【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705496167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured NG推奨ネーム
92- ID隠しと同一人物
ID隠しは【(?<!\))$】←括弧内を正規表現で
NGNameに登録すると非表示に出来るので推奨。 頑張って全員フル強化したSR編成なんか壊滅してて腹立つ
1パーティーだけなら…と思って嫌々作ったのに全属性難易度ゆるゆるにしろよこんなもん リコリスって完凸すると火力ぶっ壊れみたいな話をちらほら見かけたけど
同盟戦とかで使った人いたらどんなもんだったか教えて欲しい
リュッカのバフを考慮しなければTop帯と同等火力ある、とかなんかな?
天井まで追いかけるか悩んでる アンケはAPBP回復薬実装しろってしつこく書いておいた デンズリベースっぽいしなんでここまで不便に…って所多いよね うちも薬瓶実装要求してくるんぬ
APならまだしもBPもりっと渡されても消化が手間過ぎる はー
ここの無料10連とは相性がいいわ(´・ω・`) なんでメインのハードは自動攻略ないんだ意味わからん マルガレータパイズリひょっとこフェラで大勝利
前回のアンケートの要望がまた叶った最高
あとは新規ジェミニや! ねぇ
同盟戦殴れないんだけどもしかして午前中に殴っとかないと駄目だったやつ? メンテまでだからね
ここは11時がイベント終了時間 マジか〜
午前中ログインしてたのに後で良いかってしちゃったわ ウルティマ全然貯まらない問題結局解決してないんだが
アンケート前にバラまいたことで苦情減りそうだな なんだかんだと楽しめてるんで
とうとうシーズンパス買ったぜ(遅 ずっと魔法パでやってたけど
物理パも楽しいな
カウガール完凸はそこそこ火力出るんよねら 幽霊のイベで一緒に戦った奴が急に氏んでるのなんか悲しい またジェミニきた
一番人気だからって調子乗りやがって 装飾品って何おいて何捨てればいいんだ
星4以上は今まで残してたけど1000までパンパンだよ 今日も同盟戦殴れたのかよ草
メンテあって殴れる時間少ないんだから普通はメンテ前日が最終日にしておくもんじゃないんか まぁそれ言うならイベハード最終日とか、
アプリ入れていないユーザーはほぼ11時までに触れないしな・・・
早起きしてパソコン点けて・・・とかやらないかぎり たまたま同盟戦は今日午前中殴れたけど今までイベHARD殴り忘れてたな…… イベハードって50回殴ったら放置してたけどそんな美味いの?
報酬よく見てなかったわ ただでさえ育成素材が絞られている中、
まんべんなく素材が手に入るから常設クエより美味しいといえば美味しい。伊達に回数制限ないし でもドロップアップ来ててそっちにAP吸われがちなんだよね
実際どっちがドロいいのかは知らんけど >>1建て乙
誘惑に負けてシスターオッパイ引いちゃったけどオッパイは合格!
団長のロケットオッパイも楽しみだあ 60連すり抜けリュッカでフィニッシュ
大人しくフェス待ちやな 攻撃全部吸えるならタンクも生きる道あるが今回のSR協撃戦みたいにアタッカーが先に死ぬから意味ない みんなアンケートにガチャ画面でエロシーンのサムネ見れるようにしてくれって書いてくれ…
性能微妙でも引かれるかもしれないから運営的にもメリットな気がすんだが あとはウルティマコインにもウルティマ結晶入れてくれたら神なんだが
被りで1250コインだし10分の1交換レートくらいで置いてくれたら文句なしなんだけどな
アンケに書いとくか ミドガみたいにエロシーンの内容をガチャ画面に文章で載せてくれてるのを全FANZAゲーに採用して欲しいわ 10分の1じゃ貰いすぎだな100分の1とかになるか スレギル申請した前回の総ダメはプロフに書いてあるよろしくどうぞ
空きなければ分家にでも入りたい とりあえず100連回して当たり前のようにSSR0なんほんましんどいなあ
こんなのばっかだよ 脳タヒで同盟戦のジェミニ艦隊で競撃突っ込んだら1日でロールケーキ到達しちゃった
時代はスキルと行動速度か… アンケート答えてて性能の項目の所普通に性的な能力の事聞かれてるのかと思って結構熟考したよね 闘技場の上位て1万〜2万くらいで皆置いてるけどこれは何か理由あるの? >>41
メシアガールはサンプルCGも出してくれるぞ 申請くれた方申し訳ないです
先に勧誘してみた人が入ってくれたので
次に空きが出た時はよろしくお願いします それよりルーファス名の人見てたら名前変えてください
同盟戦のログや連合内ランキングだと誰が誰だか判断つきません ソシャゲでデフォネームがあるの初めて見たしこんだけデフォネームであふれてるのも初めて見た そうかね
むしろデフォネームが大半じゃね
大体は「冒険者」みたいな名前だからルーファスよりは変えたくなるのかもね ふうま、カツマ、アクラン、シグルド、ルーファス
やってる中で名前ないのアラセジ主人公くらいかな
寝室で1番癖強なのがアラセジ主人公で鬼畜なのがアクランと決アナ版ふうま 別にルーファスでもいいんですよ違いを出してもらえば
例えば1号、2号、3号と順々に付けてもらえればわかるので、、、 あっちから来た人が多いからデンズリ由来の名前の人も多いよな お気に入りキャラの名前を付け足せばいい
ルーファス@ジェミニ好きとか ルーファス@横乳スキー
ルーファス@腋汗スキー
ルーファス@膕スキー
悩ましいな🤔 ジェミニはアイコンにするだけで圧倒的推し認定になるから好きな名前つけられるゾ とりあえずアイコンが初期シャムルーファスから変えない奴は切るのが正解
大したモチベも無いだろうし あえてそこら辺を初期から変えずに編成も一部定石から外して対戦コンテンツで素人狙いを誘って反撃勝利狙う人らもいるからなんとも 初代主人公がリュートであるようにバーストの主人公はルーファスだから変えたくないんだよな 設定でプレイヤー名とストーリー上の主人公名を分けられるのはそういう層に配慮してるんだろうなって
自分も聖騎士たちが領主様と慕ってるのはあくまでルーファスであってプレイヤーは傍観者という解釈だなあ
だから寝室でガッツリ男の身体描かれたり男の手でおっぱいわしづかみにしたりしてるのはホーム画面には使えない 競撃後にプレボに放り込まれた大量のアイテム一気に取ろうとして一括押した後に気付く割引チケットの存在
来週から始まるであろうバレンタインのイベキャラが引きたいやつだったらセーフだけど、そうじゃなかったらつれーわ フィルターして一括受取してもフィルター関係ないなら何のためのフィルターだ? てか割引チケットってまじで受け取ったときのガチャを対象にするって仕様なのかい?
そもそも今回のガチャ専用ってことではなく? 特定の、でわかるかと言われたら正直ノーじゃない……?
チケット獲得時のガチャに対して〜とか文言ないからてっきり特定が紐付くガチャと勘違いしたんよ
https://i.imgur.com/AEsbg3a.png 特定のガチャってのは召喚パスポートの対象になっているガチャ(2/1メンテ以後に開始されたガチャ)のことな
恒常だけはさすがに対応してるけどね
なのでうっかり今受け取ると俺みたいにバレンタインか恒常で消費することになる うっかり受け取ってしまったんだけど
割引チケットの効果ってガチャ10連1回分だけだよね? 受け取ってないからよくわからんのだけど
あれ期間中ずっと割引されてるわけじゃないのか 石は他にも用途あるしガチャ専用にこれからばらまくんだろう
…ん?実質値上げでは? デンズリの林檎と違ってウルティマは継続的な大量入手手段があるわけじゃないから恒常キャラには使いたくないなぁと思ってたけど
前列バフ持ってるせいで一生出番ありそうなリュッカくらいはつぎ込んで完凸させちゃったほうが良さそうか いあ、使ってないからわかんないんだよね
期間中ずっと割引ならフェスとかに使いたかったな ずっと割引きなら召喚パスポートに割引券2枚も入ってないよ >>87
自分も似たような考えというかエリクサー状態でウルティマ手を付けてなかったわ
恒常が増え続ける中で完凸まで単一キャラを10体以上すり抜けで引くまで待つ長期間の苦労よりは完凸後に同キャラ引くのが安いと思ったからリュッカメッセリアは完凸したよ
結果的に同盟戦で3編成使うってわかったから代替キャラ来ても腐らないし 恒常ガチャは有償の方に割引出てるけど、有償石が割引されるのか?
恒常ガチャを有償で引くことないけど >>93
イベガチャも恒常も無償有償どっちでも割引きできるよ
半額ガチャ引いてないか10連チケ持ってるから表示されてないだけかと マグダレーナ寝室
1はパイフェラで最高だった
上目遣いで鼻の下伸ばしたひょっとこ顔が動く動く
おっぱいはボリューミーでほくろつき
少し離れた斜めアングルであれっ?て最初思ったけど跪いた形のニーハイブーツが拝めるんだよね新鮮で良き
ひょっとこフェラを成立させる為なのかどうみても馬並チンポなんだけどガンガン動くのでヨシ!
