パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6789位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6788位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707139203/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 797 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9392-2LL5)[sage] 投稿日:2024/02/06(火) 01:20:37.57 ID:9uW18pg40
武器ガチャなんか廃のそのまた上澄みのごく一部しか引いてない
何人いるのって感じ
このゲームbot以外のアクティブユーザー
5000人もいないでしょ 首都高の通行止め一体何時になったら解除されるんだゆ? へーしゃ今日午前中の仕事
雪でスタックした自動車の脱出手伝い
雪かき >>12
見たものをそのまま受け入れろってことだゆ >>11
恒常コンテンツ廃止して武器ガチャ配布するシゴへの悪口かゆ? はじめは500円から
しかしだんだん上がっていきます 月500円も増税されたらキラキラスパチャできなくなゆ;; MATK25と上限50000付いてる杖は強そうゆけど
光杖がないとゆう致命的な問題があるゆ 給与増だけど実質賃金下がってる叩かれてるけど
逆でも叩かれてるし両方上がってても一部だけだって叩くんだよね 都会ミナシゴ700位モンむす400位だから村ではミナシゴが上に来る
他は知らないけどミナシゴがモンむすより上なのだけは間違いない アベノミクスがトリクルダウン目的で富裕層だけ豊かになる10年だったから仕方ないゆ モン娘きたああああああああああああああああはい!はい!はい!はい! ブスみたいな弱小ゲーに負けるなんて末代までの恥だゆ ハレトー以下はサービス終了でよくないか?
村の恥だよ モン シゴ 花 列車 ティン
シゴがいなければチーくまが並んだのに モンむす シゴ 花 列車
ティンクル ハレトー 大麻 総裁
15ガルクリ
17あやかし あやらぶ17位とか粘ってるな
昨日も半日フェスやってたから駆け込みか? 2.5倍石出して課金限定キャラ無しのモン娘に負けたのか
うーん オトギ 1→18
ハレトウ 2→6
大麻 3→7
オトギ弱すぎゆ… モンむす シゴ 花 列車
AI AI 大麻 AI
ゆん もん400シゴ700だからな
昨日は誰も買ってない 【ニュース速報】
メシアガールズ、限定バレンタインガチャの実装により人気ランキング19位の大健闘! シゴってモン娘程度でも直接対決じゃ負けるからな
雑魚狩りの帝王 マカロン50位wwwwwwwww
50位wwwwwww >>122
シゴとブスは都会順位をソースにしたんだろ?
花と列車は? >>125
おねがいだからやめて;;;;;;;;;;; 個人でXで担当したと報告するだけで全キャラ絵師公表してないゲームはAIと思ってますよ モンギス糞雑魚ガチャだったのにそれにすら負けるとか嘘マカよね? これからのあやらぶは飯屋砂糖あたりがライバルか
天啓がそのすぐ下から下剋上を狙う形 >>127
四凶大好きおじさんだからシルドラちゃんも大好きだゆ 境界知能はすぐAI!AI!ってアホみたいに連呼するからおもしろいな
いろんなとこで叫んでるわ まあでも天啓は開発エンジンのアップデートがあるからなぁ 神フはエロ本番以外にしたら売れだしたな
これからは本番なくしていきそうだ 最近更新しても30位台だった飯屋に復活の兆しが!? >>121
モンブスWピックで人気投票1位のキャラもいるんだぞ >>117
おさわり勇者とコラボしたほうがいいゆな… モン シゴ 花 列車! ティンクル
ハレトー 大麻 総裁? ギス チェリー
15 ガルクリ
17 桜華祭w
20 スイメド
21 巨ファン
22 宝石
23 太郎
24 ズリ
26 D1
41 砂糖
50 天啓www
95 アムアモ(;´Д`) 薙刀持ってるならぶっ壊れランサーにしてくれてもよかったのでは? ランキング正常化後の1位回数
4回 アイギス
3回 ミナシゴ
2回 スイメド大麻
1回 れじぇくろデンズリオワギモンブス 何も売ってない大麻が落ちてない時点でとんでもない空き巣日だって分かる マカロンちゃん?マカロンちゃん‼‼
ゆ...死んでゆ... >>169
チンクル一回も取れてなくて草
工作バレバレやろ ダイスターが稼いでくるからマカロンちゃんは遊んでるゆ だから言ったろ?あやかしの駆け込み需要で1位だって 列車これだけで4位?
