FANZAGAMES人気ランキングスレ 6768位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
列車18位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6767位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706760066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>16
ランキングがバグってるせいだよ絶対そうだって >>16
アプリとブラウザが入れ替わってるというのがランスレ民の見方 >>24
ズリが限定ラッシュ終わって恒常になった途端更新したのに順位落ちたからその話の流れゆ >>31
それならデタリキがもっと強くないとおかしい 更新して18位の列車もすごいが21位の宝石も新ガチャやってたらしいな これ割とマジでやばい事態だと思うんだけど
FANZAはちゃんと説明したほうがいいんじゃないの 列車さんは今までランキングにどんな悪さしてたんだゆ?
怒らないからホントのことゆって欲しいゆ >>45
ないですw
そのためにブラックボックス化してますのでw 最近はじゃんぬ、スイメド、対魔が一位取ったけどゆ
特におかしいところなんてないゆ? はせの加護を使いすぎてサードが村軽視の傾向になってきたから慌てて解除したのが見て取れゆ >>31
てことはアプリがPC版の順位になってるんだよな
今日の列車アプリ何位なの?
4位くらい? ヤバいのはちん憎w
元レッシンの反転アンチなのバレちゃったねぇw じゃんゆの奥歯はヤバイらしい
たまに嘆いてるから酷いんだろう >>68
ガイジが無関係の独り言一生つぶやいてるのは平和なのかゆ? ランキングが正常化してからの1位回数
3回 ミナシゴ
2回 アイギススイメド
1回 れじぇくろデンズリ大麻 92-は自分じゃない他の新人が構ってもらえて対抗心燃やして暴れてるのか
撮り鉄はディスコで相手にされなくて本スレに来た感じかなぁ >>79
無課金無職なのにどうやって支えるんだゆ? 92-くんダメージ受けてると無関係な話して荒らし始めるの分かりやすすぎて笑っちゃうゆ ディスコではまだ列車って見捨てられてないの?
誰も真面目にやってないだべり場になってたりしないの? もしミナシゴ本編でじゃんゆがまた覚醒してゆ語を使わないかっこいい大人な正統派ハイレグ聖女になったとしても
ランスレはずっとずっとゆーゆーゆい続けてそう ミストレはゲームの話題「周年キャラおりゅ???wwwwwwwww」くらいしかしてないな >>108
レッシンだけどゲーム的に盛り上がる話題は皆無ゆ
撮り鉄が230連でレベル100になったwとか騒いでるぐらいゆ >>109
あと3745回覚醒を残してますゆ
1日5回は覚醒すゆ >>96
にょ、とかふにー、みたいに新たな流行が出るまで 良くも悪くもミナシゴの代表格のキャラがじゃんゆなんだゆな
あれを受け入れられない人は早々に消えてゆはず
本気でイラつくなら我慢できるタイプじゃないとおもゆ >>119
語尾ゆより先に鬼籍に入られそうな方はちょっと…… >>116
約二年で覚醒終わっちゃいますけど、それで大丈夫ですかゆ 撮り鉄見に行ったけど画像ぺたぺた貼ってる割れ厨96-のことじゃないんだな >>113
あーなんか誰も聞いてないのに突然レベル100とかの画像張り出す異常者か
俺は昨日辞めてきたんで頑張ってくれぃ マカロンちゃんはマカマカゆってないのが丸わかりだゆ♥ >>128
そこまで生き残れたら真覚醒し始めますゆ ゆがサ終したら次クルスタから取るわ
よろしくクル〜 最近の列車スレの話題
・撮り鉄
・おっぱい
・ぱんつ
・ロズ絵師
・くまさんCP新規の質問
・カラスマつえーイズリントンつえー >>131
あれだけイキってマウントとってゆのに、課金額はたいしたことなさそうなのが伝わってくゆのが列車の欠点ですゆ… じゃんゆってまじで奇跡のキャラだよな
ゆーゆー言ってるだけじゃなくて使い勝手のいい語録もたくさん排泄してくれてる
しかもかわいいのにどんだけいじっても怒られないとても都合のいいキャラ
寝室の実用度も高いし隙がない 今までランキングに使ってたCookieがchromeに弾かれるようになって
ブラウザの計測できなくなったんじゃないかなあ ゆが列車やってた頃は一日中プトラタイシェトロズウェルの話だったゆ ゆーてある程度は継続プレイしてる無課金が強くなれないゲームも論外だゆう >>148
いい時代だったゆ
タイシェトは平気だゆ >>144
イキリ散らす課金者がスレで嫌われるのも伝統なんですけどゆw
ゆーっゆっゆっゆw れもんちゃんが流行る前はどんな語尾が流行ってたんだゆ? 大阪ミナミで男性2人が刃物で刺されケガか…刺した男は逃走中 警察が傷害容疑で捜査 >>169
やること多過ぎる
少なくとも新規はやらんよ >>159
水で薄めたようなつまんないコンテンツが増えたからゆ >>175
やることはたいして増えてないけど、永遠に続くレベル上げに耐えられない人は多いと思うゆ 列車辞めた理由は単純に怠かったからだな
編成組むのも装備売るのも全部嫌いだったわ >>159
日課面倒になったのと好きでもないキャラが連発してて興味薄れたのが大きいかな
うどぉんゲーみたいなのが来た時は楽しいんだがなぁ 飯屋つまんなかったんだよね
なんでつまんなく感じたのか未だにわかんないけど 今も真面目にやってゆ車掌いゆ?
