【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4647
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4646
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706165073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
コッペパンツよりこっぺぱんつの方が趣深いからそのままでいいよ ラララコッペパンラララコッペパン
コッペパンを要求する! いちょつ
貴重な非ロリ貧乳のほろろお姉さんが下から数えたほうが早いってどういうことだよNZNァ!
まぁぼくも今気づいて入れに行ったんですけどね ドリンクはコーシーだ
もちろん虹鉢にいれてなナズナ いち乙です
後半イベ去年の振り返りとデデデデッデデ!のゴリ押しで笑かしに来るの 無料からアネモネが出たことを報告します
これでヅラ構え全卒業だぜ
あわよくばもう一体くださいなー イツメン談義、入賞とか関係なくいつも見てる気がするキャラみたいな話があったので
最悪 過去に100位以内とかここ数年で数回出番があったキャラは全部イツメン判定になるわね
…ルサンチマン拗らせてて生き辛そう くまさんCPでログインだけしてた古代カムバック勢だけど通常無限城何とかクリア出来た構成考えるの楽しくて2万ぐらいお金使っちゃった
あからさまにインフラっぽいジュズダマって娘が欲しかったけどスイカズラも強いね他の娘も欲しいなー
https://i.imgur.com/921j4E5.jpg キジムシロ先生の寝室どっちもたびたび息子がお世話になってるから投票してる 過去に人気投票で衣装貰ってる奴はイツメンでは・・・ 自分は何もしないけど結果が気に入らないからどうにかしろみたいなの正直気持ち悪い 最強格のアタッカーはコルベットとバニカクだけどこいつらは手持ちが揃っていないと使いにくいけどスイカズラは万能タイプのアタッカーだからな
使いやすさはピカいちよ 勝手に100位以内だの数年数回の出番だの言い出してイツメン拡大させてるハゲやべぇな
そんなんだからハゲるんだぞ スイカズラちゃん周回でもゴリゴリ活躍できるしジュズダマちゃんもバレンタインあたりで別バとダブル復刻来てくれるかも
第二のジュズダマちゃんといわれたクリスマスヒャクニチソウさんもそろそろ チコレの順位がこんだけ高いならチコリーの方もセットの別baa期待できっかなー ミストレでウォーキング実装された時にパボニア絵師っぽいって言ったけど確定したか 式典モコウ引こうとガチャみたらなにこのなに?
…少女漫画? >>34
スマホで当たりつけて100人くらい見てるので縦長のほうが個人的には見やすいです >>34
いつもおつ
途中経過ならどのキャラがどの位置にいるかざっくり見る程度なので縦長でも問題はないかな
票数も出る最終結果ならじっくり見たいのもあるので上のほうがいいかな パボニア可愛いよね
上位は無理そうだけど微妙ラインに推したい子いないから手持ちの券全部パボニアに入れたわ エロソシャゲ絵の仲介業者が撤退ラッシュでかなり減ったから同じとこに依頼してるんだろう >>34
いつもありがとう
個人的には調整版の方が見やすくて好み
あとどちらの表も最下位のロエオが抜けてるよ >>42
へーそんな事情が
仲介業者問題は別バの発注にも影響出てそうだなあ >>34
ぱっと見は板チョコ
カラフルなところはマーブルチョコだな 何年か前にちんぽこが所属してた仲介業者が撤退してゆあげが直接拾いに行ったことあったわね モコウ99連ででたわfuck
本番なし寝室だったわfuck
シーちゃんケツだせ 今はシブもツイもあるしお仕事くださいとか言ってメアド晒してる人も居るし
会社から依頼受けた経験・実績ある人はそっちの方が早そうよね 別に拡大解釈しなくてもイツメンやろ?
10位内見たってヘレニウム以外入賞経験あり
つまらん?商売だ諦めろ 愚痴るだけよりは運営にご意見ご要望送るのがいいと思うよ
殿堂入りの勢いを削ぐ自分好みのルールを提案するんだ トロ箱に並べられた絵師たちを前に
業者のおじさんたちが競りをする風景は見てみたいものだ 9周年一番面白いのは4凸FMがもりもり増えていくこと ネッムとヒャックに投票したし残りはスレの盛り上がりで決めようかな 殿堂入り実装して解除してを繰り返しちまったんだからこの件についてはもう無駄やろ ヘレニズムちゃんオシロイバナちゃん
あと21位でぎりなミントちゃん辺りには頑張っていただきたい FMと言えば9周年パックの奴ってどうなの?
古代キャラのイラストそのままなんて誰が買うんじゃ…とか言ってた奴の詰め合わせセット 一応初期FMの完全上位互換みたいなのならちらほら出てる こんだけばら撒いたからインフレさせると思うわ
こんだけばら撒かれても結局使うのは一部
ってかFMはマジで失敗作 FMはせめて過去のイベントの再現だったらよかったのに記憶にないメモリーばかりだしな インフレといえばスキチケの販売枚数も年々増えているんだよな
越年で貯めてる団長への対処として総数を増やして価値を下げるのは正しいのかもしれないが サポートカードとか武器とかキャラとは別の要素で金を搾り取りたくて仕方ないのはどこも同じなんやなって キャラアビのパワーが上がりすぎて乗算かからない数字あげるだけのFMは価値かなり落ちてると思う >>62
雪山で団長様と遭難するシーンだけはやめて下さい。トップシークレットなので FMは効果が薄いうえに欲張ったのか凸仕様にしたのがいけなかったね
ミストレやモン娘の似たようなアイテムは1枚で強い効果を発揮してくれるから課金で強いのが出てきたらついつい課金してしまうんだけど花騎士のFMは課金したことないわ 古代FMは再行動足りてなければ明日が本人15%回り5%と中々
新年連撃2%付与だったり面白いのは有るしソラパとかFMありなしで結構変わるしFM個人的には好きよ >>66
団長暗殺未遂事件のことか
山小屋でドアがノックされて開いたら鎌持った害虫がいて肝が冷えたよな FM一番の失敗はすぐに撤廃されたけどメモリースコアとボーダー設定だろ 正月ミストレの特別なPTSみたいに特別なFM実装しよう新井 >>61
どうせもう金にならないと踏んでばらまいた可能性も
もしこの11枚虹確定なかったら周年がもっと酷い虚無になってたからな >>69
鎌を持ってるのにノックの音がしたのか
妙だな🤔 %的に4凸FM≈進化装備全揃えだからFMも途中でちょっと強なるとか、そもそも2凸でええやんとは思う
ゲームとしての試みとしては面白いけどがめつさが露骨に… 寝正月やサマーや快速は嫌いだよ
それ前提のキャラいるから FM自体はあってもいいものだとは思うがスコアはクジラ艇の総合力分岐から何も反省してなかったな >>70
その話はやめろw
クソみたいなおまけ目当てに回した傷がチクチクする 嫁が入賞しそうにないと人気投票はやる気出ないんだよな
ガチャばら撒きとメインストーリー更新はよかったけど他にも皆が楽しめて盛り上がれるコンテンツが欲しかった スキン実装とかより2年以内の別バ確約とかにしてくれ
スキン絵描かせた工数のせいで別バ実装が遠のいたりしそう 良いと思ってたキャラが人気投票の下の方に結構いてビビる
ちょっとだけだけど入れようかな みんなが楽しめるなんてものは存在しないぞ
おっぱいの大きさぐらい無意味なものだ FMは詳細の超ミニシナリオ的なので5年程音沙汰無い嫁を救済してくれたので足向けて寝られませんわ みゅー様のスキンは思わず交換したし満足度も高かったけど花騎士のスキンは別に…って感じ
下手にウェディングみたいな季節衣装をスキンで貰ってしまったらこのイベントでの実装は絶対来ないってことかともなるから微妙よね NZN団長とか居たらその人は幸せになれるからそれでいいじゃないか
FMもNZNの出番そこそこあるよな スキンは寝室がないのだけがダメ
戦闘はイツメンで消化するから別に
嫁パ染めとか殿堂入り組ぐらいができる天竜人の戯れ 古代FMはコレクションと最低限 仕事はしそうなのでお布施っとくか…ありがと団長
4章の山場イラストがFMになったり、出番に縁のないキャラが描かれたりで
スタートラインは兎も角頑張ってはいる
ポエムがもうちょっと読み応えというか…肌に合う文章なら良かったんだが
あと3P4PのえっちなFM下さい >>89
ついでについてくる9周年が4凸hp上限過去最高倍率(150%)だった気がするからそっちも良さげ。
hp上限も130%140%とジワジワきて遂に150%↑ ヒャクニチソウが欲しい最近出戻りの団長 。
割と最近に復刻とかやってました?
今回のセレチケには含まれてないし、限定ぽい扱いだから次の復刻は遠そう?
尚クリスマスには間に合わなかった。 ああ後イベ金キャラをFMに置き換えようとしたなんていう黒歴史もあったな 人気投票のスキンの実装って無料だよね?
運営からしたら何の金にもならないしユーザーも喜ばない
だったら普通に20位まで別衣装実装でよかったのに 7周年のスキンみたいに石で交換するやつでしょ
無料といえば無料だけど昔みたいにキャラ持ってれば自動的に追加されるようなやつではない モン娘とかは寝室付き別衣装とかやってんな
無課金フサだから勘弁願いたいがまだそっちのが利口なのにやらないのはNZNはビビット様より強欲じゃないからか スケベが金で買えると考えると悪くないと思う自分がいる なんとそれもうやってるんですよ
エロゲーって言うんですけどね… このスレに登場するハゲ共は全員18歳以上です
実在の人物・団体とは一切関わりがありません
って書いておけばどんなスケベなことしてもいいんだよ いい加減花騎士はえっちなゲームであることを認めて花騎士をもっとオナホ扱いする寝室を増やすべきである ムラムラしたら呼んでね勢は結構いるけどそもそも団長は毎日のように誰かしらとやっているから中々お呼びがかからないという セックスに困ってない状態で好み外のヘムに迫られてもそら塩対応になるよね むしろお花は健全なゲームだからもっとおぱんつ見せるべきだと思う訳ですよ 殿堂入り後に入賞したら全員虹実装&うごエロ実装とかやってる上にそのうごエロもやっぱりできませんでしたでやめてるから正直殿堂入り勢ほど投票にはムカついてると思う
恩恵あったのネムノキくらいでしょ 入れ替わった1日1回チャレンジがイベステージデイリーにカウントされねぇんだけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ふにカス「いつまで正月ボケしてるつもりだ」って正月ボケしてる上司から叱責されろ OBSN花騎士たちと年の数だけ豆を貪り食いたいだけの人生だった 春庭が生まれた時と同時にアルカから生まれたなら6500万個食べるのかな 6500万年前というと地球に巨大隕石が衝突して恐竜を絶滅させて頃の話だよね
春庭を平行世界として考えて、宇宙人説とか地球外生命体説とかありそうよね >>110
修正されて蜜3くれたけどもう追加で回っちゃった ゲッター線が新人類として蟲使いを選ぼうとしたのに春庭に籠もって生き延びた春庭人 カレンサスに農奴たちを出荷すればみんなハッピーになれそう 今日の分
https://i.imgur.com/sBDnNyn.jpg
全体表示の時は板チョコ形式の方が見やすい人多いみたいなので今後も板チョコにします シラカバさんが4人もいっぺんに来てるんだけど
報酬か何かなの? マーちゃんは早くヤドリギ、デージーと雌雄を決してほしいのだ ところでモコウの乳デカくなってない?
