【FANZA】スイートホームメイド Part31【スイメド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part30【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706565594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. ブースター使ったのに初期盤面が変わらない
A. ミサイルブースターは「作ったミサイルの火力が倍増する」効果
Q. イベントの配布カードはどうやって入手する?
A. イベントストーリー最後まで読め
Q. じゃあ大佐は
A. プレミアムパス(シーズンパス拡張課金)を買って走れ それか来月まで待てばガチャマイレージ交換に並ぶ
ギミックまとめ
ダンボール 移動× 隣接〇
ピーナッツ 移動〇 隣接〇 ロケットが止まる
ネズミ 移動〇 隣接× 被弾すると他のマスへ移動(ミサイルバグ修正済)
薪 移動〇 隣接×
鎖 移動× 隣接× マッチ〇
プレゼント箱 移動× 隣接〇 消すと中身が配置される
ゼリー 移動× 隣接〇 マッチ×
ボタン 移動× 隣接×
みかん箱 移動× 隣接〇 4マス
蜘蛛の巣 移動× 隣接× マッチ〇(ブースターでないと削れない) 中身は落下する
泡 移動× 隣接〇 被弾しないと広がる(色ごとに別判定)
氷 移動× 隣接× マッチ〇 落下する
3Dプリンター 移動× 隣接〇 4マス 3ダメごとに招き猫出す、赤ランプ分出すと消える
ペンキ マッチ、ブースターの起点が塗られていると消える範囲が塗られる
ロケットの途中が塗られていると先も塗られる
ワイン 上を消すと消える 被弾していないと広がる
招き猫 移動〇 無敵 指定の場所まで移動させると消える ワッチョイ隠しNGまとめ
NG推奨ネーム 正規表現で「.*ワッチョイ .*92-.*」
ID隠しと同一人物
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 正月イベからBGM切ってたからアレンジ流れてるの知らんかったw スロットで50万の4チケ取ったけど被り・・・初期の各キャラ2種しか入ってないからなぁ・・・
確率的には新規引くほうが大きいはずなのにこういうチケだと確率操作されてるんじゃないかってくらいに被り引くのはなんでだろう 他より大きいって言っても60%70%なら普通にあるよ
90%を3連続はずしたとかなら残念な人だと思うけど 50と100万のチケどっちも同じひまり子だった
まあそんな日もあるさ 蜘蛛の巣のチャレンジだけなんでこんな難易度高いんだこれ 人間の感覚で偏っていないと感じるようなガチャこそ操作されてるぞ バグまだ使えるのか
最終日にボーダー見ながら調整しよ 何かしら観測してる可能性もあるからいきなりスコア上がると検出されるかもしれないし徐々にあげてけ チョコニアは水 ボムキラー2、初期-20、コスト-5 スキルがボムクリエイト2
2凸でアビ解放されるし☆5紬と入れ替える感じかな スロ100回まわしてフリスピ1回4,000枚だったわ…
オナフェスやるか 3回目となるとやる気はおきんな
1回スコア取ったら3回分メダルそのままくれよ 某所で例のやり方は潰されてるって見たけどどうなん?
自分で試す気にはならんからな ランカー争いしてるわけでもなければ不正が潰れたとか潰れてないとかどうでもよくね?
運営垢で再現できないレベルのスコアだしてたら片っ端からBANして不正者は許さない姿勢見せてくれればそれでいいわ 例のバグやってみたけど出来なかったわ
なんか抜け道があるのかは知らんが いちおつ
でぃんどん→鐘の音
パヤパヤ→?
フンフフーン→花音が薪を割る声 >>29
黙って大人しくスロットやってろ
来月分まだ稼いでないだろ チョコニアはおなフェスの景品か
ガチャは彩葉とひまり子の本命組か ひまり子のおっぱいにチョコレート塗ってぺろぺろしたさはあるよね >>36
せっかくバレンタインカードだし、1人ぐらいそういう寝室あっても良いよなとは思う フリースピンが5列揃ったり7の4列が揃うように修正されたけど
なんか7の5列揃うのが露骨に減ってる 77777フラグを 77777 7777 777に分割したとしたら オナフェスの盤面デカいのはありがたいけど
虹作りにくいしブースター落ちてくるし何したらいいかわかんね フリースピン3は前にも揃ったことあったけどスピン5は揃ったことなかったなぁ
ラインナップ変わって回し始めてからはちょくちょくスピン5も揃ってるから以前は確率低めとかだったんじゃね なんかぽよんぽよんしてて 「え?まだ落ち切ってないの?」 ってなる フリスピ5は以前と比べ物にならないぐらい揃うようになったな これスロットの役的には
彩葉→大佐→大佐→ひまり→デヴ→ニア→凪だな
当初の運営が予想していた人気順なのかな? オナフェスはゼリーの配置がブースター作りにくくしてるから序盤に虹ミックスで耐久減らせると楽かも
広くなれば虹が連続することもあるし あと落ちる途中で隣接してたのがズレたりしてミックス着火失敗する
ちょっと感覚が違うから他の人の聞いたりして明日また考えようと思う 真ん中のゼリーからボム出て来て草
そこは虹やろがい いやほんと星4でないなーとかやってたんだけど
ttps://tadaup.jp/bd901b67.jpg
……神経衰弱かなんかかな? 今回はただブースターぽちぽちするだけじゃなくて序盤はミックスして早めにゼリー掃除しないとだめっぽい?
頭ぱやぱやには難しいよ 基本的にランダムでとにかくブースターが生成されにくい感じなんで
なるべく早めにそっか一区画でもゼリー潰した方がいい感じさね
……それはそれとしてホントにリアルタイムは苦手だ
マウスの誤作動もあるからすぐパニクって操作ミスが頻発しまくって潰れる マスランオナフェス手抜きしすぎてブースター170個とかあって草 スロフリスピ15当たるようになったけどスカと右当選増えて稼ぎ辛くなったな >>62
ソシャゲの周期的にバレンタインイベ開くと節分イベできないのがつらいよなぁ
節分にも映える要素はあるんだがバレンタインの強さには勝てん... イベント2週間でやってるところは早めに節分イベントやってバレンタインイベントやるところはあるな なんとか5000以内に居るけど、期間中どこまで落ちるやら… 普段ホラーゲームばっかやってるとホラー的な何かに見えるパンケーキ 前回は個別に確認出来ないまま終わったから今回は監視されてそうよ 今日も不正リフォームバニースロカスは楽しいです!! 停止世界無くても元々のスピード弄れるんじゃないのこの形式 家具注文したらその日に即配達してくれるんだから時間操作ぐらいできないと大家なんて務まらんぞ スキル停止はバグじゃないだろ
違うこと指してんなら知らんけど パズルやってる時間よりもスロットやってる時間の方が長いスロットゲー 1位の人は公式のご意見要望スレで自己申告してるので
今回は上位にこっそり・意図せず使ってしまった人が結構いるかもね 申告したら前回の片岡みたいにランキングから消されて報酬受け取れないだけなのに馬鹿だな スマホで前のやり方出来ずにPCでできるあたりなんかまた新しいのが出てきたってことか ズンパス様子見して正解だったわ
不正放置のゲームに金は落とせん 前回あっての今回で初日からやられてこのまま何事もなく進行するなら流石に呆れるよ
まず運営は事態を把握しているのかとこのままオナフェスは続けるのかちゃんと声明出して欲しいよ 止まった時の世界でブロック落とすのだろ?
スマホでもできるよ
タイミングミスってるかやり方がちょっと悪いんだと思う 多分バニ紬のやつだろうけど基礎が弱い人だと前回みたいに数百万とか伸びねえと思う 普通に考えて不正を放置するとは考えられない
つまりこれは不正ではなく仕様なのでは 申告した片岡だけね
上手くスコア調整したやつはお咎め無しよ 言ってるのが毎回同じようなのばっかでな
しかも又聞きを擦ってるようなが 今更ながらバレイベ一気読みしたが、デブさん元気だな……
喰い物のイベントはやはりテンション高くなるんだろうか 落ちコンを時間停止した状態で眺めてられるんだっけか。やれてるかねえ今も 運営ちゃん悪いと思っているなら時間停止モノのエロを頼むよ
世の中の時間停止モノの大半はやらせだけどな 彩葉がニアと2人で深夜の心霊スポット探訪したら許す やれるからやってると思うよ
課金大家なんかは逆にこれやって万が一BANされたらアホらしいけど無課金大家はやって得しかない
やったって程々のスコアにしかならんだろうし
万が一BANされたって金使ってないんだし 270万くらい普通に出るんじゃね?
全然凸進んでないけど200万弱出てるぞ 初回のオナフェスで時間停止バグが発覚した時って結局BANされたの?
700万とかのスコア出してた人はランキングからは消えたけどBANはされなかったんだっけ? 2万のボム買おうと思ってたけどちょっと80万は余裕あるかわからんから今週はスルーか ええいスロット消化が思ったより手強い
クリック要求するでないわ イベストの曲なんとなく聞き続けてしまう、このBGMでパズルやりたいな
このイベント終われば聞けくなるのは残念だなぁ 昔良いBGMのブラウザゲーごにょごにょしてた人いたな ごにょごにょも何もこのゲーム普通にキャッシュの中に入ってるぞ ようやく薪マスター取れた
まさか薪特攻無しの力押しで行けるとは思わなかった フリスピ10で140枚
新しくなってからならなかなかの記録かな? ストーリー303がクリア出来る気がしない
忘れよう やっとチャレンジ全クリした
蜘蛛の巣が1番苦労した 303
どんな面だか忘れたが苦労したのは覚えてる字面だな…… 多分ピーナツとゼリーの面だな
ピーナツが壁になってるやつ メイン全部クリアしてもバグ修正前のネズミを越える難易度がなくてほっとしている
今の環境なら多少は楽になるだろうけれど 風呂カノン砲とバニーの有無がでかいと思うんだよね
今ならあのクソ仕様ネズミにも余裕で勝てる!多分 溜まってたフリースピン消化しててふと気付いたんだけど
今までのバニー3人ってスロットの並びと一緒だから
次ひまり子だったりするのかな >>123
それはわかるけどマップが狭すぎてロケット+ミサイル作るのが一苦労なんだよ
結局運頼みになるからあそこ苦労するのにそうとうかかった 次花音じゃない?
スロットの並びなのはそうだと思うけど リフォーム順なら彩葉紬スカ花音ひま凪ニアだが
スロットの役なら彩葉紬スカひま花音ニア凪だな スロットは総数3ケタが出にくくなったけど7の5が出にくくなって大勝もしにくくなった感じか >>119
そこは今はチョコ凪使えばかなり楽になったはず スロットやらされるのはいいけど150万枚以上毎月要求されるのきつすぎ
数日回しっぱなしにさせられる負担デカくて辞めたくなる オナフェスとかいう上手く不正するだけのゲームとか無駄な負荷かけたりとかぱやぱやなゲームとは言えなくなってきたな
まだ辞めないけど綺麗な思い出だけもって辞めるのが正解な気もする とりあえずバニー花音まではやる バニーだけはLV60まで上げてるんだけど
要求される素材の量がキツイ オナフェスは廃止で良かったのに何で開催しちゃったのか… スロットは倍速と止まらないようにぶん回させてほしい バレ花音を完凸の勢いでLv60にしてしまった
もう後がない、オナフェスのカードもらえても育てられん
ほんとどうしよう・・・ スロット1万回回して25万くらいコイン集まった
星4を2枚交換には毎月6000回くらい回さないといけないのか キャラ貰えればいいやの精神
バグは技術的に直せないんじゃね、ならキャラ出禁にすればいいと思うが 花音バニーだったら引きたいんだけど寝室がなぁ・・・顔アリは嫌だ顔アリは嫌だ顔アリは嫌だ・・・ 通常スロットのフリースピンの確率悪くなってるよね
前までは100回せば2,3回は揃ってたのに、設定@打たされてる気分 なんかお前らが苦労してるから150万って遠いんだろなーって思ったら
数時間であっさり行って困惑中 使ったスロコイン5000枚くらい?
