なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6744位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為だいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです…♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ミナシゴW1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6742位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706328497/
ジゼルちゃんと辛い鍋食べゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 6743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706348668/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 六道揃ってない奴いるのかゆ?たまにしかインしないゆですら揃ったゆ でもこの配信18万人しかみてないし年間の利益は30億円ぐらいしかないんじゃないかなぁ 週刊誌につけ狙われる知名度と一生プライバシー保護の放棄が必要だゆ ゆ「ゆーん;;」←安価ゼロ
V「えーん」←スパチャ100万 AppStoreセルラン 更新日時:2024/01/27 22:50
99 ワールドダイスター 夢のステラリウム
307 千年戦争アイギスA
407 ティンクルスターナイツ
508 ミナシゴノシゴト
600 れじぇくろ!
670 あやかしランブル!
674 神姫PROJECT A
756 モンスター娘TD
847 戦国†恋姫オンライン
860 宝石姫 Reincarnation >>21
そうかなあ?小室圭はお前と違って頑張ったよ? こんな簡単に大金振り込まれるんだからそら天狗にもなって性格も歪むわゆ ゆのノートパソコン、そろそろ限界を迎えゆ…
買い替えるべきかゆ?
CPU:8世代Core i7 8550U 1.8GHz
メモリ:4GB
HDD 1TB
15.6インチワイド
Windows 10 Home その点、Vって安全だゆ
肝臓の心配すゆ必要もないゆ >>33
うちのデスクトップはSandyBridgeだが?
流石にメモリは16GBにしたけど >>33
メモリ4gbはもうキツイな
思い切って16gbにしちゃえよ >>40
せめてあと2世代あげてみ
3Dゲームが遊べる権利が得られるぞ >>41
メルさんクビ
シオン謎の休止
3期生全員が配信休止
これ全部偶然じゃないだろ >>44
コイカツやカスメくらいは動くから困ってはいないゆ
パーツ寿命だけが心配だゆ >>37
⎛っ^ω^⎞╮ =͟͟͞͞🎲))ゅдゅ) >>23
まさかとは思うけど
これ今日ミナシゴちんくる逆転したりしないよね? ウチの同盟の残り同盟戦P
160P
もう終わりだよこの同盟 なぁまふまふストレスでハゲたって…
これランスレのハゲワンチャンまふくんの可能性あるか? 金のために嘘吐いて
バカなオスメスから金巻き上げて
挙句の果てにこの末路
人生楽しんでるな >>49
へえSandyでそのへん動くのか
うちのサブ機がSandyだけどグラボ突っ込んでみるかな >>62
別に末路でもなんでもないけどな
未だにまふまふもるしあも金のために嘘吐いてバカなオスメスから金巻き上げてるし >>69
でもモラハラされてたのはまふくんの方って
こいつらはよ裁判で全て明らかにシロ >>64
松屋みてぇなお盆だけどこんなメニューあったっけ >>478
まふまふさん
・実は2022年に交際疑惑が出た潤羽るしあと結婚してたよ
・しかも激ヤバ騒動が起きて離婚して、今裁判中だよ
・交際疑惑が出た時から自分は「たとえファンが減ってでも自分達の口から結婚を伝えるべき」と主張してきたけど潤羽るしあにずっと反対されてたよ
・2021年夏前から付き合って年末に入籍、22年7月に離婚成立したよ
・結婚生活では、潤羽るしあから1日に数百件くる連絡に即返信しないと浮気を疑われ、Discordへの常駐ログインを強制して24時間監視されたよ
・些細なことで詰められて泣きながら謝り続ける毎日だったよ
・相方に相談にのってもらって自分がモラハラを受けていると初めて気づいたよ
