【FANZA】スイートホームメイド Part30【スイメド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part27【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705098954/
【FANZA】スイートホームメイド Part28【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705644270/
【FANZA】スイートホームメイド Part29【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706010178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. ブースター使ったのに初期盤面が変わらない
A. ミサイルブースターは「作ったミサイルの火力が倍増する」効果
Q. イベントの配布カードはどうやって入手する?
A. イベントストーリー最後まで読め
Q. じゃあ大佐は
A. プレミアムパス(シーズンパス拡張課金)を買って走れ それか来月まで待てばガチャマイレージ交換に並ぶ
ギミックまとめ
ダンボール 移動× 隣接〇
ピーナッツ 移動〇 隣接〇 ロケットが止まる
ネズミ 移動〇 隣接× 被弾すると他のマスへ移動(ミサイルバグ修正済)
薪 移動〇 隣接×
鎖 移動× 隣接× マッチ〇
プレゼント箱 移動× 隣接〇 消すと中身が配置される
ゼリー 移動× 隣接〇 マッチ×
ボタン 移動× 隣接×
みかん箱 移動× 隣接〇 4マス
蜘蛛の巣 移動× 隣接× マッチ〇(ブースターでないと削れない) 中身は落下する
泡 移動× 隣接〇 被弾しないと広がる(色ごとに別判定)
氷 移動× 隣接× マッチ〇 落下する
3Dプリンター 移動× 隣接〇 4マス 3ダメごとに招き猫出す、赤ランプ分出すと消える
ペンキ マッチ、ブースターの起点が塗られていると消える範囲が塗られる
ロケットの途中が塗られていると先も塗られる
ワイン 上を消すと消える 被弾していないと広がる
招き猫 移動〇 無敵 指定の場所まで移動させると消える ワッチョイ隠しNGまとめ
NG推奨ネーム 正規表現で「.*ワッチョイ .*92-.*」
ID隠しと同一人物
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 これ正月イベのアイテムどっちがいいんだろうか
マニュアル余らないしメダルも欲しい
明後日の月替わりで判断だな 大量にメダルとるのはいいけどちゃんと消化する時間も考えとけよ
1000枚使うのだけでもめんどくせぇ・・・ >>8
追加されるガチャチケのレート次第な気がする
毎週交換の各種フリースピンで賄えそうなら経験値優先するかな >>8
もし仮にすべてのマニュアル系課金を全部買ってるならスロでもいい
そうでないならマニュアル安定
必要な新カードの育成くらいなら即だけどそれ以外に回す余裕は俺でもそんなに無いからな… 2月から特級マニュアルも入るしマジでレート次第やろな 時間があるならメダルでスロ回して高レートのマニュアル回収だな
中級40上級20=初級320個分が20万で毎週交換可能になった とりあえずイベガチャ二回づつの今のとこ計六回回してみたんだが
星四の凪はともかく星三の紬すらこないってどういうことなの……
ほんとここのガチャとは相性悪い
又天井コースだなコレ >>13
アイテムの数じゃなくてそれで手に入る経験値の総量で計算したらいい
スロメダルもう数百万あるようなのは別としてw
時間当たりの(タイパ)で考えたらマニュアルにしないと足りないのはすぐわかるはずだ 久々の更新で、何位かと注視してたが…。 なんとかイケたか。流石に DMMスマホブラウザ1位
FANZAスマホも1位のようです プレパスの獲得経験値の上限(5万以上5000毎に特級2個もらえる奴)つけたのが効いたなw
はよ買わないと損する可能性があるから(まぁ全てのミッション毎日やれてる人ならそうはならんのだがw)
皆実装その日に買ってんだろう
仮にプレパス購入者が1000人でも=300万 これ超えられるゲームは今のFANZAにはあるまい… ズンパス一択だからなこのゲームの課金それで1位取れなくなったら危険信号か ズンパスつええな
そして専ブラの仕様知らないで恥かいたやつも面の皮つええな もちろん俺も初日購入勢だが…それでも経験値全然足りてないからなw
前回イベ獲得総数40万、雑多交換除いて全てマニュアルにしても足りてない訳だから
スロメダルにする余裕はないな 言うて1位取れなくても大丈夫かなと思うけどね
どう考えても金は掛かってなさそうだからなぁ 1位石は1000
2位は500
1000X3か
FANZAスマホブラウザランキング壊れた 73位の謎 >>32
あのなw
専用ブラウザっていくつ種類があると思ってんだ?
例えば俺が愛用してるXenoにはそんな機能はない。無駄を省いて軽くがコンセプトブラウザだからな。
(なんなら画像すら拡張しないとデフォルトじゃ開けない) 最後にPC再起動したのが半年ほど前だから…専ブラも180日間ほど起動しっぱなし
これ、その君の使ってんので出来るん?
個々の用途ってもんがあるだろ…何マウントだよw 大佐バニーが手数増やす?アビ持ちだから今日も結構回るんでない? 石に特級マニュアル付けてくれてもいいぞ30個ぐらい あの謎ランキングっていろいろ見るとは聞いたけど課金はほとんどされないと思うんだよなあバニー
なんならガチャも昨日より回らないまである。マイレージで取る大家かなりいると思うし マスターズで有用かどうか?次第じゃない?
現状(37位)特にデッキ変える余地はなさそうだが イベントマップが露骨にWave多いからバニー大佐実装日も良い順位取れるんちゃうか チーフェスもバニー紬使わないステージあったしな…
てか君らは買ってんのか?
ランキング石目当ての養分に用はないぞ? (ランキング石じゃなくて特級マニュアルにしてくれたら大喜び…とか言ったらこいつら発狂すんだろなw)
経験値!経験値!!経験値!!!経験値!!!!! 村ランが上がるのは課金パックやポイント限定ガチャなどのポイント直結施策が来たときであって、
月末バニーは予め来るのが分かってていろいろ準備できるので、そこまでは課金は進まないぞい
まぁまだしばらくイベパックやズンパスや購入者がいるから極端に落ちることも無いだろうけど ズンで1位とれなかったらヤバない?
勿論そんな事はサービス終了までないと思うが……
ズンで1位とれなかったら大したもんだ >>48
そんなん養分が喜ぶだけじゃん
どんなステージが来ても即対応可能!が、やりこみ勢のウリなんだから
養分が楽出来るだけとか許せん!むしろ没収しろ! この流れどっかで見た。
掛け合い漫才でもしてんの?ぬるぽにガッみたいな感じ? テンプレにNG推奨って書いてあるだろう、それさえ入れておけばそうやって謝ることもないのに何やってんだ まぁ集中課金するのがプレパスの時ってだけで
普段もFANZAのオンラインゲームじゃない方の課金の余りとかこっちに入れてるから
1000円程度の細々したショップアイテムのラインナップ増やしてくれると嬉しい。 たまにならしゃーないな まぁNGは入れといて全く損しないからぜひお昼休み中に設定しておいてくれ 赤っ恥晒して恥ずかしくてほとぼり覚めるまで余所いってたんやろ >>57
それテンプレじゃなくて荒らしが勝手に貼ってるだけの奴だが?
大体ワッチョイ隠しなんてパート30まで一人もいないのになんでそんなんがテンプレになるんだよwおかしいやろw >>50
村最上位帯の周年イベみたいな集金施策とぶつかると流石に無理だろうし
細かいこと気にせず頭ぱやっていくに限る >>61
赤っ恥って…なんだかんだ前回チーフェスも全フェーズ一桁ですが?
どこぞのランスレ民と同じにしないでくれるー? 47歳無職にも恥の概念があったから
ほとぼりがさめるまで離れてたのか。納得 細々続いてくれればいいと思ったけどやっぱ1位はいいな >>64
ある意味そう。
特にフェーズ3が思ったようにスコアが伸びなくてな・・・
多分ミサイル修正入った今なら!と思わんでもない。 前回の最初のイベは下手すれば1000下回ってたけど今回は1000以上は取れるからまあまあいいな >>70
俺も結構飛んでるぞ?
スマホの一部はデフォルトでNGにぶち込んでるのいるからなw
そいつらは独り言だろ?効いてる効いてるwとか思ってwダッサw >>65
お前フェーズ3は18位だろ
嘘つくなゴミ 昨日調子乗ってゴリゴリ課金してしまってちょっと落ち込んでたけど、1位取れた足しになったなら良かった
これでより良いゲームになってったり社員のモチベーション上がったなら嬉しい 一人だけsageてないし初心者くせーのに絡まれたなw
チームはずっと一桁ですよ? 新バニー来たら、いまのマスターズの順位に影響デカイんかなあ ちなみにチーム内順位は意図的に下げてる事がある。これは前回からそう。
だって別に俺無料石いらんし?
チーフェスなんだからチームが一桁にいるなら出張る理由はない。 バニスカはファストボム&wave進行で手数+だから今のマスターズにはあんま関係無さそう
イベントステージ5とかメインのピーナッツステージが楽になるはず >>76
多分だけど変わらないんじゃないかなぁ…
現行の最適解を上回るためにはそれこそバニー紬並の専用スキルが必要になるが
それもう既にいるからな。 クリひま60にしてる奴とかそんなにいねーと思うし
新カード当てにせずにクリひま凸りましょーねーそれ以外選択肢ないですよw クリ紬はキラー特性はあってるから60にしてるならアリなんだけど
スキルコストが重いからちょっと最適解からは外れてしまうね
オナフェスカードもうちょっとなんとかならんものかね?
記念配布以上の価値が… ああ、チーフェス18位ってチーム内かw
前述理由により意図的なもんだぞ。
テストプレイで1100取れるやり方は構築済みだったからチーム順位が微妙位置なら行くけど
行かんでも余裕だったしな…なら順位石は他メンに譲った方がよくね?
「俺でもチームの役に立ってる!」って思える人増やす意味でも手抜きする事はあるよw しかし…そんなチーメンをゴミとか行っちゃうくらいなら抜けたら?
多分君が居なくてもそんな変わらんと思うよ。
前マスターはまじでやべースコア稼いでたから抜けられたの痛かったけどなw
それでも一桁である。 多分こいつだな(確信)とは見当ついてるが別に晒したりしないから安心したまへ。
そもそも烏合の衆に興味なんて無いんよw
挨拶さえちゃんとしてるならなんでもいいぞ。 初期ゲージ25! wave手数2!チャージ10!つよい! 蒙古弁って後付けじゃない?
日本の人口分布で考えたら関西の人の割合は相応に居て、そいつらが自然体で会話してるだけじゃん?
で、それ見て阪神か!ってならんやろw ちなみに俺の文章特徴はドイツ人です。
仮に君らがドイツ大好きになってドイツ語読めるようになったら既視感覚えるだろう…
あいつやwってw どうしても紬たんと比べてしまう
色も効果も違うけど虹に比べると使い辛さを感じる >>35
本日各人気ランキングにおいて、1位を含む上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石3000個」をプレゼントいたします!
