FANZAGAMES人気ランキングスレ 6775位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ブルー天井アーヤラブ6位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6774位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706873051/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお? オワ花が相当効いたのか爺連投ほぼ無くなって平穏が訪れたな 逆転きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー なんか最近あやらぶの名前聞くしあやらぶやってみようかなって思ってる きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ いつもの行っとくか?
お前らも恥ずかしがらずに大きな声出せよ?
せーのっ
おれたちはー!
テクロスをー!
信じてるー! あやらぶスレ荒れてゆけど乞食が暴れてるのと運営がやばいのどっちだゆ? 乞食が暴れてる。課金者はpaytowinですごく喜んでるよ あやらぶ既プレイ「あやらぶやってみようかなって思ってる」
あやらぶ未プレイ「もうついて行けないわあやらぶ引退します運営しね」 桜華祭引こうと思ったけど毎月開催なら今月引く必要ないな
どうせ周年桜華祭もあるだろ ゆ(41)「───許さない。」←許せなそうなもの
何だと思う? >>49
じゃんゆならゆうさないなので偽物なんだよなぁ 石絞り取ったから来月から有償石ガチャのみ確定天井付けるよ あやらぶには村のロリコン共が集ってるからな
今こそロリコンパワーを見せつける時だぞ🦾😁 あや運営「ロリは売れないから桜華祭キャラは巨乳だけにします!」 100連でアヌビス出なかったわ
天井6万石残して撤退しますわぁ >>62
すげええええええええええええええええええええ >>62
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>62
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! >>62
すっごいゆ!すっごいゆ!すっごいゆ!すっごいゆ!すっごいゆ!すっごいゆ! 【マジ注意】「国内の高配当株ランキング」上位で新NISAでも多くの人に買われた『あおぞら銀行』が業績悪化で「配当金なし」を発表 カーテンコールやゆの忘れてたゆーん;;
眠いゆーん;; >>106
アミアンでなれたからまあ
かわいーくはないけど Xでアイオラサ終ツライとか言ってるガイジいて草
絶対アイオラやってないだろ カーテンコール初日と同じイベントじゃねーかゆ
ループすんなゆスキップさせろゆ
なんだこのクソゲー あお銀で新ニー含み損30万抱えたやつ俺以外におるんか? なんでサッカーやってんの
まだワールドカップには早くね? 3枚目が一番人気でそうだが今のトレンド変わってるのか >>133
主人公が大嫌いのレズだからな
見た目が良くてもちょっと色物すぎる >>134
なんで誰でも出力できるもの売ろうとしてるの? ズリスレ業者の営業時間が終わったらネガレス一色になっちゃったじゃん
どーすんだよ黒井 黒井さん「去年のデンズリ新要素つまんなかったけど今回は楽しいゆ」 ゆびかんてってゆーとマントタイツの紳士がちらつくゆ 中国ゲーム大手の騰訊控股(テンセント・ホールディングス)は、
スクウェア・エニックス・ホールディングスの人気アクションゲーム「ニーア」のモバイル版開発を12月に中止していた。
3人の関係者が明らかにした。
開発や権利取得に高額な費用がかかるため、納得のいく収益化モデルを見いだせなかったことが一因だという。
両社はコメントを控えた。 >>138
ゆのおうちではお好み焼きの日はこれ作ってましたゆ♪ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
韓国同点ゆうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>167
これこの前のシャンドラと一緒の人かゆウケゆ J・さいろー
@sairo2nd
ま〜まれぇど様のご許可をいただき、お詫びをさせていただきます。
ご説明にありますとおり、強化案を提案させていただきました。
ボリュームアップこみで間に合うはずが、思った以上に作業が難航してしまい、結果として1か月の延期をすることになってしまいました。
本当に申し訳ありません⇒ ふるーつからシャンドラに行って元からやってたあやらぶにも裏切られたって感じなのか
こいつ持ってるなw ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 村の誇りソンフンミンゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>176
飯屋でもこんな感じだったのかな?
