レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6758位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
はセゲーブランド崩壊 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6757位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706615329/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 黄色のツンケンしてる奴がえっちな目に遭うのが1番ふっくらすゆ 引きこもりは「あ〜今日まじ体調悪いわー」ってママに言いながら生きてるからなw やっぱはせってだめだわ
3月にはクビになってるだろうな チャットGPTで妄想物語作ってたら一日終わってた😨 セクシー田中さんの脚本家擁護した奴もうつ病ちらちらさせて炎上したよな
体調不良を持ち出すってのはそういうこと >>46
俺もヤンデレ妹と会話してたら朝になってたことある ときねこ👯♀🐶
@tokineko_aya
今日の酒は何だかうまく感じるぜ…
推しが無事帰って来たことに、乾杯
https://pbs.twimg.com/media/GFGJX2QbgAAnMOW.jpg マックス君種批判か聞いてもいない説明しかしてないな 🐶ゴリ押しガイジはランスレにくるな
ブススレに篭ってろ 舞踏祭のスコア更新できなくて泣いてる
AAいけなかったらもう無理かも 本物の犬ガイジは寝室のセリフ貼ってくれたんだけどな
口調だけ真似する奴じゃやっぱだめだな無能 あのさぁ
エッチな女の子ならともかく獣の画像なんていらねーんだわ 『正式サービス5周年キャンペーン』開催中!
コーとモリーが出るまで引き放題!の『コーとモリー召喚』など、
盛りだくさんのキャンペーン詳細は公式サイトのお知らせをご覧下さい!
https://dmm-imys.com/news/campaign240131/
#あいミス >>84
有名な画像だけど、なんでキャベツにこんなにおこなんだゆ… >>105
狂犬病にかかってるから何に対してもこんな感じ >>112
ニンニクの量が足りないからゆ、もっと入れろゆ >>120
その言い方するのは連投ガイジだけなんだけど シュクメルリの美味さはにんにくの量に比例することに気付いたから連休初日に作って食ってゆ >>100
鍋めっちゃ深そうでたっぷり入ってそうだな
これは楽しみだ 1月31日は日本記念日協会が制定した
🚂🗡💣🍸🌼💄🍕🏢🏍🔥🪽🐤
#ファイナルファンタジーVIIの日
🐬🏖🌠⚰🚀🎡🏛🐚🙏☄💨🌏
1997年の誕生から今日で27周年
#FF7 の思い出を語り合いましょう!
最新作 #FF7リバース は2月29日(木) ついに発売🎉#FF7R てゆゆ上げたらキレるからこりゃ面白いゆ
明日からもオモチャにするゆ♡ D1憎はせ信が犬ガイジごっこで荒らすからもうランスレだめだな >>122
普通にキャベツ食べたかったんかゆ…
それにしてもコーギーかわいすぎゆ… ホモシゴ更新してゆっぽいけど負ける奴おらんゆなあ?
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
スイートホームメイドR
第3位
クレイヴ・サーガX 神絆の導師
第4位
あやかしランブル! X指定 >>152
パパと二人きりのときはエッチな雌犬ですゅ♡ こうやってD1ともんむすの話ができなくなるんだよな >>162
結婚してなくてもスパチャした金で男に貢いでるよ 処女性を商品価値にする発言して、その商品価値で散々金稼いだけど
実はおまんこセックスしまくってましたって詐欺にならんの? >>162
ぺこぺこ星の王女だからまだ結婚してないぺこーwwwwwwwww >>165
ここでする必要無くない?
D1はどこでも話せなくなるけど別にいいだろ >>177
ゆーわ
モンブス信最低だゆ
はせの犬だゆ これから処女はちゃんと証明すべきゆ
おまんこみせろゆ >>171
被害者が存在しないから詐欺じゃないゆw ガワの設定だからそうゆう風な演技をしただけだゆ?
