FANZAGAMES人気ランキングスレ 6785位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6784位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707057004/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! あやらぶ遠征で鏡よく出るようになって草
特攻祭やばすぎて確率上げたな 出ないんだがゆ?
自分がラッキーなだけなのもわからん馬鹿なのかゆ? >>22
お前がアンラッキーなだけなのもわからん馬鹿なのかな? はい
私は馬鹿です
他者に反発しなければちっぽけな見栄も保てない惨めで愚かな知恵遅れです 脱糞子〜〜?
Hey !!
脱糞子〜〜?
Hey !!
脱糞・脱糞子〜〜〜 うーん、不思議な言葉ですね
脱糞子とは、一体なんでしょうか?
とても不思議な響きに感じます あーーやっぱりな
「あやらぶ」も「ミナシゴ」も
無視するのが一番ええんや >>35
ああああああああ
ああああああああああああああああああああ あなたのエリアの72時間積雪量推移
250mm〜300mmを維持する 雪積もらなくても絶対に電車遅延とかで駅混乱するから出勤するやつは馬鹿 >>47
あああああああああああああああ
あぎゃああああなかなかかかかかかなかななかか 電車も遅れて無いしほぼ通常運転だな
帰りは分からんけど 客少ないから体調不良起こすアホいなくて逆に遅延しない可能性 中級16章だけ勝てなかったけど霊格っていうの上げたら勝てたゆ
でも12章から後の上級は勝てないから引退しますゆ じゃんゆ「不要不急の外出はお控えくださいゆ」
社畜「仕事行ったろwギャハハw」
パパ「じゃんゆー!;;」 レイドの愚痴いってたら
フラワーよりはマシの流れツレぇゆ 家から職場まで1kmちょっとだから帰れるけど
ヤバイ時は遠いやつははよ帰れされてるな
最近はテレワーク選択してるやつはあんまりいない 交通が大雪で止まって祭期待してるゆ
Xでクソツイいんぷ稼ぎが捗るゆー 雪が30センチ積もった程度で出勤しないのは甘えってゆー
雪国ブラック土民オリュリュ? ゆの会社はテレワークすゆにも専用の機器が必要だから強制出社ゆな
大半の奴は午前半休すゆだろうけど ゆは営業職だゆ
最近仕事暇だから上司から怒られてゆ >>70
さっさと辞めちまえそんなとこ
ずっとここに居ていいんだよ 【FANZA】ティンクルスターナイツ 212ぃ様【クルスタ】
きーーーんめえっwwww荒らしに行かないか?w ちんかす覇権面してたのにスレまーだ200程度とか
過疎トレインすら大きく下回っててwww ウマってめっちゃネガキャンされてるよな
他のソシャゲに比べて信者の狂気が足らんわ 明日からミナシゴ無双なのがわかってるからね
楽しめるのは今日が最後 【速報】京都市長選、立民の福山哲郎氏「ほんまにうれしい、ほんまにうれしいです」松井孝治さん初当選で | 京都新聞
※自公維が推薦した候補者です ウマ娘はスタダで大ヒットしたけど
全然ゲーム側に還元しない糞運営に呆れて
反転したのが大ヒットの反動でめっちゃいるからゆ
不満分子も多いし自業自得だゆ 初期のウマネスト?とかなんかでユーザー飛ばしたって聞いたゆ チンクルの金発光とかシゴのウェーぶつかるだけとか
中間だけで最高レア出ないの確定演出やめてほしいわ
最高レア出る余地を残してほしい 反転するっていうのがよくわからんのやが
アンチって時間の無駄じゃない? アイギスじいちゃんに今でも粘着してるのいゆし
理性的な正論は感情の前には無意味だゆー つまりアンチって信者なんだそりゃそうか気になってしかた無いもんな >>79
言うてこれだけ過疎だからな
終わったスレだよ
=== 書き込み数 ===
2024/02/04(日) 23:00 62
2024/02/05(月) 00:00 409
2024/02/05(月) 01:00 314
2024/02/05(月) 02:00 152
2024/02/05(月) 03:00 24
2024/02/05(月) 04:00 10
2024/02/05(月) 05:00 7
2024/02/05(月) 06:00 8
2024/02/05(月) 07:00 16 雪かきは15分やったらあきたゆ
あんなの毎日やらないと家が潰れる場所に住んでル奴は
前世でどんな悪行をした罰か気になゆね >>105
だからお前に妨害されたからだっていい加減にしろよ >>96
