【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part396
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705327136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる 荒らしに同名スレ乱立させられたせいでPart397の名前では立てられなかったので、Part.397にしています すれぎるはノルマを100位平均ぐらいまで落として
立て直した方が良い希ガス
人数そろってから少しずつノルマを上げていくとか んなギルド内上位者寄生ギルドにするなら解散して移籍したほうがよっぽどいい気が 1桁ギルド運営してるけど平気で3〜4000万とかのやついるし、すれぎるからとは言わんけど適度に手動やる気ある51位以下のやついたら引き抜きたいくらいだわ なんだかんだで続けてきた俺の糞みてえなギルドでも100以内安泰だから自分で作って開拓しろ 一度は独立したいと思うときもあるが結局めんどくせーってなっちゃう
ギルマスやっても何か貰えるわけじゃないしな 100位以内なら一人二人蹴っても次が勝手に入ってくるぞ
ギルメンガチャ カティアってこんなまともな性格してたっけ?
なんか早口で変なトークしている印象あったのだが あのネジ1個飛んでるのかな?て感じのカティアはもう居ない
まぁライターの悪ノリの被害者の1人だな 丸太のお陰やな、散歩するだけのカティアはもういない カティア絶体絶命とか言ってるけど余裕で撲殺できるよな カティアは竿くん恋愛対象じゃないよ家族のような存在だよを推しすぎたおかげで
今回のチョコ別バのシナリオはギャップを通り越して違和感すら目立つレベルだな ニコニコは重いな・・・・youtubeでもやってくれんか スターフォースで周回してるとエラー表示で止まるんだけど何とかならん?
ちなブラウザ版 重い腰あげてクラチャレ消化しはじめたけどこれ周回設定でチケット消化枚数指定できないんか…… クラチャレとりあえず100周しておきたいけど監視していないとダメなのはどうにかしろ餃子 テクロスのエアプ技術力では期待薄だな
どうしてもって言うなら一周あたりの秒数記録して
必要数の9割掛け算した秒数後にキッチンタイマーかPCシャットダウンコマンド走らせろ アクセ1個取れればいいやって所はドロップしたら辞めなあかんから、結局画面ずっとみる羽目になるぞ 今までやってなかったようだしチケ溜め込んでるんやろ
わいも最初放置しててチケ溜め込んでたんで使いきるまで面倒だった ソロモンちゃんとしか結婚してないから知らんのやけど、カティアと結婚したら甘々になんの? 0.8%トリプルピックアップの後に1.2%のダブルピックアップをやるとかサイコの極みだなw 別に叩く程のモノでは無いがな
メダルも共通だし選択式でいーだろとは思うがw あれ?メダル共通なんだ
なんか色が違ってたような気がしたんだけど 蔵ちゃれなんてまだ1戦もしてねえわよ
編成が何よりも面倒くさい このゲームは1ユニットで変更できる箇所が多くて面倒よね
同じ装備かつ同じエンチャがたくさん並んでたりしていちいちステ確認して付け替えなきゃならんし >>46
ダブルピックアップは元々あったのでは
1週間2組かな スタフォなんて今付けてる装備まで全とっかえされるからクッソ面倒だよね
スタフォでは専用編成からスタート出来なくて周回設定はできる
クラチャレでは専用編成からスタートできるが周回設定はできない、この辺に技術面での闇を感じる >>48
メダルの色が違うのはエンゲージガチャやろ
そっちのメダルはピックアップされてるキャラに
限定があればそれも交換に並ぶ >>55
ありがとう、見間違いだったみたいだ、申し訳ない >>54
クラチャレはあとからいれたコンテンツだから造りが新しいんだろうねスパゲッティすぎて整理するのに工数かかりすぎてやらないんでしょ
周回はとりあえずスタミナ参照するようにつくったけどチケット参照するようには出来ないと たしかに修正する度にイカれる共闘とかスパゲッティ感強かったな
>>58
ワロタ
バレンたゆんチョコぱいが勢い良く読むとバレンタインにならなくもないのが憎い 物が2つに重なって見えるのは乱視
斜視は物が2つに見えるとかは起きないぞ バレンタイン前にバレンタイン終わるのかは疑問である
コラボとか絡むなら仕方ないかもしれんけど エンクリは亜沙先輩配布じゃねぇか、なんでこっちは鈴平キャラ貰えなかったんだ スレは過疎ってても1位取れるんだからまだまだイケるな クラチャレも厄神でネタが尽きたから
スタフォのボスを持ってくるかもしれんな クラチャレアクセはもっとぶっ壊れで良かったな
ドロップなしでも
全部一つでも取りたいって気にならない
相性終わったからチケ300残してほっといてる アクセばっか増やしてないで普段使いできる普通の防具も増やせよ ギルドコインが溢れまくってマジうざい
ブラシ勢とかいう頭弱すぎる奴らのせいだとしたらほんま許せんわ 次はさすがに恒常だろうしおっぱい姉妹にしとけよ餃子 あやらぶに課金されてた金がこっちに流れてくるかもなあ あんなん冷静に考えて心意5,6に関しては最初しか困ると思えんし完全に害悪なのは青天井だけだから次回からのPU率だったり有償天井なりをいじってなんとかするだろ
現状闇担(複属性マン)しか損してないから他のやつらは俺の担当属性が来るまでにマシになってくれぇ!って騒いでるだけや 天井が確率のタイプか
外したときかなり堪えるんだよな
コイン娘に移住しろってことだな 今更同じテクロスの会社のゲームに流れたりせんだろ
大元の神姫が未だに確率表記なし青天井ガチャ続けてるしこっちにも同じようなガチャ来たらオサラバ >>84
こっちも虐殺集金やるでしょ
コインムスメをヨロシク! コインむすめ本スレどこ?
移住に備えようと探したが見つからん 探してみて無いってことは無いんじゃろ
自分で立てなされ >>89
脱がないからここじゃないって話だったような ネタだろ
本気で探して見つからないとか言っているなら18歳かすら怪しい あやらぶ炎上していて草wれじぇからあやらぶに逃げた連中も絶句してそう
やっぱパズルに移民した農民さんが正しかったね 正直なところ天井なしガチャは失敗してほしい
ヘタに成功してこっちにも導入されたら堪らんわ
天井なしガチャは課金意欲が一気になくなる 上から課金圧を強められて青天導入したあやらぶ、トリプルPUをデフォにしたサイコパス天さん
と考えればまだマシだな トリプルでも選べるつければいいんだよ
餅月ひまりが実際やったようにトリプル天井まで一体しか来ないことは
普通にありうるから天井交換と選べるで、、、わりぃ、やっぱつれえわ どうやら200連回すと30%で新キャラ手に入る権利が1回貰えるらしい
パチンコか何かか? なお性能抑えて実装なので引き出すためには道中で1%を3回ぶちあてて下さい、だからな
もう滅茶苦茶だよ やっぱあやかし死ぬまで安泰だな
でも予想よりあっちが早く逝きそうで怖いぞ やっぱあやかし死ぬまで安泰だな
でも予想よりあっちが早く逝きそうで怖いぞ れじぇすろは単体でイベントにするにはあれだが報酬抑えめにして常設で置いておくくらいには悪くないものなんだが 自動周回眺めるよりスロット眺めてた方がまだ楽しめるかも知れない オワコンランブルが先に終わりそうだな
5年目で200連3択天井とか凄いのブチ込んできた
ピック3名ピック率0.2、0.2、0.6w
天井画面
https://i.imgur.com/Msz8nE5.jpg あやらぶとホモゲーが氏なないうちは安泰と思ってたけど
ホモゲーが意外に人気が高まっている そりゃ村のホモが押し寄せるでな
ニッチ需要てやつだ スタフォスキップにしてからアクセかなり落ちるわ
泥率上がってるらしいけどそれプラスでさらに落ちやすくなってんのかたまたまなのか 星MAX付近で150周回してるとまあまあ落ちるからスキップはその設定(星)だからなんじゃないか
星を維持しつつ150周回してたら腐るほどアクセ入手したなんて人もいるはず スキップになって毎日消費してるけど1個も落ちてないぞ? まぁ運の偏りだろう。それに今更いるかって言われてもいらんしな… ほんまよね落ちて一瞬おってなるけど別に使わんっていう スタフォアクセ欲しい
2000回回したら確定で1個欲しい レート覚えてないけど2000も回せば交換で買えなかったっけ スタフォのアクセなんて記憶の書を完成させるくらい周回してたら意味もなく10個とか持ってるんだよな…
クラチャレの方はネタ抜きで未だかつて1個も落ちたことなくて交換産しかないから0.1%とかなんならもっと低いくらいだと思う 各1000週した時点でグリ0ケル2リヴァ1チタン6だったかなぁ
今はそれに+1ぐらいしか増えてねーよ これのエンゲージって良心的なんだなとあやらぶの追加心意で思った あやらぶ見習えマンも随分前から見なくなったな
今ごろ失神してるんだろうな スタフォもLv111とか121だしスキップも新キャラやエンゲージもあるから更新しようと思ったけど面倒くさすぎるよ…
キャラ多すぎだしバフデバフも把握してない層には過酷すぎる
せめて手動プレイを再現するAUTOを実装してくれないととてもやる気にならない たしかにEXはずっとオートだし寝室も溜まる一方だしそろそろ潮時かもなぁ
fanzaゲー初がハニバで始めたれじぇくろで
これまでに何本ものfanzaゲーとかけ持ちしたけど結局続いたのがコレと今はメイド触ってるくらいだな
デイリーやイベが軽くて楽なのが良かった クラチャレ追加に備えてイベ交換チケにするかゴールドにするか悩んでる グラチャレ全種やるならまだあるけど敵のネタが尽きたか クラチャレは敵の遅延行為が酷すぎてやる気になれないからスキップ早く実装してくれ 新しいクラチャレ実装するかどうかのアナウンスは欲しいな
イベントアイテムをチャレチケとゴールドのどっちに交換したらいいのか判断できないよなあ
予定ないならクラチャレはアクセの手持ち増やすくらいの意味しかないし よーし、こうなったら
れじぇくろも60fpsで巻き返すぞ 記憶の書が終わるちょっと前くらいからゴールド余り散らかすようになったしとりあえずチャレチケにするけど、ここの運営は金余ってるんか!ほな次の書でバケモンみたいな量を要求します!とかやり始めるからな クラチャレ打ち止めぽいからとりあえず楽そうで装備つよい聖暗は1T出来てよかった
ほかも直近のほうから埋めていくか…… 楽に倒せないのはそのクラスのマトモなキャラを持ってないって事だ
つまりは使ってなくてアクセも不要なクラスな訳だからそこはクリアしなくて良いのだ あやらぶには死んで貰わないと
こっちにもさらなる糞ガチャの波が来そう けどあやらぶが死ぬとPが来るかもよ。向こうに幽閉の方がいい あやらぶはプレイヤーがゲームそのものを盲信してるから心意で荒れた時も文句言ってる奴を荒らし認定してたし、運営への不満を垂れ流しながらも課金してしちゃうからな
マジで嫌ならここみたいにホモVtuberコラボ初日をV位にするくらいの買い控えしてNoを叩きつけんと >>145
マジであれはびっくりしたな
令和の5chが叫んだってほとんど影響力なんか無いはずなんで
プレイヤーみんなが示し合わせた訳でもなくガチで嫌がってたことになる 謎ランだから本当に買い控えがあったのかは分からないけどね
みんな嫌がっていたのは事実だけど 今まで淡々とスタフォ自動周回してたが、気付けばとっくに書全部開放できるブラシ貯まってた
ほんとに測ったように周回不要になるタイミングでスキップ可能にしてくるよな
そこだけには頭が回るのが腹立つ まあ謎ランが直接の売り上げだとか成功の指標とまでは俺も思ってないけど、あそこで俺たちはこんなもん求めてないってアピールした結果が懐古ゲーのコスプレ寝室だから個人的には満足だわ
大好評のVtuberコラボ第二弾!!も可能性としては存在してたと思うしな… 同じ会社の先行作だから動向は気になるけどどうこういってもしゃーないべ
向こうは向こうこっちはこっちで考えるしか >>152
のぞいてきた感じだと
SSR率倍のフェス開催します!
