【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4647
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706521836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 高難易度以外はデンドロ師匠いれば大体クリアできるよね
初めに配布されるチケで選べたような >>1おつ
今年は人気投票全然走らなかったからいうけど
△ちゃんのおぱんつ投票したい… このゲームで強キャラ持ってないと弾かれるようなエンドコンテンツは自己満足でしかないから
tnkに従うのが正義だってエロゲ脳の俺からアドバイスだ
tnkない団長でも心にtnk持っているだろう 若葉チケ?みたいなやつで1年以内くらいの虹が選べるはず、もちろん師匠も >>1乙
現状の虹だと古代花騎士以前の相手はかなり楽だからなあ カラクリ城とフラスクリアできるかは多少影響ある気はするけども
でもtnkに従うのが一番ではある ずっと昇華嫁PTいれてフラスも介護だけど入れてクリア出来るくらい自由度高いし好きなキャラで。 >>1乙なのだよ!
前スレ最後の話題に乗り損ねたけどキャラの好感度を上げれば石が100(通常100%)+200(咲100%)+300(誓100%)貰えるし
育成して進化した後に開花させればキャラクエで100貰えるからそれも狙っていきたい
幸い今は毎日金以上確定11連が無料で回せるからできる限り多く回せるように早く進めるアカウントを作るのが大事
あとメインの途中とかイベント再復刻の一部のステージは勲章3が取りにくいので
初挑戦時に無理だったとしても後からスキップチケットを消費して勲章3を取ると更に石が増える
https://i.imgur.com/JhiaUS5.jpg
それと毎週月曜に[イベント]の[復刻任務]の報酬が更新されるから日曜の内に回っておこう
ウィークリー任務にもなってるから毎週月曜か金曜に回ると忘れないと思う まだ手持ちが揃ってないならいま復刻にいるヤコウボクもいい
イベ金なのに昇華させなくても強い メイン4部のカレンサス世界探索開放するだけでサブでNZNケーキ大量に採れるから戦友使ってカレンサス開放しにいけば好感度も上げやすいかも (´・ω・`)初心者です
(´・ω・`)ちんちん生えてる花騎士を教えてください とりあえず急いでやったほうが良さそうなのは最新のメインストーリーこなすと投票券貰えるミッションかな
投票はどうでもいいけど金もマニュも進化素材も好感度アイテムも全部序盤カッツカツだし 団長経験値アップもあるし今走るのは利にかなってるからなあ 努力、いっぱい。結果、創出。積み重ね、大事。髪は、抜ける。
さらに結果、創出……なの! 凄いすぱすぱ上がるスタミナ?あるうちにこれって素材とゴールドラッシュひたすらやってればいいのかな?
後レベル80からってどうやって上げればいいの?
この中だとレベル80だけにして
後はアンプル?とかそういうのは使わないでおけばいいかな?
質問多くて申し訳ない
https://i.imgur.com/0NxgdrH.jpg
https://i.imgur.com/sgZshaR.jpg プチセンティっていうピンクの竜を100匹集めたらセンティっていう男の子の見た目のが出来るからそれ一匹でレベルキャップ5開放できて120レベルまでできるけど貴重 いちおつ
>>22
レベルの上がり方すごいなぁ
その手持ちならヒャクニチソウにアンプルゥを注ぎ込んで損はしないよ
スタミナの使い道は常設任務の強化霊・アンプルゥ・ゴールドラッシュ
短時間でクリアできるならメモリーダンジョン→誓いのメモリー→ドレス級かな 長年続いた建て増し住宅なのでそこからの強化要素の種類がめちゃ多いんだよね >>23
そっか、貴重なら集まってから
キャラいいの出るまでは80でストップしとこうかな
>>24
なるほどとりあえずヒャクニチソウ?にそそいで後は素材の回収を先にって事ね
>>25
たまたまかもしれない 9年前はロリコン好きだったのに今はロリコン好きじゃ無くなった 後はフラワーメモリーとか装備は後々何とかなるのかな?
いや、自分で調べろって感じなんだろうけど アイテム多すぎて把握しきれない
強化アイテム多すぎない?どれがどれか分からなくなる まぁ9年続いてるゲームやから色々要素はあるでな…
フラワーメモリーは単純に言うと装備みたいなもんだけど序盤は特に気にしなくて良いと思う フラワーメモリーはいま無料で毎日虹11枚配っているから、それが終わってから考えるでもいいと思うよ 装備は基本的に後でいいよ
FM(フラワーメモリー)に関してもひとまずは速度調整用のものと、挑発がついてるのだけ把握しとけばいいかと
毎日タダでまわして入手したやつは後々使うことになるけどそれは高難度とかだからその時までは放置でも フラワーメモリーはFMの種がたまったらFMガチャを回して地道に集めればいい
FMの強化は素材ゴールドの要求量がものすごいから後回しで良いぞ
後装備は適当でいいぞこのゲームの装備の効果は誤差だから 合成画面に出てるけど、アンプルゥ入れる時の費用もレベルが高いほど必要になるから、進化開花でレベル1になってる時にいれた方がお得 >>27
貴重だけどヒャクニチソウさんが結論環境パに入るからヒャクニチソウさんにはつかっていいかも
まあレア度降順の並びだし下の方の新しいキャラ鍛えてたら間違いはまあ無いはず ロリコン好きとロリコン好きを合体すればワンチャンロリが産まれるのかな… ふむふむなるほどなるほど
じゃあ現状は素材の集めて80だけにしといて後々でいい感じなのね
そして先に80にする前にアンプルを注ぎ込む事でゴールド節約できると
大体スタミナ消火のやることの目処は付いたよ! ありがとうございました! 礼装ワレモコウ、ローマンと相性いいけど
ローマンとアングレカムとジュズにワレモコウだと
アングレカムの魔の抽選がランダムになるのかぁ
どうしたもんかな ロリはロリコンに弱く、ロリコンはロリコン好きに弱く、ロリコン好きはロリに弱いという三すくみになりませんかね とりあえずデンドロビウム好感度100レベル80くらいまで育ってるなら回れる所は大体回れるんじゃないかな
デイリーの消化>イベントミッション消化>余ったスタミナは各自好きなところ回れって感じ
毎日2回くらいログインしてれば石割しないでイベント完走できるから半日放置できるスタミナあるなら欲しいアイテム取れるところ行けばええよ 大量のガチャ石とヒャクニチソウがいるなら
・今開催されてる10連ガチャを5回してタッカの取れるチケットを獲得する
・今開催されてるキャンペーンで虹メを確保しているなら明日までに取れるパボニアを確保する
自分ならこういうロードマップ走るかもにぇ >>40
そうしようスタミナ使いきれないや
以外にレイドとかもったいない事してるからペース落とすよメインとかイベ全くやってないからやってくる
>>41
タッカ?特別ガチャの55の報酬から交換すればいいのかな? それとも追加キャラガチャ55? 特別で追加だと天井100連(110)ってかいてあるはず
トウガラシちゃん(赤いの)が券突き刺してるやつ
ただ最初の方で虹メ300はきつくない? 特別キャラガチャの方
追加キャラも強いとは思うが110連天井だから下振れたら割に合わん
名前が長いんでタッカと言われてるが見ればわかる 確認してきた
一応トウガラシ?の奴を55回回せばチケでタッカ交換出来るのね
取っといた方がいい?取った方がいいなら即回してくる! まてまてまて
自分ならそうするって感想だから死に急ぐな タッカさん使うならパボニアさん(虹メダル300でしかも明日逃したら全然復刻しない)とセット感あるから虹メ溜まってなかったら取らなくてもいいと思うけどパボニアさんとれるなら取り特 明日のGOGOルーレットで1%あてて虹メ300当たったら取りに行ったらいんじゃない?
最初の頃は勲章で石いっぱい貰えるしチケ取るだけ取って塩漬けでも良いと思うけど 通常天井が110のところ55で天井だから石があるなら回し得だよ
しかも期間限定の虹しか出ないしチケットの交換は期限がないから塩漬けにしといてもいい なるほど、今虹メが148枚で
石が5万2300、うーん、そうなると
今まだ育成クエとかしか回してないからいづれに備えて温存かな? メインもイベも復刻もまだ全然やってないから貯めていけばいいのかな? 変身パの流れがあったから手持ちで変身組んでみたけど弱い敵だと数字が増えきる前に敵が死ぬし、強い敵だとジュズとか足していかないとこっちが死ぬしという感じで構成の良し悪しの判断がよくわからん
そもそもジュズ入れるともうどんな構成でも大体クリアできちゃうし
腕試し常時開放してくれ、執務室の鎧は訓練用ダミーでしたみたいな後付設定作ってくれ >>49
でもタッカちゃんって
童顔でおっぱいあって猫耳生えてるから
性癖的には80%くらいの人の要望は満たせそうだよね
タッカちゃんが無理なのはメガネ無いと駄目な人とおちんちん生えてないと駄目な人くらいじゃないの? 虹メはDメダル無いだろうし重いけど生命の結晶で☆5以上確定チケ交換して金が出たら虹メが増えるで後押しも出来るけどあと150枚はキツそう 手札揃ってないならチケットでタッカを取るまではしなくていいけど、チケットは取っておいた方がいいと思う程度にはラインナップの良いガチャ
55連までに虹引けたら全部当りみたいなもんだし おっぱいが小さい方が好きな人もいるんですよ!
