【FANZA】モンスター娘TD 420娘目b【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 419娘目a【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705820589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今年に入ってからゲーム内のメンテお知らせに最低限の情報しか出さなくなったな コスとか新機能とか新規キャラの名前が消えた
放送で告知されてるとはいえCC4ほんとに来るのかもわからん 来るとは思うけど あま明日になればわかるしな
そんなに気にするもんでもないっしょ 牧場受け取りが増えただけでもうあっぷあっぷになるショタ タスクは増えてもプレイ時間自体は増えたわけでもないからええんや はぁ〜!?
起動直後のポップで「はい」を押すだけであっぷあっぷなんですけど〜 えーそんなぁ売店の子実装されんのかよー石ねーよー
でも恒常なら我慢すっか… 敵側を全体的に強化して、報酬アップとかやりそうだな
ギスのローグクラスみたいなやつ >>16
アイギスかよ
こっちではやらんでほしいな 定期的に牧場と超絶パスの話題だしてくれ
おまえらが取り忘れ防止対策や ココノハイヅツで埋まる霊枝に来るとは……
押しのける力があったら怖いな 商人娘は地味に気になってたから嬉しい
そういえばイベントポイントのガチャでチアニグリュが出たんだけど、使えるんだっけ?
範囲内の味方の攻撃50%アップなのでけっこう良さそう? ショップに居るくらいだから獣神枠なのかと思ってたわ 強欲にコスト回復早めるとか味方のスキルCT踏み倒すとかしてほしい ダルシーくらいから全てのガチャ購買欲をくすぐってきやがる
金が足りねぇよ >>31
一瞬コストが重いのかとw
すでに懐かしいな とうとう来るのか
アクナイの行商人みたいに配置したらコストバカ喰いするけどめっちゃ強いとか便利とかでもいいよ このゲームはアイギスの系譜だから商人はコスト稼ぎ特化の可能性が高いかな
あとはゴールド関係 ココノハの後の同種クラスだと何かしら特徴盛ってきそうだな 妖怪パのサポーター連中が強過ぎて
このタイミングで実装するということは何かしらの壊れであることには違いない
でないと妖怪連中のせいで薄れちゃうからね もんむすで貴重な魔女っ娘な時点でガチャは回す
性能も盛り盛りだといいな 絶対に損はさせません!
とかなんとか言ってたよなこの娘、つまり絶対に引いても損はしないと言うことだ mateが次スレ追跡しないと思ったらスレタイ変わってたのかいちおつ 普通にmateで引っかかるけどPC版だと駄目とかなのか 損はさせないではなく、損はしませんよだったと思う
どっちが損はしないとは言ってない アイドルの握手会がCD代抜けば1000円くらいじゃね >>24
使えるどころじゃないで
加算バフは妖怪パに話題持ってかれてるイメージあるけど
むしろ妖怪パにニグリュ入ると攻撃力5000超え周りに2500以上バフ入れるバケモンになります そういや自身の攻撃半分バフだからココノハバフ載るとやべーのか いや、実際今更なんだけど
マモンって個体名だから種族名扱いは違和感が……
てか改めて全身見たらどういう大勢なのかよくわからんなこの子
特に腕とか 個体名種族名とか今更やろ
見た目ロリ系だからちっぱい期待だけしときたい マジで絶対牧場回収するの忘れちゃうから自分の声で「牧場ォォォォォ!」って音声を録音してそれをアラーム朝5時にかけるようにしたわ ふっ、俺はちゃんと回収してるぜ
って思ってたのに今見たら30じかんになってら
あれぇ、昨日の夜回収したと思ったんだけどあれぇ…… フェニックスも個体名と言えなくもないのでセーフセーフ 寝室で無理矢理ショタとエッチした後
金を要求して来るんだろうなマモン娘 名前似ているし背景にタンスっぽいのもあるからどこぞの山の神のネタも入れてきそう
ちょうど新作も出たしタイムリーよ ……と、そのレスで一応見に行ったらなんか溢れてた
今朝方回収したと思ったんだが
解せぬ
なんにせよ、カンストしたら◇がつくのは温情よね
>73
金毛九尾は一応複数いる(ってか呼び方も統一されてない)のじゃ……
つかそもそも瑞獣なのに悪役にされすぎなのじゃ CC4でレベル解法があるかわからんがミルク残数が心もとない人は超絶チケットで補充しておくんだぞ 有償石分だけ回す、それで取れなかったら泣く!
いやそれだけじゃなく地面も転がる!いいのかビビ様? デイリーミッションをこなす、牧場もまわる
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「ショタ」のつらいところだな
ホームキャラをハギちゃんにすると無駄な動きもなくシンプルかつ暗めな配色なので
牧場アイコンが少し認知し易くなるゾ
受け取るボタン押下し忘れは上部経過時間のカウントをしっかり見ること位かね 動くもの追うことで意識が刺激されるし
問題なのは直下でブンブンやってるから注意がそれちゃう っしゃぁ!
淫乱竜撃破!
前スレで右にクリラフーカ奨めてくれた人、ありがとー
おかげで削りきれましたですじゃよ 30時間以内に受け取るの忘れるとか1級ご主人様じゃないな
2級ご主人様に降格 スレ見るのは日課になってるからレス見てるうちに
なぜかゲームもすでにログインしたつもりになってた事は何度かある 日課が軽すぎるからやったって実感がないんよな
だからやってなくても気づかない つまり、牧場に青い印を見たことがあるご主人は・・・ 超絶チケ150枚
ゴールド2000万
CC4でどれだけ消えるか すごろくのおかげでミルクたんまりあるな
ビビ神にお裾分けできるくらいある 意表をついて新しい進化/強化アイテムを要求してくる可能性…… >>96-99で専用アイテムのフラグが建ってしまったそうな こういうのは大体、新規強化アイテムを用意して貯め込み続けたユーザー有利を作らせない CC3実装した時は真っ先にバウをLv120まで上げたけどCC4はペントにするかハギにするか迷うな >>102
今でもHサマーでほぼ隙は踏み倒せるのに更に隙少なくなったら実質デメリット無しで攻撃アップになるからつよつよ過ぎてヤバい 高難易度の牧場クリックはログインと同時に押すことを意識したらクリア安定したわ ログイン直後のお知らせを飛ばした後はミッション行くのが日課になってて牧場はついつい後回しになってしまうんよ
1級ご主人様ほどそういう罠に嵌まる気がするわ 罠だなんだと大げさに言いまわして自分は悪くないと唱える時点で一級ご主人失格
本当に一級なら変化に自分を合わせていく >>118
一応予定どおりに来てるから来るんじゃね?
お知らせに書かないようにしてるだけで
CC4間に合わないから書かなくなった可能性もあるけどな >>119
ビックリサプライズ的な奴なのかね
まあ個人的にはアイギスの第二覚醒みたいなもの予想してるから特定のキャラだけ来るんじゃないかなあってのは思ってはいるわ 新武器1,2本ずつはもらえるのかな
割と誰に持たせるか悩んで人によって個性が出るこの期間好き
イベントの目玉商品にもなるし お知らせも一切ないとさすがにcc4まだなんかな
こっから「ああCC4のコストってこんなもんでいいんだ運営感謝」ってなる気配がいまんとこしないぜ >>120
いっぺんに大量のcc4やるの大変だからその方がいいわ
毎週このキャラのcc4が来たとか強いの弱いので盛り上がれるし >>126
cc4に関しては職バランスだけだから
個別にやるよりも簡単なのよな クラス単位の追加強化要素を、キャラ1体単位で実装する意味がない
1体単位でやるのはLv120固有ボーナスの方だろう 枝サポのc4は配置人数に含まれないで勘弁してやるわ 先週もお知らせなにもないで
[マンティコア娘]ニィルの新規コスチュームと「モンスター娘牧場」の機能を追加
もお知らせは最低レベルしかない ショタがお知らせ読まないから、運営が書かなくてもいいっしょになったんだろう 当たり前のように思っていたけどお知らせが読めるのは特殊技能なんだな
1級を取るのは実は難しい事なのかもしれない… ソシャゲやってると
ゲームに割り込んでくるポップアップを見ないでキャンセルする技能が身につくからね >>123
俺はログイン時に牧場を日課にした男だぞ >>136
ほんそれ
Xのポストならちゃんとみるけどお知らせはみないわ XとかSNS系やってないからそっちメインでやられたら困るわ
最近そういうトコ多いからマジで メインどころかそこでしか情報提供しないところもあるからな… お船とかはXオンリーだっけ?
コミュとかも公開してるのかね 船ってイベ期間告知しないんだっけ?