/
PTスキルパック 発売中📢
\
『チョコ作りで大失敗』パックが発売中です✨
どうやらバレンタインのチョコづくりで、大失敗してしまったみたいです☁
車掌どの❣ 今すぐお手伝いに行きましょう🐻💖
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
#ミストレ じゃじゃんじゃじゃんじゃんゆ♪
いい湯だゆ♪マカカッw
いい湯だゆ♪マカカッw >>197
マイノリティなの理解してないと生きるの辛そう >>169
オワギ1→18どの辺が正常なんだ?頭じゃんゆか?以前より更におかしい >>201
桜華祭やっておいて今更こんなのが回ると思ってるのかゆ >>215
それが回らなかったんだから回るんじゃないの? >>211
オトギはスペチケもらうために更新日に課金するんじゃねえの? >>211
オワギは日曜空き巣の上0時更新だから翌日に課金が回らず下り最速 月曜こんなに弱いモン娘でも1位取れる空き巣日ですげぇ
そんな雑魚曜日にマリニャンぶつけて19位の飯屋終わりそう なんかもつ10位くらいから下はほぼ課金されてなさそう 見せたくないなら公開しなければいいのでは
単純に自主規制不快なんだよね
長谷川雄大見てるか >>228
モン娘スレですら顔が微妙扱いされてて笑ったゆ シュガーに5500円入れたときは翌日58位だったよ? >>242
天啓は洒落にならないレベルだけど
あやらぶは上手くやればまだ立て直せるんじゃないゆ >>227
今日は生きてるな 失脚して毎日は工作できなくなっただけに見える >>249
ほぼ課金されてないな
1位も100万超えてないくらいかも
長谷川雄大ありがとう みなさんお久しぶりです!
都会から書き込んでます! なんかもうチンクルも底が見えたな
あれ一年経ったら表彰台すら無理やわ KMSの決算時期っていつだ?
その前後には天啓も終わりだろ マカロンはあのブスアイコン変えろ
乳首やる気無さすぎてネガキャンだろもう >>255
死にかけのオワギ憎むとかそんなやつおらんやろ ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´👁ω👁`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' 天啓終わったら村出てくわ
とどまる理由がなくなるから >>271
ランスレはこうじゃないとな
やっぱ平日よ シゴ モンむす 花 列車
ティンクル ハレトー 大麻 総裁
15ガルクリ
17あやかし
まぁいいでだしやん >>279
具体的な更新計画なかったの何で?
去年はあったのに 先月の工作終了直前の23→1→1→13のちんくるより正常でしょ ケムスは別にソシャゲの運営だけやってるわけじゃないからな
実はマカロンは余裕がある >>285
うせやろ?
あやらぶ終わるん?
ソースだせよソース チン信は今後もずっとキラキラセールを買い続ける未来を想像してみろw
すっげえワクワクすんだろw 3周年で既存コンテンツの見直しをすゆ余裕があゆゲームだけが残れゆ >>294
うそつけあやらぶはおわらねえよ
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 天啓辞めて
/ >‐ 、-ヽ フロンティア始めた結果
./丶ノ、_。.ノ ._。)
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
.\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
. |、,ノ | 、_ノ ワーダイはdolceがやってくれてゆのが持ってゆわ 天啓のキャラ最近で1番出来悪いゆな
やっぱ売上に出るわ 謎ランも不可解で呆れてきたな
ガチで終末感漂ってるし脱村するわじゃあの >>315
へー始まったばかりなのにもう手書きじゃない品薄POPでてるんだw >>315
ゆーゆっゆっゆw
ゆが全部いただきましたゆ
おめーはスーパーの惣菜でもあさってろゆw 無微に媚びた難易度にした結果
課金者が辞めてしまいました笑笑 もんむすリセマラ出来なくなってゆ…
始めてやゆーかと思ったのにゆ >>315
でからあげクンとパイの実3つ買ってぶゆあかのクリアファイル貰ってこいゆ はせの失脚とともにはせ信もどんどんいなくなってんね 各店10個しか入荷しなくて個数制限もないから欲張りデブが買い占めたら終わりだゆ 天啓は浴をしてるだけマカ
呪いを強めて返り咲いてやるマカ >>345
前回も開催期間同じだったん?
