【FANZA】 あやかしランブル! .part, 320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね)
・NG推奨ネーム e6-、62-
・NG推奨ワード ああああ!、恐ろしい男、ちょんまげ、〜完〜
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
□あやかしランブル!公式
https://twitter.com/ayarabu_info
□あやかしランブル!開発チーム
https://twitter.com/ayarabu_staff
□はじめてのあやらぶ(※「公式」内記事、初心者の方はこちらをチェックおススメ)
https://twitter.com/i/events/1559083967529492480
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
■【FANZA】 あやかしランブル!避難所 part1(したらば掲示板・DMM.R18オンラインゲーム避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688986076/
前スレ
【FANZA】あやかしランブル! part321
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697885876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すまんタイトル間違えた 322です
【FANZA】あやかしランブル! part322 ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
イシャナ/顔天:伊舎那天(十二天☆5・光)。キャラクエで本名不詳によりつけられた仮称/顔の大きさがネタにされた事に因る。
ウカノ/ミタマ:ウカノミタマ(限定☆5・火)。フツノミタマとの混同を避けるためウカノ呼びの方が多いが作中で「ミタマちゃん」を名乗ることからミタマ呼びする住人もいる。文脈からお読み取り下さい。(→タマちゃん/ミタマ)
うどん:アスカ(真華☆5・光)。いわゆる『ケッコンカッコカリ』の指輪に相当する贈り物が「かけうどん10杯」であったことの絶大なインパクトとその呼びやすさに因る。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
クサナギ/神威/スーさん:スサノオ廻(限定☆5・火)。前者はスーちゃんことスサノオを尊重するため自ら名乗った偽名/中者は奥義名・奥義時の掛け声に因る。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
事務員:イワナガヒメ(☆4・風/☆5・闇)。元の出自が陰陽寮の事務員(ヒト)でアヤカシ化して式神になった後も兼業で続けているため。
スイ/バロダヤ様:水天(十二天☆5・水)。キャラクエ等で使う一人称/イベント「出現巨大怪獣!! 常夏リゾート大決戦」のボス敵として出演時の名に因る。
スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。なお「スーさん」だと別のキャラを指すため注意(→クサナギ/神威/スーさん)
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水/☆5・闇)。バニー衣装(限定☆5・闇)まで登場してもはや元が水式神であったことを覚えている者はいない。
タマちゃん/ミタマ:フツノミタマ(☆5・水)。ウカノミタマとの混同を避けるためこちらはタマちゃん呼びが主流だが事情に疎くミタマ呼びする住人もいる。文脈からお読み取り下さい。(→ウカノ/ミタマ)
ネギ:羅刹天(☆5・風)。手にしている得物(首領パッチソード)から。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ポチ:ハク(限定☆5・光)。大本となった敵ボス「マガツノミコ掌眼型」がエイプリルフールイベントでそう呼ばれ、また自身も本編で一度ポチと命名されかけた事に因る。
ホワイトさん:葛の葉(限定☆5・水)。魔法少女としての別名「ホワイト・サン」に因る。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
八重:本多忠勝(☆5・風)。親しき者のみが知る真名(幼名)。
八千代:福禄寿(限定☆5・風)。平時に商店の売り子をしているときの名に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
嫁ツチ:カグツチ(限定☆5・水)。カグツチの花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。
KKP:商店の霊晶石交換にある「究極解析パック」のこと。 スレ民宿一覧(2024.1.28現在)(第46回 同盟戦まで)
02 163956 64位 62位 60位 (あやかしスレ民宿弐)
03 448513 55位 64位 69位 (あやかしスレ民宿3)
04 736556 38位 38位 43位 (5chスレ民宿4)
05 202507 45位 45位 33位 (5chスレ同盟V)
06 457751 62位 66位 67位 (あやかしスレ民宿6)
09 734737 04位 08位 21位 (5chスレ民宿9)
10 713889 94位 92位 97位 (5chスレ同盟10)
11 911204 24位 24位 29位 (あやらぶ民宿拾壱番館) 公式配布防具レシピ(1日1回何度でも使用可能)
8NjgePtrTj7f
防具
攻撃UP 8%
会心威力UP 120%
通常攻撃会心威力UP 240%
会心率UP 80%
6Mgk7asioX2a
弱体成功率UP 20%
攻撃速度UP 25%
防御UP 8%
6m7ioPmQzy8Q
回復上限UP 20%
攻撃速度UP 25%
防御UP 8%
その他公式レシピ
https://ayarabu.wikiru.jp/index.php?鍛造
2月スケジュール
https://pbs.twimg.com/media/GFEi_fzbUAAXExR.jpg い
保守おわり
次スレは 【FANZA】あやかしランブル!part323 です 新スレ乙姫
不人気石板とは言え全体報酬は全部(赤薬以外)取れそうかな? 桜華祭決めたやつには切実に退職して欲しい
そしてそれをユーザーにも周知してほしい
こんなゴミ運営に課金したくない奴ばっかだからゴミ運営から変わったと証明してくれ
どうせできないからもう終わりだよこのゲーム
よくもあやらぶ潰してくれたな 足切りされてたくらいからの補充はまだあるだろうからな
それすらなくなってガチとライト層が完全に分離してからが本番 ぬるま湯に慣れたあやらぶユーザーには刺激が強かったみたいだが
神姫触ったことあればこの程度の確率のガチャはテクロスでは普通だと感じるから何の驚きもないよ そうやって神姫と同じノリでやろうとした奴がテクロス内にいたんだろうなって話 あやらぶユーザーも0.45%青天井を生き延びたユーザー自体は多いだろうけど運営があまりにもユーザー心理を理解していなかったとしか言いようがない 結局民宿6はどうなった?
ここの犠牲により他スレ同盟はこの災に遭っても埋まったんだろうか 爆発したとこもあるから、そこにいた人が流れて人募集してた同盟は結構埋まってるっぽいな 個人的にこの手のフェスガチャはすり抜けで過去実装分も纏めてゲット狙いの3,4回に一度殺るくらいで十分だからまあ別に良いわ。
嫁閻魔天の復刻とか他にもっとやって欲しい事はあるけど(´・ω・`) 実質解散が二つだからこの桜華災で50位以内で約40人下を含めるとそれ以上の陰陽師が消え去ったってことだな >>21
まあ引退する奴はしゃーないけど残るんだったら今後は担当属性は全キャラコンプなんてのは捨ててそういうマインドで行くしかないな
1属性なら5ヶ月に1回だけですむはずだし
コンプ勢は必死に課金して頑張れ 属性ローテするって考えは捨てるべき
アヌビスの時点で恒常を使い回しただけなの明白なんだから
桜華災もいつも通り属性バランス考えない実装になる可能性のが高いぞ クソガチャ自体よりもこんな誰がどう見ても失敗するのが分かるクソガチャを実装してあやらぶを終わらせた馬鹿の事が許せない
クソガチャでも売上が出るなら正義だしそれでよかった 次は桜華祭新キャラWピックアップが待ち望まれるな
それぞれ折半して各0.3%PU率になるぜきっと どうせ次アヌ入っとらんでしょ。フェイとウカノ心意6とかだぞ ⓪糞する前から売上を下げていた時
①この糞を思いついた時
②この糞が承認された時
③ヘルプの記載からこの糞が糞だとユーザーに指摘された時
④実装して糞まみれになった時
⑤ここまでやって売上も糞だと分かった時
⑥糞をし終えた時
⑦次の糞を出す前
早い段階でこのガチャも自分も糞だと認められてれば傷は浅かったのに糞運営はいつ糞だって気付くんだ?
それとも死ぬまで自分の間違いを認められないタイプか?
もう手遅れだよ糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞 このタイミングでミナシゴが神調整してゆぞ
おわかし辞め時ミナシゴ始め時だゆー この糞ガチャ爆死と言いきれないくらいはじわ売れしたっぽいのもなんか腹立つわ
ふるの超フェスなみの大惨事ならともかくこれなら仕様変更なんてやらんだろうな ミナシゴデイリーきついので無理です
つーか狂乱石盤微妙だから見てなかった☆3,4の交流読んでるけど
力入りすぎだろ神ゲーすぎん今まで読んでなかったの後悔だわ
桜華祭で危機感覚えなきゃ読むのずっと先だったので感謝 大事なものは失ってから気付くんだな
運営は未だに気付いてなさそうだが 陰陽師さん達は不安よな
桜華祭に加えて秋華祭を実装します まだ8位って事は諦めきれずに回した人も結構いたんだろうな ランキングに関しては土日に更新が入るゲームが少ないから変動してないだけだよ 課金0ならムツミの4から23みたいに落ちるでしょ… ムツミが実装されたのが水曜で木金は他ゲーの更新ありまくりだから下がりやすいけど
23位まで落ちてたの?落ちぶれすぎw
まあ土日はほぼ順位入れ替わらんよ 民宿6は明日から募集するらしい、とりあえず解散は免れた あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!やかしラン(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) でぇじょうぶだ!19時にしっかり運営から声明出ると思うで! ないない
うちのアヌビスちゃんの貞操賭けてもいいよ そもそも何をどうしてもマイナスなのは変わらんから発表しようも無いと思うが
・変えません→大多数ブチ切れ
・次から何か変えます→回した人ブチ切れ
・アヌビスガチャ関連を全回収してロルバします→それでも消えた人は帰ってこない 天井又は未所持確定があるだけで少しは違ったのにな🤣 素直に枝ガチャを選択式の天井にして回した奴にはその分全部補填するとかならワンチャン 今回のガチャはアヌビスだけでなくママヨミいない民も一緒に轢き殺されたよね 運営がしなければならなかったのは早急なお気持ち声明
もう手遅れ感しかないけど おかしいな…いくら更新しても運営のポストが見当たらない… もうダメね、来月の引き落としが少なくなるから安心して確定申告できる いくら待っても運営の声明は来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
1月に戻せ 1月に戻っても桜華祭やるの決まってるんだから同じこと繰り返すだけだぞ 更に属性絞るようになるだろうね
微課金光闇陰陽師は2属性で完結してるからどちらも最前線は余裕だったけど
桜華のおかげでどちらか捨てなきゃならないね
特化しても通攻はすてて桜華スキルのみ回すという人も出てきそう 阿鼻叫喚のあやらぶユーザーの中でこのくらいは想定内だろと冷静なエロブル経験者がたまに出てくるけど
エロブルはどんだけ過酷な環境なんだ 桜華は運営からすりゃ大成功なんじゃね
ガチャ更新後はすぐ下がるランキングも一桁維持してんでしょ?
