1月セルラン606万村40位FANZAGAMES人気ランキングスレ 6759位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
はセゲーブランド崩壊 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6757位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706615329/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6758位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706626090/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! では改めてこちらを
ミストトレインガールズ
年月 売上予測 iOS平均
2024/01 606万G 966.7位
合計 606万G - なぜ村もゴミ都会もゴミな列車と花を何故残すのかわからないゆ
はせさんに脅されてゆのかゆ? おーーーい林檎貯金さーーーーんこれにどう答えるんだーーーー? はせ組がKMSの足を引っ張ゆせいでマカロンちゃんがかわいそうゆ… もう計測不能と言い訳出来ないようにみんなADV登録しようぜ
じゃんゆは1000位と表示されても堂々としてるぞ ミナシゴとトレカスどこで差がついたのか…慢心、環境の違い… >>18
シナリオよくないとADVなのれないから... レッシン「ミナシゴは列車を見習え」
見習わなかった結果
列車40位
ミナシゴアニバ前の買い控え期間の週で1位3回 はせへのネガキャン止まらんな
はせはお前らのこと“優しい”って言ってくれてたのにな 列車はイラストがブスばっかなんだよな
ミナシゴ並みのイラストだったらもうちょい延命出来てた 最近御城がおもしろいゆ
逆にアイギスがつまんないゆ
アイギスの有能スタッフを御城チームにやったのかってぐらいゆ ミナシゴは列車と違って有償限定ないしな
まだまだ残った球がある >>28
ミナシゴはイラストとシナリオとゲーム性以外すべて列車に負けてるのにね 本当に負けてたら初速微妙とVコラボでとっくにサ終してゆわなゆ
本当に負けてたら…ゆw 外人のエロアニメってどれよ
ちと抜いたろやないかい 天啓の2部シナリオ「マカロンが姉を助ける」
伏線回収来たな >>23
謎のテカリって天啓パラドクスのこと馬鹿にしてる? 城は長射程バフに超攻撃のせて
のしのし歩いてくるボスを一方的に殴るゲームゆ
そこにプレヤマを一つまみしてもいいゆ 城は大手声優採用してくれるから好き
丹下桜キャラもっとだせ おはようわん今日も行くわんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおん! >>60
そもそも誰がやってゆんだゆってレベルだゆ >>60
うーんそれは前からだけど…誰もやってないし… >>57
むしろアップグレードがあるのがTDなんだけど ひたすらゲームで苦行実況してる動画ない?
他人が苦しんでるのみたい
楽しそうな奴らばっかでつれぇわ ギスともんブスは叩いちゃ駄目ゆ
城はいくらでも叩いていいゆ 某妖怪ランブル
年月 売上予測 iOS平均
2024/01 3,985万G 660.1位
合計 3,985万G >>59
どこを対象にした絵柄なのかわかんねえ
少年誌? ギスともんブスはなんちゃってTDゆね
城の方が王道寄りゆ まあグレードアップしてくのが元祖TDって感じはする 捨て駒ユニット使ったら減点wwwwwwでTDとか言われてもね… 城の最近の軌跡
22年に恒常で追加されたプレヤマ(ノーリスクの即回復で即ポン置きできる壁役)で城界隈がざわつく
しばらくたって・・・
24年正月に待望のプレヤマとにた性能のキャラが限定で追加。天井で取るユーザー多数
翌々週にまさかのまた似た性能のキャラを追加。こちらも限定
その翌々週にこれまた違う性能方面でぶっこわれキャラ追加。(敵の状態異常無効を無効にして状態異常にする)信者はよだれを垂らしながらありがとうありがとうといいながら天井ガチャ タワーディフェンスのタワーは
タワーをアップグレードするのタワーだからな >>80
まあ言いたいのは分かる
けどつまんねえんだよな にゃんこ大戦争ですらタワーをアップグレードするのに >>94
ぶっちゃけ置いてスキル使うだけの方が単調でつまらねぇゆ
城はスキップし放題だしちゃんとやるのは1回でいいしなゆ モン娘もアップグレードできるようにしたらみんなやってくれる? TDしたいんならSTEAMで適当に500円ぐらいの奴かってやっとけ TDなんてゴミよりSRPGの天啓パラダイスとガルションだゆなあ! >>105
嘘つくなってお前はアイギスやってるんだ >>103
みんなやってくれてるから心配ないわん! TDTDいうから久しぶりにモンギスでもやろうかとおもってインしたが
チークマのロゴみたらついブラウザとじてしまったわ TDは僕の考えた編成が決まってるうちは良いけどなんか負けだすなってなり始めるとくそげー度合いが跳ね上がる >>111
バルーンTD面白いゆな
最後は画面すっごい重くなゆゆ いつバナナ農園作ってコスト稼ぐかタイミング考えるの楽しかったゆ グーグルレビューで★5の業者レビュー使ってるとこってやりすぎとか限度考えないのかゆ?
