🐻🐷かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6773位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706830797/
あやかし6位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6772位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706845807/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 🐻🐷🐻🐷🐻🐷🐻🐷🐻🐷🐻🐷🐻🐷🤮🐷🐻
█╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║████╗████╗
█╔═█║█╔═█║ ╚═ █║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝
🐷🐻🐷🐻🐷🐻🐷🐻🐷🐻🐷🐻🤮🐻🐷🐻🐷
https://i.imgur.com/0b9Ifsa.jpg ランスレであやらぶ叩くことで運営を改心させる
ランスレは正義の使者 列車のおかげであやらぶ安泰が証明されたありがとう列車 でもあやかしは1位取れないマカねw?マーカッカッカ ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´💦ω💦`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' アニバ1位なし
限定18位
このあたりよりはあやらぶは安泰だよ 日本代表スポンサー「消せ消せ消せ消せ消せ」
tps://i.imgur.com/fd9rLaC.png
↓
tps://pbs.twimg.com/media/GFPZkftboAAnovT.jpg >>46
なんだよ、はせピンピンしてんのか
つまんねぇな >>48
なあ寝室みせろよ子供じゃないんだからさあ 今日のレイトショーでSEED FREEDOM2回目見に行くゆ…
面白過ぎてリピートしちゃうゆ… こいつムカつかね?ランスレ民じゃないのにさ
318 名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW 9f6a-SBMk) sage 2024/02/02(金) 17:54:49.26 ID:u/3Ltx9M00202
ランスレから出張ご苦労様(*^^*) withじゃんゆもついに足を引っ張るゲームが出来てしまったか
残すはデンズリと巨乳のみか >>77
コピペ棒振り回してるお前の方がむかつくよ ゲーセン行ったら筐体メンテしてやがったから村ゲシナリオでも読むか >>72
SEED見たガノタには100点満点中100000点くらいあゆ面白さ
主人公はキラゆ♡ >>77
お前、レスレの80万石かゆ?
毎日ログインお疲れ様ですゆ! >>87
更新してもっと見ゆとかあり得ゆ?
列車もさすがに踏みとどまったゆ? >>82
ほんこれ
これ分からないいのにランスレ民とか草生える >>90
臭い奴は全員ランスラー扱いされてゆ😭
チー牛扱いゆ😢 【ネット上で】声優・石川由依に「ナイフでめった刺し」殺害予告、被告の男が起訴内容認める
検察側は「石川さんは夜も恐怖におびえ震えながら仕事している」と懲役1年6カ月を求刑。
弁護側は「熱烈なファンで危害を加えるつもりはなかった」と寛大な判決を求めた。 >>82
舐めプで1位取ったアイギスが村の王って認めてくれてありがとう >>100
チー牛らしい回答で偉いゆ
チギュアアアアア!とか叫んでそうで面白いゆ ご主人様、ミニゲームのメダル交換所が更新されましたよ♥
毎週、毎月更新されるアイテムがございますので
忘れずに交換しましょう🎵
#スイメド
#スイートホームメイド 自分の気に入らないやつはネトウヨ(パヨク)!チー牛!!ランスレ民!!!
猿にネット与えんな >>108
チー牛同士仲良く出きゆね😇
一緒に鳴くゆ
ちぎゅあ〜♪
次は君の番ゆ♪ あやらぶもうダメそうだな
クルスタって今から追いつけるか?
