ミナシゴW1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6746位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
モコロンのお家 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6745位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706406451/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! チンカス逃げ切れそうゆね
でも来月は間違いなく陥落ゆな ちんくるの月平均順位
1.25→2.45→3.33→4.10→2.90→4.48→5.89 メイドオブ・ザ・デッド
村向きな内容をSwitchでやるという時点で判断がだめ >>4
クルスタが一位やん
叩いてるやつ全員データ見れないやつなんか すいません新入りなんですけどこのスレなんですか?なんか気持ち悪いんですけど >>27
新入りならレスする前に入村料払えよ常識だろ? >>16
天井まで絶対に出ないピックアップ率推測0.00%のゴミカスゲー 涙でゆ…
「幸せが崩れるってこういうことだね」
2階から逃げ出す状況などが鮮明に浮かび上がった。
これによると、2階で寝ていた長女は、遠藤被告にナタで襲われた次女に危険を知らされ、「隠れても見つかる」と思い、妹と一緒に1階の窓の上に足をかけて飛び降りた。
長女は携帯電話で110番通報しながら裸足で走った。
公判で示された通信記録では「落ち着いて」と呼びかける警察官に「お父さんとお母さんは家で殺されちゃったかもしれない」と助けを求めていた。
約500メートル離れたコンビニにたどり着いて警官の到着を待つ間、妹は姉に「幸せが崩れるって、こういうことなんだね」と言ったという。
次女はこの間も出血が止まらず死を意識したが「お姉ちゃんを残して死ねない」との一心だったといい、
その後の日々について「今でも時間が空いたときや、夜に暗くなってきたときなどは、また襲われるのではないかと寝られない。犯人が存在しなければよかったのに」と語ったという。 今日はじゃんゆのおごりマカ
何でも頼んでいいマカよ >>38
マジかよ
出前館でマック100人分頼むわ >>36
寝起きですぐにこれが出来る判断力すごいゆ >>42
ミナシゴノシゴトやればわかるゆ!
ゆはやってないゆ! 学校がテロリストに襲われるシミュレーションが活きた チンカススレまじめに攻略してて悔しくて泣いちゃった😭 勢い大して変わらないゆ
ちんくる445.5
ミナシゴ81.6 買ったら終わりなそこらのガチャゲーじゃないからなコインムスメは
価値を育てて高く売れる事を目指せるんだから初期価格も高いほうが余計な手間がいらない ⚠⚠⚠緊急ゲリラ⚠⚠⚠
パルワールド‼‼‼‼
図鑑コンプリートするまで追われない⁉
図鑑コンプまであと14体🦖
うおおおおおおおおお‼‼‼‼‼
燃えてきたああああ🔥🔥🔥🔥🔥
伝説の瞬間を見逃すな⚔✨
https://youtube.com/live/MWQQiBVgrXk?si=DCl4zTcU2v0URnuu >>58
むしろミナシゴのほうが勢いあゆようにすら感じゆ 村捨ててコインムスメやったほうが良さげか
億万長者になったら戻ってくるわ 今日は親戚の集まりに参加してきたゆ
前途明ゆい子供たちがたくさんいてゆも人間性を取り戻しましたゆ >>48
これコピペAI使ってるよね
テクもAI使うようになったんだね 『有野の挑戦状 1+2 REPLAY』もうすぐ発売だよ生配信
【公式】ゲームセンターCX 20th チャンネル
チャンネル登録者数 62.5万人
11,670 人が視聴中
18 分前にライブ配信開始
2月22日(木)に発売が迫った「ゲームセンターCX 有野の挑戦状 1+2 REPLAY」を有野課長がプレイします! >>81
天啓すすめてきましたゆ
都会の強いゲームは便利ゆね かんぱにもコイムスも実験色が強い
やるとしても出るかわからない次のBCGでいい コインムスメとかんぱにが成功しないと第3弾は来ないんじゃないかゆ
そして成功したなら第3弾には儲けてやろうって靴磨きが大挙すゆことになって結局儲からないゆ DMMGAMESのアンケってやるとなんかくれるの? >>67
オトギはネタじゃなくてガチ
一年遊んで一度もピックアップ引けなかったピックアップ率非公開ゲー 楽園追放の続編作るんだな
あれなら複数話のアニメでやってほしいけど マカロンちゃんを追放しないで欲しいゆ!
