モコロンのお家 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6745位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為だいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです…♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6744位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706366679/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! シゴは1位だゆ!
マカロンちゃんの魂を賭けていいゆ! >>14
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マカカッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;'
`( /'"`∪ クイズダンジョン99の答えどこだゆ!
こんなん総当たりやってらんねえゆ >>22
じゃんゆちゃんとのコンビは解消したってほんとうですか? 半年以上ログインしてないはずなのに4連分しか石くれなかったんだが… ブサイク拒否じゃんゆとブサイク要求じゃんゆって同一? >>42
∧_∧
⎛´^ω^⎞ゅωゅ)
/ つ⊂ \ >>44
これはクリエイティブだわ
チークマバカにしてすまんかった はいはい詐欺ガチャ詐欺ガチャ
相変わらず絶対出ないPUガチャやってんのな
ゆーん!
⊂(´ゅωゅ`)
ヽ::::⊂ )
(⌒) | ●
三 `J 彡
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビ解散だ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
ゆーん!
⊂(´ゅωゅ`)
(⌒) | ● 🤛⎛´^ω^`⎞🖕
三 `J 彡 彡彡彡👞 👞
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ どん兵衛あとのせサクサク天ぷらそば食べるか
一緒に食べるかじゃんゆ? 今日もじゃんゆが1位ですゆw
違ったらじゃんゆの事好きにしていいゆ クルスタガチャ更新してたらじゃんゆに勝ち目はないかな クリムゾン落ちてるから変わったか
アイギス強すぎてすまん! 当然の結果ですゆ
今日の1位を当てられなかったやつはガークリでもやってるのがお似合いゆw まあ当たり前だゆな
六道なんだから月曜も1位でようやく合格ゆ シゴゆ ギス 花 ティンクルw ハレトー
クリムゾン 坊主 チェリー れじぇくろ! 総裁
15 ズリ
18 ガルクリ
20 D1
30 列車w
33 天啓
51 砂糖 ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: じゃんゆアプリ1位じゃなかったら素直に祝福するんだがなぁ? ._👑_
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
👑 | |
👴 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌷
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
シゴのアニバ前に格付け済んだな
ズリ信は二度とイキんなよ
きっしょい 花は昨日スキチケ買った人が多いのか
まだやる気ある人結構いるんだな >>162
昨日なんかうったのかゆ?
ゆはずっとフラワーやってゆけど何も認識してなかったゆ 昨日に続いてチンクルは今日も表彰台を蹴落とされたんだな ちんかす弱すぎだろ
信者が強すぎるとか言ってたのが笑えるw もうこれで終わってもいい…だから…ありったけを…ゆ
だめマカじゃんゆ!
(´・ω;`) じゃんゆが1位取ったら不正不正と悔しさ爆発かゆ?
"無様"だねゆ…… じゃんゆさんの友達でよかったマカ
今日も美味しいものが食べれるマカw 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (ゅωゅ)/ 〈,k_ノ
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ 名実と共に神フはKMSもチーくまも大黒柱として支えてるって証左だよな まだ月末に勝負して勝てるならともかく中途半端な過疎過疎の月末と呼べない時期にW1位とか言われてもねえ? アニバ生で六道を超える新シリーズ発表→もう無理死んじゃうよ…と燃えカス課金者が脱落
これもう絶対来るよな ちんくる本スレでもランキングは腫れ物扱いなんだろうなw 以下、劇中で格キャラが搭乗・乗り換える機体名のネタバレです。
キラ:「ライジングフリーダム」→「ストライクフリーダムガンダム弍式」→「マイティストライクフリーダムガンダム」
アスラン:「赤いズゴック」→「ストライクフリーダムガンダム弍式(一時的)」→「インフィニットジャスティスガンダム弍式」
シン:「イモータルジャティス」→「デスティニーガンダムspecU」
ルナマリア:「ゲルググ」→「インパルスガンダムspec II」
ムウ:「ムラサメ」→「アカツキ」
