パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6790位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6788位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707139203/
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6789位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707187286/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>2
人前で平気で屁こいたりウンチ漏らしたり
これが元フランフラワ王女の姿かぁ? イランはフィジカル強いっていうなら最後のPKは演技だろ
倒れる必要ないのに板倉の接触を口実にして自分から倒れた
こんな三文芝居にPK与える審判も審判だよ インドに行ったら人生観変わゆってゆうでしょ
衛生観念ゼロの生活経験したんだから仕方ないんゆうううぅぅぅ!!! じゃんゆは糞漏らすわ屁こくわ首がズレてるわでバケモンやな >>17
あおかなとかマジかゆ
ちゃんと寝室はあるゆ? パパ…ちゃんとパパの布団にうんうんできたゆ
褒めてゆ! 原作とは別のソシャゲオリジナル主人公に寝取られていくのが面白かったのに
ランスレも変わっちまったな 燃料なくて列車止まっちゃってコラボとか言われても何も出来ないんだが あおかなってだいぶ前にメーカー解散したって聞いた覚えがあゆけど復活してたのかゆ? >>35
いつものDMMに潰されて吸収されたパターンじゃね レスしてもらえない惨めな奴見るの
ほんまおもろいわw エディア<3935>は、『蒼の彼方のフォーリズム-ETERNAL SKY-』のサービスを2018年5月31日12時をもって終了することを発表した。
本作は、アニメ「蒼の彼方のフォーリズム」のスマートフォンカードバトルゲーム。2016年10月よりサービスを開始しており、サービス開始から約1年7ヶ月でのサービス終了となる。 あおかなは前にFANZAでサービスしてたゆ
ちなみにヒロインは原作キャラで主人公がオリキャラで原作主人公と出会わない世界戦って設定だったけど
NTRだなんだって当初荒れてたゆ 恋チョコならやったことある
まんさんライターが書いたルートのヒロイン同士の喧嘩やいじめ描写が陰湿でちょっと盛り上がってた >>47
う、うるちゃいうるちゃいうるちゃい!強いの!覇権なの! >>47
最初からメディアミックスで展開してたのといっしょにされても馬鹿だなぁとしか思えない >>46
草ゆ
純愛ゲーでそれやゆと荒れゆのは当然ゆ >>51
死ねよ
>>44
これでもシャンドラより長生きなの草
昔は本当に良かったんだゆなあ あおかなって最初(エロゲ出る前)からアニメ化前提の企画と思ってたけど違うのか? >>46
まさかセルフコラボNTRをすゆとかれべゆ高すぎゆ
そりゃすぐ死ぬゆ SSリーグにMAXいなかったぞ
あいつの所持ミナシゴ的にAリーグの100位以下とかじゃねぇかな
https://i.imgur.com/P3uvxQt.png 恋チョコは絵だけでつまんねぇ代表格だけどあおかなはちゃんと面白いぞ >>65
すぐじゃんゆ
せめて2~3年くらい続かないとゆ 戦闘参加するんだから元からその要素がないとちょっとうーん?ってなゆしゆ
おめーにいってんだぞD1 >>65
千年戦争アイギスは11年目に突入したけど >>78
その天啓が行けたんだからなんでも行けるみたいな言い方やめてくれませんかね? オワトレがオワコンコラボ頼って必死に1位狙いに来たの この前クロームがアプデしてからdemadoで開いたページを閉じようとするとうにゅにゅにゅにゅーって左上まで広がっていっていってページを閉じますかってノーティスがいちいち出てめんどいんだけどおまかん? >>87
お前それVチューバー黒井の前でも同じ事言えんの? 暇だしAIとロリコンどっちか叩きたいけどどっちがいい? >>89
