【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4644
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705508265/
前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4645
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705811575/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
△ちゃんまだ上位に残ってたから言うけど
△ちゃんのおぱんつたべたい… ほぐるん団長にtnk突っ込みたい勢が居た可能性が…? ほぐるん移動するときちょっと浮いてるのかわいい
あ>>1おつ >>1乙
ウィンが何処まで票を伸ばせるのか気になる >>1乙
ウィンちゃんはそういう対象にならないような容姿を選んだのにどうして 今回メインでてきた夢想害虫ってどのイベントででてきたか覚えてる団長いますか
なんか記憶にないんだがそこまで強かったなら覚えていそうなもんだけどさ 団長は業が深過ぎて深淵にすら拒絶されるレベルだからな
人型で性別がある時点で初級よ >>28
ありがとうございます
あとで確認してみます 100位以内で別バなしってどれくらいいるんだろ
ほぐるんよりはウィンが強そうだなと思うロリコンは私 さくらねこ氏、垢のバナー画像まで新シロタエギクになってんな
リポストしかしないけど結構なアピール まあ誰とエロい事したいかで選ぶべきだよね
問題は特殊性癖は対象外だということか この当時のレイドって3ポイントで溢れてたんだっけか
攻撃力ダウンデバフで回避回復のヤマブキをメイン火力にしてた…んだったかな 当時のログだとこいつ15分制限ありで倒すの無理とか言われてる >>35
三大害虫を封印して古代花騎士を仲間にしたハゲ団長が万全の状態で挑んでも勝率5割とか強すぎるだろ 印象深かったのはものすご詰まってたこいつ
https://i.imgur.com/uyvQ8at.jpg
時点でマエガミエーネ(初代)、ナゾノヒカアリあたり レイドポイント回復しまくって倒した団長が居たとか居ないとか 夢想改虫はメインストーリー1部任務15でも出てるみたい シナリオのボスだとロータスレイクイベントだったか
玉子かけご飯が好きなカマキリも印象的だった 当時この性能なら9年野良で更に強くなって勝率5割なら分からんでもない
今風にするなら生放送7戦目みたいに大ダメカット&回復&ガッツとか マエガミエーネシリーズとチョコで自分の型取ってる害虫くらいしか覚えてねえ 枠を広げると処分する頻度を減らすことができます
いかがでしたか? >>58
私は昨日2000個近い金FMを手動でカチカチクリックして売りました 金キャラの自動売却はもにょるけどFMならええな
むしろなぜやらんのか クイズ全然分からねえからゴリゴリゴリラになるしかねえ 世界探索報酬マックスみてたら6カ国は60000*40カレンサスは48000*40
全員所属誓い通アン80の40000*1.5
カレンサスが所属無しセンティ以外フルで45000なのでセンティ必須なのね
剪定無いと思ってたよりキッツ 正解探すより制裁した方が早い
うさ耳教に入るのだ! ここのハゲ団長ならクイズを普通に正解するなんて余裕じゃないの…? こんだけ制裁で騎士団に貢献しているんだからもう正妻にするしかないね スノービートルもよく例のアザラシの画像で例えられてた記憶 投票券を花騎士の胸元やパンツに突っ込む機能はまだ実装されないのか 少し『サービス』してくれたらこの投票券あげちゃうんだけどなぁってシチュでよろしく 団長の千年キノコの中には黒い衝動を持った闇団長が封印されているんだ 最近の団長が大人しかったのは闇人格を封印されてたからだったのか 最近ロリ寝室が手ぬるいから黒い欲望さんはもっと仕事して スズシロとチコレがまだ残ってて意外
ヨウラクボタンとか何故か意外と太い団長がついてるキャラを知るの楽しい クイズ、バニタス120装備4誓い100% 他4人120誓い100
ヒャククリヒャクジュズリコバニタスの順番で勝てないけど順番が悪い? 似たような編成で3桁ダメージ出るときがあるから穴あけや装備進化進んだラ一気にダメージが伸びて倒せるんだろうなとは思ってる クイズはとりあえず防デバフ入れとけと思ってアエオニウム混ぜて勝ててるんだけど
前スレで耐えてれば敵が自爆するとか言ってる人いてスキルデバフが効いてたのか分からんあふん 戦闘中に敵ステータス見ると分かる
バリアか弱点以外ダメ通さないのが悪さしてるから、バリアが切れるかヒャクニチソウの属性付与が発動するまで耐久できれば勝てる >>91
そのレス見る前から言おうと思ってたがガッツで強引に耐えるクリヒャクとHPを保つ必要があるバニタスは合ってないのではと
自分コルベットで抜いたわ
fmやらデバフすればシターとかでもイけるんだろうが ふにカス寒梅を観梅しに行こうと思ったのにチケットが完売してろ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね タッカがいつの間にかキャラ一覧の底の方にいたのだ
いつ引いたのだ? タッカちゃんは隠れて団長観察するのが趣味らしいしずっと前からいたんじゃよ ナズナ!もう10年くらい無料ガチャで虹出てないぞ!
ぱんつみせろ クイズのアタッカーは敵の防御を上回る圧倒的な攻撃力のヒマちゃま
変身で防御デバフ100を得られるコルベット
防御さえ下げれば最強火力なバニーカクタスの3強 虹FMガチャのおかげで妖怪1枚足りないを次々に突破できた
やはり4凸しないとな
ところで昨日のクイズの「コーヒー以外が苦手な花騎士」って
正解のエピソードどこで読める? ほんとにストレリチア様? FMガチャ使いどころないやつばっかくるぞ
有用なのだせ トウガラシちゃんはももうちょっと墜ちるまで引っ張るべきだったと思います
いやまあ好きではあるんだけど トウガラシはメスガキじゃなくてただのガキだから・・・
イタドリはファッションメスガキ ベル姉の下ネタにめっぽう強いって何
猥談オッケーなのか ただしベル姉がOKだからと言ってブーちゃんチェックが無くなるわけではないし不合格だとちょん切られる >>124
バニラちゃんは団長臭依存のファッション私様 一番メスガキムーヴしてるのは水着サワギキョウの寝室だと思う
ただあれはそういうプレイだから、デフォでそういう感じのメスガキキャラが欲しい >>118
青汁としか書いてないが……?って「コーヒー以外」ってそういう意味なのか!?
ほとんどの飲み物が軒並み苦手な花騎士だと思っていた 新春エノテラの足コキ、あれサワギキョウ様に欲しかったなぁ
サワギキョウ様が手コキか足コキかオナホコキしてくれるASMR出して 別にどの子に足コキされようが一向に構わんが?(ギンッ クリヒャクと相性いいかと思って防御を攻撃に変換するアビつけてるけどもしかしてこれ気休めなんだろうか 毎日ゲタで生活している子の足と一日中ブーツはいて蒸れた足の子では触感が違うのではなかろうか >>133
防御バフ200%以上あると相手の防御抜けたりで下手な攻撃バフより有効だと思う
FMの危険な水着とママゴトで比較すると若干危険な水着の方がダメでるけど防御が高い相手ならママゴトの方が便利 ホグルンまだ残るか
ウィンは予想通りだったけどホグルンここまで強いと思わんかった コルベットかタケ残った方に入れるつもりだったからコルベットにするか 実装当時は本番じゃないって荒れるだんちょが目立ったけど
本番じゃないのはソレとして悦びの声があるのね
足コキとか逆アナルとか男としてどうなんですかってはあるけど 戦友適当にランダム検索してもすぐにほぐるん第一副団長誓済の団長見かけたから相当人気なんだろうなとは思ってた 本番教のせいでアネモネなんか10個以上あるのに全部本番だからな… そのキャラが好きなんだったらなんでもいいんじゃないの タッカの湯だかカッタの湯っつーゲーセン(?)あるよな
たまに相手に出てくる すげえどうでもいいんだけど団長レベル上げって大変なんだな
いい機会だからレベル上げしてるけど300超えてから全然上がらねえ ブロスは銀髪&ペド寄りのロリで、ウィンと属性被っててなかなか厳しそうだな >>153
途中からすんごい急角度の曲線なんだよね
すっかり忘れた頃にレベルアップする こんなもん自己満足のエンドコンテンツに近いからこれでいいとは思うんだよ
ただカンスト団長ヤバさが伝わってきて震えてくる ブロスって銀髪ロリだったっけ?
ピンク頭の豊満ボデェだった記憶あるけど毛玉の姿しかもう思い出せねぇ チコレちゃんが残っているのはもっと称えられていい
ホグルンは敵→味方になったから人気なの?
