列車18位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6767位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6766位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706754275/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! やはりランキング配布文化を作ったKMSは諸悪の根源 🍆をメインヒロインから落としたのが敗因ゆ
アルテの正体も気をつけろゆ ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【カーテンコール⑤】
「カーテンコール」5日目!
本日も3つのお仕事があるみたいです!
今日のお仕事で新規お仕事は終了になります。
明日からは、また「カーテンコール」1日目の仕事に挑戦できるようになりますので、ぜひまた挑戦してみてください♪
ところで先生。
調べても特に何も無かったゴミ箱がありませんでしたか?
何やら、今日はちょっと違うみたいですよ?
※毎日のお仕事は翌日の4:00に更新されるため、忘れずにクリアしましょう。
https://pbs.twimg.com/media/GFN1id6bYAAd4tQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFN1leIacAA5-XU.jpg じゃんゆはランスレの王女
家はダンボールの城だけど ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【3周年お祝いイラスト⑨】
3周年お祝いイラスト第9弾は、三好奈緒(@Nao_Miyoshi44
)先生からいただきました。
ありがとうございます!
お寿司を握る「KAITEN FX Mk.0」!
ゴツゴツした手から握られたとは思えない、繊細なお寿司…。
巨大ロボが作ったとなるとどんなサイズなのでしょう…?
https://pbs.twimg.com/media/GFOEhNHbsAAlEPn.jpg:large なあシゴスレ平和なんだけど!?
潰すか!!!!???? ガルクリつよくなるとチンクルしおしおになるのなんでゆ >>17
🍆は絶対に雑に扱われない最高のポジションだけど? >>22
ガイジ無双でレス番飛びまくってゆんだけど… いままで散々ランキング恩恵に預かってたしゅぽ太郎
130 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 46fd-JkuR) sage 2024/02/01(木) 12:59:29.58 ID:eR/ZnBaN0
ガルション3位だしこのランキング大して意味ないんじゃね >>33
そいつは性格的に怪しい筆頭だがなぁ
知らんけど >>34
>>35
なら今回猫パンでいつもの月初強パンコンビニ負けただけやからええやろ あや信は配布量にランキング戦の上位報酬を含めてぽからぶとか言いながら他を煽るクズの集まり ガルション3位だから意味無いとかガルション以下やべーじゃんゆ ホロライブは正確に難あるやつ多いけどみこちは優しいよ ホロライブに開示請求された名誉V豚ガイジさんが起きてるからな今 >>33
Kはセーフ
イニシャルで暴露するぐらいならもういっそ名前出してほしいゆな なんで定期的にV🐷沸くのかね
ゴキブリの額ほどの興味もないんだが メイドスレかシゴスレで例の人が暴れてるタイミングとVの話題がランスレで出るタイミングが一緒なのが答えだよ 昨日更新してホモ以下はまじでサ終でいいんじゃないかな ここ1週間くらいパルワールドばっかやってて村触ってなかったけどスクリプトって消えた??? >>71
は?年齢気にしてんのか?ガチ恋勢か何かかキモ過ぎだろ 開示請求されても話題に出すってどういう神経してるんだw ハゲがV豚になってから何だよな
このV豚流しはじまったの 村声優なんてほとんどが40超えてるのに年齢気にしてて草 >>59
興味ないならスルーしとけばいいじゃん
なんでそんな言い方するの >>81
工作無しでこれだとチンカスって相当下駄はかせてたんだなぁーと チンカス信イライラで草
157: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW e2fd-FK2U) 2024/02/01(木) 13:12:12.93 ID:ltNGSlZM0
クルスタは緊急メンテなんす
メンテなければいつも通り普通に余裕の1位だっただろうからここぞとばかりにイキってるガルクリ逆に恥ずかしいよ
両腕骨折した姉をボコボコ殴りながらイキってるサンソビーナの図 オワミスは廃課金のマンパワーで保ってるし青天井で泣き喚くのは"甘え"だよね あくたんもだがるしあと同期のぺこーらも終わった
やはりみこちしかない ちん憎って元レッシンの反転アンチか?