いつもの何倍も儲かったりしたかもな 姉貴はまずデフォルト9万天井×2体ずつ実装ペースで偶にある得石使ってもすぐほしかったら7万円いるし
約半年連続限定キャラガチャやったし
新幻獣には基本天井無くてハマると80〜120万分の石で出なかった伝説があるし
↓の武器以外なんでも選べる眼150チケは所持済みキャラ150被りの価値だし(こっちでいう金符1500枚)
選択系で選べない完全青天井強力武器ガチャもあって
効果1本限定だけどこっちの陰陽強化攻撃枠ぐらいの効果の武器外付けで売ってるしな
これはキャラじゃないじゃんて言われても上に居たかったら六属性ある内の2本は引いてないときついし
バースト通攻で別々に1本づつデスね 所詮謎ランだしな
1〜3位は売れてるんだろうなって思えるけど6位とか8位にどれ位の価値があるのか分からないし >>60
逆転ホームランの発想で、桜華祭は過去の限定も出る様にするとかはどうかな?一年〜二年遅れ物くらいで。
すり抜けでぽろぽろ非担当環境キャラ出ればサブ属性への導入経路にもなるし、盛り上がるのでは。 >>64
想像してたより結構ひどかった
これがテクロスで最も売れてるゲームなのがよく分かったわ 2年前の限定なんて出されるより真華の足しになる恒常でてくれた方が良いぞ
限定真華始まるなら別だけど 「あやかしランブル!」がサ終して「うんこ」が今月から始まったけど
俺は普通にあやらぶがしたいんで早いとこ戻して欲しい
アイコンタップするとぐにゅっとして最悪だし 半分ネタで「エロブルなら〜」って言ってる人いるけど、運営はガチで「エロブルなら〜」でこれを実装したという事実
このゲームはエロブルでもなければ3年前のあやらぶでもないんだ >>63
いつも2週間やってるガチャの期限を5日に圧縮した上で、さらに一般的にゲームの更新を行わない土日だったから維持できてるだけなんだ😭 俺も神姫やってたから向こうなら何仕掛けてきても驚かないのはわかる
でもここはあやらぶだからなぁ…しっかり驚いておくれよって感じだ >>73
まだ顔にベットリうんちが塗られただけで生きてるから… こうなることは"予言"されてたらしいな…
285 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab35-dhKW) sage 2024/01/01(月) 16:27:50.14 ID:wTvCzX3G3
実を言うとあやらぶはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
1ヶ月後にものすごく
渋い桜華祭ガチャがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめのカルマ追加が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 >>76
渋い…渋いねぇ〜
本当にオタク、渋いぜぇ〜ッ!🤪 >>68
じゃあ一年遅れくらいで。 来ない復刻待つよかマシでしょ 事前にフェスとか煽るくらいだから直近以外の限定入れてくる
なんなら出る☆5式神は限定キャラのみとか思ってたよね
まぁはい 売れてりゃまだ課金する人いるんだこれにってなるし売れなけりゃまぁそれはそうだろってマインドになってしまった
半アンチ感ある >>83
まさかこんな奇声を上げながら大脱糞自殺ぶちかますとは流石に思ってなかった >>34
スキップ実装したし今度ダンジョンも消すみたい ①これで売上が出ると思った馬鹿運営のせいで終わりそうでつらい
②色んな人にあやらぶを知ってもらいたかったけど重課金者以外は死ねって運営のスタンスがつらい
③桜華祭でキャラの入手性が下がったのがつらい
とてもつらい
本当に運営ね >>86
スレ見てちょっと触ってリセマラ何がいいんだろってwiki見たら
スキップとか色んな部分で課金圧強いって書いてて辞めたけど他に罠はある? 1月前までは時間も忘れてチャート組んでたのに今は本当に冷めてしまったのか何も手につかないね
もう諦めの気持ちが強い 特定属性特化になると今の火スキルパみたいになったときがね…
しかも複数いける人も減るから更に辛い 始めて1週間くらいなんだけど同盟演習ってやつ150までしか倒せん
本番はこれ250とかやらないとダメってマジなのですか? >>92
んなこたぁない。毎日早めに殴って消費すればOKよ
300位あたりの同盟で丁度いいんちゃうかな 100位ぐらいの同盟でも300行くよ
課金してキャラ揃えるつもりなら順位高めで初心者入れてくれるところ
無課金なら200位ぐらいの同盟に入れば良いんじゃないかな 始めて1週間ぐらいならしょうがないよ
Lvと霊力解放→装備レシピ→陰陽強化→霊格上昇→アラミタマ→…
と出来る事が増えていく度に加速度的に強くなっていくからがんばれ 弱くても役割持てる感じか
>>93
とりあえず今日300くらいのとこに入ってみた >>96
担当属性なに?
レシピあったら何かあげるよ >>97
火のスキルか闇のスキルですね
アタッカーはマイレージ?の3枠会心威力で何とかやってる感じっす! >>88
スキップは余り課金関係ないと思うが
チケットほぼイベントで貰える奴じゃね
とにかくキャラ実装速度が速いからキャラとれなくても気にしないでいるキャラ愛でるか
溜めて天井叩けるかどっちかだね
イベントごとに4キャラダブルピックとか絶対取りたいなら天井前提になるし
恒常キャラも平気で一年以上恒常ガチャにはいらない
完凸後の覚醒限凸素材が重すぎて課金するか年単位で長期間しないと最大強化できない
システムが割とわかりにくいし強化が重いので理解したうえでまったりやっていくしかない
育成が手動僧多すぎたけど今度緩和するし期待するしかないな
リセマラは戦神メギドがとれたらいいなくらいで後はまあ最近のキャラならなんでもそこそこは強いので
手持ちから1属性SSRで埋められそうならいんじゃない魔法キャラと物理キャラは属性同じでもシナジー基本ないからきをつけよう。 火の方は 翼珠術具完凸、闇ははくれい打撃の完凸使ってます >>102
ありがとう参考になりました
3周年らしいし適当に色々貰って寝かせとくかなぁ 闇と火か
この間同盟でバラまいてなかった
すまん。゚(゚´Д`゚)゚。
てか初めて1週間で
マイレージ作れるって凄すぎだろ >>106
お心遣いありがとうございます!
やる気はめちゃくちゃあるんだけど今一キャラが揃いきらない…
救護がいないとかメインアタッカースキルだけど通攻サポだらけとか… >>105
とれないものおおすぎて多分キャラコンプは数十人しかいないんじゃないかな
詰めてる人も少ないしギルドもまともにやってない人間多いし気にせず参加するといいよ
そこそこ組んでてフルオートでも全員参加してるならギルド戦50位はいれるんじゃないか
武器ゲーなので属性違っても例えば長剣得意な味方強化パッシブバフ持ってる奴とかで集めて
全員長剣得意キャラなら属性バラバラでも有利属性の武器持たせればそこそこ出る
まあスレチなのでこの辺で… 300位に入っても鏡少なくて強くなれないから100位少し下の初心者歓迎がおすすめ 課金してるなら下積み期間も短いしもっと上の同盟の方が良いよ
1回やってみて移動でも良いけど もう入ってチャットで挨拶しちゃったなぁ
返事はないけど 300位て活動してるのか?
そういうとこって
自動加入になっててログイン2週間以上とかなってるところばかりだろ
一度ステータス画面からメンバー一覧覗いた方が良いと思うよ >>108 詳しくさんきゅー
>>107
参考までに鍵で拾える配布式神闇&火の★5(間違えてたらごめん)
https://i.imgur.com/kk6b4ua.jpg
凸無いので弱いけどいないよりはマシ&暇つぶしにどうぞ
自分は最初闇の救護いなくてヒノワさんのお世話になりました >>114
おおーありがとうございます!
助かります >>116
訂正ありがとう、属性記載間違えたままフィルタかけてた😥
>>115
天下一!我らがスーパー桃太郎!〜鬼の手で、桃花は咲く〜 で スキル均衡の温羅さん アマツまた人減ってるやん
なんで解散しないんや?立て直せる訳ないやん 明らかな低予算プロジェクトとして始まったものの、一時期のお通夜を乗り越え4年かけて愛され神ゲーまで育て上げたゲームが、社長の指示でポンジスキームみたいなクソゲーの制作をさせられることになったことで、
後任に引き継いだら1年で改悪の嵐をして全部ぶち壊され糞運営のゴミゲーとしてみんなの記憶に刻まれてサ終させられる事になった秋吉の気持ちが分かるか
そして同じく懸命にあやらぶの世界を作り上げてきたのに自分の預かり知らぬ所でアホ企画が通ってこれからのあやらぶの未来を台無しにされたクリエイター陣の気持ちが分かるか
一見するとただのキチガイだけどお前がテクロスの敵だとするなら相当のやり手だよ 普通この手の超搾取商品実装したら最初くらいは売上上がるもんだけど、のっけから大半のユーザーにNoを突き付けられてるのほんと笑うわ
今回爆死した重課金者も次回は居ないだろうし、悲しいがサ終方向ですかね EX7バンドコンビとエリザにJBコンビと真白澤で黒乱持たせてなんとかなったわしんど 一応風通攻パのメンツは足りてるけどバンド組以外ほぼ未強化だから今から鏡ブッ込むのはかなり躊躇われるなあ 1P250と2P275が現実的になるからとても便利 2,000DMMp拾ったんだけど、浄霊花って買う方が良いだろか?
APBPは9,999済み。狂乱は大体猫パンして終了だけども。 狂乱張り付かないならあんまり
…かといって、2000DMMで買えるようなお得品ってないんよね 普段薬買ってるならあれだけで超級のAP賄えるようになるからいいもんだが、狂乱やらんならいらんと思う んー、腐らせとくか……
キナコPASSって一万もすんのね、買おうかと思って見たらビビった 今日から武道会だったか
光通攻っぽいんだっけだるいわー 無能運営よ声明はまだか?次もこのままなら無課金、パス民、ナギ石民がさらにトぶぜ?
そうなるとイキれない廃課金もトんでいくぜ? 謎ランキング安定、同盟は埋まっる、狂乱全体報酬も終わる
乞食の予測は外れまくってるぞw 武道会始まると心意6ヌエがズラッと並んでるんだろ知ってるぞ Wikiの同盟員募集見てるんだけど地雷っぽいのがいくつかあるね 埋まってない地雷は想像つくけどあとはそこまでヤバそうなのわからん >>131
しかもスキップ付いたからまだマシだけど
以前は月一万払ってデイリーの拘束時間が倍に伸びてたんだからここの運営若干頭おかしいぜ いつもの同盟ネガキャンでしょ
コミュ障チー牛だから
挨拶ぐらいの会話で十分です!皆で協力して同盟戦戦い抜きましょう!とかぐらいの話でも
コミュ強要だ!ブラックだ!うわあああああ!!ってなるんでしょ でも月パスが一万入れるなら一番お得ではあるという…
桜花もだけど極端すぎんだよなここの運営 漢字一文字の所とか木曜日に集まって30P全部消化とか言ってるところは辞めた方がいいな >>134
自分で謎ラン言って安定って頭わる🤣🤣🤣 >>134
各界隈の情報も見れない盲目は指咥えてみてろよ🐷
批判不満出まくってんのもみれないんだろお前?😎😎😎
病院いけよ😅 >>134
まあ黙って課金しといて俺みたいな乞食を楽しませてくれよ🤗 >>134
>>92
結局こうして新規も入ってきてるしな
また俺達は「負けた」んだよ…
ここの連中も暖かく迎えちゃったりしてるしまだまだ安泰だな
だって死に体のゲームにわざわざ引き込もうだなんて「相当性格が悪い」か「本当は終わるだなんて微塵も思ってない」のどちらかだからな 武道会ランキング今まで何も思わんかったがこれからは感謝と哀れみ目でみれるな🙏🙏🙏 >>147
オイコラってあのアホのオイコラw?流石アホだな😅
本当にサ終しそうと思っても教えてやるやつは居るだろ🙃
わざわざ「」で出す二択がどちらかだ!なんて決めつけてる感じ盲目感ヤバいね🤣🤣🤣 >>139
自分のやってる他ゲーのシーズンPASSだと、『1ヶ月3,000DMMで配布キャラ1とアイテムどばー』、
『3ヶ月5,000DMMで配布キャラ1と有償石5,000とアイテムどばー』って感じかなぁ……。 まぁこの二社は相当お得な部類だと思うけども。
つかキナコってこれキャラ更新されないんだな。↑のPASSは毎回新キャラに替わるんだが。 ココの差が一番デカいな >>152
メイドは課金圧低すぎて大家が自発的に課金するレベルだから… >>152
普通はマンスリーって購入ハードルを下げたりユーザーを引き留めたり月収を安定させるために使うもんなんで
金額も内容ももう少し間を刻むもんだけどここのスタッフは頭がとても悪いからこういうことしか出来ない >>76
これスルーされてたけど内部情報知ってるやつが終わりって言ってんだからやっぱもう確定してて集金でしかなかったんやな
大きめのカルマが来たら内部情報知らないユーザーとしても合図やな >>157
カルマは桜華と同時にきたやろ
もう、後は終わるだけや 俺は気持ちよく課金したいんだ
死臭プンプンのゲームに嫌々課金するのは嫌なんだ 一応言っとくけどそれ最終兵器彼女のネタだからな
大きめのカルマってなんだよ >>157
この書き込みみて内部たれ込みだと思う奴は詐欺とか陰謀論に気をつけた方がいいぞ アニメですら22年前だから陰陽師くんの年齢だと知らないのも仕方ない >>157
過去ログ見てもこんな書き込み見つからんのだが
別のスレに貼られてたの? >>166
★1のカルマは一生来ないまま終わりそうな気がする
なんでタブだけ作ったんだろう 昭和臭しかしない技ばっかのパイレスなんか出てくるゲームやってる
陰陽師にとって22年前なんて昨日みたいなもんじゃろ 💩うんち💩うんち💩うんち💩うんち💩
💩💩うんち〜💩💩 >>163
元ネタを知ってる知ってないにかかわらず
こんな文章読んで漫画なり小説なりの改変ネタを疑わない奴は
境界疑われてもしゃあないと思うぞ 最終兵器彼女はよく知らんけど2ちゃんで散々目にしたコピペネタなのは分かる >>48
とりあえずアヌビスにすぐ真華持ってくるなり上方修正するしか無いな
運営を信じて石突っ込んだ人を逃がしてはいけない フリーがスキルでXとれん、装備整えるのめんどくさいし上振れ狙うか お前ら文句ばっかりでかいのな
課金額でかくしてからもの言ってくれ
パスポナギ石程度の微課金マンは黙ってたほうがいいぞ
とお知らせに表示したほうがよくない?