飛影とかベジータとかフェニックス一輝的なアレ ホグルンは単純にキャラデザ人気じゃないかね
悪役っぽい見た目のあまりいなかったし >>133
攻撃力に対して防御力の値が3分の1だと仮定して防御変換100%で攻撃力が1.3倍
変換20なら1.06倍
すごく雑だが攻撃バフの総合値に100%を加えた値を1.06倍した値に書き換える感覚でいい
例として攻バフ300なら攻24%バフ相当(当然装備や防御バフによって倍率は変わる)
長くなったが纏めるとヒマちゃまは掛かっている攻撃バフを実質倍以上に跳ね上げるのでえらい ほぐるんはまさかの花騎士化・やや内気というかダウナー系?・人の営みやお絵かきが大好き
というギャップでないかな 防御変換バフって装備の防御も参照するし防御バフがかかった後に計算するから
攻撃力上昇系のアビとしてはかなり優秀だった気がする 上位40ともなるとほとんどいつもの顔ぶれだな
別バないキャラ何人くらい残っているのか >>159
ブルスと見間違えたでござる
未だに脳内ではコンボイブロスって覚えてる ブロスの無自覚におちんちんいらいらさせてきそうな所好きだよ シクラメンとかいつももっと上にいるはずのキャラは今年のルール見てスキップチケット温存した団長が来年爆発して入賞するはずなのだ
来年殿堂入りになったら知らね >>153
1から300レベまで上がるのに1億経験値、300から350までいくのに1億3千万経験値いるので… 手動みずやめてほぐるんオートにしたいけど効率どれぐらい違うんですかね じゃあ今年は普段上位狙えないキャラが上位行く可能性あるね
というか温存する人が複数いたら結局同じ結果にならない? やっぱり上位は大体いつもの顔ぶれか
ブロスはもう落ちてるけどウィンちゃんとホグルンは頑張ってるな 俺の中のシクラメンハゲって1年休んで2年分ぶっぱしてくるイメージだわ
強いけど毎年安定して上位にいるメンツよりは一歩下がる、みたいな感じ? 無料ステップでお兄ちゃんの妹出たわ
思わずデッカって声でた、こんなんお兄ちゃんなくやん・・・
ズラがまえ卒業 お兄ちゃんも油断するといつデカくなるかわかったもんじゃないからな シクラメン団長は新BARで成仏したのか
これでミントちゃんのパイズリ寝室がようやく見れるのか クリンユキフデって顔隠してる布の漢字が表情っぽくなってて面白いな クリンユキフデがログボで出てきたときに、平の点まばたきするんかい!って驚いた 金確定とかステップアップとか金が殆どダブったら虹メ300位もらえるし虹FMも150枚くらい貰えるからうまうま 始球に四球に死球に支給に至急に指球に紫宮に梓宮、そして子宮で9個だな
ウィンちゃんの子宮突いてエグい声出させてNZN? NZNにエグいのが生えてたらこわい
執務室で二人きりのときに横に立ってるNZNのパンツの下で
エグいのが蠢き始めたら泣く そういえばアイギスでチビキャラ化みたいのをやっているけど花騎士でもやろうぜ新井 >>204
毛玉の寝室をよこせと叫ぶおハゲ達に寝室なしSDキャラは毒だぜ デスクの上ではなくむしろ下で活躍するペットのようなものなんてどうだろう
ピンクの熊とか ハナモモ割と低ない?
生き残りふに族ネリネと△ちゃんだけやん 苦手な物:えっち(大好きだったが旅の途中で当たってしまいトラウマに) うんち出来ないのなら菌を体から排出しづらくなるから当たったら即死ぞ ハナモモは去年が異様に高かっただけ定期
ロリコンのパワーが一極してたんじゃないかな… 数年スキチケ蜜貯めたハゲが全解放したって聞いたけどマジかは知らん 一昨年は19位、3年前は14位とそれなりに高かったけどね
数年分のスキチケを解放と1位取った反動だろう 勝ち馬狙いが集中したのはあるだろうな、ステラも同様
それとあの時期はロリの数が減ってるだのなんだのって騒ぎもあった セルリアに入れてるけど育成優先だから望み薄だなぁ
お嫁さんキャラなんだからジューンブライドくれ 貯めてたのは多分1人だろうけど、数百万クラスは数人見た
そこに22年はヒノキ支援していた組が合流していた感じだったな観測した限りでは ロリコンたちよ今年はウィンちゃんに全力するんだぞ
わかったな? ウィンちゃんもいいけどサンカクちゃんも捨てがたい
otnp心は複雑 スキンはもちろん買ったぜ
でも寝室やデートが見たいじゃん >>236
それはわかる
感度3000倍カトレアとかもな… スキンは正直ぼり過ぎ感
こっちはえろが見たいんだよ分かっとんのかこら 去年11位以下が3500万で団子になってて10位ー6位が4700万で団子になってるから1千万〜入れれるなら戦況を動かせるのね
5万蜜と10万スキチケあれば理論上可能だから蜜だけなら確かに数年あれば… モン娘のスキンはエロなしのも含めて割と気軽に買ってしまうけど花騎士のスキンはなかなか触手が伸びないな
モン娘はその気になれがどのキャラもで使えるからスキン買っても良いかなって気になるけど花騎士はそうじゃないし
よく使う数珠のスキンとかが出たら買うかもしれないけどね 別バが実質スキンよな
学園パーティ好き、どんなパンツか気になって夜しか眠れない クリヒャクさん実装でアタッカー無しでもフラス突破できるようになってるらしいし昔と変わらず一部以外好きな子連れてけると思うけど…
別バが実質スキンなのでスキンだすなら別バ出せはそれはそう スキンや一枚絵を売ることは悪くはないと思うんだけど
FMみたいなのじゃなくてもっとエロゲのスケベなCGみたいなイベントスチルください 好きな子連れていきたいハゲと好きな子使いたいハゲは違うのだ
ロリとロリ巨乳とロリコンくらい違うのだ 好きな子は性欲処理にハメるために連れて行きたい
他の子は戦闘頑張って 好きな子を使いたい(オナホ)
主従やおしおきっクスが良いわけ 強キャラに背負われてるだけで編成する理由がないレベルの古いキャラはさすがに
別baaが出ない子は性能更新されないのが辛い
やはりアビリティカスタマイズを実装するしか いちいち編成シナジーとか考えるのめんどくさいからぱわー!でいいんだよぱわー!で
4編成求めるような場所はクソです 今後登場予定の3ちゃんめちゃくちゃかわいいな
こういう本物のロリが出てくるエロゲが少なすぎる 好きな子でた!キャラクエと寝室とデートとボイス確認した!SD鑑賞した!で満足じゃろ FMと装備をインフレさせる方針ならキャラの自由度は高かったと思うけど、まぁ売れないよなぁ ジュンブラならイベ金確定みたいなもんだからええやん イベ金つまり使えねえってことじゃん
入手してエロだけ見て終わりならもう同人でええんよ 虹でも使えないキャラはいるし金でもオカズになるキャラはいる なんか特別なのうんのかと待機してたけどなにもながだ
スキチケいらんかったら500円もいらんよなぁ・・・
金チケじゃなくて9周年チケにしてくれたら良かったのに 虹の1体も出ないまま周年イベントが過ぎていく
どうして毎年引きがうんこなんだ 最近のイベ金普通に性能いい感じだけどそもそもイベ以外の金って最近実装されたっけ ぶっちゃけゲーム部分なんて石を集める為だけの要素でしかないですしおすし
つまりちんしこする為 ナズナの日ショップは来たぞ
4コマはクイズが9周年ネタだからあれで終わりかな あふんだから強いかどうかはよくわからんけどオンリーワンな性能のイベ金が増えてきた印象
>>269
ガチャ金は6月のシナモンが最後だった気がする ガチャ金は去年のお菓子イベントで出て来たのシナモンが最後らしい https://i.imgur.com/emK0TFO.jpeg
スキンは値段に目を瞑れば数ヵ月は楽しめて満足度が高い
毛玉ブロスのお風呂ボイスも好きなんだよね >>272
半年前…。これイベ金も金も昇華インフレしてきてるけどガチャ金最近実装されてないだけぱたーん… 投票で走ってる間にいろいろ来られても見る時間無いし周年当日はこのくらいささやかでちょうどいい >>274
こいつどうやってご飯とお風呂用意したんだろうな JBは新規よかヒッツの復刻に期待してる
ガチャにいる時に限って石が心許なかったから次こそロイヤルフェラを堪能したい ウマ娘にシーザリオってのが追加されて
その子供の子供がイフェイオンなので
これは花騎士コラボと言っても過言ではないだろう
IP使用権料をもらってこよう 6月以降は学者イベ除けばあとはずっと別バのターンだったからな わーい、プルメリアママが40位以内だーやったあ
どこまで行けるかなあ、頑張って欲しいなあ 無料ガチャ今のとこ何の成果も得られてないけど探索でライムギ来たから許したる 虹はどっちても出たが被りじゃニジナシィと変わらんの メインで出てきたけどシザーリオなんて単語見たのキディグレイド以来だったわ ナズナのくせにエロイぱんつ穿いてんじゃないか
今度からそういうぱんつ見せろよ 七草乙女団のイベントでナズナは速さに定評があることは判明している
高速ピストン騎乗だな 9周年チケで引けてないのに2%とか0.5%とか引ける訳もなく X連携のチケットそういや全滅だったわ
約10%を9連スルーはなかなかショック ステップアッポーで水着スコップちゃん
ガークリのキャルトちゃんとボイスそっくりですねぇ 虹無しはいつもの事だからいいけどルーレットが6日連続チケしか出ないのはなんだぁ?NZNァ…? ガチャ運的に今年の周年絡みのガチャは全部だめっぽいな
お祭りは諦めてすみっこで毛玉転がしでもしてよう 虹FMガチャだけが精神の安定を測れる
使うかどうかはさておいて ようやく虹チケ2出たわ
前回出なかったから
あと3枚ぐらい欲しいぞナズナ クイズがひたすら不快なんだが
こんなんやってるから人減るんだろ まぁちゃんと遊んでる人なら分かるんだろうな
自分は遊んでねぇから最初の5問くらいだけクリア済みで後全部放置で今回少し消化してる程度だし
報酬美味しい問題だけクリアすればええんちゃう?他に石回収先が無くなったハゲには貴重だろうしいうて石枠少ないが 図鑑みて確認しないとわからん問題も多いんじゃね?生でそんなこと言ってたような?
