ミナシゴW1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6742位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
六道骸 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6741位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706315521/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせアン、安価を間違える
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/01/27(土) 13:10:34.87 0
ブルアカってグラブルのパクリじゃん
984 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/01/27(土) 13:11:28.28 0
>>976
ちん信と言うかはせ信な
イキってるのってはせ信ばかり 今週のじゃんゆ
vs花 アニバ最強集金
vs列車 ロズ絵師限定最強集金
vsもんブス(笑)
vsちんカス 最強スタピ集金
全部勝ってるけどこういうのを本物の”覇権”っていうんじゃないの? ただの安価ミスをここにまで貼るってどれだけ悔しかったんだ? >>3
プロレスじゃなくて本気でイラついてたんだな
怖いゆぅ〜 動エロなくてもW1位のじゃんゆはかなり強いのでは? かわいーキャラをガンガン追加してくれるじゃんゆ最高なんだよなあ ウマが流行った時みたいにパルワールド面白すぎて村ゲーのプレイヤーも離れてるんだろうね クルスタに逃げたパパ達がじゃんゆの元へ帰ってきたゆ? >>26
ウマみたいにパルも人集めるだけ集めて自爆しちゃうの? >>34
ここで煽るのやめてね🙏
本スレでお願いします シャンドラからちんくるに逃げた民はどこに帰ればいいの? クリムゾンのアイコンってサ開の時は絶対負けない!だったゆね
今は堕ちていく…で固定ゆ >>40
ガークリに誘導したのにそれに従わなかったのが悪いよね シャンドラからデタリキに逃げたわ
やっぱパンツは良い バラまきで人集める
安売りしすぎた結果売れなくなる 👈チンカス
課金限定商法連打
過疎る 👈列車
コストカット 👈花、オワギ
サ終 >>45
けどデタリキて結構ガチャエグいけどシャンドラ民は出来る? パルワールドやってると村ゲーやってる時間が如何に無駄だったのか目が覚めてしまう
村ゲーはあれゲームじゃなくてスレというコミュニティに参加して居場所を得るための共通の話題を得るコンテンツに見える デタリキてあんなガタガタポリゴンじゃ使い物にならんだろセガサターンかよ >>53
はやくランスレも時間の無駄って気付ければいいね
ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ >>53
誰もおっぱいすら出さないゲームなんて耐えられん 村ゲーと言うかソシャゲってガチャのおまけにショボいゲームがついてくるだけで普通につまらんよな >>33
チンクルとシゴの客層はかなり被ってるからね
チンクルへの改善要求ってシゴにある要素ばっかだし 今北らクリムゾン3位何があった!?表彰台にいるの久々じゃないか シゴのレイドフリーズしなくなってるな🤗
直せるならもっと早く直せよ😡 『パルワールド』開発元新作は2Dローグライト×メトロイドヴァニア!『Never Grave: The Witch and The Curse』体験版が配信開始
https://www.gamespark.jp/article/2024/01/26/137861.html オフのフリーゲーがいくらでもあるぞ
そっちもやろうぜ >>77
石自体が余ってるのと福袋が美味すぎて課金されなくなってるんじゃないかゆ もうやめてよなんでそんなチンクル憎いんだ
悪いのは本スレの連中じゃないか!本スレで煽ってきてよ ハクスラで20時間くらいあそべて絵がかわいいゲームおしえてください >>84
Sの真ん中ぐらいゆ
多分AAかAまで落ちゆ だってチンクルってやること無さ過ぎてスキップスキップで1日10分も時間潰せないゲー無だし…
趣味ってのはお金で楽しい時間を買うものなのにたった10分のためにお金入れるのもな… 無課金は妹見ないで消してるし
見送った人は見送ったんだから勝てないってわかる
荒れる理由がないんですわ いくらなんでも工作してましたと言わんばかりの急落死チンカス チンクルはもう随分と前から金を入れるに値するゲームじゃなくなってた
毎日毎日ひたすら5分ほど日課こなして石を貯めるだけの作業ゲー 最近ハゲ出すためにこまめに湧かしてるんだけどレイドは人増えてる気がする あんまり気にしたことないけど毎日石が貰えるからそんな変わらないんじゃね >>109
カムバック効果ゆ
この前センカイヘル流したらよわっちいの多くて討伐失敗してたゆw デイリーで黒騎士武器チケと石貰えるし少ないとは感じないゆ >>103
アプリ版とググプレ版どっちも試したけど直ってんだわ
前々回くらいのアプデから調子いいんだわ🤗
人減ってる感はないな知らんけど自動救護付いたからむしろ多いかも知れん チンクルが悪いというか客が簡単なものしか要求しないからほんと作業ゲー
攻略の楽しみもないし対戦もない
イベント更新されたらちょっと触って後は毎日スキップスキップ そりゃどっかでめんどいからもういいやになる チンカスはスキップ演出がかったるいくせに日課が手動強制で重いからどんどん脱落してゆゆ ハゲとかセンカイあたりは雑魚でも自発してもいいのかゆ?