今のトレインはどんな環境なんだゆ? >>188
エレメントバースト全盛期だゆ
長いことこれが続いてゆ
特定ポジションのリンク条件を踏み倒せるイズリントンが今の人権かゆ イベ武器集めと装備整理とかやりたくないわな
アイギスの倉庫?だったかも拒絶感あったし >>192
イズってこの前のアニバで出たやつ?
ガチャだけ引きに行ったから覚えてゆ
エレバは面倒とか糞ってのは聞くけどどんな要素なのかは知らないゅ >>193
メインに属性ブースト2ぶち込まれたせいでイベントの装備集めは終わったゆ >>198
んゆっ!?
イベ武器ゴミになったんゆ? >>197
耐性ない属性で攻撃すゆとエレメントが付与されゆ
それとは別の属性でエレメントを付与するとエレメントバースト発生で大ダメージですゆ
イズリントンはエレバ関連でも強烈なシナジーを誇りますゆ >>198
まじ?エアプだったわ
もう装備整理しなくていいのかと思ったが宝珠付けるのめんどくせ >>197
面倒とか糞って言われてた頃から改善されてシンプゆになったゆ
例えば火と水の属性が弱点の敵に火と水で続けて攻撃すゆとエレバ発動して追加ダメージが入ゆ、それだけゆ >>208
武器属性も含むゆ?
それとも火とかだけ? 蓄積+2とか言われても全然わからないし
知識がないから荒らしに行くわけ無いじゃんゆ >>209
ふるーつみたいに最初からゴミならともかく覇権だったのにこれは早すぎゆぅ >>207
明確にここからきてそうな奴がいゆと感じてゆ
語調から言って同じ奴が数年に渡ってこびりついてゆのは確かゆ
列車が覇権の証ゆ♪ ラ民はどこも荒らしてないゆ
荒らしがランスレにも書き込んでゆだけだゆ >>212
弱点一つしかない場合は?
てか属性散らさなくちゃいけないのへんせいめんどくないゆ? この順位取るようになってから宣伝しても遅すぎるよ多分もう決まってんじゃねえかな >>215
火とかだけゆ
武器属性のもエレメントはあゆけどバーストしないゆ
そのせいで今は全員属性もってゆ ✨🌸光の春到来記念🌸✨
徐々に春に近づく季節となりました!
そこで星徒会長の皆様に春到来の感謝として
以下アイテムプレゼント🎁
🎫ガチャチケット x 1
🧃スタミナドリンク × 2
明日もテルスなどのプレゼント予定なのでお楽しみに❗
https://pbs.twimg.com/media/GFKh4SfbYAA0jtE.jpg >>221
弱点は最低2属性あゆからエレバ発動できないことはないゆ
耐性を下げて弱点にすゆキャラも出てきたゆ
編成は5人中2人の属性だけ考えればいいからむしろ楽ゆ >>237
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>233
編成ゆぅくなったゆ?
だから売り上げ落ちたんじゃないのかゆ? 初期の列車は楽しかったけど段々とやる気なくなって行ったわ なんで突然列車の話で自演してるんださっぱりわからんからやめろ ゆ語が滅びたら次はゆ虐語流行らすのじぇ
ゆっち、ゆっち >>238
死んでるゆ
エレバは複数のエレメントでやゆと複数のエレバが出るゆ 列車は青髪キャラの戦闘中の奇声がうるさいからやめたゆ >>247
おれんち泊まるか??
