おわらぶ6位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6777位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6776位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706929215/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶはいつでも皆様のお越しをお待ちしております フェスの天井を何故あの仕様にしたのか聞きたいゆ
プリコネとかって普通に過去のも交換出来なかったかゆ テクロス三姉妹のサ終最有力候補はぶっちぎりであやかしになったゆね
あや信はれじぇ太郎に惨敗してたのに突っかかってたけどこれで太郎は安らかになれゆね あやややがサ終したられじぇじぇが危なくなゆだけじゃんゆ 1位取れるが下るのも早いれじぇ
1位取れないが下るのはゆっくりあや
どっちが先に終わゆかゆーw 売り上げはおわかしの方がずっと下なのに引退祭起こしたからもうオワオワのオワだゆぅ
祭の準備はじめておくゆ! 月間ちょっと高くても儲かってないのを証明してくれたあやらぶには感謝しかない >>39
マルタって…
韓国人怒るけど?配慮しろよ あやらぶが青天井のガチャ実装
ちんくるが1位を取れなくなった >>52
ヒロアカのマルタ炎上事件知らん?
中国人韓国人ぶちぎれて集英社が土下座したからな
マジでマルタとかやめとけって >>51
これ咥えたまま食い切らなきゃならんのか
大変ゆな あれは死体解剖人体実権とかマッドな博士なのがダメだっただけで別に名前だかえならどうでもいいし 【速報】
炊き出しの豚汁に“ミネラル入りサプリ”投入 被災者は知らず 韓国でダブルクロス割と人気ある方だけど
神木の丸太で文句言われたって話は聞かねえな 村は全ゲーム青天井にします!
ピックアップは最高でも0.5%とします
単発は回せなくなりました スーパー行ったら恵方巻いっぱい売ってたゆ
在庫たくさんあったからもう関東人は恵方巻に飽きてゆね れじぇくろ1位取れると言うけどさ
基本ライバルがD1しか居ないんだぜ? >>60
韓国人を侮辱してることには変わらんだろ
エロゲのキャラにマルタって韓国人の女は売春婦って言ってるようなもん 【米軍、イラクとシリアで“報復”開始】 イラン革命防衛隊などへ攻撃
世界大戦始まってしまうん? れじぇは良かったよな
あやらぶの方が先に終わりそうだしD1も落ちてきたしな 朝鮮人をチョンってゆーのは知ってゆんだけど
なんで韓国人もチョンってゆわれてゆの? 王者ちんくゆはなぜ勝てなくなったのか
石もらえなくてツラい >>214
そーゆー意味だったのかゆ!
ありがと!ゆ 青葉の同類は発作を押さえなくても生きてていいんだと学んだんだね >>204
お前みたいな無課金乞食の声がでかいからだよ >>263
白シャツってやっぱ白シャツなんだよねー >>204
つまらんしPVP撤回で課金者が正気に戻ったんだろ プロレスとか叩きとか抜きで素で拡張性なさすぎるからなちんくるの戦闘 >>260
これ見て思ったのが殆ど昔のキャラじゃね
かなり前に辞めたけど知らないの10キャラぐらいだし
どれだけ追加キャラに魅力ないんだよ >>271
シゴの戦闘が拡張性あるような言い方やめてくれる?💢 あやらぶスレで無課金煽ってきてみ?
