レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6707位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ビビ神ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706165985/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ティンクル辞めた
ランキングでマウントとれないならやる意味ない 秀吉と家康の結託で江戸幕府が誕生したけど
浅野家と秀吉で身分の問題を延々と持ち上げられたから秀吉自体が死後徳川家に政権譲渡できるよう1586年以降に手筈を整えてたからね
一時期敵対してたのは信雄とかいう馬鹿のせいで、地震や豪雨に飲まれた徳川家の和平交渉を簡単に受け入れてたしな
こいつら初めからグルだよ スレ立てに文句言ってるガイジ=昨日乱立スレで自演連投してたガイジ おゆちどこだゆー💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦びゃー💦💦💦💦💦💦 ブゆアカの戦術対抗戦でゆを毎日のように殴ってくゆ奴がいゆんだけどどうしたらいいゆ?
こっちから殴ってみたけど敵わなかったゆ ガイジしかレスしないからどうしたらいいか大体わかったゆ
ありがとゆ ランスレなんでこんな過疎ってるの?また規制入った? >>57
これモザイクどうこうじゃなくてチンチンの描き方がキモいよキンタマ異常に小さいしなんなんこれ どうもこのゲームのチンコはこれがデフォらしい
しかも身体透けるしw
https://i.imgur.com/F2DcTeo.jpg マジカミのモザなしちんこもこんなんじゃなかったっけ チンチンバッキバキになったらこんな感じにならね?勃起のさらに上っていうか グロいほどエロいゆな〜😍モザイク慣れした日本人にはきついか😅 >>72
不運が重なった結果なのでブルアカは実力で負けた訳じゃない 今までセックスしてきた女もチンチン見てデカイしか言わなかったから形は普通だと思ってたんだけど >>70
腕の向きってか
指の向きおかしいよな
太腿の上から回して持ったにしても不自然な感じ そして唐突に始まるMyチンコデカいアピール選手権🤗 >>81
モザイクあったら隠れるっしょ
今までモザイクなんて邪魔だと思ってたけど
ある程度あっても良いなーと思いましたまる すぐ「日本人」を一緒くたに語る奴って馬鹿しかいない 【悲報】松っちゃんの飲み会画像流出してしまうwwww 自演連投しかいないしほんとうにどうなっちまったんだランスレは😭 >>77
ピッコマライン割ってた時点で雑魚だゆぅ… ランキング不具合の件投げてみたら反応がない
これは当たりかな 凄いこと気づいたんだが今日ハレトー3位じゃんAIゲー強すぎないか? じゃんゆのおゆ…ち…ど…ゆし…て……………ガクッ 今何時だと思ってるの
お外で反省しなさい!
プシャー 村ゲー駄目か
今年で俺も村出ていくかな
4月から忙しいし さいきん人間にやさしくされてる……
人間たちは……やさしい……
「森で産まれたばけものみたい」っていわれたけど……🐧💭💭💭💭 20万人しかゲーミングPC持ってない貧困国なので買えないゆぅ MMOとかもう二度とやることないだろうし次は適当なPC買うかなと思ってる 必要になった時足りないと面倒だからそれなりのは欲しいゆ kabyおじさんはイェーイェーwin10サポ終了までビショビショ 一番売れてるの中国らしいな
あそこポケモン売ってないし じゃんゆのキンタマ袋しおしおのぱーだゆー💦ゆーん💦 大麻とかデンズリとか30分近い寝室2個ついてるの凄いけど
そんな長時間オナニーすべきじゃないって気付いたわ
クリック連打でセリフ飛ばすのも没入感が損なわれるし10〜15分程度の寝室でちょうどいい >>141
長くてもだらだらやってるの多いからな
挿入する→挿入やめる→挿入する→挿入やめる・・・はやくしろよ 瞬きでクリックできる機器とかないかなと思ったらもうあった オナニー自体は1時間以上かけゆこともあゆけどそうゆう時はいくつもネタをハシゴしてゆからねぇ
1つのエロシーンを30分も眺めてたら萎えちゃうゆ 俺は初めからそういう観点でもお前らのこと知的障害者だと思ってたよ
知能足んないんだろうなと 1時間もオナニーに使ったら後悔するわ
と言いつつ俺は2、3時間使うガイジなんだけどガイw 久々にシレンやりたくなって尼でポチろうとしたけど
特典いらんのに通常版のお届け2〜4週間後ってどーゆーことだゆ!😡
1200円以上も高い限定版買うしかないのかゆ 今日はガルクソスレでハゲ散らかしてるみたいだけどなにか更新でもあったかゆ >>155
DL版も尼の限定版と同じ値段だゆ😥
もういいゆどうせ今日中に届くからポチゆ! こんな乳首綺麗なわけねーだろwって思いながら女が描いてそう アスラン……作中最強、新型乗ったキラ倒したやつに旧式で互角、肉弾戦ではキラとシン相手に無双
シン……デスティニーで敵エース3機落とす大活躍
ステラ……心読む敵相手に思念体でシンを守り追い返し、シン逆転のきっかけを作る
ノイマン……作中最強クラスの変態機動、レクイエム砲すら避ける
ラクス……自ら機体に乗りキラにシン武装を送り届ける、最終的に全裸でキラと合体
SEED映画見にいくゆ! ジロウ、萌えアン、脱糞子
なんなんでしょうか
この不思議な言葉は >>177
ジロウ?萌えアン?脱糞・・・?