10万20万みたいなのはあんまなかったけど毎回数万程度でこつこつ。
これくらいならまぁ毎月でも余裕かな 結局運の差もあるんよねパズルって。
生来の不幸体質のお前らが人生イージーモードの俺に勝てる道理がなかった
世知辛いねぇ・・・ 寝てる間は妖精さんにスロット回してもらって8時間半くらいで130万ほど増えてたから運よ ブースター以外は交換が終わった
意外となんとかなるものだな 8時間もスロ回せるほどメダル確保してた点に驚くわw
でもこれだともうイベで初級マニュアルじゃなくてスロで上級取った方が割安かね?
どのタイミングで補充されるのか知らんがマニュアル不足も多少は緩和されそうだな (なお、普通そこまでやりこむ理由はないので大多数には関係ございません)
あくまでやり尽くした奴向けよねこれ。 >>154
6千枚ちょい所持してて使い切ってなかったから意外と減らないよ
途中でフリースピンそろったりするし フリースピンもオート付けて大量獲得で止まらないでほしいんな 出入り自由のチーム出入りして回ってるんだけど、どこもリーダー逐電やゾンビ複数放置とかで定住できん
入る前にログイン状況見えるようにしてくれないかなぁ >>159
流石にそんなモノグサ奴に配慮する必要無いでしょ。
絶対やらないとメインに支障が出るようなもんでなし。
ただ、デイリーのミニゲームで遊ぶの条件がスロ画面表示するだけでおkから
1回は遊ばないとクリア出来なくなったのは元に戻してほしいね。 ミニゲームよく出来てるとは思うんだけど俺は交換アイテム含めてそんな興味無いんで・・・
デイリーさくっと終われる方がありがたかったなぁ もちろん暇なときは遊ぶよ。
でもランスレ民みたいな毎日ホリデーな訳じゃないからなぁw >>160
それこそスレチームに入れば良いのでは? 一人ずつ入れ替えてるけど月の半分近くkick禁止期間なんでなかなか追いつかないんよ 出入り自由に入ってるからなんじゃね・・・?承認制のとこならあるていどは厳選されてるだろうし 1人ずつってことはやっぱ追放にも1日の人数制限あるのか >>167
ないぞ
あいさつで貰えるオナポのこと考えると一気にやるより1人ずつのほうがいいってだけ そもそも最初期からやっててある程度活動的なチームならオナポはもう余ってると思うが・・・
そんな必死にメンバー入れ替えるようなもんなん? 1週間くらいログインしてないとかならまぁわからんではないが・・・
俺がそもそも毎日ログインしない時がある人なんでこわー まあ、出入り自由のトコ入って出入り自由にやってるのにケチつけるのはおかしいやな >ふるふる全日ログイン達成者が良く言うわ!
ログインだけなら別に・・・デイリーまで計測されてたら余裕で含まれてなかったろうよw そもそも出入り自由のところでもちゃんと管理されてれば時間経つと空きはあんまりでないからな やる気ある奴はほっとってもやる気ある奴同士で固まるから
出入り自由だのミッション用だのでぐちぐちいうならそれなりに上位チーム入るんだな!
で、終わる話だとおもうー
実力伴ってるなら一桁チームでも空きは産まれるもんだよ。入れ。 それこそスレチームみたいにスレで募集かけるくらいやる気勢の集まりなら
そんな事に文句出ないんよ。
打倒!にっくきあの野郎!!!
上位10人に入れるくらい上手い人なら引く手あまた。
エンジョイ勢は100位内程度でいいんじゃないですかに 2シーズンチーフェス一桁維持!圧倒的上位チーム!
でも、毎日ログインしてるようなのって割と希少種だぜw
そんな暇人ばっかいねーよw 挨拶で獲得できるオナポは一人1日50まで!
つまり10人くらいサボってても全員毎日がつがつでも貰えるポイントは同じなんすよ。
そんな目くじら立てるもんじゃないくさー なんかマクドナルド行ってきたら・・・休日のお昼なのにガラガラなんだけど。
値上げで学生客離れはマジだったんか・・・マクドナルド潰れると困るぅ おっ197万行った
1000位は確定しただろうしワイのオナニーフェスは終了や 215万出て今50何位だけどバグでここからガンガン下がると思うと萎えるからどうにかして
というかまともなログ取ってないのかよ スレギルドですが欠員が1名でたので募集させて頂きたいと思います
もし入っても良いよという方がいましたら書き込みお願いします
基本的には毎日の挨拶とイベント参加してくれる方を募集しています >>178
初期にスレで検証されてた「日をまたいで貯めておける」挨拶が50までって話は知ってるけど
貰える上限50なんてある? >>185
最大で58は貰えてるので上限とかはないかと やっと未ログ勢を整理できるのか
1/19〜2/4って…、Kick禁止期間まじで長いけど、禁止しないともっとトラブル起きるし難しいところ 久しぶりにルーレット回したけどフリースピン率上がった?
100回回して5回来たんだが チームの誰かがチーフェスのページにアクセスしたら全員のBOXに報酬届くようにしたら良さそう
これならすぐ蹴れるし 180万が限界かな。これで1000位無理なら諦める 汚物が見えると思ったら週末跨いでたか
めんどくせーな ダイヤ1から降格しそうな私にデッキを教えてください 正直その辺になってくるとデッキよりレベルのほうが問題…… レベル45以下のカードのみでやったら上振れても140万止まりだったよ 現在ダイヤ2は4000人以上いて1634人が昇格予定の127万で昇格圏内1400位付近
ゆるい場所へ帰っておいで〜 マスターズはクリひまクリ紬45、バニスカチョコ凪50で大体80〜130万の上振れ160万だった ひまひまスカニアで220万
ダイヤ1のおまえら真似してええよ 氷は苦手だからダイヤ1は譲ってやるよ(震え声)
来週から見とけよ見とけよ〜 以前の集計バグでマスラン2つ落とされて現在ダイヤ2だけれど
結果身の丈にあった場所にいられたんだなって
昇格予定の来週からぱやぱやできなさそうだ 今ダイヤ1の550位でギリギリキープ圏(たぶんまた抜かれる)
クリ紬45・クリひま50・風呂ひま50・バニスカ50で146万
ダイヤ1は今1074人。375人がマスターへ昇格、215人が維持、484人がダイヤ2へ降格。 上振れして順位が上がると脳汁出まくるから石割って何度もやってしまうw ダイヤ2の昇格ボーダーちょっと下だけど今回は維持でいい気がしてきた
マニュアルをチーム戦用に確保しなきゃだし 次でD2からD3に落ちると思うけどブースター使わず緩くやってるとこの辺りがボーダーになんのかな
次で戻れるくらいまで枠増えるかなぁ https://i.imgur.com/Pk4P1Pw.png
おそらく新記録ではないかと思うけどもう募集締めきってますかね? 無事降格が決まったぜ
お前ら教えてくれてありがとうな 150万でボーダー-20位
マスター維持はキツそうだなやめとこ マスランの順位の詰まり方エグそう
10万点上がっただけで降格ラインから昇格ラインまで上がった 何度もすいません
スレチームなんですが欠員が1人でたのでメンバーを募集しています
もし入っても良いよという方がいましたら書き込みお願いします まだだ、まだ終わらんよ
明日朝5時になったら週刊育成全買いからの凸して石割って再挑戦 なんかマスランもオナフェスもいまいちモチベが上がらん
疲れてんのかな 今週クッソ忙しくて時間取れずマスラン実質1回しかやってなくて、ダイヤ2で降格ラインぎりぎりの113万
しょうがないにゃあと13万積んだらまさかの1000人抜き。まだダイヤ1に上がりたくないでござる
https://i.imgur.com/oIyxAHP.jpeg
ダイヤ2には>>215みたいなヤる気勢はいないだろうから昇格だろうなぁ… >>214
さっきチーム抜けたところなので、入らせていただきたいです
IDは10863345です >>219
ありがとうございます
招待送ったのでもしチーム方針とかみて大丈夫そうならお願いします >>220
方針OKです
明日の21時ぐらいに脱退から24時間経つので、入らせていただきます >>222
えっと勧誘の場合はまたないですぐはいれると思いますよ
もちろん明日の方が都合がよいとかでしたら全然大丈夫です 夢ピないなった
今週ズンパスの7500補給があるからまだ戦えるか >>223
勧誘リストから加入するを押してもチーム脱退後24時間以内に〜とでて加入できないのですが、
どうすればすぐ加入できるのでしょうか? >>223
それ修正されたんじゃなかったっけ?
入れるようになったん? >>225
あ、すいません修正されてたんですね
それじゃまた明日お願いします
お手数おかけしてすいませんでした >>226
修正されてたのしらなかったのでありがとうございました スレチーム入りたいって人ってまだいる?
フェス参加状況見て1名整理したいところだけどチーム難民減ってきてるよね 今日追放解禁されてから一気にチーム移籍者希望者受け入れ完了しただろうしな
昨日までならけっこう多かったと思うわ なんかチーム勧誘のレスだけお互いやたら丁寧で笑った 今回のマスランは氷剥がさないと話にならんので
クリひま・クリ紬(クリニアは赤なので除外)と風呂ひま・ニアでひたすら氷剥がすゲーム
カードレベルは重要そうに見えて案外そうでもない
もちろん完凸まで行ってたら別であるが、そうでないなら45でおk >クリ紬45なんて無理
ああ、実はクリイベいろは(星3/青)がその劣化Verなので代用可能。
60まで上がってるなら実はこっちの方がデッキスコアは上ってくらい今回はトータルデッキスコアはあまり気にしなくていい。
無理にスコア上げようとしてバニーいろはとか積んでくと逆にキラー不足でスコアが下がるトラップステージ 前回チーフェスといいマスランといい
デッキパワーによるごり押しをさせたくないみたいだねぇ
そこはオナフェスで!って感じなんだろうが・・・不具合そのまま開催は利用していいって事なのかにゃ?
なんでもアリアリ1000万点やってみろぉ!!!なら逆にそれはそれで面白そうではあるがw >クリスマスにゲームなんてやってねぇよぼっちが!もってねぇよ!
じゃあ多分君はダイヤ帯にすら居ないのではないだろうか?