↓
PU率半減しました (1.2%→0.6%)
凸数増えました(最大4凸→6凸)
青天井です(200連で3体からランダムに入手) 飛カティアはどうやってクリ100%まで持ってってる? >>157
人気あるVだったんだろうしかわいくないわけないんよ
プレイヤー層に合わなかっだけ
姉さんたまきん以下やん
このままだとれじぇくろで追加集金くるな >>157 >>159
ちんぽも見せねえ男の娘なんて可愛くねーの
れじぇくろに来るならケツアクメの一発くらいキメてから帰れ あやらぶ姉さんが身を挺して信者から金を搾り取って今日は1位のはずだったのにたまきん下回るとかヤバすぎだろ 昨日ようやくクラチャレ聖魔の書埋めたんだが
700人くらいやる気ある人おるのな
イラストはとても可愛かった 選べるピックアップに槍チン入ってる これでもう槍クラス全員じゃないの
新キャラ増えなくてしょぼい 来週ヤト来るか? 確かにマスターカロリナとオリジンちゃん以外全部入ってるね
というか槍って限定キャラおらんのか…… たまきんは男だってよく言われているけど
実際は男の娘のガワを被った酒焼けしたおばさんなんだよな 声優思い浮かべながらゲームやってるやつの頭ん中ってどうなってるんやろ
アニメヒロインのお面被ったおばさんに手コキでイかされて、悔しいけど感じちゃうビクンビクンって感じなのかな 声優は顔どころか名前もよく知らんし興味もない俺からするとVtuberは性質的にキャラのなりきり100%じゃなくて中身の匂わせがあるから無理
まさにアニメキャラのお面被ったおばさんにしか見えないからコラボ告知見た時はマジで絶望したわ 中の人の自己主張の強いVと違って声優はプロだからな
アーニャやダイが突然種ア敦美ですとか自己紹介しだしたら
ヌけなくなる人もいるかも知れないけどさ Vtuberの裁判で中の人への名誉毀損が認められたからキャラじゃなくてお面被った人であってると思うが >>171
脱がなかったから抜けないんだよなぁ
長女とコラボしたのDWUはすごいと思うわ まぁたまきんの寝室あったらホモとか関係なしに1位取ってたかもな ようやくガチャメダル貯まって交換したSSR確定チケから来たのがハデス、しょ〜もな 現状のガチャだとメインよかサポの排出率が倍だからしゃーない ああ、ごめん。確定申告ガチャの話しててだったか。許してくれ あまり納付をさぼってると切りますよ
ちゃーんとみてる 別にエロ有りなら最悪Vコラボでもよかったよ
無いから4ねって思ったよ
神姫の方でエロ有りVコラボやってたけどあれは荒れなかったんだろうか DWUは頭おかしい事務所がふざけて勝手に18禁の仕事を複数取ってきちゃったとかいうあれはあれで闇深かったぽいけど キンタマの時はそもそもVが無理な俺みたいなのもいたけど何が一番荒れたってコラボ大々的にやって寝室なかったことだったな あったらまた違ったと思う
時間軸をあんま覚えてないけど今では寝室投票やったりホーム寝室を導入するようになって吹っ切れたように見えるわ 金玉コラボの一番の問題点はコンプ欲潰されてコンプラーが撤退しまくったことだろ ホモスロがいまだに入手できない人だっているんですよ?
たまきんは課金すれば入手できるじゃないですか甘え もしたまきんの寝室が存在してたら、トマルの先人として名を轟かせていただろうな
セシル? 古すぎて知らない子ですね… 村来るなら脱げよって当然の主張よ
ホモ云々とか使う使わない以前なのよ
配布のメスの方なら刺さる人けっこういただろうし 限定でメインランサーっていないよね?
差別では?? 敵がMAP兵器ばっかり使ってきてクソの役にも立たないからな ランサーとしての機能を求めて編成された上でちゃんと活躍した経歴があるのは初期のクーとエリザと弁慶くらいなもんでマスターの槍おばはどうしてこの世に生を受けたのか未だに謎 >>200
ほんまこれ
初期ギルクエなんだよな、このゲームの全盛期は
異界の回廊も俺の求める方向性とは違ったけどそれなりには楽しめた
やっぱり周回がつまんないのかな 周回ステージはMAP兵器ドーンで終わる程度じゃ無いと1周の時間が掛かり過ぎてストレスフルかと
ランサーなんかは高難度を手動で攻略する時に重要なクラスだから普段使いでの活用はなかなか難しそうさね(´・ω・) >>201
ソロモンと弁当が強すぎてゼニス陣営だけカマキリと死闘を繰り広げることになってた初期ギルクエほんま好き
あの方向性だと思ってたからこのゲームやってたけど気付けばSRPGなのにオート操縦ゲーになっててほんま…
多分テクロスの方針でスキップさせるなリアル時間かけて周回させろって感じなんだろうけど、令和にそんなん流行らんし今のスタフォみたいに手動で高難易度クリアしてからはスキップ可にして欲しい 緑のシンボル神の槍チンがいるではないか
何故かシンボルバフ持ってないしもはやランサーと言っていいのかもわからんけど いくら男の娘でも声は女でいいでしょ
ショタキャラも声が男だと抜けない 男でも女声出せる声優はいるだろ村瀬歩とか
ホモのくせに日和るな >>190
女だと思って引いたら男だった!で公式は荒れたんじゃなかったっけ
ここでは寝室有無の話が中心だったが DMM村は時々玉付き潜んでるから住民の耐性は高そう マスターランク10のジャンミカ像ってかなり要求多いよな 一昨年の10月に少なくないユーザがジャンミカ像の納品終わっているからな これやっぱイベント増やさないと駄目だろ、それこそEX無かったら虚無過ぎる。
塔追加も一回クリアしたら終わりだろうし、個人戦のイベ追加を優先した方がいい。 まあ虚無よな
SRPGにこだわらなくていいからレイド戦とかやって欲しいわ
いや、マジで何でもいいからみんなで参加する型の何かがないときつい気がする グラ1854。運が良ければあと5日でマスラン14だ
妖怪〇足りないでダメだろうなw 俺も1900だ。
17以上が2回出れば3日。最低保証3連続だと4日だな マスランどれだけ早く14に到達できるかでマウント取り合ってんの? とうとう100%運だけのものでマウント取り始めたか
末期だな 言うてランスロおりゅから最初期から運マウントありゅお まあキャラいないよりいいだろ、自分はカティアもクローデットもホーエンもいない、恒常だから出ろよ >>232
運営に貢いだ額で競い合ったりするよりは余程健常でいいじゃないか 良いじゃん、テクロスプレイヤーなんだからみんなで青天井しようや >>239
ポインセチアがボトルネックじゃねーの?