なんだって? 申し訳ありませんが、「ジロウ」、「萌えアン」、「脱糞子」という表現については、私の知識ベースには情報がありません。
これらが特定の文化、コミュニティ、または言語の特定のスラングや俗語である可能性があります。
詳細を提供いただければ、それに基づいて意味を推測することができるかもしれません。 >>183
なんだかよく分からなくてなってきたゾぉ べつに造語してもいいと思う
だけど解説は入れて欲しい ドルウェブ何やゆん?
サープリやあおかなみたいに制作サイドだけが盛り上がってゆおスベリスポ根みたいにならないかゆ? マーベラスお色気枠って時点でカグラの二番煎じだろアニメも ガルクリ白熊イマージュ引けねえゆ;;
エロ良さそうなのに ぶゆあか思ったより弱いなと思ったけどこれ前座のガチャやんけ ドルウェブとかゴミだゆ♡
エロ絵師にエロなし描かせるとかちん毛以下ダユン >>195
イベントで日々ピアノの練習をさせて一番盛り上がるタイミングで実装すゆ
勝ち確ゆ DGPに遊び放題とかいうのあるけどこれタダで遊び放題なん? 今日はじゃんゆの更新日ですゆ
課金の準備をお願いしますゆ >>214
この後アニバでも天井叩くんだから黙って払えゆ なぁ
三日ほどじゃんゆ出ないんだがこれヤバイかゆ? >>219
ブォオオオオオオッ💦バォオオオオオオオオオオオオオ💦 エロ無しのエロは興奮を掻き立てるのに役立つぞ
エロすぎるとすぐシコって気持ち良くなれないからな 戦神←ガチャ回る
イマージュ←ガチャ回らない
どゆして… イマージュでもガチャ回してるなんてゆえない…
半額だけだけどゆ 今日ミナシゴもがゆくりで言うイマージュ出しますゆ
がゆくりが1位無理ならじゃんゆも無理かなぁ...ゆ( ; ; ) パルワールド買わなかったやついる?
真なら覇権ゲーもわからないやつにランキング語る資格ないよ
失せろ いまfanzaだと
ミニ系
っていうタグあるのな この言い換えに何の意味があるんだろうか >>236
当時ゲームと懇意だったコンプティークだかの雑誌の人気投票じゃパイセンがずっと一番人気だったぞ 時子とノエイン差し置いてじゃんゆが脱糞キャラにされてるのおかしくない?
ホモはノンケが好きとかそういう話? 今日はアイギス1位確定なので2位以下を争ってください >>230
ポケモンの知名度にタダ乗りした寄生虫ゲーやってるとかきんもー☆ おまえら・・・ちゃんとあやらぶ同盟戦やってる?消化し忘れてないか? 今日の1位な
/
【クリスティーナ獲得ミッションパック】💫
\
有償ダイヤ3000個とおまけの強化の秘薬(大)×30個に、Sクリスティーナ【アリスを夢見つつ夏も満喫!】が獲得できるミッション付きパックです💎
#天啓パラドクス #テンパラ 2024
年月 売上予測 iOS平均
2024/01 2,544万G 777.7位
合計 2,544万G
777.7位だから実質優勝 そんな大改造するなら新しく作った(よそからパクった)ほうが早い
それならわざわざガークリを使う理由がない
つまりガークリちゃんはおしまい アイギスなんかあったん?