アグネス:「ギャン」そのまま。というかファウンデーション側へ裏切る
(彼氏略奪系女)
イザーク:「デュエルブリッツガンダム」+「ミーティア」
ディアッカ:「ライトニングバスターガンダム」+「ミーティア」 月末更新でW1位取れるなら本物
スマホの王大麻をぶち倒すのはほぼ無理だし >>169
いつものナズナの日とサービス開始日記念の色々入ったパックじゃなかったかゆ >>203
もう既に離脱が始まってゆから
完全に終るゆね じゃんゆ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / まあまあ君たち
来月じゃんゆが月間1位になゆんだからくだらない争いはやめなゆw 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 悔しくねえよ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ランキング最近バグってる? ハレトーやホモずっと上位じゃん >>227
じゃあ月末勝ってみろよ
月末更新被ったときのクソじゃんゆなんて表彰台にすら入れないとき多いじゃん >>230
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ辞めて
/ >‐ 、-ヽ ミナシゴ始めた結果
./丶ノ、_。.ノ ._。)
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
.\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
. |、,ノ | 、_ノ >>197
チンカス信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チンカス信には受け入れがたいランキングなんだろうな この前ワッパーのオールヘヴィー試したけど満足感あったゆ ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【3周年お祝いイラスト⑤】
3周年お祝いイラスト第5弾は、clear(@clear_LO_
)先生からいただきました。
ありがとうございます!
海水浴を楽しむSRTの皆さん!
スイカ割りの最中に突然破裂したスイカ…。どうやら事前にモエさんがイタズラを仕込んでいたみたいですね。
https://pbs.twimg.com/media/GE5dzR8aoAAzh85.jpg >>238
んんーなになにー?
聞こえないんだけど?ww 昨日と変わってないじゃん思ったけど
3位以下が変わってた >>238
お前の考えた小学生みたいなルールに付き合う理由がないww シゴは今のランキングバグからもっとも利益を得ているな
本来ならアプリランキングくそみたいなもんだからな >>261
俺も見たときに変わってなくね?って思ったわ じゃんゆは週末を護ってるだけマカw
悔しかったら守護神じゃんゆを破って見せるマカw >>263
これKMSを支えてるのがマジでフじゃん スマホはやく直してくれないとおもしろさ半減以下だな スマホのランキングおかしくなってない?
真ランキングだと多分今日もギス首位でしょ 課金しないから表彰台落ちしてるんやで
信者なんだから掲示板で騒いでないでしっかり課金して支えてやれよ >>263
ブルがだらしないから月間1位はもう動かんな スマホのほうのランキングがそのまま全体ランキングに反映されてなくねあれ じゃんゆの工作は基本2日間だからな
どこも更新してないし明日も1位なら本物 ちん信反応薄くてつまらんな
やっぱちん憎の鳴き声の方が好きだわ 🍟(´ゅωゅ)⎛^ω^*`⎞🍟
🥤 ⊃🍔⊂ ⊃🍔⊂ 🥤 花アニバはズリアニバとチンクルハフバと同月なのが致命的だゆな ガークリあれだけ内製アピールとはせの加護受けて
外製の巨ファンに負けてんのかよ… >>301
外様の人たちに「内製はすごい」と思わせないとな >>301
覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。
いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。 ガルションリリース前のはせ「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」
ガルションリリース後のユーザー「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」 そろそろはせにインタビュー朗読配信してもらわないといけないんじゃないか? じゃんゆ1位だったか
明日もじゃんゆ1位だっらら奢ってもらわなくちゃな 彡⌒ ミ
( ´;ω;`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ チンクル化けの皮剥がれてきたな
ゲーム自体は面白くないもん >>314
お前んとこはせの連れ子に食わされててどんな気分? >>315
じゃんゆからは煽らないけど煽ってきたらわかゆよね? >>324
じゃんゆさんどうしたマカ?悩みならいつでも聞くマカ
ささ、立ち話もなんだし叙々苑でゆっくりするマカ サ開からやってたけど初めて地獄級勝てなかったからもう辞めていいか? >>332
列車 モン娘 チンクル ガルション
これらのどこが最高?