demadoの閉じるとき聞く設定あるでしょ あおかなのFANZA版はメガネな○○とかイラストでメガネかけてる真白5キャラくらい実装されたけど
寝室じゃ全部メガネなしだったのがいまだにクソだと思ってる 金持ちが道楽でエロゲ会社立ち上げ恋チョコ作る
→金はかかってるがシナリオが酷くて若干馬鹿にされる
あおかなはヒットし若干自信持つ
これからはソシャゲだ!とエロゲはもう捨てる宣言し一般でプロジェクトノアを作る
→やっぱりシナリオが酷くてえらい馬鹿にされサ終
やっぱりエロゲに戻ってくる
こんな流れだったな >>101
眼鏡はデバフだからな
気を遣ってくれたんだよ感謝しろ >>77
スーパーの店員とか言ってなかった?やめてたのかゆ? 列車はコラボ結構するのにモンムスはあんましてるイメージないな
チンクルもセルフコラボだけになるんかな。ガルションはそもそもコラボできるのかな >>105
ギャップ萌えだよ
最初はデバフかけといて、寝室で完全体になる
これよ まあ無職じゃなきゃずっと引きこもってゲームなんて出来ないよなw 爺たちはジャブジャブ開発費かけて作られたゲームで育ってるからどうしても辛口になるゆ >>108
モン娘はモンスターとしかコラボできないからゆ
人間とコラボしたら… 無職ってどうしていちいち自慢とか煽りしかしないんだろうな ダイハツ下請け・二次請け・三次請け「ぐ、ぐるぢぃよぉ…」
【速報】トヨタは24年3月期連結純利益予想を過去最高の4兆5000億円に上方修正した
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024020600571&g=flash >>108
列車がコラボというカンフル剤に頼りすぎて本体が虚弱になった経験を生かしたんじゃないかな ガルションはまず誰も望んでないガルシンコラボしないと筋が立たないのが終わってる
最初で最後のコラボになるだろう >>107
スラッグは魔アシュ使うのとハロぽよ使うのどっちが早いんだ? 構想○年、制作○年、開発費○億円みたいな環境にどっぷり使ってゆ 一時的な無職って就職活動で忙しいからな
ここにいるのは子ども部屋に籠もってるニート 今年2度目の50位は置いていて天啓キャラってみんな乳輪汚いの?
https://i.imgur.com/2v5Mvn9.png >>108
モンブスはオワギスとよくコラボしてるじゃん >>128
うっわ、乳首きったな
天カスってこんな品質悪いエロで抜いてんのかかわいそうに >>128
砂糖より下は危機感もった方がいいと思う 今日の上位はせばっかじゃねーか
どうなってんだよおい強すぎでしょ… 無職の自慢話見てると面白いよ
ソースはランスレディスコ 今月個人の売り上げ全然なくて社長から今月給料無しで良いって聞かれたんだけどどうすればいい? >>128
シュガコンなんでエロゲなのに車のスターターみたいな画像なん モン娘のコラボは自社コラボともんむすくえすとだからまあ堅実
ガルションはどうなるんやホンマ… >>139
愛されてるらしいから大丈夫って暗示かけてる天信がいたけど実際震えてそうだゆ ASMRでペラペラ喋ってんなよカス
タイトルに雑談って書いとけボケ
最初から再生せんわ 無職でぶっさおじな俺でも転生すればハーレム生活できるって無職転生で学んだ >>160
そもそも会社に貢献してないのに金貰おうっていうのがおかしい
金欲しいなら真面目にやれ シゴ本気で殴って2位の言い訳猫パン
あっこれ空耳だから >>171
南無阿弥陀仏と唱えればいいらしいゆ
極楽行きゆ 自分と同じじゃないと物語に没入できないだろ
そうじゃない人間はそれで優越感を得られるからよりお得だ >>169
お、おで…い、イケメンの高身長に生まれ変わったら…も、もっど積極的にな、なれる じゃんゆごときがはせさんに勝てゆ訳ねーだろゆ!工作力が違い過ぎますゆ 転生先でモテモテや無双できるだけの素質があるなら今生からやっとけ 今日1位なら美味しかったのになーホントじゃんゆ使えねーのな >>181