課金は毎月3000円までなら出してやれんこともない ゆはエロソシャゲで性能求めゆの辞めたゆ
人権集めてランキングを争っても傷付くのは自分の懐で、
どんどんシコらない人間になる事に気づいたからだゆ >>117
俺等はこんなガチャ出せなんて言った覚えないが >>79
>>86
これどっちが本当なんだ気になるんだが デンズリ「赤強化素材欲しいなら青で戦う敵倒せ」
ミナシゴかゆ?w 掲示板みてる発言にビビッてちょっとおとなしくしていたのに
やっぱり我慢できずはせ憎再開 >>117
そもそもテク最底辺だったんだし終わるのが早くなっただけ 課金してガチャ回せばキャラもランキング上位も手に入ゆのに
ランスレのせいなんておかしーゆ! >>118
でも、ランスラーはだいたいあたってるゆ
実際コピペしにきちゃう時点で自供してゆし >>129
あーあこれ黒井にシゴやらせたゆカスのせいじゃん >>129
ロックマンの時代からよくある造りじゃん 終わりがはっきり見えてきても煽る奴が湧かないのを見ると本当にテク信の巣窟なんだな >>136
サ開組との60万石格差に耐えられゆなら ファイズそんなに反響無いみたいだな
映画館で見なくて良いか >>150
ファッ!?
まあ、生きてんのおかしいしな… デンズリ「異常耐性ボーダーチェックするぞ 1人でも条件満たしてなかったらペナルティで無理ゲー化な」
ゆ「ゆーん……」
デンズリ「あ、ついでに全状態異常耐性で増える分は対象外にさせてもらうから」
ゆ「んゆぅううう!!」 >>154
下が相変わらずエアプ感ひどいゆ…
耐性確認する面倒さぐらいわかれゆ… じゃんゆさんシゴから離脱して一人でやっていくのかすごいな >>157
初フェス青天井ガチャで6位
ガチ勢引退続出らしい あやらぶスレにお前ら出張しすぎだ
こっから出てくんな 何故か比較されゆ列車は正月有償限定課金スキルやらかしたときは1位とってましたゆ
完勝ですゆ 終わるの?って書き込み無くならない限り終わらないよ
これはまじ ID無しスレでしか暴れられないランスレ民が本スレ荒らすわけ無いだろ… フェス楽しみだな〜盛り上がるといいな〜😊
青 天 井
でもこれで表彰台😥
6 位 >>173
全部「NG」してるから
好きに暴れてくれて結構 >>180
ああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ >>176
実際これなんだよな
誰もがかまわなくなった頃にシャンドラ死んだし (´・ω・`)らくらくー!!!!はやくきてくれーっ!!!! >>184
シャンドラも終わる終わる言われて終わったぞ
今はそのフェーズに入った じゃんゆあのさあ…
582 名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW 9fc7-Jm2z) sage 2024/02/02(金) 18:11:14.25 ID:ttBNQC2E00202
村が滅亡の危機だゆ
アングル:人気の「FANG」もついに解散か、株安で明暗
https://jp.reuters.com/article/us-stock-tech-idJPKBN1H309A/ 兎田ぺこら👯♀ホロライブ3期生
@usadapekora
風邪ひいてたから今日はお休みぺこTT じゃんゆ懲役5年ってなにやったの?
元王族なのに忖度してくれなかったの? >>188
おわるの?って単発の書き込み無いぞ
過去ログ漁っていいよ 救出放出増えだした辺りから毎回のようにシャンドラ終わるの?って騒いでたよな >>188
終わる終わるスレで言い出したのは課金が無くなったり、救出キャラが大放出しだして異変が出てからだぞ >>198
あやらぶの青天井は死の予兆ではないってこと? >>192
あれほどじゃんゆごっこは気を付けろってゆったのに💦 ちんかすスレに誤爆したアホおゆ?