あとケモミミ生えてるのはネリネが(風評 始めたてならいろいろコンテンツクリアすればすぐ15000石くらいたまるだろうから
特別ガチャ55連回してチケ確保だけはしておいたほうがいいだろうね、どれ選ぶかは後でじっくり考えればええねん(ほぼタッカちゃんになると思うけど) インフレ傾向だから急いであれこれ取らん方が良いぞ
特に気に入ったキャラがいないでもない限り 15000じゃなかった25000か、いつものやつとは違ったんだな そういやイベの事考えたら、メイン5部のキャンペーン報酬回収はした方が良いのか
イベキャラ入手条件が5000票投票だし
ストーリーは4部の内容踏まえた上の内容だけどまあ仕方ない
3部までの粗筋はメイン4部序章で大体把握出来るけど タッカはパボニアとセットじゃなくても十分強いし次いつ取れるかわからないしな 自分が好きな子ってのは見た目だけで決まるもんじゃねえ
目に見える物だけですべてを断ずるなど愚か者のすることだぞ
俺は寝室で乳首を攻めてくれる子はポイント高いです いい機会だから世界探索者の探索力240万を満たすために
各国家の花騎士を強化していったけど
リリィとロータスは全員 好感度・咲にしても240万までいかなかったわ… 決めた!取ってくるよ! クエスト消火していけば貯まるだろうし、来月に課金していけば天井分は貯まるし
その後から長い目で見て編成にあったキャラ取っていくよ!ありがとう!本当に助かったよ! めっちゃコメあって草
タッカは有能打アタッカーいる前提だからねぇ
3年前参加のまだ髪がある人間としては、このゲームはキャラ萌え中心でやったほうが楽しめてるから
無理せずのんびりやると石もどんどんもらえるし楽しめると思う デッカちゃんおっぱいタッカいからガチロリハゲにはきびしそう 課金も視野に入れてるならまさに今がタイミングだぞ
明日昼までのガチャ多いし まあ打弱点のボスとかピンポイントに突破するならタッカはキーになりえるし将来への投資にはなる このスレは性癖へのキャラ選択アドバイスも的確だからもっと新人のえっちな趣味聞きたいの タッカは乳首がちょっと残念なのと進化絵が痴女以外は弱いとこないだろ 最強を目指すならジュズダマ必須だし最初からそれを意識してもあまり意味がない
まずは本能と股間でお気に入りキャラを発見するのが何よりも重要(かなりマジ) 自分も始めたばっかだけどパボニア欲しくてマンスリーガチャ1回買ったなー
あと2万ぐらいは使えるけど10000のガチャでリコって確保した方がいい?更新で古代系の課金要素着たらそっちに課金リソース割きたいんだけどバレ復刻しそうなジュズて課金ガチャとかそういうのある系? 金キャラで気になった子をお気に入り登録みたいにしたいんだけど、副団長に任命くらいしか方法ないかな? まさにそのお気に入り登録が副団長だからそれしかないと思う
第一副団長は一人だけど副団長は100人までいけるぞ 限定キャラの復刻はタイミング分からんのと石で普通に引ける事多いからなあ
リコは性能評価もかなり高いし金使えるなら価値はあると思うな キャラの詳細のところの入団日の横に自分でメモ書きを残せてだな
その文言でキャラ検索すればフィルターになるんよ >>76
>>79のやり方が俺もお勧めだと思っている
花騎士詳細画面のメモ機能を使って
「お気に入り」とか「ブックマーク」とか何か自分だけのテキストを入れておくと後で絞り込める >>64
誓い通アンで40000位だから国家ボーナスで60000*40で2400000の上限でフル強化国家無しだと6万届かないから全員誓い通アン国家ボーナスか剪定上アン分国家の娘で底上げすると到達
ロータス少ないの超分かる これを使えばすべての花騎士をえっちにすることも可能なのだよ
やったねフェンネル仲間が増えるよ おいハゲども投票券て拾えるの今日まで?来週まで?
イベ詳細読んでも良く分からんちんちん 投票券は明日のメンテまで
投票は来週のメンテまで
決戦投票は来週のメンテから
今回の形式は決戦がどうこう以前に結果まで長すぎるのがダメだな >>88-89
ありがとちゅっちゅ
じゃあ今日中に切りのいいとこまでやっとくか 前スレの882(古代縛りでフラスベルグ倒せない)だけど、需要ないと思うけど結果報告するって書いたから一応報告
結局いままでほとんどのステージをクリアしてきたローマンパでクリア
≫902 がローマン、リラタ、アングレカム、ヒナソウ、クルクマ を勧めてくれていたけど、クルクマよりシンビの方がいいかなと思って試してみたら一発でクリアできた
せっかくみんなが教えてくれたし一応ヘーベも昇華して、タッカ、ヘーベ、パポニア、リラタ、リコでもいけた
どっちのパーティもリラタが代替不能で要だった
≫892≫893
バニカク、リコ、ヒノキ、ヤコウボク、ブリオニア
FMはなんか適当でいい
画像も貼ってくれてたけど合ってる?そもそもヒノキはおかしい気がするんだけど(紫が付与できないしガッツで耐えても体力削られたらバニカクが弱体化するし)
バニカクのLVが80だからかヒノキOUT、シンビかヒナソウINでも勝てなかった
これ以上は誰も求めてないと思うのでこれくらいで
他の編成を勧めてくれた人も含めてありがとう 装備品の復刻が欲しい。
ロータスの攻撃力が上がる卒業式シリーズとか 毛玉引いた上でスキンも買わないとならないとかなんて高い女なのだ
なお性能 毛玉好きな人って無知とか経験不足のキャラをわからせるのが好きそう(自己紹介) >>79
>>80
この機能使ってみようと思う
回答感謝m(_ _)m ブロスはデートとか季節ボイスとかで性癖に刺さる物があった 俺はもっとお嫁さんキャラ増やしてほしい
セルリア、アネモネ、マンリョウ、サフラン辺りがドストライク 信じて送り出した毛玉がAV(アニマルビデオ)に出てる画像ください ん、ああトウガラシガチャでタッカが交換出来るのか…でも25,000石かあ
タッカってプレチケに追加される事あるんだっけか。攻略目当てで追いかけてもきりないから悩むなあ 同じく限定の新春スノドロとかもう型落ちも良いところなのに恒常堕ちしていないし多分ないんじゃないかな 今出てる特別キャラタブのガチャは全員プレチケに追加予定はないよ
明日のメンテで引っ込んだらしばらくは入手方法がなくなる
次に来る時はたまにくる復刻ガチャかスペチケ付きガチャでの交換になると思う
復刻ガチャは今回みたいに対象キャラが多くないかもしれないからタッカ目当てなら回しといた方がいい >>100
鳴き声って毛玉達が相談してお互いに被らないように考えて決めていたと思うとかわいいよな 使いたい鳴き声が被った時は仁義なきバトルが勃発する 被ろうが被るまいがそもそも話題にされないアルデース >>97
自分は逆に、人間さんは頑張ってて可愛いなぁみたいな人外ポジションが好きな派
尺度がわからない所も好きだけど 人外ロリババアに上から目線はちょっと分かるが
毛玉に上から目線はむずかしいなぁ ☆6専用装備でステータスがあがるけど、どういう計算式なんだ?
HP+20%とか書いてあるけど、数値合わなくない? 毛玉にイキる事により人としての尊厳を失い
毛玉に欲情することによって団長としての格が上がる 好感度とアンプルの上昇値を抜いた数値から20%らしい 毛玉はかわいい
涙をこらえるウィンもかわいい
ブロスはいいや >>106
新春スノドロは出た時から特別なガチャでしか出さねーよ!と明言されてるから… >>117-118
そういうことなんだ、ありがとう ベルはんはそんじょそこらの毛玉とは違う可能性もあるだろ・・・! 毛玉の人間知識は割とガバガバぽいから
アナルファックが常識と思ってたりアナルファックでしかイケない毛玉が居てもおかしくないよね (´・ω・`)女の子にはちんちんが生えてるんだよって毛玉に教え込むうさ! ハゲに好き勝手されるのではなく搾り取る役目を担えるとしたらそれはベルを置いて他にはいないだろう
彼女こそ毛玉の最後の希望である うーん、インランさん天井叩いてまで取る意味なかったかなあ… 普段は気弱なレンが寝室では性のケモノになるかもしれないだろ ヤコウボクとかリュウノヒゲの絵師さんにはこれからも頑張ってほしい 最近のイベ金アビ強いけど総合力低めになってるのね。というより全体的に過去の虹や昇華のが高めな傾向
アビと数値を調整してレベルデザインしてるのね。古代や限定とか数年経ったらとか条件付で盛るとかヤコウボクさんみてると分かりやすい シャドーエッチことローレンツ力さんも忍者から音沙汰なしだな シャドーエッチさんはいい加減シャドーエッチ寝室を出すべき ローマンさんtureeeeeeee
ジュズダマいないのにEX破級の異界の門がサックサクや! 闇落ちしたリコちゃんが髪色変えてやたらトゲトゲした露出度の高い黒系アーマーで再登場するけど
団長さんの愛の力で更生して布面積自体は多いけど布地が妙に薄くてボディラインも透けて見えるような白系衣装で再々登場する展開はよ
無駄に団長の愛を連呼するせいで闇落ち時より騎士団内の空気が悪くなる感じで メンテまでに最低限イベキャラ貰える分の投票とメイン5部忘れずにな B垢では虹チケ出るんだけどな…Bで出してるからAで出ないのか? >>127
立ちションしたら通りすがりの毛玉に引っかけてしまう光景を想像してしまった>粗相 >>141
3部最終話で団長の太陽の剣でわからせを受けてるのに、もう一回わからせられたらそれもう真のメスガキじゃん 悪の女幹部は自分が用意した触手にうっかり捕まって正義のヒロインと一緒にグチョグチョにされる展開が好きです >>146
シナリオ見たなら分かると思うけどアレ別存在だぞ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>149
見たけど、別個体だけど完全に別個体というわけでもないと思う。シギラリアの中のダインもアグレッサに反応したからね 生命樹カトレアもクマツヅラ変身時に成長型アビが全部1回毎に乗算されるみたいで育ちきればローマン越えるかもしれない
でも前座がいる戦闘かつ10ターン戦うの想定されて属性も盛らなきゃならないからローマンみたいなお手軽さはあんまりないかなぁ
火力的には9周年生放送を吹っ飛ばせるぐらいのポテンシャルは感じる >>153
ガキはハクアだけだろと突っ込まれているのだよ >>156
ハクアはカレンサスにおける神、リコはその手先の一人という認識だから、そのツッコミはちょっとよくわからないかも 今日は雪が降るということは近いうちにポーチュラカの別バが実装されると考え石の備蓄を始めるのがよいだろう あえ?虹だらけFMガチャまだ続くの?ハゲビ5枚完凸揃えちゃったのにNZN? 2週間ほどパルパゴス島にいってたけどなんかあった? 今年の投票先はこんな感じだった
対象もっと絞ってる人のほうが多いんかな
全員投票団長とかもいるんだろうか
https://i.imgur.com/CMW2bAr.png プレ2当たったけど戦力的にこれというのはいないっぽいかな?
tnkに従うにも欲しいのはガチャの時点で取っちゃうしな… まだ嫁キャラにしか入れてないがメンテ後にある程度性癖に刺さるなら入れるようにしてるから100人はいくかも シバザクラちゃんのおぱんつでてあらいうがいしょうどくしたいっていうのはあるよね >>155
クマツヅラさんって再変身できなかった気がするからクマツヅラさんのスキルが4ターン目位に発動するように調整しないとフルパワーは現実的ではない気が… ボタンは新しい寝室欲しいけど来るとしたら別絵師になるのかな シーちゃんとダインを同一視する団長はいないけどリコとアグレッサを同一視する団長は結構見かけるね
リコはアグレッサの後継だから記憶は持ってるけど本人じゃないんだけどな 昔の事でいがみあってる精神体軍団がいなくなれば
みんな仲良しで解決するんじゃね? その点ラエヴァくんってすげーよな最後までネムたっぷりだもん >>177
同一かどうかはその基準の幅が広いから
肉体も記憶も共有していないシーちゃんとダインは違う場合でも、リコとアグレッサは記憶という一点で同一だと思う場合もあるだろうね
https://i.imgur.com/dO3AYDq.jpg ハクアが部長クラスでアグレっさんはハクアとは別の部署の係長クラスかな?