ぶっちゃけ根っからの面倒くさがりな性分だから仮に転生しても同じような生活すると思う 俺顔でかすぎて並の不細工よりずっとキモいから若い頃でもオバちゃんからすらキショイって言われてたんだぜ
当然高齢の今も童貞だわなあ オルレアンに転生して戦う可能性もまったくゼロなわけではない じゃんゆ!じゃんゆ!黒死病大概滑ってる
ヘラはさっさと斧捨てろ >>206
ガールズシンフォニー大成功で村の覇権になりゆくゆくは都会でも大成功して著名な音楽家と夢のコラボ 転生してチートあっても多分自分が楽するだけで終わるゆな >>208
前世は徳を積んだ虫でしたゆ
また虫になるのは勘弁ゆ >>128
砂糖なんだこのサムネイルやる気あんのか? >>219
よくわからんが、虫か
俺はコオロギになるからよろしくな王様 >>203
ヘラが斧捨てたから風最強パに入っちゃったゆ… >>221
美少女の幼なじみが居ても声かけられずに一生終わって魔王も怖いから倒しに行かない
これが現実… ノーマルヘラ向きの魔法闇斧って未だに出てないんだよな
外伝武器でカバーしなかったばっかりに >>226
黒い塊なにかと思ったらシャチかゆ
人間は無力ゆ KDDI、ローソンにTOBで非公開化 三菱商事と共同経営
KDDIがローソンにTOB(株式公開買い付け)を実施して、非公開化する方針であることが6日わかった。
ローソンは三菱商事が50%を出資する子会社。
三菱商事はTOBに応募せず、KDDIは一般株主から残りの株式を買い取って両社で共同して経営にあたる。KDDIは実店舗での購買履歴といった情報を活用して、非通信分野での個人向け事業の拡大につなげる。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC050YA0V00C24A2000000/ >>227
魔の方がぶっちぎりで強くなったから物理なじゃんゆの顔踏みつけてやがゆ こんなちっぽけな星の表面に寄生しているだけの生命体(笑)に生まれ変わろうとは思わない
僕は死んだら宇宙の真理を見てくるよ😏 >>226
氷の上から煽ってるアザラシとかいなの? >>246
じゃんゆだけだよ おれにレスくれるのは >>214
知らないキモオジサンにいきなりパイもみ耳舐めささやきされた流れでグッチョグチョに犯されて処女喪失とかでもいいの? れじぇ太郎早く寝室の詳細教えろ
それで引くか決める >>244
シャチは世界の役に立ってゆからゆ達より上ゆ;; >>242
ワッチョイWWはNGされてる可能性が高い >>214
おめでとう、フランフラワ王女ジャンヌ・デッドキングメイソンになりました >>257
シャチは暇つぶしで他の海洋生物虐殺して遊んでゆんだゆ
海のヤンキーゆ >>266
海のギャング怖いゆ;;
水族館の飼育ですら死亡事例出すとか怖すぎるゆ
一番怖いのはそんなシャチが普通に飼育されてることゆ >>265
ローソン店舗数増やしてほしいゆ
auは金出せゆ >>289
優しいロリを騙して陵辱してボロ雑巾みたいに捨てるのは? >>300
ローソンはモンスターを入口のショーケースにいれてゆからいかないゆ >>307
そんなんじゃ村で生きてけねえゆデンズリかエスカやれ シルドラちゃん微妙にゅ
わからされじゃないと抜けないにゅ >>308
近くにないし数年行ってないからオススメもないゆ >>311
他所と比べてなんかビンボ臭いイメージがあゆけど マクナルを犬の餌ってゆーエガちゃんの舌は信用できないゆ >>310
デンズリかエスカに>>301みたいな寝室あるゆ!? >>316
じゃんゆもビンボ臭いからいいだろ
何様だ😡 >>301
loli,rape,crying,trash,dirty clothes,scared >>322
値段相応なイメージだけど、最近はその値段も上がってきたゆ >>320
同じ賞に参加するのって陸上競技に車で参戦するようなもんだからな うちの地元セブンだらけでたまにローソン
ファミマは全くないからファミチキ食えない😢 コンビニの中ではミニストップが一番好きなんだけど全然ないよね めちゃくちゃ余ってていつでも買えるようになったせいで瞬間最大風速が落ちてトレンドにならなくなったとゆーね
