【DMM.R18】千年戦争アイギス12677年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12676年目+0年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706152133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
よく交番に貼ってある指名手配犯の一人が捕まったらしいな 新しい敵もそうだけど新しい仲間もここ1〜2年の跳ね上がり方でどうなることやらいちおつ
イベ黒のペルセナスがちょい昔のガチャ黒よりつおいってのが トーナメント戦をしだすとなんか引き伸ばしを感じてしまうな
あ、いちおつです >>1乙
女神アイギスと加護を授かった英雄王ですら滅ぼせなかった魔王ガリウス、創造神に匹敵する力を手に入れた大神ディアス、超技術の古代文明や多次元を滅ぼしたプルラルクルス
これらに匹敵する次の大ボスは誰だ 順調に四天王を倒していったら、唐突にラスボス直属影の部隊とかがズラっと出てくるやつー 乙
トーナメントが横槍で有耶無耶ってのもそれはそれでアレだと思います
普通にトーナメントやってあれだけ面白かった全盛期刃牙はすげーわ >>8
少年漫画はアクシデントがあってもトーナメントを最後までやるけど、ラノベは何か乱入してくるイメージ
ラノベっていうかインフィニットストラトスなんだけど
ロックオン・ストラトスさんと刹那Fセイエイさんはもうちょっとまともな偽名にしてあげて欲しい >>6
これ突破してるんなら闇ギルドとかマズゥとかの小規模事業所なんぞ鏖殺余裕じゃないかな 大神ディアスはどう足掻いても勝てなかったから
禁断の歴史改変タイムスリップで何とかしたんだろ?
大神ディアスは設定上は明確に最強だと思う でもモラクス星4の開幕暗殺者面倒くさかったじゃない
かなり多くのキャラが耐えられなかったじゃない、まだ何か隠してるよアイツら >>9
途中で投げ出すのは教育上良くないからかもな 前スレですごい船の話してたけど、やっぱ王道路線でいくんじゃないかね アイギスの王道は勝手にコラボ 発掘戦艦だよ>>1乙 ジャンプラのコメ欄でブウとか無しで普通に天下一武道会やって欲しかったってコメント沢山見て世間とのズレを感じたわね ラスボスだしなディアスとか、だってゼウスってことでしょそりゃ最強だよ
しかも元ネタとしてアイギスってゼウスのもの(ゼウスの防具)だったわけじゃん?
アイギス様の処女がゼウスに貫通済みだったらどうする?おうじたち脳が破壊されてゾンビになって夜に町を徘徊する? ディアスなんだから通常スキルはドライブシュートで覚醒スキルはサイクロンで頼むいちおつ ディアスは実は本来のアイギスで、アイギス様が真のゼウスって展開になるよ アイギス様は処女どころか、1000年魔物に犯され続けてついに陥落して孕み袋になったみたいな感想を最初に持ったおで、
それでよくまあ魂だけでも人類救済のため手助けしに来てくれたもんだと思ったよ。体は屈しても心は1000年耐えきった 発掘戦艦…
ソロシップですね!(イデ・・ゴホンゲフン 伝説宮殿アイギス) キャプテン翼はキングダムレベルで在野の天才が居過ぎなんだよなぁ
ブラジル最強はサンターナで良かっただろ……なんだあのぽっと出野生児 バトル物の漫画で試験中に茶々入らなかった例を知らないのじゃ 元ネタのゼウスはゼウス以外のオリンポス神が全員束になってかかってようやくギリ勝てるかどうかってくらいの圧倒的力らしいしなぁ
でもそんなゼウスを追い込んだテュポーンとかいう化け物もいるけどね 刃牙のリザーバーも冷静に考えなくても不平等極まりない
え?他の奴が1回戦2回戦で消耗してるのに、このロシア野郎は蛇倒しただけで途中参戦するの?みたいな >>20
人類じゃなくて王子のためにしか見えん
だって他の信者気にしてたらケラウノスに注意しろとか魔物復活とか忠告のあちこちに送ってるわ テュポーンしゅごい
最強の英傑テュポーンちゃんきてほしいね!巨人の女の子! はないき食らったら戦闘力とか関係ないからな・・・恐ろしいわ コロシアムのテュポーン大先生ってちゃんと倒せるんかな 多分復活した時は寝落ちしてて締まりが緩くなってたんだと思う
だから警告もできなかった アイギスが本当にエロゲだったらギス神殿で寝てるケラ様を睡姦してるはずなのにな ギスとケラの行動目的は分かりやすいけど
アダマスは今一よく分からん帝国にそこまで愛着持ってる感もないし
基本的にはギス様寄りなのは分かるんだけど ふとDIASをDis と Aに分けたら Dis が【歯向かう】とか【非難する】 A を、
転じて女神アイギスを非難するとか否定するっていうアナグラムなのではとか唐突に浮かんでしまた 全盛期のおうじだったら仕事ができなくなるかもしれないってペガサスナイトをレイプするし帝国の嫌がる女の子をレイプするし睡姦カノンちゃんもこなしてた
今は丸くなっちまって… 神話上はどんなクサレ外道のビチグソ野郎や汚らしい乞食風のゴミでも美しい国NIPPONにかかれば超絶に激シコイメスへとリファインされるのじゃ 温泉チャンプの寝室はなんか普通にイチャラブしてるというか
無印の寝室のバカっぽさがあんま無かった 10年も経てばヤンキーだって家庭持ったりして丸くなるよ >>30
ゼウスですら無常の実食わせて弱らせないと勝てなかったギリシャ最強だもんな
ギスでも弱体化させて倒して幼岩に落として仲間にしたいね ゼウスを唯一破った神とも巨人とも呼ばれるテュポーン…
字面だけからだとやっぱイデですよねって >>29
ソラスが寝ながら王子のセックス見てオナニーしていたみたいに、
アイギス様も魔物を封印しながら王子のセックス見て興奮して「次の加護はあいつに授けたろ!」ってなったのかな…… 妹神の072をうっかり見ちゃったからケラ様はすっかり「愚かな愚かな」に堕ちてしまった可能性が…? >>35
安易に自分の身体で剣作れとか異常だしな
皇帝に惚れてるか邪神の加護による最強王子軍が来てるから邪神への対抗手段として覚悟したか 1.皇帝に惚れた
2.ハイドース様の求愛から逃げたかった
3.やっぱり皇帝に惚れていた
4.実は現・白の皇帝はアダマス様との間に出来た混血者の末裔だから
どーれだっ
自分はワンチャン、4.アダマス様の血縁者説 来月はバレンタインと人気投票ってことは感覚的にアイドルガチャは無さそうだな 世界樹の成長ってクロノウィッチたちの禁忌発動で促進できないもんだろうか 既存の季節イベにとらわれない衣装替えキャラはもっと欲しいわ
休日シリーズは素晴らしかった いちおつ
パルワールド問題はどうなるのかしらね、たろバウムだかなんかのアイギスキャラ(マオ)模倣含めてトレパク疑惑で話題になった件を思い出すわ
なんか似てるからなんだ似てるだけだから良いだろみたいな論調の人が多いけど、これはもしや今後トレパクし放題ってことかしら ママンがスマホでゲームやりたいって言ってるの、ソシャゲ以外でなんかいいやつある?
とりあえず怒首領蜂大往生入れてあげたんだけど AIに取り込ませて少し違うの出力したらそれを実装するのじゃ >>60
鬼かな?
3マッチパズルとか数独なんてどうよ >>60
お前…そのチョイスは…
ちょっと高いけどもじぴったんとか? >>54
ギス「王子…(ぽっ)」
マス「皇帝…(ぽっ)」
ケラ「愚かな! おろかな! おろかにゃ!(うらやましくなんてないんだからね!)」 >>62
3マッチパズルって広告のせいで怪しいイメージかジェネリックセーラさんのイメージしかないけど大丈夫かな
>>63
もじぴったんアプリあるんだ、いいかも グンペイとかドリラーや塊魂がシンプルではまりやすいぞ ケラちゃんはわるいことしすぎだから妹たちみたいにいい男つかまえるのは無理でしょ 年齢にもよるけど制限時間がなくじっくりやれるやつがいいけどある程度なれたらアルカノイドとか反射神経と即興の思考が必要なやつもいいよ
説明聞いて投げ出すようなら何やらせても同じことだからあみだくじでも渡せばいいし >>64
デシウスが 仲間になりたそうな顔をしている
仲間にしますか?
はい← いいえ >>71
1000年前妹たちが人間に現を抜かしてたのが原因だったら笑える
カレーは色気より食い気ではなくやけ食いの為に拾った説あると思います >>60
どんなジャンルが好きか次第かなぁ、ソシャゲ以外と言われたら広告視聴系が多いけど
放置(まともにやるなら放置できないけどクソ時間かかる)TheTowerなんてのもあるよ
「あの日は燃えるゴミの日だった」「クトゥルフと夢の階段」「ReversEstory」とかもいい暇つぶしになる ドクターマリオがお母さんにウケるけど
スマホにはなさそうね ガラケーにはあったんだけどね
広告だと面白そうなゲームって基本的に広告詐欺だから勧めづらい
steamに結構よさげなのあるからそこから選ぶのがいいかもしれないね >>65
ソーシャル要素を備えたソシャゲなんだ
移植も色々あるのね、ありがとう
ママンにスレ見せて選んでもらうね >>74
ケラ様がおちゃめさんに見えてきてしまったではないか
そんな可愛げのある御方でしたっけぇ? やべぇな>>79の御母堂に見られてもいいレス心掛けないと ケラ様神器は王子の物だからケラ様も王子から逃げられないのじゃ >>60
ちょい前にはやったスイカゲームとかは?