一緒にマリカーやろうぜ >>221
どのソシャゲにも言えるけど、属性が散っても簡易に編成できるのがレイヤーシステムの利点のはずなのに殆ど機能してないな >>258
巨乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ガメイ更新しない権利を行使してるな
そんなにブルアカ1位を表示したくないのか >>264
エレバのせいでいちいち編成する手間増えたのは確かゆ
ゴリ推させないために特定属性攻撃で回復する奴すら出る始末ゆ 巨乳ってタイトルなのにデビカニと比べたら貧乳なのはどうかと重湯 >>280
かわいーからやろうと思う度にヤバそうでやれなかったゆ
スレ見てゆと怖いゆ 真・総合ランキング
大麻 1-1
あいミス 2-2
ガルクリ 3-6
ティンクル 4-3
神姫 5-13
戦プリ 6-無し
メイド 7-5
ホモシゴ 8-26
ミナシゴ 9-18
デンズリ 10-10
エスカ 11-8
モン娘 12-9
D1 13-15
アイギス 14-7
デタリキ 15-4
戦恋 16-11
ハレトー 17-21
列車 18-20
メイデン 19-12
キャンパス 20-無し
宝石 21-17
https://i.imgur.com/8UkWPSF.png トレイン18-20
随分綺麗になったなやっぱりアプリ順位が真実だったんじゃないか(笑) >>289
ふたなりはガチャ分けろってゆったゆな? >>187
育成渋すぎて色んなキャラ使えない装備も作れない強化できない配置バフやサポートバフが限定的すぎてフルスペ発揮できずもにょるスタ消費重ねすぎ
ちょっと触った感想はこんなの ガッシュのソシャゲがやらかして不正利用者に石借金生活させることになって盛り上がってゆ >>285
ホモシゴ 8-26
ミナシゴ 9-18
列車 18-20
これどうすんのシゴ信
さんざんバカにしてた列車の方がきれいだけど 石借金って字面がアホくさいからバカにされるけど公平性が高めな対応ではあゆゆね
それでも石を無利子で借りられた人たちは得してるからゆ >>302
撮り鉄に触ってゆから撮り鉄本人もしくは取り巻きだゆ >>307
あれ?運営が石配布間違ったけど取っていいよって言ってなかったっけ? 対魔忍エクスタシーは開幕の石格差バグを借金対応ですませたら即死したけどどうすんのガッ信 >>309
あれ?列車ってロズ絵師限定出したんじゃないの? 大麻エクスタシーってなんだゆ
アクションとGOGOはしってゆけどそれしらんゆ
時系列どこだゆ >>321
昨日は限定ガチャで今日は石販売ゆ
月末はなぜかズラすんだゆ >>326
ガチャは実装済みなんか
つまり限定ガチャで18か... >>324
きのー更新きょー反映みたいだゆ
レッスレ哀しみが滲み出てゆ まあやったもん勝ちや格差を放置しないのは適切な対応だと思いますゆ >>327
貯めてゆ石でガチャを回すだけだからランキング上がゆ要素ないゆ >>325
RPGのSteam版って何度もゆったゆな?
自動周回とかがVIP特典になってゆクソゲーだからジャップはやんなくていーゆ >>329
正解は1番得したやつと同じだけ配ることなんだがな
運営のミスなのに借金背負わされたらやめるわな 撮り鉄ってどれだゆとおもって見てきたら撮り鉄って言われた奴がそれに答えてたから一瞬で分かったゆ >>331
それってミナシゴも条件同じじゃないの?
しかもミナシゴはガチャ分割なのに それだと得したやつがゲームバランス崩壊するほどバグ利用してたら終わるからな >>336
シゴは同時に2倍石売り出したゆ?