シャンクもよゆーなくて蘇生できないけゆど 日課ゲーなのに日課周りのUIが酷すぎるからログインすら億劫になるタイプよね >>122
自発しても何も減らないし誰か倒してくれるんじゃねw >>122
討伐できなくても放流者は召喚アイテムもらえゆし1時間拘束されゆこと以外は無問題ゆ >>122
センカイは強い人がいれば揃いけゆし
ハゲは需要に供給が追い付いてないから気にせず自発しろゆ >>129
今からやるなら六道リセマラしておけば良いんじゃないかゆ ゆーん感謝ゆ
ここはシゴの質問したらすぐ返ってきていいゆね やるなら無課金で始めろ
ルサルカ、ギャラルホルン、テイジ、フリッグ、ネム(3月無償復刻)の魔法光パで育てろゆ
フリッグはそのうち復刻すゆ
つまらんかったら即辞めろゆ 超集金してクリムゾン以下は控えめにいってサ終コース >>125
黒井さん「でも大麻エスカよりはシゴの方が日課楽」 まだまだだけどそろそろ1年目になる黒井でも育ったからいつでも始め時 >>129
みんな強くなゆまで1年くらいかかってゆからちまちま強くなゆのが好きだったら楽しめゆ >>129
六道ラストチャンスゆ
今始めないとバスが出ゆゆ じゃんゆの日課は慣れれば5分だからな
イベある時は10分 シゴのデイリーは
属性ダンジョンのスキチケ切れたときだけめんどくさい じゃんゆのイベは初期から敵の強さ変わってないからな
適当に戦神借りるだけで全部ワンパンだし >>139
500円で恒常9+限定1SSR確定+ゴッフリがあゆから
無課金教じゃないならそのくらいは出した方がいいゆ 一昨日話題の半導体株を新NISAで始めたゆ
昨日でいきなりマイナス20万になってるゆ
NISAってお金増えるって聴いたのに どんなにゲームの出来がよくて1分で終わらせれても課金されなきゃ意味ないんよ
な、マカロン? >>154
10億使えるんだからマジゴミくらいはあるんだろうな 早すぎても良くない
ランキング下位組のエンクリ天啓コースになる シゴ信でも多分そんなん知らない新規だけの要素だと思うぞ >>152
ランスレ民がやめとけってゆったゆな?自業自得ゆ まだ新規用の外伝武器のチケット5000円が売ってたらゴミだからそれだけは買っちゃダメだゆ 始めて2ヶ月だけどその500円のやつと2000円のセレチケだけ課金したゆね カムバックするとセレチケみたいの買えるんだろ?
10回買えるなら10回買うくらいお得なやつ >>177
武闘祭で上位目指さないなら別に六道いなくても支障ないしな >>177
テンカイ復刻取ればやっていける
光パと闇パされあればどこでもやっていける 初心者ボーナスで配布されゆ属性確定チケの後に出ゆ課金ガチャも罠だゆ
ゆは一応水着マキア引けたけど 月曜も下がるなら損切りするゆ
マイナス20万で済んで良かったと勉強と言い聞かせるゆ… >>184
3人くらいの無職がずっと常駐してるだけ >>184
多いのはおゆちが92-に焼かれたからゆ >>184
初期はレッシン、最近だと92-に迫害されてランスレに逃げてきた >>184
昔から本スレ荒らされ続けてランスレへの移民が多いだけだゆ >>188
5年以上ガチホもできない豆腐メンタルにはNISA向いてねーからwギャハハw シゴなんて本当に誰がやってゆんだゆ!
アクティブ1000人もいないのではゆ? >>184
ゆはここで畜生の寝室テキスト見て始めたゆ >>205
サムネびっくり画像かと思ったゆ
巨大な口が手前に伸びてきてゆみたい 岸田と財務省が勧めてるってだけでNISAなんてやらないゆ 巨人女の体内に入りたい性癖とかもあゆから似たような系統かもしれないゆ
おっぱいに住みたいとか 買うのは市場全体が暴落してるときにしとけって口酸っぱくなるまでゆったゆな?
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆな? >>205
ギャグみたいな乳だが絵師も笑いながら描いてるんだろうか? >>211
うんこビルビールだけだろ
なんか健康のためどうの言ってるがそれなら度数低いのを毎日ガバガバ飲んでる方が悪なんじゃないか? タバコのミリ数落としてるようなもんゆ
そもそも吸うな飲むなって話ゆな コロナショックの時にベテラン達が今買う奴は馬鹿、2番底で死ぬぞ?買うならその時にしろとか言ってたゆ
2番底はいつ来るんだゆ? >>196
何故ミナシゴは基地外アンチを惹き付けるのか >>225
この絵師って昔より下手になってないか? タバコって身体にいいよね
イライラしてても精神安定するし ニコチン切らすからイライラしてるだけじゃないの?💦 荒らされてるからってランスレに居着く意味が分からんのだが >>224
リスクに保険をかけとくのはあたりめーだゆ
大半の人は初心者か歴浅で時間差で右往左往すゆ操りやすい他人の財布だからゆ
そのベテランとやらは二番底でも買える資金を残しつつすでに仕込み終わってゆポジショントークだゆ シゴに負けて2位って煽ろうとしたのにクリムゾンに負けて4位で腰が抜けた 絶対に負けない!
