おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6765位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
怒りで全然寝れない💢 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6763位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706709568/
マヤ・コーデリアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6764位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706718286/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! やばくなかったら今更天井なしのフェスなんてやらんもんね 運営「桜花祭200連天井です」
ユーザー「うおおおおお!」
運営「だけど3キャラ等分です!」
ユーザー「…………」
運営「出なかったらまた200連してください!」 何で考えゆ必要があゆ?
村ゲがひとつ消えたらプラットフォーム代がひとつ消えて村は苦しくなゆ
これでいいゆ >>22
だよなあ
村はゴミが多すぎるよ
月間20位までの表に入ってるやつすら微妙なのばかりなんだからもう10個くらいでいいだろ 城も異伝でインフレ加速したし村ゲーの終わりに近づいて行ってるな アヌビスってのが10としたら他はどのくらいの強さゆ? >>33
そんなことここのエアプが知るわけないだろ >>23
画像レスすゆならふたばですゆべきってゆは何度もゆったのにゆ
もう嫌われきってしまったゆ >>32
異伝はペースが早すぎゆ
しかもフェス補正も無料ガチャもないし有能最高レアの配布もない
やばいゆ 城は覇権への道を歩み始めた
一般の顔の風格でてきたわ >>38
嫌がらせのためにわざとやってるからそれでいいかな 異伝古河城ってこれもう懐かしのエターナルフォースブリザードじゃんゆ >>30
桜花ガチャに限っては天井なるモノは無いゆ クラスに1人くらいの不幸体質の奴は3週目覚悟するんだな 無理してポジティブに考えれば異伝以外ゴミで取る必要がなくなった >>47
オワギスは属性が無いのがね…
今さら王国、東の国とか属性要素だしてきたけど解りづらいし… >>54
天井なるモノは無いんじゃなかったの?
何回でもあるの? >>52
そうでもないゆ
城は結構コンスタントにやばいキャラ出してくゆゆ
英傑以外ほとんどゴミで取る価値なしのギスとは違うゆ 城は属性縛りなかったら配布だけでエンドコンテンツいけるのわらうわ
交換所の兜娘強すぎる >>57
天井無いっつってんだろ
200連したらランダム確定の別ガチャがいつでも引けるようになる
ok? >>67
今回星5の桃成ちゃんきて歓喜ゆ!
週末任務は桃成ちゃんにお任せできゆゆ >>58
>>63
来月は25%で再来月は20%ゆ
1年もやれば1桁%ゆ >>75
さすがに何体かはローテーションするでしょ 古河城テキストを見ただけのゆ「なんだゆこれ強いけど普通な感じだゆ」
半額で引いたゆ「なんだゆなんだゆ…これ引くなら多賀城の時に引けたら珠節約できたのにゆ」
実際に使ってみたゆ「使ってみたらやばすぎて草ゆ糞城終わった雪」 最近の城は武神超難15無理だゆで萎えさせた層に希望を持たせゆ強さになってゆ >>78
アスガルド6とアケト5は持ち物検査通らないと激ムズゆ… >>80
アケト5とか小十郎に計略かけ続ければ終わるだろ >>84
兜娘ってそんな強かったのかゆ
小十郎と山県あたりが強いのゆ? アスガルド6は盾のデースと弓の山景つれてけば終わるし >>81
天井なるモノは無いんじゃなかったのかゆ? >>81
あーPUで新キャラ出なかったらまた200連よろ!ってこと? まさかオワギや天啓枯れフよりも先に中卒ハゲトレインが死にそうになるとは誰も予想出来なかったな >>27
やっぱメイドの推移不自然過ぎるだろ
表彰台すら取れてなかったのになんで突然2日連続1位になるんだ
はせゲーに使ってた工作資金こっちに移動してねぇか? >>98
オンボス5も配布の毒持ってる杖使えばあとはどうにでもなゆゆ イベントとガチャ更新して上がらなかったら叩くくせに 名前忘れたけど無限航海で敵に捕まってた植物に詳しい杖ゆ >>102
キチガイがやってるって特大デバフやん? 今まではせゲーが工作してたから不自然に感じるだけでは あの杖が計略毒持ちで壁に毒かけ続ければちょうど動き出す当たりで倒せゆゆ 列車はキャラが愛されてないからな
イベントストーリーに全く関係ないキャラをガチャで出す舐めプで性能しか印象に残らずその性能もインフレで埋もれる
埋もれない抜けたぶっ壊れが人気投票上位に来る プレ山さんがあれだけ暴れてもシステム下方しなかったのはマップおじ忍耐あゆ レッシンは単純にユーザーもガイジだから人が寄り付かないだけ >>110
それ6じゃないのかゆ?