※受取期間:2/9 23:59まで 20連ですり抜け風呂ニアからの30連目でバニスカ二枚抜きあざーすw昨日もチケ10連で両方揃ったしポカポカやで 曾祖父が軍人だった事もあってやたら親戚縁者にドイツ人が多いんよw
多分それが映ったのではないかと思われます…オンゲフレンドもドイツ人だらけだしな。 バニ大佐つええ
月に3回ガチャで2凸に必要なピースが3000
ズンパス買えば1万だからそういうことだよね メインの難所でよくあげられる泡3wが楽になりそうだね
もうやっちゃったけど・・・ ズボ集計も終わったから報酬受け取り忘れの無いように ボムのキラー+2入れときゃイベ5が無事最高の稼ぎ場になった
前回の8周回より出る勢いかな ガチャガチャ ポンッ フィーン
イエーイw イマノワタシハカゼデースwww ドイツ人ってテーブルゲーム大好きなんよ。
アメリカ生まれのポーカーゲームも源流はドイツでカードのスートとかまんまである。
(なんなら言葉もドイツに影響受けたの多すぎってくらいアメリカ人はドイツ大好き説)
幼少期からそんなんに囲まれて過ごしたらそりゃーパズル超得意にもなろうってもんやろw 強いけどやっぱりハイスコアというよりはメインでの攻略用途が主になりそう 2凸のハードルたけーwズンパス買いたくなっちゃうぢゃん 2凸バニ大佐入れたらイベ5ヌルゲーだしめっちゃ稼げて草 >>115
ピンポイントボム&キラーで、ミサイル飛ばさ無くても破壊出来るのはかなり便利よな イベ報酬のピースは1凸分残して売ってしまっての良いのよ
上澄みの上澄みを目指すなら0.2%で差が付くかも知れんけど なんか最近すり抜け星4がずっと朝ひまなんだが…w
まぁバニーも確保 キラー+2だと最後だけだし過剰か
+1の特効でポイント増やしたほうがいいな メイド紬と違って何がなんでも4凸にしたい性能じゃないのは助かる
2凸でいいや ハマってるもの紬と相性やばいほどいいけど特効とどっち入れるか悩む バニー紬はやりすぎたとやっぱ思ったのかカードのスコア性能はやや控えめであるな。
まぁこれならマスターズには全く影響しないと思われる ペンキ10あたりでも有効なのかな
チャレンジ攻略でもかなり使えそう 大佐強化時のコングラチュレイショーンがめっちゃかわいい 現状風呂ひまが4強に入る状態だし、wave+2はオマケとしたって
この回転率のファストボムが弱いわけないのだ
>>127
なんとも微妙なドヤ顔がすげー目を引くのわかる イベ5激うますぎてくっそ気持ちいいステージと化しました
これはヤバいヤバい 3枚同時引きできたから最後のマイレージでタイバニ―買っちゃおうかな
チョコパラ凪は凸なしなんだ イベ5で特効1枚抜いてバニ大いれたのにさらに稼げてワロタ 使い勝手としては初動の早い風呂ひまって感じだな
開幕1人いればチャージで開幕打てるのもよし 初期ゲージもあるし風呂ひまより強いんだろうな
ただし虹とブーストの隙間を撃って位置調整とかはできない
大雑把なぶっぱ火力デース >>130
オマケじゃねーよそれがメインだろw
当然チーフェスで活躍する事になるだろうから2月のチーフェスはwaveアリのゼリーか。
そうなるとVR紬の育成進めるのがベターかね?マニュアルがまた消し飛ぶなw ゲームメダル交換所よく見ないで交換してたらメダルめっちゃ回収されたわ
やっべ ゲームメダル交換の星4確定チケの必要枚数何枚になるのか気になるな あとはスコアの高さも強いな
完凸すればバニ紬級になるのかも バニ大佐紬チョコ凪クリひま子で200万くらいはいけそう バニ紬バニ大佐 イベ凪 恒常紬のステ5がいい感じかな
難点は手数増えすぎて時間かかる… マスランで入れてみたらくっそ上がった
ボムで氷壊して良い仕事したわ 早くマニュアルじゃぶじゃぶ使える日が来てほしいなあ >>145
順位変わっとらんが…
あ、元が低かったんですね…マスター維持出来るといいですね(白目 >>146
既出というか、スロは今週のアプデで収益平均も上がってフリスピ15も普通に出るようになった >>149
そうなんだ…
全然知らなかった
7×3とか7×4も出るようになったんかな フリスピ15は前々スレ辺りで報告あるから
出やすくなっただけで出なかった訳では無いと思うぞ 前イベで貯めてたマニュアルが消し飛んだ
そしてまたマニュアル集めの修業が始まる… なんでそんな気軽に引けるんやみんな
出る気がせんで・・・ マニュアル不足がマジで深刻だ
せっかくのカードが育てられん ほんとだそもそものフリスピの確率上がってる
これなら確定チケ5万くらいでも良さそう まぁこれで今月の(と言うか2月)人権はクリアやな…
ただバニー大佐フル凸するほどの性能じゃないからプレパスの夢色ピース何に使おう?
久々に夢ピストックが出来るお バニーは引くんじゃなくて交換するもんだろ
マイレージあまってんだから と思ったら20連で引けたし風呂彩と2枚抜きだったわ運営サンキュー >>150
そんな感じの報告も見かけた気はするけど、そっちはまだ自分では確認したこと無いや
まぁラス5手警告でしれっと彩葉リストラされてたのと同様、フリスピ15や777はバグで出なかったぽいし
やっぱいろいろ実装力に不安が残るゲームではあるな… えんじにあ がんばえー マニュアルはこつこつ交換とイベやるしかない
1ヶ月付き合うことになるしバニーさっさと凸って5周ると気持ちいいぞ >>155
お前さ…隠す気ないやろw
今のチームのログイン人数見て見ろよw
おめーがゴミなんだよwもっと頑張れやwwwwwwwwwwwwwwww マニュアル足りんのやが大佐よりチョコ凪優先でいいよな?? 新バニー入れたら、マスターズのスコアめちゃくちゃ更新したわ
まあ運もあるんだろうけど 5はどのくらい稼げるんだろう
とりあえず1回やって天然虹ほとんど出来なかったけど最終的に3600稼げたからうめぇのは分かる >>165
チョコ凪入れて25%伸ばすより大佐の+6手の方が大きいでしょ
単純な大佐との相性で言ったら恒常紬の方がいいから実際は25%も差は生まれないと思うし
まあ凪は45でいいのはあるけど マスターズ更新報告多い割にまじで順位変わらんのやがw
どんだけ低かったん?
ちなみにボム特効入る余地はないはずだがw
チーフェスもロケ特効で合わせるならこれしかない!って言われた人権さんいましたよねぇ…
それがマスターズの最適解ですがw やったぜ仕事中も1凸してさらに+1よ
どうでもいいが電池残量が偽装されてるのはなんなんだ
https://i.imgur.com/5jpij5Y.jpg 今週のマスターズは露骨なバニバニ封じやからなぁ。新規のバニー大佐引けってことよ マスターズで大佐使ってみたけどすげーおおざっぱだw
ひまり子みたいに一列削って虹とブースターくっつけるとかは無理だ >>170
時刻はあってるから電池残量も合わせて欲しいよなw このゲーム、マイレージと夢ピをもったいない、エリクサー症候群で使えない人は相当きついだろうね 30連
https://i.imgur.com/QeFtmub.webp
50連
https://i.imgur.com/xhMp9Y8.png
夢ピ3000しかないんだけどどーしたもんか。いや大佐凸しかないとは思うがちょっと2凸前提だと一気に今後が苦しくなる… マイレージ〇〇枚行った報告とか単なるアホだからな。
戦力外すぎて笑う シーズンパス買ってるのに夢ピが二桁しか無いぞ 妙だな… そのうち3凸前提になるぞ
そう考えたら2凸なんて安い安い 凪2凸しても何も変わらんし1凸で止めてるわ
ズンパス産が自動で2凸になるからイベPUは全部1凸までだな 200連でSSR9枚出たのはいいんだがPUが内2枚って流石にひどいわ コミックの夢色ピース 1000個は:2024/1/31(水) 23:59まで 1凸しとけば良いよねだったのが、3凸5凸に強強アビリティ追加しだしたテンパラってのがあってだな… ウェーブ回復ってなんか輝く印象無いけど今後そういうステージ増やすのか 既に今回のイベクエの4だか5だかが3waveあったんじゃないっけ?
ファストボムで好きなとこ爆発できるし、wave攻略毎に2手増えるし、相当楽になるでしょ イベ5で+6手だからな
ゼリーも一気に吹っ飛ばすしで圧倒的だわ マスター維持はする気無いしバニーは汎用性高いから2凸キラー系は1凸でいいか いやWave制のバニ大佐のスタミナすげーわ…スキルも回転率高いしギミック攻略なら多分どこに出してもクソ強いと思う
1Waveのスコアタに使えるかは未知数やが 定期的にストッパーになる複数ウェーブ+泡の組み合わせに強く出れるのも強い 頼むから完全放置でメダル消費させてくれ
止める意味ないだろ イベント読んだ
花音パイセンのハートに対する狂気を感じる
あと泣いてる紬がかわいいもっと泣かしたい >>186
これ見たとき恒常のだと思ったわ
サンドバッグ殴ってる絵が頭に浮かんだ ぽかぽか運営だったけど今後50レベル必須だと結構厳しいな
まぁ今まではぬる過ぎたってのもあるけど チョコレートファウンテンって初めて知ったけど巨大なものをいくつもぶっ立てるのやばいな
しかも屋外もある ボムって密集ギミックに強いけど虹ボムだと外周からしか爆破できないのが残念だった
のが大佐で解決
みかんチーフェス3で使えてたら楽しかったのに まぁその分やることやらせてもらえてるので・・・義理で まさか恒常紬を育てる日が来ようとはな・・・
だからマニュアル足りねえって言ってんだろいい加減しろ 魔改造っても1〜2時間くらいでできる作業だよ
大家くんなら1時間もかからずに片付けられるから大丈夫さ 大家くんも熟れて来てるけど改造は主にメイドだと思う
大家くんが半日かかる作業を30分でこなすのがメイド。なお普通の人は数日作業の模様 大家くん建設業の就活すればよかったのに
家柄が良すぎたか体格や経歴で力仕事向かないと足切りでもされたのか めちゃくちゃ伸びてると思ったらやっぱアレか
せっかく平和だったのに ストーリー進めたら多少マニュアル手に入るか。。
返ったら頑張ろ ちゅーかスイートホームメイドのメイドって作る意味の方にもかかっとるんかね 正月イベの報酬来てたかうめえうめえ
いやええんかこんなにバラまいて… スイートホーム
ホームメイド
メイド
のトリプルミーニングよ まぁスイートホームリペア(レストア)よりはメイドの方が良いよね イベントとチーフェスの報酬で20連分以上入るし、オナフェスの報酬も合わせたら石もくっそ配ってるのでは? いきなり伸びてるから何かと思ったら(略)
しかし、新キャラガチャとバニー重ねてくるのか……
えげつない
……とか思ったけど
イベガチャ回してマイレージでバニーと思えば問題ない、のかな?
……イベガチャ10回回して出たpUが紬一体だけとか普通に泣きたくなってるけど 最近の若いやつはマニュアルが無いと何も出来んのかよ情けない チケ10連石10連で大佐出てくれて助かった
マイレージと夢2000で省エネ2凸したら報酬で石が増えちまったぜ
ポカポカうんえいなんだ🤗 メインもそうだがチャレンジもですね?
デイリーとウィークリーのためにやらざるを得ないのに全部クリア済みって言う… イベ5の何が嬉しいってゼリー破壊ミッションもサクサク進むんだよな
過去最高の稼ぎステージでしょこれ 手持ちの無料石使ってすり抜け1人だけだったからマイレージ交換しちゃった スカーレットも50でスキル効果アップ仕様か
始ってまだ3ヵ月なのにインフレに舵切りすぎでしょ インフレしなかったら「引かなくていい」で、シャンドラの二の舞になるし… >>220
前まではハート1にしてチマチマ稼いでたけど
今回はそんなことしなくても良さそうなのか 今まで45で良かったとこを45だと下回りそうで、50まで上げて既存カードと並ぶか上回る感じだとインフレとはまた違うような… インフレとは違う方面で強くなればいいのでは?
