マシュマロ、ないゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 6791位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6790位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707196164/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ジャップはこれでも食ってろゆ
tps://i.imgur.com/OwzjbVF.jpg >>4
今日も空き巣で1位石貰えたはずなのにクソザコ不人気ブスのせいで2位になったゆう >>14
500円あったらちょっと足して海鮮丼食うわ >>15
じゃんゆさん更新被ると勝てないんだから諦めるマカ >>15
クリじゃん豚も1位取れなかったと思うの♡ AIバレして速攻消して指摘した人ブロックしまくった元スクエニの人
Skeb凍結されてて草ゆ
手描き偽ってAI売りつけゆやつゆぅせねぇゆ
そもそもSkebはAI禁止ゆ ゆの経歴
甲陽学院→阪大薬→製薬会社
→おしごと辛くて辞めゆ;;→サンサン園
どんなイメージ? >>14
スーパーで売ってる本物の海鮮丼より高いゆ >>26
アレAIベースで描いてたわけでもないの?
AI生成したのそのまま? 1位石もらえなかったパパたちかわいそーゆ
媚び豚は二度と別バいらないゆなあ >>43
なんかデイリーのスキップできゆステージ新設らしいゆ >>50
うっさいなあ
>>48
おいおいじゃあサークレット・プリンセスはどうなるんだよ >>53
ゆゆゆ?
ログインだけして3ヶ月待ってじゃんゆのシンカエロでシコゆかゆ >>54
前スレで煽られて悔しかったのか?
サクプリ関係ないだろ 今パパに逃げられまくりだゆう
人いなさすぎてやばいからテコ入れゆ♡ サープリって5ちゃんのスレ民しかDVD買ってなかったんじゃないかと言われたあの伝説爆死アニメの? 石の切れ目が縁の切れ目
じゃんゆお前も例外ではないぞ >>32
ガチャソシャゲ海外で一発当てれたら凄そうゆね
10連50ドルくらいいけそうゆ やりがいあって好きだけどなあ
そんなに面倒くさいならゲームやらないほうがいいんじゃない?
遊びに義務感じ始めたら危険だよ >>67
コインムスメの価格設定はそういうことだったのか あのさぁ、石が切れたら買いなよ
ねぇ!ガキじゃないんだからさぁ! >>42
差別じゃなくて区別だよ
AI禁止のところで手描き偽って売ったらそれは詐欺だよね アニメ化成功と言えるのはましろ色とフォーチュンアテリアルくらいか どんどんやること省略して逃げられるんだよねw
スキップゲーの末路 スケブの30000円とか50000円は中国人オタク向けだからな じゃんゆは無課金乞食の声は聞きませんゆ
結果安泰してゆから 実際レトロゲーの相場とか海外勢が進出してきてから高騰ヤバいゆね >>79
withoutは神だから新しい張り付きコンテンツ用意してやりがいをくれるよ
だから大丈夫 >>80
一般キャラとしては有りなんだけどな
こいつらに突っ込むのか… 11年目になっても固定客がついてきてるギスこそ真の王者
ヤシャを乗り越えてきた者たちだ面構えが違う SKIPSKIPにバックグラウンド…
お前らは一体毎日何をしていゆの? >>94
長く強いゲームはどこかで古いにかけてあるものなんだな
ギスのヤシャ然り花の徳政令然り 昔は円が強かったから海外で安くMTGのカードを仕入れて高く日本で売れた
今は逆になった 円の価値が低いから物で持っておくほうが良いのは間違いないな >>42
AIのお仲間たちでワイワイする分には誰も文句は言わない
手書きと偽ったり手書きを見下すような発言をすれば反感を買う >>97
ここ3日ぐらい40位 40位 50位ぐらいだけど抜け出す策はあゆ? 久しぶりにピクシブ覗いたらほとんどAIでそっ閉じしたゆ… じゃんゆとかルシフェルちゃんとか村ゲーキャラ再現系AIは嫌いじゃないゆ >>131
ヴァネッサキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ルールは破るためにあるってヤンキーが言ってたゆ
クリエーターなら社会に染められずにロックに稼ごうゆ 抜ければ何でもいいゆ
そんな自分は食べれれば何でもいい派ですゆ >>128
昔1400円くらいで買った中古ゲーがこの間3万で売れたわ てかまじでホテルの値上がりやばくね?