界隈今でも愚痴止まらないしお便りいっぱいきてるでしょ
清明出せないならこれぐらいやるべき >>176
「アヌビス回さなかったお前らは客じゃねえから」くらいはログイン時のポップアップで出して良い >>176
お客じゃないからナギ石の課金もやめたんだ☺ 実際大切な客である廃課金はやめてないんだろうな
だから運営も強気の無反応なんだろう プライスダウンガチャ天パラのステップアップパクってきたな
これを新キャラの時やってくれれば嬉しいんだけどね >>179
民宿崩落も含めて廃以外はごっそり消えたけどね >>177
回したけど弱いから文句あるわ
もっと最強にしてくれないと困るわ 元々恒常予定のキャラを弱い状態でひり出してるだけだからな 凸があるからその分弱く
霊格実装したらその分弱く
神意実装したのでその分弱く
神意6実装したので更に弱く そのうち心意6まで上げても最適入りしないとかやらかしそう 出てすぐ上位互換きてお蔵入りとかありそうだよな
風のあの娘のように つーてもただ完凸するだけで
真華酒吞より強いみたいなことも
どっかで聞いた気がするが 全属性触ってないとまともに参加できないイベント出すくせに仕様はそれを許さない
いったい運営はなにが見えてんだ 競技会編成縛りもいいけどスコア以前に参加そのものが可能なのか?ってなりそうではある
初心者は完全に断りイベントだけど、中級者に差し掛かるラインでも組めない奴いるんじゃ 始めてからの期間でかなり難易度は変わってくるね
手駒が少ないと詰むし 今回のXはそこまで難しくない。カルマ2込みなら風水あたりは余裕で行けそう まーたクソガチャ追加してんな
特別召喚光って確定召喚が100連ごとになった桜花祭じゃん
4ピックアップの均等割り25%とか引けるわけねーだろ選択させろや
プライスダウン召喚?
6000円の闇鍋とか全く引く価値ないわ
5000円の限定入り引き直し経験してれば闇鍋でほしい式神を引くのがどんだけ無謀か身に染みてわかるわ このレベルのものは前からあっただろ
何でもかんでも噛みついてたら程度が知れるぞ 前から言われてたし、前からストレス溜めさせられてたのが爆発してるんだけどね >>200
スレのそんなんに反応とかお前程度がしられるゾ🤓
お前に反応した俺か??そうだこんな場所にいるお前と同じだゾ😎 >>200
今ゴミになったんじゃなくて前からゴミだっただけの話だもんな 「買いたくなるガチャを出せ」って言ってるだけなのにねえ
本当に不満を許せない人って会話ができないよね プライスダウンじゃなくて引き直しだったら水着チハヤウイ狙いでひいたのに
某クソガチャのせいで有償石余ってるし >>186
うんちあのサンドラを思い出した
本来は☆4なのに☆5で実装されたやつ >>207
サンドラだけじゃなくてクゥエルとか他にも大勢居たよな
スキル2アニメ端折ってた本来低レア相当のキャラ
💩は初日1位逃して死産した失敗ゲーだからしょうがないんだろうが ってあやらぶも💩になったから単に💩だとどっちの💩か分かんねえな 今回のお題目は前回前々回よりは組みやすいな
せっかくだし澄香を編成してみるか ☆3に均衡居ないのクサすぎる
まあ、☆2均衡でもXには行けるけどさ 最初ぐらい接待仕様にしてやりゃいいのにな
鵺心意6とか石と金つぎ込んだ大切なお客様なのに お題目でごくたまに出番があるので霊格3になってる黄鬼ちゃん >>220
ジライヤ、星5蘭華、チアカノエを軸にするとして
デバフに田村麻呂を追加すると残りの枠は消去法で星5ヤコとミカネになるかな? やれそうがXならこれは無理そう
条件満たしてSSとかだと思う >>222の編成でオート流したらSSは行けた
それ以上はキャラパワー的に難しいと思う 新規向けは競技会のほうだね、武道会と降魔EXは腕試しイベント
イベント配布も穴埋めに意外と使えるんだけど
そのタイミングでやってないと、鍵で取っても重なってないからなあ ランキングで重課金者の承認欲求は満たされるんだから恒常配布でもX目指せる程度の調整にはして欲しいなあ
戦力足りない層ほど強化育成素材欲しいのに今の難易度設定だと新規ユーザーの定着率に悪影響だと感じる このクソうんこガイジボケ運営は引き締める以外の脳みそないから
何があってもとにかく増税するわーくにと同じ
その金でリアイベするのも五輪や万博で無駄遣いするのと同じ 結局は回さない買わないが一番の抗議なんだよな
こういう舐め腐った運営はお便りとかろくに読んでないだろうし Xはそこまで楽にはしないでほしいかなあ
必要な真華とか限定がだいたい1〜2人いれば届くくらいにはなってるわけだし
ランク報酬の大半と団体戦条件をSSSあたりにまとめて、
Xはほぼ名誉とあとはランキング、っていう調整なら賛成 いつも通りみみおじが真華恒常動画上げてくれるやろ
と思ったら駄目でした動画上げてて草 レイカアンナ伊呂波スズチヨウカノヒナモリ、カルマ玄武でX2
他属性だとたぶんこんぐらい みみおさんの光パよりも他属性でダメージでた
やっぱり新しいキャラは強いね みみおじは動画あげれば信者の同盟メンバーから小遣いもらえるからな
同盟チャットも動画みたよーとか気持ち悪いのばっかり
最近は粗製乱造するきらいがあって役に立たん カルマ玄武くん今だあ!したらまだロボの攻撃力がそこまで上がってなくて
防壁が5秒しっかり残って消えて行った時の空気 みみおじは性格悪いから動画観てないな。
リアイベの写真はディスコに回ってきて笑ったけど みみおじは知らんけどお前の性格が悪いことは伝わってきた 水パとか速度デバフもりもりだからタイミング難しそうだな 基本的にソシャゲのオフ会やリアイベ(ライブ)なんかって盗撮流出祭りとしての側面があるからな wikiに民6あったけど意外と元気じゃん半壊状態かと思ってたわ
順位の割に要求戦力低めだし主力メンバーは離脱した感じっぽいけどこれならまだ建て直せそうだな 玄武はラスト15秒以降ならたいてい割れてくれると思うが全員割れるわけではない 狂乱全体報酬全部達成したのか。力石版直後のゴミ石版なのに回すやつ結構いるんだな >>244
みみおじ地鶏を自分のツィッターで上げてたのは勇者だと思ったわ >>252
やることないしな
5枠でも拾って会心の4枠とトレード出来たらワンチャンくらいの間隔で回してる アマツやっぱり解散したのか
光パ全一のヨッシーゲットできるチャンスだぞ
秘伝の鮫トレを教えてもらえば君も5枠持ちになれるぞいそげー みみおじ引いてないキャラエアプ評価して見当違いだったから以後見てない >>255
チッ、しょうがねえなあ、お前んとこにやるよ
サ終まで大事にしてあげてくれよな! 桜華は表彰台こそ上がれなかったものの安定した売り上げを叩き出したし同盟もほとんど解散しなかったし何より新規の呼び込みも出来たから大成功なんだよな 一度吹っ切れたらもうどうでもよくなってきたな
今月の同盟戦やって終われそうだわ…未練ありまくりだけど仕方ない 運営は金のことしか頭になくて逆に金儲けできない辻みたいなタイプなんだろうなぁ
FXでもやってれば良いのに 直近でスペースでの消してないって言質探されてたのにすごい 力の石板の時はエラー吐きまくりで全然回れなかったけど今回何のエラーも吐かなくて草 >>255
全1っても無微のカルマ不完全、桜華キャラも取れないんじゃ上位じゃお荷物だろ
ただでさえ特級呪物なのに 名前変えたヨッシー間違って仲間にして欲しくないからID知りたいぜ、武道会ハイスコアで分かるんだっけ?
リーダーに強く進言するわ 狂乱って任務の1050回終わってからも回った方がいいんですか? 防具の錬武石がまともに手に入るの狂乱くらいだから防具完凸するまでは篭ってていい >>276
最初に見えてる任務終わったら次々出てきて3000で終わり
だから3000で辞める人が多い 2000まではお得になってくんじゃなかったっけ?
2000よりあとはマズ味で3000よりあとは任務報酬無しなので素掘りの石盤だけ まじか
後から追加あるんすね
ありがとうございます! >>274
違うというならRMTやってるゴミを放逐しろよ ヨッシーとかいわれてもでっていうしか分からんわ
と思ってたけどXみたらいたわこれのことか
お前らほんと詳しいのな なんだかんだ5枠2万とか安いのは売れてるな
これ以上価値落ちる前に売り切ったとも言えるが たった一回の桜華祭でこの惨状だからな
それが毎月襲ってくるのでこれからのあやらぶは毎月終わり続けるゲームということになる あやらぶスレ民宿6引き継いだものです
書き込み規制されてるみたいなので現在wikiで募集出してます。これが書き込めたら後でこちらにも募集スペースお借りします コインムスメの資金確保のためにあやらぶ事業売却するのオススメだよ糞運営 さすがにバレンタインでくるじゃろ?
月末の子馬が闇だしバレキャラは光なんかな >>290
★5式神が出やすいあるお祭りとかで出して貰おう! 来週の火曜日まで更新ないしどこまで落ちるか見ものだなぁ なあ日天ちゃんなめてんの?
