FANZAGAMES人気ランキングスレ 6766位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6765位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706739672/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 他スレ馬鹿にするけど一番馬鹿なのはランスレだゆなぁ! 最近浪人で見たらIP丸見えになるコマンドで立てるやついるよな ボルト第二部とかあってびびったゆ
てっきり読みきりで終わったもんと思ってたゆ あやらぶ新参なんだけど寝室目当てなだけなら桜花回していいの?
持ってないキャラだらけ >>13
見られて困る事はしてないから別にって感じ
ドーブドブドブ >>16
見たいキャラがいるなら回しても良いんじゃね 落ちこぼれで一芸と根性だったナルトが懐かしいゆ
血統と才能の選ばれし者が主人公とか
スターウォーズでつまらないゆ DBもワンピも結局は血統だゆ
漫画でも凡人は凡人なんだゆ 凡人が主人公したらアヒルの空やベイビーステップみたいにつまんねえものになっちゃうから仕方ない 今日の入賞候補
デンズリ
対魔忍
ティンクル
ミナシゴ
ガークリ
エスカ
あいミス
列車
ブル
デタリキ
宝石
モンむす
女幹部 >>24
なろうの凡人が転生してチート能力ってその辺から来たのかね >>33
やはり俺が間違ってた
俺はあやらぶを続けるよ >>33
そうなのか…村の主人公が凡人なのって他にある? >>35
ネタ抜きなら大麻あいミスクルスタじゃね
クルスタが思ってたよりセルラン低いわ 何の努力もせずチート能力
自分を評価しなかった連中が落ちぶれてザマア
これに群がって現実逃避する中高年弱男
もう尾張太夫この国 一般人がスゲースマホ拾った神プロみたいなのはどうなるんやろか ボルトは血統才能地位全てが揃ってしまって無敵だったから
一部で無理やり地位を奪っていく展開は苦肉の策感じたゆ ティンクルと大麻ガチンコ対決
負けたほうは荒らされる >>65
更新が沢山あるからそんな高くないと思うゆ >>67
子どもは美人なお母さん似になるとゆー
同人エロゲの法則あるのを知らないゆ? コーディネーターは生殖能力低過ぎて、人類全部コーディネーターにすると滅亡まっしぐらなんすよ デステニープランって意識高い系以外の9割は満足しそう あやらぶ昨日はなんもしてないから、勘違いしてるやつは気をつけろよ 1位確定の大麻よりオワシゴがどれだけ惨めか予想すゆか ディスティニープラン潰した連中こそ悪じゃないかゆ? 【悲報】スエズ運河、情勢悪化で危険地帯になり世界の海運が19世紀まで逆行! 様々な物流で影響が出る模様… 自然繁殖とか拘りすてて人口受精で生産管理すれば
適正人口維持も出来て効率的だゆね ぽっと出の新規キャラでチンクルが一位取れるかとうか 結局クルーゼさんが正しかったんだゆなぁ
完全論破されて逆ギレでクルーゼさん殺したキラが悪いゆ うおおおおおおおおおおロダンちゃん頑張った!!!!!!! 大麻 ミス ガルクリ ちんくる
ブル 戦プリ メイド ホモ
18 列車 >>65
おめーすげーゆな
この更新数が多い中いいセンいったゆ! ガルション3位ティンクソ4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>103
そこまでいったらもう人間じゃなくてもいいんじゃないかゆ? じゃじゃじゃじゃじゃんゆさん!?更新したのに2日目ホモシゴに負け!!???? >>136
あやらぶ一応更新2日目何だけど消し飛んでるな ちんくゆ3000%超えのぶっ壊れアタッカー実装して表彰台すらだめだったゆ
もう終わりだゆ… ガルションこれで3位取れるからマジイマージュいらないじゃんゆ チンカスが荒らしてるゲリション 3-3
チンカス 4-4 8 ホモシゴ
9 ミナシゴ
10 ズリ
この並び笑ってしまう 昨日更新した列車が入ってないんだけど?