582 名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW 9fc7-Jm2z)[sage] 2024/02/02(金) 18:11:14.25 ID:ttBNQC2E00202
村が滅亡の危機だゆ
アングル:人気の「FANG」もついに解散か、株安で明暗
https://jp.reuters.com/article/us-stock-tech-idJPKBN1H309A/ ほんとに終わるゲームってのは話題にされないくらい過疎ってるからな おいじゃんゆ
11がアニバキャラ追加と思っていいのか? >>186
じゃんゆの贅沢の為にどれだけの国民が犠牲になったんだろうな
即刻処刑でもおかしくないマカ >>187
サボってた耐性宝珠鍛えさせられて面倒だゆ なんでフランフラワって滅ぼされたの?じゃんゆのせい? >>247
耐性装備が必須になるってそんなとこまで大麻の後追いかよオワズリ 精液便所かわいー
tps://i.imgur.com/JQ9K1eP.jpg 頭いたいゆ頭いたいゆ頭いたいゆ頭いたいゆ頭いたいゆ頭いたいゆ頭いたいゆ頭いたいゆ頭いたいゆ頭 >>253
じゃんゆはパパのおしっこを捨てゆところじゃないんだゆ♡ ttp://i.imgur.com/eSe8Bab.jpg
ttp://i.imgur.com/hgHEaJj.jpg >>270
別に存在は関係ないよ
書き込みがあるから >>274
魔族は耳尖ってんのか
エルフ出す時どうすんだ >>294
な、“理解”ってないとそうなる
これ以上は無駄だったんだ
無駄無駄無駄無駄 じゃんゆさん新規増えたよね?
なんで?新規は全滅するんじゃなかったの? >>295
そうなんだ
じゃあ君の書き込みも全部無駄なんだね
ほら、終わらないじゃん あやらぶ青天井まじか
いくらこすっても落ちない便器のシミみたいな奴らに容赦なくサンポールぶっかけるの噴いたわ
流石に見ちゃおれんでよ >>304
699:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e51-3rNi):[sage]:2024/02/01(木) 12:16:39.34 ID:yxriCsyA0
桜花祭
☆5式神 排出率が2倍とか言っているけどその他恒常なんてほぼ意味無いんだし
ピックアップ率はむしろ下がっている(1.2% → 1.0%) から正直優良誤認レベル
0.6% アヌビス (pickup)
0.2% 鵺 (pickup)
0.2% ツクヨミ廻 (pickup)
3.0% その他恒常☆5式神
4.0% 合計
1.2% ムツミ (pickup)
0.8% その他恒常☆5式神
2.0% 合計
ダブルピックの場合は各0.6%だっけか
0.6% ピックアップ1
0.6% ピックアップ2
0.8% その他恒常☆5式神
2.0% 合計
他は天井で確定で取れるのに(ダブルピックアップの場合は有償無償の両天井だけど兎に角確定で取れる)
桜花祭りは天井ガチャもピックアップ対象での再抽選だから実際は天井なんて言えない(ハマる時は)
普段は貯めておいて気に入ったキャラが出たときに確定で取るのを潰しに来たか 優良誤認レベルって優良誤認ではないってことだゆな? >>311
鵺とツクヨミってのは何でピックされてるの?
こいつらも強化されたの? まだあやらぶの話してて草
ジジイって同じ話を何百回も繰り返すよね >>318
ぶっちゃけアヌビスよりママヨミのが使える >>297
アマラスってやつがふるーつサ終に導いたやつ? >>321
前からいたキャラじゃないの?
この機会に強くなったの? ソシャゲは苦痛になったら辞めるべきってプリコネで理解した >>326
なったよ
ガチャで重ねないと貰えない凸素材いるけどな あやらぶこんなガチャ始めたら普通に考えて桜華以外回らなくなるんじゃないの? >>336
普通の限定は変わらないんじゃないかゆ
やる気が残ってるかは知らんけどね >>336
限定の度に席入れ替えするゲームだからそれは無い
逆に言えば桜花キャラだけ持ってても話にならん プリコネのアストラユってなんだゆ?騎士くんとオマンコしたら変身できゆの? >>334
でも戻ってきたとしても課金しないんでしょ? >>328
やめた途端一気に楽になったわ、やっぱ苦痛だったんだなと >>336
インフレさせるんじゃねえの?
