パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6708位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706192609/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww かわいースレが立つとガイジが発狂してスレたてまくりそうだゆ😭 メガネ作って度が合ってないから作り直しに来たんだが店員になんか嫌そうな顔されたんだがこれって普通なんだが?
何回も作ってて今回が初の作り直しなんだが >>35
それはお前が異常だからだよ
ここではガイジが普通 >>41
PC版サイトからしか書き込みできないからだゆ >>40
ハフバブーストでギリギリだゆね
来月は間違いなく陥落すゆよ >>50
そうだな
チンクルの月間1位を初めて叩き潰したものとしてミナシゴノシゴトの名が永遠に刻まれるわけだ >>50
そうなったらちん憎は何を憎悪すゆんだゆ? あー、パクり言われまくったぶゆじが八つ当たりしてただけかゆ
腑に落ちたゆ クリエイティブ名乗ってパクリ内製でパクリなのが嫌だゆ >>52
チンカスと違って本スレ荒らすほど人間性腐ってない >>55
殆ど見えてないら何で発狂していゆのか分からなかったゆ >>58
ゆーっゆっゆっゆw
でもシゴも人減ってないかゆ ただのパクリじゃなくてパクルために死体掘り起こすのがはせのスタンスだからな
クリエティブの欠片もなくて笑えるw >>61
お前は正しい事を伝えてるだけなんだろ?
なんでそれが荒らしになるんだい? >>72
結局そこに行くつくゆ墓穴掘ってゆだけだゆ >>71
事実なら何言ってもいいわけじゃないぞ
わざわざベジタリアンの集会行って肉食わないだろ 流行り物の影響を受けゆのは仕方が無いとは思うけどゆ ミスナツの成分表見たらオールドファッションのカロリーやばいゆ ミスナツとか言ってゆやつはじめて見たゆ
マクナル呼びと同じやつかゆ? パルワはパクリじゃなくてオマージュだって言ってんだろ >>89
じゃあちんくるスレに持ってっても荒らしじゃないだろ パルワが許されるならブルアカのテキストとイラストをAIに読み込ませてゲーム作るが? マクドナルド→マクド
マッキントッシュ→マック
ゆ >>100
肉を食べるのは荒らしじゃないけど、ベジタリアンの集会で肉を食べるのは荒らしだぞ
TPOがわきまえられないのか?この🐷は >>107
マッキントッシュってまだこの世にあゆの? 小麦粉と砂糖と油脂の塊オールドファッションおいしー >>104
作れば?
お前のその糞ゲーを誰がやるのか知らんが >>107
オーディオのマッキントッシュはマッキンだゆな >>112
TPOが分からなかった?
時と場合をわきまえろって事だよ >>120
資格や経験あればまともな仕事もあるんだがな >>118
時と場合をわきまえてここから消えてくれな >>110
マックで省略したままだゆなぁ
キッズはマッキントッシュ知らなさそうだゆな >>121
つまんない奴だなお前
批判のセンスもっと磨いてこい ビッグマックはあるけどビッグマクドはない
わかるか?そういうことだぞ クソゲーでも一人でもやってくれる人がいるならそれでいいんです僕は😭 SEED観てきた
アグネス死なねーのかよwwwww 와 아코 부끄러워하는거봨ㅋㅋ
진짜 3D표현 잘해놨네요 SD로 저렇게 부드러운 몸표현하는게 쉽지않았을텐데
대단하다 블루아카팀.!! ゆはお布団から出ゆのはやめたゆ
お布団の中の方が暖かいことに気づいたからだゆ >>167
翻訳してきたゆ
そしてアコ恥ずかしいです。
本物の3D表現はうまくいきました。SDで私のように柔らかいすごいブルーアカチーム。 結局今年は家で暖房使わなかったわ
職場がぬくぬくで助かる >>184
ゆの職場寒いゆ🥶
地球環境とかどうでもいいから温かいの返して欲しいゆ アコのおっぱいぷるんぷるんでえちちコンロ点火ッ!! >>194
あっ!定期的に先生に🐕お散歩プレイ強要してくる横乳だ! >>48
そうでもないのよ
買って帰る時は満面の笑顔だったのに今日はダルいと思ってんの丸わかりだったわ
プレイヤー有利バグと不利バグ見つけた時くらいの対応差あったわ >>208
課金したお客様といちゃもん付けてきたお客様
言いたいことはわかったな? なあ、いつまでギスに頼ってんだ?そろそろ世代交代しなきゃだろ? アイギスさん英傑有償ガチャで村ゲーに格の違いを見せつける😭 マクナルポテイトSとドリンクSで300円…値上げ…つら >>233
スマメが生きてたら次回作でコラボするので安泰にょ /
【クリスティーナ獲得ミッションパック】💫
\
有償ダイヤ3000個とおまけの強化の秘薬(大)×30個に、Sクリスティーナ【アリスを夢見つつ夏も満喫!】が獲得できるミッション付きパックです💎
#天啓パラドクス #テンパラ
これだぞ?