全部似たような長文レビューだし、勝手に○○さんとか個人名出してるし草生えまくゆ >>134
金ならいくらでもあゆから別に損しても余裕ゆ PCで良いゆ←PCは没入感がない
PCは所詮PCって感じゆな 5159万G
3918万G
3985万G
テクロス安定してるな! >>137
いくらでもあるなら4k環境構築するよね >>136
でもリメFF7-1ができゆPCって色々入れゆと40万くらいすゆんだけどゆ…ゆはそんなお金持ちじゃないゆ >>145
ゲーム用コントローラ持って遊ぶ
ロード時間が短縮されてすぐに動ける
まあPCよりも圧倒的だな >>151
ロードはPCのほうが早いけど…
マウキー使いたくなきゃ使わなきゃいいだけ… それだと高性能なPCの方が上だゆな
パッドも好きなの買えばいいし 3059万G
逃亡
ここと比べるとkmsまだ強いな 超高性能PCだとPS5並にロード時間早い?
うちの中スペpcだとロード時間だけはダンチだったわ
他はよく分からんちん びんぼーじゃんゆはPS5と20万くらいのPCで我慢ゆ
3月になったらPCも新調すゆか ミドルスペック持ってるやつって何がしたくてそれ買ったの?中途半端やん即型落ち確定だし PS買うやつって4kとか120fpsとか出てるの尻目に没入感wしてるん?w PCのSSD容量やりくりするのが面倒でPS5やってるわ >>172
イラレフォトショプレミアとアフターエフェクトがちょっと動けばいいゆ! -
8881万G
606万G
4153G
1.22億G
まだ?無いです
はせどうすんの? アンリア積んでればお気軽VR化できるしmodも大量 >>178
中途半端やのうiPad Airとか持ってるやろお主 別にすちーむのはそこそこのしやらないしゆーん
ミドスぺ以上は値段の上り幅がでかすぎゆ 2年前に買った15万くらいの奴でも余裕で現行ゲーム動くし40万かけるとか無駄使いだゆ♡ 用途によるだろハイエンド買ってエロブラゲしかやってないなんて抜かすなよ >>203
都合が悪い1億超えの10月以前を隠してるのなんで?w iOSに外部ストア開放する動きみたいなの始まってるけどどうなるんかね
村ゲーとchmateが落とせるようになるならAndroidにこだわる理由薄まるけど 村のおまけのセルランだろ?なかなか高いじゃん
まさか専業?w >>207
都合が悪いからに決まってゆだろwwwwwww >>216
制限かけすぎが嫌いゆ
アップルIDとか使いたくないゆ 他のアイドルゲーが絶滅するまで耐え忍べばダイスターの一人勝ちマカ 列車査収したらKMS倒産するから、月1更新、アニメーション廃止、ボイス寝室のみにしてでも続けるだろね
最悪、更新停止しても鯖だけ動かし続けるかもね じゃんゆがシャクトリ虫みたいに布団から這い出て来たな ミクさんがいる限り音ゲーの枠はあかないゆ
ほかは死ぬだろうけどw あの、煽ゆつもりはないんですけどゆ
なんでAI絵師さんってこんなに絵師に攻撃的なんですかゆ?
絵師の画像ないと何もできないツール使ってゆんだから慎ましくAIツールのユーザーとして淡々と生成してればいいのにと思うんですがゆ
宿主を攻撃すゆ寄生虫みたいゆ あ、煽ゆつもりないとかゆって寄生虫ってゆっちゃったゆ
ごめんなさいゆ 寄生虫?もうAIが"上"なんだけど?
ほら、猿、お手w >>241
猿も先人猿真似しでかい面してるけど?
なんか勘違いしてるエテモンキーなん? あの、煽ゆつもりはないんですけどゆ
なんで絵師さんってこんなにAI絵師に攻撃的なんですかゆ?