2は真下から見る背面位
陰部?尻?が下向いて正常位みたいになってるせいか、馬並チンポを引き継いでるせいなのか全然挿入ってかないし数センチ幅しか擦らない
下半身は不完全なAI絵って感じの不気味さがある
下半身もボリューミーにして欲しかったし何より根元まで飲み込まれるくらいガン突きして欲しかった ん?これBP期限延長のための全受取やろうとすると割引チケ受け取っちゃうやつ? いつものくせで全て受け取りして割引きチケ受け取っちまったわ
今あるガチャはもう引く気になれないから次の更新見て考えるか・・・ マグダレーナ魔攻バフと魔防デバフに全体ヒール?(回数付き回復バリアってなんだ……)持ってるからタンクとしてはかなり優秀な方だよね スレ連合はルーファスさんにご退場してもらったので2名空きあります
興味ある方申請してください >>95
ありがとう
エロゲーのスレなのに寝室の話するやつ少なくて困る >>101
いま脱退してきたとこなんだけど予約OK? 競撃2000万くらいしか出ない
エリクサー病気なんで凸は1~2
殲滅より龍の方がいいのかな? >>104
制限外れ次第Rank63の総戦力484414で申請とばしま >>105
https://imgur.com/zG0E8R0
2凸PTでも最高ダメ5000万いけたよ〜
平均4500万くらい
自分もエリクサー病だけどリュッカはあげるべきかなぁと思い始めてる >>101
ランク63戦力39万ほどですが申請してもよろしいでしょうか 課金ぐあいにもよるけど恒常でも2凸まではありなんじゃねーかな
限定でも完凸するほど強いパッシブや奥義そこまでないしコスト高すぎる 祝エスいるかいないかで結構差が出るね
このゲームで人権キャラ上げろって言われたら祝エスだろうね 祝エスのどのへんが強いのか全くわからんのだが…
誰か教えてくれ 前にリーゼル育成した方が良いと教えてもらったものです
私の手持ちだとどんなパーティ組んだら強くなれるでしょうか
https://i.imgur.com/Uzx8yVM.jpg >>112
大体どのステージでもヒーラー入れなきゃならないから1枠無駄になるんだけど
祝エスだけは全体行動速度アップバフで火力貢献できる
プレイも完凸すれば結構良いみたいだけど一番雑に使えるヒーラーは祝エス トリッシュも強いみたいだね
祝エスと同等かそれ以上のダメUPが期待出来る&デバフ解除で競撃戦でも活躍出来る
無料20連で止めてたけど追加で30連+交換チケの10連したけど惨敗だった・・・
無課金だからここで撤退かな・・・ 詳しい説明は省くけどこのゲームバグのせいで実は行動速度アップが最強のバフなんよ
だから速度アップがある祝エスやメッセリアが最強のバッファーってことで上位の採用率100%になる まだLv50台前半ワイ
全然育成進んでないけど
アーティアとインリン抜いて
リーゼルとカウガール刹華入れるつもり
https://i.imgur.com/zgiuzxl.jpg
ハフバでジェミニの代わりになる
可愛い(ここ重要)おっぱい小さめ(ここも重要)前列物理アタッカー来てほしい SR襲撃がヒーラー1人だと壊滅するようになったから、
2人目採用したいんだけど、4の眼鏡陥没乳首神官がベターなのかな メッセは奥義祝エスはスキルで行動速度上げるから噛み合ってる
重複可能なパッシブでも上げるメッセの方が価値高い
中列の層が厚い魔法パでは祝エスよりフレイのパッシブ2の方がダメージ出る
同盟戦では前列の行動速度上げるリュッカを借りてメッセとリュッカ×2でジェミニが覚醒した アンケートにキャラクターごとにおっぱいのサイズを調整出来るようにしろってアンケート書いたわ
究極の乳ゲーを名乗るならバストサイズの調整が出来て当然じゃろて アンケで要望書いときたいんだけどとりあえずの要望としては、
・ウルティマコインの交換用に汎用ウルティマ追加
・キャラ毎に装備を記憶している現状から編成毎に装備を記憶する様に変更して欲しい
・BP、APをアイテムの形で保持させて欲しい
・イベントハードにボスチケットのドロップ追加
・期間限定の派遣場所は3チームまでの制限の影響を受けない様にして欲しい
自分としてはこんな所だけど他にある? 結構言われたこと実装してくれる運営だから書く価値はある
APとかウルティマがカツカツなのはそういう商売の可能性あるからわからんけど お気に入り寝室リスト
キャラ、寝室を記録したリストが作れると捗る
運営としても人気傾向が把握しやすくなるかも ロクなサポーターいなかったから
トリシュ引いて2凸で突っ込んでみたけど結構火力上がるねぇ
フレイ→トリシュにしたところ
メデューサの奥義1発目が308万→479万に
3発目が550万→833万になった
奥義だけ見ると単純に50%増しぐらいか
https://i.imgur.com/aj2xuWU.jpg サブスク云々は目ぼしいのなくてチェックつけなかったら回答必須って言われてガクッときた
未所持キャラの寝室全開放とかなら金払ってもいいわん なんでメガネなんて不人気属性で強キャラばっか出すの?このゲーム 誰も触れないけど祝エスは奥義のデバフ耐性付与も強すぎて競撃じゃ必須パーツになってるね >>128
ダメージ制限入ってる競撃戦での使用感を教えて欲しいな
どのくらいスコアあがった? >>133
元々あんまりダメ出てなかったせいもあるけど
今試してみたらスコアが1.4倍ぐらいにはなったよ
リジェネ性能高いからヒーラー1枚でも回復追いつくし強いかもしれん トリシュは相性があまりなくてどこ入っても90点叩き出す女
祝エス以下恒常メッセリア以上のスコア貢献度 >>135
ありがと〜
ん−トリシュ欲しいけど・・・どうしたものか(-_-;) 受け取り画面を見ずに閉じるボタン押してたんだなって ていうか受けとりBOXの削除いらなくない?
どういう時に削除するの? >>138
リコリスもyoutubeの性能紹介動画で前回の同盟戦でリコリスは有利属性だったというのもあるけど
ジェミニと同等のスコア出てたと報告されてたから性能面でみたら今のガチャはどっちも当たりと言えるし引き得かもよ >>123
すいません申請中の欄に表示されなくなってるんですけど却下されたってことですかね… ゲーム的な性能は良くても2人ともおっぱい小さいんだよなあ… トリシュはロリ母乳目的で引いたけど、火力も一回りあがってヒーラー要らずになって大満足だった SR人気投票でSSR昇格の可能性?
カティーシャ、水着メイニアス、壘、鵺、ベロニカ…
候補多過ぎる上にリーゼル1位の未来しか見えない トリシュ寝室
1は母乳ローションで乳圧パイズリ乳内射精
まず何が良いって手袋が良いんですよ
シャツで半分程乳を包んみ厚手の手袋で両乳鷲掴み固定してガン突きする形
乳内射精で精液が飛び出さず谷間に搾り取られる様が素晴らしい
メガネあって2射とも顔にかからず乳内射精に拘ったの感動しちゃった
2は乳吸い対面座位
1も2も母乳を出し惜しみしないのがいいね!射精みたいに吹き出さないのも拘りかな?生々しくて
1は最初の誘惑・求愛の為とかローションとして、2はドリンクサーバーとして
実は年上で攻めっ気のあるタメ口になるのも良かった
処女か経験者か結果が気になる流れもそそる
総じてトリシュの寝室はSSRです 火力貢献度が祝エスよりトリシュのが高いから、トリシュ居たら入れ替えてみるのをオススメする トリシュより祝sの方がええ事もあるで
100万天井だとそう言う場面ある 2凸祝エスと無凸トリシュがほぼ火力貢献度同じ(100万上限の場所だと噛み合いで上下するくらいの差)
ランキングで使われて無いのはデバフ耐性が祝エスの方が優秀だから まあ、あとでトリシュ取っておけばよかったーなんて後悔しないようにね 60連でリコリスは取れたけど沼ると嫌だからスルーだな 無料20連でリコリス取ってたけど
70連まで追いかけてリコリス確保したわ
良い仕事するんで満足 スレ連合です。昨日申請してくれたスップさん申し訳ないです私の勘違いで満席になってしましいました
盟主譲られてからやってますがなかなか上手くいかないものです >>157
ランキング見たけどスキルの回数付ダメージアップがクリアフロと被るからじゃないかな?
祝エスはパッシブ1もヤバい クリアフロもデバフ耐性もってるからね
祝エス+クリアフロが噛み合い過ぎてて 同盟もう一個建てようか悩んでたけど他ゲーでマスターやってんのにやっぱり掛け持ちしたくねえなぁ なので >>162
なるほど了解です
他所でお世話になることにしましたのでもうお気になさらず 今更メインシナリオ読んだけど、騎士団長の外見がめちゃくちゃ好みで一気にモチベ上がったわ
テキストも初期に比べて大分こなれてきた感じがある ンッ♪ンッ♪ンッ♪
どこがこなれてきたって?
ンッ♪ンッ♪ンッ♪ 騎士団長見てきたけど確かにいいな
ストーリーで出てきたからガチャ早めにくる? >>169
たしかに寝室はンッンッンッとんあああっの連発だけど、メインシナリオは各国の情勢やらが明らかになってきたように思える
あと乗馬した際に背中のおっぱいが当たって、んああっ!する天丼も今回なかったし もみぃ!(グニィ)連発は萎えるからやめーやってアンケートに書いたわw スレでネタにされてること知ったらツイッターでお気持ちしそう 全般的にSEの主張が激しいな…と思うシグルドであった まぁベテランライターなら戦闘描写をザシュッ!ボカッ!バキッ!で済ませないでほしいなと思う 令和ってのはキンキンキンキンな戦闘描写でもアニメ化できる時代なんだ そろそろSRキャラも育てようかなと思ったけどリソース少なくてあんまり育てられないな 属性の極み報酬で属性結晶いくらか戻ってくるのは地味に助かる 全然話題に上がらないけどヒサラのエロどっちも好き、ホーム5つ全部ヒサラだわ >>188
ヒサラは話題になってる方
ジェミニ黒騎士とセットで推されてるイメージ
3人の中では表情が抜群に良いのと最高峰の乳内射精 SR人気投票リーゼルきそうで怖いな
SSRリーゼルがMP回復持ってるとは限らないから寝室見たさなら鵺累カティーシャに勝ってほしいんだが 間違いなく分散しますねぇ…
アンケに人気投票のSSR化は上位5人にしてと追加する 上位の同盟のスコア見るとSSR、SRキャラ全員完凸してるんだが何処で一気に上げたのか謎
課金してもそんなに素材手に入らないはずなのに そりゃガチャ被りでウルティマ100ずつ稼いだに決まってんじゃん SSRとSRは全員G4にしたけどRキャラもあげてる?
Rキャラは育成に必要な素材少ないんだっけ? Rも入れてくれるならロクサーヌ一択なのに何故無いのだ… SR以下に元々原作キャラがしこたまいるのにSSRSRに新キャラどかどか入ってくるからなぁ
ストーリーに出さないと新衣装も出さないわけだしえぐいよな、ハロリュッカ通りすがりみたいなことしてくるけど リーゼルはほっといてもSSRでるだろうから累にするわ アテナはSSR化したら鋼鉄の壁で反射して欲しい(ペルソナ脳) >>192
自分でもガチャだけでSRは半分完凸してるし上位はそんなもんよ
キャラ多いと属性の極みも結構達成してるから結晶も大量にある
>>199
異世界迷宮ロクサーヌコラボしてほしい サポーターどれ使えば良いか分からんのだけど
みんなどう使い分けてるの?
祝エス、2凸メッセリア、リーゼル、2凸トリシュあたりを育ててるけど
救援戦でどれ使うか悩んでる
https://i.imgur.com/L6KUJUq.jpg >>195
Rならこの人しかない
巨ファンに決定的に足りないのは褐色・色黒おっぱい
https://i.imgur.com/S3cuuV8.jpg 属性の極みのウルティマ使っちゃったらこの先終わらん?
結局ウルティマの配布渋いままだし >>202
祝エスとリーゼルは即2凸した方がいいと思う
サポートの正解は難しくて自分のアタッカー次第の所もあるから
自前の救援で色んな組み合わせ試してみるのがいいね
同盟戦の練習みたいなのが常時あると各キャラの総ダメージとか見れてよかったんだけどね アンケでウルティマでSSRキャラを強化する必要数と配布量をなんとかしてほしい
限定キャラを凸るのにこの再PUで現物重ねろは正気じゃないを丁寧な文体で送ったけど、果たしてどうなるやら >>151
大急ぎで回してきた
30回で出たよ ありがとう母乳大好き とりあえずアンケでウルティマどうにかしろって書いといた ウルティマが渋いおかげで廃がイキれるんだから緩和するとは思わんな
極みみたくたまに配るくらいはするだろうけど >>205
アドバイスありがとう
2凸までだったらそんなにウルティマ使わないからしちゃっても良いね
同盟戦のお陰で複数PT編成するから腐らないし >>206
50、100、200、350でほぼ倍々だもんな
せめて限定は50、100、150、200にしてくれんと課金してガチャだけで完凸しようという気になれん 微課金は3凸くらいで我慢しとくのがいいかな
5凸は文字通り重課金者へのサービスもあるだろうし サポはアタッカーによって変わるしサポの組み合わせも意味ないのがあったりでほんと伝えづらい
同盟戦の各人の編成とスコア見てても露骨に出る部分だったわ バフが重複したりしなかったりそこらへんよくわからんからだろうな デンズリの反省からウルティマと石の配布量に関してはな緩和は出来ない(´・ω・`)
許して上げで欲しい よくわかってないんだけどオススメ編成通りにやったら同盟戦で1回1億2〜3千万叩き出してホントよくわかんない
>>208
お役に立ててうれしい 真似でそんだけ出せるならそもそも装飾きちんと掘ってそうだしたいしたもんよ
編成と育成だけやっててもダメで武器もサポ騎士も装飾もやらなきゃスコア出ないもんな いままで編成適当にやっていたけど、
属性染め&ゴルアメ装備でバッファーとアタッカーを意識したら競撃戦のスコアを一気に満たせて気持ちよかった 属性染め出来る時点で凄いわ
サービス開始からきちんとやってる人らには一生追いつけんなぁ 属性に寄るでしょ
水属性染めとか悲惨な結果になるし
1属性決め打ちなら追い付けるんちゃう ごめん、祝エスとSRリーゼルは全属性で使い回してる
あとトリシュとか晴着メドとか最近のキーキャラは不在なもんで・・ 自分も同じく使いまわしてるよ
トリシュもまだ悩んでるけどハーフアニバもあるし正月メデューサ復刻したら欲しいし
無課金だから我慢しないと石があっという間になくなる コラボ先でもそれなりに出番もらってるしRPGだけ冷や飯喰わされてるな
設定上重要キャラなのに ははーん、さてはこのスレに対魔忍が忍び込んでるな? 対魔忍とコラボしたら舞華は確定だと思う
マイナーだけどアスタロトと玉藻も巨ファンに来れる逸材 対魔忍コラボはよ(´・ω・`)
こっちでド派手にホームで揺らしいた 領主とエッチばっかなのが不満だわ
もっとオークとか野盗に輪姦されんかい >>232
インリーンなんかくっころの為に作られたキャラクターなのにねw 今更になって祝エスの寝室を初めて見たんだけど
ずっとンッ、ンッ、ンッって言ってて草 領主和姦なら巨乳信者は領主一人で済む
でも強姦魔が全て巨乳信者というのは無い
乳を活かさない強姦より乳を活かした和姦の方が需要があるのよ
このゲームに限っては >>203
確かに褐色キャラ少ないなぁ
個人的には筋肉要素も付け足したいけど、一般的な領主って割りとノーマルな性癖多い気がするから反発すげーだろうな… 自分もマッチョ女性好きよ
筋肉で腕も脚も固いけど、お尻とおっぱいは柔らかいってのがいいんだ 大体のキャラでンッンッンッ言い過ぎだしそのうちンッンッンッしか言わないのに眼と眼で通じ合って()付きで意思疎通してそう
イエス・ノーをもみぃ!の強さで使い分けながら
巨乳ゲーは意外と多いし巨ファンのテキスト特色を強化してオンリーワンになろうや あのもみぃ!の時に鳴る「グミ゛ィ゛」みたいな効果音なんなん
奇乳は揉むとあんな音鳴るんか……?