あやらぶスタッフの方がよっぽど終焉もたらしてるんだけど 44位まで落ちたアイギス
40位まで落ちたミストレがいるから大丈夫 年に1回咲いてすぐ散る桜を冠してる時点でお察しかもな >>299
その天あやらぶはこれから年12回も散るつもりだから偉い 限定フェスガチャで6位のあやらぶと恒常で1位のれじぇくろ⋯どうしてこうなってしまったのか >>304
しかも0時更新で全プレイヤーがナギ石購入権あり あんな売り方しか出来ないってなら、さっさと終われば良いと思ってる パイレス単ピックにしてアヌビス桜華祭とか恒常を桜華に変えたの透けて見えてすごく嫌なんだよな
下手すると心意5,6がないパイレスの方が強いし
もうちょい上手く騙して欲しい 俺の人生で純粋な無能さにここまで腹が立ったことはないわ
やってくれたな糞運営 れじぇくろ限定かと思ったら恒常なんか…?まあ桜華祭も年12回もあるから限定じゃないし引き分けってところか まぁ最終兵器の桜華ナギが出るまでは大丈夫だろう
出したらホントに集金完了っぽいが れじぇ恒常とはいえメスガキだったからな
わからせるまでまわし続けたんだ・・・ コンだけやらかして
コインなんとか爆死したら目も当てられんわ >>314
あやらぶは桜華祭で俺達をわからせたんだが? れじぇくろ恒常の新規メスガキで一位か
0時更新の桜華祭で6位だったこっちがバカみたいじゃん まあ来月頭またきてくださいよ 本物のガチャってやつを見せてあげます リアイベ毎回参加するような特濃信者でも
Xで愚痴垂れ流してる時点で終わってる 二度とリアイベはしなくていいが…
目玉ガチャがなくなった時に謎ラン30台まで急落するのは
実は、青天だった頃の左上さん実装直後ぐらいなんよな
勿論30叩くことはあったが更新2〜3日前とか色んなガチャの谷間とかだった
今回は更新まで一週間あるし、なんならまだパイレス売ってんのにこれよ
あの世紀末臭漂わせてたころまで堕ちたようだな れじぇ兼任でやってるけど手動じゃないと宝箱取れなかったのが2部でクリア報酬に内包したりデイリー一括スキップ導入に自動周回機能改善、サブクエ選択消化機能追加と負担減らしてユーザーの声聞いてる節ある
エロも最近のっぺり絵から一部の新規キャラは改善されてたりする 改めてれじぇくろ側でキャラ入手のしやすさに感動した
流石うんちあ2よ アヌビスが嫌いなわけでは無いが嘔吐災限定一発目としては流石に格が足りな過ぎる 向こうはPU率2.4%あるからここみたいなエグいハマりもないんだよな
こっちは0.6%に落とされて青天だもんなあ >>327
桜華課金の反動なんて言えるほど桜華祭は売れなかったくせに
反動だけはめちゃくちゃ受けまくってるからな でも謎ランキングは安定してるって言われてるし安泰やな
>>134 >>316
つまり俺達がメスガキだったってコト・・・!? トウテツちゃんはざーこざーこするつもりで聞いたら
塔のように積み上がるほどもらってる陰陽師くんにドン引きしてほしかった >>338
バレンタインとかいう舶来の行事がどれだけ普及一般化しているかにもよるが
陰陽師君にチョコを寄越してくる相手には事欠くまいな
そして逆にその陰陽師君に集ってチョコを略奪しにくる奴も絶対いる、師匠とか れじぇくろは恒常1位だけどあやらぶは交換不可の青天井ガチャやって最高何位なんだい? 運営は天井が付いてたら10位以下になると思ってたから成功ってことで🤪 このクソみたいな青天井のガチャが1位にならなくて本当に良かったわ
こんなんで1位になるなら大人しくサ終したほうがいい そのうちミタマやナギ辺りで桜華祭やってくるだろう
その時は1位だな てか、ナギはなんで別衣装全然こないんだ?ナギちゃんのえっちぃシーンが見たいんだよ糞ゴミテクロスが死ね メインの2回とコラボ先の1回は中ミカっぽいから
新しい身体になってから1回しかやらせてくれてないお固い女よ ナギ別衣装は嫁衣装が先か水着が先か。どっちも来てほしいが 人気投票的に言うとアヌビス可哀想だな。悪くないのにヘイト貰ってそう
まぁ次回があるかも怪しいが ナギの水着はストーリー内では実装されてるから来ても目新しさはないよな
花嫁衣装か和風要素活かして浴衣来てほしいわ 学園制服と水着と仲居さん衣装を活かせぬまま死んでいくんだろうなぁ 自分から死にに行ってるし、行き場のない想いをどう消化すれば良いのかわからん アヌビスは明らかに日天より真面目に終わらせようとしててえらい イズナはストーリー内での水着あったのにもっとかわいい水着もらったから、
ナギも限定水着来たらもっとドスケベな絵に変わってるぞ >>355
これ明らかに陰陽師さんがソシャゲーマーな式神と一緒に訪れてきて2人がソシャゲデートを繰り広げた後
なんやかんやあって俺らが成仏するいつもの流れじゃん 有償選択や未所持確定でもいいし
アヌ400で他200とかの交換形式でもよかった
1,2%どちらも引けずにW天300連する時もあるのだから
0.6%で沼って3天分成果なしなんて普通にありえるし恐ろしいわ
ほんとにクリエイター陣可哀そうだわ
作り手側もあやらぶ大好きな人いっぱいいるでしょうに 募集失礼します
あやかしスレ民宿6
同盟ID 457751
メンバー数 17/20
参加条件
同盟戦200レベルボス3P以内に討伐できること
無言OKです 未ログイン4日もしくは同盟戦不参加にて除名になります
プロフィール自己紹介欄に得意属性と戦力(例 対◯200/3P)の記載お願いします
申請お待ちしてます 有償天井付けたら1天井分しか儲からない…
青天井なら雑魚運野郎から2倍3倍ぼれるのでは?やっべ俺天才じゃん!👈🤣なンだ
マジで未来が無い運営 微課金連中から幅広く搾り取るKMS
石油王だけから搾り取るテクロス
絵師が微妙だったらとっくにテクロスは潰れてそう 絵師中心にコンテンツ力を高めればいいのに、何を売って稼ぐかしか頭にないからダメなんよ マーケティングチームが終わりすぎてるんだよな
うんちあの秋葉原駅構内広告の悪夢を忘れてないぜ 売って稼ぐにしてももう少しこう、実装したキャラを引けば開催中のイベントで有利になるようなイベントスケジュールとかやらんのかね >>366
スケジュールなんて概念は崩壊して久しいからな
丸半月以上も虚無期間が続くことだって全く珍しくなくなってるぞ スケジュールというかWBS管理できてない時点で所詮中小企業なんだなって 武道会で忖度したお題目で苦情が多かったからユーザーの声に答えた結果やぞ(棒 火なんて露骨にコトブキ忖度してたけど恒常すら引けない乞食がブチ切れてたからなw
そもそも通攻が半分死んでる状態をまずどうにかしろよって話
現状、上位同盟ですらいなくてもなんとかなるレベルだからなぁ>通攻 闇と火は300であれば基本的には通攻で、闇はあやらぶのトドメを刺しに来たアヌビスが猛威を奮うぞ?
まあ300を倒し切れるわけではないんだが🤣 人が消えて鎮火してったなぁ!
これで叩かれないから!
運営も満足だなぁ!
よかったね!!! 光やってるけど通行キャラに鏡使う気に一切ならんな😅
同盟で使わんし心意なんて論外🙄 VTボイス聞いてたらめっちゃ癒されたわ
このゲームの寿命を縮めた奴マジで許せん あやらぶを殺したアヌビスを見るのが辛くてキャラシナリオまだ読んでない >>357
イズナの水着を可愛くしよう!って話が一大プロジェクトみたいになる交流好き 属性不問で1名様募集します
【同盟名】5chスレ同盟10 【同盟ID】713889
【メンバー数】19 【順位】97位
【方針】
自由凸 / 討伐Pを溢れさせない / 同盟チャットは自由参加
【募集条件】
どれか一つの属性の同盟ボスLv250を3P(3分10秒)以内に討伐可能
※同盟所属中なら、同盟→同盟演習から試せます
【除名条件】
@最終ログイン5日前 (同盟戦3日前からは)最終ログイン2日前
※事前に連絡があれば考慮します
AAとBを両方満たした場合に盟主判断で除名
[A]戦力不足
[B]討伐数が同盟全体の20分の1以下
【一言】
無理のない範囲で参加して一緒に報酬を貰いませんか?
加入希望者は直接申請のほど宜しくお願いします >>378
アヌビスちゃんには罪はない
とっても良い娘やで ランスレタイトルおわらぶ30位ってめちゃ煽られててワロタ… >>388
そうなのか
ランキングスレNGにしてるからそもそも見えんわあそこ ランスレなんてへんな語尾つけて遊んでるだけのイメージ
おじさんが真顔で打ってると思うとおぞましいな 語尾がなのな娘ってテンプレのようで
いざ思い返すと出てこない >>391
自分自身の書き込み見返してみろ十分おぞましいゾ😱
まあランスレとどっちがおぞましいかしらんけどw
ちなみに俺は自覚あっから🤗 冷めると四六時中周回して成果なしとか馬鹿らしくてやってられんな ああああああああああクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ >四六時中周回
沸き時間みたいじゃんw MMOみたいで 好き。 パスポ新しくなるのはクソガチャでみんな一万円パス買わなくなるのを見越しての価格改定なのかもな 安い方に手入れて中間つくったりするだけじゃね
むしろ今の運営なら高い方値上げまである 安いつってもあれ一週間だし1月にすると別に安くないという 歩が2ずつ貯まって月パスと重複するようになるとかじゃね
月額固定費2万時代 常に最低を更新するクソ運営だ自分が考え得る最低のパスポートを予想しとけ 💩うんち💩は十分堪能したからそろそろあやかしランブル!にロルバしないか?
まさかこのままサ終までずっと💩うんち💩なのか? >>404
歩はよっぽどの事がなければ直接買う方が安くないか? 10万パス
なんと桜華祭に200天井がつきまあす!
でも石はつきません🤪 💢👎 #あやらぶ 先出し情報 👎💢
今年サ終する新たなタイトルは、青天井フェスガチャ直後に30位までナイアガラしたうんこ💩
夢の40位台をお楽しみに😡😡😡 んじゃ希望の多かったカルマスキップもつけよう。爆売れV字回復間違いなし! 新しく登場した状態異常は今までの異常予防、異常消去スキルでは一切対応できません
新しい式神引いてねってのはなんか白ける
Lv6でもう倒せないけどいいや >>413
今までも防げないタイプの状態異常はあったやろ俺ももうLv6以降やってないけど パスに誰がどの娘で抜いたか
回数が表示される機能とかあったら良いのに
もちろん非公開機能もある ヨモツイクサやカルマ玄武の「裂傷」と同じカテゴリのバッステだよな
元々耐えるしかない特性の技に対策持ちのキャラ作りましたよってだけなのに >>416
んなもん自分のも他人のも知りたかねーわw そういやヨモツイクサ倒せてないや
パイレスラーいたら楽勝なのかね?恒常すり抜けで降ってきたら倒すわ このゲームってイベント復刻に合わせて、限定ガチャキャラ?のほうは復刻なし?
闇の通攻編成のためにバニー滝夜叉欲しいんですがいつ頃復刻しそうとか分かりますかね 人気投票みたいなノリで抜き打ちの寝室閲覧回数ランキングとかあったら色んな意味で面白そうではある 最近の復刻は本イベに合わせてくるから多分13日だよ なるほど有償限定かぁ…なら他キャラで代用考えようかな
取りあえず13日まで待ちますありがとう キャラの賞味期限1年保てば相当良い方だから復刻とか基本罠なんだけどな
最新キャラでも2週間で上位互換来るとかザラ バニ滝は塔とかの攻略じゃ他に変えられること多いし、有償なら止めた方がいいと思う さぼりまくって8千しか討伐しなかったけど
900が合計5枚出ただけだったわ
しかも通ダメついたなんちゃって4枠だったし
この石盤消してよくないか? つかもう狂乱は任意にドロップする石盤選べるようにすればいいのに 惰性で買ってた無償10石の薬買わんでいい気がしてきた
やる気なくなってきたし青赤で月600は浮くんだよなぁ ツイのキャラ紹介なんか多くね?と思ったら
マナカス混ざってて草なんだ 薬買うの止めて、たまの属性石盤をほどほどに買うようにしているが、次の属性石盤は見送りかも 自分も無償10石薬疑問に思ってた
嘔吐引くなら辞めるのが良いかもな キャラ揃ってきたから見直したいんだけど奥義OFF放置周回パって特性バフ中心の通行で組めばいいんかね 基本それでいい
あとは柔らかいボス相手なら水着ヒエンが初動でスキル連撃するからそれで瞬殺できたりする >>445
赤は上限アップ買ってないから使い切れないんだ どこにもまとまってないのな
基本進化シナトベ率いる風通行パ組めばいいよ
特殊回数とかまで詰めるけどめんどくせえ >>446
奥義性能が意味を成さないので特殊で速度や会心率のバフやデバフ出来るやつとか特性で旺盛持ってるやつを使う
必要攻撃回数0の特殊1で開幕速度100盛れるハロアンナとか通攻耐性デバフ使えるエリザとかは優秀 キャラ揃ってきたもなんか属性書いた方がいいよ
水パ通行なら俺含めてそのままでいいよになるから 参考になるサンクス
イキり全属性やってるけど通行装備が足りねえ
装備揃うまでは脳死風通行するわ 狂乱初日辺りにX辺りに編成が並んでるんで組めそうなのパクればいい ギャンブルバニーはストーリーが面白かったな
「目、目が腐る…!」は今でも笑える 武道会って守護神の影響あり?