・関係がこじれて、潤羽るしあがSNSにあることないこと書くようになったので弁護士を通じて辞めるよう伝えたけど聞いてもらえなかったよ
・22年5月に離婚を申し入れて離婚協議に入ったよ
・当初協議では潤羽るしあから一方的に金銭を要求されてモメてたけど、潤羽るしあが交際中に二股していた疑惑が発覚して最終的にお互い金銭の支払いナシで離婚成立したよ
・元々は2人で住もうと買った新居に潤羽るしあが1人で住んでたけど、離婚後に新居に行ったら足の踏み場がないほどゴミが散乱し、飼っていたペットの骨壺すらもゴミと置き去りにされてたよ(自分が持ち帰って安置したよ)
・二股に関しては、私と潤羽るしあが入籍した12月25日とその翌日に、潤羽るしあが私とのクリスマスの予定をすっぽかして別の男に遊ぶ誘いをしてたよ
・離婚協議中にもその男を「ルームシェアしよ」と誘ってたよ(男側は結婚を知らされてなかった被害者っぽいよ)
・離婚協議中、ネットで第3者から「まふまふはDVをしていた」「複数の女性と浮気をしていた」「潤羽るしあの飼い猫をドアにぶつけて殺した」といった事実無根の誹謗中傷を書き込まれ、開示請求してみたらそのほとんどが潤羽るしあだったよ
・わざわざ匿名掲示板に課金して書き込んでたよ
・今は潤羽るしあを誹謗中傷で訴えてるとこで、警察にも相談済み&2023年末に潤羽るしあは書類送検されたよ
・上記以外にも激ヤバ事件が沢山あるけど、とりあえず現時点で確たる証拠がある分だけ書いたよ れじぇの配布キャラでシコったけど卑語言うようになったんだな
やるじゃん >>76
まふまふが言ってるだけで全然確たる証拠なさそう
やっぱま〜んってバカなんだな ここ10年くらい炎上して出てくる名前を知っている確率が低すぎゆ Vつーばーは炎上が収まる前にまた別の炎上が起きてるイメージあゆ ゆの知らない世界は大変そうゆ
ランスレでレモンちゃんかわいーしてる方がゆは幸せですゆ 何か致命的なことやらかしてもガワ捨てて転生するだけですゆw 大麻は不具合直さないし
エスカも不具合直さないし
こいつら手抜き運営かゆ なんか最近常に誰々が炎上だとかやってて疲れちゃうよね 自分の人生終わってんのに他人の炎上気にしてる場合かお前 いやああああああ!!!どうしてじゃんゆがいるのおおおお!?!?!? 誰かの痛みを自分のことのように感じられる優しい人ですゆ
そのまま痛みで苦しんで死ねゆw るしあがクリスマスに結婚式を挙げたからぺこらがドタキャンしてチキンを冷ます結果になったのでは?
↓
まふまふ「いえ関係ないですクリスマスに式は挙げてません」
↓
コレコレ「じゃあそういうの関係なくドタキャンしたクソ野郎ってことですか?」
↓
まふまふ「はい」
嘘ぺこでしょゆ… 紅茶に塩入れんのはさすがにギルティ
こればっかりはブリカスの味方するわ 芸人も炎上してゆもうめちゃくちゃゆ
tps://i.imgur.com/QfhP5Zp.jpg
tps://i.imgur.com/aMY6wYW.jpg
tps://i.imgur.com/bityufj.jpg
tps://i.imgur.com/tJgWpK5.jpg
tps://i.imgur.com/xW5sY22.jpg >>107
みーちゃんは他の男と会ってたんだっけ
ぺこーらに被害飛んで草 ジャニーズに続いてホロライブも吉本もピンチゆ
ゆ達は今歴史の目撃者になってゆ 闇が深いというか、本気でこいつら自浄作用ないんだなとゆーね 野放しだった人らが告発ブームで立場を失うのは良いことだと思う >>127
自浄作用何か入れたら数字とれなくなるだろ
少しは頭使えボケ どういう人生歩んできたらVtuber信者になるんだよw 冷めチキウサギ無関係なのに被弾しててうけゆ〜www ジャップのネット文化はアングラのままにするべきだったゆ みんなで見て復興応援すゆ!!!
【期間限定】『劇場版 マジンガー Z / INFINITY』能登半島地震 復興応援配信【公式】 24年は凄いゆ?暴露祭りだゆ
ジャニーズ事件から告発が止まらないゆ 吉本手のひら返しドリルしたし
昭和老害コメディアンが一匹完全退場しそうで嬉しいですゆ CGだから表現できた全身武装の塊のマジンガーの戦闘は見応えあったよ ジャニーズ吉本宝塚vtuberが消えたら誰が残るゆ? 今期で見てもいいレベルのアニメ
ぶっちぎり
ルプ7
魔女と野獣
ダンジョン飯
姫様
メタルジュ
戦国妖狐
まほあこ
ブレイバーン 清く正しく美しくだゆ
守れないじゃんゆらには消えて貰いますゆ アイドル、声優、そして顔すら知らないVチューバー…執心する対象の女のレベルが下がっていくのにはオタクの悲哀の歴史を感じざるを得ない じゃっぷは不甲斐ないゆ