爆釣りできるぞ >>278
無課金で上位面してたのができなくなって発狂してゆ? 人気ゲームのスレは乱立するからな
乱立されないスレは💩 ドブとチンカス憎んでるっていつもの自演連投野郎じゃん シゴはサ開当時から不人気ゲーマカw
天啓みたいな人気者とは住む世界が違うマカね天と地マカ ほんとメシアどうしたんだろうな
更新しても30位台までしか上がってない
ちょっと前までここまで酷くなかったよな >>297
さいろー消えてさそりがためも消えたんだぞ
そらこうなるだろ しょぼいゆー💦
もっと課金しろゆw
645 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 01e0-q9eE) sage 2024/02/03(土) 16:28:33.96 ID:4U4bRW0P0
毎月ナギ石、手形、パス課金してても今回ので課金する気吹き飛んだし
運営は廃課金以外はお呼びでないらしいね >>272
2chMate 0.8.10.171/samsung/SCG19/13/LR 桜華祭は有償石優遇がないんだよな
運営様も無課金でいいと言っている >>315
ハゲがそれ言ってもただの嫉妬だと思われるぞ 【ジャンプ】51歳レジェンド葛西紀明が50代初V TVh杯で逆転優勝 無課金反転アンチこわいゆ〜
時間だけはあるからずっと粘着してくゆ〜 ぼく放って定期的に開始ランキングあがるよな
リセマラエロ師がいるのか? >>302
一番したのヤツみると🐷のカップ数Eくらいありそうだな
垂れてるのが残念だけど舐めてみたい メシアもスタッフ離脱前までは10位台まで来てたんだがなぁ >>331
フランフラワに向かってひとくちで食べろゆ 俺タワーは乞食ポイントミッションに追加された瞬間に開始ランキング1位に躍り出たな >>328
今回はこれで上がった 俺タワーやミストレも開始ランキング入っとるじゃろ
https://tadaup.jp/bc8ccc9d.jpg コインパーキング止めたらパーキングの顔被ったレンタカー屋の駐車場だったわ
平謝りしたら無料で開放してくれたけどこれがあるから都会に車で行きたくない >>336
いや荒らしはいつもスレに張り付いてる自演連投爺だね ただの太巻きを縁起物ってことで1.5倍くらいの価格で売りつけてるだけでは? あやらぶ開始ランキング上位に入ってないんだけど??? 俺タワー懐かしいな
マクロぶん回してたらバンされたわ🥺 >>342
おいゴルァ!降りろ!
免許持ってんのか! 連投はまだわかるんだけどスレ乱立に何の意味がある? 実写ゲーのうりあげってどんなもんなの?
トップ5くらいのは食い込むの? 緑ナンセンチュリーに追突なんて嫌だゆ
TNOK以前から前走ってると緊張するゆ /
イベント後半公開🔱
\
総力戦イベントの後半が公開されました!
クエストクリアでAカエデ【ワカバ様は僕が守ります!】をゲット♪
応援キャンペーンも実施中です💫
#天啓パラドクス #テンパラ >>364
過疎らせたいとかじゃね
そうすれば自演もしやすくなるとか考えてるんじゃね じゃんゆってさ寝室で胸でかすぎて萎える
立ち絵はちっぱいやん モン娘やるわんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおん
覇権すぎてわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおん スレ建てるだけでストレス解消になるのか俺にはわからん世界だ じゃんゆって母乳あって寝室は抜けるんだけどゲームがつまらなすぎて じゃんゆは不人気だゆぅ…悲しいゆぅ…
一度くらい人気者になってみたかったゆぅ >>391
これを自分で言った長谷はタンザニア🇹🇿 つまんないだけならまだいいけどシゴは苦痛だからマイナスなんだわ リアルで物に当たるのと変わらない
そういう人はネットで他人は物って意識だな オワシゴはもう駄目マカ
1位どころか表彰台にも入れない雑魚マカ
さっさとサ終してりおーすの養分になれマカ! ドヤ顔リンちゃん貼っておきますね
i.imgur.com/S3B5xoP.png モンは人権引いときゃ別にムズくはない
スゴロクだけは挑戦権の消費が辛すぎて1周で投げたけど もう糟糠れじぇと新妻ちんくるだけ
今更他を始める気がおきないゆ >>416
ゆーわじゃんゆのホーム画面ぱくられてゆ >>408
全消費したところでもう入手手段が無いと気が付いて禁断症状で震えが止まらなくなったんですが 自演連投カスとか荒らしとか居なかったらもう真のランスレのほうが勢いあるな わんもよくご主人様がかわいいと思うわんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおん これやってゆけどちんくゆだけ課金しなくなったゆ
pvpないなったので
ちんくゆ
もんゆす
飯屋
あやらぶ >>438
ビビ様体張ってゆのにショタときたら…変顔できないアイドゆかゆ? >>436
クソゲーハンターかゆ?ちんくゆ以外サ終間近のクソゲーしかないゆw もんむゆつまらないゆ
ボクソン多いしユニット設置するのめんどくさいゆ >>436
ガチのオワコンゲームしかやってなくて草
下手したら全部今年終わるぞw ちんくゆが一番サ終に近いんだが?