飯屋でやったらそりゃ潰れちまうよ どうだろうなXで凍結されるようなのはそこに行くしかないんじゃないかゆ もれなくまんこに布が張り付いてるミナシゴの絵フェミに見せたら発狂しそう ブォオオオオオオオオオッ♡
これ赤文字でお願いしますゆ 昔ペタ爺が立てたなんGのスレにアミアン貼ったらまとめに転載されたのは草だったゆ ランスレまとめ速報なんてあったら毎日100万回見に行くわ 今日の反省会「デンズリはなぜまたも失敗してしまったのか」 アヌビスは冥界の神でミイラを作ってる
つまりそゆこと 視聴者じゃんゆ「デンズリの新コンテンツってミナシゴのパクリだゆな?」
黒井さん「パクリってゆーな」(暗に認めてゆ) 宝珠とかいううんこがあるのにキャラにまでうんこ付けんな デンズリの新レイドPT組んでゆけどめんどうだゆぅ… でもパクリ元のじゃんゆよりたくさん抽選できて楽しーって黒井さんがゆってっけど >>191
もしかいてみんなこっちいってる?
すげぇ過疎ってんじゃんゆ ズリ運営「宝珠掘りサボってたゴミには新レイドやらせてやらねえからな〜〜〜」
ユーザー「ほな引退します…」
どーすんのこれ +っていうくせに全然ルナと報酬違ってEXもルナも+もやらなきゃならんのカスカスカスカスカス
管理しなきゃいけないこと増やしてばっかりいるんじゃねー >>214
宝珠集めある程度満足できるだけ掘ってるけどその後のグラウベンコイン掘りがまったく追いついてないんだよなぁ こういう育成要素ってゲームバランスとるの難しくなるから運営にとっても負担になると思うんだが ていうか課金でどうにもならん運次第の要素増やしすぎじゃね
トップ層はスコアタとかアリーナで他ユーザーと競うしかないゲームでランダム激化させてどーすんの >>221
そこは最初から投げっぱなしジャーマンだから アリーナ上位は大分幻装備で固まって来てて抜けなくなってきてるんだわ >>224
幻そんなでかい?
武器の補正とかすんげえ誤差じゃない? ただ運がいいだけのゴミに課金者が負けるって一番やっちゃいけないやつだからな
もう尾張だ横のゲーム >>222
育成がすぐ終わったら虚無虚無言われるからだろ運ゲーでかさまししてるだけ
まぁ手抜きだな >>225
1桁のやつに同PTで戦って見ればわかるよ
火力も防御力も耐性もダンチだから >>230
幻の◯◯%って武器にしか補正かからないんじゃないの?
防具は耐性2つになるからでかいのはわかるけど >>229
ルナ以下はもう瞬殺だけど
人権ハロシルとメフィと超強化されたルシフェルがいつでも取れゆしゆ デンズリまた挑戦者有利のアリーナバグ起こしてくれや
それなら今度は1位タッチできるから 都会鯖は知らんけどネメ鯖だと幻装備1個もないうちのゴミパでも普通にアリーナ上位やれてるな
つか耐性はともかく火力や防御力がダンチになんて仕様上ならんとは思うが >>233
戦力的な話じゃなくて下の育成要素たる秘紋とか宝珠 幻武器は作る意味はあるけど作る価値はたいしてないゆ >>236
初心者は紋なんて触るなって何度も何度もゆったゆな?
ルナゼノフリワンパン周回できゆようになってからゆえ FYに名采配なんて求めてはいけねぇゆ
折り合いつかなくなったらブン投げて次の寄生先の版権やメーカ探すだけゆ 結局ユダヤ人はこういう事よ
UNRWA
@UNRWA
Over 100,000 people in📍#Gaza are either dead, injured, or missing and presumed dead.
An estimated 17,000 children are unaccompanied or separated from their parents - 1% of the 1.7M displaced population.
#Gaza is being strangled and the world seems to have lost its humanity.
による英語からの翻訳
📍#Gazaでは 100,000 人以上が死亡、負傷、または行方不明で死亡と推定されています。
推定1万7,000人の子どもたちが付き添いのない、または親と離れ離れになっており、これは避難民人口170万人の1%に相当する。
#Gazaは絞殺され、世界は人間性を失ったかのように見えます。
World Health Organization (WHO)さんと他7人
午前1:41 · 2024年2月3日
·
2.5万
件の表示 >>238
だから緩和しろっって言ってんだろ
ゲームが面白いって感じるところまでやらせないと継続ユーザー増えないだろ 紋なんてEX自発で賄えるやろ
これまでだってルナチケ交換なんてしてなかったしこれからもそれは変わらない
宝珠掘り終わってない奴はプラス行くより宝珠が優先やろけどな >>244
練磨2倍の時に紋も2倍落ちてたけどなんで周回しなかった? ベンコが足りてないの俺だけか?