右下に日付書いてあるけど ドクス少し前のアムアモラインアップまで落ちてるの草 お得石のバナーにカグヤ映ってゆんだからカーミラの後にカグヤやゆよな?
これで詐欺だったら景表法違反で訴えゆゆ はせさん、これからは既存タイトルに力を入れるって言ってたのにどうしたんだよ…
誰か連絡取れない? dmmは売上とは言ってないとはいえ、いきなり順位システム大きく入れ替えるのってどうなんだろうな >>355
去年挨拶が減ってるな
来年を迎えられるのだろうか? KMSはサ終しないから安心して遊べゆが揺らぐからマカロンちゃんは必死に耐えてるんだゆう >>381
いいとゆうことにするとアニバで1位取れなかったゲームも嬉しいからいいと思うゆ KMSは一つサ終したらドミノ倒しで終わっていきそう 運営に愛されててもユーザーに愛されないと意味無いよね マカロンの心配するなら平日昼間に書き込んでるお前の状況を心配しろマカ >>405
俺らはもう終わりだよ
だからマカロン応援してる もう村ゲーはオワコンだから他の事業に手伸ばしてやりくりすゆしかないゆ
村は中華AIに滅ぼされますゆ >>402
もう強化オペか
こないだ90にしたばっかりだと思ったんだが >>412
まさか本当に課金してるとは
俺の負けだ! 今回のメンテナンスでは今後の運用に向けて開発エンジンのバージョンアップを行います。
これに伴い各種ダウンロードに時間が掛かる場合がございます。
マカロンちゃんの本気に震えろ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【人気ランキング2位獲得御礼!】
2024年2月6日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2024年2月6日 15:00を予定 他人の飯貼ったり、他人の課金履歴貼ったりするのって楽しいの? AI勢が調子に乗ってるからその内人気キャラや絵師をパクった無許可コラボやりそう その課金履歴は最初に貼ったヤツが使っていい言ってたんじゃなかったっけ >>429
これ恐らく実態はバージョンダウンやろヤバない? >>444
俺が許可とったよ
直後に別の奴が使ってて草生えたが 天啓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww バージョンアップでマカロンちゃんとハンペンが声帯を失ったゆ >>443
AI使ってる限りどっかの激似キャラがセックスしてましたってのはそのうち起こるだろうなぁ
NIKKEでもう似たような事案起きてるし >>444
そいつが許可したかどうかと他人の物を嬉々としてパクる下劣な人間性は別の話ゆ マカワールドあくしろゆ
間に合わなくなっても知らんゆ! この猫パンで2位とかアニバ来たらどうなっちゃうんだゆ…? お前らに忠告しとくゆ ゆはキレたらガチで何するか分からんから絶対に天啓サービス終了させゆな 2倍石15000円分に2.5倍石6000円
そして限定ガチャ更新に限定外伝復刻までして1位取れないとか終わりだゆ… ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 天啓を愛してるのってKMSの天啓チームとじゃんゆさんだけなのでは >>465
揚げ足取りたくて仕方ないよねえ
人に任せた場合→資料画像把握してるから問題が起きない程度にアレンジできる
AIに任せた場合→AIは考えて出力してるわけではないから取り込んた画像そのまま出力する場合があるし出力者はそれが既存画像と酷似していても指摘されるまでわからない
これの問題性は理解できる? >>486
なんかおしくて抜けないんだよね
豊胸した偽乳見てるみたいな感覚 >>500
ランスレの基本情報だが??お前モグリかゆ? 村ゲーはもう全部AIでいいゆ
人間死んでくださいゆ アミアンばかり言われるけど大麻の大多数よりアミアンの方がマシという現実
なんならメイン級のアサギきららイングリッドよりはかわいーし くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒がーくり⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>486
こんなんで抜けるなら村に居座る必要ないな >>517
反論出来ないのに揚げ足とっちゃったの?