どこのランキング? >>162
れじぇみたいにイマージュをスタイル化していけ ちんくゆガチャ更新しなかったゆ?w
まさかガチャ更新して表彰台逃すとかねーゆなーw デスティニープランのツッコミどころは内容よりも穏健に進めればいいのになぜか体が闘争を求め始めたところ おまえら褒めて
40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW):[sage]:2024/02/01(木) 11:44:07.03 0
>>35
ネタ抜きなら大麻あいミスクルスタじゃね
クルスタが思ってたよりセルラン低いわ もうランスレオンラインしかしてないけど
最近の村のオワコンぶりにニヤニヤしてるw 昨日までもランキングおかしかったケド今日は今日ではせパワー感じまくるなこれ つまり今のはせゲーで一番強いのはもんむすってことだゆ 昨日セルラン460だからギス3位とか言ってたやつどこ行った? >>199
チンカスはガルション以下を当てられないと意味ないよ チンクルはもう終わりだよ、格としてはマジカミレベル 列車に乗り遅れたので列車アンチしてるけど
乗り遅れてよかった(´^ω^`) レッシンだけど月末はガチャ更新日と石販売日を分けゆから弱いんだゆ 同日更新でさんざん馬鹿にしてたガルション以下ってどんな気持ち? やっぱブラウザ順位がアプリ順位に置き換わってないかゆ? >>210
>>212
>>219
見間違えました
ガルクリがクルスタに見えました 40位はまだガチャ更新してないからって言えたけど、18位は オワシゴヘラとかゆう人気キャラ出したんじゃなかったの?オワってんね >>253
残ってた課金者に唾吐きかけて無課金しか残って無い チョコ限定ではわわいくらなんでも低すぎるけどイベとガチャずれるんだっけ な、なあ気の所為か?
シゴ更新して2日目のホモシゴに負けてない? 仮にメンツ無くても3位と4位が逆くらいかな
明日の順位次第ではその言い訳も通じんな >>255
ヘラは来週月曜だと思うの
首を洗って待っているがいいと思うの ガルクリはおだ舐め界に激震走らせたからな
今後はアングルが基準になる いやいや人権追加したんじゃないの?どうなってんのこれ説明して ちなみにdmmストアだと列車アプリ40位になってゆ
単純に売れてない 大麻 あいミス! ガルクリ! ティンクルプークスw ブル
戦プリ スイメド 節分 シゴ ズリ
13 D1
18 列車
21 宝石
23 あやらぶw
30 天啓
34 太郎
56 砂糖
69 アムアモ 列車救ってくれバレンタイン限定でこの順位やばすぎる 俺、あんまり詳しくないんだけど列車昨日更新だったんじゃなかったっけ? 列車終わりそう
掛かってる維持費最盛期と変わらんよな? >>288
やってない俺が言うのなんだが
砂糖素材はそんな悪くなさそうなのに
なんでそこまで地べたを這い回ってるのか 列車スレ的に石売るのは今日のイベント開始だから問題ないって 村の勢力図おかしくなってないか?
チンカスもガルションに負けてるし 列車とミナシゴはガチャだけでイベント始まってないからまだ本番じゃないゆ 表彰台確定とか言ってたチンカスついにガークリ以下wwwwwwwwww >>299
え、列車18位?
誰も課金してないじゃん
これほんとに危ないな 俺ガチレッスンだったけど昨日引退したから
もう尾張だよ、今日からアンチになる 列車18位は良いとして
宝石21位もおかしくない?
新ガチャだったよね? 本当に正しいかは一般見れば分かるな
ガルクリは本当に強かったみたい
大麻とゴンミスとティンクルも妥当
れじぇ70位
ドブ186位
あっ >>313
なんで辞めたん
エレバという泥沼を乗り越えたのになにがお前を変えた? え…?じゃんゆさん二日目ホモに負けたの?
もうホモシゴが真のミナシゴじゃん 俺、あんまり詳しくないんだけどオワシゴ昨日更新だったんじゃなかったっけ? 列車は謎というか自滅ムーヴ多すぎるんだよな
ガチャだけ先出しとか何のためにやってんの? いくら人減っても急にガチャ出して18位にはならんと思うがな
なんかバグってんじゃないの ションベン。ついにチンカスからバトン渡されたようだな。 >>303
・全体的、特にUI周りがチープすぎる
・ギルドみたいなのもない
・劣化シゴ
俺はずっとやってるけど誰もやらないのも頷けるよ ちんカスが1位とるってマジで信じてた馬鹿いんのかな? >>317
貧乏人のブーイングで厭々石ガチャ開催したのでね 弱キャラのうえに緊急メンテまでしたチンクル以下は恥ずかしいぞ ちんくゆ今日から月1のこれあって、明日も沈んでたら察してくれゆ
https://i.imgur.com/2C2h2CJ.jpg 一番やる気ねえのあや蠅だろ
しかも青天3枚ってお前 いくら石売ってないとはいえその上にいるのはそもそもガチャ更新すらしてないのもいるのだが……
列車さん? 列車が死んでチンカスが先月の列車の位置に収まったな レッシンどうしたん
更新して18位って完全に終わってるじゃん >>333
天井連発からのダブ天でもうどうでもよくなった
最近やる気なかったし100称号取るのも疲れたしな… クルスタどうすんの?