↑猫パンに負けてどんな気持ちゆ?どんな気持ちゆ?www 水星魔女ラジオでキャライメージの香水紹介してたわ
ほんとにいつもと客層違ったんだろうな 【1位獲得御礼】
2024年1月27日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2024年1月27日 順次配布 ちーくま工作やめたの?
資金尽きた?DMMとケンカした? んなことよりアプリの挙動について誰かFANZAに問い合わせろ W1位取ったら無効って言われたじゃんゆの気持ちを考えたことあるか?
許せねえよはせ… >>225
背中がにゅーんってなってて草
軟体動物かゆ >>253
運営もおかしいこと気づいちゃったかゆ? ここ投資詳しい人多いね
いまから半導体株ってどうなの? マスラン100万強じゃダイヤ維持無理そうだな
世知辛いすわ >>257
胸部と腹部で背中90°近く曲がってるけど大丈夫?背骨折れてない? チーフェス本番じゃなかなか1000点いかないゆう;; この体制横から見るとウエストあたりでグキって折れてるよ
普通はもっと緩やかなカーブだよね >>268
立体で見れてないなあ
肩含めての胸部とウエストの角度見てみろよ アニメのキャラにリアル求めてて草
それなら目の大きさとかにも言及しろよ マスランマスターはどのくらいがライン?
今200万超えてるけどダイヤ2だから最大昇格してもダイヤ1にしかなれん テーブルに垂れたおっぱいに釣られて真っ直ぐに見えてるんじゃね? >>275
ほんとこれ
アニメのキャラなんだから膝が反対に曲がってても問題ないよな >>278
だから肩見ろっつってんだ
鎖骨肩関節胸骨は繋がってるから >>284
アプリ1位なんて信じてるのシゴエアプだけだから >>272
立体で見れてないのはお前
肉付にまどわされてるからそう見えるんだ 4位が面白いから遅れたが貼るか
シゴ ギス クリムゾン ティンクルw 巨ファン
チェリー ズリ ハレトー ガルクリ 坊主頭
14 れじぇ
15 大麻
23 D1
32 天啓
33 列車ww
34 砂糖!
63 アムアモ まあ破綻なしで描こうとすると変なパースとったり魚眼みたくしないとエッチくなりにくいよね 骨格で見れないやつが背骨折れてても問題ないとかいってて草ァ
もう尻とおっぱい同時に見えるように体幹180°回旋してても問題ないな このキャラ元魔族の馬で女の子になってるって設定だから別に骨格はおかしくなくて元を踏襲しとるだけやぞ >>286
?
俺は肩で見てるけど
おっぱいがどうとか言ってるのお前じゃん
おっぱいはただの脂肪だから関節可動域関係ないぞ
雑魚すぎだろw B108 W76 H96
バストはどうでもいいけどウエストはちゃんと設定どおりかけゆ >>292
なるほど
体制が馬っぽく見えるのはそのせいか >>274
これが背骨折れてる人間に見える奴が居るらしいな ちんカス全力パンチしてたのに表彰台落ちしてんの?w >>294
肩見て背骨語るとか支離滅裂だな話にならんわ 肩の構造適当な人プロでも多いよな
省略してるのかもだが >>298
そりゃこの動画とイラストで全く体制違うからなあ
イラストのほうはカーブじゃなくて体幹真ん中あたりでグキって折れてんだよね
本当に頭悪いんだねw そういや最近スパチャの時間だよーってAA貼ってるガイジ消えたな >>308
まだいたのか
ステマ活動して4位だったのかよw 日曜月曜はシゴ1位確定なんだし今週はマジで見る価値ないな 俺は週末にしかランスレに見ないけどもしかしてお前ら毎日見てるの? >>300
ん?
肩関節鎖骨肋骨胸骨背骨は体感の一つのまとまりだよ?
どうした? なあ、飯屋58位なんだが
明日死んでもおかしくねえ (*^○^*)はせPのゲームだからこそやらないんだ! >>313
工作が終わってランキングが正常になった >>313
変わり映えのないスキップ日課ゲーなんて緩やかに衰退していく未来しかないからな >>313
課金ガイジがイキリたいってお気持ちしてたやん 背骨骨折擁護おじさん敗走してて草
解剖学も知らんザコが突っかかってくるからこうなる ランスレ民は前々からpvp撤回したから落ちると言ってたぞ >>336
誤字の揚げ足取りしかできないってことは反論できない感じ?