5は巨大化3倍のうんこだゆ チームクサマン軒並みランキング死んだのはもうはせの権限なくなったと思え
ガークリに5年予算出させて遊んでたってバレたら追い出されるわ 列車はいくらなんでも落ちすぎだろ
どんだけ工作してたんだよ >>116
3倍のとこかゆ
あそこも草薙の剣か四代目か隠密か江戸使えばどうにでもなゆゆ >>120
限定更新してこれだぞ
ユーザーランスレにすらまともにいない これからが真のランキングだからな
今までのランキングは参考記録程度だと思え そこで工作してたんだにつながるのが怖い
順当に死んだだけじゃないか あやらぶと列車終わったら村の総力5%ぐらい減るか?順調に衰退していってるな ロズ絵師とか言うけどぶっちゃけロズとブルーゼくらいしか受けてない 列車落下速度はいくらなんでも有り得ないからな
ランキング決めてるやつが変わった 言うほど今の列車に課金したいと思うか?
思わないから順位死んだでいいだろ いやいや落ち方がおかしいんだよ
もっと緩やかにおちるはず 1月も結局ちんくるか
エロブル失速しやがって
2月は流石に落とすだろ
いけるよな?じゃんゆ! そこまで工作してないと思わせたいのかゆ
バレバレだゆw マジで加護ってあったんだなと痛感するわ
どれだけ工作されてきたのかよくわる 中卒ハゲ
ゼリアル
トリトリ王爺
くえ
ちん
たむたむ
マックスくん
今思えばこういうネームド集合体はもう二度とないな てかそもそもお前らがあーやしに課金してれば良かっただけじゃない? >>149
最近PurelyKillerくんがきたぞ >>152
やっぱランキングゲーは忙しくてだめゆ
アンスコしたゆ >>151
去年の1月頃から無能ムーブ続けてきたところに課金を渋ゆのは当然ゆ
これでも8月まではパスは買ってたゆ 石は受け取らない、それぐらい運営を尊敬してる(名言) はせの加護ってせいぜい特別な時(アニバとか)でランキングポイントに倍率掛かる程度だと思ってたけど
現状見てると常時バフ掛かってた感じなのか 久々にオワトレスレ覗いたら廃課金スクショしてた奴が撮り鉄呼ばわりされてて笑っちゃった >>167
Xにいたてぃんくゆの信者だゆ本当に運営信仰してゆ >>165
宗教だね
統一やオウムもこんな感じなんだろうな >>172
ランスレで見かけた"信仰心"実在してたのか >>27
花以外どこも一度は20位以下まで落ちてるのすげーな >>157
ネコねこや神獣きなこの様に他所の公式アカウントに攻撃まではしてないんだよな
どこに出しても恥ずかしくない狂信者ではあるけどラインは超えてない 王子と花信兼任してるXの痛い信さんもいたよね最近は病み垢みたいになってるけど >>185
はせゲーじゃないのに最長期間連続1位取っちゃったからね、調子に乗りすぎた >>187
あー牛王子くん?流石にあの子の話は花愚痴でやろう 受け取らないとか無理ゆ
まさかこれから先一括受取使わないつもりゆ? >>196
受け取り期限が切れるから数日後に消える >>196
受け取り期限切れるまで持ち越すらしいw ランスレ管理人王爺ならチンカスエアプ晒してるガイジになったぞ >>196
期限あるからそれまで手動受け取りするらしい ゲームを叩けないから信者を叩くしかないの丸分かりゆ…惨めゆ アイギスエアプの癖にガイジ行動するのまじで害悪だなこの王爺 まず運営目線で偉そうにしてる時点で気持ち悪いからな
まあ本当に運営かもしれないけどw 他ゲー貶めてもお前らのやってるゲームが良ゲーになるわけじゃないんだよなぁ 結局電子の藻屑になるなら受け取ってあげたほうが良さそう 新規垢作って文句つけ郎の前で交流会クリアしていい? ギスはクロうるふりんず王子っていうネームド控えてるから ちんかすってガイジ多いけど王爺やレッシンハゲみたいな本物はまだいないの ガークリスレに書かれてたけど、サ終が決まるとユーザーが自主的に引退するようにゲーム内容を改悪して行くみたいね
本当かどうか知らないけど信憑性あると思った トリトリやときねこみたいなのがいっぱいいてたまるか 有償石を安売りして変換時のレートを下げる力技もあるぞ 運営の良心がそれとなくユーザーに終わりを教えてくれるんだゆ