溜まってた石使ったら当然絶対に当たり前だけどまた買っておくゆね? なんで今日に限って列車の話ばっかりしてるの?危機感出てきたのか >>338
ごめんな
本気で列車守りたいのが伝わってきたわ
それならじゃんゆのお面は剥がした方がいいぞ でも列車PC18位ならバグ無しスマホ40位とか行ってるはずだから地力ついてきてるけど? >>341
そりゃ限定18位って天啓すらありえないような順位だし >>345
何があったか知らんけど途中でDは変えちゃいけないゆね 下痢に負けたちんカス
アニバ1位0回の花
限定18位列車
ゴン爆死あやらぶ
どれが1番やばい? >>348
昨日はお得石まだ売ってなかったから明日爆上がりするってゆってたゆ >>350
でもお花は恒常で1位取ってっけど
限定18位w シゴのイベボーナス大盤振る舞いで草ゆ
限定のみにしてぶっ叩かれたの相当効いてゆなw >>355
アニバ中なのに25位の花の方がヤバくね? >>353
イベント一通り処理してパパ武器どれ回そうか悩み中 今まで工作してたはせゲーの実力がバレて焦ってんねKMS信 >>356
でもアニバじゃない恒常でも1位取れるけど フは去年から大して変わってないし大きく落ちたから列車や謎ガチャゴンしたあやかしがやばいんでね >>371
他の期間に取れてるんだからアニバにこだわる必要ある? >>370
その時はアイギスとじゃんゆがガチパンで殴り合ってたし… てゆーかガチャ分割・集金無し舐めプのシゴでも18位はめったに取らねーけどレッシンどうすんの >>364
火か光の斧は欲しいんだけどこれまで風闇闇と来てつれぇゆ…魔を育ててる属性に物理武器が来て物理育ててる属性に魔武器が来すぎだゆう ミナシゴは前半だからわざわざ今引く必要ないけど列車は欲しいならもう引いてるよね? ゆん!しかも今回の前半はかわいー(エロい)全振りだしゆ でも普段40位まで落ちてる今の列車が超激戦日に更新して18位って実力的にそんなもんじゃねえかゆ? 列車ここまで急に落ちることある?
なんかやらかした? >>387
ランキングの工作が終わって真の実力があらわになっただけ >>388
明日1位確実ですゆ
このレス保存していいですゆ >>315
毎回同じ内容の擁護と、本人と同じワッチョイ形式(ワッチョイとワッチョイWで切り替え、sageなし)が同時に湧くから
複数端末による自演だね、おそらくブラウザとThreadMasterとの切り替え >>393
なんで明日なの?
ガチャって昨日じゃないの? あや運営は今回のお気持ち出してもういっちょ盛り上げてくれ >>355
黙れやああああああ!!もうこっちは余裕ねーーんだよぶっ飛ばすぞコラァ >>412
今日初めて来たゆ♡
優しくしてほしいゆ♡ ときねこさん…落ち着いて欲しいゆ
ミナシゴしゆっ♡ オワギ天啓とまとめて終わるならキリがいいタイミングだな でも去年の時点で列車の1位回数激減してたのになんで今さら騒いでんのお前ら >>430
いくらなんでも更新して18位はなかったからな ガルション以外更新しても表彰台に入れないはせゲー
もっとガルションを見習え トレインスレ更新後に18位という事実を認められなくてランスレの刺客なんだと絶叫中 >>430
限定18位だから
こんな順位とるゲームって飯屋クラスだぞ まあ見てろって今日のゲリラ集金で10位は上がってやるからさ 実は列車ずっとメンテしてて1時間くらいしか空いてなかったとかは無いかゆ? 列車スレで発狂すゆのやめて欲しいゆ
ランスレ語録みたいな奴いゆからひきとってゆ ランカスは煽るだけだからダメなんだよ
原因を推察するくらいのことはしろ さーて今日も自演ゴミが入れない漫画の話でもしますかね 陰陽師絶叫
794 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83cc-jlXS) sage 2024/02/01(木) 17:53:57.96 ID:JmYZK0In0
ランスレでやれよ 王爺「さーて今日も自演ゴミが入れない漫画の話でもしますかね」 >>470
それ嘘だゆ
Zigguratが初めてやったのが通説だからゆ
嘘つきすぎるゆ >>488
ゆーん…でもFANZA総合のツイートゆ 静かになるとどこぞのスレでハゲ散らかしてるんやろうな ホロライバーも焦ってるけど一番焦ってるのがホロ豚なのがおもしろいゆね♡ みこちはドジっ子だから俺らが見てて守ってあげないと危ない 何を持って白黒なんゆ?