未所属で殴るの初めてだからよく分からん キャラ揃ってれば闇通攻もいいぞ
ミウ様・真華ヒナミ・ミヤマ・紅葉あたりを軸に組ませると早くてつよい
っぱミウ様最強だわ・・・ ギャンブルバニー、現在のマナカさんを知ってるとなおさら面白いな 光通攻しかできないけど
クリオロチの特性+水着鈴鹿の必要攻撃数0特殊1 で開幕から攻撃速度UP200%いけてるのか よかった 闇通攻は塔最強だから新規にはオススメ
恒常と真華と125天だけでもかなりいけるし アヌビス込みの塔編成ってどんな感じ?
それともアヌビスは必要ないのかな 35位は草
自殺しちゃったねー、マジで来年辺り終わりそう 来年どころか5周年で終わる可能性がアップしてしまってる
マジで今のPクビにしろよ
名誉挽回の余地はもうないし、「せめて4.5周年までは…」みたいな寝言をほざくならぶん殴ってでも止めてくれ 💢👎 #あやらぶ 先出し情報 👎💢
今年サ終する新たなタイトルは、落ちぶれ続けて前代未聞の35位までやって来たうんこ💩
週末の順位をお楽しみに😡😡😡 💩運営はダンマリだしこちらも課金なんて誰もしなくなりますわ😂 桜華祭やる度にお通夜ムードになるなら周年じゃなくてハフバで終わってもいいくらいだわ サ終前にイヨとヒナモリの別衣装頼むわ
ついでに火天ちゃんもくらさい >>469
某配信者は4.5周年のサ終も懸念してたっけ
桜散る4月だとちょうどいいんじゃね >>475
運営「おう任せとき、桜華祭にいれとくわ」 お昼になるとランスレ民が遊びにくるようになったのか
クソガチャのせいで治安悪くなっちゃったな 良ゲーだと尚更アンチ化しちゃうのはしゃーない
自然と売れなくなったならまだしも自爆だもん
流石に今回は運営が悪い スレ民の愚痴ならいざ知らず
絵文字なんか使ってるのなんてただの煽り荒らしだから
あぼーんしときなよ 「ストーリーで引かせる」ことに悪い意味で味をしめてなきゃトップバッターの人選がアヌビスになんかならねえよな
顔さえ見せときゃ何でも無制限に回しまくるとか勘違いしてるんじゃないか?
断章もどうせ初手隔離からの新キャラ顔見せして一旦別れんだろ?どうせさ 明日辺り40位かね
そして来週には50位辺りと
うんちあ末期の最低順位よりも低いと面白そう さっさとお気持ち表明しなかったのが悪い
パスポート更新止めてるやつ多いだろこれ この青天井ガチャを毎月引かせようとか改めて狂気だな
まぁ俺はもうメイン属性だろうが性癖に来ようが10連も回さんけど ・絵文字NG
NGワードに正規で \d{4,};?
・ID/ワッチョイ隠しNG
対象URL/タイトルにスレタイの一部登録(「あやかし」等)
NGネームに正規(含まない)で (.*-.*)$ 未実装キャラ在庫処分で順番に入れてくんかな。終わるゲームによくあるやつ こういうタイプのガチャ企画で既存キャラの覚醒や別衣装入れてくのもなんか違う気もするしね 桜華でナギミカ以外の別衣装来たらサ終覚悟するしかないな でも未実装キャラのストックなんて半年分すら無いから別バージョンが来るのなんて確定みたいなもんだろ? アヌビスみたいにイベントで出せばいいだけだろこの糞ガチャ仕様なら中身なんてもはやどうでもいいが そっか逢魔イベント全部顔見せに回せば問題無いんだな
このゲームの売りであるストーリーすら販促に乗っ取られかねないのか 普通に逝けば普通に看取られたのに
見苦しい死に様だった ストーリーがガチャ最速に利用されてるのは今に始まったことではないだろ >>498
普通にやる分にはポッと出のキャラばっか引かされるより掘り下げも進むし良いことだろ
運営はうんち💩だから浅く顔見せだけやって即桜華にぶち込む💩うんち💩ムーヴを覚えてしまったが ごめんなさいした前例なんて無いから
あるとしたらメンテ後か嘔吐祭直前にしれっと仕様変えてくるくらいだろう 改善すれば
今いる人は繋ぎ止めれる
改善されたと噂が流れればまた戻ってくる可能性もある
このまま突き進むなら
その今いる人もいなくなって廃村になる 5chで荒くれ暴れんのはいつものことだぐらいでいいだろうが、
否定意見全力封殺のふたば系コミュでアヌビスの話題自体が腫れもん化してるほどの現状は
かなり不味いぞ運営
本当にこれ毎月やる気なのか まじで悲しいわ
物語交流楽しんできて推しというかお気に入り式神もたくさんできて
グッズもそこそこ集めて毎回のチラ見せもわくわくしてたのに
スタッフはあやらぶに対する愛はないのか?黙りこくりやがってよ アナウンスとか絶対しないでしょ
炭鉱ナーフされた時に唐突だったからせめてアナウンス出せよって怒ったら無課金乞食とか散々煽られたなあ
変われば変わるもんだね 藤田はちゃんと喋ってくれた
藤田が消えてから無言を貫いて矢面に立つ気もなく好き勝手やるだけのカスになっちまった 藤田って元ユニティアPじゃなかった?秋吉消えてからダメね 新キャラ追加したシュガコンより上とはまだ余裕だな、と言ってみる 35位だとワースト更新…🙀
さすがに5周年は厳しそうだな
そこそこ気に入ってたゲームの唐突アクロバティック自殺ショーは堪えるわ… 金入れた連中も報われないね
マトモそうなR18新作なら諦めもつくけどコイン娘じゃなぁ
誰が見ても即爆死しそうだし波乗りホモサーフィンと似たような末路だろう >>524
ワースト36だぞ
土日月で取れそうだな とりあえず推しの別衣装が桜華ぶち込まれたら堪らん層が大半なので、あと4属性分新キャラ用意して残り4回分桜華消化して畳めよ! 残り4回なら6月でアスカ、ナギの花嫁衣裳出せばキレイに畳めるな 今見たら7日パスポートの値段がなぜか10000円になってるのが不穏だ >>529
本当だね
火に油を注ぎに来そうで13日が楽しみになってきたわ さすがに7日で1万円を買う人はいなかろう、アヌビスがついてくるとかでなければ 配布クメノか・・・ トンチキイベントになることが確定したようなものだが キャラセットのパスポはなぁ…
初回はいいけど二回からはキャラなくてもお得と頭ではわかってても
なんか損した感があるんよな カルマ完凸しないでトップを目指したいとかただの甘えなんだよなぁ >>536
クメノに尻尾付いてるしそうやろなあ・・・ ギャンブルバニー復刻してきたしがっつり繋がってるんやろか 鮫よっしーさん
ランキングトップを主張して上から目線の拾ってくださいは草 いうて光3Pとか周回よりスコア重視する極一部しかやらんでしょ よっしーさんは不正宿11か中華同盟じゃないと受け入れ所無いんじゃないか
ここで神姫イベの時殴らないの暴露されたし 見てきたけど句読点が多すぎて読みにくすぎる
相手の事を考えないってのが文章にも出てるな まだだ!まだ火スキル1pパが救われた訳じゃーない!ここのアホバランス運営は信じられない!
あっクメノさん配布はあざーっす!ありがてぃ! ヨッシーさんツイッターで引取先募集してたのに誰も声かけてくれなかったの? 他の人に比べてそこまで優れてるわけじゃないのに圧倒的な悪名があるからしょうがないね 昴さんみたいに全属性叩ければ呪いのアイテムでも使うやついるんだろうけど光単属性じゃな 光は現状P吐き出し口に困る状況だから3P同凸で吐き出してくれないと困るわ メジャーで言えば伸びしろないDH専か
悪評高いし何しろ所属されると応募来なくなるから負の面しかないのよ 鮫トレで有名なのに単属性だけなのか
ランキングトップどーたらって書いてるしそこしか誇ることないんやな ヨッシー雇ったら3人くらい脱退しそうだから上位同盟は手を出せないな
100位くらいの同盟なら知らずに雇ってくれそう ヨッシーいれた場合代わりに出ていく人いそうだし
採用したくない同盟結構いるんじゃない
アマツしかなかったと思う
まあ盟主が悪名知らない同盟なら潜り込めるかも 光単属性とかどこもこれ以上要らんでしょ!他属性で4pや5p出来る人のがありがたい、そっちアピールすりゃいいのに 悪名高いのはデバフにしかならんからな
特別強いわけでもないしデメリットしかない スコア自慢には同盟メンバーやXの皆いいねしてくれたのに
鮫トレ指摘に憤慨してた時は総スルーだったしなあ
光パはいらない子扱いもされるし
鮫トレヨッシーと同じ土俵で戦わないといけないの可哀そう 火スキルなんて編成が歪みすぎて1キャラ変わったところでどうにもならなそう ヨッシーさんは同盟に誘ってくれるのを待つ受身の姿勢じゃなくて上位同盟の募集に自分からガンガン応募してみてほしい 姫を追い出すということはトヨクモが続投するということなんだ アスカの超会心率をコタロウ並みにしてくれるだけで一気に最強属性だ >>574
アスカ砲無い方がゲーム性が健全になるのでそれで強くなるなら一向にかまわんて
それよりもトヨクモ抜きで回る方向性で改善を望むが 月天は味方全員のHPが90%以上で発動する系のバフ撒きキャラなってコトブキさんを救うだろう
超会心率50%アップとか会心威力500%とかそういうのだ(´・ω・`) レシピが1セットで良いのが運営から見たスキルの最大の欠点だから
なんとか砲はローテーションして続くだろうね コトブキさんは舐めプ存在する限りあかんでしょ
武道会用のキャラとしてこのままベンチ暖めてほしい コトブキさんで200楽々1p出来れば最適解じゃなくてもいいぞ ヨッシーさんは神のカードだからな。強いけど召喚するには同盟員3人リリースしないといけない(´・ω・`)‥‥アヌビスみたいだ コトブキさんを諦めない会の者だけど予言しとくよ
次の桜花祭の心意5-6でコトブキさんは最強になるから、まあ見てなって
天井が付かずサ終雰囲気が一層加速してそうだけど 一応元から月末枠の限定だったママヨミとぬえちゃんでもだいぶ良くないのにすでに恒常入りしてるパチモン様を桜華枠にずらすのはライン超えどころじゃなくない・・・? 鍛造拡張、1,000円で30てセコくない?100はくれよん 加入希望板の現在の一番下がyoshiなの?
ID記録しとかな yoshiは同盟演習からいつでもプロフみれる
つーか守護神バフないとお題目ガチできついぞ ヨッシーさん、自分からガンガン申請すればいいのに。レシピだって募集してないのに取引き持ちかけてくるんだからさ 同盟作っても人は入らないし、鮫トレを節操なく持ちかけまくったせいで色々な同盟の5枠持ってる陰陽師に嫌悪感持ってる人が点在してるから入れてもらえないよね スコア競技会で数百万出してる人大勢いますけど、どうやってるのでしょう?
ポイント貰えそうな組み合わせにして1秒で倒しても56万くらいしか出ないです 1秒で倒さないでバーストボーナスの20秒まで引っ張ってる なるほどそんな方法が
おかげで20万くらい伸びました!ありがとう 氏ねとまでは言わないけどさっさと退職して欲しいかな むしろ退職前のテロなんじゃないかと思わんばかりのムーブ 落ち着け
3周年以降の運営のムーブを見てきただろ?