まあ自分は興味ないから親切なハゲが正解全部まとめたのを公開してくれたらやるか程度だわ 不快ならやらなきゃいいだけだし、なんなら強引に突破してもいい ストーリーや設定に興味ない少数派団長だってことは言わずに酷評するスタイルか ウィンターの女王…?ヒツジグサかな…ハスはロータスだろってレベルだけど全部殴り倒してるぞ 殴り倒すぐらいならトライアンドエラーか目の前の端末で調べた方が速いのでは
ふにはいぶされた 今日の問題そんなに分からんか?
クロユリとゼラの話も知らんとか… クロユリが死に急いでたレベルで戦いドップリだったのは覚えてるけどゼラニウムが悩んでたイメージ無かった…
すっかり忘れてるな ふにカス今回の人気投票で20位以内にふに族を3人以上ランクインさせないと
今よりもっと額が広くなる呪いにかかれ 10周年にも期待だね団長さん!(気が早い)
一万円で10万石一回買えるようにしといて 無料ガチャは当然虹ナシィ
なおルーレットでプレミアム2チケ3枚目…
偏りすぎぃ! そもそも未所持なら図鑑すら見れない問題
やはりゴリ押し総当たりが正義 >>322
上位ふに族増やすより△ちゃんに全ツすべきではないでしょうか 10万円で1万石を買えるようにですね!わかりました団長様! やっと手に入ったぜ!前回は散々だったからもう一枚くらい頼む
https://i.gyazo.com/1421845dcadc15a970284e126d804213.png
>>325
図鑑にヒント系はそれだと問題になる気がしなくもないけど村ゲーだし大丈夫か クイズなんてあふんごり押しかミジメに探すかだと思ってたのにキレ散らかすのはどの層なんだ・・・ 未所持問題常設イベ金にしとかないと復刻逃すと2年はとれないから虹よりよっぽど厳しい気がする 生放送に毎回配信中にクリアできないようなイベマップを用意する運営やぞ
その手持ちでクリアできたとか言われても編成や順番で変わるだろうしFMもあるしな 銀子ならギリギリクリアできる神調整されてるんじゃなかったっけ? 正直カワニシサンもあふんやなって
めちゃめちゃ知ってんよって態度のわりに毎回クリア出来てないんじゃ・・・ みんな言わないけど今回の放送で
ある程度本番前にゴニョゴニョしてるって察したろ クイズって毎日増えてたのかよ
あと今日はナッズの日か
周回数結構重いんだよなぁ チャレンジのところ流し見しかしてないけどけっこうガバガバな編成で行ってた気がする クリア編成教えてもらってるが自力販促パで最初挑んで負けたらクリア編成でやる感じっぽい
まあ事故でクリヒャクさん無かったんですけどね! >>333
銀子の手持ちを勘違いして調整してたぽいからな
クリヒャックを持ってると思ってた そういえばニコニコ級って昔は簡単なマップと二段構えだったのにいまは高難度しかないのね 銀ネキの編成ヒャックジュズバニカクリコイフェだったけどイフェ抜いて水着スコップや水着タケでも入れたら余裕だったのにな クイズがつまらないそれはその花騎士に興味がないって事
正解分からなくてもそうなんだーって感想にならないんだろ
嫁以外の花騎士も少しは愛してあげよ 配布の祝福どうしようかな
カナちゃん対応するまで待つかタケさんにするか クイズのステージタイトルと実際の設問が異なってるのはどういう了見なんだ そりゃ嫁以外に興味ないハゲはいるでしょ
てかクイズって出来レース人気投票に興味ないのと似たような理由 団長につきっきりでもおかしくないのにキャラクエ寝室デートでは名前すらほとんど出てこないナズナ 言うてハッゲだって放送中の数十分でニコ生級クリアしてください言われても焦るやろ クイズ楽しいよ
2つの敵を制裁すればいいんでしょ? 今日の限定ショップで毛玉に乗じようとするNZN
さすがに笑う
>>215
こ……これ当たりすぎじゃ!? そういやクイズは常設任務なのね
ナズナの日だし、クエスト消化がてらに大分終えたぞい 数十分どころか生放送で2戦しかさせてもらえないのに極悪アビ搭載してるので… クイズダンジョン消費スタミナの割に時間が掛かるから投票周回に不向きだし
経験値がないから経験値アップの時に回るのも不向きなんよな
まあぼくはあふんだから出たら速攻正解するんですけど ぶっちゃけ生放送級はクリアよりも
トラブルで詫び石期待してるハゲの方が多いのでは ??「恥をかかされたので腹いせに壊した、反省はしていない」 >>363
お詫びに脱いで水着になったから
しかも強かった 性能的に脱いだら強いというか召喚で武者で数攻めするより本体が出ていったほうが強かったっていう タケちゃん頼めば結構なんでもやってくれそうでいいよね 嫌な顔しながらローキックしてくれる上にぱんつ見せてくれる 数で攻めてたら勝ってたのに調子乗ったアウラ様
まだ流行ってんのかな △ちゃんなら頼めばおしっこ飲ませてくれそうなのはあるよね 「利き尿」で検索しても出てこないからまだ存在しない文化なのね A ナズナの熟成パンツ9年物
B 探偵のフローラルパンツ 飲尿のプロは判断できるらしいけど
そもそも飲尿のプロの存在が少なすぎる ホグルン順位出ちゃったか
しかし今年のチコレは強いな 残ってるやつ別バあるキャラだらけで草…ん?
チコレだけかな、別衣装別バないキャラ >>385
ウィンちゃん落ちたのかと思って見に行っちゃったじゃないか
初日圏外だったけど地味にケーちゃんが順位上げてる? ウィンとチコレか
ウィンの方は20位以内なら安泰だろうけどチコレってどんなキャラだっけ
腰いわし系? >>381
そんなウイスキーとカクテル識別できますか?は格付けじゃなくて単なる知能テストだよ
スキラちゃんの本気勝負おぱんつと売店で買ってきた間に合わせおぱんつを利き分けよう A:ペポのおぱんつ
B:ランタナちゃんがかじったペポのおぱんつ チコレは去年177位か
別に出番があったわけでも無いのに一体何が ほぐるん団長スキンはよ
ミズはシロちゃん形態で寝室な
フラスは…もともと出番少なかったからなあ おーぷん見てきたらチコレ団長が止まるんじゃねえぞしていた
コノジュンイナラ1人じゃないかもしれないけど 初登場の人気投票で雑に上位のロリだからふに族だな!って名誉ふに族に組み込まれたハツユキソウがまだいるだろ 毎年人気投票のトップがふに族の族長になってるってマジ? 決戦まで含めた予想だけど、アネモネ、ウィン、ヒャクニチソウ、ネムノキ、カトレアは入賞するね
外したら鼻でピーナツ食べてやるよ あ、ヤマブキまだ残ってるじゃん
くまさん繋がりで別バやれよ運営 ヤマブキは別バでたら開花路線でいくかどうか気になる チコレは実装時からお嬢様&手袋属性で
性癖ど真ん中つかれて興奮してるハゲいたよね うめちぃくんのキャラはいいぞ
そいやwikiのXのアドレスが古い垢のままになってたな 去年はヒマちゃま今年はチコレ
来年はカカロットだな 今期のお嬢様系アニメを考えてみたけど長文になりそうだからやめた よくよく考えなくてもおぼっちゃまくんのさまよちゃんってとんでもねえ名前だな やべ投票忘れてたわ
アベリアに全ツッパして終わらせとこ 今年のウメさん強くない?
いつも100位前後でサクラさんに負けてたイメージが 勝手な印象ではD>F>Uだった感じだけどなんかんだ初期キャラだしな 仕方ない。そろそろ勃ち上がるかアプリコッ党。ひな祭りアプコットの実装目指して! ところでイベ装備進化ってやってる?
今虹石の在庫とイベ装備の種類見てみたら一応虹石足りるけど鍛えたあと使うかと言われると面倒で放置してしまう気もする >>425
お試し程度でやってるが面倒で放置してる 装備周りよくわからんくて手を付けてないな
4種ともイベ装備進化させて所属国家に合わせて装備させるのが最適解なんだろうか >>425
いくつか鍛えたところでコンテンツをクリアできたので今は様子見してる
性能が高いやつ(指輪など)をレギュラーメンバーに配るぐらいはしてもいいんじゃないかな 虹まで強化したら何のセットボーナスがつくのかわかればいいんだけど
どこの国家が対象なのかは一目瞭然になっただけ前よりマシだとはいえ 虹石余りまくってるから取りあえず総合力パーティーとよく使うパーティーと高難易度用には進化イベ装備つけてる
よくわからんから国家合わせるぐらいで性能は見てない やっぱどうすればアビがつくのかとか何を付けたらいいのかとか面倒だよなぁ
ていうか星6進化告知の段階ではEX装備も進化対象みたいに書いてなかったか? EX進化はどういうアビ持たせんの?って問題もあるけどそれ以上に持つ者と持たざる者の差が激しくて
実装に踏ん切り付かないか立ち消えになったとしても正直仕方ないって気もする ジョインジョイントキィ
セッカッコーテーレッテーホクトウジョウハガンケンフェイタルケイオー イベ装備は正直どうでもいい
キャラの方は作った方が良い イベ装備は最近のクリ確率とスキル発動UPが使いやすくて良いけど正味誤差
ソラビ(出来れば乗算)が来たら本気出す ほとんど1穴の虹しかいないからイベ装備付けたところでボーナス微妙そうでパス 赤とんぼ全員フル凸で15%、晴れの装いフル凸で15%だから強いんだけど構築難度がアホほど高いという欠点が… キャラ専用装備は一部特殊なアビリティが追加されるんだよな(所属国家が「その他地域」のキャラ限定だっけ?)