ウェーはそれでもSSR出ゆときあゆけど… うぇーは信用できねーゆ
塵ばかり押し付けてくゆから人気もねーんだゆ 本人や信者が忘れてる事すら覚えてる事あるからアンチは凄いゆ 列車はランキング買ってたしスレ立ても買ったんだろ全てが作られた流行 霧シュポどうすんだこれwwwww
=== 書き込み数 ===
2024/01/31(水) 74
2024/02/01(木) 163
2024/02/02(金) 112
2024/02/03(土) 76
2024/02/04(日) 87
2024/02/05(月) 24 同名のスレは一定以上は建てられない
後はわかるだろ スレの勢いって買えるからな
業者に依頼すればすぐ伸びる >>124
昔から、アップデートの間隔長いせいで過疎りやすかったんだゆ…
やってゆことも同じだから余計にゆ
飯スレみたいに雑談推奨しないとどこも勢いなんて維持できないゆ >>125
気持ち悪いスレタイを強制される以上の効果ないじゃん 覇権でもなんでも無いゲームにそんな憎悪抱かなくても >>140
だゆなー最近ちょっとかわいそうになって来たゆ >>136
気持ち悪いスレタイなら使わないだけだろ >>142
クラウドソーシングなら出来るとこなんぼでもあるけど? シュポ太郎過去の栄光に縋れるのがスレ番だけか情けない
まあランキング買ってたのバレたしなイライラするよね 今のところSSR0だゆ今日のガチャ更新の乱数調整完璧だゆ
ゆーゆっゆっゆっゆw シゴの無料ssrなんて当たってもゴミだろ
限定で使えるようにしろ もう三年も運営してるんだからそろそろばら撒いてもいいのでは?新規入ってこないよシゴ運営ちゃん スレ番なんて、負けそうになって悔しくなったら適当に足せばいいゆw >>154
今回は普段の恒常じゃ出ない恒常が出るから熱いゆ ダメージ倍率と何回殴れるかでダメージの価値が決まる >>166
だからいくらでもあるってもしかしてマジで霧の人?悔しそう >>164
すり抜け期待で回す奴なんかいないじゃんゆ 無料10連っていつもと確率違う?6日でSSR6来てるんだが じゃんゆの無料ガチャ未所持がもりもり増えて楽しいな >>174
アイツがいるときはいいけど、いなくなった途端に過疎るじゃんゆ 天啓も無課金だと言われてるほどキャラ揃わないよな
少しでも課金すれば別だけど >>177
そんなやついるの?
1人いるかも怪しいけど >>184
何の話してるんだ?
乱立荒らしの話だよな? マジで霧のように消え失せたよな
まあ買ってただけなんだけど シゴスレの勢いの無さはランスレと分散してるからってマジ? >>186
>>79この辺のレス数減少に重複ネーム乱立スレ立て妨害って影響あるのの話 >>195
俺はそんな話してるつもりなかったわ
すまんがわからんな 見てたら欲しくなってくるしミナシゴは良いキャラ多いゆな そんなんでよくランスレにいられるな
池沼だらけだぞ >>198
最初安価なしで話してたからなしゃーない じゃんゆのマン汁の主成分
_______
/ _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i .|
ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
_____/  ̄ 。 `――ヽ___
.〈 \
\ ゜○ 。 ゜ ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 ニンカイ手に入れたはいいんだけど水シゴ全く持ってなかったゆ >>214
有償15000にポチョムキンいゆよ
今回の武闘祭トップ層はみんな使ってゆ >>220
独壇場ゆねじゃんゆあらずんば水パにあらずゆ フランフラワEX3-5クリアして確信じゃんゆ引いてこいゆ 槍で武闘祭やってたけど全然だったから今から集めるなら魔がいいと思うゆ >>227
最初はリュウビちゃん入れた物魔混合でいいゆ
確信じゃんゆは必須だゆ 人気あるんだかないんだかよくわからん不思議なゲームだ 火雷光が物理で水風闇が魔法なんだからシゴはバランスが取れてるってことだな 昼からガチャ回さないといけないから信者は今自販機の下漁るシゴトに行ってる シゴはアニバキャラ使わない編成なんてありえないからそれ回すまで育成止まって暇なんだゆね
どんなソシャゲにも言えゆけど2軍以下に落ちたキャラも活用できゆコンテンツが欲しいゆ _____
| |┌───┐|
| |│[] [] []│|
| |│−-−│|
| |│[] [] []│|
| |│―‐.∧,,∧ ゴソゴソ
{二} ̄⊂( ⌒ヽ
U.(_つつ
