じゃんゆぶっせーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6791位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6790位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707196164/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカカッ正直者のマカロンと嘘つきじゃんゆ
明暗が分かれたなマカ 聡明なランスレ民がじゃんゆの言葉は信じるなって散々警告したのにな フの四コマ漫画本スレでもいじられなくて可哀想
なんか言ってやれよ あれだけジュズダマはとっておけと何度も何度も言ったのになんで取らなかった? ハム太郎って昔あんなに人気だったのに今では全く見なくなったよな
今のキッズって何見てんの >>25
バレンタインなら近いうちにくゆかもな
オリジナルももしかしたらそれと重ねてくゆかも >>26
カニ食って満足したあと思い出したかのように撮ったのか? >>26
ビーフシチューに刺し身や煮魚は合わなくないかゆ? 魚メインの食生活に変えたくても調理するのめんどうですぐポイ ジュズダマは石があちこちからかき集めても1万足りなくて大爆死したゆ >>17
過疎の漫画人気無さすぎて永久休載してるけど? >>37
じゃんゆはお好み焼きでごはん食べれゆタイプだから気にしないゆ ジュズダマバッファーバッファーバッファーアタッカー
クッソゴミゲー >>46
ゆーん…
ビーフじゃないシチューやら餃子やらでも白飯と食ってそうゆ… 今のキッズのことなんか知るわけねぇだろ…
育てさせろ >>31
去年のバレジュズガチャの時は重ねて来なかったゆ… >>54
別に普通じゃんゆ
ブルスケッタや焼きそばやパスタおかずにごはん食べれゆけど デンズリバレンタインイベじゃなくてたのしいBINGO!!じゃねーか
やだー ジュズダマいねーなら近々復刻すゆかもしれないクリヒャクひけゆ >>73
持ってゆよ
去年の復刻で取れなかったのはジュズダマだけゆ
ばおタケは 今日も転載画像でレスいっぱいもらえたゆ♪
よく眠れそうだゆ♪ 動エロ追加なくなった凡フを真面目にやる意味を感じない 村で新たなVコラボゆ♪
『チェリーテイル』は2024/2/7 00:00 (GMT+8)よりイベントの更新を行います。
今回のイベントでは、期間限定で『杏仁ミル』コラボイベントが開催され、新たなSSR英雄「杏仁ミル」が追加されます。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/GFpV6T0aIAA3WnA.jpg 🌸このあと20時から🌸
//
⚠何かしたら即終了 | Nothing Together⚠
\\
なにもしない、ただそれだけなのに
どうしてむずかしいんだろう――
配信者ごろしのこのゲーム。
みんなも耐えられるか――????
いっしょにやろうぜ、何もしないを。
▽待機所▽
https://youtube.com/live/tnpq4d7KbL4?si=5ZQ_sdl-Nama7GUz >>88
堕落ギアの方でもエロありコラボ参戦してたVだからたぶんあゆ カスゲーどもが逃げ回った結果チェリーテイルが村の救世主になるんだな
だから中華ゲーに負けるんだよ 中華絵師勢は本気でエロ描けばすごいのに何故エロソシャゲに参入しないのか 死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ >>137
Twitterでチークマ叩いてそうな絵 >>139
限定18位だったんだから4位はよくやっとるだろ? LimitedLimitedバレンタインLimitedコラボLimited
これだけやって1位取れない草 スレタイ語尾にゆってついてるからじゃんゆが自分で言ってるんだよね?