コロナ前元カノと都内と高級ホテルや温泉行きまくってたがその時に比べてまじで2倍くらい値段あがってるんやが
こんなん誰が泊まるんや あー死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね コロナのときにちょっと安く泊まれたのを思い出すと今は本当に高い ルシフェルは作品によってイケメンだったり美少女だったりする 【お知らせ】
▼対応予定内容
・総力戦「傭兵乙女の活動記録 〜破壊の魔女と墓所の騎士団〜」開催
・☆5リッター・ザエボスの覚醒実装
・「夜桜シールキャンペーン」開催
・不具合修正 貧乏ジャップは野宿してろ
ホテルは外国人様が使うから 風俗も客の半分くらいが外人らしい
昔の東南アジアで日本人がやってたことみたいだな おれもSFCソフト売ろうかな
箱説明書付き新品同様LALとか結構売れるんじゃない? ゆの会社は全然お給料上がらないゆ…
だからAIで稼ぐしかないんだゆ! 戯画がブランド畳んだこともあって
バルドブリンガーやアオナツラインが結構プレ値ついてゆよ ゆのスーファミソフトは
マジックでお名前「じゃんゆ」って書いてゆんだけど売れゆの 中古3000円で買ったトラキア776パケ版が5万以上になってて草ゆ >>169
そう思ったんだけどパルフェとか入ってるロイヤルスイートBOXあんまり売れなかったわ
アイキス1+2のほうが高く売れた 盛者必衰で諸行無常だゆ
じゃぱんも平家のよーに滅びちゃうフェーズに入ったんだゆ >>179
fripSideっていつも同じ曲だなと思ってたけどこれは本当にティンクルと同じで笑ったわ じゃんゆもフランフラワ国終わったしなしょうがないわ >>184
元値が安いしなそれ
バルドのボックスなら売れたんじゃないか ラブリケ2抱き枕付きセット未開封品あるんだけどメルカリで売れるかな
買った時1万だったから1万5000円ぐらいで売りたい ゆも手描き偽装してAI絵売りつけゆ♪
4秒で生成した絵を1万で売ったとして
24時間ふゆ稼働生成で全部売ったら1000万くらいの儲けゆっ!! ラブリケコンプセット高かったきがす
もってるけど、箱ボロボロだわ バキ外伝 ガイアとシコルスキー 〜ときどきノムラ 二人だけど三人暮らし〜でも見るか >>184
そっちのコレクションはパルフェとか収録が古すぎて
あんまり欲しいファンが残ってねーのが痛いゆ
キスシリーズのキスコレの方は店舗特典のオマケとかもついてゆし
新し目のタイトル収録だからちゃんとプレ値ついてますゆ >>210
お前らみたいなのが依頼してくれるから
月500円のファンボでイラスト見られる 本土はアメリカ、沖縄は中国、北海道はロシアにあげる約束ですゆ
戦後100年も経ってないのに平和ボケしてゆジャップさん、つかの間の平和は楽しめましたかゆ? >>205
まあ売ったの2年前だけど早まったな
ここまで新作が当たらずに旧作擦り続けるとは思わなかった エロゲ系の中古は未使用未開封でも菌がついてそうで買わない >>216
日本のこと一番嫌ってるの日本人だし別にいいんじゃんw 沖縄人や道民って同じ日本人とは思えないよな
お前ら仲間ヅラすんじゃねーぞ エロゲハマってた時はアキバで中古漁りしてたわ
紙風船無くなってからもう行ってないけど 今日はケンモメンの発狂すげえな
なんか嫌な事でもあったのか? >>227
>>234
日本人の皆さんは死んでください! 歴史的に見たら今の政府って明治維新のテロリストの子孫やん
日本を取り戻したいわ もう尖閣は中国のものになってるな
日本の船が近づくと中国船に警告されるw >>229
むしろあいつらは毎日嫌な事しかないので……
悪いのは全部他人のせい!て叫んでないと自己を保てない奴等 やっぱ山上みたいな暴力でしか国は変わらないんだな
安倍の仲間がどんどん捕まってる 一度ウーバーで置き配こなかったことあるけど
あれ誤配されたほう怖いよな
家のドアあけたら突然食い物の入った袋おいてあるんだぞ 消費税は逆累進性があるから無くせば貧乏人の方が得する >>249
富裕層は投資する
貧困層は消費する
消費税は貧困層の方が(収入に対して)多く払ってる そもそもなんでエロソシャゲのスレで騒いでんだって話だな
ここで喚いたって何も変わらないんだから飯食ってシコって寝ろ 日本人を7000万まで減らせとアメリカから指令が出てる。ソースは進次郎 スレチ連投でなんか必死に流そうとしているけど
今日そんなマズいネタあったか? 460 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/04(水) 12:04:35.50 ID:eWHzoYJad