俳優や声優と同じだゆ? AI使ってたアイオラ終わったことを思うと次はアトワが危うかったりする? >>187
対立じゃなくて犬ガイジが一方的にD1を憎んでるだけだよな >>169
わっふっふ…
わんがやはり最強かわふ… >>171
それで裁判起こした奴がいないのが答えじゃないかゆ ブス信は課金圧上がって焦ってるからな
はせゲーの中で一番サ終しそうなのはブス こういうことするからテルルは人気投票でベスト5に入れなかったんだよなぁ アポロちゃんとフェニエルちゃんの声が変わるの残念ゆ(´;ω;`) 黒井スペースに口調がキモい奴がきたけど
言ってることは趣味楽しんでるオタクだから黒井さんうきうきだわ
黒生ではせ憎してるランスラーも見習えよ 49 オラ
54 白黒オラ
59 戦国オラ
どうすんのこいつら ゆううう!?
最近見ないと思ってたのにスイメドスレに復活してゆううう >>208
ゆーわ
フェニエルはじゃんゆよりじゃんゆの声してゆよ? >>194
低コスト安泰にょ!
本家にょは終わったけど爆笑 >>205
この絵師ホモも好きなんだよね
これも本当はBLだったけど売れないから男性向けにしただけだと思う そうかモンブスにも人気投票とかあったのかゆ
ビビ神?とかゆうのしか貼られないからそうゆうのとは無縁だと思ってたゆ テルルははせのオナペットだからな
そういう作り手のオナニーを見せないテクはえらいわ >>171
絵と演者の同一性を裁判で指摘されてたから詐欺になるよ >>219
ランスレ民ならはせゲーは必修科目だぞ
無課金でやれ >>231
恋愛したことないとかは明らかに処女性商品価値にする発言やろ
Vで結構やってそう >>235
非処女で歌い手とパコりまくってるの公言してるの?
なら詐欺師じゃねーな ハマゆだけならいいんじゃないかゆ
中の人に迷惑かけゆアホがいゆのは問題だゆが >>227
モンブステルル
ギスラピス
花カトレア
ははせのオナペット >>236
「アイオライトリンク(アイオラ)一般版」は、海賊モチーフならではの変わり種システムも搭載されているPC向けブラウザ海賊RPGです。 DMMゲームズにて2017/10/23より正式サービス開始しました。2024/01/18 テルル可愛いならいいんだけどな
じゃんゆみたいに運営がゴリ押ししてるだけでおもんない >>246
7年目で死亡かゆ なかなかがんばったじゃんゆ
海賊要素あゆか? >>247
ゆまで巻き添えやめてもらっていいですかゆ? ニトロ絵師のキャラにあっという間にぬかれたしなテルル
あんなんで抜くのは犬ガイジだけ >>258
投票の時に本スレでてゆゆ一位に発狂してたのお前? なあ
ドル円こんなこと許されるんか!?
なあ!!!!!!! >>261
テルル一位になったことないぞ
嘘はやめとけ 最初は海洋冒険アドベンチャーだったんゆ
でも主人公がヤレるアイドルの握手会とヨシワラ通いにハマっちゃって
かつての仲間は古株数人を残して散り散りになっちまったゆ >>264
あれやっぱ怖かった?
ちょっと熱くなりすぎたなって反省してる エアプはランスレの華だからな
じゃんゆが嘘つきなのは黒井さん公認 >>279
黙れよ久しぶりにそういう流れになっただけだろ ゆ?ちんくゆboxイベメンテ前までじゃんゆ
いつもスタミナイベと期間重ねゆのに地味な改悪すんなゆ 全体投票
一位 ルルゥ
二位 忘れた
三位 テルル
だったかな >>294
分かったゆぅん❤️おだいじ舐め舐めしてぇ〜ん❤️❤️❤️ エロブルの限界突破ってキャラ重ねないとできないんだっけ? 2017年組
オワギ
放課後
アイオラ(死亡)
あいミス 🌸出演情報🌸
オニチク屋様💙
『愛と平和の魔法少女ローゼリーフ』で、
桃葉、アオイ、アイ、ヤミetc...ヒロインちゃん等の声を複数演じました❣
そして⁉⁉⁉
カッコイイ主題歌も歌わせていただきました🌸🌸🌸
Ci-enで公開中なので聴いてください❤
💖Ci-enはこちら💖
https://ci-en.dlsite.com/creator/6982/article/1059338
https://pbs.twimg.com/media/GFFhXN9bAAAPDhK.jpg >>302
神姫はいくつかのアイテム使うゆ
幻獣は重ねゆかかゆでぃあ使うゆ >>284
ゆ?BOXイベは既に前半で討伐イベと被ってますゆ