ガルクリに殴り返されても文句言えないんじゃない? あれあれエンクリフェス始まってるのに28位!?!? >>350
話したければ話せばいいと思うよ
他人任せはよくない なぁもしかしてなんだけどよう・・・・・・・・・・・・オワシゴって空き巣専だった? >>344
なるほどなんか納得した
飯屋はしばらくやって続けられなかったから
やっぱ最低限のラインってあるんだな >>372
エンクリフェスは2/1 00:00スタート昨日ガチャ更新ない >>381
素材がいいって言ってたのはなんなんだよ ゲリション復活って無理でしょ
認知もされてないのに >>384
メンテ昨日やってたよね?
そしてもうフェス始まってるよね? >>372
コラボ初日に8位だか9位だかだった奴に無茶言うな >>393
その前の限定のときは3位だったじゃん? >>384
エンクリもしかしてあやらぶと戦いたかったのか 実は昨日久しぶりにガルションやったんよ
滅茶苦茶改善されてて笑ったわ最初からやっとけ馬鹿が あんだけバカにしてたガルクリにも負けたからな
ちん信の怒りヤバイ(´・ω・`) >>392
ゴンミス見てきたら不人気ロリコンだったし
もうあそこコトとかプリシラ二枚目出さんと無理 >>385
寝室はいいから…っ!
みたいなの他でもよく言われるけどゲーム部分や操作感もみんなある程度求めてるんだなって ガチャ更新して
ハ ー レ ム オ ブ ト ー キ ョ ー 以 下
の列車やばいって これ完全にランキング売上優先に変わったな
今のはせの後任優秀じゃん ゆは去年同時期にズリシゴエスカと始めてシゴしか続かなかったゆ
そうゆうことゆ ランキングが売り上げ重視になったならガルション安泰ってことじゃんゆ >>426
ゆは去年同時期にズリシゴエスカと始めてシゴしか続かなかったゆ
そうゆうことゆ >>417
へー
じゃあガルクリもまだそこそこ売れてることになるけどいいかな >>422
やっぱエロで売れてないんだなと思った
結局クソゲーでも性能で引かれてる >>421
単純に凌辱が合わなかったとしか見えないゆ 更新してハレトー以下の利益ってバレた列車どうすんのこれ >>435
アイカとかいうAI絵、精神破綻者、棒読みのブスがね… やっぱ今までの列車がおかしかったんやな
じゃないとアプリとあんなに乖離しないもんな
1−19とか異常すぎた >>431
はせゲーの中で本物はガークリだけだったな >>439
ゆは去年同時期にズリシゴエスカと始めてシゴしか続かなかったゆ
そうゆうことゆ ガルクリ元々エロは認められてたからな
ゲーム部分改善されれば上がる土台はある >>440
シゴ以外チュートエロがショボすぎたからある意味あってゆ いつものチンカス信悔しさで一生懸命他のゲーム叩いてるねw エスカはともかくズリとシゴそんなに変わらんだろ
ぱっと見で性能わかりにくいからやーなのってこと? 最近ドブに下り最速持ってかれてたけどれじぇも本気出してきたな
8位→34位はなかなか チンカスが4位だから売上優先で確定
石配りすぎて課金するやつおらんよ チンカス水の強キャラ出したのにガルションに負けて草ァ!!!! >>455
グラブルが凄いってだけの話になるのになw >>445
列車はアプリが真実でブラウザははせとKMSが弄ってたでFAよな
セルランも滅多に観測できんし 昨日までのチンカス信
大麻あいミスクルスタで決まりだろ
結果ガークリ以下 >>449
初期と比べたらわりと改善されてると思う
ただ今から入ってきた新規は相当課金しないとキャラ増えないし強くなれないしみんな離脱するだろな 列車スレ変な奴が妄想繰り広げたり称号マウント取りまくってたりでワロタ
そりゃこんな変な奴らばかりだと人離れるわな >>459
いやゴミゆ
昨日持ち上げたのは落とす為にゆw チンカスからランキング1位取ったらただのチンカスじゃん! シゴってやっぱ一時の列車みたいだな
カサカサして順位稼いでるだけ 列車の今までの意味不明な推移がはせ工作
今だと全部しっくり来る チンカス弱すぎる
週末空き巣で1位取ってるだけで激戦区にきたらいつもこれだよ >>445
これ
他にもブルシゴあるけどあんなに離れた事ないし 今日はマシで年に数回レベルの激戦区なのにスレ速度遅いな
結局ここテク信だらけやな ここ最近のランキングは全部妥当だから不満でないな
今までのはせゲームがおかしかった ガチャ更新してパズルホモシゴ以下はもうサービス終了でよくないか?