あれ転げ落ちるのめちゃくちゃ早いぞ じゃんゆさんいつものアレやってよ
どっこいしょ!ってやつ お前らに教えておきたいんだけど
実はもんむすTDは面白い >>456
面白くねーから都会でも売れてねーんだろ モン信名言
・課金圧感じない
・買わなければいい
・(モン娘TDには)感激しかないありがたいありがたいはーどっこいしょどっこいしょ(激寒)
【レジェンド】モン娘スキル課金出た翌日のレス
297 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c376-C6NF) sage 2023/09/05(火) 12:58:52.44 ID:vnZkO77K0
うおぉ編成UIがめっちゃ良いのになってるぅ…感激しかない
ありがたいありがたい
しかも分かりにくかったスキル空きスロットも一目で確認できる
ありがたいありがたい‥
この想いを伝えるにはどうすれば…そうか!!
はぁーどっこいしょ!どっこいしょ! >>386
画像ペタと独りぶつぶつは構ってちゃんの部類だけど
スレ立て乱立とレス連投はおそらくリアルで苦しんでるレベルの部類だな >>469
低身長で無乳とかありきたりなのはいらないゆ ツベで昔大人気だったらしいナデシコの映画無料配信来てるから見たけどつまんなかった
なんで人気出たんだ 列車もそうだったけどはせゲーって半年すぎると急に落ちてくるよな
あっ最初から低空飛行のガークリは別格として 言うほど大人気ではないけど人気だったのはホシノルリだな >>473
中身スカスカなのをバラまきで誤魔化してるだけだからな >>470
ありきたりではなく様式美というものだよ何故人気があるのがわからない奴にいいロリキャラは作れないぞ 恵方巻き買ってきたゆ♪
晩ごはんはおしゅしとおうどんにすゆ♪ ヒーラーの選択肢消えたのかゆ
デジ子売れなかったゆね >>478
成長しきってるのに無乳っていうコンプレックスをもってゆのがいいんだゆ
分かってないゆなぁ… 普通の海苔巻きを出さないで高い恵方巻だけ出すんだよな >>481
当社比では売れなかったけど花アニバよりは売れたゆね >>484
では何故176cm〜を選ばなかった?そういうことだ 毎回ヒーラー選ぶからヒーラーが消えたんだゆ
需要あゆってわかってゆんだから供給しろゆ 恵方巻売れ残り値引きやったぁ! って見せかけて
冷静に考えると割引後でも大して安くないな…ってなる 発泡酒やビールを米代わりにしてると
あんまり太らないゆ
大して動かないのにシメ食べると太るゆ 恵方巻高い割にうまくないから別の日に巻き寿司買った方がいい 武闘会で強くなかったら入らないし勿論レイドでも入らない クソシゴなんてアミアンみたいな外見でも性能さえよけりゃ引くだろ そもそも純ヒーラーはいらないゆ
もうちょっと細かく選ばせろゆ
ほしいのはバッファーかつサブヒーラー的ななんでも出来ゆやつなんだゆ >>502
舐めるな見た目でも選んでるから花信とは違うのだよ 他のゲームは性能高いのが人気になるけどミナシゴはその傾向あんまないよな >>501
今年は電子コンパスの75°と表示される方向 >>516
コイツの立ち位置は簡単にしたことにムカついてんの? >>510
戦神投票は六道ランキングになったけど… 武器種もアンケで決めさせろゆセーレの嫌がらせをゆぅすな! >>515
ギミックで強制されゆかよっぽどの簡悔か1戦が長時間のゴミでもないと出番無いゆね ミナシゴでヒーラーほしいって言ってるやつって2年前からタイムスリップしてきたの? >>525
魅力あったキャラ全部六道未満になったけど… あやらぶやめてミナシゴやろうと思うんだけど今からでも追いつける? MINDそこそこなら奴隷もたせりゃいいし
ヒーラーという役割がいらない 【速報】
Windows12、2024年半ばにリリースか。Qualcomm CEOが示唆 >>533
最後のチャンスだからリセマラしてニンカイ引け >>536
最後のWindowsとか言って買わせたのはなんだったの?