設計図はカエルから余ってるんだけどベンコが足らないわ あんなゴミ周回させる気ねーだろ
なんで武器凸石すら確定じゃねえんだよ >>246
お前みたいなガイジ基準で言われてもなぁ てゆーか宝珠掘って売らないと淫紋用の金が足りねーし
ルナ+は新素材以外ほとんど落とさないからルナゼノフリ需要は変わんねえゆ >>247
EX自発周回してれば紋と一緒に勝手に溜まってゆ >>250
+ゼノフリはBP効率最悪だから参加する価値なし
他属性+参加すべき ガチャ関連のやらかしではないから死に至るほどではないが不評なのは確か なぜガルクリが売れないんだ…せや! ← 新 事 実 デンズリはレイドさえなければなレイドが最高に面倒臭い 上位プレイヤー基準のコンテンツばっか追加してライト層切り捨てたのが今のあやらぶ
課金ユーザーが育たないから廃課金から絞るしかなくなるんだよ 参加券の数は増えないのに必要な終わりない要素が増えたからな
締め付けでしかないわけ でもデンズリはイベインフレしないからルナ+やんなくてもいいけど >>262
誰もやらんコンテンツの開発費に自分の課金が使われてたら課金者はみんな辞めてくんですわ >>262
お前さんはそれでも飽きずに課金するかもしれないけどコンテンツ増えないとみんな飽きてやめていくよ
やんなくていいってじゃあなにすればいいの?ってこと 課金者はルナ+やって俺ツエーできるからいーじゃんゆ
黒井さんもたのしーってゆってたゆ え? 韓国さん格下オージー相手に延長戦まで戦っちゃったの?
もうヘロヘロじゃん >>262
やらなくていいや層も必然的にルナの救援が減るんだから問題あんだよ アイオラ
あやらぶ
デンズリ
村のコンテンツが減っていき衰退していくの面白すぎる
早く村終われ >>271
だからそれじゃ尻すぼみじゃん
できない奴はつまねーやーめたで人減ってくぞ? >>273
ルナ+は宝珠と紋が出なくて金もショボいからルナ需要は変わらないって何度もゆったゆな? クズ市民じゃんゆら「これからルナ+用のキャラが続々出てくるから待ってろゆ」
黒井さん「FYの人たちそこまで考えてないよ」 >>271
黒井さんも昔は競激上位狙って頑張ってたのに今はもう適当でいいやになってるんだよなぁ >>277
需要はあってもチケの総数が増えないんだから自発される合計は変わんねぇだろ
分散する分救援に並ぶルナの数は減るんだよ 黒井さん「1位取りたいから手動のやり方教えろじゃんゆ」 >>284
クソシゴとかいう時間掛かるゲーム始めたからでは? 黒井さん「面白いのは俺のおかげ、つまらないのは運営のせい」
黒井さん「俺は悪くない」 黒井さんの放送でのゲーム部分やってる時間デンズリよりもあやらぶの方が多い件 黒井はじゃんゆのせいでおかしくなった
元の黒井を返せ ルナの救援数が減る分BP消費のしづらさは上がったからな
これでレイド倍速来たらマジでルナ以下叩くの無理ゲーになるだろ >>292
ぴかぴかぴかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん 黒井弘騎
覇道5位
聖道5位
魔道8位
邪黒3位
チェイン5位 >>297
もう立派なランカー
立派なじゃんゆだよ >>294
でもデンズリは一発殴れれば報酬満額もらえるからいーじゃんゆ
大麻は1割削らないと報酬が減るクソ仕様だゆ >>302
うんことうんこ比べて擁護したつもりなの?