ストイベとの被りならイレギュラーの1回だけで後は今まで被ってないゆよ? >>317
攻略情報くらいはまともな日本語で書いてくれ
じゃんゆ語じゃ目が滑る 正直モンブスキャラ抜けないけど
ペット飼ってるような楽しさはあるから続けてるわ
はせ憎すまん >>320
確かに辻も原因の一つだが、普通に運営が無能なンだわ 🩷2024/4/28(日) @東京流通センター🩷
୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧
『cherry's』春M3当選しました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
新譜2枚あります❣❣❣❣❣❣❣❣❣
リアルイベントスペース: 第二展示場1Fう-03a
Webイベントスペース: 茶-038
୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧
#M3春 #M3春2024
https://pbs.twimg.com/media/GFAfgkVacAAHjF-.jpg ふたばですらあやかしはもうだめ扱いって相当ヤバいゆね あやらぶはかわいーキャラだけれじぇくろにあげてさっさと終わればいいゆ >>325
ありがとゆ♡
うれしくて♡にゃ♡ぢりぢりってすゆぅ♡ れじぇやってないけど
トップの広告にいる金髪の女がマリーのアトリエのマリーに見えて気になる コインムスメが不調過ぎるから超一流クリエイターのいるあやらぶを潰して人材を移動させたいらしいね 炭鉱廃止からおかしくなった
乞食排斥してからおかしくなった ソロでやっていけない2流だからテクにいるんだろ
一流クリエイターなら独立してるよ
それかあきまんみたいに勝手に会社の社長にされてる 都会はいつものこと唯一取り柄の謎ランすら壊滅状態だけどくさまんどうすんの 石掘り放題でも戦恋みたいにブランド力があれば死なないんだよなぁ >>350
詳細
こいつのAmazonで出したゆかりが転売されててイライラしてるんだわ >>352
まるで荒らされてるいつものランスレじゃんゆの家そのまんま >>355
こいつが動画で使ってる立ち絵に似せたのを無断で別絵師に書かせてグッズとして販売した(紲星あかり運営もいっちょ噛み) パルワールドって結局問題ないの?
パクリじゃなくてオリジナルなの? >>312
ゆーわ
真性になゆとここまで酷くなゆのか… >>357
そんなことしてたんか…
まとめサイトに載ってそうだから調べてみるわサンクス >>330
おわーつとか好んでるやつが好きそうな絵だよね
こういう系統って ゆーわ
晒しとかちん信最低だな
枯れフ愚痴スレみたいだゆぅ
こわいゆぅ あや蝿ってマクロ自慢のカスしか居ないけどゲームとして終わってね? >>370
よく考えてみろ
終わってるのはお前の人生w エンクソコラボの村pvみたら乳の揺れかたでちょっと笑った >>368
優しいなあ
けどそこのは臭くて嫌なんだわ クレーマーの代わりに信者がみんな運営に謝罪課金したから今日はクルスタ1位か >>374
お前コインムスメみたいな喋り方してキモいな >>380
でもふるーつの中だと下手くそだから人気はないよ >>378
コインムスメの喋り方知ってるとか
おまえコインムスメ博士か? ツクヨミちゃんのホームボイスヤバすぎ…今すぐ真華しろ… >>386
粘とかいないのにいることにしたいあやバエ なぜイライラするとわかっても見ようとするのだろう
見なければいいのに ツクヨミちゃんの声ってなんでこんなにかわいーの…? 一昨日はちんかす
昨日はあやらぶ
今日のアプデはどこがやらかして荒れゆ? 学生時代机に突っ伏して寝たフリしてるタイプだったから
話題を振って反応が得られることに快感を得ちゃってるんだね 今日はヒナちゃん実装だからアロナがやらかして荒れゆ >>391
鬱病の症状にあるんだよ
イライラするとわかっていても
刺激を求めて過激なものを見てしまうというのが ツクヨミちゃんの声レモンちゃんだった…
流石かわいーの帝王… 【電子書籍】
『ぴよ寺むちゃ画集「ぴよぴゅありぃ」』ぴよ寺むちゃ(
@nyakocha
)先生
🎂めくるめく「ぴよかわワールド」へご招待!🍓 #うりぼうざっか店
🐥萌えもかわいいもえっちも全て詰まったぴよ寺むちゃ先生初めての画集が登場!