なんか器というかフラグというか…そんなイメージ 最後にランキング確認したらアイビー1位じゃん
ずっとランク外だったのに頑張った人居るんだな >>173
無限城やフラス決戦みたいな前座のないとこだと育つ前に変身終わっちゃうから向いてないしターン経過バフも諦めるしかなさそうだね
今回の生放送級みたいなとこじゃないとなかなかスキルとソラビ回数稼いで変身乗せられる機会がなさそうだから使ってみたい人はどうぞってぐらいよ 【2024年2月5日14時00分】
「9周年人気投票!」に関するスケジュールを追記いたしました。
皆様には混乱を招いてしまいまして誠に申し訳ございません。
■「9周年人気投票!」スケジュール
日付
ランキング発表
1/22(月)メンテナンス終了後
集計中
1/23(火)15:00
200位圏内のキャラクターを発表
1/24(水)15:00
200位から81位まで発表
1/25(木)15:00
200位から61位まで発表
1/26(金)15:00
200位から41位まで発表
1/27(土)15:00
200位から31位まで発表
1/28(日)15:00
200位から21位まで発表
1/29(月)メンテナンス終了後
中間発表(全てのキャラクターを表示)
1/30(火)15:00
100位圏内のキャラクターを発表
1/31(水)15:00
2/1(木)15:00
2/2(金)15:00
2/3(土)15:00
2/4(日)15:00
2/5(月)15:00
2/6(火)15:00
2/7(水)15:00
2/8(木)15:00
2/9(金)15:00
2/10(土)15:00
2/11(日)15:00
2/12(月)15:00
2/13(火)メンテナンス終了後
結果発表
2/19(月)メンテナンス終了後
決戦投票結果発表 ギンランなんか強そうだったけど回し忘れてた
まあいいか ペラルゴニウムちゃんのスカートペラルゴニウムしたいってのはあるよね >>188
ツインチョコがなんか怖いんだが
あとこんなイチゴ推しみたいなイベタイトルやるなら相方はアブラナでよかったじゃん
てんごはタツタと入れ換えでさ 団長は名前は4門司までしか覚えられない制約があるからの アブラナちゃんにあげるチョコを作るんじゃよ
だからアブラナちゃんは参加できないんじゃ ラバテラだかなんだかそっくりな子見覚えあるんだけど何か関係が? >>184
クマツヅラさん復帰当時滅茶滅茶お世話になったから使ってあげたいんだけどどうしても型落ち感があっちゃうのがね… 都内で初雪だから今日のメンテが明けたらハツユキソウの別verか そういえば日曜の朝、テレビからハツユキソウの声が聞こえたような気がしたけど気にせいだな ハツユキはああ見えてエッチな声してるから気のせいよ ニウムと付くとどんなものでも成分になるよね
ネコニウムとかアネニウムとか ツイッター園芸団長によるとゼラニウムが分類変わっていまはペラルゴニウムだけど
名前はゼラニウムのまま使っているとかで関係性があるかもしれないとかなんとか 先生の話が聞けないなら外に出すぞ!って言ってぶっかけるんです? 「きゅんきゅんツインチョコ」開催!
バレンタイン――それは恋の日!
未来の旦那様をきゅんきゅんさせるようなチョコを作るべく、
形から予算から何から何まで気合十分な花騎士イチゴ。
彼女の情熱に巻き込まれたタツタソウとペラルゴニウムは、
最高のきゅんきゅんを求めて商業都市スカネを奔走する ストーリー早送りでざっと見た感じ後半追加キャラはなしか NZNはまずお湯につけてふやかさないとぱんつが外れない 完全にセレクション値上げしてるじゃねーか
手の込んだ自殺か? お知らせだけじゃなくタブの文字も読めないとかいよいよだな ピックアップとセレクションは別とかいう言葉遊びで誰が納得すんだよ
やってることただの値上げだろうが >>248
この頻度と今回のキャラでその言い分はもう無理だって、メンテ前の限定ピックアップはともかく
名前変えた値上げ以外の何だよ、このピックアップがあるからバレンタインセレクションももう無いでしょ 去年のクソ引きに耐えかねてセレクションを活用する方向で色々スルーしたから値上げされたら困っちゃうよ プレミアムガチャのラインナップにキャラクターを追加
※★6イタドリ(バレンタイン)
2023年2月6日〜同年2月27日までの期間、
華霊石交換所にラインナップされていたキャラクターと同一です。
本メンテナンス以後は、その他のキャラクターと同様に恒常的にプレミアムガチャにラインナップされます。
!??! >>253
もう15000天井が当たり前になってたから25000だとクソ高く感じるだけだしな ピックアップせめてバレジュズさん入ってたら引くのに
追加2人かなりつよくない?運営さんから染めろと言わんばかりの 限定との性能格差や1年後の15000で恒常が回らなくなってたのはわかる
でも自分らで始めたことでしょうが 普通のイタドリとクガイソウもプレミアムに入れて新井? クワイタツタバレタツタシステムみたいなのがまた強くなるのかな? >>265
こいつ開花前でも普通に結構強くてたまげた 語尾に特徴があるキャラは多数居るけどはふぅは珍しいな インフレする方向性でいいんよな?
信じるぞナズナ
引き時がわからなくなるんよな ルリギクが強いとか言われてた時代よりインフレ凄いよな どっちも5人染はきついから現状では3人染前提で考えたほうがいいかな
タツタはバニタス+誰か イチゴはヒャクヒャク(ジュズ)と組み合わせる感じ
ただしバニタスと組むと再行動やスキル率は死ぬんだよね セレクションガチャはプレガチャがベースで対象のPU率がアップ
ピックアップガチャはPU対象しか入ってないって違いがあったはず バランスおじさんの流行は染めバフか〜
でも使いにくいんだよなぁ・・・ ちなみにどちらも本番なしだからそっち目当ての人は注意しとけよ >>265
ヤコウボクさんと合わせて斬に連撃5%5%はなかなかヤバい事書いてる >>277
まじかよ
もうやめるかな、別ver初なのにいい加減にしろや、非本番やるなら最初から寝室2つにしろよ 記憶があってたら、前のピックアップガチャは☆6の内1%は恒常で、最近のセレクションガチャは☆6が出たらピックアップ確定な気がする
流石に15000で天井は安すぎたんだろう なんかイベEXの下ルート面倒臭くなってる?
時間かかった…というか、ウィンちゃん部隊壊滅してたわ でも連撃って20%とかで十分なんだよな
連撃対策ありっていう前例もできたし 一定以上のダメージカットがこれからガンガン来そうだし
連撃もアタッカー1人にバフ集中も潰せるからな ハゲ「本番ばかりじゃつまらん、別バなら他のシチュも入れろよ」
エロおじ「本番以外も入れました」
ハゲ「なんで本番入れないんだよ」>>280
ハゲはわがまま >>287
一言も本番ばかりじゃつまらんなんていったことねーわ糞 基本エロ1個だから本番以外入れるのはあんま良くないよな
開花で入れるにしても1年半待たせてこれかよとも言われやすいし アナルファックとおぱんつコキは増やせ
言うてアナルファックは本番みたいなもんだしウィンウィン(バイブ音)よね 寝室一つなのがいけないんだよ
9周年だし9個でいい (´・ω・`)ベロチュー手コキが一番抜けるおじさん「ベロチュー手コキが一番抜ける」 ちゅぱ音があったほうが抜けるおじさん「ちゅぱ音があったほうが抜ける」 別verが大量にあるキャラに非本番を入れるのは分かるけど
別verが少数(下手すりゃ初)なキャラに非本番を入れるのは無能の極みかと 別バーが沢山あるキャラはそろそろいんじゃない感はあるが
そうでもないキャラでその流れは悪手よなぁ、刺さる人にはいいんだろうけど 低レアの別バ昇格は元が開花寝室ない上に
本番なしだったりするからより慎重にお願いしたい ガチャ画面で察しついたけどイチゴちゃん本番なしかよファック
そういうのはアネテラノキだけにしとけ ログイン後に表示される投票期限の文字めっちゃでかくて草
だが効果は…… >>282
上に最大戦力居たせいで下が負けてたわ
逆にしたら普通に勝てた なんで急にアクセス集中やねん
雪か?10cmも積もらんうちに回線まで大渋滞か?ん? >>299
アタッカーが居ないのよね
サポーターは強いの多い インフレの波を感じてきたときは大きな波が来るまで待つのが基本正解やな
このゲームで言うとジュズみたいな環境変えるレベルの化け物を取っておけば困らない
強い程度のキャラだとすぐにインフレに飲まれてその辺にいるちょっとした強キャラの1人になりやすい イチゴちゃんもタツタも性能的にはびみょい感じ?