やめてゆ! 正方形のプロフィール画像
ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【3周年コメント④】
先生!ブルーアーカイブ3周年を記念して、
#春花らん さん
#乾夏寧 さん
#篠原なるみ さん
#寺澤百花 さん
#田中美海 さん
からお祝いコメントをいただきました!
▼動画はこちら
https://youtu.be/dWXcbdIAWiY
https://pbs.twimg.com/media/GEwwtNCb0AAJajG.png マカロンは馬鹿にされても笑ってる
でも心は泣いてる 同じ途を選んだそれだけだった
はずなのにいつの間にかどゆして >>125
今日3位取った姉の遺産で食い繋ぐから大丈夫 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ >>130
ゆーゆっゆっゆw
ざっこいゆ
くっさいゆwwwwwwww なんか最近の日本人おかしくないか……?
すぐ偉い人にたてついたりお世話なってる人に刃向かったり
昔の日本はこうじゃなかった マウス買ってきたゆ!ドンキ行ったらゲーミングデバイスコーナー終了でネット価格4300円くらいのマウスが3000円で在庫処分されてたゆ マウスに1500円以上出すのは馬鹿だと思ってますゆ ゆのノートPCそろそろ限界ゆ?
CPU Core i7 8750H
RAM 16GB
SSD 512+1TB HDD1TB
GPU GeForce RTX2070
パネル 17.3インチ120hz液晶
Windows 11 ゲームは始まってないけど先行ガチャだけ開催されてゆんじゃなかったかゆ メカメカしいマウス半年で壊れたゆ
サイドボタンは3つ付いてないのは使いたくないゆ 手にしっくりくる大きさでクリック感が良くてホイールがスムーズならそれでいいゆ多ボタンいらないゆ ゴテゴテしたのは要らないけどサイドボタンで戻ゆ進むが出来ないのはストレスパねぇゆ ゆの5面待ちがクソカンチャンに負けたゆ
どゆして… なんでレイプってあんなに抜けるんだろうな
犯されて泣いてる女の子かわいー トラックボール試したいけど安くて4000円くらいだから悩ましいんだよな はせゲーなんかに課金してないで難民支援に納税と寄付しろゆ ゆるして♥ゆるしてください♥きもちいいの♥いやなんです♥
こうゆうのすき >>185
安いしサイドボタン使いやすいから愛用してたのにどゆして… 音声作品の実演オナニーで
イク時にゴメンなさい連呼してる声優なんなの? ロジはモデル廃止ばかりしてるからSteelSeriesに鞍替えしたゆ 今日病院にいってきたゆ!!
とっても楽しかったゆ♡♡ SteelSeriesのヘッドホンよく見かけるんだけどどうなん 陽向葵ゅかとかいう色気もなければ演技もヘタなのに出演数だけは多いやつなんとかしろゆ
こいつ出てゆだけでハズレASMRになゆんだゆ >>206
需要ないから
少人数のためにゲーム作るヤツいない >>214
もう一度言ったらぁ
少 人 数 の た め に ゲ ー ム 作 る ヤ ツ い る か ! >>218
無名の声優の作品サンプル聞くとほぼ必ず酷いからそうなゆ 声優って大変なんだゆなぁ
乳首黒いと文句ゆわれゆし 一之瀬りと→後輩
秋野かえで→ギャル
陽向葵ゅか→博多弁清純派ヒロイン
あいのみもり→ロ●
沢野ぽぷら→メスガキ
大山チロル→ロ●ババア
天知遥→お姉さん
浅見ゆい→お姉ちゃん
分倍河原シホ→年上
こやまはる→おっとり
藍沢夏癒→清楚
そらまめ。→そらまめ。
野上菜月→レジェンド
伊ヶ崎綾香→レジェンド
まさきふぁん→レジェンド ゆおおおおぉぉぉん!
ゆんゆゆううううあおおぉぉん!! >>246
ゆおおおおぉぉぉん!
ゆんゆゆううううあおおぉぉん!! >>246
ゆおおおおぉぉぉん!
ゆんゆゆううううあおおぉぉん!!