ドクターマリオ好きな母ちゃん多かったし、マッチング率高そう >>83
ひょっとして王子
だ、ダミアン… (オーメン666) >>35
血筋だからといってなんで子孫に加護を与えるのか、アイギス様の動機もファンタジーの王道という以上の理由はわからぬ
白の帝国という国自体に女神が肩入れしてるのは、ギリシャでいえばアテーナイの例があるがアテーナイ以外の都市国家は守護神なかったよな
むしろオリエントのほう そういやスレの年数の表記が通常運転に戻ったんだね
このスレは不死鳥ですな 王子の清らかな心が女神の祝福を得たのだよ
ぼくのきおくでははいきょすんぜんのしんでんにかけこんでたようなきもするけど マジカルちんぽからフェニックスちんぽにCCしてビフロストを凌駕しよう 愛した女が命がけで救った者たちの末裔だから、人類みんな死なせたくないヴァッシュ・ザ・スタンピードみたいな >>89
元々7で戻す予定だったからね追加嵐なければ 人間相手に本気なんか出したらプライドがズタズタになって結果勝てなくなる種族がいる作品なんだっけ そういえばソシャゲのディスガイアってメンテ終わったの? >>90
王子も神殿放置してた一人なのだ
知らないわけないのだ
困ったから神頼みしたら全部上手くいったとか雑誌の幸運グッズ広告みたいなのだ 神殿をファックする発想は発展途上だった当時の王子にはなかったからね・・・ >>90
こんなキレイな女神様、ぼくも欲しいです
https://i.imgur.com/HpRKDBk.gif
アイギス様ってこんなに胸元えちちコンロでしたっけ アイギス憑依させたダンがアイギス教最大級の聖人なんじゃねえかな
少なくともその事実が漏れたら教会の権威とかやべえ気がする >>99
それなのだ!ありがとうなんか良い塩梅の設定ね そろそろ十字架型の火器を武器にするキャラがきてもいいよな アイギス様「命差し出す覚悟があるなら憑依しますよ?神聖結晶パワーが足りないので次は蘇生できませんが」 >>104
最近まで廃れかけてた宗教でトップも王国とかなんだろ?
トップもちゃらんぽらんさ 神の実在が確認されていない世界だから奇跡を起こした人物を聖人扱いするのであって、コンビニ感覚で会えたアイギス様が憑依したからって聖人扱いはせんやろ ブラウザ版下の関連情報でアイギスの足元まで見れたよな、と思って確認したら
金光聖母の抱き枕とかそういやこんなんあったな、第二覚醒の絵はないのに… 甘味と王子ちんぽどっちか選べと神を試す戯れが王国で流行ってそう てかヴァンパイアハンターは十字架とか聖水とか使うべきだと思うんだよ
>112
SRW系だとなんかゲシュペンストの凶鳥のやつとか有った気が アイギス様こうみえて肉弾女子なんだよな…
キレイなおみ足でキックキック、百烈キック >>104
アイギス様の実績
・王子ばかり全力で忖度する
・信者は無視
・ダンに憑依
ここから導き出される答えは!? >>121
アンナさんにお告げとかしてたじゃない(古) アイギス様はダンを救うために祈った人間に人の子よしたのに
おうじの中にはダンなんか4んでいいからアイギス様仲間になってよ!って血も涙もない意見の人がいるよね??? アルフォートっていうマイルドドラックをキメるのがやめられなくてつらい
なんでこんな依存性の高い危険なものがスーパーに普通に売ってるんだ?国で規制すべきでは? >>125
アンナは王子のオプショn…副官だから問題無いのだ 大丈夫だ感情のままに行動する事や食べる事は人間として正しい生き方なのだ 9周年PVあらためて見直してたけどブルンブルンゆれる女性陣の中で唯一震えない娘が居ますねぇ
従姉妹(シビラ)ちゃんっていうんですけど
どうして… PV関連は疾走るナナリーのこと以外語りたくない(それしか覚えていない 疾走するナナリーちゃんて9.5周年PVだったか
超TD1回/2回のPVも良いよねと 遅いじゃないか……ナナリー……
疾走ナナリーなどという、たいそうなあだ名に恥ずかしいだろう…… 人類は顔射という叡智によって誰でも神殺しを果たせるのじゃ PVで映像通り活躍してるのエフトラだけな気がした件
トラムちゃん様、少なくとも映像通り…ですか? >>141
うりゃッ!喰らえディアスッ!シコピュ!なんて無理だべ…… こないだのpvはトラムちゃん様が殴りに行ってて困惑したわね
決戦なのに取り戻した剣どこに忘れてきたのよ 王子の息子ぶっかけなんてした日にゃあ大神様がカミナリ落としちゃうだろ
王子「カサカサカサ…」
命を賭けた鬼ごっこがはじまる 北欧神話は一息ついたし次はインド神話あたりかしら? おっぱい再現度も高し>超TD版
個人的に9/10周年のもキレイだけど…盛るペコにみえてしまってシビラっぽい巨乳ちゃん、みたいな? これに味を占めてシビラがケツみてーな口したらぶん殴る シビラって柔らかく笑うイメージが未だにない
ダウナー系イメージが強すぎる すかしてるダウナーシビラも恐怖で震え上がらせる真顔を讃えよ 英傑の塔って折角引いて育てたキャラを使えないってマジで意味わからんコンテンツだな… 俺今めちゃめちゃ前髪長くてそのままだと普通に目隠れ陰キャだから髪しっかりセットしてコンタクトにしたら意外とイケメンでモテたりするかな?
>>161
マジ?目玉焼きに何つける? 溶き卵に醤油入れてサッと焼くだけの卵焼きは作るけど
目玉焼きに醤油は絶対かけないな >>167
地鶏画像をスレに上げてもらわんと俺達にはわからんよ(こき下ろしてやる…!!) 地鶏いいよね
こないだ名古屋行ったけど地鶏の親子丼最高だった… オリゴってこんなに攻撃力低かったっけ
昔はもっと強かった気がする 初回はそれなりに厄介だったんだよオリゴ、ハロアンブレで受けて倒したわ
ただこのあと天使兵団大討伐で攻65000の特注天使像が待ってるんだけどね 3000回復するのにも回復一人で複数人ヨユーするのが今だから
ホルテウスとかバフまでついてくる 行けたと言えば
こっちも長年詰まってた塔10F星三行けたんだけど……
リヴン単騎でサクっととか
なんというか、なんというか…… 塔ももう長いことやってないけど挑戦権500回ずつぐらいくれ 同じユニット使ってもうまく行かないから塔はもうやらない
結晶回収するのも久しくやってなかったわ >>183
ニコニコのコメント欄とか読むとタイミングこっちがいいこれがいいとか議論してて参考になるよ どこの階層? 一度致命傷を喰らったならば、それ以降の傷は気にする必要はないのだ! おいらもこないだの英傑確定ガチャで初英傑ゲットしたから塔駆け上ってるけど楽しいのじゃ
アージェとランシェのホコタテコンビ最強
ホルテウスも居るんだけど塔向きではない感じか? ちんちん元気すぎて寝れなかった
精力剤やばすぎるだろこれなにはいってんだよ >>1乙
データ2は塔なんて手も触れないだろうなと思ったら引きが良すぎて統帥の塔実装時に遊んだら楽しくて最上階まで登った思い出
英傑の塔はかなり適当だな…暇になったら多分じっくり遊ぶとは思うがやるゲームがあるうちは厳しい
シレンGBと64のやつが最後だったから知らん敵や初見殺しというか知らないと序盤は絶対死ぬ敵とかいてディアボロの大冒険並に難しくなってるやん 先制遠距離攻撃するなり殴るなりすれば図鑑に載るから初見殺しというほどでもないのだ その辺凄く快適になってるね
アイテム類も識別済みならとりあえず上に乗れば拾わなくても登録されるし説明もわかりやすい
復活の草も壺の中でも効果発揮するとか良いのか?とかHPの回復も早くなっててテンポ意識してる作り感ある
まぁその分厭らしい敵が増えて対策がめんどいから運ゲー要素が増えちゃってる感あるが わりと手駒揃ってるつもりだけど酒呑童子16勝てない
あいつの高速パンチ受けれるキャラいるの? >>78
入れてみたら貰えたのでやってなかったわ
ありがとんとん >>195
イコルちゃんにリンカー付けますたーのしー! リヴンに清原だけじゃすり潰された
未育成スピリアのいるから育ててみる
イコルちゃんはおりゃん!! 物理で受けちゃいけないタイプよそれだと清源が先に落ちそう
オリヴィエの100%回避をコピーして挟んでるところ見たよ 配布リンカーもおりゃんの?それでクリアできるかは別として >>189
ホルテウスは統帥の方でよく見かける気がする
トークン重いけどクッソ有能 >>78
忘れてたありがとう
ペーストないのにコピーとは? 塔のトークン優遇クソ仕様でスフィンクスは役に立つね 爆風だらけのドボアニメはさいあくのでき
たたき売りされたのもしょうがない 着替えてたらトランクスの前面に血がついてた
ケツから血が出たのは何度があったけど前からは初めてだぜ
これよろしくないかな?ないよね? 王子王子
山ン本付きガチャでルキファ引いたんだけど、ぶっちゃけこの娘はどう使うと良いの
高難易度ステージで使うのはわかるけど
死亡時バフはアランみたいな素ステ低いキャラとは相性悪いって認識で良いのかな >>211
とりあえず氏ぬから死に戻り勢と合わせるといいよエフネとかジョカとか >>210
ここで相談してる暇があるのなら今すぐ病院に逝け
出血はケツで無駄に慣れてると手遅れになるぞ >>191
kwsk
そんな広告みたいな精力剤あるのか WT5秒からのスキル持続25秒で5000程
白アルヴァ出して戻ってちょっとで再出撃できるから20秒くらい
二回目には9000行く数字はでかいが4回目で自壊しなくなるから遅い
軽く回してみたところアルヴァが10000の3連撃でルキファ11000くらい 単純に死亡時射程内に独自枠のバフ10%をまく
このバフは特殊で永続枠とも併用されかけられたキャラが死亡して一度フィールドを離れて再出撃しても残る
かけられる側カウントで最大三回(30%)まで累積する
ルキファ自身は三回で自動死亡性能は消えるが死亡時バフまき再出撃性能は残るので死ねる限り最大の30%まで味方全員にかける事が可能
運用上のコツとしては滅多に死なない後ろ配置のキャラから自動死亡を利用してかけて残りは攻撃を受けて死ねる最前線で死亡させると多人数にバフを最大量まき易い >>195
酒呑童子がいくら古いからっていっても最終形態は物理3万連打だからなあ
いくらリヴンちゃんでもバフデバフちゃんとつけんとライフリンクしても消し飛んじゃうよね
まあ最後だけ時止めするとかいろいろ工夫して頑張って
>>211
ルキファバフは独自倍率バフ 単純に倍率かけるからアランのような居座り数値の暴力型と相性は最高
相性で頭使うのは死亡タイミングに射程内に居るかわからんアルヴァやティルト エフトラ引いたことでメンバーが遠距離に寄ってきた
こうなると遠距離版ティニーも欲しくなるな 4回出す必要ある
エフネは25%時限で時止めボムになる
ルキファは永続だが戦力になる
死なせて回転させに行くとコストが辛い再出撃20秒が長い
こんなところか ありがとう王子
でもエフネも徐華もおりゃん民
死亡時バフの3回制限がキャラ毎になのは理解してなかったわ
アランと相性良いのも、というかアイギスのバフはホントわかんないわ 酒呑童子の3万パンツやばいよね
皆攻撃デバフどれくらい積んでるの? >>226
ウルカノちゃんがいるぞ!