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない
487 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/04(水) 12:06:32.83 ID:UJCJ5sGSM
>>460
寒流w マーケットは縮小してるぞ
514 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/04(水) 12:09:01.30 ID:9OZdBb2+d
>>460
くっさw帰れよw反日イラネ
521 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2017/10/04(水) 12:09:38.39 ID:R9wDLp4Qr
>>460
チョンモメンイライラしてて草
524 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/04(水) 12:09:52.43 ID:ZBq81Bve0
>>460
めっちゃアホで草
537 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/04(水) 12:11:25.53 ID:eWHzoYJad
>>460は安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの抜粋です >>263
旧ひまりとかプレゲ沢山持ってるから資産すごそう >>269
何か変えたくて騒いでると思ってるんだ♥ピュアだね♥ 日本の未来が悲惨だと不安を煽れば
自分の惨めな将来の不安が安らぐんだゆう >>269
「うおおおお不安になりたい不安になりたい不安な事を騒ぎ立てて不安になるぞおおお!」
これを"負の成功体験"と言います
どう考えても自分の精神にマイナスなだけで害悪なんだけど
こんなんでも「望んだ結果が得られた」という成功体験なので、脳は快楽と認識して繰り返してしまう奴 四国は南海トラフで巻き添えで壊滅すゆけど
首都圏関西復興優先で見捨てられてオワゆってきいたゆ >>287
負の成功体験で調べたけど違う意味で主張してる奴もいるじゃん
造語ガイジ TwitterやYouTubeは3年ぐらい遅れて5ちゃんのものが流行る
あと少ししたらキッズたちが安倍晋三語録で遊ぶようになる 南海トラフ全然来ねえじゃん
東北熊本石川と関係ない所ばかり 土佐とかいうカツオと死の商人(親は金貸し)しか名物がないところ >>317
そんな事ないゆちゃんと南に一本で行けゆ スタピとかいうステロイド常用してたチンカスの体ボロボロじゃんゆ
星5にするために必要な数知れ渡ってバカと廃課金にしか売れなくなっちゃった… 格闘ゲーマーこくじんの出身校は愛光学園(偏差値73) 天帝は時代が時代ならヒカキンよりビッグになれたのにどゆして なると巻は、静岡県焼津市焼津で全国生産高の約70%が生産されている。 ゆー……
次のシールの交換対象は温泉アンナちゃんでいいかゆ? マッシュルにアニメはあんまり流行らなかったけど2期にオープニングがバズってんな >>298
あやかしは“まだ”17位な
次のドーピングまで24日間直滑降だからな ゆの本命は国産ブループロトコルの行く末が見えそうなバンナム決算だゆ
決戦の決算はバレンタインデーになりますゆ 大正義大塚製薬があゆ時点でなると県は四国にて最強ゆ >>359
もう一生パルワと比べられるの惨めすぎて笑うw 「万引きのために日本に来た」
ユニクロなどで大量万引き疑いの外国人の男女4人を逮捕…8都府県で被害1970万円に上るおそれ
ベトナム国籍の男女4人を窃盗の疑いで逮捕、送検し、捜査を終結したと発表した。盗んだ衣類は別のベトナム人が母国に持ち帰ったとみられ、4人は商品の種類や量によって報酬を得ていたとされる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aea91ad2bc64e31dd2cd073c8b2929a4d1fcef92 そろそろSwitch買うかゆ
マリオカートやりたいゆん >>379
ワロタ
こういうヤツがいたのが昔のランスレなんだよな
今はレス乞食ばかりだから困る なぁ……
猫って精神障害者を引きつける何かがあるんか? >>393
過度に猫好きアピールする奴がやばいだけで普通に猫好きな奴なら問題ないだろ 今の若者は手軽に対魔やってるらしいゆね
薬用対魔とか訴えるアホがわるいゆ ランスレに1人2人くらいはおだいじちゃんいゆんかな? 最近ドミニオン正式リリースでスマホ版も配信したと聞いて今更やってるけどこれ面白いゆな!