・・・そいつ持ってるとデイリーボーナスでマニュアルが2個貰えるとか >>223
まだキラーのコンパチで引かせることは出来ると思う
50レベル前提とかにされたら夢ピース的にも辛いし 風呂花音はスキルコスト30で60の特典がコスト-4だけど
スカーレットはコスト35なのに60特典はコスト-3なのか スコアくらいしか凸の理由が無かったし無難な線引なきがするけどね
あのお得なプレミアムパスを買えば少なくとも3体は作れるしな まだまだギミックいっぱいあるしいずれ星5も出るだろうしこの程度インフレちゃうやろ
むしろ今まで恒常が強すぎてイベガチャとズンパス産が弱すぎたんや 今日の1位石は木曜の月初め更新のマニュアルと夢ピ用につかおっと 実用性上がったキャラ貰えて3人分2凸出来るんだから最低限ズンパスは買ってくれってこったな
最初から毎月買うつもりだったけど 難易度緩和には一切払わないって決めてるから未だに強さに金払ってる金持ちは理解できん
といいつつお得は購買意欲増すから市場も成熟して心理戦になってる バニーは好みに関係なく引いとけおじさん「バニーは好みに関係なく引いとけ」 スイホメはパズルで競技要素があるからな
アスリートが高いシューズとか買うのと同じ感覚かもしれん ランキング石うめぇ石90000とかあってわろた
バニー引きたいけど次が花音ひま子ってくると思うと石残しておきたい気持ちもある・・・恒常もきたら引きたいし・・・ 石はなくなってしまったが大丈夫だ…俺にはまだマイレージが残されている…
https://i.imgur.com/NhMjUCY.jpg >>240
それ3と4でダブルPUの次のチョコガチャに石残してマイレージ先使った方が良かったのでは? X(旧Twitter)のバニー大佐の紹介にyaman描き下ろし!って描いてあるけど今までのは違ったの…? こっちも石やばくなったから前回のはマイレージで交換して
今回のはチケで引けたから助かったわ >>242
なあにあとチケ1枚もらって10連引けば☆3くらい出るやろガハハ!
☆4はマイレージです イベ5の編成どうしてる?
バニ大佐紬恒常紬であと一枠? 大佐ほんと容姿だけは最高なんだよね
ひまり子のバニーはどうなんだ?
ぺったんにバニーはキツくない? VR紬入れたり外したりして何回かやったけど+2要るか+1だけでイベアイテム%特効増やしたほうが結論出せなかった
やりやすい方で良いと思うけど おっバニ大佐きてるんか
つーか今回の限定ガチャからレベル50運用前提にしてきたのはキッツイな
これまでも上位狙うなら凸数で差がつくってのはあったけど1凸でスキルすら解放されないってのは・・・ ひまり子バニーのむねのところぺろんってしたさはあるよね 検索して膨らみがあればなんとでもなると学びました
さすがにまな板はキツそう まな板バニーやAAAバニーは検索ひっかからん
胸回りのデザイン変えちゃえばなんとでもなるとは思うけど 新規カード強い強い言われるけどスコアだけ見たら初期星4の方が有利やし良い塩梅だと思うぞなもし スイメドに強くなりたいのかい
本当のスイメドがしたいのかい
バニーがいいのかい…………
バニーなら大佐だな イベステ5でいいやと思ってたけどボム類が全く発生しないとスコア酷いな
ほぼ縦しか期待できないからスキルも溜まりづらいし70切るとは思わんかった 380出た直後に90とか出るからな5は…
最後までいかないとイベアイテム率くっそ低いし大佐ボムで後半のゼリーの塊ぶち抜けないとかなりきつい気がするから+2は必須かと思った 5は大佐いても安定しないしイベステ4の方がいいかなぁ ステ4ばっかやってるとゼリー破壊数が足りなくなりそうでなあ インフレじゃないよなあ課金圧の見直しというか
バニ紬のほうが汎用性はある
アニバでとんでもないのが出るかもしれんが まな板の人ってバニーのぱい部分どうするの
両面テープ? インフレではないよな
普通に強スキルとか高スコアのキャラが出る方向に行ってくれれば良いのに、キャラ引いても2凸しないと使い物になりません
は単なる課金誘導なんよ
限凸で大きく差をつけるのはもっと時間経ってからだと思ってたわ >>246
なるほど
それだとイベント系はyamanじゃないのかな バニー大佐使えば使うほど味がするな
さすがバニー一族 バニーもか…
俺ら「有償石の使い道用意してくれ!」
でぃんどん運営「はい有償270010連ガチャ」
違うそうじゃない 強カード持ちは4とか5っていってるけどない場合は1〜3のが良さそう
+2やバニーないとここは当てにならないしログは嫁 安定がいいなら4かな
バニ大佐いて上振ればっち来いなら5
なお下振れするとwaveろくに進まなくて本当に悲惨 どのステージも最低1回はやることになるんだから獲得数見て自分が一番稼いだとこ周回すればいいだけじゃないの ゲーム廃人みたいな紬(ゼリー・ボム+2)が無いなら4がいいと思う 5初手バニー紬で緑爆破で縦ロケ作って
あとスキル使えない内に焦ってwave進まないってやってたらそう派手にコケることは無い気がする まぁ結局基本はスキル発動できるかどうかだから足早いカードの有無でかなり変わる 有償10連は求めていたものと違いすぎたわ
40連目に星4確定!みたいな、いわゆるステップアップガチャ的な物が来ると思っていたのに… 10連有償3000でマイレージ+○○枚みたいなほうが良かったな ブースター無しで3回ずつステ4とステ5やってみた。
デッキはこんな感じ(25%)https://imgur.com/XZ77l0S.jpg
ステ4 150万点
ステ5 100万点
上振れないけど稼ぎやすいステ4、上振れる事もあるらしいステ5って感じ?
もう少しボーナス混ぜるかどうか?でも変わってきそうだがまぁ正月前半よりは遊べそう 実質9連で10枚マイレージ貰えると考えればお得と言えばお得なんだがな
もっと景気良く10連で15枚とかにせんかい マスターズは99位に落ちてたが
これは単にバニー待ちしててやってなかった人が多いだけなのでは?説を唱えたい。
クリひま60の身としては黄色入れ替える理由は特にないな。 まぁ…こじこじしたい人にはマスターズでも有用!(ガチャ回れ!!!)
って事にしたいんだろうが…いやこのゲームの新カードの入手難易度考えたら
ガチャに人権がこようがなんだろうがそこまで回すか?って前提無視してねw ただまぁ汎用性バカ高バニー2種の後だから心もとなく見えるだけで
能力自体は結構強いのでバニー大佐取らないって選択肢は最初からない
イベントじゃ特効か?ってくらい活躍するしなw なんか交換所整備入ってからスロットの出目がよくなったように思うんだが... 気のせい? 久々にスロやったら 777と7777が出るようになってた >>290
俺はむしろ悪くなったと感じている
確率自体は変わって無いが個々の確率の調整の結果5連ビールが少なくなりその分4連ブタが増えた…とか。
そんな感じなんだと思う(つまり体感だけの差) >>293
トータルで考えたら凸完了するまで砕かない方がいいが(完凸ボーナスのため)
現在デッキが60になってないor至急使う事になった未凸を凸りたい!なら砕いていい。そんな感じ。 >>297
ばーか としか(1敗)
クリいろはは60にしましたよ…全く使わなかったがw
後にそんなマニュアル不足に陥るなんて思ってなかったんだよw チーフェス風呂ニア人権…!砕かなきゃねぇ!!!
ってなった人は前回多かったと思われるw
あの日だけランキング普段より高かったからな…そもそも持って無くてガチャチケ課金した人も相当いたと思われるw 今月(2月)はVR紬人権ですよ!!!
ほらほら引かないと足手まといになりますよw なお、俺は風呂いろは以外全部入手済みな模様。
奇数枚数しかない(11枚)のと普通に引けてない&交換する必要性が現在無い
どうせアルバムも未読だらけだしな…12枚目実装時でいっかな。って感じ これエロもメインシナリオもいちいち遠いな
育成素材足りなすぎるし彩葉だけ全部見たら卒業か
もうちょっとキャラに愛着わくぐらい色々見られれば続けられそうな気もしたんだが 一番酷いのはミナシゴだと思うが、それに負けてないくらいこっちも寝室見てない。
寝室見たら鐘貰えるんだぞ!!!→課金したらいいだけですやん・・・めんどくせぇ
むしろ一番見てる寝室ってアイギスくらいで大体のゲーム全く見てない ミナシゴより酷いのあったわw
シュガーコンフリクトwガチ一つも見てないwゲーム性覚えるのに必死で・・・そんな余裕はなかったw ランスレメイド部前回チーフェス平均2桁じゃん?君らに発言権ないよ?
ザコが >>3
このNG推奨ネームだけでも>>1に入れた方がいいと思う
構うやつ多すぎ >>308
お前まだ懲りてねーの?また開示すんぞ? 前回は警察に放り投げただけだがあんましつけーと告訴しちゃうぞ?96さんよぉ?
2回目は確実に逮捕やぞw 開示→示談ってのは弁護士が「このままだと逮捕される可能性がありますよ!
って話持ちかけて示談する事がほとんどで実際に裁判になるケースって実はほとんどないんよ。
しかし前があると話は変わって「実際に捕まえて貰ってから交渉持ち掛けましょうか」になるんよ。
この場合1週間しか猶予がない
「ちょっと忙しいんで日を改めて貰えます?」とか言って焦らして遊ぶのが紳士 チーム大人のモバイル2名自主脱退出たので募集します
入っていただける方は番号下さい
フェスは基本参加 ログイン頻度高い方は助かります イベントのストーリーだけどこれって大家が役所に行ってる間に準備してるんだよね 400超えのハート5消費は気持ちええなあ
でも倍率25%しか乗ってないと別のとこ回すべきな気がしてきた バニー大佐も加わってサクサク進めるけどメイン長すぎる
先にクリアしてる人マジすげぇよ >>317
パズルが楽しい内に消化しといて良かったわ
なおストーリー読むのが面倒で栞🔖が400近く溜まってるもよう まぁ大方の予想通り株価には何の影響もなかったな
空売りマン息してるかー? >>302
寝室は、まったり進めれば良いんでないの。
素材の供給も少ないけどキャラ(ガチャ)の供給もそんな多くは無いし、
「全キャラLV10+推しキャラだけLV40以上」くらいなら無微でも余裕では。
メインは12章辺りから割らないと進まなくなるけど。これもまぁ季節イベある程度で切り上げれば何とかなる。はず バニーひまちゃんまだかよ早くして? 遅れたんだし彼女は逆バニーコスでおながいします
しかし今回もガチャは微負けだったな…たまには俺も10連でぽんと出て欲しいもんだぜ
でもスイメドはガチャ含めキャラ入手めっさ緩いからなあ…ズンパス含めほいほいお布施しちまう 紬が神引きだったから意地になって直引き狙ったけど90連ですり抜け1大佐1という無難な結果に終わった
次回は素直にマイレ切るか >>328
たった90連なら4分の1以上の確率で出ないですし >>325
ありがとうございます飛ばしました宜しくお願いします
大人のモバイル募集締め切ります
残り1か2名 2/4報酬期間終了後非アクティブ整理予定していますので
そのとき再度募集させていただきます 大家の早漏の治療するかもって書かれてたけど
まだ治らんか ストーリー読んだがこれだけ用意するのに現代社会だと何百万かかるんだろうか…?