プライベートは誰にでも有るしVは建前上はアバターのキャラなりきりだろゆ >>497
それ絶対逆バニーパイオニアっていってアイドルを流行らせたいだけだろゆ
普通に嘘ついてるだけだゆ 仮に処女で彼氏いなくてもだから何なんだゆ?豚に回ってくゆことなんてないゆ? >>503
Xで検索したら必死に言論統制しようとしててウケゆ あくたんは今回のるしあの件ではっきり黒だと分かっただろ >>511
キズナアイくらいしっかりキャラ演ってるならともかくそこら辺のvなんて皮被ってるだけだゆ
そのいいぶは通らないゆ >>523
5kgくらいなんともないだろ
体どこか悪いんじゃないか >>515
魂あってのVなんだから男の存在なんて匂わせていいわけないゆ😡😡😡
他の男がいる女を応援できるわけないゆ😡😡😡 Vに彼氏がいなかったとして豚にチャンスなんて1ミリもないのになんでキレるの? ガチャについてポストしている大麻信めっちゃ多いな
そんな人気キャラなん? 村の公式Vはパトラちゃんだけなのになぜかここホロライブファン多いよな >>534
白いのじゃなくて他のが人気キャラらしいゆ >>531
両方のスレでサー了叫んでる顔真っ赤な奴がいゆけどヤバい? エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼対応予定内容
・復刻イベント「もうここはだめかもしれん〜ディカスティード復興記Ⅳ〜」開催
・復刻イベント★5メンバーの覚醒実装
・救援戦の新難易度「LUNATIC+」登場
・新強化コンテンツ「生贄選定」登場
・不具合修正
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ クルスタ60FPSで遊べるようになったのかすげえな はせが権力なくしたことでランキング正常化したしV推しも無くなりそう ♪ ∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ( ^ω^ )7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m( ^ω^ )m m( ^ω^ )m m( ^ω^ )m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>531
どちらかというとあやらぶだゆ
あまり比べられるもんでもないゆ >>544
ンギャワイイイイイイイイイイイイ!!!! >>543
V推してんのどっちかと言うとテクロス系列じゃないの
案件出してるとこはあるけどゲーム内に出てんのはそっち方面でしょ 処女です彼氏いません今後も作りません
証拠見せますって言って膜見せてくるVが居たらシコって初スパチャするわ 更新して三日目のパズルに負けたズリを煽って遊ぼうと思ったら
列車がそれを超える醜態を晒しやがったわ >>548
今いなくてもお前らの貢いだ金でいずれ必ず他の男を捕まえるよ? >>554
ときねこに聞け
俺は男の影あったほうが捗る 大卒時点で処女だったらなんらかの障害持ちか便所飯認定するわ 勝ち確定な開発メンバー
神ゲー出すのは何回目?
クソみたいなラップもようやく消えるのか >>554
らぶらぶセックスする妄想オナニーが捗らないから >>554
馬鹿だから彼氏がいないと思ってるんだろ はせがガルション大失敗で責任取らされて痩せたら見直す太ったままなら反省無しとみて許さない >>557
男が苦手な子だっているんだゆ😡
知ったような口を聞くな🥰🥰🥰 >>529
男女逆になるとお金と刃物を貢がれるのが不思議ゆ デタリキなんてハゲが竿だからNTRれてるようなもん 本当に推してんなら彼氏と幸せなのが一番じゃないの?やっぱ豚ってキモいな… 8周年を記念して「ファンアート」を募集するぞ!
応募方法はこちらじゃ
@このアカウントをフォロー
A2つのハッシュタグをつけて投稿
公式HPの注意事項をしっかり読んで参加してほしいのじゃ!
kamihime.net/news/post-172/
#神姫プロジェクト #8周年神姫ふぁんあーと
https://pbs.twimg.com/media/GFPYTnLbMAAmHxD.jpg ユニコーンの力は凄いからなエロブルもユニコーンに屈して村人無し路線に走り大成功したもんだ >>579
AIで大量生産して賞品ゲットすゆゆっ! >>544
かわうちさんといえばやっぱりココちゃんゆな、堕天使の方は何か違和感あゆ >>586
言わなければばれないゆ?
ゆーっゆっゆっゆ >>554
処女信仰してるゆそれ以外は教義に反するゆ 注意事項読んできたけどAI禁止なんて文言無かったゆ♪
AI絵師のゆも参加すゆゆ! 陵辱ならガークリやればいいし非処女なら天啓やればいい >>595
ゆおおおお
大量生産して賞品もらって転売すゆっ! イラスト投稿イベントでAI禁止しないと絶対AI参加出てくるぞ >>579
1次創作を使った作品を禁止にしなくて大丈夫なんかゆ? 【速報】
『ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない』がTVアニメ化決定 チンクリは今日ミッションパック販売して課金圧高めてるけど今日更新してるとこどこ?