無いゆぅ… >>280
モチベ高いうちはそういうの欲しいけどちょっと他にやる事が出来た時に面倒くさくなってゲーム丸ごとやる気なくなる危険も伴うのがなあ… ランスロットが被りまくったから2人目の5凸になったゆ
恒常入りの時期的にもたぶんシゴでこんなにランスロット使ってゆのはゆくらいゆ 自販機の下を漁るじゃんゆ
堅実に空き缶を集めるマカロン >>293
おっさん乙。こちとら生まれたときからスマホあるんで😅 >>296
お前もおっさんじゃん
スマートフォンの始まりはいつ? スマートフォンの始まりは、1994年に販売が開始されたIBM社による「Simon」のコンセプトモデルや、1996年に誕生したNokia社の「Nokia 9000 Communicator」だとされています。2022/02/21 日本にスマホ出だしたのって10数年前じゃないかゆ? >>299
おっさん怒りの検索で🌿🌿🌿
普通はスマホってiPhoneだから🤭 原作発売が2006年のペルソナ3やってゆとみんなガラケー持ってて懐かしい気持ちになゆ ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【#ちょっとお時間もらいますね】
先生、おはようございます♪
今日はセリカさんが来ていますよ。
先生…セリカさんがカップ麺がたくさん入った箱をのぞいています…!
セリカさん違うんです!これは…!
▽動画はこちら
https://youtube.com/shorts/JdMblmBMcww
https://pbs.twimg.com/media/GFTefM7aEAAELOn.png スマホって言葉が普及したのはiPhone以降ゆね
それまではPDAの名称が一般的だったゆね ガラケー
↓
willcomのスマホ
↓
ザウルス
↓
ブラックベリー
↓
スマホ
な >>311
縦長のウォークマン懐かしいゆ
操作性はイマイチだったけどゆ あやらぶが突然発狂自殺を遂げた夢が未だに覚めないんだが誰か起こしてくれ >>311
あの頃のゴテゴテガラケーのガジェット感好き
秘密道具って感じ あの頃はタワマン専用のガラケーあったよな
うちにもあった
ボタン押したらコンシェルジュに繋がって良く遊んでたわ iモードは今思うと時代を先取りしてたゆね
そこから先に繋げられないのがジャップだけど 40歳前後がゆーゆー言ってんの控えめにいってヤバない? あやらぶヤバい言われてるけど太郎と神姫は大丈夫なん? ボーダフォンの前の名前が思い出せないゆ
もう歳だって自覚して辛いゆ シードラモンとか欲しいけど大体グレイモンだゆな
たまごっちだとまめっちゆ デジモン人気すごかったゆね
ポケモン超えてた時期あったゆね どうせれじぇもキチガイ桜華フェスみたいなクソやりそうだから無課金乞食プレイに移行した >>339
そんなだった気がするけどそれだ!って確信できないのがつれーゆ
死にたいゆ 少子化ジャップランドに若者がいる空間なんてないだろ
いつまで夢見てんだ デジタルホン
ツーカー
Jフォン
ボーダフォン
ソフトバンク
あの時期はコロコロ変わりすぎゆ >>346
K-POPアイドル界隈とかにいるけど? 東海デジタルホン→J-フォン→Vodafone→便器 >>335
運営が勝手に自殺しただけだから、あやらぶ運営メンバーが他ゲームの運営に入り込まない限り大丈夫 パズゆ鎖チャレンジ6の33万点以上が難しすぎゆ;; Pが決めたのか辻が決めたのかでこの先のテクロスに大きく関わゆ キャリアやメーカーで派閥あったゆね
マイナーメーカーでツーカーだったから肩身狭かったゆ ゆはJフォン初のカラー液晶搭載ガラケーが最初のケータイゆJ-SH02ってやつゆね 今後のテクロスは10連300ドルのコインムスメが基準だから 4和音だか16和音だか意味わからん理由で携帯変えてた時代ゆな >>363
・レイド幻獣配布廃止
・レイド神姫配布廃止
・レイドチケから出る石事実上ほぼ廃止
・ガチャチケから古いキャラしか出ないように変更
ほんの一例だけど悪い方向には十分変わってゆ 搾取利益社会から革命起こしてネット通信を最適化して新作MMOを誕生させたい
どうしたらいい? >>306
iPhoneって2007年発売だってのはご存じでしたかゆ
あなた、何歳ですゆ? >>387
スペースインベーダーの筐体をアメリカから輸入する 昔写メ交換した画像見たらモザイクかかってんのかってレベルで画像汚かった
初代鉄拳のポリゴンも当時はすごいリアルに見えたのになんでなん レンタルサーバー企業ゴミすぎてマイナンバーとサーバー紐づけしたらいいんじゃないかな?