許さんぞナズナ モコウと出会ってから9年もたってるんだから乳デカくなることもあろうという物 今さらながら成長薬を使うの忘れてた
おのれNZN!(八つ当たり) 昨日FMの整理をサボったせいで今日の分と合わせて整理するのにえらい時間かかった
虹FM沢山貰えるのはいいが解放強化のUIと一覧の上の方に一々戻る仕様を何とかして欲しい あれ何とかしてほしいよなぁ
と言うか前は戻らんかったのに改悪されたのがつらい
>>143
ならば今すぐウメさんにええ乳を授けてみせろ! 一応ちょっとチェックして完凸しそうなFMだけ重ねて強化はしてる
でも今特に高難易度とか周るわけでもないしすぐに完凸FM使いたいってわけでもないけどさ
キャらの方は枠が溢れないように定期的に売ってる 無凸を一気に4凸させるなら所持数ソートでそんなに問題ないと感じてるけど
中途半端に凸してしまうとかなり面倒なのは間違いないね せっかくの11連虹FMキャンペーンなのに到底使いそうにないのばっか凸進んで悲しい FMなんて1日11枚しか増えないんだからそんなに細かくまとめる必要ないでしょ
金以下は欲しいやつ以外は全売却して強化アップ週のどっかで所持数ソートでちらっと見てまとめる程度で十分だよ 総合力のために4凸20枚まであと半分…
自己満っちゃ自己満だけど FM週1くらいで整理してかんと多すぎてめんどくなるぞ
まとめて凸しても凸画面から強化画面に飛べずに
毎回一番上に戻されるからね あとでまとめてやることの面倒さはハゲは金キャラ金FMの処理で学んでるのでは? お母さんちゃんと毎日コツコツFM売りなさいって言ったでしょ! でもまとめてやらないと合成回数なり売却回数なりが増えるからそれはそれで面倒じゃない?
逐一カーソルが上に戻るのはフィルターである程度軽減できるしそっちの方がマシだと思ってる FMは重ねた後にすぐ強化したいのに一番上の一覧に戻されて、あれ?さっき重ねたFMどこだっけ?ってまた探してから強化しなきゃいけないのが地味にだるい 今回のモコウはどうなんだろ
魔固めの編成ってなんかあるんだっけ 魔縛りも手札揃ってたら強いカモ
ジュズダマと正月の元老院二人と、でもアタッカーがなかなかピンとくるキャラがいない… ハロコルベットなら…と思っても魔属性参照だとNGなのよね。純正魔属性アタッカーて連撃ないことが多くて辛いな
生命彼岸とかじゃ流石に弱いか? 最強を求めるベテランではなく
まだ育成中の団長が使うと結構強くて便利なキャラなのでは?
と思う花騎士はちらほらいる(試してないので実際は分からない) 育成途中というか古代組逃した勢とかは半年くらい使えないし、そこにハマるパーツとして…
はよジュズダマちゃん復刻して。カラクリ覇級上がれないの ハゲに揉まれたくらいで成長するとは貧乳のプライドはないのか! ハゲに揉まれたおかげでおっぱいが大きくなったと喜びの声が多数寄せられています 世の中胸パッドが強化アイテムの貧乳変身ヒロインもいるからな(ラノベ) UFDのFが一回り大きいから新しいまな板連れてきてメンバー入れ替えしてほしい 魔の連撃アタッカーは2枠使っちゃうけどやきうウキツリボクと水着シュウメイが強いよ 魔のアタッカーは変身パで使ってねって感じのが妙に多いんよね変身パのアタッカーなんてローマン一択なのに
クマ軸だと色々と選べるんだろうけどそもそもクマ軸だと弱いし 魔タッカーは今まで変身パに寄り添いすぎて自スキルダメ盛り盛りなんよね 属性の話で思い出したけど打虹はまだ割合少ないんだろうか クマツヅラさんとカトレアさんのセットでまだ行けないかと考えてるけど水着クマさんもアングレカムさんも対象3人で枠足りない そもそも前止められるだけの布地が足りn(ここで文字が途切れている・・・ 花騎士は変な衣装で普通に戦っているから見た目に反してしっかりできているって訳ではないんか タッカが流行って各属性でこういう多少の条件で馬鹿みたいに盛れるサポートは出てきたけど、それを受ける属性別最強アタッカーがいつまでたっても出てこないの普通に謎なんだよな
斬なんかタツタ以降でコルベット、ホグル、バニカクって選べるくらい選択肢増えてるのに
だから属性パを組むより打か斬にヒャクニチソウで付与したらいいって現状がサポートごと死んでてわりとクソ
魔の注目構成は腕試し実装当初にローマンカトレアやってたのが最後かな? (´・ω・`)バスタオルで戦ってる花騎士もいるんだから甘えだよ 衣装が乳暖簾の花騎士は戦闘中に乳首がコンニチハしてるだろ ベロニカさんはまともな格好してるぞ
ちょっとスリット深いけど https://i.imgur.com/QQmQksb.png
コナギちゃんのお姉ちゃんのクリスマス進化前はちょっと肩出てるけどまともじゃない? まともじゃないと感じるのはあなたの心が汚れてるからです
さあ今すぐ眠り姫様教に入信しましょう ヒギリちゃんの乳首がチラチラしないように俺が守護りたい 村おこしに使われる田舎神官のトレニアすら進化開花の服装はやべーのだ
桃源郷の客でも誘致するつもりなのか 別にちくびの一つや二つせてもかまわんのだろう?
マイナスドライバー刺してやんヨ いまさらだけど眠り姫さまでなんでショタコンになったんだろう?
ネムノキそこまで小さくもないしガチレズになるのが自然では? 眠り姫さまを崇拝する無垢な少年に惹かれたんやろ
あとは聖職者じじぃみたいに・・・ 言い訳に使ってるだけで元々生まれながらのショタコンだったんだよ ネムは言っちゃあ悪いがちんちくりんだろ?
肖像画も遥か昔に描かれたものだからそこまで写実的ではないじゃろ?
中性的なショタに見えてしまうのも仕方がないのだ
袴ネムノキはリラタを警戒するボイスがあったな サワギキョウの服装はまとも・・・と思ったけど、
よく見たら横乳おへそ太もも三点セットが大分性的だった 信長が女だと思ってシコっていたら実は男だった
日本でも起こりうる話さ ガス抜きに団長殿を子供にしてリラタ殿の夢とつなげましょう
ネッムさぁ… ネッムと眠り姫って本当に同一人物なの?
どっかで集合無意識みたいになった眠り姫と1000年眠ってたネッムに別れてそう いつの間にかプレガチャにピックアップとかいう神機能ついてるじゃん、これ期間限定か? 先月から標準機能としてやってるよ
今月バグってたでしょ 天井200連いるけど地引できるならプレガチャ良い
去年からあったよ フラス戦の運命ひらりオーケストラの曲で正統派に強い敵を試行錯誤して倒したい
けど決戦イベは来年再来年なんだろな >>216
>>217
マジか久々に復帰した甲斐があったわサンキュー 4か6週間後に追加キャラがプレガチャに入るのと1人のみピックアップだと1.0%で出来たり100連で植木鉢ガチャチケ貰えるけど天井チケの更新は実装時のラインナップで変わらなかったんじゃなかったっけな あれPUの設定変えたらカウントリセット?
狙い2人のうち片方引いたら変えて…なんてズルは運営が許さんか PUはいつでもかえれるよ
2人設定して1人引けたら1人入れ替えれば良い そうすると天井がリセットされちゃうって話じゃないの
プレガチャ自体回したことないから知らんけど ありがとう
何かの別バならお得ガチャそのうち来るの待ってもいいけど
新キャラにはそういうの期待できないからね… そういうことか
おはガチャだけひいててPUも変えてるけどカウントリセットないよ 性能で見るならセレ待ちだとインフレが…
七華シクラメンさんとかなぜかセレに入ったクマツヅラさんとかピンポイントパーツや限定がくると美味しい メインは1部の最初ら辺だけがめちゃくちゃめんどくさくて途中からどんどん簡単になっていく
2部以降はらくちんよ >>225
勲章3とかいうエンドコンテンツから先にやったのか 今はスキチケさえ積めばできるコンテンツだから…
そういえば今新しく始めるとどれくらい石埋まってんだろ?