これもランダム要素あるんだっけ 現状ポインセチアの入手量が固定だからどんな豪運でもその最速日を超えることはない
そして素晴らしく運のないやつでもない限りポインセチアの最速日から大きく遅れることはない
もしその最速日タイミング前後でサブクエ3倍やってたらせいぜい2・3日しか開かんよ 早く皆勤組集めてフレ整理したい
今の13は当てにならん バレバフォメット引けたんだけど、マジックだし2部ミカと組ませてもいいやつ?
ウチのセイントは貧弱すぎて、2部ミカは恒常のメジェドと組ませてる有様なので… 2部ミカは再行動多いんで移動+1のサポ
付けた方が暴れてくれるんじゃね? 新ミカにつけるサポはセイントに拘る必要ないのでは?
れじぇスロやってレアアイテムでポインセチア入手できるようにしよう!? ミカエルのサポは自分はクリスマスガブリエルだった
1射程はマジックソルジャー向けのやつも候補だと思う エンチャ書が枯渇してるんだが…マスクエと真厄神位しか入手先無いよね?
今更スキップでスタミナドブに捨てるのもヤだから遺跡系イベはよ(´・ω・) 一応交換所でもあちこちで少しだけ交換できるぞ
ないよりマシ程度だけどな 強いて言うなら毎月毎週の交換で手に入るエンチャ交換券はあるが微量だしな… 固定はポインセチアのみなのか
4段階の納品終わって428だわ >>256,>>257
レスども、ソコは毎回しっかり回収してるよー
最高値狙ったら一瞬で金と共に溶けるから何冊あっても困るモノでもないんだがね…如何せん入手量ががが >>261
大丈夫他のやつらが課金する限りおまえも課金するよ 次の追加コンテンツは3陣営に分かれてのスタフォです!
とかどう ドスケベだぞ
デートの予定だったのにいきなり俺君を宿に連れ込んでベロチュー騎乗位でやりまくり リヤナの寝室1なんだあれ
タイトル「見せ合い」なのに竿舐めるとか馬鹿じゃねえの
竿のみならずユーザーまで舐めていたとは フレで99人中1人だけランク14がいた
強運だなぁ 13は一日遅れだったんだがな
こんなどうでもいいとこで運使いたくなかった フレコは最終的にフラグメントになるからね
軽んじるのはギルティ! フレリストみたが14が一人だけだった
俺のフレはランキング上位やコンプ勢ばかりの強者揃いだが
ほぼみんな明日以降だろう 今日が実質的な14最速日だったのか、って取り逃し疑うぐらいに全然足りないんだが?
俺も同じく多くがランキング最上位に申請しまくって作ったフレだけど1人しかいない こちらも全然足らないが、外伝追加後の週末までほっといた自業自得なのでぐうの音もでませんたい ちょっと気になったんであやらぶのスレ眺めてたら、天が良心的な優良Pに見思えてきたわ あやかしは途中で代わった今のPがクソすぎるらしいな前の秋吉は良かった ここで言ってるランク14のフレ、全員同じ人じゃないか?
俺にも1人いる もうちょい無料ガチャひかせてくれんかな、どうせ何も出んし出ても初期メンとかなんだからいいじゃん
月1回10連でもいいからさ、ご検討の程お願い申し上げます あやらぶとガークリとれじぇくろやってるけどそれぞれのプロデューサーを比較して天さんが無能とするなら他のふたつは無能な働き者って感じや 14の人とかおるんかいと思ったらUNITIA勢っぽい人で居るな >>250
コインが欲しい訳じゃなく、こっちが回収出来ない時間に送ってきたり、そもそも送って来ないのをフレにしておきたくないって気分的なもの ゲーム容量10GB近くなってきたんだけど延々増え続けるのこれ
もうスマホの容量いっぱいいっぱいなんだけど
スマホっていらんアプリ消せないのマジでしんどい、停止じゃなくて削除したいんだよ、この世からの消滅を熱望してるんだよ、わかってくださいよ〜 >>290
エロゲ版?漏れのandroid版は5Gないんだが・・・ iPhoneだけど1.5GBくらいしかないや クルスタとミストレはほぼやってないのに5〜6GBあるからそろそろ消すか…って感じ 初期からデカいデータを工夫もなくそのまま詰めてるだけだったのに今更容量に工夫とかできるんかね
一時期から少し気を使い始めたっぽいけどそれ以上のことがこれから出来るっかていうと >>290
消すものがもう無くてその状態なら、将来的にもその容量じゃキツいわけだし、スマホ新しいやつに買い替えた方が早いと思うわ
>>291
俺も9.5GだからFANZA版やね >>291
DMM版だな、たぶんエロの分重いんだろう
新しくエロが追加される度に全部DLしているっぽい >>294
そうだな、もう無理っぽいわ
れじぇくろ専用機にするしかない、馬鹿らしいけども 寝室そんな重いのかよワロタ
まあ確かにれじぇくろのサービス開始時の売り文句は60fpsのぬるぬるアニメーション!だったことを思い出した 120fpsじゃなかったっけw
iPhoneだと処理が速いんだっけか?PCエミュでやってっから別窓で放置出来るし容量気にしなくて良いのは良き ウチはFANZA版だけど5.94Gだったよ
まあブラウザメインだからタブで寝室見ないからかもしれんが 寝室たくさん見たえっちな奴ほど容量が重くなる仕組みか? スマホの容量足らないから引退しますってギルメンいたの思い出した FANZA版で9.53GBだな
スマホで寝室は全く見ていない FANZA版で20GB近くあって草。寝室とか見てないんだが謎すぎる 入れ直したら300MBちょいになったわ
たまにやらんといかんね そもそも元々の端末の容量が少なそうな気がするけど何Gあるん? もっとこうツンツン系の声作ると思ったらおでんと大差ない演技だな 3位ぐらいが精一杯だろうな
小悪魔とかメスガキとかならまだルサルカのほうが人気ありそう バレンタイン早めた意味がワカンネ順番逆にしとけよ
それともメインかサブクエの追加があんのか? ヤトもう仲間になるのかよ
部下より先に堕とされるとかええんか まぁ今のメインストーリで協力関係になったし
レジェストの予告に空白の1週間があったので予想はした ハフバのセレチケ射程内には入るだろうけどちんちんは引けと訴えてくる うちのサブスマホは256Gだけど10年使ってもストレージが半分空いてるわ 9Gあったからタイトルからキャッシュクリアしたら300Mになったわ
極端すぎ れじぇすと1週間悪から何かあるかとは思ったが
普通にその2人か メスガキっていうからロキがついに来たかとおもったが
そっちかよ ようやくメスガキ来るのか
こいつ来るまで我慢してたから天井分余裕であるわ ようやくシルドラ人気がスレ内だけかそうでないかの真実が分かるな
ここのガチャは性能と順位あまり関係ないし >>345
つよくても引かれないっていう
ある意味エロゲらしい結果になるからな もう3Daysかそれに近いのが返ってこない以上DMM側で課金することは多分ないけどな シルドラ好きな人には悪いが、あさりちゃんとかじゃりン子チエとかの漫画キャラチックな見た目で、全くチンピクしない 正直この2人で恒常なら自分はおはガチャだけだな
乳がないのはいらんし乳があっても男っぽいのは駄目だ 火曜日の更新で本当に気になるのはサブクエ外伝の追加がきてマスランに影響出る!?
だったりするわ >>352
男っぽいからいいんだよ
そんなキャラが隊長棒のもたらす快楽に翻弄され、自分が女なんだと理解してしまうのが素晴らしいんじゃないか
実際の寝室は淡泊で性欲に響かない内容だろうけどな! そういや今月のEXいつからやねんとおもって調べたら2/14からか 2月13日にれじぇすと更新だけど13日にも新ガチャあるんだろうか?
マスター枠のような単ピックはもうしない、と宣言したし、バレンタインの2回目? 男っぽいというかガッツっぽいレオニダス兄貴…いや姉貴か🤔 15以外の差なんて心底どうでもいいけどキャラスト回数に2日ぐらい影響でたら許さんぞ餃子 まだこの時間での話だが、>>276から14増えてねぇ
どんだけ特異点だったんだw シルドラはわからせじゃなかったら引かないな
天さんもクローデットで需要は理解しただろうし
そのために声優も同じ生放送の人にしたんでしょ? れじぇすととか言う誰も見てないコンテンツの話題を出す奴って何なの?仕事なの?