チン信曰く明日1位なら今日1位取れなかった理由がメンテであることが証明されるらしいよ🤮 絵師さん無駄な努力だったゆね
あなたの努力でお金稼ぎさせてもらいますゆ♪ 彼氏いゆことを黙ってゆのはいいと思ゆけど彼氏いないアピーゆしたり陰キャだから〜とか嘘つくのがいけないと思ゆ NFTに手を出すくらい先鋭的なテクならAIもオーケーなんじゃない? >>611
あやかしが0時更新で青天丼超集金してるって何度もゆったゆな? 100日チャレンジ挫折するAI絵師は何ならできるんだよってツイートみたときは笑ってしまいましたゆ >>618
文字だけでチーズ牛丼食べてゆじゃんゆ作れゆ? あやらぶ完全に萎えたんで引退します
ついでにミナシゴとれじぇくろも引退します >>613
彼氏いない事に商品価値あると思ってるから嘘つくんだよな
これって立派な詐欺だよな ぶっちゃけ過疎姫のファンアートとかどうでもいいしな…
キャラ人気無いしかわいーの話題で出た試しもない >>611
アイギス、あやかし、エンクリ、巨ファン、砂糖 フランフラワ元王女がチーズ牛丼食うの?
別にいいけど >>636
作れるけどクオリテあげたいなら集中学習やね
頭悪そう >>637
貧民街でゴミや泥食べてでも生き延びてきたけど? 文字打つだけっていわれて依頼してるAIじゃんゆおるね エロブルといえばソルと誰でもわかるくらいの人気キャラ出したんだよなあ
じゃんゆの服装もソルリスペクトだし >>620
あやかしサ終すゆの?まあしてもおかしくないゴミっぷりだけどゆ 逆に明日チンカス負けたらどうなっちゃうの?
まあ勝つから無駄な心配だけど >>633
明日あやらぶ1位じゃなかったら実質サ終決定だけど AIは検索ワードのセンスとガチャ選別すゆセンスがとわれゆ
AI ARTISTですゆ >>643
あれはご理解してほしいのじゃwwwの煽りで使われてたから違うやろ 【ぬ報】デンズリ、レイド新難易度Lunatic+、新強化コンテンツ「生贄選定」実装!! 【FANZA】あやかしランブル! part.320
769: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW e2d1-SBMk) sage 2024/02/01(木) 17:09:52.31 ID:aG4dw/d30
こんや青天井やるぐらいならKMS系の有償SUの方がマシやな 検索ワードいれてガチャすゆだけでクリエイターになれちゃゆんだゆ!
文字さえうてればいいゆ♡努力なんて他人から奪えばいいんだゆ AIにギャーギャー言ってる奴よくいるけど
”自発的”に”タダ”でネットの大海に自分の作品を投稿し続けた絵師(笑)たちの自業自得なのよね >>658
糞だゆ
ぽかぽか天啓パラダイスに帰らせてもらうゆ! じゃんゆデンズリとコラボしてくれないか?
生贄にするから ソシャゲの新強化要素って不安のが圧倒的にでかいよな
要求重かったらどうしようってのになる
強くなれるって言うけどどうせそれ前提で調整されるからやらないと弱体化でしかねーし テクロスといえば未だにディアおじ
ぽっと出のゆカスとは歴史が違う ご理解してほしいのう
じゃぶじゃぶ課金してほしいのじゃ
ころすぞ😊 じゃぶじゃぶ課金したくなる射幸心を煽る文章は花じゃないっけ
歴史修正主義か >>675
わかる
集金装置追加だから脱落者が出やすいタイミングの一つ なんでこんなことするんやエロブル人の心ないんか
イベント「ユニオン頂上決定戦」の変更点についてお知らせじゃ!
次回開催時から、パーティ編成を有利属性のみの英霊/神姫で統一すると敵の被ダメージが上昇するぞ!
次回は「風属性」が有利なのじゃ!