1キャラ6oo✕1000以上だし諸々含めたら14,5回くらい天井できそう 今から思うと速度調整って面白い要素だと思うんだがやはり実際やり続けるとなると面倒か
ルーレットは目押し どこどこで何回勝利すると弱体化するギミックシステムを入れましょう
条件は完全に伏せて >>192
一応ローマンアングレカムが現行の主力編成だと思う
弱体化なしフラス殴り倒してるのも見たな >>232
マップ見てもどのくらいの移動力差で結果変わるか掴みにくいのがなあ 個人的にフラス倒せるレベルならTier1で報告見てると結構いる気がする
生放送級は悪乗り入ってるのでノーカンで 編成考えるのすらめんどくさくて放置されてんのに移動調整とかあたまとぶで あれだけベルが圧強めでも毛玉に戻ればこっちのもんよ
モフりちらかしてやる ようやく初虹(被り)
ふらわーめもりー開放←→強化移動できるようにしてよ
キャラのときも進化開花←→強化移動できるようにしろって要望あって改修したじゃん新井…新井?キョロ(「・ω・ )キョロ( 「・ω・)キョロ ベルはんが桃源郷で身に着けた知識も技術もハゲにはまるで通じずに自分がただのメスなんだって理解らされて毛玉に戻るまで犯される寝室はよ ママキャラの毛玉でけだまままというのを思いついたけど
アルカは毛玉になるんだろうか ヒメシャラ様がベルゲニア呼ぶ度に自分の事かとビクッと反応して、
声の主がヒメシャラだとわかってベルゲニアの事か…ってなりそうね毛玉ベル 無料ガチャとかで被った☆5花騎士みんなどうしてるんだろう
所持数ソートにしてスキル5になってないのだけ重ねて他売ってるけど、結構手間なんだよね・・・
気にせず売っぱらってしまうべきなんだろうか 昔は4穴になってるキャラだけ売ってたけど今は1穴でも重ねずに売ってるな
昇華ほいほいするわけでもないし金装花も余ってるし 無料今までステップ6以外金だったけどサボテンハロウィン来たから嬉しい FMて全部虹でもなかなか4凸にならないのに普段は4%なのよね 斬って強いサポーターいたっけ?
アタッカーが強すぎて誤魔化せてはいるけどなんかどれも小粒な印象がある あー★5見てなかったけどイベ産結構強いのね
でも物足りないヒャクニチ感あるし両方編成するってこともあんまなさそうだなぁ 自然な流れで団長にケーキを食べさせるなんてシナモン意外とやるな ヒノキとかの付与は直ったけどドラセナはまだバグってるの? 今回のルーレットはひたすら75%取るなぁ
>>250
スキル5&装備全開放で消せるようにフィルタかけられたらいいんだけどね
レベルマで開放済んでたら合成できないのが地味にイライラする
あとは生放送でも言ってたように要らない金を自動売却してくれればなぁ 斬サポはほぼ性能被ってるがクリブルーロータスもいいな
4PTに戦力分散させたパーティでは使ってる ドレスイソギクとかパラタエちゃんとかもいるっちゃいるけど
今となっては微妙に物足りない感じ 斬アタッカー揃ってるから優秀なサポで固めると型落ち気味のクワイさんでもまだ行けるのだろうか アンモビウムさんとか斬イベ金で攻撃タイプ150%与ダメ50,ガッツバリア,被弾スキル1.5とまあまあ優秀 そんなアンモナイトみたいな子いたっけ?
数多すぎて名前だけじゃさっぱりな子ほんと増えたわ
ポケモンも151匹以上覚えられないしガンダムも平成アナザー以前の機体しかわからんちん! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね イベ金ってイベント時のキャラが強くないとイベント終わったら出番が基本ないから覚えないんだよね
自分が初めて触ったイベントの時のイベ金キャラはゼブリナだったけど尿意を催すキャラだったから今でも覚えてるし ポケモンはプレイしているなら幻伝説UB以外は自然と覚えられる
プリキュアは極めしモノになると全キャラの変身時の口上や変身バンクまで再現可能らしいが…
シャドー妹を極めると架空の妹が一般人にも可視化され、ファミレスとかで一人なのにお冷二つ出されたりするらしい ナズナは実は団長の生き別れの妹
可愛くない妹との寝室なんていらない
まあ、無論適当設定なんですけどね
ぶっちゃけナズナは目を書き直したり、違う絵師が描き直せば可愛くなるなる 今のところルーレットはチケorぷちでキャラガチャ虹なしできているので
どうせなら最後までこれで行ってみたいけど
こういうときに限って1回だけ被り虹が出ちゃうんだろうなあという気がする 仮にも比較的最近の虹なのにアビ欄すっかすかのよわよわで目を疑われたムスカリをよろしく
ジュズ実装の翌週ってのがまたね…フラス決戦でほんの少しの間だけ日の目見たけど >>263
クワイの被ダメ上昇、改めて調べたら1回だけでなくクリ当てるほど効果が上がるし、アタッカーは斬じゃなくていいからまだまだ活躍しそうだね
染めなきゃいけないのがネックだが 斬だと新年オーバーヒール組とか今イベでもでためでたいギョリュウバイさんとかもお強い
ムスカリさんはフラスまともな防御低下持ってなくってパボニアさんタッカさんに組み込んでくっそお世話になりました >>277
アタッカーも揃ってるし全然行けそうなんだけどタッカさんとかと比べるともう一声欲しい コンボイの次に出たミズヒナゲシとかもそうだったけど
やりすぎちったテヘペロのツケを直後のキャラに押し付けるバラおじのやり方ほんと嫌い 斬で10回攻撃する子が出ればタッカ超えも夢ではないな 突ならアネモネが4回攻撃するんだけどな
ゲッケイジュシステムに再行動付与も組み合わせれば脅威の敵1体被ダメ160%増! クワイ=ガンちゃんは今見るとアビ欄がスッキリし過ぎていてなぁ
仕方がない事なんだけどこれ入れるんだったら2流3流でもいいから最新の子を入れるわってなるな クワイとゲッケイジュは回数バフ以外のアビが微妙だしタラゴンはアビは十分だけどアタッカーに恵まれてないしで
結局タッカくらいしか本分発揮できてないのが惜しい 流石に被ダメとのシナジーのために通常モネ入れるくらいなら嫁モネ使うのではなかろうか 5回攻撃になるだけでも再行動で10叩けるし新スキル実装はよ お花のアビは読んでると頭痛がするのでAIに最強パーティ作ってもらえるシステム早く作って
ハゲクサ!ロリ抜きでフラスべを倒せるパーティ手持ちから作って! わかりました。総合力の高い順にパーティメンバーを設定します。 リコヒャクコルベットが居るから完全に不利ってわけでもなさそうだけど
持ってないからわからんけどここに水タケさん入れたらなんとかならんか アビの数は多めだけど弱いことばかり書いてあるアブラナとかいう式典の面汚しよ
銀金の昇華もアレだったしバランスおじは多分ツンデレちっぱい嫌いとみた そーいえば五体攻撃できるスキル持ちいたね…
全体攻撃に修正されたんだっけ? フェンネル、キルタン、カトレア辺りがツンデレ?
確かにおっぱい大きいほうが強くるなるのか コラボへの当て馬として盛られた感も多少あったけど
浴衣フェンネル当時としては割と強い方だったと思う
三属自体が希少だったし パラレルヒノキて強い?
アビリティいっぱいあるけど 水着サクラも強かったよね、山賊は一時期持て囃された >>299
アタッカーを強化してくれる優秀なバッファー
強いよ アビリティの字面上では大した事ないが、コイツ入れてると奇妙にダメが伸びる
という種類の娘 >>291
ですよね〜
AIで手持ちの花騎士で最強のパーティーを作れるようにして欲しいわ ご要望にお答えしてパーリー構築用AIを実装しました!
思考回路はバラおじ基準です! 戦友のクリア編成をコピーするような機能があれば解決するのでは 戦友プロフィールから2PTの編成保存できたら価値ありそうだな
お気に入りもただの好きキャラ並べるより副団長編成で置きたい 追撃連撃って名前だしクリ発生させて回数に数えてもいいと思うの
追撃はテコ入れってことで 2週目からは順位出ないんだっけ
走ってる団長はひたすら盛るぺこしないといけないのか すべてのキャラ名を見比べないと何かが起こってもわからない後半戦
分析はメガネクイッが似合う団長に任せた >>291
ロリ抜けって言ったのにシンビジューム入って
ロリだけって言ったのにオンシジューム入ってそう
…あと通常ヒャックしか持ってないのにクリヒャク入れろって言われそう メガネとかいう不人気属性持ちのハゲがいるってマジ? >>315
折れ線グラフで順位変動を見せるみたいなやつか 順位の横に↑↓NEWとかで運営さん出してくれれば順位?でも見やすいのに あれぇ?
なんかクイズダンジョンバグってない?
70問目入ったあたりからジュズの回復は発動しないわ20回ガッツあるのに貫通して殺されるわなんだけど 普通に殴り殺したからバグってないと言いたいけど
なんかもうバグってんのが普通だからバグっててもおかしくない データキャラやめちまえって今
アレがアニメ化とかマジどうなって 2週目はランキングが発表されないなんて俺のデータにはなかった(メガネパリーン メガネが三回割れると虹色の何かが出てくるんですか? アセビもシンビもムギもマムもみんなかわいい異論は認めない >>334
ナーエかわいいな
中の人の顔がちらつくのがナンテンだけど ほんとにメガネがあったほうがいいのか比較をするために一度メガネを外すべきだな (´・ω・`)普段眼鏡してない子がする眼鏡ほど抜けるものはない これはあった方がいいだろ!?
ナンテンといえばスキルのヒット数が多かったのを思い出す
以前よく使ってた あり?なし?わほー
普段付けてない子が付けるのが良い派
普段付けてる子が外すのが良い派
メガネは身体の一部派
メガネなんて要らん派 新キャラとおすすめ編成キャラなんて紹介するようになったのか ギンランはともかくモコウのオススメにジュズダマないの白々しいなぁ あたまFlowerKnightじゃないと編成分からなくなってきてるから おすすめは単純に恒常キャラで紹介してるだけじゃないの
限定すすめられてもでも今それ手に入らないじゃんとしかならんし 恒常なら学園ヒノキを勧めて欲しいとこだけど片方はアタッカー枠で埋まっちゃうから
連撃付与できる生命ヒガンを押しのけるほどではないか ゲーム雑誌や攻略本程度のおすすめ編成書くんじゃない?
公式がゴリッゴリ環境トップオススメ!とか解釈違い >>307
該当の花騎士が居ない場合AIが自動課金して入手するまでガチャを回します ジュズダマちゃんもってなかったけどパンパスグラスちゃんでhp上限擬似的に再現したら覇級カラクリを駆け上がれて楽しい
これにジュズダマちゃん挿れたい バッファーでアタッカーを強化すると強いぞ!
ぐらいは書いてもいいかなぁと思う
分からないとアタッカーを並べがちなので(駆け出しの頃はともかく) メガネが無い方がかわいいんじゃなくてメガネがあったから無い方がかわいいんだぞ
逆にメガネが無かったらメガネがあるとかわいいぞ! あふんってバッファーとかアタッカーって言われて理解できるの?