素だよ
桜華祭が本気で盛り上がると思ったバカなんだ ヨッシー拾う→嫌悪感から強い同盟員が複数脱退→同盟弱体化→ヨッシーいるから求人もこない→同盟解散で合ってる? こんな時でも俺はいつも通りイベントに向けて登場キャラの個別エピを見るのだった
クメノってヒメノみたいな感じだと思ってたけど、クメノじゃなくてクメノなんだな
すごい脳破壊されそうな能力持ってたわ ヨッシー性格が酷すぎてな
入ってきたら絶対抜けるわ 毎回同凸できるとは限らない時点で1桁同盟だと厳しい
光パだから中堅同盟もわざわざ採用しなくても他にいくらでもいる
まあ一番の問題は別にあるみたいだが >>595
サ終告知出る前のうんちあ末期アリーナよりも人少ないな
微課金は死滅したようだしこれは詰みやな 昴と違って外面すら整える気皆無な奴はいくらなんでも… 光パなんて200を3P以内で募集してても250を1Pの人が入ってくる時代 200を3pなんてわざわざ募集掛けないだろ 嘘松もしくは盛松 募集気付いてもらえていなかった説
>>360
2名募集中です よろしくお願いします こんな見えてる地雷踏む同盟なんてないだろ…
ないよな? 俺なら反対するけど
どうしてもあと一人埋まらない同盟が傭兵としてならワンチャン? 一番の懸念点はヨッシーが戦力として役に立つかどうかじゃなくて
ヨッシー入れたらほかの同盟員が去るかどうかだから厳しいね 自分のことをトップとかいうならせめて200を1Pできますくらい言えよと思ったな
今の光ならぶん取った5枠レシピなら倒せだろ 同盟員去るどころかあの人のいるorいた同盟は避けよってなるからねぇ
採用した時点で盟主の見識疑われるし今後の募集活動にも影響するからなぁ まあここで異様に嫌われてるだけで5chなんて知らない一般同盟には普通に入れるんでないの 上位はもちろん100位以内盟主でここやトレード見てない人はおらんやろ
それ以下ならワンチャン fanzaゲーだと情報収集のために見てる人は多そう
わざわざ書き込む人は少ないだろうが wikiの人間なら騙せそうって事で書き込んでるんだろうな
Xやここでは素性が知れ渡り過ぎてるし 100位前後くらいの同盟なら普通に引き取ってくれるところありそうな気はするけど
アピール文からして上位同盟じゃないなら今回だけ我慢して滞在してやる感ありありだからなあ
自分から同盟員募集に応募しないところから見ると応募してもお断りされるだろう自覚はあるのかな 初心者もスレを見てるんだろうからユーザー晒しは少し控えようよ
注意喚起はもう十分でしょ
こういう話題が多くなるとサービス末期感がして悲しいし >>636
末期感だと末期じゃないみたいだけど実際に末期なんだが むしろ初心者こそ鮫トレ被害合わない為に重要では?
自分から踏み込むならまだしもあっちから押しかけてくるんだし 何ヶ月も晒し個人攻撃やってるスレで今更何言ってんだか だからこそ自重しなければ
自浄作用を失った肛門は悲惨だぞ そういや尻を攻められる寝室ってあやらぶあるんか?
どこぞのショタはしょっちゅう掘られてるが >>644
じゃあ「RMTもサメトレもずっとやってるゲームで今さら何言ってんだか」ってなるんですが?
え?まさか「個人叩きはネットwatchでやれ」ってルールを知らないとか言いませんよね? 新式神よりもヨッシーの動向の方が話題になるゲーム
もう尾張屋根 じゃあ次の新キャラで火が最強属性になる妄想でもするか 何も知らない新規こそ被害に合わないように知っておいて欲しいんだが
募集もしてないのに
「貴方の持つ5枠(強)レシピとこの5枠(弱)レシピ交換したほうがいいですよ。価値はそっちの方が高いけど、強くなるために私のレシピを仕方なく善意で交換しますよ」
を平然とやってくるやつだから注意してほしい ゲーム内でここまで嫌われるって相当なことをやってきたんだね… ウザがらみ、ハッシュタグつけて逆ギレ晒し何でもありだしそりゃね これ以上あやらぶスレが荒れるのは見たくないしアヌビスについて語ろうや アヌビス引けなくてマガツヒと化した陰陽師は可哀想だったな 引いたけどマガツヒ化したのもいるし回さずにマガツヒ化したのも居るんだ あやらぶを終わらせた2月1日をアヌビス記念日としよう この桜華祭糞だねと君が言ったから2月1日は💩記念日 自称改善の7日パスも今表示価格1万石だし、もうだめそう 5chで荒くれ暴れんのはいつものことだぐらいでいいだろうが、
否定意見全力封殺のふたば系コミュでアヌビスの話題自体が腫れもん化してるほどの現状は
かなり不味いぞ運営
本当にこれ毎月やる気なのか 田村絵巻とか読んでた頃はガチで神ゲーだと思ってたんだよなあ悲しくなってきた
どうすんだよマジでよお次のオワ化祭まで20日もねえんだぞ 俺の大好きなあやらぶがいきなり頭の病気になって自殺しようとしてからずっと寝込んでる ウィークリーはDMMポイントって書かれてないのが気になる、商店とかの購入と同じ表示だよね?
もしかして無償石1万使ってカルマスキップとかじゃ… エクストリームアクロバット自殺だもんなあ
アホな事して勝手に死んだ 7日1万とかMHFよりやべぇな
無償石1万個だとしてもキツいわ パスは表示がバグってるだけじゃないの?
1週間で1万の代物売ろうとしてる悪徳業者ならもう死んでもらったほうがマシだろ
がめついとかじゃなく普通に気色わりーわ 改装直前だからこんなの買わんだろって値段にしてるのかもしれん ちゃんと30位代キープしてて40位より下に落ちてないからへーきへーき
もう表彰台は厳しいので10位はいれたら万歳の気持ちでいこう パス有効中に手に入れた全ての石盤は5枠同属性確定な、尚レア度は通常通りで カルマの回数追加程度で金取ろうとする状況だから1週間1万とかやってきても驚かない 立ち直れない人たちが毎日のようにここで呪詛を吐き続けている
もういくら運営の言葉を待っても救いはないのだから他へお行き
俺はもう運営がクソだろうが最後までやりきるぜ 藤田はログボ勢でもいいから好きにプレイしろって言える度量があった
今のPは何か言うことあるんじゃないのか? つーかコイン娘ノ為に潰すの既定路線の動きな気がするな
エクストリーム自殺じゃなくて保険金殺人の流れというか トヨタマだから通行か。ガッテンスキルで混ざってんかな わぁ トヨタマちゃんだぁ… ところで蛇なのか兎なのかどっちなんだい? 一昨年の冬〜去年の今頃は光陰陽師が地獄の真っただ中にあったのを思い出す クメノ、月天、トヨタマって3人共元の属性は救護だな。均衡や知略は誰になるのか 闇強化は限られた人しか出来ないママヨミ心意追加と大して強くないアヌビスで終わりなのかよ
これならせめてアヌビスもっとアホみたいに強くしとけよ ママヨミ心意はともかく
ツクヨミ真華とアヌビスは来るべき追加塔クリア用じゃね
(そこまであやらぶが持てばだが) イベントPV出たら後半ガチャ用のキャラと新キャラ(桜華要員)が映ってそう 仁王立ち無いアヌビスが塔用ってどんなコンテンツになるんだ 2月後半のキャラ追加はメインストーリー新章(断章)の分じゃない? >>707
後半ってか追加キャラだわすまん
去年もあったろ単ピックの地天が
断章は断章でガチャあるだろうってのは多分そう 火風水は取ってたが桜華で石取られるからもう二属性で精一杯かなあ。
となるとこの火はスルーすべきかって考える事に、本当に遊びの幅がどんどん狭まる。 メグは真華からずっと取り残されてるけど塔追加と共に来るのかもしれないな
ナタクも下手したら塔攻略特化型とかにされたりして やるかもしれないしやらないかもしれない
まぁ限定を桜華るよりアヌビスみたいに恒常を桜華った方が儲けに繋がりそうではあるか 好きだったあやらぶちゃんが自殺した事が辛すぎて休日一日中寝込んでるわ あーこれ絶対火スキル超強化だわ この子ら引けば火パの問題児たち一気に抜ける流れだわ
桜華沼なんかに石つっこむんじゃなかった・・・ 火のスキルを2体出して桜花で上書きすれば石がいっぱい売れるね 私は雰囲気で遊んでるから好きな子だけ取れればいいんだ
まあエヴァちゃん編成を強くしたいとは開始時から思ってたりはするけど
水と闇だし火はあんまり ___
/ ||桜華|| ∧_∧
|.....||祭_|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ ||ピッ|| ∧_∧
|.....||ク率|| ( ^ω^ ) どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ ||ラン|| r( ^ω^ )ノ どうしてこうなった!
|.....||ダム|| └‐、 レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___ ♪ ∩∧__,∧
/ ||青 ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
|.....||天井|| /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪ 何やかんやで強アタッカー出せばまだ絞り取れると思うわ
あと半年で終わるにしても課金する奴は課金するから 馬鹿みたいな桜華祭しなければあと2年は搾り取れたろう二 公式の式神紹介にいつも通り引用リポストついてるし
強式神ならとるやつ多いだろう 馬鹿みたいな桜華祭じゃなければ3倍は搾り取れたろう二 >>703
闇はシキ衣装違い来るタイミングで纏めて強化くるでしょ
これから闇パ育てたい層が3月の復刻でノーマルシキやら日天やら取った後の4月辺
光も12月の復刻してからアマテラス真華したり正月の限定組来たし(´・ω・`) 運営も「桜華祭で騒いでてもなんだんかんだ課金するだろこの馬鹿どもw」って思ってるから訂正も謝罪もしないんだよね
バレンタインの売上が落ちてたら誤りを認めて退職して欲しい 実際は荒稼ぎすら出来ずにただただ自爆しただけなのが本当に笑えない >>729
なんだかんだ表彰台には入るしあわよくば1位だろみたいな予想を見事に裏切って貫禄の6位だから凄い
ミストレが2023新年にやらかした時だってランキングが落ちぶれる原因にはなったものの結局そのガチャ自体はちゃんと回ったんだからな 青天で回ると思ってる時代遅れのおっさんがまだ存在してた事に驚きだよ 無能新Pが令和の感覚について行けないんだろな
今はみんな新キャラは気軽に取れるっての主流の時代なのに 本当の終わりは3月1日、今月と同じ仕様で出して残った全員を絶望させるぞ
💩運営の無能Pだから方針転換しないのは目に見えている こんだけプレイヤー全員キレてても何の声明も出さないの人間として最低限の礼儀すらできてない いやまあタイトルにもよるんだろうが死産だったのを緩和で持ち直して初年度越えに持ってったゲームだからなこれは
ストーリーで引かせて恒常アスカが1位取ったり有償石だと極端に損する月末枠を置くことで無償石目当ての購入をむしろ促したり
そうやって上手くやってた時期とあまりにも運営のセンスが違い過ぎてる てか、相当メールきてると思うのに何で無反応なん?
桜花考えたやつ本気で死ねよ 心意以降、プレイヤーの意欲を段階的かつ的確に殺いできた現運営
桜華で「夢から覚めるってこういうことか…」と分かってしまった
1.5周年〜3周年の頃にはもう戻れないんだなあ、という寂しさがつらい >>737
要するに桜華祭を構成するほぼ全要素ゴミってことだよなそれ >>739
少なくとも俺は印籠を買う意欲が無くなったぞ 心意はまだ分かるけど鏡の売り方が3000円のガチャと組み合わせて1個なのがガイジ過ぎるだろ
今回の桜華祭もだけどユーザーがどこまで課金圧に耐えられるかの見極めが死んでる ただの誘導だから乗らないでいいと思うよ
霊格は色々個々性能変わったけどそれをすればするでインフレした
キャラが多すぎてもうそれをしてる暇なくなっちゃったんだろうな
それにしてもタイプごと数種類は合ってよかったと思うけど スレのアイドルさん無害そうな中堅同盟に行ってしまった
どうせ中堅行くなら円卓とか別館とか盟主が性格悪い同盟にいってバトルして欲しかった 正直2凸しても弱いママヨミで心が折れている、望んだのは風ムツミスキルパ並みの1P出力
確率1%のクソガチャでダブり3回だしたってのに4枠じゃ40億狙うのすら厳しいとか悲しすぎて冷めた 闇担は先陣を切らされたし悪意たっぷりに過去キャラ混ぜて両方凸させられたしで嫌われ過ぎだな 心意を出すと速攻で「全否定された!」と解釈して擁護にシュバってくる奴ってなんなんだろうな
たった2分だぞ2分、堪え性がないのか昔懐かしいピットクルーの中の人なのか
つーかあの頃、鍛造レシピだけじゃ手詰まり感があったし、なにがしかのインフレは求められてはいたよ?