紅白にも出たちょん流が日本を支えるしかないゆ 即死チート見るような奴は逆に見るものがなくなるだろうな 年に何回も執心する神をつくってるオタに哀しむ時間なんてないさ まっちゃんは革命者ゆ
DTが芸人の地位を底上げしたゆ >>159
言うほど面白くはないがここから面白くなる可能性は感じる >>157
国家ぐるみで数字操作するくらい本気だからな
そりゃ力の入れようが違う バーンブレイバーンはTwitterバズりに媚びてる感じがキツイ
明らかに狙ってるよね?て見える こういう人達は自分とは見えてる世界が違うんだなって思うゆ 今期は
相棒S22、薬屋のひとりごと、グレイトギフト
この3つを見てればいいですゆ バス江30分はきついってもんじゃなかった
ロボコくらい勢いで流せる短時間でよかった >>155
シンを応援してた人は見た方がいいらしーゆ なんか明らかにウケを狙ってるのが見えちゃうと途端に冷めるんだよなぁ
本気でやってるように見えて笑いになる作品がいい >>132
ゆーん
笑ってはいけないの世界を現実でやってゆなんて… 種死は結局キラとその他引き立て役のおまけだったのが問題だったゆ
キラを殺してれば全然ちがったゆ >>173
おもしろくはないけどネットミーム化してるじゃんゆ 今期の見る価値ないアニメゆ
異修羅
もふなで
愚かな天使
わるものさん
姫様
ぽんのみち ガークリ2ヵ月で20万貰えてぽかぽかゆ
743 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622f-UEzx)[sage] 投稿日:2024/01/28(日) 00:44:56.76 ID:b+XgVOAd0 [2/2]
そもそもこの2ヵ月くらいで諸々含めて20万石はもらってるらしいし課金・無課金がどれだけ関係あるのかと はせゲーは全部つまらんのわかってゆけどとりあえず触るじゃんゆ
バス江はそーゆー感じ やっぱ最近ではヘイトコントロールはうまく行ってた00が一番マシ >>187
本気でやってるように見えて笑いになる作品の方ゆ 異修羅は選手紹介からトーナメント開始までが長すぎるからな
というか選手紹介で終わるんだろうな もう誰も信じれないゆ
ランキングの操作ぐらい信じれないゆ 00は二期の扱い困ったメス共の処分とか色々雑だったのがな >>195
配布石はそんなないゆ
埋蔵石はかなりあるゆ >>184
特に最近のシリーズの警視庁捜査一課長はやべーと思うゆ
最新テクノロジーや時代についていこうとゆー姿勢は伝わるけどさみーゆ
昔ながらの人情デカ大岩純一でいいと思うんだがゆぅ やっぱり鉄血エンドがあと腐れなくていいゆなぁ!!! そんなに配布が多かったらこんなことになってなかった… >>202
別にあの中で必要なメスって姫様とソーマピーリスだけだからあとはどうでもいい
あとはモブみたいなもん おまえら・・・あやらぶ同盟戦最終日だぞ?朝5時までにちゃんとポイント消化してよ?お願いだよ😉 シュラク隊のえちえちお姉さんたち全員コロコロしたトミーを思い出すんだゆ オルガの死亡シーンみたいなのが本気でやってるけど笑いになるシーンゆ 同盟戦って期間中に30ポイント全部使い切れば破門されないのかゆ? 鉄血はガエリオ周りが無ければまぁ理屈は通る作品なんだよなぁ
ガエリオが謎の正義の主人公感出だしたのが最悪だっただけで 水星の魔女ラジオ最終回よかったぞ
水星は派生展開しないのかね ゆはオルガの死で泣きそうだったのに放送後にネット見たらオモチャにされてて泣いたゆ 鉄血は全滅エンドに突き進むためのシナリオやってゆイメージゆ アグニカになりたいという一心でアホになったマクギリス
ストーリー動かすためにアホなことしかしないイオク
鉄血は色々残念だったなロボカッコいいのに ぶゆのユニイベで精魂尽き果てたのでらぶのほうはごめんゆ そりゃビスケット死んだ時点で理性もつストッパーバランサーがいなくなったしオルガはずっと野心というかプライド高すぎてやばい方向に向かうしかないのは一期から見えてた >>228
まさか、アグニカになった後の先がないとは誰も思わなかったゆ…
あの話、結局誰も得してなさそうなのが草ゆ バクシンガーENDはヤクザ題材だしあるんだろうなとは思ってたが
そこに入るまでの流れはどうにかできたろうと V豚が大人しくなったと思ったらガノタに占拠されてゆ… ちっぱいとかそれもう背中の肩甲骨に梅干しの種セロハンテープで付けとけばいいじゃんね 評判いまいちなのはオチではなく、そこに至るまでの過程のせいってことでいいんかゆ?
