キャワークちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6709位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6708位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706235175/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! こっちは荒しが立てたスレだから
みんなあっちにいるぞ >>9
シャトレーゼでほとんど同じもの半額くらいで買えそう >>17
これな…
ガイジ来てからランスレまじで終わってゆ 83 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/10/29(金) 11:33:58.33 ID:f2qkG+hd0
嫌儲の安倍晋三現象とは?
2021年ごろに嫌儲板で発生した、
どんなスレでもとりあえず「安倍晋三」とだけレスする現象のこと
これは安倍晋三を10年越しで批判し続け
安倍晋三を知り尽くしているケンモメンが
安倍晋三についてレスを繰り返してきたその果てに
もはや全事象が安倍晋三の一言で言い表せる、
安倍晋三の記号化に気が付いた為に発生した
実際、安倍辞任後も何らかの政治問題が発生すると安倍晋三の一言で説明可能であることが大半であり、
その他の全く安倍晋三が関係ないと思われるニュースにおいてもとりあえず安倍晋三と書いておくと
大体あってしまうため、実は世の中で起きている問題のすべては安倍晋三の一言で説明できる
「安倍晋三の記号化」が起きていることが疑われる
そこでケンモメンたちはこれを証明するために安倍晋三と書き続けているが
その過程で、問題の全てを安倍晋三の一言でいいあらわせるということは
このまま記号化した安倍晋三を広めていけば
安倍晋三と書くだけで、一切の法的責任が発生しないまま、
全ての問題の根源にいる巨悪は安倍晋三であると知らしめ、
安倍晋三の権威を貶め、安倍晋三を滅することに繋がると判明した
これをさらに続けていくことで安倍晋三とだけ書くとその言葉の意味が
「人類最大の国難である安倍晋三に全ての問題が集約している」となり
ケンモの外部にもこれが広がると
なんと、人の名前を書いただけで、その人物を最大限に批判することが可能になるという
歴史的にも数例しかない、安倍晋三の慣用句化がみえてくるのだ >>28
IDさえあればガイジは確実に消えるのに
IDなしで立てられなくなったらいいのに まおランキングバグっててランキングの話もできんしな ∧∧ ∩_∩
\ (^)o(^)/ \ ( ‘ᾥ’ )/
\ \ \ \
\ γ∩ミ \ γ∩ミ
⊂:: ::⊃)) ⊂:: ::⊃))
/乂∪彡\ /乂∪彡\ https://corporate.pokemon.co.jp/media/news/detail/335.html
他社ゲームに関するお問い合わせについて 2024.01.25
*Followed by English translation.
お客様から、2024年1月に発売された他社ゲームに関して、ポケモンに類似しているというご意見と、弊社が許諾したものかどうかを確認するお問い合わせを多数いただいております。
弊社は同ゲームに対して、ポケモンのいかなる利用も許諾しておりません。
なお、ポケモンに関する知的財産権の侵害行為に対しては、調査を行った上で、適切な対応を取っていく所存です。
弊社はこれからもポケモン1匹1匹の個性を引き出し、その世界を大切に守り育てながら、ポケモンで世界をつなぐための取り組みを行ってまいります。
株式会社ポケモン 今日チンクル種族交流戦だから微妙上がる
そこでじゃんゆが華麗に猫パン決める算段ゆ! 常にここ見てるから悪い
ガチャ更新時とかそういうときだけ雑談にしにこい >>43
前倒ししてゆから猫パンしかできないゆ〜残念だゆ〜 >>55
ガチパンはセーレのときにしたから猫パンゆ 先週木曜更新だったのに今週なんで金曜更新なんだゆ?
王爺の邪魔しちゃいけないとかあゆの? マイティーストライクフリーダムガンダム強すぎゆ…
ズゴックからインフィニットジャスティス出てくるし凄すぎゆ… 今日の2倍石買うのは石の自転車操業してる重課金者だけよな 今の謎ランになってから不自然に高いやつ
ブル
ホモ
デタリキ
共通点わかんね >>76
デタリキはガチャ更新してるんじゃないのかゆ >>74
そう
生放送見て
キャラ追加は再来週だね >>75
チクショウとガキを余裕で引けたからニンカイも余裕だが ランキングなんで変わったの?