だだ「こういうやり方じゃねーだろ」となった陰陽師が多数出ただけで
ちなみに、心意以降一年間の同盟戦で、ソロ陰陽師の順位は1500位台→1300位台に漸増してたりする
つまり、実働メンバー2人以上の同盟が200も減ったという話
ソロでまったりになった陰陽師も居るだろうが、そりゃ売上1位を取るのは難しくなるし、表彰台もなかなか入れなくなるよなって wikiみたらとかげのしっぽは1名募集していて
月曜に申請予定の人がいるみたいだけど割り込んで入ったのか それ俺も今見て思った
さすがに募集後空席がひとつ増えてたとかだよな…?
まさかyoshi歓迎して予約者切り捨てたとかなら人の心がない wiki見たけど先に申請予定だしてた人はヨッシーが横入りしたせいで募集締め切られて切り捨てられてるやんけ
入団早々ギスギスネタを提供してくれるのはさすがやな もうネタになってるのか
盟主の知能もヤバかったんだね wikiやXで強者アピールしても誰から申請コメントこないで、自分から突撃してるのウケるな wikiやXで強者アピールしても誰から申請コメントこないで、自分から突撃してるのウケるな クソ同盟とヨッシーのダブル回避で見方によっちゃあ大勝利だよな? 草
このやりとりしてヨッシー入れるとかねーわ
管理人の人格もアレだな 見てきたら初回じゃなくて同じ奴に対して不手際on不手際の重ねがけじゃんw 心意の優しかったところは印籠買わせた後じゃなかったところだな あのアプデのあとに印籠出たから買わないで済んだわ、しかも俺の交換予定はバレ風天だったから二重に助かった ここのセレチケもとい印籠は昔っから売り方ろくなもんじゃないんで買おうと思わない方が良い 1年半とか2年前くらいならあやらぶスレが荒れたり下品な話題で埋まったりしたら義憤でキレてたろうけど
正直もうそんなパワーねえし荒れ倒すなら荒れ倒すでまったく構わねえわ 無条件で引いて良いのは2000円で鏡2枚ついてくるガチャだけだからね 桜花のせいで微課金程度では2属性維持も厳しくなってくる
単属性特化となれば2000円鏡ガチャも微妙だよな >>770
桜華祭はいくら貯めてようが無限に沼るリスクがあるんで課金してても単属性も怪しいぞ
普段みんな0.6パー引いてんだから確率を考えれば桜華3天して全外しもやらかす奴は確実に出る 今一番面白いコンテンツがヨッシーの動向とかなんだこのゲーム お前ら毎日同じようなこと話しててよく飽きないな
老人の話聞いてるみたいなんだけど これから毎月あんのにもう桜華祭の話に飽きてる様じゃ先が思いやられるぞ? 3月頭の桜華祭で辞めたユーザーが帰ってきて手のひらクルクルするほどの凄い修正してくるからそれまでの辛抱や 凄い修正ってただ単に天井付けてくれればいいだけの話なんだけどな… 12天が出た当時は1年持てないだろとか言われてたのに持ち直した
今回は持ち直しに貢献した人不在+コインムスメというハードモード
別衣装みたい式神たくさんいるので桜華ガチャたくさん回してくれ皆頼んだぞ オチスレかよもう死ねよこのスレw
闇坦だけど、一応光も揃えてたのに全然要件揃えられなくて全然楽しくないわこの何とか会 >>781
あやらぶが死んだんだからそのスレが死ぬのは当然なんだが あやらぶはまだ死にかけてるだけでロリコンと闇担以外の陰陽師が俺がガチャ引く番が来るまでに修正してくれぇ!ってお祈りしてるフェーズなんだ 正しくはガチャで爆死する前にだな
まぁ既に散った陰陽師のことを考えると手遅れなんだが テクロスサ終レースでトップに躍り出るとは思いませんでしたね…恐ろしい世界だ 闇担が現金突っ込んじゃった上に直後のロルバがやれなかった以上もうこのまま行く可能性が一番高いだろ? れじぇのエンゲージ見てこれは寿命が近いなと思ったらこっちが急に重篤になるんだから分からんよな れじぇのエンゲージは今までちょくちょくいた星6前提タレントよりよっぽどマシだし3kで40連くらい回せるパックがお得感ありすぎて全く不快感なかったぞ
思った以上に過去キャラが強くならなくて新キャラがエンゲ前提に調整されてるのが気になったくらい ユーザーフレンドリーなところを稀にでも良いから見せれば付いていくユーザーは一定数いるのに
ここはユーザーにケンカ売りっぱなしだから信者さえ徐々に萎えていくのよ たまたまガチャ運が良かった火メインでやってたワイの肩身の狭さよ 見
知
ら
ぬ、天井
見
知
ら
ぬ、青空
桜
散る 言い訳も開き直りもせず広報コメント無しが終焉を物語ってて悲しい コイン娘(企画者)が全ての元凶
コイン爆死と共にあやらぶも命運尽きそう しき嶋のやまとごゝろを人とはゞ朝日にゝほふ山ざくら花 コインってテクロス社長が入れこんでんじゃなかった?
このままじゃテクロスごとサ終だろ 確かにコインムスメのせいで有能が奪われたのは確かだが、後釜に超絶無能がいたのが原因だろ
そこら辺の大学生でももう少しまともな運営するわ BCだかNFTだかなんだかよくわからんがそれを取り入れる事でゲームとして何がどう面白くなるんだ?という印象しかないんだが ずっと パチンコとか競馬とかカジノとかギャンブルは人気だろ?
そういうことだよ 奇しくもミナシゴは緩和に舵きって有償高確率チケットと天井用コイン付セットを金額別に用意して一位に躍り出たな
それまでがピックアップ多すぎて酷かったとはいえ 何も声名出さないんだからそりゃ人ガッツリ減るわ
今のP無能過ぎる でもミナシゴは六道みたいなクソガチャ出しても許されたし、真華みたいなの実装しても月3人くらい追加するから全然アイテム足りなくて課金に繋げられるからな
何も考えてない糞馬鹿阿呆無能運営と違って脳みそがついてる 前者はユーザーの課金圧許容度を見極めてるし、後者は論理的にどう課金が増えるのかを考えてる
お前には何もない、その場のノリと勢いと思いつきで決めてるだけだろボケ すげぇブチ切れてて笑ったけど、実際アイギスの英傑なんかもそうで限定キャラの更に上みたいなレアリティを実装する時は課金圧やコンプ欲のバランスとるんだよな
まあ属性1周する頃には答え出てるからそれまで俺は静観するわ それまでに爆死したら勝手にやめるだけだし ちなみに運営が何も言わない理由はそれなりに桜華祭の日に売上が出ているから
謎ランは恒常ムツミが4位でアヌビスが6位だがセルランはムツミが636でアヌビスが492
恒常1人追加した場合よりは遥かに売上が高いから成功と思ってるのかもしれない
しかも有償がかなりお得な恒常ガチャと違って桜華祭は有償無償の分類がないから、ガチャの回転数で言えば売上の差以上に多い
月末枠がなくなって石余りを起こしてるプレイヤーがいるであろう現在の状況を考えると成功と言えるかもしれない
桜華祭で石がなくなった分、バレンタインのガチャで追加で石を購入する必要が出てきて今までより売上が上がる事が予測される
バレンタインの売上が上がったら桜華祭は大成功
だから撤回もしないし謝らない
じゃねーよボケ失った信頼に見合ってねぇだろ桜華祭の売上予測とか立ててねーのかよ立ててたとしたら絶対想定を下回ってんだろボケ馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
なによりテメーらのスタンスが気に喰わねぇわ荒れてても何もしゃべらねぇし3周年以降課金をさせる為に鞭で叩くことしか頭にねぇ金金金の守銭奴がテメーらのそのガメついスタンスじゃ売上が伸びねぇ時代だって気付けよ馬鹿 どんどん属性絞らないといけなくなって武道会も1属性しかまともにやれないとかなったら
何やってるんだろうってなって辞めちゃうとかあるかもなあっていう セルランを絶対値みたいに扱ってるけど結局ランキングでは…? 運営の想定通りの売上と反応だったからこその無反応なのかもな 心穏やかじゃないのはわかるけどめちゃくちゃ噛みつくね そりゃ今まで好きだった彼女が銭ゲバ女に豹変したら反動は大きいだろうよ 天井1/3に糞PU率の足しにもならんけど3倍石くらい売りつけとけば離脱者はともかく売り上げはマシになったかもしれんのにな そもそもここってリアイベ(笑)以外じゃユーザーと接点は持たないタイプでしょ
いつも一方的な情報発信だけで他のDMMゲがよくやってる生放送もないしさ
別に生好きなわけじゃないけど運営がなに考えてるか読みにくいってのもビミョーなんだなって… だって表に出て叩かれたくないんだも〜ん🤪
テメーらのサンドバッグにはならねーから🖕
批判なんて1mmも聞かねーから黙って財布になっとけ😁 月パスはスイメド並にお得にしてくれんか?
あと数年持ちそうなゲームだとお布施するけど
声明も出さないストレスだけ与えてくる状態で
パスポ更新は躊躇われるわ スイメドよりお得なパスポートは他ゲームでも見たことないぞ >>790
やってることがまんまこっちの真意と同じでは?
しかもガチャで被らせないと星5にしたときには型落ちが目に見えてるんだが どれだけれじぇくろのことを悪く言おうがあやらぶの方が遥かに糞なことは変わらないんだ⋯ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\ 俺のあやらぶ
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>833
中堅以下だと盟主すらログインしなくなってるからセーフ どう説明すればいいかわからんけどれじぇくろのコンテンツはあやらぶと違ってソロゲーの延長でしかないから多少大雑把でも荒れづらいんだよね アイギスも割とそんな感じ
こっちは武道会とか同盟戦とかあるからもっと慎重にやれば良い追加要素になりえたのに心意も真華も桜華も全部どこかしらバランスおかしくてコケた >>360
集まりましたので募集締めます
スペースありがとうございました 週1万円のパス…運営に物申せる権利でも付いてるのか? 本当にそれやるならサ終はもう決まっててその前に色々データ集める実験場にされてるなと思うわ 週1万って、まさか毎週闇鍋☆5を1体引けるとかじゃね〜やろな 名前何だっけ?
0からフル凸にできる有償9,800石で1回のみ販売したヤツ、あれ付いてくんなら買う層はいるんじゃね
そこまガチなのどれぐらい残ってるかわからんが 無償1万なら糞桜華への貯蓄減らすのが目的か
だとしたら本当に性格悪いな ものによってまた人抜けるかなと思ったけどもうエリートしか残ってないか >>810
属性+タイプだから最速10か月かかるぞ
・・サービス5年突破ってもう充分な数字だよね切り頃と言うか トヨタマヒメエロすぎて規制されてるやん
エヴァは…風だな 先月に限定2体+2体やってたからエヴァも後日実装か? 同盟戦中の追加になるのかそれともトリプルPUになるのか… よしよし今日も33位と30位代キープしてたぞ
サービス全期間のワースト近くを彷徨ってるけど
40位より下におちてないのでセーフ
高望みは駄目だからなエヴァ様で8位ぐらい狙っていくか しかしまーじで桜花キャライベントチラ見せで出していくのな 案の定キッチリ追加キャラも桜華要員も両方いたじゃねえか なるほど、ピンクフードのほうか・・・
でも、ピンクフードは後日の桜華キャラで
まだ既存のチラ見せキャラだしてからじゃね >>864
いや冗談で言ってたらマジで逢魔やる度に増えんのかよって思ってさ トリプル火だと一気に1P40行きそうだなあ。エヴァ超会心上げそうだし ∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、 先生助けてっ!、
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ 昨日31位だったあやらぶが33位なのっっ!!