結局うんこじゃん >>297
昔は全属性1位争いしてたのに衰えたもんだぜ >>301
そうだゆ
もう10回くらいなんGなんJVIPに同じようなスレ立ててテクゲー寝室ペタペタ連投してゆ
テクゲーじゃないけどシャンドラもゆ >>302
一発殴れなかったときのクソみたいな無駄な演出とリザルトムカつくんだが >>304
周回数増えて魔界級の石が減るからめちゃくちゃ困るけどエアプか? 頭おかしい「あやらぶ信者」兼「ミナシゴ信者」がずっと暴れてるんだな
無視されててもお構い無しに自演してて笑う >>311
魔界級で石稼ぎとかガイジか?
もう誰もそんなことしてないだろ 大麻のゲーム部分の話がされているのは珍しい
順位の割にランスレではマジで話題になってるのみねーからな 大麻の魔界級レイドって誰かが出してくれるのをずっと張り付いてリロード繰り返すんだろ
誰がやるかよ
馬鹿かw >>317
話すことないしD1みたいにガイジに粘着もされてないしな テクゲーマーから言わせて貰えばそんなもんはマクロ使えば済むだろ? 知らんけど朝鮮てまだサッカーとテコンドーの区別ついてないの? >>332
大麻はレイド自体がろくに表示されない仕様ゆ >>332
全然ない
感覚としては2時間に1本くるかどうか
こんなものを真面目にやるほうが馬鹿 >>335
救援が下に流れて他人に見えなくなって誰も来てくれなくなるミナシゴとどっちがマシ?w 大麻の虚弱鯖はレイド多数表示なんてしたら即死するからな レイドゲーってなにがおもろいん?
協力してる感ないし 乞食どもを蹴散らしてMVPを横取りする爽快感だゆ♡ >>340
ソシャ運営が求めてるのは面白さじゃなくて金のなる木 天啓の2人で協力して敵倒す形式の何とも言えない空気たのしーゆ
あっそう動くゆ?…じゃあゆはこっちいくゆ…ってやゆのたのしーゆ >>338
いつでもBP消化できるシゴに決まってるけど? 大麻は魔界級レイドに15分とか普通にかかるのがマジでガイジ >>345
あれちょっと楽しいゆな
前回はゆのエリモス様のワンパン見てゆ!ってすゆ回だったけどゆ >>351
あやらぶのシナリオに慣れてるとちょっとね… >>351
あやらぶのシナリオに慣れてるとちょっとね… つまんねーから2年間地べた這ってたしチャンス掴んでも棒に振ってるんだが? >>342
マッチした相方が全部倒してくれるんよな 1位取れなくて馬鹿にされてたけどブロリーが強すぎるわなんだこいつどんだけ維持してんだ
https://i.imgur.com/ihq02EE.png ピッコマ以下LINEマンガ以下の有象無象は恥じるべき ジャップソシャゲは未だにパズドラモンストfgoが最強なんだ ガチガイジはng
ド深夜の過疎タイム狙ってるのもキモい ペタ爺あやかし生き返らせようとしてんの?かっけーなw あやらばー可哀想だと思ってたけど
ペタ爺の発狂見てたらざまあとしか思えなくなったゆ 超ふるフェスやってランキング下がったふるーつも知らないのか? おめーらって他人の手柄嘲笑すゆことしかしねぇけど
おめーの人生なんか成し遂げたんかゆ?
何が悲しくて底辺イキリ弱男なんかやってんゆ? でもおわーつって超ふるやる前からとっくに死んでたじゃんゆ 人生に於いて成し遂げるという抽象的な概念の下生きるよか適当に嘲笑する方が楽しいからだろうが 同じオワコンでも
ふるーつはランスレで愛されてたよな ふるーつは誰もが認めるかわいー
おわらぶは一人が自演かわいーしてるだけ ふるーつにランキングで負けて悔しい思いしたゲームとかいないし
飯屋がリリース時にふるーつに負けて3位だった時くらいか 飯屋って表彰台に立ったことないんじゃないっけゆ
初日8位とかなのに石配ってぽかぽかwとかゆわれてたような >>390
じゃあふるーつに粘着してるキチガイは何者? 村ゲの少子化でプラットフォームとしてのビジネスモデルは破綻するし
村終わりかな 村はあやかしで荒れ
外は元るしあらしきレスがぞくぞく掘られ
色々たのしーゆ >>408
レスが掘られるってコテでも付けてたんか? ゆが有名になったらランスレに書き込んだレス掘られるゆ?