クロノシアやイーファとかテュトとか合わせてぼんがぼんがやるの楽しいよ 酒呑童子って今や正月縛りなんかでも受けて倒せる感じだよ エフネはプラチナ選択チケット買ってもいいくらいの優良物件や 遠距離攻撃無し遅延効果が有効
なので浴衣フーコとそのコピーの攻撃が両方当たると止まっちゃうのよね酒呑 >>225
ありがうとう
あと追加であれなんだけどリヴンと比べるならヘイオスのが楽になりそう?
今は無敵が主流ぽいから徐華引けるまでリヴンで乗り切ろうと放置してた 30000のパンチが痛いだあ?
んなもんHP3万以上で防御三万近くて魔法防御90程度のヤツ用意すりゃ万全よ!
ギス!頼んだでえっ! 酒呑童子15までしかやってないが話題になってるし挑戦してみるか
ヘイオスで受けて雑魚はアラン乙姫エフトラいれば余裕だろ(脳死) >>238
オケ!ヘイオスとスピリア育てる
スーシェンとトークン使って時止めもやってみたけど無理やった
エフネもいるし上手い人がやったら受けずに倒せそうだけど頭モン娘にはきつかったペン 30000万のぶん殴りをHP半分のヘイオスが防御6000ほど王子バフかけ10000足らず
20000に8割リンクし4割回復がかかったとして2400が速いペースで来る3秒で沈まない? 清源(+三尖)+ルメディア+猫又+モンブレ
こいつら組み合わせるだけでも敵から受けるダメージが素の状態と比べて14.7%(俺調べ(東大理3首席卒))まで下がるからな
ここからさらにダメージ軽減や物理軽減等も組み合わせて実質99%カットなんてウルテクコンボも存在する 自バフのみで0.8秒ごとに3万で殴り続けられる奴居たら王国軍じゃやべー性能なんだが
あてちゃんにはその因子は受け継がれなかったようだ・・・
今の魔神級は攻デバフが強力になりすぎて素のままだと最強王国軍ですら
ちょっと強い雑魚LVでもこっちをスペランカー扱いの攻撃力で出してくるよなあ 15当時は必死で時止めしてリオンとマーガレットの集中砲火で倒した記憶
四天王は鬼刃姫が麻痺らせて撲殺してくれた >>236
そうそう切れ痔がイボ痔にクラスチェンジした
そのときは内痔核(内側にイボがあってウンコすると出てくる。あんまり痛くない)だったけど外痔核(外のイボ。クソほど痛い)までできて手術したよ 酒呑童子スピリア清源でやってみたらヘイオス防御2000で何の問題もなく受けられたな
計算間違ったかなこれ30000もある? 回避ならオリヴィエやセーラさんで十分
無敵とかでも当然良い
いまの火力なら適当でも最後だけならすぐ終わる 敵もインフレ進んだから柔い一ブロだと雑魚も受けられないから困る >>257
へイオスはワンパンで死ななければ実質被ダメージ40%カットで
被ダメージの40%回復撒いて分散先の負担0に出来るんで
ライフリンカーや妙道と一緒に使うと数字よりずっとしぶといよ みんな痔を舐め過ぎなんだよ
傷口に塩どころかウンコを塗りたくったらどうなるか考えてみてよ ヘイオスはね「自分も含めた」味方全体に被ダメージの40%回復なんだ
だから常に受けたダメージは即40%回復してるんだよ おれがたつのをふやしたのも痔になったからや
そしていまはひざすわりしながらpc 昔の王族は虫歯を直すために歯に砂糖を塗り込んでたみたいだね 王様!虫歯になる前に歯を全部抜きましょう!
飯が食べれなくなって早死した模様 すわってノベルゲーしてるとキングクリムゾン現象があった 5000円英傑ガチャでアンブローズ出たんですが今でも現役ですか? >>244
自分もこれで耐えたな酒呑
モラクスはこれで無理だったからさらに狸へイオス足して耐えた 割合カットしまくれば暴走キメリエスも受けれるこねね リンカーは射程内の人数で割るから配置無料キャラ一人増やすだけで受けられる様になったりする
つまり妙堂や山ン本優秀 >>277
編成時魔耐-20だけで一応の席はある
トークン爆破する都合上リヴンと相性いいし高難易度魔神でも使える ヘイオス清源リンカーコハル
最新の魔神とかこれで受けれないとか普通なん? それで受けられない奴はそもそも受けて倒す奴じゃないんだ 去年始めたばかりで英傑1人も居らん時にクリアした編成残ってたわ
https://i.imgur.com/ro4ymnB.jpg
まおーじょーで受けたんだなこれ多分 ありがとうございます普段使いするキャラじゃなさそうですね
ルキファも出たんですが使いこなせる気がしません 10年のインフレを甘く見ると煎餅みたいにされてしまうのじゃ >>288
単体攻撃ならそれで受けられないやつはまずおらんよ
それを組ませてくれるようなステージならね >>288
アモキメはヘイオス1枚だとちょっと心許ないかもしれん
ウェパグラはそもそもブロ数足りなくてきつい
大嶽は多分行ける自分はそん時持ってなかったからアデライド使ったけど問題なかったから 強烈なDoTマップだと魔方陣どんどん爆破して時止ギモヂィイ出来るけど
最近は時止耐性クソ野郎だらけになってきたなぁ 超神級レベルの難易度だとまず要求される火力が糞高くてゴリゴリの耐久陣を敷くことが難しいし
せっかく敷いてもマルチ範囲だのもいて受けきれないとかもあるわね 3点セットで耐えたの酒呑じゃなくて大獄だったわ
酒呑はアージェアルヴァで瞬殺したからそもそも耐久してなかったわ ふむふむ、みんなありがとう勉強になった
基本このセット育てていいんだね
マップおじさんの妨害でどうしようもなくなったらまた聞きにくるよ ティルトには変化できるのにルキファはNGなのは宗教の違いが理由なんだろうか アイギスの女の子達が時間止められてパンツずらされてるガン見されてるだって? 痴女ほど普段身につける習慣のない下着を衆目に晒すこと恥に感じるものである イングさんにダッフルコートみたいなぬくぬく厚着の格好させたら恥ずかしがる あの服だと恥ずかしいのでエグゼクスバインに乗ります ねえねえそろそろバレンタインじゃん?だからチョコとかそこら中で売り出してるじゃん?
ゴディバって高級チョコメーカーあるじゃん?価格見たのね
12粒で3500円…うっそだろ!?!?!?!カカオだぞ!?!??!植物に砂糖添加した愚かな愚かな食い物が!?!!?!この値段?!!?!?! 食った事無いからさっぱり分からん
明治とかロイズとかより明確に美味いもんなの? ゴディバの売り子さんはゴディバの崇高な精神に習って裸になってください 高いチョコは分からんけど安いチョコはクソ不味いから違うんでない? >>317
なんか食ったことない香りのチョコだった(原始人みたいな感想) ゴディバそこまで高級じゃないでしょ?
高級なの探してるならピエールマルコリーニお勧めだよ高いけど美味しいし 一口で満足を得られる美味さと、お茶請けとして談笑中に摘まむ美味さは違うのだ キットカットの味って青春の味そのものって感じするよね 味じゃなく質の話ならココア出してるメーカーのチョコは質が高い
原材料のココアバターはカカオ精製時に出てくる油分だからな
国内大手は大抵チョコとココア併売してるし、な、コアラ? >>327
なんだかんだ言っても一番安心できる美味しさだね
以前はものすごくデカい板チョコあったけど今もあるのかな? >>332
ある統計では森永の製品を食べた人間の9割以上が100年以内に死亡してるらしい 高いとは言うけど、単独でやってるチョコ専門店とかに行くとそこそこでも結構するからね
高級チェーン店の値段も穴ガチそこまで高いわけでもないのよね その点王子ってすごいよね、さいごまでち○こたっぴりだもん! エフネはマックスにしちゃったから二枚目はレベル運用にする >>326
ベビーチョコ?だが
小さいツブツブのやつ 一日一粒ずつ食べることで一ヶ月は楽しめると言っていたのはびんぼっちゃまだったか 通りすがりにゲホゲホやられたから後ろにたってゲホゲホしてやったぜ チョコ食べたいけど腹満たせないから食べてない
美味しんだけど満腹まで食べようとしたら気持ち悪くなる チョコだけで満腹になろうとする発想は中々ないと思う おやつでお腹いっぱいにしようとするとは愚かな愚かな… 日高屋のピリ辛ネギとんこつラーメンが好きなんだけど今日のはネギが美味しくなかった チョコでおなかいっぱいにするってヴェノムみたいでかわいいね チョコで満たすって食べてから何時間も待つ羽目になる >>252
むしろ敵がおっかなびっくりで触りそう
そして触った瞬間に死ぬ 心はおっかなびっくりでも引き付け持ってるからそれはもう我を忘れて徐華様に飛びついてるんだよね敵
あとミヤビとコマちゃんとチャンプにも チーズボルケーノ食いたいと思わんけど久々にいいアイデアだわ 思考がフラット、胸はフラット、君の魅力にぼくもふらっと 服にスリット、脚がスラッと、胸はフラット、君の魅力にぼくもくらっと!のほうが良かったわね、語感的に ジョカが点火すると天文学的に体重が増えて何もかも引き寄せられるぞ そいや惹きつけって重複すると優先度どうなるん?