それなら最適解探しする前にやる事は他にあると重いマウス チームの責任背負ってる以上は匿名の無責任のままではいられないからな やり尽くした奴の戯れ
https://imgur.com/KjD2qWT.jpg
麻雀やりながらポチポチしてたら100万溜まってたんで全部取って見た
やれる物があるのに温存なんて選択肢は最初から無かった 運営課題は直すか利用してもいいとするか暗黙了解にするか
オナフェスなんとかしないと流石にオナフェスブースターは買わんよ?と言うか走らんよ?
なんなら明るみに出たのが前回ってだけで最初から出来たはずなんで
オナフェス1位称号は負の称号・・・って印象になっちゃうねぇwあーらら 申請選り好みしたいけどそもそも申請全然こねえなガハハ 薪割マスターそれはドイツでのお話です
幼少期に暖炉の薪のために薪割するのが日課でありそれは子供の仕事だった
しかし子供たちは皆喜んで薪割していたと言う・・・それは何故か?
薪の中にいるカミキリムシの幼虫が昆虫食の中で全世界1位を獲得するほどおいしいのです!
未来の世界じゃこのムシの養殖に成功して・・・とか思ったがそんな未来は無かった。
ああ・・・また薪割したい・・・ >ムシ?そんなもん食わねぇよwww
ああ、それは多分カミキリムシの幼虫食べた人と比べて人生ポイント一つ損してるね。
こいつはちょっとそんじゃそこらの昆虫食と同じにされては困る・・・
未来世界ではこいつの養殖業が出来てて市場で買えるようになるんだ!
って夢想して大人も子供もキャッキャ言うくらい美味い。
生物はどこまで美味しくなれるのか?の究極進化系の一つだと思います。 そんな美味しいの!?
最後に食ったの20数年前だけど味は今でも脳裏に焼き付いてる
今日はちょっと贅沢しちゃおっかな?1万円の高級すし!と
カミキリムシの幼虫1匹1万円 どっち選ぶ?って言われたらノータイムで虫食う。
あれはもう他で代用は無理だと思う・・・ と、思ったが3年か4年前にキャンプ行った時に見っけて食ったわw見つけた瞬間脳に電撃走る!こいつぁ!!
日本にも生息してます。
人間や植物にとってまごうことなき害虫なので容赦なく食っていいです。
山の幸 100位以内でリーダーがログボやチムフェス未参加者切っているってチーム探すのさえ大変そうだ >1万円とかばっかじゃねーのw通販で800円で売ってんじゃねーかw
よく見ろ。
そこ有名すぎて入荷メールチェック入れてても秒で消える
なんでもこれ買うためだけにサイト更新バイトを雇ってる奴がいる・・・らしいよw
そこまでして食いたい・・・いやまぁわからんではないな・・・ >>244
タイミング次第。
チーフェス報酬期間終了時とかなら空きあるんでない?
てか今日か。 >>244
むしろ今が入りどきだぞ
みんな未ログイン切った直後で検索から探せるから
切らないところはどうせ検索に出てこない スレに書いたらマスランランキング下がる現象
いや別に毎回わざわざ今回の最適解!とかしないだけだから
聞けばいつでも教えてやんのにw遠慮しなくていいぞ。 >>244
蹴るにも後任きまらないと補充できない間はコイン減るしタイミング難しいね
ここでスムーズにやり取りできるのが理想だけど まぁ普通は自分が残留したいがために隠すべきなんだろう
って思うじゃん?だから教えて貰えるはずがないってなるじゃん?
俺にそんな倫理観は無い。 教えてもまず負けんしなwwwwwwwwww
むしろ教えてやるから俺に勝ってみろw >>218と同ランク(ほぼ)同スコアで1640位になってたから140万にあげたら一気に520位に
ほんの2手差くらいだったんだけど、ほんと詰まってんね… >>247
上位チームにも欠員出ていたから訳あって切ってる所多いんだね
>>249
普段寝ている変なタイミングに抜けたのと
スレチーム入れるほど強くないのとここでID晒す度胸ないチキンでコインミスっちゃった スロで取ったチケでまた風呂凪被ったああああ
もう被りだけで2凸してんのにいいいああああ
あとスロット中はぱやぱやかけられるようにしてくれ だらだら551〜650を星3以下でやってたが、600とどっか2ステージ以外はブースト持ち込み無しのノーコンでクリアできたわ
まぁなんだかなんだでハート30以上割ったけどにゃー
単色スキルブースト超活躍するし、大半のカードに出番があるしで、
時間と気力あるならメインはある程度縛って遊んだほうが楽しいバランスかもしれんね >>253
スレチームが強いと全然知らんかったわ
混ぜて貰ったらドチャクソ強くてビビってる初心者がここにいるぞ ここのスレ民は案外やりおるよ。
ダメなのはランスレメイド部の方 ランスレチーム所属がオナフェストップにいるけどやってるってこと?
不正認めた人よりスコア出してるじゃん ちょっと上回るくらいならバレんだろ〜ってのが積み重なってそう オナフェスは上に行けばいくほど不正マンのレッテル貼られる正真正銘の糞イベ やり方知らんから使ってないけど、こんな状況なら知ってたら使うわ
アイテム消費して頑張るのアホくさいし >>261
前回もやってた
目立ったらBANなだけでそこそこならお咎めなしの代表 声明出すなりしないならまともにやってるやつはそろそろ見限ってもおかしくないな >>265
常習犯かよ
しかもランスレってチーフェスも順位高い方だけどああいうの飼ってるとなると怪しいもんだな
元々モラルもない連中だから仕方ないのか 100万とってりゃニアの分は確保できるから今数千位で低みの見物
みんながんばえ〜 無策で開催したの普通に引いてる
順位称号廃止、参加するだけで十分なポイント配布、順位の意味は無料石の数がちょっと違うだけにすれば不正なんかいくらでもどうぞって感じだったのに おまえら低予算パズルゲーに何期待してんだって感じだな
5000位前後を3回取ればいいやぐらいでパヤパヤしてるわ
その代わり他のゲームのようにがっつり課金もしないけどな 対策しない(できない)なら仕様として認めちまえば良いのに 仕様にするなら片岡を処刑した辻褄が合わないからもう無理だぞ 修正したつもりだが塞ぎきれなかった感じでしょ
グリッチせんでも1000位は余裕だから今のところは静観やね >>276
アホにとっては自分より1点でも上だったら
荒らしにとっては無条件
普通の人は「よくわからない」だと思う あまりにケタ違いだったらそりゃわかるだろうけど まぁオチコン有るパズルは運ゲーって言われてるし
毎回上位に出てくるやつは怪しいと思われても仕方ない 前と同じやり方だとできなかった
なんか発見したんだろうなー >>279
毎回上位ならその分石割って試行回数増やした結果やろ
下手くその妬みやん 思うだけならタダやから
外に出したらどう評価されるかって話になるけど 100位以内に入ってるやつはもう疑われてもしかたない
努力すれば疑われる人狼フェスで頑張ったお前が悪い なんかやたら重い
いつまで立ってもゲームが始まらんのだが よっしゃあ50位入った!
ダイヤ1で一度降格食らってから長かったがこれでマスター確定や! ファストスキルで時間止まらない仕様にすりゃいいだけなのに >>218だけど1591位でフィニーッシュ
加減したつもりだったのに維持狙いダメだったか スレ見てて不具合あるの知ってて高順位は言い訳出来ないね。
「オナフェスだけ」高ランクだとなおさらw >>285
おめでとうやで
ついにオーヤ・マスターか 今日昼頃、プラ1でキープ3週目のダラダラ民ワイ
最終日だしキープまで行けるように適当にやるかーパパパパパ
(4枚全部属性違いで適当マッチ+ブースター出来たら即起爆)
次回はダイヤ昇格
・・・手抜き民おおすぎひん? >>290
流石に今プラ1とかは手抜いてるやつしかおらんやろ 低いランクでキープし続けてたらそりゃ上がるだろうとしか というか
今なら雑にやってるだけでダイヤ2〜3じゃろ >>281
まぁ実際はそうなんだろうけどな
下でも言われてるがそう思うやつも居るって事よやで ダイヤに上がれたってだけですげえよ
モース硬度1位だぜ 3週放置してるって書いてるのにイキりに読み取れるってのは流石に日常生活苦労してるやろ・・・ そう思うとプラチナとダイヤの間にルビーサファイアエメラルドあたりはあっても良か… いや、めんどくさいな…
>>289
ありがとなす! これでしばらくはブースター節約出来そう やってみてわかったけどダイヤ1でいきなりガチガチになった
ダイヤ2〜プラ1あたりは結構ぽかぽかだったのに 今はトーンをたくさん重ね貼りした
硬度10#ロンズデーライトパワーですし マスラン久々に石割らずに終わった
マスター帯往復で良いや勢そこそこいそうだな マスターってタッチして称号とったら降格しても称号消えたりしないんか? キン肉マンコラボはよ
パーフェクトメイドがパーフェクトラージナンバーズの一員でも驚かない 不正のやりかたわかっちゃった
運営さあ〜〜ファスト停止はメニュー開いたときと同じにしなよ オナフェス、時間停止中の落ちコン自体はまだ出来るみたいだけど停止中はスコア増えてなくない?
前回はやり方知らなかったんだけど前からそうなんだっけ 全消しして落ちてる最中に時間流れられてもなんもできないんですけど?
みたいな気持ちにはなる
あんま全消しやらん方がいいの? (´・ω・`)団長のちんちんからコウノトリが出ると聞いて ゲームメダル交換所の交換は注意必要だな
高いのは安い方を全部購入し終わると購入可能になるとかだと購入事故が無くなるのだが 大家さんのちんちんからコウノトリは流石にでねぇなガハハ マスターズはプリンター終わったらダンボールに戻るか >>317
風呂ニア45レベルやったから今回は外してスコア伸びたで。コスト重いのもあったし 暗黒魔導騎士「風呂暗黒魔導騎士持ってない大家おりゅ?」
これはどう考えてもAUTO。おとなしく降格するわ ダイヤ1初見10位だったから今週はもうアタックしなくていいや 同じくダイヤ1で20位だった
最後に風呂ニア外して一番伸びたなあ 落ちコン中の時間停止は色々試したらやり方発覚したんで運営に不具合報告済み
フェーズ2から対策入ってくるかは微妙なところかねぇ
あと、ここの運営は大丈夫だと思うけど別ゲーで報告した垢をBANしたみたいな事例もあるみたいでそこだけちょっと不安だわ プリンター固いけど虹作れるやつの方がスコア伸びそうだな 3回やって最初のデッキが一番スコアが良い現象…あると思います マスラン、プリンタ硬いし邪魔なのに風呂ニア無いし、手持ち完凸カードも刺さらんしでスコア酷いことになったぜ
これは降格コースだわ
>>333
前回もフェーズ1時点で詳細分かってたのに対応できなかったし
これまでの技術力を見てる限りでもフェーズ中に修正は無理だろなぁ なんかオナフェスバグってない?