🪷詳細🪷
https://melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2294510
https://pbs.twimg.com/media/GEvnM7KbIAAImB2.jpg >>394
顔は流行りの逆光気味にしたいけど、光源無視してでもおっぱいには光を当てたいという強い意志を感じる >>412
マジ?
人気のヒナちゃんに使わせないためにそんなこすいことしてんお? 今だからゆうけど
ゆがゆってゆことは半分くらいうそだゆ 言っちゃったから言ゆけど
今のガチャで使わないと消えゆ >>416
ゆがゆってゆことは半分ゆらいゆそだゆ
な? >>409
見つからないゆタイトルおしえてゆーゆー >>421
積み立て投資用に楽天キャッシュチャージしなきゃ… あやらぶ新規さん、置いてけぼりにされるw
940 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c272-muNH) sage 2024/01/31(水) 00:57:40.42 ID:9NbHezl00
昨日始めたばかりだけどスレの雰囲気がらっと変わって草
皆何と戦っているんだ… >>422
このかわいーさ
一枚絵を使用するゲーム
ここまで分かれば猿でも分かる オトギのオーディン引いてきたけどこのかわいー動かせゆならシゴも動エロいけゆでしょサボゆな >>428
>>430
見つかったゆありがとゆ
エンクリはあきらめゆ >>424
こいつランスレにも表れてたぞ
俺たちの仲間がこんな目にあって許せるのか? ブサイク許せねぇじゃんゆの国フランフラワは美形しか生存権ないのか でも結局はお前らが課金しないせいであやらぶ死ぬんだけど? >>440
黒騎士の命令でブサイクとオスは入国させてない
ブルアカと同じ チンクルはプレイヤー同士で争って民度低すぎて嫌気さしてる人が出てる
あの信者ばかりのwikiですら >>357
いつの間にか消えたと思ったらそんなことになってたのね
キャラのイメージダウンが酷すぎた 他ゲーの周年イベント荒らしに出張するゴミ飼育してなきゃ勝手に争ってりゃいいゆ >>449
wikiとか廃課金でイキって他プレイヤー見下す奴らばかりなんだから
そんな蠱毒にいたらそりゃそうなるだろ クズ市民配信でデンズリアニバ祝ってる時に
じゃんゆじゃんゆ連呼してる奴いたなぁ ブォオオオオオオッ😫バォオオオオオオオオオオオオオ😫 ゲームでは争う要素ないのにどうして
いや寧ろゲーム内でマウント取れないからか
はやく気持ちよく課金させてやりなさいよ チンクル運営「調整失敗しましたお詫びします」
チン信「運営は悪くない弱い奴が悪い」 ふるーつって抜けないゴミ絵持ち上げてたから終わったのか…… この時間に起きてるやつってパーソナリティ障害の無職童貞? はせゲーはシャンドラのリソース奪って延命させてるからな
次は天啓が死ぬ
じゃんゆ信の有職者がそう言ってたよ 結局シャンドラの開発はどこだったんだ?
謎にレベル高かった https://i.imgur.com/nnMjkfz.png
シャンドラの3Dはマジでクオリティ高かった
チーくまは見習え >>464
自己紹介はしなくていいから面白い話しろ シャンドラはデタリキに負けて無様に死んだゴミマカね >>471
この際おまえらでもいいからオフパコしたい俺もそろそろ40だし童貞だしヤヴァイ
まんこの感触知らないまま棺桶コースだ シャンドラはメインキャラのデザインが悪かった
もっと今風にすべきだった >>470
3Dエロゲでも服ずらしたり精子垂らしたりまでやってないしな こだわりすぎると金かかるからな
有名作なら外国人が勝手にMOD作ってくれるし
リアルまんこちんこやモザイク除去入れてるわ シャンドラ3Dエロはエロかったがグラフィック面に関しては10年前の同人トップレベルだわ てゆーかあの救出キャラへの力の入れようはなんだったんだゆ コハル以外は髪がSF風にしてるのか奇抜で抜けなかったわ
ナァミルちゃんは声だけなら抜ける
普通にかわいい子がコハルと2Dキャラしかいない >>491
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、
最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる 黒井さん「エロが遠いゲームは何やっても駄目」
シャンドラはゆった通りになったゆな 既に死んだゲームよりも今心配するべきゲームがあるのでは? >>504
ヤバいのはコインムスメではなく
あやランとれじぇだです
金バッジやめたのと書いてあるだろうに
実際あやランはガチャの仕様かえたしね 実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラックフライデーも冬フェスもしょぼくなった
そんな偶然あるか?