議論したかったんじゃないの? >>530
議論て...
まあしたいならご自由にどうぞ >>510
マジかゆ
性能までは分からないにしても、せめて得意武器種でも見てからヘラ引きにいくか判断したかったゆのに… >>535
まだがんばれるだろがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ 七瀬葵が筋肉娘で出力した画像がポケモンのキャラそのまんまで、
本人知らなかったって事例あるからな
AIは知らずに著作権侵害してる可能性あんのよ 俺の始めたプロレスが今まさにここでレススティールされました >>539
お前がへっぴり腰だと議論にならないけどどうする? >>539
え?
465 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/02/06(火) 12:31:27.19 0
>>457
AI無くても起きてゆのは?
このレスがお前本人だろうと本人じゃなくてもつっかかってきたのは君なんだけど
自分からつっかかっといて議論したいならご自由にってどういうこと??
レスバ始まる前から逃亡するやつはじめてだからどうしたらいいのかわからないんだが >>551
横槍でも言いたいことあるからつっかかってきたんだろ?
なんで逃げるの?反論できないから? 生放送で告知されてもバレンタイン終わってるんじゃないかゆ >>533
じゃあAI爺がランスレに居座ってるのは? >>565
>>501
の反論まだ?
できないなら俺の勝ちになるけどいい? >>562
さっきのきもいロリ画像よりこっちの方がいいわ >>569
こんなもんに課金してんのって馬鹿にしに来てる 50位てw
前日の課金額0でもない限り無理な順位w AI擁護泥棒さん(どうしよう…知識ないのにつっかかっちゃったから反論できない…せやっ!)
AI泥棒さん「お前キモい」「勝手にしてろ」
雑魚すぎるw >>573
長すぎて読めないから5文字ぐらいにまとめてね >>569
じゃんゆがマカロンを可愛がるのに通じるものがある >>587
「ぼくあたまがわるいからごもじにしてください」ってこと?
幼稚園児と議論する気はないかな メイドでも1位取れるような村だもんモン娘なら余裕で取れるだろ
疑惑全くないぞ普通に堂々の1位 >>585
わかったわかった
キミ居ると雰囲気悪くなるから
プークスクス >>604
わかった、じゃあ言葉悪い部分省くね
「ながいとよめないからごもじにしてください」
障害者? >>608
戦神が1つ抜けてるのとストーリーで後2体はいると思うゆ >>609
議論は戦いじゃないぞ
お前のやってる事は攻撃な >>573
反論じゃないがここは君みたいなデブ立ち入り禁止なんだが >>613
5文字以上だと読めない人とどうやって対話するの? >>573
俺の書いたレスで勝利宣言とか恥ずかしくないの? >>624
分かれてるだけで普段とそんな変わらないゆ >>594
バニー紫水のフィニッシュのふうまケツのせいで大麻憎になったわ >>631
587 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/02/06(火) 12:43:53.73 0
>>573
長すぎて読めないから5文字ぐらいにまとめてね
ごめん5文字以上読み取れない障害者ですって自白してるようにしか見えないんだが >>638
ふうまケツ好きになれよ、抜けるようになれよお前ならできる AI絵師って努力しないし5文字以上の文字もよめないし何ならできるの?
うんち製造? >>640
それは皮肉を読み取れない障害者ですって自白してんの? ところで今日のランキングではせ組は完全復活としていいと思う ところでどんどん話題そらされてるけど
>>573の反論ずっと待ってるからね はせゲー堂々のW1位だしようやく最近おかしかった謎ランが正常に戻ってきた >>647
>>648
その皮肉が5文字以上読み取れないってことになってるのに気づけない障害者?