これが後にSlay the spireや色んな派生ゲー生まれるのか… じゃんカスはせに負けて2位のくせに調子乗ってんじゃねーよ 猫好きってだけで薄いバリア張るよな
ヤバいヤツ多すぎ 分別のつかないバカに蔓延させて合法化ビジネスにすゆ
欧米のやり口そっくりそのまま持ってきたゆ 猫に限らないけど
ひたすら動物の写真をTLに流してくる奴とひたすら自撮りをTLに流してくる奴は消えて欲しい 犬は猫より面倒見なきゃいけない時間多いから大変だゆ
だからみんな猫に逃げゆ シャーロックじゃんゆホームズしてゆから
パイプで吸うから紙巻はやらないゆ ゆがYouTubeのニュース動画で適当にしたコメントが5000いいね越えてゆ…
そんな上手く言ったわけでもなくて政権をちょっと皮肉っただけのコメントなのに怖いゆぅ インスタかなんかと勘違いしてるよな
ツイッタはチンポ雪像でワイワイキャッキャする場所やぞ >>440
やばいのは実際に飼ってもいない猫好きだぞ
まだ自分で飼ってるのをアイコンにしてるようなのはマシ 犬はよくわからんゆ
まず柴犬と秋田犬の区別すらつかねーゆ 欧米のよーに日本っでも対魔ビジネス合法化で
くっせー匂いした目の虚ろな人が街中に溢れちゃう日が来ゆ? 飼わずに猫カフェとかで満足してゆならそれはそれでいいと思ゆけど 猫は頭よさそうだから嫌いだゆ
家畜は馬鹿じゃないと駄目ゆ >>456
それはあり
飼わずに猫好きアピールしまくってる奴は確実に地雷や 犬は狂暴で散歩中に人を襲う危険生物ってきいたゆ
犬好きはやべーゆ >>453
他人の猫画像をひたすら転載していいね貰おうとする承認欲求モンスターとかたまにおるぞ まずフンの始末をしなきゃいけない時点で俺にペットは無理 猫なんて家の端から端まで全力ダッシュ始めるアホだぞ 漫画とかで出てくる“猫回”の糞おもんなさ異常だよな 猫好きは確かに地雷のイメージだが
動物嫌いって言うやつも何かヤバそう >>472
(片っ端からスパム報告した上でブロック) 対立煽りもここまで雑だとなんかおめーの頭可哀想になってくゆな >>476
猫の剥製を好きなのと変わらないという自覚がないから >>476
好きなのを過度にアピールする奴はやばい奴率が高いというだけ 海で溺れてる子猫を助けたとかいう奴ってどうなった? 野良じゃんゆに惨めなもんだぜする動画でインプ稼ぐかぁ 老若男女国民的人気なドラえもんもキティちゃんも”猫”なんだゆなぁ >>486
まだ批判コメントを片っ端からブロックしてる 子供の頃は動物苦手だったな
今は平気だけど、めんどくさいから自分で世話はしたくない ペットは腎不全で死ぬときが見ててキツいからおすすめ
食わないし飲まないしどんどん痩せてく上に毎日点滴打ちに病院連れて行かないと マルタうごエロじゃん
D1のうごエロの基準ってどうなってんの? >>457
麻婆豆腐なのか?シャバシャバすぎんか? 猫動画に絵文字沢山のコメントしてる女を見ると知能レベルが下がる >>498
ランスレでなりきりしてるおっさんとどっちが知能下がってる? オタクが猫で自分のキモさを中和しようとしてる説好き 寒いから買い食いしたセブンの焼おにぎりおいしいゆ〜 ネコぱらはかわいーで超人気
結局オタクも犬よりも猫なんだゆなぁ >>516
ローソンは通り道に値引すゆとこがあってちょくちょく使ってゆ
今日はちょっぴり贅沢したくなったゆ >>527
ゆもゆも
仕事帰りに30%オフの弁当買ってゆ 【崩スタ】崩壊:スターレイル ★678【スタレ】
126 :社員ですよ、名無し!(みょ:兵庫県) (ワッチョイ 6576-11P2 [150.31.130.154])[sage]:2024/02/06(火) 18:57:32.41 ID:NnU9SuBY0
スワン思ったより強いな
とりあえず1凸しておくか 競馬って複勝転がししてれば無限に勝てんでしょ?(適当) >>521
実際猫系のエロゲはたくさんあるけど犬系は少ないな マカカカw
チンクルスレ煽ったら直ぐに荒れるから楽しいゆw 馬は平安時代からずっと人間の相棒ゆ
犬猫とは歴史が違うんだゆ でもいま競馬で走ってゆサラブレッドは平安時代の馬とは繋がりないじゃんゆ 猫はツンツンしてたまにデレゆ
犬はずっとすきすきしてくゆ これ社員だから気をつけて
名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW e3a5-alCa [240b:c010:461:34c4:*])
http://hissi.org/read.php/gamesm/20240206/aVBXdGVFWWow.html 明日はパチンコ行くか
ゆは愛国者だから朝鮮討伐すゆゆ >>550
犬も気分次第でそっけないこと結構多いぞ 5chがスクリプトのせいでつまらないゆぅ
アベガードしてる嫌儲しか勝たん じゃんゆもずっと好き♡好き♡してあげゅけど、どーすゆ? 丈夫でタフなアラブ種はサラブレットに勝てないから駆逐されたゆん… ガルパン人気で座れないゆ