フェイズ3まで選べるよ 個人的にタイミングにコツがいるなぁって感じ
ほぼ100% 前みたいに頻繁に止めらんないからそんな伸びないし見なかったことにされそう 明日メンテだけど何か対応するかな、何もしないだろうなぁ 下位レアのプリンター2種特攻のニアが色で除外されてるのやらしいわ フィルターかけたらほぼ暗黒魔道騎士の独壇場で笑っちゃった 狭いからロケットだけ起爆させる動きが弱いんだよね、横ロケなら2つ当たるから良いと思うけど
縦だとこれに1手使うのはどうなんだあという感じあるし勝手に隣で連鎖消えてダメージ通るの狙いでいいかもしれない これだけ文句言われてるオナフェス強行してまた同じことで文句言われてる
この運営の姿勢は見限るには十分な手札だと思うよボカァ オナフェス苦手。
スキル撃つために玉が下に落ちてくのを待つ時間が凄く嫌な感じだ 落ちてくるブロックが斜めに移動すると時間めっちゃ食うから、今回の斜めにズレるようなマップで全消しやっちゃうと結構時間食うかもね オナフェスバグ利用とかあったのか
まあ報酬に大差あるわけでもないし、割とどうでもいいけど 基本的に焦らされると失敗するタチなのでおなフェスは相性悪いと言うか
MURIと投げてる
マウスの反応×/操作ミスからのパニックで詰むんじゃよ…… 自分もバニーのメイドと紬で休憩しないと脳が追いつかん >>358
持ち時間ギリギリ使う麻雀やってんじゃねぇよはよ切れはよエモ連打 >>320
それだと今あるのが高いやつかどうかわかりづらい
売り切れ暗転をそのまま並べて置く方がいいな
品目多いとスクロール面倒って苦情出るだろうけど今程度ならだいじょぶじゃろ うーんこれプリンター特効いるんか?
未だにプリンターの挙動がよく分からん 高い方は購入時に警告が出るようにすればいい
パズルで属性不一致のキャラを出撃させようとしてる時も警告出して欲しいわ
メインパズルは特に属性が変わったことに気付かず前のパーティのままで突入してしまうことが多い プリンタは合計3ダメージで招き猫が射出される(白い招き猫生成→色が塗られる→完成して射出)
右下のランプはHP(残り招き猫の数)
判定は4箇所あるけどみかん箱と違って多重ヒットはしない
こんなもん
星4の風呂ニアは3Dプリンタキラー+2なのでロケット一発で3ダメージということで即射出される マスランにキラー入れる必要があるかどうか?
→キラーが風呂ニアなので外して何と入れ替える?ってお話になるだけ。
スコア効率が上回るなら入れ替えればいいが普通は入れる。 彩葉、3Dプリンターは実はメイドの仕事を奪うものなんじゃないか?
今からでも遅くないぞ 中華製の3Dプリンターは最初にお試しで印刷できるデータに招き猫を使ってることが割とある
3Dプリンターは構造が簡単だから中華製でも結構質が良かったり "複製"ではメイドの仕事など奪えはせぬ
メイド3冠の前ではプリンターなど赤子も同然 構造が簡単だから中華でも作れる!
ただし耐久性度外視してるから何もしないでも経年劣化ですぐ壊れる。 一時期流行った中華アンプも簡単な構造だから案外音がいいものの
ロクな部品使ってないから(普通ストッパーは板金にすべき箇所がバネになってたり・・・)すぐ壊れる。
彼らは自分で修理して長く使うと言う概念をもって無いので基本全て使い捨て。
大体の製品が1年以内にほぼ壊れるがそれでよろしいので? >>374
ヘビースモーカー100人 VS 3Dプリンターなら余裕で勝つくらい臭いんで
3Dプリンターレンタルスペースを使いなさい。
そりゃ・・・樹脂を焼くんだからえげつない臭い訳だがメーカーはそれを隠している。 自分で色々モデリングして作るようになるとすごい楽しいけど、そっちに興味がないと割とすぐ飽きると思うから注意ね
Fusion 360かblenderの勉強しといたほうがいい Q.ボリュームの裏止めに使う部品は何が正しいか次の・・・
ドイツ「選ぶまでもない。ビスだ!」
アメ&日本「ネジに決まってんだろバカドイツ。だからポーランドに負けるんだよwWw」
中国「ハンダ」
え?
中国「ハンダ!安いアル!」
・・・ まあちょこちょこと合ったらいいものを作りたいな程度なんだけど それ系話だと、VTイベの方でイベ特攻キャラ入れないで回ってたことに今頃気付いた
バニー大佐入れたせいですっかり誤解してたザマス >>379
理由としちゃ十分よ、俺も卓上にちっこい引き出し作ったりPCのディスプレイの底上げのために土台作ったりとかそんな感じ バニーバニーチョコ凪チョコ大佐の50%で回っているな。結局イベはどこ周回がよかったんだろ?
5は長くて毛根にダメージ受けるから4回っているけど。wave1を0手ないし温存でも1手で抜けられるのがいい バレ凪って50まであげてる?
後半のキャラ見てからのチーフェス次第なのかね スコア倍率イベカと同じなのにコスト重すぎなんじゃー
そんな星4あるぅ? 凪「あたしみかん箱キラー!チーフェス人権なんじゃ・・・!」
→ミサイルターゲット狙わないバグ発生中
〜チーフェス終了〜
運営「ミサイルバグ直しました」
凪「おせーよ」 残念・・・ 鼠ステージでミサイルが鼠に向かっていかなくてクリアできたはずなのにクリアできなかったんだがなんだこれ… あんなトロいミサイルに移動中の鼠が捕まるわけがないのだ まぁスイメド恒例の実装バグじゃろ
>>382
基本は4にしてる 5は長くてだれる上に事故ることがあるんで気分転換にやる程度
ズンパスのゼリー破壊数は後半に良いマップくるかもだし、とりあえずデイリーのチャレンジでゼリー4だかで稼いでる 247だっけか
だいぶ余裕あるしブースター温存できそうというかオナフェスでも使わんからだいぶ余ってきたわ ガチャがいつも同じメンツなの何気にやばいよな
俺はデブさん以外全員好きだからいつも回したい状態でやべぇわ
そのへんのゲームのガチャなら大抵ほぼ新キャラでふーんタイプじゃないわこやつってのが結構あってやりすごせる事が多いんだけどこれはそうはいかねぇわ DMMが年末にやってたキャンペーンってまだPTこないけどいつになったら来るのだろう DMMポイント:1月下旬以降
特典アイテム:2月上旬〜3月末予定
現金当選:3月末振込予定 あれメンテ
こんなこともあろうかとイベのイントロパヤパヤDLしておいたので流しておこう 2時間半たったからログインしにきてみたら・・・ハート返して!
てほどガチガチにならんのがぱやぱやのいいところ そういや今月はプロデューサーのズンパス買ってくださいレターはないんやろか メンテナンスのお知らせと実施のお知らせとが別にあるのって珍しいような
てか、昨日の夜に告知してたのか、全然気づかなかった お前らはメイドを何だと思ってるんだ
暗黒忍者ブラックメイドか… そうだな… ◆更新内容
・特定の操作でランキングに悪影響を与えるプレイが可能であった不具合を修正
こちらの不具合につきまして、限定的かつ意図的に狙わなければ連続した悪用はできないことから下記の対応を可能な限り行います
・調査の結果、今回の不具合を悪用したと判断されましたユーザーのスコアは0として処理致します
他にも不正な方法でのプレイが確認できた場合にはランキングからの除外、BAN対応など実施いたします
対応につきましては情報の精査もありますので、最終集計時に対応予定となります
【不具合のお詫び】
・無償鐘楼石×300個
【受け取り期間】
2024/2/16 23:59まで 恋の不正利用はBANって相場が決まっているのにずいぶん有情だな 早々に不具合潰した上にスコア0の公開処刑か偉い偉い
スコア0やつは早々に点取っとけよ この対応が出来るんなら前回の内にやっとけばよかったのに
フェーズ2からやり方広まってたし 最終集計時に対応予定ってことは使ったと判断されたやつはイベニアとれないんだな
かわいそかわいそなのです 前回だとまだグレーのラインだから
今回様子見してやったの確認して、とか? お知らせ見てから得点見たらなぜか0点になっていてびびった
実はフェーズ2の得点でした〜ってだまされた大家は俺です 不正確定みたいなスコアでも出さないかぎり対応しないって意味か? よくあるやつか
不具合を悪用したと判断されました(判断するとは言っていない)
警告にビビって減ればオッケーぐらいだろうな 他にも不正な方法でのプレイが確認できた場合にはランキングからの除外、BAN対応など実施いたします
対応につきましては情報の精査もありますので、最終集計時に対応予定となります 今のうちにフェーズ1の上位30人のスクショ撮っとくか ランキング除外はフェーズ1限定かな
となると以降お行儀良くやればカードは取れる感じか 不正で100位落ちたかも知れないと思うとムカつくけどフェーズ2は100位以内確定するであろうスコア出たからもういいや ずいぶん甘い対応だけどポカポカ運営だから仕方ないか
公平性が保てるならそれでよしってことで 限定的かつ意図的言うくらいだから判別できる何かがあるんじゃないの そんなことよりイベ4ってもしかしていつかのマスターズであったみたいなフェーズ2で止めた方がアイテム稼げるタイプ?
単純なスコアと違うからフェーズ3の方がアイテムの落下多いとかあるんかね? ちゃんと直ってるな
>>437
ファストスペシャル起動直後一瞬スキル使えた 0点になった人には専用の称号(強制固定)をあげてほしいなぁ 自分もテストやってたときに1回不正技発動したんで報告してたんだけどこの段階で対応とアナウンス出てくれたのはよかったと思う
自分が報告した手順も>>439と同じだね
怖いから検証しないで記憶だけで報告したんだけど返信も来てたし役立ったならうれしい お空の呪いの印だな
不正者波っきりわかるやつ
ペナルティも強烈で引退勧告相当 運営に不具合報告したやつしっかり修正されてたわ対応早いね
>>437
再現性検証したときの動画だけどこんな感じのファスト複数起動可能な状態限定での時間停止
まぁ4枚全部ファスト系とかにすればそれなりにスコア盛れるのかな?
https://i.imgur.com/mnfdEv7.mp4 思ったより稼げそうで草
上位に居そうだなあこれ利用者 それ時間停止中はスコア増えないっぽいし、ゼリー削りとボム等生成だけでそこまで伸びるか?って思ってたけど
こうして見ると停止解除後にまとめて加算されてんのな ブースター起動直後に時間停止モノで時間だけ停止することってあった?
前あった気がするけど気のせいかもしれない 問題は運営がどうやって不正者を炙り出すかだよな
パズルのプレイ中のログから追えないなら怪しいスコアから運営の匙加減で潰すしかないだろ?
結局脅しでしかなくてクリア時にスコア結果のみを送信してるだけなら今後も適当に調整されてやられるだけな気がするがどうなるか こんなの鯖側で検出できるんかね
ポーズだけの対応な気がする >>453
キャラの限界突破から届くスコアに限界がある
明らかに凸も全く無しにランクインしてたらアウトやろ プレイ中のログから追えるんじゃないの?