頑張って()描いてもまともに稼げないんだから慎ましくAI絵師の餌として淡々と描いて宣伝すればいいのにと思うんですがゆ
宿主を攻撃すゆ寄生虫みたいゆ 人が学習するのは崇高
AIが学習するのはパクリ
ぎゃははははははwwwwe ランスレでAIの話題出せは簡単に雰囲気悪く出来るもんな
荒らしじゃんゆは賢いな 人カスがパク…学習するのは無理だったり時間かかるから溜飲下げられる
AIが学習…パクるのは一瞬だから人カスが悔しくてパクリってレッテル貼ってるだけだゆ♪
くたしぃくたしぃw 底辺絵師がここにいゆの?嫉妬すゆ理由がわからないゆ >>256
底辺かどうかは知らないけど自称絵師さんはいゆ モノマネ芸人とかがうまく真似すりゃ凄い有能人気者
AIが音声再現したら人権侵害
人間馬鹿過ぎゆ… 愛を〜くーださいゆーをゆをゆ
愛を〜くーださいゆー、ゆん〜 デジ絵だとふーんってゆわれゆのに紙とペンで描くと凄いってゆわれた時代もあったゆ
AI絵もすぐに普通になゆよ CGは糞なんだあああセル画なんだあああとかいってた時代もあったゆな
昔のアニメとか引き伸ばしスパン動かない背景垂れ流しと見れたもんじゃねーゆ >>259
そらものまねはデータ盗んで利用してるわけじゃないからなぁ >>264
CGって他人の知的財産侵害して成り立ってる技術だったの? >>265
盗んでるけど?
君の脳みそ電気信号以外のスピリチュアルな機能で動いてるの?w デメテル999ジャムおじリュウビじゃんゆでAが限界ゆ
999外してカンウ5凸させて使った方がいいゆ?
AA入りたいゆ! >>264
まぁあったな
光の表現が云々
よくしらんけど >>271
リュウビランスへらわっしょいじゃんゆで今S中くらいゆ
安上がりで楽だゆね むしろ人カスとは比べ物にならない大量のデータから出力するAIよりも人カスの短く矮小な経験から出力される絵
どっちがより特定の絵柄のパクリ要素が濃いか自明だよね? >>275
普通の限定一切引いてないからそんなのいないゆ! >>277
ランスは大分前に恒常落ちしてゆよ?
つかデメテルよこせゆ!デメテルいればSSもちょっと狙えたゆ! 今日の昼の流れ
パズル二連覇
↓
最近パズル調子いいね
↓
はせの逆工作なくなったからね >>269
では君は人の声聞いただけで一瞬で本人そっくりの声出せるの?すごすぎだろ >>269
モノマネデータ盗んでるって何?
モノマネ芸人って声を数値化したデータから学習してたの?すげえな >>279
ランスいゆかもしれないからいたら入れてみゆ! ソウソウとでめてゆの2択ガチャでソウソウ引いて泣きたくなったゆ
BBAなんて入れたくねーゆ >>281
それは人カスの能力の低さの証明であって
元データから再現した物の完成度が高かったらアウトの意味がわかないけど?
真似しようとしてけど下手くそだからセーフって結局人カスのプライドの問題でしかないw 虹絵のAI論なんてどうでもいいよ
3Dデータを自動生成してくれるようになったら本気出すわ 今日は火曜組更新してないしマカロンちゃんのお礼期待してますゆ♪ >>264
黎明期のCG品質ならそりゃ言われて当然よ
ゲームでゆうたらプレステサターン初期の何でもかんでも3Dにしてクソポリゴンで溢れかえってた時期に似てる >>294
ほんとこれ
人の声一瞬で盗んで利用しようと盗まれたほうが悪い >>271
15000円でポチョムキン取って999号と交代すればAAいけゆと思うゆ 人間と機械の学習は同じことにして
人のスキルにタダ乗りしたい盗賊
機械の窃盗スキルが高すぎるだけで
AIツールの1利用者であるお前は何もすごくない定期 >>318
俺は予防線なんて貼らないけど
100%そうなる マイレージグレーテゆやっと復刻かゆ
マイレージキャラ二度と出すんじゃねーゆ >>316
そうだよ?AIの学習をぱくりといい人カスの稚拙な猿真似を学習と言い換える類人猿を批判してるだけだしw ヴィヴィアン初期と比べてめちゃくちゃブサイクになってねーかゆ? いろんなところにヴィヴィアンいゆからどこのヴィヴィアンだゆ? >>324
で、君は何もすごくないのになんでそんなにイキってるの?何か成果残した? じゃんゆも最初のSRで完成されてて後発はぶさいしな >>334
Xにいっぱいいるぞ
AIに人権を!著作権主張するやつが邪魔!