新世界! 一週間前に初めて今日8章に入ったんだが、魔物使いの話どこいったん マグダレーナさんチョロイン過ぎない?いやチョロインでいいんだけれども
あとエロい。なんというかいい意味で欲情過ぎるところが◎
やっぱりというか「ンッ!ンッ!ンッ!」と「くす。」が デフォなのもいい意味で笑かすなポイント高い 騎士団の連中タンクばっかじゃねえか
ぶっ壊れの純アタッカーでこいよ スレギルドは空きない
あほほど申請きたらしいから空き待ちも望み薄
2個目作って 作ってもいいけど戦力どれぐらいが指標になるんかなぁ
オレ自体が適当プレイで42万くらいだけどこれは中間層の実力にはなってんのか? 侵略国家でなければ騎士の仕事は都市を護ることだから…(震え声) 確か同盟名で検索しなきゃいかんかったような記憶があるからとりあえずなんて同盟なのか書いてここで募集すればいんじゃね 許可制にしてここで予約取れば?
ランクと戦闘力を教えてもらえば滅多に人違いは起きないと思う ほなまーお試しで募集するか
「pink2nd」
カッコ無し全部小文字ね。あんま期待すんなよー スレギルドって前は人集まんなすぎて野良も受け入れてたんだっけ
>>258
同盟戦終わって抜けたまんまだったから申請したよ 長いこと同盟の意味が全くなかったし、貰えるものも交換先がないコインとチンケな素材だけだったからね……今も後者は変わらんけど ここのクオリティで寝室動くなら対魔もええよな
ただデンズリのコラボは今まで全部マイナー路線だからここのコラボはどの路線なのか全くわからん 別にTOP目指すとかじゃないんだけど、前のところが3/35しか稼働なかったから普通に稼働した状態の報酬が見たい もう寝るから応募するヤツはなんかわかりやすい目印とかつけといてくれ 野良受け入れた瞬間埋まって別に受け入れなくても良かったねってなったから外部募集は一日もしてない
抜けたらすぐ別の同盟入れないから人入るのもタイムラグある >>264さん
よろしくお願いします
5分くらい前に申請しました スレ同盟2nd設立ありがとう
今無言同盟抜けたから6時間後以降に申請しまーす
よろしくお願いしますー >>258
今見た
帰宅後今のところ抜けるとして明日の朝申請かな… 旧新でピンク同盟間違えないようにねー
旧だけど申請来てるから サイレントでAPの受け取り期限が1週間から1ヵ月に戻ってる…?
素直に回復薬導入しよう(提案) 寝室で身体を重ねたのも時系列に組み込まれているみたいだけど、
騎士団長が領主にパイズリ堕ちしたら聖騎士団のモラル崩壊しない?大丈夫? >>238
褐色筋肉質ボディ刺さる人にはとことん刺さるからな
ちなみにワイもぶっ刺さるだから増やしてほしい >>275
つまりちゃんと領主は全員とヤッてるのか… >>258
漢字3文字の名前で申請しました
よろしくお願いします >>277
アーティアとか初期と対応の差が露骨だから多分・・・
初期:表情を変えないまま、あくまで領主と聖騎士団員として線引きをした振る舞いと言動
いま:再会するたびに部下がいる前にも関わらず笑顔で抱き合う 強まりさん好き意外といるのかな
バレンタインジェミニ来る気がしてきた ガチアタッカーのバレンタインアーティア欲しいなぁ
アーティアとかジゼルとか
こっちのテイストのキャラ増えてほしい >>258
申請した
これ申請する時にメッセージ書いとけばいいんか? >>283
しごおわ
今ちょうどログインしたけど破壊力ばつ牛ンな名前か?
申請する人はなんかわかりやすいコメントあると助かる 同盟イベントコインの期限切れるぞって警告来たけど持ち越し出来ないのかコレ イベント用だからね
コインに換金すればセーフ
パチスロの換金と一緒だよ 「pink2nd」現在6名
加入メッセージでスレ民判断出来た場合は許可通してるんだけど、不明な人は一旦除外します
明記してなくて申し訳ないんどけど、もう一度「258を見た」みたいなメッセージで申請お願いします
オレの不手際でスマンが心当たりがある人頼んます レイドイベみたくレゴル置いといて欲しいわ
1000枚以上余ってるのにロールケーキ要らないのよ >>271だけど申請した
名前にpinkと入れたよ >>292
上のレスなのに全然見てなかった…
申請したのでよろしく 名前をわかりやすい名前に変えて申請すればええやん
んで加入したら戻せばいいだけだし >>295
ここに現在の総戦力書いたら?
申請通るまで信頼度含めて育成をしなければ大丈夫だし流石に被らないだろ フレイは思ったより淫乱だったから好きだ もう少しでかいとなおよかったのだが 両方バーストキャラか
原作キャラが来るかと思ったが 誰かアンケまだ書いてない人居るならTwitterで30分毎チマチマ情報出さずに一度に全部出せって書いといてくれ フレイはとうとうノーマルバージョンの謎が明かされるのかね
あの寝室シナリオは謎だらけだったし 限定ヒルディスなら物理キャラっぽそうだし、うっかり受け取った割引チケットが消化できそうで助かるかもしれん チョコを投げつける奴とホイッパーで殴る奴 投と打か まぁWPUだしどっちか引ければいいやの覚悟でいくか〜・・ またWPUかよ!せめて0.8~1%にしてくれんと課金しててもしぬわ! >>318
9/11開始だから3/11かな
3/7木曜のメンテからハーフアニバ始まる感じかな さすがに騎士団長を天井対象外とかにはしないと思いたい
課金限定とかにはするかもしれんが >>321
ありがと
2イベント後かな?まだちょっと余裕あるね
計画的に石使わないとな >>320
天井200までにPU片方も出なかったですが何か? このゲームリリースしてから約5か月でガチャで新しいSSR29出してるんだよね
恒常6 塔と無限の限定7 限定16
配布はまだ多い方だと思うけどピック0.6%はきついよね
ほんと無微は計画的に使わないとあっという間に枯渇 素体ぐらいは甘くして欲しいよなぁ
自分はそこそこ課金してるけどガチ無課金とか引いたところで育成追い付いてんのか? >>325
ピックすぎても塔と無限の限定(フェス限定も?)が
天井に常時居続けてくれるのだけは唯一の良心かなーと思える
これがなくて素カグヤとかが単独復刻待ちだったら地獄だった 復刻の前に今までに実装したキャラを自由に選べる的な何かが欲しいな そもそも闇にマトモなアタッカーがあまりおらんのよ
ヘレナちゃんは染めパ向かんし
ウィステリアとイニシュはそもそもアタッカーとしては機能しとらんし
https://i.imgur.com/RM3dFSs.jpg あ、ごめん
普通に誤爆してた(´・ω・`)誠に申し訳ない >>331
巨ファンは限定多いからなかなか厳しいかもね
俺も魔メッセリア欲しいから選択チケット的なものあったら買いたい 今日のメンテ予告の上に再来週のメンテの予告あって草 フレイのエロが泡立て器でおまんまん拡張してそこにチョコ流し込むシチュなら100体引きます ホイッパーではなく領主様のご立派様で泡立てたいんだよなぁ…… 元SSRがヒーラーなのに季節SSRもヒーラーなのはなんともだな、サポならメッセリアもそうだったんだけど このゲームの石配布量ってよっぽど毎回爆死しなけりゃ季節限定とフェスキャラはコンプ出来るん感じ?
エデンズリッターほどではないけど結構良心的じゃね 体感デンズリよりすり抜けが激しい
前回のフェスとか8すり抜けで回すのやめた
後は交換で10連チケ取っちゃうと天井が遠のくのがな
今まで全ガチャ50+交換チケで10連回せてるから配布はそれなりに多いとは思う 最初からほぼピック率の67割で安定
毎回6070回して半分持ってる PU両取りはほぼ天井前提みたいなもんだから配布だけだとコンプは無理よ 今回のヒルディス可愛いよなー
ただ性能を見て引かざるを得ないのが辛いところ これに限らずガチャゲーでキャラコンプなんて毎イベントで天井まで突っ込むくらいじゃないとそもそも無理だろ ゲーム制的に凸に課金させる想定ならわかるんだけど素体も渋いからなあ 素体は簡単にコンプできて凸だけ課金みたいなゲームが理想だなあ 7日パス+ゴールド2種+ミッションパス+αの課金してるけどWpuで毎回瀕死になってるわ
フェスでSSR自体は結構引けるから恒常はガン無視するしかない(マグダレーナ半天井 限定も性能見て必要なら引いていかないとマズいんだよねぇ
悩ましいわ 恒常、無限討伐などの準恒常はぼちぼち集めていくとして限定は持ってないと強化云々以前の問題だからねえ
クリスマスに正月と限定が立て込むと逃すキャラも出てくる
後から強いと分かっても限定復刻まで3ヶ月ほど、限定を取り逃がすような意識の低い人にとってモチベを維持するのは簡単ではない 現状最強キャラの祝エスがもう取れないのは痛いね
アタッカーは次々火力更新されるけど祝エスみたいなのは1年くらい居座ったりする そのうち祝エスとリーゼルが合体した最強モンスターが誕生する 祝エスもってるけど1番重要な同盟戦では外れたから無問題じゃないかな 祝エスはデバフ解除が無いのと、バフ時間がクソ短いのがキツイ
回転上げてもバフかかってない時間が結構長い そういえば祝シャムの強化リセットと素材返還だかってもうされたの? フレイがMP継続回復持ってて人権ヒーラー化する可能性 ヒーラーとかマジでいらんやろ
つい最近トリシュでたばかりやんけ どっちのキャラも嫌いではないんだけど悩むなー
塔だか討滅戦だかの限定のビッチエルフみたいなツボなのが来た時に残しておきたいという気持ちが強い 同盟戦でも競撃でもリーゼルはメイン編成から外されちゃってるし恒常救援ならリーゼルで間に合ってるからMP回復出てもほぼ意味なくね
ゴルアメが修正されたなら別かもしれないけど フレイがパッシブ2に中列のスキルダメUP中、行動速度UP中で恒常版の上位互換かな?