こわいゆー >>390
パパカスがお花枯れちゃったとか言ってて花信がキレてなかったっけ? 謙虚さを忘れなきゃ大丈夫だよ
そんなことより有名になる方がまず無理だけど >>410
ニコニコのホモと見る見てゆー
あくたんに対するヘイト限凸してたゆ
地獄に落とすまで書いてたゆ 悪い意味で有名になるのは簡単
お前らも青葉になるんじゃねーぞ ホロライブのメンバーが緑色の蝶々を見送ってゆエモいイラストで蝶々が「地獄にいけ」って言ってたのクソ笑ったゆ >>419
このビデオだけで30万ドルだもんな
やめらんねえよ るしーあは彼氏持ちや既婚者でありながら弱男営業してる奴らが許せなかったんだろ
正義の心の持ち主だよ >>419
ちんこ入れたら溶けるほど気持ちいいやろな あやらぶってシナリオがいいんだよな?
シナリオいいならガチャ爆死しても続けるよな? シナリオもお涙頂戴死ぬ死ぬ詐欺ばっかなんで底が見えてきた 向こうに書かずにいてやってゆんだから篭っててくださいゆ >>435
サービス開始時は土日にバグ対応して快適なゲームにしてくれるやる気のある運営だったのにな… >>423
その許せない行為を世界で一番徹底してやってた張本人なんだけど >>447
雪カスが降るような地域に住んでるのが悪いゆ四国か九州に引っ越せゆ パパおはゆー!
マカロンちゃんもおはゆー!
みんなー!おっはゆー! こっち静かだなと思ったらペタ爺向こうにいるのか
てか自分で立てたんだろうな >>458
立てたやつ100レスしててドン引き
そんなにスレ落としたくなかったのか世 いやよく考えたらあんなの全世界から馬鹿にされるべきだな >>460
わかゆ
ミナシゴ叩くの好きだけどミナシゴが叩かれてゆとゆーんってなゆもん ああ、この2時間100レスキチガイがペタ爺か
日頃から大モバで発狂してるガチ糖質が可視化されるとここまで怖気を催す実態が見えるとは >>465
ホッハピャアウは謎言語じゃなくて掛け声と悲鳴なんだゆなあ 今のモンハン「これが私のありったけ!😡」「どこ行くんだコラ〜💦」 エクリプスメテオジャンプ回避できないやつは野良くんなよ >>474
極ベヒってクリアすることよりも野良ガチャで成功するかどうか楽しむもんだと思ってたゆ てゆーか平均スコアだと上から数えた方が早いのになんで自殺してんのあやらぶ >>481
そうだゾ
岩に間に合わなくて焼かれたり、
はみ出して焼かれてるやつを華麗にジャンプ回避してほくそ笑むんだ コインムスメにリソース集中させるためにおわらぶ決まったんでしょゆ
んで最後に搾り取れ言われたけどユーザーは馬鹿ばかりじゃなかったんだゆ カルマも桜花も失敗だったと認めない運営次はサ終かな?😅
サ終決定しても俺たちはできる限りをやった終わったのは課金しないユーザーが悪いとか思ってそう あやらぶ終わらせるにしても円満に終わった方が後の印象は良いと思うんだけどな >>491
当然だろ
むしろそのメンタリティが無い奴は生きてても意味が無い 怒りの課金って実際あるからな
課金させられたイライラを発散するためにまた課金
日本人の知能退化し過ぎて恐ろしい >>483
月間とかクソ意味ない証明してくれてありがとゆあやらぶ >>499
コイン娘は変わらないけどテクの新作を出すとしたりしたらだけどな いや俺は高血圧だから
降圧剤2週間続けたけど190から変わらん、強いの処方してもらうか 無償石でアヌビスちゃん出なくて腹立ったから😠
アトワに課金してココちゃんかわいーしてきたわ😊 無料100連+排出拡大170連やってるミナシゴはもうダメか… 神フなんて毎月無料ガチャやってゆしへーきへっちゃら あ〜ランカスどもボコボコにしてザーメンぶっかけたい ログインしてトップに戦力強化応援〜出てくるけど
アヌビスやらかしで煽りにしか思えないゆな 飲尿とか浴尿とかのプレイ好きだからもっとそういうの増やせ うんち塗れになゆのが好きとか引くゆ…くっせぇゆばっちぃゆ 無料100連とか言ってもどのゲームもゴミしか出ない >>546
やっぱりメダルに変換できゆシゴだゆなぁ 神田正輝テレビ出てるじゃん
こんなお爺ちゃんだっけ… >>546
無料100連っていってノーマルガチャ100連無料だったゲームの話する? >>542
それはいつものことじゃんゆ
課金煽り追加してはスズメの涙ほどの素材を渡してくゆ 無料1000連祭とかゆってほぼ初期キャラのみだったゲームの話してもいいのかゆ? カレンダー見たら内科だけ今日休診だったわ…
イライラする P3フルプライス1万ってアホだろ
暴利を貪ってるな こんな比較的ノリのいい馬鹿みたいなネタスレ今では貴重なんだ じゃんゆもいないマカロンもいない
もう尾張太夫このスレ すき……………
って気持ちをふくらませときました
今日のさざなみは「すき………」職人
よろしくお願いいたします💪🐧 >>589
これがシャドウに心を喰われた棒人間ってやつか p3ってフルリメイクなん?