ゆは見てすらいないゆ♪ ダインスレイヴも暗殺も妥当なんだよ
正々堂々と戦うなんて馬鹿げている
特化兵器が万能兵器より強いのも妥当 グエルはコーラにはなれなかったけどライナーになれたから Vはガンダムの中でも主人公期の割りにイマイチな印象あるゆね マフィアごっこじゃ何も成せないって皮肉効いててよかったよ SEED FREEDOMは種の最終回答として200点出してるから見に行く事をオススメすゆ
後アスランがすげーおもしれー奴になってゆ >>250
弱小同盟でやらせていただいておりますゆー💦💦💦 種割れって昔はスゲェぇって印象だったけど
最近の超能力者NTと比べたら古すぎてインフレについて来れてない感じゆな >>255
いたよ
女がアスランかっこいいって言ってて彼氏切れてた 種映画は30代マンさん臭凄そう
男だけで見に行ってるの? あのピンク髪のヒロインの子がネトラレでやられてるなら見に行くわ そもそも種割れは誰でも起こり売るもんだからNTじゃないし シードはパチンコが盛大にこけたせいで予想興収下方修正だゆ! 家族連れでガンダムとかあるか?
ハサウェイ見に行ったときはジジババばっかだったぞ 映画は高いゆ😭
ゆは1000円で観られるけどここ最近いったことないゆ >>271
売り切れゆ
パンフも売り切れゆ
なんなら入場者特典も売り切れゆ ハサウェイはバリバリの宇宙世紀直系なんだから
富野信者系ガノタのジジババばかりなの当然だゆ >>277
実際転売されてゆ…
入場者特典は小説2種(ランダム)だからファンはもう一つも絶対に欲しがる仕様ゆ ガンダムAGE
多分キオはガンダム主人公的に言えば能力値は最強クラス で?健全アニメ映画のスパイファミリーに勝てるんですか?て話よ デスアイランドでジル復活に主人公勢揃ったのには
テンション↑↑↑だったゆなぁ!!! >>288
スパイファミリーが勝ったらお前も偉いのかゆ? 映画は種死まで追いかけてた信者ジャねーと( ゚д゚)ポカーンだと思うゆ 種らしい種だったからある意味高評価でも低評価でも納得ではあゆ 言うてここの奴らは一応種死のストーリーぐらい知ってるだろ こないだ久々に映画見に行った時に初めてポップコーン買ってみたゆが
飲み物とセットで800円はボリすぎじゃないかゆ?
確かに量は多かったんだゆが多すぎて終わゆまでに食い切れなかったゆ… 種の情報は流れてくるのに龍が如くのストーリーの感想がほとんど流れてこない
買うかどうか決めかねてるのに アンチするために映画館まで行くのはこれもうファンじゃんゆ >>307
555は見に行くゆ?
どうしっゆかなーゆもなー
オーズで酷い目あったしゆなー まぁ俺も思い出補正なかったらクソ映画だと思ったし… >>310
半田健人がかなり口出してるみたいだからオーズみたいにはならないはずだゆ、多分 ガンダムって付けないで成功したら認めてやってもいい
ガンダムってついてればうんこガンダムでも売れるし FFって付いてれば売れゆみたいなもんかゆ
8みたいに じゃあガールズクリエイションガンダムってタイトルにしたら売れるの? >>315
ガノタは馬鹿しかいないから間違いなく売れる Yakuza 8はやればオモローゆ
春日と桐生が揃うだけでテンションはアゲアゲゆ バンダイの柱は圧倒的にドラゴンボールだゆ
ドッカンバトル9周年間もなくでめっちゃ盛り上がってじゃぶじゃぶ稼ぐゆ つーかgジェネエターナルはいつサ開するつもりなんや
てっきり種の映画に合わせてくるもんと思ってたが
もしやカリンちゃんコースか?! 負のワードであるガールズいるか?
ガンダムクリエイションでいいだろ >>300
春日が安定のオモローだからストーリーだけでも十分たのしーゆ >>345
何がおもれえんだそれ
エロどうすんだよアホ 7で近江連合も東城会も壊滅してるのにストーリー何やるの? じゃんゆ「オバブにゆが好きなSEEDのライフリが参戦したゆ♡早速使ゆ♡」
パパ「良かったなじゃんゆ(00スカイ選択」
世界中のガイジ猿「AGEのダクハで初狩りするわwウヒョーキモティーwww」
じゃんゆ「手も足も出来ずに負けたゆ…もうやめゆ」
パパ「じゃんゆー!;;(シャッフルランクマ選択)」
ガイジ猿「ギャハハ!今年は申年ー!」 数字上はDBかもしれないが
内部では集英社の権利とかもあゆから
玩具模型業まで一社独占状態のガンダムはまごう事なくバンナムの柱ゆ >>358
人を選ぶと思うし種死後半はホントに駄作だからしゃーない >>358
ぶっちゃけ「初めて見たガンダム」とかなんらかの思い入れがないと駄作 >>362
人選ぶ作品がガンダムで1、2争う人気作品になるわけねーゆ 今年はドラゴンボールカードゲーム新作に新作アニメダイマもあゆから
ドラゴンボールが超あちちですゆ >>369
何それ?聞かなかった事にしとくから黙っといてな やっぱり柱となるIP複数あゆからバンナム安定してつえーゆな >>365
別にそれは矛盾しないゆ?