ヒルディスはパッシブ2に奥義ダメージUP大を持った魔法タイプの奥義アタッカーだね どちらも完凸させればかなり強そうな性能だな
こういう完凸前提キャラ増やすならもっとウルティマ配って欲しいわ フレイは自分は物理だけど魔法クリバフ+完凸で中列スキルUP中+行動速度UP中
ヒルディスは魔法防御ダウン2種持ちの単体アタッカー
両方完凸出来たら強そうだね 魔法パキャラはもう溢れてるから物理が欲しかったのにヒルディスで魔法なんて酷いや
しかも奥義型だし >>371
そうそうローサ・・・キャラ名を覚えられないわ
やべー180連まで回してすり抜け1体だけという悲劇 ダメージ制限が無くならない限り奥義型が死んでしまうのがうんち フレイはこいつ物理メッセリアに遠く及ばない性能で草なんだけど
回復量以外の全ての面で負けてるぞこんなんが限定かよ 魔法はここらでぶっ壊れキャラ出しても良いと思うけどな
物理が強すぎて魔法パ使う機会がホントに減った トリシュとリコリスのヴィアトリーチェ化が直ったと思ったら今度はカティーシャになってて草
https://i.imgur.com/tVWEfLV.jpg 値引きチケット30%取ったら20%のチケット消えたんだがその仕様どこに記載あるん うーんスカトロにしか見えない
チョコのよさがわからん 寝室がめっちゃスカトロプレイなんだよなぁ…
スカトロプレイ好きは引いとけよ…? >>385
有償10連を規定回数回すと貰えるやつは30%ある おい引く気がなくなることを言うな怖くなってきたじゃねーか >>385
ログボの20%取り出した後に引いて合算50%引きになるのかと思ったらログボの方消えたわ 2人とも体に塗ってるんだけど特にヒルディスは汚さすら感じるレベルで塗りたくってるから寝室目当ての人はそこら辺考慮して引いたほうがいいわ なるほど
20%を30%で上書きならしゃーないけど20%消えるのは変だな
バグ報告は頼んだ
ついでに暗転させて30%効果消えるまで使用不可にするとか確認メッセージが出るように頼んどいてくれ 上書きされるってあり得ないだろw
しかも損してるじゃん 5連分の召喚チケットがレイド報酬の奥の方にあるから20連分取り切るのにちょっと時間かかのがなぁ 配布シャティも前回のジェミニ絵師の配布キャラと同じで動かないのもったいない構図だなぁ >>377
前回のトリシュガチャで同じ経験したよ・・・( ノД`)
泣きそうになったわ 170連で両方揃ったけど天井まで行くかびみょーな回数だなぁ
所持してるキャラを天井交換したらピース50だっけ? 別ゲーと混同してたわ
ウルティマ100だと汎用ウルティマ1000個分かなちょっと悩むな >>399
チケットって1回毎に消費する扱いなのか。そもそもそこから誤解してたわ。
引く毎に値引き割合大きくなっていくと思ってたが壮大な勘違いだな、すまん あ…悪玉イベだぁあああ!
相変わらずの交換所だねデンズリみたいに悪玉交換出来るようにしてもろて 公式Xのイベント告知の返信に外人さんが406連でピックUP0の画像張ってて・・ガチャは怖い 完凸効果はどっちも強そうだなとくにフレイは魔法パ極めるなら完凸必須レベルだろ攻撃速度速い連中集めて常時パッシブでバフ入るとか悪さできそう これバレンタインで来月ハフバだろ?まさか来月人権無しとかないよな てかさ、物理の攻撃低めのやつはみんなクリティカルクソ高くされてんのに
魔法だけクリティカル抑え目にされてるのは一体何なんだろうな
装備やら抜きで素で40%超えてるクリティカル型って祝シャムだけだし >>397
いやー、3%とはいえここまで沼るもんかと焦ったわ
結局天井までして2人のどっちかを選ばざるを得ない状況に・・これも推しキャラの名前を覚えなかった罰か
ちなみに200連で3%を1回以下は2%の確率らしい 天井まで回してノーマルフレイとノーマルヒルディスが揃って笑うわ
チョコフレイは出ずに交換ていうね 正月ガチャでWPUどちらも出ずに天井叩いたけど
その時はメデューサだけ手に入ればよかったから軽傷で済んだわ
WPUで両方とも欲しい時はガチャ回す手が震える イベスト全然新衣装出てこなくてちょっと笑っちゃった 40連でヒルディス出たから撤退
立ち絵可愛いけどエロシーンは合わなそうだわ 悲しい(´・ω・`)
無料10連で来たと思ったらLoading無し イベント報酬で虹武器が出るようになったのか。
回収しておいた方が良いのかな。 10数周したけど無償石割かし落ちる印象 運がいいだけかな 協力設定にしてるキャラから無限にレゴル受け取れるらしーよ ( ,,`・ω・´)ンンン?
久しぶりのやらかし案件か? 全然SSR引けなくて1天井引いて限定フレイ1、すり抜け2だったわ
天井でヒルディス取ったけどハフバ前にこれはキツイ マジやん
でも一回2万レゴルくらいしか手に入らないから辛過ぎる
早よメンテして大量補填しろ 一番多く受け取った人のレゴルを全員に配布になるかな? ナターシャ「あ、ごめん。ついマジレスしちゃって・・・」
電子掲示板なんてないのにレスという文化はあるのか・・・ 限定ヒルディス前列じゃん
フレイの恩恵受けられなくてくさ >>429
前例からすると20回分×上限レゴまで差額補填で20回以上やった奴は没収だろうね 1,000レゴルをぽちぽちして無限増殖・・・いろいろとしょっぱいな。 なんか今回キャラスト多いな
本編に衣装出なかったからか こういう不公平が生じる不具合は早く運営が気づいて
何かしらのアクションをしてくれないとね
不具合の悪用になりそうだからやらないけども・・・やったもん勝ちになるとやっぱ嫌だしね ヒルディスの行動速度早いってもしかして初か?
mp回復と合わせて壊れてね? >>439
すまん、wikiの行動速度でソート順にしたらやや早いが一番上に来てたから他に居ないのかと勘違いしたわ ヒルディスでたから使ってみたけど強いな
メデューサもってないからありがたい 寝室は汚すぎてダメだろ
チョコ塗れで興奮する奴いるの? >>442
完凸で使ったのかな?
どんな感じに強いの? 凸パッシブがあるから回すべき強キャラなのかそうでないのか
デンズリよりわかんないです ヒルディスさんレベ4まで重なったから使ってみたいけど、
MP供給リーゼル、行動速度アップ兼回復のエスティエル、あとは水着テレシア、正月メデューサ、ルスト、黒騎士の編成のうち取れ抜けば良いか迷う。
水着テレシアかね?でも速度バフ持ってるしなぁと。 自前救援で組み合わせ変えて倒した時間が早い組み合わせでいいんじゃないかな
同盟戦の練習がダメージ量の表示があるから一番わかりやすくていいんだけどね どっちもイマイチだなぁ
寝室もゴミ中のゴミでした
チョコは絵面汚すぎるからngなんだよボケ
ノエインかよと 今回露骨にどっちも強いね
ハフバ前に石を削りに来てる ヒルディスは見た目結構好きなんだけど寝室で胸にウンコぶっかけてるの無理すぎた
女体盛りとか女に食いものぶっかけて喜ぶのは昭和生まれの下品なじいさんだけだっつーの 今回の寝室レビュー書かない方がいいかもしれん…
運営者と絵師さんとライターで見解の相違があるでしょこれ
そもそも精液以外でぶっかけられた液体のアニメーションのノウハウがなさそう 属性噛み合ってるのもあるけど、バレヒルディス強くない?
脳死オートしかやってないけどガチ勢の見解はどうなんや 80連くらいしてノーマルアーティア2のみだわなんでやねん
すり抜けなしでピックアップが出たことねえ >>453
昭和のジジイが作ったエロゲでシコってるやつがなんか言ってて草 このクソゲーのダメージ計算がホント意味わからん
黒木氏の攻撃力5k以上あるのにゴミみたいなダメージしかでないし
完全オワコン年内サー了待ったなし! 恒常フレイとヒルディスは俺の2大お気に入りキャラだったのにこれはあんまりだよ
正直一気にこのゲームやる気失せたわ こんな上位互換キャラ出されて恒常フレイ完凸させた奴、報われないな 昭和脳から生まれたンッンッともみぃ!で抜いてる癖にほんと何言ってんだかな バレフレイは恒常フレイとの差別化で後列スキルUPと行動速度UPとかが良かった 後列で良かったよな
恒常フレイ使う理由無さすぎる
ウルティマも貴重だし ん〜昨日協力設定のキャラから無限にレゴルが受け取れるって言ってた人いたけど
今受け取ったら普通に0になったんだけどどうなんだろう・・・ 余所の隠語もってくるなよ
ノエインで意味が分からない人はデンズリ ノエインで検索
自己責任で 無限受け取りは条件あるんだろう
修正前にログインしたままとか なんかアプリ版朝200Mくらいの更新?読み込みあったんだけど皆もあった? 今回もバスト100未満のW貧乳か
ここまで溜めてるんだからフェスは両方巨乳期待していいよな? 無料分を含めた98連でコンプ!(´・ω・`)
追うか悩んでた時に報酬のチケ単発でLoading入って興奮した! フレイ完凸ってステンリナや高貴シャムみたいな中列スキルアタッカー完凸してからだよな?
今でさえ恒常アタッカーにウルティマ使うの渋ってるのに一生完凸できなさそうだ 恒常フレイ完凸してるようなやつはステンリナも当然完凸してるだろうから
恒常フレイにウルティマ割いたやつはただ損しただけだな
フレイ2人を別のチームに振り分けたとしてもステンリナと組ませないと効果薄いからもて余す うーん
うっかり早漏して無料分20連あるの忘れて天井叩いちゃったわ
160連目でフレイ出て天井でヒルディス確保
無料17連目でフレイもう1体……
やっちまったなぁ(´・ω・`) >>474
わがんね
フレイもヒルディスもまだ育成出来てない
フレイ強いようか気もするんだけど
魔PTサポーター枠は結構争い激しいからなぁ
トリシュ、リーゼル、魔ッセリアあたりと比較してみんことには何とも >>476
もう育成終わってるんか?
どんなPTで運用してるか見せてもらえん? レイドチケの泥の低さはこのままいくんだろうか
よほど自信があるバランスなのか・・・ >>478
いやもうこのゲーム大体わかってきただろ
なんでスペック見てわからないんだ ヒルディス完凸させた人おる?
行動早くてスキルと奥義で2種類の魔防デバフかけて
単体攻撃奥義にパッシブで魔攻大、魔クリ中、奥義大付くからそこそこ火力も出そうな気がするんだが……
メデューサもそうだったけど
数字がアテにならんのよなー >>481
理由その1
魔攻大や奥義ダメージ大などのパッシブの伸び量が分かんない
理由その2
完凸させてないので奥義Lv上昇に伴うダメージの伸びが不明
単純に同じ完凸同士て誰々以上誰々未満みたいなふうに教えて貰えると助かる ヒルディスはレイドだと強いけど
競撃とかだとクソ雑魚タイプだからコイツにアルティマ突っ込む価値があるかどうか
未だにレイドEXソロできないって人ならいいかも メデューサと同じように奥義でダメージ出すタイプに見えるよね
ステンリナみたいにスキルでダメージ出すタイプのが今は需要ありそうなんだがなぁ >>483
露骨に強いのはフレイね
ヒルディスも雪華以上ジェミニ未満くらいには強いと思う 奥義特化のメデューサと違って行動早いでデバフ2種あるなら競撃でもそこそこ使えるんじゃね
火力役じゃないなら最悪完凸させなくてもよさそうだささ 脳筋さんの動画見てみたけど奥義の回転はかなり早いね
他キャラの奥義3発目よりも先にヒルディスの4発目が発動してたわ
前衛兼魔防デバッファーとして2凸で運用するのも良さそうな気がする
>>486
ありがとう 難しいんだよな完凸ありきであっても強い弱いで話そうとすると
対象キャラの完凸の前に「サポーターや強力な横要員も完凸してる?」って話しになっちゃうからなぁ 今日、巨ファンランキング1位だったのか
やるじゃん 30連でフレイ来たけど強いのか…
祝エスいるし、育てるソースないしで迷う フレイ強いかもしれんが完凸が前提やぞ
完凸しないなら他とたいして変わらん 200連で片方すら出なかったからな・・・
まぁ3%ガチャで150〜200連して3%枠が1〜2個っていうのは何回か経験しているから、
このゲームが特別絞っているわけではないんだろうが 1位取ると2年くらい続きそうって気がしてくるよね
無課金だけど完凸キャラいないし3980円のシーズンパス買おうか迷い中 ヒルディスは奥義100万制限だろうが実質ダブルスキルを超えてるな 今回はイベントパス両買い安定だから売上も伸びるわな
更にハフバに備えてゴルパス追加コンボですわ W1位とかやるやん!Wcupキャラ実装してもいいぞ! 完凸フレイ強そうだとは思うんだけど凸るかどうかはハフバキャラの性能見てからだな
もっと継続的にウルティマの配布してくれればいいんだけど一回切りの極みの報酬なんて気軽に突っ込めんわ ちょっと完凸数対作っただけでウルティマ吹き飛ぶ
これ緩和必要だろ
デンズリみたいに気軽に試運転出来ないからツラい 金を払うだけでタダでウルティマが1キャラ完凸分使える緩和策を実装しました
とかやりかねん ウルティマ必要数減らした場合今まで使った差額分返却とか出来るんかな
他のソシャゲだとあるけどここの運営じゃ無理そうw バラまく数増やせばいいだけなのに
そんな面倒くさいことする意味は? アンケート終わってやがる!