城でも似たようなことしてるし >>336
桜華祭のあとに限定と人権恒常出せば無問題 プリコネはアリーナを適当にするだけでもかなり楽になるけど
そうすると何で続けてるだろうって思って結局辞めたくなゆ イラン分析官
「右は伊東か...」
「ん?離脱だから堂安か...」
「??やっぱり伊東か...」
「???やっぱり堂安か...」 プリコネはプリンセスフォームが噛ませ犬になったぐらいでやめましたゆ 月1回擬似青天フェスが開催されゆと思ゆとヤッベェゆ FANZAはやること無くなった時ほどシコるという目的が果たされるからありがたい Nisaでゴミ商品買わされてて草
国が推奨するのもにろくなものはないんや
コ○ナ化でなにを学んだんや?
いい加減気づけよ日本人!!! プリコネのアリーナはガイジになって色んな人に絡みまくったら誰からも殴られなくなって寂しくなってやめたゆ >>367
惨めなもんだぜ!
頭フランフラワッの便女がよお! >>355
これで全く違うやつを出すのがポイチマジック 毎月天井+天井でも手に入らない可能性があるフェスを交わし続けなきゃいけないからな
自分はそうならんと思わない方がいいぞ >>362
ここにはワクチン打った奴等も多いからな >>368
今名前出ないから分からないんじゃないかゆ? もうちんくるやめてええか
めんどい
覇権って聞いてたのにほんっまお前らはよぉ 氷食症(ひょうしょくしょう)は、氷を無性に食べたくなる病気。
異食症と同じく原因不明である。
非栄養物質を強迫的に食べたくなる病気である異食症の一種。
じゃんゆにも病名あったんだゆ じゃんゆの場合は食い物なくて仕方なく食べたんじゃなかったのかゆ ゆがやってゆゲーム
ティンクル
ミナシゴ
大麻
デンズリ
エスカ
オトギ
全部安泰ゆ? スレタイに絵文字使うなって!
危うく勃てるとこだったわ >>377
やめたのだいぶ昔ゆ
その頃は名前でてたゆ プリコネは6周年記念コメントのページが閉鎖されてて笑えゆ 海外出張行った奴なら有り難みが凄く分からされる日本の健康保健制度… >>374
あやらぶと違って全くインフレしないから引かないなら引かないで何とかなっちゃうんだ じゃんゆはいつも猫パン
他者を圧倒的にねじ伏せるドラゴンパンチはいつやねん プリコネ六周年か、キョウカちゃんも高校生なるくらい年月たったんだな みんなであやかし救わないか?
賛同してくれる人はコインムスメに集合してくれ! >>406
ネコパンでねじ伏せられてるのに本気パンチする必要ある? >>421
シゴは村ゲーのなかでは更新がダントツに多いゆなぁ MMDじゃんゆにアイドルとオトナブルー踊らせる動画作ったのに500再生も行かない
なんでお前ら見てくれないの? はせゲー面倒臭くて全部やめちゃったゆ
ライト層向けに楽なもん出せゆ 諫山ってあんなクソみたいな進撃実写映画見せられてよく我慢したよな ミナシゴはガチャペース早いのに全くインフレしないからすごい >>442
遠征周回が来る前にやめちゃったゆ
今は楽なのかゆ? はせゲー最初は楽だが無駄にやること増やして面倒になっていくな >>443
原作に近い初稿にボツ出して原作とまったく違うもの作れと諫山が要求したんだゆ >>444
ぶっちゃけ何の役にたたないゴミ
転職エージェントでも使ったほうがマシ >>451
そうなんだゆ
それが原因でポイーしちゃうんだゆ… KADOKAWAもそうだが肥大化した大手出版社がやゆことには一作家程度では文句ゆえんし聞いてももらえないゆ >>453
そうやって自分で探せないゴミカスのための形だけのシステムだからそれはそう あやらぶにもじゃんゆがいればこんなことにならなかった? ガルション課金以外でてっとり早く強くなる方法教えてゆ >>458
全国民がネットリンチの快楽を知ってしまったから >>453
ほんそれ
無料で求人出せるし
トライアルで奴隷を3ヶ月で雇って更新しなくても国から補助金もらえるからな
しかもこのハロワの求人だけを元に算出したのがいわゆる有効求人倍率だからな
笑えるわw テラスハウスもセクシー田中さんも亡くなる直前まで5ちゃんだとほぼ話題にはなってなかったよな
メインの場所はXとかインスタだったみたいだし
昔のねらーやオタクが民度良かったとまでは言わないけど
近年SNSに流れ込んできた層のヤバさは度を越してないか? >>471
なくなる直前はユーチューブ動画にもなってな
芸能やニュースにいるネラーは馬鹿しかいないから見てないわ あやかし運営からお気持ち表明来たわ
ちゃんと桜花ガチャ回せよ?