てか似たようなアビなのにイチゴちゃん連撃くれないのなんでじゃ… >>282
防御面はHPが多いだけで
防御高いとか回避高いとか変な搦め手じゃないみたいね
最近の超火力なら気にせずいけるけど要求水準は上がってる感じかも
適当に組んであった打統一タッカスイカズラで火力足りず1ターン撃破出来なかった 恒常いつでも選べるようになったから急ぐ必要がないのよ
今詰まってるならともかく必要になったら取ればいい
その頃はもう一段進んでるやろ >>310
ソシャゲの「いつか使うかも」って99%くらいは使わず終わるよね
インフレしたり結局会った環境こなかったり使うまでもなかったり EXアホみたいに強くなってんなこれ
日課を面倒にすんのヤメロマジで 基本は本番がいいけど、サワギキョウ様とかには足コキして欲しい… プレミアムは今まで100円ガチャ回す意味なかったのが
積み立てで回す感じになったわ イチゴ本番なしなのか
スイカズラ、ヒノキのパラレルでも言ったが初別バのキャラのときには冒険するなよ 特定のキャラやPTがないと勝てないなんていうクソコンテンツ出してきたとしても運営ぶん殴って弱体化させた方が早いぞ
それがソシャゲ パラカズラは寝室ドチャシコだから良いよ
ヒノキは持ってないから知らん すでに旧キャラはほぼ倉庫番になってるしな
あと5年もすれば今現役の花騎士達も倉庫番の仲間入りだろう ヒノキはともかく古代はどうせ別バ来るだろうなって思ってたでしょ これ以上インフレして欲しくはないわ
強キャラにじゃぶじゃぶするよりちんしこにじゃぶじゃぶしたいからな
4pt以上必要なクソコンテンツは増やすな >>318
それがあるから
特定のキャラがいないと面倒(勝つのは難しくない)
ってライン狙ってるのかもな
以前の50%回避もそんな感じだったし 5年どころか古代始まる前のキャラはもうほとんど使ってない気がする >>324
ギスとお花はインフレの仕方似てると思う
突如数世代先みたいな性能のキャラが現れてその後結構長い間そいつを超えない程度に全体のパワー水準が上がっていく感じ バレのタツタはイベ金とセット運用
ただ5人必要なバフは一級メンバーが揃う頃には型落ちする確率が高い
イチゴは式典アブラナのパーツ
ってとこかな 4PT必須なとこはいまだにスキルデバフ使ったりはするけど
4PT必須な高難易度が来なくなった 別に戦闘で使う必要なんてないからな
ホームに置いたり寝室で使ったりすりゃいいし
フロパンさんやシーちゃんとか 毛玉は完全にホーム用よね
スキンを用意する必要があるけど 新イチゴちゃんの絵柄は平成エロゲを
今の技術で丁寧に塗りましたって感じね! 絶対外せないような強キャラさえ押さえたらあとは無料なり15000石なりで集まったキャラ使えば最適解は出せずともクリアできるからな 毛玉はロリ巨乳枠をサンに取られたのが痛い
メスガキロリ巨乳は間に合ってるんだよなぁ
オリーブやイソギク路線のロリ巨乳よこせ そこまで好きじゃないキャラは使わなくてもいいのがお花のいいところ
高難度ステージクリアできなくても石がちょっと貰えないくらいだし
攻略用キャラ揃えるよりは多分ステージごと捨てたほうが安上がりではある 高難易度なんて数キャラ強いの持ってたらなんとかなるし一回クリアだけでいいし周回ゲーだからそんな性能第一ってわけでも 前スレでもちょっと話題にはなってたけどフラス全破壊限定無しでも狙えるなら今は大体の所限定無しで行けるんじゃないかな 圧が強そうなベルをどうやって毛玉堕ちさせるかが問題よ ペラルゴニウムちゃんめっちゃ可愛いな……
通常立ち絵の ω みたいな口が俺を狂わせる 確か虹無しで昇華艦隊でフラス突破してる人いなかったっけ インフレへのハゲの言い訳みてると
今まで他にどんなガチャゲやってきたか
花をどんなゲームと考えてきたかで変わってきそうだなって思った 最終進化が毛玉で、開花で毛玉のxxxを見せてほしい
ありがとう課金でその時のパック全て買うぞ (´・ω・`)石がないというのは嘘吐きの言葉なんです 仮に今回天井したとしても次からは1連で当てればいいんだよ 最近本番なし多いな?
そんなに要望が来てたんだろうか コピペ寝室が出て来るぐらいだし本番縛りがもうキツイんじゃね まあ本番だろうがそうじゃなかろうが絵のクオリティ次第かなあ お前ら本番より本番なしが好きなんだな!ってお偉いさんが暴走したのかな
ちゃうねん、本番ばかりだからアクセントに本番以外が欲しかっただけで乱発してほしくは 非本番の寝室要望してた人たちはちゃんとガチャ回してるか?要望だけして取らないってことはないよなあ 9年も続いてるんだ
キャラも700だか800人もいるんだし複数ライターで回して寝室書いててもさすがにネタ切れになるだろうな タエちゃんのナイズリでは抜いたしクオリティ次第ってのはわかる
ただガチャに飛び込むのは勇気がいる (´・ω・`)タツタソウお迎えしたけどめっちゃよかったよ
(´・ω・`)今日はこれで致す ハツユキのおかげで仕事が早く終わったわ
でも明日路面が凍って大変だろうから素直に喜べない…
イチゴちゃんはハズレのクリダメバフを割り振られてしまったかと一瞬思ったけど突には水タケがいるからむしろ当たりかもしれん
防御系アビも雑に持たされがちなバリアじゃなくてデバフとHP維持だから水タケとかみ合っている レイドにタネホシードーフリーダムってのがいたけどどこで出るんだろう ちなみにアナルってケペラだけ?
おねいちゃんはうらぎりもの? まぁ俺もイチゴちゃんがパイズリ寝室だったら引いてたわ 本番じゃない画像でめっちゃ抜けることはある
まあ本番画像の方がいいの多いからまあうん 本番なし絶対許さないマンがマジョリティっていう根拠も無いやろ 本番なしは嫌だなあ派だったけどタエちゃんのナイズリは抜けた
結局は絵の構図とかクオリティ次第なんだなって 開花寝室も同時に出して両方あるのが一番いいんだけどまあスケジュールが許さないとかなんだろな 基本寝室2つなんだから一つが特殊なやつでも構わないかな派です 絵師も声優も問題ないのになぜか開花来ないスコップちゃんみたいな例もあるしねぇ バレピック5000石かよ…まさかバレイタドリの影響か?
これ限定扱いなのか… イベシナリオ読んでて手作りが子作りに見えた
疲れてるな俺… イベントでスカネの街道警備担当として
スミレとビオラの名前出たけど
王室とか隊所属以外の普通の花騎士でも
そこらへんの細かい設定あるのね >>381
プレガチャ扱いやで
探索とかでも出るんかな 開花はスケジュールってよりもう出し渋りだと思ってるわ
当時は仕方なかったけど今となっちゃユアゲ負の遺産のひとつだな オレンジ隊長のバレンタインバージョン欲しかったからガチャ回したが30じゃなく50じゃねーかシネヨナズナ
まあ道中カカオ出たから許すが マーちゃんの青空教室細かいのだよ
これで団長でもチョコが作れそう 春庭のハンバーガーの肉は…(日記はここで途切れている) 今回のイベ害虫団長側ふざけまくってて面白いしマカダミアさんの青空教室ライターさんノリノリで良いね あれっ EX抜けなくなった
まいったな一年以上ぶりに編成組み直さないとならないあふん…… >>388
って事はこれからは季節ピック5000でいくってことか
残念 >>398
種死もいるんだから種自由もあるんだね… マーちゃんかわいいのだ
語尾が被ってるやつの時代は終わったのだ ハゲが質量を持った残像を作り出して花騎士と3Pする寝室はよ >>302
>>309
さんくす
下に火力枠かー
ハゲビ解体してリコとアレとバニカクパーリー入れておくかなぁ… ガンダムってあれでしょ
ドリル回転しているのに頭部は回転しないでそのままサイコクラッシャーするやつ EX速度特化は厳しいのでバフ盛りで突破したけど去年のハロセレのリラタさんと今年のパラセレヒノキさんつよ
特にヒノキさんこれおっそろしいほど強いね。EXは弱点あるのが悪い >>394
確かに結構おもしろかったわ
料理の素人は変に凝ったことなんてせず簡単なとこからって当たり前がでるのもよい 本番じゃないならそれが分かるサンプルにしてくれ
本番っぽいサンプルは詐欺に近い
というかそもそもver少ないキャラを非本番にするな ガンダムネタは主人公が団長職のゲームとは相性が悪いのじゃ ガチャの寝室サンプル、イッチの方はフェラなんだろうなとわかるけどタッタの方は本番なのかそうじゃないのか確かに分かりにくいか 久々にイベント次元の害虫を見た気がするけどハゲ狙いの害虫はまぁまぁ理に適ってるよな
美少女型の害虫出せばワンチャンあるぞ >>411
こういった美少女ゲーム系の為になる&教訓話好き。理想高いより敷居下げようが本当良い
実質マカダミアちゃんシナリオだし最近パティスリーマカダミアよく出るね。人気投票イベでも出てなかったっけ 量産型菓子屋にブランド菓子屋とライバルがどんどん増えていくね 甘すぎくんはまたアネモネ描くマシーンになるからしばらくデコさんの出番は無さそう 虹9%チケット9枚のリツイートキャンペーン今日までなのね
やってない人はお早めに 全員属性バッファーでバフ量しゅごい、けど微妙にバニカクと折り合い悪いか
ドラセナは属性付与の面で外せない立ち位置になりそうやな ペラルゴニウムちゃん使ってみたけど斬3人っていう構築縛りがある代わりに結構強いね
地味に無条件再行動25%ってかなりインフレしてる >>424
適当に垢作ろうとしたら15問も糞クイズやらされたうえに
入力した年月日が13歳未満だからと凍結されて諦めた
二度とやんなよ?こんな糞キャンペーンをよぅ… 今まではEXの雑魚はハゲビでワンパン出来てたのに半分も減らないんだが
なんでこんなことするの無駄に時間かかるだけだしやめてほしいんだが >>429
EXは不定期に敵の能力が変わる
今回の敵はソーラー弱点じゃないので強力なアタッカーとバッファーで叩きつぶした方がいい 面倒臭いならまだしもデイリーでこんなの置くんじゃねぇよと
先週みたいに簡単なのにするかいい加減スキチケさせろ バリアも最後に1枚有るだけで弱点あるからぶん殴って終わるし最近のEXは1キル構築パズル感覚で挑めるからちょっと好き >>424
リツイートキャンペーンって外部アプリにメルアドとパスワードまで要求されるけど大丈夫なん? >>440
俺要求されなかったけど既に提出してたのかな
メアドは捨てアドだから別にだけどパスワードはなんか大丈夫じゃなさそうな気がする 噂のEXやってきたけど軽く見た感じ下2戦目がHP5000〜8000万くらいかな?
旧世代のハゲパ当てたら半分くらいしか削れなかったな
それはそうとボスの毎ターンバリア貼る遅延行為やめろ ジュズ「他の花騎士たちが弱いから!一人でやるしかないじゃないか!」 >>441
ありがとう!
と言いたい所だが…君には消えてもらう この調子じゃ子供を作るための具体的な方法も知りたがるだろうから一肌脱ぐしかない 真面目に解決しようと思ったら医者の花騎士にでも頼めば良いと思うの… 子供の作り方の教え方に詳しいクリベゴに教師役を頼もう >>450
ナンテンさんならクソ真面目に教えてくれそう
レッチュさんはちゃんと教えた後で他の事もイロイロ教えてくれそう(偏見) >>447
赤ちゃんがどうだと言ってるから一言目を空目して、語頭にばぶぅを付けるキャラなのかと一瞬思った >>440
それはXのアカウントにキャンペーンのアプリを受け容れていいですか?