レイドチケ入手し易くしてくれって書くの忘れた
まさかアンケート期限がレイド前って確信犯なのでは… >>507
属性の極みに完凸一人につき50還元とかやってもらえば大丈夫 >>507
今まで迷宮コインとか武器天井で散々似たような事やってきただろ
その辺の補填に関しちゃむしろ他運営よりかは信用出来る >>506
アンケートにサブスクの特典にどんなものがほしい?ってのがあったけど育成緩和関係は無いに等しかったなぁ
サブスクには何よりウルティマやら育成緩和だろ!って自由記述に書いといたわ スタミナ600使ってチケット4枚とかやっぱりバランスおかしいと思うんだけどなあ
というより確率か 毎日ミッションで10枚貰えるならいいんだけどな
前回どうだったっけ? 支えてる廃課金が強すぎてランキング入るくらいだからなぁ締め付けることはあっても緩めることはなさそう現状それで儲かってるんだし 氣志團長がいつ来るかだな
恒常だったら流す選択もあるけどイベント限定だとちょっとな 値引きチケットは有効期限は例だけ示してプレボの受け取り見に行かせるの頭おかしい、そもそもここにそれぞれの有効期限表示するようにすればいいじゃん…… フレイどこでも連れて行けそうだから完凸させたいけどフェス見てからでいいな あれ?
協力設定のレゴル回収まだ治ってないのな。
1,000 レゴルずつだから手動ではやる気起きないけど。。 無限レゴルはネタって言われたぞーまた騙すつもりか?
プンスカ! 同盟戦の奴しか無理だよ
それに一度撤退させたらもう無理 1000づつもらえてもスキル一個最大まであげるのに数千万使うって思うと 久しぶりのダブル一位やるやん
まだまだ食っていけそうだな なんとなくフレイ欲しいなあって思って回したらチケ合わせて78連目でヒルディス
そして狙い澄ましたかのように198連目でフレイ…
残りのチケ回収したら天井でもう一体フレイ取ります
石ないなった(´;ω;`) 1天井以内で両方出ている時点で自慢だろ(´:ω:`) このスレ顔文字多いけどやっぱゲームが古いから他に比べておっさん多いんか 顔文字はおっさんより携帯経験者の女さんの方が圧倒的に使用率高いよ スレ同盟の皆ありがとな
でも調子乗って連打したらBANだよなあ
https://i.imgur.com/8kGT7tQ.jpeg 頑張って手動で金集めてくれ
ここの運営なら多分同じ額を全員に振り込んでくるだろうから まだならバグ報告しとけよ
対応は週明けでも報告しないで放置しとくとグルだと思われて全員ボッシュートの危険もある 使えば安全とは思うなよ
マイナスや目に見えないペナルティの方が怖いからな まあチョコはチョコだと思えば普通にチョコだからイベ的にも引くのは仕方ない
掲げた尻からチョコの噴水とかやらかさなかっただけマシだようん ダメージ上限緩和や撤廃アンケに書いた人多そうだけどこの先何の変更も無かったらアンケなんて無意味になるな ダメージ条件緩和はマジで欲しい
魔法パ息してねーモン ヒルディス完凸したら強くない?
自分で試す気はさらさらないので完凸してる人いたら使用感教えてほしいな 今更だけどこのゲーム、好感度アイテム時のボイスって図鑑で聴くしかないよね?
ロールケーキなどをあげても好感度アップの演出が入るだけだし・・・
あと強化ボイス(不満足系)と強化MAXボイス(満足系)があるけど、これは強化時にランダムで選択されるだけなような 200連でSSR0枚とか初めてだわ…
辞めろってことかな… >>547
確率的には1%くらいだからありえる範囲ではある
自分も0はないけど1つや2つは何回もあるぜ 装飾品整理して一括削除の実行したら予告なしメンテ画面出てキェエエエってなってる ガチャシステムはデンズリと全く同じ仕様っぽい
取りあえず50連くらいで様子見してSSR0やすり抜けしたら時間おくようにしてるわ 1クリック18万レゴルはそりゃまぁなぁ
いやむしろ鯖閉じるの遅かったやつか なんで夜中に突然治したんだろう(´・ω・`)
18万の人連打しまくった?(´・ω・`) やっと対応したのか
昨日のウチにやるもんだと思ってたよ ちな18万だけど連打はしてないよ
何度かやって毎回18万もらえるのは確認したが
連休中オートクリッカーで放置しといたら同額補填で経済壊れちゃう!ってレベルだろうけど
挨拶BANしたのがなんて会社か考えたらちょっとその勇気はない こっちじゃレゴル回収出来なかったけど確認してたら再現性が見つかったんじゃないの よくある公平性を保つために全員にバグ利用した最大値配るやつ ワイも数回でやめといたわ
100回とか押したやつはお疲れ様 一回も借りられて無い奴にはそもそも発生しないからな こんなんでBANする様な厳格な運営なら初期のガチャ不具合の時にやってんだよなぁ… 金ガチで稼ぎにくいからやりたい気持ちは解るが見せしめBANも必要な気もするな にしてもレイドチケが落ちなさすぎて周回ステージ回る意味マジでないな
ポイントも貰えないし副産物も何も無い
レイドイベ不味すぎるってアンケに書き忘れたのほんと悔しい >>565
だよなぁ…
むしろ不具合が良イベント化 課金パッケージでレゴルもあるからBANされても不思議じゃないな 結局あのガチャやらかしも回した分の武器コインとか回収されずにやったもん勝ちだっだんだよな >>573
リリースからやってます!(´・ω・`) >>575
初期勢ならリリースした時からウルティマ配布激渋で凸るの大変って知ってるじゃん
ボソッと書いてたから新規さんかなぁとね・・・ ぼちぼち自然体でRに完凸キャラが出てきたんだけど、使い道ある? イベントボス50回撃破で交換アイテムはギリ100届かなかった
配布武器の突破素材の必要交換数50か25にしてくれないかなあ
あとこれは個人的な希望だけど次は斬・物理の劣化殲滅みたいなの欲しい ラピスファルネリアメデューサで必殺撃った段階で4M超えて1位になるから楽
石がぽろぽろ落ちて美味しい感じに見えるけど10連分にもならんよな多分 体感今までで一番落ちる
周回しにくい代わりに報酬増やすようにしたのかな 石はちょいちょい見るよ
いつの間にかデイリーの贈り物しろがなくなってるね、お知らせ読んだけどどこにも見つけられなかったから見落としじゃなければサイレントか? 配布武器SSRなのに最大80レベルなんだな
元々SRで実装する予定だったのかな SRだとまとめ売りしちゃうって苦情きてガワだけSSRにしたんじゃない? レイドチケ100連0勘弁してくれ
スキップ時に10回分につき1枚保証してくれよ
普通のガチャみたいに 100連なんて出なくて当然
こちとらスタミナ300近く払って0とかあった。確率が低すぎる?そうだね >>587
まあそうな感じなんだろうけど、レベル設定くらい出来ないもんかとは思うな >>590
失礼しました(m´・ω・`)m ゴメン… レイドイベ中はもうわりきってAPは素材集めに回してるわ デンズリもレイド自発アイテムはドロップ渋いまんまだからずっとこのままだよ
周回ミッション終わったなら結晶集めた方がマシ そしてこういう時には泥率キャンペーンとかも来てないからなお渋さが目立つんだよな
レイドそのものは確かに今回は石がよく落ちてる自分のとこも 100連してレイドチケット0とかクソ過ぎるなwそこまで渋る意味がマジでわからん石なんてたまに5か10貰えるくらいだしもっと確率上げろよなー チョコヒルディスのエロ確かにこれは酷いな…
チョコなしバージョンくれってダメ元で意見送るか >>597
だよなぁ
てかフレイも酷いもんだよ
臭そう以外の感想が出てこねーよ 今ヒルディス見たけどひどいなw
せっかく可愛いコスが台無し すっかりやる気無くしてログインしなくなっちゃった
エロで持ってたゲームでエロがゴミならもう終わりよ もみぃ!(グミィ)もみもみぃ!(グミィ)
これだけはどうしても萎えるw 想像してたバレンタイン限定の寝室
1ラッピング・デコレーション(チョコパイ)
自身をチョコに見立てて飾り付けたりチョコをデコったりしてプレゼント
巨ファンならご自慢のおっぱいにセンスあるデコレーションしてほしい
あとおっぱいにチョコつけてクリアフロの寝室1とか
https://i.imgur.com/8Am1XVc.jpg
https://i.imgur.com/YxIHIfS.jpg 2ぶっかけ
身体がチョコまみれ・チョコだらけ
下手したらアレに見えてしまうがハマれば実にエロい
2人ともテキストではカカオ色や褐色と肌の色が表現されていたが絵ではそうは見えなかった
チョコがかかるなら上から垂れ続けて段々みたいな層が出来る・浸かったりひっかぶって肌の色変わるくらいになるとか、チョコっぽい要素とうんこには真似出来ない要素で表現してほしい
ただ、上手く表現しても行為に及ぶと汚さが勝ってしまうのかなと今回の寝室で思ってしまった
https://i.imgur.com/VeiqxDY.jpg
https://i.imgur.com/jmEkkY7.jpg 3チョコバナナ(コーティング)
チンポがチョコでコーティングされて、それを舐めながらの奉仕プレイ
2人の寝室で不満なのがチョコ?まみれでいつものパイズリをしたこと
初見でうんこに見えてしまった上に食への冒涜と感じてしまった
パイズリなら鬼頭にチョコつけてパイフェラとか
遺跡トラップと絡めるならお互いの陰部がチョコでコーティングされるハプニングが起きて、シックスナインで舐めとるとか…
https://i.imgur.com/J4MyEIy.jpg 4体液混入
チョコに混ぜる。巨ファンなら母乳一択
バックから突きながら乳搾りして、湯せんしてるチョコにぶっかけるみたいな
トリシュの母乳が出る薬で無限の可能性があった
https://i.imgur.com/k9j4FIG.jpg 5絆シナリオでチョコ渡しとかチョコ関連は消化してからイチャイチャコスえっち
シャティさん最高!
https://i.imgur.com/fJrh74Y.jpg 結局二人とも引けなかったから話題についていけないわ… フレイは立ち絵やらランキングとかのサムネやらでチョコ塗ってたから心の準備は出来てた
ヒルディスがそれを遥かに超える量をぶちまけてたのは想定外だった このご時世、無難に裸にラッピングリボンぐらいにしておいた方が良いな。 同盟戦の物理スキルパずっと使ってるけどイベレイドでも調子良いね
ソロだと19秒
デンズリだとこうはいかないから快適 >>594
ほんとにデンズリやってるか?