🐷が制裁でも受けてるの? >>76
ヒント
つべ同接参考
デタ生1150人
ホモシゴ1090人
エンクリふるふる合同葬1000人
ブル生950人 シゴメンテだからちんくるのボスでも殴っとくかと思ったら終わってた…めぼしいのは取ってるけど暇つぶしが空振りした 集計方法に手が入って不具合発生中だと思ってゆけど🐷が絡んでゆかどうかはわかんないゆ >>84
あー売上にアクティブ割った数字で順位出してるのか
そりゃ過疎ゲーが上位になるわけだ そういえば昨日ガルクソのガチャ更新したとか言ってなかった? >>89
誰?
誰も認知してないし興味もないけど? >>78
いつも初日1〜3でも即フリーフォールのデタリキが初日7位2日目7の時点でね...一般とか88でほぼ0だし >>87
でも手動ゲーアクティブ5万のメイドはむしろ下がったけど >>92
武器ガチャですゆ
猫パン未満のカス更新ですゆ 集計方法変わってはせゲーが下がっただけなのに何の不満があるの? はせさんの席に違うやつがついて集計方法変えたのかもな 今日は1位から13位まで人気とアプリ一致してるんだけどなんなのこれ怖いんだけど >>82
むしろはせゲーって虚無期間はちゃんと下がってるからテクよりランキング不自然じゃなくね? >>105
不満があるんじゃなくてどう変わったかを考察してるんだけど? >>107
上がったのは新DMMGAMES総合Pのゲームか 集計からハセ算取り除こうとしたら不具合発生…多分こうだゆ >>108
昨日も総裁から順位ズレてたけど何かあるのかね 何個ゲームやってんだ?
10個か?
10個なんてとてもできんが、それでも砂糖は入ってないっていう >>118
事実だろ
砂糖なんて10個にすら入らん・・・ >>105
じゃんゆアプリ雑魚って煽れなくなった奴らは不満だろうね ランキング石なんて負の遺産さえ無ければ誰も気にしないよ アプリの集計バグったどうしよ
ブラウザに合わせとけばええやろ
完全に一致するのは不自然だからちょっとズラして 大麻の最後の砦アプリ順位が崩れたからな
今はただただ低いだけになってる >>108
おそらくバグってて同じ順位表示してる
アプリの方は表示されないタイトルがあるだけ
問い合わせの回答が全く来ないから思ったより面倒な話なのかも >>133
総裁はブラアプリ両方あるけど大きくズレてるぞ あやかしみたいにアニバ最高3位なのに何もない期間に何もせずに急に9→2位みたいなのがわかりやすい工作よな ガルションそろそろ戦闘演出スキップ来たか?
これだけでれじぇくろの劣化と言われても仕方ない >>138
インチキしてますって言ってるようなもんや >>142
別に死んでもいいじゃん
明日サ終発表が来ても全然いいぞ 公平である必要はないが公平感は与えねばならんのじゃ >>134
アプリが出来ひどくて課金されてないだけでは? >>142
あれは死ぬのわかりきってたゆ
松パックとかバカみたいなの売るほうが悪いゆ もんむすって毎回休日になると謎上昇してるけどあれって集金してんの? ある程度の広告効果はあるから運営側から文句出そうだけどね >>142
虚無期間で下がってるのは今まで工作してたからって意味不明すぎんか? じゃんゆがもし明日サ終したら悲しいけど俺は気にしない >>151
アイギスとクルスタはブラウザゴミカスだな
ギスはアプリクルスタはプレイヤーが最適環境 >>156
だゆな
さっきから発狂してるWが滑稽過ぎて笑えゆゆw 今チンクル石がタユンタユンしてるから
Wピック連発でもなければ課金しなさそう >>157
マジ?