実質タダで完凸限定キャラゲットだ! フィギュアになった村キャラとか少数派なんだゆなぁ
圧倒的勝ち組ゆ! 昔はバーガー2つとドリンクS頼んでも300円でお釣もらえたのに 500円でお腹いっぱい食べられる時代終わっちゃったゆ >>260
ゲリションが一時上に上がって下に戻った時みたいだな ギス 巨ファン ズリ ブル
ホモ ガルクリ デタリキ エンクリ
18ティンクル >>279
これちんくるガルクリに吸われてないか? >>273
ベルギーワッフルちゃん買うだろって思ったが有償石ストックあったら買わなくていいのか >>279
天啓も課金限定キャラ売ったけどなんで省くの? 笹山がお気持ち表明してないから今のランキングが正常なんだぞ 汚くねえランシング見ても面白くねえな
じゃんゆなんとかしろ チンクルの通常時やべえな
ブルギス花の化石のほうが売れてるわ >>312
工作のないシゴなんてガイジの居ないランスレみたいなものだゆ チンカス交流会集金で表彰台レベルまで上がらないとブルデンズリに負けて月間3位ペース >>305
モンブス30位落ち期待してたのに耐えやがったんだよな
明日は少し上がってしまうからまた次のチャンス待ち >>294
有償ストックあれば、な
そもそもパスが3月末までで最後の方に置かれてるからすぐ使いたいとかじゃない限り課金してポイント買う必要もない >>327
天啓パラドクスありがとう
有償ストックなしの新規の課金だけこれって安心して課金できるな FWはwaffleの子会社化しろ
どうせ他は当たらないんだから DMMGameがゲーミングPCレンタル事業についてアンケートしてるぞ
回答したら石3000個だ 以下のようなサービスがあった場合、あなたは利用したいですか?
■サービス概要
ゲーミングPCを月額定額でレンタル利用できるサービス
■提供PCスペック
【OS】Windows 11 Pro 64ビット
【CPU】Core i5-12450H
【グラフィック】GeForce RTX 3050 4GB LaptopGPU
【メモリ】16GB DDR4 SO-DIMM
【ストレージ】500GB SSD (NVMe Gen4)
※「ノートパソコン」を想定しています
※DMM GAME PLAYERで提供している基本無料ゲームが概ねプレイできるレベルのスペックです
■決済方法
クレジットカードのみ ゆーん
ガンダム見終わったゆ
アスランのズゴックカッコよかったゆ❤️ 巨ズリつえーな
ファンユアーズが村の枢軸にまでなるとはなぁ >>344
この微妙なスペックのPCをいくらでレンタルするつもりなんだゆ? >>344
DMMにクレカ情報なんて渡すわけねえゆ
どこもかしこもクレカ情報集めゆのに必死なのはなんか起きてゆのかゆ? >>344
ぬぁんだこのゴミスペw
🌱生え散らかすわ ティンクル昨日更新したんだよな?
今日18位ってフリーフォール煽りされてたその辺のやつらよりよっぽどフリーフォールしてね? >>344
金額による
そうとう勉強してくれないと無理だろこのスペックじゃ >>344
ノノノノノートwww
今使ってるのよりスペック低いしw サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨イベント攻略情報🎨
開催中のイベント『子熊の悲願と冥界皇女』では、巨大ボスもどんどん強力になっていきます!