ナァミルちゃんとこはそうだったゆ >>259
あそこは欲がなさ過ぎたね鬼になれなかった >>258
サ終決まってんだから無駄な費用は要らないよ✌️ >>259
あそこは優しすぎた
ソシャゲに向いてない 朝起きたらあやらぶはおわらぶになってたんだけどどーすゆのこれ? 今になって思えばガルションスレって平和だったんだな >>268
六道出揃った後なんだから嵐の前の静けさに決まってんじゃん れじぇスレよりガルションスレの方があやかし触れてるの笑う ナァミルナァミルうるさい奴が金落とさないから死んだんだぞ 今日更新
デンズリ
対魔忍
ティンクル
ミナシゴ
ガークリ
エスカ
あいミス
列車
ブル
デタリキ
宝石
モンむす
女幹部 200連で天井じゃなく1/3の確率で新キャラが引けるかも知れない挑戦権が貰えるだけだからなぁ
しかもその1/3はボックスじゃなくて次回の挑戦も1/3のまま再スタート
うーん地獄 >>281
お前がそのつもりでも圧倒的に足りなかったんだが >>284
聞いた通りでさぁ
200連で確定チケット貰えるんだけど限定新キャラにゴミ二人混ぜて3人の中から1人だけ確定で排出される 200連で1/3ハズレ→また挑戦してゆ
アヌビスなんて貧乳いらねえゆペッ ぴったりじゃないとゴール出来ないすごろくでゴール手前に振り出しに戻るマス配置するのたのしー 結局最後は信心が必要じゃん
ちんスレは正しかったんだな >>297
ゴミ引いたときのあや蝿のアホ面が見たいから 好きなものを批判されゆと怒ゆ心理がわかんないゆ
好きなものこそ徹底的に批判したいし一切褒めたくないゆ いや持ってるんだが…
つーかそれなら3人新キャラ出せよバカなのぉ? ガークリの今後の予定の絵ってあいミスのと似てない? 装備合わせて金7%から
金玉4%のピック0.6%頑張って引いて下さいゆ >>299
200連すれば一体は当たる確率だゆポカポカゆ ママヨミは現役最強クラスだけど鵺がね…どうしても型落ちハズレ枠にしか見えない
せめて寝室増えるなら… >>311
天井あって1枚引けばいいだけのD1のが優しいけど 元が2%だから倍になろうがたかがしれてゆしピックは0.6%出し意味のないガチャだゆ
あゆがとう自民党 >>320
だな
そっちはずっとそれなんだからやらなくて済むし なんとしてもD1以下にはなりたくない気概だけは感じる ゆーて200以内に出るだろ4パーなら
ランダム天井引いたものだけが石を投げなさい >>331
知らねーよ
あやらぶやってないけど石投げさせろ >>328
ギス以下は存在しない
それは概念だから 六道天井のぽかぽかやっと理解できたゆ?
叩いてたやつは反省してより一層励めゆ😤 >>333
結果次第かなそれでアヌビス出なかったら石投げていいよ 凸含めると大麻抜いて一番酷いランキング1位に躍り出たって聞いたゆ マカロンなら150天井で30連タダで回させちゃうのになー >>317
ちゃんと3万入れて250連してアヌビスと皿3個確保したぞ
ちなみにキャラコン&火水風陰陽師だから先を見越してだぞ >>344
売上にもならずに評判がた落ちでサ終に近づけただけで草 >>348
すまん
さすがにスイメドと比べるのは恥ずかしいからやめてくれんか >>344
あやらばー は しょうき に もどった >>348
ポカポカ…?これが普通では?(頬ポリポリf^_^;) >>344
昔プレイアブルキャラで圏内入ったよね? ロダンアングルすら引けないのに0.6アヌビス引けるわけないだろ!ゆ! 普通の限定のがまだマシな順位だな
悪評だけ出て売上には結びつかない、単に自殺しただけ >>356
これで普通なら0.6%はとんでもないボッタクリってことになっちゃうけど 草
💢👎 #あやらぶ 先出し情報 👎💢
今年サ終する新たなタイトルは、突然気が狂って青天井フェスガチャを追加したあの子💣
5周年での打ち切りをお楽しみに😡😡😡 >>364
嫌なら引くなで終わりだしな
尚、終わる模様 >>363
意味は分からんが死ぬほど怒ってるのは分かったw >>366
そうだけど…?