抽選1桁じゃないと無理ですゆ >>537
ゆん
風物理自体があれだけどゆーっゆっゆっゆ エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【メンバー紹介】
☆モーウェンナ
セラヴィスの妹。
貧しい家に生まれた彼女は、
身ひとつで金を稼げる剣士の道を志した。
村唯一の戦士に弟子入りし、その後は村を出て、
現在はガドルラの傭兵団に身を置いている。
https://pbs.twimg.com/media/GFo-b3GawAAr5Em.jpg パチンコしながらちんくゆはキツいゆ…
メイドのスロットかエスカのテトリスあたりにしとけゆ サラブレットの始祖は
ナポレオンのフランス革命で活躍した馬ゆ 風はBSで全体応戦ばら撒く名前忘れたあいつと組めばなかなか強いんじゃないかゆ >>570
もふもふしててかわいーゆなぁ
これは猫には出せないかわいさゆ エロゲ界は圧倒的ネコ派ゆな
ねこぱら、猫忍、にゃんカフェマキアート
のらとと、ねこツク、さくら、ネコと女子寮せよ!
ねこねこソフト、ねこにゃん シゴ始めたばかりで風がセーレちゃんしかいないけどヘラ引くべきかゆ?
ちな石全くないゆ >>582
コンパイルに頭おかしいやつしかいなかったから D1は動エロ出来ゆのにじゃんゆは動エロ出来ないゆ? 最近のパチンコやスロットって玉やメダルでないらしいな >>14
これ食べてみたいゆ!
でも、どうせ代替品は高いゆ ゆ
とのフラワ無料でSSR4出たけどノルンちゃんしか出なかったゅ 風はドラちゃんがエグすぎて今の物理じゃ太刀打ち出来んゆ ランスレとツイッタで無限に時間が溶けていくゆ〜
これ絶対人勢によくないゆ;; >>588
ヘラが好きなら引けばいい性能は微妙だからハデス引け デンズリ最近聖キャラ出しても編成変わらないゆ
ゆは血シルとかルンシャン型みたいな奥義アタッカー好きだゆ ランスレだけにしろゆ
何か大きなニュースあったらじゃんゆらが教えてくれゆ >>607
でも毎日時間を無駄にしちゃうんでしょゆ 発売中止のお知らせ
『死と彼女と廻る世界-THE END OF THE EVENT-』は制作継続困難の為、発売を中止といたしました。
楽しみにしておられたユーザーの皆様を裏切る形となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
正式な発表までにお時間を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
ひよこソフト >>588
現在風最強の槍魔パのスタメン候補だから引いとけゆ V豚さん方ようやく自分らが幸せなカップルや夫婦の養分って気付いたのか 風物理として生きるか風魔として生きるか問われているのだ >>617
かわいそうゆ
永遠に満たされることがないからゆ >>622
難しい問題だゆ…
そんなのわかりきってゆはずなのに…
どうして、恋人がいてはいけないゆ 火→安定の物理
水→魔法
雷→スクルド入り物理
風→ローコストに物理
光→未着手だからアニバ待ち
闇→槍杖銃混合魔法
最近始めたゆの現状の方針ですゆ ____
/ \ ト--ァ .______,へ、
/ ― ─\ | | ハ二二| |二二へ、
/ (●) (●) \ ___| .|__/\ r.´..}二フユ| |二フユ|/
| (__人__) |  ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ| |二フユ、
\ `⌒´ / .l .ハヽ、  ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
r´ `ヽ / / ヽ .\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
l | ,/ / \ `ァ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| |
/ / l | -‐´‐゙ ヽ/´ ==========| |
/ /. | | ゙゙゙´
/ ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ | |
/ / 、 } || |
{__,,,..-‐/ / / | | |
} ./ ./ { | |
{ l ./ ヽ .| |
{ l //゙´ ヽ .| |
ヽ、 l /、 ヽ.| |
ヽ、 .ノ r゙ .ヽ .l | i
l ヽ ヽ l | ´ヽ、
| _,,.,.,ヽ ヽ l/ ,-、 \ _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ | ←3cm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 風物理にはすしじゃんゆがいゆ!