リコは自分のパラメータにボーナスがない代わりに「自身の被回復量を100%上昇し、最大HPの200%までHPを維持可能」
専用装備はセットアビリティのカウントを1上げられるのでやっぱり作る優先度が高いね
> ・セットアビリティを持たない★6装備
> 主に★6専用装備が該当。
> セットアビリティを持つ装備と合わせて編成に使用することで、
> セットアビリティのカウントを1ずつ上げることができる。
> 他のどのセットアビリティを持つ装備と組み合わせても、カウントが上がる。 犬をお供に連れた花騎士をもっともっと増やしてほしい
というかもう犬だけでいい
毛玉は口の周りの皮うにうにがなさそうだからちょっと物足りない 俺は犬のオトモが欲しいんじゃねえんだ
花騎士にリード付けてお○んぽ突っ込む寝室が欲しいんだよぉぉぉっ! 犬割と多い気がするけど誰が居たっけ
ウラクちくわドンロン妹ちゃんルリ…他におる? アキあんま人気ないよな…
ロリコンハゲの琴線には触れなかったか リキシマニアさんの朝は早い
早朝稽古、ちゃんこ仕込みの見学 サバナンゴちゃん…
コマデリちゃん…
アラブナちゃん… 長い名前が覚えられない
ブドウ姉妹とかスリッパさんとか 長い名前はエリカ・ザ・クリスマスパレードさんぐらいしか覚えられない ふらわーないとがーるぐらいなら覚えられる…気がする
頑張れは、多分…いやーイケる…よ? オンシジウムなのかオンシジュームなのか
イオノシジウムなのかイオノシジュームなのか
こういうややこしい命名はきつい そういやシロツメクサは今年元気ないな
別バきて成仏したのか… サトルくん普通の絵すぎて上下2人に比べると支援感が薄い みすずは仕事よくするから人気さえありゃ別バどんどん描くと思うぞ ザを忘れるなという割にキャラ名にはザが付かないエリカ・ザ・グレートさん プロフィール見るとなんとなくコルベットがタケに対して団長への忠誠心で対抗意識持ってそう
コルベットがブロッサム所属なので常に団長と一緒にいられることに優越感感じてそう コルベットは敵陣営にいがちなトップにベタ惚れしている女幹部みたいなタイプよな
終盤に組織が崩壊してもう戦う必要はないからと投降を呼びかけられているのにトップのために特攻して死ぬやつ タケさんキャラ経ちすぎ問題
なにやってもおもしれーわ >>470
名前がはみ出してることよりザがついてない事にキレるタイプ >>474
あんな凛々しい顔で面白い事言うのズルい 久方ぶりに編成更新してるけどバニタスみたいに自己完結してるアタッカーはどういうバフ盛るか悩むな
パワーをバニタスに、な編成が一番なんやろうけど デイリーステップ6の11連(1枠確定なので実質10連)2%いいの? ついに無料ガチャから虹出たわ
で、イヌマキって誰だ?全然記憶にない ラインナップが去年実装されたキャラだけのはず
去年の周年にやったステップアップも同じだった ソーヴィニヨン・ブランちゃん来た。斬の回復特化だから新年の斬のオバヒ組とシナジーあるかな 確定枠で犬耳コオニタビラコがNEWで来たわ
甘味処イベもうほぼ1年前なのか〜マジか〜 (´・ω・`)チケット込みで新しめのキャラ4体来たから満足でした
(´・ω・`)終わってみればいい9周年だったな! 確定ガチャは被り虹じゃなかったから『勝ち』だな
https://i.imgur.com/AHDlWs2.jpg
性能評価はよく知らん バニバイカモ水タケパのアタッカー要員として入れてみようかなと思ったけど色々と噛み合わなそうだなこりゃ
ってか反撃持ちにバリア持たせるなよ… ドスケベブラックベリーだった
性能的にはどうしようもないけど、エロいから満足 虹メ50枚だった
なんで数少ない所持済みを引き当てるんだ… ベルはだらしなく着崩すタイプの和服キャラだし
サンはロリ巨乳だし
あんまり引く気がしない
こう見た目で引く気がしないときほど攻略性能が良くて、引かないと後悔するやつなんだ
おれはくわしいんだ 京都人のくせにあんな下品な身体してるとは思わなかった 世界花は見た目以外で引く必要ないからお財布にやさしい 昨日は水着スコップちゃん
今日は水着カタバミ
寒いのにご苦労様です ステップは確定合わせて虹3枚
2枚はNEWだったしおいしい 限定セレガチャ55連目でアングレカムにステップアップ確定虹でウバユリと見事に連続でシスターみたいなキャラが来たわ。
どっちも未所持だったから有難い。 メインストーリークエスト報酬で投票券5000枚貰えるって聞いたから消化してきた
リンゴちゃんが唐突に英語になるの笑う ☆5のみ10連のおかげで☆5が書籍とお着換え以外揃った
思い返してみれば良い周年だった ☆6確定ステップはバニーバイカソウ
未所持だったしままええわ ハス様、ハス様とは名前だけよく出てくるけどそのハス様が出てこない不具合あるんだけど… >>525
虹メで取ってしまえばええんやで。ハス様はエッチだよ >>526
そうだよな もったいないとかメダルとっといても仕方ないし交換するか 確定分この前天井したヒガンバナがでたよ
天井したの後悔したな あれ?無料ガチャの虹率って最初が2%で、次が0.5%だっけ? ステップアップは虹確定枠しか出なかったわ
しょっぱいなぁ
>>530
ステップアップは2%
11連は0.5% 周回と仮眠を同時にするために電車で寝ながら目的地を待つ方法を参考にしたら案外うまくいった
オート周回しながら横になり、スタミナ尽きてリザルト画面のBGMが長く流れたら回復の為に目を開ける >>534
回答ありがとう
ステップアップとはなんぞと思ってお知らせ確認したら、サボってなければ今日がSTEP6で虹1体確定だったのね
生命セルリア来て良いぞ〜 あふんあふん ああ、だから今日の無料でNEW出たのかあふんあふん Aは生命樹セルリア
Bはユリオプスデージー
どっちもちんちんハズレで悲しい イヌマキちゃんだったけどこの子ちょっと虹オーラ足りなくない ちんちん当たりとか入ってないやん?
9周年とステップでヅラ構え回避できたからあとは0.5%や
まぁ231?連で0.5%引けんハゲとかおらんやろ〜
ルーレット含めてオールヅラ構えだったら誇っていい 水着シコップちゃんと責めカトレアNEWだったウマー
シコップちゃんもバッファとして強そうだけどその後にご無体なキャラ多かったりバニタス専用のヤコウボクとか出てイマイチ影が薄いな 水着スコップちゃんは今回のギンランと相性良いのよ
ただまあやっぱイマイチ影が薄いよね…本人のキャラは濃いのに 結局水着シャベルちゃんは修正されたんだっけ?そのままだっけ? 水着スコップちゃんは水着タケさんと当時抱合せで来て両方使いやすくて良かった タケちゃん目当てで回したけど天井まで来なかった記憶 タケさん自分のことを貧相な小娘と思ってるけどそれでも団長を興奮させることができる辺り上手だよな 水着スコップちゃんって実装当時腕試しの結論パにはいってなかったっけ 今月の千花勲章の上アンプル取り終わったー
毎月地味に辛い ofuないときは日頃のSt消化にミズだぉを回ってれば余裕よ
イベなんて最小限回っとけばええねん お花まったく関係ないけどVの会社の社長が現金持ち逃げ失踪したという話やばいな戸締まりしとこ あとお花でえみゃキャラ関連の話題が出ると旦那がシュバってくるの笑う むしろハッゲは貧相なほどコーフンするの
なお個体差があるの ヘムロックにみやぶられていたよね
貧相だから勃たないとか嘘吐くんじゃねえー!
なお体型関係なくヘムには興奮できなかった模様 今月は9周年イベにNZNデーで上アン交換無理やわ
蜜使えばいけるが今日一日で稼ぐのは心身的にキツい >>556
社長失踪したのでドレミの歌うたいます
とかやってるんだが…強いなw シャッチョさん探してぶっすりするお仕事が必要なの… 放置してたBで古代ガチャチケ貰ったから引いたけど、これでタケさんが出る可能性あるのほんとやべーは
https://i.imgur.com/fEjyPKI.png >>564
羨ましい
1月は結局1回も古代復刻ガチャ無かったなシターもジュズも始めてから1回も復刻来てないから待ち遠しい 社長消えると手続き何もできないから倒産扱いにしかならないそうで
社長失踪したからいきなりフリーになりましたで溢れとる ログボで今日はちょっと勝てたとか言ったりするの
でも見栄張って自腹でプレゼントもってきてるだけかもしれないの… こんなかわいい子にどスケベサキュバス衣装着せてきたのなんか興奮する ちょっと勝たせて気を大きくさせてむしり取るヒヤシおば あー嫁の順位出ちゃった
ウィンはこの調子のままいけば決戦出場か ヤマブキとチコレも消えて別バなしはウィンだけか、順当すぎて推しがいないと面白みがないメンツが残りそうだ サバナンゴ20位以内マジ?