と言うか、チョコレートふぁうんでんとかおしゃれアイテム?見た時もないぜ('A`) 中がスポンジで外側がチョココーテイングならそこまでではない
ないが・・・これ8人で食べ切るのか
花音でもジャンボパフェでギブしてたよね >>333
チョコレートファウンテン
コロナ前だとバイキングに設置されてたりしたんだよな 庭に置いてあるチョコレートファウンテンが雨の中で野ざらしになってるの見ると切なくなる チョコレートファウンテンはチョコレートの噴水
受け皿がヒーターになっていて下で汲み上げて上から流し続ける構造になっているらしい
フォンデュみたいにチョコをディップして食べる用途のほか観賞用のみのものもあるようだ 大家君はじいちゃんの金で贅沢してセックスしてるってのにおまえらときたら… 結婚式でよく見るなチョコレートファウンテン
あれ大抵レンタルできるしイベント期間だけ借りて置けば安く上がるんじゃないの
庭に置いたら怒られるだろうけど ストーリー長くしなくて早漏を何とかしろ
さすがに早杉 >>335
検索してみた感じなかなか楽しそうよね
延々と噴水から流れるチョコはロマン… 早漏修正ってもアングルや差分イラストが増えるとかで無いとただ冗長に感じるだけって説もあるしなー同じピストン運動を長々繰り返して引き伸ばしのための無意味なセリフ追加するくらいなら今のままでもまあ
それより寝室まで遠いのどうにかして欲しいわ
使わないような☆1〜3にまで育成素材つぎ込めるほど余裕ないんじゃ お前らチョコレートファウンテン見たことないのか…
陰の者を自負してるワイが実は陽キャなのかと錯覚するじゃないか >>351
このゲームのwikiは寝室シチュを調べるためだけに存在する ホテルのバイキングとかに置いてるイメージ
コロナ禍で減ったかもしれん ファウンテンとか外に放置してたらホコリとかすごくない? リアルで1回くらいは見てる気はするがアレ食ってるヤツいるんか? チョコそのまま口付けて啜って飲むわけじゃないからw チョコレートファウンテンはバイキング系で普通に見るような
イオンとかに入ってるような店で
実際やってみるとそんなに美味しいもんでもない スクリュとヒーターと受け皿だけで構成されてるシンプルな装置だから卓上なら割と安いよアレ
業務用でもあんなバカみたいなサイズは見たことないけど 都市伝説だったフリースピン15がホントに出るようになったんだな
ぼーっとオートで眺めてたら五つ並びやがった 家で買っても2回くらい使って掃除が面倒とかで倉庫いりしそう ゲームしてるとよく見かけるから知ってるけど衛生面やばそう
食べかけつけるやついない?絶対? >>365
バイキングで取ってその場でかじるやつおらんやろ?
でもツバは少し入ってる 衛生面といえばチョコ凪の寝室見たらマカロンテーブルのすぐそばでエッチしてて草なんだ やめな、ソースの二度漬けは
そいつはみんなで使うソースだ、一度口にしたカツを漬けちゃ汚いだろ たし蟹
コロナ前は浜松町のホテルのレストランでデザートコーナーにあった気がする バイキングにあるやつはまあ割り切るしかないかもね
取り出すデザートのケーキなんか手掴みで戻したり落としたの戻したりする動画見たことある 残り少ないマニュアルを配布花音に費やしたけどケツアナもちゃんと描かれて満足した ちょっと模様替えのノリでイベント会場設営してるけどどんだけ金あるんだろうな鐘楼館 えっ
今回のリフォームも大家くんの支払いなの?
さっすが〜〜 前から思ってたけど、このオファー広告のゲーマー養成所とか花を知るとかってなに? 結構銭取るけど ちょっとスレ内検索すれば7の3連4連揃いも話も出てるのに 寝落ちてフリスピ開始で止まってた
永遠に回り続けるスロット… フリスピ返して… 前までは4つまでしか揃わないって言われてたからどっかのメンテのタイミングで5つ揃うようになったんだね >>379
チョコレートだからといって
糖分過多とは限らない
が、甘々に作られてそうw >>377
こんかい使ったマカロンもあとで大家くんが精算かな みかんとゼリーチャレンジの1でスコアだけクリア出来んわ
1凸郡じゃ厳しいか バニー大佐大人気みたいだから
無料石はたいて引いたら30連目で3つも星4きたわ。
シャワータイム大佐
風呂上がりひまりこ
バニー大佐
まだ無課金だったけど資材がたりないから
2月になったらパスかうわ。
くっそ、巧みな課金誘導めw 如何にバニーを確保して2凸するかのリソース管理ゲーになってきた >>391
お得度満点な「シーズンパス」のご購入をお願い致します。
昨日はランキング1位取れたけど、今日はどうなるんだろね 今後2凸前提のキャラが増えてくるとなるとズンパス達成オラ4凸じゃいとか軽くやってる場合じゃなくなりそうだなあ… ハーシーは名字だから彩葉の事を江崎って呼ぶようなもんだぞ
スカのほうでよんでやれ
彩葉ってどう見ても江崎って感じしないよな >>380
海外じゃ割とポピュラーな課金形態で
GAMEで有利になりたいなら広告サイト踏んだり登録したらゲーム内で使える報酬が貰える
ってシステム。
ゲーム側は宣伝する事で宣伝費や人の流れ作れるんで小規模運営ゲーなら直接課金0なんてのも本当にある。 まぁ当初ほんとに零細ゲーになるだろうなぁ・・・って運営は思ってて
そういうシステムで小銭稼いで細々長くやろう!と思ってたんだろう。
まさかサ開からTOP10内連発、ゲーム開始ランキングずっと1位取るとは本気で想定してなかったんだろうw
この規模のサーバ運用を維持するには結構な金かかるけど・・・割と余裕そうではある。 >>377
鐘楼館が個人専用風俗みたいなもんだし安いもんなんだろ 初動1か月目は自腹で高転送速度のサーバをレンタルしてる運営がほとんどで
2か月目に勢いが止まらなかった場合当然もう1か月借りなきゃならない訳だが
これが結構金かかるんでここを乗り越えたら軌道に乗れる!だったんだろう。
しかし結果は運営予想を大きく超えた収益が出てしまったんで
むしろ還元しよう!ってなってる辺りが頭ぱやぱや感はあるw これがDMM直営なら「もっといける!もっとじゃぶじゃぶ課金させろ!」
ってなって人離れ起こして一部の課金廃以外残らないってパターンを非常によく見るが
この運営そういうとこで調子に乗らないよね。
好感がもてる。 星4確定セット毎月売ればいいのに…まさかのミニゲームに入れます!だからなw
ええ・・・まじでwってなったw まぁ心配にはなるから・・・ロイヤルパスとか育成セットとか細々買っておく。
こんな大盤振る舞いしてて大丈夫かよw
拝金ゲーばっかやってきた身としてはなんか逆にこんなに遊べて申し訳ない気持ちにすらなるw バニスカ2凸まで能力あるけど2凸の能力は控えめだから必ずしも凸らなくていい気もするな
ピースもマニュアルも貴重だし ピースと言うかマニュアルが貴重品すぎるわ
キャラのレベルすら碌に上げられないゲームなんて初めてだぞ イベントの最適解を変えてしまうほど強力ではあるが
逆にwaveの広いステージ以外だと少し微妙能力ではあるんよね。
だから即完凸育成まではしなくていいように思える >>408
ミナシゴとか言う1か月間フルに育成アイテム集めしても全然足りないゲームあるのご存じで?
あれに比べたら全然マシ。
シュガーコンフリクトのレベル90→100の必要EXP量とか気が狂ってるw チームチャット、NGワードの選定基準がわからんな
☆がダメで⭐は使えた、絵文字のほうがOKとは…
レアリティの会話してて前者で蹴られまくったから判明するまで困ったわ 実装された瞬間に好感度イベントがひっそり開催されてて
レベル100にして更に好感度アイテム貢ぎまくる(MAX無し)とかいうガチで頭がおかしいイベントしてたりな・・・
あの、100にするのに必要なアイテム量のテスト・・・してるんですかこれ?
って素で思った。それらに比べりゃこんなん屁でもねーわw >>410
キャンペーン用でゲームは始めたけどまともに育成したことないわ ミナシゴはやばいぞw
去年の夏くらいにやってたイベキャラが気に入ってゲーム開始してそのキャラ取ったはいいが
エロ見るためにはとんでもない量の限凸アイテムが必要でそこから更に育成もしないと解放されない。
そのキャラ(タバルザカって奴)のエロ・・・見れる・・・ってなったの3か月後だったと言うw
FANZAで最も寝室が遠いゲーム 割と1位取ってるけど・・・どんな層がやってんのかまるでわからん。
エロゲーなのにエロ遠くていいのか?本当に満足してんのか?って住人に聞いてみたい スイメドのピース砕いて限凸素材に〜ってのはこのミナシゴが元なんだと思うが
1か月に交換出来る量が精々2キャラ分しかないって辺りは超改善されてる
むしろ今後はスイメド式が流行りそう。絶対こっちのが楽ー >>400
そでねぐて。 システムの話でなく、この広告出してるサイトって何するサイトなのよ、って話。 >>408
田園通って煮込みヘクターしてた王子なら >>418
その他のタイトルも割と育てにくかったね。。
途中からめちゃ楽になったけど マニュアル買わせたいってのはまぁいいんだけど、それならそれで週刊特級マニュアル販売買ったら1キャラ45ぐらいまで上がるくらい数付けて欲しい 10年以上前なら経験値足りないはデフォで、そこから課金につなげるもんだったけど
田園戦争は二度と起こしてはならない(傷病兵A並感)
まぁ今もシンプルなゲームのリリース初期なら、経験値足りないって珍しくはないかと
スイメドの現状でピースとマニュアルまで緩くしたら、いよいよ何を売るんだって感じになるしな… 虹を起動させるときって虹を動かさずに石の方動かせば虹軌道とボム生成両方できたりする? 今回はW1位頑張ったな…危うく2位に食われるのかと思った 二日連続1位か大佐も強いな
ていうか2位がホモで吹くんだが
なんだこの絵面w FANZAスマホランキング不具合ないならスマホブラウザでも+1000でも出来る(謎の37位) 昨日はバニー大佐もあるから!
俺は天井食らって石の在庫もモチベも瀕死だけど、でぃんどん課金したくて仕方ない人がABCしたかもしれない 大家さんのおかげで世知辛い世の中を生きていけそうだね 今日のランキング見るとFANZAゲーも変わったなってなるな
スイメドはシーズン初日にドカンといくタイプだけどさ 結果として2凸調整は成功ってことかね
サ終せずにやってけそうならまあいいけど
3凸はやめてくれよな さすバニ
ところで夢ピ今日までってことなんでコミック版だか同人版だか買っちゃるか思ったんだけど大佐好きにはどっちがおすすめ?というか内容どう違うの 大体は曜日クエストみたいなところで素材乱獲できるけどここはイベント回すしかないからな >>443
漫画の内容は全部同じ おまけページがちょっと違う 明日からゲームメダル交換所に確定ガチャチケと経験値アイテム追加されるんだっけか
スロット頑張らなきゃ 5日じゃないん?