すぐレッテル貼りして見えない敵と戦ってるのがそっくりだわ >>100
運営はクリエイターに殺されても文句言えんわ スレチだけど
XLは1111のv1.6以上必要やで
はよぎっぷるしとけあとはがんばれ
fooocusでもいい >>88
生理的に受け付けないから
しゃーない
Vの固有名詞を片っ端からNG突っ込んでスルーするよう努めるわ >>106
慣れればcomfyUIのほうが楽でいいゆ >>100
量産型ロリだからじゃね?
目新しさ皆無じゃん まふまふはあくまでもキッカケだっただけで以前から内部情報リークしてたのは誰か調べてたんだろうな >>110
これが一緒に見えるならさすがに老眼じゃね? >>107
じゃあゲチ子も黒井さんもダメじゃんゆ
ビビ神すらもギリアウトかゆ まふまふく〜ん♥とか言ってたまんさんたち今どうしてるの? なあ
おなか部パイズリだけなんだが??
だから4位なんだよね >>118
そいつら消して困ること無くね
なにを気にしてんの? >>129
元々そんなもんでしょ
てか石も結石もみんなダダ余りなんよ >>125
あやらぶの青天井ガチャにも耐えられそうだな るしあにホロライブ爆破されてて草
もう中卒ハゲ逆神疫病神だろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww メンテあったとはいえ表彰台にすら乗れない…
ちんくるの賽銭箱もう稼げなくなっちゃったの? 結局騙し通すのなんて無理なんだから彼氏いませんとかいう設定やるのやめればいいのに あくたんが天月と付き合ってるみたいな情報を2年くらい前に見たけど
これもアイツがリークしてたってことでいいのかw >>137
ランキングの変動を見ゆに何かはあったと思うゆでも今のところ何もわかんないゆ 5chで情報漏洩してたといえば楠栞桜を思い出す
あいつもガワ変えて活動してるみたいだが チンカスは詫び石5000配ったので実質的には1位を5回取ったようなもんだな >>144
騙しとおすことはできるだろ
るしーあとかいうイレギュラーが暴れてただけで
それに彼氏バレしても洗脳を続けるすいせいとかもいるわけだし >>145
リークじゃなくて、停電と復旧の時間が同じだから言われたんじゃなかったっけ パルミエの笑顔、アニマと同じじゃね?
キャラ作ったあとの表情ってAI系なん?
全然しらんけど >>139
恒常なんて引いてられないからゆもすり抜け待ちなんゆなぁ さすがにランキング煽りウザイから位とか関連ワードNGするかと思ったんだがランスレNGにすればいいことに気づいたわ
ランカスざまぁw >>143
もうお兄ちゃんの時代は終わった
これからの俺達はにぃ様だ! るしあは契約違反で解除までいったから事実なんだろうなこれwww ゆは去年同時期にズリシゴエスカと始めてシゴしか続かなかったゆ
そうゆうことゆ >>149
塩は漏洩じゃなくて誹謗中傷じゃなかった? 当時はあの程度で契約解除なるか?って思ってたけどこういう事が裏であったんだな ホロ豚終わったなこれ
ときさんが擦り寄ったばっかりに 麻雀の大会に申請出してるのガチで面の皮厚くて応援したくなる >>167
いうてもそのアホがいて、さらに文集砲で蒸し返されるレベルの事だからな
他にアホがいないんだし隠せたルートもあっただろ ガースレで1位を主張するチンカス信
157 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2fd-FK2U)[] 投稿日:2024/02/01(木) 13:12:12.93 ID:ltNGSlZM0
クルスタは緊急メンテなんす
メンテなければいつも通り普通に余裕の1位だっただろうからここぞとばかりにイキってるガルクリ逆に恥ずかしいよ
両腕骨折した姉をボコボコ殴りながらイキってるサンソビーナの図 見た目をどんなに変えようと
心の醜さは隠せないものだな >>176
分かりやすいチンクルアンチのレスだねぇ >>172
ドルアンで同グループのメンバー馬鹿にしてた以外悪い事してないからな 仮にもそれなりに軌道に乗って成功してるように見えたのにアホなことして消えてくねぇ >>176
ランスレのちん憎だろこれ?