著作権料とか払ってたらAI発展できない!(←これはGoogleさんのお言葉)とか >>304
たしかにプレステ初期のポリゴンひどいけど 誰でも簡単にスマホポチwで好みのエロ動画生成出来る時代が来るといいね、もちろんタダで
そうすりゃふんざごと要らなくなってランスレも消える😤 >>339
声がデカい暇人が少数いるだけに見えるゆ 勝手に仮想敵作ってイライラしてるの頭最高に悪そうw
そらAIに負けますわwそんなに人たる自分が偉いなら人を証明書しなよw >>345
まあ、炎上はしてたゆ
でもAI推進派の本音これ思ってゆひと少なくないとおもゅ
著作権主張してる人って要は所謂反AIだからゆね 昔のネットの無法地帯はワクワクしたけどAIの無法地帯はワクワク感がないな
なんでだろう >>350
俺を嫌うのは良いけどその俺すらまともに見えてないじゃんw >>338
カレイドスターが凄い好きなんだけど中の人が一緒で草生える nvidia次第だけどAIに本気出すそうだから
スペック的にスマホもバキバキに鍛え上げられてるかもしれん
本当に5年後にはタダで誰でもスマホでAIエロで遊んでるかもな >>364
そういうの無理だから
そもそもAIとか言ってるけど過去のデータから勝手に加工してるだけ
そういうのはAIじゃない 脳みそだけになって液体で満たされた透明な筒の中で夢を見続けゆか >>346
で、君は何もすごくないのになんでそんなにイキってるの?何か成果残した? AIでフレーム補完して60を120に上げてほしいよね >>375
すでにテレビとかでそういうのやってるようなゆ 絵師→AIツール→AI絵師(ただのツール利用者)
これでイキれるの凄いわ
うんちしか製造してなさそう 死体は海に捨ててくれればいいゆ
お魚の餌になれたら上等な人生だったゆ >>380
それだけならまだ良いけど
そんな絵を買うバカがいることが驚き >>377
デスハラ受けて困ってる人は一人で生きていけばいい >>372
そんなのいいからオナホセットさせてくれゆ 使用するのも技術だからセーフ
今はサイボーズとは関係ないきんとーんを指導する会社すら儲かる時代じゃ >>383
だからそんなのただのパクリなんだよなぁ
パクワールドと同レベル AIアップスケーリングはいいぞ
でもこれが進化したら高いグラボ売れなくなっちゃうのでは? 火星行くより思考や感情を電子化する技術の方が早そうだよな >>388
?
パクリでいいけど
結果、金が稼げれば過程はどうでもいい 墓をどんどん増やしていくといつの日か生きてゆ人間の住処より墓のほうが多くなゆよね >>388
まともにAI法作ってるのアメ公だけじゃん
ワークニはパクリ放題だから問題なし ビッグデータ組み合わせツールをAIって呼び出したの
平成終盤で個人ディープラーニングツールが流行り出した頃だっけ
まだ違和感あるよな >>403
でも村に限らずみんなAI使ってるの隠すのはなんでなの? >>405
ここ見りゃわかるじゃん
他人の楽は自分の損w AIがそんなに素晴らしいツールならAI使って作りました!!って堂々とすればいいのにw AIガイジのせいでランスレひえひえ
巣に帰ればいいのに 相手にする無能のせいでは?
ダボハゼ揃いの釣り堀だなここは >>423
そうだったらどんなにいいか
自演でもここまで低能レスしねーわ だんだん君と〜同じ言葉が〜使えゆね〜♪
ぶっせぇゆ〜♪言えゆかな〜♪ 【速報】
ファミリーマート “店長業務の負担軽減”ロボット全国導入へ テンプレに※このスレッドはPRを含みますって入れとけばオールオーケー >>436
ロボットの管理とメンテで余計な労力が増える未来が見えゆ >>442
案件の場合も付けてもらうのが必須になった つまりダイレクトマーケティングならいいんだろ?