うん? ミナシゴはアニバで六道以上の順位出せるのか?
ボロボロでクッソ煽られそう 日曜だし更新あるとしても大麻かクルスタかオトギかマカロン辺りじゃね (*`◯´*)「はせPのゲームなんてもうやらないんだ!」 >>343
ガチパンはもう終わったからしかたないゆ >>343
余裕だろ
4日連続1位取れなかったらミナシゴやめるわ >>349
俺は持ってねえから
限定はそりゃつええだろ チンカスのフレンド見たらハフバ後に6人未ログインになってたわ イクシーは恒常だし仮に限定でもサ開始からやってたら確保してゆよね オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>361
限定でイキられてもなあ
限定必須クエ出すんじゃもう辞めるしかねえわ オワトレはアニバ前のキャンプから糞だなって思ってやらなかったから知らねぇゆ アプリ1位に価値は無い
W1位じゃなければ価値は無い
一般弱ければ価値は無い
開始ランキングが弱ければ価値は無い
連続で無ければ価値は無い
何日続いても落ちたら帳消しで価値は無い
他の強更新がない空き巣なら価値は無い
1位回数が少なければ価値は無い基準は都度こちらが決める
月間順位の価値も都度こちらが決める
工作なら価値は無い
ランキングが壊れているから価値はない←new!
謎ランキング自体にも価値は無いが棒には使う
我ら無敗のランスラー! >>364
なんで花は入れるのにアイギスは外したの? >>370
そいついても地獄級じゃゲージ消費重すぎて役に立たない 列車の虚無感って上手く言えないけどなんか特殊だゆね、オトギ花天啓よりユーザーの絶望感があってKMS初のサ終やりそう >>379
はせはアイギス初期グラフィッカーだけど? >>312
ミナシゴが覇権なのではない
じゃんゆが覇権なのだ >>390
はせが居なければアイギスは作られなかったわけだけど?
絵がなくてどうやってゲーム作るんだ? >>386
コハルコやるか人間パやるか麻痺使うか幼馴染みか クソ重クライアントのせいで一時停止押しても反応しなくてリタイアできなくなって萎えたゆ チーとKのゲームは新作出たらみんなそっち行くから古い方のゲームが基本過疎ゆね てゆーかわざきたのバーターでしょ初期アイギスのはせって 絵描き上がりのPってロクなのいないよな
勘違い系? >>392
それは舵取りではないしプロデューサーでもないよね はせって元々そんなポジだったんだ
どうやってこんなに偉くなったんだよ…
スクエニの野村みたいな出世ルートじゃん >>401
違うだろ…チーくま出来たのいつだと思ってんだ
列車のときだぞ ゆんゆんすゆことで現実世界のストレスから逃れゆことができますゆ >>402
フラワー、ガルシン、列車と立て続けにヒットを飛ばしたからな >>409
美麗イラストを見せるためにメモリたくさん使ってるからね >>391
フラワーは初期の生から村側のPとしてはせの名前出てるぞ なぁW1位はシゴなんだが?
ちんくるじゃなくてシゴの話しろな >>412
スマホアチアチになるんだけど
すぐにアンインストールされるだろ >>415
花のプロデューサーだったとか妄言吐くのやめよ?¥ >>404
チークマとはせがプロデューサーなことに関係ないだろ フに最初からはせが関わってたことを信じたくない花太郎おゆね 関わってないとは言ってないぞ?
プロデューサーではないだけ >>419
じゃあなんか話題出してみ?