っていう画面じゃないの? 承認済みアプリの項目にそれが追加されてるはずだぞ(削除もできる) B垢昔ながらのコンボルや回避反撃で挑んで1時間が経ちました、まだ戦っています
イベントごとに更新されるのに高難度はやめてください そういえば来週追加の限定花騎士が
イベストに出なかったけど
意外と早く毛玉来るのかな 毛玉と一緒にお風呂入って温まった体で毛玉と一緒に寝たい 多分毛玉だろうけど希になんもない週あったり次イベのキャラ先行してきたりするからわからんね マーちゃんが主役みたいなのだ
今のお菓子づくりのトレンドはっスやコムギではなくマーちゃんだったのか >>442
>>457
自分のスマホだとアプリを承認するだけなんだけど嫁さんのスマホ(別のDMMアカウントを別のXのアカウントに繋げている)だと何故かXに登録しているメルアドとパスワードを要求される
PCで嫁さんのXのアカウントで操作したらメルアドとかは要求されずにチケットもらえた
ちなみに自分も嫁さんも7周年も8周年もリツイートキャンペーンに同じXのアカウントで参加しててスマホも買い替えてない。これ以上は分からん ペラルゴニウムちゃんかわいい・・・もうこれだけでいいわ
ガチャは見なかったことに 今回の謎セレは一回50ooなのか
最新仕様が安定しないな お知らせのとこバレンタインピックアップ回したらなぜか新春チケ貰える(貰えない
https://i.imgur.com/qGjYDfi.jpg >>458
うちなんか本垢なのに未だにコンボルやイソギクイースターだったAFN
復刻でとるだけとっておいたジュズで適当な編成を組んだ
まあイベEX程度ジュズいればなんとかなるやろ
https://tadaup.jp/138006c35.png >>476
俺もあふんだったようだな…
サンキューハゲ >>480
セレクションとピックアップはすり抜けの有無で差別化されてるから設定ミスではないと思う(新春も50oo石のピックアップ以外登場しないピックアップガチャ
けどセレとピックアップの誤認情弱殺しはもうちょいなんか分かりやすく区別して欲しいな よく見ないで回したから銀出てきてあの美味いやつ終わったんかって思ったわ 無料ガチャはもう終わったんだ現実を見ろと思ったら無料ガチャが増えてただけだった
今回無料ガチャの期間長いな (´・ω・`)つまり来週は無料キャラガチャ20連ってことか! >>481
そういう区別があったのね
型落ちに5000なんて出したくないからセレだけにして欲しいわ 俺がまだ虹引いてないのに無料終わって貰っちゃ困るんだよ >>486
ただ今後古代ピックアップガチャが来た場合50oo石ですり抜け無しでガン回しできると考えれば…
来るかはわかんないけど そろそろクイズやろうと思ったんだけど56問までクリア済になってる
半分は過去問なの、団長?
お餅大好き花騎士とかクリア記憶ない… ペラルゴニウムとヤコウボクの支援をもらった斬アタッカー、やばいダメージ出すな
属性は学園ヒノキ一人で対応できるし汎用性がパない 毎回新規で99問用意されたら制作スタッフも団長も禿げる ハゲ共がちんこちんこ連呼してるせいできゅんきゅんツインチョコのバナーが一瞬ツインチンコに見えてしまった
絶対に許さない 前と後ろはまだわかるけどおまんこに2本tnk入れるのはもうホモでしょ あ、やっぱペラルゴニウムちゃん可愛いよねこれね…モモニクさんぽく見えるけどどうだろ
そしてヤコウボクと一緒にうさみみ教を広める事になりそうな性能してんな
あとハゲビでEX片方ルート焼けなくなってんだけどどうなってんだNZNァ! 上はマシとはいえ従来より強くなってるよなあ 最近のEXは追加とイベ金接待になってる気がする
ペラルゴニウムヤコウボクパンパスグラスバニーカクタスちゃんのバッファーイベ金艦隊で良い火力 スノードロップ団長凍結した?
死んでも一日がんばってね
ふにカス休みもリモートも許されない、出社しろ >>501
見えるっていうかちんぽこ丸で確定レベル ゆあげが早く次の毛玉を実装しなかったから
お腹と背中は守れても頭を寒さから守りきれずに風邪を引いた
ちゃんと反省してほしい 9周年表紙にサンぽいのもいるけど、今週来週に顔出てくるのかね?無理か うにゅが出てからみゅー様出るまでしばらく間開いてたような気がするししばらくはベルはんのターンじゃない? もう覚えてないんだけど、うにゅみゅーってタイトル画面一緒だったっけ? 後から捲るタイプなので昨日からのイベントから投票券稼ぐぜと思ってひたすら周回したんよ。ベラルゴニウムの寝室みたいなのが1番ヌける …ん?
投票券って昨日のメンテ以降出なくなってなかったっけ? 出なくなっているのに気づかずしばらく周回しちゃったよとほほ〜、っていうお話なんじゃない? 決戦投票券1枚貰うために頑張ったんでしょ(条件知らないあふん) 今日からはギリギリ100位圏内のキャラを圏外に押し出す遊びが始まるんだな
投票券そんなにため込んでいる人もいないと思うけど 世界花様はバナナはヒャクヒャクバニタス構築使えるし期待 ニコ生マップって石貰えるんだっけ?
フラス突破したバニーカクタスPTでぶち抜けるかな スタート画面を変えシナリオ上でも顔見せも済んでるのに実装までが長すぎるんだよ お前らって毛玉好きだけど特に何色の毛玉がいいとかないの?
毛玉なら何色でも抱けるの? 大は小を兼ねるってあれ嘘だから
ロリコンが言ってた 毛玉でこだわるのは色より声と性格かな
ウィンの幼い感じが滲み出る喋りに毛玉姿は馴染んでいた 団長ちゃんっていつもそうだよね!
私たちのことなんだと思ってるの!? 今日のギャル系クイズでアフェランドラだけ浮いてないか?
と思ったのだが爆乳枠ってことかこれ タツタソウの絵でこだわったところってどこなんだろう
ストッキング? 抱かせろより、今日は腰がしんどいので寝室はお休みです、のほうが
花騎士たちからなじられそうな気がする 千花の勲章をミズウォルム決戦の根源の世界ステージ6で貯めているのですが
もっと効率の良い所ってあるのでしょうか? (´・ω・`)書き込む時間があるならミズ周回に戻るんだよぉ! という事は今の所でOKですかね?
ありがとうございます〜 気を付けることはちゃんとハード選んでるかどうかくらいだな 最高倍率でも1回3000、ただし手動のみ
1回5000くらいで1戦で終わってオートできる場所寄越せナズナ 手動ぽちぽちは面倒なのでほぐるんグルグルやってたけどこれも効率は悪いしな
千花はいい加減どうにかしてほしい 千花は修正するんじゃなかったっけ新井
その予定出してすぐにミズ常設になったけど千花の数微妙過ぎて叩かれまくっただろ新井
で、慌てて千花修正は今回のミズには反映してません!ってアナウンスしただろ新井
いつ対応するの新井 千花稼ぐのに周回必須なのに周回に適した場所がほぐるんだけなのがおかしい (´・ω・`)ミズオートにすんの面倒ならほぐるんの効率をミズと同等にしてくれたらいいよ 投票で各アンプル7000と咲ハート150、誓いハート16と各竜200秘薬50クジラ水影2年分稼いで一安心
千花は1.5月分しかないからそろそろ決戦イベはよ クジラが急に足りなくなってびっくりした
今週は数十年ぶりくらいにクジラ回ってる 約2年目にクジラ実装されて9周年の花騎士に数十年ぶり…?
〜2014年の花騎士とか聞きたい 駆除は1年分集めるのに約300周いるから案外たりなくなるのよね(千花は月約160周、多すぎ 河本ニキの娘さんが生放送で親子出演出来るまで続けて欲しいぞ この9年の間にはせPが結婚しみゃこが結婚し茶助が結婚した 永遠の誓いどころか別バが来ない限り開花絵すら貰えない >>567
でもスタofuない時にフラスでスタミナ消化してたら毎月増えない?
月160周以上だと多く聞こえるけど1日かけて10周ちょっとと考えるとそれくらいはやってそうな気がした NZNの日にミミズ50周して、残り60周は適当に気が向いた時に回れば良いのだ
おはげ共は進撃回数4桁余裕で超えてそう https://i.imgur.com/sRP717f.png
>>578の方針で今こんなもんだな(フラス回収済/今月分交換済)
前回イベの時は完全にスルーしてたしたまにクジラ艇に浮気もしたけどな そういや自分はパイズリやフェラじゃ興奮できない性癖だった
要望送った側だから文句言えないと思っていたけどそんな要望送っているわけがなかった
俺が寝室要望したことあるのは非処女くらいだ ここにいる毛玉博士ならご存知だと思うけどウィン曰く陽の光を浴びると毛がフワッとしあがるみたいだぞ >>578
朝はイベデイリー、平日仕事終わりに自動回復+探索+虫分で7.8周してるから8*20で160周は取れてるけど数月分ほど貯金が欲しい… ワレモコウが垢抜けたいま、タツタソウは貴重なメカクレの生き残りか >>583
俺の股間のヘビさんもどうだい?(ボロンッ >>583
この4コマのせいでタッタソウがでるまでガチャ回してしまったよ >>583
あえて難しい手の形をとるということは
影絵を嗜んでた可能性 マーちゃんのお菓子作りの説明がえらく丁寧かつわかりやすかったんだけどこの台詞作るためにシナリオおじは取材とか資料とか読み老けたのかな ノリノリ加減から元々好きだったとか知ってた人が書いたっぽい感じに思えた
美少女ゲーのこういったノリって基本詳細に書けって指定無いと思うしあっても数行で終わらすとかだろうから単にシナおじの趣味な気がする (´・ω・`)お菓子作りが趣味のおっさんが書いてるのかあ すべての徳を極めると聖者になれるっていうブリタニアの伝説が https://i.imgur.com/B6RtJx5.png (撃破SS失敗したので別撮り/5戦目以降はずっと3人だったけど問題なし)
https://i.imgur.com/J5twi89.png
そういえばニコ生チャレンジやってなかったからサクッと終わらせてきた
クリヒャックいないからキツいかなと思ったけどカレンサス組が頑張ってくれた
4戦目あたりでおねいちゃんが落ちたり落ちなかったりしたから被ダメ軽減FMに替えた方が安定しそう
火力高いわ被ダメ軽減で硬いわ回復するからDPSチェックもあるわで4PT組むより1PTで終わらせる方が楽だと思った
https://i.imgur.com/Xdyz2zU.png
9戦目終盤にステ見たらこんなんだったけど毎ターン4000万ダメくらい出ててダメージ軽減とは?って気持ちになった
https://i.imgur.com/eHURWub.png
Aはジュズバニタスリコヒノキに5戦目?の命中デバフ回避メタにクロトン入れておわり
意外と命中バフ以外のバフも役に立った気がする ブリタニアよりトリトニアの別バください
ママは何人いても良いと偉い人も申しております ブリタニカちゃんはもうちょっとおっぱい小さくてもよかった トリトニアのアナル舐め手コキ来たら僕は回しますと思ったけど一枚絵でアナル舐め手コキ描くの大変そうだな 昇華リュウノヒゲのアビリティが気になったから