可哀想 ていうかちんくるが本当に覇権だと信じてるガイジいないだろ PV P反対するのなんて無微課金しかいないんだし
そりゃそっちに擦り寄ったら課金してた人は呆れて他にいくわな
課金するのなんて他者を見下して優越感に浸りたいってのが根底にあるし 知識ないのにつっかかって論破されて揚げ足どりしかできなくなった背骨骨折擁護おじさんwww 背骨ってね
S字に曲がるんですよ
L字には曲がらないんですよ
わかったか?背骨骨折擁護おじさん >>343
論破出来てないんだよなぁもうお前負けてるんだわ 別にPVPである必要はないけど日頃の育成の成果を実感出来てかつそれなりのメリットがある舞台は欲しいよやっぱ 背骨骨折擁護おじさん、知識ないのにつっかかって論破されて悔しいので
最後にレスしたほうが勝ち勝負に持ち込んでしまうwww >>353
もう反論してるんだわお前がレス読めてないだけ🤭 日課で育成なんてただの方法なのに目的になってるのが今のクルスタ 貯金して金使わずに金額増えるのだけが楽しいって考えのやつの集まりばかりあのスレ その話この動画>>274で終わってたと思ってたけど チンクルってこの前のスコアアタックで育成してるほうがスコア稼げないとかやってしまったから萎えた人多そう アレはあかんな
ペイトゥウィンじゃないと儲からんよ 開幕ボムはそこそこ強いゆ
【新カード紹介】
★★★★【夢見るバニータイム】スカーレット様を紹介いたします!
カラー:黄
スキルのファストボムにより、他のカードと組み合わせたギミック処理が特に強力!
Wave進行時に手数を増やすアビリティにより、Waveが多いステージでは大活躍間違いなしです!
https://x.com/sweethomemaid/status/1751108018240917969?s=46&t=xbnpu00NkHMKJlae9rdb_w 1人でちんちんシゴイてランスレで喧嘩するお前らがみてて可哀相になるは😅 しかし巨ファン頑張ってるやん
まだしばらくは遊べそうだな >>380
ポテチのサワクリとフルタの生クリームチョコのキャラメル味があるぞ >>393
今のランキングは黒井の過去の証言と一致するところ多いんだよな こいつら俺が見てない間でもチンクル煽ってたんかもう病気だな ちんカスはフリーサンドバッグだから24時間殴られるよ ジロウの正体
それは
「ジロウ」ではなく「ジロ”ウ”」
知的障害者であり、鳥なんだよ・・・ pvpなくなったのかよ
pvpになったら強いってキャラも拾って全キャラコンプしてたのに意味なかったってことかよ
やる気なくなったわ PvPなくなったというよりアンチの声に屈したのがな
課金してた奴ほどモチベ無くすだろあれ >>412
代わりにイキれるコンテンツとして出てきたスコアアタックも育てたら弱くなるキャラいるから気をつけろよ クルスタ ガークリ の危機は天啓の危機でもあるんだよなぁ 無微の声に耳を傾けるところは駄目だね
廃課金様を優遇するようにしないと プリコネでも聞いたことあるけと育てたら弱くなるってどう言う理屈なんだ
3確が2確になると逆に不利的なコンテンツでもあるのか 天啓畳んでガルションにリソース回されるとかガイジは本気で思ってる
そいつの脳内ではシャンドラもそれで死んだんだとさ 敵を殺さないようにお手玉し続けてコンボ数稼がないといけないとか?
シゴのギルイベでも特攻戦神のスキル上げるなとか言ってる奴いたな >>426
クルスタで説明する
クルスタのスコアアタックは敵を『倒さない』ようにしながらバフデバフを限界まで積む必要がある
その最強のデバフがダメージも与えてしまうから、育てると攻撃力上がり倒してしまうためデバフいれる回数が減ってしまいスコアが稼げない >>426
プリコネの場合は受けるダメージで必殺ゲージが貯まるから
カチカチになりすぎると必殺技の回数が減ると思えばいいよ
ちんくるの場合はアタッカーの最大ダメージがスコアになるから
他のキャラで殴ってコンボ貯めてる時に強すぎると死んでしまからって思っておけばいいよ 知的障害者しかいない村で育てたら弱くなるは罠すぎるだろw シャンオワは単につまらなさ過ぎて人が居なかっただけではゆ? 課金して手に入れたキャラ
育成素材はあるのに育成できません!
ずっと弱いままにしておいてください!
馬鹿か? 結論、クルスタはアタッカー以外のジョブは育てるとダメージ稼げなくなって弱くなる >>429
オワシゴの手加減しないとスコア伸びませんはマジで糞だゆな >>425
声だけデカイ無微に気を使っても480円集金してTOP3以内にすら入れなくなったという事実が出てきたしな。
俺も半年で7万くらいの課金で全キャラコンプ余裕だけど手ごたえ無さすぎてマンネリ化してるもん 無微には天国なゲーム それがクルスタ
メインで金入れてガチるゲームではないな
片手間に無課金で遊んでみるくらいの距離感が丁度ええ 確かにミナシゴのギルイベもそうだなw
やっぱあれクソだわ エンクリなら強くしたキャラで気持ち良く吹っ飛ばせるにょ! 生放送のときに「PvPやランキングなどは見送り」って言い方したせいで
ギルドは予定通り来ると思って楽しみにしてるアスペが多くてかわいそうだから早く公式でお知らせしろよ 昔のシゴってトグルオンオフでのSPD調整もできなかったんだろ? あくまで「一旦見送り」というだけで実装しないとは言ってなかったし、そもそもこのままランキングが落ちて売り上げが落ちたら
嫌でもやらざるを得ないんじゃないの。 如何に知的障害者を気持ち良くするか
これが成功の秘訣です 新コンテンツ入れてやってる感出しとけよ
どうせある程度は開発してんだろうからそのリソースが勿体ない >>461
アニメだけど一般のほうでゲームも出すんじゃないかゆ クルスタはマンネリすぎるし育てたら弱くなるし日課すらダルい 佐々木とピーちゃんもすでにゲーム化決まってるんだよね >>465
そんな化石ゲーやってるやつはランスレに居ないゆ 村に多くのクローンゲーを生んだ名作シゴを真似ればいいんだよチンクルも かわいーが貼られないから、ゆのおゆち荒んできたゆぅ やっぱランキングバグってねぇ?