反論待ってるよ
>>573 >>653
いちばん楽しいのは勝手に謝って勝手に和解して丸く収める事だな >>662
もう十分稼いだあとだけど
桜花祭許されたな お前らの誘導なんて飯かAIかロリ問題出せばすぐ食い付くから
あやらぶの式神くらいチョロいわ >>662
重要なのは明日からだな
これで全く上がらないようなら長くないな 5文字以上読み取れないけど
自分にぶっ刺さる言葉なら何文字でも読んで反論レスするのがAI絵師 なんか星欲少女とかいうのが事前登録に来てるな
シューティングゲーか >>661
ごめんな君が障害者だなんて知らなかったんだ許してくれるな? 5文字以内に収めなかった俺が悪かったよ
これから仲良くしような もしかして新作補正除いたらチンクルよりモンブスの方が普通に強いのでは 5文字以上の文字読み取れないとかガチガイジじゃん
なんでこのスレいるのwww >>680
とうとう言葉も話せなくなっちゃったゆ
おめーらこれ以上コイツをいじめんなゆ もんブスはもっと見る常連ゲーだからチンカスより弱いは無いでしょ >>688
質なんていつの時代もねえゆオッサンがキャイキャイするだけのゴミスレ 5文字以上でかいてるやつ何者?
そのレス見えてないぞ そろそろ議論時間終了だけど
AI論争はAI絵師の負け
ロリコン論争はロリコンの負けでいいか? >>692
アンカ辿れないガイジのためにはるか
>>465
揚げ足取りたくて仕方ないよねえ
人に任せた場合→資料画像把握してるから問題が起きない程度にアレンジできる
AIに任せた場合→AIは考えて出力してるわけではないから取り込んた画像そのまま出力する場合があるし出力者はそれが既存画像と酷似していても指摘されるまでわからない
これの問題性は理解できる? >>681
初めて23位まで落ちた月
ちんくる 6か月後
モンブス 11か月後 >>708
じゃあそういうことで決定な
これはランスレの総意だから >>201
超ふる後のお得ステップと同じで草
あれもフェス後にステップ2、4が無料になったんだよな >>688
いつもキチガイが暴れて健常者が逃げていく負のスパイラルだろ ゆぅす! ←すき
ゆぅして、あげないっ♡ ←きらい ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| )) 🐻
| | | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🐻
🐻 |  ̄ ̄3 ̄ ̄|
| ̄ ̄4 ̄ ̄ .| 🐻
|  ̄ ̄5 ̄ ̄|
アンカ辿れません
5文字以上よめません
努力できません
何ならできる?うんち製造? ランキング正常化されてはせゲー1位取れないとか言ってた奴どーすんの?
1〜5位まで全部はせゲーだけど? >>714
俺が始めてその後レススティールされたから自演じゃないことは確認できてる マジでなんでこんなゴミみたいなスレになったの?誰のせい? >>738
嘘発見器でも使って確認してくれ
どこで確認する? >>731
ランキング正常化後15日のうち1日しか1位取れてないけど… >>746
>>747
もうありがとうなんて言えねーな >>731
逆、ランキングがおかしかったから1位取れなかった
今日から正常化した >>755
ミナシゴの待遇みれば分かるだろ
生放送の宣伝も公式X告知当日にされてるし はせに対抗できゆのはもうゆだけゆ
お前らもっとちやほやしろゆ つまり今後ははせ連合(ミナシゴ含む)vs中華AI軍団という構図になるな 【更新内容】
・メインクエスト第2部 第41〜50話追加
・イベント「ヤトちゃんのアルバイト挑戦記」開催
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 >>771
今月ティンクルの月間落とせるのミナシゴしかないから期待してる >>771
うるせぇな
可愛い顔しやがって
キスされてえのか? チームくまさん表彰台独占ありがとう見れなくて悔しいね >>756
スマホ版はいまだにバグりまくってるけど? >>788
予約なんてあるのかよ
ハロワいったことないから知らんかった チンクソは1位はとれないけど集金頻度で上位にこびりつく過疎みたいになってきたな じゃんゆが実ははせ派だったってこれじゃあラ民バカみたいじゃないか… >>811
マジか、すげーじゃんハロワ
ここでウダウダ言ってるじゃんゆら行けばいいのにな >>813
元からわかってただろ
DMMの企画には必ずミナシゴ入ってたし生放送の宣伝もされるしな >>810
滅多に売らない2倍以上のお得石売って置いて猫パンはねーゆ じゃんゆってはせのチンボしゃぶってたマジ?