エヴァだってクッソ激烈に忌避感示す人もいるけど覇権取ったゆ ゆーぎ王がきれいに世代交代できたのは奇跡ゆな
ガノタと特撮🐷はずっとウダウダゆってゆ あの世界不快なやつばっかやん
アストレイの方はいい奴率高いのに ドラゴンボール異次元すぎゆ…いつまでトップに君臨してる気だゆ やっぱり柱が複数あゆからガークリ安定してつえーゆな 今の特オタは出演俳優が特殊詐欺の実行犯として捕まることに比べれば何が起きても動じないようになってしまったゆ >>379
劇場版のアスラン最終決戦でカガリでシコってたぞ
冗談だと思うだろ?ガチで >>363
青い馬が永遠に攻撃してくるんだけど
どういうこと? 村の旧御三家信とレッシンはいつの間にか消えてたから平和に世代交代できたけど? 昼メロだって恋愛脳の屑人間ばかりだけど人気あるゆ
人間性と人気は比例しないとユー現実を受け入れゆんだ 池田くんタイーホでマジェプリの未来の希望が完全になくなってしまった >>389
マジェプリつまんねえから別に良いだろ
キャプテンアースと同レベル 御三家はフラワー没落したけど
ギス爺ちゃんは金曜最強の大老として居座ってるじゃんゆ >>389
全然問題ないから
そ知らぬ顔して戻ってくるよ マジェプリは最初めちゃだるくて12話くらいまではずっとだるいけど15話くらいから途端に最高潮レベルになる マジェプリCGの動きだけは凄いよね8話で完走決めたわ クリムゾンがチンクル押しのけて表彰台に上がれるくらい活性化してるんだが? 結局2000年以降のロボットもんはギアス以下しかないっていうね 御三家全盛期は木っ端が表彰台あがる余地とか殆どなかったからゆ
まぁ廃村なのは間違いないゆ ギアスはグラブルコラボでみんな平和なエンディングになったんだゆなあ >>405
れじぇくろのデイリー忘れたわ
ムカつくからもうやめようかな 出ればグッズも売れるしロボアニメは結局ガンダム1強だゆな >>410
まだギアス関連の作品出るんだが?
この地点で勝ちだろ あ、、、アーマードコア爆売れしたからロボットモノ復活、、、ないゆな 最近のスパロボは結局イツメンにこだわりすぎて新規作品をほとんど出さなかったし ギスは知らんけどテクロスは金かけたうんちあが失敗して低コスト路線に舵を切った
その結果ブルは衰えつつも世代交代されずに未だ村トップクラス、コストを抑えた後発の2つが先に死にそうになってる
テクロスに必要なのは失敗を恐れずにちゃんと作り込んだ大作だったんだよな
まあうんちあが終わった時点で村はある程度見限ってたのかもしれんけど >>421
枚数が少な過ぎて戦闘シーンカクカクだゆう♡ グリッドマンユニバースをあるか知らんが次のスパロボでは入れろ コラボとオールスターゲーがこれだけ世に溢れかえってゆしね
あと過去の出演履歴が各作品のキャラの記憶に残ってるとかゆうデリヘルユニバース方向はなんだかなぁってなゆ AC6ガチのシリーズ最高傑作だけど
やっぱ飽きるのよな
でもなんかパチモン沢山生み出されてるからゲーム業界ではちょっと風吹いてる なぁに東方不敗が宇宙人と比べればどんな設定も屁みてーなもんだゆ >>434
天空のユミナの天空体や置き場がないっのヤルセナイザーとかいますゆ
あとはジンキも割とスーパーな印象ですゆ 30売れなかったんだろうなってのがセールされてる度にわかってお辛い
でも頑張ってもう一回は出してほしい
グリユニとゲッターアーク絡めてほしい ブレイクエイジみたいな未来にならなかったのが全く悔やまれゆ……
ゆの彩理さんどこ…… >>433
スタッガーシステムが個人的にはイマイチだったゆね
あとミサイル対策がなんもねーのが れじぇくろのスタフォのタイタンクッソめんどくさくね?