再生数が1000すら届かなくなっているし 通常衣装で分からせられる
別衣装で分からせる
これでいこう😼 ここは世界で唯一のれじぇくろのコミュニティだから再生数が1000だろうがその視聴者内の10人ぐらい居てもおかしくない 見たら石が貰えるってなればみんな見るようになるだろう 広告見たら石貰えるやつね。
ゲームのホームから飛べて戻ってこれるなら見るよ。 公式4コマへのリンクの所をれじぇすとに変えるだけの事なのに、たったそれすらいつまで経ってもやらないからな
れじぇすと作る手間よりよっぽど簡単なのにそういう所のフットワークの悪さが全てを表してる シーン1はよわよわじゃこちんふえら
シーン2はわからせ本番
こんな感じでいこう! ざーこざーこ言いながら搾り取れ他のゲームのネーゼみたいに サブ3倍来るのか
これで明日には皆マスラン14だな
マスラン15のタイミングもやっぱり3倍にして運の差をなくしそう 偉い人の計算によると固定値で落ちるやつが貯まるのが最遅らしいから15に差はでないらしいぞ つまり普通に15になった時点で14のやつが居たらざこざこ確定って事でよろしいか? サブクエ外伝2追加でポインセチアランダム要素が来るかもしれんぞ ソロモンちゃんはお願いしたら恥ずかしいコスプレもやってくれる
はよ 堂々としてれば別に恥ずかしくない格好してるのにな比較的 そういや冷静に見てみると、エロゲみたいなトンデモな服装してるキャラ多いよな たし蟹
もう少し衣装に気を使ってもらわないと通勤中や職場でれじぇくろをやっているときに
エッチなゲームをやっていると勘違いされてしまう 音なんか出してたら完全に誤解されてしまうから気をつけようね ブラシ集め終わった人たちはサブクエ3倍どうしてる? 3倍界王拳で14に上げられたけど1しか余り出なかったわ。運悪すぎやな 3倍来てくれて助かったわ
これでノーマルのままなら
ギルド内で14が輝きすぎて
こいつこんなゲームにマジになってるよ……
とか思われてだろうからな ぽちぽちレベル上げてると「そういやこんな奴も居たな」と感慨深くなる わずかに足りなかったわけだが
通信エラーでサブクエ回数を無報酬で消費した時が1回だけあった時の分で差がついてしまった エラー出てもゲットできてると言われてるけど実際どうなんだろね
検証もできんしな スレ見てると、マスラン15の最終ボトルネックはポインセチアで1日12個固定だから最後は横並び、という書き込みをよく見掛けたが今更ながら計算したら他のアイテムもどっこいどっこいでポインセチアがボトルネックとは必ずしも限らなさそうだな… 天さんがアホじゃなければどっかのイベントでポインセチア以外配るでしょ 外伝2だけでも追加すれば速度はグンとあがるがどうだろうなぁ マスラン15までプレイヤーが行ったら
外伝2実装して16からの素材になるんやろ イベ残り2日くらいになったら消化しようと思ったらシレンやってて見事に忘れてたわ 関東だが会社休業だ雪ん子ありがとう
マスラン14意外とまだ少ないな ソーサラーって時点で残念性能だろうな
ロリコン好きの本気が試される 私には視えました
クソガキはこういいます
これが先のザコチン?ムリムリ 引けなかったロリコンのおにーさんは全員
🚢←これで海に出てもらう事になる 【更新内容】
・メインクエスト第2部 第41〜50話追加
・イベント「ヤトちゃんのアルバイト挑戦記」開催
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 ヤトちゃんが回復のために月兵士を吸収するような展開あったよね?あれってどういう能力? ヤトちゃん?
これはあれか、昔のジャンプ漫画とかで強敵が仲間になると弱体化するケースか? 今度は神姫が焦げ出して草生える
最近のテクロスは話題になりたくてわざと炎上ネタぶち込んでいるのかな >>427
まとめサイトに金だしてステマもしてたからな
今更だと思う ロリコンのおにーさんは、あーいうのが好きなんか?w 雪のおかげで在宅ワークだし、メンテ明けが楽しみだぞ スナックでおっさんの話し相手になるアルバイトして元カレの借金を返す話かな? どっちもつんよ
メスガキ欲しかったんで先に来たら撤退するわ >>444
話題のすべてをポンコツ上司にうばわれた
あわれな量産型メスガキ🙀 【新機能】
・ギルドクエストEXの編成画面にて、各シンボルごとに
3つまで編成を保存できるようになりました。
【仕様変更】
・キャラストーリー画面のフラグメント受取機能にて、
以下の解放条件を削除しました。
- メインクエスト第1部 第27話をクリアで解放
・クラスチャレンジクエストにて、以下の解放条件を追加しました。
- メインクエスト第1部 第89話をクリアで解放
・スターフォースクエストにて、以下の解放条件を追加しました。
- メインクエスト第1部 第102話をクリアで解放
・ガチャ画面のレイアウトを調整しました。
・バトルリザルト画面の「周回編成保存」ボタンの
表示位置を調整しました。
【不具合修正】
・バトルリザルト画面の「周回編成保存」ボタンを使用した場合、
周回出撃の編成プリセット画面に保存された内容が
行動順とは異なる配置となる不具合を修正しました。
・ソル -神姫-のパッシブスキル「リーダーと一緒なら」にて、
単体攻撃スキルを使用した場合、2回攻撃できる効果の発動条件を
満たしている不具合を修正しました。
・ネロのタレントスキル「暴君の祭宴」にて、一部画面で
スキル説明文が最後まで表示されない不具合を修正しました。
・ワールドマップ上のクエスト「襲来」にて、
クエストの出現条件を満たしていても、
リストに一部表示されない不具合を修正しました。
・一部バトルの編成画面にて、仲間にしているキャラが
リストに全て表示されない場合がある不具合を修正しました。
・その他、軽微な不具合を修正しました。 ヤトちゃん与ダメ再行動ない以上ほか持っても限界があるなぁ
シルドラはざ〜こ♪のデバフがダメ耐性だったらかなり強そうだったが…… とりあえずシルドラ出たんでヤトは見送り
ストーリー読んでキャラ良かったら引く…かも?
土方くらいの性能を期待してたんだがまさかのクリエリザコース? 性能見て一瞬悩んだけどシルドラ来たら引くと決めてたので引いたぜ シルドラは魔法パやるなら使うでしょ
またオリジンに魔法キャラがガンガン追加される流れかもしれん 今更再攻撃なしのアサシンとかw
EXガチ勢しか使わなそう どっちも使う機会がないからスルーするわ
上司のヤトちゃんがこの性能で、部下のピンクと青が超性能で来たら笑う ヤトちゃん自バフの質量やべーから6まで凸って突きつめたら火力ヤバそうだけど
ガチの方々に任せるわ それな
シルドラは一応可能性が残ってる
ヤトは5回しか殴れないので終わってる
コンプ勢と青山ゆかりが逃せない人以外はヤト引く必要はない じょ、上司が腕っぷしまで強くある必要はないから、、、 可能性のメスガキ・・・
お仕置きックスのエロは悪くなかった
ヤトはしらん ヤトちゃんパイズリと見上げ騎乗位かわかってんじゃん つーかもうシルドラもヤトもさらっとエンゲージ可で情緒もなにもなくなってんな
大して付き合い長くないしヤトなんか味方でもなかったしチョロ過ぎるだろ でもヤトは前回のメインストーリーで指輪が渡ってるからな
エンゲージ来るのも必然よ イベスト読んだ、シルドラ×ヤト良いな
とりあえずヤトちゃんのにゃんにゃんカフェはよ >>463
自己バフ盛り盛りで白羊やジョンデリの長所を最大限活かせるクリエリザですらEXじゃ使われてないし
じゃあ特殊なバフデバフや便利能力があるかと言うとそれもない
今回のイベントストーリーの通りで後々強いverが出るんだろうさ
イベントストーリーもジャスティス並みに薄いし何なの? 160連SSR1すり抜けで石尽きた
本当に出ないなこのゲーム…やる気なくすわ 111連で目当てのシルドラ引けたは
ヤトの部下と限定ガブリエルは引きたいから天井分確保するまでは貯石するか メインストーリーにはなんか次のスタフォみたいのが居るな ギルクエEXはバフデバフモリモリで殴るんだから自バフやデバフの比重はそこまで大きくない
1年前ならいざ知らず今時攻撃回数の増えないアタッカーなどいないのだからヤトに席はない シルドラパッシブバフあんまりか、条件付きct-1の弊害というかデバフもほぼ無いし😥 シルドラはエンゲージすると攻撃スキルに魔法ダメージ耐性ダウンが付くぞ
CT-1と学園アナと合わせて全ターン耐性ダウン入れる感じになるんだろう ヤト微妙ならクローデットのために石温存しておくか
ホワイトデーってイベントあったっけ?