情報全然仕入れてないからハム子消されたことしか知らんわ ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
💪,ノ#;::ハ:::ヽ🤜
`〜‐ェ-ェー'
🦵 🦵 ガワだけ変わったけど中身はそのまま
相変わらずタルタロスが糞とカレンダー要素面倒くさいと ゆーん
extraサボってたらhellの自発できなくなりそうゆ〜 アーマドコアもペルソナも違いの分かるキモオタ向けの良いゲームだったのに
なんか超人気タイトルみたいな扱いになってて驚くわ 久々に三オラと戦オラ起動したらどっちもbanされとるんだが🥺 ペルソナは1、2の頃と別ものだからなあ
ACは元々ウケる要素あったけど操作が難解だったのが解消されたからね >>612
日本全体が衰退してるから小粒になっていってる ゆは初代ペルソナが大好きゆロード時間なげえしダンジョンにセーブポイントほとんどなかったし
序盤の選択肢ミスったらバッドエンドルートに入るけど後々になるまで分からないっていう不親切なところも大好きゆ…ホントだゆ? >>620
アンチ乙国内ではカスみたいな売上になっただけで世界ではそこそこ売れてるから 万能ネギって味ないし入れても意味ないよな?
何が万能なの? アトラスは商売が汚い
一番人気のマーラ様や吉澤は別料金とかもうね >>627
三大RPGみたいに言われてたのが過剰評価だったけど今はちょっと有名なマイナーゲーとして落ち着いたゆ 見すぎたらおすすめが猫ミームまみれになっちゃったしずっと歌ってるから家族に好きだねぇその歌!って言われてしまった ハピハピハッピーハッピーー🐱🎶 ぺゆそなってキャラデザがあんまり刺さらないからやったことないゆ
デビサバみたいなおっぱいゲーがいいゆ チョコフレンチとチョコポンデさんもうチョコっとチョコに浸かってくれませんか すき職人波すず🐧
「ふか……ふか………」(ネチコヤンパン職人動画参照) なに⁉『語尾に「。」をつけられると怒られてる気持ちになる人がいる』ニャンて⁉
じゃあ、ニャン作はこれから語尾は全部『❤』にしていこっかニャン❤ /
#ブルリフS
オープニングテーマ紹介📢
\
もうすぐ1周年!
ファンの皆様に感謝を込めて、『BLUE REFLECTION SUN/燦』のオープニングテーマ
「サケニタイス」の楽曲動画をYouTubeにアップしました♪
ぜひ視聴ください!
▼DMM GAMES公式チャンネル▼
https://youtu.be/YMnYjhaSfNE 無能❤中卒以下❤金の無駄❤面接だけ一人前❤会社辞めたら?❤お前に仕事はない❤
ころすぞ 【2024年2月4日〆切】単行本1巻発売&総集編03発行記念にぼくりそヒロイン4人の抱き枕カバーの受注通販します!