わかりやすすぎるわ 10代、20代まんさん、ガチで韓国が好きすぎると話題
10代ではより顕著に
tps://i.imgur.com/35kg9Gq.jpeg
tps://i.imgur.com/Gp6LvIv.jpeg >>187
そんな若いまんさん興味無いです
女は30超えてからぞ >>189
そんなキモチクゲテモノ持ち出されても…… そういや今日はドブおじいなかったな
ちんくるが4位で失神したか? うわあああああああああああああああああああああああ 村限定でやってもじゃんゆの顔になりたいやつはいなさそう >>176
これ以外にもチン信の言い訳あるんだよなぁ…
あいつら本気でやってるから救いようがない >>191
前スレで少しいたよ
直ぐ終わったからガルクリにすらも負けて意気消沈してたっぽい >>195
昔は可愛かったけどな
堕ちたもんだよな クルスタを心から応援しているガイジがまた発狂したのか >>208
おなにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあい なあ、言っていいか?
あやらぶ今が一番おもしろいw パルワールド、他プレイヤーのパル捕獲できる世紀末仕様だったのか…
まぁバグ取りちゃんと動けててえらい 未だにチンクルへそんな熱量持ち続けてるヤツなんていなくね?
みんな惰性で続けてるだけだろ 流石に2000万迫って来たタイトルだから
アプデさぼれんな >>215
たしかにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>216
Pvつけるんだったらそれくらい殺伐としてていい
オンオフつければいいだけの話 >>217
どのゲームにも一部に狂信的なのがいゆってだけゆ あやらぶさいこここここここここここここここここここここ あやかし死んだられじぇが次の犠牲になるからしななくていいぞ防波堤でいてくれ >>214
ネタならいいんだけどね…ガークリスレにはずっと居るのよクルスタ信者が 表彰台石は期待できなくなってきたから
あとはバグの詫び石貰いにたまにインするだけやな ガークリも内製の意地見せて欲しかったが
まぁ無理だよねって ・専用サーバーと協力プレイ(オンライン)のゲストは、あらゆるダメージを2回分受けていた問題を修正
妹が攻撃めっちゃ痛い死にまくるって言ってたのこれかよ >>249
意識だけ高い作品じゃストレスしか生まれないことは証明されたな Microsoftがバックについたのやべーな
めちゃくちゃ期待されてるやん
https://i.imgur.com/tpyCjaw.jpg あやらぶさんバーゲンセールガチャで1位取れない
れじぇくろさん新キャラ出すだけで1位
どっちがやばいの? 煽り抜きで聞きたいんだが
なんでれじぇくろじゃなくて、あやらぶが生贄になったの? >>266
もう上がり目がないからだけど
れじぇは都会同時開始で稼いだユーザーがまだ生き残ってるからね あやらぶの命の輝きを見ゆぞ
明日は命を犠牲にした最後の1位ゆ >>266
年数長くて売上でなくて伸びしろない方犠牲にするので当たり前だろ
神姫は長老でも売上出てるからな >>267
少人数スタジオにマルチを期待するのは流石にってやつやで >>266
アクティブユーザー数で見てる説
売上はどっこいだけどれじぇはあやかしの2〜3倍居る 頭おかしいヤツがひたすら連投してるだけだから
なんの影響力もないよな、このスレ 周りが少しずつ削れてってモチベ低くなってゆ時にゆんちにされゆと虚無虚無プリンたかがゲームじゃないかゆを悟りますゆ
地獄はまだまだ始まったばかりゆ >>276
3倍のアクティブあるものと売上張れるなら切られるわけないぞ
生き残ってるのは上客だけってことだからな そろそろあやらぶキャラのドラフト指名始めないとゆね >>299
サ終ゲーのキャラとか縁起悪いから要らないゆ うんちキャラは貰ってもいいけどあやかしキャラはいらん あやらぶサ終したらランスレ史上最大の衝撃だろ
ふるーつやシャンドラみたいな雑魚とは格が違う 逃げる予定なら搾って逃げたほうがましと考えたか
うんちあとサーフィンとグリザイアとコインムスメ許さねえからな
お前らがまともなできならよお
神姫お姉ちゃんもえぐいことなってるし終焉だわ もう最後だしみんなであやらぶの思い出を語っていかないか
せーの!!! ナギとチハヤでシコったくらいしかないわ
つーかエロシーンまで飛ばさせて欲しいんだよね長いから ティン2位ミナシゴ3位とか予想してほんとすみません >>318