更新程度なら1位むりじゃね 課金英傑の再販だから普通に勝ちそう
そもそも対抗馬いなくね アイギスって課金限定いるのかよ
はせの手が入ると課金限定ばっかになるな ガークリやってたらオベリスクって柱が立ってて草生えたゆ ガークリ 新ガチャ
アイギス 再販
エンクリ 新ガチャ
天啓 キャラパック
デンズリ フェス2日目
表彰台候補な ガークリにもワンちゃんあゆな
ランスレの総力を用いて応援しろ ガークリ大分改善したぞ
あとさらなる改善を目指してアンケもやってるからよろしくな ランクパックの再販とかもガチャもあるから確実にギスよりは下にくるよガルクリ >>282
ソシャゲは最初が肝心だからなあ
もう無理やろ 明日から3日はシゴが1位独占するランキングだからな
虚しい議論だよ >>292
もっとアピールしてくれなきゃ知らないゆ 倍石商法が流行り出したあたりで村の衰退が加速した気がすゆ ガークリはクソほど宣伝してたおかげで大体の人がクソゲーてのを体感済みだからな
その上デアゴスティーニでしょ?
とっくに詰んでる プレイアブルじゃないキャラ一体とか控えめに言ってクソ デアゴスティーニのミストレは生きてるけどな
天啓は死んでるけど デアゴスティーニが良くわからないけど
頼めばバックナンバー買えるからガークリってそれ以下だろ なあなんではせはガルクリだけこんなクソクソクソにするんだ?
報酬取らせないイベントとか舐めすぎだろ じゃんゆは元フランフラワ王女だし資産食いつぶして生きるシゴトしてる 覇権じゃないってだけで戦績見ても村上位の方だから生きてるよ ミナシゴこれから追い込んで腐乱フラワーぐらいは差せる? ガルションの遺体を無理矢理蘇生してゾンビに変えようってスレはここですか? >>307
たぶん同キャラの衣裳別を揃えていくと
そのキャラがだんだん強くなるのを
毎月パーツ付け足して完成させていくデアゴスティーニになぞらえてるんだろう ブォオオオオオオッ💦バォオオオオオオオオオオオオオ💦 >>274
ランク到達の50と100は石効率も悪くないし黒選択が付くから課金者は買う後は新規が山ン本買うだろうからほぼ勝ち確ですわ
課金限定黒アンジェラパック1500円
山ン本付英傑ガチャ5000円(前回購入者は買えない)
ランク到達パック14980円 一つの区切りだからね
そういうじゃんゆはいるとおもゆ 六道の後四聖がはじまゆのか
四聖がメインキャラのことなのか岡田さんの気分次第ゆ ディアゴスティーニ…
創刊号1000円以下なのに完成まで月1500/2年とか払わせると… https://i.imgur.com/kmpu0xw.png
アンケート協力してね、お兄ちゃん!31日までだよ!急いでね! はせPのゲームだからやるんだって書いておきましたゆ アンケートで良くなったの見た事ないゆ
列車とか急落してったゆw 課金優遇しろは当たり前だろ無課金カスがイキる程不快な事はねぇわ 古参優遇は正直しなくていいと思うゆ新規優遇していけ >>343
Vとコラボしろって言ったらはせなら真に受けそう 新規優遇もやり過ぎると廃れるぞ
全員横並びでゴールが好きなやつは稀 新規入らないオワコンゲー老害「新規優遇しろ」
運営「ゆーん💦💦💦」 ポテロングまだ5個も残ってゆ
脂質が少ないから沢山食べてもコレステロール上がらないゆ 廃課金ゲーは古参優遇してるけど
チンカスみたいな微課金ゲーは新規優遇してるってイメージだゆ 限定だらけのゲームとかは新規が来ても御断りの所多いゆね 新規優遇って要は最新キャラが常に最強で毎回ガチャ回せってことゆね
そんなガチャ圧強いゲームは都会の強IPでもそうそう成立しないゆ 新規がストレスに感じる高難易度コンテンツの実装は
既存ユーザーが希望しても避けている感じはある >>371
1年とか1年半とか決めて復刻して欲しいゆね 復刻を確定すると舐めて引かないやつがいるから不定期にするゆ♪ ガークリは元の絵がエロ向きじゃない
あと声優選びが下手すぎ 新規も古参もストレスMAXな広域戦をやめないエスカは救えねーゆ ガークリはイマージュが欲しいと全く思わないから
絵とかそういう問題じゃない気がすゆ ガルションは未だに武器混在の闇鍋ガチャやってるのが凄い古臭い テトリスの大量石配布と虹メダルでバランス取ってるから イマージュのが見た目かわいー子は多いけど割高感が凄くて引く気がおきないゆ… 武器に例えられてるけどエロ有りなら武器じゃないって認識だわ
武器は武器の役目以外果たせないから武器なんだよ 大半が半額引くか引かないで終わりでしょ
あれを頑なに単ピックで出してるのが悪いわw >>396
でも運営はポテ継承で使い捨て想定してるけど?