新学期の時期に合わせてJKクローデットでもいいぞ シルドラの寝室が気になるのかい
1は下着で手コキ弱弱ザコチン扱いされる
2は生意気なメスをスパンキングしながら致すのだ わざわざバレンタインを1月に消化したんだから2月も何か限定あるだろ
にしてもヤトがざぁこすぎて扱いに困る
シルドラは新塔に職縛りでもあれば活躍の場所ありそう シルドラはそのまま搾り取って欲しかったけどわからせも悪くなかった カーバンクルの石、また取れてるけど・・・スルーされてる あのヤト様が
ちんぽちんぽ言いまくりなの草
これだけで引いた価値あるわ〜 シルドラ寝室2でおしおきと称して密室で嫌がるロリっ子を犯す隊長くんの行動ヤバすぎて草 アンチロリだけどシルドラの寝室はなかなかだった
なんでか伊東純也の気持ちが分かった気がした カブリエルとダンタリオンの寝室でも無理矢理犯してたよね。 ヤトがランサーからアサシンにジョブチェンジしててくさ
ランサー売れないからね シルドラ見てきた
ほーいいじゃないか
こういうのでいいんだよこういうので 10連回すつもりだったが恒常だしスルーでいいか、ヤトは今年のキャラとは思えんな アイズとアイラはふよふよ浮いてるからサポートだろうが、ヘルメス並みに盛ってくるんだろな
イベント配布堕ちは無いと思うがどうなることやら このままハズレ増えてくともう選べるピック以外ガチャできなくなるね メイン見たが早くアイラとアイズ実装してくれ
先に最後に来た2人の別バが来そうだけど 最近配布はサポートばっかりだから売れそうなとこはみんなメインでやるでしょ ヤトは例のアレのインチキ能力とアイツのバフと完全に噛み合うから強い
環境と完全に噛み合ってるし再行動つけてたら半分ゴミになってた アナル犯せる娘っ子マジ来ねぇなぁ…2本挿しでもいいんだがマジなっかりだよ('A`) 最近メインばっかり追加するからユニットとして不完全だッ!みたいなキャラが増えてなんか気持ち悪い もう恒常は1500石+おはガチャしか回してねえわ凸枠回ってこないし
なんか毎回ロリっぽい方だけ出るけど ストーリーが追加されるたびに思うんだけど出撃or閲覧押したら
ワープ移動して終わりじゃなくてその次の画面に進めよ こいつ次のスタフォボスになるんかと思ったけどスタフォ追加されんのかな ヤトは耐性ダウンがアクティブなのあかんな
新TELならタレントで同じようなことできて
再行動あるわバフ二種で移動力もあるわで便利や メインでスタフォさせられるとは
アタラシイマジュツヨで消し飛んだけど 花騎士でさえ、わからせキャラは2本挿しだったというのに…
って最後が去年のひな祭りだから1年は出てないことになるのか… 雑魚はワンパン全滅させたとして白虎に届かんからターン跨ぎになるわ
2キャラ出撃にさせるか やっぱ北斎いいなあ、なんであんなに水着売れなかったのか 雑魚ワンパン全滅って新ソロモンの話じゃねーの
チンゲはお呼びじゃない すまんチンゲもソロモンもねーんだ
正確にはワンパンじゃなくて嫁ネロ2発で雑魚全滅させてる
面子2人にしたら大分早くなったけど1ターンできないのめんどいな >>500
ガブリエルのはそういうプレイだ
それよりもソロモン寝室1がポンコツ魔術でレ◯プしてたな 1部で何やってたかわかんないレジェンドNo.1かつ人気もNo.1が遂に参戦か ジーククローデットが幼女犠牲にしたことにキレて旅立ってたけど仲直りしたんかな
てかファフニールはいつ出てくるんだ >>529
どうやってる?
手動だと新モンで白虎以外ワンパンからのゼニスでトドメ行けるけどオートが馬鹿で手前で再行動するから奥の皿が残るわ 嫁ネロと学園カエサルと置物バニメダでやってる
火力足りないなら置物さらに増やせばいいし どうでもいいキャラでも組み込んだ方がいいよ。経験値貰えるところなら ホーエン以来のスタフォタイプのメイン敵だったのに
通常MAP通り新モンとバレアサが突っ込んだら終わったのは寂しいな マップなんか見ないしストーリーも見ない
クリアしたはい終わり
石を手に入れたガチャ回すはい終わり
さて13日間暇だな
これが2週間ごとに起きるだけだ ガチャ画面けっこう文句つけたけど、
一応いくつかは要望叶えてくれたのね。 遠い敵は大抵学園カエサルが何とかしてくれるな
ヤトの回想にチラッと出てきたのコイツかね、マイナー過ぎて実装はされないだろうが
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/箭括麻多智 天井叩く覚悟で回したのに10連でメスガキゲット
10回致す メインで天使の2人がなんかするたびに
もうモブ天使兵ちゃん三人くらい持って帰る方が楽しいだろうなーと思ってしまう メスガキは非常によろしかったがヤトは微妙だったな
ttps://i.imgur.com/hvaFUTd.jpeg メスガキはざこざこプレイとわからせプレイの両方を楽しむのが嗜み イベ130は1Tでいけてる
最近とどめの移動ガン積みノーマルネロが活躍してる
ミサイルネロさん >>536
似た感じにしたけど奥のソーサラ残るぞなんでだと思ったらバレアサの範囲広げすぎると
再行動で踏み台にすべき敵を1T目に倒しちゃってたわ
こういうのちゃちゃって出来る人は尊敬できる 新ソロモンにアブデスとリヴァアクセ付けて右端に置いたらワンパンよ ジークって主人公に会うのメインでは1部13話前編のこの時以来になるの?
他にあったっけ?
https://i.imgur.com/nvSnOjH.png どう?スゴイデショー
オリジンとメル地蔵しとけばちょっぴり火力アップ しかもこれ兜脱いで1分とかで別れてるからほぼ他人だろ メスガキ主導の挿入終わってからわからせなら良かった 可能性の融合で全イベント時空も内包してんじゃない知らんけど >>563
時系列的にはアニバが最後?
放浪記入れるならジューンブライドの時 月で目覚めた後に一度会ってるってのが何のことなのか
主人公が目覚めた後に会ってるって感じじゃないし花嫁イベのことなのかね それも何か変だけど
https://i.imgur.com/1OpHMP4.png 現状で再登場を匂わせてるのが
円卓の騎士御一行・ジーク・アモン・アスタロト
他に誰かいたっけ? >>572
生きてるか死んでるか判らない、ついでに顔も出て無いベルゼなんとかさん
後はハイムくん? ソルあたり出てきてくれんと俺の幸村が出てきてくれん シルドラの寝室は片方わからせかぁ
クローデットは凌辱専門キャラだったんだし
シルドラはメスガキ大勝利キャラにして欲しかったわ >>580
他のゲーム見てもわかる通り需要がないですから メスガキキャラ好きといっても性的こらしめを含めて好きって人が多数派っぽそうだから今回のシルドラの寝室が好評なのはわかるわ
ただデレたシルドラとの寝室も見たかった感はあるけどそれは別衣装に期待かな 基本的にほんわかイチャラブばっかりだと飽きるんよ
たまには神姫姉さんであった大回転プレイとかあってもいいんだよ? 調子に乗る寝室1、それを懲らしめる寝室2でドチャシココンボ完成なんだけど
懲らしめ系見た後は更にイチャラブも見たい口になるのよね
何のことかと言うとシルドラとイェンナとダンタの新しいイチャラブはよ 幸村もイチャラブ見たいわ
あんなエロ同人みたいなやつじゃなくてさぁ 今日はなんとなくだが1位っぽいな
恒常で1位は2部ジャンミカ以来か セルランめっちゃ低いから3位にも入れないと思ってた
他のゲームも全然マシな更新ないのかな ヤトは来年の正月verに期待してるがパトラの可能性もあるか 知らん間に合流してるキャラ沢山いて天使兵まで加わって
今のクルセイダース一行どんだけいるのか分からんくて状況がイメージしづらいな クルセイダーズのメンバーがかなり多いせいか二部の新キャラ以外の存在感薄くなってるよな
天使兵が登場するからミカの出番はそこそこあるけど
一部でヒロインポジだったジャンヌの出番が一部後半のジル並に少なくなってる感じ >>597
昨日の夜からセルラン確認してるけど全然更新されないからバグってそう
今回はセルランは参考にならなさそうだよ エンクリのプリムラがぶっ壊れ級に強いがこっちのはどうだったか ジレンマだよな、メインに出てきて欲しいけど全員出ると話がとっ散らかる
良くあるタイプは拠点があって他の所に行ってるからいないで人数絞るが
れじぇは旅してるから消えてると意味わからんのだわ アイラにイベントCG有るのはわかる人にはわかる面白さだな ヤトとアーサーなんかキャラが被ってるなと思った
協力関係に切り替え
真剣(笑
エロいメス部下おまけ
ヤトも別Verでめちゃ強くして出すつもりかな天 れじぇくろはグループがいくつかあるけど覚えきれない
クルセイダーズ、円卓、シシキア、クローデットとその配下たち(ドン・キホーテ以下)、エジプト勢、呂布とか勢…
どこかに纏めてあったりしないかな?マイナーゲーだからなかなか無さそうだが ハーフアニバくらいで王女くるかなー、貯めておかないといけないな
恒常ガチャに新キャラってもう入ってるんだっけ?SSR確定チケットで今引いてもでるんかな メイン読み終わったわ
ぶっ壊れファフニール騎乗竜騎士ジークまだ? >>607
ストーリー読んでれば自然と覚えるし、読んでないなら覚える必要のない情報 メスガキパワーで1位か
れじぇくろにはメスガキが足りなかったんやなって
ロリでもメスガキが回るぞ 1位じゃん
全く君たちはわかりやすいよな(ガチャガチャ) 恒常の微妙性能で1位とれるのか
これがメスガキの力か
でも3位ホモだし周りの更新がそうでもなかった気もしないでもない え?クレイブって弟だったの?存在しない記憶なんだが ヤトノカミが有りなら、いつかヤマタノオロチも出てくるのかな? 待望のメスガキだしヤトがヤトちゃんでお堅い印象からソロモンちゃんの親戚系って分かって更に回ったのかな
恒常なのに大したものだ なんやかんやシナリオに出てくるキャラは強いな
アイズアイラもはよ来てほしい 火曜は周りの更新少なめにしても取れるだけ立派なもんだな 反シルドラ派で人気を疑問視してたが、正直すまんかった バレンタインで搾り取られてヤトパイにも搾り取られてすっからかんだよ いつもと同じ
祝🎉FANZA GAMES人気ランキング1位💝
皆様応援ありがとうございます‼
感謝を込めてこちらをプレゼント✨
💎魔宝石×1,000
🍾ヒールボトル×10
🌕経験のマテリアル・虹×10
(受取期限:2/14 23:59) メスガキの声優の人、色んなキャラの寝室解放しまくったせいで
肝心のメスガキ引けたのにケーキが足りなくなって寝室見れてないんだ 今の新規は復刻イベントの150万ポイント位あるから寝室余裕で見れるのでは そう思っているのはおめえだけだ
おめえ以外の全員がおめえが誰よりもれじぇくろを愛していることを知っている シルドラ今まで全然興味なかったけど、イベストでのヤトとの会話がおもしろかったから好きになったわ
メインで最後にジルとアーサー出てきたけど、アーサーもシルドラのおちょくりを正面から受け止めて怒りそうだから楽しみw 課金した人はシルドラ狙いだろうな根拠はないが間違いない それなら今後ロリが混ざるガチャには一切課金しないほうがいいな ショートミドルヘアであればなんでも美味しく食べれる俺にスキはないな メイン読んでないけどイベスト読んだ感じ両方ともいいなぁってなった 雪ん子その2も無邪気可愛いし ヤトの乳輪と乳首が今までの寝室より良くなってる
この辺もレベルアップしてて嬉しい、この調子で行ってくれ ヤトちゃんのアルバイトにゃんにゃんカフェ編はやくしろよ ちんちんが反応した子だけ引けたら引いてるけどマスタークエ実装ぐらいから一切育成してないからなにしたら正月サフィーとかが活躍してくれるのかわかんね ごめんでかいボス倒すやつだからマスタークエじゃねえやこれ なあ、正面アングルパイズリって呂布以外に誰がおる?