そこまで調べない人達にとっては、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートに権利を全部くまさんに寄越せって言う人も居るくらい
(DMM GAMES総合プロデューサーだから不採算タイトルの生死を決断するのはこの人でしょ?)
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね
ガルションの再起の為に気に入らない不採算タイトルを切るのは確かに下衆の考えだけど
でも懸念すべきのは性格の問題じゃなくてその結果だね
その犠牲は本当に意味あるのかって
不採算のリソースを取るまでフラッグシップタイトルを改善出来るかどうかが事の本質だと思う 乞食ポイントランキング
メイド
王爺
D1
あやらん 砂糖とデンズリは外様のIPだから海外のエロラボでは普通に無修正
EXNOAのIPだけどNUTAKUのエロブルは9月まで無修正でした
突然モザイク掛けるようになったのは未だに謎だけど
今思うとタイミングがちょっと怪しい
公式DiscordのModは法律的には外国にもモザイク掛けないといけないと主張したが
日本IPである砂糖とデンズリ両方もいけた以上、その説は破綻してる
唯一考えるのはDMM側の自主規制しかない
タイミング怪しいっていう理由はテクロス祭
社長はBCG以外関心しないからどうやってその資金を確保出来たか (そもそももうテクロス代表と名乗らないし)
実は権利は既に全部DMMに掌握したからNUTAKUエロブルのノーモザが許されなかった…?
妄想みたいな答えだけどそれ以外はどうも納得出来なかった Xにあやらぶは中学生も楽しめるゲームって言ってるやついたけど
中学生は今後どうするんだろうな あやランのガチャは今日のはまだいつもの恒常仕様では? 謎ランは人口=接続数も影響する説は普通だけど、セルランじゃないからね
実際、列車とれじぇが副官周回/一括スキップ実装した以降は弱くなっている
でも最近の上位陣は殆ど石油王が支えた感じの強いゲーム
あやランとじゃんゆも重課金だけど、あれ等は課金よりクエスト周回を重視しているので
たとえ総人口が少なくても同接はそこそこ高いのはず
なのに何でプレイ人口がもっと少ないオトギ2やハレトウに負けたのか? 花やモン娘、エンクリも実際虚無ゲーだし
人気の定義(アルゴリズム/計算式)が何某かの都合に合わせたのか? 2/1のガチャの仕様が不明ってだけで今のところはまだ変わって無いぞ てか冬フェス配布まだ?これも🐷のせいで遅れてんのか? 大麻の天井350連を5凸と比べてどっちがヤバいゆ? 虚無と面倒臭いを繰り返すのがモンブス
いつでもポカポカなのが天啓
修行を強いるのがじゃんゆと大麻 てゆーか月末から逃げた時点であやかし=負け犬だけど? 負け犬あやらぶ
はせの犬テルル
はせの生贄シャンドラ 普通に1位すら取れないゲームが月末入りしたところでなーんも影響ないでしょ あやらぶは公式絵がすばらしいから
二次創作じゃ抜けないんだよなぁ >>526
11凸以降の凸アイテムの入手には被りが必要だから実質10凸だけど?エアプか? >>536
追加に考えたらニアが人気なだけで別に不人気ではないやろ
オリキャラと同じくらい >>564
星5率18%
ピック率6%
これで手のひらドリル間違いなしゆ めちゃくちゃ宣伝して既存プレイヤーを押しつぶすほどの新規を入れればいい
特に都会のソシャゲ民なんてクソガチャ慣れしてるからフェスガチャだけ確率2倍だけど青天井でも受け入れてくれるだろ >>565
既に★5確率は2倍だと公表されてるので無理です よく分からんけど別で資金が必要な何かがあるんじゃね知らんけど >>571
それ運営以外の全員が喜ぶだけなんだよなぁ >>562
日数たってるのに三桁行けない時点で不人気だよ…