【#あやらぶ裏話💪弩級パイレスラー ムツミ】
覚醒…ということで以前と違い肌と動きを大きく見せた構図です。
かわいくジャンプしてる今回のポーズはプロレスっぽさも意識しています。
また衣装は牛柄ビキニにして、露出度を高めてエロカワイイをめざしたデザインになっています! (1/2)
今にも揺れそうな胸は見どころポイント!
もちろんベルトや紐が食い込む肌やむちっとしたおなかの肉感も気合を入れました!
新しい姿となって登場したムツミを是非手に入れてください〜!(2/2)
https://i.imgur.com/ojOwOGU.jpeg あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 >>492
ごめんなさい出来ないテクロスの鏡だゆなぁ もっと緊張感のある殺伐としたバレンタインイベントはないのか チョコって本来は苦いんだな
甘いのは砂糖ぶちこんでるだけ >>505
でも何かが欠落していないクリエイターなんていないし… あやらぶが自殺した以外に最近のおもろいことないんだよなぁ 嫌儲でもウヨ球速どっちでもこんな原作者嫌悪のTV局擁護のやついないだろ 牛丼キング食べたのにお腹すいたゆ
ステーキでもたべゆかゆ >>505
これ言うほどおかしいか?
その通り過ぎて尊敬の念すら抱くぞ キガ ツク トワ タシ ハジ ヤン ユニ ナツ テイ タユ >>505
長々と書いてるけど1行目だけでよくね? もし村ゲーがアニメ化したとして原作に忠実じゃなかったら怒る? ばばあが晩飯用意してくれないゆ;;
お腹すいたゆ;; 死んだからって何のやらかしもしてない聖人みたく扱うの普通に狂ってるよな
こんなんで殴られる側は検証なんてやりたくなるわけないわ >>546
本当に言いたいことは最後の1行だから… 漫画大好きだったのになあw
漫画大好きだったのになあw
漫画大好きだったのになあw >>550
ばばあと1日交代で作ればいいぞ
料理がうまくなるし タイトル考えてるけどどうしようか
グラブルモロパクリゲー会社社長「残念。セクシー作者は人として欠陥がある」
これでどう ゆは学歴厨だから
東大法学部卒の辻さんには逆らえないゆ あやLOVE運営みてるか?今すぐ特攻祭やめて炭鉱復活させるんだ
あやLOVEが復活するにはそれしかない ぶっちゃけセクシーじゃんゆさん読んだことないしそもそも知らない セクシーコマンドー
すごいよマサルさんしか知らないゆ >>575
次世代ゲーム産みの親コインムスメ社長「残念。セクシー作者は人として欠陥がある」
とにかくインパクトのあるスレタイがええやで 料理はカッティング以外は大好きなんだが
包丁使うのだけは苦手 >>588
でも辻さんに”良い“金融商品を薦められるぞ? >>601
憎悪で人が殺せるならもう1000回くらい死んでるね >>575
スレ立てたらここにURL貼ってね😉
ランスレ民が初動盛り上げに行くからね😉 まあ大勢から恨み買っても死なないけど宗教的には死んだあと地獄に落ちるよね >>575
これ場合によってはお前がヤバくなるけど覚悟は完了してるか? ランスレ民の鳴き声みたいな中身のないレスじゃ盛り上がらんぞAI使って内容濃くしろ もともと893な奴だし恨みも買いまくりだろうなあいつは >>616
∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカーッカッカッカ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ 原作者と制作会社の契約次第だわ
原作者がok出した脚本に沿って制作されること
その脚本通りになってなかったら放送差止め、契約解除、損害賠償
これくらいはしないと原作守れない >>620
顔マーッカッカッカァ―――ッ!!💦💦💦💦 >>492
運営じゃなくて神開発チームだから
運営は死んどけ こんなこともあるから原作者の話が伝わってなかったのかもな
海猿の原作者さん、テレビ局と出版社の腐りきった実態を実名告発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706853531/ >>621
今回の場合忠実じゃないと感じたら加筆修正するなんて原作者がいらんこと言ったから
「やらせときゃいいじゃんwギャハハw」ってなった オリジナルじゃ売れないから原作有り作品使ったんだろ?