教えてちょ スタフォか どんなに手持ちが雑魚でも101は倒せると思うからさっさと4体とも倒して適当に毎日スキップしとけばええぞ スタフォ毎日スキップ全消化するとスタ剤ガンガン減ってくわ
素材は今までで十分あるしサブクエ3倍のときはサブクエ優先するか fanza版ではメイン1部中に本番シーンがあったけど2部もあるの? 時代はメスガキやな表示回数もいいねもヤトより圧倒的に多いし キャラを勝手に対立煽りの道具にすんなや
そういうノリは他所でやってどうぞ 2部まだ触ってねえからヤトさんの登場シーンとかわからんけどこの人ただのむっつりでは…? >>668
ホーム右上のアイコンからクライマックス選べば
寝室での表情・体位・カメラアングルは結構分かるぞ 正面という基準はわからんがが
呂布のアレ構図だとバニネメシス、新装テルが思いつく とても今日1位取ったゲームとは思えない盛り上がりだな… ひょっとしたら
ふたばとか4ちゃんに本スレがある可能性も >>660
ズリキチなら個人サイトだけどここ見ておけばいいんじゃないかな
リンク先があるキャラはリンク先にモザイクサムネもある
https://2dpaizuri.com/legeclo-bedroomlist/ まともに生きてりゃFANZA村の謎ランキングなんて1位だろうが30位だろうがどうでもいいからな 上位なら石貰えるし、長生きするかのバロメーターにもなるからどうでも良くはないな
寝室情報の次に気になる項目だわ なんで1位と比べるもんが30位なんだよって思って見に行ったら我が姉が鎮座しててワロタ 気づいたらヤトちゃん星5つになるまで引いてエンゲージってのしてた、ちんちんが暴走してしまった 昨日セルランも全然高くなかったし謎ランでくらい喜んだっていだろ
まああのセルランでれじぇくろ売れてないなーと思ったけど他の更新したゲームどんだけ弱いんだよ よくわからないけど悔しさがにじみ出てますよ
何と争ってんだ 村ゲー自体が全体的に売上落ちてんじゃね?D1とかガッツリ限定だったし
3位が色々謎過ぎるけど… アレは普段からちょいちょい普通に上に来るくらいのムーブはしてるから、謎って程では無い
村のホモ勢が大挙してるんだろ、ニッチ需要てやつだ D1はメモリア実装で自殺してから1位取れなくなってるから残当 >>693
テクロス姉妹こんなのばっかり
信じられるのは堅実な弟だけ🦊 ホモではないんだけど女視点で他の男キャラとの寝室見たい
モードレッドとルサルカ、ランスロットとアーサーというような組み合わせで モー<隊長<ランスロ
コレが奇跡の 3・連・ケツ !
「助かった…」(by小太郎) モードレッドの槍を隊長の尻に、隊長の剣をランスロットの尻に、ランスロットの槍をモードレッドの尻に
新レジェンドウロボロス実装! ホモではないんだけど女主観の寝室が増えてきたから
こんな構図で隊長くんを魅せてもよいよね😻
https://i.imgur.com/kSkmg3s.jpeg 3連ケツの連結部分は2か所だぞ
ファッションホモは見つかったようだな オ〜オ〜、さぁ輪になってホモろ☆
ララララ〜、すぐにわかるから ホモホモする暇があるならヤトちゃんの可愛さをアピールしていけ ヤト猫耳メイドにならないのかよ、とんだ肩透かしなイベントだな 次回の別バージョンが内定したんじゃないか猫耳メイドで ただちゃん付けさせられたばっかりに
キャライメージ崩壊しててかわいそう😦 すまない
オレはヘビとセックスする性癖はないんだ
ただドラゴンはギリギリいけるかもしれない へびは24時間ぶっ通しで交尾するらしいから、次はヤトちゃんもそれやろう! >>722
エロシーン2でそれやりたそうにしてたぞ アムアモ逝ったか
天啓もガークリも最近めっきり見ないしSRPGの中ではれじぇくろが1番長生きするかもな アームズアーモリーだっけ?正式始まってから自分が見てるうちは1回も表彰台で見たことないなあれ 確か1ヶ月で120位とかやってた
Mignonイラストが勿体無い😭 そら当たり前さ、ゲーム以前の代物だからなアレ
ミカゲはいつも通りミカゲだった まあ明日は我が身ってことでヤトちゃん別バージョンだけは早くしてくれよな 敵で出てきた時はネロみたいなかっこいいお姉さん枠なんだろうなぁと思ってたよ ヤトちゃんと耐久ックスするよりクローデットと耐久ックスしたい
前回クローデットが音を上げて終了しちゃったけど次は無視して続けてくれ アーコレモームリー、mignonのイラスト以外全てが丸ごとゴミだったけどメイン絵師に罪はないから別ゲーに提供する人になってほしいな
ガークリは初期れじぇ楽しんでた人なら戦闘自体は楽しめると思うけどUIとか工房とかイマージュ(サポ)とかの仕様が意味もなく複雑すぎてそこまで辿り着けんと思う ガークリは1回クリアでいいから無課金でも簡単だからな
毎回スサノオみたいなサポ単品で
メイン2体のときでないと誰も回さん 油断した所に青天井ガチャとガチャ被りで手に入るアイテムでエンゲージ2が実装されるんだ、オレは詳しいんだ ガークリも見限っちゃった
もうこれとクルスタだけだよ
これは腐れ縁で続けてる ソシャゲ複数やってた頃はデイリーだけで精一杯で毎日が苦痛だった
結局プリコネやドラクエタクトをやめてれじぇくろ一本にした 実績のあるコピーだから
ベースの出来良いもんなれじぇくろ れじぇくろも最初はシュインシュインシュインしてて2倍速しかなくてモッサリしたゲームだったけど簡易戦闘がサクサクでSEも気持ちよくて流れ変わったよな
編成UIだけは今でもクソゴミだけどデイリーが楽でUIもわかりやすいのは村ゲーだと大きな武器だわ 新キャラのモーション作ってくれてるのに飛ばすのは
ちともったいないわな 最初からネロとかおかしなキャラもいたけどシュインシュインしてた頃はまだSRPGしてたな
弁当以降ほぼ範囲ぶっぱになってしまったしお前らと普通に共闘してた頃が懐かしいわ せっかく作ったモーション見せたいんならSDキャラ選択式にしたれじぇすろ復活してえぇんやで(´・ω・) 手動でガードとかしていた頃はSRPGだったな
範囲ブッパゲーになってから違うゲーム化した まさかオートが正常に動くかどうかの監視をさせられるゲームになるとは思わなかったよな 新キャラの戦闘SDが旧キャラになっててもしばらく気付かれなさそう ガチャの高画質SDキャラけっこう好きだったのになくされたからな
ギルクエEx来ない限り気づかなそう 俺もれじぇくろのSDキャラ好きなんだけどロリクのSDの等身見た時は流石に悲しくなったわ れじぇは日課一瞬で終わるせいでたまに午前中のログイン忘れちまう とりあえずスレで言われた通り101スタフォスキップしてるけどここのアクセでたところであんま意味ないのか アクセより、素材の方が育成必要になるからスキップは継続でOKよ アディショナルだのなんだの全然やってなかったからサポみんなまっさらだわ
ヤトちゃんをどうにかして主役にしたい >>759
黄色のアクセは、クラチャレアクセが揃うまでは結構な数が必要だよ >>762
30回クリア!とか出た時点でまだ1個しかねえや
装備周りとか何がいいとか全然わかんないけどマスクエ武器でも持たせとくか スタフォはアディショナルが世界変わるレベルで重要
次点で特級ボートで最後にアクセかな 新ソロモンピックで回そうかと思ったら、ゴミしかおらんかったわ メインアポロンにサポアポロンとかつけてるとなんかバグってくるな アポロンって青春青春言うだけのおバカロリキャラかと思いきや知的ポジションよね アポロンはあれでアルテミスの姉なのがいいんだよな
>>759
アクセはやや型落ち気味だけど青と黄色はまだ使ってるかな 多分クラチャレもあんまやってないだろうし、それなら黄色は特にまだ使えると思う
それはそれとしてスタフォの素材は普通に育成でじゃんじゃん使うし余剰しても錬成して筆にして記憶の書に使うからスキップやり得やね 余裕出てきたら111、121って上げてくといい ロリは嫌だけどアポロンとパトラはキャラ立っていて面白い