公式にいつまでか聞いたらブロックされるらしいが 艦これのリアイベの告知が公式より新聞の方が早いってアンチの死体どもが言ってた >>145
信者にお前なんてこと公式にきいてるんだよ!とかブチギレられそうではある お船の最悪なトコはイベントアイテムに猶予が無い事
切り替えの時期も曖昧な上に
アプデなんて事前テスト用の鯖を指定変更するだけの事で半日以上手際の悪さ
秋刀魚一匹も使わず取り上げられたわ 船は札追加辺りで運営が想定した攻略法を押し付け来るゲームになってきて
飽きて辞めたわ 4段階目のクラスチェンジ追加について
いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
2024年1月29日(月)のメンテナンスにて、4段階目のクラスチェンジを追加いたしました。
以下、詳細となります。
----------------------------------------------------------------
◆4段階目のクラスチェンジについて
クラスチェンジ後の最大レベルが150に上昇しました。
※4段階目のクラスチェンジに必要なゴールドコイン
レジェンド:600,000、エピック:240,000、レア:120,000、コモン:60,000
◆クラス特性の強化・追加について
4段階目のクラスチェンジの追加により、
各クラスでクラス特性の強化や、一部のクラスには新たな特性が追加されました。
ウォリアー(槍):「ヴァルキリー」
スキル初回使用までの時間を減少する効果が更に増加
3回攻撃毎に敵の防御力を無視する効果が追加
ウォリアー(斧):「ベルセルク」
攻撃力上昇量の上限が更にアップ
与ダメージを上昇させるクラスアクションが追加
ウォリアー(曲刀):「グラディエーター」
各段階における効果量が上昇
最大チャージ時にクリティカル率100%の効果が追加
ウォリアー(拳):「ゴッドハンド」
配置時のダメージが増加
スタン状態の相手に対する与ダメージ上昇する効果が追加
ガーディアン(剣盾):「バスティオン」
バリア耐久力が上昇
被ダメージを減少させるクラスアクションが追加
ガーディアン(鈍器):「デモリッシュ」
ブロック数+1
ブロック中の敵に与えるダメージが上昇する効果が更に増加
最大HPが上昇し、リジェネ効果が発生するクラスアクションを追加
ガーディアン(大太刀):「ショウグン」
ACTゲージが時間経過でも上昇する効果が追加 スナイパー(弓):「サジタリウス」
飛行する敵への攻撃力が更に増加
3回攻撃毎の連射数が上昇
スナイパー(銃):「デュエリスト」
敵の回避を30%無視する効果が追加
ソーサラー(杖):「アーケインメイジ」
範囲内の敵の魔法防御減少効果が上昇
敵を攻撃で倒す毎に一定時間攻撃力上昇する効果が追加
ソーサラー(本):「ディザスター」
攻撃敵数が2体以下の場合、与えるダメージが上昇する効果が増加
ヒーラー(錫杖): 「ビショップ」
自身と同じ属性への回復量、回復した対象の魔法防御を上昇させる効果が増加
一時的に最大HPをアップさせる効果が上昇
ヒーラー(オーブ):「ハイエロファント」
配置中、一定時間ごとに味方を回復する効果の回復量が増加
スキル中射程が上昇する効果が増加
スカウト(短剣):「ファントム」
配置・移動後、一定時間攻撃力が上昇する効果が増加
スカウト(扇):「エアリアル」
移動速度が更に上昇
配置・移動後、一定時間攻撃間隔が減少する効果が追加
スカウト(手裏剣):「シノビ」
火・水・地・風属性マス配置時の効果が増加
サポーター(霊枝):「シャーマンロード」
範囲内の味方のステータス上昇効果が増加
サポーター(楽器):「ミンストレル」
味方のステータス上昇効果、同属性ボーナス効果が増加
範囲内の敵の攻撃力減少効果が増加
※クラスチェンジ直後のパラメータが減少する場合がありますが
育成をすすめるとLv120を上回るパラメータとなるよう調整しています。 新たに専用武器を作成できるモンスター娘は以下になります。
・[レッドドラゴン娘]エリュート
・[サンダーバード娘]ワエマワ
・[ウンディーネ娘]プネーマ
・[ノーム娘]ペトラ
・[ハーピー娘]フェルミ
・[マタンゴ娘]シジメ 400万ゴールド貯めといたけどワンパーティCC5にはできんか CC4の能力追加でハガネぶっ壊れる!
……のかな?試しに俺のハガネcc4にしてみるか? CC460万か、まあまあお求めやすいお値段できたな 大太刀1秒毎に2%上昇
最低でも50秒に剣気1回使用可能 つうかレベル上限150wwwwwwwwww
バカなん? 120-150に大ミルク203小ミルク2だからそこまで重くはないな 11章お嬢様にお仕置きを与える
サブスキル豪華絢爛
攻撃+90、扇セット時追加で射程+10 商人ちゃんこれはCC4までやってようやく一体でコスト1増えるってことでいいの? ショップ娘強いのか絶妙にわからん
トークンはおまけっぽいが減少値分全味方バフはインフレに強そう グワーッ普段使い上げただけで金とミルクが消し飛んだーッ 斧クラスアクション バーサーク
攻撃時にactゲージが10% 敵を倒すごとに20%上昇 100%チャージ後20秒間発動可能
一定時間敵への与ダメージ1.5倍 ただし被ダメ1.2倍 スタン耐性+50
棍棒クラスアクション ハイタフネス
敵からダメージを受けるたびにactゲージが10%上昇 100%チャージ後15秒間発動可能
一定時間最大HP1.5倍 1秒ごとに最大HPの5%回復 強欲ガチャ無事天井1500で交換
スタンプで貰ったLチケ以外レジェンド何にも出ねぇけど未所持だったワエマワだしままええか まぁここハロラゴスきてからマエマワの席なくなったし専用武器あっても正直使わないかな… ハガネは思ったほど壊れなかった
新キャラの商人はどうなの?
潜在覚醒で凄い能力付いてたりする? スナイパー(弓)
3回攻撃毎4連射、飛行する敵への攻撃力1.7>2倍 >>199
重い女は今一やね
まあ欲しい人はって感じ
ただ、今後ボスの攻撃力高くなるにつれてバフ盛り編成にはほしくなる感じかな このゲームにおける壊れは表記ミスからの修正がキーなので 出費はまあ予想どおりなんだが
ゴールドクエとかもう1段階上が欲しくなるな >>194
大体の棍棒がフグリの自爆耐えられるようになりそうだな
イフィジャールがさらにヤバくなったとも言う 無事ゲット
https://i.imgur.com/Mb1h0Zs.jpg
120→150への必要ミルク
今のところは無理して上げなくてもいいな
てか緩和分よりも重いわ
これを指して重い女実装なのか?
https://i.imgur.com/l4jH3nP.jpg >>204
20秒、敵を15秒間デバフさせて味方を15秒間バフさせる
んー? >>205
まじすかどうしよ迷うわ
見た目は好きだけど能力見ても
これはやばい!って感じしないもんね >>210
最初の一回だけじゃね?
残りの5秒は射程増やすだけとか >>211
まあ少ししたら面白い使い方わかるかも知れんから
スタンプ終わる前までは様子見で良いんじゃない? 全部きたのか
3000万とミルク6000個が火を吹くぜ! Lv150重すぎ
すごろくサボった奴への運営の怒りの鉄拳 貯金400万あったけど全然足りねーじゃねーか
手持ち全部CC4すんのに何年かかんだ コスト増やすために使うトークンがコスト30ってこれミス疑うレベルつーかミスじゃねーの?マジ? >>214
そだね
ちょっと落ち着くまで待ってみるわ
ココノハと役職被ってるのもイマイチ踏み切れない理由 あーコスト稼ぎなのに配置に30かかるんか?
流石に設定ミスやろって言いたくなるな… >>218
トークンはステ上昇させる効果だぞ
重い娘自体にコスト上昇では? マージェル寝室
69の態勢でご主人にオナホとアナルビーズで同時攻め
2回目は普通に正常位
ちょっとおっぱいあった
https://i.imgur.com/P33iHKE.jpeg >>218
コストは関係ないんじゃない?
射程内の味方の数だけ、敵を5体倒す度にコスト増加
トークンは味方に強化バフするだけかと マモントークンのバフ強そうだし運ギュロと好相性だからちょっと欲しいけど
具体的な運用や誰と入れ替えるかピンとこないから引くべきか迷うなぁ 5-1は書き方悪いがトークンの話は普通に分かるだろう 正直性能としては大物悪魔の名前付いてる割には全然強くねえな・・・ 今回一番がっかりしたのは
シジメの専用装備が全く面白く無いところ >>232
いやそういう能力持ったトークン使役かと思うやろこれ 読んだ感じトークン性能はバフだけってことなのか?
というかアイギスとかもそうだけどもうちょっと直感的に理解できる説明にしてほしいな…
自信の範囲内の味方が敵5体撃破する毎にコスト+1
トークンは味方にステータス強化を付与
とかでいいでしょ 槍と拳が初回スキル-5秒になったんで
パズズなしでも槍ママがラピチャだけで即発動出来たり
バーダギがスタチャだけで即発動出来たりしてるね
これで安心してビッキーヌに変えられる トークンは押せば性能わかるんだから流石にこれに文句言うのはねーわ >>235
トークン説明先に読んだからそうは思わんかった
トークン付与後消滅なんだから自信が重い女しか指さないし
てか、トークンまさか重ねがけ出来るやつかこれ 金がない
ミルクもない
CC3しても91ばっかで近接はCC2止まり多め
ついていけるか…? 5体毎に1回復って全味方範囲内に置けてきっちり倍数分回収できたとしても1クエあたり槍のスキル1回分にすら及ばない
ガチャ産L枝の種族特性として考えるとゴミってレベルじゃないな
逆に1体あたり5回復じゃないのか
それならコスト重いトークンも納得できる >>216
オート出来ないのが悪いと思うんですよあれ 今のところは慌ててCC4にさせなくてもええやろ
スタメンにしてるキャラだけちょこっとさせとくか ゴールドあればミルクも買い足せるからゴールド稼げる新要素も来ないとな
と思ったけどそういや牧場が来たか 強欲ちゃんスキル発動時に目の色変わるのだけは悪魔っぽくていい 本体性能はほぼないと考えていいから千客万来をどう評価するかだけど妖怪押しのけるような性能ではない
光以外即死みたいなクソギミック来ない限りはまず出番なさそう 金は2500万弱、ミルクは3000個弱ある
こんだけあっても一軍をCC4させたら不安になる量だな あーまだ装備ないのか
なら無理してCC4する必要ないな ガーディアン3種とランサー・モンクはCC4の恩恵デカそうね
他はまあ今のところは待ち姿勢でも良いかって思えるが とりあえず使うやつはなんも考えずにあげた
どうせそのうちあげるんだし メインクエストどういう話やねん
頭がおかしくなりそう >>244
cc4にしても物凄く強くなるってわけじゃないから
メインで使うやつ以外はほっといていいよ ビビ神やっぱ黒幕説なのか…
あとこれからメインストーリーやる人へ ブロッカーは何人か入れといた方が楽だぞ 高難度はオート放置じゃなくてちゃんとACT使わないと倒せない系になってくんのかな 金ないなら、とりあえず ランサーだけCCしとけばいい感じかな??