(CV. 大塚 明夫) ゆっゆっゆっ
ゆっゆっゆっ
ゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっ 人権キャラいないから麻痺運ゲーでクリアしたゆ
クソゲーすぎてもう二度とやらないゆ
https://i.imgur.com/4nJThsY.jpg >>273
試行錯誤して工夫の成果で勝てたら楽しいだろ?楽しいといえ🥺 【??コインムスメ最後の先行ガチャは誰でも参加できて2/6から??】
ほいほいほいーーーー!
最後の先行ガチャについてのお知らせなの!??
今回はとにかく短く文章書いてみたの!??
【??最後の先行ガチャ開催するの!??】
??? 日程: 2月6日17時〜2月8日17時
夕方スタート??
?? 今回もムスメダルの事前購入ができるから、これより前から事前購入してくれると安心なの!?? >>300
事前ガチャって言ってゆけどこれは仮想通貨の先行投資ゆ チンカスイキってゆけど空き巣してもスマホで花じゃんゆに負けてるけどどうすんのこれ
真・スマホランキング
https://i.imgur.com/pduOrVF.png
1 ギス
2 チェリテ
3 花
4 シゴ
5 ティンクル
6 巨乳
7 リキ
8 大麻 最近の若いおんなは金持ちゆね
なんでだろゆね
ゆーっゆっゆっゆ スマホバグるのと同時にティンクル急に弱くなったのはなんだろうな >>302
キャラの形をしてるけど実際は仮想通貨って事か 最近のフィギュアの値段は狂ってるわ
昔なら1/6でも1万くらいで買えたのに >>309
セルランも急に弱くなったから売れてないだけだゆ >>309
クルスタが弱くなったんじゃなくてRもバグってるって考えるのが普通 >>317
昔のゴミみたいなクォリティーのフィギュアなんていらねーゆw 緑内障になっちゃったゆ…
ゆん…もう村ゲできないのかゆ… NFTでデジタルアートの地位が上がると思ったんだがな
まともに機能してないわ 10年前ぐらいなら安くてクオリティも高かった覚えがあるな
20年前ならやっぱ出来が落ちるけどね 運営のサーバーにある画像へのリンクをブロックチェーンに貼ってるだけのNFTに何の価値があるのか >>326
適切な治療で症状遅らせられゆからその間に画期的な治療法が出てくるのを祈るゆ 「お笑いはダウンタウン以前以後に別れる!」
↑
これって結局ダウンタウン以後は暴力やセクハラの笑いって事だよな うちのじいさん日帰り手術してそのあと普通にノーメガネで暮らしてたぞ どっちにもつかないゆ
もう炎上騒動多すぎてどっちも面倒くさくなってきたゆ >>345
徐々に部分的に見えなくなって行く病気じゃないかゆ ドリフ辺りも掘り返せばヤベーのゴロゴロ出てくるだろ インプレ乞食ばかりのSNSに未だにしがみついてる阿呆 >>358
それたまに見かけるけどマジなん?俺もその次代に産まれたかったわ 青チェックついてるポストは基本嘘か誇張だと思ってゆ〜 パォオオオオオオオオオオンュウウウウウウウウウウウウ じゃんゆ「髪をグリーンに染めてメガネかけゆか、ぎゃはははははw」 >>321
でも昨日3位のクリムゾンは下がってるからPC版はホモシゴ以外正常だけど >>364
島田紳助と上岡龍太郎の番組とかだろ
女のメイクが昭和だから正直見るに耐えないぞ >>364
昔の深夜番組なんて地上波でオススメAVとか流してたんやで〜 バカ殿とかで意外と最近でもおっぱい出してなかったか ショウヘイヘーイだのダイナマイト四国だのネットで騒いでたから見たけどクソつまんなかったよ >>364
深夜じゃなくても出てた時もあったけどそれが深夜でしか出なくなってさらにそれも消滅したゆ、もう25年くらい前のことだゆ
クソガキの頃だったから家族が寝静まった頃に電気消して観てたけど多分普通にバレてたゆ 普通に今の方がネットで好きなだけエロ見えゆ
今生まれたらゆは絶対ニートになる自信あゆ お前らってやっぱチズ牛なん?