まあ物理は単体も全体も風魔に惨敗してゆけどゆw パルワールド制作「うちのデザイナーは天才だ。指示を出したら1分で修正してくれる」
https://i.imgur.com/DaejnLp.jpg ゆカスどの属性にも入ってきすぎなんだよしかも大抵微妙使えんのは水深化だけ >>618
マジかゆ!?
消えた世界と月と少女以来ひよこには期待してたのに無念すぎゆ >>643
ゆも似たようなもんゆ
光は光銃目指してるゆ >>658
せめてピンクゴリラか七羽おばあちゃんでお願いしますゆ… D1のキャラを輸出してもミナシゴのキャラは誰もいらないからなぁ… ロゼットマルタミリアムでジェットストリームおまんこすゆゆっ 切れ痔じゃんゆですが30分の格闘から帰ってきましたゆ…
今、出産を終えたウミガメのように泣いてゆ >>663
グレーテルとギャラルホルンがいゆからアニバで光宝器が来たらいいなと思ってゆ
来なかったらクィリナリスいゆからタバル交換して光長剣 うんちだの切れ痔だの
じゃんゆのイメージ低下させるの止めてゆ 闇だけ魔法も物理もいゆじゃんゆ
じゃんゆの本質は闇だってはっきりわかゆんだね >>669
完成した頃には話題性なくなってそうゆ
とゆーか、完成すゆんですかゆ >>672
リアルで凌辱エロゲものな行動するエロゲ社長が実在すゆとは >>680
ゆーん!ゆーん!やだやだゆーん!
フラウめピンクゴリラと七羽おばあちゃんだいいゆーん! そもそも相互コラボである必要がないけどね
対魔忍みたいにキャラ貸出でいいだろ >>675
>>690
ゴリ押し不人気やめてゆー💦💦💦 ドラちゃんがBSを撃つだけで与ダメが約2倍に跳ね上がるのはやりすぎだと思うの >>692
その場合一方的にユーザーが移動するだけなんだけど
大麻くらい最強コンテンツじゃないとそんな余裕ない >>687
過去作のクラフトピアは絶賛放置中ゆ
ぱゆはさすがにやらないと面倒なことになりそうだからやゆと思ゆけど
あの社長だと会社ごと売りそうゆね >>694
るぺゆは人気だろゆ!あもゆはぶっせぇえ不人気だけどゆw ____
/ \ ト--ァ .______,へ、
/ ― ─\ | | ハ二二| |二二へ、
/ (●) (●) \ ___| .|__/\ r.´..}二フユ| |二フユ|/
| (__人__) |  ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ| |二フユ、
\ `⌒´ / .l .ハヽ、  ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
r´ `ヽ / / ヽ .\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
l | ,/ / \ `ァ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| |
/ / l | -‐´‐゙ ヽ/´ ==========| |
/ /. | | ゙゙゙´
/ ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ | |
/ / 、 } || |
{__,,,..-‐/ / / | | |
} ./ ./ { | |
{ l ./ ヽ .| |
{ l //゙´ ヽ .| |
ヽ、 l /、 ヽ.| |
ヽ、 .ノ r゙ .ヽ .l | i
l ヽ ヽ l | ´ヽ、
| _,,.,.,ヽ ヽ l/ ,-、 \ _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ | ←3mile >>689
ゆーん、でもピンゴリ可愛いからゆう
マルタとノルン狙わずピンゴリ狙うべきだった気がしてきたゆ
石ないなったゆ ツイッターでNinetailの社長さんもネコ飼ってるけどすごく大人しいんだよな
エロゲ声優であるメイさんもネコ飼ってるし、好きなマイナーVtuberもネコ飼いだし
俺が知ってる人物皆ネコ飼ってるわ d1適当にやってるけどこいつは強いみたいなキャラいるの? パユワの会社はMSに今高値で売り逃げできれば大成功じゃんゆ >>704
オーバーダンジョンも忘れずにな
一応クラフトピアはロードマップ公開してるけど…これも放置してそう d1遠慮するなってこっちゆカスもっかい出張させるからエーリカくれ ミナシゴの話やめて!
ここはミナシゴスレじゃないの!! >>704
パルワの話題性は凄いけど、それ故に色々でてきてゆのが何とも
あれってやっぱり完成してないゆ?