スタチャやラピッド付けてたらもったいないからファストチャジャ付け直したわ 60万はキツいっす
結構マメに貯めたと思ったが300万しかないわ。たったの5人分・・・ 11-7初手ココノハで無事死亡
メアルスはあきませんてほんま ショップ娘、範囲内の敵の攻撃力を減少させないといけないからもっと射程が長くないと使いづらいな 何で俺が金や素材に余裕あるかわかったわ
大迷宮手付かずだからだ
低レアや属性別キャラとか最低限しか育成してないや >>276
そして腹いせに首絞めプレイに及ぶショタ…なんて非道なんだ! 盾に物理軽減とかあっても無属性大ダメには無力だからその辺り考えて欲しかったわー。 え?ショップにいつのまにかいた商人って人間じゃなかったのか
しかもマモンって大罪だし超大物じゃん >>284
銃スナのCC4クラス特性は今回はハズレっぽいなぁ ろっぴゃくまんごーるどがとけまいた
でもあいようしてるいちぐんみずぱはくらすちぇんじできまちた
もうやだ >>286
ステージ1〜2は10の最後とその前のイベントの補完、ステージ3以後は馬 メインでスズが猛スピードで駆け抜けてってくっそ焦った とりあえずゲストマモンでトークン累積試したら累積したわ。撤退再配置でどうなるかはシラネ 今までも移動とか太刀のアクションとか使わなくてもどうとでもなったし性能でゴリ押しオートできるんじゃね? レベル100も120も大差ないと大半の娘達をレベル100で済ませていた俺涙目 こないだうちので大量に余ってたしまあ大丈夫だろうと適当にCCさせてたら普通に金がなくなったわね……
やっぱエグいわここの要求額 個人的にはゴールドよりもミルクのがきついな
まあ無理に150にする必要はないっちゃないんだけど 試しに課金イグニをレベル150にしたらレンタルに誰も出てこなくなった
けどレンタルしないしまあいいか 新ボスLV5まで終わったけど一生イフジャールにミサイル飛ばしてるから楽勝だった マンコ娘ガチャ天井の上にチケが晴れ着ロヴィとかお前...うんち!💩 この撃破バフ普通に積み重なってくから小型ラッシュ出待ちできるともりもり攻撃力が上がってく
https://i.imgur.com/XSFensr.jpg メインストーリー11章クリアしても牧場の効率変わらんやんけ
ちょっと伸びるかと期待したのに そういやプラチナさんデュラハン娘なのに馬に乗ってないな 育成上限が上がるタイプのゲームはキャラが増えると育成きついのよね ショウグンになったハガネ大躍進!
と思ったけどCC4ウキスサのほうが
使い易かったわ誠に遺憾であります すやすや寝てるメアルスが可愛かったのでつい起こしちゃいました 会話シーンでクロミが発情差分になると淫紋も光ってることに気づいた、たった今 ハガネの問題点は受け性能皆無なところだから解決してねえしそもそも おかしいな・・・金余りだったはずがいつの間にか金欠になってもうた 正直上限は130にしてほしかった
やばいよこのゲーム >>306
ビンゴは最初から後半に難しい追加が記載されてあったから罠でもなんでもない 銃の速度って変わらんよね?
さらに遅くなったら運ギュロとか致命傷だが ブラウザ版だとミッション受け取りのレスポンス悪くて辞め時がきた感がある
また明日な でもあのビンゴ後半までチケット貯めると苦痛倍増だったわ
使ってても諦めが付いてよかったかもしれん
万が一次回があるなら戦闘はスキップさせて欲しいな >>325
必要ミルクは200ちょいだし、そこまでって感じ
それよりもゴールドが足りない フェルミの専用武器ヤバくね?
スキルに高確率即死ついてんだけど >>330
戦闘スキップよりも2〜5枚までまとめて消費できて、獲得報酬も2〜5倍にしてほしい みんな精鋭すぎだろ
育成難易度上がりすぎてかなり萎えてるわ あぶねえ11-7落とすとこだった
このあとメアルスとネイスに蹂躙されたんだけどな 11-4
高速で飛んでくるスズを逃しても星3取れるのな なんかメアルスとネイスの体力減ってるなと思ったらブンコさんだった
ダメージがクソザコすぎたからか起きなかったけど >>339
どっか行ったっきり出てこないからストーリー演出的なやつだったな 10章ストーリーバトル
今までのキャラ出してそれの能力説明一通りさせてくのか、
使っていない子の性能知れるしうまいなー
とか思ったら雑に終わった……
ガチャの方は久々で天井前にLが出たと思ったらマミーキングとかいうよくわからん子だった
ゾンビパニックのタイミングでミイラ…… >>339
その後すぐわかるけど優勝者だからねえ
俺もあれっ、落とせねえ! って焦ったわ マモンはコスト重すぎね?
初期に出すコストも重いしトークンも重い
コスト稼ぎに使えんわこんなん >>327
こいつは何を言ってるんだ?
初回ビンゴで超絶チケ使いきってて重複ポイント使ってもティア衣装取れなかった可哀想な極僅かのプレイヤーの話なんだが 俺ブンコさんだけで起きたぞ、覚醒MAXで火力40+20だけどまぁ配置次第だな多分 いずれ来るだろと思ってたアイレンがやっとすり抜けで来た
でもまだラキオン来ないんだよな ゲシュ島にはゾンビ退治の定番ショッピングモールがあって食い逃げできる定食屋があってエロ本の自販機もあるんだね
これもうわけわかんねぇな >>339
スズに獣神撃ったりバーダギ落としてもターゲットとは出るのにダメージ与えられなかったよ フッハッハー!俺のディフニラちゃんCC4でクッソ固い!カッチカチだー!
と思ったらやっぱりメロンに吹っ飛ばされた ブンコのダメージは範囲内撃破が条件だから最奥に配置してるなら問題ないはず 育成素材の必要量増えた分デノミしてくれんと無理やで まあマモンの真の性能はスキル発動中とトークンにあるんだがね
スキルは相当やばい
https://i.imgur.com/Sj7NBgR.jpg あれマン子のトークンこれウンギュロと組み合わせるとヤバくね?
コスト重いから序盤じゃ重ね掛け出来ないけど永続強化されてねこれ CC4の優先度が高いのはどれか?
マモンは壊れか? パフネちゃんスキル中にACT使うとモーションだけ叩きつけになっちゃうな >>358
でぇじょうぶだ撤退まで持続でなんと重ねがけ出来ちまうんだ
ゲストで確認したから本体撤退でバフ消えるかどうかと再配置でトークン復活するかどうかはワカンネ 大体の職は順当に強化されてる感じだけど一番差がありそうなのは鈍器かな
壺の4ブロ化はでかい いつの間にクイーンズブレイドとコラボして教官実装されてたんだ マン娘のトークン全部乗せしたウン娘の通常で味方がめっちゃ加速してる気がするが気のせいか
元からこのくらい速かった様な気もするし適当にプレイしてるから分かんねぇな なんか人娘スキル増えてね
来週辺りに課金パック来るのか? 育成がまったく追いつかねえ…
妖怪編成にまで手を出してたからなおさらやばい うわああああああああああああ
ヴィヴァーリーヌ様やっぱり黒幕だあああああああ🥶🥶🥶🥶🥶 メインの最後のビビ神、実は双子の妹の不手際ですだの
セーラの言うことは当てにしなくていいですのだの、
なーんだ黒幕じゃなかったのか安心なムードで終わったけどむしろ嘘臭く見えたの自分だけでしょうか 600万あったのに24万になっちまった
やばいよやばいよ はせップさあ、なんだい?この雑牧場は
俺がやりたかったのはこれじゃないよ・・・ 祠に封印されてた奴らとそのままなビビ神どっちが真実だと思う?
これはミスリード狙ってるよ ガチャ回したいけどマモンどうなんだろ
しばらく限定来ないよな? メインスタミナ半分の時はサブストーリーも半分にしてくれよ
メインはもう間に合ってんだよ 今回のCC4で爆発的に強くなったキャラいる?