じゃなきゃ逆効果な気がする ガチの時間停止出来たら人体も停止してエロいこと出来ないって聞きました そもそも大気中の物質も停止するから動けなくなるんだよなぁ…… 時間停止すると空気が動かないので動けない
また光も停止してるので何も見えない 見ているやつの時間も止まっているから観測ができないんだ 外からユーザーが運営の判断を確認できるとしたらランキングから除外されたやつが不正者ってことになり高スコアでも載ったままなら正規方法でやったってことになるけど
それでもランキングに載ってるユーザー以外は対応されるかどうかもわからん
なんだかんだユーザーかなりいるし金にもならん不正調査に人員割くほど余裕もないと思うけどねえ 自分の順位より上で処分があれば順位変わるから自分の順位を覚えておくといいよ フェーズ1の1位がチームから抜けとるが?元からじゃなかったよな 時間停止の対象を細かく設定できない能力は二流
AVの撮影にすら満足に使えないよ 多くは望まないので犬と背景の車は対象に含んでほしい んじゃあ女性を麻痺させるだけでいいじゃん。いかんの? やっぱ今回は監視してたか
何を仕込んだのか知らんけど今後の事を考えると、見せしめに何人かは吊し上げたほうがいいのかな? 時止め中に投げたナイフが目標にささる直前でまた止まって時止め解除するとやっぱり刺さるのなんなの 時を止めたら空気が動かなくなるからナイフも空中で止まるらしいよ
もちろんディオも動けなくなるけど うーん
イベ4はウェーブ2で粘った方がアイテム増える気がする…
この形式でしばらくやろうかな 15スピンで2回転で300倍引いたときは勝ったと思ったのに
60000ぐらいで終わったときのこの気持ちはなんて例えたら フェーズ2みんな成績よくて1000-5000帯団子になってるな
凸るフェーズなのか 本当に時が止まってたら何も見えなくなるはずなんだよな バニ紬完凸しといた恩恵をひしひしと感じる
ぱぱっと1000位以内安泰スコア出せるのズンパスさまさまだ スレチーム空きあったら入れてくださいな
脱退後24時間経過済み
ID:14077384 >>482
バニ紬は息長そうだし俺も完凸しよっかなあ
そして悪用対処アナウンス来たか。これでどうなるかなあ
前回Wave2からいきなり順位落ちてた状態だったけど、戻ると良いなあ… この先も水あればまず入れるだろうしな
ピースあるならバニ紬完凸は優先していいと思うわ 便利枠としてもスコア枠としても紬は強すぎる
あとバニーメイドも色なくてもスコア積めるから4凸にしていいと思う
大佐の4凸はまだ様子見でいいんじゃないかな 初手に好きな色消せるってのが強すぎるんよな
ブースター作ってもいいしスキル発動の為のこやしにしてもいいし
大佐もメイドも強いんだけど紬だけ頭抜けてる便利さがあるわ S 風呂花音 バニー紬 バニー彩葉
A バニー大佐 風呂ひまり子 クリひまり子
B チョコ凪 チョコ大佐 風呂ニア
C OFF彩葉
異論は認める
流石にOFF彩葉はもうインフレに取り残された感じ
デッキに入れる余地がない
赤 風呂花音 バニー彩葉
青 OFF彩葉
黄 バニー大佐、クリひまり子、チョコ大佐
緑 風呂ひまり子
水 バニー紬
紫 風呂ニア、チョコ凪
赤>水>黄>紫>緑>>青って印象 ○
×○の並びならメイドでなくとも紬で対象指定してから色消え始めるまでのタイムラグで虹ブ作れるのが便利すぎる 2,3手先を考えるならメイドバニー強いんだろうけど俺みたいなポンコツ頭だと脳死で強い紬の方選んじゃう 新しく出てくるブロックで連鎖しやすい面かと広さでも評価変わるよな、その辺
ポンポン連鎖する面だと紬が強いけど
狭い上に連鎖しない面だとバニメイドはマジ貴重 ミニゲームはスロットメダルの入手量を今の1/10にしてゲームメダルの入手量を10倍にしてくれ…スロットメダル3万枚とかあっても全然消費できん >>493
むしろ
ダブルアップ的な賭け金二倍、三倍のが気持ちよい気がする TIPS
オフ彩葉は赤しか消せないわけではなく何色でも1個消せる。
バニー彩葉は通常の一手と違って、何も消えない動かし方が出きるし、ブースターを動かしても起爆しないので、虹にブースターを隣接させたい時に便利。 OFF彩葉はギミックに1回攻撃出来るの唯一無二じゃない?
それだけの採用価値はあんまないけど >>489
きっしょ
こういうオナニーランク作るやつ一番いらない ギミック起動なら風呂ひま、バニスカ、風呂ニアでもいける
ピンポイントで起動っていうならOFF彩葉だけど OFFはスコアが気になるけどそこ気にしないならコスト低いし凄い有能なんだけどな
上位版が来てからが本番 ギミックとブースト勘違いしてたわ
まあでもギミック攻撃も他のファストでもいけるよね >>499
OFFの上位版ってどうなるんだ…
パズドラみたいにぐりぐり動かせたりして 単純に高スコア版ってことだろうけど使うかというと微妙なので出るか怪しいがカードパワー上げることでバランスなんざいくらでも取れるしな
盤面どこでもいれかえですら弱さあると思うわ
範囲消去カラー消去まではもう出てるわけで バニ彩葉は+2手とオールラウンドなスコア構成で生き延びてる感じだなあ
落ちコンが弱いマップかつ色次第では外すのも選択肢と最近考えはじめている バニー彩葉を入れてない時に限っていたら虹虹出来るのにって場面に遭遇するわ やっぱ二手追加はこのゲームだと大きい
メイドのおっぱいも大きい マスラン初日に出した167万が越えられん
オナフェスは230万出したからもういいや1凸でこれなら上出来やろ バニ葉さん交換したのはいいんだけど強化素材が全然残ってなかった
パス完走したのに・・・ 思ったんだけどイベントカードだけ60にしていくのも何らかの有償か無償割らないと厳しいよね
素材減っていってる気がする
45以上は趣味だけど60までの凸素材配ってるんだからそれくらい楽に上げたい イベントカード専用expアイテムのおねだりならすんなり通るやろうか バニー彩葉は「バニーですピョン!」の声が股間に響くんだ なんか最近フリースピンで右側で3つ揃うの増えた気がする 手数は上振れ狙うのにクソ大事だからなあ
まあ問題はマスランも緩くなっま今そんな競争力が求められるものがないことだが マスターもうすぐ1000人くらいになりそうだし、余裕でしょ 落下処理がまた微妙に挙動変わってるぽいなと思ったら、昨日メンテでバグ修正したのね
毎回赤点の子が60点取ってきた感じで運営ちゃん見直したわ
>>509
公式に要望出してみたらいいんでは 割とアリだと思う コミックの特典きてたわ
ギリギリで買ったけど一ヶ月どころか1〜2週間程度か
今風呂花音とバニ紬は60にしてるけど他に60にするのに優先するガードある? バニ大佐完凸60にしちゃったからスッカラカンだ
後半ガチャ来てもなんも出来ねえ ワイも特典来てたけど2個分だな。。
もう1個はもうちょっと後か? 特典ってゲーム下で紹介してた本2種類だけじゃなかったっけか
後何かあるっけ? つまりこれ自体が実はスゥイートホームの二次創作の可能性
甲冑はよ動いて ものべのもPCゲート同人とあってちょっと違ってたりしてなんだこれって思ったけど安いからどっちも買ってしまうんだ 挙動わからん
〇
●
■ バニー紬で●を■にくっつけたかったのに
〇● ●の下を消したらこうなって
■
●
〇 こうなった
■ バニー紬の挙動変わって押した場所は違う色に置き換えるようになってなかったか
例えば間にある赤を消したい場合は別の場所の赤を選択しないといけないみたいに バニ紬は触った所が虹珠になってから爆発するようになったから触った色と同じ色が先に消えて他の色が動いてその後触ったところが消えるようになった
>>529の場合だと間に挟まっている色と同じ色の別の場所で起動しないとくっつかない その後も他のコンボでどこか行ったりするから下段以外のくっつき狙うなら確実性はあんまないね バニーで素直な落下に期待するなら上の方にあるの消すのが安牌 つまり来週にはマスター800人になるんですね。
倍々ゲームかよw マスラン維持するのが無価値な理由わかりますたか?
どうせ再来週にはまた上がれるんで落ちましょうそうしましょう >>531
詳しい説明サンクス
これならメイドがパヤパヤするのも当然な気がする 4コマだと寸胴ダイエットしろと思うけど実際はおっぱいでかいから許したろってなる バニ紬で意図した形に整地したい箇所がある場合そこより上のだいぶ離れた同色で起動するようにしてる
だいぶ事故率は下がる 4コマの狂気はほぼ10割をメイドが醸し出してんだけどな 4コマのキャラはメイド以外みんな可愛くて好き
メイドは狂気が好きなのであれ以上可愛くならないで狂気の元凶であってほしい 謹賀新年イラスト改めてみるとみんな可愛いな
彩葉に狂気が感じられないのがおかしく思う これか?
https://imgur.com/85lQHmX.jpg
中央から右が人気キャラで・・・
って言う残酷な事を一瞬思った >おめー花音好きだったんじゃないんかよ!
それはそうだが思う事は罪じゃないよね・・・ でもひまり子はロリコンの期待の星だから…
もう一人設定上ロリ貧乳がいる?見えません 始めて10日ほど経ちますが和利道手軽にパズルゲーム出来るのいいですねこのゲーム ひまり子におしおき種付けしてはらませたさはあるよね ひまりこは親御さんが背中にモンモン背負っててもなんか納得するから下手なことできなさそう メイン全部終わると同じステージをただ機械的に繰り返すだけになるのどうにかならないかな
メインをランダムで繰り返えしやれるようにしてほしい 初めて25日ぐらいの人から見るとこのゲームってスロットゲーだと思う。
目押しを狙えるように一つずつ止めるボタンを実装して完全にスロットゲーにしたらいいのに…。 >>555
仮にヤクザの娘だったとしても、ひまりこ本体のほうが恐い イベ4プレイしてロード→鯖エラーでハート0になりやがった
さすがにこれは酷い 毎日経験値アイテムのためにチャレンジ1回やらやらなきゃならんのがきつい
イベント5消費でやってると忘れそうになる 彩葉が子供のころ男子達からいざきえろは〜wって呼ばれてたかと思うと許せないよな ガキの頃から性器見せ合うエロガキだから何も言い返せんかったわ 4コマだけ独自ページ作って見られるようにしてほしいな、X使いにくいし なんかイベントアイテムのドロップ数減った?
ここ数日、特にパズルをミスってるとかでもないのに何か入手出来る数が少ないわ
以前なら5000は行ったなって時でも、4000くらいしか行かなかったり メインパズルで最初にある分を壊すと以降二度と落ちてこなくなる色のブロックがたまにあるけど仕様なのかあれ?