バッファーはLANねーちゃんのことで、アタッカーは除菌もできる洗剤な バッファーを二人比べた時どっちが強いかわからないくらいにはあふん バフ自体が他のゲーム発祥の専門用語だからな……「剣マーク」と「上向きの矢印マーク」か
まあタイプは自分で変更もできちゃうんだけどそれは手札が揃ってきた中級者以上の領域だな 攻撃タイプ1人と支援タイプ3人防御タイプ1人がバランス良いぞ的な感じで良いんでは お花はアタッカーに支援タイプ4人でバフガン積みしてぶん殴る
ってのが大正義すぎるバランスなのホントひどい
>>340
メガネはデバフ
ということがまた証明されてしまったか(かわいい) お花初心者なんだけど属性付与って対象が3人のやつが多いけどこれ付与される対象は5人の中からランダムで3人なん?並び順で優先対象変わるとかないの? 月末ギリギリでカラクリ覇級全階満点。2月に増築くるからhp満タンで挑める >>377
ないはず。FMとかで1枠付与して重複させずに確率上げるとかは出来るはず
アビだとバグで重複したりしなかったりはあるけど >>379
ないのかーありがとFMであらかじめ付与は良さげね 3人の奴は属性付与FMなんかと組み合わせるのが一般的
完凸してると丁度5人に出来る >>380
パラレルヒノキさんみたいに攻撃タイプに直接盛れるのが使いやすい
上の方でもあるようにバッファーで固めるのが昨今の主流だからアタッカー以外に属性ついてもたいして変わらないし 後はメンバーの属性の比率を変えることによってお目当ての子に属性を付与するとかかな
属性付与は同属性には付与されないからね 古代だけどヒャクニチソウさんで全員全属性つけるAFN構築が楽 そろそろ語尾ザウルスとか語尾ジュラシックが来てもいい頃合い ???「ジュラシックな娘とか古いハク、これからは白亜な娘が流行るハク」 ヤコウボク復刻きてるな
しっかり今日も古代復刻ないのか…生放送級終わるまでにジュズの復刻頼むぞ こダイフっこクという言葉の中には
大福が含まれてるんだよとサンちゃんに教えて尊敬の眼差しで見つめられたい 語尾勢なのに全然話題にならないアルのだぜなのですっぴゃ >>395
ラインナップ見たらいたぁ!えっこれいつからいたんだ?
いやマジ見逃してたありがとう イワレンゲが出たんだけど、メモを見たら去年の8周年の記念デイリーでも1/30日にイワレンゲ引いてたみたい
流石に初回入手は2022/5になってたんで3年連続周年ガチャ産とは言えないけど、2年連続でもちょっと嬉しい >>399
2022年3月22日実装キャラって言うほどあたらしいか? すまんかった
オッサンになれば一年二年が誤差と感じるくらい時間感覚が速くなることを忘れていたよ
さっきのスレは忘れてくれ ジュズダマちゃんはバレンタイン近くに別バ同時復刻かな
それまでに生放送級終わってなかったら良いけど おはようございます
質問いいですか
虹チケ2で交換すべき強キャラを教えてください スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね リュウノウギクさんのダメージ受ける直前の保護ってもしかして相手の再行動にも反応する?使っててやたら保護かかってる気がする
プレUは前にフラス打倒ブリオニアさん取った スノードロップ団長に挨拶する団長いないな
今日は休みなのかな ナズナGOGOルーレットがプレチケとセンティしか出てないから今日から頼むぞナズナ Dチケがプチの5倍以上の価値がある時点でハズレなんだよなぁ・・・ ぷち20くらいなら銅チケのがまだわんちゃんあるだけマシ 虹メ300が2回当たった自分が来ましたよ
プレAが欲しいんだけどなあ おそらくは今回も一度も虹メも交換チケットUも出ずに終わる
このルーレット壊れてるんじゃないか??? プレ2とか置くならイカサマで1回は当たるようにして欲しい 気付いたらいつもの虹5連ガチャ来てたんか
https://i.imgur.com/8Bg2vr1.png
ふに勝利だったわ… 限定PU何も引けなかったけどチケ誰と交換しよう
ジュズジュズ、シター(なぜかパラレルいない)、ヒャクヒャク、タケタケ、オイランソウ、シギラリア、タッカ、バニカクは持ってる >>421
にこー♪
紅生姜さんはロリコンのシンボル 水着サワギキョウ様とかホーリーの太ももに巻きついてる存在意義のわからないヒモ好き
生まれ変わったらアレになりたい >>423
ヒマちゃま、ローマンさん辺りが固有アビ持ちで寝室共にいいぞー
学園シターちゃんはイベ虹だから復刻待ちじゃな お相撲さんのマワシについてたりついてなかったりする紐っぽいやつになるかもしれない
ヒモ転生ガチャも過酷よのう どうせ取組中に落ちて邪魔になるんだから
最初から除けておけって思うよねあれ >>427
ヒマって書いてあること全然強そうに見えないけど強いのか
ローマンさんはアングレカムいないと使うの難しくない? アングレカムがいれば早いうちから火力を出して行けるね
いないのなら防御に気を使った編成にしてターンを稼ぐ形になる ヒマちゃまは通常攻撃50%カットが優秀
防御変換もあるので耐えながらダメージも出せるので高難易度で出番があったり 時々でいいからアオキとトウガラシも思い出してください (´・ω・`)ヒマちゃま欲しいって思ってガチャ回したら途中でボロンって出たわ アオキとトウガラシって強キャラガチャに入ってたし強いんじゃないの? キャラデザで選ぶならトウガラシなんだけどそうかローマンさんはおもらしなのか
そうか……………… キャラデザは正直クマさんだなあ
でも雪山に監禁されたいからスイセンもいいなあ トウガラシは理解が早すぎた点に目をつむればなかなかいいキャラであると思う スといえばスキラちゃん!
と思ったけどスキラちゃん入ってないねんな
ステラちゃんは入ってたわ https://i.imgur.com/LRagOxn.png
今日のクイズは難しいのだ
チェッカーベリー以外なら誰を選んでも正解なのではないのか? スキラは借金のカタにぱんつ取られすぎて今はカゲツからぱんつ借りてるのでそ やはりベリーズの知名度をあげるために真のリーダーのジューンベリーちゃんの別バはよなのだよ 3000DMMポイントで虹5体のガチャ、始めて一年ちょいのせいかNew虹4体来たわ
うれぴー 虹5ガチャはフサにはかなりお得なんよな
ハゲだと高確率で虹メにしかならんから厳しい 始めて5年目だけど毎回買ってる
今回はNew虹2人 この魔法のカードはスキチケ課金用なのじゃ
さもなくば災いが降りかかるであろう…(預金残高) (´・ω・`)お金が無くなってもパンツ売ればいいってスキラちゃんが言ってた でも体売るのがよくてぱんつ売るのがダメもおかしい話よね
まぁ体売るのも本当はダメだけど
公式娼婦が居るんだし公式ぱんつ売りが居てもいいじゃない スキラちゃん自身が見なさぁいこのステージをって言ってたから
そのうちパンツ売りの少女として舞台化されるよ バニカクってブプレウルムにあったらお前も鬼にならないかみたいな勧誘すんのかな 仕事中にムラムラしても寝室のハゲは大体全裸だからハゲは常に全裸だっていつも言ってんだろ メインストーリーでNZNより薄着なのは確定してるから全裸でも問題はない いつもパンツ丸出しにしてる女が自分が同じ格好したら風邪引いちゃいますよ〜wって煽ってたからな 窓ガラスが冷たい事により寝室の断熱が終わってる事が確定的に明らかになってしまった (´・ω・`)ハゲが全裸なのってハゲの私服指定がないから絵師が困って裸にしてるんでしょ(名推理 「団長さんガラスにあたってっ・・・冷た・・・くない・・・?」
にやりとしながらうなずく。
こんなこともあろうかと執務室や寝室の窓には断熱加工を施したガラスを使っているのだ。
みたいなの言うほどいるか? >>459
ベリーズはメンバー全員がリーダーだと自認しているから
「ベリーズじゃない花騎士を選べ」っていう問題になってる
……で合ってるよね? ベリーズの中ではブラックベリーが浮いてる気がする
七草乙女団のゴキョウお母さんなみに浮いてる 乳ワイパーしても冷たくない!を謳い文句にしたガラスを売れば花騎士にバカ売れ ブラックベリーが浮いてるのはそのままキャラ設定通りで
ボイスでも色々と説明されてるよ 開花チェッカーベリーが際どいバニー服着てくれるのが楽しみで夜も眠れません やっと10億ゴールド超えた
2727日も超えて久しいのに40億だなんて無理無理かたつむり 特別キャラ交換チケで迷っているのでアドバイスお願いします
重要視するのはキャラのシナリオが面白いこと
所持してないのがクマ、ヒマ、スイセン、トウガラシ、アオキ、ゲッケイジュ、アングレカムになります >>496
面白さの定義をした方がいいぞ
シリアスなのかギャグなのか他に好きなキャラクエがあるなら名前を出した方がスムーズかと 花騎士にギャンブルするから金貸してくれって言った時はもう駄目だと思いましたね
更に金借りた花騎士の感の良さを当てにしてるなんて…
団長あなた疲れてるのよ 限定でギャグキャラってあんまいないな
トウガラシは季節ボイスがただのガキみたいな感じで割と好き リバイバルパックならリュウジ小説のキャラの寝室がほぼ例外なくギャグなんだが トウガラシちゃん名前の割に辛いもの苦手でかわいい
別バでバニー着て欲しい 便乗して強キャラの方だけど誰がオススメかねぇ
一応限定の3人の誰かで考えてるけど
なお当方ロリコンだけど族長はハナモモ派です
https://i.imgur.com/eW5YMzS.jpeg
https://i.imgur.com/RdUrCbN.jpeg ふにカスギャグボール外れなくなって
ふにーしか言えなくなれ 紅生姜以外にロリ好きな花騎士はいないのかね
というかショタコンももっといてもいいのに、アレレベルは困るが 紅生姜さんも小さい子可愛いという普通の感性なだけで
リラタみたいなおかしいレベルじゃないからなぁ 美少女の後輩にちやほやされたいとかそういう動機の花騎士ください リコスルーしてたけどあんなド級の重さ知ってたら引いてたなあ
復刻はよ ギャグ扱いされてるけどリラタのショタコンは親の犠牲になった結果芽生えた性癖だからハゲのロリコンとは話が違うぜー ロリコンハゲにだって悲しき過去があるかもしれないだろ スイセン:21/10/25実装