案の定強かった銃がゴミみたいな強化しか貰えなかったから正直つまんないわ >>388
回避の敵が増えたら役に立つぞ
後素の攻撃力が結構上がるぐらいかな 今回大幅強化は斧、盾、棍かな
ATCゲージ追加でさらに特性を上げることが出きるようになった
ただ使いにくいからそこまで強化とも言えない
オート非対応なのでめんどくさいしな うんギュロやミラドラが暴れすぎたせいで案の定銃の強化がしょぼいのじゃ スズちゃんと二人きりになれたのになんじゃこりゃ…通るか…!こんなもん…! >>393
ここらへん前回ハズレ枠と思い数キャラしかCC3すらしてないから100万コースなんだよなあ…
とりあえず壺は121にしたけどあとやべーやつらってどのあたりなんやろ 壺のブロックが1増えただけでもマジで嬉しい
なんか他に棍で強そうだったのいた気がしたけど誰だったかな うーむ、Lv149でユラのキンスラ討伐タイムが2秒ほど短縮されたな >>398
正月ソレイアかな
時間は掛かるもののHP伸びはイフィジャール以上なのと
竜特性でプリムヴィルと組ませるとHP自動回復を付けられるので、さらにATCで自己回復もりもりにできる メインストーリービビ神信じていいんだよね?友達だよね…? ビビ神疑うやつは、ビビ神の寝室みるなよ
そろそろ創世記のショタにすら使わせたことのない穴を使わせてくれるんやぞ 最近ホムンクルスにこの前の鍛冶妖精といいオナホ回想あるし
ビビ神でもそれだったらいいな ああ晴れソレたしかに強そう
本格的な出番は竜パがもっと充実したらになりそうだけど 強欲商人は11章のステージ7で
ココノハを封じられた時に役に立ちました…… https://i.imgur.com/ex8Vdi0.jpg
この時のゲシュ島は平和だった みんな幸せだった しかし次の章から島は地獄に変わるのであった(不吉なモノローグ) >>402
相方狙いで取ったけど放置してた子だわ、いい機会だし育ててみるありがとう マモンは攻撃力の高い敵が大量に出てきた時に
攻撃力吸い取りが役に立つんかね
コスト増加はおまけかな 金もミルクも足りなさすぎてモチベが吹っ飛びそうなんだが テルルとプラチナがよく喋ってくれて嬉しい、特にテルル 重い娘のトークンは重ねがけ可能で、回数制限は6回入れられるからたぶんない
重いのを撤退しても効果は残るので、再出撃でトークン回復してってやれば
実質、重い女一人で上限まで上げることも可能っちゃ可能だと思う
ただコストが重いのが難点
そのうち面白い使われ方しそうな性能やね >>414
ボス戦で雑魚がワラワラなら結構強化してくれるね マモ子の詳しいトークン効果書いて無いなぁ 攻撃力は使った後と比べて分かるんだが… >>420
トークンをタッチして下にスクロールするとでてくるよ
近接はHPと攻撃力10%
遠距離、スカウトは攻撃力10%、攻撃速度-10% 再出撃短縮でガンガン出していくのが良いのか
潜在でトークン+2があるけれど再使用時間次第では必ずしも必要ではなさそうかな? 謎の効果は大抵触ると詳細表示されるようになっている マモンのトークンはコスト稼ぎだけじゃなかったのか
3個置くだけで30%はでかいな
コスト重いけど まぁ地味だけど素テルル鍋テルルはステ上がるだけで定期的な攻デバフの効果量も増えるから恩恵あるほうじゃないか? そういや持ってないからわからんけど
ダルシーちゃんバーサークで攻撃力さらにやばいことになってる? じゃあマモンは再配置3回とかやって20個トークンを1人のキャラにやったら200%ずつバフがかかるとか? >>421
ありがとう クリックしてさらにスライドとは マモン天井まで引いて1凸狙うか迷う
妖怪パでイヅツの代わりに入れるなら
トークン5つくらい無いと割に合わない
ていうかイヅツ強過ぎる マモンは味方永続加速がだいぶ危険な香りするからとりあえず引いておく
スキルのバフの持続が長ければ本体性能もヤバかった >>432
イヅツはcc4も12万Gで神すぎる
マモン引けたけど育てるGが無いわ マンコ娘性能は弱いな
価値は今まで絞り取られて多分寝室でわからせ出来るって点だけだな >>437
しかもとんでもなくドスケベな見た目
マモンちゃんは勝てるのか…… マモンほんとに弱いな・・他の枝のほうが有用な能力持ってる ボスマップ広いけどこれ広い意味あるのかってぐらいボスの場所封鎖だけで終わってしまった
高難易度きたら画面の小ささやらで色々面倒くさそうだな なぁ?牧場のとこにメインストーリーを進めれば増加!って書いてるけど今回の終わらせても変わってないんだけど? ろくに使いもしないLLキャラ全部120にしてた俺無事死亡
団長ココノハイヅツCC4にしたら残金2万で草ァ!! >>444
雑魚が…
俺は毒リンCC4lv150にしたらマージェル育成出来なくなったぞ 敵の攻撃って現状最高値でどれぐらいなんだ
マモンが超絶バフ撒いたりできるのか イヅツトークンはココノハバフの妖怪数稼ぎにも使えるだけでなく緊急時には味方守れる盾にできるのも便利だわ 今んとこ天使も悪魔も設定の割にゲーム中の強さはそこまで…なのばっかやな 超絶回してないとはいえ、積極的に金EX回してたのにG尽きた >>445
ミラドラがほとんど削ったからいけた
そして死んでいった ボスはイフィジャールを離れた所に置いてヒーラーで回復してれば
他は攻撃されずに楽に勝てた >>445
ゴーレムが痛いからヒーラー2枚置いたら普通にしばけた 育成済キャラのレベル60まで下げてゴールドとミルク吐き出させる機能はよ 育成済のキャラを一列に並べ連続して腹パンして吐き出させる鬼畜ショタの姿が >>428
イフィジャールは受けてればクラスアクションできるしHP1.5倍でスキル込みで40000くらいで毎秒2000回復なら使いやすいんじゃないかな
他の棍棒ガーディアンはこの半分くらいしかいかないけど 確定クリティカルエリュート面白いな
キンスラ討伐最速候補か? マモンは難易度インフレが進んで敵の火力がもっと上がれば最強になるだろ
気長に待て マージェルずっと気になってたから石21000使って引けたわ
なんでおっぱい普通の形なの?なんで正常位なのバカなの?
SD可愛いからままえやろ インフレするまでもなく連闘後半ではとんでもないバフ量になるんじゃねえか? 10と比べて11がヌルゲーでビビった
これが妖怪パワーってやつか.... >>466
ボスが5000ぐらいで雑魚でも3000ぐらいだっけか
雑魚も混ぜられれば1000以上はいけそうやね
ただ、トークンのコストがなあ
5個付けるのに150は重いな >>468
重いけど永続だし敵に壊されることも無いし cc4ティーレにマモントークン
5個乗せたら楽しかったです
くぁーっ!くぁーっ!くぁーっ!
って連続で叫んでうるさかった…… どうせコストは短期決戦を狙わなきゃ大量に余ってるから
手間に対してリターンがあるかどうかだな >>465
なんかロリ度低い上に普通だったな
まあ、ラキオンみたいに乳も見えない変な寝室にされるよりマシだけど コストアップがらんちきでどの程度使えるか気になるな
枝サポはらんちきだとコストアップできないけどマモンの奴は使えそうだし マモンはコスト稼ぎキャラというより、大討伐とかで地味にトークン積んだり
スキルでロマン砲させるためのキャラって感じで強さが分かりにくいわ
初期コストもトークンもやたら重くて普段使いできないし 攻撃力上げるだけなら闇術師の霊魂連打するやつでいいってならないの?知らんけど さすがに完凸でも4匹倒して+1は誤差にしかならんやろ
開幕100匹ラッシュとかされるマップでもありゃ別だけど 定食全部終わったわFF14の玉みたいなボスは槍おいてイフジャール置いたら終了だな イベント配布無いから安心して放置出来る…
久しぶりのバカンス期間
客離れ待ったなしw 近接職は全体的にテコ入れが入った感じだな
遠距離だと錫杖と杖が面白くなった
短剣と扇は…残念 クソめんどくさいクズお嬢をのして来たがそういやcc4とかあったっけ忘れてたわ
そんなことよりアンキモ欲しくなって来たけど石すっからかんの素寒貧なんだが cc4のせいかオニャンコポンあまり強く感じなかったな なんとなくHP上限までやってみた
ちゃんと10倍で止まるんやね
ATCに関しても上限以上にはならんみたい
https://i.imgur.com/PZZeBzP.jpg >>475
あれ持続時間短いからな
それに貯めにくい 今回のボスは最前線にイフィ置いてあとは通り道にスナイパー添えるだけでほぼ解決 いやいや一生ゴールドもミルクも足りねえよ…
やる気失せるわ >>487
やる気はあんま出ないけど
まあ強化必須と言うわけでもないし
強化しても劇的に強くなるのは一部(今まで使わない職)なので、ゆっくりやるのがええね
cc5は無いと思いたい 手動要素が増えてなんかコレジャナイ感が凄い
城プロの双剣と同じことやってるやん デストロイヤー分岐のCC4はメロンちゃんにかみ合ってるな CC4の分牧場で補えって言うんか?せめてゴールドEx2くらいは出してくれよ🥺 なんだろう
マージェルも名前不明で決まったことしか言わない時の方が可愛かった気がしてきた 次のCCでまたゴールドを大量消費されると予想して意識してコツコツとゴールドを貯めて来たけどそれでも13匹cc4にした所でゴールドが尽きたわ
これめんどくさいからと双六を怠けたショタ君は今頃えんえん泣いているんじゃないか? スズちゃんの孤独を癒せる異世界転生勇者ちゃん出そう >>490
でも声質はともかく演技は下手だったなモン娘内でも ビッキーヌさぁこんなに出張ってくるならエッチさせろ マモントークン攻撃バフ10%でこんなもんかと思ったけどこれ1キャラに重ねられるのな
スピードも重なるなら結構強くね クロミにしろビッキーヌにしろああいうオープンスケベってむしろ興奮しないんだよなぁ >>492
今回初めてスズ可愛いと思ったかもしれん
自販機のくだり良かった >>498
ショタに怖がられないようにモンスターがモン娘になったのが初期設定でゲシュペンス島はメロンちゃんのウンコだったんだけど
壁設定だとショタがモンスターを進化させてモン娘をつくったことになってしまった
? 自分の場合まずはスタ半中の今のうちにCC3後装備を乱獲しなくては
あと誰からレベル上げようか悩むな ここのライターだしいつの間にかゲ島が大陸くらい大きくなっていても驚かないぞ CC3から4への上がり幅ってほとんどないよな
優先してもいいのは盾くらい? 普段スケベだったりちゃらんぽらんなお姉さんがシリアスモードの時に有能お姉さんになるのが好きなんだけど、このゲームただスケベなだけでそういうギャップあるお姉さんキャラがいなくて困る >>504
使い所はありそうだけど
今はバフ盛りまくって速攻で倒すってのが強いからね
大体開始して1分前後ぐらいでボスは倒す
早く倒す理由は時間経過でボスの移動や雑魚が沸くからで
特に大連闘の雑魚は盾がまともに受けれないほど強いので
大量に出てくる前にボスを倒した方が楽なため
なのでコスト30も使うトークン使ってる暇あるなら
さっさとボス倒そうってなる
開発が時間かけて倒すようなボス出してくれないと使い所は難しいと言えるかな
まあスキルの敵の攻撃力下げた分だけバフってのがあるから
全く使えないってこともないけどね ストーリーでペリリとかオキシーが一言しかセリフ無かったけど、他のキャラの声も当ててるんかな
声優全然わからん ブルアカのホシノとかちんちんいらいらする
ブルアカやれないけど >>509
まあ壁のはあくまで歴史としての話で
ショタのためにモン娘になったが事実じゃね?