どうやら、ボスの毎ターン体力を回復する能力は、火傷させることで封印できるみたいですよ。
館長様が挑戦される際にぜひ役立ててみてくださいね!
#ガークリ レモンちゃんって本当にかわいーのかゆ?
ふるふるの投票でも1位にならなかったんだゆね? >>344
ノートゲーミングPC想定らしいから普段使うならいらんわ
長期出張使う想定でならちょっとだけ考えるかも アプリは表示されないのがあるだけで同じだね
神姫がアプリ四位のはず無いだろ >>367
ノート用の3050はデスク用より弱いし
PS5以下の描画力 見えてないけどパクワールドの話ししてゆガイジがいゆのかゆ >>371
自称でかわいー言ってるだけの子
ちっともかわいーくないのに何故か友達の女の子らがかわいー言う子
あれはそういうやつです ギス 巨フ! ズリ ブル 呉
ガルクリ! デタリキ エンクリ チェリー ハレトー
12 D1
13 シゴw
18 ティンクルww
27 スイメド
30 砂糖
31 天啓
68 アムアモ 村で一番スペック要求されるのってなに?
シャンドラは死んだし 明日はじゃんゆ六道楽しみ
当然1位だろじゃんゆさんよ >>408
同じ3dのデタリキじゃないかゆ?
やったことないから知らないけゆど >>409
今月もう1位取ったからもう取っちゃダメってゆわれた >>409
セーレちゃんでガチパンしたから猫パンゆ デタリキ今は軽く快適になったよ
ブラウザじゃなくてDMMPアプリ版 はせゲーが上がると別のはせゲーが下がるのなんでなん? >>396
見えてないのに気にしてて草
頭悪そうw >>423
なゆほど
それなら5000円くらいだと故障したときにはいいかもしれないゆね >>433
そしたら「その他」にチェック入れて1000円って回答すればいい >>434
気になる〜〜〜
NGにして見えないレス気になるよ〜〜〜!!!
ギャハハ!w >>432
ガイジ発狂してスレ立てまくらないの?w >>445
客がそんなこと考える必要ないよね
企業の努力が足りないだけ 1月からバレンタインイベ始まってるゲームって気持ち悪いわ
せめて限定イベ作りたいなら節分イベにしとけよ
百貨店ですらまだそこまで押し出してないだろ 今はゲーミングPCを置いてあるe- sportsカフェもあるしそういうところにリースすればいいんじゃね >>448
見えてないけど(チラッチラッ)
何の話してるの?(カマッテカマッテ) CPUとメモリとグラボってどれが一番重要なんだゆ? >>454
終わってからイベント始まるよりはよくね? 月三千円って2年なら7万でしょ
どうっみても安い時にしか自分で買ったほうがいいじゃん >>454
そもそもゲームでバレンタインとかいらねーゆ NGしてる話題気になるとか知的障害者だろwwwww >>463
うるせーバレンタインガチャ回せ課金しろ レンタルリースなんて損するだけ
賢いやつはそんなことしない 普通スペックすぎるな
ゲーミングを名乗るならグラボもメモリもストレージも全部盛りたいところ れじぇくろの季節イベは始まるのが早すぎなんよ
どれも
れじぇくろとか来週でも月末付近でちょうどよかったのになんで今周更新してんだよ >>465
そもそもdmmのゲームやらせるためなんだから元取るって考えが烏滸がましいよね? Intel nvidia の横にD M M ってシール貼ってある勇者用リースゲーミングノートPC… >>470
この間バズってたポストだと8000円だったかな >>459
普段使いなら
メモリ>CPU>>>グラボ
ゲームだと物によるが
CPU≧グラボ≧メモリ >>464
不定期だからいいんだろ
頻繁に出されたら激寒自虐ギャグなだけ 地方自治体重視になってたの知らんかったけど
いつからなってたってみたら
2010年に法改正されてたwww
山本太郎あほすぎw ゲーミングPC道程なんだけどBTO買うなら
フロンティアドスパラツクモのどこがいい?
alienwareは高すぎて無しで >>468
それはそう
NGしたんなら黙ってれよとは思うね >>485
自分の惨めさが走馬灯にでもなったか?爺 なんとかティンクル月間落とせない?