買い支えてるからセルラン売り上げ2年目より高いが? >>322
だからといって明日死ぬ覚悟はできてないんだ あやらばーは画像を貼ってランスレに「彩り」を与えてくれたよな
今こそランスレ民であやらぶに恩返ししないか? >>328
今パルワールドで忙しいから飽きるまで待って やっぱりポカポカはダメだな
これからはキツキツの時代😁 うんちあはサ終前の大放出であらかたコジり倒して大満足だった
イラスト品質高すぎたわなんであれに課金してやらなかったんだうん信 週刊誌てランスレ民のランキング予想より信用ないのでは 糞要素をずっと信者がええんやでした結果生まれたゴミガチャ 冬に裸で玉袋の裏にヒーター当てゆと気持ちいいからやってみ? >>352
髪捕まれてファールでも演技の苗床になるから いくらテクロスでもここで搾りに搾り倒して3末にサ終するぞって2月に告知はださねえだろ
それしたらクリスマス集金したあとサ終告知した梨木戦車並の悪行だぞ 200連まで回したやつなんて既にガチャで負けてるのに更に運ゲー押し付けるとか草 >>357
それやったら名前忘れたけどアニバ集金した翌月に消えたゲーム並の非道だな じゃんゆ「痛いんゆうううううううううううう(チラッ」
審判「ノーファール」
じゃんゆ「痛くなくなったゆ(スタスタ」 あやかしは月末に来月分の全予定出すからその辺読み難いな 【イベント情報】
イベント【遠い昔の冬のお話】開催
開催期間➡2024/2/29 13:59 まで
『WHITE ALBUM2』とのコラボイベント【遠い昔の冬のお話】が開催中です!
是非サウンドを聞きながらプレイしてみてください!
🔻詳細は下記へ VTuber事務所の経営者「所属タレントを誹謗中傷した人を何人も開示したが大半が無職。発達障害ではなく境界知能の人が多く支払い能力が無いから本当にキツイ。」 じゃんゆってサッカーも下手そうだよな
なんていうかグズだし チンクルってアタッカー以外既存のパーツで十分だよな
というかサポーターの上位互換だしたら完封ゲーが加速するし
これどうバランス取るつもりなんだろう >>374
船長になるには船員全員とパコラないといけない慣習があるから逆算すると処女ではないゆ >>375
だからPvPギルドランキングでバランスを誤魔化すつもりだったけど撤回して自殺したゆ じゃあパコって貰ってないのに船長船長呼んでる奴らはいったい何なの ゆを叩くことでみんなが幸せになれゆならそれでいいゆ
だからゆは誹謗中傷されても訴えたりなんてしませんゆ カードキャプターさくら知ってるとかおっさん乙wwwwwwwwwwww >>377
ゆは知ってゆ
日本で一番シコられたアニメキャラクターゆ >>375
もうこれからは面倒な敵ばかりだすフェーズだぞ >>261
こりゃ覇権ゆマイクロソフトはフットワーク軽くてすごいゆ なんでそんなに処女に拘るの?
処女なんてお前らの幻想だぞ ゆアセットマネジメントの責任者としてゆは頑張ってますゆ 5chなんかイジってんのか
JPだし書き込みに時間かかるし >>423
なつかしー
こいつ放っておくと忍者キャプチャーしていかれゆ ゲリションスレで謎ラン不具合主張辞めろゆ💦💦💦
みんな困惑してるゆ💦💦💦 >>427
一度も侵入を許したことのない砦は価値が高く、一度も侵入に成功したことのない兵士に価値 はない
___ジャンヌ・デッドキングメイソン(2021〜2024) >>447
何十年も侵入されてない砦にも価値はないけど >>450
砦の価値に気づいていない無能な兵士が悪い ティンクルって全ゲームが本気を出す月末だと四位なんだな
空き巣だけじゃんこいつ >>445
こいつかゆ
こわいゆ
110: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ a73c-b9fB) sage 2024/02/01(木) 12:08:02.77 ID:qEZdLlJx0
>>106
今のアプリランキングは不具合です、参考なりません >>459
ハイリスクローリターンを避ける有能なのでは? >>464
上昇止まらないな日付変わるころには300位台か 成功 クルスタ
まあまあ成功 フラワ、列車、モン娘、ガルクリ
そこそこゲー作るの何回目? アニバ後の恒常単体とは言え2日目ホモに負けるズリなんて見とうなかった
シゴは限定2体なのに同レベルだし… >>468
花と列車がそこそこならクルスタは微妙まで落ちるだろ 大モバ壊れたら避難すゆぞ!