傍目から見たら、あの少年がモン娘に進化させてるぞってなるだろうし
実際は勝手にモン娘になってたとしてもな >>512
大太刀がやっと見られるくらいにはなるくらい?
いや最初っからあれよこんくらいとは思わんでもないけど >>513
モン娘TDにシリアスなんて酷なこと言ってやんなよ
多次元世界巻き込んでヤバい雰囲気(コラボ)の時ですら数行で終わったシリアスムードぞ なんかリッティさんが強くなってない?
リッティの時代来た?
バーサークしまくりなんだけど来た? 不具合だった近接組が軒並み強化って感じだな
全部スナイパーでええわってバランスだったもんな レンタルから人が消えたんだけどこれってほかの人も150にしてないと映らなくなってるんですか? 本当だ 一体150にしたらレンタルから消えた
これ注意だな やべぇあっという間に2000万ないなった
しばらく貯金せねば 一番助っ人が必要なよわよわショタ君ほど強い助っ人を借りられない変な仕様よな 今までレンタルって使ったことなかったけどそんな仕様だったのか レンタル仕様ワロタ
俺のフレンドもうログインしてないのが大半なんでもう一生表示されん訳か 今回のボスの攻撃足早いやつなら普通に走って避けれるのねメロンちゃんが駆け回って終わったぜ はやまったなあ
初動レンタルしてたから入れ替えないとダメか >>533
初動レンタル…
団長?正月ディリオ?
どういう動き マジか
150にする意味ほぼないしもう永遠に一人旅だな フレンドさぁペトラわざわざ150にしないといかんわけ? >>535
限界までモン娘並べたいからダナディリー借りてたんだよね マモンがレンタルされたら
お金入って来る仕様だったらいいのに fgoのレンタルって割といいほうだったんだな
もうやってねぇけど >>537
貸し出すからには見栄もあるし恥ずかしくないようにきっちり鍛えるのが人の性ってもんよ つまり俺の寝正月ラピッド団長は150にした方が世の為になるってことか
最後のミルク使います レンタルは確か±30だったか? 120編成なら150もレンタルできる
しかしうちの150入り編成だとレンタルの120が見えない。なんでだろ
149なら見えたのか とりあえずスタメンだけ上げ終わったけど金がねえ
大量に有ったスタ剤が若干底が見えてきたのが怖い 10-6とかでコスト回復キツくて先に進めないんだけど
どうすれば良いの? あ、違うか
相互の人だけ基準が緩いんだっけ?
だから120でも見えてるのか >>545
フレ借りてもいいし先に進みたいだけなら星落としてもいいぞ >>515
他ゲーだと声優ソムリエがテイスティング結果をwikiに加筆していってくれるんだがここは誰もやらんね・・・ ワエマワちゃんとマズルちゃんの中の人が気になる
他のゲーム出てたらやりたいなあ なんかストーリーのテルルの声が変わったように感じるのは気のせい…なんだよねきっと 今回のメインででてきた悪魔のアンティモー? ちゃんは絶対聞いたことある声なんだがわからん 声でいうならリッチちゃんのあざとすぎ感は絶対聞いたことありそう ヴィヴィ神の疑惑これで終わり?役所に行って迷ったとか双子とか余計に怪しいんだけど… とりあえずこういう足の遅いボスはリッチちゃんの餌食だな
まあ、いなくてとなんとでもなりそうだけど 5年ぶりにイベントの話読んでるけどスズお姉ちゃんがかわいすぎてかわいい スズお姉ちゃんはずっとかわいいだろ!!
他が濃すぎてはっちゃけられない不憫な子だけど!!! スズお姉ちゃんだけは信じてたのにとか言われる始末不憫可愛い スズお姉ちゃんはボケる側に回った時に輝くタイプだからしょうがないね
凍った時に妙なうめき声上げながら解凍するところとか普通に笑っちゃった スズは元転生者で常識人とメインヒロインポジでもおかしくないのに下半身馬だから三人娘でもセンターになれない不憫ポジ まだ最後まで行ってないけど今回新装備ドロップないかんじ? パリオスもCC4でラピチャ装備すれば配置即コスト生成か
あんたも成長したもんだ シリアスなのにビビンバ様の名前を間違えまくってシリアスになれない ビッキーぬとセーラ以降の獣神が薄過ぎて覚えきれない… デイリーミッションに5万ゴールドとかミルク30個とか追加してくれないかな
金もミルクも足りない。特に金 ショップ娘って手前に腕あったのか!?
背後手で荷物支えてるイメージだったわ あー下限が-4だから助っ人表示から全員消えてるのかw
±30でよくねーか?
とは言っても150まで上げると120しか対象にならんからそれはそれでちょっとむむむってなりそうだけど 普通にパーティーから150を抜いてフレ選んでから150をパーティーに追加すればええんやで 気になって助っ人呼んでみたらフル覚醒が9人表示されたわ
こんなガチフレンドがいたんやなって >>577
ゲロゲロ
こんなに範囲が狭いのか
なら、フレンドのことを考えたら、当分は121上げしか選択しないのか?
フレンドの仕様考えたら150まであげない人多いだろうし
つっても150もちらほら見るけど。仕様が悪すぎる いい機会だから150にしてないフレンド入れ替えちゃって新鮮な気持ち しかし、キャラ個別にLv120ボーナスとか言ってたのに上限150を先に出しちゃうか
Lv120じゃなくてLv150ボーナスにされそうだな実装する時には どうせまともに貸し借りするのなんてらんちきの時くらいだし
その頃には150が当たり前になってるやろ多分 ろくにルール読まないで11-7で極太ビームぶっぱなしてたら1敗したわ うちのラキオンちゃんにもステータス常時4倍ください 頭モンスター娘 のイントネーションがおもってたのとちがったワン 今回いつも以上にご主人が間違った名前呼びまくるせいで
ビビ神双子の妹の名前誰も覚えられなかった説 鍋テルル、よく見ると全身画でちゃんと鍋浮いてるんだな 元々強いイフジャールがヤケクソみたいに強くなったな
敵が集団だと恐ろしい勢いでACTゲージが上がって回復するからヒーラーいらんぞ >>577
キングオブうんちシステムやん
嫌がらせ以外のどんな発想でこんなことしてるんや イフリートでヤケクソってなるともうスカトロプレイしか浮かばないはよ 曲刀ヤケクソ強化されてない?
ウキスサが単独で十数万余裕で出してるんだけど 20人ぐらい150にできるな
とりあえず毒リンは150にした うんこが臭いのは腐っているからではなくインドールやスカトールといった臭い化学物質が含まれているからだそうだ 230連まで出なかったんだがなめてんのかこのゲーム >>600
かなり強化されてるね
でも使う人はあんまり増えないだろうね メロンの表情差分が可愛いのだけれど表情差分を鑑賞できるモードはないのかね 大太刀はハガネが最強格になってる
ウシオが耐久タイプとしては他との差がついてしまったのが悲しい CC4は曲刀、楽器、盾、鈍器、拳を先に上げようかなと思うけど他にオススメある? 曲刀は結局寝正月持ち以外は運用面倒だから思考の外に消えがち なんか単独を強いられるマップでも来たら判らんけど
現状だと密集隊形でバフ盛って乱射した方が総火力遥かに上になるんだよな
曲刀が一発で40万50万程度出す横でミラドラが1ヒット数万ダメージのビームを乱射してる感じ 曲刀はウスコがメインパだから個人的には恩恵微妙だった 数十秒に渡っての総火力と瞬間的な火力は運用目的が別なので比べるのはナンセンスだよ
曲刀と何かを比べるならアイレンボムぐらい >>617
何十秒分を一瞬で出せるならそりゃ価値があるけどそんなに稼げない訳で… マージェルの目キモッ!
開いた目がもう1段階開きそうな目してんな だから運用目的が違うって言ってるじゃん
例えば牛鬼とか変異ドラゴンのヒーラーみたいな奴を瞬殺したいならミラドラよりも瞬間火力が高くて回転率の良い曲刀の方が適任でしょ マージェルは有り余ったコストを有効活用出来るキャラか
範囲バフに収まってない隠密遠征キャラを強化出来るのが強そうだな
ココノハで2000くらい積んだヤソメでも十分強いんだがそこから更にどんどん盛れる
まぁ現状そこまでコスト貯まる頃にはボス死んでるから連闘で遠征が有効な時待ちか エリュートは武器も来たし中々強化されたんじゃないかな 結局、ダメージレコード更新とかそういうのよりも
簡単に再現して難所クリアに貢献出来るかどうかってのが一番重要 あとは和ステージで出てきた雷獣みたいな速くて範囲攻撃撒き散らしてくる強敵とか乱痴気のネームドなんかも曲刀で狩る方が楽
出てきたらボタン押すだけ 曲刀にはニャルタンって言う優秀なデコイがいるんだ
デコイのついでに範囲攻撃もしてくれるんだ 双六みたいな金策とかほしいのぅ…
1400万あっても全然だめだわ… いうても強制スタンの敵はイフィジャールでもどうにもならんけど
スタン無効バフか回復できるキャラいないの? メイン更新で久しぶりに見てみたらまだ名前間違えネタつづけてるのか・・・ 実はビビ神は複数の神が融合した群体でありショタは全ての名前を知っているから順番に呼んでいるのだよ >>629
メインシナリオライターのほうがやっぱ間違え方のチョイスがすごいね・・・ イベクエの癖でスキップしちゃったから図鑑から見直そうとしたら11-1の戦闘後エピ抜けてるな
他はちゃんと有るっぽいのに面倒な ストーリー追加されるとモン娘が喋りまくってくれるの本当に嬉しいな
6章見直してロジカの声聞いて笑ってる 怠いと思うのはCC4回目パーティじゃないとクリアできないマップが来てからだ 素材クエストも更新してくれるならまだまあ…ってなるけどさ
追加するのは大迷宮だけでいい CC3解禁のときと大体同じコースだから今のところ即カンストの強迫観念でも無い限りは大丈夫だ てかcc4の必要性が今の所薄いから急いで素材突っ込むのは危険ですらある。 無理して育成して嫌気が差すのはアホみたいだから適当にやっていく とりあえずゴールドEXのドロップ50%をちゃんと50%設定にして欲しいってのはあるよね
なんで10回近くまとめてスキップして枠が3つしか無いとか、そういうのが頻発するんだよ… クラスアクションってのはめんどくさそうだなーとは思う
必要性があるクエストが今後どれくらい出るか これもうショップで毎週ミルク買うのやめたほうがいいのか… >>490
目が光るみたいな普段は人間と見分け付かないようなキャラがふと見せる人外感いいよね ミルクよりゴールドたんねぇ…っていつ以来よw
まぁ、推しから150にしてくかね
現状120でも大概だしな マージェルSDもスキル発動すると目が光るのも芸が細かい
http://imgur.com/50cQa9p.gif キャラ絵の方もモノクル片目に重なるときだけ目変わっててちょっと手込んでるよな 実は前からちょいちょい島に来てたよねってのを実際にある日突然ショップに現れて1年後に実装って形で体現してるのは結構面白い >>652
ある日突然居なくなって少し恋しくなるタイミングで出してくるのも狙ってやってるのかな 新装備ないのにスタミナ半額にされても有り難みがないな
使ってないキャラの分の装備集めたところで育てきれんし もしかしてマモンのトークンって
マモンが撤退しても効果消えない?