こういうのは初動が大事 前日まで課金できるの草
【サービス終了までのスケジュール】
○2024年01月30日 12:00
・ウミネコ便販売終了
※本アイテムは、ログイン時にアイテム付与されます。まとめて付与等は出来ませんので、あらかじめご了承ください。
・有償クリスタル販売終了
○2024年02月28日 12:00
・有償アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。
○2024年02月29日 12:00
・サービス終了 >>573
長い目で見るべき
今は客を減らさないよう立ち回る必要がある >>562
それって結局あやらぶはニアには勝てないどころか
追いつけないってことだよね? イベ5でチョコ5000個超えたゆ前回の3倍以上は稼げゆな 818: 名無しさん@ピンキー(スッップ Sd82-GfiN) sage 2024/01/30(火) 19:00:28.14 ID:Acu2Vnpsd
心意出た時同業者から馬鹿にされてただけあるわ
新しい素材を用意しないで元々ある鏡の要求値上げたのもアホだし
今回は新素材用意したけど無理矢理課金圧上げてるのどんなプランで組んだのか知りたい
心意で起きた微課金が単属性化してしまいゲーム性と課金要素を狭めていった先の延命感凄い
新しいコンテンツ作って楽しんでもらい課金要素高めるのでは無く、上でも言われてたけどお金のために弱くしてキャラ売ってるのは流石にユーザーバカにしてる。
何年前から来たんだろうと正直思う。 セットプレー練習だろw
これで決められないのは雑魚すぎるw やきうも球蹴りもできないとかチョンは何ならできるの? ツクヨミちゃん真華させるお菓子足りないんだけどどーすればいい? >>612
俺はウサギちゃん買った
お菓子足りてるけどな 次の対戦相手ラッキーだな
両チームとも死んでるやん >>618
ツクヨミちゃん巨乳路線やめたのユニコーンちゃんとのかぶりを危惧したからか? >>621
有償石6万用意してチンポ立てて待ってろ プァルワールド1日休んだら疲れ取れたわ
今日から再開する ブルアカ主人公なんも行動しないのに初対面で女の子達が惚れてて戦術の天才みたいに褒められまくるのキモいゆー💦💦💦
村ゲーでもここまで雑な主人公ageは見ないゆー💦💦💦 ズリのイベントってまじめにやったら面倒くさくない? 村主人公って基本的に戦闘に参加するかパワーアップ能力持ってるよな
完全軍師様ポジとかロストノアくらいでしか見ない >>644
極力主人公の個性を消して自己投影しやすくしてるんだろ
それが弱男にウケる >>645
適当に流すならそうでもないんだけど、今回のイベントは面倒臭いゆ
ブランノイが硬い上に、特攻二人が微妙だからよけいにゆ プリコネ装備足りないよー
ランク30まで上げればいいか >>644
何もしてないのになんで戦術の天才になるんだゆ?おかしくないかゆ? ゆーん💦
うんうんしたくてこんな時間に起きちゃったゆーん💦 チンクルの洗脳が溶けた皆さん次はガールズクリエイションがおすすめですよ 砂糖の1000連ガチャ絶対SSR3%ないわ
1.5%ぐらいしかない >>659
こいつくそよえぇゆ
圧倒的最弱キャラだゆ >>664
1%だと思ってたわ…まだSSR10人くらいしかでてないよ? ガルクリ10日もログインしてないゆ
このまま引退しそうだゆ >>663
普通はスキルでHP減るかわりに背水やら食いしばりを付与してバランス取るのにただ単に産廃にしてるの流石はせ >>681
お盆でチンコ隠す芸人いたけどそれもこれなの? 豆=ちくび
棍棒=ちんぽ
笑う=むらむら
青鬼=はせっぴ >>687
俺ミナシゴやってるんだけど負けそうどうしよう >>695
待って、ケモまではわかっちゃうの??