村の恥だよ はせさん本家のがーくりにチンカスが勝てるわけないゆw 下痢ション3位感動しましたゆ・・・明日から復帰しようと思いますゆ >>453
デンズリ語はフラワー語より難解だからまぁ… ズリはアニバとバレンタインの谷間の恒常だしまあこんなもんだろ 昨日更新して2日目ホモに負けたところやばくねーかゆw 昔はゆも列車見習えと散々比べられたものだゆ
下積み経験を経て今のゆがあゆんだゆ 列車ガイジしかいないし年生終了まじで現実味が出てきたな デンズリ覇権だとかイキってた信者ランスレから消えろ 今だから言うけど
イズリントンのときに2年ぶりくらいに列車復帰したけど色々改善されてて1ヶ月くらいは楽しかったよ
でも便利になりすぎて虚無だからやっぱり続かなかった相変わらず寝室抜けんし 恒常ズリと同レベの限定シゴヤバい
多分アプリ入れたら負けてるし 列車先月月間も死んでたしマジで終わるんじゃないかこやつ ズリは来週のバレンタインで表彰台に登れなかったら叩けアニバでイキってったのにコレかよ!って大いに叩け どうも昨日クルスタ一位を予想していたものです
生意気言ってすみませんでした >>461
セルランでいうなら列車は観測できる時は400〜300くらいでシゴは高い時でも400くらいだからそんなに悪くないと思うぞ やっぱここでガイジ度高いのティンクルデンズリだな
毎回こいつら絡みだし弱いときは擁護ばっか はぁ〜
大麻強すぎてつまんねえわ
テクロスもはせゲーもざっこすぎ はせの工作で上位だったチンカスに地力があった
と勘違いしてたアホ
聡明なランスレにいないよな?w 村ゲーやめるときってDMM退会したほうがいいの?
多分もうここもこない 今のじゃんゆってインフレで全体2連が最低限だろゆ
それ以外は全部ゴミゆ それにしても、一時期覇権言われてたゲームがここまで没落するのってすごくない? >>526
激戦日では話にならないくらい弱くて月間首位だけを誇るゲーム
まさしく列車 チーくまからKADOKAWA抜けて村とKADOKAWAの繋がり無くなったとか? チンカス列車更新してこれだからランキングが売上ランキングに変わった説は本当だな ズリ信荒らすなよ(´・ω・`)
気持ち悪い(´・ω・`) 列車は昨日ガチャ更新しただけでお得石は今日のイベントからゆ
明日の順位楽しみにしてくださいゆ デタリキ15時更新で青天井ガチャじゃないのに覇権列車限定に勝つとか安泰だな なぁ結局ブルアカ丸一日ドッカンに勝てなかったんだが?
ヒナちゃん…俺悔しいよ… 更新してない王爺にすら負けてるやつがいるから利益ランキング >>544
うん
ここまで落ち目になるのってあったかね 今日発狂するのなんて更新して雑魚なズリティン列車ぐらいか
エンクリはいつも弱くて気にしてなさそう 最近の大麻の季節限定って大概性能ゴミだからな
例外が大人ゆきかぜくらい
バレンタインはいっつも使えない雑魚
それで余裕のW1位 >>549
ブルジw
ジャップ専用のウンコが勝てる訳ねえゆ >>540
二枚目列車にしては良いなと思ったけど
やっぱ尺短くて抜きどころがわからなかった >>392
俺も
あのマヤどこで使うん?