0.6%出す所なんかやらないよ ここで引っ込ませても、ふるーつのアレみたいだと察せられるよな 完凸期待値ならこれでもまだあやより大麻の方がきついんじゃね? イベ前にレベルアップしかけてたから朝からダンジョンhardで陸紋掘りして消化したゆ
めんどかったゆ 有償アマラス事件はひどかったゆな
ユーザーがスマメに止め刺したゆ 今一番ぽかぽかなゲームってどこ?移住先探してんだけど >>382
ちんくるかと
メイドはたいして石貰えん >>363
父さんなのか兄さんなのか台湾人なのか知らんが上客怒らせたのか 流石にぽか度ではメイドに勝てんよ
天井共通+ピック時天井低下+ガチャチケ天井換算
各種イベント真面目にプレイするだけで石は増える でもこんなあやかしでも今日はあいミスに勝てないの笑うゆ 自民党が窮地に陥ったら指名手配犯が続々と捕まる?妙だな・・・ >>391
売れなくなるから怒ってんのか?
そんなお気持ち表明するほどかよ別の金づる見つけるだけだろ ここで一位取ったら引けなかった乞食を煽れて二度お得だからな >>407
>>410
0時スタート忘れてただけゆ
うゆせーゆ >>394
どこも荒れてるからしばらくここに避難しとけ こんなんじゃレッツゴー陰陽師新規がいなくなっちゃうゆ 終了20分前に500万程上乗せしてランク上げてやったゆ
ゆーゆっゆっゆっゆw 複垢複数端末で修練狂乱回せば月一で数万稼げるのを3年ぐらいやって来たからな
急に小遣いカットされたようなもんやな 今日はあやかし1位
間違ってたらゆの拠点全破壊してパルモン全部盗んでも構わんですゆ >>419
ゆーゆっゆっゆっゆw
練習だと800万ぐらいのブレがあったから緊張したゆ 1万円の月パスとお得石を買っても石の使い道がないと愚痴っていたあやらばーは何で青天井重ねガチャに怒ってるんだい? おゆち比べたらあやらぶとチンクゆどっちが酷い状態ゆ? ティンクル燃え始めてそろそろ3日目か?
運営が次々燃料追加していくから燃え尽きないの笑うわ >>450
余計な事しなくてもパズゆ飽きたらまた92戻ってくゆから… >>453
同盟戦でイキったり団体戦の参加権を貰ったりでマウント取れるぞ 92さん凝り性な感じすゆからチンクゆが合うと思うんだけどなー 92さんはギルドが無いゲームはやらないって言い訳してたからね
垢バレしたらなぜかメインはアイギスだったけど 乞食あや蝿夜中からずっとキレ散らかしてて草はえゆ
課金しない乞食は癌だゆ そろそろあやかしまとめ頼む
そもそも何があったか一般ランカスは分かんねーよ >>472
ゆも電車の中でゆんち我慢してる時こんな顔になるゆ >>471
今までダブルピックアップだったガチャがシングルピックアップに変わる
その片割れのシングルピックアップに桜花祭という名前を付けて開催
今まで天井200連で選択交換だったのが200連で1/3の確率で新キャラが引ける権利に変わった あやらぶも列車同様年内で終わりやね
ガイジが集まったのが悪い >>470
義理とはいえ親子近親相姦は気持ち悪いですよろしくお願いします ランキング下位安定だとサ終臭わせが凄いからな
上がることはない 確かにレッシンチンカスとは別ベクトルのガイジばっかだったな はせが消えてここまで村ランキング変わるとは思わんかったわ >>495
消えたんかw
今の村長誰になったんだ? 列車ブスちんかす花太郎ゲリションだけ軒並み村ラン落ちたのがすごいゆ >>495
何かをやってたのか集計方法を変えたのかどっちかはあゆよね >>481
説明たすかる
そりゃ怒る気も失せるな
つーかそんな事したらインフレ超加速しないとガチャ回らなくなるのでは? 謎ランキング売上重視に変えたやつが今のFANZAトップ
くまさんの工作や過剰な宣伝全部消えたからな じゃんマカ体操ーーーー!!
ゆっゆっマカ!
ゆっゆっマカ!