そういうのパッと出せない時点でダメだよ >>429
クリムゾンに倒されたときは悔しいけど王なのに感じちゃったの? チーくま建てて初めてプロデューサーになったのがミストレなんだよ
それまでははせは下っ端なの >>437
はせの失敗て下痢3つだけど打率じゃ7割当たってるし >>439
最初の生放送からはせPって名前で出てたのに? >>440
俺の引き出しにシゴの話題ないからお前らにお願いしてるんだけど >>446
出てなかったけどな
村長になってから花の実績奪うためにはせP名乗りだした >>444
チーくま建立は列車より後だぞ
レス乞食の癖にはせ史の学びが甘いんだよな 🐷💦 (´ゅωゅ`) 心配だゆ…お見舞行くゆ
⊃💐⊂ アニバ花 1位0
アニバ前買い控えミナシゴ 1位3回 >>473
KMSのワールドダイスター夢のステラリウムがあるんだけど 焼きそばつくゆのに半分だけお肉使うつもりが全部入れちゃったゆ💦ゆの75g分のお肉返してゆー💦💦 >>458
村長になってから列車の実績奪うためにはせP名乗りだした 最近デンズリかじゃんゆが勝ってる所しか見えてないな なんかミナシゴってのが1位なんだけどこれどんなゲーム? ランキングが正常化してからの1位回数
3回 ミナシゴ
1回 れじぇくろデンズリアイギス ♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
このあと13:00頃Start♡
♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
【けもんぱ番外編】○○して○○して○○しないと出られない惑星探索【ASTRONEER】
https://youtube.com/live/9vABjtrWVME?si=VeLHsTnxsLTbHRyG このスレジャンヌ・デッドキングメイソン氏に通報した。震えて眠れゆ 【配信告知】本日13時🌟
【ポケモンSV】DLC後編 藍の円盤やってみます!ポケットモンスター スカーレット・バイオレット
スカーレット世代なんでやります!!!
待機所👇
https://youtube.com/live/FDzwUkJed8g?si=-SpIw7gNEPFarN1Q >>502
実在してたら間違いなくおれらが負けそう ゆん♪猫パン1位でごめんゆ♪
2日連続一位でごめんゆ♪
ゆん♪強すぎてごめんゆ♪
何もしてないのに1位でごめんゆ♪
発狂しちゃうゆね?ざまあ・ゆんっ♪ 仮に工作ランキングだとしてもやばそうなゲームの指標にはなるわけだ ※ ランスレじゃんゆとミナシゴノシゴトに登場するジャンヌ・デッドキングメイソン氏は一切関係ありません。 人気あるのに人気無さそうに順位を下げる意味はないよな 簡単に工作出来るなら飯屋や砂糖がこんな低くしないだろうし
仮に出来たとして限度があゆよ >>530
概念の間違いかゆ?
中卒かゆ?ハゲかゆ?粥粥かゆ? そもそもランキングに重きをおいてないだろその2つは 飯屋とかクルスタのうっすい繋がりしかないし砂糖なんてなにひとつ無さそうなのに工作のやりようがないだろ ジョルノのコピペ見て思うけどもし誰かを訴えようと思ったら相手にお前のこと訴えるからって言わないほうがいいよ
いきなりお手紙届く方が相手に精神的な衝撃を与えられるんで はせが工作してるって事になってるんだがそれで良いのかゆw 砂糖は逆に工作で新着扱いされない不遇だったんだよなぁ ランキングって配布しなきゃだから砂糖みたいなゲームが配布したら売れなくなるじゃん 空き巣なら限定で1位取れて当たり前
恒常で1位取れてこそ本物 でも飯屋より飯屋のような何かの方が長生きしてるゆね >>546
むしろ人気ないゲームってしょっちゅう無料100連とかやってるイメージが… >>546
1位配布多いゲームのほうがゲーム内の総配布量多くなると本気で思ってそう >>549
空き巣は運営の努力だけど
嫉妬?
364:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[sage]:2024/01/24(水) 17:30:18.11 0
>>355
まさかデンズリに勝てるとは…ママパワーすげぇ… -- [4Lzh8Bf0tU.] 2024-01-21 (日) 12:12:10
いやあ、言っちゃ悪いが今回は金曜メンテの土曜更新って完全な空巣だからなあ…デンズリも周年始まったの何日も前だし -- [2svxp0J3PIM] 2024-01-21 (日) 12:30:22
空巣ってほんと言い方悪いな…守備の薄い所を狙うのは正攻法じゃろうて -- [I7NiuO34Xrw] 2024-01-21 (日) 12:41:36
何なら1位を取る=石配布なんだから、石を配るために運営が努力しているまである -- [Zbdd6S5AacM] 2024-01-21 (日) 12:46:39 >>542
何年も放置されてたけど最近ようやく直りました 悲報ガークリスレクソゲーに耐えきれずクルスタやアイギスを叩きだす 大麻はロクな相手おらんときは恒常で余裕で首位取れるからな
恒常で首位取れるゲームって今の村で大麻ぐらいだろ 3000石を3万人に配ったらいくらの損失化計算してみ >>573
そりゃガルションに満足してる人間なんていないからな >>563
ようやくクルスタ叩き解禁されたのかと思ったのにクルスタ叩きないじゃん
ガークリスレでクル信がアイギス叩いてるだけなんだけど メイドって寝室を横画面に出来ないの?
画面ちっちゃくてよく見えないんだけど? >>573
チンカス信に荒らされてわずかにいたガル信もアンチの思考回路に洗脳された 約束された覇権ゲーだと思って飛びついたらこの体たらくで
早期に見限って逃げ出すことも出来ずにしがみついてる連中だぞ
そりゃ荒むよ >>578
これは本当のことだから悪口じゃないな
ちょっとづつ嫌がらせが増える同じ敵倒すだけのボスイベ手動で全ボスチケ消化分数百回繰り返させるクルスタ姉ちゃんの悪口言ってる? ゴミアプリのシゴが1位は流石に謎過ぎる
買ったとか考えられん アプリ前から壊れてるからもう気にしないほうが良いゆ >>586
うおおおおありがとう!
人生で初めてランスラーに感謝🥹 未だにガルションやってる人間ってなんでガルションやってるの? アプリ順位とか煽りの道具にしかなってなかったしどうでもよくない? ハフバ迎えてないゲームはほぼずっと開始ランキング上位にいるのが普通だぞ スマホブラウザゲーの縦横って大抵はスマホ側の設定でできるゆね 中途半端に都会進出するのはダメだな聞いてるかチンカス >>590
ここをモコロンのおうちにすゆよ!
ゆっくりしていってね!!! >>573
真面目にやるほどイライラするゲームだぞ >>613
換気扇つけても入ってくる空気が汚れてるからな アプリ順位にこだわってたのって今はもう大麻しかいないよな >>587
そんな理由でやるから駄目なだけだゆ
クソゲーは初日で辞めるべきだゆ モココッ♪ もーん
/ヽ /ヽ /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, ,':' ゙''" `':,
ミ ´^ω^` ;, ;, ゅωゅ` 彡
:; . っ ,つ :; .つ ⊂ ,;
`:; ,;' `:; ,;'
`( /'"`∪ `( /'"`∪ >>600
確実に工作だゆ
人居ないのにおかしいゆ! 村のランキングに金使うより外部で広告流した方がいいんじゃない? アプリ低いのがバレると困るのってはせゲーとシゴだけしかない >>621
雑魚チンカスの工作が終わって正常化したんだゆ ガークリは運営が売れないのはユーザーのせいと逆恨みしてるような動きしかしてない
空気が悪くなって当然 >>628