ちょうど育成中の水着提督とか他が吸ってくれるなら運用変わりそうなんだけど >>378
ありがとうございます
まだひよっこなのでいつか育てます >>379
https://i.imgur.com/aA89b8N.png
まあ、水着みたいなもんだけどさあ 衣装替えきてもいいよね 後置き優先だからまもれる
>>380
ひよっこならアンブローズは0コストで敵の群れ爆破できるから普段使いするといいよ
今回のイベント最後みたいに爆風攻撃ばっかしてくる敵にも相性いいし >>381
山本アンブローズルキファが新規獲得なのですがアンブローズ育成ですかね?育成忙しいです 手持ち少ない頃の黒アンブロはめちゃくちゃ便利だろうけど別のゲームになってしまいそう ゲームが変わっちゃうキャラ結構好き
ミュレちゃんでぎゅぎゅんごりごり楽しい 手持ちが少ない頃に黒アンブロとかいなかったな……
白アンブロはたいそう役に立ってくれました
>381
トン
後出し優先か
普通優先順と同じと思えば順当/わかりやすいか >>383
まあアンブローズのほうが塔で点数稼げるとこおおいよね 0コストが効くもんね
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37782532
英傑の塔 第1階層 174720pt (黒アンブローズ単騎) アンブローズトレスは精神に異常をきたすのじゃ
感謝はしているけど真似するのしんどい アンブロは楽なほうでは(感覚マヒ)
ユージェンがヤバすぎてなぁ もつあきの猿竿役TSさせたらとんでもないビッチが爆誕するのかな 世の寝取られ漫画が全てTSするスイッチどっかにないかな セックスモンスターの女に襲われて快楽墜ちする漫画がもっと欲しいと!?
……うむ! え?
彼女持ちイケメンを寝取る女が男にってホモNTRじゃん
レベルたけーな このおっさんとセクロスできないの?じゃいいや
おれとやろう
ていうエロマンガがあったな ニューハーフと交尾してしまいノンケリハビリでまっとうな人間を目指すことを誓うがリハビリスタッフが男の娘で…?
登場人物全員男!精液を精液で洗う壮絶な物語だって!??!?!?!?! 俺とやろうぜおっさんと言ってないはずなのにいつの間にか言ったことにされてる時の作者の気持ちを答えなさい(配点:30点) 知ってる!
コレが多様性社会ってやつなんでしょ?
SDGSだよね! (´・ω・`)なあ、王子
(´・ω・`)千円ってこんなに頼りなかったっけ?
(´・ω・`)昔はもっと色々買えたはずなのににゃあ 昔の台なら5,000円入れれば1回は大当たり引けたのじゃ 5000円あれば山本さんつき10連ガチャ回せるよ!(ダイマ) クレカの明細見てて覚えのない360円の支払いが何だったか思い出せなくてモヤモヤする
イオンでこんな端数の出ない買い物したっけかなぁ… 自分で使ったのにクレカの明細半分くらい見に覚えないよね ガチャ衝動が突如爆発したから黒天までの20連ほどを回したら
未所持の処刑人と湯浅君の新キャラすぐ来てくれたわ
アイドルとバレンタインでみんなガチャ控えしてるからアイギス様優しいんだな >425
それだけじゃないぜボブ!
今ならなんと!
おまけで他の英傑までついてきちまうんだ! スーパーカップのバターサンド味が美味しいのじゃ。
ホットケーキに乗せるのもよさそう バターサンドなら六花亭のマルセイバターサンドでしょう (あれって重要なのはバターとかよりレーズンの方だよね……) インスタントラーメンをホットケーキに!?
と思ったがアイスにもあったなそう言えば 揚げバター美味いから食べまくったらめちゃ太ったって話聞いたことあるのじゃ
そ……そんなに美味しいのん……? >>445
冷静に考えろ
油と糖分だぞ?…美味いな! 揚げバターは食べたことないけど一口目最高ってなって段々とテンション下がってきそうな雰囲気ある 揚げバターってそんなカロリー高いのん?
カロリー爆弾だな おかしい...揚げればカロリーが死ぬから実質カロリーゼロのはずなのだ 揚げバターは衣にカロリーが集中してるから衣を捨てればカロリーゼロ
このライフファック拡散していいよ! アンブロは激やばな階層は無いねwikiに載ってない14と再現微妙に難しい36?はちょっと難しいけど40はヌルゲー
ユージェンは35の難度が頭おかし過ぎてヤバい最近漸く戦神の加護ありで加護単騎成功したけどまじで頭おかしい難しさ22もそこそこ難しい 酢豚作ろうと思ってたのに解凍する肉間違えてメニュー変更を余儀なくされたのじゃ あんバターとかいうあんパンにバターの塊をぶっこんだ食い物もあるらしい シンが主役!って話を漏れ伝え聞いたのだけれど?
柴犬で表現したキラ隊長が居る時のシン(ベロ出して幸せそうな顔)とアスランが来た時のシン(メチャクチャ威嚇顔)っていうのでも劇場版のを察した訳だけども
あと後半がクロスアンジュじゃない?と仲良き男女が合体(交尾)とかいうネタバレを漏れ伝え聞いたのだけれども…本当ですか? >>462
フランスパンに挟んだ奴が至高なのに最近見ないな… 僕たちは何と戦わなくちゃいけないと思いますか?
僕はそれと戦わなくちゃいけないんだと思います
結局何と戦ってたんだよ… ネタバレよくない
ただ言えるのは愛がテーマってところかな ラクスめっちゃ今風になったな
ハマーン様みたいだわ >>463
ネタバレはちょっと…
うーんと思うところはあったけども面白かったよ
20年経ってるのに声優さんの声全然変わってないのすごい こないだ黒アンコは黒糖で、白アンコは白糖って言ってた王子が居て
一瞬信じたのじゃ 見に行かずに内容について聞こうとする気持ちはよくわからんわよ
僕?アマプラかバンチャに来たら見ますね… >>470
これアスランが後ろからカガリの尻揉んでるってみて駄目になった 王子!酒呑16星3クリアしたよ!
星4はちょっと無理そうだからやめとく! 後ろの二人知らんキャラだけど劇場版用のゲストキャラだとするとなんでそんな後ろに…? 種のキャラデザてすげえ癖強いよな・・・どうも受け付けんわ >>470
ラクスに左腕後ろに極められて逃げられず困ってるキラ? ヒロイックエイジとかラインバレルとかオリンシスとか全部同じに見えるわ ガンダムおじさんがなんで嫌われるかっていうと
話が長すぎることだよ ロボキャラはアルタが一番可愛いっていうシンプルな話 じゃあ帝国筆頭工兵カテリナさんの良いところをおしえてください アンパンマンの話をしたいのじゃ主にてんどんまんの事を おむすびマンってマイナーキャラなの?
小さい頃持ってたアンパンマントランプの絵柄ではあんカレー食とおむすびだったんだが おうじたちがスレでこんな話してる間に海の向こうでは…そうアメリカとイギリスでは
若者たちがインフルエンサーの影響を受けステロイドを常用するブームが来ているそうで「ステロイド・パンデミック」と言われているそうだ
どんなジムでも5分滞在すればステロイドの売人が来て買わねえかと聞かれるそうだ、おうじたちはナチュラルでいてくれよな!JBBFとのやくそくだ! アンパンマンがアンパンチと叫ばず無言で倒した劇場版敵キャラがいた記憶があるのじゃ >>506
なああんた、この白い粉買わねぇか?