なんで脚本家天狗になってのかわからん >>637
はせはギスをチーくまの成果物にしてるけど >>637
一般人の物書きが行ける最高到達点だからじゃね ズリの救援新難易度邪黒のデュルだけもう1分切られそうゆ
神輝属性のキャラだけ強すぎるんだゆ オリジナルでヒットを連発してた野島伸司は改めて凄い人だったんだなって 推しの子は最終的に原作者と脚本家が意気投合してハッピーエンドだし問題ないゆ >>646
そういやロダンの考える人が手に顎を置いてたか額を置いてたかでマンデラになってたな
俺は違う世界線から来たってあの時にわかったんだっけ >>652
俺のいた世界線では今日あやらぶ1位だったわ じゃんゆ嫌いすぎてランスレで画像貼られるたびに
PCの画面ぶん殴ってるわ 【速報】
『パルワールド』開発元社長、「サーバー代で倒産しそう」と悲鳴。「なんとしてでも落とすな」のために“採算度外視”で対処 あやらぶスレに武闘会の愚痴が増えてゆ
じゃんゆは大丈夫かゆ? ぱゆわーゆどバカ売れして大儲けしたのに死ぬ死ぬ詐欺とか気持ち悪いゆ ハッキリゆって
出禁にしても10分と持たないと思いますゆ じゃんゆのせいでモニターバキバキになってるランスレ民おるね >>664
その分売れてるんだからそんなはずなくない? じゃんゆのギルバトぽかぽか過ぎて後半やることなかったゆ >>664
数字上は利益が上回ってるけどsteam側からの排出が遅れると危険なパターンだな NTR物ってなんで事前に明言された上で寝取られるような養殖物しかないの?
寝取られるの分かってて感情移入とか無理でしょ 今から日付変わるまでじゃんゆ禁止な
お前そんぐらい守れよ steam前月分の売上の振込み翌月末らしいし
パルワの開発に会社の金全部つぎ込んだそうだからね ぎゆいべメダル供給7万ほどだから過去のキャラとかマトモに取れないゆ
せめて毎月開催してくれゆ >>691
凌辱快楽堕ちの規制避けくらいにしか思われてないから そんなこと言い出したら何の思い入れもないオリキャラのNTRモノとかどうすんだよ
知らない人が急に寝取られたって言われても困るだろ パルワは中華が割って入ってきて鯖代困ってんじゃないの?