インスタで私ブス過ぎてつら〜いって自撮り上げてる女さんみたいだな 前スレはあんなに雰囲気良かったのにまたシゴ信が荒らしたの? まーたじゃんカスか
臭いしブスだし害悪もいいとこだな じゃんゆ ジャンヌ・ダルク
アリス 不思議の国のアリス
ドラコ 諸葛亮
ヒーコ 桃太郎(笑) じゃんゆはすべてを受け入れゆ
それはそれは残酷な話ですゆ 聖女で元王女は追放されたのでスローライフで無双してんゆぅ!します!ゆ! >>187
前スレでけっこう雑談したから今日はもういいかなって >>204
お前の頭は取れて地面に転がってるから無理 シルドラちゃんお迎えできなかったので引退しますゆ
ヤトは3人きたゆ 今日はちんくるとあやらぶ両方不調だけどおまえらは何時になく仲いいな フランフラワッ国民の民度ならじゃんゆの頭でサッカーしてそうゆ 列車は2〜3位でも石配るようにすれば盛り返せゆってゆったゆな? 彡⌒ ミ
(´ゅωゅ`) ゆの頭、どゆしてこんなことに… >>221
オトギ花列車
コスト加味してもその感じな気がする お前らはせゲーが1位の時ってじゃんゆごっこで誤魔化してるよなw 最近1位になれたのってオトギぐらいじゃないかゆ?ゆーっゆっゆっゆw 長谷川が弄り散らかした虚飾された序列なら列車花オワギだけど
実際はどんぐりの背比べ 最近はじゃんゆさんに奢ってもらう事も多くなってきたマカ ちょっと興味深かったゆぅ
VTuber・天開司、誹謗中傷のIPアドレス開示に成功するも裁判に進めず…現行制度とSNS企業の対応に苦言
>アクセスプロバイダのログ保存期間を過ぎていたことにより
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d5fd9209054fc6689e982d21bc450c9b9adaac7 1月月間
10位 あやらぶ
12位 ハレトー
13位 総裁
14位 列車 ゆの経歴
甲陽学院→阪大薬→製薬会社
→おしごと辛くて辞めゆ;;→サンサン園
どんなイメージ? >>254
去年の正月に自殺したしあやらぶの未来の姿だよ 思ったより金かかりそうで日和ってやめたんじゃないのかゆ
開示しまくってる人らの説明がつかないじゃんゆ 今の列車=1年後のモンブス=半年後のチンカス=今のガルション ヒカキンのカップラーメンも転売されてたからなんでもありだゆ ダンボールごと転売されてゆからファミマの内部犯もいゆ イライラしてシゴでガチャぶん回しちゃった
確率自体は上ぶれした方だけどアニバメインコキビ控えてるのに100連はやっちゃったなぁ
他のゲームでガチャ欲発散しとけばよかった 劇場限定のデスティニー買えなかったゆ💦
転売ヤー死ねゆ💦 転売カスのせいで運送がオーバーワークするはめになるマジで氏ねばいいのに >>283
じゃんゆさんどうして月をわざわざ”月”って強調してるマカ?w >>294
エロゲはグラフィッカーが重要だからね仕方ないね >>302
imgurにPCからアップすゆと勝手にjpegになゆんだゆ
画質も劣化すゆ 最近のimgerはアドレスがjpegになっちゃう
chmateではならんけど " "とか―――とか……を多用すゆとカッコいい文章が簡単に作れゆ >>305
直しても画質は劣化したままだから意味ないゆ >>312
ばかっていう方がばかなんだぞ。このばか! withoutはすべてバレンタイン実装したな
あと実装してないところはどこ? 549 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d355-iJ7T) sage 2024/02/06(火) 20:02:34.38 ID:dJFc6ggY0
メスガキたまんねぇ〜
https://i.imgur.com/CpwHXG5.jpg メスガキっていつの間にかクソガキと混同しちゃったよな 【悲報】運営、自民党だった
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイW abb7-+gNB)
2024/02/06(火) 22:00:14.13ID:eg0qjq2D0
このクソうんこガイジボケ運営は引き締める以外の脳みそないから
何があってもとにかく増税するわーくにと同じ
その金でリアイベするのも五輪や万博で無駄遣いするのと同じ >>351
なんでこんな採掘場で全裸みたいな格好してんのこいつ とのフラの1位取れなかった女がFANZAのメスガキで一番好きだわ まだふるーつの話してるのか