マカマカゆっゆっ!ゆっゆっマカ! 糞ほど石余ってるちんくるが浮上しなければ売り上げ重視だろうな
ただ今日は他も強いから単純に比較できないんだよな >>500
これだと説明が足らなくて初回だから既存キャラを2人加えてハズレを作ってるけど
次回以降は確率均等でどんどんキャラが足されてくから1年足らずで200連叩いた時に新キャラ引ける確率は1桁パーセントになる ブルも突然弱くなったよね
今まで1位は取らなくても表彰台付近にずっといたのに TOPのピックアップゲームあいミス対魔ミナシゴメイドれじぇくろで熊ゲー無いの珍しい気がする 極端に売上落ちりゃもとに戻すだろうけどアホは回すからな ちんくるばら撒いて課金いらんからな
利益ランキングになって健全になったならいいことじゃね 人気ランキング2位のアイコン面白すぎるwww
こいついるだけで一般ゲーみたいな雰囲気出るわ パイズリとかいうエロゲーの中でもトップレベルでゴミのシチュエーション ガークリで相当予算無駄遣いしてたのが偉いやつにバレてチークマの権限なくなった説 >>517
なんかオフイベントかなんかで今盛り上がってるらしい ――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
――キックオフのインタビューで、失敗の話はご遠慮いただけますと(笑)。
はせP それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html >>509
最初から無関係2人混ぜて3人な意味考えたら十中八九継ぎ足しじゃなくて入れ替えだろうよ >>517
おそらくよかったと思うゆ
これからのテクロスを支えていくゆ https://i.imgur.com/vVuYcPe.jpg
なんだあやらぶ安泰じゃん
無課金乞食が大袈裟に騒いでただけか スイードさぁ・・・これはなんだゆ?確定チケ500万って 今日も弱男ランスレ民ははせの没落妄想でオナニーしてゆね 列車はそもそもスレも末期ですゆ
勢い死んでる上にユーザー同士で撮り鉄煽り わかんないゆ
ゆはシャンハイナーフでブチ切れて辞めてやったゆ 日本時間2024年2月1日、コジマプロダクションはPlayStationの動画配信番組「State of Play」にて、
『DEATH STRANDING』の続編の最新トレーラーを公開し、正式タイトル『DEATH STRANDING 2: ON THE BEACH(デス・ストランディング 2: オン・ザ・ビーチ)』として、
2025 年PS5用ソフトウェアとして発売予定であることを発表した。 >>540
有償限定
有償限定スキル
UR
アミアン あやらぶの新ガチャって理論上一生キャラ出ない可能性あゆよな >>540
やまDがやめて三田尻体制になってからはずっと右肩下がりゆ >>538
そもそも弱男ってオタク趣味の男性って意味でしかないんだからお前も弱男なのでは >>242
別に改悪してないと思うけどガーション >>564
そういえばあのうさん臭い浅黒が出てきてから低迷しだしたね じゃんゆにざまあされに来たのかゆ?また勝っちまったゆ >>579
弱者男性(じゃくしゃだんせい)とは、独身・貧困・障害など弱者になる要素を備えた男性のことである[1]。
この言葉は、マジョリティであり強者であるとされる男性の中にも、恵まれない者や不幸な者がいると論じるときに用いられる[2] >>242
もう何年も改悪に次ぐ改悪を続けた過疎がまだやってゆ あやらぶ終わったらやってるゲームちんくるとブルアカだけになっちゃうよ😭 チー牛も元は就労移行支援利用してるサンサン園にいそうなガイジのことだったのに
オタクを指す言葉にされてるよな >>245
あるよ何処までやったらアウトかデータ集めれる 列車は去年の元旦に人気キャラを有償限定ガチャにぶち込んで
同時に有償限定スキル実装して信さんが一気に冷めたのが分水嶺 >>540
大量のポーション持たせてそれ使って走るゲームなのにポーション足りなくなった末路 オワギって有償限定やったり辞めたりコストカット続けて露骨に残りカスに対して実験してるよな >>655
あの後結局2度とやんなかったからそれなりに堪えたんだろうけど
一回やらかすともうダメね >>652
子どものような髪型
覇気の無い顔
アデノイド
これも追加ゆ >>656