アーリーのゲームばかり増えてないかゆ >>710
ゆはピンクゴリラちゃんじゃんゆ衣装以外コンプ継続中ゆ♪ ドラちゃんは人気ねーから性能を上げて
引かせるしかなかったから恵まれてるゆ
じゃんゆは人気あり過ぎで性能テキトーでも売れちゃうから不遇ゆ >>708
アモゆちゃん人気投票で30位以内に入ってゆけど >>714
妹が強いゆ
ギミックでお仕置きなかったらだいたい妹でいけそうゆ 次コラボしたら順当にノルンフラウあたりだろうな
二人ともブサイクだからいらないけど >>742
お兄ちゃん呼び複数いてどれかわかりゃん😭 >>734
ゆーん、石が貴重なゲームだから狙うキャラは絞り込まないとダメゆな
足りなくなって課金した時はレートの悪さに吹いたゆ >>732
犬もいいゆなー、大人しい時は本当に大人しくてかわいー
凶暴だとめっちゃ吠えるけど >>742
サポ含めフラウオンリーで回廊は影エデル以外クリアできゆよ♪ 列車の石あと5万しかないゆ・・・コラボ乗り切れないゆ・・・ >>749
フラウだゆ
ノルンも強いと思うから、やっぱり妹ゲーゆ 俺はゆカスが出た時点で追い出せって言ったぞ
お前らが甘やかした結果シゴ信がデカいツラしてるんだからな ドラコの深禍はどうなるんだろうな?控えめな強化で収めるんだろうか >>746
派生じゃんゆも合わせれば50回くらいはあゆ >>760
ユウシャだからじゃんゆやヒーコと同じやろ 正直ぱゆわーるどよりアローアローの方がハマったゆ♪ >>745
年末前までツインテドラコにはお世話になりましたゆ >>757
サンキュー
たぶんもってないけど手に入れたら育ててみる >>750
メモリアとかせこせこ育てて誤魔化してゆ
沼ったら一瞬でトブけどゆ パユワはチーター抑えれゆ気しないゆ
チーターのせいで公式鯖すかすかゆ >>761
影えでゆはギミックで光入れすぎゆと開幕即死だから戦わせてすらくれないゆ
仕方ないゆ >>765
PVやスクリーンショットみて面白そうだったら即買いしてるわ
デモ版やるの面倒くさいし…ただ一部は別、例を挙げるならバックパックバトルズか 保護犬のお渡し会に行ったら独身の男性にはお引き受け出来ませんって言われて泣きながら帰ったわ… 課金煽るために深禍を盛りすぎたからアニバと限定外伝の数で方針が決まゆゲームになってゆ
今後格差を是正しようとしてもその追加キャラの深禍待つ間に既存キャラの深禍はどんどん増えてく
シゴのゲーム性はもうどん詰まりゆ スチムーじゃアーリーアクセスが多過ぎだから慣れちゃったわ >>785
お前が結婚してればその犬救えたのにな
下手したら処分されちまうかもな 保護団体もかなり胡散臭いって昨日NHKがやってたな >>790
はもうどん詰まりってなんだゆ?
おいしそーゆ エロゲ会社が舞台の作品って
そういえば一つもないよな >>790
だから限定外伝の武器種が主流から外れてる
結局どれが強くなるかわからんないからバランスいいのでは? いちおくえん近い機械なんだけど持って行かせていいかな? 保護団体は死ぬまで毎月写真送れとかぬかすから嫌いだゆ ノルンお姉ちゃんの妹まんこでにゃぁしてきたゆ
ふぅ、終わったらさっさと帰れゆ ミナシゴの勇者が編成の柱なゆのはいいけど自由度がなくなるゆな >>790
武器種縛りでもなんでもやれること腐るほどあゆじゃん >>810
所有物にそこまで制限かけられたくないゆね >>813
じゃあ頼むわ
今度一緒に犬引き取りに行こう >>802
まだアルファだぞ
A21アプデのときに7dtd本スレじゃんゆいてびっくりした
多分ミスってゆ語使ってたんだろうが >>790
シンカ盛り盛りな水槍雑魚なのどゆして... >>790
たくさんレスもらえて射精してそうwww >>818
マカロンちゃんには段ボーゆハウスがあゆじゃないゆ >>827
水やり最強ってゆわれてたことなかった?
もう雑魚なのゆ? >>820
ゆん
保護団体のために育てゆんじゃねぇゆって思ってなんかムカついたゆ 十二星座の黄金戦神シリーズとかどうだゆ?