ミナシゴだけ頑張っても無理だよね
ズリはもう期待出来ないしブル隠し玉とかないの? DMMGPは泥えみゅだからいくらグラボ頑張ってもダメ
メモリが一番 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) わざわざレンタルしてまでやらねえよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 民主政権時代に仕組み変えられまくって内政がチグハグになってるっぽい
認定NPOが災害に絡みまくって大渋滞起こしてるしこれやばくね ドスパラっていっときめちゃ評判悪かったっぽいけどマシになったの? >>487
安いのがいいのか、高くても評判を取るか次第でかなり選択肢が変わゆ >>487
コスパならフロンティア一択
こだわりがあるならツクモ >>500
ランスレのゴミに良いとこ教える理由がない >>487
値段とスペックによってだいぶ変わるんだが… ドスパラでゲーミングPC買ったらマウスは固着したの届いてWindowsアップデートの度にブルースクリーンになったからOS入れ直したゆ >>488
それならアンカー無しで話するなよ
カスをアンカーすれば確実に見えないのだから >>464
低コストだから安泰ってみんなゆってたのに噓だったの? >>497
自民に戻ってから何年経ってると思ってんだ >>504
フロンティアも高くなってきたから
Amazonで在庫狙って買うのがよさそう >>504
とりあえずあとから部品とか交換したいのでそのへんがしやすくて単純に壊れにくいとこがいい ドスパラは自分で修理できる人向けだから初めて買うのにはいかがなものか >>500
だめなままではゆ
過去に2回買ったけどイマイチだったゆ >>497
NPO団体はコンビニの数より多い
って聞いたときは戦慄したわ BTOは買い替えの時価値下がるからなぁ
それに万が一不安定引くと交渉が長引く 民主政権時代に可決されて通された地方自治権の認定NPO促進法が変えること不可能でマジで詰んでる 今ドスパラだけNのグラボ自社で契約発注してるからな どうせなら長くそのまま使いたいから4070ti SUPERで組みたい ドスパラは故障しないもの故障してもいいものを買うならいいよ 何も考えずに4090にしとけゆ
ゆは4070tiですゆ >>344
これどこの出典?
どこかの村ゲーアンケート? そろそろWin11に移行期かねぇ
客の不満爆発してTPM縛りなしupgradeになると予想してるんだが ポイントとかいらない
安いで選ぶならフロンティアはありだゆ
過去に買ったことあゆけど今も元気だゆ >>512
その消えた安価気にして話題出したのがお前だろ… ちょうどNECと富士通、内定断った企業だからスレの流れに何か笑ったわ フロンティアはカスタム性が悪いとか書かれてたけどあとからの部品交換はしやすい? >>544
しよーもない話題をするなということだ
お前どうせ荒らしだろ >>543
キラとアスランが最後に争ってアスランが死にますゆ
ついでにカガリも死にますゆ BTOとか自作とか危ないのよくやるな
メーカー製しか買ったことないわ 個人的にはだが
冷却機能に特化したヤツの方が長持ちすると思うぞ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 9周年やってますよ!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>547
ランスレは初めから見抜いてただろ
持ち上げてたガイジいたか? >>543
メイン誰も死なない
アグネスすら死なない 大雪で心配で両親とこ行ったらNPO団体のワゴンが渋滞起こさせていて
ガチでやばかった。
電車で行けよって思うくらい渋滞起こさせてた。 RyzenとIntelも悩むわ
今だったらIntelの方が良さそう? ドスパラ マウス フロンティアでいいけどそれより安定求めるならツクモやサイコムだゆな >>584
序盤はいいけどキラさんに洗脳されてからは糞だわ そういやツクモのVチューバー、九十九トッカちゃんかわいーぞ
声もかわいー
https://www.auryn.co.jp/99tokka/ 認定NPOの食料購入リスト見たら
物価も上がるの当たり前だなってくらいインフレしている同じ種類の商品買いまくってる
マジ終わるで。 メーカーって良いとこ全然ないやん
法人契約で安く買えるのと、その値段から更に安くなったリース落ち品が破格とか、それくらい
メーカーが示すのが東芝やVAIOじゃなくてMacならまだ分からんでもないが >>560
ポップで謳ってるのはあるけど
どこも結局IntelAMDNividia他の半導体チップメーカーから選定して組んだだけだしな
値段なりに保証は手厚かったりするけどね
Macすら全パーツ自社ってわけじゃないし 数年前にドスパラでガレリア買ったらレッシンにバカにされたゆ
タイシェトがうんたらかんたらゆわれたゆ💢 >>601
だれもそんなのきにしてないゆ
自意識過剰だゆ ゆは電源オプションで何で10と12だったかゆ?