ダラダラ続けていたけどそれで周回もできなくなって切ったわ 列車は新要素入れる度に環境刷新で旧キャラゴミになるからついていけなくなったゆ 表彰台でのポーション助かるが事実になってしまったのかゆ? 枯れフ、列車、あやらぶやってる知り合いがちょっと前までは元気に花貶してだったのに
ここ数日で元気なくなって
列車はあやらぶに比べたらまだマシだったんだって言い出したわ
ショックで狂っちゃったんだろうなぁ 2/1 GRANBLUE FANTASY: Relink
2/2 ペルソナ3 リロード
2/29 ファイナルファンタジーVII リバース
3/8 ユニコーンオーバーロード
3/22 Rise of the Ronin
3/22 ドラゴンズドグマ 2
4/23 百英雄伝
4/25 SAND LAND
4/25 サガ エメラルド ビヨンド
4/26 Stellar Blade
PS5のラインナップやばすぎる… でも今日の1位は終わる終わる連呼されてた0.27%ガチャのあいミスなんだよね どんなソシャゲもいつかはやらかして死ぬんだ
じゃんゆも油断せずにアニバ生放送に備えろ >>665
無いよりマシそれでも焼け石に水
ミッションゴールドパスと言いサイドストーリーと言い改悪とも言える要素を事前に情報出さず黙って入れるから不信感募っていく >>674
強さだけで言うと強いっちゃ強いけどぶっ壊れ程ではない >>680
そうなんか通行だしなんで必死に引いてるのかわからんわ >>668
18万、ナギ石貯めてても9万円分か
なぁんだ神姫姉貴の通常天井一人分じゃん >>681
まぁね
いいところは気軽にコラボできる世界観で
懐かしキャラの声をフルボイスで聞けることくらい
もっとコラボ列車になるべき >>685
これ600連でも出ない可能性があるんだけど… >>692
強力武器ガチャは200の1/3ガチャすらないけど? 陰陽通信読んであやフェス楽しみにしてた分ダメージがデカい >>701
その論調はすべてのソシャゲに当てはまるからNG >>704
確率2倍とか言ってる時点で碌でもないことするのが見えてた俺は一流あやらばー
なお予想をはるかに超えてきた模様 >>705
いや10万以上出しても当たらないゲームの話してんだが >>709
数千円出すだけでもパケゲーで良いよねってなるぞ >>694
月例2倍石
上で9万分とか書いてるけど月に18000円分しか2倍石は買えない
他のラインナップは1.6倍と1.3倍
ちなみに桜花祭はたった5日間 >>706
それが?
売り物である事に違いないけど? >>659
どっかのPに単にチーズ牛丼食ってそうとゆわれただけじゃなかったの? >>716
趣味の範囲内だろそれくらいなら
度を超えてるから言われるんだぞ ロードマップからしてスカスカの虚無だし
何か追加実装されても最強編成前提の簡悔だし 買い切りゲーやりながらポカポカ村ゲーやるのが正しいランスレ民の姿だけどガチで課金してる奴いるの?w パルワールド/Palworld 公式
@Palworld_JP
🎉総プレイヤー数1,900万人突破🎉
#パルワールド 発売から約2週間で、1,900万人もの方々にプレイ頂きました! ありがとうございます!
・Steam版 約1,200万本
・Xbox版 約700万人
引き続き、最優先で障害や不具合を対応中です。
今後とも #ポケットペア の応援よろしくお願いします!
https://i.imgur.com/3wpPhXx.jpg 圧倒的速度で1200万本売れたパユワーをまだ買ってない奴おゆ?
覇権ゲームに乗り遅れゆな!!! こどおじだって実家住みの社会人男性って意味でしかないからな本来は >>730
それ出来るなら今回の件で文句言わないよね? >>722
確定チケに5000石配ってる神運営だろが
アンチ消えろ 60万で自作PCも作るし300万ちょいで安い普通車買うし2000万で家建てるよな? パルワールド買った方がよっぽどマシなのは事実
覇権だよあれ >>725
龍が如くPのことならチー牛が広まった後の事件であって発祥じゃないゆ もう実質2000万本級とか任豚顔真っ赤で憤死オモローゆw
ゴキちゃんも覇権遊べないPSとか捨ててこいゆ デンズリ無課金で黒生見てるようなクズ以下の人間はランスレにいないよな? 2000万で家って秘境の価値ゼロの土地でもないと厳しいゆ… ポケモンのパクリだから絶対に買わないゆ!