ハッピーパウダーってやつだ
最高にハイになれるぜ? 小さい子見てると、アンパンマン経由しない子なんていないんでは?ってぐらいには
皆見てるのよな。そっからドラえもんなりクレヨンしんちゃんに行くにしても、まずアンパンマンは通ってからが多い アンパンマンは君さって...つまり俺も王子もアンパンマンって事なんだよね アンパンチ!って叫ぶから子供向けとして認知されるわけ
無言でシバいてたら大人向け作品になるわけ そりゃアンパンマンはそこかしこに繁殖してるからなあ
幼児周りの何かを買うとどこかで必ず出会う
農協や保険商品とかそういうとこにも潜り込んでるから逃げるすべはない
触れてしまえば後は絡め取られるだけよ アンパンマンも魔法少女も暴力で大体の問題は解決するし野蛮よね
でも教育ってそういうことよね >>516
エクレアとプリンがバイキンマンはいい人なんだ!一緒に遊ぼう!と曇り無い善意で塗り固めた強襲でドン引きさせて撃退してるのめっちゃ怖い
https://www.anpanman.jp/about/friends/57tay109zoypmw96.html あんぱんまんは所詮脳筋のスーパーマンに過ぎないけど
バイキンマンはどうでもいい事に技術力割かずに真摯に研究重ねてたら歴史に残る偉人になれるよね あんこ事態はたいして好きじゃないけどあんこバターやあんこクリームみたいに洋っぽいものと組み合わさったあんこは好き 正月に兄夫婦が姪っ子連れて帰ってきたが
幼稚園で流行ってるもの聞いてもさっぱり分からんかったわ
テレビやネットで知る情報なんて狭い世界よね やなせたかし「児童向けだからってタダで使わせてください安くしてくださいばっかりで死にそうなんだが?」 調子に乗って悪さするとしっぺ返しが来るのび太
調子に乗って悪戯し放題怒られても反省しないしんちゃん
子供にどっちも就学前の子供の情操教育には悪いというか早いと言うか… 大人向けアンパンマンって、あんないす!とかいうんです? 乳児向けおもちゃ見てて生後2ヶ月ぐらいでもうアンパンマンの顔を認識できるって書いてあって驚いたのじゃ バイキンマンはジョーカーみたいなもんだからアンパンマンがいなくなったら萎れて駄目になるよ 一度クリアした魔神ってもう挑戦する価値無いと思ってたけどお気にキャラ引くとそいつ中心にした編成組んで2度楽しめることに気付いた候 クレヨンしんちゃんなんて子供には見せたくない作品の筆頭だったのにな やなせたかしって売れない作家時代を続けてきて
やっと売れたと思ったら、もう死ぬとか辛すぎる死にたくないって言ってたけど
アンパンマンが大ヒットしてから20年ぐらいはあったと思うけど、良い意味で貪欲なんだなって ジョーカーってバランス破壊キャラだからちょっとしか出番あげられない様な奴の事を言うんだと思ってたんだが
比古清十郎みたいな >>529
PTAにボコボコにされて丸くなったからな るろ剣の師匠や藤崎封神演義の申公豹もそうだったけど
ジョーカーって結局腐るというか、持て余すイメージしかない グリグリないげんこつないぞうさんないけつだけ聖人ないと聞いた >>521
広く浅くで、営業しなくても案件来る最強条件揃ってたと思うけど… サザエさん予告の「ンッガッグッグッ」が無くなってどれほど経った?? >>532
全然丸くなってないわよ?
そもそも昔は普通にアダルト向けのブラックジョーク漫画だったからね… 王子、今友人と種見に劇場にいるの
これでバレも安心だね
まあ自分の目で経緯やら見ないと納得しないからネタバレあんま気にしないけど 前が見えねえ もないんやろなぁ…というか初期クレヨンしんちゃんは完全に大人向けだよな ジョーカーとかいう乗った最強ロボをコケさして大破させたやつ
……その逸話みてからあの世界の巨大ロボ実は大した事ないとしか思えない スパイファミリーはクレヨンしんちゃんの後継枠として作られてるみたいだけどなれそう?
ひろしがイケメンスパイでみさえが美女の殺し屋でしんちゃんはエスパーロリだけどいけそう? ファミリー向け作品って設定上普通の家庭じゃないと成り立たないからスパイファミリーじゃ無理
面白い面白くないとかじゃなくて普遍性ってそういうもん アクションだしね、見た目は子供中身はおっさんがする悪戯エロスが良かったよ スパイファミリーは映画以外は原作消化したら消えるんでねぇの
仮面夫婦のイチャラブ薄い本は好きです そもそも設定が特殊だからネタが続かんような
日常物なら昭和設定だろうが平成令和のあるあるネタぶち込めるけど 実はスパイファミリーよりもスパイなシェアハウスの方が好き 宇宙人が主人公のアルフだってホームコメディ枠だから ヨルさんはやっぱ最終話手前くらいで4ぬよね?
人をころころする仕事なんかしてる人は…やっぱり物語のルールとして4ななきゃダメだよね??? クレヨンしんちゃんの映画で人気投票した結果
オトナ帝国が1位だったらしいけど、あの映画オッサンに刺さるのはクッソ分かるけど
ガチキッズが見て面白いのってもっと別の映画だと思うんだよね >>560
ロイドも含めてな
目茶苦茶やってきてるのに何当たり前に幸せになろうとしてんねん!感しかない
若気の至りで終わらせず地獄に落ちて欲しい みんなイベキャラのレクテとか集めて完凸にしてるの?
とりあえず集めといた方がよい? >>560
そのルール適応するとマージナルオペレーションとかクッソ胸糞になるな スパイファミリーは登場人物ほほとんどの設定がどぎついからなぁ
キルミーベイベーの方がまだマイルドだぞ 日常物といえば、しゃあっ! ヒナ・まつり!
同じ作者の新作も面白いけど、まぁアニメ化は無理だろうしヒナまつり程は続かないだろうな 殺しも諜報もちゃんと上司の命令でやってるんだから社会活動の一献だよ全然メチャクチャじゃないよ 鎮痛剤の中にトラムセットっていうのがあったけど脇を見せるシコイ糖尿亜神じゃなかった訴訟 スパイファミリーはそのへん気にしてみてたら楽しめんだろなぁ 正体:スパイ
正体:殺し屋
はともかく
正体:超能力者
ってた別に正体でもなんでもなくね? ってずっと気になってる でもヨルさんって嫌な奴とかに出会うと
ナチュラルに殺すか?って発想がチラっと選択肢に出てくるしナチュラルに危ない人じゃね >>563
13体集めてコスト下限にはした
牧場イベにしては割と優秀な白だよ 弟も直情的に拷問か処刑って選択しだすし短絡的な血筋なんじゃなかろうか 王子達は御年だから毎日キメてるお薬とかありそう
私はフルニトラゼパムを服用しております >>563
スタミナ40を周回した方が効率いいな
とりあえずコストはデータ12とも下限になった >>568
キャプテンモルガンスパイストラムが甘い香りなのじゃ 誰だって胸の内じゃ野獣飼ってるんだよ
なぁこねこね? できるかどうかはともかく嫌な奴に会ったらコイツ殺してえって思っちゃうのは普通なのでは
実現可能な能力持ってるからヤバいだけであって >>570
人の心が読める系の能力はバレたら迫害されるか利用されるかの2択だから中々つらいぞ よつばとがアニメ化してたら国民的アニメ化ワンちゃんあったかな?
でもしんちゃんやアンパンマンやドラえもんと違って全く毒がないからネタが続かんか 仲良くなってきた辺りでじなんに嫌われて曇るアーニャとな? >>585
今じゃ正義マンに結構叩かれそうな事やってるぞ
幼女をプールに投げ込んだり飛び込んだり
ホームセンター内で自転車爆走したり親が奇声上げたり >>573
>>574
>>577
ありがとうコストだけでも下げれるよう集めてくる
40の所行ってきます >>588
い、今ってその程度で炎上するのん?
昔のドラえもんとかジャイアンがガチでのびたを虐めてたのに… 悟空さの大丈夫だドラゴンボールで生き返られるが責められるのが納得いかんのだ主人公の行動は叩かれやすいのだ アーニャが15歳くらいになる頃には対人恐怖症でぼっちちゃんみたいな性格になってそう 殺りてぇと思ってて、それが実現可能でもやらないのがいっぱんぴーぽーなのじゃ
車でダイレクトアタックだ!されても受け止めるアイギスユニットがおかしいのじゃ そもそも炎上したところでなにか影響あんのかって感じだが 炭治郎とか典型的な根性論者で生き方や価値観を押し付けてくる側面があると思うけど
不思議とそこまで嫌われてるイメージないな
作中でちゃんとちょっとおかしい人扱いされてるからか >>593
周りみんなヤりたい一色の時期で、じなんからも自分との生々しいエロ妄想を脳に叩きつけられちゃうのか >>596
主人公にドン引きしちゃうと楽しめないタイプだからあまりハマれなかった記憶 >550
フィリピンの国民的アニメになってるボルテスファイブ…… >>596
最後きっちり壊れたけど仲間に救われたからね >>599
まぁ分かる。すげー良い人なのは分かるけど職場にいて欲しくはないな
上司としても同僚としても部下としても ひびきってこんな見えるところで木っ端相手にレスバする人間だったんだな
その内失言しそうな予感 >593
逆につよつよメンタルになってるパターンもあるぞ
「いつも(周囲の人間の妄想の中で)どれだけ犯されてると思ってんのよ」とか
後は明るいむっつりになってる子とかもいたし
まあ、人それぞれよな いまはきれいなジャイアンスネオでないとこわい時代なので ロイドさんはあのヤンデレ後輩ちゃんに逆レされてほしいよね! 令和のスネ夫はインスタでキラキラライフを見せびらかしていそう スパイファミリーはベッキーがあの年齢でメスを感じさせるしぐさと表情を完成させてるのが最高にシコイ 星矢も欧州ではとんでもない人気らしいしなあ
スマホゲーム化の広告でペガサスファンタジーなんて聞こえてくるのだけでも草生えるのに コロコロでどらえもん再掲してるけど、いじめのひどい回はのせるんだろうかのお どっちかと言うとジャイアンやスネ夫が真っ当な将来歩んでる方にもやもやする ジャイアンとのび太の喧嘩をインスタライブするスネ夫 ジャイアンは無言ではなくちゃんと相手に予告してからアクション起こすから紳士だよね ジャイアンはともかくスネちゃまはボンボンだし
親が敷いたレールを自分から踏み外すような真似しない限り将来は安定でしょ ジャイアンのいじめは全部フィジカルタイプだからアメリカっぽい爽やかさあるからね コロコロコミックって今じゃ幼女化した須貝調教師とゴールドシップがキャッキャウフフする漫画とかやってるんだろ・・・ 母親と言えばハデスのエンディングで家出した冥界の王子が母親の女神と再開するんだけど
女神なのに美人のオバサンって感じでがっかりしたのじゃ。
苦労したんだから家元や宇崎月みたいなふしだらな母と再開したかったのじゃ 現代のもっと陰湿でねちっこいいじめにリメイクしよか ジャイアンのはいじめというよりただの暴力ばかり
今時(平成以降)の陰湿ないじめとはベクトルが違う 大丈夫かキッズのうちからウマ娘なんてふれちまって……ヤマニンゼファーやエイシンフラッシュでうまぴょいしちまうんじゃないか 学校でやることはなく、外にでなければ安全か?ジャイアンのいじめ 英傑はエフトラ、ジョカ、イムラウあたりを確保すれば安泰なのじゃ? ウマ娘は競馬、つまり賭博である事を理解しているんだろうか >>600
国民的人気があることとファミリー向け作品であることは同義じゃないよ
ファミリー向け作品に登り詰めた作品はそれだけ人気あるってことになるけど のび太が銃使うと最強キャラになるのは心の中の中学生ちんぽに響いちゃう いじめが原因でのび太が自殺するところから始まって虐めがあったことを隠蔽しようとする学校とそれを暴こうとするドラえもんの戦いを描く令和版ドラえもん
…う〜んきっつ ウマ娘って冷静に考えるとNTRと覇王の年収差エグそうだよな
まぁNTRだってG2とかじゃ無双してるんだから大金持ちではあるだろうけど ぶっちゃけジャイアンは避けられるレベルのステレオタイプだからまだいい
むしろのび太のががジャイアンのフィジカル持ったらタチわりいよ
アイツが大人になって子供たちに仕切り始めた時のムーブとかやべえし ギャグ漫画を受け止められない余裕のなさを感じるよねぇ
ヤラセ番組にやたらと指摘したり怒る人みたいな感じ >>381
リーンベルだけは(ハイレグに)堕ちてほしくはなかった… リアルドラえもんとかそういうの面白いとか思って擦るのは20年前で止めようよ 今じゃガチンコファイトクラブとかも色々言われるんかなぁ
実際やらせなんだろうけど、ガキの頃はあのプロレス感大好きだった 今風にしたら美少女猫型ロボットが社畜の家に来る話になっちゃう やべえまんがはジャンププラスくらいしかのせられないな 障がい者プロレスとかフリークスの見世物小屋とかお前ら憐憫という余計なお世話でが社会から弾いた人達が編み出した彼らの生存術を破壊しておいてよく言うわって思うわ
可哀そうだからやめろ!→廃業後の生活保障は?→それを考えるのが政治家や役人の仕事だろう!