でもランスレじゃ全然空き巣言われてなくね? 更新日は好きにすりゃいいんだから各運営で有利だと思うとこ選べばいいじゃん はせゲーは怪しくないけどテクゲーは怪しいとか露骨だゆなぁ >>166
空き巣がーとゆわれゆのはほとんどの場合じゃんゆとチンクゆ >>166
ラ民誰もやってないからわかんないんだよね 虚無期間で下がってるチンカスは工作なんだあああ
セルランがR20位の時以下で4位のブルはおかしくない
テク業スレかこれ >>166
空き巣でも雑魚すぎて表彰台にも入れないレベルだと言われない >>176
ブルは元々怪しいがランスレの共通認識だからおかしくないぞ >>170
人様の成果物でマウント取り合ったり叩いたりするスレ民より健全だな普通の奴すぎるわ 昨日はこのW集計方法変わってからブルも露骨に下がってる!って騒いでなかった? チンカスは松で半年分の課金前借りしたんだから当分は沈みっぱなしゆ >>183
ブルは言われてないぞ
ギス大麻チェリテ辺りの泥のが大分高いゲームが下がってるって言われてる >>185
前借りして都会あれだけ弱かったの?やばくね? >>186
昨日からブルが不自然に高いってのもそこそこ見たぞ?
同じやつの連投かもしれんけど なんGや嫌儲の転載ばっかりじゃねーか
ペタペタ爺さん自分で考えてネタ振りできないの? >>190
さっきは今のランキングになって下がってるって言ってて今度は上がってるって何言ってんの? 【メンテナンス期間】
2024/1/29 14:00 〜
2024/1/29 16:59 まで
本メンテナンスにて、下記項目の実装、調整を予定しております
◆更新内容
・新イベントの開催
・新カードの実装
・新ガチャ/ショップ商品の追加
■調整内容
・ゲームメダル交換所のラインナップ追加(詳細は別途お知らせをご確認ください)
・ホーム画面イベントバナーのUI調整
・各種期間限定ガチャに有償限定10連ガチャを追加
■不具合修正
・ミサイルが攻略対象を狙わなくなる不具合の修正
・UI表示が崩れる不具合の修正
・その他軽微な不具合修正
【毎月更新商品 2/1 5:00からの追加】
・★★★★確定ガチャチケット
・★★★確定ガチャチケット
・特級マニュアル
【毎週更新商品 メンテナンス後からの追加】
現在のラインナップとは別に、必要ゲームメダル数の異なる交換ラインナップの追加
・上級マニュアル
・中級マニュアル
・ボムセットブースター
・スペシャルブースター
・ミサイルブースター
・手数ブースター+5
ラインナップ追加に合わせて、メンテナンス明けにはフリースピンチケットをプレゼント!
是非ログインいただき、新商品獲得を目指して遊んでみてください
ぽかぽかすぎゆ… 砂糖の課金限定キャラ多すぎて他のゲームに課金してる余裕ないなったゆ ちんXみたけど1000 2000 2400 3000の集金しか乗ってないけどどこに90000あるんだ? 工作がーの代表格であるクマとブルとアイギスは文句言わないと気が済まない奴いるからな >>182
なら陰謀論者もランスラーよりマシってことになるな ティンクルはPvP再考中とか逃げ道残せばよかったのに
乞食に屈してやりません発表とかどう考えても失敗だろ 本日じゃんゆは3745万集金しますゆ
課金の準備お願いしますゆ >>201
アンカつけたくせにそのアンカつけたレスのアンカ先も見えんてどういうことだよ目が腐ってんのか >>214
すぐやればよかったのに今更どうしようもないね >>219
話題にならないのは不人気ゲーってこと?
問題発言ですよこれは ちんくゆのPvP楽しみにしてったのに無くなったのかゆ?ゆーん… クルスタ ギルドで検索すると分かるけどXにいる廃課金チン信は春に来るギルド楽しみ!って現実逃避してるぞ 大麻とかもろに煽りくらってるよな
大麻がアプリがこんなずっと沈んでんの見たことないもの 見直すって言っただけじゃないの?
見直した結果やはり実装するべきという結論になってもいいだろ >>237
ゼロから作り直したら白紙になるのでは? 見送りって言ったゆ
見送りという日本語には延期と中止の両方の意味があるから今後どうなるかは運営にしか分からないゆ >>231
いつもの大麻ならブラウザ20位でもアプリは7〜10くらいやな >>244
それは流石にないw
DNAが狂ってるしw アプリランキングとかランカス以外見てなかったでしょ >>243
声が大きいだけで不自由なの一人か二人だぞ >>250
ワッチョイWって何でこんなにヤベェんだ? >>240
実装やめるのも白紙化も同じことだろ…? というかwwが圧倒的にやばくね?