オウバイ:21/12/27実装
…妙だな? 百合レズロリコンキャラは団長に抱かれる時どう折り合いつけるの問題があるからガチの子は実装されないんだろな ロリコンじゃないけど世界の中心がたまたまロリだった系花騎士なら…
https://i.imgur.com/iHlEHgv.png 処女より百合レズのほうが抱かれた際の喪失感大きそうで良いよね コンボルブルスさんってそんな子だったんだ
来たのが水着verで可愛い小さい娘ってイメージだったから聞いて興味湧いた ソリダゴに手を出さない条件で自分の体を差し出してくるけなげな子だよ 水着コンボイはソリダコとハゲが世界の中心になってた記憶
この子ヤンデレでもメンヘラでもないそれに近い何かだと思うけど呼び方わからん 相手を自分に依存させることに依存してる共依存系キャラはエロい
依存したがるいわゆるメンヘラ系は普通 復帰したてに水着で来てそれが当たり前だと思ってたから通常Verみて水着は????てなった
依存良いね。投票終わったらイベ漁ってきます 虹FMあと1枚で秋のFMチケットで交換できるのが揃うのは嬉しいんだけど、この虹11連に慣れてしまって通常のFMガチャが物足りない… 初期のころは1人しかいない虹キャラをどの部隊に置くかで悩んでいた頃もありました 金のシンビをスペチケでとりに行く団長もいたなそういえば 手持ちの虹はとりあえずみんな誓い立てられそうで良かった
もうちょっと稼いで昇華祭りでもしようかしら 出:チケ2、求:チケ1
>>555
ディプラとかバニラちゃんとか壊れそうだから止めたげて? やっと6交換チケきたわ
ずっと75%引いてたから死にそうだった 虹メダルより6チケの方が嬉しいけど虹のほうが確率低いよな
今って虹メダル貰えて嬉しいことってあるの
基本ガチャ被りで間に合ってるし スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>563
昔から毎月FM凸と装花交換してるけど常に虹メダルの所有量プラマイゼロなんだけど
虹が減るのってセンテイに手をだしているからなのかな 虹メ専用勢も全交換しようとしたら全然足りないので装花記憶花は余裕ある時しか出来ない… パボニアさんとかリュウノウギクさんとか新しい方の虹メ勢はなかなか強いイメージ 去年末まではリコとジュズために石を貯めてたけど10000円と5000円で取れたからそっちで取った
おねいちゃん取ったからケペラほしい
石がはやいか、ポイントがはやいか 虹メダルはいつの間にか3000超えてたな
虹メダルの交換は取捨選択するから後回しにして他の月更新の交換終わらせたらそのまま忘れてそのまま1か月とかやったかも Peeeeeenってなんだよ
KyanpeeeenだからKだけだろ
PははせPのPかな? 記憶花余りがちだから虹装花と少し余裕ある時に先帝しか交換してないな今は ログインした時にログインボーナスの背景でレイドボス湧いてるのに
ログボ貰った後のホームで枯れてるのやめろナズナ! あとルーレットが銅チケかプチセンしか出ないのもやめろ!
プチセンになるくらいならいっそ銅チケにしてくれナズナ!
ぱんつみせろ 世界探索の総合力的に剪定有るだけ助かるからぷちでも歓迎。 >>577
これのせいでログボボイスとかゆっくり聞いてられないんだよね即飛ばし
いつでも殴れる無報酬のかかし置いとくかレイドミッション消してくれよ ■新たなイベントの開催予告
2月5日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。 イベント開始に追加はないんじゃないかな?
2週目か木曜とか追加で来そう 9年も続いててまだイベント毎に報酬キャラがあるってだけでなんかすごい気がするわ バレンタインなら遂にジュズダマちゃんと別バ復刻かな >>580
深夜にレイドクエストやろうとした時の絶望感よ
というか更新押しても何も出てこないボタンいい加減イラつくからちゃんと機能するようにしてほしい 更新ボタンは幻想
復刻10回スキップのほうが確実よ… ベル実装は今月サイドストーリーがあるし桃源郷イベに合わせてくるかも? サイドストーリーで時系列少し戻して
外に行ってた間の各国と毛玉話やって
メイン更新に合わせて実装かなあ ミヤさんも月末には旦那のtnpよりハゲのtnpの方が気持ちいいですって言わされると思うと感慨深いものがある >>585
最近は地味に報酬キャラの質も高いよね
医者の人とかお清楚衣装から急にえっちになってびっくりしちゃった イベ金は運営が変わった際に廃止される予定だったのだが
団長たちから不満の声が上がりまくって撤回されたんだっけ
イベントキャラは新規が継続する理由になるけど制作の労力がかかるんだろうな あの時はキャラの実装数も減ってたから単純に苦しかったんだと思う 寝室ってキャラに一つでほぼ本番であってる? キャラ多すぎて9年たってるから
やること多すぎてびびってる イベントもう終わり際だけどやれる事って今からある? 投票券12000集めきってないなら集める
集め終わってるならどうするのがいいんやろな
クジラにまだ手つけてないならイベキャラ回収とかかな >>599
好感度100%で寝室→開花させて好感度・咲100%で第2寝室(ただし「能力のみ」の子はイラストや第2寝室がまだ実装されてない)
ほぼ本番だが初期キャラは第1寝室がフェラのみなどの例外あり
今回のイベントは投票券と投票だけで報酬がもらえるからスタミナを回復させて走ればヨシ 初期はメインストーリーを進めて団長レベルを上げたりしてたが
読むと時間がかかるからスキップして後から読むのがいいかも?
初期シークレットガーデンの報酬は美味いのでどんどん行っていい
投票券はスタミナ消費に応じてもらえるからイベントマップ以外を走っていいぞ 古いキャラは勝手に咲寝室あるて思っててアカシア新春を咲にしたらどっか行ってびっくりしたぜ OK!まだ何かスタミナ回復早いから間に合うかもしんない!
寝室は咲??とかはしばらく無理だろうしとりあえず星6あたりから頑張ってみる!
皆ご丁寧にどうもありがとう! とりあえずメインシナリオの一番新しい奴終わらせると投票券結構もらえたはず
多分わけわからん内容だと思うからシナリオ部分は全部スキップでいいぞ 蜜もったいなかったら精霊召喚キー使ってレベル上げて回復したら節約できるよ >>597
全然違う
イベ金廃止は追い詰められたユアゲの悪あがき
運営移管はそこからだいぶ先の話よ 冬の毛玉はもこもこしていますが夏が近づくに連れて毛が抜けていくので注意しましょう ガチ新人っぽいしレベルアップの回復あるからスタミナ案外足りるかもな ガチ新人ならストーリーと常設(アンプルメモリー以外)回してたらレベルアップで行けそう 割りとガチ新人だけどスキチケとナズナ買ってざくざくゴールド回したよ160ぐらいから凄い上がりにくいね 最近みすずネキキャラが続くねぇ
ちょっと前に忙しいって言ってたのはこれかな? 低レアだけだと売れるか怪しいから人気どころと抱き合わせ…って去年もだったか
タツタの人気は知らんけど同絵師の別キャラはトップクラスだし期待されてそう タツタならアタッカーで斬やろ?
どう考えてもバニカクに勝てないやん
悲しみしかうまれんわ >>610
中には耳の部分は全て毛の個体も、なんてことも… バニーカクタスちゃんも9月の半ばに実装だからそろそろ5ヶ月が経とうとしてるしインフレきてもおかしくはないけど… バレンタインタッタくるんか
みすずくんのキャラは全て欲しい ポコ丸キャライベ金で助かる
それはそうとまたパティシエが増えて一部のキャラの影がまた薄くなるッス… 仕事程度で個性出そうとするならパティシエなんてちょっと考えが甘いんじゃない?
もっとニッチな料理で勝負するべき なんだかタイトルのフォントが怪しいんだけど血入ってたりしない? 青魚なんだから青いに決まってんだろ日本人なのに鯖も食ったことないのか? ベルがくるとしたら次の週になるのかな
いつでも回せる準備はできてるぜ
https://i.imgur.com/2MROM2g.gif ツインテールの日とバレンタインの合わせ技か
プロのパティシエでみつ編みツインテールの花騎士が
満を持して登場ッスね 敵に無属性や複合属性弱点は居るけど花騎士側には無いよね 複数弱点とか言う完全に無かったことになったやつ
斬撃でもなく打撃でもなく刺突でもなく魔法攻撃でもない攻撃ってなんだ 複数弱点ってただ身体が他より敏感なだけでなんか強そうなイメージ無いな このゲーム弱点以外軽減はあっても、特定の属性軽減が無いから味方の無属性のメリットがない 味方の無属性はアビモリモリ、複合属性は控えめで複数の指定アビ前提とかマンネリ打破で新属性作りまーすよりやりやすそう 斬打突魔を軽減するクソボス出してから満を持して無属性花騎士登場ですねわかります
似たようなことして顰蹙を買ったブラゲがあったような気がするが思い出せない ボス特効って昔はレベルアップボス限定のスキルだったんだよね… 付与ではどうにもならん国家弱点なんてこのまま廃れてくれ 今流行りのジュズ リコ ヒャク クリヒャク バニカクのパーティをメタろうとしたらどんなギミックが必要になるのかな 斬属性攻撃軽減100でよゆーよ
属性付与は厳密には弱点に対応できるってだけだから属性そのもんがかわる・追加されるわけじゃないので 何年かぶりに来てみたけど誰がどう強いのか分からなくなったw ってタツタ予告きたのね
来てもおかしくないみたいな話をこないだしてた矢先やな >>663
ジュズダマ以前とジュズダマ以降の花騎士は別物なんだ👊 いちごタツタ
それは苺と竜田揚げが組み合わさった全く新しい料理 フラスがジュズバニ対策でhp上限発狂パンチ+特殊回避と命中デバフに迎撃+連撃80%カット
結局連撃強すぎて8割カットじゃ足りないし迎撃も攻撃が当たった世界線を引き当てるだけだし後に実装のクリヒャクさんには無力でしたというオチ つまりフラスみたいなメタメタしても無駄だしただただ面白くない敵でしかないし連撃お気持ち民なんて断捨離しようね 連撃をメタるのなら素直に連撃無効にするしかないんだよね
面白いかどうかはまた別の話だけど フラスで連撃9割減だっけ?