やってらんねえわな 提督の画像で思い出したけど、ポセイドンアドベンチャーをガキの頃見た時
なんでこの船逃げないで波の方向に舵切ったのってバカ顔で見てた
大人になって正しい対応だって理解はしたが スラムダンクの名言丸々もってくるのはやめてほしかった ドラえもんが美少女猫型ロボットだったらのび太くんがもつあき作品の竿役ばりにドラえもんに発情して
しずかちゃんと結婚できなくなってセワシくんが消滅するぞ ドラゴン〇の監督がホワイトヘアードデビル時代の安西先生みたいな方針で笑っちゃう 現実だとスネ夫がジャイアンにたかられるんじゃねのび太金持ってねぇし >>648
スネ夫にもたかってのび太はサンドバックにしてしずかちゃんはオナホでしょうな… 多分リアルなら、ずる賢いスネ夫はジャイアンに軽く金渡して取り入って
本格的に虐められるのはやっぱのび太だと思うよ 浴衣 水着 学生服
これらのどれかに着替えれば俺の性能も変わると聞いたのだ ジャイアンって映画だと美化されてるけど、出木杉には強く出れない辺り本当にクズだと思う
まぁ原作だと出木杉も初期ではジャイアンにはビビってたけど 下手に性能上がると最前線に連れ出されることにも
どれだけ寒くてもアモンの前には立ちたくないぺん >>635
竹原とかは露骨なやらせってわかるけど、辰吉はガチっぽくて判断に困るとかそういうラインが面白かった気がする どれだけ死んでも冥界神たるへカティエ様がよびもどしてくれるから安心して死んでくるのじゃ 今後のW魔神ってどういう組み合わせでくるんだろうなぁ
鬼二人は恐らく確定として他は分からん >>652
悪いとこばかり目に付く人生を送ってきました… ウェパルがロリになってしまったのはみんなよろこんだよね
やっぱ美少女ってええなって、もっと美少女魔神きてほしいやなって 酒呑童子をロリ溶岩に沈めて、しゃあっ!親子丼!やろう 王子が戦場に出ないように監禁してくるような愛が重たいキャラがいいのじゃ >>661
殺さなくてもよさそうコンビなら、グシオンとレラジェになるか
中華系の魔神がもう一人いないと、通天教主さんがぼっちになりそう どころでアヘティエさんって白い持ち上げっぱいのほうで問題ないよねこれ
見た目が正当進化以外の方が性能いいのは変わってないな TSって言われてもトリックスターかタイムスリップしか思い浮かばないわよ! >>662
ダイインスレイヴと死に際にグシオンに潰される役はどうする? 正直育成素材なんて有り余ってるので牧場やるなら確定ステージ一択な俺王子
カリスタ効率なんて真面目に考えてたのもう何年も前だな 40が31%だとすると150の確定よりはおおくでる計算だな >>675
40×3で120
これで2人手に入ったりする
150で1体確実より期待値は高いと思う 1人の激シコイメスとファックできるなら入念にプランニングするけどいつでもシコれるネットのエロ動画ならスナック感覚で摘まむだけだしね カリスマ150の所だと2回しか行けなくて中途半端に余るんだよな アイギスってイオク様みたいな立場があるだけの低能って出てこないな
異世界召喚師はカス扱いされたけど能力は間違いなくあるし
ベラートもカリスマは本物のようだし、最近じゃゲスですらなくなった感あるし イオク様、あれでカリスマや下からの人望はあるからな?
アイギスではセブンちゃんがそんなポジっぽいがメスだから仲間になっちゃったしな 最後まで大物だったラスボスってあんまり思いつかないわね ベラートは今の違う路線の忠臣みたいなポジションになる前から、調整能力とか凄かったからのぅ
レオナもそこには言及していた 主人公がラスボスの作品って良作が多い印象だけどそれで物語を構成しようとすると難易度爆上がりするよね 血統主義の白の王国から実力主義の帝国になっても変わらず重臣でいるってことはつまりそういうことよね エフネ買ったんやが
これ二覚醒レベル1でええよな? ふーん カリスタ統合で泥率までわざわざ変えてるとも思えんけど変わってんのかな イオク様って本人にカリスマなんてあったっけ?
クジャン家の人間がイオク様を持ち上げてくれるのは先代の威光も大きいってあらいぐまおじさんも言ってたし
他の人間にはとことん見下されてるじゃん SEEDそんなに見るつもり無かったけどアスランがカガリのエッチな姿妄想してるって聞いてちょっと見たくなったよ イオクと同じ程度でいいならアイギスにもそこそこいるような気もするわ
最後は王子軍にぼっこぼこに負けるしなぁ 種映画どうでも良かったけど、運命とズゴック見たさに迷ってるわ… >>696
なんで関係ないスレでネタバレしとるんやこいつ? >>694
イオクより若い兵士達にめっちゃ慕われてる描写あったやん どらえもんそんなみるつもりなかったけど、しずかちゃんの風呂はいることがあるってきいて(ry X旧ついったーでも細心の注意を払ってる王子が
ここでネタバレに合うならそらキレてもおかしくない >>700
クジャン家の取り巻き以外にそんな描写あったっけ……あったとしたら俄か晒してすまん
ジュリエッタやアグニカおじさんは勿論保護者のあらいぐまおじさんにすら見限られてた感が凄くてなぁ 王子たちはチンポの大きさ急に語りだしたりしてシャドーペニスフェンシングしてるもんね ネタバレされてもダメージ大きい作品と少ない作品があるよな
シンゴジはネタバレされるとちょっときついと思う。蒲田くんや総辞職ビームのインパクトが薄れるから
逆にゴジラ−1はネタバレされてもあんま影響ない。話が王道過ぎてネタバレなくても展開が全部読めるから ネタバレよりガチャのダブりをなんとかしてください! 種映画はネット配信待ちなんでネタバレはどっかで必ず踏むだろうから気にはしない
だからと言ってネタバレを嬉々としてするような人間は椅子に座る度に痔が増えて欲しい オレ自身は金曜に見たから困らんけどな
スレタイでネタバレする愉快犯に近いものを感じるぜ このスレ話の流れとか関係なくガンダムネタぶっ込んでくる奴多過ぎるんだよな ネタバレする人間は叩かれてストレスでハゲてしまえばいい >>714
分かりました…あなたのガチャから白と黒を出なくします… 俺もこれから先20年のドル円相場のネタバレを言いたくても控えて居るのだ ノーパンシャブシャブって何するの?