いつでも買えちゃうと購買意欲も落ちゆ
これなら去年と同じように数絞った方が良かったゆな >>330
元、だろうがよ
落ちぶれたパパの肉便器が偉そうに何言ってんだ ゆの中ではポテトに点けるケチャップが有料になった時にミニストップは終わったゆ… >>348
落ち着いて欲しいゆ
ほら、お大事舐めていいゆ♥ ゆーん!からあげくんチーズだけ置いてなかったゆ!チーズが食いたいんだゆ! >>350
ちびタコうめぇゆ
アレだけは代わりがないゆ https://pbs.twimg.com/media/GFoi9lgaUAA4Cj4.jpg
【🏆ランキング表彰②🏆 】
ランキング結果を踏まえて、ダメージの上限については今後対応を検討いたします。
方針や対応時期などが決まりましたら、別途ご案内させていただきます。
#メシアガール ミニストップはつみにー用の楽天キャッシュ買う店だゆう >>359
猫と見つめ合っちゃうから問題が読めない問題 >>353
あ、ありがとゆ、ひとまず頂きますゆ…
ぶぇぇぇぇぇっ!くっせぇゆぅぅぅ!! アニメ化改変の傑作だと恋姫†夢想あたりなんだろーが
下手に売れた分ずーっと依存することになって堕落したと思うわ 1位の景品を複数配ることになったら悔しいじゃないですかゆ ガソリン入れに行ったらバイトのねーちゃんの口車に載せられてエンジンオイルに洗車にコーティングまでいれちまった 恋姫無双はギャラクシーエンジェルフォーマットだからよかったゆ イベントごとに特効戦神に変えてゆフレンドがいてふゆえゆ フェラゲーなのに男の影すら無くすのは原作ファンに対する明確な裏切りですゆ >>386
オイル交換よくわかんないゆねスタンドだと5000キロで交換とかゆうけど
BMW新車で買ったとき2万キロまで交換要らないってゆわれたゆ >>383
パパとじゃんゆが正式に結婚して今後他ヒロインとのエッチは浮気扱いになゆ? 1位取れないクソ雑魚じゃんゆはさっさとサ終しろマカ!マカロンに恥をかかせるなマカ! 最初からやりたかったことってパパ複数による輪姦とか? 最初からやりたかったこと
これまでの生配信見てきた奴ならわかるよな? >>404
今日は相手が悪かったマカ
相手恒常WPUに課金パック2000円は強過ぎゆ… >>405
初めて知ったわ
じゃんゆって数学にも精通してたんだな尊敬した >>413
いちおー学生時代入学試験で数学満点取ってゆ♡ マッチを一本擦って火をつければ解決ゆ
みんな燃えて無くなればいいゆ 次の恒常ウゆトラレイドがダフネちゃんかも知れないゆ ゆも小学1年生の時の算数のテストで100点とったことあゆます >>432
フォークでチーズケーキ切ってゆはずなのになんで目の前のチーズケーキは綺麗なままなんだゆ? ハージはまだかゆ?ダフネちゃんに徹底的にボロボロにされたところを慰めてあげゆ寝室でお願いしますゆ >>383
やはり自他ともに認めてるな
ミナシゴは"傑作"であると >>441
真の黒騎士ごときではダフネちゃんに猫パンKOされゆけど じゃんゆとダフネの声優が同じ理由が明らかになゆのかゆ 結局のところ本当の主人公はドラコなんだからじゃんゆが敵になっても驚かん >>447
うるせえゆそんなことに配慮できる人間ならエロゲ絵師なんてやってないゆ 所詮パパは災禍にて最弱ゆ
初代じゃんゆにあっさり射精したクソ雑魚ゆ >>447
見えない部分を食べたに決まってんだろアスペ ある節目→じゃんゆが死んで第一部終わりゆ
第二部不人気過ぎてサ終直前
第三部でじゃんゆ復活させるも後の祭りサ終ゆ >>459
じゃんゆみたいな地雷女に粘着されたうえ粗チンでオスとしても雑魚とかかわいそうすぎる… >>447
食べる前にフォーク舐めないのか?カスが ケーキはトンネル掘り進めて食べるタイプかも知れないだろ! おまえらがうだうだなにゆおーと絵師の注意不足なのは確定なんだゆ >>476
今後ともミナシゴこと岡田をよろしくゆ! >>463
それだとじゃんゆ死亡が「ついに実現する」と表現されてることになってひどくない? ランキング2位のゲームがなんでオワシゴとか言われてんの?