あんまり陰キャとは話したくないんだが >>368
ゴールデンタイムにおっぱい出すのはバカ殿くらいだったけど
フジのドラマとかでもおっぱい出してたことあったゆエロティカ・セブンが主題歌のやつゆ ただ志村は素人に執着はしてなかったからな
枕女とのWINWINの方が多かったんじゃね >今の方がネットで好きなだけエロ見えゆ
それはそう
俺が子供の頃は、地獄先生ぬーべーや鬼神童子ZENKIでシコってたもんな
今見るとそんなエロくもないんだけどさ >>404
俺の子供の頃はToLOVEるとクリムゾンでシコった たけしの万物創世記で映った赤ん坊のまんこで抜いたわ とらぶるみたいな内容スカスカのエロはAIに取って代わられそう 当時深夜番組で紹介してたAVを大人になってから微かな記憶頼りに探したことあるけど見つけるのは不可能でしたゆ >>376
関西系の深夜番組で新作AV紹介してるのあったゆなーおとなのえほんだったっけか >>411
ああいう医療系の番組は見れる可能性があるからな
毎回チェックしてたわ 今考えるとTVでAVのサンプル流してたのはやり過ぎだったな >>404
ゼンキの黒岩先生はのちにエロ漫画化として覚醒したのである 明日使えないムダ知識
『キテレツ大百科』のアニメは331話まで存在するが、原作は40話しかないので大半がアニオリ >>427
あるけどなんでそういう疑問に至ったの? >>433
思考がちんこないやつの思考なんだよバカ 二次惨事問わずエロ系のネット広告が堂々と流れる今も大概 昨日正月てぃーたんで抜いたけどミナシゴ再開した方がいいか? 朝起きてみんなと楽しくお話ししようとランスレ開いたらこんなことになってる俺の気持ち考えてみてよ ぱぱぱぱぱパソコンで5ch!?!?!?wwwwwwwwwwww >>463
すんすん…くっさ♡じゃんゆのきんたまくっさ♡ あくたん天月と同棲しててリスナー馬鹿にしてるってバラされてたね 北海道ではモザイクな夜っつー深夜番組で大泉洋がおはよう元気くんってキャラでAVとか風俗紹介するエロキャラやってた事あったぞ😤 小梅太ゆんってネタ思いついたんだが
披露して良い? >>463
アラサー以降のおじさんがこれ書いてると思うとフフッてならないよね 「あたし🙋、湊あくあ⚓。
職業、スーパー✨ウルトラ🌟何でもパーフェクト💯なメイドさん。
今日もご主人の為に😤・・・ 精一杯💪、頑張っちゃうぞ〜〜〜〜!👊」
ラブラブ!❤ ラブラブ!❤ メイドさんだゾ! Yeah〜〜〜!😆
\あくあ⚓あくあ⚓あくあ⚓あくあ⚓/
「あくたんのこと?🤔」\好😙き😁す😚ぎ😁❤/
\あくあ⚓あくあ⚓あくあ⚓あくあ/⚓
「よくできました〜🙆」
ドジっ娘メイドは😖 てんてこまい😵💫
お掃除🧹洗濯🧺ホラ 汗だくだく💦 (ぱぁ〜🤪)
お料理🧑🍳コゲたら☠ てへぺろ😜
許してご主人〜! 😭(ごめんなさ〜い!🙇)
ゲーム🎮ばかりして 怒ってる?😡
プリティNEKOフェイス😽で 誤魔化すにゃん😼 ( にゃ〜ん😺)
お昼寝は🛌 メイドの性😎
ゴキゲンな夢みて👀 (Fu-Fu👏) すやや〜😴
(遅刻!😨遅刻!😨寝坊はダメ❌ダメ❌ じゃっじゃーん!)