ブラウザとスマホ同じになってんじゃん >>482
ズレがない方がおかしいと思うぞ
総合ランキングみたいになってんじゃねぇかな >>480
それじゃまるでオワシゴが不正してるみたいじゃん バグってないほうのスマホランキングだとちんくる5位だけど… >>487
不正とかじゃなくて単純になんかおかしくなってんだと思う パズルイベの星取りコンプしたわ
なんだかんだ特効ミサイルつよいわ >>490
バグってない方なんてあったんだ
バグってない方でじゃんゆ1位取れた? ・常識だったと思ってた世界が崩れた
・今まで常識だったものは誰かに作られたものだった
・作られたルールの中で飼われる家畜
お前らが好きなやつじゃん はいはーい
村のPayToWinの代表格、宝石寺とかいかがですかー! (/ω\) ・常識だったと思ってた世界が崩れた←フランフラワ
・今まで常識だったものは誰かに作られたものだった←ダフネ
・作られたルールの中で飼われる家畜←サンサン園
じゃんゆさんじゃん まぁずっと工作ランキングだったからな
それで育った奴は価値観が工作だから 中国人は海賊版を買うことをおかしいとは思わないだろ?
それと同じ フラワアニバのタイミングでランキングバグだからな
式典を狙ったテロみたいなもんだ 列車が天啓にすら巻けてもっと見る落ち
はせチークソとKMSの忌み子終わったな そういえば今日もオワシゴはHARDクリアで10000時限石の超集金してるな 洗脳は中々解けないからね…
ランキングで認知歪まされてガイジになったガイジかわいそうw はせさんの体調が悪くなったりランキングバグったり今年の村はやばそうだね >>509
ゅーーーーん
まあ1-3なら強いゆね?ゆん 頑張ったし問題ないゆね? はせPが弱ったせいで村のランキングがおかしくなってしまったじゃん 天啓オワギにも順位下になるとは思わんかったわ
毛虫🐛生きてんのこれ でも自分で直接見たわけでも検証したわけじゃないのに地球は丸いってのを信じるし地動説を信じるよね >>517
もうあいつらミストレディスコでミストレ一切やってないガイジ収容所だぞ モン娘ちんくるに新年の挨拶載せたのにガークリには挨拶できないくらい弱っていたからな
長谷川さん可哀想 はせが更迭されてKMSとクサマンの工作が消滅したんじゃね
今のFANZAは別のやつが仕切ってるねこれ >>533
きっと古い作品から順に書いてて最新作のガルションのを書く頃にはボロボロだったんだろうな…おいたわしや 明らかにランキング変わった感じはあるゆ
露骨なチークソの工作謎順位がすべて消えて全部おちたゆ 長谷の弱体化に伴って周年花から周年のオーラが完全に消えたんだけど はせの権力が無くなった結果だろ
花太郎と列車特にランキング正常に落ちた いま豚が休んでて指示出せない状況なのかな
治ったら快気祝いに8位まで豚関連のゲームで埋め尽くされそう 今まで工作ランキングで月間とか作ってたガチガイジどうすんだろうな >>544
恒常では1位取れたけどフラワーアニバは最初からオーラなくない? 列車露骨に落ちすぎじゃね
チークマとKMSハイブリットが加護消えた途端これよ >>538
ちーくまのHPでガークリを載せるのが遅れるくらい弱ってたもんな… このスレでもかなり前から列車の話なんてなかったしな
コラボ大麻とアミアンぐらいだもん >>548
人生の大半をランスレで過ごして集計に命をかけてるガイジゆ
もう戻れないゆ にゃまるがKMSやめた途端に弱った列車
にゃまるは神 おちんちん触っちゃ駄目だにゅー💢駄目なんだにゅー💢💢 1週したしアニバでゴン道セレクトとか未所持確定とか1万くらいで売りそう売りそうじゃない? >>562
もう散々背骨が折れてるとかなんとかこすり倒した 神フ13
オワドクス32
列車33
オトギ43
もうおしめぇだなこの村 >>560
売り出したとしてもそんな良心的価格なわけないゆ >>568
あーそっか
ステップとかやれば1万3000とかにもできるもんなぁ ダイスター強すぎる…
2024/01/27 13:35 84位 ▼4
2024/01/27 11:00 80位 ▼2
2024/01/27 07:30 78位 ▼1
2024/01/27 04:30 77位 ▼2
2024/01/27 01:30 75位 ▲2
2024/01/26 22:45 77位 ▲104 低迷してるタイトルがあるということは躍進してるタイトルもあるんだから低位ゲーが嫌ならそっちに乗り換えればいい まあKMSはもう駄目だわ
上がる要素が皆無新規増える設計してないし 5000円の周年セレチケでテンカイちゃんお迎え予定だゆ あのあの
ジープラは宝石と戦プリとミニゲーがあるから安泰です… テクはコイン娘だ安泰
KMSはダイスターで安泰
はせは? 何なら列車は戦プリと更新対決で負けてゴミ順位だったからな? >>567
他所から来た枯れかけの花婆ちゃんがエースとか村KMS終わっとるやん
都会のダイスターに逃げたくもなるわ >>567
その中だとオトギだけ残ればいいかな
貴重な凌辱枠だから
他はゴミだからいらん >>580
自分のやってるゲームに何の関係もない芝刈りゲームが生えてきたら不安になると思う ランスレみてなかったらエトスやるの忘れるところだったわ
ありがとう >>467
数年前からEXNOAが商標登録してたのにアニメか
ダイスタに倣ったのか知らんがアニメでぽしゃったらゲーム化しそうにないな クリムゾンてどういうやつらがやってるんだろうな
あの絵は癖が強すぎる 大麻とはまた別 ゆっ
虹玉3つ出たゆ
これはニンカイ出たに違いないゆ間違いないゆ勝ったゆ
……まじで出たゆ!? ティンクルクリムゾンに負けたの!?