ミナシッゴノォ!シゴトォ!愛され続けて3周年ンン!! 【ジュエル1500個プレゼント】
2024/02/15(木)に「プリンセスコネクト!Re:Dive」は6周年を迎えます!
6周年直前を記念して、プレイヤーの皆さまにジュエル1500個をプレゼント!
プレゼントボックスからお受け取りください♪
#プリコネR #プリコネR6周年 アイテムドロップ2倍!修練場3倍!!武器クエストのスタミナ消費半額キャンペーンも2月中は続くし新規の育成も楽々※だぞ! 【悲報】92氏、メイドスレでミナシゴをディスりまくる メイドスレに行ったんゆね
前にメイド民は撃退したからシゴ民はカスってゆった奴は誰ゆ? 92くん意外と成功のハードル低いな
ラ民らしくない
401:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b692-EOn9):[sage]:2024/01/31(水) 09:16:01.29 ID:lFuH1MOI0
まぁ当初ほんとに零細ゲーになるだろうなぁ・・・って運営は思ってて
そういうシステムで小銭稼いで細々長くやろう!と思ってたんだろう。
まさかサ開からTOP10内連発、ゲーム開始ランキングずっと1位取るとは本気で想定してなかったんだろうw
この規模のサーバ運用を維持するには結構な金かかるけど・・・割と余裕そうではある。 >>479
AとAA行き来してたゆ
そんだけ上に行けるなら逆に考える事は少なそうゆ >>439
北の民なんだけどさ
雪の日にパチ屋行ったら
駐車場の白線見えなくなってたせいか知らんけど
車
車車車
車
こういう状態で四方を塞がれてる奴いたわ
この話どう?何点? プリコネの岸君よりブルアカの先生の方がおっさんに近いから需要あゆし… おっさんの割合が高いんだから主人公もガキよりおっさんの方が需要あるよな もう出来ゆ事はやって結構な上振れ引いてこれ以上伸ばせそうにないから後はお祈りタイムだゆ… >>484
ブルアカよりも遥かに売れてるFGOの鯖太郎は青年だけど >>439
鹿が多い地域では電車と鹿の衝突事故に悩まされてゆゆ
そこで和歌山県では鹿が忌避するライオンのうんうんを線路上に散布してみたんだけど、そしたら鹿が寄らなくなって事故が減ったんだゆ
うんうんすゆだけで誰かの役に立つなんて夢があゆね♪
でも近隣住民から「臭いマカ!」って苦情が入ってすぐやめちゃったんだゆ ハラガミもうアプデ終わってゆんだけど!!!
りゅーうんしゃくふーさん引いてきますゆ >>488
グラブゆ最初の2年程はホントに楽しかったゆ
もうやって無いけどゆ >>483
線見えなくても車は見えゆよね?逃走防止のために足を潰したんだゆ そんなに熱心にやらないから面白くなくていいゆ
めんどくせーのがいちばん嫌ゆ プイコネの岸君はばぶばぶやってるキチガイ主人公ですゆ
アレは参考外でしかねーと思うゆ ランスレ民はなんgエッヂ嫌儲ふたばに散らばってるからな ガチャ代経費で落とせるようになってからソシャゲたのしーゆ >>507
嫌儲ゆ?
ケンモメンのくせにしっかりしたもん食べてゆじゃんゆ >>509
左の車は叩くと窓がパリィんって割れるなwなんつってw 閑雲引いてユイ(アストラル)引いて更にエロブユ更新もあるし
今日はガチャガチャいっぱい回せるゆ〜 経費で浪費してたら意味なくね…?
固定費や資産性のあるポルシェとかロレックスとかにするから意味あるんだけど 飯画像はだいたい嫌儲の転載ゆ
嫌儲嫌ってゅくせに嫌儲の転載画像はいっぱいレスもらえて面白いゆ♪ >>522
経費なら無料と同義だと思ってゆニートでごめんゆー💦💦💦 ゆ・・・リソース結構注ぎ込んだバニー大佐あんま強さを感じないゆ・・・ ポケカを経費で落としたいゆ、将来性値上がり◎だゆ
あとブラックロータスを一枚くらい持っときたいゆ ミナシゴも今日ガチャだよな
イベントは何故か明日からだけど 再録しません!しまーす!したTCGはノーセンキュー >>538
ゆも買おうかな?