選べるのすら知らないゆ 会社がhpの小型pc多分リースで使ってるけど明らかにタワー型の時よりフリーズしやすくなったわ
戻せと言いたい >>595
なんでそんなにPCが憎いんだ?欲しいけどママに買ってもらえないの? メーカー物買ったのもノートPCくらいしかないな
今はタブレット色々買えるしノートPC自体も買ってない >>616
そうだけど?
わかりきったことわざわざ聞くのって頭悪いよ へーしゃで使ってるの富士通ノートPCなんだけど超軽量の代償にバッテリー実質90分で爆熱 ゲリクリってアンケ取る姿勢見せてる癖になんで超絶糞イベぶっこんでんの?
媚びてるのか喧嘩売ってるのかどっちかはっきりしろよ ミナシゴをスマホで快適に出来るというならその方法を教えてくれるか パソコンの価格が上がったのNPOとコロナのせいだからな。
寄付金で物価が上げられるとかいう意味わからん状態が続いてるけど
その行為が良心的だという理由で放置されてるわ
国民が馬鹿だと原因も関係ないとこに集中するんだな
NPOどうすりゃいいんだ? スペースが許すんならケースは大きい方が何かと安定するよ >>641
やっぱ土方か
終わってんな死んだほうがマシ うちも富士通のノートPC使ってるけど、クッソ軽いし早いしめちゃくちゃ良いわ
まぁシンクライアント端末だからノートPC自体は何でもいいんだけどなw >>632
広い意味で考えると土方と言えなくもないゆ 富士通は昔からPC弱者のジジババ向け
余計なお世話なツールが最初から入ってたりするけどなんも分からんなら全部やるでってオプションが付けられる >>631
チョッパリにたった20万しか売れてねえってもうバレてんだゆ低能 この前富士通かどこかがゲーミングPC作るとか言ってスペックゴミすぎて馬鹿にされてたような パルワールドって日本人はたったの2.5%らしいな
連日すごい騒がれてるけど実際にプレイしてる人はそんなにいない >>454
ハロウィンを1ヶ月遅れで許容されてたから問題なし! /
虹のマカロンキャラ交換チケットパック💫
\
好きなキャラクターと交換できるチケットパックが再登場!
キャラクターラインナップも更新!
#天啓パラドクス #テンパラ >>632
製造業の事務職であっちこっち移動するからノート ガソリン代無駄に使うんなら
宅急便の配送も一部NPOにやらせればいいのにな
やべーよ ASUS TUF Gaming F15辺りが10万きったら狙い目 >>656
アイツを救って俺を救わないNPOに存在価値あるか? >>454
節分て鬼の衣装とか着るの?
それで人気出るのラムちゃんくらいだわ >>668
それが人に物を頼む時の態度か?
死んでくださいお願いしますって這いつくばって言えや 席にデストップあって出張・会議・リモート用にノートあって会社契約のスマホ1個ぐらいあるよな? パルワールドじゃんゆにのせられて買ったけどもう飽きてる
7DTDとかみたいに中毒性がなかったっていうか俺にあってないだけと思うけど >>657
?ガイジか?