キャラ使い捨て想定とか考えてたらはせが鬼畜なやつになるけど? 限定恒常落ちってたまに聞くけどやってたゲームだと見たことないんだよな >>375
デンズリは2021年のゲヘナバルベリトと2022年の魔ルシがいまだに最強だけど? ミナシゴはキャラも長持ちするしキャラ使えなくなっても外伝武器が長く使えるのになあ >>406
バルベリさんは超強化の上で今回の超接待ですら競激メンバーから外れたんだよなぁ… マカロンちゃんは村で最高のぽかぽかだゆな
アクティブ沢山いて盛り上がってて羨ましいゆ >>403
アイギスに10連ガチャを実装した時点でキャラを大切にする路線はやめたンだわ >>412
じゃんゆって性格悪いな
マカロンちゃんはひっそりと平和に暮らしてるだけなのにこういう煽りをするのんて… ずり信見栄はって嘘ついてんのかゆ…うんうんみたいにきたねえなゆ ズリフェス二日目イケそう?もし巨乳に潰されたら笑えるな でもマカロンはじゃんゆの真似して恒常落ち引き伸ばし始めたからな
今は1年以上先まで埋まってるし >>405
デンズリはコミックコラボキャラを恒常にしたゆ >>385
ガチャ多過ぎだから
厳選しないとつらいから;;
一見外れに見えて実はめちゃ強とか多いから;; え?マカロンちゃんって恒常すぐ入れるって聞いたんだけど嘘だったのかゆ?どういうことゆ? 限定増やしすぎて恒常が全然増えなくて恒常落ちペース落ちるのはソシャゲあるじゃないか よっぱらい波すずなので、諸々あしたしまあす……
文字へまってごじる自信しかない……🐧💭💭💭 恒常入りが1年半後って本当に意味わからんよな
実質限定じゃんゆ >>430
増えることある?
期間ごとに決まった人数恒常落ちしてるならペース加速するしガチャから一定期間で恒常落ちなら変わることないし おはうーさー🐰
今日も午前中だ!真人間にこのままなっちう( ˙3˙)⇝💕 いまだにエロゲの発売日追ってゆような熱意あゆ奴なんていゆのか? 全ガチャ課金限定のアートワールとか誰も叩かないしランスレで話題にならないとこはそんなもん >>443
天啓は愛されてるからね
憎しみしかないじゃんゆとは違う 英雄戦姫は恒常落ちがどんどん遅くなってサ終前から1年以内に出た恒常は実質限定だったけど 順位の割にデタリキは叩かれない良ポジ確保してるよな
青天0.25%ガチャとかどこがやっても祭り始まりそうだけどなにも言われないし そういうゲームは続けてる人が分かってやってるから荒れる事もないんじゃないかゆ 3Dの時点で選ばれし民しかいないから話題に出ないだけゆ 途中からなったら祭だろうけど初めからならわかってて続けてゆってことだからなゆ >>453
誰もやってないゲームにアンチは付かないゆ 言葉通り取れば嘘ついてないっていうけど完全に小出やってればそれは悪い事してる枠には入るよね
仕事だからとか関係なく人としての部分で外道が多すぎるんだよソシャゲスタッフども
絶対に死んだら地獄に落ちると思うわこいつら むしろ今の村ゲーじゃ即恒常入りする方が珍しくなってる
クルスタも一定期間空くし マジゴミとオワリキと宝石はラ民が誰もやって無い空き巣四天王ってゆったゆな >>464
生き急ぎすぎたゆ…
光の速さで駆け抜けてしまったゆね… >>463
スタッフというか上層部な
下っ端は奴隷 >>466
そんなに期間空かないならいいゆ
じゃんカスみたいなのが糞ゆ ガルクリとミストレは専用ガチャ行きはするけど恒常入りは一切しないタイプだったよな?