このまま残って欲しいけど サンゴバナは中の人引退してからの別バは出てないんだっけ 必死に走って推しが入らなくて悔しいならわかるけど
他力本願で見に回ってるのに結果が気に入らないとか言ってる奴はキモイよ ?で入賞経験無しなのはメリアサンゴチョコモスヘレニウムラベでいいんだっけ? ウメさんここかぁ
これは厳しい
アネモネ、ウィン、エノテラ、ヒガン、、ヒャクニチ、スノドロって感じかね ロリ枠はステラとラベンダーかな?
個人的にこの中から一人ならヘレニウムくんかなあ
来週まで残るかどうかわからないけど ウィンは初だからまだいいとして他は食傷
石温存できるからマシという見方もできなくはない ウィンちゃんは20位残ればかなり有利だろうからなぁ残りのメンツ的に浮動票集めやすいだろうし
別Verないブッキーやチコレあたりも入れればワンチャンなんだけど 放っておいても入賞するでしょ
入賞しなくても水着姿とか来るでしょ世界花の奇跡で って>>584しかみてなかったわ
メリア、イフェ、ウィン、オシロイ、サンゴ、チョコモス、ヘレニウムあたりならまぁ 決選投票は入賞経験ない花騎士に入れるつもりだったけど
それなりに別バのある花騎士は迷うな 嫁にサクッと10万票突っ込んだのに順位落ちてる…
20位からは遠くてもみんな周回の合間にちゃんと投票してるんだな 昨日から手動周回で40万票入れた俺の推しだって順位落ちたし ウィンは古代みたいに別バ内定してそうだけど1位取って戸惑う姿見たいってのはあるよね (´・ω・`)ウィンちゃんとふらわー
(´・ω・`)どうして差が付いたのか 2段階になっていつ投票するのがいいのか分からなくて
まだ残してるエリクサーハゲは私です ほぐるんとリコ残っていたならそういう理由で票入れるかも >>597
二段階目は一人一票
遅くするメリット皆無だぞ >>600
そうじゃなくて予選のどのタイミングで入れるのがいいのかなって
スタートダッシュか小刻みかラストに一括か オシロイバナまだ粘ってるやん!
やれるぶんだけぶちこむか 1段目順位は実質明日で決まる感じよね
途中経過が全部公表されたら上位に勝ち馬票が流れ込んで逆転がほぼ出来なくなるし
投票ガチ勢は今日が追い込みだぞ >>601
予選の中間順位で高ければ高い方が勝ち馬の中から残したい票集まるんだからスタートダッシュ以外の選択肢なくない? (´・ω・`)今のメンツで残るんなら別バ貰ってない子に入れたくなるけど
(´・ω・`)ウィンちゃんなんて入れなくても勝手に別バもらえるよねっておもてる それに今まではどうせ上位は無理だから
嫁一択で適当にぶっこんでたけど
20位なら行けるかもしれない好きなキャラに
少し応援しようかとか色々迷うのです (´・ω・`)他人事だけどここまで来たならチコレちゃんでシコりたいから頑張って ウィンのパジャマと浴衣とロリ水着と着ぐるみとJS制服とハロウィン見たいです ウィンに入れるとヒャックみたいな短スパン別ver地獄になりそうでなぁ 奔放な姉チコリーの代わりに家名を継ぐだの言う話になってる姉大好き妹
全ては姉のために! 殿堂入り組が純粋な応援でどれだけ伸びるか
上位の投票人数が公表されたときは一応他より多かったよね 投票イベが始まったとたんに低レベル団長からの戦友申請がやたらと飛んでくるようになったし投票人数とやらも正直怪しいけどね https://i.gyazo.com/36167be9c2221f9eefaa322f3585799c.png
クリスマスプレゼントのキャラ別集計ランキングとほぼ変わらない結果になりそうね
サクラとナズナの枠に誰が入ってくるのかってとこか 俺んところには全然こないが
てかそういう目的なら戦友いらなくね そりゃ投票人数3桁の嫁だったら決戦投票落ちるの確実だろうしいろいろ小細工するでしょう 鈍足自軍であとは戦友にドーンして楽々周回みたいな感じでは
虹貰えるようになったとはいえ数うちゃの人はそれすら面倒だろうし AもBも戦友申請なんて来ないな
先週1回だけ来たけど230台の人だったし IDはどこにも公開していないぞ
大昔に1回だけここに晒したかもしれんけどそれが今更どうかなるとも思えないし 総合力が高いからランダム枠でオススメになりやすい編成とか? 投票用の垢だったらもうちょっとレベル上がってそうだけど 低レベルならぬ低身長の花騎士から申請(意味深)してほしいロリコン団長はいるかもしれない
ちな自分も戦友申請なんて最近一切来てない 戦友のお任せ検索するときに申請側の団長レベルによって出てくる団長レベル帯に偏りがあるというのは聞いたことがあるな って事はレイド臭いな
1年分特務勲章を補充しようとラエヴァ君のところスキップして石持レイド放出しまくっていたし
2ケタ台ばかりってのは気になるけど
>>626
ネタ全力の2キャラ編成だ
>>628
履歴には3桁団長も普通にいる 団長名で石油王とかアレ長おじさんとか名乗ってない?ロリ推しから申請来るならなら校長とか 団長名も特に変な名前にしている訳でもないんだけど… まぁ開始ランキングが高いわけじゃないし実際に複垢作りまくってるのがいたとしても戦況ひっくり返せるほどの量はないんじゃないか知らんけど たまにガチャしか引いてなかった時々ログイン勢の新人だけど1週間位前位から本腰入れてやり始めたら一瞬で3桁なったよ投票券集めてるなら2桁は無理じゃね とりあえず前半戦で50万票
1年間真面目にやってもスタ剤買わないと100万票行くか行かないかだなぁ 高レベルのレイド湧かせてリリースしてると戦友申請わらわらくるぞ 最高効率を常に維持できれば一時間で2万票くらいだなスキップなしだと ガチ周回してる団長はレイド出現表示すらうっとうしいから放流せず放置だろうし流れる個体数が少なくなってるから集中する感じかね
ガチじゃなくて他周回するにしてもオフない期間だしミズあたりにこもって勲章稼ぎするだろうし サバナンゴとチョコモス頑張ってるなー
チョコモスはバレンタイン衣装がタケノコ族みたいでアレだったので可愛い衣装の別ver出して貰えるといいねぇ
クリスマスブルローの進化衣装もアレだったけど お勧めに出てくる高レベル団長はあきらかにもう引退してるだろう昔の編成の団長も出てくるんよね
信じられるのはリアルタイムでレイド湧かしてくれてる高レベル団長よ
そら新人からモテモテよ あと助っ人に表示されるのは24時間以内のログイン歴がある団長だけだったはず オシロイバナとハツユキソウ残ってるのか
フリーレンもまだやれるのか フリーレン様なら来週からぷりきゅあの主役(犬)ですよ 流石に断られてもおかしくないというよりそろそろ断ってもいいんじゃないか?という気になってる ワイは地道にコア6で兼業してるけどガチ団長はどこ回ってんの。ドレスかな 特殊極限のスタミナ100を高速ソーラー1PTで二戦瞬殺周回だよ
ドレスは一瞬でトドメ刺す編成難しいし >>645
そうだっけ?