失望したよ… 今日の更新
D1
列車
あやかし
れじぇくろ
メイド >>820
ハロワ職員なんてどうせ適当なシゴト紹介するだけだしAIで良くないかゆ 榊原ゆい
@YuiSakakibara
ゲーム超初心者の私…
『#れじぇくろ!』ついに行き詰まり負けまくって進めなくなってたので、テクロスさんに伺ってレクチャーをお願いしてた日が、なんと昨日…大雪というw😆💦❄
でも、今やるべき事はなんとなく理解❗✨
お肉もご馳走になり&大雪で思い出になりました😂
(ありがとうございました✨) ちんかす枯れフにも表彰台から蹴り飛ばされてゆwwww じゃんゆ「協力してほしいならおだいじ舐めろゆw」
🐷「はい……(FANZAを中華AIから守るためには味方を増やさなければ…)」 テクロス🐛がやゆ気無いからもうじゃんゆしかいないんだゆ
くまが媚びて来てキモイゆ ミナシゴ 2位
天啓 50位
シゴ憎で天啓推しのWWさん生きしてゆ? >>823
はせゲー以外で唯一広告出してもらえたのもD1だからな
withoutがはせの手先なのは暗黙の了解だよ
https://pbs.twimg.com/media/F6CsMvracAAx9p9.jpg >>853
優遇してるじゃんゆ
DMMが何かしらキャンペーンする度に蔑ろにしてるってランスレで騒いでいた奴ら何だったの >>775
むしろはせが中華呼び寄せてたとゆーねw >>865
テクロスKMSが村から離れていくからwithoutに必死に媚びてゆだけだけど
みじめなもんだぜFANZAの王様が >>853
ロゼットめのケツをひたすら並べるくらいの気概を見せてほしかった 中華は数合わせでしかなかったのにいつの間にか謎ラン結構中華に侵食されてるよな >>865
広告1枠の一例だけで優遇っていうのはあまりにもアレで真顔になったわ
これで優遇なら3枠出てたり他キャンペーン占拠複数例のはせゲー全般はどうなるんだ 黒井さんが中華が多いことについて話してた←ガチ
その原因について話してた←ガチ ハレトー総裁は都会でも実績ありの
商人放浪記おねがい社長の中華クローンだからゆ
シンプルで課金で気持ち良くなれゆ課金しがいのあるゲームだゆ♡ >>871
同じギルドメンバーだからって理由ありそう
MAXの武闘祭?武闘会?の順位がここで晒されてたけどSSリーグのガチ勢なんでしょ? 彡⌒ ミ
__ ( 王ω爺)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ ゆーんw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡(´ゅωゅ) ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: 中華を自分達のシマに呼んで中華客から金を落とさせてその中からショバ代を回収する
むしろ有能なのでは? 今も中華で運営出来てるタイトルって何があるんだろう 中華AIゲーは都会でも安定してシェア取ってるんだよなぁ
昔のガラケでソシャゲポチポチしてた層にはマッチしてるよ
高齢化著しい村ではむしろ需要のあるゲームだろ 黒井さんのギルドのエースのマカロンがMAX君だと思ってたゆ >>893
半分クマに乗っ取られかけてゆ無能な王だゆ 【悲報】あやらぶさん武道会X1のボーダー10億以上上げてしまう
https://i.imgur.com/XVdAkJM.png 絵の質がAI未満の長江みたいな手抜き塵がのさばる村だと
AIゲーはむしろ受け入れられやすいゆねぇ >>914
普段が分からん
桜花祭メンバーが原因だとしたらマジで悲報だな >>921
ダメージ出しやすいギミック入れてるとかじゃねえの? >>915
AI以下の粗造が増えすぎたしな
誰もポルノなんて描きたくないんや アホみたいに何時間もイベント、レイドで脳死周回強要してくる
つまらない村ゲーよりはぽちぽち中華AIの方が楽だしゆ
中華AIに人が流れるのは必然だゆ カルマ実装でボーダー上げたか
X1取れない奴はカルマクリアできないからマジで嫌がらせでしかない >>643
どうせたいしたことは書いてないゆw
読んで欲しけりゃ推敲して簡潔に書けゆw >>914
やる必要ない!!!!やる必要ない!!!!やる必要ない!!!!やる必要ない!!!!やる必要ない!!!!やる必要ない!!!!やる必要ない!!!! もう黒乱要らないしX1取らなきゃ団体戦やらなくて済むのでお得だゆ >>915
往年のエロゲオタをバカにしてゆの?