それと新NISAだかそんなのもやり始めたゆ 再録で万札が千円札になったわ
ウィザーズ絶対に許さねえ >>537
シゴのほうが先でしたゆパクられましたゆ 30thアニバの奴はプロキシで
マジックカードではない公式大会で使えないファンアイテムだから
再録しない約束は守ってますゆ >>546
なんでしたっけゆ?
クオーター何ちゃらってやつゆ?あれも売り切れないって流通の噂あゆから売れないゆ お前らが投資すると村に金が回らないからやめろ
馬車馬のように働いて課金しろ 25年くらい前にマジックザギャザリングのカードを何となく買ったりしてたけど
当時いまいちハマらなくて全部捨てちった
今思えばハマって買いまくってたら良かったわ >>558
都銀の窓口池ゆ
大手だから安心して任せゆ 禁止解除されて爆上がりしたコプターのように
もっと禁止解除してくれゆ〜 旧nisa期限切れを売って新nisaで買い直したらもう今年の枠埋まったわ >>560
さすがにこうなゆなんて想像できゆもんじゃないから仕方ないゆ >>558
本来投資すると利益に20%の税金がかかるんだけど、それが1800万の投資まで無税になる制度 βのブラックロータスで状態悪くても100万弱程度が相場かゆ?
アルファのロータスだと今幾らくらいなんですゆ?
子どもの玩具が30年程度で爆値上がりしまくってて夢ありますゆ 紙切れにうん百万とか理解できねぇわ
コレクター・ユイなの? お前らの40年モノの未使用チンコも買い取ってもらえれば良いのにな ゆのおゆちには近鉄や大洋時代の野球カードが2シーズン分全部あゆゆ 愚民の集ったニーサが肥えた頃には保有金融資産で保障費爆増やらで刈り取られるんだろうなあ
それでもやらなくちゃいけないのがジャップの辛いところね
ヘルジャップへよおこそ >>576
それNISAで始めた貧民以外の富裕層にも喧嘩売ることにならない? >>571
日本でのピークはその頃だったと思うけど? >>592
基本左曲がりらしいゆ
ジーンズも違和感ないようにそちらだけ余裕も持って作ってるんじゃなかったかゆ >>602
メンテ前の調整してる
武闘祭はもう終わった >>611
レイド!!😡
消化!!💢😡💢
してゆ!!!!💢💢💢😠💢💢💢 \‼‼‼‼‼‼🍳🍤‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
🌃‼‼‼‼‼‼‼‼‼💤💤💤💤‼‼‼‼‼⁉‼‼‼‼‼
‼‼🍳🍳🍳🍳‼‼‼‼‼‼‼‼‼❣❣🔥🔥🔥💥💥
👊👏👏👏👊👊👊⚠💥💥💥💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥💪👊👊👊☺💤
⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼/ パルワールド一段落したし次はペルソナ3リメイクやるゆ! 今日はあたたたたたかいってきいたのに……
ゆるせない………🐧🔪🍅 シレンはちょっとユーザー年齢層が合わないゆ
tps://i.imgur.com/sXxnOPP.jpg ブロワーでスカート捲るのやめてもらっていいですか? >>654
スカートめくれちゃゆ♡ブォオオオオオオオオオッ♡ ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ!
ユイ引くぞ! お前ら本当にランキングみて理解できるの?
IQひまわり学級だろ アストラルユイ引くぞ!
アストラルユイ引くぞ!
アストラルユイ引くぞ!
アストラルユイ引くぞ!
アストラルユイ引くぞ!
アストラルユイ引くぞ!
アストラルユイ引くぞ!
アストラルユイ引くぞ!
アストラルユイ引くぞ!
アストラルユイ引くぞ!
アストラルユイ引くぞ!
アストラルユイ引くぞ!
アストラルユイ引くぞ!