昨日2万円集金とキラキラやってたから安泰だと思ってたけど >>601
42000!?
猫パンじゃなくて全力パンで負けたのかよ シゴ 全力パンチ1日目
ギス 全力パンチ2日目
クリ 何やってたか知らない
カス 全力パンチ1日目 急に微妙な性能のげーみんぐPCサブスクとか言い出したのは
スイッチで満足していたキッズがPC欲しがるようになったから? ギスの山本って3回目だろ
それで売れるって思ったより新規入ってんのか? なんかニンカイちゃん寝室入ったら量産型ミナシゴキャラになったゆ
なんでだゆ >>534
そんな気がする
ガチャテーブルが何か今までと全然違う感じなんだわ >>613
ディスコでパルジV豚暴れてるからこっちは平和になったぞ 今年もシゴ生がスマ生と比較される季節がやってまいりました パルワなんかポケおじ専用たたき棒としか認識してないゆ >>614
ノーマルクリア時の3000円も入れれば2倍石は18000円だゆ
今日もハードクリアで5000円のおかわりが来たゆ ガチャテーブルあんだからさそれ見越してプレイしろゆ
乱数調整は有効
古参ランスレ民ならわかってると思うけど 剛剣マンジカブラより金の剣が強くてショック太夫
印の数が全てみたいだゆう 体調不良でこのまま辞任だろうか?体調不良だから仕方ないか ゆん…そんなにつっついたらダメだゆ…
ブォオオオオオオオオオッ♡ >>430
故ふるふるのフルハン仕様だね
最近ミナシゴにも似たようなのが出てきたな、何のイベント名だったか覚えてないけど >>633
2なんかも印数正義ゆね
アスカも剣に関しては印数が正義だったが盾は基礎値とのバランスだった 先月はレイス3凸
今月もライライ3凸
もうやだこのクラン 今のハセはガルクリで失敗してしおしおになってる
でも巨神が成功したら僕の手柄扱いしてツヤツヤになって戻って来る
大丈夫だ パルワの3000円がネットゲームの基準になってるの良すぎる ブォオオオオオオオオオ♡ブォオオオオオオオオオ♡ブォオオオオオオオオオ♡ >>647
こうゆーレス見ると微笑ましくなっちゃうゆね カブラステギが活躍できた持ち込み不可ダンジョン、冥炎魔天だけですw ニンカイ乳首いじられただけでじゃんゆ以上にびしょびしょになってて草 印数埋めるだけの武器と合成運があるか
それとも基礎値で押すか
こういう選択を求められるのがシレンの醍醐味ゆな >>644
ミナシゴは酷い目に合うほど強くなゆからね >>660
印数出てからは異種合成あるし印埋まらないなんてそうそうなくない? パルジはランスレに来ないで向こうで籠もってるなら問題ない 如くとシレンと鉄拳が一気に来るとか雑食ゲーマーは忙しいだろうな おはよおおおおおおおおぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっっp リングフィットでサイレントジョギングすると腹がばるんばるん揺れるんだが 異常な執着をしていたガルシンが🐷帝国にとどめを刺したか……因果なもんだな >>671
皮が伸びて痩せたときに悲惨なことになりそうゆな 膝のケアって具体的にどしたらいいゆん
軟骨サプリはたまに飲むけど パルジ共の精神性がシナチョン臭いと思ったらやっぱりだったゆ たむたむゼリアル朝霧wwwwwwww
いつものネームドディスコで草生えるで Xエロ絵師凍結祭りやってんのか
クソみみず文字ゾンビは野放しなのにな >>694
だって天啓ってワカバマン以降、良くなってにいんでしょ? 【悲報】イーロン・マスクさん、イライラ「日本でもテスラをベンツやBMWぐらい売れよ!!」
マスク氏は「日本のように市場シェアが著しく低い一部の地域が存在する。
メルセデスやBMWといった日本以外の自動車メーカーと釣り合う市場シェアを少なくとも確保すべきだ」と語った。 >>699
ランスレほどパルワやってるスレはないからな パルワ棒振り回してるやつで本当にパルワやってるやつ
3割もいないだろ 天啓アプリで熱い重いってw
ティンクルアプリやったら爆発しそうw >>709
3割とか日和らないで1割って言っていいよ
シナとアメリカばかりで日本の割合2.5%とかそんなだし ケンゴウから畑荒らしのコンボでうゆううううううううってなったゆ 久々に六道ガチャ回したら天井まで10すり抜けしたゆ!