B垢で新人やってた時えらい昔のキャラ&昔流行った編成ばっかりお勧めに出てきたけど
クジラ艇のお勧めとか引退してるっぽい団長ばっかりだった(5人のレベルが110で止まってたり)
1年前くらいだったけど変わったんかな なんとなくロード短縮のために期間中は助っ人1人編成にしてみたけど
投票ガチハゲはスキチケ使うだろうから関係ないか クジラ艇の編成なんてそれこそわざわざ更新しないし… クジラ艇のスタ100でスキチケ使用した後に出てくるスタ90のBSで戦友は使ってるな
このやり方は票数こそ期待できるが1日にスキチケ1万くらいがやっとなのでスタートダッシュはほぼ不可能だから自分以外やってなさそうだけど >>651
それ昔に仕様変わって助っ人はプロフィールでの設定だから
攻略編成更新しても助っ人は昔のままっていうアレでは 助っ人をロリ編成にしてたらロリコン好きが釣れるってこと!? レア度別かなんかで着ぐるみとかいう外れ衣装だったからオシロイバナは頑張っていただきたい
正直あれ渡されるくらいなら普通の季節衣装のがマシよね 着ぐるみのオシロイバナちゃんは何故かハツユキ化してるしな… 投票別バはセンスが問われる
パラレルはヒノキやスイカズラみたいな別バ無しがいなけりゃそんな不満はなかったのでは 犬リア先生はきぐるみネタで寝室できるから
夜のお○んぽするんだよ インポと犬リアは推してる団長がどう思ったかは知らんけど普通に見てる分にはかわいいと思う
オシロイは特に興味ない者から見てもひどいと思う むしろオシロイは子供っぽいからまだ着ぐるみはマシだった
センポとセルリアは師匠並にうわきつ感ある パラレルは存在自体が生理的に無理だったわ
純愛エロゲやってたら唐突にNTR凌辱モノぶち込まれた感じ ベルはんにはスパイダー騎乗位して欲しい
あの見た目で甘々初々しいとか勘弁してくれ 世界花様が初めてじゃないって毛玉のときにでも襲われたりした? 京都人特有のねちっこい言い回しを反映したようなねちっこい攻めをしてくるべきである おばさんでいいんだけどああいうのキライ
ゴミ性能の毛玉シリーズで逆に助かったわ この短期間の間に世界花様が初めてじゃなくなってたらそれはそれで性欲の化身で面白い サンちゃん「人型になるには人間と触れ合えばいいんだよ」
なるほど ベルはんは最終面でブラックアウト即死音ゲーさせられますか ベル様は偉そうな態度なのにクソザコ処女でわからセックスされるタイプでお願いします ワビスケもオイランソウも寝室はイマイチだった
えっの塊みたいな見た目と設定なのに淫乱さが足りないよ淫乱さがー
リリィウッドとか清楚っぽい土地の割にスケベが多いから毛玉でもリリィのほうが期待できそう 無料の方はクソだけど限定セレクションで虹3でたから収束はした
被りだけどな! 一匹ぐらいは気持ちいいこと覚えちゃってオナニー狂いになる毛玉がいてもいいのにな
ロータスに期待しとくか オイランソウは職業柄で非処女なんだろうけど桃源郷入りした理由も特に語られてなかったしな(開花後は知らない)
キャラクエも団長を真っ二つにさせてくれと刃物持って追いかけ回しただけだし >>693
この画像通りの実装になっているんだな
ベルの愛称はうみゃでいいかな おセッセしてる最中にヒャクニチソウとジニア入れ替われ ヒャクニチソウって可愛いとは思うけど熱狂的ファンが付く理由はよくわからん
どこが刺さったの、二重人格設定? 表は可愛い裏は格好いい、んで絵師がいいからまあ人気は出るやろ
みすずネキの描くキャラは他ゲーでも人気キャラなってたし 双子のネリネん好きだったな
ネタキャラになっていたけど ヒャックもいいけどタツタソウの別バもはよしてほしいわね タツタソウもいいところはいってたから別Ver来そうなんだけどヒャックこれだけ描かせてるとしばらくは難しいか
本人の体調とかもあったし ブレイヴガールレイヴンズもジェミニシードもみすずキャラ好きだった ブレガでも銃を持つと別人のようになる二重人格キャラがいたね
高級感のある絵柄だからかお高いキャラを担当するイメージ >>696
(´・ω・`)太もも見せるかおっぱい見せるかどっちかにしろ! えろそうな体してるから好き
加えて本人があまりぐいぐい来るタイプじゃないのもいい
セルリアタイプだと思う 古代は専用シナリオで有るしヒャクニチソウさんとジニアさんの関係これまでにない感じで新鮮ってのもあるかも
こういうのってジニア側が本体って展開多そうだけどかなり意表ついてるし 今さらメイン読んだけどイチゴ繋がりでバレンタインにマルコミアがくる可能性0.5%くらいはあるのかな 奥手なヒャックをジニアと団長二人で結託してハメているのがいいんだよね ヒャクニチソウさんとジニアさんが夢とかで二人で会うの涙腺に来るからもっとやって欲しい ブレガの時は少女漫画みたいな絵柄の人ぐらいの印象だったなみすずネキ
ヒャクニチソウは設定も声も含めていいな、ヒャクニチソウ謹製武器で強くなったキャラとか出してもいいのよ 冷静に考えたらジニアがクズすぎて引くけど
そもジニアって本人無関係なヒャクニチソウのなりきり別人格みたいなもんなんだっけ? クリヒャクの寝室とかまさに二重人格ものの醍醐味やなって思ったがアレ不評なんだよな
今の人気はガワだけ好きな説を支持してる ピュアユニコーンの声がデカイだけで不評なら人気出ないだろ まあオチでハゲが吐きそうになるのは余計だったかなーとは >>724
処女厨というより嫌がってるのに無理やり系だったのがダメだったんじゃねの
最後までイチャラブのイの字もなかったからなあれ >>727
ああユニコーンって言いたいだけの人だったかありがとう 春庭はミルクチョコレートばかりだからビターチョコレートが食べたくなるんだよね
ゲ島あたりは逆だけど FANZAは別ゲーという味変あるからなー
男同士まで完備してるとは思わなんだ… まさか団長が幼い体に興奮する変態だとは世界花をしても見抜けなかったのだ… クリヒャックの寝室不評ってマ?あれでお気持ちするとか軟弱者多すぎだろ >>663
定期的に別verが確約されてるゲームならまだしも、そうではないので、スプリングガーデンとの彼女達との繋がりがわからないままだったのは自分には微妙だった、スプリングガーデンとパラレルってどういう関係性なの?という
エイプリルフールなりスキンなりでの1ネタなら良いけど。投票実装に関わらず別verの価値は重くなってるので...
単体で見た話自体は良かったけど、学園やりたいなら騎士学校で今までのエピを振り返りしつつ講演したり、小説5巻のように潜入なりの形で学園絡ませることは出来たのではとも思う △ちゃんのおぱんつに投票券ねじ込みたいっていうのはあるよね ジニヒャク夢での再会のもいいけど
現実の生き別れ姉妹を早く再会させんだよナズナぁ スマホいじってるから好きにしていいよシチュが無かったのは流石の俺もキレた 既にケモミミがあるヒガンバナに猫耳やうさ耳つけてとお願いしたらどんな顔するかしらね ???「気高きウサ耳を捨てネコ耳をつけろだなんてヒト耳はなんと愚かなんだ、制裁だ制裁」 水着シコップちゃんに生命シクラメン
面構え回避じゃい レベル上がったし戦友おまかせで200-225のだんちょみてるとやっぱ人気投票上位陣アイコンがかなり多い気がする
たまーーにマイナーだんちょがいてほっこり クイズでハズレ強行して、やりなおしよりリアルタイム短く済むのってどういう編成だっけ
ある程度の古代とバニタスあたりはいるけど何やっても攻撃1とか2なんだよね
リコとかおっぱい大きいキャラはちょっと手薄なんでそれ以外で組めるのなら是非… 投票も折り返しになったけどまだ2000個くらいしか蜜飲めてないよ まさかウィンちゃんも自分に突っ込みたいがためにハゲたちが票を入れてるとは夢にも思うめえ >>750
ヒャック、クリヒャック、ジュズ、バニカク、バッファーでいいんじゃね? じゃあ今からウィンちゃんのお尻に投票券10万枚入れるね・・・ 手を出されないであろう姿をとったにもかかわらず突っ込まれてしまったからなあ
みゅー様は色々と詰めが甘い おちんちん入れる用の穴用意してる時点で期待してますよね ウーちゃんさんも清い体だったし春庭では幼女に手を出す風習はないのかもしれない
ハゲが異端すぎる問題 心配性な自分だから気付けたんですよ(ドヤァ)
即オチ2コマ並みの展開でしたね 女性の姿を取ったのならそれが世界花相手だろうが守護神蟲相手だろうが世界相手だろうが突っ込んでみせらぁ ウィンもブロスも中身が子どもっぽい感じだからみんなそうなのかなと思ってた
ベルを見る限りこの二人がそうってだけな気がしてきた ベルも大人っぽく上から目線でドヤりたいだけのポンコツかもしれないしすぐ毛玉に戻るメンタルかもしれない ベルをタッチしたらうみゃって鳴き声をあげるのか楽しみだ レンにあっち方向に免疫がなかったらロータスレイクでは生きていけない
つまりドスケベ確定なのだよ 世界花は性能的に引く価値がないと言われているが
スキンで毛玉にできるので全人類に引く意義があるのである 海軍は庭園SDに毛玉モードを追加するべきだと提案する DOD3のゼロみたいでいいと思う
花より手がデカくてバランス悪いなと思った 毛玉性能っていうけどジュズダマちゃん使えるリリやヒャクヒャクバニタスヤコウボク構築使えるサンには期待してる ステップアップが終わったのちょっと寂しい…
ログイン日数的な兼ね合いもあるだろうけどおかわり欲しい (´・ω・`)お金を払えば好きなだけステップアップ引けますよ団長様! >>753
バッファにヤコウボク入れてみたがやっぱカスダメでダメだったわ。頑張って正解探るとしよう… 遅くなったけど今日やっと高難度の封印古代花騎士コンプしたにょ 語尾がにょを見かけるのは久しぶりにょ
モチーフが若干被ってたんでコラボしたかったにょ かえるにょぱにょ〜んコラボでおねごいしもすにゃにゅにょ ハゲの一推しは当然アリエッタだよね
最も堅い防御と最も薄い胸と最も広いデコを持つ幼女 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね そういえばお前ら今週のイベントマップで農場で使えるアイテム落ちてるから使っとけよ 不眠不休の2週間を終えて1週間勃つのにまだ薬漬けにされる農奴かわいそう Amazonが「タイムセール祭り事前セール」なるものをやっているらしいので
お花も10周年前夜祭事前祭りとかで医師とガチャを配ろう 石、医師…自分は白衣の天使ナースの別Verがいいです
あっ、NZNはNO THANK YOU エルダーちゃんのナースコスが欲しいってことよねわかりみ ミゾソバちゃんとお医者さんごっこする別バが欲しいということか
俺にはわかるってばよ エルダーちゃんのナースコスという事はリューコさんのナースコスも必要なのではないでしょうか
関係ないけどよく行く薬局に新しい人入っててなんかすげーネイル着けててやべーってなったわ(隙自語 クジラ艇で唯一ハゲを看病してくれたスズランこそナースコスがふさわしい 白チュー「えっ」
ナンテン「えっ」
なんかこいつら主に赤い誰かさんの被害者って気がする 春庭にはノイジーマイノリティが多いからな
マイノリティというほど数が少ないとも言い切れんが 赤はナース黄色は調剤士紫が精神科医で白が医者
同じようで違うのだ ベルガモットバレーのスリット衣装はバナナに負けずえちえちでいいと思います リューコ先生はクロユリを完膚無き迄に堕とした過去が なんだかんだで長いだけあって花騎士で存在してない職業がそんなに思い付かないな
乗り物あまりないからドライバーは無いけど輸送関係はいるし
警察関連は憲兵いるし消防くらいかな? 単純に一次産業の子って居たっけ
農家とか漁師とか林業とか アンチューサって酪農家だっけ
見た目はまんまだけど設定忘れた レベル400団長見かけた
本当に実在してたんだな〜 木こりのネジバナとかネライダの釣り同好会の人たちとか
牧畜系はヤギ育ててる子も最近いたね ライン工の花騎士は居ないな
エロ本ソムリエはusggkがいるし、壺売りもいる
ギャンブラーに元自宅警備員もいるな
お、現役自宅警備員は居ないのでは? 周年で前半1人、後半1人のガチャで終わるのか・・・ ワレモコウ絵下手すぎん?