ほんまゴミ企業だな 追いつくも何も復刻次第だからいくら金積もうとも不可能だが ヒーラーが強すぎたせいで規定ターン超えると即死攻撃してくゆから
力こそパワーなんだゆなぁ >>533
追いつけるわけねーゆ
復刻しない人権限定キャラだらけだゆぞ! そもそもダメージ上限ていうゴミシステムのせいでヒーラー入れる羽目になってたのに碌なヒーラーがいなかったっていう
糞運営の鑑だわ どうせアイギスの英傑か花騎士の古代みたいな復刻になゆ >>562
初心者ならパッシブ合わせればいいゆ
中級者ならパッシブとバフデバフ意識すればいいゆ マジな話今の村ゲーで、性能でランキング争いが機能してるのってミナシゴしか無いような ゆぅせねぇのが古いcpuは対応しないってことゆ
陰毛を感じるゆ ミナシゴほどいろんなキャラが活躍できるゲーム初めてだわ >>577
魔も奴隷でいいゆ
黒騎士宝器があればベストだけどゆ え?ミナシゴやってるやついるの?
おまえらあやらぶやってるっていってたよな ゼノオーガLUNA+1分切れる編成教えてくださいゆ >>585
ミナシゴの場合敵によって毎回最適解が変わるしな
固定パってのが無理なんだよな トップ層は固定に近いけど遊ぶ分なら割とどれでも行けるよな >>595
トップ層ほど使うキャラ毎回変わるんだが… 物魔どっちも各属性4凸SSR5人が必要になるくらいのコンテンツが増えればもっとキャラ需要が広がるな >>593
あんのかそんなの?
手持ちだと1分30秒切るのがやっとだ おまいらがそこまで言うならミナシゴやってみるけど今でも大丈夫なんだよな? あやらぶみたいなこの属性はこれが最適!っていうゲームってつまんねえよな 知れたこと物魔両方対応したミナシゴ出せば新規ウェルカムよ 恒常に金ピ使いたくないけど使わないとダンジョンすらクリア出来んゆ… >>604
新規でも3〜4ヶ月で全属性ダンジョンEXクリアできるくらいにはヌルくなってるし >>593
無理ゆ有償フォラス軸かゲリベリト軸で1分30秒くらいが今のオーガの限界ゆ はせ憎とゴミスレ乱立が同時に戻ってきて
あぁやっぱりガンは一人なんだなってよく分かる 六道揃えたけど90にする資材が足りなくて並べて無いわ >>614
最低:ニンカイ
まあまあ:ニンカイ、セーレ
最高:ニンカイ、セーレ、クィリナリス、ハデス
最悪ニンカイあればいいゆ >>614
ガチャのニンカイとストーリークリアでのヒーコとじゃんゆ
今イベのガチャは上3体と相性いいのいないから忘れていいゆ >>616
じゃんゆは同じ属性でも”毎回”最適解が変わゆんだゆなあ… リオースが糞ゲーだったら村から卒業するわ
たのむぞ 運営の気分でタゲの位置変わゆから最適解も変わゆから
黒騎士武器いっぱい持ってるパパが最強ゆ デンズリもそうだけど自動で最適編成組むボタンつけろとか毎回うるさく言われてるぞ