2月20日 15:00からの開催を予定しておるぞ
今のうちに戦いに備えるのじゃ! DLsiteとかでたまにリアル系のクソ芋い3Dモデルの作品が売上跳ねてたりするよな
AIであんまりリアルにやりすぎると児ポと誤解されて危ないんかな ソルは幻以外全属性出てコラボでも出張したけど8年無敗
ディアおじは特にそういう面での逸話はないな デンズリって去年の追加要素ことごとくうんこだったもんな
まともだったの境界門強化くらいじゃね シゴ生2周年放送は2月9日だった
そろそろ告知あるんじゃね >>692
こっちも減った課金者からひたすら絞ってんね
コイン即死ほぼ決まってるから回収必死やな 8年無敗ってそれつまり8年間ソル以上の人気キャラ作れなかったたってことよな 今年もシゴ生がスマ生と比較される季節がやってまいりました 歌集を編むのが創作とされるならAI絵を取捨選択するのも創作だよな >>714
なってないけど
1年前のがマイレージとかあってきつかったけど... ふるつ終わったから平井さんの真の笑顔引き出せる放送なくなった >>696
門強化は廃課金が競撃で俄然有利になるから一番つまんないけど? エロブル初期は今のゲームなんか比じゃないほど常に炎上しててガチ消費者庁通報祭りや告発動画もあって現在のスレタイにも爪痕が残るくらいだったゆ
ディアおじのご理解してほしいのうは当時は火に油を注ぐ煽りとしか捉えられてなかったゆ 古参はもう戦力揃ってほぼ引くものないゆね?ガチャのたびに結論としては引く必要なしって言ってゆよ シゴズリのいい所は新要素触らなくてもイベクリアには困んないってゆったゆな? ディアおじって10年近くのうのうゆってゆんだな
ゆ語も10年後まで語り継ぎたいゆ なんかむかつくな…
シゴも何かやらかして炎上しろよ >>729
もう何も付いてってないよ (笑)
煽りに乗っかってるだけ >>734
どうせアニバ生で六道を過去にする新シリーズ発表で炎上するだろ >>734
常にやらかしてるけど鎮火するのが早いゆ
もはや諦めの境地ゆ 一番の出来損ないのおわかしもサ終が見えてきたしテクロスは村から去るつもりゆね
勝ち確定のコイン娘が楽しみだゆなあ! そういや今シゴログインする時クリスマスボイス流れない?別にいいけどさ >>735
現代をゾンビ化した世界なのになんでファンタジーみたいな月のアクセサリーつけてるゆ? やらかしが常ならば逆に叩かれないゆ
これが知将じゃんゆの戦略ゆ
ゆーっゆっゆっゆっ >>747
もう村に未来はない
はせPはせいぜい頑張ってくれや >>751
受け入れたらレッシンがついてくるならもう呪いのアイテムじゃん おわらぶおわらぶ皆やっとらん…😭
どこ行っちゃったゆ〜😭😭 ミナシゴ化六道がパ−ティ全員のBSを一度に放つバーストBS持ちの超人権で実装と予想 ゾンビも聖女じゃんゆのブブゼラ音にはビビって逃げる >>762
死のうと生きようとお前はイジられキャラだよ おはよっちー☀
牛乳屋さんの看板かと思ってたけど、今写真みたらパン!?😳
とってもミルキーなお味に違いない🐮🍼💖
それでは❣二月もはりきってこー٩(ˊᗜˋ*)و
https://pbs.twimg.com/media/GFOV6WVaUAAkUpE.jpg そもそもロズウェル自体人気投票で大したことないし過大評価じゃね? >>675
分かる
喜んでるやつ多いけどやっと楽になってきたなって思ったらまたかってなる >>727
だまってても上がるし急ぐにはガチャしかないから急ぎたくもならんからマシに感じた
面白くはない >>772
過去に東京ネクロっていう大人気ゲームがあったゆ ネクロはエンディングまで書ききって終わったから大往生ゆ でも勝ち確定のはずのゲリション殺したから無能だゆなあ 武器30凸させないガークリってもしかして神ゲーゆ? ネクロとマジカミってどっちがどっちだったか混乱すゆ >>798
こう見ると死ぬべくして死んだ奴多いな
じゃんゆはようやっとる >>798
左下なんでブサイクがヒロイン面してゆの? >>803
神ゲーでみんなやってゆってなんどもいってゆ >>798
テクロス系列とKMSとアイギス系列しか生き残ってないってゆうね 消えた分期待の新人が入ってくるならいいけど最近の新人全員カスかAIしかなくてもう終わりだよこの村 >>813
あいつ下手くそだし汚いこと言えば受けると思っててイライラすゆんだけど 星彩のアステルマキナが村を盛り上げてくれると思ってたゆ >>827
はぁ?村の王はクルスタなんだけど?
オワコンのくせに調子乗るなよ ふるーつにいた頃は無名のロズ絵師が列車で名前売れるようになるとは誰も予想できなかったな 最近のイベシナリオじゃんゆがしゃしゃってくる率高すぎひん? Enshroudedやってゆランスレ民いゆかゆ?