税金によってサーバーの質があがるとかあれば尚いいね 学校サボって喫茶店のテーブル筐体でインベーダーすゆかぁ エロブルさんは約半年連続限定キャラで
先月久々に恒常追加されたという
もう恒常廃止したんかと思ってたは 「サーバーがおうちみたいなもの」という表現は、一般的には「ホームサーバー」や「自宅サーバー」と関連しています。
ホームサーバーは、個人が自宅で構築・運用するコンピューターシステムであり、さまざまな目的で使用されます。
ホームサーバーの一般的な用途には以下のようなものがあります:
ファイルストレージ: ファイルやデータを中央で管理し、家庭内の各デバイスからアクセスできるようにします。
メディアサーバー: 家庭内のメディアコンテンツ(写真、音楽、動画など)を中央で管理し、デバイス間で共有できるようにします。
プライベートクラウド: オンラインストレージの代わりに、自分のサーバーを使用してデータをクラウドとしてアクセス可能にすることがあります。
ホームオートメーション: スマートホームデバイスや自動化システムを管理・制御するためのハブとして使用されることがあります。
ウェブホスティング: 自分のウェブサイトやアプリケーションをホストするために使用されることがあります。
セキュリティ: セキュリティカメラや監視システムのデータを管理し、保管するために使用されることがあります。
ホームサーバーは、一般的に低コストで手軽に構築できるものから、高度なニーズに対応する専用のハードウェアまで、様々な形態が存在します。
一般的には、小型のシングルボードコンピューターや既存のコンピューターハードウェアを再利用する形で構築されることがあります。 ゆ ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ ゆ
マ 結局恒常出しても恒常ならいいや、選択チケもいずれあるし
ってなるしなるんだよな >>401
若い身空でどうしてこんなところにきてしまったんだゆ😢 中学の時ゲーセンでドンキーコングやってたら横通ったヤンキー2人組なんかこいつすげー眼つき悪いぞって理不尽に殴られたの思い出したゆ >>393
ユーザーのことも舐めてるし、商売のことも舐めてるわ >>416
ボンタン時代に駅前のゲーセン入ったら他校の縄張りで入った瞬間飛び蹴り食らったの思い出したわ 自動化とかされてきたのに人間は労働から解放されません
どうすれば解放されますか? >>423
昭横浜駅のダイアモンド地下街の奥の方にある公衆トイレ前をボンタンで横切るとチョンたちにトイレに引きずり込まれてボンタン狩りにあう時代だったんだぜ AIが考えて指示し、高価な機械の代わりに人間が危険な現場労働する社会はよ 単純作業の機械化ライン化は最近のAIが流行るずっと前から続いていたからな
まだまだ変革する余地はあるが完全自動化にはほど遠いのが現実 AIもAI社会は奴隷解放の技術と豪語していて笑った 全校朝礼で校長先生がゲーセンに行くと不良になゆから行っちゃダメとゆってたゆ クラフトピアでAI作れば半永久的に人が労働していかなくても食料が提供され続けるのと同じだな >>440
AIが統治する社会なら人権なんてものはなくなるよ AI農業も新しい単語出てきたな。
元素調査までいってるwww 資本家にますます富が集中して下民は危険で汚くきつい仕事ですら奪い合って生き延びるのがAI社会の行く末だって覚えとけ でもじゃんゆに統治されるくらいならAIのほうがいいよね? >>446
生まれながらに将来が決まるのはやりすぎだけど自分の適正がわかるのは良いよな もう人間に価値がないな
AIが新しい分子発見してて笑った 癌の原因が新しい分子の構築が原因で
弱電波がその分子を構築させる ところまで来てる。 裏金不正自民党よりは
AIさんにお任せの方がいいゆ 食料と水さえ十分ならそれでいいゆ
21世紀のハーバーボッシュ法まだかゆ? >>452
AIが管理することになったらそう簡単に革命できないけど、じゃんゆ統治なら気に入らなければ火炙りにして次のじゃんゆにできるじゃんゆ >>456
弱男の電波脳がスレ乱立したり荒らしてんのと同じだな 感情をアンドロイドはやくだせ
シンギュラリティ起きろ >>462
逆襲やシャアで「地球がもたん時が来ている!」とかゆってたけど未来でも元気に戦争やってたから大丈夫だゆ >>458
ランスレ民の半数が死んでるって統計出てるゆ >>457
え?AIなら全情報開示する思ってるんだw >>465
トレーダーだけど。今日も100億運用して5000万儲けたわ >>469
真の社畜は前日夜に出勤して泊まゆけど? AIが学習して世界の真理にたどりつつあるわ