アストラルユイ引くぞ! ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおぱずゆ連覇ああああああああああああああああ ててててて天啓12位wっw?W?WW?w/WWWWWWWWWW???? >>675
オナラだゆ♡バオオオオオオオオオオオ⤴ ホモシゴ 2位
天啓 12位
直接対決の結果をお送りしました 気付かなかった
メイド ホモ ギス あやかし
ハレトウ モンむす クrムゾン れじぇ
23ティンクル
34ガルクリ >>658
意外と若いな
ソシャ層と似たようになるイメージだったが ホモ1位とかいう大事故を阻止したパズルに感謝しろよ
他の更新連中不甲斐なさすぎだろ 火曜組
れじぇ8位
ドブ110位
最弱曜日さんどうして… 表彰台除いてもランキングのサムネに華がなさすぎるだろ…… 青天井フェス前の恒常1体でも4位ってちょっと信仰心高くない? これがはせの加護を失った本当の村の姿だっていうのか? 最弱月曜組1位取れません次の日にはフリーフォールです
空き巣チンカスもっと見るです
ガークリレッシャサ終ラインです 寝室3分メイド
ホモホモシゴ
官能小説
もう終わりだよこの村 アプリランキング以降全部おかしくなってるからつまらん >>742
逆だ逆
今まではせさんが守ってくれてたんだよ >>742
加護かけてまで隠してた理由がこれでわかったか? >>752
むしろはせが消えて正常に戻っただけ定期 天啓もはせの加護実は受けてたんじゃないの?
新キャラ12位でエンクリ以下とかあり得る? >>748
同日に更新してこれ以下は流石にいないよな? これ何が支配的になってる?
ゲームとへの接続時間? ホモと中華とAIの侵攻を必死で止めるぱずゆは村の希望ゆ ホモシゴとあやらぶ追加と、エンクリコラボぐらいだっけ? >>773
ブルも低いからそんな変わらないんじゃないかゆ ホモが1位取るぐらいならはせランの方がマシだよ
あ、ホモクルだから一緒か… >>771
接続時間だったら今は花が最強じゃないか? アプリが意味無くなったことで恩恵をうけるゲームはアプリ弱すぎるミナシゴとはせゲーだけ スイメド! 節分 ギス あや ハレトー
モン クリムゾン 太郎 エンクリ D1
12 天啓
13 ズリ
15 宝石寺
18 シゴ
23 ティンクルw
34 ガルクリww
36 列車www
49 砂糖 ドブもれじぇもざっこ過ぎる
なーにが火曜は激戦区だよ
2日めスイメドに完封されるとかやべえだろ >>796
どうだろうなバレンタインが来るとしたらどれでも無さそうだしな ティンクルついに20位台か
ハフバ終わったら覇権オーラ消滅したな スイホムが無かったらクレサガW1位かよ
俺らの時代がそこまで来てるな! >>798
ゲリションは1ヶ月で死んだだろいい加減にしろ! おはようございます園長さん😸
武闘祭は満足いくスコアが出せましたか?本日は13時よりメンテナンスでメンテ後はハーちゃんとクィリナスのガチャとバレンタイン復刻ガチャがスタートしますよ😸
ちなみに私はガチャメダル交換所に居ますのでマイレージ回さなかった園長さんも安心ですね😸
https://i.imgur.com/rtNHlgj.jpg チンカス信はクレーマーに文句言う前に自分がもっと課金してやれよ >>812
もはやそんなのもあったなって感じ
むしろまだ終わってなかったの まじじゃんスイホメなかったらホモシゴW1位じゃん
みんなちんちん大好きなんか 今日のランキングはゴミだが
明日のランキングは熱い
明日じゃんゆが首位取れれば村の王となる >>704
列車の新カード情報もう出てるけどアサヒカワ塔に追加とか? >>813
さすがに1年は一桁余裕だろと思ってた
とんだ節穴だったわ >>817
クレームが都合いいからってマイレージ廃止すんなや まあまあ今日のアングルおばさんでガルクリ一気に順位上がるから見てろって ランキングが正常化した今こそ飯屋を救うときじゃないか? >>834
ネタも通じないとか脳萎縮してんじゃねえのw? 414 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b692-EOn9)[sage] 投稿日:2024/01/31(水) 10:07:12.88 ID:lFuH1MOI0 [10/12]
ミナシゴはやばいぞw
去年の夏くらいにやってたイベキャラが気に入ってゲーム開始してそのキャラ取ったはいいが
エロ見るためにはとんでもない量の限凸アイテムが必要でそこから更に育成もしないと解放されない。
そのキャラ(タバルザカって奴)のエロ・・・見れる・・・ってなったの3か月後だったと言うw
FANZAで最も寝室が遠いゲーム
92に酷評されるゲームがあるんですけどゆ ブォオオオオオオッ💦バォオオオオオオオオオオオオオ💦 スイメドW1位マジで頑張った、危うくホモ1位になる所だったぞ… 誰も玉井さんに問い合わせしてないの?