都会でも見ないレアな形式 シゴはガチャの仕様微妙に変えてくゆの止めて欲しいゆ
今の初回半額10連交換メダルつかないの気が付いてたら回さなかったゆ ガークリは大全に入ってるから復刻しませんて対応なら極悪すぎゆ >>467
やってたけどちょっとでもマジカミの話したらぼろクソにゆわれてたから…
列車の話しかしなかったゆ 有償100連とかで取れるのはメダル付いてこないんじゃなかったかゆ
そんな気がすゆ >>481
元々アンケート限定って有償はメダル付いてたっけ? ガルションは5個目のサブとしてやってる
未だにユーザーレベル18である >>484
希望でしかないけどやらない意味もないし復刻とセレクトくらいは出すっしょ あえて復刻しないことで特別感を出すんだゆ
きったねーゆ 逆に考えゆとガークリの復刻きたら相当ヤバい状況とゆうことゆね >>505
それくらいからマジで上がらなくなゆよね ∧マ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛ゅωゅ⎞ < んゆーゆっゆっゆw
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / // ブォオオオオオオオオオオッ♡
// V ノ この水気でピンクのサーバーを物理的に破壊したこともあるからな ガルクソはスレの勢いだけならまだ覇権クラスだけど? 298: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW cfc0-ji1p) sage 2024/01/26(金) 08:39:10.05 ID:KekxvOBi0
>>296
逆に巨乳なんてかなりフットワーク軽く改良しててすごいよ、かけてる金考えたら立場逆だろと思う
300: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 2225-2/gM) sage 2024/01/26(金) 08:54:07.15 ID:Hrr6cR5+0
巨乳もやってるけどあっちはストレスなく高速で消化できるしUIも速い
全部ユーザーの意見を反映して改善された 出棺の準備しろおめーら
サ終報告が固定になってないのクソ過ぎゆ
【公式】対魔忍GOGO!
@TAIMANINGOGO
【重要なお知らせ】
『対魔忍GOGO!』は2024年1月26日(金)15:00をもちまして、サービスを終了させて頂くこととなりました。
日頃より『対魔忍GOGO!』をご愛顧いただき誠にありがとうございました。
詳しくは公式サイトのお知らせをご確認ください。
https://taimaningogo.com/news/detail/331
#対魔忍GOGO
#対魔忍
【公式】対魔忍GOGO!
@TAIMANINGOGO
🌅新年のご挨拶🎍
2024年を皆様と迎えられたことをお慶び申し上げます!
📣グッズ情報もチェック!📣
対魔忍ストアにて、『対魔忍GOGO!』オリジナルグッズの予約を受付中!
どうぞよろしくお願いいたします✨
https://taimanintv.com/store
#対魔忍GOGO
#対魔忍 🍊#みたカツ 動画投稿🍊
美しょゲ声優が「シンデレラ」歌ってみたかったぁ。
ハロー残念なあたし‼👓
👑動画はここから🧡
https://youtube.com/watch?v=MjfYb7NMmLU
#みたかったぁ
#歌ってみた
#少しでもいいなと思ったらRTorいいね 「助けて欲しい。協力してほしい」
と声を上げてる人のところに、わざわざ自分から近づいてきて、訴えている当人に『私には関係ないのでどうでもいいです』と言ってくる人間を、私は中立派とは思わない。
興味がないならスルーしてくれ。 >>554
これもう終わるのか
ガークリやパズルの比じゃない面倒さで即アンインストールした記憶 >>557
こーゆー人ってスルーしたらしたで文句ゆうよね? ブォオオオオオオッ💦バォオオオオオオオオオオオオオ💦💦 駅構内にあるブルアカ広告を撮っている人を撮って晒すのが出てきてるな >>564
振り回してた棒が壊れたら捨てて新しいのにするのが当たり前ゆ
今はパル棒振ってゆ >>569
ブォオオオオオオッ💦ブォオオオオオオッ💦💦💦💦 >>567
広告を撮ってる人が自分を撮ってる人を撮ってて晒された時にカウンター晒ししたのは見た /
㊗神楽創世記〜久遠〜発売‼
\
本日「神楽創世記〜久遠〜」発売です!
有償特典付きパッケージ版、ダウンロード版、そして海外版とリリースされます。
是非プレイしてくださいね!
#でぼ神楽 >>570
でも即圏外逝ったチンカス棒よりは長持ちしてたけど 一時期大麻人ブランド化頑張ってたけどあの絵柄と正壁じゃ無理だゆ もう村ランはアプリがおかしくなってから一切信用出来なくなった スイメドのこと飽きてもじゃんゆには飽きないでくださいゆ あの日の誓いってなんだっけ
教室で何を語ってたっけ Fate見る限り都会でエロゲが成功するにはエロ抜きでもちゃんとコンテンツが成立したり魅力があるかじゃないかゆ
大麻からエロ抜いたらそりゃ…ゆ… 低コスト広告ゲーだからランキングは関係ない!安泰!とかゆってたのは覚えてゆ 今回のチムイベ終わったらメイドやめるわ
チームメイトのみなさんすまんの 2023/12 - -位
2023/11 - 1033.3位
2023/10 - 1012.7位
2023/09 59万G 1017.7位
2023/08 60万G 1023.3位
2023/07 312万G 1009.4位
2023/06 1,144万G 875.2位
2023/05 1,397万G 668.4位 >>421
毎日たまごって身体に悪いのかゆ?