2.5%でもそこらのゲームよりよっぽど売れてるが 一言で村ゲゆうても表の洋ゲーじゃなくて謎ランにのってるソシャゲなら
ドンキノートですら問題なく動くやろ好きなの使えや すまん貧乏人に効いたか?w
DellのWSにグラボ付けてるんだけどな
ドスパラとかふろんちあ()とかwww そもそもNPOの大半は国外商品大量購入だから完全に乗っ取られとるよ
NPO団体は通販禁止とかにしないとやばそう >>677
1位中国2位アメリカが大部分を占めてる デスクトップとノート両方ゆ
ノートはメール見る用ゆ 俺のASUSのマザボが起動時に長1短3のピープ音が鳴るんだけど
お前らのせいで、ゆーゆっゆっゆ!にしか聴こえない >>693
パルモンは中国が起源ですからね
私も誇らしいですよ >>657
日本人は貧乏でPCも買えないゆーっゆっゆっwww >>705
ゲリションの失敗
↓
降格
↓
体調崩す&ランキング工作できなくなった
って事か? パルワすげえ増えてるけど
鯖パンクで日本人はコミュニティも建てられない人間性だから
ほんまIT遅れすぎてる。
やっぱ国民民主と共産党と山本太郎を徹底的につぶさないとガチで発展せず終わりそうwwww >>719
降格ならDMM役員から外される可能性あるから3月の公示が見ものだな >>732
派遣されてきたNPOが暴れすぎててまじおわってたのばれてきたか
👑
👴
(●人●) | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 💩
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>729
小学校でもプログラミング取り入れたのにどおして😭 まあワンマン経営だとな
そこ頼ってるんだからそら沈むのも早いよ ガンホー→癌呆
ネクソン→寝糞
ゲームオン→ダメオン 初挑戦だった前回はDだったけど今回は"上"を目指したいゆ 山本太郎の「今まで自然災害にあった地域に対する補償」のせいで増税も確定だから覚悟しとけよ アイギスの激重ブラウザ板が正常に動くPC貸してください😂 >>729
ここでカタカタ馬鹿にするぐらいだからな・・・ >>755
やればいいだろ
戦国IXAはいつでも待ってるぞ レッドストーンとかマビノギとかまだ生きてるじゃんゆ 通信設備強化案もなくなるし
ゲーム用の回線も準備してくれる予定だったのに
安倍いなくなってそれもなくなったという憐れ日本 ソシャゲのギルドでも苦痛に感じるような現代オタクがMMOなんてできるわけねーーーじゃん >>757
ゆのバゆダーズゲート3が余裕で配信できるパソコンでもクソ重いから根本がイカれてゆんだと思うゆ
オワギスはクソゲーゆ 와 아코 부끄러워하는거봨ㅋㅋ
진짜 3D표현 잘해놨네요 SD로 저렇게 부드러운 몸표현하는게 쉽지않았을텐데
대단하다 블루아카팀.!! 와 아코 부끄러워하는거봨ㅋㅋ
대단하다 블루아카팀.!! >>761
最初やってたけどBOT育成感が凄かった 【悲報】韓国で“つまようじを揚げて食べる人”続出wwwww >>784
シリーズが進めば進むほどクソゲー化してる気がすゆ そもそもハフバの配布と格安販売でパンパンだから
しばらく課金する必要なくなったんだわ >>788
そしてアコ恥ずかしいです。(翻訳ママ) >>793
あっちのつまようじは食べれる素材でできてるからな >>781
誰がどう見てもクソゲだったのにな
さらにPvP撤回してやることなくなった
業者に騙されて課金したアホは御愁傷様 >>689
dellって今も内部にクソみたいな無駄カバーつけたり独自規格使って
後からいじりにくい構成になってるの? >>811
さあ飲み込んで、ゆのフィエルボワ…
まで読んだ >>802
専門家「安全性は実証されていない」と警鐘 >>808
うんこでるの省スペースデスクトップは使えるグラボが1スロかつロープロ限定でほぼ詰み >>811
つまようじスパゲティとかつまようじラーメンとかがあっちでは流行ってるらしいけどおいしいの? >>823
くあああああああああああああああん!! ゲリスレでゲリション擁護してる荒らしは一体何者なんだ? ちんくゆやってたとしても課金するならミナシゴだゆな >>833
マカロンちゃんぱゆわーゆどに転生して幸せそうゆね じゃんゆ…贅沢な名前だねえ
今日からお前はちょんだ >>833
LV1wwwwww
ざっこいゆwwwwwwwww >>851
いや寧ろ耐えてたと思うよ
ハフバで完全に燃え尽きたみたいだけど 日本のIT力低すぎて笑う
お隣のIT力の1/4くらいしかないと思うわ >>824
그런 밈적 요소로 유행하는 것만으로 맛있는 것은 아니다.😔 マカロンちゃんが産んだ子供揚げてマカロンちゃんに食わすか まいったなぁ
とんでもない言語で話すヤツが現れたな >>855
せめてランスレの中でもIT力上げていかないか?