デンズリもドロップは渋いけど自発アイテム交換出来るからこっちの方が遥かにAP効率悪いよ こっちはAPBP回復アイテムが無いから実際はさらに渋い そもそもイベントに加えて育成に膨大なAPが必要っていう
デンズリはイベントこなしていけば凸以外は充分育成出来る デンズリリソース吐かなくてもSRは完凸させてくれるけどなんでこっち2凸なの鬼渋 いい加減APBP回復薬は入れろよとは思う
使い切ったらなんも出来ないとかプレイさせる気無いのかと
他でこんなソシャゲ見たことないわ 運営「APがなくてゲームができない?石を割ればいいじゃない」 >>622
向こうもイベント競撃実装した時は配布キャラ2凸分しか素材配られなかった
叩かれまくったから謝罪文と共に完凸分まで素材配られたけど
こっちは初めから2凸分でやってるから変わらないだろうな 足りないときの補助としての石割り事態は別に良いんだけど
ここまで不自由を強いて課金誘導するのは流石に狂ってる
表彰台も初期ほど登れなくなってきてるし1年経過でどこまで客残ってるかね 石と言う別のリソース使ってAPBP回復って遠回りだから課金しててもやる気が起きない
商品券でしか買えない店みたいなもの
そんな商売してたら他の店に客取られるわ APが切れたら即座にAP足りないっすか!?とセールが飛んでくる仕様だから
スタミナ回復に小銭払えってスタンスなんでしょ あと表彰台も初期程登れなくなってるというが、この前W1位とったばかりでは・・・ キャラが良くてでSSRの引きが良いから課金続けてるけどデンズリみたいな納得感は一切ない
全員巨乳で純愛寝室(アニメーション)とか需要しかないじゃん
後発の強みでデンズリ他ソシャゲの良いとこ取りするだけで天下取れたよ イベント武器ぶっ壊れとは言わんが競合出来るぐらいの性能あっていいよな
月1回、1個しか貰えないんだし。少なくとも対象ボスの有利属性ダメージアップとかあるじゃん…
メダル交換系もなんかテコ入れないと誰も交換しないんじゃないか? デンズリで色々やった結果今更撤回できないけど辞めたい部分とかを巨ファンでは制限入れてるんでしょ
APBP薬大量にばらまいてるから石割る必要がないこととか
林檎大量にばらまいてるから無課金でも(ある程度キャラ絞れば)新キャラの素体確保すれば完凸余裕とか
1垢で複数鯖プレイできるから無課金でも(寝室だけ見たいキャラは別鯖で取ることで)キャャ宴Rンプ余裕bニか 回復薬と凸素材の制限はわかるが普通の育成素材まで渋いのはキツイ 今日日育成キツいゲームとか有り得んしゲーム性皆無だし、パイズリに胡座をかいたパイズリだけのゲーム 巨乳ゲーなのにそれに胡坐をかかないでどうするよ
素材が渋いというけど緩いソシャゲは直ぐにインフレ新強化要素で面倒臭くなる
半年で騒ぐのは早いわ パイズリ特化ゲーとかエロゲーとしては一部の人にとっては最高では APBPアイテム化はサ開時から騒いでんのに半年経ってもなんもしないならユーザーから見たら遅いの一言じゃない…? 遅いと言うかそういう方針なんでしょ
迷宮を毎日やらせるとかは意味不明だけどAP渋くしてんのは意味わかるだろ それでもレイドチケのドロップ絞りまくってるのはマジで意味がわからん
石稼がれたくないなら石消してチケのドロップ率上げるくらい出来るでしょうに レイドチケはなー
ソシャゲ定番10連準レア1枚保証にしとけばよかったと思うわ
100連チケ0とか課金者だって切れるわ
金払ってるんだから気持ち良くチケ稼がせろと レイドボス自体がアクセ落ちる、石やリンク落ちるで
期間限定ボーナスエネミーみたいなもんだから、あえて渋くしているのかねえ このゲームやってる層なんてパイズリ目当てが8割くらいなんじゃないの パイズリ目的だと2が強制的に外れだから吸いの時点で外れと化すよな おっぱいに生かされてるゲーム
だが、そのおっぱいが強い バレンタイン寝室1 はパイズリ求められ過ぎた結果無理にねじ込んだと思わずにはいられない…
関係なくこうなってたと思うけど、アンケートで寝室の引き継ぎ要素
別verでは過去の寝室の内容を匂わせた描写が欲しいとか書いたけど見事に叶った 寝室1を乳責めでリソース節約してでも2で領主の腕キャストオフ乳揺れHを実現してほしい
もしdmmゲームプレイヤー版が実装されたら、乳揺れというかアニメーションが進化してキャストオフされた胸バルンバルンが主流にならないかなぁ 結局作るやつの性癖だしな
乳揺れ自体作ることはそう難しくない
むしろ手で掴んでる方が制作コスト上がってる ばるんばるんは萎えポヨピーナッツなんだが(´・ω・`) 寝室2が対面or騎乗ばかりなのがなぁ
バックからの長乳ブランコ見たいけど技術的ってよりコンセプト的に無理なんだろうな… バックだと乳の見える正面側と
領主視点と両方欲しくなるからね
無理して1つでやろうとすると片手持って身体捻って斜め後方視点になる もみぃ好きな人には神ゲーなんだろうな
毎回手邪魔とか思ってるから満足エロ楽しめてない 揉み吸いは別に男気持ちよくないもんね
なかなか理解が難しいところではある もうssrは全部用意して
1乳吸2パイズリ3主導ズリ4授乳手コキ5本番 レイドイのイベチケまだ19枚で引けてなくて悲しい。BOSSチケ渋いくて最後の一枚の獲得ポイント50000じゃなくて65000はドイヒ >>654
なんならクリカグヤやヴィアトリーチェのカットインに領主と竿はめ込むだけで十分なんんだけどな
ガルクリの新キャラみたいな全身タイツの着衣騎乗位寝室巨ファンキャラで見たい 廃村になったかと思ったわ
SRって言われても納得出来るくらい無難なデザインっすね… 貧乳なのもそうだけどなんでまたメガネなんだよメガネなんて他のソシャゲなら1年に1体ペースでも多く感じるレベルだぞ ただのメガネ被りじゃなくてなんかキャラ造形的にも被ってるから尚更ね エロブラゲにしては珍しく眼鏡キャラ推しだね、このゲーム
可愛いしおっぱい大きいからいいけども・・・というか眼鏡も悪くないな メガネは割と好きではあるんだが
今ひとつピンと来ないよね メガネ有無なんかより乳輪とか乳首とかの造形に着目しろ! 乳輪に拘りが感じられたのはジゼルやな
あれは実に良かった メガネはあってもいいぞメガネ掛け器が重要だから
率直な感想としては
これがSSRで、ド級の巨乳持ちであるカティーシャはSRなのって何で?
ですね人気投票とかいいからカティーシャSSRにしてくれたら何の文句もないわ カティーシャはXの反応とか見ても運営も人気でそうなの解ってるだろうし投票しなくてもSSRになるやろ バスト100以下は認めない狂信者が持ち上げてるだけだろ
奇形絵師は要らんわ カティーシャとか滅茶苦茶ストライクだけど俯瞰で見たらやっぱニッチなデザインだと思うわ
リアルロボット系かスーパーロボット系か
趣味嗜好の問題だから押し付けは良くないぜ 胸だけ大きくすれば歪な形になるのはしゃーないよ
あとリアルスーパーは嗜好ではなくスパロボ公式の線引きがあるから比喩としては不適切
巨ファンの巨乳の定義は公式見解無かったはずだし ホームうごエロがメインまであるから黒騎士級の爆乳頼む 昔ミラーマンが巨乳の定義をカップで分けてた記憶
昔のミラーマン節はサイズいくつ?よく言えました、もみぃ!がテンプレだった頃の話
だが、ファンタジーになってからはサイズとカップ数を言わせるのが不自然になったのかなくなった >>679
海外勢からの反応もあって草
人気投票はデンズリと同じ仕様なのかな >>681
供給の少ないニッチなやつほど飢えてるやつが群がる それはそう 最近資源2倍やらないからレゴル貯まらねえわ
早よやってくれ バレンタイン寝室はニッチ過ぎたな
デンズリでもノエイン寝室は賛否両論だし うおーん
今日は仕事が忙しくて全然巨ファン出来ないままメンテ入っちまったー
メガネ巨乳はスルー予定だし
マジクソメンテ メガネは好みじゃない、頭弱そうな巨乳が好きだから相反する 4の陥没乳首シスターは眼鏡だからこそエロいと思った 草壁程度じゃ到底止められないくらい学園が強化されちまったな とうとう垢BAN案件が来たね
スレでBANされた人はいるのだろうか・・・ 急に厳格になってどしたん?運営
人事異動でもあったんか
初期はやったもん勝ち天国だったのにBANとは思い切ったな ようやく強そうな魔法スキルアタッカーかと思ったら片方攻撃スキルじゃないのか
回数付き魔法ダメの倍率凄いけどどうなんだろ 1000万以上回収した奴はBANするってさ
異常者だから問題無し 恐らく来週から同盟戦なのでメンバー募集!
「pink2nd」(カッコ無し) 17枠
加入メッセージにpinkを見た、の一言よろしく! フレンド設定キャンセルで即1500もらえたんだけど1000万レゴル以上が対象のどうせマクロだから気にしないでいい だってまともに金落とす奴はヤバい真似なんてしないもんな ほえー光協撃にワイの適当編成だと一分くらいで普通に前衛蒸発しちゃう おれ好みの股間に響く巨乳の実装はまだか?
石も溜まっていく一方だぞ 55回もらったらBANだったとか本気でヒヤッとした 戦闘タンクにしたけど二番目が1分くらいで蒸発した
想アタッカーいないからダメージが出ない… タンク立てた方がいいね なおタンク以外も殴られる模様
クリカグヤ入れてどうにか完走はできた アンケにタンク活躍する機会が欲しいって書いたけど早速やってくれたんか 祝エストリシュペアが活躍してるな
タンクいらんけど組み合わせによっては1分切った辺りの必殺でリーゼルがギリギリ死ぬからちょっとサポ調整がいる プリシラ寝室
1はお兄ちゃん呼びパイズリ
ロリ(年下)には見えないが目が印象的な綺麗系で絵が抜群に良い
顔射2発目のメガネぶっかけがエロい
ぎこちなさを表してるのかパイズリアニメがパイズリに見えないのが残念
要望を受けてなのか語録がマイナーチェンジされてて笑ってしまう
ホーム画面にピッタリだと思います
2は処女開通正常位
血は出ないし身体大きく見えるしプリシラの表情もあいまって筆下ろしするお姉さんにしか見えない
画面いっぱいにプリシラの肢体を拝めて領主が割と突いてくれるので見応えがある
タイツが描写されてないのが残念…かわりにオーバーニーでそれはそれでエロかった
ホーム画面だと顔隠れますね
実質母乳が出ないトリシュ。処女なのでこれからの寝室の発展性に期待
絵作りが上手くてアニメ映えする絵師さんだなと感じました 主観正常位?