学習知能が解析とログをとって再構築させると原子レベルまで見えるから
人間が到達できないところまで研究されてきているという衝撃の事実
AIなしで研究するチームはもうお払い箱だわ。 >>469
自宅待機ならマシだが出社して駅で待機はガチのくそ 弱電波を防いで癌を予防できゆとゆううたい文句でただのアルミホイルを高値で売ゆゆ 人間が活動していれば癌は起きなくて
電波を受けることで細胞が活性化し結合を始める
弱電波程度なら細胞の自己修復だけで阻止できるが、弱い人間は弱電波の上でも癌になりやすい。運動していれば避けられる程度ってところまできてる >>494
引きこもりがガンで早死にしてないから間違ってる
はいAI論破w 土日に更新して過熱させないから村過疎るんだよ
もっと頑張れよ 今日は都会415位→405位が余裕で1位になれる空き巣日ゆ >>511
空巣ってほんと言い方悪いな…守備の薄い所を狙うのは正攻法じゃろうて -- [I7NiuO34Xrw] 2024-01-21 (日) 12:41:36
何なら1位を取る=石配布なんだから、石を配るために運営が努力しているまである -- [Zbdd6S5AacM] 2024-01-21 (日) 12:46:39 雨は夜更け過ぎに雪へと変わゆだろ〜
サイレーンナーイゆーゆゆー AIすげえ、電波に長期間曝されるはというのは有害という真実にたどり着いてる
人間は利益のために無害としているけどwwwAIはクリーンすぎるなwww 昨日何もやってないギスに大麻負けたのに今日上がるはずなくね? 大麻って復刻ガチャ更新ですらない集金3日目でしょ
負けたら終わりだよ 【悲痛】”ジョジョミュ” 初日2日前に一部公演中止 「直前すぎる!」
ミュージカル『ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド』の6日から8日までの公演の中止が発表。
ファンからは「準備に想定以上の時間を要す」という中止理由への意見や、悲痛な声があがった。 オトギもかわいーキャラ増えてきたけど
かわいーキャラ増えるとサ終するん?それともEXNOAの指示? そもそも自然界はもともと無数の電磁波が飛び交っており
その中でも太陽光線はもっとも影響がある危険かつ有益なものであり
生態そのものに直接干渉していると言って過言ではない
携帯の電磁波程度が太陽光にまさる影響があるかというとパワー不足であるという結論になる 雨は夜更け過ぎに〜
雪へとかわゆだろ〜
サイレントナイト〜
ホーリーナイト〜 人間自体が紫外線を元に構築された物体だから
紫外線以外を受け続けること自体がアウトなんだよ。 /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日2/5はナミエルの誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長にナミエルを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/GFVIBA9bAAAEEBO.jpg >>590
AIに聞いたら皮膚が紫外線守ってるけど微弱な電波は皮膚に浸透して免疫力を下げる可能性があるってでた
やばくない? オトギ ハレトウ 大麻 ティンクル
ギス 花 あいミス あやかし
17ガルクリ >>593
大変だゆ!東京で雪が降ってゆ!ヤバいゆ!電車止まゆ! 真ランキングになってからオトギ2位と1位取ってるけどさあ
はせさあKMS虐めやってた? オトギさんがいなかったらハレトウに村支配されてた
やっぱりオトギさんはすげえよ ちんカス昨日42000円集金したって聞いたんだけど 【悲報】覇権チンカスさん、最強集金のはずの480キラキラでオワギハレトウ大麻3日目に負けて表彰台落ち >>593
キー局流してる地方のテレビ局に文句言えよ オワギと天啓の立場が入れ替わって天啓はサ終の危機だな 毛虫の事業すごいな、手クロスも負けないよう頑張らんと 人類は大規模な太陽フレアが起きるたびに絶滅の危機に瀕してきた
畏れよ天の輝きを ランキング正常化後の1位回数
4回 アイギス
3回 ミナシゴ
2回 スイメド大麻
1回 れじぇくろデンズリオワギ オワギの物語の1ページだった事にしてランスレ終わろうぜ
意味ねぇゆこのランキング どこのゲームも更新したら上がるようになる群雄割拠の時代なんだよなあ
一部のタイトルが占領してる時代のほうがヤバかった はせ失脚で列車とオワギの位置が入れ替わったとか説得力あるな 悔しいか?これがKMS実力だ
ダイスターも安泰だしもうテクロス超えたろ オトギが1位とかガチャ更新したらもう1位取れるんでは?