うんち漏れゆ震災を思い出せゆ 今月分のナギ石を諦めて買い始めた上位所属者がいるんだろうな
ま、300には届かんだろうし明日はギス相手だった気がするからブラウザはよくて表彰台かね 3時間
530連、入手できず
潮時ですかね
同盟に迷惑をかけたくないので今月だけは頑張ります
あんなに楽しかったはずなのにあやらぶに対する気持ちが冷めてしまった
もし入手できてても、この先のあやらぶに対する期待が持てなくなったというのが本質なので同じ結論だったと思います
心が弱くてごめんなさい >>501
手に入らないとやる気なくなるよな
わかるわかる課金する気もなくなるもん >>501
取りあえず後70連回してワンチャン賭けてこいゆ >>501
こういう他人の不幸元気出るからもっと欲しいゆ >>501
たった530連で諦めるとか雑魚かよコイツあやらばーなら出るまで回せよ弱男 アンチラ300連でもつらかったのに530連は歴戦の陰陽師でも心折れるわ >>501
見に行ったら初期の青天井を経験してない雑魚新参あやらばーだった >>511
俺はアヌ確保250で皿3枚だけど
そっちはどう? 課金を2倍石だけにしてたとしても8万円以上の爆死だろ?それで何の成果も得られないとかゲロ吐くな やめゆっかなー?どうしゆっかなー?やめ?やーめ?やーめー…? でも糞ガチャを受け入れないと終わっちゃうんだゆ?
レモンちゃんの所と同じだゆなぁ! ガルに負けたちん煽ろうにもテクが全部それ以下だから列車くらいしか叩けないっていう >>525
Xで3時間前に投稿したって事じゃないかゆ >>523
昼過ぎはさんざん煽られてたよ
そもそも更新したテクは誰も話題にしない神姫しかないし >>529
そゆことかテクロスに祈りながら3時間ガチャ回したのかと思った 俺は闇捨ててるから今月ノーダメだけどな
周年で闇担当はじめたひとは大変そう ゆなんて都会の3周年記念カードで1300連くらいしたゆ
吐き気がはんぱなかったゆ >>516
でも廃は眼150チケで新ガチャ終わったら幻獣交換できるしな
桜華にそーゆーシステムは無い
眼チケに無い強力武器のが近い ビーナスよりンソの方がかわいいから当然のランキングやね れじぇスレは相変わらず過疎だけどれじぇすろを思い出していた そうだマカロンを列車に乗せれば列車の速度が加わり2倍のパワーが得られるのでは 不人気おわミスに負けてるからどっちもレベル低いってゆーね ブルで今も64-2を手動で無限周回してるけどどんなイメージ? 出るまでに400連かかったのにアヌビスちゃん限凸素材1つ足りなかったゆ
もう終わりだゆ >>538
眼150個得るのにどんだけ課金すればいいの? どうせ次回の桜花祭のハズレに入るだろうから急いで引くことないやろ 六道有料130連天井ってポカポカだったゆ
村恐ろしいところだゆ >>560
それでも無償石とか副産物を考えなきゃ37500円のお買い物なんだよな
ガチャゲーってやっぱ不健全だわ >>564
明日じゃね
サ開の頃あからさまな不正中華が上位にいて時間かけてチェックしてはじいてたゆ アヌビスは次回以降でもいいけど同盟戦挟むから皿3枚は用意しなきゃな 寝室だけを見るなら別に有償限定でもないし
リセマラしまくればすぐじゃね こんなボッタクリ業界なのに他の趣味と比べたらせいぜい12位ってこの国怖すぎゆ😭
https://i.imgur.com/UkXphFO.png あいミスのようにピックは3枚制限か無限に増えていくかで地獄度が変わるな >>570
>>577
ゆ!ありがとう!ゆ!