毎日たまご2〜3個食べてるけどヤバいかゆ💦 >>597
コンテンツって言い方良くないわ
対魔忍だってufoでアニメ化されたら一般人気相当出る可能性あるだろ そーゆえば92あれ以来見ないゆな
よほど効いたのかゆ ランキングは売上以外も含んでいますが公式回答の時点で信用ゼロだぞ
アプリだけ信じてたのが意味不明すぎる メイドは対ガークリの為の棒として使われていただけ
もう用無しです >>610
専ブラ導入に時間かかってるのかもしれない 食べた分だけ動くスポーツや肉体労働職ならいいけど
事務やITや設計や営業なら食い過ぎ チンクソもよく分からん落ち方してるしな
運営がやらかしたなんてのは一切無いのに >>614
バォオオオオオオオオオオオオオ💦💦💦 ミナシゴって一般版のシナリオどうなってんだゆ?
エロがメインストーリーに絡んでゆけど… 最近大モバ見てなかったけど92-消えたのか
やっと大モバのガンを摘出出来たか >>619
今までが工作だっただけ
チンカスが言うほどの人気はまるで無い >>622
シーンカットでR版に誘導されるんじゃないかゆ モンブスとか下ネタのオンパレードだけど林檎審査通ってるよ? >>623
技のドラコ
力のアリス
可能性のじゃんゆ 今更Switchとかやってるキッズはこのスレには居ないゆな? >>630
17+にすれば直接的なエロとか局部や乳首映す以外割と通る ぱるわできないハードはポケモンやってろwwwwwww >>625
メイドスレに住んでシゴスレに出張してくゆよ チンカスってあんなクソゲー本当に面白いと思ってるのだろうかw 落ち方はともかく上り方はなんとでも説明つかない?
更新集金したか他が落ちたからでいいじゃんゆ >>639
わーゆど面白いゆね
わいゆずも楽しみゆ! pvpやめますはやらかしに入らんか?
ユーザーの意見を取り入れて止めましたなんてありえんし
リリース前から予定していたコンテンツをある程度の形にすることもできないってことだろう キッズはシレンやったら最初のダンジョンすら無理そう ゲーム性はおはじきあいミスだからな
パチンコ演出が刺さったんじゃね >>645
ミラボレ倒したからライズ始めちゃったゆ >>641
それを許したら落ちた方も他が上がったからで通るからダメ >>651
ライズはわーゆどの後だと物足りなくてラスボス倒してやめちゃったゆ パルキッズ「チギュアアアアアアアア」
任天堂信者「チギュアアアアアアアア」 実際クルスタの仕様でPVP実装してもじゃんけんぽん俺の勝ちにしかならないだろ
頭抱えた結果がユーザーの声聞いて止めますになったんだろうな >>659
色んな武器にカウンターあるから楽しいゆ FANZAGAMESアプリの順位だとスマホ謎ランと違うけどどうなってんのはせ?
1 デンズリ
2 エスカ
3 デタリキ
4 れじぇくろ
5 ハレトー
6 D1
7 ティンクル
8 逆王
9 ソウルメイデン
10 キャバキング
15 神姫
23 ホモシゴ 俺は楽しくないって感想に
俺は楽しかったってレスするやつなんなの?ガイジ? >>670
俺が楽しんでるのに楽しくないってレスするやつってガイジ? >>660
定年してランスレとかマジでいゆんだな…
闇は深いゆ >>670
シュバババババババ
私は楽しいけど!? >>673
お前が楽しんでるかなんて書かないとわからないじゃん
俺はわざわざ「楽しくない」って書いてるレスに「俺は楽しい」ってレスするのはガイジっていってるんだけど?
文字読めないガイジ?それで揚げ足とってるつもりになって論破してる気持ちになっちゃった? チンカスは戦闘おはじきだけどベースブルアカパクリだから
PvPといいつつ相手もこっちも編成してる部隊でオートバトルじゃね
…面白くなるか? ランキング表示に不具合の可能性ですがまだ回答がないよ チンカスって原作からあんな雰囲気じゃね
ブルアカ原理主義者こわいゆー >>698
>>673
お前が楽しんでるかなんて書かないとわからないじゃん
俺はわざわざ「楽しくない」って書いてるレスに「俺は楽しい」ってレスするのはガイジっていってるんだけど?