最適解固定の方がユーザーには望まれてる 今やってるゲームないなら早く村から卒業した方が良い
これは間違いない シゴ戦闘画面揺れと風エフェクトのストレスきつすぎゆ >>635
ミナシゴは人によってキャラの手持ちも”武器”の手持ちも全然違うから無理ゆ >>640
リユースに期待できるほど馬鹿じゃない
今やってるゲーム飽きたら村から離れるよ 終わったゲームのキャラに魅力は無いってエンクリで分かったゆ >>643
黒騎士武器で使える属性だっただけで当たりだと思ってる リオースは過去キャラ使い回し寝室とゆう見えてる地雷をどうすゆかが興味あゆ >>625
光はガチャ運無くて武器もミナシゴもあんまり持ってないんだよな
まぁ寄生するけどな! >>644
そりゃエロゲのキャラの賞味期限は短いからな >>643
たぶん一番当たり
ステータスなんて飾りだゆ パパ武器短剣って今回の武闘祭でハマっただけで性能的には強くないゆな? >>653
上限叩けてるならステなんて飾りじゃんゆ 回数と効果だけBG上昇が45%になってるてマジなん? >>657
効果は40ゆ
回数は持ってないから知らんゆ >>655
応戦がつよアビだから強いんじゃないかゆ 先に言っとくけど今夜ランスレでアジアカップ実況すゆからそれまでにお前らでていけゆ じゃんゆらってシゴエアプがほとんどだと思ってたけどちゃんとプレイしてゆんだや ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR
✨🌸光の春到来記念🌸✨
徐々に春に近づく季節となりました!
引き続き星徒会長の皆様に春到来の感謝として
以下アイテムプレゼント🎁
🎫ガチャチケット x 1
🌟無償スタージュエル x 700
明日もスタミナドリンクなどのプレゼント予定なのでお楽しみに❗
https://pbs.twimg.com/media/GFVGFiga8AAsFza.jpg 2月入ったばっかなのに春とかほんとズレてるな
本当に日本人か? パパ短剣って一応魔法版のメルヘン槍的な感じでいいゆ? ランスレに見切りつけて他のスレに移行し始めたわ
ランスレのが気楽だったけどね
残念 >>679
超強化メル槍だゆぅ
じゃんゆのクリ出しちゃ駄目だゆぅ! あやらぶのせいで村からもランスレからも人激減したな 魔法パって風しか使ってないゆ
水は混合だけど短剣得意なやついないゆ
流石にこの手持ちだとパパ短剣いらないゆな? >>666
というか交流会もだな
まーた日曜日空き巣かよ 光の短剣3本出たから短剣5人で組んでみたけど微妙だったよ🥺 最近のあやらぶスレの乞食達悔しさのあまりゆ語漏れだしまくってて草ゆ 育ってない属性にばかりメルヒェンや黒騎士が揃うのむかつくゆ >>714
ゆも!ゆも!
パパ武器は一本しか持ってないけどゆ ミナシゴのリセマラって再インストールさせるのか?