更新タイミング大体週明けなきがする >>443
同人版、DMM版、FANZA版で3種類あって1つ買うごとに1000個貰えるから全部買っとけ >>450
お知らせ
【毎月更新商品 2/1 5:00からの追加】
・★★★★確定ガチャチケット
・★★★確定ガチャチケット
・特級マニュアル エロシーン全くを持って見る気にならないんだが
もしかしてパズルがメインだった?? 溜めに溜めたフリスピチケが火を噴く時がやっと来たか >>451
DMM版とFANZA版って特典の内容同じよな? ありがとう、DMMブックス版に気付いてなかったから追加で買ってきた >>447
サンクス、ゲーム内ビジュアルならゲームで十分だと思うから資料集付きの同人買ったわ 本当にズンパスだけで生きていこうとしてるし実際生きていけそうだからすごいな yamanも絵いっぱい描きたいって言ってるしwinwinだね お知らせの中で『yaman**』先生描き下ろし、と書いてあるのはいいけど
じゃ書いてないのは?と考えるのは穿ちすぎですかね どう考えても開発コスト安いしそれにあった売上がズンパス+αで足りるんたろうな >>466
コロナ渦以降ノーブラ派が増えてて実に12.5%の女子(10代〜20代)は普段はノーブラらしいよ。
ブラジャーつけてないと形が〜とか言うのはあるんだが
実はデメリットもあっておっぱいの成長が妨げられるからノーブラだと大きくなりやすいと科学的に証明されたのも大きい。 >>470
バニーとイベントガチャの目の描き方の違いで結構わかるもんだと思うけど 設定資料集見る限りでも yaman** は原案やキャラ設定から担当してて、
各種パネル絵はそれ元にしたスタッフ全員による量産、って体制じゃろ
売り切りエロゲならこういう分業は普通だしソシャゲでもさほど珍しくない 普通に考えて毎月8枚のカード絵に寝室絵を一人にだけ描かせるってありえないしな EXとカードイラストですら書いてる人違うなってやつもある >>454
わざわざPレターで『もっとエロくすっから待ってて!』とかアナウンスするくらいだから、
ロンチ在庫掃けたら変わって来るんでないの。 少なくとも尺は延びるのでは。 >>454
FANZAゲー4つ掛け持ちしてるけどこれだけエロシーン一切見ないわ
絵自体は好きだから尺伸びたらちゃんと見るかも エロは早漏以前に音声調整終わってるから見れない
アンアンうるさいんだよ、セリフ被ってんだよ このゲームくらいの長さが気軽に見られて好きなんだけどな チョコニアがボムってことはガチャの彩葉はミサイルか
彩葉がボムのほうが嬉しかったな メダルのレート次第では石割ってイベント周回してもいいかもな 本日各人気ランキングにおいて、1位を含む上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石3000個」をプレゼントいたします! 新★★★★カード
チョコパラダイス ニア
カラー:水
スキル:ダブルボムクリエイト
ゼリーに対してボムによる強力なキラー効果を持ち、スキルでゼリーを一層することが狙えるカードです
アビリティを解放することでスキル発動が狙いやすくなる、ゼリーに特化したカードとなります 凸でコスト下がるんかな
まあ本命はバニ大佐とのシナジーが期待できる+2キラーなんやが DMMR18でパズルがこんなヒットすると予想できた人がいただろうか ズンパスでいろいろ貰ってランキング石も合計6000貰ってリターンでかすぎ パズルに限らずもっといろいろな種のゲーム出すいい機かもね
いまなんて女の子がRPG戦闘で謎の敵と延々戦うってゲームばっかでしょ 遊ぶだけならFANZAミニゲとかの方が全然遊べるもんなぁ。偽ヴァンサバとか。二角とか。 課金圧低いのもデカいっしょ
他のゲームじゃ3000円払ったところでロクなもん得られないけどこのゲームは3000円でのリターンがでかすぎる yaman絵もゴツかったりなんかバランス悪いなってのあるし逆にスタッフ絵でもクリ紬とかめちゃくちゃかわいいから誰が描いたとかは特に重視しとらんな
でもロード中に出てくる目が怖い紬は誰が描いたのか気になる 正月まではニアが唯一の常識人なのでは?とされていたがやはり暗黒魔導騎士だと再認識される ニアは毎回商店街マウントとってくるのがかわいい
>>498
あれは最初からあるしyamanじゃね?塗りは違うかもしれないけど 運営からの「課金しろよ」って感じは全然ないんだけど、プレイヤー側からすると「3000円でこんなにくれるんスか…?」ってちょっとビビる
面白いゲームは常々課金させてくれって思ってたけど得られたものが想像以上に有用でちょっとたじろぐよな なんというかこう、得られるものの多さはリリース直後のデンズリを彷彿とさせるな・・・ じゃんじゃん石もらえて草生える
まったりやるには神ゲーすぎるだろ オナフェスは例のバグ関連が心配
修正なり対処されてるといいんだが >>507
いやさすがに損ってこたぁない、実生活で3000円使いたいものがあるならそのほうがいいこともあるだろう つい最近始めた人間が言うのもアレだけどパスはお得じゃない? 3000円で好きなだけぱやぱやできる権利と思えばお得である 他のfanzaゲーやめてこっちに絞ることにした175マン
課金すればズンパスで今後も使えるカードあるし、育成も手厚い。無課金だとこの有利ないけどカードだけは手に入る
2回言うだけはある 買った分の石が返ってきて同価値のチケットついてきて多数のブースターと1キャラ完凸分のピースがついてくるだけだから損じゃないよ >>506
もう完全にやり方行き渡っちゃったからマウス勢は不利だな 異様にコスパがいいってだけだよ
シーズンパス・プレミアムパス 3000DMMポイント
【チョコパラダイス】スカーレット
【チョコパラダイス】スカーレットのピース150(2凸分)
夢色ピース10000(任意のカード完凸分)
無償鐘楼石3000
ガチャチケット20(6000石相当)
手数ブースター24
スペシャルブースター24
ボムセットブースター24
ミサイルブースター24
特級マニュアル64
ハートクリスタル19 >>514
ブースター特マニュ数えてなかったけどこんなに貰えてたんだな
キャラと夢ピに9000石相当だけでもうますぎなのに ここまで盛ってるのはちょっと記憶にないレベルだよな
大抵は値段相応の石と何に使えってんだなおまけが付くくらいで 次のイベントバグなんてあるんだ?
どうせPCでしかできないから関係なさそうだけど 欠点は有償石がもらえないくらいか
有償石の価値高いからそれくらい おはガチャがマイレ1になるから有償じゃないのは仕方ないね >>514
ピースそんなに配ってるの知らなかったわ
今回からズンパス買うかな ブースター付いてくるのもめっちゃありがたい
約100個、石で買ったら2000相当だし 夢ピ在庫をバニスカに突っ込んだら、イベステージで毎回交換品2000くらい手に入るようになったわ。
スロコイン集めなければ… イベントごとにぱやぱやのアレンジが増えると考えるとぱやぱやしてくる とは言えガチャチケがマイレージになるし十分だとは思うぞ >>522
バニスカ バニ紬 バレ凪 ハマ紬でブースター無しで4000 5000出るで 上振れして出た数字は参考にならんて
毎回それだけ稼げるなら別だけど バニスカきてから大体4000〜5000だろ糞みてえな流れでも4000手前ぐらい チャージのためにスキル取っとくの大事だな
貯まり次第使ってたら事故率上がる気がする 400に25%の9倍の4500の、350で4000弱
400はわりと超えるがやばいハマり方すると200台とかなるな >>528
イベ5でしょ
バニ大佐の能力よく見ろよ バニ大佐前提のイベ5が一番稼げる気はするけど下振れもすごい
安定取るならイベ4かなあ イベ5で45%UPの130万点くらいでハート5消費4800だったな あれ、勘違いしてたわめんご
7倍か。それだと50%くらい特攻乗せないと難しそうね 低くとも4000ってのが意味わからん
450だぞ?そんな行かねえだろ イベ5はマップ形状の都合でブースター生成運ゲのブレ出やすいし、wave4もやるのも若干だるいから
自分はイベ4でよくねになってるわ 恒常紬いないんで
バニ紬大佐バレ凪大佐でステ5回してるけど130〜500くらいだな
平均だと300くらいだ 5は凪大佐で50%確保してバニー紬とズンパス大佐突っ込んで虹ボム作れたの3回で200くらい
酷いと更に下に行くけどまぁこのくらいを下限と見てやってるかな
VR紬の方がファストボムは活きるんだろうけどスキル自体が微妙だから迷うところ
あと紬はもっと盛れ 5の一手目は緑をバニ紬しておくと右側に縦ブースターができるので右側の天井は突き破れるよ
左側の床をどうやって開けるかが問題だが 虹ボムはむしろゼリーの端っこしか届かなくて有効じゃないように思う
ミサイルボムの方がいい イベ5は2000から5000まで幅広く動くギャンブルを楽しめる 花音の腹肉とひまり子のおっぱいと凪さんの経験人数を盛るペコ 初手だけ同じ行動して後は何も考えずドッカンドッカンでいいっぽい4をやってるけど頭いい人は羨ましいね 結局また天井まで出なかったなぁ
↓
星四演出きた!?
あーでも、ここできても色々どうしたものだか
↓
ttps://tadaup.jp/7428868a0.jpg
お前かよ!? 着替えて出直してこいや!?
感情の乱高下酷い…… 虹ボムも虹ロケも発火点がそこらじゅうにあるなら良いんだが、一箇所に破壊したい対象が集まってて周囲になにもないと案外無能だよな 対象の色が近くに無かったり、そもそも届かない位置だったりけっこう有るからな イベ4は脳死でWAVE1と2クリアできるからめっちゃ楽 イベ4の方が安定するから4周ってるわ
正月イベントに比べたらイライラ度は低いしな イベ4のアイテムどんな感じ?
当方5周回で3500〜5500くらい ただイベ4だとミッションのゼリー壊しがほぼ不可能なんだよな みかん箱は結局350くらいしか壊せなかったけどゼリーはすぐいきそうだわ シーズンミッションのゼリー500破壊で打ち止めだから5周回でサクッと終わった 日課のチャレンジをゼリーステージでやればいいんでないの つか予想外にこんなに売れて運営もプロデューサーも原作者も嬉しいだろうな
ハイテンション宴会開きそうだ
でもあんま目立つと追随してFANZAで似たようなパズルゲームポコポコ出て来てごちゃごちゃになっていきそう >>570
それで調子に乗ってユーザーに見捨てられる ひま子におしおき種付けックスしておっぱい育てたいよね メイドがFANZAでのパズルゲームの課金基準になるなら歓迎したい みみっちいこというとおはガチャの時に面倒だから有償石10連は隅の方に移動してほしい 今回のガチャから微妙に課金圧が増えてる感じがするのがちょっと怖いけどな スキル枠4つあるから4スキル持つキャラが出て来るのも時間の問題よ >>569
紬は自分の身体の成長を自覚してなくてクラスメートの男子をモヤモヤさせてるタイプ スキル4つ持ちのキャラならとっくにいるんだよなぁ… ミルクは未来の希望だと思ってる精神異常者3人もすり抜けて死んだわ そもそもサービス開始時点から2つめのスキルには限界突破必要なのでそこに課金しろという圧を感じるならサービス開始時から圧を感じてるだろって話で >>491
ゲーム内でイベントごとに買える育成パッケが480Pで夢ぴ200個(特級マニュアル3個がメインなんで・・・)
本=550円で夢ピ1000個 3冊で1650円=3000個
プレパスには劣るけどそれ除けば最上だが期間限定かつ3つまでしか買えない まぁ一般書籍に比べたら安いしね
今スーパーの裏でヤニ吸う二人って言うおっさんとスーパーの店員のラブストーリー漫画読んでんだけど
青年誌コミックって500円のイメージあったんだが・・・4冊買ったら3000円で、あれぇ?ってなった
何時の間に本の価格こんな上がってんだ?そりゃー売れなくなるやろ 一瞬おっさんと一緒にスーパーの店員のラブストーリー漫画読んでいるのかと思った
そういう内容の漫画か 日本って超紙資源大国で再生パルプ余り過ぎてて外国に売ってんだけど
大口取引先の中国がもう日本からは買わねーよ!したんで大暴落
そんな状況下で本の価格上がる理由・・・何?原材料費の高騰って言い訳は通用しないぞ? 人件費って・・・出版会社の社員って元々無茶苦茶高給取りだぜ?年収1000万オーバー
地味地方新聞の社員やってる友人が地味な癖にすげー羽振りがいいんで年収聞いたら750万だとか。
勝ち組おめw 中国政府が古紙買取止めたら中国内の古紙需要が爆増しちゃって超高騰
で、日本さん・・・(チラッ するも、ベトナムとインドネシアが「中国要らないならうちが!うちが!」したんで輸出先確保。
中国自滅したw 中学からの同級生のがり勉くんが「俺は公務員になって安定した暮らしをするのが夢なんだ!」
って奴が本当に公務員になるも年収600万で(同級生の中では)負け組になってしまうと言う・・・
「え?お前まだローン払ってんの?家くらいなら安く売ってやるぞ?」
泣いてたw 海上自衛隊に入って潜水艦乗務員(海自のエリート)になる!