星座ネタはファンタジーソシャゲの王道だゆん >>835
もう天地がひっくり返っても水杖や物魔混合に勝てないゆ >>837
1回渡すなら信用してその後おまかせするくらいでいいゆなぁ
少ししたら1回だけ写真送ってくらいならわかゆけど >>827
所詮は999号
偽りの人気者じゃ真の人気No.1のじゃんゆには勝てないゆ 昨日やってた保護団体は譲渡した後に”寄付”を要求したりペットフードを団体から定期購入させるとかだったわ >>841
もしかして……
ゆーしゃじゃんゆ強すぎゆ?w >>824
忠実なワンカスなら主人についてくるだろ あの大谷さんでさえ孤独に耐えられず犬飼いだしたしな
お前らはどうやって耐えてるの? >>846
確信じゃんゆ>>>>>>>>>>>999号ゆw エロブユぱぱのよーに違法建築追加で延命よゆーよゆー 毎月写真要求してくるなら
すぐ死にましたゆー;;であとは放置したらいいじゃん >>835
一部位相手なら強いけど報酬一番上手いコンテンツが多部位推しでそっちは魔の方が強い
なんなら一部位でも物魔でそこまで差がない アーリーアクセスゲーが完成に向けてってのはいいけど、色んな事情で完成が絶望的なのは悲しいゆ・・・ ゆは知り合いの知り合いから犬2頭もらったのとブリーダーから30万で1頭買いましたゆ 大谷さんもランスレやってれば犬なんて飼わずに済んだのにな >>861
犬引き取れなかった人いるのにそれ今言うの?
嫌みだと思われるよ >>821
エロゲ会社が舞台聞くと真っ先にクロックアップゲーである えろげー! を思い出すんだ >>864
一部に住み着いてる
犬は賢いから処分されない所で集団生活してるよ >>864
昔は発情した野良犬や野良猫が夜な夜な騒いでたゆね >>879
そうだよ
運命の出会い信じてるから彼女も嫁もいねぇよ >>877
じゃんゆは人の食い物を横取りしてるもんな 動物は維持費と手間かかるから買うときに無料か有料かなんて些細
流石にプレミア付いてるみたいな種類のは高いけどな >>876
まだバレンタインキャラのお知らせないからわかりませんゆ ゆ
なんか今回のノルンちゃんぶっさくない?
寝室も含めて… うちは保健所から犬猫1匹ずつ引き取ったゆ
言い方悪いけど訳ありだったゆ 犬や猫で思い出したが、ハムスターはどうなの?
ちっちゃくてかわいくて安いし、ただ家であるケージやなんやらでそっちがかかるイメージ >>894
最近は保健所も譲渡に条件を付けてるって聞いた どうせ育てゆなら子猫子犬がいいってゆー人が9割だゆ
保健所だといないんじゃないかゆ 初心者ならちゃんとしたブリーダーから買っとけ
品質的なトラブルの少なさと初期のしつけ的にも楽なことが多い >>859
そもそもあの手のゲームの完成ってなんだゆ? 2월 18일에 일러스트 페스에 아오 상과 출연합니다!
한국 행사는 처음이라 대ㄷ대댇 긴장중이에요!!
많관부~~~~!💕 >>902
でっけぇネズミゆ?と思って検索したらサジェストにむかつくって出て草ゆ >>898
寿命短いし、値段も安いからひどい言い方するなら使い捨てなペットだゆ ハムは小さい子どもが動物ねだってきたけど犬猫は厳しいってときとかにおすすめ ゆはマーモット飼ってみたいゆ
すげぇブサイクでじゃんゆに似てゆ >>909
イッヌは臓器に病気持ってて、ネッコは交通事故かなんかで片目がないゆ
でもくっそかわいいゆ 明日の1位な
記録日時 順位
2024/02/06 19:35 407位 ▲12
2024/02/06 19:25 419位 ▲452
2024/02/06 16:55 871位 猫も犬も小さいときが可愛いゆ
大きくなるとうざいゆ♥ >>917
毎年、冬を越せなかったゆ
今思うとありえん話ゆ >>952
これは一本とられたゆ
ゆーゆっゆっゆw 明日はじゃんゆ2日目と天啓空き巣どっちが勝つかな? ハムスターすぐ死ぬくせにつらさは犬猫とさほど変わらんのがまたつらくて飼えなくなった >>960
石ないなったからD1お姉ちゃんがいいゆ 天啓は17時メンテ明けだから22時台を楽しみにしとけ ねえねえねえ金無垢全然足りないんだけど余るとか言ってた人嘘ついたの? 始めて1年経つけど金ピ足りねぇゆな
あまる奴は有償ガチャ回してる課金者だけゆ 天パたった3000円で新キャラとれるらしいな
これは買うしかないでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。