なんだこいつ… ACEシリーズはブラックサレナ使えたのと
セラフがきて9が流れたのは好きだったゆ >>449
今なら手動で一回クリアすれば十分か
めんどいけど >>443
ブレイクエイジみたいな未来になってもただの異常中年男性プレイヤーになるだけではゆ? >>454
今思えばプレイバーンほぼこいつだな
侵略者いる世界の とりあえずスパロボは別シリーズと関連付けるの寒いからやめろ 良いチンクル信がいるように良い撮り鉄もいるでしょう 今回はSリーグ真ん中くらいで終わりそうゆ
水ミナシゴ全然持ってねーゆ >>476
NGだらけだからな
レス飛びまくってるよ また無駄に土曜を過ごした死にたい
また無駄に土曜を過ごした死にたい
また無駄に土曜を過ごした死にたい ガークリのイベントもうクリア出来ないから今回で引退ゆ ガルクソ誰もやってないのはわかってたけどチンカスがクリムゾンよりやってる奴いないのは驚いた 手動でやったら程よい難易度だゆ
にしてもレンブラントとかゆう偽ロリ弱すぎないかゆ
メガネおばさんの半分以下のHPとかおかしーだろがゆ 今日で3日連続下痢だ
これで終わりだ耐えてくれ俺の体🥺 ガルクリはもう操作方法を思い出せないゆ
オートで行ける所だけ行ってゆゆ 風呂場で自分の尻見て見たけど予想以上にケツ毛凄くてワロタ
あとケツと上半身を見せるチンクルポーズやろうとしたけど無理だった >>501
EXみたいに3つしかステージがないならやってもいいけど
手動でやってまでクリアしたいと思えないゆ >>505
ありがとうね
できれば何でシコったか共有してくれると嬉しいな >>522
吉本より語尾にゆをつけゆ複数のオッサンを心配しろゆ 自民維新と今まで仲良くやってきた吉本を見捨てるわけないやろ
情が無さすぎるで 知る必要のない醜聞と読む必要のないコタツ記事を真に受けて嫌いな人が増えていくリテラシーマイナス世代… エロゲスレで政治や野球や芸人の話をする時点でお察し チーくまアンチの言うことを真に受けて嫌いな人が増えていくリテラシーマイナス世代 そういや今日またシゴ集金すんのな
まあしなきゃ明日ギスかちん辺りに負けそうなセルランの落ち方してるしな せっかくの土日休みなのに風邪でずっと体調悪い
頭痛いし熱あるしのど痛い鼻水も止まらない
お前らにも届けこのウイルス >>557
コロナじゃない
コロナは半年前になったから抗体ある Jガンダム作ゆ
フィエルボワファンネゆとおだいじバスターライフゆ撃ちまくゆ 金と権力と既得権益はゆぅさないゆ!
社会主義にすゆかゆ じゃんゆだけ物を売ろうとしたら外部からわゅぐちゆわれる >>579
だゆなぁ
税金の無駄だから死刑もばんばんすゆゆ シゴやったことないけどじゃんゆってフェラ寝室あんの? ダウンタウンで笑わない奴は陰キャという空気を作って
悪口を言っても殴っても弄ってやってるだけと誤魔化して
日本全国にいじめを蔓延させたよね
ゆもダウンタウンの被害者ゆ なぁ
マジで全然じゃんゆでないんだが
毎日三食しっかり食ってゆしションベンは問題ないんだがゆ
なんなのこれ
恥ずかしがりじゃんゆか? いじめは人間の本能ゆ
普通じゃない遺伝子を排除し淘汰すゆ合理的な仕組みゆ じゃんゆデンズリに出荷すゆか
ノエイン顔負けのご立派ひり出してくれゆよ いじめを本能と認め獣になるか
あくまで人間という特別を主張して道を決めるか
選べ そういや花の復帰者だけ古代キャラ確定チケもらえる問題ってどーなったの? 汚い人間だらけの社会だけど
ランスレだけは光り輝いていこうな 本能を言い訳にすゆ人って自分がチンパンジーだと自己紹介してゆって理解してゆ? う〜む、良い朝だな
今日はとても良い気分だ
昨日ファイヤードリフトで4万勝ったからな ログインといえば
そろそろティンクルやガークリもゲーム内カムバックイベント発生したりしないの? 宗教は最も人間らしい行為
動物が神に向かって祈りを捧げるか? デビルマンは心は人間で体は悪魔だが
人間は心が悪魔なんだ >>624
どれだけ取り繕っても人間は本能、つまり遺伝子の奴隷ゆ
遺伝子の運び屋でしかない人間が自分を高尚な存在だと勘違いすゆのはやめゆ >>637
荒らしてる子に開示請求かけたんだが
お手紙届きましたか?
(^o^) >>643
うわああああああああああ
カス!カスカスカスカス セクハラモラハラパワハラ
3つじゃすわりが悪いから4つ目考えてゆ ダウンタウンの出身地は兵庫県尼崎市
パワハラで自殺者で宝塚があるのは兵庫県宝塚市
ついでに甲子園球場あるのも兵庫県
山口組があるのも兵庫県
こいつらと大阪を一緒にせんといてや >>650
エロイッコダケで本番しか用意しないみたいな村ゲーあるから何となく… >>639
利己的遺伝子かゆ?