よっきゅんにしか見えないんだが イベントに絡むタイプのキャラじゃないからどっかの木曜日には来そう >>830
花騎士という職業につくと現役自宅警備員は両立しないのでは…? 加護貰ってるけど戦ってない一般人とか居なくもなさそう モコウは絵柄が安定しなくて別バが出るたびにダレモコウになる モコウが後半なら毛玉はメンテ後じゃないな
限定と恒常の同時実装は古代騎士か去年の竹スコップ水着のときだけだったはず 毛玉はもう少しストーリー進まないと出てこないのでは? ほいでもさっさと実装していかないと後が詰まってるんだよね
毛玉だけではなくフラスペルグやミズウォルムも居るし 毛玉がまだ無理だとするとブロッサム女王が脱ぐしかないか 今回の周年イベントシナリオでブロッサム女王登場してたけど、立ち絵もないしもう完全に花騎士として出す気はないぽいな どこかの国の女王はガチャから出てきた瞬間に売却されるとか ブロ女王はまだ若いとかワキガにあった気がする
ソラルくんの話だとおばさんなのだよだった気がする あたしだよ!ちゃんが継承することになっても驚かないぞ ウィンはちょっとむずかしいステージならクリアできると確認したことはあるぞ
まあ冬薔薇で染めるよりジュズ入れた方が火力が出るという悲しい結果に終わったが ■不具合
▼キャラクター
・クリンユキフデ(別バージョン)がログインボーナスに表示されない場合があった。
・一部の条件下において、意図しないクエストが再生されてしまう場合があった。
▼アビリティ文言
・シロタエギク(生命樹の祝福)の「味方がクリティカルを発動した直後、
光GAUGE増加:20%」において、アビリティ文言に不足があった。
※挙動の変更はございません
▼アビリティ
・「攻撃属性追加」をもつキャラクターを編成した場合、
特定の条件下で「光GAUGE増加」が減少する場合があった。
・ ステラ(生命樹の祝福)の「[5人][討伐終了まで]最大HPの
130%維持可能×討伐中のソーラードライブ発動回数(最大250%まで維持可能)」において、
特定の条件下でHPが減少してしまう場合があった。
・カトレア(生命樹の祝福)の「[自身][討伐終了まで]スキルダメージ上昇:討伐中の
ソーラードライブ発動回数×10%(最大200%)」において、
特定の条件下でスキルダメージが想定より少なくなってしまう場合があった。
・フラワーメモリー「過ぎ去りし青春を思って」において、
一部アビリティが発動しない場合があった。
・フラワーメモリー「枯れゆく花に想いを込めて」において、
特定の条件下でアビリティが1ターンで消失してしまう場合があった。
▼ステージ
・クジラ艇ステージにおいて、ソーラードライブ自動発動機能を
100%以上に設定した状態で、クジラ艇に出撃すると敵HPが回復する場合があった
・クイズダンジョン99!の第60問のタイトルに誤りがあった
▼レイドボス
・SKIP時に、ソーラードライブ自動発動機能が発動する場合があった
▼イベント
・投票ダイアログのキャラクター立ち絵が、意図しない表示になる。
▼ストーリー
・下記ストーリー中の一部の演出が意図しない状態となっていたため、修正を行いました。
【対象ストーリー】
緊急任務「祝福の詩〜黒の章〜」
・下記ストーリー中の一部のイラストが正常に表示されない状態となっていたため、修正を行いました。
【対象ストーリー】
メインストーリー5部 任務1
▼ガチャ
・ガチャでオマケが付与された際に、所持数が表示上正しくないことがある不具合を修正いたしました。
▼HOME背景、団長プロフィール
・一部画像が正常に設定されない不具合と正常に表示されない不具合
以上の一連の不具合のお詫びとして、華霊石300個を配布いたしました。 ▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
・★6パボニア
・★6ヒポシルタ
・★5ムクゲ
・★5ヘーベ 決戦投票ボーダーはチコレか
どれぐらい票差あるんだろうな トリカブト22位から11位か
かなり団子になってそう 礼装モコウかなり強くない?
連撃アタッカー、ジュズ、学園ヒノキ、礼装モコウ、魔バフでいいダメージ出そう
競技会ウキツリボクと水着シュウメイで魔染めにしてもいけそう 100位や200位以内なら嫁に指輪渡せるようになるかな 魔染めという制約はあるけどジュズダマちゃん入れ込めるし与ダメhp参照アビあるからかなり強いんでは?
魔アタッカー誰問題はあるけど いつもだけど投票ガチる気ないとやることがなさすぎる
なんか1つあればいいのに 今回これ茶番だしな
あくまで決戦投票の足切りとしか見れないわ 魔属性はゴンちゃん様、プロテア様と変身以外のテコ入れがある感じじゃな 新春タラゴン プロテア ジュッズ モコウ 魔タッカー
魔パはこれか 人気キャラが人気なのは当然なんだけどワクワク感がなにもない
ふと思ったんだけど「人気投票」じゃなくて「別衣装選挙」に名前を変えたら結果変わったりして
人気投票だと好きじゃないキャラには入れられない!って頑なな人もいるかもしれないなって 今回の上位見ていつメンって言ってる人は一部のキャラしか目に入ってないのでは >>891
1回しか入賞経験ないスノドロもイツメンの括りに入れてた人おったからイメージだけで語ってる人はいそうね でも最終結果は10人中7人くらいイツメンになるんでしょと思ってる 全部オフにしてくれや
オフ回ったことによる投票格差も生まれないんだから
周年のお祭り感が薄すぎる まず視界に入って来る1位と2位の衝撃でいつメンに見えてしまうのも仕方ないさ…… 200位台に嫁いたけどこれを100位台に押し上げたところでな…
決戦はまだ別バいない子に適当に入れるか アネモネとネムは毎回入ってるイメージある
今回思ったよりも低いがエノテラ オフのない人気投票ってのが盛り上がりなさすぎる
勝手にやってればって感じ イツメンじゃないってんならどこら辺がイツメンじゃないの?
普通に変わり映えのない結果なんだが
ウィンぐらいか? 入賞何回目くらいからイツメン扱いするかも人によって違いそうね
入賞していなくても大体いつも上位にいるキャラとかもそういう風に見えてたかもしれない 嫁150位以内に入ってたけどこれでも上位なんだよな……
このゲームキャラだけは多い ワレモコウさんかなり色々アビあって強そうだけど防御低下40%完備ってことはこれからフラスみたいな高防御ゴリゴリきそうで怖い エリカ・ザ・クリスマスパレードもネジバナも400位台か
新キャラは金じゃもう投票絶望的だな どのみち決戦投票やるから20以内に入ればどうでもいい感じ
今回は一周目に数百万単位で投げてた投票ガチ勢がかなり減ったから投票人数が正義のターンかな、10以内にヘレニウムやアルストロメリア等新顔も多い
大量投票は分かる範囲で今の時点で600万入れた一人だけ、例年に比べて寂しい印象 >>902
ほとんど登場イベントでしか出番のない使い捨てだけどな… >>901
乙
フェリシアとデイゴが思ったより順位高くてよかった 昔と違って金(イベ金)とかホントになんの価値もないゴミだからね
全てインフレを起こしたバラおじのせいなんだが >>900
入賞三回までセーフとか?