文字読めないガイジ?それで揚げ足とってるつもりになって論破してる気持ちになっちゃった?
はい反論どうぞ >>706
ゆーん💦💦💦汚くないゆーん💦💦💦💦💦💦 >>706
きっとリアルで何者にもなれなかったから
こんなところできもい書き込み連呼して反応もらって喜んでる気持ち悪いおっさんだろ >>711
寝るか(更新連打
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww >>706
すげえコンプレックス抱えてそうな拗らせ方してるよな >>715
ブサイク拒否は元々俺
いつのまにかびしょびしょじゃんゆに連投パクリされてキチガイワードにされた >>691
てゆーか根本的にチンカスの戦闘はクソって何度もゆったゆな?
PvPにしたらどうこうってレベルじゃねえゆ >>728
じゃんゆのパクリなんて日常茶飯事だからなんとも思わんが >>737
>>738
こういうののことだよな、ランスレがつまらなくなったの
もうBOTだろこれ ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´💦ω💦`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' まじでランスレ以外の趣味見つけた方がいいぞ
この板はもうガイジが定着して終わりだ まともな人間はもうとっくにランスレ卒業した
俺もまともだから卒業する >>747
定型文でしか会話できないんだ
許してやってくれ 徳井青空✌the f00l
@tokui_sorangley
#スクフェス2 のサービス終了が発表されました。スクフェスはみんながいつでもμ'sに会えるとてもとても大切な場所でした( ; ; )
長い間、本当にありがとうございました✨
アニメもライブもスクフェスもどれも同じくらい大事な存在です!!!!
最後まで一緒に遊んでもらえたら嬉しいです🤟
https://pbs.twimg.com/media/GEsr4DPa4AA4ym4.jpg >>697
全く違うわ
明らかにブルアカに寄せてってるやん ゆNGするとガチでランスレ浄化されるぞ
でも5割くらいレスが消えるから今のランスレが終わってることも実感してしまって卒業 WWをNGにすればガイジの8割は消えるよマジオススメ 発狂と鳴き声が8割
いまのランスレははっきり言って異常 >>800
ゆは嫌いじゃないけど会話ができないレベルのガイジは嫌い 原作がそもそもソシャゲじゃないから
キャラ凸とかスキルレベルとかのベースはブルアカとゆーか最近のソシャゲっぽいし
ちゃんと戦闘はおはじきってゆってんのに何で発狂したん?
都合悪かった? ガルクソチンカス棒が折れたせいで叩く対象が消えて荒れてゆね >>782
そうかな?日常ギャグ要素減ったくらいじゃね
ブルアカ自体過去エロゲのパクリなんだけど >>802
このスレ立ててる奴と荒らしが同一人物で無職でずっといゆからランスレが無茶苦茶になってゆね エロはR18ならRガイジも必要だよな
ガイジにエロゲーは悪い影響しか与えないと思う >>806
無職荒らしガイジでゆが嫌いというランスレに完全不適合なハゲだゆ >>812
システム周りの話なんだけど
シナリオまで含んでないよ >>819
ぶゆあかってぷいこねのパクリじゃないのかゆ? >>820
UIならプリコネもっと言うならプリコネのパクリ元が起源だけど? ぶゆあかはぶゆじの誇りなんだゆ
バカにすゆとかわいそーだゆ >>819
人気は捏造してたろ
半年で息切れしたけど
とゆーか🐷はションベンまでの繋ぎのつもりだったし ブルアカってどんなゲームだか本当は知らないんだ
エロ画像でしか知らないんだ >>812
原作は水色なんて全く意識してないしヘイロー持ちなんて極一部しかいなかったけど? >>823
別にそれは否定しないよ
プリコネのパクリ元からも、プリコネからも、ブルアカからも色々パクってるね
事実じゃん 早く親子を認知した🍆とセックスさせろ
ちんくるがさらなる高みに登るためには必要な要素だ ブルジってこの世の全てがブルアカのパクりに見えるんだろうな
生きてて辛そう プリコネとちんくるは全然違うけど
ブルアカとちんくるなら近い感じゆ 選択肢選んでんのに両方喋った事になる会話やめて欲しい チンクルもう1日1回ログインするのが精一杯
もう辞めたい >>833
量産ソシャゲUI使う事の何処が琴線にふれたの? >>833
それだけごちゃまぜだとパクリと違うくね? じゃゆジってこの世の全てがじゃんゆのパクりに見えゆんだろうな