画像連投とかもほぼwwだよな >>271
それでもカタカタ爺がいゆワッチョイがダントツでゴミだゆ >>274
健全なWの方に申し訳ないかなと思って
でももう仕方がないのかもしれない >>265
言い方わるかったゆごめんなさいゆ
進行中のコンテンツを撤回してゼロから作り直すのは白紙という表現に含まれてもおかしくないのでは?と言いたかったんだゆ ハレトーとか花ってみんな一般で課金してんの?
19-10とか22-17だけど >>259
さすがグラブルのパクリで村で成功した人は言う事が違うゆ! WWもハッタショが一匹いるだけであとは無害なんだよなぁ 1位は以前と変わらず順当に強いところがとってるからどうでもいいゆ >>291
お前の言う順当に強いがランキング高いところってだけじゃん
重度知的障碍者? >>290
でも名誉棄損にも当たらないし誹謗中傷にも当たらないゆね 明日って六道シゴと課金限定キャラ+課金英傑再販売+黒選択チケ2枚超集金2日目ギスどっちが勝つの? ゆのぱゆでマカロンちゃん襲ゆ♡
純潔奪ってやんゆ♡ BCGで成功したいなら糞みたいなクオリティでなぜ作ったのか ちんくる生見てきたけどPvPを楽しんでもらうため調整検討するって言ってるぞ
チン信の脳内変換やっば >>299
シゴ
二日目のギスはチンクゆにも負けそうゆ シゴは六道で初日1位を大麻に取られた実績あるからな
ギスに負ける可能性がある >>317
むしろ初日取られてなんで2日目勝てたんだ しかもギスの選択チケって昔のリンネくらいまでしか選べないゴミじゃなくて黒料理人とか選べるんでしょ?
画像に載せといて昔のゴミ黒チケですとかないよな? >>304
コインがBCGの中でも出来が凄くいいの知らなそう ギス初日には負けてただろうけど流石に2日目ならじゃんゆでも勝てるだろ >>311
わざわざ確認してきたのに相手にされてなくて草 >>332
わかってたけど草
やっぱ死にたくはないよなあ >>329
だゆなぁ
第2弾も売り抜けたしもう開発費回収終わってそうゆ >>324
単に初日からギリギリの勝負だったんじゃね? 開発費回収で思い出したけどガークリ大丈夫そう?5年間の開発費回収できた? >>341
内製だから会計処理の問題だゆ経理のアイちゃんにお願いすれば大丈夫だゆ >>341
開発期間自体は1.5年くらいじゃなかったかゆ?
それでも高コスト体質ぽいし回収は難しいのではないかゆ 所詮はソシャゲメーカーゆ
マウント中毒の馬鹿を騙すんだからゲームのデキなんか関係ないむしろ悪いほうが良いって本気で思ってゆよ ほげーーーーーとうとうアムール尽きちゃったんご
これからマクロで銀聖霊食わせて抽出作業にうつるんご 金の話ばかりする輩はご遠慮願いますとは何だったのかゆ 個人に対して返信しまくってんのキモすぎる…キモすぎない? なかよしこよしでみーんなボロ儲けでWINWIN良い事尽くめじゃ〜んってふいんきが大事だからゆ >>368
なんでナリカが頭ベルトマンにメスの視線送ってんの? まあ売上良かったんなら数字出せばいいのになとは思う
勝手にいろいろなとこが取り上げるんだから >>259
お前が作ってんのはゲームじゃねえだろうがハゲ >>366
今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)
ここ最近のランキング見てると本当にいなくなった疑惑あるから笑えない >>381
アンチ乙12月の月間5位で大成功だから アートに興味があってガルクソやってるやついるのかゆ カプコンはやらかしたらワイン畑に出荷されるらしいけど
FANZAの場合はどうなるんだろうね 普通に考えたらパケエロゲ主人公より女100人以上を満足させる村エロゲ主人公の方が魅力的だよね コインムスメって世界規模なら数十万人がやるわけだろ
これ失敗しようがないじゃんどうすんだお前ら >>388
はせが出てくるたびガークリ言われててワロた アートに興味あってガルションやってたら工房のアホ仕様にガッカリするだろうな >>400
みてるだけでもつまらなさそうだゆ
かんぱにはやゆ! >>391
メインヒロインのダイヤすら満足させられなかった人もおるけど >>400
ぶっせいゆ 脱がないゆ ゆんゆんゆってくれないゆ コインムスメはキャプ翼のアレの初動に勝って見せてくれゆ
話はそれからだゆ ゆはランスレで新NISA知ってから投資に目覚めたゆ
新NISAに月20万円積み立ててゆし、コインムスメも実は参加してましたゆw >>405