そんな事があったんですかゆ気長に待ちますゆ >>581
無課金居るせいで平均がさがってるだけじゃないゆ? こんなどんな統計取ったかも分からんようなアンケート鵜呑みにするまとめネットメディア世代… >>581
熱帯魚より犬猫のほうがかかゆ
ただのイメージランキングだゆ >>581
ゴルフ釣りとか初期費用以外大した事ないじゃんゆ 無課金で遊べるだけ遊んでなんやこのクソゲー思ったら撤退するのが賢いゆ
そのためにも時限スタダ課金とゆう罠にかかっちゃいけないゆ ✨新機能「プライズパス」実装✨
専用ミッションをクリアして
ポイントを貯めることで、豪華報酬をGET🎁
誰でも挑戦可能なレギュラー、
限定キャラ【ベルギーワッフル】が獲得可能なプラチナ
お得なアイテム盛りだくさんのゴールドの全3種が登場❗
マイページのボタンから要チェック👍
#シュガコン アケゲー週1万でも年50そこらだからな
パーツ買うだけでガンガン飛んでく車の足元にも及ばん 趣味なんて持たないほうがいいよ
金かかるし、なあじゃんゆ パチスロで機械割100%超えの機種しか打たんから金がかかるどころか増えてく じゃんゆの趣味は魔民根絶やしでむしろ剥ぎ取りからプラスになりそうでいいなー >>588
デタラメな方が持ち出して煽って相手を怒らせるのに適してゆ♡ その点、競馬はスゲーよな
勝つ馬に賭けるだけで簡単にお金が増やせるんだもん >>581
1位はともかく上位はそもそもがもの揃えるのに金掛かるのばっかじゃん
ソシャゲなんてどこでもガチャ課金するだけだから気楽なもんよ 美術品・骨董品って馬鹿みたいに高いイメージだけど熱帯魚以下ってマジ? ぶゆあか周年で爆発そうりき最強のドレスヒナちゃんだけどもちろん1位取れたよね? >>621
サイゲさんとコラボしてあげよっかなーどうしゆっかなー ドッカンバトルってどういうシステムなの?
村ゲーだとどれよ 美術品骨董品は出来得る限り安く仕入れて実は…ってのが狙い目だからゆ
バカみてーに成金趣味で蒐集すゆのとは違うゆ アークナイツはコラボ五条先生に負けるし
ブルアカは白髭とブロリーに負けるし集英社空気読んでくれゆ >>631
ゆもやったことないからYoutubeで見てきたけどよくわからなかったゆぅ… ガークリにも負けたティンクル怒りのスタピパック販売追加 先生に依存しかかってるヒナちゃんかわいーのにな…
やはり力か… 【冬終わり☆スターピースパック販売のお知らせ】
スタージュエルはもちろん、
おまけで「スターピース」が手に入る
『冬終わり☆スターピースパック』が登場しました!
チームの戦力を高めたいユーザーの皆様は是非お役立てください。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ 車とか一部の以外は結局どこまでのめりこむかってだけだな >>647
ギス次第だけど
今のところ90%ぐらい無理 >>644
いやまあ普段なら余裕で取れそうではあるんだけどな
今の雰囲気とあやがゴンしてるから多分無理 オーディオは好きな音は目指しやすくはなったね
いい音はたぶん沼だが あやらぶセルランいつもの更新より弱いけど大丈夫?
みんな12時更新だと思って気付いてなかっただけ? >>654
海釣り用にクルーザー買う人もいゆからね 近所の川とか堤防とか釣り堀とかなら大してかからんけど
海上とか山奥の川とかになると装備も道具も交通費もヤバいのが釣り 釣りなんて土日に他人のコマセ弾幕に割り込んでジグサビキ投げとけば簡単に黒字になるけどな ここのボーダー層に釣り布教したら禁漁地域でやりかねないからやめろ なんかDMMから1000pぐらい貰ってるんだけど誰がくれたゆ?