チギゅアアアアアアア!! 真のポケモンが売れすぎてて
妊娠ポケカスのヒボチューが酷くなってゆな ランカスならパルワールドよりネクソモンやれ
逆張りしろ >>758
ああいう奴がセクシー田中さんを自殺に追いやるんだろうね >>725
こっちが先
301 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 17:11:15.64 ID:0V7RAyaFa
就労移行支援で面白かったのは利用者の若い男が皆同じ顔をしてた事
ザ・陰キャって顔
眼鏡
黒髪
子供のような髪型
覇気のない抜けた顔
(悪い意味で)童顔
大人なのに中学生のようで気味悪い
10人いたら8人がそんな顔
https://i.imgur.com/akAJmjk.jpg(例のイラスト)
人間顔で分かるんやなって
346 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 17:15:12.13 ID:0V7RAyaFa
就労移行支援は発達ガイジ[注 2]しか使えない場所だけど利用者は本当に皆こんな顔してた
若い男の8割はこれや
発達ガイジは見ただけじゃ分からないっていうけど
ぶっちゃけ差別だのなんだのうるさいから言う奴がいないだけで
分かるでこれ... ネクソモン3は3Dオープンワールドだからな
真のパルモンに震えろ ゆーてパルジはもうよくてVの配信みるくらいで自分で遊んでないよな >>771
ガパオライス
タイカレー
トムヤンクン 中古住宅とユー選択肢なら2000万だせば
ど田舎でなくても地方都市でも選択肢けっこうあるゆ >>756
ゆーわ
最低だゆ
黒井さんはパス推してるのに酷いゆ >>764
これだけ売れたらエロMODも出るしそもそも安いから同人ゲーと両方買えゆ >>770
それとチーズ牛丼がどうやってつながったんだゆw みんな5000万の家持ってるランスレ民が青天井ぐらいで騒ぐなってな >>655
文字通り半減したレイド人口が次のハニバ後になっても戻らなかったからな
致命傷だった ゆんえーさんが無料でも十分に楽しめます!ってゆってゆのに金払うとかアンチかゆ? 今日はぐらぶゆゆゆんくだし明日はぺゆそな3だしパルワなんてやってゆ暇ねーゆ ちなみに就労移行支援は発達だけでなくそれ以外の障害者やひきこもりでも利用できる
まぁ施設によって条件は多少違うだろうけど >>781
2000万で家買っても固定資産税あるからな >>790
正常
次の黒生の視聴者数みてみろ
ここのガイジしかいないぞw 駅チカだと高いゆ
駅徒歩2分に一度住んでしまったら徒歩5分以上の所には住めないゆ >>794
ゆはけっこゆ好き
あーゆースパイスで癖つよいのすきゆ パルワールドはGTAになれるポテンシャルあるゆ
規制大好きポケモンより上のステージへいけゆ ニンテンドーホウムブはお前のお母さんじゃないて返されたのは受けた 列車は一回辞めたら復帰ムリすぎてな
新規増えないとかそりゃ死ぬわけで >>787
かわいーのにどゆしてこんなクソ仕様に… グラブルリリンクてクソゲーじゃないの?
キャラだけぶっこ抜く以外価値ないゆ >>685
神姫姉貴だけ得石使わない計算は草
恒常石についてるおまけ分くらい計算してやれよ ポケモンは対戦やらんやつはずっと遊び様がないからな
クソみてえなミニゲームとピクニック()笑でどうしろってんだよ >>785
この書き込みには無断転載されたイラスト(例のイラスト部分)もあった
それに「三食チーズ牛丼温玉乗せ下さい」って書かれてた 草
653 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af52-le6d)[sage] 2024/02/01(木) 11:00:48.62 ID:noIhatPn0
KMSはまだユーザーの声きいてくれるからマシ
テクロスはマジでガン無視だから終わりやね ガパオライスって日本米じゃおいしくないゆ
炒るナシゴレンならまだマシ サイゲとテクって似てるよな
客を馬鹿にする手法がw >>809
トッププレイヤーを走らせ続ける育成ゲーが抱える問題ゆな その移行支援の現場いるお前も同類なのではって突っ込みたくなるよね あやらぶは犠牲になったのだ……
コインムスメの資金調達の犠牲に……な ステマで売るのはサイバーのお家芸ですしゆ
つべでも露骨にやってゆね リリンクアクションの手触りはめちゃくちゃ良かったぞ
体験版ボリュームだから良かっただけで本編やったら途中で飽きるかもしれんけど >>828
マクナルも日高屋もトリキもミスナツもバガキンも徒歩5分で行けゆ カルマ実装のタイミングで引退してよかったゆ
これからはぽかぽかパズル遊ぶゆ サイゲ業のワッチョイ紛れ込んでる?