なんか潜水艦ってガチできついらしいね・・・精神ぶっ壊れて入退院繰り返してて自殺未遂4回
これが一番負けかな。
まぁ生きてるだけマシだよ青春じゃん!って言ったら電話着信拒否にされたwwwwwww >>589
得なんだなってことで手だしたら
初回90%オフみたいの貰って55円になったわ
これみんな貰えるなら買わない方が損だな >>603
おお、初めてかね?そりゃよかったな
FANZA同人は10円セール(ただしエロのみ)とかよくやってるから暇潰しには非常に良いぞぉ スイメド夢ピのオマケがついてくるのは残り1時間内31日購入まで!!!!
今買わないと損しますよー
初回だと>>603こんなんらしいですよー俺は1650円でしたよー 3種類買ったけど特典のピースはどこから貰えるの?
本は流し見したけどひでえ内容だった FANZAブックスの方は初回限定クーポンで9割引ってのは以前話題に出ていたな >>606
夢ピのオマケは購入の翌月付与(今なら多分来月の29日付近)となります。
チーフェスには間に合ったはずだから1か月ぱやぱやしながらお待ちくさい。 >>608
ありがとう
存在は何となく知ってたが付与期間先ってなると早めに手出だしておけばよかったな なんか俺FANZAの回しモンみたいになってんなw
いやしかし暇潰しにはまじでいい・・・
同人廃本の青田買いが1kg(もはや冊数じゃないw)で200円くらいなんで
中身の選別が出来て1冊10円ならリアルで買うより圧倒的にデジタルがお得。
ISBN付きの新古本だと2000〜3000円が相場。なんでも読む。 >>606
過去の例から考えて2月20日ぐらいに唐突にプレボに入っていると考えておけば問題ない >>610
この手のゲームは上を目指したくなっちゃうものね
しかし忘れた頃に来る1000ピースもなかなか乙なもんですよ。未来人権! マスランサボりすぎてまだダイヤモンドにすらいってないんだけど今ってマスターランクって何人くらいなれるの? >>614
400〜くらい。
それなりに狭き門だけど上位チーム所属なら楽勝じゃないと逆に困るレベルに落ち着いてる 狭いし赤使えないしつまらんステージばっかでイライラするわ うーんやっぱ手順さえミスらなければイベ5の方が稼げるか?
分割マップだから横ロケットの干渉力が高くて落ちコン誘発しやすいんよな クリスマスのひまりこと紬採用するとキラーがいい感じになるよ >>614
195人いるな、維持圏内が97人
次のダイヤ1からの昇格人数知らないけど、今までの増え方的に少しずつ枠増えるはず 一ヶ月もすればマスター2000人くらいになってるやろ マスター約200人なのか・・・チームでマスター称号つけてる人いたんだけど特別めずらしいってわけじゃないのか マスター維持する必要ないんよね
常設交換所のブースターだけでいいなら往復してても十分余る と、言うかぶっちゃけダイヤ帯維持でも普通に余るから
チーフェスの最中とか1回だけやって以降放置は今後やりそう ダイヤ1からは375人上がるから、次回のマスターは500人弱になるんかね
最初はマスターとか無理…と思ってたけど、普通にやってるだけでも取れそうな気がしてきた 余裕で取れるで。
むしろ最初のマスターがきつかっただけで現在ブースター使ってないまである。
維持する気皆無 まぁチーフェスはある程度仕方ないブースターだけどそれ以外は極力使わない方向
一回沼り始めると歯止めが効かなくなるからなw そもそもイベント・オナフェス・チーフェスでブースターセットは売ってるが
マスターズでは売ってないのであるよ。
2か月間普通に遊んでれば大体誰でも上位称号取れる程度のもんにブースターつっこみまくるのはアホらしい。
マスター維持恩恵もほとんど差がないしなー
だから現状「取ろうと思えば誰でも取れる」・・・よ。 運営もその事に気が付いたのか
3MAPランダムだの微妙に配列が違うだのやってこなくなったしなw
面倒くさいステージなら降格してもなんら構わんよ?こっちはw 今マスターにいるけど人少なすぎて残留ラインなんて具体的なものすら存在しないしブースター消費するだけだから諦めてD1落ちようかな…
どうせ次でまた上がればいいし… >>633
マスターとダイヤ1の差って夢ピたった20個よ?
初めてのマスター称号!ならつっこむ理由にはなるだろうが既に持ってる俺らがなんでブースター使ってまで維持するんよw 4期連続マスター!
8期連続マスター!
称号の追加、お待ちいたしております(チラッ と言うか・・・一回落ちるとこまで落ちて再登山だ!
と、降格してみるとわかるんだが・・・
下位まじでだれもブースター使ってないよw無しで余裕の2桁でワロタw 所詮自己満足・・・現役マスターランク称号とでも言おうか?
そういう要素こない限りウィークリーミッション消化以上にプレイする必要はございません。
ちりつも!!!
ガチャ単発で1回引けwそれで事足りる差だそれw >>617
分割されてて左右とも盤面狭いからピースが消せないとか、ブースターが良ポジ取れないとか事故率高く感じたな
大佐のフリーボムも限度があるし、イベ4のが広くてリカバリ効くって点で平均点高く感じたった 最大個数追求型は5がいい。平均的に日課として〜なら4がいい。
獲得数ランキングの上位にいる奴が主にやってるステージをランキングから見ればそれが答えだ。
とてもわかりやすいし納得いく理由だろ? >じゃあステ5の方が効率いいんじゃねーか!
世の中にはタイパと言う物もございまして。
さくっと3000稼げればいい人には無限の可能性なんていらんのですよ。
俺は4派〜さくさく 100万と50万か・・・これはスロksしないと取れんなぁ フリースピン10枚使って10万程度しか増えてないんだが無理ゲー あぶねえゲームメダルアイテム交換の流れ作業で20000のブースターを買うところだったw イベントは交換終わった後は全部メダルにしてひたすらスロット回す作業になりそうだ ☆4チケ2枚交換出来んのか太っ腹やの
まぁメダルが足りず今はまだ1枚しか取れんのだが 1万位以内でいいやだけど今回のイベント新キャラ引けたからなのかブースターもなしで全ステージ3000位以内だな
みんなまだ頑張ってないだけか 星4チケ1枚目くらいは安いと思ったが予想以上に高かった… レートたっかw
まぁ仕方ない部分はあるけどさ
☆3確定チケも欲しいから、というかこっちの方が優先度高いまであるな
仕事落ち着いたら立派なスロカスになりそう フリスピ35枚突っ込んでも50万すら取れないwデカWIN表示とかフリスピ獲得表示をオフにしたり高速化してオートで進むようにしないとストレス溜まるだけだな
せっかくポカポカ運営でつなぎ止められてるんだからこういう部分は気をつけて欲しい パズルやってる時間よりスロット回してる時間の方が長くなるかもな
オートで1000回まで出来るとかフリスピで止まらないようにして完全に手放しで放置できるようにしてくれないとさすがに辛いわね スイートホームメイドじゃなくてスイートバニースロットだよ やっと50万貯まったw頼むから未所持の風呂をくれ、性能は問わん スロット画面から交換所行ってチケ取って戻ると震えるな、そして4枚目の風呂ニア降臨w 50万が高いってまじ?
無料で星4だよ?むしろ安いだろ 途中止まる箇所無くしてオートでコイン全部使い切る設定くれれば裏で回しっ放しにできるんだけど 全キャラ持ってれば確定夢ピ250か
まあ時間さえ考慮しなければ悪くもないけどめんどくさいから50のほうだけでいいか 毎日毎日コツコツスロット回して1ヶ月もすれば貯まるやろ メダル全振りで交換すればいけるんだろうけどそのために何時間拘束させる気なんだ もうちょい少ないだろうけどフリスピチケが足りないからコインでやらなきゃいけなくなって時間がゴリゴリ削られることになる 収入に運が絡む関係で、100万どころか50万も毎月取るのはキツそう
まだフリスピ券残ってるけど、2ヶ月貯めたのがスッカラカンだし 課金ですろこいん売って実質金で星4確定売るでもよくね オートで眺めてたらフリスピから50倍の7揃って10万ちょいきた
これを後5回やればいいのか >>466
スロに高くても良いから目標を作れと散々言ってた奴は満足してるかな?
変えるモンなくてスロが回せないと喚いていたのを優しい運営さんが聞き届けてくれたんだね イベントパズルをチョロっとやってメダル交換してスロットに流し込む大家達…
やっぱこれスイートホームスロットなのでは 1週間後…そこには戦車やメイドさんを質に入れてスロを回す大家の姿が 後はルーレットとポーカー辺り追加すれば立派なカジノになるな、やりたく無いけど… 正月のはスロに全交換して
1日20万目安にぶん回していくか
昨日だけでいい感じに70万稼げたから何とかなるだろう かつて70万!?アホか!と思ったステージで168万とって少し寂しさを覚える >>658
元々必要以上にミニゲームやってた層向けアプデだから
これでポカポカしてない!って文句言うのは筋違いも甚だしいぞ このレートならほんとフリースピンで止まるのやめてもろて 遠征で女の子達がスロコインを稼いでくれるシステム作ってほしいわ
みんなパチ屋通ってても違和感ないし >>697
フリースピンでゲームが止まる!メガウィンでゲームがって文句よくみるが
言ってんの全部同一人物か?
普通止まるだろカジノゲームやった事無いんかよw どうしても自動進行したいんだ!ってーなら連打ツールでも使いなさい。
マウスに搭載されてるマクロでも普通に放置出来るだろ 星4確定出してくるのは予想外だったけどそれより高くていいから無限金本が欲しかったんだけどな しょせんミニゲームこんなんまで・・・全部収集しないと気が済まない!!!
コンプリート厨は生きるの下手そうだな >>698
コスプレしながらパチ打つレイヤー!
酒呑みながらパチ打つOL!
動画配信しながらパチ打つ学生!
負けたらミント植えて帰る学生! このゲーム複数端末でログインしても強制ログアウトされないがもしかしたら片方でストーリー読みつつ片方でスロットできるんじゃないか? まあ初月は重めに出して来月にはレート軽くなるか少なくともスロットの仕様変わるでしょ
今のフリスピチラチラ確認する仕様はダルすぎる スロットしながらスロット誰か試して欲しい
最悪BANされそうだけど 複ログイン出来たとてそんなに読むだけのストーリーない気がするから困る。うちはまだまだメインしか上げれてない 通常コインで400枚回したけど、フリースピンでもほとんど5000程度しかコイン貰えなかった… >>703
台パンで出禁になる軍人と攻略打ちで出禁になるメイドはリストラですか? パチ屋は18歳未満もしくは高校生であれば違法です
そういや登場人物は全員18歳以上って但し書きあったっけ
ソシャゲだと大体無いような気がしてきた ツッコんだら負け
メイドコインすらどこから出て来てるのか不明な謎物体なのに ひょっとするとジジイはカジノのオーナーか何かかもしれんな メイドコインはステージ完遂で貰える=リフォーム作業終了で貰える、つまるところお手伝いの御駄賃として彩葉さんのお財布からもろとるんやろ ぷっ彩葉さんメイドトロフィー3個しか持ってないんですか
こっちは500個はありますよ とりあえず4確定の安いほうを確保しておいた
1ヶ月でリフレッシュみたいだからガッツリ溜めたいなぁ スロが完全放置できるなら
貯めるだけためてどっかでPC放置でいいんだがなあ
そもそもそんなゲームで納得できるの1握りだとは思うが 170万メダルが一瞬で溶けたw
まあ連打放置しとけばいくらでも増やせるからいいか 全員が一斉に課金すれば表彰台に乗れるくらいが一番バランスいいな
ミストレとか全然配らなくなってやる気なくなったし… お列車は終わらない育成が辛くてやめた
今はどうなってるんだろうあれ ミストレは限定ガチャやったのに今日18位ってのがちょっと不安ね うおおお全員マックスにしたぞおぉー!