じゃんゆに勝ってるとこ一つもなくて草ゆ かんぱには普通にゲームぽいけど
コインムスメはゲームぽくないゆ ゆはよくわからないものに投資しないゆ
かしこぶゆつもりもないからブロックチェーン関連はよくわからないので全部触らないゆ 結局キャプ翼も死んだのがなあ
BCGは売り逃げゴメンのスタイル嫌い >>414
それが正しい
BCGって知識やセンスないなら触るなってさ >>423
あんま投資してないけど年10万くらいは利益でゆよ? 損益通算できないくらいか
激しく売買したいなら特定にしとけゆ 【速報】京アニ放火殺人事件で、死刑判決を受けた青葉真司被告の弁護人が控訴した 屑の命も手順を守ることが大事
コスト出して守ってるのは気狂い糖質じゃなくて社会システムなんで チンカス4万円集金+480円キラキラ+復刻ガチャ二種の本気パンチだゆ 世の中敵に回しても被告人を弁護するのが刑事弁護の仕事って話してた弁護士会の人が印象深い >>459
覚悟はしたけど認めるとはいってないゆ♪ ★余&わたくしガチャ開始★
『星徒会イチ押し!「余&わたくし」ガチャ』を開始しました。
今回のピックアップ星騎士は『クラウディア』と『セシア』!
本ガチャではガチャPTを星騎士以外の大結晶等の報酬とも交換可能です。
※詳細はゲーム内をご確認ください
#クルスタ スーパーで冷凍食品安売りしてたから大量に買ってきたわ
で、冷凍庫に入りきらないでやんのw
俺ってガイジなのかな じゃんゆ=ジャンヌダルクはミスリードだっていい加減分かれゆ! あれ?さっきまでランキングで発狂してたWどこいった? で、デコピン!
おい!デコピン!
うわああああああああああああああああああ >>480
多分奥にあゆのはいらない奴だゆ捨てたら冷凍庫に空きが出来ゆ >>480
早めに気がつけてよかったゆな
おめーはここからゆ 【ガチャ予告】
ご主人様、1/29 メンテナンス後より新しいカードが期間限定で追加されます!
何かを撮影している凪様と紬様のようですが……?
是非お二人のカードをお迎えしてください!
※前半に追加されるカードは後半ガチャでもピックアップ外として登場します
#スイメド >>518
ランスレ認定から外れたゲームの話題はだめだゆ >>518
全然スコア伸びんよな
虹も出来にくいし ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【3周年コメント②】
先生!ブルーアーカイブ3周年を記念して、
#小倉唯 さん
#三浦千幸 さん
#花守ゆみり さん
#青山吉能 さん
#佐藤利奈 さん
からお祝いコメントをいただきました!
▼動画はこちら
https://youtu.be/h7MAn80k8D4
https://pbs.twimg.com/media/GErDhW6aoAA5Q-T.png >>524
真ん中に大きな空間できゆとボム作りにくいゆ;; ぶゆあか久しぶりにログインしてやったのに石全くくれないんだが? 呪術伝奇ビジュアルノベル『鏖呪ノ嶼』本日より予約開始!
公式サイトでオリジナル店舗予約特典内容を公開しました。4月26日発売予定です。
企画・脚本:昏式龍也
キャラクターデザイン:はましま薫夫
原画:のりざね
監督:花笠ミヅキ
#鏖呪ノ嶼 >>539
ガチャ2つに42000+キラキラで全力空き巣 観に行くほどの興味は無いから種のネタバレしていいぞ >>549
マジかゆw
さすがのゆもこれには負けゆかなw 480円キラキラは自称チンカス信の本気パンチだから余裕の1位だろう >>551
一方シゴは2.5倍石先週前倒しで売ってるんだが
調子こき過ぎでは? 逆にこれでティンクル1位とれなかったら終わりじゃん
信仰心失われて誰も課金しなくなるわ ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: """ ::
|__)_) ‖ >>565
銀行の窓口でニーサ開設とおすすめの株教えてくださいって言えばいーゆ♪ >>565
交番に行ってみるといいゆ
お巡りさんやさしーから答えてくれゆゆ >>568
ゆん!明日ぼろくそに叩かれてそうな気がすゆ 交流会パックまともなの4800円のヤツだけなんだけど他買う奴いるんか じゃんゆさんは一度の急浮上よりも二度の小浮上を狙うタイプ 株やらないと人生詰むってこの国が既に詰んでないか? ちんくる次は31日月末水曜更新の激戦区だから真の実力が見えゆ ぼく知ってます!