生きてて辛そう CSゲーからソシャゲにしてUIがソシャゲ式になったって騒いでるってこと? チンカス→ブルアカのパクリ
ゲリション→Vtuberのパクリ
モン娘→アイギスのコピー
列車→ロマサガのパクリ
こいつのクリエイティブ要素どこ?w 空の水色はブルアカのパクりだね
天使の輪っかはブルアカのパクりだね
これで満足した?巣に帰れよ チンクソ23位終わった以上にブルがおちてんのわろつぁ >>855
リオースくるまでに手のひら返す準備しとけよ >>854
列車がサ開から2年以上ほとんど月間1位だったからフーンって感じ ロロットちゃんがブルアカの創造神でいいってこと?😍 俺チン憎だけど流石にブルアカのパクリっていうのは強引すぎる 誰もパクリパクられは悪いとは言ってないのに勝手に脳内変換して発狂してんね 原作はチョンアカよりはるかに昔なんだからシナチョン爺が不利ですな >>866
でも2位の過疎は下がる一方だし3位のズリとは42点差あゆけど 流行りのブゆアカの見た目を取り入れてゆ程度に思ってゆ 空の色とかじゃなくて明らかにカラーリングブルアカ意識してるよね😅
ほんまパクリしかできひん😫
https://i.imgur.com/V8VHMt5.jpg >>768
超えた並んだって声はあるね
正直セカダンの時に期待してた評判の良さになってる >>854
表彰台10回取ってるのに月間10位のオワギスとかゆう工作野郎は何なんゆ? パクリ指摘マン様が全面的に正しいよな
みんなもそう思ってるよな >>883
デザイナーの資料にブルアカのイラスト渡してそう >>883
カラーリング意識してゆけどブゆアカの爽やかさが無いゆなんかねっちょりしてて草ゆ メメモリパクりたいから巨神再利用するとか言い出すやつだし100%パクってるやろ >>889
ほーん
まあ評価固まるまでウィッシュリストだな ちん信だけどこいつブルアカにいそうだゆなってキャラ多いわ こうやって京アニ放火に繋がってったんだろうなあって思うと怖いな クリエイティブチームとか名乗らなきゃこんなことゆわれないのに馬鹿だゆ ブルアカパクってるの必死に否定してるのってはせ業以外ありえる? 青葉は妄想だけどチンは実在するから
村では今に始まったことじゃないから誰も訴えないだろうけどな
つうか勝訴しても儲からんしw村相手じゃさw 頭の輪っかって絶対意識してる気がするけど、原作はあったの? 青葉ほどの行動力ないから平気だろ
ネットですらしょぼい人力端末交換しかできないし
そんな計画性と実行能力ねーよ >>899
自分から生み出したものが何一つない化け物だな
ブルアカパクりたくてクルくる再利用してるし
これでクリエイティブチーム名乗れるの面の皮が厚すぎて羨ましい 自分が何も生み出せないと自覚してるからわざわざクリエイティブアピールしちゃうんだ… でもキラキラ集金して9位wって煽ると発狂して楽しいけど でもブルアカも4位なんですよね
あ、猫パンなんでしたっけ WWがヤバいのは知ってたけど無印ワッチョイもヤバいのか
ランスレほとんど消えるな クリエイティブをアピールかつDMM内製だけどパクリですだとDMM全体の評価下げてないか? >>939
いやちゃんと正気に戻るよ
決めつけるのはやめてくれ 村のパルワになってくれるならいいんだけど
オナって終わりだからな… >>944
下から2人目はよくねって思ったけどよく見たら背中雑すぎてやばいなw >>960
全くパクるなとは言わんけど丸パクりの劣化はねぇ 【楽しんでますか、先生?】
先生のご要望にお応えして、ブルアカふぇす!会場内で公開されたアロナのメッセージをアップしました!
※ご視聴の際は、2024年1月20日-21日に開催されたブルアカふぇす!で公開されたものである点にご注意ください。
▼動画はこちら
https://youtu.be/Rrr1jrqfOwk
#ブルアカ >>970
いいぞ
ボランティアの発狂くんがいるからな >>981
やり返せよ
襲撃されてもうまみないのになこのゲーム >>975
あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>975
最後縮尺おかしくね?
横に伸ばしただろこの画像 村にはクリエイターはもう居ない
残ったのはパクリエイターだけ >>990
負けるならな
勝てるなら経験値とかが上手いカモ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 51分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。