すり抜け旨味ゼロのこのくそガチャ絶対許さんゆ! >>721
ゆは2体だけでしたゆドッカンされてますゆ ロープロで補助電なしのグラボ探すのけっこう大変だわ
大人しくgtx10シリーズ安くなるの待つか >>714
>>719
どっちもスーパーで買えるやつか
今日はそれにするわ >>710
チンクル熱つなるん?
列車は熱いって明確に分かったけどチンクルはあんま気にしたこと無かったわ
天啓はやってない パルワってセーブデータ20MB超えると壊れるんでしょ? >>721
すり抜け自慢うぜえゆ
天井含めてSSR3ぐらい味わえゆ 革ジャンがもうロープロはAPUに任せたってスタンスだから諦めて >>734
じゃあまず天啓パラドクスを始めてみよう ディスコのやつらはパルワ共有配信できるスペックのPC
ランスレのやつらはオンボのゴミPC
この差は何? ゆはよくわからん激辛カレー食ってゆ
めっちゃからいゆうまいゆ >>741
オンボロPCだから村ゲやるしかないだけだゆ? ランスレ荒らしてたパルジレッシンだったか
ヒットマークでてんじゃん パル押してるじゃんゆ中国人かよ
ちゃんゆさんさぁ… ミナシゴのハズレテーブルはSSRいっぱい出るけどすり抜けまくるのとすり抜けすらない超地獄テーブルで極端に分かれてる気がする 黒騎士武器チケ2000枚以上使って1本だけだったぞじゃんゆ謝れ たまに結構お高めのレトルトカレーみかけるけどカレーだし別に背伸びしなくていいかってなる ロープロで丁度よいグラボ探すよりライザーケーブル使ってグラボをケース外に出した方が早そう ロープロ先がないならでかケースに移植するかな
結局電源もデカくすることになりそうだが DMMがゲーミングPCレンタル事業やるかも知れないからよ!
オンボロPCの無職はそれまで我慢してろwwwwwwwwwwwwww ぱゆわって日本で2,30万しか売れてないゆ?
しょぼくて笑ったゆww >>754
こっちは回数+の武器ばっかでてゆ。。。 あいぽんがEUでサードパーティストアからのアプリのインストール出来るようにすゆらしいゆ
日本でもできゆようになったらあいぽんでも村ゲーできゆようになるゆ! 30万くらいなら出せゆけどどのくらいのPCくめゆ?
自作はできないからBTOだゆ 世界の危機なのにコレクションの武器を出し渋るパパってカスかゆ? うゆおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
おだいじの味見してくゆ
https://i.imgur.com/HYSEVy9.jpg >>769
危機がなくなったら武器売れなくなりますよね? お前らCore2Duoとかだからゲーム出来ないもんな >>773
5凸しないとおだいじ見せてすらくれないゆw カタカタ爺の乱立以降大モバの過疎かなり進んだな
人が多いゲームはディスコ行ったか >>769
一流のパパは性能でシコれるから武器も大事にゆ 掃除機とお洗濯とおゆはんの下準備を終わらせましたゆ
今日も1日頑張って偉いゆ偉いゆ ジャンク1万5千でMHWできるくらいは一色揃えられるぞ >>790
ゆ!おめでとう!ゆ!
味見どころかがっつり食いつくす気じゃんゆ! >>761
日本人のsteam人口は2023年で約80万人ゆ3〜4人に一人は買ってゆって事ゆ 30万あればeスポ公式大会用レベルのものができるぞ 安かろう悪かろうでドヤッてるヤツみてるとなぜ貧乏になったか良く分かるな >>761
steam人口の比率と変わらんじゃんそれ >>656
晒された途端キレだすのわかりやすいなw 村ゲやるくらいならどれくらいのスペックのPCでいいゆ? >>812
基本愛撫のみ好きじゃないけど結構よかったゆね
びしょびしょになってて草ゆ 数年前に買ったgore i7だけどまだまだ余裕で動く >>825
この自動生成AI画像に価値があるってことにして売らなきゃいけないのかゆ? 第4世代のデスクトップならグラボよければ当分は大丈夫だろ
普通に3Dゲームもいける >>826
i7 4770ぐらいのデスクトップならグラボ差せば最新ゲームも余裕で戦える haswellだけどパルワ高設定FHD60fps余裕や ゆもそれぐらいの世代で組んだまま壊れないからそのままだゆ
大したゲームやらなし 色々メモってたの吹っ飛んだのは痛かった
今はちゃんとクラウドでバックアップ取ってるゆ 8年くらい前に買ったうちのPCもはずうぇるだったゆ >>825
すまんこれってネタじゃなくてマジで言ってんの?