それでも連撃一択なのがあふんげーらしいです おいおいNZNさんよおまた恒常で石を溶かせと仰せになられますか 生放送級やってないエアプか?
もう連撃無効に強制ダメカットに回復クソ迎撃になんでもありの時代だぞ 割とずっと1ターンだった記憶しかない
他も使えますよってだけで
最近はバリアガッツ回復と遅延マシマシ
でも結局1ターンでがっつり削ってあとは流れで クリ反の後にメコンボル時代があって性能調整で色んなキャラに活躍の場出来たと思いきやジュズダマの登場で連撃がぶっ壊れになり今に至る その次はコンボルとかバニギクが強かったな
(当時にしては)強力な自己バフと吸収スキルで制圧してた時代
そのあと追撃連撃が実装されてクワイシステムが火力では頭一つ抜けてて
浴衣ニシキギの耐久パが出たりルリギク実装でクワイシステムが強力になった所に
ジュズが来て連撃が壊れたって感じだった気がする メインストーリーの五章やってなかった
いま限定でクエストがあって、クリアするとなんか貰えるんだっけ 生放送級はネキPTでクリアできます(出来ない)持ってる前提お祭り難易度なのでノーカンじゃないの?期間限定だし >>658
このパーティ1つで生放送級あっさりクリアしたんだよなぁ 現状最強のキャラたち並べたらそらそうやろとしか
それともそのキャラでもクリア不可能なのにしてほしかったのか? 運営さんからは見たこと無いアビ満載でリアクション取ってもらってゲラゲラ笑いながらギリギリ勝つってやりたかったんだろうけど9戦長いし途中ダレる敵いるし高難易度を履き違えた悪趣味懲役20分っていう >>684
当たり前だろ
お祭りなんだから誰も勝てない敵つくってくれよ (´・ω・`)ぽこ丸キャラなんか久々な気がする
(´・ω・`)タダマンできるの嬉しい なんもかもジュズ(とそれを実装したバランスおじ)が悪いだけなんだよなぁ…
せめてジュズは実装時に素直にごめんなさいして撤回しておけばこんな事には(以下略) 古代無しでもフラスまでなら行けるし案外ゆるゆるだから… 絵師の強みを活かしてもっとちんぽこ丸にロリとお腹を描かせるべきだと思うんだけど
花騎士だとなんかその辺外してくるんだよね >>673
回復がそのままダメージに逆転化とかどうでしょう 好きなキャラどころか古いキャラはみなうんこです
頑張って別バ勝ち取りましょう もうというか好きなキャラでクリアできた時代っていつ頃だろう 生放送級以外ならジュズヒャクヒャクに好きな嫁いれれば行けるけど介護…
性能言うけど8割以上周回ゲーだから好きに使えばいいと思うの 曜日極限がエンドコンテンツだったときはシンビゲーって言われてたしな
そのちょっと後ぐらいからデバフゲーになってクジラの助っ人編成もデバフパにしないと戦友から切られるという噂が とはいえヤバそうなのはフラスとか世界花ダンジョンとかデイリーEXとか
からくり無限城の一部とかニコ生級とかだからそれ以外の所は相変わらず緩いけどな
上が突出してる分4人+自由枠1でクリアできたりするからそういう意味では好きなキャラを使えるとも言える
人によってはそんなお飾りじゃ意味ないって人もいるけどね >>678
ジュズ前だと相手に合わせて連撃か変身かって感じだった
速いが不安定の連撃、火力高いが遅い変身
攻デバフ、クリ反、コンボル、ジュズ、今までやらかしてるのって案外火力より耐久キャラじゃねーのと思うんだよな ふたばのお花スレでもウッヒーさんで高難易度クリアーしてる人は今も続けてるけどまぁ介護だよな
でもそういうの嫌いじゃないよ 曜日極限の頃だと被弾2倍どころか被弾1.65倍もシンビだけじゃなかったっけ?
単体スキルも倍率が悪くてウメサクラがハズレ虹って言われてた時代だよ デバフゲーとか嘘やろw
死なないだけで時間かかるゴミ 被弾2倍は開花オオオかフロパンが初だったような
つまりシンビの2年くらい後 別Verでもぶっちゃけ古参キャラはあんま強くねえからな
新キャラかつ限定でないといいとこサポート枠に入れるかくらい どのキャラでもクリアできる頃って1.65倍が大量生産されてた時かな
あのころはエンドコンテンツ自体なかったようなもんだけど 性能調整から数珠登場までのほんの短い間だけどミスミソウやアグロステンマが強いと持て囃された時期があったんじゃ…
もう二度とこないであろう追撃の黄金期よ デバフ最盛期は今みたいに相手がガッツバリア高防御高HPもなければ5人で殴る時代だし…
防御上げる意味ある?からのテコ入れでぶっ壊れてメタってを繰り返してる気はする テコ入れからのぶっ壊れでそれをメタって(ry
ってのはまだ良いんだ
キャラの選択肢が狭くなりすぎてるのはシンプルにイカンでしょ 戻ってきたハゲには人権などなく高難易度なんざプレイ権すらなかった 周回して石貯めてちんちんにきた子にケーキ突っ込むゲームとしかみてないから簡悔路線は勘弁
色んなキャラが活躍できるように〜を体現するとアレになる 逆に性能横並び、インフレなしで良く続いたと思うよ
いや続いたというと語弊があるかもしれんが 初期はまだキャラクター数を要求する方向に走ってたとこもあったからな
クジラ艇が無理になった辺りで諦めた感ある クジラ艇はキャラをいっぱい使って何かをやろうという考えはよかったんだけど花騎士の強みであったSDがみれないコンテンツにしてしまったのが致命的すぎたな
今の一部のキャラ以外使えないよりはましな方向性だっただけに残念 クジラ艇は好きでもないキャラを育てないといけなくて苦痛だったから止まってよかったわ
ガンちゃんはよ違法建築しろ キャラをいっぱい使うことを目的とするなら一度の出撃が4PTにとどまらず10PTや20PT出撃も案としてはありそうだけど
あまりにもキャラの配置が多すぎると処理能力がとんでもないことになりそうなのが クジラ艇コンテンツは今年実装されるらしいから…
カラクリボスラッシュ?ナンノコトデスカネ クジラは別に致命的でもなんもないでしょ
致命的だったのはFLASHの終了だけよ
FLASHが健在だったら多分ユアゲもまだ潰れてなかったんじゃねーかなぁ せや!キャラいっぱい使わせるために二正面作戦やったろ! ガルシン爆死とflash死亡もだけど、なにより身の丈にあった会社経営できてないのが致命傷でしょ
軌道のったのお花しかないのに社員3桁に一等地に会社構えちゃってなぁ くじら艇マップこないだやっと全部クリアした民
追加は石貰えるのなら全然アリだけど難易度とかどうすんのって感じでもある
面白く出来る未来が見えぬ ユアゲは全盛期お花で調子乗りまくったのはアレだったけど
ガルシン自体は未完成でリリースさせられた疑惑あるし爆死言われるほど死んでもなかったから
FLASH死亡してなかったら負債にまではなってなかったかなって >>728
ただ花騎士もFMとかスマホ版のリリース時点での完成度って点だとなあとは思うし >>739
はぁ、うさ耳の生えない雑種たちの考えは理解できん。出荷 特別ガチャ限定が交換できるチケが手に入るのか…
なんちゃらシステムでよく目にするのが並んでるが4PT完成させるのならこの辺も必要かな?
ウサミミ教と水着タケとヒマちゃまパで後一つなんだよな タッカ取ってないならタッカ取って交換所のパボニア取ったらもう1PTいけるな ふにカス次のふに族を激強アタッカーにするためにゆあげに入社しろ これだけキャラ居たらいっそ100人編成バトルとかあってもいい気はする タッカデビューしました
まぁガチ目の4PT以上必要か?と言われると今後次第感はあるが… >>751
会社が消滅したのに何を活動すると言うんだ >>753
解散したんか
お花運営から退いてもしばらくHP残ってたような気がしたから ゆあげから名前変わった新井の会社ももうないんだっけ? >>754
解散っていうか新井以外のメンバーがKMSに行った KMSに行った社員とくまさん(と言うかDMM?)に行った社員に分かれた感じじゃね スクロール面倒すぎるから自動的に次のクイズに進んでくれ 新井だの梨木だのは消えてるのに旧城で盛大にやらかしたやつは残ってるっていう きょうはフサの日
(´・ω・`)おハゲは消えなさい 新井もしれっとKMSやクマにいるかもよ?
もう表に出たくないだけでさ プチ・センティと銅チケしか出ないんだがナズナ?
こんなのNONOルーレットだよ
ブルマ履けナズナ! 先帝交換するようになってから虹メが心許なくなってきた
団長メダル全部Dチケにしてしまうか データBの方が世界探索で虹引くんだが…nzn??? まさかまだプレチケ2当たってないやつおらんよな?
いいかげんにしろよNZN… プレ2三枚目出たけどこれで未所持あと二人
多分次回までにいなくなるからプレ3にしてくれよな プチセンと銅チケしか出てない中で今朝やっとこ5チケ来たけど手慰み感がすごい 無料で虹全然出ないけど限定ピックアップ11連で目当てのアングレカム出たからまあ許したるわ 限定あと44連使って取っとくべき娘いる? >>778
アングレカムさんいるならローマンカモミールさんとの変身パがフラス殴り切れるくらいには強いみたい 割引は天井まで回すべきやでって思ったけど割引じゃなかったw
限定だし天井まで回してチケ寝かせておくべきだと思うが残石次第か プレ2も出たし9周年も水着ウーちゃん来たし概ね満足
9周年は複数虹欲しかったなって 限定はタッカさんパボニアさんいれば変なギミック以外は殴り倒せるのが良い
腕試し構築抜かれちゃったけど前王者の貫禄 シリアルキャラも別バ出せばリバイバルパック売れるんじゃないのかなーと素人考え
おまんこレストラン新店舗オープン リバイバルパックはまず値段設定がおかしいのどうにかするのが先だと思う
700円の書籍のおまけに石とか付けて3000円で売ろうとするのは強欲すぎる
あと無駄に期間限定だし購入数制限あるし貴重感出そうとして空回ってる リバイバルキャラの昇華を現代の性能まで引き上げてくれたらバカ売れよ
というわけでウェルウィッチアとピンポンマムとミルトニアとエプロンサクラさんの調整はよ 石一応残り60000はあるけど来週のタッタ気になるし限定は温存するかな 高いとは思うけど小説と一部書籍で値段違うのもあるしな…
書籍は一部以外まだ売ってるだろうしそっちでもいいんじゃないのん
そういやリバイバルパックのキャラって穴開発済みになってるん?