こんな改変程度で作ってるなんて言えないよね 空き巣の王はチンカスじゃなくてミナシゴでいいかゆ? はせがブラウザとアプリで乖離してるの隠したいから連動させたらシゴが恩恵受けちゃっただけじゃないの ミナシゴはアプリで課金した方がお得なたからね
そりゃ1位にもなるでしょ メイドってパズルとかも全部横画面で出来たのかよ、知らなかったわ… シゴの復刻ってサンタのときみたいに新しいガチャに混じゆのと正月のときみたいに別で開催されゆのどっちがスタンダードゆ? マジで悪評ばっか書き込む日本ユーザーどうにかしろよ
Steamレビューでも日本人だけ☆1レビュー多すぎ 昔は金払わないとゲームできなかったから何度もやり直せるのはよかったかもしれんが
今は無料のソシャゲが多いしな >>659
トルネコ2はクソゲー
落下石で武具が破壊されるからゆ >>651
こいつら何を求めてシレン買ったんだよ‥ >>652
後者ですゆ
クリスマスだけ毎年おかしいんだゆ 事前にどんなゲームか一切調べずに文句言うやつ多いよな >>663
実際中国辺りに統治された方がまともになりそう レベル上げて無双したいならそうゆうジャンルのゲーム選べとしかゆえんゆ 愛だの平和だの謳ってれば素晴らしい人間だってやってきた結果だゆ 朝貢外交しておけば自分が後に優遇されると思ってる阿呆多すぎひんか chromeが新しくなりましたって勝手に設定吹き飛ばしてくるんだが死ねよ 侘び石で育ったからクレーマームーブするのが楽しくて仕方ない哀しきモンスターだゆ >>651
スーファミ時代だからウケただけなんだよな
こんなのやるならガルクリのリセマラの方が楽しいわ >>665
ゆーん
ついでで引けゆサンタ仕様が良かったゆ… >>677
調べるだろ
俺のなけなしのバイト代で買うんだぞ 日本は政治含めAIに任せてもうまくいくゆ
日本人はそういうものゆ
外国人滞在者はしらんゆ >>566
大麻信さぁ最近は箱やってる間でも上位から堕ちる事が増えたし
何より不安定動作が続いているせいで人減っちゃって前ほどつよないだろ? ミスって1からやり直しなのはお前らが好きなウマ娘とおなじやぞ >>682
戦術対抗戦で使えそうだと思ってたんだゆ あーもう境界知能までネット使うようになって目茶苦茶だよ
猿はコンビニ前でウンコ座りしてれば良かったのに 今こそアザーライフアザードリームスをリメイクするべき >>693
実際会話が成り立たない宇宙人が増えたゆ 真・スマホランキング
https://i.imgur.com/pduOrVF.png
1 ギス
2 チェリテ
3 花
4 シゴ
5 ティンクル
6 巨乳
7 リキ
8 大麻 >>684
サンタ仕様だと3分割になゆけどよろしいかゆ? 139 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c270-zBwx)[sage] 2024/01/28(日) 10:38:18.01 ID:7RHGVxt80
六道セレチケ出してゆー💦 >>710
ユーザー舐めてるアホみてぇなモザイクが気にならないなら ミナシゴってなんでこんなに強いの?
アニバ前だよね? 昔は調べたくてもネットなんてなかったから基本ジャケ買いみたいなもんだったわ
少ない小遣い貯めて買ったスーファミのライトファンタジーは色々斬新過ぎてしびれたわ >>713
金曜空き巣したらどこもこんなもんだけど >>712
クソデカモザイクくんなの?
あんまやる気しないなぁ めちゃくちゃ楽しんだゲームがネット上だとクソゲー枠だったのは震えたね >>721
そんなもんじゃないゆ
立ち絵にすら謎のモザイク付いてゆ チンカスが死んで空き巣で強いミナシゴが返ってきたゆ >>720
金曜空き巣したちんカスはクリムゾンに負けたじゃん 前から思ってたけどモザイクとか黒塗り修正とかなんの意味があるんだ? >>714
パッケージ裏ソムリエールの資格持ちの俺にスキは無かった
無事幻想水滸伝とみつめてナイトを買うことに成功 新ガチャもないのって更新なのか?