もうサ終して半年経ってるぞ バニーコントンちゃんとハロウィン火天ちゃんのグッズ出せよ糞運営 イライラしてガラス殴り割ったゆ
手の甲傷だらけになったゆ;; グッズなんてゴミになるだけゆ
だから売れなくていいのゆ じゃんぬのアクリルスタンド立ててお昼ご飯撮影するか じゃんゆのぬくぬくブランケットあれば寒さもへっちゃらとゆーね じゃんゆのぬくぬくブランケットあれば寒さもへっちゃらとゆーね グッズが売れないってことは魅力的なキャラクターの生み出せてないのと同義だゆ ペタペタ
かわいー
うんちうんち
死にたい死にたい
ピタッ あと85分後に韓国vsヨルダンですゆ
応援お願いしますゆ >>400
なんか知らんけどお前が効いてるのは分かった ヨルダンくらいなら例によってソンさんがなんとかしてくれるだろ 学生時代貧乏アパートで住民にちょん多くてサッカーとかの国際試合の時に日本が劣勢になゆと歓声が上がゆの聞いてこいつらとは絶対仲良くなれないと確信したゆ うんちはもう死んだし、あやらぶのコラボが第二弾でストップしたのが答えだよな あまり言われないけど公式コミュってヤベー奴多いよな うんちあって聞くと
スト2のいんでぃあを思い出すゆ サカ豚さあ
嫌いな韓国に頼ってまでさっかあの話題出さなくていいってw あやらぶのせいでうんちが死んだ×
うんちが死んだからあやらぶが生まれた〇 うんちあの負債を何とかしようとしたテクロス、
『WAVE!!〜波乗りボーイズ〜』のサービスを終了
配信開始からわずか1ヶ月 れじぇは元イラストデチューンされすぎて原型とどめてないから
あやらぶに来て欲しいゆ >>420
情弱のド底辺が集うのが公式ゆ
ヤベーのレベルが違うゆ うんちあからあやかしが生まれたからあやかし=うんちあ
血は争えない ランスレは元々じゃんゆらが平和でかわいーく暮らしていた
大モバの唯一の楽園だって知らない人が増えたゆなあ 公式でやべー奴を見ちゃうと運営に同情的な気分になっちゃうゆ >>447
偉大なゲームだゆなぁ
殿堂入りも納得ゆ >>416
思ったより公式コミュ書き込みあるんゆね
枯れ木も山の賑わいゆ ゆーん…
自殺した妻の一生はなんだったのでしょう?
僕はどうすればよかったのですか?
妻は元々バリバリのキャリアウーマンでした。
結婚する前に子供をつくらずお互い仕事を続けるということで合意して結婚しました。
しかし僕は次第に子供がほしくなり、ある日妻に子供を生んでくれと頼み込みました。
離婚寸前までいきましたがなんとか妻を説得し子供を一人もうけました。
陣痛がきたとき、泣きながら生みたくないと言われてしまいました。
それでも僕は子供が生まれたとき嬉しかったのです。
しかしその後妻は産後鬱と診断されカウンセリングを受けながら治療を受けていました。
ある日夕食が美味しかったと言うと「私の人生犠牲にして作ってるんだからそりゃ旨いだろうよ!」と怒鳴られ部屋に引きこもり出てこなくなりました。
子供が泣いてるのにお乳もあげに来ないので様子を見に行くと首を吊って死んでいました。
その後子供は施設に渡し自分のやりたいことに専念していますが妻の一生はなんだったのだろうと考えています。
子供なんてつくるべきではなかったのでしょうか。 〜心意解放実装〜
運営( ゜Д゜)<「強化に大量の鏡が必要にしたぞ。これで鏡の価値が上がるから鏡にも課金してください!」
俺(´・ω・`)…「鏡の必要量が極端に多すぎて今までの調子でキャラを育てられん。売ってる課金セットも少ない割に高いし強化属性を絞るしかないか…」
A、キャラを引く基準がそれまで以上に選定されてしまいガチャが回せない。これが来るまでは全属性陰陽師だったけど諦めた
〜天武石実装〜
運営( ゜Д゜)<「黒乱装備を実装したぞ!大量の天武石が必要だから今まで以上に装備目当てでもガチャが回る!」
俺(´・ω・`)…「1デッキで満遍なく違う武器を使うわけじゃないから、この要求量の設定じゃ使う属性を絞るしかないか…」
A、通攻デッキが満足いくレベルに育てられないので通攻キャラへはガチャが回せない
〜桜花祭実装〜
運営( ゜Д゜)<「マイレージやPU以外の☆5も出やすいんだから青天井ガチャでもいける!白陶で幾ら被っても損もしない!」
俺(´・ω・`)…「こんなんもう1デッキ作るのもキツすぎる。いつ環境から外れるかわからないキャラ一人育てるのにリソース使いすぎだよ」
A、白目 完凸に10枚必要です
鏡1枚3000円で売ります
↑ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ でも全属性マンでもなければそんなに鏡要らなくないかゆ