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ | >>865
桜華毎月やるってことは
まあ、ソユことだよねw あれまた新キャラならロリ系だけ引っ張りすぎだろ
と思ったけどもしかして後日実装系って今までもロリ系ばかりか…? >>869
コトハは妹ではあってもロリではないでしょ 桜華祭キャラの何が腹立つって以前なら月末枠とか恒常枠に回してたキャラをそのまま持ってきてるとこなんだわ
うんちあでも低レア相当で作ったキャラを最高レア扱いで実装したりとかセコいことやってたが
まったく反省してねえわここの運営 エヴァケツが俺の担当以外引かないという意志を妨げる >>845
新キャラはそうだけど旧キャラから真意6実装が2人ずつ来るのでは 正月W光で桜華で鵺心意追加して更に光エヴァ単独PUか キャラを人質に陰陽師たちの意志の固さが試されているな
こんな酷いことする運営に負けるんじゃねえぞ(ガチャガチャ 課金やめてからここの荒みようも全く気にならない
仕方ないとしか思わん スレ見る限りみんな回す気満々に見える
そりゃ天井もつかないなって まあ本当に回す気満々ならアヌビスがあんな惨憺たる結果には終わってないんだが ガチャ回させたいならナギ石の購入可能回数増やしてとは思う。お得石じゃ全然足りん 俺はたまたま闇通攻育ってたから無償石でまわしたけど同盟内見てもアヌビスのためにまわした人半分もいなかったな エヴァ様光なのか
全員火でトリプルピックアップ実質青天かと思ったぜ >>890
それじゃ何天分も溜め込んだ奴のリソース削れないだろ?
最初はタイミング合わせて出してたナギ石を売れるからと欲張って毎月にして更にパスまで加わってるから
溜め込んでる奴はとことん溜め込んでる一方で買い渋る奴も増えて二極化した Xで上位勢のスクショにチラッと写ってる石が20万超えてたりするのザラだからな エヴァ様は単独後半ガチャか
月天あっさり引けたら回すかも 光忖度されすぎやろ
クリスマス正月バレンタインもずっと光のターンじゃねーか 光が通攻>スキルになる可能性あるけど鵺の心意コスト高すぎて無視したいな 火が改善されるとしたら次は闇か水が虐待の流れか
アヌビスも性能的には微妙だったし 火は相当なぶっ壊れ出さないと今の闇水の水準にも届かないと思う
最低でもトヨクモ引退できるレベルじゃないと最弱は卒業できない 火スキルは基礎ができてないのに無理やり積み上げた違法建築状態
カグ以外全て変えた方がいい 最弱のままでもいいからトヨクモ外させてくれ
対風300相手に反骨はマジ無理 運営からしたら光人口が多くて適度に石を吐き出させてるから一番金を取れるところなんだよね
まだエヴァが光かどうかは分からないけど光専門なら石が尽きてる頃だろうから課金しないと困る人いるだろうな 攻勢3人衆全部いらんだろ
そんな歪な編成だからバフもデバフも弱くなってるんだよ 真華カグツチ1pはいらんけど3pなら欲しい
アスカトヨクモさっさと抜け カグは置いとくだけだからまだいいんだけど他がな
カグ弁以外総入れ替えでいい 火スキルの追加が一体だと一番スタメン落ちの可能性が高いのは水ツクヨミだから攻勢3人衆は残留だと思う コトブキ死産でいいぞ。中衛バフでぐわーちゃん復活させろ トリプルピックと桜花災で石搾り取って行くってマジ? これ以上スキル強化はないだろうからエヴァは通行なんだろうけど、光通行はどうやってもスキルに勝てる気がしない 俺は正直になるぜ、属性とかもう知らん
というわけでエヴァに全力でいく
やっぱりケツだゆなぁ! >>913
別段、Lv300の様にLv325じゃ奥義スキル反射でもすれば良いだけでは・・・ 光スキルが長期戦だと梵天を使ってるからそこと変わる場合もあるし、
真アマや真老君みたいに同盟戦じゃないバトルでブイブイ言わせるタイプかも知れん
とにかくユーザの期待から外すことだけ考えてる節があるから事前にあれこれ想像してもなって… ムツミもうすぐ終了だから引いたけど寝室最高かよ!
母乳を唾液と混ぜて口移ししてくれるなんていうフェチプレイを
寝室一つしかないこのゲームでやってくれるとはなぁ
もうログボ勢と化してるけどダラダラ続けていた甲斐があった ヒメはちょっと微妙な色だけど他の背景的にもエヴァは光で確定っぽいよね
https://i.imgur.com/F4hlL46.jpg ぶっちゃけエヴァ様もっとガラッと雰囲気変わる季節の衣装で欲しかったわ
通常とハロとバニー全部大差無いじゃん ハロウィンとバニーはともかく通常まで同じに見えるならお前の問題だよ >>921
洋風吸血鬼外して和服とか着て欲しいんだが 正月とかでも晴着じゃなくてなんちゃって着物風だからな
もっと普通着物でいいのよ
巫女でもいいぞ エヴァなんて普通の着物か、改造するにしても正月イノくらいのとか
すごく似合うだろうになあ
アンナと一緒に普通の着物で来て欲しいな 同じバレンタインにしても配布蘭華みたいなピンク基調のフリフリだって良い訳だろ?
他の季節限定2つ組みたいに全然雰囲気違う奴が良かったわ羨ましい この限定ガチャに+桜花災青天ガチャだろ?
凄い課金圧だな そんなのママヨミに着せたらもうそっち系の風俗にしか見えない…! 今の光通行はそこそこ強いからアマ先生に変わる攻勢が来たら300の3Pも出来そうな気がする スルーされっぱなしのウサギのあやかしがいるらしい… 別衣装もらえてるだけまだましガチャ限はさすがに厳しい
たぶんショウカとか一生ほったらかしにされそう ファリンで珍珍支那支那になったからサ終までにデレさせろ トヨタマの中の人的にオロチの真華も近いな!
マゴイチもそろそろ来そうだけど >>940
両者が中の人同じなのかは知らんけど
それならむしろクリオロチの収録があったからトヨタマにもお鉢が回って来たのでは?
真華オロチは(↑)来たばっかりだしどう考えても純正連撃アタッカー以外考えられない都合上時期尚早かと どうせ売れないんだから真華で人気キャラ消費するのやめとけよ サ終までのカウントダウン入ってるなら出ないまま終わるより桜華だろうが出た方が嬉しい 桜華はサ終時の有償石返還を回避する目的もあるんだろうなあ >>4
19名となりましたので1名募集します
【同盟名】あやかしスレ民宿弐
【同盟ID】163956
【メンバー数】19/20
【方針】
・基本無言(同盟戦に関する連絡、確認程度)
・同盟戦は自由凸で高Lv討伐がキツイ方は1〜3日目中心に討伐
そうでない方(複数属性Lv190〜を1P等)は3日目ぐらいから討伐の想定です
【参加条件】
・いずれかのLv250ボスを3P以内で撃破可能
・日本語で意思疎通可能なこと
【除名条件】
・1週間未ログイン(最終ログイン 7日前 の表記)
・積極的な同盟戦不参加(討伐数17体以下、討伐Pの大幅な溢れ、残し)
・利用規約に反する行為が認められた場合
・その他盟主判断(同盟戦の方針に著しく反する等)
【属性別パーティ状況】
Lv275以降は 多←光水闇風火→少 な感じです
【一言】
前回同盟戦は60位(97周目)でした (メンバ貢献Pは1億1100万〜2800万程度)
Lv165が3日目朝、Lv200が3日目夜、Lv250が4日目朝のペースでした
募集条件ギリギリの場合は初日からポイント消化していかないとキツイと思います
自動承認はOffとなっていますので
自己紹介に本募集を見て加入した旨を記載お願いします
又は申請時にID下3桁を返信頂いてもOKです Lv250ボスを3P以内で討伐数17体以下は除名でも60位って50位はどんだけハードル高いんだ 50は最低ラインが275の3だねえ。5とか混ざると300は9とかになって無理ゲ そもそも3pできるなら殆どの属性大体2pできるから気にしないでいいよ
装備とレシピ見直してTL共有できるならね エヴァちゃん来るのか
石使ったばかりだから苦しい戦いになりそうだ
がんばる うっわ桜華要員だって苦笑いしながら読むことになりそう 桜花の次はピックアップ数増やしてのガチャ圧強化か。ほんと救えねぇなこのゴミ糞運営が。どうせまた青天井のすり抜け連打やろ?まじで今すぐに死ね。 3月末で終わりかな
今月20日すぎが重要なお知らせかも PVだとエヴァ様は期間限定って紹介されてるんだし桜華ではない、はず
今日チラ見せも来なかったからトリプルピックでもない、はず
去年と同じなら後日実装になるけどまさか同盟戦の最中にやんの???という疑問はある 10月だったか11月は同盟戦の最中にアプデされてミユキ、オオミヤ実装されてるから別に驚く事でもないのでは あれ同盟戦の時だったっけ記憶から消えてたわ
じゃあエヴァ様も同じパターンか… 逢魔一回毎に限定3体にして課金圧上げてくるかだな
まぁ毎月桜花控えてるからどうなろうと地獄なんだけど 去年のバレンタインもコントン滝夜叉が前半であとから地天単体だから実装数は今年と変わらなくないか? もう同盟戦中にガチャ更新が当たり前みたいになってんな あやかしスレの奴らはいつまで愚痴愚痴言ってんだろうな気持ち悪い >>918
引きたくなるやん
そんなちゅぱちゅぱしてたの? 同盟戦中に追加といっても光は必要p変わるような変化は起きにくいんじゃないかなあ 謎ランキング推移を見るに
フェーズ6・残された村人、って感じかね…
ボチボチ終活録画の段階かな😢 リアイベも当初は批判的だったけどエヴァ様のケツで盛り返して大成功を収めたし、桜華祭もエヴァ様の話題で流れてあやらぶが安定した順位を取り戻しそうで安心してる 通常のキャラ追加のケツしか見どころないとかやっぱリアイベとかいらんかったな
スペシャルなニュース用意しとけよ つまり今後の追加キャラを全部エヴァの別衣装(ケツ)にすれば勝つる!
我らが勝利者となるケツだ! 桜華祭で月パスの売上下がってるって見えてるよね?😭
一刻も早く反省して心を入れ替えるか人員を入れ替えてよ😭 うんこ💩!
うんこ💩!
うんこ運営💩!
あやらぶを返せ😭! >>986
恒常エヴァ様の寝室のおっぱいはあやらぶ最高おっぱいに挙げられることも挙げられることもある逸品だからね
寝室には期待したい あやらぶに関わる推定3万人を不幸にしてる自覚を持ってよ😭
どうしてそんなヘラヘラできるの😭
仕方なくなんてないよ😭
誰だって予測できたし僕も忠告したよ😭 あやらぶ課金者トップ10を読んで有識者会議開け🤓
運営の10倍はあやらぶに詳しくてあやらぶに熱意があるから😡
もしかしてトップ10全員引退済みか?😅 もうネタ切れだしキャラの在庫放出したら畳むつもりでしょ
持ってあと半年といったところか わかった🫢
病院でPの余命が半年って宣告されたからあやらぶを道連れにしようとしてるんだ😇
あやらぶはあなたの兵馬俑じゃないよ😢
Pなんてやってないで治療に専念しよっ😷 >>990
このままじゃなかったら前回引いた人が可哀想だろ ここまで敏感にと言うか露骨に数字に反映されるとは思わんかったな。
なんだかんだ回すのかと思ってたわ。ブーブー言いながらも。 >>996
前回引いた人もクソガチャ続けて引きたいわけじゃねーよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 20時間 30分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。