消えないなら莫大なコストと引き換えに悪さ出来るのかな >>655
消えないよ
なんでコストと時間の許す限り再出撃でずっと強化できる
上限はあるだろうけれど >>656
まじすかさんきゅー
再出撃短縮積んで游んで見るわ 武器より防具マップ増やしてほしかった
>>652
むしろ今まで島で買い物してたのは誰? っていうホラーが CC4金が掛かりすぎてレジェンドを1クラスにつき1体CC4にすることも出来ん…… マージェルトークンの
攻撃待機短縮の上限がわかんないけど
十個までは速くなってる気がする
ティーレの魔法が凄い速度で連発された 主力はとりあえず150にしてたら牛乳が全然足りねえ 射程伸びるから周年リンちゃんだけCC4した
後はイフィジャールでも上げるか 俺は装備フィルターも欲しい
サブスキの装備追加効果探すの面倒 そもそもエリートショタでさえ手持ち軒並み120に出来てた人少なそうだったのに
今150解放はさすがに早すぎたんじゃないの?
少なくともフレンドの仕様だけはさっさと改善した方が良い
特に上限はともかく下限設定なんてハナからいらんでしょ ボスが盾にしか攻撃しないからこっちやり放題できて弱いな
とりあえずメイン編成の150にしたけどまだ2000万あんぜ 太古のソシャゲみたいな要求量
牧場笑じゃ焼石に水やろ… >>671
よっぽど広範囲か高威力にしないと全部盾が解決してくれちゃうな
それはそれとしてとりあえず誰のレベル上げるか考えるか 手持ちのキャラ全部のレベルあげなきゃ気がすまない人はかわいそう 妖怪パ使う気ないけど5000円の女が可愛すぎる
勝手にゲージ溜まるようになったから強くなったんかな
ボス弱すぎて開放さわるの忘れてたけど ボス前に貯めるのが間に合わない心配はなくなったからウシオはまあまあ使いやすくなった
ハガネはどうにかしろ maxあると思ってしまって無駄にlv5を2回クリアしてしまった
とりあえず土マス多いしそもそも盾狙い続けてくれるからヤソメが安全に殴り続けられるね 装備拾いついでに不足しがちな神樹の実拾いに行ってたんだけど
これ4章以降全部最高位の実なんだよな
上位だけ無駄に溢れるから下位素材に変換させて欲しいわ ソートとフィルターの表示順を入替、フィルターに種族追加
追加アクションに自動発動&スキルとの連動発動機能追加
EXチケ2枚で今までの5倍金稼げるスーパー(S)EXステージの追加
これだけお願いしま〜す 昨日全キャラやっとCC3終わったんすよ
やっとCC4に取り掛かれるけど金もミルクも追加の牧場程度じゃ全く間に合わん
隔週キャラ2〜3体追加するなら最悪追加キャラ数分CC4出来るようにして貰わないとなあ
育成間に合わなくなるとガチャも引く頻度減っちまう ミルクはガチャで補充したから余裕あるが金はさほどない とりあえずオキューだけCC4にした
事前登録から使ってるキャラが今でも最前線って言うのは気持ちいい >>636
これわかる
イベントにもボイスついてくれねーかな
今更だけど 牛じゃなくてショタが裸で駆け回るショタチンポミルクEXはよ 扇イグニをCC4にしたんだけど、射程が短い遠距離攻撃からやや短い遠距離攻撃になったはずだが、
変わってなくないか? キャプチャして比較しても変わってるように見えん
お知らせのCC4の効果にも書いてないし、もしかして文章変わっても射程は伸びないのか マモンのメガネが目に重なる所がかっけえ…欲しくなってきた 最近ちょっとサボり気味だったからスタメンの半分くらいしか150にならん
ミルク交換控えて金貯めるかー もうとっくに話題に出てそうだけど、多分次にくる課金サブスキルが追加されてるね
編成バフ盛りでミストレ感ある ロジカは早く別衣装来るべき
そして乳を使わなかった分寝室はパイズリと乳埋めセックスであるべき 編成バフに捕獲した女勇者と女海賊をトークンとして使えたとてエロもないサブスキルに5000円も払いたくないな >>700
効果微妙だし、どうせトークンは配置消費するだろうからなあ
おれは買わない予定
そもそも付けるスペースも無くなってきたしな 商人の敵の攻撃下げた分だけ味方の攻撃上げるって高難度だと相当なバフ量になりそうだな 犬達主力にしてるうちだと流石にスナ15%の編成バフはでかいから買うかもなぁ… 攻撃力上昇はどうでもいいけどデバフとしては出番があるかもとは思う
もともとエリア指定範囲攻撃ドーンで受けさせない設計が多いからアイギスみたいな有効性があるかはかなり怪しいけど 主人公がヴィヴィヴァーチェの名前をちゃんと言えないのも伏線に見えてきた
真の名前を言わせてはいけない悪魔が名前を言わせない呪いを掛けたみたいに >>708
実はちゃんと名前言ってるシーンが1つだけあるのよね むしろエロに5000円の方が払いたく無いな
エロがメインならエロ同人でも買うし
効果次第で楽しめそうなサブスキルならついてる石の数とかを考慮して買う
>>707
デバフとしてはユージェンが40%デバフ持ってるのとラピスが常時10%デバフあるからメインの目的にはしにくいかも
ボスのHPトリガーな大技に合わせて被害を抑えつつ残ったHPをバフで削り切るって展開作れると面白そうだけどね >>707
織姫みたいなワーウルフが来たんだしそのうちギスのライフリンカーみたいのも来ると思うぞ >>710
同じ意見だな
モン娘のエロに5000円は払いたくない 主にココノハのせいでギスより既に回復量が多いから
ダメージ分散するリンカーがそのまま来たらもう無差別範囲以外で誰も死ななくなりそうだな
ウスコが隠密でクリティカルで10000回復連発するし…あっちのリンネにわけてあげたいくらいだ ゆうてキャラとスキルだったらどっちも同じくらい有用性は高いと思うけどね扇イグニとかテティとかめちゃつよだし、スキルはスキルで複数キャラに使い回せるし、でもだったら有用性だけのスキルでなくついででエロも付いてるキャラのが良いかもって思うのはわりと自然 価値観なんて人それぞれ
性能を重視する人もいれば推しキャラコンプに達成感を感じる人もいる
俺はキャワワ課金して満足してる マンコ娘の性能じゃなぁ
と言うか空き巣でメイドに負けるようではもう... 正直最近の寝室クオリティ低くてガッカリすること多い 言うて寝正月とかでも性能だけでシコれんしなあ
キャラが増えた方が自分は嬉しい >>714
ハガネが脆いすぐ死ぬって散々言われてたけどウスコの回復がやばすぎてHP2万くらいに盛ったハガネで十分メイン盾張れるんだよな
ウスコはちょっとやり過ぎだわ 寝正月といえばウキスサがかなり強くなったな
寝正月だとちょうど100%クリティカルになった直後にスキルが溜まるし 寝正月クリダメUPで凄い火力出ると聞いたが試してみるか そうなんよね。
メイン盾張れるのはハガネのお陰じゃなくて回復職のおかげだし、それで言えば防御特性のあるc盾の方がよっぽど適正。
盾役に火力出してもらわなくても火力職の火力だけで倒せるのよ。
ブクロMaxの無属性範囲耐えれる硬さがあってこそ、火力あったら尚イイねってレベル。 すまん。
良く考えたらトークンにダメ半分肩代わりさせれば良いじゃん、メイン盾行けるよと思うショタもOKだし、トークン適時設置面倒だからメイン盾にしたくないと思うのもショタの自由だった。 妖怪の純盾が来れば解決だな
塗り壁はもういるから何になるんだろ 妖怪と言えば、ニンジャマスターからのグレードニンジャときてCC4でシノビを設定するネーミングセンス、終わってると思いました。 取り敢えず妖怪スタメンと団長はCC4しておいた
ミルクなくなったから週末だわ
やっぱり月曜更新で週末限定開催って相性悪いよな
週末限定にする理由ってなんなんだべ ウキスサ寝正月はつけるとしてもう一個はリミブレとかとクリダメアップとかとどれがいいんかな >>674
ギス城のSDノウハウがしっかり蓄積されてて偉いよね クラスはWIZの敵辺りなんかね
ボスキャラでシノビだかザシノビだかいなかったか ミルクや金無いいうてる人はスタミナ薬ため込んでる?