寝室のサムネ出るようにしてくれよまぁじで >>721
主観じゃない領主の斜め後ろからのカメラ視点
領主が華奢だから年下に見える
おっぱいは思いの外大きく見える ナターシャ寝室でなんか縮んでショタっぽくなったりするルーファス >>722
ありがとう
男の背中が見えてるタイプか
顔とおっぱいが綺麗に見れる主観が一番ヌケるんだけどな〜 ホーム画面にして気づいたんだけど、顔射されると普通は目を閉じる
でもプリシラは1発目は薄目になりながら射精中のちんぽ見てて、
2発目は逆に閉じてた目が開いて挑発的な目でこっちを見るんだよね
大きめな丸メガネ掛けてるから
寝室1は個人的にメガヒットした 引き取るならば、何かしら戦力にならねばならんぬ
・・・・・ぬ?ならぬでもなくならんでもなく、ですもの親戚か? 565 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5fdc-/An7) 2024/02/10(土) 05:24:49.66 ID:FQAcQ2O60
こんなんでBANする様な厳格な運営なら初期のガチャ不具合の時にやってんだよなぁ…
残念wwwこんなんでBANする様な厳格な運営でしたwww 明らかにマクロ組んでやってて
運営もさすがにキレたんだろう 「普通なら◯◯するだろ」と言っても普通じゃない事は起こるのだ 季節限定以外はよっぽど性能かキャラで惹かれなかったら無料分しか回してないな
天井交換にずっと残るなら回す必要ないし そりゃ一日だろうが一ヶ月だろうが不具合悪用したらBANやろ 不具合にしても1000万までいったら悪質でしかないからそりゃbanやろ
10回や20回やりましたレベルじゃないんだし で、プリシラの性能はどうなんよ
スキルでダメージ出すタイプだよな?
バレンタインフレイで行動速度上げられるようになったし
同盟戦魔法パでの主力になりそう?
ステンリナには敵わんか? 石やdmmポイントが絡んでないならそりゃBANするやろ すまん競撃タンク入れても普通に壊滅するけどどないしたらええの? サポでダメージ要員少し削ってHP要員多めに盛ってやれば耐えられるんでね? 新キャラは(完凸すれば)魔法スキルアタッカーとしては最強っぽい気はするけど
新キャラがどいつもこいつも(完凸すれば)が頭につくからウルティマ不足問題がどうにもならんな ディスコに居た浮いてた奴も不正してたみたいやな
やっぱキチガイって加減を知らんのな
辞めてくれて万々歳や >>742
一度完凸の味を覚えさせるためのバラ撒きだとしたら上手いこと罠にハマってるな 完凸させなきゃ既存キャラと強さ変わらないから一部の廃課金以外は強さ議論の意味がないんだよな 俺は騙されん
まぁぶっちゃけ新キャラのスペックは相当なもんだと思うけど、どうせ完凸するなら物理キャラでやるわ
物理スキル構築が最強っちゅうのはこの先も恐らく揺ぎ無いし 完凸での奥義の基礎ダメアップとパッシブ開放でとんでもない差が出るってパッシブのバフ倍率がぶっちぎってる感じなの? 新キャラ強いかこれ
スキルアタッカーなのに肝心のスキルが攻撃じゃない謎のデバフ持ちやぞ 属性環境だからパーティ入りはするだろうけど何れ外れていくレベルだろうな
無微は手を出したらアカン奴 新キャラは強いか強くないかで言われたら強いけど完凸レベル以外だとそこまでな気がするしよっぽどランキング狙いとかイラストが好みとかじゃなければスルーでいいんじゃね いうて今からステンリナとか完凸するよりは新キャラ優先した方がいいんじゃないか?
ガチャでわざわざ引くほどかは知らんけど 10連チケで引けたけどとりあえず凸はしなくてよさそうな感じか 凸でスキルダメージアップあるのにダメージスキルは一つしか無いから噛み合ってない。
罠キャラかな? プリシラって塔ガチャの恒常キャラって感じで限定キャラではない? 完凸は禁断の味(´・ω・`)
あれだけ一杯あったのに…… 試練の塔と無限討伐のキャラは開催時にガチャのラインナップと天井交換に追加
天井は引き継がない&新キャラ以外はピックUPされないから確率低い(0.06%) 無課金にはウルティマ貴重過ぎてなかなか使えないわ
リュッカと限定3〜4人の2凸分までは使って残り27000程
ジェミニーとメッセリアにも使いたいけど悩ましい・・・ リュッカとシャティは完凸させたなぁ
後はメッセリアとトリシュを2凸させた 新キャラスキル軸だけど攻撃スキル一個なのがな
完凸ならバレヒルディスのが強い気がするが奥義軸は不遇だしダメージ上限環境が全部悪いか
>>762
攻撃バフレベル上げる為じゃね バレヒルディスは逆に100万上限あるからこそ2凸で済むと思うことにした
いまのraidや救援で、有利属性なら120万〜ぽんぽん出してくれる トリッシュは凸った際のパッシブが弱い
そのかわりスキルと奥義が強いので逆に言うと凸らなくてもある程度は本人の真価発揮できるので無微にやさしい 計算式とかわからんから雰囲気でやるしかないのも問題点だよなぁ
つか全体的によくわからん数値化してたりして作ってるヤツらも訳わかってなさそう >>757
塔ガチャでしか出ないから限定キャラではあるけど、
いまのところ常に天井にいるから半限定って感じかなぁ
一番貴重なのはバレンタインみたいなそのイベント開催中にしかいないイベ限 下手すると大の範囲も適当だったりするからな
このゲームは大は20%って決まってるみたいだけど エロに全力でハンドルきってるラスオリが、戦闘面で細かい数値や装備調整、編成、配置等々必要なの結構な皮肉効いてる >>762
半端にピースが50余ったからね
性能的に長く使えそうだからさ >>771
全部可視化されてる分向こうの方が圧倒的に親切なんだけどな
課金圧ゼロで苦行もないし正直ソシャゲとしては比べるべくもない ラスオリはバフとデバフ細かくわかるけど対応キャラ持っててレベルと装備全強化前提のバランスなとこあんじゃん
コッチでそれやられたら発狂必至なので勘弁 そりゃあっちの戦闘バランスはそもそもキャラ・装備の入手と育成に困らないことあっての敵の強さとかギミックだろ
ここ含む量産ソシャゲみたくキャラとか装備手に入れるのにツナ缶(石)使う仕様だったらああはならんわ 指揮官領主結構居てワラタ
自分で引き合いに出しといてなんだけどラスオリの知育も出来んぐらい脳が退化してるからどんぶりソシャゲに文句胃炎 敵味方のバフデバフ入り乱れるし攻撃力とダメ加算の違いとか保護の種類とかややこしい要素も多いから仕方ないが
そこはwikiだのなんだの見て編成コピペすれば全部クリアできるのがかなり強いとこなんだよね
んで慣れてきたら自分でも色々考えてみることができる
こっちは情報がないから考える土俵に立てないし参考にできる情報源が競撃ランキングの上位編成くらいしかないのがつまらんし不便 1つの編成と装備でほぼ全ての敵をゴリ押し出来てるから巨ファンはなんだかんだ続いてるな
かなり身が入ってたデンズリも賢者のノートあたりでリタイアしちゃった…
編成をコピベするって限度があるんだよなそれが1番手間に感じた
制限クエストを拡大してくれればいい属性・武器縛りとかバスト縛りとか
その方がわかりやすい ミストレなんかもどんどん要素増えていってちゃんと組もうとするとめちゃくちゃ時間かかるんだよな
戦略ゲームじゃないんだからゆるくていい まあ別に複雑な要素が欲しいわけじゃないけど
ここにしても「どうすればボス火力出るか」の一点すらよくわかんねーのはなってことだよ 編成大事にしたいのならより快適に編成組めるようにしてもらわないと組む面倒くささが先に立つもんなあ >>780
ソシャゲの編成は簡単がいいね
俺もそれでFFBEとミストレ辞めた 読み込み重々で画面遷移多すぎの編成、キャラ速度調整、オート挙動指示、限定人権キャラ追い、所持枠圧迫で完膚なきまでに嫌気さしたのが対魔忍 それちょうど引いたけどこっちだと奇形とか言われるんだろうな
向こうは胸の大きさもインフレしてそう最近はだいぶ大きく書かれてると思うし ウワァ……
俺はちょっと苦手かもしれんなぁ(極厚オブラート) 本筋から逸れるがまぁ一応
陥没乳首だけど母乳描写ない輪姦もないね 新しい巨乳を早よ補充してくれ
地味眼鏡じゃ抜けない みるふぁくサイズで忌避感示すような人どのくらいいるんだろか 調べなきゃわからんようなもんを当然のように話題に出すのは違うのでは? スレ過疎ってキモいやつがスレチの話題で盛り上がってるだけ
もう終わりだよこのゲーム まあ巨乳好きでこれやってる人は大体知ってそうではあるから…
DMMの他ゲーとコラボもしてるし >>799
一般的でない物差しを持ち出す時はせめて画像なりリンクなり貼れよ みるふぁくだとMでもカップサイズ的にはほぼ下限近いな B110↑が当たり前なので わかんなかったらググればいいじゃんって言ったら叩かれるのか
世も末だな… ジェミニはバスト114だからハードル完全に越えてるね
ガチムチっていう個性もあるぞ! ジェミニは性能見た目から首の位置までパーフェクトだからな 今までみるふぁくコラボしてるのってオトフロだけか?
こっちでもコラボ頼むわ いまのところ順当に初期キャラないしは限定キャラに衣装替えが行き渡っているけど、
まず全キャラに行き渡らせるのかね。それとも人気ないキャラは見限って2周目行き? まずはシリーズキャラの令和ver全部実装して欲しいな
今のQgakuのデザイン好き ワイがずっと待ってる黒騎士アーティアヒサラが来てないんだが? まぁ血まみれマンコでヌケるかと言われればヌケないよな
今度来る星欲少女はかなりグロい破瓜表現あるで >>824
透明人間がセックスしてるのを中腰で見てる感じだな マーガレットって子は実装されるのかな?
この子めっちゃ可愛い きっと美乳 攻略対象じゃないって本人がチュートリアルで言ってんだよね 近親相姦は比較的規制の緩いFANZAでも規制の対象ジャンルだし、
過去エピが明かされるたびに俺の中で好感度が下がっていく・・・ >>831
調べたらwikiに永遠の未実装キャラ扱いって書いてた
主人公の姉みたいだから仕方ないのかな・・・無念でござる ティンクルはママや妹や娘とまでやってると言うのに! いつか報われて欲しい…ギャル子ちゃんや姫乃ちゃんみたいなメインキャラの兄姉カプが好き
結ばれるかはともかくデンズリの薄毛騎士みたいな3枚目キャラいたら楽しそう 近親相姦って疾患のある優勢遺伝子でもなければ気分の問題なんだよな
倫理観も宗教基準の話だから 母とは実世界ではやってないし娘も実世界での血縁ではないからセーフ エロは個別IFより食い散らかしハーレム設定のゲームの方が好きだわ ローサが欲しいが、天井以外に手に入る気がしないのを何とかして あと勇者のロッドの突破素材だけだがこれ絶対使わないよなぁ…400万レゴルの方が魅力的に見えるんだが 絶対使わないと思うけど記念品だからって理由でゲットしてるわ
とりこぼずとモヤモヤすると思うら・・・
こういうのを気にしない性格になりたかったな 後で、「えっwおまっwww勇者のロッド持ってないのw?!」ってなるんだ
俺は知ってる えっwおまww持ってないのww系の性能にするなら課金プランとか
課金限定にすると思う それはそうと、何でこのゲームこんなクソ重いの?
アプリ版も無いからどうもならんし イベント武器もそこそこの性能にして、いいと思うんだけどな
PUキャラの属性ダメUPぐらいついてもええやろ ジェネリック殲滅シリーズだったら迷わず取りに行くけどコレはね… イベシナリオ読んだけどプリシラ可愛いな
ゴスロリ巨乳に眼鏡がいいアクセントだ
ただ近々フェスがきそうで騎士団長を前に・・・となると引けん。200連でPUなしを経験すると余計に 今回の競撃戦の敵攻撃強いよね
結構の確率で途中に1人やられちゃうわ ヒーラーとアタッカー2人ずつとタンクとリーゼルにしてる
ランキングは当然圏外だけどロールケーキまで報酬取れればいいかなって 俺も適当
雑に完走させるだけなんで1200万しか出ない ランキングは最初から度外視
ただ合計ポイントが数日スルーしてもロールケーキエリアまで辿りつけるようになると成長したなぁと思う フェス明後日だっけ?