アビリティ演出の簡易表現をOFFにしたけど
むちゃくちゃ頻繁に攻撃アップと与ダメアップが発生してるのね
回復性能もやたら高いし、ジュズダマ持ってない人には待望のキャラかもしんない リュウノウギクさんも回復完備で保護100%+攻撃前に50%で同じオバヒでゴリゴリクリと攻撃あがるからリュウノヒゲさんと合わせてジュズダマちゃん持ってない難民救済
この二人使ってみないと強さ分かりづらいタイプ 虹メダルかつ2枠消費するからな
虹メダルはともかく2枠は痛い 2枠使うのもそうだけどスキル発動率のケアが難しいのも課題だな
アタッカーが自前でケア出来る場合はクリアできるけど
反面集めやすくて組みやすいのはメリットだからとりあえず押さえておくのは悪くないね
>>611
デッ こんな感じで変身パのお供にしてる
https://imgur.com/AEf315A.png
ジュズダマ入れるとアングレカムの魔三人バフの奪い合いになるけど
リュウノヒゲだとその心配ないのもいい >>611
(´・ω・`)どうやっておっぱいのところ止めてんの
(´・ω・`)これも世界花の加護なの? 普段お屋敷にいるお嬢様がたまに街に出てきたと思ったらポロリしてると良い クソザコ乳首が乳首で服を支えてたらすぐに達してしまうじゃないか 膝とか肘の部分が凄い尖った防具あるけど刺さったら痛そう やっと1PT生放送突破!ジュズダマちゃんいないのでパンパスグラスさんとリュウノウギクさんで代用。ガッツまで削られても盛りっと回復
あと6戦目のクソ迎撃と8戦目の毎ターン全回復にガッツ持たせたやつ出てこい
https://i.imgur.com/RZz1K53.jpg タツタソウ引いたけど黒タイツもいいな
黒タイツの出汁でラーメン作りたい リュウノヒゲは入れると全然味方が死ななくなるね
攻撃と与ダメバフも125あるし強い回復がいなければ昇華させ得 パンパスグラスちゃんリュウノウギクちゃんのジェネリックジュズダマちゃん構築かなりいい感じだけどステのhp管理があるのだけはナンテン
FM調整面倒だし穴開けて装備進化のが楽かな なんやかんやあって子供の体になってしまったラエヴァくんを
そのままだとリラ太に見つかって何されるかわからんからという理由で
フリフリのいっぱい付いた服を着させて一日女の子扱いしたい >>597
お菓子作りが趣味のシナリオおじか
俺たちはオッサンの泥から生まれた存在を愛でてることを改めて認識したな >>622
消えてるね
リログしても変わらなかった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ナズナの日マップの石回収を忘れる団長がおる…せや、そもそも報酬無ければ平等やんけ そろそろクリヒャク復刻版してくれんかな
バニカクとか直ぐ復刻したのに クコヘナがchipi chipi chapa chapa歌うMADください ふにカスバレンタインでなにももらってないのにホワイトデーであいつなにもお返しくれなかったって目でみられろ 実際ナズナマップは忘れまくってるわ…
いっそ存在自体が無くても… 本番ばっかで飽きるってのもわかるし寝室1つなのに本番無しかよ…ってのもわかる
なんとかうまく出来ないもんかね 実質本番みたいなもんだしアナルファックでいいと思います! ケーちゃんは我慢できなくなっておまんこしてくださいってお願いしてくるまでがワンセットだからあれはあれでよいと思う そういやロストノアだったかで腋コキがあったけど
流石に腋コキはニッチやろと思ったの
お花は髪コキってあったっけ?サトルくんの趣味だけだったっけ? 最初から開花実装すりゃ解決ぞ
昔のキャラに追加するのに時間かかったのはわかるけど
今のキャラに一年半以上待たされるのはなんか萎えるんよなぁ 髪コキは昔エロ小説で初めて読んでからずいぶん経つが
だいぶニッチだと思うし固い感触で痛そう
でも嫌いじゃない 本番ばっかりで飽きるっていうのはキャラごとに分けて欲しい
初めて別ver貰った嫁が非本番の流れに巻き込まれたらやってられん バランス感覚が極端なのは新井だけじゃなかったんだな 故アイシュチュだと手コキ足コキ髪コキスマタフェラと色々あったけど腋コキはあったかは覚えていない でも腋見せキャラでると喜ぶハゲいるから腋はえっちだということなんだよ 腋コキの魅力はわからんけど
万歳して腋を見せてる無防備な女の子には興奮する つまり右腋も左腋も見せてくれるソリダゴは最高ってことだな? >>625
幼体のまま&リラタの24時間管理下なら外に出してもいい
という罰ならどうでしょう? 9周年で初めて明らかになるシナリオおじのお菓子作り趣味
実は自分が気づかなかっただけで古参団長は昔からヤドリギやコムギが登場したシナリオイベントとかで気づいていたのかな キャラ実装時に共通クエストとデートと寝室
後から開花絵とシナリオと寝室 の時間感は嫌いじゃないんだけどな
団長は有る無いの情報にtnk突っ込んでたりしないか
ハゲ急いでないか いやもう本番飽きたわ
アネモネなんか全パターン本番だし残りの寝室全部非本番でいいよ
まだフェラもコキも山ほど選択肢残ってるんだし >>633
俺が前回まで忘れていたせいですまない…
てのは冗談だけど気づけた次の回に消えるとか切ない 【確認されている不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり申し訳ございません。
・特別タブ「毎月7日or27日はナズナの日!虹の昇華石ステージ」の
勲章報酬「華霊石100個」が獲得できない
(2/2)
本件について修正は行わず、補てんとして全てのお客様に「華霊石100個」を配布させていただきます。
また、本件のお詫びとして華霊石200個を別途配布いたしました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
石が増えた 必要だから詫びているのではありません
詫びているから必要なのです NZNが忘れるごとに石が3倍になっていくのかもしれない
10回忘れてくれたら10回目の詫び石だけで5904900個もらえるから多分ベルガモあたりなら国ごと買える おチンチンのイライラ棒が収まらない
自分、もうスペチケを見た目だけで選んでいいすか? その胸は何のためにあるんだよってズリしないキャラもいるし今どき寝室1つとかじゃなく2つならなあ すべて開花をだし渋ってるのが悪いにつきるんだよ
そもそも本番だけのときからいい加減やめたらと思ってたし アイギス先輩見習って寝室2つにしよう
差分は見習わなくていいぞ おっぱいの大きさ修正したパープルパンジーの本番寝室、いつまでも待ってる
大概のことは許すけど、あの寝室だけは許さない 最近のイベ金虹メほんと強いね。というよりガチャ金が実装されてないだけで昇華含めてインフレの波を感じる 今月は1000円のパックないんか
じゃあなんも買わなくていいや オトギでも初期☆5の性能が最新☆4にあっさり抜かれてたのを思い出す プレチケT(虹メ範囲)全体バフ正義の時代だから今の攻撃タイプ1人バッファーがいないのがなぁ…
最近の昇華組は1人バフに集約させるのも増えてきたし… ゲームとしてではなく正式にバレンタインの衣装として実装されたけど
バレンタインとはいったい 連撃や再行動はマイナス倍率の代わりに、1T目のみの超高倍率スキルだけで構成されてそう キングストン弁と仮面ライダーBLACKは関係ありませんみたいな
コンクラーベは根比べではありません
ハゲはハゲです パラヒノキみたいなアタッカーに確定で属性付与するキャラに増えてほしい
ジュズヒャクみたいな全体超バフ編成以外だとアタッカー以外のキャラに属性付与する意味があんまりないし 方言萌えの心をがっちり掴めるかわいい子がそろそろ実装されるらしいどすえ ヨメナやコキアみたいな可愛さ期待出来なさそうなキャラクターしてませんでしたか >>710
真似したら指が逆方向に曲がったんだけど?難しくない?? FANZAのゲーム一覧を見るとどこもかしこもバレンタインで甘ったるい感じだから
ここで緑茶イベントとか塩辛イベントとか味変できるタイトルが有利だと思う ちょうどタツタソウがいるんだからチョコじゃなくてラーメンのイベントにすればよかったな ヤケクソ虹FMと金の11連って3週間やってるから各231枚と大体虹メ400枚貰ってることになるのね 決戦人気投票13日からって、結構期間空いているなー 投票は後でいいから(じゃぶじゃぶしながら)ギリギリまで走ってね!って事だろうしまぁいいんじゃね ぎりぎりまで走ったせいかはわからんが投票できなくて数百万票が死滅した事例を過去に見かけたからなあ 最後尾から一気に抜くのはディープインパクト並みじゃないと危ない
途中で何度か投票しないと 投票杯は逃げが圧倒的に有利だからプロは中間発表でいい順位を出すことに全力を出すんだぞ 現実の投票行動の分析をそのまま当てはめるのは無理があるかもしれないけど、基本はバンドワゴン効果つまり勝ち馬に乗るような動きになるよねって
目立ったもの勝ちとも言うか そういや中間じゃヘレニウムは8位だったけど
20位以内に残ったら天杉くんはアネモネ別バに加えて最低でもスキン1枚描くはめになるんだな でも今回は20位まで広がった上に
一旦リセットもされるから難しい 金キャラスキル装備枠Maxになってるの開花させてたら石は増えたけどゴールドなくなっちまった
2倍スタミナオフはいつだ 1位アネモネ、20位別バナシィキャラになったとして
20位の子に票が流れるのか、1位に流れるいつものパターンになるのかどっちだろね アネモネは太い客が多いのか全体的に人気なのか
一応投票数が公開されたときは上位の中では人数多かったみたいだけど アネモネの副団長ランクは割と低くない?
ネムノキ1位じゃねーかな >>730
去年も11位だったら別baa貰えてないわけだし
ランキング式な以上ボーダー直後に悲しみが生まれるのは仕方ない
ちなみに上で話題になってたヘレニウムは12位だったから今年こそはって想いが強かったのかもしれない >>732
別バージョンは別バージョンで集計してるから衣装いっぱい持ってるキャラは不利ではある
そう思うと2枠取ってるヒガンは強い 去年の投票人数公開分ではアネモネは5番目の人数だったな
その上はヒガンバナネムノキヒャクニチソウカトレアなので全体的に人気があるのは間違いないだろう うーん、その名前が挙がっているキャラの寝室ではお世話になっているけど
やっぱり可能なら新鮮味があるキャラで射精したい倦怠期
でも中間20位以内だと大半は別バ持ちなのよね ヘレニウム団長は入賞して別ver勝ち取って嫁ニウムの開花も描かせるくらいの気合で戦っているに違いない 誰がどれだけ課金してるかとか把握してる運営が反発覚悟で殿堂入り解除してるんだから課金も相当してると思われる >>734
とは言え10位は厳しいけど20位なら可能性が…?