今さら防御無視75シールド貫通25、3ターンSP回復ってそんなに強いのかな? はせの力減少して忖度する必要なくなるとこうなるか面白い メシアあかんかもな
今の長めに取ってる復刻イベントが終わる3月4日
覚悟してた方がいいかも >>563
シゴだろ
ズリは恒常だからな
どうせなら全力でぶつかって欲しかったから限定にしてほしかったが ちん信はガールズクリエイションにごめんなさいした? チンカスやっぱ終わったな
乞食に屈して課金者蔑ろにするとこうなるっていういい例だわ 上位がコロコロ入れ替わる=更新日以外の売上は大したことない村でそこそこの順位をダラダラ維持したから月間上位ですって言ってもね… よくわかんないんだけど対魔民はあのスターウォーズに出てきそうなヒロインが好みってことなの? ランキングが正常化された途端、落ち目になったゲームがあるね ところで誰も話題に出さないけど戦プリは昨日なんかしたの? シゴはこれが地力だろ
正月とかの強更新集中してるときいつもこう >>579
つーかpvpもギユ度もねえて
廃課金ガイジがお気持ちで消えたゆなw 大麻は最近
恒常は性能そこそこ使えて
季節限定はほとんど性能ゴミ
5車はいつも通りスタメンクラス 神姫もバレンタイン限定なのに弱くねえかどうなってんだ >>583
マヤはストーリー的にはふうまラブだからな >>575
チンカスも恒常ですw
全力でも無理だろ雑魚ズリじゃ ようやくFANZAも売上ランキングでまともになったな
今までのチークマのランキング推移がやば過ぎたろ列車とか列車とか列車とか >>532
DMMは村ゲー以外にもサービスあるんだが ちん信ガーション以下だったからって暴れ過ぎだろw
昨日まで予想は大麻アイミスチンクル辺りでズリシゴエスカは戦力外通告されてたのに分かりやす過ぎだ >>582
「詫び補填チケをもらってるやつがいるのは許せん!俺にもよこせ!」
って暴れてる乞食見てびびったぜまじで
ランスレ並だ ブラランキングは正常化されてめでたいけど
アプリランキング直してくれんか頼むよ玉井さん ワールドダイスターはラブライブ!のスクフェス2よりセルラン高いからな >>614
ダイスター意外と100位くらいの時もあって頑張ってるよね つーか、昔の月間上位だった花が運営移管しちゃう時点でおかしかったよな ちんくるあれも駄目これも駄目声のデカいユーザーに振り回されすぎて
ユーザーに殺されそう じゃんゆは自分のやってるゲームがガチでやばくなると演技してられなくなるから 地味にショックウケてそうなのはミス信と思われ
性能雑魚だったし今回は勝てると思ってそうだった 孫子曰く
三頭の馬とじゃんゆ、999号、ヘラを競争させゆ時
一番早い馬にヘラを当て、一番遅い馬に999号、二番目に早い馬にじゃんゆを当てることで
二勝一敗に持ち込む
これこそ必勝の策だゆ 598 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b4b-UzVk) sage 2024/02/01(木) 12:21:24.20 ID:IQSinnac0
メンテのせいにしておこうか 更新3日目のメイドとホモに更新ぶつけて負けた奴
おりゃんよな〜? 列車とガルションとおまけにじゃんゆまで叩いてちんカス発狂しすぎだろ
普段から暴れてんのバレるぞ 花の工作とか露骨だったもんなあ
王爺より上でユアゲ倒産だぞ ガークリ3位はまだ新しいからユーザー多いってこと? 謎のランキングに一喜一憂してたアホ共wwwwwwwwww >>629
まだまだ円盤積まれるコンテンツだぞ?
呪術のBDとタメ張れるくらい売れてる ティンクルの言い訳が通用するかどうかは明日次第だな
1位だったら認めてやるよ
あやかしが取るがな チンカス「恒常なんだああああああ!」
イクシリオン←1位
ハロサレン←1位
パルミエ←4位
????????????????????????? >>638
ダイスターはまだまだ続いてるからな
強すぎる 列車はどこまでコスト削減すれば生き残れるんだろうな
まずSPアニメやめてイベント更新間隔伸ばして外部絵師も減らして
いやもう無理か あの発狂ぶり見るに
レッシンって大多数チンカスに鞍替えしてたんだな
見る目無いなぁ てか、メイド以下のズリとかシゴやばいだろw
そんなにメイド強いんか? はせが消えた途端チームくまさん全部死んでるけど
これら完全にやってたってことだよな 無様なチンカス……
こいつも結局列車と同じでハフバ過ぎたら露骨に弱体化してて笑ってしまう なあ、お前らのせいでガイジがモン娘スレに漏れ出してるんだが
5 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86a8-tOFF) sage 2024/01/31(水) 13:56:04.14 ID:33GFInWV0
んもーーう!
なんで今回はスペシャル無いのよ!
196 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86a8-tOFF) sage 2024/02/01(木) 12:31:10.18 ID:wWvbfjI/0
モン娘は「心」があるだぁ?