ちゃんと買った上であんなことしてるとは思えんし >>664
噂の黒字倒産ってヤツか
いや、さすがに足りるか間に合うんじゃね? 大儲け確定してるのに金貸さないとこなんてないと思うけど? >>691
NTRとはちょい違うかもしらんが彼女に元彼に中出しされたときの話を聞かされながらオナホで責められたときクッッッソ興奮したわ
しかも射精する瞬間にオナホから抜かれて「君は外にどーぞw」っていわれて天才かと思った 売上あるんだから余裕で融資受けられるだろ
間に受けるなよw ズリスレまたまたまたまたクソアプデで炎上してるんだけど黒井さんこれどーすんの >>715
じゃあなんで倒産しそうなんて言ったの?? >>676
>>682
売れた分の金まだ入ってきてないんじゃね
あれだけの売れ方だと実際サーバーヤバいだろうし あの胡散臭い社長の言うことを真に受けてる奴は大丈夫? >>691
明言しないNTRで荒れまくった過去があるから
文句あるなら騒いだガイジに言いな NHKネット配信は「受信契約の対象。相応の費用負担をお願いする」
負担のあり方について、「必須業務として実施する以上、インターネットでの提供についても、受信契約の対象として相応の費用負担(受信料)をお願いすることになる」との考えを示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/13bdc6d3dad88759da660bd4a56c61ebda9c6d56
NHKをぶっ壊す党ってどこいった? >>738
NHKが壊れる前に自民党が壊れましたゆ なあ
パズルのスロットが面倒臭くてやめたいんだけどやめていいか? あやらぶって天啓と同じくらいのパワーだしそんなもんだゆなぁ >>751
めんどくさいってオートで放置でフリスピ入ったらクリックするだけやん >>759
元々抜けたかっただけじゃないの?
ラ民がいる様なギルドならどうせ雰囲気も最悪だろ ノルンちゃんきたあああああああああああああああああああ >>738
ネットの受信契約は計画通りなんですよね >>768
昨日最終作の制作発表したばかりなのに? alcotってなんの会社だよ
そんな見たことも聞いたこともない会社が潰れようがどうでもいいわ え?マジで聞いたことないんだけど
抜きゲ専門メーカー? 最終作やエロゲブランド解散したからって即座に倒産ってわけじゃないぞ これデマだったわ
768 名無しさん@ピンキー (アタマイタイー) sage 2024/02/02(金) 20:02:21.52 00202
【悲報】Alcot倒産 エロゲ会社ってサークルみたいなもんでしょ
みんな別に仕事してる またじゃんゆが嘘ついたのか
こいつマジでホラ吹きだな リアル妹がどうのみたいな佳作も出してたけど一時期アホみたいに乱発してたのが印象悪い くろはって曲がものすごく好きだった
ゲームはやってない ALcotは音楽CDのクラファンを成功させた実績あるからな
今回も積んで来るだろ
なお製作はグダグダだった模様 >>810
倒産したのか買収されたのかは分からないけど
現時点では既に無い模様ゆ 【悲報】『パルワールド』開発元社長、「サーバー代で倒産しそう」と悲鳴。 ここ5〜6年新作出してなかったんじゃね
アンリの抱き枕カバー買ったのが最後だ >>819
中の人などいない、みたいなやつだっけ? 20時より開始予定の生放送ですが申しわけありません、機材トラブルがございまして開始が遅れております。
準備が出来次第、再度アナウンスいたしますので少々おまちください。 >>828
steamの売上が入るのとタイムラグがあゆから クルスタ配布すっくな
これもしかして不具合の詫びしか配ってないのか? >>832
マイクロソフトが支援するやん
時系列がわからんけど話は通ってるだろ 最近無くなったエロゲ会社・ブランド
戯画
ザウス
すたじおみりす
テリオス
feng
ハイクオソフト
フライングシャイン 鯖代やっすw
たった7000万ぐらい用意できないわけないだろwww だってコインチェックの元社長だぜ?
んで出来上がったのが任天堂の無許可ふんどし締めた誤認誘導ゲーて 倒産ってのは融資が間に合わないのが確定してからでしょ? 毎月7000万って安いのか?
ソシャゲだってそんな掛かってないだろ >>843
言うほど最近じゃないのも混ざってて草
爺かよ 戯画って売り上げきつかったの?
エロやめたかっただけ? たった7000万も借りられないってそんなことあんのか? >>843
F&Cはよく残ってるな
古参だとここくらいじゃないのもう エウシュリー公式
@eushully_info
2/22 coming soon.