仏の顔…というわけでもないけど、坊主とハゲは髪的に似てるし 大仏とかの頭の凸凹したやつは髪丸めた奴だからハゲとは似て非なるものだぞ 今年はバニーカクタスが意外と順位低くてびっくりしてる、絶対もっと上に行くと思っていた
まあ同絵師別キャラ複数入賞は無理か、イフェイオンが全部持っていったか ヤコウボクはバニタスと相性いいし
命中バフと防御デバフの金キャラはフラス討伐で輝いたよね 案外金キャラも高防御とかのギミックくると倉庫漁って探すし、偶にパーティの1枠にピッタリハマったりするから選択肢は多いほうが良い やっぱイツメンか、じじいしかおらんから仕方ないな
毛玉は木曜か? バニーカタクス引くいって70位じゃん、新規にしては普通にいい順位だと思う イツメンに入賞したかどうかは関係ないんじゃないかな
毎度上位にいるならイツメン扱いだと思ってる
マルコミアは去年も最下位付近だったはずだけど今年も人気ねーな
百合の間に後付けで挟まろうとしたら全力で拒絶された感あってなんか笑えるんよなこの子 イツメンだと盛り上がらないし
人気キャラとか見飽きたし
知らないキャラが入ってると誰それ使い捨てって感じで盛り上がらないし…
重過ぎず軽過ぎない、丁度良い感じの20人にしてくれないと
実際9周年で上位20位だったら各年から1,2人もいたら十分バラけてるよね 殿堂入りします→売り上げ落ちたやっぱやめた→評判悪いやっぱ殿堂入りします→売り上げ落ちたやめます
この運営だし流石に殿堂入りは今更ないでしょ、改めて文字に起こすとひでえムーブだな 殿堂入りさせても人気3番手以下の微妙なキャラが選ばれたとして
それで盛り上がるかというとね 投票順位関係なく別ver出してくれるようになったからそこまで発狂しなくても 一人も持ってないながらソラビのダメージを机上の空論計算してたんだけど
七華シクラ
生命樹(シクラ、ステラ、マンリョウ、ヒャクニチ)
FM完凸プラタノ5枚
この5人でそれぞれのソラビダメアビリティ条件満たすと倍率630万%でダメージ2700億越える計算になったんだけどハゲビパ組んでる団長さんそんなに出せてるの?
レベル80相当の総合力22万、敵の防御0で計算してる 決戦で人気のないキャラが選ばれる可能性を削るための蓋としての役目を考えてそう 式もこうは魔染めしなくても強いな
みんな言ってるみたいに垢抜けちゃったのが残念 殿堂入りあったところで代わりに入ったキャラがいつメン言われてそう 単に癇癪起こしてるだけだから言っても意味ないのよね 人気投票ってお題目も悪いんよ
馬鹿みたいにじゃぶしゃぶ周回する運営のATM(笑)にシコられてるキャラ総選挙みたいなヘイト爆発タイトルにしよう ソラパフルパワー条件結構厳しいしスキル発動とかターン経過あるからそこまでいかずに焼き払ってるのが多そう? 式典初期銀トリオはなんだかんだ強めで優遇されてて羨ましい すっかり忘れてたけどバカみたいにスキチケ売っても1位取れなかったからあんま稼げてないのかも
分かり易く課金限定で選挙やったらいいのに
決戦大荒れになったら考えるかな >>937
4ターン目まで生き残れば運ゲのマンリョウ以外は結構達成しそうだけど生き残るのも結構難しいかなとは思った
あんまり強くない相手ならまずヒャクニチが倒しちゃうし最大出力はロマンなのかもね >>938
トリオ?
怒らないから誰を抜かしたか正直に言いなさい >>941
最近のソラパ傾向ついでに付いてる感じ有るしサブプランで使ってねってイメージ
昇華嫁がソラパだから強くなってほしいけどこれ以上のテコ入れは進化装備でソーラー上昇かなって(皆七華シクラメンさんレベルの倍率になった今でかなりインフレしたから安易に上げるとゲーム壊れる 専業ソラパはもう高難度インフレにツイてけないからなあ 元祖ソラパ虹のハナミズキを遊戯王みたいに現環境にリメイクして出して 別バ勝ち取ってください
ブルローあたりから露骨にインフレしてんぞ 低レアのソーラーアビ持ちが別バくるとソラパ持ってきてくれる可能性があるから投票で勝ち取るしか無いんだろうけど… うおおお、やっと紅生姜さん祝福きた!これでやっと他のキャラとも誓いを結べる(酷)
今日はリアルでも嬉しい事あったしまさに記念日だな ブルーロータスさんあたりというかフラス実装後からインフレの波が 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4647
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706521836/
祝福きてよろしーな記念スレです、お納めください
にしても海外ホストでも建てられるもんなんだな >>953
スレ立て乙です!
レッドジンジャーさん祝福きたならついでにバナナ孤児院組にも祝福下さい(強欲 今回ヘレニウムちゃん割と高いな
ヘレニウムちゃんとどすけべっクスくーださーいなっ >>922
うーん、ちなみに何位くらいを何回やることを基準にしてるのかな、またそれで別衣装の確約は担保されるのか
あと投票経由でない別衣装含めて客観的指標持って喋ってるか気になる
>>923
Twitterでもよく見るけど、走ってる人は推しのために走っていて、決して一部の人にとって面白かったり都合の良い投票結果の為に走ってるわけではないので さっき見たときは747位までしかなかった気がしたけど今見たら748位まである
また誰か見えなくなってたのか >>953
乙
おねいちゃんと祝福孕ませセックスはよ 今回の生放送級を1PTでクリアできるハゲパ(センティも上アン未使用)を弱いってどういうこと?
いつもハゲパのネガキャンしてるのって使ったこともないエアプだよね >>961
747位のニワゼキショウのすぐ下に748位のロエオが追加されたから1票も入ってなくて集計から漏れたとかかね そういや開始からしばらく投票からハブられてた可哀想な子って結局誰だったの? >>953
レッドジンジャー祝福おめ乙。今回の祝福面子で新イベやってほしいな
今年のゲッカビジンは2桁から漏れそうだなぁ来月のイベで別verなかったら泣く ヘレニウム2日前は30位台じゃなかったっけ?
凄い伸び方してるな ソラパ倍率上げると壊れるから数年はこのままの倍率だろうけどシャインドロ上限解放して
75%上限とかいう前々時代のままの倍率だし、FMで盛れるようになったし GOGO抽選券4等当たってたわうおおお
ハズレやんけナズナ!
ぱんつみせろ 去年の最終結果は20位が3000万弱、10位が4000万強だったから
中間ならちょっとスキチケ余らせてる団長ならひっくり返せたのかもね ヘレニウムはアネモネ殿堂入りの去年12位でなんも無しだからそりゃ今年頑張るよね
デルちゃんも去年は順位ちょっと高くなってたなぁ
>>953
乙 >>972
でも「おまえ伸びるなんて予想してなかったからもう別のキャラに入れちまったよ!」が発生する恐れ 今回はアングレカムに投票した
清楚デカパイは貴重だ
まぁ180位台だし別バなんて無理だろうけど200位以内にいるだけでも十分か 嫁はシロタエギクだけど去年も一昨年も入賞したし決勝に残るならトリカブトに入れるかなあ
というかリュウジのキレがある寝室読みたい 200位以内は普通に別ver出るくらいの順位じゃない >>953
立ておつ
>>963、>>969
やっぱ最大倍率まで行かなくとも生命樹の追加で随分強くなってるよね
ソラビ効果アップ解除のアビリティ出されるとどうにもならないけどそれは反撃や迎撃も同じなわけで
揃えられれば実用的だと思う
揃えられれば… 推しのマイナー枠があんまり下すぎるんで手持ちを入れといた しかしミントちゃん21位か…ボーダーラインぎりぎりの子推しは気が気ではなさそうよね…
はっとりまさきくんのキャラも長い事来てないな >>978
異界の窓断じて許すまじ
最初期あたりからソラパは揃えたら強いけどそこまで行くのが大変って感じだったから今も継承されてるっていわんでもない ハゲパ揃えるのは大変だけど揃えたらかなり強いのに、揃えても弱いはエアプすぎる
ジュズリコヒャクヒャクより弱いから弱いって言うなら、全PTジュズリコヒャクヒャクで揃えればいいんじゃね やはりニュービー枠とか細かく枠区切って投票させるしか無い
歴代上位は頂上決戦枠にぶちこもう 複数回入賞者は上位に何人いても3人までにするとか
未入賞者は1〜3人くらい必ず別バあげるとか
ゲーム内イベントのシナリオは投票祭じゃなくなったんだから変則的な入賞でもアリだよね 代替できるの何人もいた旧ハゲパと違って新ハゲパはピンポイントで5人揃えないといかんのでしょ?
好きなキャラがいるでもなければ面倒さのが勝るかなやっぱ >>985
旧ハゲパって虹メもなければ0.5%の時代で天井もないので… 全然ピンポイントじゃなく七華シクラメン+最近のから適当に4人選ぶだけで強いし、ソヨゴとかなら入ってて問題ないし ワレモコウ好きで全部取ってるけど、
最初の未進化が一番可愛いのは
なんとかしてくれ >>964
全員に一票ずつ入れる団長はもういないのか 殿堂入りするなら殿堂入りキャラで金稼ぐために毎年1つは別バ出すべき 上アンセンティ好感度誓なし、ハゲ剣FMは1つだけ、ソヨゴ入りで生放送級クリア出来たぞ >>988
決戦で10位以内入ればいいしまだいけるいける まだ投票も終わってないし
決選投票でどういうことになるか
結果を見てみましょうや 最近のハゲパメンもあんまいないがそもそも七華ラメンを引けてないからなぁ えっちな衣装を着せたい花騎士投票なら全力するんだけどなぁおれもなぁ 少数のハゲが押し上げてるキャラは決戦投票でほぼ確実に落とされるからな
ウィンは余裕で可能性ある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 43分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。