最後の再販になるかもしれないので、受注期間長めに設定しております✨
https://itiri.booth.pm
https://pbs.twimg.com/media/GBeJ86DbgAAV6J7.jpg 【 #由理スタ 】バイノーラルでオフコラボ♥ ゲスト #山田じぇみ子 #小花衣こっこ【KU100】
https://www.youtube.com/watch?v=KeLTBBGYwW8 清宮調べたら情けない理由で怪我してて笑った
若いからまだマシなんだろうけど 買い物行ってきたゆ!
卵 150円
いちご 368円
バナナ 98円×2
真いわし6尾 250円
白菜半分 128円
舞茸 69円×2
ウインナー800g 698円
恵方巻3本 1500円×2
豆まきの豆 98円×2
トリュフチョコ1kg 2800円
納豆 58円×3
豆乳 168円×2
カインズ逆さマスタード 148円
柿の種わさび 168円×3
黒伊佐錦 1580円 >>679
お前寿司なら10皿くらいは最低食べるだろ?
20本は食えよ ゆは糖質控えてゆから恵方巻は食べないゆ♪
女の子は大変ゆ♪ 戦争反対と言って当選したバイデンは戦争しまくり
戦争否定しなかったトランプは戦争0 >>682
何で糖質控えるの?
普通脂質控えるよね? >>680
これにはアメリカの軍需産業もにっこりゆ バイデンがじゃなく民主党が戦争しまくり
そりゃトランプ待望論も出るわ 🦗<お前らがよってたかってコオロギ食潰した事を後悔する日がこんなに早く訪れるとはな 今更だけどゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないがアニメ化なんて初耳だぞ
DLsiteでエロゲ版買って抜いてたの覚えてる、ストーリーも好きだったし…作者ホント今どうしてるんだ? 恵方巻200円ぐらいになってたら買うよ
それぐらいが適正価格 >>713
金に困ってなかったら定価で買うんじゃね >>722
困ってなくても100円で買えるものに200円払うか? 乞食と罵られてもいいからハイオクl98円に戻って欲しいゆ >>723
200円どころか買い物じゃんゆは3000円ぐらい払ってるけど >>728
例えば3000円が1500円になるなら3000円払わないよね? >>734
それは知らないけど
買い物じゃんゆは3000円で買ってたよ? >>734
みんなが新作ゲームで盛り上がってる時輪に入れず拗ねてステマステマとぶつぶつ言ってそう スーパーで恵方巻山積みにしてたけど全部売れるのかって思うわ
Xmasのチキンもいつも余ってるし お前らも親に七五三とかしてもらったのにな…まったくの無駄金だったよな…
高校の学費とかも… ttp://i.imgur.com/eKX7RSy.jpg
こんな恵方巻あったらどうする? >>750
七五三の飴でこんなん入ってたらキッズが泣いちゃうゆ 無名セクシー田中漫画家自殺からの予想外の大炎上オモローゆ
海猿蒸し返し炎上も始まってゆしガソリン尽きねーゆ 今のご時世廃棄ロスやらなんやらでそれほど余らなくなってゆ >>757
そこにクリエイターをキチガイ認定した辻さんを加えて行け 恵方巻の日は晩御飯何にするかノータイムで決まるから便利だゆね 昔はスーパーで100本以上恵方巻き値引いたゆ
最近はほとんど残らないゆ >>763
列車
18位→9位→今日
あとあ分かるハワな? 誰もが知ってる今年漫画原作でやる
推しの子ドラマの方で更に炎上するネタがあるのに期待してるゆ えほーまきとかマスメディアに踊らされて広まったブームに乗っかる愚かな事はせんゆ 押しの子とか原作者は原作に対して何の思い入れもない金稼ぎのための道具だから例え何が起ころうが何も思わんだろ 恵方巻きの日にスーパーで手頃な手巻き具材が売り出されるから感謝してゆ >>>770
でもお前は何も自分で判断できないから何もできてないじゃん >>714
ゾンビキャラである黒瀬 時子ホント好き
あれでゾンビ姦耐性付いた 漫画版は読んだけどマジで抱かせろ以外に読むところないゆアレ ぬき出しとゾン俺、次は何来るんだ?
てか後者のエロゲ版の原画、デンズリや巨ファン絵師であるサブローなの今更知った 列車がチンクルに表彰台押し出されてレッスィィィンするまでは読めた この調子だと王国への道とかもアニメ化しそうだな
エロゲ業界もFANZAもノクターンの作品使うよう動いてればもっとストックあったのに あれが消えたらちんかすも沈んだの笑う加護じゃなく自力とか言ってイキってたのに結局そういうことなんだなw >>793
(じゃん)ぬ来たしの意
じゃんゆ実装ゆ >>794
どういうこと?