じゃあシゴは今日も更新してるな >>729
わからんゆ
昔は二次にはなかったらしいけど事件的なものがあってから
付けるようになったとかそんな話だった気がすゆ >>735
商品追加と更新を同一視するガイジかよ... ちんくるの場合は信者自らがガチャ更新より480キラキラの方が強いって言ってるからな 信者が1番強いと認める更新してクリムゾンに負けたの? >>725
里美の謎、黄昏のオードをクリアしてから10年後に伝説のクソゲー扱いだったの知ったわ レベル継続のローグライクはくっそつまらんぞわくわくぷよぷよダンジョンむちゃくちゃつまらんかったし ポケダンのシステムは嫌いだったけどシナリオは好きだったゆ ゆのゲリションスレが荒れてるゆ
攻略してるキチガイに占拠されてしまったゆ チンカススレも攻略で盛り上がってんな
案の定ゲーム下手が文句言ってるけど DBほぼ男しか出ないから女にしか人気でなそうなのに生放送10万も見てるとか腐女子こえー ぷよぷよはセガに行ってあのポップンみたいな絵になったから嫌い
昔の絵はえっちだった ガルション真面目にやってる奴らの巣窟……恐ろしい…… >>767
工作費をモンブスチンカスガルションに移された >>763
セガに行ってなきゃとっくに消えてたけどゆ ガークリは謎ラン弱い割にスレの勢い高いゆね
無課金しかいないゆ? >>767
何だろうな面倒臭くなって辞めてったんじゃね >>763
ぷよぷよ昔の原画はねこにゃんだしえっちなのは当然というか >>762
はせゲーでは課金する以外は全部荒らしだが? 魔導は時代が早すぎたもう少し後なら東方のポジションだったろ クソゲーだって自分の中で神ゲーならいいじゃん
っていうのがネット社会になってから変わってしまったゆ ガルションスレは合ってない層のふるい落としが済んできたんだろう
ローグライクにレベルリセットされるからクソゲーとかほざくようなミスマッチな客な >>784
明日も1000石貰えたら感謝しておくゆ ちーくまゲー
→詫び芸、配布芸で人集める
→石安売りするが利益が少なく、そもそも売れなくなる
→有償限定ガチャを始める
→キャラ以外も有償限定要素にする
→配布をガチャにぶち込む ゆーん…
ダメだゆ…そんなにつっついたら…ブォオオオオオオオオオッ♡ >>793
マカロンちゃん「ゆのほうが先に消えそうマカ」 (このゲームは神ゲーなんだ…面白いんだ)って難しい顔して自分を説得しながらゲームしなくて良くなったから今の方がいい
ネットの評判を無視して買ったFF15では悲しい思いした 糞でも自分が気に入ったのならそれはそれでいいのではないだろうかゆ? >>804
だからすみませんと言ってるじゃないかゆ! とうとうでたゆ。。。
ブォオオオオオオオオオッ♡ 天啓スレ見てきたんだけど課金キャラで使える奴いないってまじ?
そりゃあ売れねーわ >>803
自我の無いランスレ民には難しい話ですゆ >>809
レベル120ぐらいまでやったけどれじぇくろの方がマシだったんで辞めた >>814
私を貶めようとすゆ、その努力は認めますゆ れじぇくろ天啓ガークリ
SLG覇権争いはテクロスの勝利か EX解放してるキャラは昔のキャラでも結構使えるマカ まぁゲームとしてどうかとゆわれると天啓も列車も変わんねえんだゆな そーいえば列車は今年の正月は特別な期間なのに有償限定キャラ売らなかったの? 天啓のインタビューで腕組みしてた三人組今どうしてゆかゆ >>834
クソなのははせゲーとKMSくらいだけど ミストレは特別なスキルも売らなかったぞ
ミストレは、な 仮にミナシゴで列車の特別なガチャやっても引かねーよバーカって感じでスルーされるくらいで別に燃えんよな? 敵に捕まった青マカロン、やることだけやって1年放置ってマジゆ? 列車最初の課金スキルと今の課金スキルじゃ天地の差がない? まっちゃんは白の可能性あゆ
でもセイ!セイ!の人は限りなく黒だゆな? フラワナも古いキャラとかアッパー入れて?
周年で何一つ戦力上がらないってすごいよ じゃんゆー!;;
↑これどういうときに使えばいいの? >>857
じゃんゆさんがそういうなら本当に工作なんだろうな反省しろ
ゆーん!