エプロンカチューシャは ハンドメイド🪡
(う〜〜〜😗清楚!🦄)
トイレは行かないよ🚽 アイドルメイド💃
(う〜〜〜😗清楚!🦄)
「あ〜っご主人😮、 にやついてる〜〜!w😏」
ダメ🙅ダメ🙅❤
メイド服脱いだら😞ただの女の子🧑だけど😱
ご主人との思い出 作れますか?😣
ずっと仲良くしてね😉 (Yeah🥳)
遥か未来で😨しわくちゃ💀になったって
思い出してくれるよね?🥺
この (ラブ❤×3) Chu☆😘 (Chu☆😘)
オムライス 🍳(どうぞ!🤗) たんとお食べ❤
「あくたんのこと?🤔」\好😙き😀す😚ぎ😁❤/
「さっすが♥ご主人❤」 長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく >>492
つまんないゆよ
ランスレのほうがたのしーゆ! エロ本が空き地か道端に落ちてないか確認するワクワク感は今の小学生は持ってないのかな? >>501
ガイジ御用達だゆ
一般人はまるで興味がないゆ ランスレ本当に楽しいわ
ずっとお前らと雑談してたいわ Vは分からないからガルションのキャラ名で書いてくださいゆ 面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな >>511
統合失調症
アスペルガー症候群
発達障害
大体この三つ >>506
ランスレならタダでじゃんゆとお話できゆけど >>510
元々V豚を馬鹿にするためのコピペネタだゆ
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」
Vtuber「……」
彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」
Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」
彡(^)(^)「面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」 >>500
昔友達と四人くらいで帰っててさ、エロ本が一杯捨ててあるの見つけたんよ
それ見てわーわー騒ぐけど最後は捨てて放置して帰るじゃん、でも本当はじっくり読みたいから、別れたあとこっそり1人で戻って読もうと思ったのよ
で、戻ってみたら全部無くなっててさ、気づいたのよ
アイツラの誰かが先に戻って全部持ってったんだ!って、考えることはみんな一緒やねー もうスマホランキング直す気ないんかね
クリムゾンが3位になるくらいだから7の日パックでブラウザ3位はわかるが泥3位はありえんやろ >>511
ランスレだと
荒らし(連投、スレ乱立)
V豚
🐷信
このへんがガイジだゆ >>520
弱者男性は学生時代のトラウマで表情やリアクションに敏感だからな
金払ってる女でも嫌がられてると分かるとヒヨったり萎えたりする
だから顔の見えないVがウケた >>522
自分もそうだわ
で帰りが遅くなって心配されるってね スマホ1位とれるけどブラウザ1位とれないのってデタリキぐらいしかないからデタリキの本気パンチで大体わかゆ 自転車の籠に無地のDVDが入れられてて家に帰って再生したらスカトロAVで泣きながらシコった事あゆ >>539
だからVにしろってゆったゆな?
3次元はブスで汚いゆ キャバクラ楽しめるのはひたすら自分語りが出来る奴だ まーそれはそう
自分語り好きじゃないなら風俗のほうがコスパはいい あーー、おめえらってさ?
いや、、知的障害者どもって
親 が 死 ん だ ら ど う や っ て 生 き て い く の か な ? ? ? SUN!SUN!サンシャインcafeってサンサン園とは関係ある? キャバクラって自分から話すの?相手が話し引き出してくれんのか >>550
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>519
コピペネタじゃなくて、書き込みがコピペネタにされただけだぞ >>550
おめー、わざわざ1文字ごとにポチポチとスペース入れたゆ…?w >>553
高級クラブとかでもない限り男がダべって女を口説く場所だぞ、金払って
だから女と話すのが好きじゃない限りコスパ悪い 自分のことをじゃんゆ、お前のことをパパだと思い込んでるゆ(41歳179cm112kg)と
六畳ワンルームで1ヶ月間同居すれば500万円
・食料や生活物資は支給されるが外出は不可
・ゆは「パパ♡」って言いながらパパにスリスリするのがとっても大好き
・途中で「もしかしてこの人はパパじゃない…?」と気付かれたらその時点で失格
やる? >>570
相当暇なんじゃないかゆ
強調表現としては些か古臭いとおもうしゆ >>567