まずはカタカタ馬鹿にするのやめよう 自作AI作ってデザインやってもらったら1週間で1000万本??
やべー >>862
これがミストトレインガールズってやつ? みこち長時間パルワやってくれるから助かる
ARK並にハマってるよね >>851
原作コラボが圏内いけず思った以上に売れなかったから、こりゃやべえと自社買いと工作続けてたんだろうな >>878
한국어만큼 읽을 수 있도록 해주세요 >>886
8貫にアラ汁付きやでこのアラ汁が具だくさんでまたうめーんだわ >>880
良いものでも食ってこい明日のシゴじゃんゆ1位の前祝い 256GBの超コミュニティ鯖でやってるけど
64人めっちゃ楽しいわ、拠点パルもワチャワチャしてるし
パル収監所作ってる奴いるし なあ2週間経っても咳が治らないんだが
今年の風邪おかしくね >>902
좋은 가감으로 해도 맛있지 않다고 하는 거지! ! >>895
좋은 가감으로 해도 맛있지 않다고 하는 거지! ! 中国鯖強すぎてBiliBili鯖にずっと入ってる
じゃっぷwww >>900
ここにいる薄毛たちは枯れちゃっててもうそういうの作業にしか感じられない
今のうちに楽しんどけ 相変わらずRのバグひでえな
ハレト-が一般19でR10とかありえんだろ >>891
マカロンも同じことしてたからやられる気持ちわかった? 韓国のNPOの数やばすぎて笑った
やっぱNPOが諸悪の根源だろ >>355
サブスク解約忘れのほったらかし狙いはクレカに限る AIエロゲの方がクオリティ高いし
もうデザイン担当とか1人で十分なんだろな。
韓国もゲームデザイナー軒並み解雇されてんだろうね
AI生成ツールがあったら、実際要らんしな つか謎ランキングにまだ拘ってる奴って何?w
障害者ありそうw クレカの定額支払はガチで忘れるから定期的に確認しないと積む 中華ゲーはなぜか強いけど新しいの出ると別のが強くなって代わりに没落するばっか
まともにやってるとは思えんよ >>932
ここはそういうスレだからここでは君みたいに思う人が障害者だとみんな思ってるマカw ガルクリ復活して欲しいんだけどアンケートになんて書けばいい? 謎の外国人「………トキョ」
日本人「うおおおおおおお!!!!!」
なんだったのこれ >>893
翻訳したゆ
韓国語くらい読めないのかゆ?だっせーゆ じゃんゆ格付けするか
元王女のだしいいとこいけるだろ >>944
テンパラをサービス終了にすれば集中するかもな >>960
荒らしの乱立させたスレ見てみ?
かわいーテンプレじゃないほうが今は荒らし ランスレ無数にあってスレ立てる必要ないんやからスレ立てるのはガイジだけやぞ 乱立荒らしのスレを再利用してたのに乱立荒らしのスレに言及するのなんで😨 まともなテンプレのスレを荒らし扱いして乱立させて自演で伸ばす
いつもの92-のやり方ゆ >>972
ランカスは数字にこだわるガイジだから「勢い」がないと発狂するぞ どっちにしろ今後も当たり前にまともなテンプレで立てるから >>976
ガイジが自演連投したらラ民全員でそのスレに移動するからなw
もうこれ信者だろ 一昨日のブル
655-20
昨日のブル
603-10
今日のブル
690-4
謎ランになってからこいつだけ不自然に高くなってね? 村は売上激減新作無し中華誘致
ランスレは過疎
終わりやね 謎ランになるまでは普通に沈んでたから余計にわからん >>986
どうしたんだゆ??
痔になったのかゆ? >>989
1日あけるだけで14位2日空けたら20位のゲームが他が弱いでこんな上がるかよ >>992
多分硬くて大きいの踏ん張ったときに切れたゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。