このゲームバグが多いから仕様かバグか分からん
落ちてこないからその色でパーティ組んでるとブースター使えなくて実質詰みだから酷いわ >>569
4しかやってないけど自分もそんな気はしてる
みんな騒いでないから、気のせいかなと思ってるけどどうなんだろね 4ばかりやってるとズンパスの最後の方のミッション危なくなりそう
でも5の周回はしたくないし後半ゼリーが多くて稼げるMAPくるかね? イベは4周回、1日1回のチャレンジはゼリー
でゼリー破壊ミッションもう終わってるけど何が不満なんだ・・・? テストで出した点を未だに超えられない。。
なんで??馬鹿なの?? >>576
そのモヤモヤがあるからテストは盤面チェックだけして即本番やってるわ 最高点に15万ぐらい足りてない
気軽に全消しを控えたからだよなこれ、悲しいなあ メダル必死に貯めてるけど560万までいったけどどこまでやればいいんだ?
毎月200万くらい貯めるまでイベントでスロコインに交換して残りは初級に変えるのがいいかな 自分が毎月どれ交換したいか、交換した上でどんだけ余裕残したいか次第なので好きにしろとしか ゲームメダルじゃなくてスロットメダルを560万まで貯める作業に入ればいいよ inして最初にイベでハート5やって
その後マスターズとチーフェスやってスロット回してればハート1回復してるんで
ソレでチャレってデイリー終了してるな……
後バグといや消えないバグとミサイルが有名だけど
スキル発動しないバグってあんま聞かないけどレア?
ttps://tadaup.jp/1e41f03a6.jpg
ひまりのスキルが発動しないんでそのまま進めてた消えないバグも発生した後クリアリザルトでないで終わったでござる 今後イベントはずっとこのペースで同じ事繰り返すんかな?
中弛み期間ながすぎてだれてくるのだが 100万使って風呂つむだった
まぁ無理して交換する必要はない程度だなやっぱ コレ一本でやってる人には物足りないかも知れないけど、サブゲーとして見たらこんくらいで丁度いい 最大効率は2時間半に一回スタミナ消費だからな
つやつやの自慢の髪が犠牲になる ログボも弱いので何なら数日ログインしなくてええからな
気楽でええわ その気になれば延々とスロ回せんだし
暇つぶしには最高だろこれ イベントに対するスタミナ要求が少ないのは助かるな
時間はそれなりにかかるけど時短はできるし使う必要の無いスタ剤は好きな時に突っ込めるし
オナフェスすらフェーズ毎に一回ずつでもいいし >>572
4しか回してないけどミッションとっくに終わったぞ
オナフェスで十分稼げたし 同じく4しかやっとらんがズンパス50は一昨日くらい?に達成したわ
まだ後20日あるんだぜ?急いでも意味ねーよ
5000毎に特級マニュアル!レベル買うしかねーだろおおおおお!
も、先月95000で打ち止め終了1週間くらい余ったからなw チョコパラに夢中でオナフェスうっかり忘れてた
軽くやってみて160万出たし10000位は余裕やろと思ったらボーダー167万!?
前回のオナフェスって180万くらい出せれば余裕で5000位に入ったと思うけどボーダー跳ね上がりすぎじゃね!? いやそりゃこんな稼ぎステージじゃ上がるやろ
例の不具合も修正したらしいしって事ならツッパる奴が増えても不思議はないですじゃ マスランが(上級者にとっては)形骸化したから
そうなると個人で取れる称号で目立つのは・・・オナフェスくらいだろう?
チーフェスもまたギミック系でこられたら…だし突っ込めるのは今しかない!なのだろう アイテムも使わずイベ5に5消費でぶっこんでるけどたまに1500行かないわ
うーん運ゲー お?おはガチャ忘れてたので引いたら星4風呂いろはきたわ
カードコンプリートー
ぬるいw何と言うぱやぱや世界 ホロは運ええな・・・
ドラえもん、八神くん、ガッシュ、いいひと。海猿、田中さん。すべて小学館。不買運動へ発展
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707363430/
女性セブン(小学館)
まさかこんな回避運発動するとは いつもオナフェス下手な自分が150万くらいだけれど
今回はじめて220万代出せたから全体的にボーダーは上がってるよね
そして二度と出せない点数だと思う 真ん中にあるゼリーは1つを除いてすぐ除去てきるし
他は端っこで邪魔せず静かに存在してるだけだからかなりやりやすい
虹作りまくればレベル45だらけのデッキでも簡単に200万出てしまうな フェーズ2の盤面は早くから広く使える上、MAPに邪魔な凹凸も無いからブースターガンガン作られるんで
中盤以降スキル使わず消し続けが可能でフェーズ1より圧倒的にスコア伸びる
1よりスキル依存度も低いから手持ちの高スコアカード載せやすいしね 今回のオナは
チョコ凪(40)、バニ紬(45)、風呂ひま(45)、風呂花音(45)で挑戦してるけどもっと良い編成ある?
ズンパス系のは持ってないからそれが必須だとちょい辛いけど 今回は凸によるスコアアップの影響が大きいんだろうな 1は1000位余裕だったけど2は全然届かなさそう
やっぱボム類できやすいマップだとスコア差が出てくるわね 1000位内程度でいいやーなデッキ(フェーズ1から変わりなし)
https://imgur.com/sGsCjL8.jpg
まぁ凸差が大きいのがオナフェスですよねがんばれー バニー3人とチョコスカのお手軽編成で1000位は入れる ザ・ワールド!
・・・な、なに!身体が動かん!
・・・俺が時を止めた・・・
なんてどんでん返しもないただのパワープレイきもてぃー はいトン二局小四喜 役満ね。飛べ。
なんかパワープレイ日和だなぁ 初手ペイポン・・・オタ風じゃないよな・・・
え・・・西も鳴いたでこいつ・・・ちょっと警戒した方がいい気がはいローン!
でーん!
お前らに何もさせやしねぇ!しぬがよい! フェイズ2みたいに広いと風呂花音撃ってる時点でロスなのでバニバニバニになっちまうな 途切れた時が怖い臆病者なので虹持ちをどうしても入れたくなる よっぽどのことがない限りスキル撃たないからスコア重視でいいと思いますまる 凸が進んでてスコア高いのを選ぶ感じだな
あとは手数+持ち
バニー三体とクリひまでやってる イベントパズルってどのステージが一番稼げるんだ
このゲーム攻略動画全然ないから困る イベ稼ぎの話ならこのスレでも話題になってるし、過去スレで検索すりゃ何度も見つかる
ぶっちゃけ手持ちにも依存するから、ハート1消費で自分で何度か試すのが一番確実 盤面一緒だから、初動のやりやすさとか個人差あるしね >>614
チョコ大佐いないからチョコ凪に変えてやってみたらあっさり200万でてビビった
ほんの少し運があって上振れれば1000位以内も狙えそうだったけど試行回数が足りなすぎた
バニ紬は分かるがこのステージでそもそも色合ってないバニ彩葉と複数wave特化のはずのバニ大佐って編成は考えもしなかったわ バニ彩葉は凸にもよるけど全色のデッキスコアアップ持ってるので色違いでも全体スコアバフがかかる感じ >>627
もちろん+2手数があるので10秒追加もある そうなんだ
てなると凸してないと赤しか上がらんなら今回入れても意味ないか バニ大佐は、OFF彩葉等とは調整可能な距離が違うだけで虹+αの位置調整にも使えるし
バニ紬→バニ大佐といった感じで盤面確認にも使えるしで、wave+2無視しても十分強性能だぞい トップは370万スコアだった気がするが消えてる…… バニー大佐とかの範囲指定ボムスキルは事前に攻撃範囲見せてくれ
届くと思った場所に届かなくて予定が狂うことがありすぎる 370万はALL60なら普通に出そうな気がするんだけどな
本当にプレイログ詳細にとってるのかねぇ そりゃもちろん不正が確認できたから消したんだしょうよ >>633
そこは通常のボムで感覚掴むしかないな、1クリック(タップ)で範囲教えてくれるから 370万ってのがいつ確認したのかわからんけど、
自分が記憶している限りでは330万くらいからスコア伸ばしたくらいで、トップ勢は変わってないように見える
2〜完凸混じりな自分の感覚からすると、少なくともトップ10は全員完凸勢じゃないかなぁ 落ちコン中に目についたブースターを片っ端から起動させて途切れたらスキル使用ってのを繰り返してるんだけどこれでいいのかわからん
スコアは大体200前後であんまりぶれない 今回のマスターズ120万くらいしか点数が出ぬ
どんな編成でいったらいいんだろ 3位以下が320万付近でかなり団子だからこの辺が壁なんだろう マスターズはキラーいれなくても虹やブースター撃ってればそのうちプリンタは壊れる
凸次第だけど風呂花音、バニ彩葉、バニスカ、クリひまで200万くらい出た テストプレイにて60606050で一回だけ350万が出た
普段は280万から320万くらい 3人づつでテーマ変えてくれんか
半年バニーはどうも 半年バニー
半年水着
半年着物
半年サンタ
半年ウェディング
…えーと他にやれそうなのは ひまり子にブルマ体操服着せておしりさわさわしたさはあるよね 彩葉の脳破壊していいから早く住人ののメイドコス出してくれ 凪が会社でメイドロボ開発して鐘楼館に連れてきて紬がこれはバズる! って推して花音がナチュラルに煽るまでは見える
彩葉ブチギレカウントダウン 凪の会社って何してんだ?
てか糞忙しい割には休日出勤凪だけで会社で一人オナってるし意味わからん >>657
たしか国産ウーマナイザーの会社じゃなかったっけ? 凪はタレントを使った撮影系の仕事ダヨ?
まぁプロフの外資、新製品の猫配膳ロボ持ち出せる、仕事の圧は強いが帰宅時間は基本まとも、スーツ着用
ってあたりから、リアルで言うGoogleやITメガベンチャー外資の企画〜営業系じゃねーかな感ある なんにせよ凪からにおうウルトラヤリまんOL感は否めないよな 配膳ロボを新製品のモニターとして持ってきてたけど技術職じゃないだろうし、色々やってる中で今は飲食や福祉あたりの仕事受けてる感じでは そこらへんは7つの大罪の色欲担当だから仕方ない
今回のイベントで色欲担当が増えた気がしないでもないがな 色欲:凪
色欲:大佐
色欲:紬
色欲:彩葉
色欲:ひまり子
色欲:花音
色欲:大家
七つの大罪… メンテ後明らかにステージ5の挙動がおかしくて全く稼げなくなったわ
あまりにも稼げるからってサイレント修正しただろ 猫は嫉妬…と言いたいところだがロイズはそんな感じ全然せんな 傲慢、強欲、嫉妬はプレイヤーによって担当キャラの解釈違いそう
憤怒は不在…なのかな? ステージ5ってそんなに稼げるのか?