それ以下のゲームも全部オワコンてことになるよね? 1日仕事した後足がすごく臭くなるんだけどみんなもそう? >>499
悔しいから言ってるだけ
本当にオワってるのはラスレですら話題がなくなるからw >>501
それ水虫の可能性があゆきっと絶賛繁殖中だゆ♡ >>501
ならないし靴洗ってもだめなら買い替えなよ こんうーさー🐰
今日夜配信予定(っ ॑꒳ ॑c)♥ 言葉を字面と響きだけで投げつけてくゆ時代にそんな深い意味や考えあゆわけねーゆ あのねおわしごは2位じゃないの
更新してもんむすに負けたゲームなのわかる? 普通のオナホールがいまいちだったからパイズリのできるおっぱいタイプのを買ったゆ
まあまあ気持ちいいけど手入れとか保管とか取り回しが悪いゆ >>501
マジレスするぞ?
ミョウバンを買って靴の中に撒け
4日後にお前は泣いて俺に感謝するよ >>501
それ靴のせいだよ
グランズレメディ試してみなよ パパの足裏くっせぇゆ!
スンスン…やっぱりくっせぇゆ!
スンスンスンスンッ……っはぁ〜!くっせぇゆ!! >>524
あ゛り゛がどう゛ござい゛ま゛ずぅぅぅぅ 靴なんて何年も同じの履かないだろ…どうなってんだ… >>541
>>545
どこ信かわかっててレスしてそうw マジで靴の中にミョウバン入れて数日経っててみろ
今まで何十年も苦しめられた足の臭さがなくなってキスしたくなるぞ
俺は匂いが気になって座敷系の居酒屋とかもずっと避けてた >>543
月に2回病院とカウンセリングに行くだけの生活だからよ... ジャスコで買った3000円くらいの靴使ってたら足痛めたから
ちゃんとした靴に変えたらすげぇ快適だわ
靴って大事ね >>562
オシャレ面でもまずは靴チェックする人多いから大事ゆ♪ ゆはスケッチャーズのGoWalkだゆ
軽くて良いゆ >>575
チノちゃんダメだゆ!
それはお酒じゃないゆ! >>573
足の匂いに関しては宿っている菌によるから体質だね
足の臭い人の靴を1日履いたらお前もお仲間になれるよ 【🏆ランキング表彰@🏆 】
ダメージチャレンジ「商いの道は危ない野道」の総合ランキングトップ10を公開🎉
今回は、キナコ[炎弾射楽]などバフを駆使されていた方が、高ダメージを出していました💪
トップ100までをゲーム内のお知らせにて公開中です!
1位が6人いるんですが! ぜろよんも村にこいゆ
バイトで稼いでチャンプになるゆ >>555
1クール使って原作1巻しか終わらなかったの……?