ぼくはクランベリーちゃんのおぱんつの耳たべたい… お花がラノベとかアンソロとか設定資料とか出してる頃は発売日に近所の蔦屋に駆け込んだものだ
今はもうずっと蔦屋行ってねぇなぁ リュウジ小説はまだ割と売ってなかったっけ?
もう無くなった?
二行目の書籍は本全般の意味での書籍だったけど小説以外のやつと取ったんかなすまぬ… 市場から消えた本のシリアルナンバーにはプレミアがつくっていう マジかよ去年はまだリュウジのは割とありそうだった気がしたけども
すまぬな? リバイバルパック売り出した一昨年くらいには既にそんな状況だったはずだけど… とりあえず褐色やシ○アナへの理解を示し始めた今こそシンクライリアナを 電子書籍で出せばいいのにな
ハンバーガーが好物じゃないってこんなんマツやろと思ったら
好きな食べ物はハンバーガーですって図鑑に書いてあったわ ちびバミとハンバーガーネタあったから古参ならわかる わっちょーい!
世界探索の技花ってゴールド・採取からでも出るんやな
☆6の箇所なら別に上アンでなくても出るのか >>804
カムバックチケでジュズを手に入れるのです 生命シロタエがいるからPT1つはハゲパで良さそう、最悪削りにはなるだろう
古代花騎士相手程度ならクマツヅラカトレア軸でスキルダメージ盛って爆破が有力なのと、パボニアで殴るとかもある
ただバッファーがちょっと気になるかな? >>805
全くログインしてないという訳でもなかったのでチケ貰えてないようです。
もしくは貰えてるがどうしたか覚えてないかです。 >>806
ありがとうございます。
とりあえず今回のスペチケがまだ残しているのでおすすめがあれば、こちらもお願いします。 古代の編成忘れたけど特別キャラガチャでタッカ引いてくればパボニアドラセナ生命タエちゃん+後1人で形にはなりそう
限定内で次点に欲しいのはヒマ、スイセンあたり 今の限定ガチャのタッカさんパボニアさん軸でクリ盛るPTと
クマツヅラさん初期カトレアさん(虹メ範囲)御伽ヒナソウさんとかの変身パで2PT
古代は急がないだろうしそろそろくるクリヒャクさん復刻してから蹂躙するほうが早いと思うけども… >>806
このメンツだと生命タエちゃんはハゲパに回すよりバッファーかアタッカーとして働いてもらった方がよくない?
ゲージ効率が多少上がるのはいいけど威力上昇は100%止まりだから虹メ範囲に頑張ってもらった方が総合的には活躍できる気がする アタッカーはおるみたいだからバッファーの問題になりそう
オイランソウとドラセナにいるならリュウノヒゲとヤコウボク昇華にバリア持ちとかどうやろか
オイランソウのアタッカー性能がイマイチ読めないが メイも案外使えるんだよな
防御ダウンにHP保護だし アタッカーいないっぽいからバレタツタ待って
ブルロー、ドラセナ、ヤコウボクあたりでヤケクソバフってボコれば余裕やろ ムスカリさんタッカさんパボニアさんでフラス殴り倒したことあるからこの手持ちならタッカさん取り得だと思う 皆さんありがとうございます。
こっちのガチャは既に回しており、息子の意思を尊重してオイランソウと交換済みでした。
アタッカーはやや不足してると思った方がいいみたいですね。
ヒャクニチソウ復刻はステップアップもある方ですかね?
ちょっと予算残して置きます。
ちょこちょこ復帰しながらまた楽しんで行きます。
本当にありがとう!
https://i.imgur.com/aQZJWWQ.jpg
https://i.imgur.com/V5vHCTY.jpg 俺も復帰勢だけど古代復刻辺りだったからまだましだったな ウィン様あたりで復帰したからジュズダマちゃんいなかったけどタッカシステムとクマレア砲でなんとかしつつ水着タケさんが全てを亡き者にした 石なんて買えば良いんです!
来月の支払いは来月の私が頑張ります! 今年は20位までボーダーだからか、投票不慣れな団長が蜜足りねえ!ってなってる気がする
世界探索で一番価値があるのは回復蜜よ >>824
毎日全部蜜拾えたら1年で6500個だからね
上アンなんかサ終までに取り切れる量じゃないし完全に自己満足の域だわ 50音順でも一番上アネモネなのなんかつまらない
やっぱりアイビーが一番上じゃないと 投票なんて益がないし削り取れないとはいえ上アンのがマシじゃね
投票ガチ勢とゴールド称号以外で蜜足りねぇなんてこと起きんやろ 蜜→ドレス周回→誓ハート→石だから蜜が大事だな、2000本使っても数十人分とかだしまだ300人分近く不足しとる
上アンなんて使いたいやつぜんぜん居なくて10人分以上余らせてるわ 全員分の誓ハート取れるまでは蜜が足りないと言えるのだ 探索で気休めみたいな上アンかき集めるより蜜でミズ周回する方がよっぽど手軽に集まるし 語るに落ちたな
効率を考える時点で神の怪我ある証拠…
お知らせ読める勢に違いない (やっべ、誤字のせいで神秘的になっちゃった…まあええか) 今後の予定のDレポートってなんの略だろう
団長?ディープレコード? むしろあんなグダグダなもん見るのお知らせ読むより難しい おっぱいプリンが食べたい
花騎士で一番でっかいおっぱいって誰?ゼラニウム? 古代団長「お知らせがどこにあるか分からない」
「お知らせのどこに自分の知りたいものがあるかわからない」
「お知らせの内容がわからない」 植木鉢ガチャとかお知らせよんで一発理解できた団長とかいたの? >>845
両方とも事故がなくなる上に強化が半端ないからな
バニカクという、事故がなくなれば最強というキャラを実装したのも含めてKMSの意向が強く出てるのを感じる 今年も虹やそれに準ずるものが出ずに周年終わりそうなんですけどー ルーレットは毎日忘れずやってるけど当たりが出たことないわ 9周年やら2%やらルーレット出も出ないハゲとかおらんやろ〜 アプリ版で復帰したけどアプリ版って敵が多段攻撃してくるとめちゃくちゃ落ちるんだが前からなのか?
一部のステージは物理的にクリア不可能になってるわ、等倍速でも落ちるしどうしようもならん オマカンかもしれんけどアプリ版は基本ゴミと思っといた方がええぞ スマホやタブはSPブラウザ版でもダメなん?そっちで始めてから不便感じた事ないぞ おまかんじゃね?
DMMアプリ版をおさナズデビューからやってるけど、一度も落ちたことないよ アプリはスペックとか相性あるからなぁ
正直分からん アプリ版はだいぶ古い機種でも普通に問題ないけどなぁ
再インスコは流石にやってるのだろうし最悪画質落とすとか A版は起動したら取り合えずエラー吐くかデータ読み込めずに新規ゲームになるのどうにかしてくれない iPhone15promaxのAppStore経由のアプリでダメだった
spブラウザ版でやったら普通に落ちなかった
ありがとう!こっちでやるわ すまない、リンゴ版だったか
私のはDMMアプリ版、つまりはAndroid版だからそもそもOS違ったね 去年10月の時点でそのうちイチゴ実装されるよ的なこと言ってたやな おぱんつ有識者だけど、同じ人のおぱんつでも穿いた時間が一秒でも変われば染付く匂いも変化するよ
当然だけど当人の体調や気分によっても変化する
トイレに行った回数、拭き方、運動量に発汗量
くしゃみの回数やエロい事考えた回数秒数
おぱんつの可能性は無限大なのだよ フローラルな香りのするパンツがその辺に落ちていないかな バージョン違いも含めて古代縛りでやってるんだけど、天雷と暁の王(フラスベルグ)の左下(ムーニン)だけどうしてもクリアできない
HP0にしても何回も全回復するから結局のところ1パーティで倒しきらないといけないんだよね
追撃が有効っていうのは分かっているんだけど、LV120のギンランとかセルリア(生命樹)でも倒しきれない
ほぼ無課金だから戦力もそんなに豊富なわけじゃないけど、無限城破級200階も世界花EX破級もこのステージ以外は古代抜きで全てクリアできてる
何かいい案あったら教えて よく覚えてないけど硬いから防御デバフかければいいんじゃね?
学園サフランかバレイタドリあたりがいれば抜けると思う >>883
そうなんだけど手詰まりなんで何かヒントないかなぁと 古代以外の限定使っていいならタッカへーべパボニアで高防御ぶち抜くのが楽かな >>882
当時水着タケさん以外古代いなくてめっちゃ苦戦したから専用作ってたの残ってた
ムスカリさんのクリ連打防御低下でごり押す
https://i.imgur.com/PupU6wL.jpg >>884
サフランは善戦するんだけど倒しきれない
スキルデバフがあっても2ターンに1回(だったかな)確定スキル打ってくるのがきつい
バレイタドリはおもしろそうだけどBデータでしか持ってない
もうすぐバレンタインだし交換できるようになる気がするから試してみる >>887
タッカパポニアだけでは倒しきれない
ヘーベかやってみる
>>888
ムスカリは持ってないんだ
今日は時間ないから明日結果報告するよ
答えてくれた皆さんありがとう ヘーベさん復刻待ちだったからスパティフィラムさんとか引っ張りだしてたなぁ 古代縛るだけでええんか?