ミナシゴは42000円ごとき大幅に超えるパックを販売してきます! ニーサくださいってゆったら売り切れたってゆわれたゆ( ; ; ) >>582
敵を知ることは情報戦では最重要だからな >>578
昔から資産の1/3は貯蓄1/3は土地1/3は株で持てってゆわれてゆから今までがおかしかったんだゆ 窓口でNISAとかのポスター眺めて興味ある素ぶり見せてるとすっとんで来るから面白いよ >>578
国民のお金で株価下支えしなきゃいけないからね >>590
ここで散々言われてて一日で滅茶苦茶金入れたのに順位全く動かなかったゆ チンカスもそろそろ工作無しで1位は無理だと認識しろゆ じゃんゆのパパMicrosoftの株持ってゆって自慢してたゆ
最近めちゃくちゃ上がったってゆってた 空き巣空き巣しつけえな……
364:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[sage]:2024/01/24(水) 17:30:18.11 0
>>355
まさかデンズリに勝てるとは…ママパワーすげぇ… -- [4Lzh8Bf0tU.] 2024-01-21 (日) 12:12:10
いやあ、言っちゃ悪いが今回は金曜メンテの土曜更新って完全な空巣だからなあ…デンズリも周年始まったの何日も前だし -- [2svxp0J3PIM] 2024-01-21 (日) 12:30:22
空巣ってほんと言い方悪いな…守備の薄い所を狙うのは正攻法じゃろうて -- [I7NiuO34Xrw] 2024-01-21 (日) 12:41:36
何なら1位を取る=石配布なんだから、石を配るために運営が努力しているまである -- [Zbdd6S5AacM] 2024-01-21 (日) 12:46:39 ライジングフリータムてこれが新機体なの?ダサくね? でも現金じゃないとドラッグコスモスで買い物できないゆ 【😺イベント予告🐰】
「ボクの理想の異世界生活」コラボイベントが復刻開催決定🎉
「ボクの理想の異世界生活」は、サクラをご担当いただいているイチリ先生の
『異世界転生した主人公が送る理想イチャラブ生活』を描いたオリジナル作品です✨
#ボクの理想の異世界生活 #メシアガール >>608
ふ〜〜ん?
で?
無職って親が死んだらどうやって生きていくの?? ニーサくださいってゆったら口座がうんたらゆわれたから口座じゃなくてニーサが欲しいんだゆ!ってゆったら売り切れたらしいゆ
次いつ入荷すゆの? >>619
あーあ
新NISAならあったんだけどなあ >>627
わかったゆ
新ニーサくださいってゆってくゆ! アプリ版はバグってゆのわかったからホモシゴだけがブラウザも高い理由を説明しろじゃんゆ 視聴者のターゲット層は小中学生だからそれでいいのでは?
大人はガンダムみないだろ >>446
アリスのこういうところほんと嫌い
潰れればいいのに >>646
SEEDなんて30オーバーのまんさんしか見んやろ 最近のガンダムは外面だけのサイコパス悪いおとなに騙されるなよ的な内容が多いゆ
いいことだゆ♪ >>638
あ、すみませーん新NISA売り切れなんですよー NISAやってない馬鹿おるんか
金融リテラシーほんま低すぎて困る 松本と美少女がセックスしてたら許せない
俺の方がイケメンなんで 皆ニーサで外国株かってるゆー💦円売りすごいゆーん💦💦 クズ市民出せと暴れてゆイメージしかないエスカ民がNTRどうこう言ってゆと思ゆと笑えゆ >>659
SNSってなんでもこうやって分裂・対立煽りが蔓延するから終わってるわ
中国が真っ当に見える >>668
権力が全てだ、だからはせもやれてるんやぞ エスカ信だけどクズ市民とか輪姦はあんまり好かんわ
凌辱や寝取られはネームド竿役に一対一でヤラれる方がシコれる シレン6の評価やばいね
あらゆるシレンRTA走者が「神作」だと >>679
投資で得た利益は36%の重課税があるんだけど、NISA用口座を使うと無税になる >>689
チャートが地面に突き刺さっても気にすゆなよ >>694
じゃあ700円持って新ニーサ買いに行ってくゆ!