う〜〜〜ん?? >>656
列車のwikiは信者と業者の吹き溜まりで見るに耐えなかったが
ちんくるガークリのはそうでもないんだよななんでだろ >>656
無課金で乞食できるんだから見る目あるだろw 今年中に死ぬゲーム
・チンカス
・列車
・ゲリション
・あやらぶ
・宝石
こんなところでいいか? >>661
サムネでアライさんかなと思ったらそうだった >>663
ちん信だけど来年の正月までいいますゆ? はせ体調不良=失墜ってことか
これら完全にやってたってことだよな >>673
こういうある程度売れてるゲームしか目に入ってないやつはまず外れる しかしここまで綺麗に傾向出ると面白いな
チンクル露骨に無課金に媚びて衰退してるやん >>668
まあチンカスはゲーム性がシンプルすぎて攻略もクソもねえからな パズルに破れた負け犬ども
デンズリ
ミナシゴ
もんむす パズルのキャラでズリやクリムゾンみたいな寝室やったら最強 >>668
それはな、
自分が認知バイアス歪んだガイジだと自白してるようなものだよ >>515
都会入れたら9と10の差はあるだろ
大差ねえけど >>694
ゲーム性出されても必死にお手玉以外ねえじゃん
ソシャゲとして向いてないゆ これって結局やっぱりはせ関連はガルクリが原因って事かゆ? >>695
じゃんゆさんホモの弟に負けてるじゃんゆ ランキングからはせゲー消えたからはせがガークリ負債の責任追及で役員から消えたってのが一番妥当 誰も触れてないけど有償スキル6000円分のパック出して12位のモン娘が1番ヤバいと思いますん おいはせ
ガルションがチンカスより上なんだから戻って来いよ!!! 恒常言い訳するデンズリ
更新日でもないメイドやホモにボロ負け じゃあなに?今まで本当はガルションの方が売れてたのにチンカスの方が売れてるように見せてたって事?? ファミ通インタビューの業界からいられなくなるとかいうのは本当だったのか >>702
結局これゆな
だからさっさと殺す構成しかないし他に >>706
ガルクリちんくるってはせゲーじゃなかったの? これまで村を盛り上げてくれたはせさんが消えるなんて悲しいゆ アニバ期間のズリにやられたのがそんなに悔しかったのか はせが消えたとすればガークリの責任取ったということだけど
そのガークリが息吹き返してるのはどういうことなの >>695
AI絵ゲーがこれ以上強くなるようなら
それはそれで寂しいものがあるな 結局なんだかんだガルクリ>ちんくるなんだな
ガルクリのが上なのはやっぱはせだわ >>728
ガルションの新たな柱になってくれないか >>736
その2つのどちらかにしようと思った時点で人生向いてないよ はせゲーから逃げるなら今のうちだぞ
化けの皮が剥がれて後はボコられてサ終を待つだけだからな 明日のオーダーです
あやかし
エンクリ
巨ファン
アイギス
ティンクル >>727
5年もかけてクビになるかも(笑)相当の作品が
コケてたから責任取るの当たり前だよね >>750
シゴズリさん!
勝てないからってそんなことをw >>757
覇権クルスタを上回る健闘してるんだけどアンチか? 列車はお絵描き5000にバレ限定で18はもうサ終見えてきたろ 村は今年に入って本格的に過疎ってきた気がするな
何があったのかわからんが >>756
ちんカスまた何か売ってんの?w馬鹿じゃねw >>764
なぜ続いてるのかわからない実写クソゲチャットクソゲレベルですわ 明日は大麻あいミスは結構残りそう
ティンクル?定位置の4位に立っとけw 伊東選手側「性加害はない」と告訴状提出へ
サッカー日本代表伊東純也選手(30)から同意なく性行為をされたとして、女性2人が刑事告訴したことを巡り、伊東選手側は性加害はなかったとして、虚偽告訴容疑の告訴状を1日にも大阪府警に提出する方針を固めた。
https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/nation/kyodo_nor-2024020101000726.html 逆神ランカスが列車叩きしてるってことは明日以降列車叩けなくなる結果になるってことだな >>746
あいミス→オーガスト→8月→
☀とか? なぁ、はせがいなくったからガルクリ好調説ないか?
ここ数日イベントやガチャ改善でスレの雰囲気めちゃくちゃよくなってるが >>765
新年挨拶で名前出して無いし後任が優秀なのでは・・・ >>711
売り出したの知らんかったから今日買ったわ 列車マジでどうした?
先月は40位とか取ってたしマジでどうした? 列車はお得石売るのはガチャ翌日のイベント開始だからガチャ弱いのランスレの常識なんだが >>777
そもそも都会も下火だし
それ以下のクソゲーに課金するおっさんが減ったんだろう
ソシャゲマジック解けたんや 列車みけおうキャラって人気投票上位だったよななんでこうなった ガルションはせだけでなくかがDも消されたかもしれんし >>793
上の連中ガチャ更新すらしてないの混ざってるのにか? 今更消えても完全に手遅れだゆな
もう中華AIしか来てくれない村 >>779
月一の3.25倍だか3.75倍のミッションパスだな
後、言い訳通りなら昨日の分が今日に来る
元々無い分は何も来ないけど 列車さすがにいくらなんでも低すぎないか?