身に覚えがないゆ・・・ 車で移動して堤防釣りかカヤックレンタルなら竿以外金掛からんゆ >>691
3体だけど所持済みなら他のピック中の2キャラでもいい >>696
なんかフェスに登録して課金した記憶あるゆ スポーツバス釣りゆぅせねぇゆ
不味くてもバス食えゆ 臭そうだけどバスもブルーギルも食えるんかすごい不味そう 闇パマンならママヨミの分も3体必要だから6回必要だゆん >>712
釣ったら始末しないとダメになったゆー心苦しいゆ アメザリは上手く臭み抜けりゃ揚げて美味いらしいが
面倒でな ホロライブ・湊あくあさん、昨今のSNSについて「変に邪推しすぎず、憶測でものを言わないで」ファンに呼びかけ…ネットリテラシーが問われる時代
https://news.yahoo.co.jp/articles/59dc279aac562212d7fbb2aaf4ff893522157cf1
ゆーんでもあくたん同棲否定しなかったゆ…… うゆおお
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X ガチ登山は高くてもいいもの買わなきゃあぶねーからな ミシシッピアカミミガメ
アメリカザリガニ
ブラックバス
ブルーギル
みんな捕獲して処理してくださいゆ ガキの頃は虫なんて触り放題だったゆ
大人になると小さい蜘蛛すら怖いゆ…
パパ…助けてゆ… >>722
やっぱり乞食が足しにするためのポイントなんゆな >>733
まあ付き合ってるみたいだし
そういうことでしょう いい年して非処女じゃないってことは顔はブスじゃないってことだ
喜べ 今日10円同人の日じゃんどうして教えてくれなかった? >>738
そりゃ隣にいかつい体してゆ原作者がいたらビビゆでしょう 💩<排出率0.6% ガチャ回数530回 期待値95.88% >>739
キャラ作ってるだけゆ
Vが中の人そのままで喋ってると思うやつは本当のガイジだと思うゆ 声優もいい年してくると逆にファンから心配されるしな
Vもそうなんでしょ ロードバイクはガチだと一台150万ぐらいだけど釣りよりは安そうだな ブラックバスだかブルーギルは美味しく調理されてなかったっけ でもそういうガイジを騙して金を巻き上げる商売だゆね >>755
でも中の人と結びつける弱男から搾り取ってるじゃんゆ ゆんソシャゲもキャバクラもホストもみんな同じようなもんだゆ ギャンブルパチンコ→戻ってくる可能性アリ
vに投げ銭→戻ってくる可能性なし
村ゲーにガチャ→戻ってくる可能性なし
ガチャはv貢ぎとどっこいだな >>762
5万くらいのとは軽さとか剛性とか全然違うもんなの? 大切なじゃんゆーをあーなたーに♡あーげゅー♡
あったかいんだゆぅ♪ >>747
ブスでも非処女だからあんまアテにならないだろ >>765
フェス中にチャージだか使ったポイントのバックと大量の5等があったゆ >>749
心情的に亀はなんか〆にくいゆな
魚エビは何とも思わないけど
駆除してるゆーちゅーばーはよくやるゆ >>770
5万ぐらいのと30万ぐらいのは軽さもギアもブレーキ性能全く違う
30万ぐらいのと150万ぐらいのは性能ちょっとだけ違う 「ターン制バトル」結局これが将棋みたいな戦略性があって一番奥が深くて面白いんだよな。アクションバトルは大味過ぎてつまらん
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706767751/ バイクはやめとけ、昔コケて大怪我したわ
事故ったら死ぬやつ >>721
Vはニコ生の亜種として普通に楽しむこともできるし、こうやって問題が起きたときにV豚の阿鼻叫喚を見たり煽ったりランスレ的楽しみ方もできるのでエンタメとして優秀だと思いますゆ ミナシゴのイベントの寝室眠姦だったゆ
本人は寝た振りしてるだけだった気がするけど ロードバイクでコケて危うく死ぬところだったゆ眼の前に縁石のカドがあった時は肝が冷えたゆ
幸い親指の骨折だけで済んだゆ >>776
免許あゆからのらないゆ
のるなら125のるゆ >>792
そうやって自分を守ってるんだろうが普通に楽しめるなら十分お前も豚だぞ >>811
ランスレ楽しんでる俺達は何になる?