ボク「魔王と領主と管理人をやってます(キリッ)」 █╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║████╗████╗
█╔═█║█╔═█║ ╚═ █║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝
Pのゲームだからやるんだ!(*^○^*) まあわざわざ横審に文句言われるだけの横綱になりたい奴はいないでしょ
大関でぬくぬくやったほうが絶対いい >>574
これ出来レースゆ
最終日付近になると何の脈絡もなく覚醒しておれはしょうきにもどった!すゆ奴だゆ
クリア不可能ゆ 花が謎の急上昇してるじゃん
このままだと本当に枯れフだと思われるからはせの加護か運営の自社買いが発動したか なあ、テレビから浜ちゃんも居なくなってしまうん?🥹 大横綱と言ったらウルフだよな
マジガチムチイケメンで惚れてた 2周年がドレスで2.5周年がアイドルだったけど
3周年は何やるんだろうな ランキングバグってなければシゴじゃなくてフラワーが連日1位だったって神フ提案おじさんに教えてあげたい >>607
毎月一桁はあんまり効果ないんじゃんゆ…? 情報解禁リストにあった巨神と聖女が消えてるな…
もうすぐ事前登録が始まるのかも知れない >>617
いやあああああ
まふくん助けてええええ >>604
キン肉マンのウルフマンは千代の富士に配慮してTV版ではリキシマンに変えられた
これ豆な どこかのタイミングでうぇーのミナシゴ化は絶対出すゆな >>633
アニバキャラが人気投票のキャラってだけゆ
愛娘でじゃんゆとウェーは出そうな気がしなくもないけど >>622
じゃんゆがそっちにもいたら違ったのにゆ… 1位取りすぎゆとアンチが増えゆって列車に教わったから明日は5位くらいでいいゆ じゃんゆも国が滅ぶ前は王女
滅んだら惨めなホームレスに格下げ シレン面白すぎてミナシゴのデイリーやってないわ
このままログインしなくなりそう まふまふへの誹謗中傷がほぼ全てるしあだったって草ゆ >>640
すまんクイズめんどくせえからやってない
ゆ マカロンいつも28に更新してるのに何で更新しなかった いいか一度しか言わんぞ? 着 物 零 マ マ 出 せ 最近オフゲーやりまくってたら邪魔になったから原神スタレアンストした >>661
それなゆ
BBAのロリ化は元がチラついて嫌になるゆ 零式はd1のウルスラみたいに永遠に美少女にしたらいいんだゆ
こどもの日だけロリじゃなくてゆ あくあやシオンにEveや天月とホロメンやニコ時代の名前が続々出てきて怖いゆぅ
みーちゃんヤバすぎゆ ウルスラちゃんはJKかJCくらいになってるからちょうどいいんだよなあ >>680
でかすぎるからハート撒き散らしながら苦しがるよ >>680
じゃんゆDV適正高いな、いらいらしたら殴りたい 馬2地獄アナちゃんの火傷戦法でなんとか勝てたゆ☺
でもこれ毎日2回やぅのめんどいからスキップさせろゆ😡
こーゆーとこはがゆくり見習うべきゆ あれ、冷静に考えるとじゃんゆの服装ってかなりえっちなのでは? >>617
リスク高すぎるとこをコラボ先に選ぶとかスイパラ企画者は炎上商法狙ってんのかよ >>705
同じ服きたピンプトがえっちかもってゆってたけど >>702
でもエロく感じさせないあたりじゃんゆは上品だな バレンタインのチョコじゃんゆ
イースターのバニーじゃんゆ
学園の制服じゃんゆ
子供の日のりとるじゃんゆ
じゃんゆ引くのは楽しみだよ アニバと不思議な力で花が謎の1位を取るとはこのとき誰も想像していないのだった ミナシゴアイギスオワギ以外が1位だったら工作認定していいゆ >>733
俺は成長する前のほうが好きだったよじゃんゆ シゴスレみんなゆーゆーゆってゆしじゃんゆ人気じゃんゆ >>743
727の日更新らしいよ
嘘じゃないなら明日の上がり目ない 温泉バスタオルじゃんゆ
ナースじゃんゆ
メイドじゃんゆ
体操着じゃんゆ
猫コスじゃんゆ
まだまだあゆな ランスレ民の1人や2人発作持ちいてもおかしくないゆ まーた「あ●やぶ」信者が暴れてんのか
どんどん無視しよ >>803
>>804
だゆなぁ…天啓は雑魚だゆなぁ… 日曜夜になると学校でいじめられた過去をフラッシュバックして発狂する >>816
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>814
学校でうんこしたらうんこマンってあだ名をつけられたゆ >>821
先週もD1最強のキャラを下して1位だったけど… >>814
いじめた側だが黒板消しで頭叩いたりノーパンで授業受けさせた程度かな いじめられて不登校とか実際あんのか
創作にしか思えねえわ 92は情緒不安定さと性格的にボーダーなのに普通のクラスに入れられて相当酷い青春時代を送っていたんだろうな >>828