いくらいい年の爺さん絵師をいつまでも使ってる時代錯誤だからって言っていい事とわゆい事があゆ! むしろX1取れない声がでかいだけの微課金もゴミだから消えてくれていいよね >>910
マカロンは一般人だゆ
一緒にしないであげてほしいゆ 村の黎明期の三神 LoWペロペロ催眠アイギス
村の全盛期の御三家 アイギスフラワー神姫
村の最後の将軍(予定) アイギス イラストレーター様は誰もポルノなんて好き好んで描きたくない
ポルノはAIに任せればええねん 村のソシャゲ自体が飽きられてきてる
エロブル以降同じようなのばっか出したし 去年団体戦が追加された時のボーダーが6億で夏ぐらいに20億そして今年から30億
桜華祭もきたし夏にはX1ボーダー50億くらいいくんじゃないか? 降臨戦EXとかもそうだし
簡単に全報酬取られたら悔しいので足切りします 一般で通用する画力ありながらエロやってる絵師って変態ってことゆ? 子供が下品な言葉を使う…「うんこ」など下品な言葉を叫ぶ時の対処法
デパートで、駅で、公園で、いきなり得意気に「うんこ」など下品な言葉を叫ぶ我が子。よその子なら微笑ましく見ていられても、ママたちにとってははたまったものではありませんよね。でも、これは子供の成長のサインなのです。 ナヴィさんリルリリスアンナの三神が並んだ表紙がなつかしーゆ
人がどんどん増えて村が盛り上がって熱かった時代だったゆ スキル通常で実質10属性あるのにそれ全部揃えないとイベントまともに参加できないからな
微課金なんて意味ないよ 金出す奴は文句言いつつやり続けるから大丈夫だ安心しろ >>962
テクロスもKMSも本当はポルノなんて銀行から融資受けにくい産業から手を引きたいんだよ
それが最近のムーブ
なにが悲しくていつまでもこんなオッサンのオナニーために仕事せなあかんねんと思ってる 子供が下品な言葉を叫ぶ…「うんこ」は子どもにとってマジカルワード 都会にはじゃぶじゃぶ稼いだ分を
ゲームにもちゃんと還元してくれゆハラガミあるゆ
エロある村版ハラガミ作って一発逆転すゆ!! >>967
じゃんゆがうんこって叫んだらパパ達に注目してもらえゆの?
うんこ投げゆか >>965
一般で食えるのなんて本当に一握りだからな 得意気に叫ばれると、親としてはトホホ……。
公共の場で、いきなり下品な言葉を叫び出す子ども。よその子なら微笑ましく見ていられても、親としてはたまったものではありません。
世界の中心で愛を叫ぶならまだしも(古いですね)静かな図書館のまん中で、あるいは結婚式の最中に「うんこ」「ちんこ」と叫ばれると、とっさに他人のフリをしたくなるもの。
恥ずかしさで消え入りそうになった経験を持つママは少なくないのではないでしょうか。 >>979
村には細々と稼いだ分を運営のオナニーに浪費すゆあやかしってゆークソゲーがあゆけど? でも俺もFGOに続きたい!って考えるのは当たり前じゃないのか >>965
バスタードの作者はそんな人だったゆ惜しい人を…だゆ 中華AIさん良い感じだゆ!!
このクオリティあればFANZAでならテッペンとれゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。