って場合も有りそうだしな…
これ逃すともう無理やんになりそう今後の形式次第だけど 人気上位ってだけでも大量に居るからな
冬薔薇縛りロータス縛りとか条件付けが足りてない希ガス
・・・希ガスとか久々に見たわ >>743
それ要望送ってみたけど
じゃあ1枠だけ用意するね!とか渋いことやって新たな火種になりそう >>743
最上位はともかく100位以内だと大人の事情で見送られてる花騎士とニューカマーが残って実装時に大荒れしそう(KONAMI) 完凸虹FMの効率いい強化配分どうしてる?
とりあえず今は、金オキタ32 + 銀オキタ3 + 銅オキタ3で強化ボーナスが出たら完了
強化ボーナスが出なければ、さらに金オキタ15 + 銀オキタ3 + 銅オキタ2 + 銀FM1にしてるけど、もっとオススメのやり方ない? イベ金昇華ほんと強いから追加結構楽しみだからそろそろガチャ金もじわじわ来てくれれば >>746
FMは沖田ダダ余りだから自動で強化してる
Lv50装備は癖で金7銀3→金1銀2銅7でやってるな
要は費用が変わる10個単位で大成功に備えて
1回目が66.66…%を超える範囲で2回目が残りの経験値を獲得できるように調整してる 大成功が1.5倍だからそれに合わせるだけでいいんじゃない?
lv1だとトータル金52だったかな
35→11→4で最後はポチー 世界探索でオキタと蜜を優先していると装備とFMの強化素材がざくざく貯まる >>744
そもそもお題も1題1枠だったし(Twitter見てるとそれを無視して暴れそうな人がいるのが怖いけど)、本投票のデータからピックアップする形でやってほしい、8周年実装イベントは10人とキリの良い数字にしなくても良かったので尚更、10人を減らすのではなく追加+αの形で 運営移管前の投票が渋かったよなあぶっちゃけ
枠が足りてない そもそもユニーク数増やすし過ぎなんだよ
ポケモンかっての クリヒャク強いでしょ
ジュズダマのときも最初の復刻は早かったから順番からしても妥当じゃないかな 今日のクリヒャックは妥当だけどそろそろ新特別来ると思ってたわ みすずキャラめっちゃ推してくるじゃん
どうすっかなぁ >>763
次の限定は立ち絵まで出てきたベルがほぼ内定だから次のメイン更新で来るとしてそれまで新しい限定は来ないと思う 最近何かと引きが悪かったが10連でクリヒャクきたのでトントンになった クリヒャックは数珠と並び立つ最高峰のバッファーだから戦力を増強したいフサは引いておくんだぞ 虹なし天井だったけどDチケットからパラレルカトレア来たので許す まーたみずだおで前のステージにもどっちゃったわ
まじ選んでもステージ開始しなかったら戻れるようにしてくれ クリヒャクこの前でてなかったか…?
もう2024半分過ぎた? クリスマスヒャクニチソウは11月の終わりに実装だから大体2.5ヶ月ぶり 限定はいつの間にか2ヶ月ぐらいで復刻するようになってるよね
ただ再復刻はひたすら遠い 2〜3ヶ月で強さが十分広まったところで復刻してさあどうぞ引いてくださいってかんじやろな
そこで引かないと次はいつ引けるかわからんよーと再復刻はかんたんにはしない クリヒャク復刻は石貯めて待ってたから嬉しいんだけど、ハロウィンコルベットが未復刻で飛ばされてるんですよね 迷った末に引いたけど11連でクリヒャク来たわ
ルーレットも無料ガチャも何もいいことなかったけど全部許した 最近クリヒャク待ちのヒャクニチ団長いなかったっけ
おめ ヒャクニチソウ待ちの団長です。
石が0の状態からキャラクエ一括確認に気づき一気に20000まで。
その後20連でヒャクニチソウ、プレミアムでハロカルダ、勢いでバレタッタまで頂きました。
とりあえず事故に合わないように気をつけます。
教えて頂いた方々、本当にありがとう!
久しぶりにモチベ上がりました。
https://i.imgur.com/ktN77Bo.jpg 一括確認でそれだけ上がればテンション爆上げやろな
おめでとう クリヒャク77連で引けたけど穴あけ目的でもう33連ついでに引いたらもう一回来たわ
装花使用一回になって助かった ミズナ食べたら歯に繊維がやたら挟まって大変だったので詫び石ください わっちょーい!ふにー!ですぱー!御意!
仲間はずれがひとり… 今日で3300日目か、3333でまた盾とか貰えるのかな? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね クリヒャクニチソウさんとジュズダマちゃんどっちか居れば高難易度も楽々だし遂に時代がジュズダマちゃんに追いついたから今年もそのクラスが来るのかな わっちょーい!こういうのでいいんだよこういうので
クイズもあと4問で終わりか
半分オモイデ種とかいういらねえアイテムにしおってからに 団長を誘拐したことがある花騎士
団長を逆レしたことがある花騎士
乳首が弱点の花騎士 プレチケと虹メとプチカスしか当たってないけどプレチケでブーちゃん出たから赦した ジュズダマとクリヒャクがいればしばらくは安泰だろう ジュズとヒャクとヒャクとカクタスガチャは常設しておくべき 現状はジュズリコヒャクヒャクがいればアタッカーは誰でもいいと言うかその4人だけでも勝てるからまぁ 花騎士の加護を弱める敵が出てくるから外の国のおねいちゃん姉妹も必要になるぞ 非花騎士編成強制でもおねいちゃんが活躍する未来が見えないんだけど…
他に入れる子がいないから仕方なくはあるだろうけど ジュズヒャクヒャクギョリュウバイならアタッカー要らずでいけるんじゃない? カタクリやスライム組、楽器あたりは花騎士扱いでいいんだっけ
他に加護持ちコラボあったっけ ハゲ「団長さんにこの前おっぱい揉まれてから大きくなったんです!確認してみますか・・・?」 花騎士の身で団長の前に出るとは覚悟は出来ておろうな インフィニットストラトスみたいに
特に理由はないけど制作者の意向って言う酷いオチの例もあるから
世界花に団長が頭下げれば何とかなるかも知れない ナズナも花騎士にしてあげて
というか人気投票で何位になるか気になる
寝室は別にいいです 儂の好感度を百にするとは
追って沙汰を言い渡す故寝室で待っておれ 楊貴妃の幽霊に夜伽してもらおうとしたら同じ発音の張飛の幽霊が来て尻差し出してきたって民話を思い出した 727位だったらおもろいけど流石にもうちょい上位には進出しそうだなあ 何で今年になって727の日1000円パックなくなったの?
レコメンドガチャとかいうゴミいらんのだが 1/7はなかった気がするけど1/27, 2/7は1000円パックあったような 季節ガチャはもう3000セレクションやめて5000ピックアップにするのかな
だったら石の使い方別に考えるんだが 昨日ないってレスあったし去年はお知らせにのってたのに今年からお知らせにのってないけどあったんか? 少なくともうちにはあったね買ったし
出たり消えたりする条件未だによくわかんないんだよなーショップでリセかけても出ないこととかあるし 2番セカンドという難問が急にぶちこまれてきて真面目に考え込んでしまった
3番サード長島しか分からない
>>821
団長死すの回でNZNは花騎士になれないって明言されてた気がする
順位はたしかに気になるな……中堅上位ぐらいは間違いなくいけそう クリヒャク2連で来てさすがに世界花様信じる気になった 11連でハギ
22連でクリヒャク
33ではさすがに何もこなかった
プレミアム2はまだ出てないんだが クリヒャク天井だったのです
クリスマスには石足りなかったから取りに行くことすらできなかったし、天井でも満足なのです
…満足なのです (´・ω・`)ナズナ「満足いただけたようで何よりです団長様♪」 ヒャクニチソウの復刻とは聞いていたが
まさかのクリスマスだとは思わなかった…
通常盤はまたしばらく先なんすかね?
それならまた石貯める作業に戻るんだけど クリヒャクって2人目いくかどうか迷うな…
ジュズダマ4人よりこっちの方がいい場合ってあるかなぁ フラスみたいにhp上限発狂でメタってきたりするから持っておいて損はないだろうけど正直2PTガチ環境高難易度はいまんとこないから大丈夫じゃないかとは思う ピッカッポではなく古代スペチケオンリーとかはあるのかもね ジュズ単体での復刻ではなく古代まとめての復刻になるかも >>844
ジュズ以外も含めて復刻の頻度自体少なくなってるから、多分チケットで売りたいんだと思う (´・ω・`)古代チケ5000円来たしハフバ辺りに250石で古代選べるガチャ来る可能性もあるよね 限定は何回か復刻した後はもう5000円ガチャでしか復刻しない印象 天井含めて3人取れたから
ジュズクリヒャク×4になった
もうなにもこわくない 目ざといハゲは天井でジュズがとれるガチャが来るたびに回して4部隊全部にジュズ置いているのじゃろ シター通常強い、バニー強い、ジュズ通常最強、バレンタイン微妙、ヒャク通常クソ強、クリスマス最強、タケ通常()、水着反撃最強、コルベット通常クソ強、ハロウィン微妙
こうしてみるとヒャクがどっちも性能的には当たりだ フサだからクリヒャク取ったけどクリヒャク以外でもスキル回せるようにしないと力発揮しにくいのね後先制パンチが辛い困ってた世界の力EX破級もなんとか行けた 今の所全金だが一気に許せた
前のチケでタッカと悩んだからなぁ ガチで嬉しい
https://i.imgur.com/1OmT9Qb.jpg ハロウィンコルベットさん微妙とかマジ???
フラスも粉砕出来るしナハト持たせとけば確定スキルと斬魔基本でもってるし使っててかなり強いんですけど ハロベットさん既存のhp割合には組み込めないし吸収等構築は歪むけどある程度の構築難度でナハト有りで650近く攻撃盛れて毎ターン弱点ダメと与ダメ上がってフラス殴りきれるアタッカー微妙はちょっと… このインフレ感をみたら同じキャラ複数揃えるくらいならインフレに備えた方がいい ジュズダマと相性悪い=使えない認定
なんじゃないの自分は強いと思ってる あのフサですけど…どっちがオススメですか?
エッチな方が欲しいです
https://i.imgur.com/agKgwUt.jpeg ハロコルベットは弱いというよりも扱いづらいって感じかな
回復縛りをしないといけないからね クリヒャクバニタスちゃんだとhp100以下なった時ジリ貧なるからハロベットさんと合わせて使ってるから微妙とか思ったことなかった
ジュズダマちゃんとクリジニアさんっていうどっちか取ってたら生放送クリア出来るレベルが2人いるわけだし住み分け十分出来てると思うけどなぁ…長文すみません >>864
おっぱいが好きかどうか自分の息子に聞いてみろ コルベットって古代の中でもあんまり話題にならないなと思ったけど、あれだ
面白く弄れる要素が少ない >>868
ジョジョ第4部の途中離脱した人みたいに強すぎるけどご無体すぎるから扱いづらくて出しにくいみたいな印象(故人の乾燥です) >>869
フーゴなら5部だぞ
しげちーなら4部だけど ヒマちゃまのおっぱいを大きくしようとするハゲは許さないよ なあ 好奇心で聞くんだが 団長くんが出会った『花騎士』の中で
一番弱い『能力』ってどんなヤツだい?