100個も買うから上客ゆなあ! >>688
いつも辛口ガチゲーマーも遊べるって好評してた ポカポカメイドすぎだゆ
スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
【アップデート予定内容 1/2】
メンテナンスにてゲームメダル交換所に新しい商品が追加されます
■毎月更新商品 2/1 5:00からの追加
・★★★★確定ガチャチケット
・★★★確定ガチャチケット
・特級マニュアル >>685
はせは太ってるから糞に見えるけど
多分痩せたらクロト君並みにイケメンだぞ ナマポ配ってNISAで増やしてナマポ回収したら良くね? ちんくゆ猫パン確認
間違いなくガチパン六道のシゴが勝つゆね >>709
せやな、だからランスあんまり知らんわ
妻シリーズが好き >>712
ニーサランドくださいってゆえばいいの? >>693
ゆの特別口座に200万あがった株あゆけど、税金36パーもとられゆの? ニーサランド700円分ください!
これでニーサ買えますかゆ? >>717
ニーサはいらないゆ
ランド円だけでいいゆ NISAで中途半端に老後の金残すくらいならやらんほうが良くない?
ナマポ受けながらネカフェでギャハギャハ言ってるほうが楽だよ ランスは寝取る側だゆ?
取られたモブ男やネームド男の心情になって抜けゆ >>723
ランド円700円くださいだけであとは全部やってくれゆの? >>724
おめーナマポでネカフェ行ったことないエアプゆな >>727
たくさん買うマカw
11月に天国行けるマカw >>734
女体化させられてチン堕ちするのならあった気がすゆ >>740
ネカマじゃないじゃんゆがいゆみたいたゆ >>713
🐷「はせは太ってるから糞に見えるけど多分痩せたらクロト君並みにイケメンだぞ」 デブって痩せたらって幻想抱くけど普通に不細工だよね >>752
だいたい余った皮が弛んで老けて見えゆよね 【『アラセジ人気投票!』結果発表🌟1/3】
第一回『アラセジ人気投票!』
各部門の優勝者を大発表します🎉
多くのアクメイト様からの声援を賜り、
見事栄冠に輝いた冒険者達は……この四人っ🏆
沢山の投票、暖かい応援の数々、
誠にありがとうございました〜!!
https://pbs.twimg.com/media/GEv0UwBaEAA8yCi.jpg >>749
あのさぁ…普通に生きてたら小学生になるお子さんもいるだろ…
孫が小学生になる爺もいるかもしれない 【『アラセジ人気投票!』結果発表🌟3/3】
今回の人気投票にて、
皆様からいただいた投票の総数は……
なんと、『5,088,815』票‼
全ての冒険者と敵キャラへ、
まごころが籠もった温かい票が沢山届きました✉💖
アラセジの世界で活躍するキャラクター達を、
これからもよろしくお願いしますっ! あそこまでデブだと痩せるのにがっつり糖質制限しても2年以上かかるから無意味な空論だよ ブルアカ周年なのにガチャブスしか居なくて返ってきたゆ ここにはエロゲやってるおじさんしかキャラクターがいないから犯罪臭がすると言ってるんだ お前らの好きなエロゲソング教えろゆ
今日カラオケで歌ってあげるゆ ゆはおじいちゃんからランドセル送られたゆなぁ
家に帰ったらランドセルあったゆ
嬉しかったゆなぁ >>778
どうやって黙っておくの?どこで売買してんの? >>784
ボーンフリークスゆね
ゲームはアレだけどこれは神曲ゆ ゆがいいと思ったエロゲソングはれえゆろまねすくくらいだゆ >>771
理論上死にはしないけどあの体だと糖質を求めて禁断症状が起きるだろうな
1週間発狂して暴れ回ると思う Asphodelusだっけ?