ゲーム作りバカにしてんのかAI同人ゲーでもまだマシなもん出してるぞ 別にBCGはクソゲーじゃなきゃいけないってルールもないんだよな? >>825
なに…なにこれ…
AIの失敗作みたい
これがコインムスメ? なんで全部同じポーズなんだよ
AIならポーズ変えるのも楽だろ PC買い替えるタイミングって壊れた時か引っ越しかやりたいゲームが出た時位だから
どれもないとずっとそのままゆ >>856
ゲームってゆってゆけど
ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
2023年リリース予定のブロックチェーンゲーム『コインムスメ』の広報担当に任命されたの❗ テクロスが衰退した原因がよくわかゆよ
これからはじゃんゆに任せて隠居しててゆ >>859
遊ぶ?ただ持ってるだけだぞ
金貨やギザ十みたいなもん >>867
ゲームじゃなくてブロックチェーンゲームね >>867
?
ブロックチェーンゲームって書いてあるだろ はせくんさあ
テクロスに嫉妬してもいいものは生まれないよw? >>877
クソ饅頭もどきの頭がここまで終わってるとは思わなかった >>869
マジかよそれで値上がりするの祈るのかw 20年前のお前ら「ソーシャルゲーム?こんなのゲームじゃない!据え置きゲームこそゲーム!!」 1行目?のみで改行すゆのはペタ爺の文体ゆ
相手すゆだけ時間の無駄ゆ 同時接続200万人のパルワールドに嫉妬してるのかゆ? >>883
自分の保有するアイテムを売買するゲーム ガチャで当たり引く瞬間がハイライトなゲームはゲームじゃないよ >>883
よくわかんないけどバトルはあるみたいだし普通のソシャゲと変わんないんじゃない
https://i.imgur.com/xu0v5TD.jpg AI使うとかテクロスのイラストレーター逃げ出さない?大丈夫? より強いコインムスメちゃんを作って子供を産ませて出荷するんだゆ
ダビスタみてーなもんだゆ >>898
それ普通にBTC売買してた方がいいじゃん 仮想通貨って詐欺ばっかでてくるんだけど…
大丈夫なの? >>904
BTCには価値がないけど、ゲームで使えるなら価値があるじゃん じゃんゆのガチパン一発目がクリーンヒットしたようだね パルワーゆドの社長がコインチェックの共同創設者だったゆな ビットコインが30円だった時代があったんだぞ
それが今のコインムスメ
やるしかねえよなあ! さっきからレススティールばかりだゆ!
どうなってゆんだ! パルワールドの社長も仮想通貨取引所コインチェックの創業者だゆ
コインムスメもビッグになゆに違いないゆ >>915
10円ぐらいになってサービス終了するのがコインムスメなんでしょ? >>914にはレス0で
>>920はレスたくさんもらえてるのおかしくない?
パクリだぞこいつ 共有NGに入っているのかそいつが見えない
言われるまで気づかなかった だからKADOKAWAから引き抜かれてお花で村長になったんでしょ? ステップンのSOLって仮想通貨は最終的に99%下落してゴミクズになってしまったんだゆう はやくリリースしろゆ
コイン娘爆死でゆんゆんしたいゆぅううううん 長谷川はずっと前から村に関わってたと言ってたよね
表に見える形で出たのがくまさんだっただけ NGアピールは見てるし悔しくて悔しくて仕方ないアピール >>946
コインムスメ死んだらお前の集金も辛くなるだけだぞ >>947
初めて聞いたわ
そんな経歴のやつが上にいるなんてDMMってすごいんだな なあだからなんでコピペ野郎の方にだけレスつくんだよ お前もうNGしたからレスしてこなくていいぞってゆー奴いるけど大抵見てるよね >>926
M&Aされたんじゃなかったか
昔zaifBfとか色々あったけど見やすいのはCCだったよ コインチェックはハッキングされてマネックスに買収されたゆ CCのシャッチョはイクラの買い煽りしてた記憶しかない
結局上がったのはイーサだけという 今日もお城行ってきたゆ
城プロのステージ動画見ながら歩くと敵ここ通ったのかこれ登ったのかとか面白いゆ
これからおいしーご飯食べに行くゆ >>974
芸人としての格が終わったから詰んでる
宮迫並みに間違ったムーブしちゃったね ガイジバトルが白熱してるときにリアルが充実してそうなやつがくるとシュン…となっちゃうアレだよアレ ぱゆ爺、V爺、政爺、AI爺、ぺた爺
リセマラどの爺にすゆか迷うゆ〜💦 >>973
城ユーザーの鏡ゆ
ゆはもう不具合プロジェクトのときにやめたゆ スタレと分散してさらに全レスで薄まる予定だからな
本国は知らんが他国は沈静化してきてるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 57分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。