人類には意識があゆから遺伝子に対して明確に抗うことが出来ゆ唯一の存在ゆ 人間の本体は「腸」
脳も心臓も総ての器官は腸に栄養を送るための奴隷でしかないのだ
弱者をイジメて優位に立ち自分の取り分を増やす
全ては腸の命令なのだ
詰まるところ人間とは💩製造機なのだ、トイレは詰まると困るのだ 【悲報】ストロング系チューハイ、販売停止。「健康へのリスクがやばいため」
アサヒビールがアルコール度数8%以上の缶チューハイの新商品を
今後発売しない方針であることが26日、わかった。
「ストロング系」と呼ばれるアルコール度数の高いチューハイが
人気を集めるが、健康へのリスクが懸念されており、販売を大幅に縮小する。 今日はおくすりもらうついでに新しいマウス見てくるゆ
しっくり来るのがあったらネットで買うゆ ストゼロがないと現実逃避出来ないじゃんゆのことも考えてゆ!! ダイハツみろよ
内部告発で酷いことになってるだろ
あれは確か海外発だったし規模デカすぎるけど
内部告発、正しいことをした時に得られるメリットで満足感くらいだけど
デメリット考えたら見て見ぬふり、黙ってよが正解なのが人の世 >>664
カッコいい!と思ってトラックボール買って操作性の悪さにイライラしろ 賞味期限2022年1月のニョッキを発見したとりあえず食ってみたが大丈夫だろうか 昨日更新したところあるん?
無いんなら今日もミナシゴ確定じゃん
六道なんでしょ? 昨日アイギスログインしてなかったっぽいんだが
このまま引退してええか? うんこPの頃ならともかく今のアイギスはやる価値ないよ 1位は無理でもさすがに表彰台圏内でしょ
入れなかったらじゃんゆ死ね うわあああああああああああああああああああああああああああ やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい こわいいいいいいいいいいいいいいい
うわああああああああああああああああ こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 関東クソ雑魚地震だったけど他どっかでM7とかじゃないよな ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: やっぱり関東だと地震スレの勢いが違うな
人口集中しすぎだわ >>731
北陸のどこだゆ?
富山に生まれてから20年住んでたけど全く揺れゆことはなかったゆ 千葉の4.5でこんなに揺れるんか7〜8きたらマジで終わりそうだな 東京直下じゃないかもっと強ければ面白いもん見れたのに惜しいね このスレにもトンキンマンが一杯潜んでる事がバレたな 当たり前の話だけど、5弱から威力はねあがゆよね
4だとまあちょっと強いぐらい 地震とかどこの田舎だよ
低震度で大騒ぎするな雑魚ども 余震くらい過ぎて揺れなのか自分の感覚狂ってるのか最近よくわからん 漁業やってんならしゃーないがこんな国で湾岸エリアに住みたがるのは意味が分からない 東の京が京都より重要視されてるの変だし崩壊していいんじゃないかな >>747
震源がある程度遠くないと東日本レベルの津波にはならんから
東京湾なら大丈夫だろな 土砂崩れとかもそうだけど
なんでそこに住んでたんだよ…って家多いよな 中国は国土広いのに先の地震2発で20万人ほど減らしたってのに 国土はゆーほど狭くはないけど山ばかりなのが悪いゆ
狭い平地に密集しすぎゆ これ大地震の前兆だぞタイムリミットまでもう長くないはやく関東から脱出するんだ 勘違いしてる奴いるけど東京の震度4はその他地方でいう所の震度6相当や 狂都人はマジでおかしな思想のやついゆからな
ゆの友達の爺さんは、天皇様は無理矢理東京に連れてかれてるけどそのうち脱出して京都に戻って来るとか本気で言っててドン引きだったゆ 正月の能登地震って今の地震の1.5倍か
そう考えるとヤバイな >>764
じゃんゆの実家ってなろうシティだったのか 東京にドデカイの来ない限り一極集中辞めないんだろうなワークニは、ほんと馬鹿 東京=日本だゆ
東京のお陰で地方は日本の1部として生きていけるんだゆ
東京の災害は一大事だゆ >>776
ばーかむしろ邪魔な奴等消えて再開発バブルで更に集中するよ 農家も漁師も壁の外に追いやられている一次産業者にやさしくない世界 >>780
誇り高き日本人がそんな学習能力の欠けた猿みたいなことすゆわけ… >>772
マグニチュードは1上がるとエネルギー32倍だから約3万倍だぞ >>778
今北海道は大雪です。
↓
東北で雪崩が起きました。危険ですね
↓
新潟では例年以上の積雪です。注意してください。
↓
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな横断歩道もまともに渡れません!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風も強いです!首都東京が大変です!!
電車が止まってます!社員のみなさんは会社に泊るそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーがスリップしました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京で大雪です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が大雪で大変だ!みなさん!東京が大雪で大変ですよ!ほら!!