こんなのおかしいよ ホモの流れ来てるな
ランスレアイドルとしてトマルちゃんを迎えないか? ランキングが正常化した結果
れじぇ8位ドブ110位 【クレサガ】
現在ハクマ&オンライボウの限定ガチャが開催中ですが、2/8(木)に公式生放送があります📢
周年の限定ガチャ?が来る可能性が高いので生放送を待ってから引くのもアリだと思います🤔
https://pbs.twimg.com/media/GFH1fwmbEAA1oWw.jpg >>850
3ヶ月で取れるなら早くね普通もっと掛かるよ 普段恒常2で6〜8のあやらぶが今日は恒常1で4
ようやっとる
1日更新いるし明日の桜華祭は他所に負けるかもな ホモシゴはホモどころか人外なんだがこれが人気なんかよ >>850
タバルザカのせいで一匹のモンスターが産まれたのかゆ
飼い主は責任取れゆ >>850
ちゃんと3か月やってんじゃん
あのタバルザカ見るために >>866
ランキングが正常化した結果
れじぇ8位ドブ110位列車36位 今のあやらぶなんか桜華祭やっても明日なら表彰台入れるかどうかだろ >>883
あやかし一位じゃないと村出る言ってたもんな
お疲れ様 >>867
センカイ出てからの5凸ボトルネックは敗北戦場だけだゆ 昨日更新したのにホモ未満のゲームはないようだゆ
安心したゆ >>879
110位ってやべえな課金されてないんじゃね? 激アツ月末更新の奴らの詳細ラインナップ教えろ
ガチャがバレンタインとかの限定かどうかも含めて >>888
今更戻ってきてくれと言われてももう遅い >>885
まるで今日は入れてたかのような言い草やめろ >>885
更新は明日だぞ対抗馬はアイギス巨ファンしかない ホモサガってホモたちの出会いツール化してんだっけ? ハレトウは中華が突っ込んでるのか?
日本人でやる非国民はいないよな? クレサガのリアイべなんかあっても絶対行きたくない怖い 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ・・・・・・・・・。
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ダウンロードゲームランキング
エロス 天啓 宝石 チン デタ ギス ガークリ >>800
れじぇは更新ないぞ
トリプルピックをダブルに絞って個別PUガチャを出しただけ
ガチ勢は回してない ランキング正常化以降1位回数
ミナシゴ 3回
ぱずゆ 2回
ちんカス 0回 >>817
マイレージ専用キャラ事件から約一年になるのか
懐かしいなw >>921
そりゃ、ホモでも平日昼間にランスレにいるチー牛なんかお断りだろ >>907
ホモシゴのリアイベって何や…
めっちゃ怖い >>924
チンカスもガクリもDGPで弱いのやばくない? クレサガってよくよく考えると資金力のあるホモを見つけやすいんだよな
最高の出会いツールでは? 【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、1位を含む上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石3000個」をプレゼントいたします!
※受取期間:2/9 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/GFD1Sm-a8AExnDa.jpg 今回のバレンタイン大麻のキャラって誰なん?
不人気なら普通にじゃんゆ首位あるだろ
なぜかさくらをこの直前の恒常で出してたし不人気キャラの可能性もある ねえねえあれやってよw
ちんちんくるくるーってやつw ホモ向けマッチングアプリの需要も取り込んでるのならそりゃ強い >>937
まーしゃーない
一度やってみんなと会えば良さが分かるよ ノンケに置き換えたらゲームやりながら異性と出会えるようなもんだろ?
そら強いよホモサガ >>941
817 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ b692-bug/)[sage] 投稿日:2024/01/29(月) 15:37:49.05 ID:LyvqHqu70NIKU
https://www.lilith-soft.com/mm/20240129/images_fjeowaiga/main.jpg 村に潜伏してたホモがクレサガで表に出てきてこえーゆ >>955
リソース回らなくなってきてガチャの更新がない はせの加護が無くなって明確に弱くなったところ
ちーくま全般
テクロス全般
without全般
KMS全般
うーんこの マヤの人気が不明
ないとは言い切れないけど上位ではない ホモ一位が現実味を帯びてきたな
村も時代に合わせてきたか >>935
主催じゃないけど二丁目系のイベにけっこう参加してるみたいだぞ ホモサガ来る前ってホモは村でなにやってたの
ノンケ向けしかないでしょ >>960
真ん中の異形ばかり語られるけど右は普通にかわいーよな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。