ブースターなしだと60くらいなんだけど イベ5は左右分離による事故が面倒でイベ4に戻っちゃったな 「暴食」というば当然デブが浮かんだけど
4コマ以外でそんなに食べてるっけ ロイズ様が人間化して色欲発情ドスケベ淫乱娘になると俺は信じてるよ ロイズが擬人化するとして、貧乳になるのか巨乳になるのか、それが問題だ 4で縦ロケットを2手で作れればあたりな人です。
サクッと2つ目に移動して虹量産モードに以降 いまさらだけどゼリーは隣にブースター当たってもダメージ入るんだな
段ボールやみかん箱は隣のピースがマッチすればダメージ入るけどブースターは直撃しないとダメージ入らないのに 何故ロイズ様が美少女になると決めつけるんだ?超絶美少年になるかもしれんだろ ひな祭り
花見
こどもの日
花嫁
水着
夏祭り
月見
ハロウィン
七五三
よし全部食えるな! むしろ食えない季節イベントってなんだよw
ラマダン?でもあれも未明とか夜は食ってるからな 梅雨関連でイベントするなら食うものないだろ
…改装前の汚部屋で梅雨とか考えたくもないな 梅雨で食べ物腐るから保存食作ろうぜ的なイベントをどっかで見た記憶があるな…
まぁ6月はエロソシャゲ的には水着並の集金力がある嫁イベだわなー
ラウンジに大型ウェディングケーキが飾られる未来が見える 梅雨で飾りつけは厳しい... と思ったがその頃ってジューンブライドとかいうのがあるな 夏は三段腹水着花音実装か…見たいような見たくないような… 大家って花音のおっぱいには割と執着してるよな
他のもっとデカい奴らのはあんまり揉まないのに きっと硬いんでしょ
花音はその点脂肪分多そうだから 凪のパイ揉み寝室もっと増えて欲しい
全部見たけどハマってるものしかなかった >>688
我慢したご褒美と言わんばかりに夜は揚げ物食いまくってるからな彼ら
でなきゃあんな恰幅の良い富豪はいない >>690
梅雨かー
気分を盛り上げるためにお茶会をしましょう!こちらがアジサイをイメージした合法ハーブティーになります
ボリボリボリボリボリ ステージ4はW2で確定でロケット作れるのも、安定性を増しているところだね W3だと初手バニ紬で虹ロケット一歩手前の状況を作れるのもいいね ステージ5はバニ紬で緑消して左下ゼリーをバニ大佐で消して右をロケットで貫通させれば一手で右埋まるけど他にもっといい手あるかね?
編成はバニ紬大佐にチョコ凪大佐 だね
集計期間中って明記されているのに次が始まらないことに疑問を覚えているのは>>708だけだと思うよ ステージ5はバニ紬で黄色消して左下の水色にバニ大佐打ち込んで虹作ってる
運がいいと一手で虹ロケット作れる
運悪いと虹も出来ないけど バニスカが1凸だから5初手は緑消しからロケットで貫通させてる ステ4
フェーズ1 バニ紬で黄色消す→バニ大佐で黄色ブロック巻き込んで右側か上部側から中央ダメージ
ミサイルが出来てたら発動、ないなら作って発動上手い事行くとズンパス大佐スキルチャージ完了
↓
フェーズ2 バニ大佐のスキル発動、虹とスキルブロックの組み合わせが作れるように消していく
バニ紬は紫優先で消す
↓
フェーズ3 虹作れるスキルを上手く回して全体攻撃連打
大体3000個 上振れで4700が記録されてる
あまり下振れないがフェーズ2で隅っこに虹が生成されると厳しい事がある >>715追記
フェーズ1の大佐スキルの発動位置を左側にしないのは左側が黄色消してると確定ミサイルなため。
バニ紬で中央攻撃と言うパターンでフェーズ1を0手でスルーも出来るが
個人的にはイベ大佐スキルCTを30〜貯めておきたい派。お好みで。 後半来てもひたすらステ4やってる自信がある
ステ5と違ってフェーズ3までパターンがほとんどズレないから楽い ステ4はフェーズ3で2手で虹が必ず作れるからフェーズ2でスキル全部ぶっぱしてもすぐブロック消せるから安定感あっていいよね う・・・オナフェス初動TOP10内にも入れないとは・・・不覚 フェーズ3酷いなこりゃ
1万位以内に入れればいいやと思わせるレベル
1回やってフィニーッシュするわ ゼリー強度低いしアイテムも出てくるから言うほどじゃないか? 数は多いけど耐久は大したことないから思ったよりは普通に稼げるかな 今日スコア更新すりゃいいやと思ったらフェーズ2終わっとるやんけ…
フェーズ3は早めに中段と下段のゼリー割らんと話にならんからチョコ大佐&風呂ニアかなあ フェーズ3は上下貫通させてからがスタートかな〜
とりあえず風呂ひま入れたわ ひまこが植えたミントにキレた彩葉が暗黒魔導騎士を誘導してミントを触手に変化させるエロ漫画導入王道展開
触手が荒ぶる中撮影始めてそうだわ バニーの次は触手シリーズとか
又変な夢見てんな大家 彩葉だけ衆人環視プレイだったけど他のバニーはそういう描写なかったし
この先心配になってきたわ
夢落ちだからこそアブノーマルプレイやってくれるの期待してる リンカーンとか羞恥とか露出とか尊厳破壊好きだから期待してたのに続かねえじゃねえかどういうことだよ!
という気持ち 大家にNTR属性があれば夢オチ凌辱ルートもあったかもしれない NTRにもネトるのはいいけどネトられるのはイヤって人も存在する
あちらも一枚岩ではないのだ 正面カメラ目線のアレシーンもっともっと増えてほしいわ
騎乗位とかパイズリとか NTRモノは男に感情移入してないので俺は寝取られたこと自体はどうでも良くて、女が快楽のために裏切る様を見るのが浅ましくて抜けるタイプ ちゃんと過程を描かないと実質的にただのビッチ好き用ジャンルだよね NTRは女の子の心情の移り変わりに興奮してる奴と
チャラ男がお硬い女の子を自分好みに変えてくのを楽しむ奴
彼女を盗られて無様に1人でオシコリしてるマゾ田くんに興奮する奴
NTRは奥が深いのだ 俺好みの絵を描く人達がNTRしか描かないから仕方なく… 元々ヤリマな凪とか会社の同僚やら飲み屋の客やらとヤリ散らかしてたり、大佐が部隊の男連中とヤリまくりなのはNTRには入らんのよね?
てか大家は恋愛感情なさげだからそのジャンルは無理じゃないかな 露骨な抜き毛は知らんが
バレンタインイベントでこんなにヒロインたちから好感持たれてない主人公初めてだよ
そりゃNTRも効果薄いわ ネトラレはしっかり寝取られ男の悔しさに精神をシンクロさせなきゃ意味がないだろ
愛する彼女をネトラレた喪失感に対して脳が防御反応をおこして幸福物質であるβエンドルフィンをドバドバ分泌したうえでさらに性的興奮で射精するからこそ他にはないヤミツキの快感が得られるんだ
ネトラレは脳医学に基づいた英知あふれるオナニーなんだ
いいか、鍵は喪失感だ。覚えておけ。 NTRの効果が薄いならいっそもう林間乱交してくれよ >>747
2つめと3つめはチャラ男とマゾ太くん見てきたシコってるよね
ホモなのでは? この空気感なら2P以上も追加してほしいわな
喘ぎ声聞こえててもうるせーよって窘められる程度なんだし NTR好きなんだよね。は? 寝盗られ? 頭湧いてんのか死ねよ!
みたいな奴がかなりいるからこのジャンル記載どうにかしろよって思う ハゲたメタボのおっさんに好き勝ってやられる快楽堕ちがいい 寝取られ、寝取り、どっちもNTRで書いてるのがアホ
ちゃんと分けとけ スカトロ(うんこ)とスカトロ(おしっこ)とスカトロ(ノンリアル)くらい違う NTRで女に感情移入してる奴はホモ
強い男に身体の奥まで犯して欲しいという深層心理の表れ
まずハッテン場に行くことをおすすめする >>743
超同意する
いわゆる主観視点にこだわってるかどうかは、地味ながらゲームによって個性出てるとこだわ >>762
昔寝取りの方はNTLだとどっかで言われていたが定着しなかったと聞く 大家くんも10年後くらいにババアになった元住人から性加害訴えられるんだろなあ NTRって好きじゃないからこんなに深いとは知らなかった エロゲで抜ける絵は見下ろされてる騎乗位がおおい
それは主人公の顔が見えないから感情移入しやすいってとこもある 星34チケ交換してコイン100万貯め直した
何のゲームしとるか分からんくなる 彩葉が知らないおっさんの事ご主人さまって呼んでるネトラレビデオレターはよ チョコやろうとイベントバナー左にフリックしてそのままビョンって戻ってくるとコヤツめハハハてなる
ここが一番難度高い イベントバナーの下にイベント一覧あるんだから使って >>780
サービス開始から今日に至るまで、この事実に気付けなかった事をここにご報告致します
こんなウィンドウあったのかよ… まさかの後半ガチャ追加しますだけで何も無いパターンありますか? >>776
それより大家くんがメイドロボに家事させてるビデオレター希望 チャレンジ含めてスコア攻略したい=バニ紬
ギミッククリア、理論値に近づけたい=風呂花音
基礎は出来てると思うから底上げしたい=バニいろは・風呂ひま・ニア
優先順位順並べてみたが理由つけるとしたらこんな感じ? 後半イベ追加にメイン追加ぐらいはあるっしょ
まあそれもすぐ終わっちゃうんだけど カードのシナリオ読みしたいのにどこから行けばいいのかわかりづらすぎるのなんとかならんの? やっとメダル50万枚溜めて☆4チケット交換したぞ
風呂大佐かぁ・・・まぁ未所持だったしええわ
100万枚は無理かな・・・ >>791
カードに関連するメニューが何箇所にも分かれているクソUI
シナリオはアルバムからいけるね。 >>793
連打くんってフリーソフトDLする→解凍する→連打くん起動する
ボックスに1500って入力してスピンにマウスカーソル併せてF9押して寝る
↓
起きたら100万枚 >>793
150万ためて2枚とも被りだったんだが? まだキャラ揃ってないならともかくある程度揃ってたら✩4チケに魅力感じないからスルーしたわ
マニュアルやブースター取った方がいい チケは唯一Lv60になってる風呂花音がきて真顔になったわ 風呂カノンと朝イチ彩葉の両方被り
Lv60への道は遠い おっ後半の告知来た
これ彩葉がひまり子にぶっかけたわけじゃないんだよな ひまり子と彩葉にドジ属性あったっけ?と思ったらどっちもロイズが犯人だったわ 【ガチャ予告】
ご主人様、2/13 メンテナンス後より新しいカードが期間限定で追加されます!
私とひまり子様のカードが新しく登場するようです!
是非私たちのカードをお迎えしてください!
https://pbs.twimg.com/media/GF49zcAboAAL1H7?format=jpg なんや大家くんにチョコ渡されるの嫌なんかロイズちゃんは 【新カード紹介】
新カード★★★【チョコパラダイス】ひまり子様を紹介いたします!
カラー:黄
ボムによるゼリーへのキラー効果を持つゼリーに強いカードです
ボムを生み出すスキルを使って盤面に小まめに影響を与えることができるカードです
https://pbs.twimg.com/media/GF4_5zwaUAAXK3A?format=jpg チョコ彩葉ピース破壊スキルってことはOFF彩葉のアレか 【新カード紹介】
新カード★★★★【チョコパラダイス】彩葉を紹介いたします!