はいじゃあ上限上げるから100人育成してねー。トレーニングは一歩手前までねー。って割と賽の河原だったな
レイヤー増やすのはいいけどキャラは増やし続けちゃあかん… このときはまだパズルゲームがカジノゲームになるなんて思ってもいませんでした なんだかんだであっさり20万枚ゲットした
、、、したのに枚数全然足りなくて真顔になるわ
まさかマスラン実質終了と引き換えにスロ沼ゲームになるとかさぁ 別にやらんでもいいんじゃない?恒常なんてもう皆持ってるでしょ。
凸素材?プレパス買えよw
無課金はスロksしとけ 蜘蛛の巣ちゃれんじの8が全然できる気がしない
水色無いからバニ紬も入らんし。どんな編成でいけばいいんだろ スロットはスピンとかワイルド高倍率が出やすくなった以外は変化ない感じ・・?
フリスピ300倍までいったけど6万ちょいで12周終わってシュンとなったわ 7x3や7x4みたいな絶対に出なかった役が出るようになってる メンテ後からフリースピン、40回ぐらいやっているけど
メンテ後FSで50倍以上の停止はまだ見てないわ
5〜10倍は止まりやすくなって合計30〜60倍は出やすくなった気はするが ようやくOFF葉が手に入った
よく見たら星3以下ラストじゃねぇかお前ェ…… 開幕300倍がきたらあっという間だな
そこから77777来るコンボ信じてひたすらNスロット回してる 飯食って風呂入ってるときにでも連打しとけば余裕で交換出来るな オート中はフリースピン当たってもそのまま回してくれれば消化も楽なんだけどな コイン必要量はまあいいけど単純に回すの面倒よな
止まらずオートでやらせてくれねえかな オートクリック系のツール使えばいいだけでは
AUTO, MAX, 決定ループさせるだけでいいでしょこんなん
面倒ならSPIN連打させてもいいけど 虹ボム撃ったら、ミサイル2発出て終わりになったことが2回あったんだけど何なんだ イベでスロコイン交換してツールでひたすらSPINクリックさせるだけの簡単なお仕事 >>754
170万稼げたけど、氷が多いせいで自然落下のブースター生成をお祈りするしかない気がする イベ5そんな出るんか
なんか頑張っても2k前後しか出ないんだけどみんなLV60とか? レベルはあんまり関係無いんじゃないかな?スコア稼いでも意味ないし レベルじゃなくていかに印のついたブロックが出てくれるかの問題
虹絡めて全消ししまくっても印付きが落ちてこなかったら意味ない あっオートタップアプリ使えば勝手にスロット回し続けてくれるのか >>762
完凸してるとスキル発動までのコストが減るのがあるね
落ちコン運に比べたら誤差だけど 追加分交換したらすっからかんになったけど放置しといて100万コインまで復活してたぜ イベ4はほぼ4500前後でほとんどブレない
イベ5は上振れ楽しいけど安定しない
いっその事気分で選んでもいい気がしてきた 後半WAVEの方がイベントアイテム率高い気がする
イベ5は最終WAVEでモリモリ貯まる 後半WAVEの方がイベントアイテム率高い気がする
イベ5は最終WAVEでモリモリ貯まる フリースピンでる回数減ったか?
100連回しても出ないとき多いわ 倍率知らんけど最低でも300後半くらいを4で安定して出すのは無理だなぁ みんな稼げるんだな、なにが違うんやろか
イベ4でもアイテム全部使っても4kぐらいしか出ないわ
5に至っては未使用だと2k届かん どうせイベントポイントは糞余るし適当にやってる
ゼリー破壊ミッションはいざとなりゃチャレンジの方で稼げばいいし イベ5で下振れても2500くらいは行ってる気がする
スキル使うタイミングとかかな スロットノルマ考えたらイベント最効率求めて行かんとあかんとちゃうか チーム承認待ち37人はさすがに草
30人上限じゃないのかwwww >>778
相手は出しっぱなしでリーダーが処理しないと残るからプロフ見ると既に他に入ってること多くないか チームリーダーの霊圧が消えたからチーム抜けてきた
これ申請いくつでもだせるけど削除されずに複数チームへ申請通ってんのかな
チーム申請出してても蹴られたのか保留されてるのかまだ見てないのかもわからん 承認してもチームに入ってない悲しみ
承認する前に既にチーム入ってるか確認できるけどね はあ後半ガチャはやくこねえかな
オナフェス飛ばしていいぞ クマとかもろもろ地べたに置いてるの引く
バルコニーにせめて乗せとけよ 雪が解けて土が見えてるのが汚らしく見えるのよな
せめて人工芝敷こう 早く庭の掃除をさせてほしい
まだ200ステージ目くらいだけど イベ読んだ後に放置されたオブジェ見ると物悲しいな
鐘楼館の金使ってドンチャンしたかっただけにしか
じいちゃん的には盛大にやるのが良いんだっけ それ屋外にそのまま置くものですか……?ってのは確かにあった バレンタイン凪引けるまでガチャ回したらすり抜け1回の340連かかって草
マイレージ貯まるからいいけど確率バグってんだろ フリースピンが大体5000行くか行かないかで終わる フリスピチケ50枚で40万ちょっとだった
100万は遠い スロメダル2000枚使ってようやく45万まで貯まった 丸いテーブルの真ん中にフォンデュぶっ刺すの倒さないかヒヤヒヤするんだが 確定チケ両方交換できるけど高い方交換しちゃうと一気にコイン消えてやばいな 編成はバニー大佐&紬とチョコ大佐&凪でボーナス50%
イベ4と5を等倍消費、事前アイテム無しでそれぞれ5回ずつでまあまあ雑プレイ
イベ4:最大547、最小453、平均501.6
イベ5:最大760、最小240、平均467.2
周回は気楽にならイベ4、本気で挑む気があるなら5やな 3時間くらいスロット回し続けて50万ようやく貯まった
メダルにして約2200枚くらい
これあと3回くらいやるのかしかも毎月
これだけでモチベが落ちる人多いと思う そいやそんなモン導入されてたと見に行って
今まで結構やってたから溜まってるだろうと思ったら所持コインの倍必要で思わず真顔ったのじゃ
その後やってみたフリスピで17000〜4000
遠いな…… >>801
言うて恒常☆4が出るだけだし、稼ぐのしんどいって思ったらスルーすりゃいいだけだよ >>803
ソシャゲやってる人って自分だけが損をするってなるのを異常に嫌うから取れる報酬は全部取らないと気がすまないんだぞ それでモチベ落ちるやつはどうせ他の要素でもすぐ落ちるし スロットの仕様は流石にすぐ修正入るんじゃないかな
必要分確保するために毎月10時間以上スロット回すのを求められるのはどう考えても異常だよ どっちかというとため込みまくった人への使い道を提供した感じだと思うので
わざわざ毎回確保しなくてもいいのでは てかスロット面だと
いちいちデイリーでプレイ要求するのこそやめてほしい
正直楽しいと思ったこと一度もないわ 時短を考えるとオートよりも10倍スピンとかが欲しい
そっちのほうが脳汁出そうだし 100倍ベッドで15フリースピンとか出したいんじゃぁ スロットは暇なときてきとーに回してるけど意外と楽しいような気もするんだ
なんとなくそりてぃあやってる気分というかなんというかそんなかんじのなにか 実際のところ、こういうので取り切れないくらいの有益な報酬を用意してくれているというのはむしろありがたいことなんじゃよ
まあ性格的に我慢できないとかは仕方ないのかもしれないけど オート数上限を100から無限にして、フリースピン開始と終了で止まらないようにしてくれれば不満はないな 同じ台ばっかじゃ飽きるな
彩葉、そろそろ新台買ってくれないか 使ってなかったフリスピチケ消費してるけど
これ50万きついな マルチ300倍超えたのに10万ちょいしか出なかった 寝てる間にツール君に頑張ってもらうことにした
朝になったらいくら溜まってるかな〜 >>819
WINとMEGAWINの演出も追加で飛ばせるようにしてくれ
演出そのものが悪いとは言わんが数千枚以上取った時の演習なのに数字の増え方遅すぎる フリスピ20枚使って1回12000いった以外全部10000未満だった
もうおしまいです 最近フリスピ平均3000くらい
ネタにもならんし収穫悪いし最悪や 300倍とか見たこと無いわ
オールインして20万強これじゃ今月はとれないな ブラゲで定点連打程度じゃ何も言われないしやろう
100万なんて軽い スロメダルオールインできるようにしてくれれば寝てる間に回せるんだけどねえ なんだかんだ今日だけで95万増やせた
寝てる間は休むわ 要求の桁が変わったのでWin演出は1万と2万に上げても良い気はする
5000なんてもはやWinには入らん時代なんや フリスピチケの平均って3千枚くらいやろ
5千以上はそんなに見ないぞ 5時台にログインして挨拶のメダル27とか貰えたんだが
前日の貰ってない分が翌朝にリセットされていないのかみんな朝が早いのか >>841
そんなギリギリに挨拶しても安心な仕様だな イベに飛ぶのもバナー選びやすくしてくれたし
後はスロットフリスピで止まらないようにして夢色ピース抜きで限界突破出来るカードに!アイコンでもつけてくれりゃ多分UIにはなんの要望もない気がする
個人的にはイベ報酬は消費HPで均等に振ってほしいけど イベ特攻持ち取ったのに餌足りなくて何とか40まで上げた頃にはイベ終わりかけなの地味にきつい
イベ後でもどこかで使える性能ならいいけど同キラー持ちわらわらいても使いどころが無い たぶん気のせいだと思うんだけどスロット回せば回すほど渋くなってる気がする 気のせいだと思うけどスロット渋くなってきたら再起動してる 1ヶ月あるし毎日1枚と100コイン使っていこうと思うわ
20日くらいから焦り出せばいいや 仕様変更期待して様子見かな、問題はイベ報酬をコインにしなきゃいけないこと 正直スロコインの数とかいちいち把握してないな……
とりあえずフリスピ1回回して放置 とか
50や100ぶっこんで放置 くらいしかやらんし 月末までに150万用意する必要があるけど仕様変更でそんながんばらなくても良かったってなりそうなのがな
とりあえず中旬までに100万だけ用意して何もなさそうなら50万をさらに稼ぐ流れでいくか 寝てる間PCぶん回す前提な時点で一般人には狂気ということを理解してほしい 寝てる間にMEGAが当たってずっとピロピロ言ってるといいね スロットは10倍消費出来るようになるとか絶対なんらかの修正入ると思うから、今必死こいて回すのはアホだぞ
俺はそれでも回したいと言うなら止めんが アホみたいに稼いでた人用だろ、緩和したら結局稼いでた人がもっと景品増やせとなる バイキングにある料理を全て食べ尽くせないのは店が悪い >>860
そっち方面の緩和はしなくても不便な部分の改善は普通にやるでしょ、お知らせカットの設定つけるだけでもだいぶマシになるし てかpcで回しとけ前提で言ってるけどスマホの人どうすんだろ? 今まで:挨拶ミッションでコイン貰って回してたまにフリスピ出たらちょっと幸せ
これから:ハート溜まったらイベポイント稼いでコインに全つっぱスロにぶっこむ。回せ!回せ!