普通3巻くらいは進むもんかと 砂糖1000連で始めたばっかなのに800位だったゆ
過疎ゲーかゆ? プリコネのバトルスタジアムなんか566位まで同じスコアだからへーきへーき >>603
あれは複数のグループに分かれてるだけだから話が別じゃね? >>603
ゆがぷいコネやめてからそんなの出来てゆのかゆ れじぇ太郎でヘラがめっちゃディスられてて草ゆ
やっぱヘラはどこでも駄目だゆな お鍋準備できたゆ
あと鱈と海老入れゆだけだから任せたゆ 遠征みたいなのとキャラバンとバトルスタジアムが去年ぐらいに増えたんだゆな
専用装備2とか増えたけど怠くてブルアカ勢になったゆ マカロン、じゃんゆの目玉の炙り焼き食べてみたいなー >>596
こまりん!こまりん!こまりん!こまりん! 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね じゃんゆさん食べ物におだいじ汁かけるのやめてください >>648
自分の写真なんて出すわけないゆ全部パクリだゆ DMMポイントはアマゾン経由でマスターカードで買えるって書こうとしたらBANされたゆ… >>658
実際ラジウムドリンクがアメリカで飲まれていたと言う事実 プリコネのバトルスタジアム
アリーナ式の戦闘で決められた編成の撃破タイムと味方残りHPでスコアを算出
情報を仕入れて再現さえ出来れば同じスコアとなる >>654
paypal経由はもうできなくなったのかゆ? >>677
そら雪に対するインフラが雪国と違うからな
もしかして想像力が乏しくて都会っ子が少し雪が降ったからはしゃいでるだけとか思ってるのか? 東京と田舎を同列に扱ってる恥ずかしい奴がいるな
田舎ものはこれだから困る >>677
例年、雪に弄ばれてゆのをみゆと人間って学習しないんですゆ 民忠が落ちても反乱がおきる事は無いから
キッシー手軽に増税し過ぎだゆ
ヘルジャパンやべぇゆ これまで雪が降っても都市高止めたりしてなかったのに
この程度で突然止めるのやめゆ!! あおかなは蒼の彼方のフォーリズムってゆー
アニメ化もされた有名エロゲの一本ですゆ
みさきちきわいーゆ >>691
学習とかじゃなくて対費用効果
東北北海道レベルの対雪設備を整えたとしてどんだけ使うんだ?
インフラは作って終わりじゃないからな >>702
18年がトラウマになったみたいゆ…
ちなみにあの時、スタックしたトラックはスタッドレスにチェーンだったそうですゆ 天パラがメンテ終わゆからスイッチ入っちゃったじゃんゆ 東京のインフラなら雪対策より下水を何とかしてゆ
くっさいゆ >>722
つまり、降雪の度に東京は混乱すゆってこと?
ゆーわ >>750
は?あの臭いで飯食うのがオツなんだが? もう東京は遷都して作り直せゆ
大都会岡山とかどうだゆ 50位とかってアクティブどれくらい?
100人はいる? 東京が臭いのはガチゆね
あんな吐き気のする空気でトンキンはよーやっとゆわ >>753
1ミリも思ってないことを言う癖やめなよ >>722
どうでもいいけど、費用対効果じゃないかゆ
対費用効果なんて言い方するんかゆ 東京いって初めて松屋はいったゆ!
その時の一番の思い出は…
水がクッッソ不味かったゆ♥ どんなに底の方のゲームでも3000人くらいはいるんじゃね?
じゃないと全員が課金する訳じゃないし採算取れないだろ ✨🌸光の春到来記念🌸✨
徐々に春に近づく季節となりました!