履いてるパンツをシャブシャブしてノーパンになるの? けどギスの話してもそこまでのってくれんのじゃ... 俺はネタバレに寛容だから、今年のフェブラリーや春天や日本ダービーの着順ネタバレされても怒らんよ だってトールギスって誰の機体かすら分かりにくいんだもん
一応ゼクスなんだろうけど陛下の乗機でもあるし
ゼクスはやっぱエピオンのイメージが強いし YouTube見てたら右の欄にずらっとSEEDのネタバレギリギリ動画出てきて困るわね
最近アスランが顔真っ赤にしてる動画ばっかり見てたせいで 絶対犯れる!王子のおちんちんメソッド
〜ロリからママまでこの一冊で接触からわからせまでのスキームを全収録 >>728
お前の性癖に刺さったキャラの良さを早口でまくし立てて行け このスレはロリコン王子が多いからロリキャラなら乗ってくれる人多いと思うよ
メスガ〇って単語を見ると唾液分泌するパブロフの犬スレだし トールギスT及びVはゼクス機体
トールギスUはトレーズの機体
これでいいんじゃない ロリかあリーファちゃんが男じゃないことに気がついてショック受けたことくらいしかないわね メスガキだのけつみてーな口だの使う語彙が単調過ぎて伝わって来ないんだ
もっと多角的に愛情表現しな 荒れる話題かもしれんけど、ヤシャスィーンは男とか以前に外部キャラで当時としてはアレ過ぎたから荒れたけど
例えばヘンゼル君がガチャキャラでエフトラみたいな性能みたいな場合でも荒れるんだろうか すまん何の話したらいいかわからん流れだからチキン南蛮の話していいか??? キャラがどーとかじゃなく通常版でガチャしてもR版では表示すらされない仕様
と運営のその他発言 いいよ
揚げた後に漬けないでタルタル添えただけの物もチキン南蛮と呼んでいいのか議論するか 荒れるかもしれんけど今となってはナルサス若しくは置換キャラが欲しくてたまらん
黒の♂前衛軍師がなんでコラボキャラしかいねーんだ… >>745
多分荒れたろうね
男キャラで強いのを使いたく層が一定数居たみたいなので しかもR版でも仕えるようにしまーすからのモブみたいな手抜きマントだったからな……
あそこで誠実な対応してたら、ソシャゲのやらかしの代表例の一角みたいにはなってないか >>751
皇帝の性能もめっちゃ気を使ってる感あるもんなぁ
産廃にはしたくないけど、めっちゃ強くすると怒られるし……みたいなのが伝わってくる 使いたい使いたくないじゃなく表示すらされなかったんだけどね
未だに男で一般キャラが高性能だから荒れたと思われてんのな よく知らない人からしたらナルサスだけが原因みたいな認識なんかね 後半に出て来た原作主人公と原作最強が当時としても弱すぎたのも笑った
全部の行動で裏目るとか、あのコラボは悪い意味で神がかってた あれはプチ炎上案件をジェンガのようにコツコツ短期間で積み上げていった結果だな ねたばれ
殺人ゲームで仮面かぶったやつがいると途中でいれかわる かまいたちの夜2の本編の犯人は今でも納得してないからな
あんなルパン並の変装許したらなんでもありじゃん その他スレの人が、ナルサスを女キャラで囲んだコラとか作っていたしな
どういう精神状態であんなことしたんだろうと思うと、可哀想になってきた >>758
俺が言ってのはヤシャの話じゃないよ
エフトラの性能乗っけた男キャラの話 その他のタイトルとかスレタイ改変してるのを、何キレてんだって白い目で見てたから怒って当然みたいな言われ方したらやな気持ちすわ Pink板に居てエロ版あんな扱いされて怒ってるのが理解出来ないのはそっちの方が色々おかしいな 俺は怒ってるまではいかないけど、やらかしたなぁとは思った
運営としてはうおおおお!このコラボを足掛かりにもっと広いステージへ!だったんだろうか
エロゲはエロゲと割り切ってそうな今のがやっぱいいわ ケツみてーな口はロリやメスガキのアイコンみたいなもんだからこのスレで反応する予備軍が多いのもわかるような気がしないでもない まぁ一般で当てるとデカいのは今の大手見てると分かるな
いずれ足引っ張りそうなR版切ったら思った以上に燃えて焦っただろうな〜 おせちシリアルコード追加分入れ忘れてる王子おはやめにー
mh4d9351x7
shd2o2tc8i
yjvwwtr9cr エロゲのくせに一般版限定イベントなんかやってたらそりゃ荒れもする
一般版を千年戦争アイギス扱いしてこっちにRの文字を押し付けてきた時点で運営の中ではこっちは邪魔だったんだろうな こいつの名古屋弁はやり過ぎなんだよなぁ
名古屋は確かに今でも訛ってるけど、こいつのは誇張しすぎ
俺は関西弁詳しくないけど、関西の人って漫画の関西キャラの関西弁にも違和感覚えるんだろうか >>600
♪タラッタタラータタン、タタンッタタン、タラッタタラータタン、タララララーン×2
???「テンクゥゥ〜ケン!」
スパロボって偉大だなぁ
王子も語り継がれる事るんやろか。まずは15年目目指そ? 15周年とか気が付いたらなってそうで怖い
最近一年経つのが早いの 真剣な話してるところすまんが質問いい?
シコった後ふきとるじゃん?しばらくすると残尿ならぬ残ザーメンが出てくるのに困ってるんだけど一発で拭き取れる良いやり方ないかな?
質問失礼しました >>772
ヒーローじゃなくておにぎり出てきた…… >>781
はい。
関西訛りで唯一その通りですって言えるの自分的には横島くんの作者の奴だけ
作者は大阪堺市生まれとか何とか ケツ口は置いとくとしてなぜニーハイソックスを履かせなかったのかアイギス企画会議は一体なにをしていたんだ・・・! 知事じゃなくて市長じゃない?俺は生まれは名古屋じゃないけど
大学が名古屋だから、大学時代の友人は口を揃えて
胡散臭い名古屋弁辞めろって市長に対して思ってるらしいよ じゃあおうじたちがびっくりすること言おっかな!!!ッ!!!!
今年はオリンピック開催年 >>788
やっぱコナンの色黒兄ちゃんとかも駄目なんですね >>791
そういえばコロナで延期してたんだったな、やっとか 五輪の話なんかして体操服でも実装するのかと思っちゃうじゃないか 五輪は興味ないけど、ガキの頃に行った愛知万博がクッソ面白かっただけに
大阪にも興味あったんだけど、色々生臭い話で荒れてるなぁって 体操服とな?
トラムちゃんの「ぶるぅ〜まぁぁ〜!」(cv若本規夫)を見たいです安西先生
チチシリフトモモー! 活動時期が短かったスパッツとかライン見えてて超絶シコかったです!(曇りなき瞳 >>600
あれなんかベッドシーンあると聞いて困惑している なんつーか程よく腹筋がついてる健康的な女の子がいいな! トラムちゃんは本編で悲劇のヒロインやってる時はあんま好きじゃなかったけど
すっかりネタキャラになった今では割と好き >>799
金を使うことは悪くない
ただ無駄!無駄!してきた維新がやるのはおかしいよねって >>800
役者さん(堀川りょう)がって意味でしょ
横島くん、あれは作者と演者が上手い具合に合致した希有なキャラよ
アベの橋魔法商店街もそうね >>807
まぁその辺の事情も分かるんだけど、政治の話とか除いたイベントとして
俺は遊園地とかより万博みたいなイベントのが好きでなぁ
大学時代はナガスパ行くより明治村やリトルワールドの方がずっと好きだった 妹は真面目風だけどイカれてるし格好もよく見るとイカれてる狂乱の軍神そのものだよ 下はパンツ姿で登場とか姉のトラムちゃんですらやったことないからね…
アランちゃんは狙ってやったでしょ?正直に手を挙げなさい先生怒らないから(ここか?ここがええのんかぁ?風) 最近イボ痔ができたんだけどなにこれすげえこわい
痛みはない
助けて 初めは不安に思うかもしれないけどその内彼にも仲間ができるから安心してほしい >>814
受け入れよ
とは半分冗談で肛門科行きなはれ。そんでうっ血を抑える為にも背中にカイロ当てるんだ。腰骨のちょっと上がオススメ。カイロベルト買うこと勧める
痔の手術はつらいでぇ… ケツアナ周辺に10本のごんぶと麻酔針だよ&術後のンゴォ〜!な激痛との戦い。自分は完治まで1年かかった >>810
でも最近は王子ちんぽで大人しくなったし、正月の未覚醒絵は露出そこそこで最高にすばらしかったし…… イボ痔笑うな行く道だという言葉もある
大抵は薬塗って終わりじゃねえか デスクワークしてる王子も多いだろうから痔も多いのだろう
かくいう私もイボ痔でね 外側にポツリとできたんだがとりあえず軟膏塗って舌の下で溶かす薬飲んでるがこれ治るのかしら
お医者さんに肛門発表会はしたくないぞ 今年に入った辺りくらいから自分の足が超臭いんだけど体臭ってこんな急変するものなの? イベントは
無ダムダムダムだむだああああ
自分のエリア
・・・・ ニンニクチューブそうめんにハマった時に血豆できたな
破れたら一瞬で痛くなくなった >>822
でぇじょぶだ。じきに馴れる
駅前の病院に行ったら野郎先生ではなく、おばちゃん先生にケツ見られたミラレタ…ってなったらもう恥とか何とか消し飛んだよ
おばちゃん先生顔がニコニコしていたことには追記しておく 他人にうるさいやつほど自分に甘いという法則
あちこちで発揮されてる
政治の世界でもカネカネアベガーしてたやつが
政治献金をうけてた!そして雲隠れ レスバはうるせぇ!と何が言いてぇ?があれば勝てると桐生ちゃんで学んだのだ >>828
安倍派が一番脱税してたんじゃないんか? 普段から恥ずかしいカキコしてる奴が今更ケツ穴くらいなんだって話よ わからんが10人と100人だったら合計は100人のほうがおおくなるな >>832
一番金のあるとこが一番額が大きいのは当然
比べるなら比率だろうな >>822
イボ痔なら血液温めりゃ取り合えずは引っ込むから段無いよ〜(心配ない)
血液温める方法として入浴、カイロ等当てる、運動するなど。寒い時期はうっ血しやすいから自発的に血液温め無いと即痔主よ痔主 本編では妹をまねるのに抵抗してTwitterでおパンツを見せまくるトラムちゃん様 >>835
安倍派が100人で岸田派46人, 裏金は安倍派6億、岸田派3000万
やっぱ比率でも安倍派が多いんじゃない 金の比率ではなくて脱税犯の比率だよ
まあ団結力に差が無い限り両方100%だろうけど なんとかインセンティブとかやらなければむかしからあった献金パーティ追求されなかったのに おっと政治とNTRときのこたけのこの話はよそでやってもらおうか
貧乳巨乳の話ならよし 荒れなきゃ政治もきのこたけのこもいいんだけど、まあ荒れるからね……
俺は1月下旬に発売予定のエロ同人が2月2日になってちょっと荒れているよ! くそったれー! きょぬーかぁ…
イムラウちゃんのオパーイ&リアルな母乳噴射はちょっと怖い
金光ちゃんとか年下幼なじみのリズリーちゃんとかアランちゃん辺りが良いなぁと思う いつになったら→ダンと擬似邪神様ちちくり合いするしか
楽しいか楽しくないかで言えば圧倒的に楽しく無いだろう リストラされたくるみの森と杉の子の村が泣いているのじゃ 全てが狂ってるなら俺は自分の信じたおっぱいを描き続ける 学園ダンとか交換所にこねーかなーと思うのだがせっかくだから1イベント分主役はってほしいな
アイギスの器になった影響で魔神も憑依しやすくなっており云々 >>852
まずその画力で俺のサテライトキャノンを再現してもらおうか(顔面ゼロ距離への接近 商人たちから税金たくさんとろうとしたら成功遍歴をばらされたでござる 長乳好きだけど数年前ぐらいからTwitterやらで長乳が流行りだしたのはドッキリを疑ったレベルで困惑した
いいぞナンボでも描け、いや描いてください 最近やたらと熟女物がオタク界隈で流行りだしたのもそれだわな 年取ったら乳が垂れる老婆が好きになるとかそんなわけねーだろ ソフィーにニエル10人食わせた後で、スキル違うことに気付いた……ちくしょーめー! 特に理由のないニエル棒十本がソフィーちゃんを襲う! JKもいいけどこの頃はJD(ぐらいの年齢)もいいよねってなった
工口漫画での世界でだけども
https://i.imgur.com/C8VcuNv.jpg えっ?俺は昔は薄い娘が好きだったけどむちむちに変わったあとまた薄い娘に回帰してるわよ? 性的に食うようにしか読め/聞こえない……
……主要女性陣が兵士やら山賊やらを食って成長するとか爛れてんな王国軍 さっきカノンちゃんが「成長しない」ってぶつぶつ呟いてたけど王子たちなにか悪いことした? カノンちゃんはいつもちっちゃくて可愛いねって言っただけだよ カノンちゃん「まるで成長していない…」
うっ!?(グサァ…)
やめてcanon安西先生、王子のライフはゼロよ 赤ちゃんがスカルファックしながら通過しても元に戻るからへーきへーき 妊娠出産時はそれ用に女性器内は変化するんじゃよ
ちなみに出産時は赤ちゃんが通りやすいように膣のひだひだもなくなるぞ >>881
戻らないわよ?かなり死ぬ
お産が成功率上がり楽な気がするのは帝王切開や会陰切開とか外科テクが発達してきたからよ?