さすがは暗黒ブラックメイド、やり口がエグいな イベントバナーは切り替えるタイミング早すぎてちょくちょく誤爆する >>863
iPhoneしか持ってない人以外はなんとでもなるじゃろ
こんなとこ見に来てる人で林檎しかない人は少数派だと思うけどちんこプレイすれば一応なんとかなるんじゃねぇかな……やりたくないけど
twitter.com/hjk_iii/status/1047119389181370375 バナーの下にイベント一覧出来たからそこから飛んでもろて 稼いでる人って毎月スロット回すのが面倒だから纏めてやってるだけじゃないの? 連打ツールはあるかもしれないけどずっとスロットに拘束されてスマホ使えなくね? パソコンで寝てる時にやっとけって話なんだからスマホでも寝てる時にやっとけばいいじゃん >>871
アプリ裏にしてても動き続けるはずだが? そこでDMMのゲーミングPCレンタルサブスクですよご主人様 >>856
ここだけ切り取ってきくと
資金繰りがやばい大家w 今は模倣アプリ色々あるけど一番最初に作ったの俺だからなアレ。
某ゲームでレイド戦やりながら他のゲームのログボ回収出来るようにって作った物だから
裏画面にしようが別アプリで遊ぼうが自動で動き続けるぞ チーム内に未ログイン2桁がそこそこいるんだが、まだリーダーがチーム人員をキックできない期間だっけ?
リーダーが管理放棄してるなら流石にチーム移ろうかと思うんだ あーワッチョイの文字列部分が今日は変わってるのか こんなの変えなくていいのにな >>878
いつものMM27-qwWy ワンミンググ
ワッチョイなんて無くても文字列でわかるだろゴミ。 うちのチームも数日前結構いるわ、リーダーはやる気ある見たいだけどそこら辺は放置なんだよな… IQが低いんじゃないの?
イルカの方が高かったりしてなw 大佐のおかげでうんこパズラーの俺でもペンキ10クリア出来たわ
サンキュー大佐 チーフェス報酬受取期間まだ終わってないんだから無茶いうな >>877
4日までは蹴れない
チーフェス始まる前に蹴らないと二桁になるな
始まってすぐログインしなくなっても二桁
その場合はどうしようもない 前回蹴れないって散々言われてたのにまだ話題が出るってことは新規多いんだな 報酬受け取り期間中に蹴れても良さそうなもんなのにな >>884
報酬受取期間終わるまでは無理か、ありがとう そうなると拘束かなり長いんだな…
20日超えがいるんだがイベ開始前の時点で7日前とか行ってるとこうなっちゃうのね
>>885
ログイン80日の新規ですよろしくおねがいします 受取期間のこと覚えてなくてすまん >>870
いや、景品取り終えたら虚しいから凄く高くてもいいんで目標的な物作ってくれってずっと喚いてた
そしたら取れる取れらないは別にしてひたすら回すからって チーフェス直前に決めていた日数に達してなくても未ログ蹴る対応しないともやもやすることになるんだよな 普通に寝てる間カチカチツールすれば150万あっという間じゃん
狂気の周回ゲーより遥かにマシだわ >>890
あれ無限には回せないでしょ確か
具体的にどのくらいできるのかは知らないけど >>893
俺も知らないけど
ロマサガのソシャゲでスイコン使って周回してる人達沢山いたからさ 受け取り期間は蹴れないって思ってる人多いからチーフェス後に整理は受け取り期間終了後ですって言うようにしてる ようやく暇ができたんでイベスト読んでるんだけど
他をきれいに飾り付けした後で
ゴミまみれのきったねぇキッチンに移動されると色々突っ込みたくなってしカタないなコレ 前に誰か言ってたけど、イベ配布カードの覚醒チップ売り飛ばすのって有りなのかな?
今回のチョコ花音はスキルにコスト削減持ちだから完凸するメリットデカいけど、
最初二枚がキラーで後はPtUPのキャラ(聖夜彩葉とか)は、あえて完凸せずチップ売りもアリ? >>897
そこもう終わったやろ、今は大家の部屋を徐霊してる真最中ダゾ >>898
どのカードも完凸したら編成に入れてなくてもスコアボーナスかかる恩恵あるよ
それを捨てるなら売ってもいいが イベのピース迷ってるってことは
ランキングガチでやってないんだろうし売っちまっていいと思うよ 今後もオナフェをガチでやる気はなく後悔しないなら売っていい ようやく50万貯まったけどこれ交換したら次は100万と思うとなあ
しかも交換したいのそれだけじゃないし 全く片付け出来ない花音が女子力女子力言ってる方がツッコミたくなる バニー組や風呂花音いればメインなんてかなり強引に押し通れるよ 大抵のギミックはボムのキラー+2入れてればバニスカで破壊出来そう 汚部屋は人に見せなければいいけど女子力は見せるためにあるから… 有効カードを凸する
雑魚カードも凸する
両方やらなくちゃいけないのがガチ勢の辛いところだな まあ、せめて夏服冬服の二種は用意しろとは思うよな
四季とは言わんから 世の中には物理で殴る=女子力なキャラもいる
バワーイズ女子力、女子力イズパワー 女子力に自信がないから女子力を気にする
女子力に自信があればいちいち言及しない
そう考えたら理解できる そもそも女子力って最近めっきり聞かないが
この御時世色々うるさく言われそうな単語だよな バニ大佐凸らせようとチケット10連やったらおかしなくらいに☆4きた
自分磨き花音って凸らせたほうがいい?
https://i.imgur.com/DeUij5M.jpg 花音は片付けがちょっと苦手くらいの感覚だから女子力的には問題ないと思ってそう
客観的な評価は置いといて 300倍出た後に何も当選しないままフリースピン終了するの何なの?ふざけてんの? 可愛ければ片付けが苦手でも可愛いからOK
可愛くなければ片付けが苦手は論外 メダルで星3集めて夢ピ変換って効率悪いかな
さすがに勿体無いか 仕事切り上げてシナリオ全部読んだけど1話の「えいえい、おー」は個別に言わせたのに最終話の「お、おぉ〜〜!!」は同時に言わせるんか 嫁にするなら容姿以外も大事だけどセフレは可愛けりゃなんでもいいだろ 300倍とか見たこと無いけど、50✕6とか出たのか? 300倍は普通にあるぞ
当たるかはさておき死んだ魚の目でフリスピ見続けてるとたまに出てくる 300倍来たあとに7777とか的中しないと大したことない
そこそこの倍率で7フィーバーの時と似たような結果に すまんお前ら
次もマスター確定だわ……ほんとすまん 一撃300倍ってのがリールに存在する
俺も一度だけしか当たったことないが >>925
おっぱいも大きいからな
男なんてちょっと抱きついたら一発よ! スロ放置して4000枚くらい消費したけど90万くらい増えてるな
いつの間にかフリスピでデカく当てた気配があるが最大値いくら当たったんだろうなぁこれ >>925
ゲームのキャラなんて可愛いほうが当たり前なんだから大したハードルじゃないだろ
現実だったらまだ他の要素で比較検討するもんだけどさ パズルやってる時間よりスロット回してる時間の方が長いって完全に本末転倒や 昨日今日で2000→153万までコイン復活
増やそうと思えばちょろいもんだ
放置しとるだけだけど >>925
ただしイケメンに限る って聞いたことあるだろう・・・?
つまりそういうことさ・・ チップは冬イベでしこたまためたからあるけど、スロシステム変えてくれないと回す気にはなれないな
ツール使ってまではやる気ないし やる気ないなら交換出来る範囲で交換だけしてりゃ良いだけ 5000メダルで回して123万だったわ
持ってなかった風呂ひま紬来たしやっぱりスロットは最高だぜ スロットテコ入れは地味にスイメド開始以来の危機だと思ってる
静かに萎えてる どうしてこう……スロットだビンゴだのミニゲーム入れたゲームはそっちでメイン以上に時間かかる設定にしちゃうんだろうな ユーザーの要望に答えただけなんだろうが時間かかるよな
そのうちアプデでスロット周辺弄ってくれそうではある 放置ゲームみたいに時間経過で大家くんが勝手にスロカスしてくれねえかな… そもそも勝手に猿みたいに回してただけの阿呆に餌与えるからこうなった、、、 >>957
よくやった
思う存分でぃんどんする権利をやろう 1日スロカスしてたけど120万くらいしかメダル出なかったわ でぃんどん課金させるためにコインメダル売り出すか… まあ来月からプレミアムズンパスに10倍消費券を付けりゃええやろ 緩くやってたのに週の稼働時間メイドがトップに…
ヤバいNメダル消化スロット道は底なしだわ スロやってたらなんか辞めたくなってきた
俺何のゲームやってんだっけってなった 招き猫の締め切り迫ってるし15段階まですませとこう
そっちも片手間では終わらないな 2時間半スロットを回す→イベントでスタミナ消費する→イベントアイテムをスロットメダルに交換する
それが大家くんの生活 オモンナフェスは様子見して不正対策してなかったら適当に流して終わるか オモンナフェスが修正されてなかったら蛇行運転に切り替えるつもりでまだ今月のズンパス買ってない バニスカはオナフェスでも猛威を振るいそうだな、マスターズもクリ紬と組ませたら200位台まで伸びたし >>949
スロットってこれ、ユーザーの介入する余地無いただ観てるだけのコンテンツだよね?
実機とかだとなんか押し方?とか色々有るみたいだけど
これにキャッキャ出来る層は余り居ないよな… キャッキャ出来ない層には只の作業負荷でしか無いからなぁ…… スロカスワイ、払い出しの音とMEGAWINBGMだけで気持ちよくなれる模様 日付変わってからフリースピン4回で1500 1550 2000 1400だった
今日はフリースピンデーかもしれんぞ! 10000スロットメダルあれば2〜300万はいける感じだな
問題は時間
追加報酬は無限初級マニュとかで良かった気がする
価値が高い報酬は諦めがつきにくい 20時くらいからスロット回してようやく100万稼げたわ
星4引換券でVR紬と風呂ひまで苦労が報われた感 ぶっちゃけ星4チケよりガチャチケと特級マニュアルいっぱい貰えた方が嬉しい むう
チャレンジのボタン7がきつい
とにかくターン数が少ないから要求スコアに至らない
虹虹ぶつけても足りないしどーしたもんだコレ >>974
実機も100%運にすると「賭博」になるから言い逃れのための微かな実力要素が入ってるけど
あとはコンピュータが弾き出す結果を観てるだけだよ
パチンコと一緒 フリスピって何個揃っても回数変わるだけで払出し50枚なのね 元スロカスだからかフリスピ中にフリスピ上乗せしないからモヤモヤする スロカスではないがわかるぞい
あれ払い出しあったんか 体感、フリスピ中のワイルド絡まない3枚役出やすくなった気がする スロカスが上乗せ程度で満足するはずがない
フリーズとかCZも要求してくるに決まってるんだ
私は謙虚な大家なのでリプレイだけでいいです わがままは言わないから花魁ドリームみたいにしてくれ 今日のスロット設定入ってるなフリースピン結構くるわ パズルゲームやりにきたらスレがスロカスに占領されていたでごさるの巻 なんでチョコイベでぱやぱやリミックス流れてるんだ?という疑問から正月イベもぱやぱやだった事に気付いてちょっとビビった
BGMのクオリティ妙に高いよね音質はクソだけど 4に切り替えたら5やってた時間無駄だったってくらい安定して稼げるようになった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 35分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。