ちょっと気になってゆけど見た目がチープで足踏みしてゆ
valheimみたいな見た目が好みなんだゆ >>827
花ブルが自滅するまでは御三家でも最弱扱いだったと思うけど >>836
人気者だから仕方ないゆ♪
金になゆ女でごめんゆ♪ シゴのセンターじゃんゆだから出てくるの多くても仕方ない >>834
ちぃーっすチン信さんwwwwwwwww
明日の順位で格付け決まりますね🤪 ココイチのカレー頼んだら20分も待たされたのに5分で完食しちゃったゆ💦コスパわゆすぎゆー💦💦 ロズ絵師はランスレ民が育てたと言っても過言ではない
ここで話題になって拡散されたからな >>836
じゃんゆさんの人気に気づいたからしゃーないゆ ロズ絵師って最初の頃はもう少し濃い口だったのに今は薄口すぎる
あまり好きじゃない お前らあやかしランブル!に感謝の3万課金は済ませたか? ミナシゴはじゃんゆがしゃしゃりでるようになって明らかにランキング強くなった
つまりそうゆうことゆ ずっと横ばいだったのに去年は1億売上落ちてるしなあギス
課金限定キャラだの集金しまくってこれ >>848
(シナリオライターと声優のおかげでは…?) ランスレがじゃんゆ人気作り出したからミナシゴはまだ生きてるくらいに影響力あるよね 毒仕込みツールなんてあるんやね
AIに学習されたくない人は使うと良いかもね
https://artnewsjapan.com/article/1732 ぺこーら配信始まったぞおおおおおおおおおおおおおおおおお >>873
陰キャの原作者が陽キャのTV脚本家に負けただけ 下着晒し出たときは誰得痴女だったのにどうしてこうなった 山田もパルワールド参戦してるじゃん
頼むからぺこーらとは絡まないでくれ マカロンには可能性を感じたんだけどなぁ所詮AA頼りの雑魚か >>873
なんか言い出した2日後に突然自殺
テレビ局に対してお前らが殺したの大合唱 ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' あああああああああああああああ
マジじゃんゆ腹パンして燃やしてー ぺこらは話題あるゲームに乗っかってるだけでゲーム愛もなにもないから嫌だな ドラマ化なんて原作者が口挟むもんじゃないとおもうけどね。我が強すぎ、原作崩壊しても二次創作だと思えばいいじゃんね
デスノートやカイジだって実写は二次創作レベルで改変されとる
CM考慮しながら1時間の枠におさめるのはTV専用のプロの脚本家の任せて好きにやらせたらいいじゃん セク田中は原作者50歳のおばはんと知ってどうでもよくなった >>898
そもそも最初から口挟みますよって言って始まった企画なんだからそういうもんだゆ 田中さんはセクシーコマンドー使ってるのをテレビでは無いことにされたのが悔しいらしい そういやぽまえら待望のリリンク発売されたんだけどなんで話さない? >>925
キャラデザの趣味だゆ
所詮エロゲ絵師だゆ 【速報】同級生のJKに振られた腹いせにJKの両親を殺害して死刑判決を受けたチーズ牛丼が控訴 [629431971]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706779812/ AI素晴らしいツールなのになんでみんな使ってること隠すの? 秋吉は泥船のあやかしに愛想つかして覇権確定のコインムスメに移った リリンクムービーでフリーズして起動しなくなったんだが・・・www じゃんゆらすまない、実はあやらぶにめっちゃ課金してる >>950
しょっぼ
れじぇくろなら毎月それ以上売ってるわ >>937
なんで隠すのってきいてるんだけど文字読める? >>947
ミナシゴにも同じだけしてくれれば何も言わないゆ♡ そもそもオリジナルで売れるもの生み出せないカスどもが集まってっから原作に頼ったんだろ?
そのカスどもが原作者を晒し上げるとか頭どうなってんねん! >>945
エロゲ絵師という存在は馬鹿にしてるけど憂姫はぐれの絵で抜きまくってるゆ正直トップクラスに好みゆ♡ >>937
お前のことじゃなくて世間一般のAIユーザーが隠してるってことな >>966
まあお前は隠しても隠さなくても何も生産できないクソゴミだからどうでもいいよ 他人のデータ横取りしてごちゃまぜにしてクリエイター笑 >>965
お前みたいなクズの親の顔が見て見たいゆ AI絵師に嫉妬してて草ゆ
Xに投稿するだけで稼げゆのに >>990
買ってもないのに起動するわけないだろw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。