じゃんゆでいいゆ? 親指の関節縦に割れちゃって今でも若干後遺症有るけどゆw ロードでコケるって無理して乗るから
ママチャリにしとけゆ 車運転してゆとたまに右からシャーッって抜いてくゆロードあゆけどあれは怖いからやめて欲しいゆ じゃんゆは100年戦争に勝ってフランスを取り返したけどお前らは? バチャ豚A(俺だけはこいつらと違う…)
バチャ豚B(俺だけはこいつらと違う…)
バチャ豚C(俺だけはこいつらと違う…)
バチャ豚D(俺だけはこいつらと違う…)
バチャ豚E(俺だけはこいつらと違う…)
バチャ豚F(俺だけはこいつらと違う…)
バチャ豚G(俺だけはこいつらと違う…)
バチャ豚H(俺だけはこいつらと違う…) 普段乗りはヤマハのトリシティぐらいがいいな
3輪で安定性高いし >>820
でででででたたたたたたたたたたああああああああああああV豚だああああああああああああああああ >>823
ゆはこの前有識者から「じゃんゆの元ネタがジャンヌダルクはミスリードこれ知らない奴はにわか」って聞きましたゆ >>823
そんなことやってないゆ!!
それじゃんゆじゃないゆ!! 大型トラックが近く走ってると風圧かなんかで引き寄せられるからむっちゃ怖い >>836
ゆはちゃんとフロントライトバックライト点けてたゆ 夜のロードは真面目にゲーミングLED反射板装着義務化した方いいゆ 百年戦争に決着つけたのはジャンヌじゃないけどゆ
オルレアン包囲を破って王様を戴冠させたあとイギリス軍に売られてルーアンで火刑に処されただけゆ
まあここから反撃が始まったわけだがゆ 「あたし🙋、湊あくあ⚓。
職業、スーパー✨ウルトラ🌟何でもパーフェクト💯なメイドさん。
今日もご主人の為に😤・・・ 精一杯💪、頑張っちゃうぞ〜〜〜〜!👊」
ラブラブ!❤ ラブラブ!❤ メイドさんだゾ! Yeah〜〜〜!😆
\あくあ⚓あくあ⚓あくあ⚓あくあ⚓/
「あくたんのこと?🤔」\好😙き😁す😚ぎ😁❤/
\あくあ⚓あくあ⚓あくあ⚓あくあ/⚓
「よくできました〜🙆」
ドジっ娘メイドは😖 てんてこまい😵💫
お掃除🧹洗濯🧺ホラ 汗だくだく💦 (ぱぁ〜🤪)
お料理🧑🍳コゲたら☠ てへぺろ😜
許してご主人〜! 😭(ごめんなさ〜い!🙇)
ゲーム🎮ばかりして 怒ってる?😡
プリティNEKOフェイス😽で 誤魔化すにゃん😼 ( にゃ〜ん😺)
お昼寝は🛌 メイドの性😎
ゴキゲンな夢みて👀 (Fu-Fu👏) すやや〜😴
(遅刻!😨遅刻!😨寝坊はダメ❌ダメ❌ じゃっじゃーん!)
エプロンカチューシャは ハンドメイド🪡
(う〜〜〜😗清楚!🦄)
トイレは行かないよ🚽 アイドルメイド💃
(う〜〜〜😗清楚!🦄)
「あ〜っご主人😮、 にやついてる〜〜!w😏」
ダメ🙅ダメ🙅❤
メイド服脱いだら😞ただの女の子🧑だけど😱
ご主人との思い出 作れますか?😣
ずっと仲良くしてね😉 (Yeah🥳)
遥か未来で😨しわくちゃ💀になったって
思い出してくれるよね?🥺
この (ラブ❤×3) Chu☆😘 (Chu☆😘)
オムライス 🍳(どうぞ!🤗) たんとお食べ❤
「あくたんのこと?🤔」\好😙き😀す😚ぎ😁❤/
「さっすが♥ご主人❤」 \ /
(_O|・|O) 仮面ライダーゆーん
(´ゅωゅ)
~~(=O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チンカスざまあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww >>882
ジャンヌがいなきゃ王様になれなかったのになー >>880
トイレ行かないと、う〜〜〜清楚なのか
明日からランスレで使うか
う〜〜〜〜悔しそう ガークリもガチャと100日集金してたからな
普段こんな強くないからそうでもないよ >>949
火属性のオルレアンのスキル名ルーアンヴィユマルシェだしゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 11分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。