君が今まで春庭中から探し求めたヤツでもいいし
新しく加護を受けた花騎士でもいい 最強なのはペリストロフェちゃんで間違いないんだがな
皆そう噂してるし サイキョーなのはハツユキソウさんだろうな間違いない いろいろなものとお話しできるできるのは能力なのか妄想なのか どんな液体もビールに変えることができるムギとかかな
やろうと思えば敵の体液も変えることができるでしょ 2体目引きにいったら銀鉢5回くらって虹無し天井
当分ガチャ引けなくった 血液ビールにされたら死ぬわ
ってかすんげー能力だな(語彙不足) >>875
「どんな者だろうと人にはそれぞれその個性にあった適材適所がある
団長には団長の…… 古代花騎士には古代花騎士の…… それが生きるという事だ 花騎士も同様 『強い』『弱い』の概念はない」 あー、ほら。体内に影響するのは存在の壁が障壁になってどうたら… 一国の女王をたった一言で失神させたデージーなのだよ >>888
あの気絶するノヴァーリス様は解釈違いだから
本当のノヴァーリス様ならアラアラ ウフフで笑顔で受け流すから 水を操れるネムノキ様なら相手の脳の水分を動かしてぐちゃぐちゃに出来そう。なんなら空気中の水分量を調節して水にして酸素なくしたりとか応用ヤバそう 3大解釈違いの花騎士
obsn発言で卒倒するのばーりす女王
ぽんこつおバカのパープルパンジー
あと1人は? >>891
平騎士に正論言われて泣き出したあげく片割れと相談もなしに開国したハッス >>893
それはポンすぎるけど解釈違いかと言われると… 戦闘は得意じゃないって言ってるのに被ダメカットのせいで昇華して前線に送られたクロバナロウゲちゃんの話する?
スリルがないと全力を出せないとかケーキを生み出すとか触ったものを光らせるとか文字だと微妙だけど使い道がないことはない程度の能力は思いついたな 子どもたち「ハツユキソウは普通の人とか公式が言っているだけ」 ノヴァーリス様ってミニバラとロイヤルプリンセスを自分の娘のように思ってるからobsn扱いされても平気だと思うけど当時はそんな設定作ってなくて若くしてウインターローズの女王に就任したくらいしか作ってなかったかも なんかロータス開国イベを正論で泣かされたハス(笑)みたいにいうハゲおりゅけどほんとにシナリオ読んでんのかと思う
正論でもなんでもなければ言い負かされて泣いたわけでもないのにね
知っててネタにしてんならもうキャラディスの域だからいい加減やめてほしいわ いまだにセリフ枠しかないブロッサムヒル女王とセリフ枠すら覚えがないバナナのトップ 女王が花騎士兼務して前線に出てるって冷静に考えると結構頭おかしいよな >>900
カサブランカ様のお母様だからおいそれとだせんのだろうね
ビジュアルだしたらハゲ団長にロックオンされる恐れがあるし 水影テロ何度も起こっているのにスケジュールの都合で女王会談滞っていたのは風評じゃないと思うの両者ともに >>900
リリィウッドなんて影も形もないぞオナモミ母 >>904
1部でNZNがブロッサム女王と比べると厳格な方でしたねって評価していたね たしかにハナショウブはよかった
けど寝室で前の夫と比較されることがなかったのが残念だったな キャラディスやめろとかちゃんちゃらおかしいわ
おめー前科なんぱんだよ そういえばわたしだよちゃんなんだったの?
人気投票でも周年でも出てこないならいつ来るんだよ tngはいらんからあたしだよちゃんオナホ扱いする寝室はよよこせNZNァパンツ見せろ アタシだよちゃんハロウィンのイベントに出てなかったっけ てんご→ハロウィン→?
まじでいつ実装するんだろうね? 夢で会ってるから実際に合ったら君の名は。するんだよ ベロニカさんが普通に邪悪だったの久しぶりなハロウィン
もっとベロニカさん掻き回してリコちゃんよりトラブルメーカーでしょ そういえば周年だったのにあたしだよ実装されなかったな
もうじき? もうじきちゃん(約1年後)だから
てんごちゃんは…9.5周年の時なんです?
>>918
ベロニカさんはボートレースイベの時に再登場を期待してるw もうじきちゃんちんちんにこないからわすれちった
センリョウの別verよこせ そっかボートレース復活するし来月なのね
今月はカラクリ改修 >>899
キャラネタなんて擦られてなんぼだしこの場合解釈違いネタでもあるからなあ
不快に思ったのはすまんけど、UFDさんや紅生姜さんとかもある種必要以上の弄りされててもそんなもんとしか思われてないでしょ。やや過敏には思ってしまう でも9.5周年で出してしまったら10.5周年で困らないだろうか? フェンネル激怒は貧乳のことではないけど温泉では怒る
ウメさんは寝室キャラクエではやたら胸を自虐る そういや上の方で古代は復刻なくなって金でしか買えなくなるっぽいこと言ってたけど過去のコラボ以外の2年以上限定が限定セレ落ちとかの石で回す系に入らなかった限定の娘っているの? まぁハッスはJBでちんぽこから虹枠奪ったって恨みからアンチ飼っちゃったからしゃーない にゃ長の花騎士として考えたら彼女のサイズは平均以下であると考えて良いだろう >>933
これもありだと思うのだが
開始時期に選択肢で選ばせてくれたらよかったのに >>933
貧乳好きのハゲに成長中のおっぱいをもぎとられたあまりにも痛ましい事件
加害者を許すな (´・ω・`)おっぱいなんて大きければ大きいほどいいのに不思議だよね もっと現代人のニーズに応えて太ももぶっとくてムチムチの子出せ
でも味変で非ロリちっぱいもください 何がどうなって突然巨乳になったのかは気になる
しかも修正される程度にはこだわりなかったっぽいし謎よな 姉を見ればチェリセの胸は大きくなるって分かるだろうに
これだからロリコンハゲは(暴論) 妹のほうが背が高くておっぱいも大きい場合は姉に可能性はあるのだろうか ゼフィランサスとレインリリー
おっぱいから分かるように正真正銘の双子である 双子は大体姉のほうが貧乳だと思ってたけどゼフィランサスが姉だったのバグだったりしない? >>944
元ネタのゲームって2009年12月なのか
15年前のゲームのネタが今でも生き残ってるのは感慨深く感じるな high&low51000枚集まる木金あたりからしようとすると忘れそうになる ベル姉だって姉の方が大きいだろ
お花の姉妹はおっぱいの大きさで決まるってことだ ペラルゴニウムとゼラニウム
外見から分かるように二人は正真正銘の双子 おっぱいデカくて太ももむちむち?
つまりチオノドクサか 建てられなかったよ…
>>960お願い
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4648
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707015915/
>>950 うすきくんキャラ基本むちむちですこ
でも最近リュウノウギクが僕の心を惑わせる このスレ立てるときもなんかめっちゃエラーでてアプリもウェブもだめだったけどちょっと置いたら建てれたのあれなんだったんだろ ERROいこと考えてるとエラーが出やすくなるらしい フェンネルが道に迷うのもエロいことばかり考えてるからか Q.この中で、毎日笑顔でイェイイェイ♪なプリティーメイドは?
A.猫耳師匠! 切り開く一撃完凸…!ボス相手の制限あるけど看板娘よりほんのちょっと強いのかな 師匠「日本の未来はウォウウォウウォウウォウ♪世界が羨むイェイイェイイェイ♪」
カトレア「(なんの曲だよコレ…)」
オンシジューム「(スマホポチポチ)」 >>958
連撃持ちだと1つでも荘スく異なる種類bフ与ダメバフを試揩ツのが偉いのbナ看板娘のほうbェ強い ナデシコちゃんが桃源郷で働いたら愛染流の奥義が発動してどんどん強くなっていってしまう >>964
おつ
看板娘1枚にまとめちゃったの後悔してるわ >>960
ボス与ダメは別アビ判定じゃないのね ありがとう! 看板娘はん?これ強くね?と思っていつもは全部重ねちゃってるのをギリ踏みとどまったけど
そもそもガチパが勝てないような複数編成必須みたいな相手だともうめんどくさくてやらなくなると思うから2^3編成分だけでよい感はある なんかのセットでヤケクソみたいに引っ付いてた記憶花食わせてたら完凸看板娘4枚になってたけど
総動員の必要に迫られる編成なんて総合更新セットくらいだなあ 当時は若くボスダメとHP◯◯以上の敵に与ダメのアビの違いがわからずに切り開くの下位互換じゃんと思って重ねてしまいました >>959
平成13年から来た後藤真希が今Vtuberになっていてだな… アビリティ欄にいっぱい文字が並んでる方が強いし
数字が大きい方が強いし
総合力が高いパーティーほど強い
こんなかんたんなこともわからないなんてだんちょうくんはじつにばかだな 看板娘はFM欲しい&よくわかってない初期に獲得出来てしまうからそれで重ねてしまった
虹記憶花結構採れるの知らなかったし スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね ゆうて看板娘1枚あれば事足りるし…
べ、別に悔しくなんてないんだからね 結構欲しかったオーニソガラムが世界探索で出てありがてぇ… 無料から未所持のウバユリが出て早速寝室見たけど母乳じゃなくて残念だった オーニソガラムが敏腕占星術師セダムと出会うのはいつになるのか
弟子とは何度もあってるのにいつもすれ違いだな アヘ顔噴乳する上にミルククッキーとミルクチョコ御馳走してくれるのはチシャだけ そっかー
何となく母乳出してくれそうな名前と大きさだったから期待してたんだけどね ■9周年記念応募者全員プレゼント Xキャンペーンのガチャチケもらい忘れたんだけどシリアル共通なら誰か貼ってくれ!
というかラインナップリラタまでのチケと同じ? オーニソガラムは、キスするとコウノトリが赤ちゃんを運んでくるとかエッチなこと言うからすこ 初の母乳寝室なのに200位に入るかも微妙な順位だったけど母乳好き団長があまりいないのか上位が厚すぎるのか >>991
キスするとコウノトリがこのロリコン共が!って飛んでくる話? >>992
嫁がまた微妙な順位で戦ってるから浮気できんのじゃあ… 一般新キャラで200くらいならクソ高いんじゃないの? マーちゃんかわいいけどあの中では大人の魅力があるシナモンみたいなお姉さんが好みなんだよな アヘ顔って言うから見に行ったら全然アヘってなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 1時間 3分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。