生放送にV出演して欲しい ピックアップセレクトガチャに普通に限定入るようになってんのな エンゲージある限定キャラは安売りされるってコトォ? >>772
クラチャレってなんだっけ…レベルだからのんびり行くわなんなら厄神に真があることを普通に忘れていた ヒップアップセレクトに見えた
もうダメかもしれない Pレターとか2年ぶりぐらいに見たわ
存在してたのか ここ数回のPレターは中身スカスカだから読んでも読まなくてもって感じだわ 新しい塔はどの行ったんだよ 追加されたって引かねえよってキャラしか入らないんだよな コラボキャラのエンゲージいれてよー😓
コラボ引くの減るがな‼ レターを読んでほしければ質問にちゃんと回答してからだ
確か半端に回答して終わってたような アナスタシアとエンゲージしたらシシキア皇帝、アマテラスとエンゲージしたら天皇、何でもありだな! まぁ2000年前だから、観光地とかになってんじゃね? 中世の世界観から2000年後って考えると科学の力で月なんか簡単に吹き飛びそう 魔術のある世界で科学は発展しづらいので
まだ月に届いてなさそう😿 十分に発達した科学は魔法と区別がつかないというなら
十分にハッテンした魔法は科学と区別がつかないかもしれない
月だってきっといけるはず れじぇコラボで最高峰の人気を博したVチューバーの犬山たまきがユニバカ×サミフェス(パチンコのイベント)に魂売ってるけどいいのか? 選べるチケットが近いという事情はあるけど
メインを引かなくていいやとスルーしたのは麻痺おば以来ってぐらいヤトちゃんは弱すぎる まあ見た目が好みかで引いた方が後悔しなさそうだよね
ギルクエEXに拘らなければそれで特に問題ないんだし ハロモンなんて久しく使ってないけどずっとホームに居る アムアモが逝ったかられじぇに乗り換えるユーザーが
大量に発生するだろうな… Fanzaに新作SRPGきたー!楽しみだったんだよなぁ!よっしゃやるぜぇ!!って思いながらアムアモをプレイしてたやつがもし仮にいるとするならこっちに流れてくるだろうな ガルクリれじぇくろ天パラがアムアモガチ勢の受け皿だな
数人しかいないと思うけど 無課金がランキング上位とれるゲームでガチ勢がいるはずもなく アームズアーモリーは無理やり半年持たせるところがこすいな >>812
ユーザーいないからサービス終了したのでは🥹 早くジーク強くしろよ。役目でしょ
人気投票1位が限定トップクラスのゴミ性能とか、恥ずかしくないの? 次メイン更新でジークアーサー来るとしてまた人気投票とは別なんかな 魔法パ全盛期のエース枠だった花嫁ジークいて弱い呼ばわりは
その時の自分のEXスコアうんちです!って言ってるようなものよ 花嫁ジークは動画の人がジーク推しだから無理やり使ってただけであって
別にオリジン魔法エースではなかった認識だけど
>>820がギルクエEX一桁級ならともかく 嫁ジークとタケルちゃんのダブルエース編成が魔法全盛期当時の最適だったよ
ただ如何せんハンムラビでも結構良いスコア出せちゃうのとなるなるさんが何故かジーク使ってない期間長かったのとで動画トレース勢にはジークの強さが今一つ浸透してない気はする 嫁ジークの内容忘れたけどエンゲージで毎ターン3回行動にしちゃえ 最低レベルでだけどやっとスタフォ全種類クリア
これで特級強化素材を気兼ねなく使える 他人が強いと言ってもうまく扱えなければ意味がない。
自分のいいように動いてくれる都合のいい女が最強なんだよ。 魔術探すの手伝って上げるって言えば何でもしてくれそうな女ソロモン ストーリーよんだらジルドレがいつの間にか合流していた
なんかそう言う描写あったっけ?
もうそこら辺の一般レジェンドになっちゃったのかな… 謎にヒロインムーブし始めたかと思ったら、2000年後の月にまで影響を及ぼす魔術をばら撒いたソロモンちゃん可愛い ループ物で遊んでたソロモンからしたら2000年なんて誤差だろうな 久々にランモバみたいなゲームやりたくなってこのゲーム始めようと思うんだけどリセマラ推奨かな?
こいつ引いとけってキャラいる? 最初貰える石は多くないからリセマラは勧められねーな今のピックアップは大した事ないし
埋蔵石はそれなりにあるからさっさと始めたほうがいいってのはある ヤリチンが居ると楽かも
別VER色々いるけど槍のやつね 新規には新ソロモンが最高だろ、ベテランでも使いまくりだが 今始めるくらいなら再来月のハーフアニバまで待った方が良いような気がしないでもないけど
もしくは始めるだけで石使わずにログボと序盤の石だけ回収して貯めておくか 始めようと思った時が始め時
育成にはお金以上に時間が必要だからね ざざっと調べてみたけど新ソロモンてのやばそうね
範囲が強いのは魅力的だなー 新ミカエルか新ソロモンか新ナイチンを10連で引いてハニバ待ち
ランモバ民なら復刻配布キャラとの組み合わせでいけるやろ
SRアスクレくらいは欲しいかもしれんが 一発屋上等だろ、今回のイベのチャレンジも一発で終わりだし 新ナイチンは本人が強い上にガード回復もあるから初心者から長く使えて便利だと俺も思うな 始めるなら早めがいいよ盆栽だし
ハニバを待ってても大して意味ない 新ソロモンと観音菩薩の組み合わせってどうかな?
兵種は揃ってるくさいけども >>849
課金額だの不眠不休でプレイだので一足飛びに追い付くの無理だからな
そのコンテンツを解禁してそこからの日数で決まるから本当に遊ぶつもりなら早けりゃ早いほど良い ランモバやった事ないけどあっちもオートで範囲ぶっぱするだけの虚無ゲーなのか
れじぇくろがSRPGしてたのは遠い昔の話だぞ >>851
観音は近距離だからよくないかな
SRのニャルとか配布の朱雀なんかがよいはず ランモバってガチ勢が時計使いまくって運ゲー決めてようやくクリアできるようなマップがゴロゴロあるって聞いたけどそれが本当なられじぇくろとは似ても似つかんよな そら、そんな難しいものをここで作ったらお前らがひたすら文句言うからな 俺は難しくても文句言わないけど回廊の出来を見て絶望したからあんなもんを高難易度とか言い張るならやらんでいいって感じやな ダメージを50回無効にするバリアを2ターン置きに張る敵に対して
固定ダメージでひたすらバリア割る作業とかやりたくないだろ ランモバの範囲はこっちと違ってカスだよ
普通に難しすぎてやめた
こっちで気楽に遊ぶ SRPGというから紋章の謎みたいなじっくり系と思って始めたら範囲ドーンで即クリアの大味ゲーだった
あんまり課金しなくていいから続けてるけど ガブリエルのおっぱいを小ぶりと思うくらいだから巨乳のハードルは高そうだ 新ソロはアブソに青アクセとお供のサっちゃん付きでな ん−、そういや新ミカも強いな
というわけで、リセマラにはヤリチンと新ミカを推そう 開始するなら来月開始可能性があるコラボのタイミングをおす 新規でやるにあたって範囲アタッカー一人は欲しいな
そういや二部ミカって範囲攻撃あったけどイベやストーリーくらいならミカでも行けるのか? 天使兵は直属の上司の命令なら月から離反するのにミカエルの部下は連絡すらよこさないんだぞ 他人が使わない呼称をさも一般的であるかのように使うのは
統失疑われるから気を付けた方がいいよ マイケルという人の名前の由来が大天使ミカエルから来てるんだぞ
ちなみにマジだぞ ミハエル、ミッシェル、ミゲル、ミヒャエルは全部デカパイツインテむちむち天使って意味 自分は戦闘能力より
卑語卑語を連発するかどうかを重視して
リセマラした方がいいと思います マイケル→マイケル・ジャクソン→空耳アワーとか誰が気づくんだよ!
宿直はクソ笑った記憶があるわ懐かしい あんなエッチな格好してる天使兵を束ねていた存在だ
抜きん出てエッチでも不思議ではない べた惚れした隊長くん相手といえどお堅い大天使扱いのウリエルも青姦しちゃうぐらいだしな
大天使の性道徳はボロボロ ガブリエルだけなんか他と違って特別感あるよね
なんなんだろうなアレ シルドラも天使なん?