ユースティアのOPすこ >>773
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
🌸主題歌『花天、乱れ咲く』
\🌸4月1日(土) JOYSOUNDにて配信✨/
カラオケ配信日決定を記念して
TOPビジュアル「花天、乱れ咲く」で流れる主題歌が片霧烈火さんの歌声に🎵
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
※カラオケの情報は続報をお待ちください
🔔4/26 までの期間限定🔔
#あやらぶ >>791
1フェーズが長いくせにエンディングまで最短でも50フェーズくらいいるのがね
分岐も面倒くさいし 反ワクの身内がコロナで死にかけたらワク信になってて草生えた エロゲの曲って一時期けっこう配信されてたけどまだ残ってゆのか? >>825
おじいちゃんの学生の頃からカラオケってあったのかゆ? >>773
お兄ちゃん、ギュッてして!もっとして! >>819
今日からダイスターハフバで圏内行くから見てろって コロナ禍中は家にこもってブツブツ言いながらランスレしてるだけだったから
数年ぶりにカラオケ行ったら全然声でなくて悲しかった 今ってカラオケ衰退してるらしいな
近所のカラオケ屋が一つ潰れたわ >>830
カラオケはあったけどエロゲの曲はなかったからノーパソ持ち込んだりしてたゆね 三隈 改二特(みくま) 最上型 2番艦 特設戦闘水上機母艦 >>773
Summer days rhapsody ワク信だった身内が2人とも心不全で突然死したけどコロナと因果関係不明で処理されたゆ
意地でも補助金は寄越さないその姿勢すばらしいゆね ガイジが自分に安価つけてるのは確かにそうだが安価が全部自演ガイジに見えてきたら糖質始まってるぞ >>854
AIとおしゃべりしてるみたいなもんだゆー カラオケの音響利用してオタクライブ映像見に行ってる >>861
チャチャ入れゆの好きだから時々アンカ付けてゆ 糖質 チー牛 境界知能
これみーんな自己紹介ですw >>773
Last fortuneでティンクルを感じていけ >>844
キモい奴がこんなにいゆとは
ガイジばかりなのが分かゆ カラオケでアニメの吹き替え体験みたいなのあって友達と遊んでたゆ
今はもう無いみたいだゆな >>773
非実在系女子達はどうすりゃいいですか? 書かれてるエロゲソング知らない曲ばかりで泣いた
俺はいままでこんなにも良曲エロゲをみのがしてたんだな…… エロゲオタクがエロゲオタクを見下す構図ほど惨めなものはない >>889
いや買えよエロゲランスラーとして誇りを持てよ え?じゃんゆがマイク持ってる画像見た記憶あるけど持ち歌ないの? >>896
ランスレ民なら尚更買わなくていいじゃんw >>897
これまじで意味不明なんだけどなんで声優ついてんのにボイロに歌わせたの?キモいし >>903
ワクワクしながらイベント開始日を待ってたゆでも… >>906
いや買う必要はあるけど
お前には誇りがないのか?? >>918
アイコラが正しい意味で使われてるの初めて見た ウマの新キャラへの反応見るにやっぱ日本のゲーム界隈って艦これから何も進歩してねぇんだなって >>922
かぁあああああランスレ民として俺は恥ずかしいよ😫 >>947
課金は呼吸だゆ
まだまだ気合がたりないゆ >>942
紅きよゆに堕ちて〜♪
刹那に散りゆくさだめ〜君は何を思ゆ〜♪ なあ・・・・・・・・・・・・・・・・オワシゴいい加減にしろよ? 紅きよゆに堕ちてゆ〜♪
刹那に散りゆくさだめ〜君は何を思ゆ〜♪ ゆの六道
テンカイ→10連
シュラカイ→20連
ジゴクドウ→130連
ガキドウ→天井
チクショウドウ→180連
ニンカイ→70連 >>773
リプが殆どWWなんだけどまさか自分で自分にエロゲソング知識披露してるの? なあおい・・・・・・・・・・・・・・・オワシフォいい加減にしろよ! >>985
エロゲ カラオケでググったら出たサイトからなんとなく覚えてるのレスしまくっただけ
別人だよ 天井だったゆー;;
デジキャラットスルーが決定したゆ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。