同盟戦と同時開催なら盛り上がりそう 22日か29日のどっちかだろうね
予想は29日かな 間違えた
APを育成に割きたい同盟戦とAP消費が激しいフェスが同時開催だと悪い意味で盛り上がりそう フェス→ハフバカウントダウン→ハフバになるのかな
ハフバの人気投票券がAP消費で獲得だったら…と思うとうかつにAP吐き出せないか
>>861
フェス前回は下旬だったけど
29日なら同盟戦とかち合うのを避けられてハフバと合併出来るな ガチャの時背景の像をなぞると思ったよりtんkになる 初ハフバ近いってことでストーリー関連にせよイベントにせよこの辺からリリース後開発分になるかなぁ バーストフェスだってさ
そうなると騎士団長くるかねえ フェスでも0.6%だから天井覚悟しないとなぁ
今までWPU全部150連超えてるし…最悪2天もあり得るからなぁ 9章新キャラとバーストフェス新キャラを分けてる可能性があるからまだ分からん
とりあえず30分まで待機 ちっちゃいけどこういうタイプのキャラがズリしてくれると考えるとイイかも わからん
9章の新キャラガチャ&フェス限ガチャをやるかもしれないし、
そもそも限定が不在で恒常リリスPUのフェスかもしれん そもそもフェスの定義って排出2倍キャンペーンってことでええのんか? 魔神教の狂信者。
ニケフォロスの英雄的死の後――。
主人公は、エルロンの池で浸水する舟から女を助ける。
女はどこか秘密があった。何かを隠していた。
しかも、女は1人ではなかった。女がエルロンにやってきたのは――。 恒常単騎PUフェスとか良心的じゃん
とは思うけど無課金には罠なんじゃねーかな。ハフバはWPUだろうし そう言えば同盟戦の告知ないから来週からか?若しくは隔月なんかな? 笑っちゃうほど爆乳率低いな
こんな事になるとは思わんかった B95じゃこのスレでは貧乳扱いか
なんかハフバでぶっ壊れ来そうな予感あるから石貯めとくか フェスなのに1人とかヌル過ぎる
前回のは2体共引いたから今回はスルーして次回に持ち越しだわ Xでも貧乳判定だね
なんならX民の方が100以上推しの返信多いイメージ
カティーシャ(SR)の一体感いつ見ても笑う 俺はバレンタインで力尽きた
フェスはお前たちに任せたぜ…ぐふっ パイズリしたときに少し顔出すくらいの大きさでいいかなって思ってる 90くらいの娘が120くらいの娘と比べられて貧乳扱いされて悔しがるシチュは好き 立ち絵だとやりすぎ感もあるんだけど
右くらいの胸になった初音ミク同人誌クッソエロいんだよな 数字が95だけど100以上でも違和感ないくらいにバランスいいけどな
右上にバスト数字書くからあかんのや サイズと立ち絵の乖離はどこも伝統芸能だしね
自分はサイズ表記あっても胴の大きさ次第でしょってなるから数字も割りとどうでもいいタイプだけど バスト数字非表示になったらXで公式にクソリプ送ってる奴とか見分けられなさそう 勘違いしてる人いるかもしれんが>>900は左も増量してるぞ
実物は公式Xで確認してくれ 貧乳路線がダメとは言わんがバランス考えてほしい…
個人的にひとしきり失望するフェーズが終わって見切りを付ける段階に移りつつあるわ
システムがこなれてない上にシナリオもなんとも言えんし 今回のは前夜祭みたいなもんでハフバにもフェスやるとは思うけどデンズリってどういう感じなんだろ フハハハ
アンケートに100以上の奇乳は要らん
95以外もっとたくさん寄越せって書いておいた甲斐があったな 前は周年でフェスって感じだったけど最近はフェスと周年でガチャ分けて連続実施になってるな
確率は周年ガチャは等倍 以外(´・ω・`)以下だろ
まぁ妙に大きいのに幻想抱いてる領主様たくさんいそうだし
胸のサイズはプレイヤー毎にある程度カスタマイズ出来るようにしろとも書いておいた
究極の乳ゲを名乗るなら開発してほしい リリス描いたのはジゼルの人と同じか
これは乳輪期待できるな 一番の疑問はこのフェススルーしてもハフバで闇鍋ガチャに入るんだったらスルーしてもいいんだがどうなるんだろう? 恒常キャラでフェスとか盛り下がる様な真似しないでくれってのはある メイン9章合わせなんだからピック終わり後即恒常入りなんちゃう?
今までメイン新章ピックは1週間で終わってたし、今回だけ新章キャラをフェス限にしました〜はしないと思う
予想でしかないけど実際のフェス限キャラは1週間後に情報公開とガチャ実装なんじゃないかな デンズリは初期の頃はメイン更新時は恒常キャラだったのが次第にメイン=フェス限定になったぞ
デンズリより限定連発してる巨乳が後追いしないわけがない バレンタインガチャとプリシアガチャは我慢したぞ・・・頑張った メインストーリーでメッセリア離脱→ルセリアかイシュトヴィアが来る→ハフバで衣装違いと予想 リリス好みだからとりあえず引くかな
闇鍋なったら引ける気しないし 今回のレイドイベ結構石落ちるから貯めてたBP解放したらランキング入りしそうや
量は少なくとも石落ちるのは気分ええな デンズリ式ならフェスはフェス限
ハフバはイベだから季節限と同じ扱いやろ デンズリの方全く知らんから興味のみで聞くんだけど、現状でデンズリと同じ仕様かぁとか変わったなぁってこのゲームにどの程度あるん? 救援戦の参加賞かな
巨ファンは参加できた時点で参加賞がもらえる
デンズリは参加してもダメージ与えないと参加賞もらえないのに戦闘開始から攻撃開始までが長い上にロードも重い
あのイライラ仕様はアホすぎる 救援要請一覧がバグってる
同じ人の救援要請を一覧で眺めてるといつも一分で終わるのに参加すると合計30秒で戦闘終了して参加賞貰えないとかザラ
巨ファンは色々上手くやってると思うよ
初期のバグを除けば 奥義カットインと寝室をホーム画面化は革命的
巨ファンにはデンズリと同じ轍は踏んで欲しくない
デンズリの錬金術とか宝珠とか秘紋とか賢者のノートだとか
取って付けただけのよくばりパスとかはいらない
(アニメ・称号追加や、アイコン変化等の恩恵がある覚醒や信頼度凸みたいなキャラ推し出来る要素はいる)
おっぱいやキャラを売りにしたアップデートを今後も期待してる
例えばホーム画面ならキャラによっては小さく見えたりアイコンが邪魔だったりするから、位置や大きさを変えられるようにしたり
なにかしらの凸や有料スキン等で追加ボイスがほしい
あとデンズリでイベント装備を特定キャラに装備させると、2D絵が巨大化するという面白い試みがあったから巨ファンでも似たような事出来そう なんかまた強そうなやつ来たな
フェス限定キャラでいいんだよな?こいつは 80連でリリス1体+SSR4体で撤退
まぁ普通な結果だな 嘘だろ…ってくらいSSR出ないんだが、これ出現率上がってるんだよな? >>940
言うて6%だからな
他のゲームの普通の確率だったりする 6%だね
上の書き込み見ても4枚抜きとかしてる人いるからねぇ
ガチャには上振れor下振れがつきものだからね
出なかったときは自分の運のなさを嘆こう 来週か再来週にハーフアニバ限定2体くるんだよなぁ〜
SSR6%は魅力だけど天井までは追えないな・・・ 180連まで回してリリス0だったんだがwww
すり抜けまくりだろ・・・ そりゃリリス1%他5%でPUキャラの確率は普段のガチャと同じだからね
すり抜け率2.5倍ガチャだ もしかしてこれからも天井で過去キャラ取れるなら一回スルーして次のフェスの天井確保用に保険で残しとくのが正解? はいどうぞ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708589345/
170連でリリスとルスト出たんだけど持ってないならもう1人の限定を天井交換するのもあり?強い弱い云々が全然わからない >>951
天井までにその時実装の新規フェスキャラが引ければそうだね
…引ければね?
>>952
立て乙 >>951
200連で1%のピックUP引ける保証はどこにもないよー
>>952
ラーグエンはタンクではかなり優秀だから交換しとく方がいいと思うけどね・・・実際に役立つかはわかんないです 10分間に自動周回でストーリー進めてたのにまだ終わってなくて草 >>952
立て乙
性能だけで語るならラーグエンは正直いらない寄り
他のSSRタンクを既に持ってるならスルーしちゃうか、天井交換でリリス凸がありじゃない? ここはメインのストーリーやるだけでも結構な石くれるからいいよね >>954
ありがとう、引きます!
ハフバガチャが来そうらしいのも怖い >>951
作戦としては有りっちゃ有りだけど
「天井まで回したけどPUが出なかった(今回のPUキャラを天井交換)」とか
「10連でPUキャラが出てしまった(過去のキャラのために天井まで回すのが勿体ない)」とか
そういうケースも割りと発生するから多少リスクはある ミッション見てたらまあまあガチャチケっと配ってくれるのね、少し待ちます 無料込み60連で出なかったから撤退
交換で10連チケと交換したから尚更天井までは追えない 1%だし金ピカしても8割すり抜けるくらい斜に構えとけ ミッションやBOXガチャで合計30連分のガチャチケ貰えるっぽいな そんなにくれるんかぁ〜早まったな合計110連になるのか リリスのエロシーンの精液色が緑っぽいな(CG見ただけだからそういう経緯があるのかわからないけど 200連でSSR6枚、フェスキャラはラーグエン1枚だけ
前のフェスも400連でピック引けなかったしフェスの相性悪すぎる 言ってるそばからSSR10枚以上すり抜けてリリス0で天井到達したわ
前回取り逃したルストはまた次回フェスかぁ 100連目で来てくれたけど、その間のすり抜けでとうとうアイツが来ちまったわ
しかし、スキダメパッシブ2つとかフェスでこれならハフバはすんごいの来るのかな なんで頑なにメインハードはオート進行させてくれないんだ >>952
たておつ
このゲームが良心的なのは季節イベSSR以外、次回以降でも天井チャンスがあることだな
課金限定キャラもいまのところプラン加入のみだし 80連でリリス引けてよかったわ
SSR2枚で全然フェス感なかった いつもの2体で0.6%だったらほぼ200連の天井だから1体ピックUPはかなり優しい 50連SSRリリス1のみ…当たりは当たりだけど凄い残念感 ジェミニはスキル2種が攻撃スキル
2凸で攻撃UP中・行動速度UP中
完凸でクリティカルUP中・スキルダメUP大
基本のクリティカルがめっちゃ高い
以上の理由からかなり強キャラ リリスとジェミニがお互いに有利属性じゃない相手殴ってどっちがダメージ出すかは未知数やな
ただリリスのほうがデバフが多いから同ダメならリリスの勝ちでいいだろう スキルUP中って10%だっけ?大が20%?
数字で表記してくれないかな 来月ハフバだしちょろっと回して出なきゃ見送りだなどうせ限定2人出してくるんだろうし 後々出るキャラのが基本的には強い傾向だからねぇ
エロゲだし息子に従うのが正解なんだろうね
自分はエロも巨乳も全く興味ないが・・・(-_-;) 完凸したらすごいんだろうけどハフバも近いしスルーでもいいのかな 今回のまなび
恒常キャラはフェスとか毎日のおはガチャで嫌と言うほどすりぬける てか属性ゲーに移行しつつあるからアタッカーは腐らんぞ リリスがクッソ強そうなのは説明文読んだだけでわかるが、このタイミングっていうのがいやらしいんだよなー
引ければ物理アタッカーはリリスジェミニリュッカで安定ぽいが ジェミニリュッカ強いのか
細菌引いたけど素材足りなくて絆ミッションの冷や飯食いしてるわ 最近引いたくらいなら冷飯にしていいんじゃない、物理パガチガチにしたいとかなければ 凸りたいけどフェスの度に排出するし素体だけゲットしてハフバに備えた方がいいよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 4時間 34分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。