あっ… ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【カーテンコール⑨】
本日のお仕事は3つです!
1.ヒナさんが委員長室を離れている時に掛かってくる電話への対応「いたずら電話?」
2.万魔殿テントで行われている炊き出しの視察「万魔殿の三食」
3.教室に貼られたポスターの片付け「気づかれる前に」
前回同じお仕事をクリアしていたとしても、また新たに報酬を獲得できますので、ぜひ挑戦してみてください!
※毎日のお仕事は翌日の4:00に更新されるため、忘れずにクリアしましょう。
https://pbs.twimg.com/media/GFicRsQaIAAXn1U.jpg ホモシゴだのハレトーだのが表彰台に来るってヤバい? ハレトー、総裁、チェリテ、メイデン
最近こいつら常連組の平均落としてるダークホース化してない? オトギ1位に文句言ってゆけど、ならハレトー1位でよかったのかゆ でもオトギなかったらハレトー1位なんだぜ?
AIが1位て村いらないじゃん 🎨イベント情報🎨
2月7日より
イベント『冥界皇女は憂慮する 〜World Imitator〜』を開催予定です✨
期間中、AP・BP消費やログインボーナスで獲得できる挑戦券で限定ステージに挑めます!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
https://pbs.twimg.com/media/GFV7CkNbMAAbhqO.jpg ちんくるは最近一般でずっと花に負けてるから普通に売れてないよ オトギ!! ハレトー 大麻 ティンクル ギス
花 あいミス 桜華祭w ソウル スイメド
11ブル
12 シゴ
13 宝石
14 列車
17 ガルクリw
20 ズリ
27 太郎
30 D1
42 天啓ww
45 砂糖
80 アムアモ お前らがはせさんを追い出した結果だよ
今更戻ってきてくれと言われてももう遅い オトギのオーディンちゃん変えなかった
期間短すぎじゃない? でもさー
お前らギス好調だとはせを無関係扱いするよね? >>676
似たようなものだゆ
ハレトーは宣伝しまくってゆから なあどこが1位だったら文句言わないんだ?w
教えてみ? >>672
チェリテは大麻からスマホ1位を奪い取ったからな >>678
そうだけど
AIはこれからも進化するぞ?AI憎どうすんの? 日曜空き巣しといてオワギどころか大麻ハレトウに負けるってどうなってんの? ランキング正常化以降天啓の順位もやばいよな
コイツも忖度されてたんだなって >>670
実はKMSはサービス終了を一つも出していない メイドの平均値上がりすぎ
これまでの工作がいかにひどかったかわかるわ オーディンの開催期間1週間って短すぎてログインしてないよ。 じゃんゆにのせられてネタ半分でパルワールド買った結果
ちんくるに一切お金入れなくなった
じゃんゆにハメられた >>699
別にAI憎じゃないから村辞めるだけだよね >>710
だから全体的に低い数字だからランキングなんか当てにならないゆ モンギス
2日に週末集金+新キャラステップ最終
3日10位
4日何もしてないのに6位
5日21位にフリーフォール
なあこいつ昨日買ってたんか? スルト
1 人間に仁王立ちフェラ、無知淫語
2 人間に騎乗位、ラストハート目
https://pbs.twimg.com/media/GFFOKyzawAA8u5b.png
ロキ
1村和 2人にフェラ+手コキ
2村人 1以降2人に淫紋を付けられて頻繁にヤリ部屋に連れ込まれて肉便器状態
https://pbs.twimg.com/media/GFFOTSSbMAAumR8.png >>718
希実もこれくらいおっぱい出さないと駄目だよ オーディントール2位、ロキスルト1位
北欧神話つえーな >>738
工作する権限は失ってはせゲーのプロデューサーに専念することになった >>735
駆け込み10位からの虚無6位からの21位は草
こいつこそ工作だろ オーディンのガチャ期間過ぎてるな
6日しかやってねえじゃん >>755
駆け込みは6位の方
21位はバレンタインガチャ発表でそっちに集中やな
分かりやすい動きだ もしかしてシャンドラは内製だからゲタはかせてもらってたのかな… >>758
顔みえてないならブサイクではないのでおkってことじゃん
パネマジ 一切取れなかったオトギ1位がはせ消えた疑惑から即取れてて草 >>760
一応ユグドラシルとかフェンリルはいた
今回のはそれとは別世界の話だけど AIに金だしてるやつって何者?