もちろん縫合しないと元には戻らない 小さい子のほうが同じ量でもまんべんなくBUKKAKEられる あー私服カノンちゃん欲しかったなぁ
私服は実はスカートとかボーイッシュなワルガキ風とか妄想が捗るんだけどなぁ ほう、ラシオネル殿下か(※モン娘TDのショタのこと) >>882
ほーうまるでうぬが出産を経験したかのような物言いだな 妊娠出産のないエロゲなんて画竜点睛を欠いた未完成品ですよね で、でも王子はコウノトリが運んできたってミレイユさんが... 王子とのエっ!でボテ腹第一号はやっぱりトラムちゃん様ですよね!
そうだと言ってよ運営ェ…(嘘だと言ってよバーニィ風) ヒロインが身籠ったところで、ヒロインの隠していた不治の病が明らかになり、過去に戻ってヒロインの病の原因を取り除きに行こうとする物語
なお主人公とヒロインの出会いは主人公が過去へとヒロインを助けに行ったことが始まりなので無限ループ って、踏んでたのか
チョイお待ちを
番号は大丈夫になったんだっけ? ……
このホストでは〜 っちまいました
すまぬ
>910
任せでいいかな? 規制解除されてれば立てられるが
コレばかりは立ててみないと分からんからなぁw >>910
イク時はちゃんと言えってエロ漫画で教わったでしょ!
スレ立て乙 王子たるものいついかなる時も勃たねばならぬ>>910おつ ミッション画面の変更から塔を覗きに行き忘れることが増えてなんか気づいたら結晶も溢れてたわ…
>>910
乙 >>910
上で出てた精液出し切る方法試そうとしたら文字読むだけでちんちん縮んだのじゃ乙 >>910
たておつ
夢の中で書き込みネタしてると実際に何を書き込み何を書き込んでないのか分からなくなる 王子なら精子出しきれなくても吸い出し要員が大量に控えてそうよね 仮にも王子の僕なのにパコパコどころかジュッポジュッポしてくれるメスなんていない・・・! パコパコよりジュッポジュッポの方がLV高い気がするのよね 初めての16☆4を酒呑童子に捧げてきた
真ん中からピンク色のオーラバリバリの集団出てきて焦った 鼻の国
砂漠の国
辺りの拡充を
魔界は気が付いたら一通り揃ってた感 >>910
立て乙。スレタイトルも正常に戻って、なんとかかんとかだな
>>925
去年は生き急ぎすぎた、まったりいこうぜ
>>926
華の国は今後も増やすだろうなぁ 兎王子とランシェ(その他諸々)の共同作業で酒呑に勝ったわ
やっぱ模擬戦してるやつは違うわ 増やすにしても邪仙は終わったし神仙は敗残兵か逃亡者…王子やちゅーちゅーの同類か >>910おつ
牧場っていま何体とれば下限になるんだっけ
1+2+2+4+4で13体? 酒呑童子は生きとるからな
名前にマーク2とかΖとかつけてシリーズ化や >>917
つまりスレの誰かが抜いてるということは本体とのダブルオナニーだということか >>929
誅子も仲間になったし、非仙人の華の国のキャラも増えていいと思うんだよね
アイシャやスクハとかもいるけど、フェイロンとかク……クジンシー……じゃなくてクーシンみたいな現地在住の
あとアリスの師匠 >>933
ダブルヘッド属性もつけて片方の頭は大嶽にするか! 震度4とか糞雑魚地震じゃんそれくらいで騒ぐな
って震度マウントとる人いるよね 震度はそんなでなくても結構初速があったからびっくりしたよ >>910
許して褚って書いたら途端に三国志っぽくなる乙 邪神さまお怒りじゃ〜
神聖結晶を捧げるのじゃ〜
>>934
いざと言う時戦えなかったってことは非戦闘員なのじゃ
編成バフ専用の新クラス村人の実装に期待なのじゃ そろそろ腰へこ命乞いして敵の慰み者になってた女の子を 敵として出て来て味方になっとる女キャラは大体そんな感じやろ
一人ぐらい王子に唾はいて死ぬ美人おってもええで >>957
バァーニー(だっけ?)は?
まあちょっとブサ目に描かれてたけど 王子なら喜んで唾を口で受け止めたあと禁忌して美人を復活させそう そういえば王子に命乞いして股開く女キャラとかいないよな?
>>957
そんなやつは生き返らせてアンデッドにして抱く 美人かどうかわからんが抱けなかったメスとしてはケラちゃんも含まれるのでは? アイギスもケラウノスもゴブリン女王も抱けてはいないのじゃよ ケラっち抱くって言っても身体は依代ちゃんだからなあ… 皇帝に憑いてるアダマスを抱いたら、スライム姦みたいに膣に入れたチンコが空けて見えそう 今って依り代ちゃんと受肉したケラ様が同時に居るんだと思ってたけど違うの? アダマスって体を剣の材料にしただけじゃないん?
神の仕事サボって皇帝に憑いてるん?
そりゃケラ様でなくても愚かなとしか言いようが無いんだが 力を失った依り代
王子の中に残ってたケラウノスが自身への信仰を代価に王子軍へ味方してアイギス神殿へ移住
だったかな あのケラ様はよく分からんな。俺屍のイツ花みたいに
ケラ様が元だけど厳密に言えば別人みたいな設定でもなく本人でいいんかな?
本人だとしたらエロ同人並の切り替えの早さ 王子の力を注ぎ込めば()かつての力が蘇るかもしれないぞ
さあ、はよう!! 依代だからへーきと軽い気持ちで身体差し出したら本体のとこまで転移してきてぱこぱこするブルーマン 王子の中にいたのなら王子が夜な夜なあらゆる女子とあらゆるプレイをしてきたのも経験しているかもしれない
覗き見してただけのソラスとはきっと違うだろう ケラ様のムーブって普通の漫画やアニメだったら、今まで殺してきたコイツがシレっと仲間入りみたいになってんの?ってなりそうだけど
このゲームがエロゲで良かったな。シリアスやってた時のネタっぽさも含めて抱かせてくれれば許される感 殺しまくってたり裏切ったりしても、よくよく考えると君の立場からしたらまあそうするしかないよね、ってなるような敵幹部ちゃんにドロドロ共依存セックスで身も心も恋愛漬けにしてやるのだ なんなら穴が無くても人型女性に変換して犯すのに使える様にする便利な異世界があるからな せんせーアイ質!お花の人気投票ってなんでいつもアネモネトップなん… 元ネタ通りならイコルに性別の概念を押し付ける事自体が間違い 天使は両性具有で美味しいのに神カテゴリになるとまた1性別になるのなんなの… お花は佐東天杉くんがメイン絵師じゃ無かったらもっと早くに廃れてたと思う
こっちでも描かねぇかなぁ 天使の両性具有もアイギスでは最下層天使だけなのじゃ 両手広げて「ショータイム!」って実際やったら数秒後顔から業火出そう
悪党の陶酔力(?)すごいわ >>983
人気投票の真実はチョコワが教えてくれた 王子ちんぽの衝撃で性別が固定された事にすればエモだよ 男にも女にもなれる設定の小説版ディスガイアの天使、フロンの父と母はどっちにもなれるけど固定化したし、妹のオゾンちゃんはボクっ娘なのだ ボクっ娘やオレっ娘を“わたし”堕ちさせるの良いよね… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 20分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。