めんどうだやめた
これで始めても後悔しないなら続ける
https://i.imgur.com/o10xWTs.jpg >>718
過去ストーリー見て石取ってからニンカイ引けゆ 別にミナシゴってリセマラする必要ないしな
石すぐ溜まるし
初期石も結構手に入るし じゃんゆの頭スキージャンプ台のてっぺんから転がすか いまからシゴ始めるやる気がすげぇゆ
さすがにキツすぎゆ リセマラしないならやる必要ないゆ
そのぐらいの覚悟がなければ続かないしな >>736
おいおいおまいらが薦めたんじゃん
冒頭のストーリーチラ見した感じは悪くなさそうだったけどさ 前リセマラしたけどチュートリアルスキップできゆからそんなに苦じゃなかったゆ じゃんゆへの道の入り口は善意で装飾されていゆ――― リセマラしなくても過去ストーリーの石とってニンカイ持ってればそれでいいゆ >>751
設定にもないしヘルプにもないタイトル画面にもなかったぞ 今から始めて六道全部揃えれゆのかって
無理だゆwwww まさか都会のアプリでやってないとかなんじゃないのかゆ マジカミがトレンドにはいっててなにかと思ったがリアイベやってんのか ランダム無償石とかいう格差ばかりのクソシゴはよ終われ ガチで始めるならニンカイリセマラがいいゆ
過去ストーリースキップしまくれば10万石は貯まるからそれでアニバキャラ引くゆ まさかあやらぶマジで自滅するとは思ってなかったゆ
煽るにも適正な強さは必要なのでこれはもう本格的にサ終コースが見えてくると煽りづらいゆ DMMストアのだからじゃないのかゆ
それもう出来ないし終わりだゆ 商標登録全然来ないし菜なれ花なれは一般アニメだったし村の予定なんか新しいの来てくれゆー >>809
シゴ話でごまかそうとしてるのに触れたらかわいそうだろ 何の役にも立たないお前らに人の役に立つチャンスを与えてやる
謎ランの1-3位まで教えろ シゴは猫パンだのなんだの散々バカにされてるけど安定感あるとゆーね マジで使えねーなお前ら
順位くらいサクサク教えろやクソ あーイラつく
1-3位くらいサクサク教えろやマジで
何でこんなにイラつかなきゃならんのだありえんわ ミナシゴはUIがストレスすぎてやめたな
ああいうソシャゲはやっとれんわ >>855
ゆ!よくやった!ゆ!
お前はもう用済みだゆ >>855
これが600連で出ないアヌビスちゃんですか ミナシゴリセマラするぐらいなら
あやらぶリセマラしてアヌビス取った方が賢い ゆはd1コラボのエーリカリセマラでミナシゴ始めたゆ >>855
これにうん万払うようなバカの催眠が解けたから表彰台も入れずサー了カウントダウンてわけ >>875
600連でも出ない可能性があるんだなぁ… >>880
このAI、タイプミスまで再現してゆ
高度なAIゆ! 昔のエロブルは数十万つかって出ないとかだったのにFANZAも寂れたもんだな 無課金が騒いでるだけだろどうせ
この程度騒ぐほどのことでもないわ >>890
頑張った支えてくれ
更新で表彰台入れないのが現実だ 金曜最強に負けるのは百歩譲って許すとしても2位はほしかったね メインが冷めると連動してサブも辞めるのはあるあるゆ https://twitter.com/sironeko_siro/status/1753619105633206708
今回の件であやらぶ嫌になって消したけど、もやもやしたまま色々見てたら同じテクロスゲーだし同じ張り付き周回がめんどくさく思えてきたから巻き添えでれじぇくろもデータ消去で引退。もうテクロスゲーはやらんぞ wikiにもれじぇがどうのこうの言ってるやついたな >>893
こんなデカイサイズどうやって生成するの?拡大? >>893
すげークオリティーだなこれ系もっとください >>910
見た感じもうDMMゲームも殆どやって無さそうだな テク信は今まで何を見てきたんだ?
テクロスはこういう会社だって昔から分かりきってただろう? テク系列は全部ソシャゲの中でも特につまらない虚無周回だってわかるだろ テクゲーは絶対に触らないと言ったのはもう何年前家も覚えてないわ
実際もう触ってねぇなぁ 無課金はフェスの内容に文句なんかゆわねーだろ関係ないのに 性能自体はしょぼいからなあ
どうせならアイギスのエフトラみたいなのが欲しかった >>941
単に超集金なんてしてなかっただけじゃないか? >>945
デンズリなんてしんちゃんカンパニーに取り上げられたことあるけど? どんな糞ゲーでも無課金はわかるけど課金はわからない
村ゲーなんか捨てて都会に来い >>951
何がわかったのか言いなさいじゃんゆさん >>954
昔叩いたらポカポカで良いだろって怒られたゆ
今頃気づいてももう遅い >>910
どっかの馬鹿陰陽師がレッツゴンしたばかりにれじぇ太郎が巻き添えとか可哀想に… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。