↓
名古屋で雪が降ってます。がんばって やっぱり愛知なんだよね住むべき場所は
仕事ある家賃安い住民税安い
1人1台クルマ保有 富士山噴火とかどうせ大した事ないだろ
エロゲーのザーメンくらいドバドバ出るかと思ったら現実はピュッてなって終わるようなもん >>811
大阪と北九州よりは運転だいぶマシだったよ >>815
指4本
ベッドに対して人間でかすぎ
耳と髪が融合 >>772
能登半島地震とさっきの地震の単純なエネルギー比はたぶん15850倍 >>827
反論できない…せやっ!
「AI認定下手そう」 指4本とか6本の画像あげるなカス
AIがまたそれを学習してどんどんおかしくなるんだよカス
人間絵師の画像だけ盗め >>835
人間絵師も4本6本の時あるよな
それ取り込んだせいでAIも4本とかなるのか? テイラー・スウィフトがAIによる裸コラつくられて拡散されて
ホワイトハウスが規制加速させゆ声明だしたゆ
AIガイジのおかげでどんどん規制に向かってて草ゆ >>843
AIより可能性ずっと低いよね?違うかな? AIが指下手なのは学習元の人間絵師が下手だからだゆ >>850
なんでAIはイラストだけだと思ったの?
じゃあ指4本とか脚3本のグラビアがあるのは何故? 話は聞かせてもらった!
ランスレはAIに支配されている! >>857
あ、ここまで誘導してもわからないんだ
さすがAIおじさん AI批判すゆ人間はしねゆ
人間のスキル全部もらったらお前らもう洋梨なんだゆw 和やかな雰囲気だったのにAI爺来てから荒れ出したな エンクリ絵の質落ちたんだなw
AIのがマシじゃねーかw だからスレに貼らずに一人で楽しんでろって言ったのに
荒らしたくてわざとやってるのか? >>869
ひなたももはSMEE時代からちょっとね… AIで文章自動作成してXに自動投稿で月収○○万!
スパム製造機かゆ? AI爺なんかお前のPCスペック教えろっていうとチギュアアアアアと鳴きながらすぐ逃げてくんだから
マジレスなんかしなくていいぞ AIなんて御大層なもん使わなくても大昔は新聞テレビ今はSNS広告グーグル表示順で操作されまくってるから今更なんだゆな
それにさえ気がついてないのに操作操作ってアホすぎて草 配送指示で置き配にしろって頼んだのにインターホン鳴らしてくゆのなんなんだゆ?スヤスヤしてたのに起こされて気分わゆいゆ😠 AIによる代理戦争
アウターヘイブン
全て繋がったね 「AIアートで能登に祈りを」って企画のタグ
99%女のAIエロ画像で笑ったゆ
AIおじさんの正体ばれちゃったゆ AIに人権を与えゆべきゆ
人間と平等に扱うべきゆ
搾取された人間のことはどうでもいいゆw >>901
避難生活では性欲処理も課題なので問題ないゆ >>903
人権なんて要らないよ
人の上の階級に立つんだから スマメっていつのまにかDMMの子会社化してたのかゆ? 最近はあいミスとヘブバンのAIイラストスレ見てるわ AI憎と人間憎演じてスレ荒らすのも慣れてきましたゆ♪ 今日DMM調子悪くね?なんかアクセス増える原因あるか? ゆん…♡ぱぱ…オナラでたゅ♡ブフォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ じゃんゆで画像検索したらようやく一番最初に出ゆようになったゆ
ジャンユに勝ったゆ! そろそろ仲良くするのも終わりか
次からは厳しくいくから覚悟しておけ ニンニクゴボウ大豆を食うと人のものとは思えない屁量になりますゆ 一番かわいーのはスイートプリキュア♪な
小学生も出るし ぱぱ「じゃんゆとぬくぬくするか」
じゃんゆ「ゆーん♡ぱぱとおねんねだゆっ♡」
じゃんゆ「ブフォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ」
じゃんゆ「そろそろおきゆか♡」
ぱぱ「😇」 武闘祭31の5時で終わゆかと思ったら31まではやゆのかゆ
早く更新しないと退屈だゆ
ぷぅ すべての村ゲーを消し
そしてゆも消えゆぅ…永遠にゆ! 実際じゃんゆって変なもの食ってそうだし屁は臭いと思う >>990
先週ダブチてりやき食べて昨日それ食べようと思ってたのにこの仕打ち
ゆぅせないゆなぁ 92-がいないせいでメイドスレの勢い落ちてゆけどどうすゆ? >>993
仕方ないからダブチてりやきにしたゆ
あとスパイシーナゲットが美味すぎだゆ♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 54分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。