寄生虫のうんちを買ってるの? もしかしてハセの被害一番受けてたのはオトギだったのかゆ? このランキング見て危機感感じないやつやいないだろ
どうすんだよこれ >>759
俺は課金しまくってるけどじゃんゆ、おまえは? >>765
ステップガチャ2/2金4:59まで
なんで嘘つくの? >>777
うんまあAIだろうなと思った
もう村本格的におわってんね 村ランを灰にしたスルトちゃんかわいー
【新キャラ 紹介】
なにを灰にすればいい……?。スルト、命令を遂行する。
-スルト-
https://pbs.twimg.com/media/GFFMYe4bUAAME_h?format=jpg
【新キャラ エピソード紹介】
んんっ!凄いのが、来るぅっ! んっ、あ゛っ、ふっ、くぅっ!
-スルト-
https://pbs.twimg.com/media/GFFOKyzawAA8u5b?format=jpg >>784
嘘ついてないよ
3000円サブスキルの期限がその日 >>781
言っても今日の敗北者は唯一更新したチンカスだけでしょ >>785
課金者よりも無微を大事にする方針に変えたから残当
目に見えて一位取れなくなったし あ、すまんステップは13日までで2日5時まではスタンプガチャな >>790
プラットフォームとしてある程度の本数は備えておかないとな
本数少ないと寂しいだろ どうすんのあやらぶ?
やっぱこのまま衰退して消えるのか? >>784
ガチャじゃなくて課金パックの期限の話だろ
ステップギリギリで回すわけないだろ
ステップ無くなってんなら日曜の追い込みも無くなるんだし妥当ではある >>785
あれだけ空き巣集金したのに4位
完全に終わってる 日曜に42000円集金して表彰台すら入れないけどどんなイメージ? >>777
煽り文が育もう!じゃなくて育みましょう!なのがもろに中華なのよな お前らオトギ舐めすぎ
天啓の最大の1位チャンスを止めて代わりに1位になった実績もあるんだぞ? ゆっ!
2024/02/12 に公開予定
ターン制コマンドバトルRPG『ミナシゴノシゴト』の
ミナシゴノシゴト3周年記念生放送!
ゲーム出演声優やシナリオ原作を担当している岡田伸一先生など豪華出演者をお迎えし、
ゲームプレイ、今後のキャンペーン情報の発表、などなど盛りだくさんでお届けします。
プレゼントキャンペーンもあります!
最後までお見逃しなく!
▼出演者
・MC
平井善之(アメリカザリガニ)
・ゲスト
月森ねね(アーサー・シンドラゴン役)
shizuku (カムラン役)
美空なつひ(タバルザカ役)
岡田伸一(シナリオ原作)
・天の声
『ミナシゴノシゴト』ライター S
https://www.youtube.com/watch?v=kxDuxxj_MC8 オワギ1位って村どうなってんのって書こうとしたらハレトー2位で気絶したは >>822
ヤバイね
いままではせが工作防いでたんだろうね >>804
ちん信だけどpvpなし、正月スタピ爆撃以降480キラキラ一切買ってないわ
今まで全部買ってたけどもう今後も買わないつもり 最近のミナシゴキャラデザイン
痴女にしか見えないわ オワギは有償限定出して完全に終わった扱いされてたのに生き残ってるやんけ
お前らの意見ってやっぱ全然当てにならないな >>830
間違いはあったかもしれないが嘘をついたつもりはない!!!! はせゲー大丈夫?