以前は工作されてたと思うけど今は逆工作されてね? 数々の記録を作った列車がここまで落ちぶれるとはな
あ、あれ工作か 逆工作って何だよw
dmmに全く+にならねえだろw 石とガチャ別って言ったってそこで一気に伸びるわけでもねーしな
せいぜい維持が関の山 巨神の延期と広告の消滅とランキングの浄化
答え合わせきたな >>807
これが真実じゃね
ここでも列車の話題なんて殆ど見かけなくなってたしな ちーくまのwebサイトに
最近ようやくガークリが掲載されたところを見ると
内部でなんかあったのかもな はせ降ろしたい奴が逆工作してるんだろ戦ってるんだよ村を守るために >>807
DMMとKADOKAWAがケンカ別れしたってコト? ゆがこの村ステルスマーケティング禁止法案守ってないこと消費者庁にタレコミましたゆ! >>779
今日が本番らしいぞ
チンカスの本番いつになったらくるのか知らないけど ポケモン社は同月25日、「ポケモンのいかなる利用も許諾しておりません」などと声明を発表。前出関係者は「ゲーム名にこそ触れなかったものの、パルワールドを〝けん制〟したと話題になりました」と指摘した。
一連の流れを受け、芸能界に動きがあった。芸能事務所幹部の話。
「ウチのタレントには『パルワールドについてSNSや公の場で触れるな』と通達しています。これは事務所としてのポケモンサイドに対する配慮。今後のコラボなどを考慮した決断でした」
芸能事務所は多くのファンを抱えるポケモンを敵に回したくないわけだ。
騒動は思わぬ方向に拡大。パルワールドの名称や画像を使ったスマホアプリが配信されており、パルワールドの公式X(旧ツイッター)は同月31日、「弊社とは全く関係がありません」と声明を発表した。
ぺこら終わりゆwwwwwwwwwwwwwwww 2024/02/01 11:00 504位 ▼1
2024/02/01 10:50 503位 ▼8
2024/02/01 10:45 495位 ▼3
2024/02/01 10:40 492位 ▼5
2024/02/01 10:35 487位 ▲49
渾身ので500が精一杯 はせの力がなくなりクリーンになった村は希望に満ち満ちてる ゆが周年フラワーに勝った時点で何かおかしいと思ってましたゆ 逆工作ってか本当の実力なんでしょ
列車もマカカスも >>830
これと全く同じやり口でAI生成絵弾圧されてんよね モン娘ついに寝正月級の集金でも1桁すら入れなくなったのか 天啓も列車も過去の全部推移がおかしかったからな
工作確定しただけ リオースもあれの独断で始めたプロジェクトだったんだろうな こんな状況でリオース出た所で何の潤滑油にもならなさそう
開発中止のがいいんじゃない? じゃあゆのおさわりが終わったのも工作のせいだったってことゆ? >>838
言うてもあんなゲームなら生まれてこないほうがいいだろ
と巨神好きだった俺は思う おまえらはいままでずっとはせに踊らされてたんだよw >>847
はせがテク弾圧してたとでも?
それなら今日れじぇ34位はどういうことなんだよ はせがガークリで負債増やした
結果リオースの企画予算すら消えた ティンクル3.75倍石って過去最高倍率か?
2連覇取るつもりで用意してたのかね もう少し早く正常化してればシャンドラ死ななかったゆ… >>787
なるほど
8月繋がりならGとか🐝とかでもいいかもね 巨神のエロってどっかにまとめて上がってたりしないの しゅぽ太郎wwwwwwwwww
127 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e2e2-u5fl) sage 2024/02/01(木) 12:55:23.07 ID:dbJk5f6p0
ガチャは更新したけど課金するべきパックは今日からだからな
これからよこれから 3.75ってなんか中途半端だななんかもう一つくらい入れられなかったのか シャンドラ今の正常化したランキングなら生きてたかもね 巨神普通に擁護できないレベルのクソゲーだったのに
大してやってない奴ほど評価高いのなんなの あんな恵体だしコロナか何かで突然死した可能性もあるのに
そんな人の死を喜んでいいのか ランキングいじると直接的な収益まで変動するみたくなってるけど
いつまでガイジごっこ続ければいい? 正常化してたら〜
正常化してない状態でも売れて生き残ってるゲームあるけどどうすんの? 今の村少なくともはせいなさそうだな
チークマの宣伝どこいった? やっぱ村は駄目だな工作まみれで何が真実か分からん
都会ゲーに行こうエロはDLsiteでも漁ればええ すまん乗り遅れたんだけどなんであやらぶ荒れてるん?