ウチはS544、L73ありゅ そのままシナリオ進めたら「レベルが足りない」とか警告されたんだがやってみたらクッソ楽勝で
相変わらず基準がわからんな……
ボスとかマップが無駄に広いくて警戒したんだがガチで雑魚だったし
……しかし君等、少し走るだけでブロック三必要扱いになるのズルくない? 新しい超絶って何来るんやろね
やっぱゴールドとミルクの上位とかなのか まあ全キャラCC3とかしてたらそりゃ無いだろうてw 新しい超絶クエストでるの確定してるんか
くるまで育成は保留しとくか イフジャール自分で回復出来るようになってるのまた使い方の幅出てそうでいいな 3必要だけならともかく、吹き飛ばしまで追加されてるのきちぃー 実在するかも怪しいけど
ヴィヴィヴァーチェ様の妹の名前
もう忘れた ココノハ登場でヤソメが妖怪勢の主力になったと思ったらCC4でウキスサが再浮上したのか
けっぱるよ〜 1位取れないのか
まぁそうだよねって感じではあるが 新キャラ、書いてることがよくわからんちん
読んだけど脳が理解を拒否した きつねさん置いただけで寝ている子起こすから久しぶりに妖怪PTではなくゲ島PTでクリアしたわ
強キャラ封じがうまい運営ね 課金要素としては新キャラ1人にスタンプが来てるってだけだからね所詮
去年の流れで2月に急に生放送&大型イベントきてもおかしくないし
もんくえコラボ復刻はあるかわからんけど エピック以下をCC4したら
立ち絵がレジェンドみたいに動くようになってもいいじゃないか。 アイレンだけどんなパーティだろうとボムで入れられるからLv.150にしたけど
拳だったらバーダギをCC4回目させてスタチャ使えるようしたほうがよかったか 最後のビビ神嘘っぽすぎるやろ…
唐突に名前出てきた双子の妹
いなくなった理由が役所に行く途中迷って…そもそも1人で急に役所に行くなんて話出てない マウロのスキルのデメリット要らんなぁ
実装された時は納得できたけど むしろビビ神が黒幕で敗北したら逆レイプという展開であってくれ もんくえコラボの時も最後ビビ神なんか怪しくなかったか >>770
スキル倍率1.4とかでボム運用だとアイレンの方がいい気がしたけどどーなんだろ
再出撃短縮が浮くからその分盛れるのはいいんだけど てか字面的に元ネタノストラダムスなんだろうけどなんで大悪魔扱いなのかがわからん
そして悪魔娘云々の話になってたけど
ナベリウスの扱いどうなってるの…… ライターが竹井10日だとただのボケの可能性も黒幕の可能性も普通にあるからあまり考えても意味ないと思う てるるも悪魔娘なんじゃない
ナベリウスの別名がケルベロスだし、あのウォン(低音)が本性なんやろ この状態で3ヶ月待たされるとなるとキツイよな
早く続きが見たいぜ うちのニグリュがロリった
i.imgur.com/0h4V67e.png ビビ神が黒幕で御主人様を殺そうとしていても別にかまわんわ
ボコォだけ頼むぞ マジか
ヴィヴィヴァーチェからVを取ると嘘つきエアリーになるのか >>780
落とした瞬間のダメージならアイレンがトップだけど
その後のスキルダメージ入れるとバーダギのが上になる ビビットアーミー様は絶対に腹にイチモツ隠してるぞ
もんむすクエストの人が言ってた マウロのEXスキル2
めちゃくちゃバグってます!
2連射しないからEX1の単純下位互換スキルになっちゃった!
攻撃のたびに変身したり変身解除したり忙しいし…
https://i.imgur.com/h8pN6eF.gif 全キャラCC4レベル150にするのに一生遊べるゲームになったってまじ?
すごいボリュームやわ あれだろ、そういう黒幕的なのは妹に全部押し付ける感じだろ?そうだと言ってくれビビ神 ギス様は魔物の孕み袋で呼んでるというか産んでたよね。なかったことになったけど
>>793
スキル打ち切り見込むなら10秒待ってリミブレと攻撃力アップ… とか考えちゃって悩ましくなるよね… 妹の存在はビビ様ASMRで両耳同時舐めフラグだから >>798
これEXスキル1なら16000以上出るのでEX2は完全に死亡しました
無念です ギスはいまはかわりにアンナの歌声で魔物がくるという設定に ビビ神黒幕説はプレイヤーとしてはどっちがお得か
ビビ神が黒幕→わからせ腹ボコ
妹がホントに居る→妹はわからせアナル腹ボコからの、逆流精液ゲロで完全オナホ化
ビビ神とはイチャラブ腹ボコ
どっちが良いよ >>800
ギス&ビビ「サービスを続けるために魔物を絶やしてはならん」 モン娘だとショタがモン娘やモンスターや密猟者を呼び込むこと多いけどな そもそもビビ婆ちゃんのモチーフがワるきゅーレだから
大きい方と人格が同じか疑問
>>810
それなんてコンパイラ? なんかビビ神は秘密抱えてても主人公の為に尽力してるタイプな気がしてたけど結構黒幕説多いのね
なんか竹井10日のイメージ的に仲間、特にメインナビポジがガチで裏切る想像がつかない 黒幕というかご主人には知ってほしくないガチめに悲惨な過去を隠してる感 >>815
実は密猟者に捕まって飽きられるまでまわされた過去があるとか?
まあモン娘ではないか 実は誰よりも人間を殺してきたのはビビ神なんだよね… ストーリーの11−7ですが、寝てる敵を起こさないようにしてるのに
天候変化のダメージ受けて起きてしまうのですが、どうすればいいの? >>820
天候変化させるキャラを外せばいいんじゃないかな 僕がゲスペ〇ス島で「ご主人サンプル」として拉致られた件 ビビ神がオナホから神になる為に捨てた善の心が妹になったというのを知るのが2部の導入 >>821
ありがと、そんなキャラいたんだ・・・
調べてみる ナルケも種族特性で吹雪にするな
モン娘見る所多すぎて君そんな事できたの?案件多すぎ 天候変えてダメージ与えるのってアルギュロが真っ先に思いつくけど他に誰かいたっけ?
後はスキル発動時に攻撃範囲が広がって寝てる連中に届いちゃってるとかもありそう Hシーンでモン娘の名前のとこ押すと解説出るの知ってた?
そうかみんな知ってたのね‥
https://i.imgur.com/uGMgOlc.jpg アルギュロってのいたわ
便利ワクで入れてたんだがスキルが熱波なのね 11-7開幕でしっかり説明読んでたのに
初手ココノハが染み付いてて
無意識に置いてしまい一敗した
頭ショタは俺だけじゃないハズ…… まあ、盾2枚にウスコ配置した後にココノハ出せば良いだけだからカンタンニャ 大連闘とか高難易度くるまでは何強化が正解かわからんから金に余裕は残しとくんだぞ 11-7は行けそうだったので初手コココハで二人起こしてさっさと通過してもらったわ >>835
ベルセルクスキルでもacゲージ溜めるから強いぞ スタミナの使いどころがねぇから装備稼ぎしようにも適切なキャラじゃないと無駄になるのがこええわ 起きなきゃバフかからないからエリュートで寝たまま一撃で葬った ㏄4でラゴスとリッチちゃんの火力がさらに上がったわな >>839
リッティがガッツリハマって強くなったと見たな 11-7普通にメアルスにゴールされたけどライフ10のままだったから
起こしちゃったけど最終的に☆3クリアにはなったな 11-7の二人はガッツリぶちのめしたけど6章ラフーカほどのヤバさはとてもなかった
殴って倒していいやつだった 11-7の居眠り二人は倒せたけどその後に突進してきたミノタウロスだかイノシシだか忘れたけど敵に拠点突破されたからもう面倒になってやり直して今度は起こさないままでクリアーしてしまった メアルスはメアルスで受けてたら他の敵が死んで終わった
もう一体のやつは回復2枚ないと死ぬから殺した スタミナ半減期間に獣神育成すると凄い勢いでスキチケが消えていくな ネイスにはネイスをぶつけたな
自分のコピーと殴り合うミュウツーの逆襲のシーンを思い出したよ 壺おりゃんけど全コンテンツ突破出来てるからまあいいか 壺必須とか言う話あったら大連闘で50行きたい人とかやりこみレベルの話だと思うからそんな気にせんでええぞ
まあいたら普段からめっちゃ強いけど >>854
金無さすぎで余分なキャラのcc4はムリポ
cc4全然盛り上がらないのも育成きつすぎ
L1体の育成に120万Gほど掛かるようになったから
新キャラ引けてもcc4には出来んのよな
なのであれが強いって言われても気軽に試せないって言う
cc4は1年早かった
てか緩和はよ オナホビビ神と戦闘中に2回まで炎を撃ってくれるおっぱいが平べったいビビヴァーチェ氏は別人説、あります やべ今日の牧場回収するの忘れてたショタ「やべ今日の牧場回収するの忘れてた」 レジェンド1体育成するのに100万以上必要なのか
可愛いから育てるとかやってると金欠になりそう 壊れ以外引かない
これを徹底すれば育成なんて楽々よ 引いても育成できないからな
ガチャ回さなくて済むのはいい 言うてCC3実装からだいぶ経ってないっけか
ミルク&金策の手段増やす必要はあると思うけど早すぎることはないかなと 育成重いゲームって引いても塩漬けだからガチャ引かなくなるんだよな
ヌルゲーなんだし全キャラ育成するの基本になるくらいにすればいいのに >>866
一年ぐらいは経ってるけど、コンプで全部育成だと全然間に合ってなかったし
溜め込んでる人は育成そんなにやらないか、ガチャ回さん人だからなあ
どっちに合わせるのかって話 ハガネは最大の欠点だったアタックポイントが自動になったから
だいぶ使えるようになったと思うわ。実際使ってても
鋼の代わりに遠距離攻撃のない斧がハガネの悩みを抱えることになったが
どれだけいたか知らんが 志々4優先したほうが強そうなブキってどれなの賢いショタ
とりあえずダルシーだけCC4した 性能的にはCC3でほぼ完成してると言えるし実際に戦力的に問題ないんで適当に育成してたらいいんでないかい 斧でもミサイル三連撃のロッティはゲージ溜めるの早いぞ
遠距離の与ダメ7割減で威力はお察しだが 配置人数に含まれないとか近接に置けるとかそういうの無くて普通に強くなっただけだもんな
強いて言うなら自動でゲージ貯まるようになった大太刀か CC4は順当進化なのでとりあえずレギュラーを強化しとけばいい
棍棒が4ブロに増えるのでもし使ってるならお漏らしが減っていいかもしれない ショタに不利なバグなら修正はゆったりなんかな
ショタに有利なバグなんかないんか イフィジャール、リン、パトラ、ラオキン、運ブリュ、アイレンだけCC4したけど他にCCすると強い子いる?
https://i.imgur.com/QnDPoGM.jpeg >>877
水テルルは不利なバグだけど発覚から速攻で修正着た覚えが 1キャラ辺りの育成コスト高くされたら気軽に引けなくなるし却ってガチャ控え招くよな
この程度の強化なら専用装備と大差ないしそっち方面での強化要素でよかったのに🥺 ゴールドはどうすんだこれ
アイギスより育成ツラくなったな >>882
妖怪の時は双六
イベントで配布とかするんじゃない?