他の学校に転校して支援学級みたいなとこに通ってた いじめのはなしはもうやめましょうゆ
楽しい話しましょうゆ 源泉徴収来てたわ
年収492万だったけど500万名乗っていいか? 不登校になれるなんて羨ましいわ
家庭の事情でそれすら許されなかった 小1のときに隣の女子に髪引っ張られたりしていじめられてたゆ >>835
高校も不登校になって3年の終盤に卒業できなくなりそうになった クラスのいじめ関わらないように見ないふりしてたらなんか自殺して数日だけ全国ニュースなったゆ >>841
大学はコロナで通学しなくてよくなったからよゆーだった ブタの真似したらパンやるよって言われながら暴力を振るわれたゆ イジメられたガイジってそのことしか覚えてないからなぁ
ウザいんだと思うよ実際 今は知らんが昔は明らかなゲェジでも通常クラスに入ってたりしたゆ
まあ大体途中で特別学級に移ってたけどそうならなかったヤツもいてあゆ意味かわいそうだったゆ
基準が分からんけど親の意向とかかゆ >>847
ほんとこれゆ
イジメられゆほうがわゅいゆ
声がでけーんだる
いじめられたからって声あげんなゆ イジメられたイジメられたっててめーはいつまでクソガキのつもりなんだ 明らかなゲェジに対しては案外皆優しいゆというか触らないようにしてゆ
ひどい目に合いやすいのは普通とゲェジの間の発達障害やサイコパスの特徴を持つ子や毒親持ちの子だゆ
たまりちょっと変わった子 まともなやつはいじめられたくらいで不登校にならんしまともじゃないから虐められるんだよな なぁツイッターていじめられた自慢多くてうざくね?
そんなんだからいじめられるんだよって奴多すぎ >>868
ゆはいじめられたことないゆ学校休んだこともないゆ 別にもうイジメられてゆわけじゃないならいちいち気にすんなゆ >>876
イジメられたせいで大人になれなかったんだゆ 本当はなぜ嫌われるか知って改善しなきゃいけない
けどわからないまま負の経験だけ繰り返してゲェジ度のステータスだけアップしやすいのよな 自慢かはともかく大人になってまで虐め引きずってる奴はなんか性格おかしいのが多いね >>878
嫌われてるの自覚してない奴は説得力あるわ >>878
子供のイジメにそんな論理的なりゆーしかないと思ってゆ? 被害者意識てんこ盛りのおじおば
周りの大人が忖度するからいつまで経っても本人は成長しない >>878
単純に妬みでいじめるパターンもあるからそれは違うね >>884
>>888
いじめ全般とは言ってないで
落ち着け 何となく分かった
これで同人の文章作れる
AIに作らせようにもいじめられた経験無いし他からパクれないし
お前らの体験談聞けてよかった 小中はハッタショコミュ障でも同じレベルの奴とつるんでたけど高校で友達誰も作れなくて虐められたわ
今でも夢に見るのは小中の楽しい思い出 >>888
部活内で笑い取ってたらお調子者キャラの先輩に釘刺されたわ >>895
みんなじゃんゆのことが好きなだけゆ♡
広い心で見守ってあげてくださいゆ♡ >>892
なぜ嫌われてるのかわかったな?
改善していけ >>900
数作前になろうから作ったけど売上良くなかった
それにパクリ元は多い方がいいだろ? なろう作家はなぜかいじめ描写はリアルだからな
なぜかはわからんが 不可逆的運命ディストピアと不適合性パラドックスってタイトルのふいんきが似てゆね さくらみこ🌸 @sakuramiko35 (2024/01/28 17:56:31)
🌸🔥このあと20時から🔥🌸
//
パルワールド | ホロ鯖
🔥伝説パル捕獲大作戦決行‼🔥
\\
おいおい、熱い戦い――見てぇよな‼
みこはコイツら引き連れて
伝説さんを捕まえてやるにぇ‼🔥
4匹――いけるのか⁉
▽待機所▽
https://youtu.be/prbCNZkGYDs
https://pbs.twimg.com/media/GE6und2b0AAos5j.jpg
http://twitter.com/sakuramiko35/status/1751529678530343267 そこだけ描写が細かいんだよ
ほかは薄っぺらいのにな おめーらがいじめられたお陰で金稼ぎできるランスレ民がいゆ
そこに喜びを感じろゆ >>944
実際にいじめられた人の書いた本を読むのがええで
上辺だけの理解で書いた文は読み手にばれる >>975
じゃんゆ汁飛ばしてちんたま湿らせてるからかゆいのじゃないのか じゃんゆの可愛いお大事の中でうずらのたまごを温めてみたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 43分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。