フェスするのはええことなんじゃないの? ガルクリというゴミくずのせいで村終わったんが責任どうとるんだ >>864
ちゃんとSDXLに移行したか?もっとがんばれ ランスレはもう企業や政治の不正叩けないねえw
自分達も不正ランキングに荷担してたんだからw >>895
うーんなんかなぁ
オシャレなだけで美味しくなさそう >>889
天井がない極悪ガチャだから
600連や400連引く奴等がでてゆ >>867
チンカス信と同じ発想
やっぱそういうことなんすよねぇ >>903
この時代それなんか
サイゲでもやらんことやんか パルミエのキャラはいいけどSPDなんて今後嫌がらせ縛り見え見えはそりゃ萎えるゆ チンクル以上の覇権が出てこないとホント村終わるぞ
てかチンクル課金するとこ全然無いし
昨日なんか緊急メンテでログイン自体拒否って
詫び石5000と☆3確定チケットとかマジで課金させる気ねーだろ てぃんくゆのPT
属性染めPT
種族染めPT
役割別PT←New! >>915
チケがあるからそんなに
しかも年一か二だろペース。チケも年1回は貯まるからなあ >>897
XL意味わからん
バ−ジョン1.5以上ならチェックポイントとか入れるだけでいいはずなのにならないし こっちの方が引っかかったわ
130:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 46fd-JkuR):[sage]:2024/02/01(木) 12:59:29.58 ID:eR/ZnBaN0
ガルション3位だしこのランキング大して意味ないんじゃね >>921
ユーリス被ったから割と良かったよ
もうじき完凸するわ ATKDEFHLRの勝利への執着とか中途半端なオプティマはダメゆ 699:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e51-3rNi):[sage]:2024/02/01(木) 12:16:39.34 ID:yxriCsyA0
桜花祭
☆5式神 排出率が2倍とか言っているけどその他恒常なんてほぼ意味無いんだし
ピックアップ率はむしろ下がっている(1.2% → 1.0%) から正直優良誤認レベル
0.6% アヌビス (pickup)
0.2% 鵺 (pickup)
0.2% ツクヨミ廻 (pickup)
3.0% その他恒常☆5式神
4.0% 合計
1.2% ムツミ (pickup)
0.8% その他恒常☆5式神
2.0% 合計
ダブルピックの場合は各0.6%だっけか
0.6% ピックアップ1
0.6% ピックアップ2
0.8% その他恒常☆5式神
2.0% 合計
他は天井で確定で取れるのに(ダブルピックアップの場合は有償無償の両天井だけど兎に角確定で取れる)
桜花祭りは天井ガチャもピックアップ対象での再抽選だから実際は天井なんて言えない(ハマる時は)
普段は貯めておいて気に入ったキャラが出たときに確定で取るのを潰しに来たか
これ+専用の強化アイテムなんだろ?
そりゃ荒れますわ >>920
属性種族まではまぁまだわかるが役割はみじただの嫌がらせすぎる >>900
まあそりゃ彼氏いたり結婚してるよね…
もうぺこーらしか信用できない >>937
フェスでPU個別下げるとか悔しさしかないやんテクロス 工作のせいでシゴはどれだけの石が虚空に消えてたんだろうな はせが死んだ所でどうせ第2第3のはせがまた好き勝手ランキング弄るだけだからな >>948
超兄貴のヤエモンを彷彿させるのやめーや 200連で0.6%を引けない負け組は約3割
3割のうちの1割は天井の1/3ガチャで救済されるので残された2割の亡者が悲劇の2周目へ挑むことになる
5人に1人は地獄行きって怖いなー バイト午前上がりで昼からストゼロ飲みながら見るランスレ
乙なもんだぜ いままで散々ランキング恩恵に預かってたしゅぽ太郎
130 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 46fd-JkuR) sage 2024/02/01(木) 12:59:29.58 ID:eR/ZnBaN0
ガルション3位だしこのランキング大して意味ないんじゃね >>943
正直Pはただリアルであんま関わりがなくてなんも知らんだけだゆ ランキングで負けると言い訳が酷いゲームTOP3
ティンクル デンズリ ミストレ 1位「敗北を知りてぇわ!列車を見習え!」
18位「ランキングに意味はないから」 チークマが今まで散々ランキング工作してたのは大人気アピールと配布石でユーザー増やすやり方ずっとやってたんだろうな はせゲーは1位で配布石があるから負けると発狂するんだよな >>965
Mが既婚か彼氏持ちか不倫中と書いてあって不安しかない
Mのホロメン多いけど 元レッシンのチンカス信、18位から逃げ出せて喜ぶも逃げ出した先も表彰台落ちで絶望 >>981
キャラもシナリオもクソで配布しか褒めるところがないからな チンクルスレで見つけたけど……
ちょっとした恐怖画像だわ
狂ってる
https://i.imgur.com/1SIxP1O.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。