髪の先が色違うキャラ天使以外にいたかね アディショナルシコシコ解放してるけど結局ヤトちゃんを輝かせるにはどのサポつけたらいいのかよくわかんね
アディショナルしたのに結局ハロガブ添えてる ミカエルのサポートはどれがいいかさっさと教えなさい ギルクエEXの動画見るとハロガブになってるな、まあ状況によって違うだろう サポートと言っても移動が欲しいのか範囲が欲しいのか回復が欲しいのか、そもそも何させる様なのか
この辺を書かないで聞かれても余程一つの仕事しか出来ないキャラでも無い限り適切な答えが無い 水着ミカエルアニバミカエルお正月ミカエル、どれでもいいな なんかサポに付ける装飾みたいなのはそんな気にしなくていいのかな
虹マークのがええんやろなってそれだけ残すようにはしてるせど 火曜にれじぇすとで今日ナニかみせるのかコラボ予告で何もなしか >>902
アミュレットのことならあまり気にしなくていいかと
EXとかだと少し影響するけど通常周回だと微妙なダメ調整くらいだろうし Pレターで言っていたサポの強化っていつ来るんかね
パラメーターをちょちょいとイジって終わりじゃないのか?さっさとやればいいのに
黙ってろトーシロがって感じ?教えて天さん 新ミカは鈍足だから、サポは移動アップついた奴がいいかもな イベント周期すら予告も周知も無しでズラしてくる運営なのに、そこに意味を見出すとかピュアピュアやね
単にスケジュール管理が出来ないしやる気も無いだけや 遺跡はもう無いのかどうかはっきりさせて欲しい、薬がダダ余りだ >>904
ありがとう厄神武器欲しい分拾えたらもうやめとくね
っていってたらヒールボトル消し飛んだわ バレンタインのカティア欲しかったけど引くの忘れてた
復刻は来年かな…気長に待つか このゲームはすぐ復刻するぞ
なんなら4月のハフバで来る可能性もある サブクエ3000倍まだかよ、書完成してマスランしかやることねぇ 俺も記憶の書終わらせたけど一枚絵が出てくるとそういえばこのゲーム絵が好きで始めたんだったなって思い出す だからアスタロトとか見ると開発何考えてんだって思う 俺もちょうどストーリーでヤトしゅんころで倒して同じこと思ったわ 要するにヤトってアモンやサタナキアのポジだったんだね 第2形態あるかと思ってたら何もなかったな
ヤトの巨大乳揺れなら覇権だったのに これからあんな感じの巨大ボスがたくさん出てくると思うとワクワクするだろ? オートにして放置したら終わってるから何のワクワクもないんだよ >>914
あの、それやるとマスランも速攻で終わっちゃいます… ヤトちゃん、喫茶店でオムライスにハートかいていてくれ
ヤトちゃんはそんなことしない ストーリーの全裸ヤトちゃん倒せないこのゲームおかしい><って人が出るからホーエンより弱くしたのかな 所詮は中ボスだからな、1部ラスボスのホーエンとは格が違うのだ。 妹は1Tキルできなかったので相手ターンで一掃されることを覚悟してたんだが、思ったより攻撃力低くて助かったわ まだユノっちが星6にならねえし第二部のラスボスとしてヤトちゃんはまだ頑張れる!豪鬼出てくる直前のベガぐらいはがんばれる! 「ほーえんつよすぎる!よわくしろ!」
みたいなまともにプレイしてない奴の意見なんて無視すればいいのにな ろくにプレイしてなかったけどあの残念おっぱいそんな強かったっけ… メインストーリー見てたら弱体化してるから、諦めろとしか SRPGの村ゲーってオートで勝てないクエストがあると発狂するやつ必ず現れるけどやるゲーム間違えてんだよな ヤトちゃん力取り戻した途端絶対態度デカくなるよ
隊長に妾のものになれとか迫って隊長棒で返り討ちにあうよ >>932
ヤト弱すぎるすぐ倒せたわって人が満足するボス戦にするなら
超高難易度のゲームになるのが容易に想像できるんだが 毎回1人の難易度の文句に
10人ぐらいがむらがってイキってる光景しかみないな まあ他に高難易度コンテンツが無いから
そういう声が出ちゃうのは仕方がないかな そりゃ自分だけわざわざ周りと違う意見を言いに来たらそうなるのは自然でしょ
そういうの卒業したら? 1人の文句にって言うけど、当時ホーエン勝てないからどうしようって編成や立ち回りの相談してる人が袋叩きにされてるの見た記憶ないしただ勝てないからクソって文句垂れてただけなんじゃないの >>938
お前がその一人で悔しかったってオチだろ? 「範囲で一発じゃん、なにがSRPGだよ」
↓
「オートでクリアできねーじゃんクソゲー、新規のこと考えろよ」
無敵だからな >>935
むしろ村ゲーで高難易度最高!手動で歯ごたえ最高!なんて奴の方が一部だろ
村ゲーにそれ求める方がやるゲーム間違ってねえか 配布で手動
課金しまくってオート
どっちでもいけるのに
配布オートガイジの鳴き声なんて聞かなくていい >>944
そもそもメインクエストのホーエンごときを高難易度って言ってる意味がわからんけど、それは置いとくとして村ゲーだからオートでいいとか村ゲーだからエロだけでいいってのがそもそもおかしい
俺が知ってる範囲だとアイギスもクルスタもオート放置でクリアできないクエストいっぱいあるのにウケてるし、それでもオートでやりたいやつは大真面目に編成組んでる 俺は弁当無双してるときが一番楽しかったぜ
持ってないが今は新モン無双のようなので、元に戻ったようで何よりだ もはやオートでしかやる事もないけど大真面目になんかやってないぞ
性能バランス全く取れてないし楽できるかどうかは強キャラ持ってるかどうかでしかない >>946
別にホーエンオートで終わったから高難易度とは思ってないけどさ
例にあげたような手動のもあるんだろうけど村ゲーって大体オートゲーじゃん?高難易度のやり応えとか欲しかったら買い切りゲーやるって感じ
村ゲーは気軽オートゲーあと美少女とエロみたいに思ってたからやるゲーム間違えてんだよなとか言われるとうーんって思っただけだよ すまん無理だった
>>960に任せる
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID: pho/8543801cdc8c80c3
ホスト:115-39-190-192.dz.commufa.jp
タイトル:【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.398
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706404091/ ガチで課金してるやつなんか極めて少数なんだから気軽にやりなよ
微課金するなら課金しないほうが長く続けられるぜ 時々ある、サブスクの強化版みたいなやつは課金のしどころだと思ってる
常時型ならマンスリーのジュエルサブスクくらいが無難 簡単にしても難しくしても結局違う奴から文句出るからな
運営がどの方面に舵取るかで合わない奴はそのうち消えてくと思うけど オートマンはクルスタのメインストーリーもクリアできてないだろう 誰ももう一歩しか歩かねえキャラなんか使わないのが答え ストーリーなんて簡単でいいだろう
常設の高難度コンテンツがないのがあかん
いつから無課金で全クリア余裕でしたになったんだ 高難易度過ぎるとパズルになるからなぁ
コンテンツを作る難しさか SRPGとインフレを避けて通れないソシャゲの相性が悪すぎる >>959
無課金じゃクリアできないコンテンツのあるソシャゲを教えてくれ
見たことないから興味あるわ チェリーテイル
途中からメインストーリーすら進められんわアレw 敵の強さはあやらぶやった後だとれじぇくろは優しく感じる
難しくしすぎると萎える >>963
宝石姫Re
サ開無課金勢だがメインストーリー全然クリアできぬ >>961
乙
アムアモも無課金じゃ無限移動バグをフル活用してなお追加ダンジョン半分もクリア厳しかったわ
なお課金したらクリアできるとは言っていない >>963
色々あるが今自分がまだ触れてるのだと10年前からやってるチェインクロニクルかな
エンドコンテンツのこっちで言う塔で指定の条件のキャラしか使えないってタイプだな >>912
半蔵入りチケやらハロガブ速攻復刻で泣き見たの忘れてないからな メイン話追加分ってユノ空気だな、分身捜すってのはどうなった >>973
今回のメインでも話題に出てきた
友達いないとディスられてたヘラがユノ自身なんじゃない? ようやっと重い腰あげてクラスチャレやって書の与ダメが皿聖以外10になったけどゴールド6億ぐらい吹っ飛んだわ
あと9億ぐらいしかないし皿聖の与ダメ全部対属性でスタフォだと役に立たんし上げるか迷うわ 分身のラスボスを竿で分からせたら
気持ちよさを知って一つに戻る感じか そういえば今日れじぇすと更新あるんだよな
なにする気だろ
単純に間に合わなくて今イベント分なのだろうか クラチャレは与ダメアップしつつアクセ集め、それからソーサラーセイントの攻撃力アップ→全体底上げしていったな
同一アクセの複数集めがしんどい メインストーリーのネタバレ回避で1週間遅らせただけじゃないの
イベントシナリオがメインの後だからあんまり意味無いと思うけど >>981
これな気がするなあ
配慮するようなネタバレがあるのかどうか分からんけど >>967
宝石姫っていうかパクリ元のAFKがメインストーリーがエンドコンテンツってくらい高難易度だからな
微課金程度じゃ難易度緩和してからじゃないと先に進めないっていう 1部はホーエンハイムくんがお前を英雄にしたくねえんだよからのがっかり乳首しか覚えてない 俺は体が縫い目やらでぐちゃぐちゃになってるホーエンが見たかった
なんなら隠そうとして嫌がってる所を無理矢理ひん剥くのでも良かったと思います >>983
なんでや
ジャンヌとえっちして、ジャンヌとお別れして、ジャンヌと再会して、最期にタケルちゃんEndを選ぶという、単純な話やぞ ホーエンハイム決戦にカティア居たら一言言って丸太で殴って戦線離脱を繰り返してたんだよな
痛そう 丸太で後頭部を何度も殴打されるホーエンハイムとか事件性高いな ホーエン戦のあと早送りしてたらキャラがパッパでてきてホーエン泣いてるスチルに切り替わったもんで
寄ってたかってホーエンボコって泣いちゃったみたいなシーンになってたっけ 1期のOPに釣られて始めたからホーエン戦はかなり感慨深かった
ヤトちゃんと違って当時はオートだと手も足も出ない育成度だったのもあるけど ホーエンハイムとかどうせ黒幕だろとか思ってたらほんとにラスボスだったからな Xで英語版のユーザーがマイケルというのをみたことあるな
多分翻訳で勝手にそうなっただけかと思うが
それでミカエル=マイケル=Michaelだと知った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 3時間 12分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。