今日も星徒会長の皆様に春到来の感謝として
以下アイテムプレゼント🎁
🎫ガチャチケット x 1
🧃スタミナドリンク × 2
これからもクルスタをよろしくお願いします❗
#クルスタ >>771
松屋にいってフィンガーボールなんて出てきてたまるかゆw >>774
だいたいおまえ、フィンガーボールなんて見たことあんのかゆw 松屋の水って口をゆすぐものだよ
飲んじゃ駄目に決まってるじゃん >>777
そもそもフィンガーボールの水の味なんて知らないゆ
なんでそんなもん知る機会があるんだゆ 東京の水道水は飲み水としては使えませんゆ
みんなペットのミネラルウォーターを飲料用に買ってゆ フィンガーボールの味がわかることが上級国民の条件ですよ >>779
コップの水でグチュグチュペッってコップにはきもどすんかゆ…
ゆは田舎でいいゆ… >>770
不具合利用1回でもスコア0にしろなめてんのか 松屋って味噌汁がクソ不味いだろ
あの不味さに衝撃受けたぞ >>788
そんな下品なことしないよ
足下に出すだけ
床も綺麗になるよ ハピメアはHD化+ちょっとしたオマケシナリオついた
リグレットエンドが去年でてますゆ >>789
それで飲食店で手を洗うのはどうなんかゆ… >>801
京都とかいくとマジで凄い数いゆ
そろそろチャイニーズも復活した頃かゆ >>801
浅草行ったら日本語が珍しい言語になるよ 東京はコンビニ行くと大概が外人になったゆね
街中もショッピング観光地は外人うじゃうじゃやばばだゆ 田舎モンが自慢出来るもの
水 広い土地 空気 あとなに? あおかなコラボ開催決定📢←わかる
あおかなコラボ直前CP開催中📢←わかる
あおかなコラボ直前ショップ開催中📣←!!????? 観光目的はいいけど犯罪とナマポ目的のガイジンは帰ってくださいゆ >>816
手に熱湯かけたらおもろいやろなぁ(ニチャア) 今日の晩ご飯はしゃぶしゃぶ鍋です
うらやましいかじゃんゆ >>827
ホント? 実はシャブ鍋だったりしない? 全国の政令指定都市でも外人うじゃうじゃだし
そっから田舎地方へのガイジン浸食進んで日本人は滅亡すゆ 海鮮丼の価格がぼった過ぎてやべー
貧しいニッポンジンには食えないゆぅ 日本人絶滅は氷河期団塊ジュニア以降の日本人が選んだ道じゃん?誇れよ >>847
レッテル貼り!レッテル貼り!(故元総理) 列車のコラボ相手ってなんで誰も知らないようなゲームばっかなの? あおかな?ってやつ有名なの?
ゲームかアニメかも分かんないだが 貧困独身日本男とか移民のDQN子供に狩られる未来が見えるよな 金髪ロリが不人気とゆうより銀髪ロリが人気なんだゆーん spriteの公式サイト見てみたけど今年出す最新作は声優見ると完全にエロなしだな >>877
何事にも例外はあるんだなってじゃんゆを見ると思うよ >>879
でもextra出たの真白ちゃんが先ゆね? >>874
一番人気は声がしいたけおばさんの黒髪ロングじゃね >>875
置き場がないの鳩ちゃん先生
メインヒロインで唯一人気投票でヤルセナイザーに負けたゆ
金髪ツインテロリでも眼鏡の呪いデバフはきつかったゆ >>853
御愁傷様
発作が来たらマジで歩けなくなるぞ >>885
オタ世間的にはビッチNTR需要のが強いからなー リアルアイドルオタク界隈は
今でも黒髪ロング信仰残ってゆね >>888
確かこの青髪が攻略出来る新作出すとかじゃなかったっけ?
幻の作品になったんだっけ? 金髪ロリ狐耳に勝てる者はおらんかのぅ!
おらんよなあ! >>893
目が怖いゆホントはヤンデレなんでしょ? 喘ぎ声なのかなんなのか知らんけどかわいいロリ表紙だから買ったのにオッ…!とか言うのやめてーや アイドル界隈は今でも髪染めピアスで
物凄いクレームがでゆ恐ろしい界隈だゆ
三次のユニコーンとは拘りがダンチゆ オタクに優しいギャルが流行るのはまあわかる
オタクに優しいギャルがNTRって意味わからん >>924
おめーみたいな自分はまともですみたいな顔したスピーカーがクレーマーに優しいから増長してんだろうがゆ >>928
NTRはそれを嗜む格上な俺!嫌がる矮小なオタクども!って設定に酔ってるだけゆ
実質ホモゆ 小学生の頃に読んだ神風怪盗ジャンヌの影響で
ゆはホモになったゆ >>931
二人の表情がひまわり学級の奴を見るそれゆなぁ… ttp://i.imgur.com/5AMVoI4.jpg
じゃんぬのお家がグレードアップしたゆ >>931
あスぺ少女がひとりウキウキなのをいじめっ子たちがしらけて見てりゅ〜の図 いいかこれだけは言っておく
ヘラ豚ぶっせえええええゆウウウ!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。