詳しく説明してくれる? クルスタは生放送デバフとハフバ後デバフもあるから一概に紐づけられないわ まあ一晩明けて冷静になって課金するって事はあり得るからな ランスレでたくさん宣伝したし今日あやらぶ1位あると思うゆ ランスレイチオシのゲーム
あやかしランブル!が一位以外ありえない マジで大麻かよ
こいつ金土日更新率8割超えてんじゃねえの? >>819 820
え、なんでお前ら大麻だとわかったん?
何もやってなかっただろ >>890
/\___/\
/ / ヽ ::: \
l (●), 、(●)、 l
l ,,ノ(、_, )ヽ、,, l
l ,;‐=‐ヽ .:::::l
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ ランキング正常化後の1位回数
3回 アイギスミナシゴ
2回 スイメド大麻
1回 れじぇくろデンズリ >>889
稼ぎ0かよ
チンクルで養っていけないレベルじゃねえか 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 大麻最強だな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) あやらぶはオワコン
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 大麻 ギス あいミス ティンクル
巨ファン あやかし 列車 ブル
15ガルクリ じゃんゆとマカロンは随分と差が付いて友と呼べるか怪しい関係になってきたが
今度ははわカスとナギが急接近してるな >>905
クルスタは年間60回1位取ってるから余裕で養えるけど 1位取れないけど平均そこそこのあやかし
1位取れるけど平均やばいれじぇくろ
実際どっちやばいの? >>931
あやかしら桜華祭やらなければならない
それが答え >>930
でもはせが失脚してから1回もとってないけど… >>931
今月か来月辺りから逆転してライバルが天啓になるから安心しとけ じゃんゆは絶対に自分を脅かさない奴としか友達にならないから 大麻なんもやってなくない?
いつもの限定ミニセットみたいなの売り始めただけで 桜華祭やった後の平均がまだ出てないしな
多分かなり落ちるぞ 空き巣大麻って一番の激戦区の月末取ってる時点で空き巣もクソもねーじゃン
棚に上げんなよシゴ信 大麻 ギス あいミス ティンクルw 巨ファン
あやらぶ 列車 ブル シゴ モン
14 ズリ
15 ガルクリw
16 宝石
17 花
23 太郎
25 D1
40 天啓w
52 砂糖 >>940
忍者の日で何か売ってたけどあれゴミだしなぁ 列車バカにできるのあの時くらいだったな
やっぱ後先考えず煽らないとな うんちあの亡霊「お前も早くこっちに来るのじゃあやかし」 大麻対したもんやってないぞ
強いて言うならデイリー500円課金ぐらいだろ でも列車1位取れてないしセルランノースコアじゃんゆ >>946
ゴミの売上で1位とっちゃうのが今の村なんじゃないんですかね… 天啓見てるとガルションは成功してるように思えないか? 大麻昨日何も売ってなくね
と思ったら忍者の日セット?なんての売ってたわ 1位取れてるならオーバーキルとかいくらでも言い訳できる
でも1位取れなかったら…?w >>951
嘘つくなよ
記念パックみたいなの売っただろw スメイドいつもだったら20位くらいに行くのに11位とか覇権の風格出てきたな そもそも月末の最激戦区で都会村最強レベルの本気ゴンミスに勝ってる時点でな
シゴみたいに激戦区更新したのに表彰台おらず行方不明みたいな感じじゃないから ガルションスレまともになってて草ゆ
わからないもんゆね 忍者の日セット3000円×3
こんなんで1位取れるんか… >>973
これで無双できるのが今の村
はっきり言って終わりだよ シゴ信うざすぎじゃね?
煽るにしてももうちょっと考えてくれよ >>971
あやらぶが急にヤバいガチャしてきたし冷静になってあっちよりマシだなって思ってるよ マヤの人気なんかパイセンY豚凛子アサギさくらより確実に下だぞ?
他のゲームで言えば人気5.6番手のキャラ >>973
9000円で取れる1位ってなんですかゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 23分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。