逆になんで鬼はダメなん? 今日更新
デンズリ
対魔忍
ティンクル
ミナシゴ
ガークリ
エスカ
あいミス
列車
ブル
デタリキ
宝石 >>708
この中に更新して30位以下とかあるかな?
エスカの復刻とか弱そうだけど 猫パンは更新した内に入らないので外してくださいゆ😿 ゆの更新はアニバとは無関係のバレイベゆね
猫パンではない普通パンチゆ 自分以外が全部自演に見えるの?
今スッップ3人はいると思うよ 【運営】SPブラウザ版5周年カウントダウンガチャ 開催
#ぼくらの放課後戦争 のスマートフォン向けブラウザ版のリリース5周年まで残り1週間!
そちらを記念して6日まで10連ガチャが1日1回無料で回せるガチャを開催いたします! N爺って社会に出てないから視野が狭いんだな
見えてないだろうけど勝手にどうぞ スップだしchmateだろ?右下の棒押してスクショ貼って証明してやれよ >>732
これで>>725このワッチョイは負けだな この書き込みマークつけたり消したり自由なので何の証明にもならんゆ ズリ恒常だろ?アニバ補正が無ければそんなに強くないんじゃね これ消せるだけじゃなくて他人の投稿にも色つけれるんだな 限定
対魔忍
ミナシゴ
ガークリ
あいミス
列車
宝石
恒常
デンズリ
ティンクル
知らん
エスカ
ブル
デタリキ ランキング正常されてからちんカス1位0
確か表彰台も0 リノってゲームだとよく見る名前だけど現実で見たことないな >>741
クルスタと対魔の一騎討ちかな
秘蹟誰か知らないけど人気どころもういないし3位にあいミス辺りか つかそれ今日更新するやつだろ
昨日更新した一覧は? >>753
クルスタでもティンクルでもいいけど
ちんくる呼びより先にこっちが気になるのか… >>755
え?こいつら明日のランキング語ってたのか?ガイジかよ >>765
そんなことにも気づいてなかったのか?
ガイジかよw >>762
呼び方じゃなくて
クソ雑魚が1位争い?という意味 弊社のゲームがうんぬんをテクにやられそうだから今日のランキングは中止な >>765
お前ランスレ初心者か?
全員更新日知らないエアプだぞ >>774
ランキングなかったらもはやこのスレ、存在意義ねえじゃん
じゅんゆにエサあげるスレじゃねえぞ >>772
ポジショントーク無しならここしかなくね? ホロライブさんあの人のおかげで崩壊する可能性出てきてて草 昨日更新したのってメイドがバニー外人だしたぐらいか? エンクリがシャッフルコラボしてたけど何時に更新されたかは知らん
あれ0時更新やったりするし 課金すゆとしてシゴのアニバ過去キャラって1アニバ中に何体まで取れゆの? ふぅ今日は久しぶりに朝じゃんゆ出たゆ😊
すっきりが一番だゆ😊 >>793
販売されるラインナップみないとなんとも >>792
普通にメンテ後にょ
ちなみに今日もメンテでガチャ更新にょ >>797
去年はそもそも過去アニバキャラ1周年だから数いなかったし >>794
脱糞は大麻とデンズリのシゴトだろ
お前はお前のシゴトをしろ >>799
>>801-802
わかったゆ
タバルゆラハン999号取れれば形になゆから多そうなら十分ゆ 英語のぱずゆ解けなくてイライラすゆ
はやくガチャで発散させろゆ あやらぶとかいう荒らしの発狂ワードはランスレで禁止にしないか? >>811
どうやって専ブラからWでレスしてるの? 今日は天啓かな
天啓の都会700位台はアイギスの圏内と同レベル 韓国兄さん先制されたけど何とか追い付いてPK戦で勝利したんか
これで今日日本が負けたら大騒ぎやな マカロンも強くなったな
KMSが磐石になったからか >>843
流石にバーレーン如き鼻くそほじりながらでも勝てるやろ スイメド
天啓
あやらぶ
エンクリ
今日は昼ランスレ見なくていいな >>846
鼻くそほじりながらイラクに負けたじゃん >>858
専用ブラウザでスレみると自分がレスしたものは旗が付く
ただし、旗は任意のレスに付けさせることができる
そいつはWにも旗立たせてしまったガイジ 今回のガチャわりと回したいからマイレージありがよかったゆ〜 なんでマイレージ消した?