これも最終作だったら泣く steamの売上入るのにラグあんのね
確かに鯖代は大変そうだけど確実に金入るならいくらでも借りれるんじゃない? 雑音が何を射ようが売り上げと記録は消えないんだよなぁw 雑音が何を言おうが売り上げと記録は消えないんだよなぁw 雑音が何を言おうが売り上げと記録は消えないんだよなぁw ガールズクリエイションなら毎月7000万くらい楽勝なんだよなあ 買い切りゲームで毎月7000万も払っていけんのか?
そのうち破綻するだろ 雑音が何を言おうが売り上げと記録は消えないんだよなぁw >>867
鯖代ケチれるからその方が社長は嬉しいだろうね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね なんか最近のランスレ粘着野郎か殺気だってるゴミばっかだな なんか最近のランスレ粘着野郎か殺気だってるゴミばっかだな なんか最近のランスレ粘着野郎か殺気だってるゴミばっかだな 雑音が何を言おうが売り上げと記録は消えないんだよなぁw雑音が何を言おうが売り上げと記録は消えないんだよなぁw雑音が何を言おうが売り上げと記録は消えないんだよなぁw ALcot生放送 ALcotのこれからについて
295人が視聴中 スイッチってなんだよ自分で話持ってきて自分で発狂してんだろ 雑音が何を言おうが売り上げと記録は消えないんだよなぁw
雑音が何を言おうが売り上げと記録は消えないんだよなぁw
雑音が何を言おうが売り上げと記録は消えないんだよなぁw 雑
音
が
何
を
言
お
う
が
売
り
上
げ
と
記
録
は
消
え
な
い
ん
だ
よ
な
ぁ
w >>829
AzureとかAWSに負けた負け組だろw もうswitchにMS関連のゲームは出なくなるのか >>910
なんかオッサンがアップだったから消したゆ エウはソシャゲからも撤退したしもう無理だろ
アリスもエスカがサ終したら終わりだろう 倒産した系のデマはマジ辞めた方がいいよ
これ普通に開示通るからな
今は開示されやすいから気を付けてな おっさんがもうエロゲ作る体力ないわあって言ってるだけだからどうでもよかった WW→言うまでもなくガイジだらけ
W→普段は地味ながら粒揃いのガイジ達
ワッチョイ→やっぱりガイジ
どうすんのこのスレ 匿名でも特定出来る人物や場所は辞めた方がいいぞ
叩くなら特定出来ないぐらい曖昧にぼかせ >>932
元々零細だしクラファンにも手を染めてるから以前よりマシなんじゃね >>923
君はまともなんだねぇ
プークスクスw 戯画なくなった事すら知らないニワカしあいないのか
はー嘆かわしいわ
はー 戯画はエロゲから逃げただけで看板変えて一般ギャルゲ作ってるよ リメイクが話題になるのってリメイクする発表した時だけだし 「倒産じゃねーから!」
これ解散って話が出るたび定期だよな エロゲでルビーちゃんコピーキャラがでるくらい人気あゆ アリスはもうパッケージ出してないからエスカ運用1本化だけだろうね 【スペシャルエンディング配信決定】
「勝利の鳴動
〜絆ノ奇跡 & 竈門禰󠄀豆子のうたREMIX〜」
『「鬼滅の刃」絆の奇跡、そして柱稽古へ』のEDとして
MAN WITH A MISSION×miletと椎名豪のコラボが実現!
2月14日(水)0時配信開始!
#鬼滅の刃 >>974
若者のエロコンテンツが溢れすぎて爺さんしか買わなくなった >>974
エロゲ以外の萌えコンテンツが強くなり過ぎただけ シゴ生では押したことないけどおじさんにはいいね!押しといたゆ Alcotは過去のクラファンで大不評だったことだけ知ってるゆ 1枚絵の差分で50枚とか60枚使ってた豪勢なエロゲが全盛期 最初にお金を集めちゃうと糞ゲー化すゆ傾向あゆと思うゆ エロゲが一般アニメ化されることはもうないんだろうなぁ くだらないスレで終わっちゃたねまたw
意味のないスレだゆw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。