カラー:緑
ゼリーキラー+2(ミサイル)により、ゼリーのギミックに強力な効果を発揮するカードになります
ピースを破壊するスキルを使ってのサポートが得意なカードです
https://pbs.twimg.com/media/GF4-qrBbYAAsGUh?format=jpg 真のメイドならこの状況からでも落下地点に先回りして受け止めることができる >>811
かかってたのがホワイトチョコなら
ドジと称して狙ってやった可能性もありかもしれない>いろは 【メインシナリオ追加予定】
2/13 メンテナンス後より、メインシナリオ14章前半が追加されます!
あわせてメインパズルが50ステージ追加されますので、パズル攻略を目指しましょう!
https://pbs.twimg.com/media/GF49ehfaMAAdvM7?format=jpg というか
エプロンする程度に気にするならまず髪の毛をまとめろと/ ロイズめがけて熱々のチョコぶっかけようとしてるふうに見える ボール落とす彩葉が解釈違いなのは分かる
分かるが躍動感溢れるおっぺぇの前では小さいものよ 完全にうっかりで落とすのと外的要因でひっくり返されるのは別やろ
ただロイズ様にめがけてシューッ!してるような気がして困る ホワイトチョコぶっかけだったら犯罪臭が酷くなってたな ロイズの新カード2枚か
これじゃチョコパラダイスじゃなくてねこパラだよ このカード繋がってるのか
彩葉のほうは右下にひまり子ヘッドが見えてるし
ひまり子のほうは左に彩葉の足がある ロイズ様をクッキングみたいな台詞どっかにあったよね ロイズは暗黒惑う騎士の使い魔なんだよな?つまりこれはニアのせい なんでホワイトチョコじゃなかったのか小一時間
メイドはこれ攻撃シーンだな(確信) うちのキッチンリフォーム前でゴミだらけのままだからこれらは偽物だな…… ボム特攻+2の星4いなくね
せっかくバニー大佐がボムなのに このリフォーム技術いいよな
家の断熱もすぐできそう 彩葉がひまり子にチョコ投げつけたってホントですか? 今回はメインパズル50かぁ
毎月100更新はやっぱキツイのかね いや1章=100面が不評だったのではないかと。
ステージ自体は雛形くらいならチャットGPTで作れるから無限かと。 断熱は壁材剥がしてスタイロフォームでもぶち込むだけだからやる事は単純なんでまぁ…… ストーリーも前半だけだもんな
それよりチャレンジ追加してほしいわ 同時に追加される☆3と☆4は繋がってるのかな
カードシナリオ的にも繋がってるっていうか連続で大家くんにハメられてるような そういや2月11日が彩葉の誕生日だから恒常ピックアップガチャ来るかと思ってたけど、このゲームそういうのはないんだな ヒロイン誕生日はサービス開始以来これが初だっけ?
ヒロイン数の少ないゲームなら石配りつつ恒常メイドWピックガチャ3日ぐらいとかやるんだが
パヤパヤ運営はそこらへんどうだろうな ここの運営なら誕生日も紬のB70とかももう忘れてても不思議じゃない yamanが前に もうすぐ彩葉の誕生日ってツイートしてたから、
なんかあるのかなーとは思ってる つまり暗黒ブラックメイドによるスマート家電終焉の日が… >>869
まぁ当日限定で300〜500石ぐらいはあるかもしれんね
なにせクリスマスイヴの性の6時間限定配布をした運営だ メインの258で詰まってるわ
w3にたどり着くのでやっと 彩葉は小さい頃ご近所さんで慕っていたって表現から年下のイメージ なんにせよ、初めての誕生日
それもメインヒロインのだから、ここはキッチリとやって欲しい メインヒロインは紬だよ
これから一年かけてバストとウエストが大きくなっていくからよ 冷製になってほしいんですけどメイドって使用人ですよね!
正妻はやはり良家の子女ですよお兄ちゃん! 次のメイン前後半ってなると庭を左右片方ずつやってくのかな 今度の新カードメイド乳に叩かれて涙目なひまり子に見えた みんなには秘密でチョコ渡してパコッてるけど義理チョコです
スカーレットに至っては安かったからチョコ味プロテイン買ってきただけで義理チョコという意識すらなかった 手に職持ってるフリーランスに学歴が関係あるんか…? みんな照れてるだけなんだよ、言わせんな
皆の前ではそっけなくして二人になったら渡してくんだよ、一部のヤリマ以外は
アレだ、試験前とかでもいっぱい頑張ったのに、皆の前では全然勉強してないとか言っちゃう奴だ 全日本メイド選手権三冠王
メイド派遣業 スイートホームメイド所属
江崎彩葉です(ニッコリ) 彩葉って主人公と同年代だから20は超えてんだよな
それであの格好は中々痛いな メイドもおそらく自称だしな……(日本に正式なメイド文化はない、性式なのしかない) もしかして全日本メイド選手権ってのも彩葉一人で・・・ 家政婦さんだろ
部屋で後ろを振り返るとドアの隙間から見てるぞ >>897
それだと中学は卒業しているかのように聞こえるが 大家とメイド、距離感を弁えすぎてて幼なじみ設定必要?ってなる 呼び方だけで女中さんがメイドそのものだろ
メイド選手権がある世界線は知らんけど 派遣会社のメイドの料金ランクが気になる
他の人材でも費用同じなのか、同じくらいできるメイドが当たり前にいるのか 日本コンシェルジュ協会に一人だけ世界にも認められてるスゲー腕前の女性がいるって記事は前に見たけど どちらにしても20前後の若造に無双されるようなメイド界に未来はないね
家電に負けますわ というか
冷静に考えてこの舞台が現代日本なわけねぇだろ常考 本日2/11は我らがメイド、江崎 彩葉の誕生日です!
バニーも入ってるじゃん バースデーガチャか
凪さん3月に誕生日来ちゃうけどバニーないから寂しいやんけ
それとも彩葉だけ特別か? ちょうど恒常彩葉だけないから引いたらバニーしか来ない
これオナフェスとズンパスはどうなるんだろうな 幸せのおすそ分けの石貰ったのは嬉しいけどキャラコンプも凸も終わってるから引く意味がないなあ きたやん
って900石配布?バニー入り?
ずいぶん思い切ったな まあ全部マイレージ交換できるから入れても問題ないって思ったんだろうね
マイレージ割引はしてないのが当時交換した人への配慮ってやつか >>926
順番的に次のバニーは花音だっけ
赤十分強いし凪前倒しで実装しようぜ 限定じゃなくても気軽にガチャ引きにいけるのやっぱ楽しいわ >>930
当時交換した奴は割引で交換してるから関係ない
当時入手しなくて150で交換した奴への配慮だな いろはの星4が1枚もないし石もあるからちょっと1枚でるまで引いてみようかな >>918
むしろ未来しかなくない?
若いのにクソ強いってこれから無双し続けるだろ羽生さんみたいに
やっぱとんでもないな藤井君は 恒常どっちも持ってないのひまり子だけなんだけど6月まで遠いな... うちは大佐だけないな……
つか星四とか出てこないからマイレで取ってたらそれが残ったとも言う
しかしログボ画面
別にお祝いとかしてなかっただけに罪悪感がきつい…… お祝いで回したらバニ彩葉…まあ持ってるんやが
折角だし2凸にするか オフ彩葉はまだオンリーワンのスキルだからさっさとマイレージ使った方がええぞ
風呂花音とか無いと強さ実感できんかもだが OFF彩葉のピースブレイクは後半ガチャのチョコ彩葉が持ってくるぞ バニー完凸だから迷ったけど引いてみたらいなかった風呂メイドが来たわ
引いてよかった 風呂おらんかったから引いたらちゃんと風呂引けてよかった
バニーが被っても凸すりゃいいしって感じで気楽に回せた
マイレージ共通なの最高かよ 喜びの声が多過ぎてステマを疑うレベルのポカポカ具合だな 結果がどうであれマイレージが無駄にならないのがほんとぽかぽか マイレージ共通とかいう神采配のお陰で気軽にガチャできるし、返報性なのか課金の躊躇も薄いというね
しかしひまちゃん可愛いなあ…紬ちゃんといい星3狙いのガチャが続くぜ ガチャ回す事自体がマイレージの積み立てにもなってるから爆死感が薄いんだよな いつガチャ引いても長期でみるとまったく無駄にならないのが強すぎる ガチャ追加ペースと◯◯がないと全く話にならないみたいなケースが激増しない限りは暖かいわ とりあえずたまってたガチャチケぶっぱしたわ
マイレージもたまって、本当にガチャにストレスが無いゲーム フェーズ12は500位くらいだったのにフェーズ3になって50位以内に入るのなんでだろ〜 まぁな
マイレージポカポカ過ぎのここのガチャは2天井ぶち抜いても許容範囲だからな
悪りぃ やっぱ辛ぇわ ぽかぽかに騙されがちだが
星四排出率はクッソひくいからな…… 石あるけど凸のために回すみたいな豪遊してもいいものか >>926
地味に星3年始め彩葉も入ってるからバニー来なくても季節ガチャ分で凪の方が星4枚数多そう 彩葉限定とは予想外
風呂彩葉もってないからやろうかな
バニがきても重ねられるの美味しいし >>905
今はただの彩葉です。
っていうのがたまにでてくるから
その時は必要 ロイズが人間になると熾烈な俺の考えた最強の性癖バトルになるから踏み切れなさそう ロイズ様人型はブリーチの夜一さんみたいな感じでお願いします 今さながら始めてみようと思うんだが
こんなんでやってける?
緑色のチケットみたいなので風呂カノン取ればええんか?
https://i.imgur.com/PyWC2eA.jpg >>972
行けるんじゃない
俺なんて風呂ひまも風呂花音もいない状態で始めたから ありがとう
んじゃこのまま進めてみる
育成はwikiにある通り40までやらずに10止めが良いんか? >>975
序盤は素材きついしそれで良いんじゃない
特にほとんどの星3以下はカード集まるにつれ使わなくなるし 誕生日はさすがにミニキャラもキマってるんじゃなく普通の目か
>>975
とりあえず今のバレイベで使うカードを集中的に上げるべきかな
メインシナリオ進めるならキラー持ちを満遍なく上げる必要出てくると思う フリースピン1000枚以下なんて他人事だと思ってたら3桁だけど出てしまった
しかも337枚だったのはあれだったわ 最近バニー彩葉使うこと少なくなったから回すの悩むなぁ このゲームのガチャって他と違う感じな印象
期待値が通用しないで出ない時はすり抜けすらなく出る時はドカッと出る感じ
帳尻合わせというかけっこう収束するもんだけどメイドは全くしないのよね そりゃ最低レアが排出されないガチャとか前代未聞だろ
星3チケと謳ってるが他で云うSRチケなのに結構レート高いし 確率を体感で話されてもって感じが
おはガチャずっと回してるけど数回☆4引いてるし試行回数的にはほぼ確率通りなんじゃが
>>980
オナフェスで秒数+の置物として今使ってるやんということで次スレ テンプレもOK
初めて立てたから何か間違ってたら教えて欲しい 立てるの初めてで緊張したけどそんな身構える事なかったな >>986
立て乙
>>972
今やってるイベント赤ピース無いけど最初風呂カノンでええんか? いまからイベント間に合わせるならストーリー難易度がかなり低下する風呂花音でもいい気がする
ほかの便利キャラはまたストーリー進めてとる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 13時間 3分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。