普通にと言うか脳死で終わる
バニカク、リコ、ヒノキ、ヤコウボク、ブリオニア
FMはなんか適当でいい https://i.imgur.com/9rsyYLi.png
何だこの人選って思ったけどボクっ娘花騎士か(④番ちゃんから目を逸らしつつ) 破級を逸脱した難易度でも古代無しでクリア出来るからこのゆるゆる加減で今後もお願い
生放送級を決戦に持ってくるのはNGで イオノプが正解に見えるけどオウバイを選ばないと後々大変なことになっちまうんだぜ https://i.imgur.com/LaeLx4T.png
実装された時ダメだったから別ので行ったけど振袖サフラン入れて試しに行ってみたらいけたわ 生放送級についての文句は
投票券の回収が終わってから挑めるように期間延ばせ! >>896
ヒント:オウバイの一人称はわたし
>>898
別に投票券落ちなくなる来週にゆっくり片付けてもいいのよ? お花でボクって言ったらフロパンのことではないのか!? 変身パならデバフ無しでいけるぞ
というか変身パ最近のクソみたいなギミックでめちゃくちゃ実戦力高いわ
https://i.imgur.com/11hBz7O.png 変身パは肝心の変身要員が限定だから敷居が高いのがね https://i.imgur.com/FMSpM8n.png
時間はかかるけど限定無しなら迎撃パは楽ね(サワギキョウ以外センティも上アンも好感度誓も無し)
限定ありならウサちゃんスイカズラに魔付与するのが多分手っ取り早い >>882
城踏破済みならシラカバと祝セルリアに恒常タンク1バッファー2(嫁モネ祝スノドロハロリラタ)でも勝てたで
各個に鍛えてないとけっこー厳し気な感じもしたけど 腕試しやってるとかカトレア使ってたとかなら自然と変身向けキャラ集めてそうではある 迎撃もハゲビも反撃も高難度コンテンツで普通に使えるくらい強くなったよなぁ。反撃は水タケ個人が強いだけな気がするけど
で、追撃お前は? 追撃はもっとお手軽に追撃回数を盛りまくれればワンチャンあるかもしれないしないかもしれない知らんかも スキルデバフ害虫にくっころされるローマンさんくーださい 害虫に負けるとくっころされる立場なのは団長なんじゃないか?
ああいうのは責任者的な存在がやられるもんだろ 害虫さんがせっかく花騎士との薄い本シチュを作ったのに突然団長が責任取らされたら団長も害虫もびっくりするよ 攻撃力10%増と与えるダメージ6%増、どちらのフラワーメモリーが強いですか? 期間中のルーレット結果
プチセン1回残り10枚チケ
おいNZNてめえいい加減にしろよひん剥いて寝室送りにするぞ チケUでたから回避パに相性良さそうなヒナソウ取った
実際強いかはわからない ほしいキャラで悩んだ時は立ち絵が3枚あるの選ぶ
なんかお得感ある またプチだったけど、無料ガチャで虹1体きたからありがとうナッズ
今度も虹鉢にロイヤルミルクティーで頼む イフェイオン[パラレル学園]をたくさん取ったそこのハゲ
ハゲには不要で邪魔でしょ開放してやれ まさかのプレチケ2が4枚目
いったいなにがおこっているんだ(困惑) 昔はメインシナリオがNZNのキャラシナリオと言われてたのにどうしてこうなった なんもいいことのない9周年だった
いやでもFMの新規のやつがそこそこあったからいいこと無くは無いか >>919
シャクヤク!バンテイシ!カンヒザクラ! https://i.imgur.com/bxRaP7M.png
おハゲどもに相談なんだけどこん中からだと誰を取る?
ヒマちゃま強化用のゲッケイジュか最近増えてきた連撃付与系を見越してオイランソウあたりだと思ってるんだけどいまいち決めきれない ヤンデレのスイセン(強さよりもキャラネタで選ぶ団長) トウガラシの次の復刻って誰だろ新規は2択でほぼ決まったようなもんだろうが スイセンの言うこと聞かないと出させてあげないしもうしてあげないですよ?はお花では希少 これだけいっぱいいたら一人くらい出来なくなってもナニも困らないよねなの >>931
お漏らししてるローマンさんがおススメかな その中で性能でとるとしたらローマン、ローマンを持っているのならアングレカムってなるわな 交換チケII出ないんだが?
忖度してくれればいいのに なんでプレチケ1と2の間が開いてるんですか!(半年ぶり2回め) 早漏ハゲいるけどルーレットも0.5%ももう1週あるんやで
まだまだ慌てるような時間じゃない・・・けど今日まで引けんハゲはww そーいえば、今回の周年記念の無料ガチャ期間長いね
二週間じゃないなんて… FMこれだけ撒かれてるのにまだ未入手なのがちらほらあった ☆5確定祭りでいまさらピンクッション入手してたり意外と穴はあるものよ
穴は当然あるやろって? それはそう 金キャラ入りの新キャラガチャとかほとんど引いてないのにいつの間にかガチャ金コンプしてるな・・・ chmateで次スレ作成時って最初の1行目消してコピーで増やして前前スレ消して作って2の画像の所はそのままコピーで大丈夫? エラーでちゃってもうちょい試してみるけど出来なかったら指定するかも
https://i.imgur.com/F8ne6xd.png ごめんなさい。ちょっと立てられなかったので
>>955 代わりにお願いしても良いですか
ほんと申し訳ない
https://i.imgur.com/mUcwcJA.jpg 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4648
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707015915/
始めてなのでなんかみすってたらごめんなさい >>931
1人しか取れない前提なら答えは沈黙
強いて言えばローマンだがアングレカムも要るし決め手がない 毎年のことだけど別衣装には確実に届かないのに何で睡眠削って投票するのだ自分
…人気投票じゃなくてストレートに別衣装投票だったら低順位確定した時点で寝るのに おパンツトーストと睡眠薬カフィを淹れてあげたい
もう昼飯だった 愛!やはり愛ですよね団長さま
こんな寒い日こそ愛と>>955乙について
徹底的に語り合いましょう
さあ、さあ 上位関係無いから純粋に推し事ってだけで気楽に走れるって側面はあるけど
ウン百万とかガチで稼ぐとなるとやっぱそれだけじゃモチベ持たないなって
毎年投票後半になるくらいに思ってる気がするわー ぐるぐるおめめは暖房のきいた部屋に放り込むぞ
おつ 愛を語りたいが為に冬にマイクロビキニ別バ来てもおかしくはない そのうちローマン(持ってない)の上位互換みたいなのが来て変身パが完成するのを期待してる この前元老院がきたけどゴンちゃん様のマイクロビキニが見てみたいです >>955
乙
ようやく蜜が1000個切りそうだよ
やっとこの周回が終われるのか >>955
乙なのだよ!
交換チケは結局塩漬けにする事にしたよ…
otmpだと欲しいのは取っちゃってるしローマン取るにしても似たようなのが来てアングレカム狙いで被っても困るしな
答えてくれたハゲサンキュー 元老院最年少のプロテアと仲良くなりたいタラゴンの年齢差はいったい ローマンさんいてアングレカムもガチャチケあるしプレ2でヒナソウも取れるし組んでみるか
この2人にリアトリスとピンクッション足しときゃままえやろ タラゴンも結構なOBSNという可能性があるということなのだよ! ローマンいないからクマツヅラ+アングレカムで組もうと思うが今だとアタッカー誰になるんや
変わらずカトレアなんだろか プロテアとゴンちゃん様が来ちゃったからマイクロビキニはフリちゃんとアグロステンマが担当な ローマンが強いと言われている理由は変身要員とアタッカーと属性追加を一人でこなせてしまうところだからこれらのうち一つの要素でもかけたらローマンに及ばずの烙印を押されかねないんよね
変身パにおけるローマン越えのハードルは中々大きいぞ
>>955
おつ フリちゃんマイクロビキニ大丈夫なん?
お腹壊さない? 別にロマカモ越えなくても実用範囲ならいいんじゃねーかな…
俺は世界花EX破級の周回に競技会バーバスカム+クマツヅラ起用してる
異界の窓含めて2ターン目の変身直後で倒せてるので 実用考えてもアングレカムの魔3人制約が変身パだとキツいからな
クマツヅラ使うと後1人しか魔属性入れられん 明日以降って100位以内の名前出るんだっけ?
投票券もう増やせないのに名前消える100位ギリギリ推しとか発狂しそう う、うーん始めたけどキャラ多すぎるな何が強いのかいまいち分からんな
ガチャで何をまずは狙うのがいいの?
今ガチャにいるより他の何かを待ってればいいのかしら? ヒャククリヒャクジュズリコを4体ずつ引いて好きなアタッカーを添えて完成するゲームだぞ
というのは冗談だがもうすぐバレンタインで通常ジュズが復刻される(かもしれない)からそこで天井まで引いて複数体入手していくのがいいと思う 始めたばかり、リアルマネーではなく無償石で考えるなら、特別キャラピックアップ…かな?
タッカ引けば打アタッカーの大幅強化で今も主力、2人要るがローマンカモミールとアングレカムが揃えばこっちもかなり強い
55連なら走れば間に合うと思う、多分
新キャラガチャは引けなきゃ目も当てられんし、他の強キャラ待ちも微妙かもしれん 極端な話、最初から環境キャラを集めようとしなくとも石は貯まるゲームなので
まずは寝室と立ち絵を見ることが寛容だ 今だと特別キャラってガチャが、通常の天井の半分で☆6確定だからお得だよ
エロが見たいなら討伐→イベント→復刻任務→刻の輝石を求めてで
過去のイベントキャラを交換できるアイテムが手にはいるから
それをひたすらぐるぐるすれば交換所→復刻・再復刻→復刻キャラクタで、
気になる過去のイベントキャラが楽に手に入る じゃあ現状は星6取れた奴を育てて
ジュズを待つのが最適って事でいいのかな?
ある程度は弱い星6でいけるかな? もう、スレ終わっちゃうな、
とりあえずやることも多すぎてよう分からんが頑張ってみるよ!
ありがとう!! 周年は初心者さんと復帰組が多いね。このスレだけでも結構初心者指南多かったし 環境パ作りたければジュズダマとヒャクニチソウ(クリスマス) とバニーカクタスの復刻待ち
この3人いたらあと適当でも高難度粉砕するPTが一つ作れる
今のガチャ引くなら追加ガチャより特別ガチャだな
ヒマかタッカと交換がおススメ 高難易度コンテンツ以外はほぼどんなキャラでもいけるよ
ジュズダマが居れば大体の所はいけるようになるけども
なのでtnkに従え タッカさんとっとけば虹メダル交換は遠いだろうけどパボニアさんと含めてかなり攻略できる所増えるから限定ガチャ引くのが良いと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 21時間 18分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。