⊂(´ゅωゅ`)
(⌒) | ● 🤛⎛´^ω^`⎞🖕
三 `J 彡 彡彡彡👞 👞
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ マカロンちゃんがコンビニ飯で宴会してタクシー代3000円出してくれゆって! ココ最近パルジが異様に大人しくなったと思ったら、公式のXも任天堂の声明から3日間活動停止してたんだな、さっき久々に投稿したようだけど ティンクルスターナイツって何であんなに人気だったんだ
ゲーム性もないしガチャもコピペ性能ばかり ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ >>877
元々人気ないよ
人気あるように見せてただけ 村はミナシゴ以外全部工作している、
だからミナシゴに課金しなさいってじゃんゆさんが言ってたマカ どう考えても一番怪しいのはじゃんゆだよね
アプリクソの癖にあんな上になる訳ねーだろ
ゆーん!
⊂(´ゅωゅ`)つ
🦵 🦵 ブッ 💨
🖕⎛´^ω^`⎞🖕
彡彡👞 👞
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ⊂( ゆゅゆ )
(⌒) | ⎛´^ω^`⎞
三 `J 彡 【悲報】鮨屋大将を激怒させた港区ラウンジ嬢さん、過去のやばい動画が発掘され窮地に追い込まれてしま
※マジむかつく…※鮨よし田さんでの港区女子の迷惑行為について【ホリエモン 堀江貴文 切り抜き マインド ラウンジ嬢 高級寿司屋 鮨よし
【ラウンジ嬢】寿司屋の法的措置に怯んで急に反省し出してしまう!味方をつける店晒しのはずが大炎上し大切なものを失う結果になってし
ラウンジ嬢さんがSNSの更新を辞め大将に完全敗北!!投稿をこっそり削除していることもバレ大惨事 >>895
ぷぷぃのぷーぃ♪
知ーらなーいゆーーーん♪ 「AA改変してコンビ解散させたろw」
「……安価つかないなぁ」イライラ
「『なにこれ?』っと…」 無職独身男性(54)「ぷぷぃのぷーぃ♪
知ーらなーいゆーーーん♪」 ションスレもチンスレもふるい落としが終わって普通のスレになってるの草 >>889
真・スマホランキング
https://i.imgur.com/pduOrVF.png
1 ギス
2 チェリテ
3 花
4 シゴ
5 ティンクル
6 巨乳
7 リキ
8 大麻 神族ロクな手持ちおらんから9割カットの上から50万ぐらい出して勝ったわ >>914
お前は自分が自分であることに飽きるの? >>916
もはや4位も怪しい
誰やねん課金してる修行僧みたいな奴 >>918
スレ間違えてゆ
ゆもクラウディアで削ったゆ チンカスもっと落ちると思ってたけど粘るな
今月だけは1位死守したくて工作してるの? しかし真ランキングも出せるのにトップでは人気ランキングそのままコピペしてるのはそれだけの理由あるってことだよな シゴの周年って豪華ゆ?
それなら始めてやってもいいゆ >>935
松パック売り抜いたからキラキラ買う人もっと減ると思ってたわ
スパチャ中毒がかなりいるんだな クルスタって自慢のキラキラ販売しても一位取れなくてもうオワコン感すごいな おとこのひとが、おんなのこでよく見る一部透明な推しリュックしてて、しかも配置がすんごいかわいくて、「いいですね‼‼‼‼‼‼‼‼‼」って念話飛ばしました🐧 シゴのアニバはもう始まってるんじゃないのか?今ログボで配られてる3周年メダルって何に使うのか知らんがこれ取り逃してたら痛手にならんの? >>964はゆがたてましたゆ
仲良くつかってくださいゆ >>959
ゅってなんだゆ?
変な言葉使うのは嫌ゆね >>958
都会版、X版、裏X版とかあればいいのにね🥹 >>963
金ピとか神話辺りかな?キャラが取れるとかではないのね、ありがとう ログインしてれば全部交換できゆんだよな?
全部交換できなかったらじゃんゆの総力を挙げて抗議活動させてもらゆゆ 「ゆんゆん♪」
(何こいつ…きもいなぁ…)
「ゆんゆん♪」
(………)
「ゆんゆん♪」
「ゆんゆん♪」 ダメだゆ…そんなにおなかっついちゃ…ブォオオオオオオオオオッ♡ >>981
そんなのゆぅせねぇゆ…
全部交換できないクソゲーって広めてやゆ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 55分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。