課金でもたいして貰えんしなあ 3の楽器みたいに劇的に超強化されるブキ無いみたいだし、ミラドラ辺りでいいか…
まーた扇は意味不明な強化だし… 全キャラ育成無理ゲーが最初からだったら即切るやつだけどヴォスニアヘルツェゴヴィナ様のための連続ログインはできてるから今更やめにくいのわよね >>884
劇的に強化されてるのはあるけど
試せないからなんとも言えん 手動操作でなら強化何だろうがほぼオート勢なもんで体感だと強化幅よくわからんな CC3Lv90で困るコンテンツ無いしゆっくりやればいいよ
全キャラ強化できないと嫌ってのが結構いる事に驚き ワイレベル絶対カンストしたいマン
スタメンや好きなキャラを優先的にcc4レベ150する為に今後数ヶ月新キャラの育成が全く出来なくなることが確定 初期扇便利だったけど、今はビームとかいう超兵器あるし虐める必要性感じないよボク
ビームは貫通無しでもハチャメチャしてたのにいつの間にか貫通し始めたし、次のわんの別バはビーム撃つんだろうな なぁ 聡明なショタ共
スタンプ9個目行ったら後3回やし12まで行ってL引いた方ええよな? ビームくんは素の射程も無限にして(はぁと)
イグニがいなければ扇はワンチャンあったんだろうか ハロラゴスとか敵の集団をビームでなぎ倒したら凄い事になるしなぁ 扇が不遇なのは開発が他の短剣と差別化が思いつかないんだろう スタメン150にしたけどまだもう1PTくらいはいける
ここで大迷宮追加されたら気絶する 誘惑に負けてヘディアさんに60万突っ込んじゃった
もっと使いやすくしてよ 10の倍数じゃないと落ち着かないショタだから130にしたわ
フォリワーに自慢する3人だけは150にしたいけどミルクも金もない 0スタートだとしてL一人121にするのって何日分くらいなんだ? ええとあとはイフィジャールとウキスサがめちゃ強いんだっけか
ミルク足りないお 壺と蛸って寝正月の取り合いになるから諦めて壺だけにしたわ 回避30%無視が光るステージあったろうか
今まで回避持ちってだいたい80%とか100%とかだからどの道焼け石に水じゃ 壺はもう一生壺で寝ててもらう方が要求される仕事出来る時代 セーラに緑のちょんまげあることに今更気づいた
暗い船内のシーンだから初めてくっきり見えたんだろうなぁ 10周年くらい行ったらビキにょんとセックスできるかな
石版よりオッパイが気になって仕方ない 銃は地味に攻撃倍率が大きく上がるって書き方から特大に上がってるからそっちのが大きいかな、回避云々はオマケ 牧場の報酬ってメインシナリオの進行で上がっていくんじゃないの?
11章クリアしても上がってないよね? タコつぼがあるならヤドカリもあるのでは
と思ったけれどザラタンはカニで甲殻類かぶりか マージェルなんかセリフが棒読みっぽいなって思ってたけど
ボス戦後にキレてた時のが読み方自然に聞こえてたんで
もしかしたら営業時の喋りは演技っていうキャラでわざとやってるのかもと思ってみた 放置してたボスチャレ進めてるけどビッグMだけ強すぎないか? 戦闘パートで掛かる台詞まで全部、図鑑ストーリーで読ませてほしいな ビッグMは遠距離だけいればいいじゃん思考をぶっ殺しにきたボスだからな >>920
近接クラス以外だとダメージ半減だから
配布ならテティとかエーティで戦うのがいい ゆっくり飛んでくる超威力の黒玉を移動で回避するというアクション要素あるのよね ビキにょんの声なんか妙におちんちんに来るから寝室実装して欲しい
ああいうふわふわした喋り方に弱い シメジ農家が捗りそうだけど流石にそれはぶっ壊れ過ぎだ 数百万使ってしまった
まだ金もミルクもあるけどちょっと様子見 とりあえずCC4せずに追加ボス終わらせたけど
CC4無しでも現状苦労しないしこれは無理だなってなるまでやらんでも良い気がしてきたぞ
そっちのほうが歯ごたえモデルであろう 配置に含まれずダメージ+スタンをばら撒くたまもとか流石に許されない スタミナ周回ゲーで育成コストマネジメント要素をガッチガチにやると
プレイヤーにリストラ作業を促すだけなんだよな まあ現状ぬるゲーでCC4は趣味みたいなもんだからこんくらいでいいんじゃないの ウシオさんCC4で自動ゲージ回復すんのやっぱええな
発動が手動なのがめんどいけど LvMAXって同時実装じゃないからとりあえずLv5で討伐完了つくんじゃなかったっけ? そういえばCC4すればラピチャ+パズズで無課金でもアイレンボムできるようになったんだね まぁ確かに後からまとめてやったら何でLv.5で完了になってるんだと思わなくもないかもしれない 何回も名前まちがえる主人公はニセモノ
いやこれが夢かも むしろ必要リソースはもっと多くても良いからCC4はもうちょい性能盛って欲しかったわ
ほとんど性能変わらんキャラ多くてつまらん
やりがいがない LはCの10倍の金がかかるのにLとCの戦力差は10倍無いというのが 牧場忘れるとか都市伝説だろって思ってたけど気付いたら青ポチ付いてた
マジか… プレキー60個 ライフブロック12個貯まったけどクリダメ+40%が一個も出ませんでした助けて あ↑たまモンスター娘 だと思ってたのに
あ→たまモンスター娘 ってプラチナが言っててなんか違うって思ってしまった モン娘系の漫画見かけたら読むようにしてるけど面白いのが多い
モン娘好きなだけやけど 牧場はもう少し目立つアイコンにしてほしいところだな 並びがあそこだから今まであったものに埋もれるってのはある
まあ慣れるしか変なとこに置かれても操作しにくくなるだけだし 大体作者の性癖が前面に押し出されてるから強いのよね やべーマモン天井まで引いちまった
けど正常位で貧乳でよかった 牧場忘れたレス見ながらまさかと思ったら自分も忘れてたわ
スタミナ半減でも装備落ちにくいし落ちても偏りすごいのがな
回数ミッションかねてるんだろうけど 10時間くらいで右上のマーク出すべきだな
ショタに予告なしでの1日1回の作業は難しすぎる 背景に埋もれて目立たないから
目立つアイコンに変えてくれ 牧場で貰える経験値はミルク缶表示とは別に、合計いくつ分なのか出してほしい
受け取った時点でミルク缶になれてない数字は廃棄処分されてるだと
1分ごとに増えてるとは言い難いわけで 元々無かったんだし受け取り忘れてもまあいいかの精神でやっていく >>967
牧場自体を批難してるわけじゃないけどね
金もミルクも全然足りないから助かるし
ゲームとして楽しさとかは全くないただの仕組みだからデイリーミッションにうまく組み込めなかったのかなとは思う ありがたいけど痒い所に手が届かない感じ。
最初、牧場何処だよって探した近眼ご主人です。 牧場は非人道的だから利用したくないって層もいるかもしれんから… そもそも溢れても受け取らないって理由がないんだから自動で入手にしとけ そのうち頭の中でルーティーン組まれて苦痛でもなんでもなくなるでしょこんなの 牧場は慣れればまあな
貰えるだけでもありがたいもんよ
金もミルクも全然足りんもん でも最近方針は良いけど中身がイマイチなのが増えてきたね
難易度はとりあえず置いても快適さは維持して欲しい 別に苦痛でもないから不満も出てるみたいでびっくり
ミッションに組み込むほうが好ましかったのかね 仕事のストレスがきつくてしんどかったけどモン娘のメインストーリー見て頭モン娘でいいんだと思えた あれだけミルクがとれるってことはゲ島の牛もずっと妊娠出産繰り返してるんかな
それともモンスターだから常に出るんか 牧場よりも日曜の超絶が金土みたいに翌日プレボに入ってないのだけ変えてほしい 不満てほどじゃないけど閉じた瞬間にあって思い出したりするのが微妙な気持ちになるんだ 新しいサブスキル2種類販売きてるな
3000円なんでちょっと安くなってるのか >>984
午後にログインすればログボに入ってるぞ
まあ、ログイン自体しないで入らないことが多々あるから変えてほしいけど まだ1度も12時間以上牧場放置してないから、忘れる人が多いことに驚きだわ (´・ω・`)スタンプ12回分貯まったから回していい? >>986
どうせ配置枠とるトークンだろ
トークンの意味ないからなあ うーん職限定か今回は
まあ聖なる祈りとかつけるよりはマシか >>990
ハフバアニバ妖怪以外無課金は回しちゃだめやろ 回すなら45000貯めだろ
回すときは天井だと思え! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 37分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。