新ガチャ引いても貯まるならお得だと思うけも 1月31日は日本記念日協会が制定した
🚂🗡💣🍸🌼💄🍕🏢🏍🔥🪽🐤
#ファイナルファンタジーVIIの日
🐬🏖🌠⚰🚀🎡🏛🐚🙏☄💨🌏
1997年の誕生から今日で27周年
#FF7 の思い出を語り合いましょう!
最新作 #FF7リバース は2月29日(木) ついに発売🎉#FF7R チンカススレ今日も僕が考えたクレーマーを叩くスレやっててわろた チンクルが明日1位取るかランスレの予想通り大麻が取るか
どっちしろランスレは荒れそうだな すまん
巨乳ファンタジー、アンインストールしていいか?
巨乳ファンタジー、アンインストールしていいか? >>884
なんか田舎の弱小マイナーリーグの初戦感がすごいゆね >>900
だって動きがカックカクなんだもの・・・
人に見せるレベルじゃない >>902
そうか
俺はとっくにアンインストールしてるから知らなかった 反射にクレームしてた糞雑魚どもがグリコへのクレームにうだうだ言ってる笑うよな >>909
いるよ
石の配りはいいし、寝室も見れるからね あやらぶヤバいの?
ふたばのスレじゃシーンの録画始めてたが 巨乳ファンタジーはもういいよ
アンインストールしたから 来月ミナシゴノシゴトによってチンクルの月間1位は陥落する メイドが1位でトレイン40位って世界が壊れちまったんじゃねーのか 列車はまだ大丈夫だろ
オトギや天啓より先に死ぬことは無い
一家心中の可能性はあるかも 40位「ミナシゴさん今月何位まで這い上がったの?」 ゴミ列車ってじゃんゆのと半年違いくらいなのに落ちぶれすぎマカw
さっさとサ終しとけマカ ぱゆわーゆど火山に行ったら敵強すぎて死んだゆ😢
スフィアも上位のじゃないと全然通じないし必要素材多すぎゆ ミストトレインガールズ
年月 売上予測 iOS平均
2024/01 606万G 966.7位
合計 606万G - ミナシゴノシゴト
2024/01 3,059万G 798.5位
合計 3,059万G - KMSに必要なのは天啓とダイスターだけゆ
はせ列車は廃線した方がいいゆ >>940
買い切りゲーなのにソシャゲみたいなことしてんな フリーズしまくるゴミアプリのじゃんゆに負けるとか恥ずかしすぎるマカ… そりゃ課金限定連発してれば分母減りすぎて長くは続けられないっしょ >>953
いやいやw変わらんでしょwwwwwwww レッシン「うおおお4倍ポカポカ!林檎課金で実質タダ!」
運営「アカン有償限定で使わせな」
レッシン「……クルスタさいこー!」 オトギフロンティア
2024/01 3,018万G 856.5位
合計 3,018万G 天K
2024/01 2,653万G 807.2位
合計 2,653万G - 王者
2024/01 8,881万G 436位
合計 8,881万G - では改めてこちらを
ミストトレインガールズ
2024/01 606万G 966.7位
合計 606万G - >>965
ギャーーーーッハッハッハッハwwwwwwwwwwwwwww >>965
これマジ!?
ギャハハハハハwwwww じゃんゆとオトギと天啓が組めば王と並ぶってコト?! 年月 売上予測 iOS平均
2024/01 - -位
合計 - - >>974
はいはい花よりマシって言いたいんだろ? 腐乱花と列車を切れマカ!はせの借金は放棄するべきマカ! 覇権
2024/01 1.22億G 466.2位
合計 1.22億G -
平均と予測逆転することあるんだな 606万
村40位
何が大丈夫なんだよwwwwwwwwww なんでちんくるも列車もバカにされにゃいかんのだ😫
そんなにわるいことしたかよ🤬 >>986
調子に乗り過ぎちゃったねぇw嫌われ者くんw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 0分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。