明日もミナシゴに1位とられない? まだ課金できるとはいえサ終発表からずっとアイオラに負け続けてるアムアモやる気あるの? 気になるのは今天啓が空き巣したら何位取れるのか、だよな >>828
きなこしなもんや黒井さんはでないのかゆ? >>859
はせが体調悪いって辺りからおかしくなったよね >>777
ググったらこれエロラボで去年の9月からサービス開始してたゆ >>876
話題になってないってことはそういうことでいいか? >>872
黒井さんがゲストとして出るならもうコラボで呼ばれたりしない限りないだろ ハレトー快挙めでたいね
9位のソウルメイデンも何やってるか知らんけどあやらぶの駆け込みと同じぐらいだし強いね 真・スマホランキング
1 大麻
2 アイギス
3 オワギ
4 ちんくる
5 チェリー
6 ハレトウ
7 あいミス
8 ソウル アニバ花は期間中1位ゼロ回を無事達成しました
もうダメ猫のゲーム
>>880
花のニコ生で言ってた アプラン直さん限りブラランも信用できんわこれ
計数誰がやってんだよはよ直せ 天啓空き巣予定日
2/10(土)
3/10(日)
4/13(土)アニバ はせさんが今まで怪しい工作っぽいのはチェックして弾いてくれてたんだろうな
体調崩して精査する人がいなくなった 【東京ヤバイ】“警報級の雪”の見込み 気象庁など緊急で呼びかけ
気象庁などは、昼すぎからあす朝にかけて、関東甲信で数十センチ、東京都心など平地でも8センチほどの雪を見込んでいます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/824c2cb4346800c8cc6918449df36a483cfb38f4 >>891
2位はとってるからあやかしアニバよりマシだな Vもそうだけど体調悪いって何か都合が悪い時多いよね…… チンクルは面白くない訳でなく課金しなくてもいいように舵取りしたんよね
無課金で最前線いけるし日課も時間取られないしサブゲーとしては最適だぞ >>890
真・スマホランキング
1 大麻
2 アイギス
3 オワギ
4 AI
5 AI
6 AI
7 あいミス
8 AI
もうおわりだゅ 桜華祭ってフェスの割には普段より弱いまであったからな
これどうすんだろうな ちんかす空き巣狙うもハレトーに敗北して表彰台落ち笑えゆwww >>905
体調悪いんだから都合良くはないだろうよ ランキングやっぱバグってるだろ。オトギ1位もそうだけど20位台に実写ゲーが2つなんて今まであったか? >>893
やってゆじゃんゆ居なさすぎて誰も気づかなかったゆ オトギマジかゆ?
やっぱ真面目にやってゆと報われるんゆねぇ 絶対にAI生成物に金出したくない
ただのツール利用者の排泄物やんけ >>915
正直今の村ならどこでも終わりだゆw
艦これ流行ってた10年くらい前がピークだゆ シゴ生12日?月曜日だよね?
同接少なくても仕方がないな オトギの流れみてると要塞少女思い出すなぁ
もう終わるんか >>917
さぁ? どんどん課金しなくなってるからどこまで落ちるかだけど >>933
くまさん知らないのか…よくランスレできるな イラストレーターにちゃんと金払っててもAIに負けてる奴wwwwww はれとーは都会でも実績ありのおねがい社長や商人放浪記といった
チャイニーズクローンだからゆ
村でも一定の需要あゆね
🧕
🏢 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌿
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
ぷれいしたけど
まだサブスキルの検索がゴミのままじゃん。 いくらなんでもクルスタ弱りすぎじゃね?
なんかあったのか? >>949
育てたら負け、対戦廃止、高難易度は直ぐに弱体修正
これで課金してたらアホだゆ 140って別に高くないだろ
130超えたらとか言ってるのは日本だけだぞ 正直、AIエロ見るならファンボやディスコで500円払う方が圧倒的にコスパいい 邪神ちゃん公式が「著作権侵害訴えてもテクノロジーの進化は止まらないから無駄!反AI乙!」とかやってたのはワロタゆ AIエロは自分好みに出力するオナニーみたいなものなのに
他人のオナニー見せられても楽しくないんよね 復帰したらオワギの星の魔宮殿交換に特別エピソード追加されてるんだな 正直ハレトー以下の奴は終わっても問題ないんじゃないか >>974
先週からバグって泥アプリからしか正確なランキングが見えなくなった >>879
二枚目の上に乗ってるやつ体やべえことになってんな >>970
その通りだゆ自分で生成するのがもっといいゆ >>981
よその家のオカズを食いたいときもあゆ! ハレ東京は昔ながらの課金すれば気持ち良くランキング報酬貰えて
ガンガン強くなれる系だから
課金で気持ち良くなりたい人にはいいゆ 仕様変更前のランキングでも大麻アイギスオワギだから損したのは大麻アイギスだけ >>981
他人が抜けるよう奉仕の気持ちでつくってるゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 13分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。