ここは村スレだぞw >>853
FANZA村だってURLはDMMのままだったりしないかゆ? なんかサービス終了したふるーつでも見たなこういうの
あれなんで炎上してたの? リリンクは案の定ソシャゲ屋のゲームって感じらしいゆね
本編が10時間ぐらいで、あとは強敵倒すための武器強化 インディカ米は炊くの楽だけど
実際買ったらなんかいつの間にか食わなくなって古くなりすぎたの捨てるパターンだわ
炊くのめんどくさくてもやっぱジャポニカ米を欲してるんやな 黒井さんもクズ市民配信に来てるのはエアプと乞食と気付いたのか
スペースでテーマ決めて話し始めたし
MAX君がネガティブなことや聞いてもいない解説を始めた時の適当な返事以外は楽しそうな声してる >>853
URLは必ずしもアプリの名称と一致しないけど? サイゲが集金以外やる気ねーのは
転げ落ちてるウマ娘であきらかゆ
客をあそこまで吹き飛ばし続けてるのすげーゆ TPSアクションなんて10年ぐらい前から変わってないじゃんゆ >>847
本編でもパンツがちゃんと見えゆかどうかにかかってゆね >>865
ゆーわ
って思ったけどハクスラ的武器強化ならちょっと気になゆ そもそも任天堂がパルワールドを何で訴訟できると思ってるのか知りたい
弱男って中卒より知能低そう ペタペタ爺のパルワ煽りってさ全部まとめ転載で
パルワコミュの実際の書き込み持ってくることないんだよなぁ グラブルばっか言ってるが呪術って流行りそうじゃないの? 弱男とかリアルで誰も使ってない池沼用語ごり押ししてるババアのがやべえよ ハクスラ好きって思ったけど目標ないハクスラってやっぱり飽きるゆ >>848
一瞬復帰したが日課面倒くさすぎてリタイアした
全属性SSR+編成組めてデタリキも装備しっぱなしでよくてレイドワンパンできるくらいになれば楽なんだろうけど辿り着くまでが辛すぎる キャラ育成自体は好きだけどメインストーリーが終わると一気にやる気なくなるんだよ
クリア後のやり込みとか要らんからあくまでゲームクリアまでの過程にボリューム盛り込んでくれ >>848
今度のエンクリ生放送、デタリキコラボで作った3Dモデル使うらしーゆ
ありがとうゆ♪ >>901
草
無能すぎてロルバも間に合わなくなったか >>901
ティンクルと比べ物にならないやらかしで草 >>904
空港から飛んでったので帰ってこれませんゆ 呪術はジャンフェスかなんかで
今年で終わりってもう言われてるゆ おまえらがパルワや村ゲーで殴りあってる下で
俺はPS3でユーラシアエクスプレスやってるぞ
怖いだろう? >>922
500枚ガチャチケ引いた人に500枚ガチャチケ補填した ナルトのよーにボルトで次へみたいな展開あってほしーゆ >>905
ルシフェルちゃんがまーたねとられたのかゆ 五条先生でソシャゲは絞りとれるだけ搾り取って
さっさとにげゆのがコスパいいゆね >>907
普段やってゆような限定のオマケ枠にたまに入ってなかったかゆ 死んだキャラでも腐女子は課金してマンズリしてるのか 都会←石そのまま使っていいです
村←石回収しますなんならBANします
もっと都会を見習うべきゆ チー牛ってなんでいつまでも子供向けゲームに執着してるんだゆ? もしかして村で鍛えられた運営力は都会で通用するんじゃね? >>948
そうだゆな村の大人向けゲームやるべきだゆなあ 役千歳脳味噌男君、お笑いがやりたかったと気付いて満足気に逝ったゆ
作中一番幸せな死に方かもゆ >>947
【メンテナンス後に配布した霊晶石について】
本日「メンテナンスにご協力いただいたお礼」として配布いたしました霊晶石につきまして
3回贈り物へと送られていることを確認しております。
上記につきましては、そのままお受け取りいただいて問題ございません。 レムスとクィリナリス全く同じ演技だけどわざとなのじゃんゆ? >>949
村じゃアーオワール言われてる運営も都会じゃオバロでブイブイいわせてるしな >>922
武闘祭最終日で詰めててそんなの知らなかったゆ;; >>955
うおおおおおおぽかぽかだあああああああ いくらスクエニみたいにクソゲー連発サ終連発しても、新しいの始めたら懲りずに何度でもじゃぶじゃぶ課金する人間がいるから何も変わらないゆね 45歳になっても遊戯王大好きな黒井さんバカにするなよ
年収1000万だぞ ボルトはナルト以上に
圧倒的選ばれし血統で天才ボルトさま全開でうーんだゆね >>938
何か強い女の子と幼女のご機嫌とらないと世界が終わるみたいなところでつまんなくて読むのやめた >>971
そりゃあやらぶ1.5年まで恒常すら青天井だったからな
復活しただけだし >>973
なろう全盛期合わせてアップデートしてるゆ 大人になってもポケモン遊戯のチー牛はヤベぇゆね
大人になったらマジックだゆね >>972
45才の年収としてはもちろん中央値よりは高いけどそこまで突出したものでもなくない? 大人になってもじゃんゆ語使ってる人に言われたくないわふ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。