ゆは2属性だけど >>464
限定最高レア確定ガチャついてるんだが? >>478
結局全属性やってた奴が担当属性以外のガチャ引かなくなっただけってゆーね >>479
ほぼコンプしてるしいらねーよガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ >>485
ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ 【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part328 勢い46.1
【FANZA】天啓パラドクスX Part.189 勢い33.7 >>504
わからん
でも公式設定にして欲しい
シコリティがあがる 3040のおっさんが語尾ににょとかつけてゆのキモすぎゆ あやかしにこんなのいたっけ
おっぱいがちゃんと動いてゆのは好感が持てゆ
今のあやかしやれじぇのおっぱいは風船なんだゆなぁ 今のチンカスに不人気キャラの別衣装作る余裕あんのかな >>524
生え際がMになる表現もう古臭せぇと思うの♡ ちーくまはwithoutほど別バ偏らせないと思うゆ >>516
多分うんちあ担当してたアニメーターが辞めたんだと思う >>530
ったく、お前みたいなアラサー処女の相手してやれるのは俺くらいだっつーの
みたいな需要狙ってゆゆ? 俺が見てるスレの荒らされ方がここと同じような感じなんだけどなんか荒らし方のテンプレートとかあるの? (´・ω・`)きもいよー
C2機関 @C2_STAFF
そう!きれいな"海色"でした!
Toshl提督こと、龍玄としさんの歌う【時雨】。リハで不意に落涙し、昼戦公演でジーンと胸に来て、夜戦公演の最後の最後のアンコールで、また泣きました。
としさん、そして提督の皆さん、ありがとう……ありがとう! >>541
角尖ってますよ
ちゃんと面取りしてあげて 最近のちんくゆさん1位がとれないから1桁キープできてるのが覇権に切り替わる ぶっちゃけキタサンよりシュヴァルが主人公の方がよかったんじゃないかゆ 🐴もそろそろ運営とユーザーの対立が本格化してきたのか? ガメイまた更新しない権利を行使か
ギリギリまでスタレ1位を表示させないつもりか 弱くなって明らかになったけどちんくるは3.25倍石売ってる月前半が強いっぽいゆね じゃんゆの顔文字はまだ分かるけど
マカロンの顔文字はなんなの? ゴリ押しサンタが総選挙1位の方が終わりなんだよなぁ 松本人志がガチで終わりそうなんだが
お前らええんか… >>564
年取ってからガキ使面白くないしちょうどいいべ >>568
強くても1位とれない
弱い時期はもっと見る以下が定位置ってことゆ 22時台の更新がないゆ
AppStoreセルラン 更新日時:2024/02/06 19:40
311 ワールドダイスター 夢のステラリウム
407 れじぇくろ!
438 モンスター娘TD
469 ティンクルスターナイツ
517 千年戦争アイギスA
540 あいりすミスティリア!
698 あやかしランブル!
699 ミナシゴノシゴト
701 神姫PROJECT A
852 オトギフロンティア
875 戦国†恋姫オンライン
916 宝石姫 Reincarnation ウマモチーフでキャラ付けなんて見た目も史実に基づいたストーリーも限界あるからな 伊東じゃんゆのが面白そうゆ
絶対に負けられない戦いゆ 久しぶりに地上波のテレビみたら皆仲良くなさそうでギクシャクしてた 政治の暇人達がまっちゃん超擁護しておられるけどなんでなん? じゃんゆこっそり2.5倍石売ってゆけど
期限書いてないってことは無期限ゆ? かといって花や列車がモチーフでストーリーを膨らませることができてるかとゆわれると はぁーーっ
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ!(マカッw)
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ!(マカカッw)
あなたが思ゆより健康です!ゆ! >>586
芸人が駄弁って飯食ってるTV番組ばっかりゆ >>587
あの辺の人間は弱男煽ってお金稼いでる面もあるからだゆ >>587
ネトウヨはアンチ女の弱者が多いから女の敵は味方ゆ youtubeのパスタ料理動画でパレルモとかアンツィオとかの名前が出てくゆと変な反応しちゃうゆ >>591
画面越しからでも芸人と俳優の不協和音みたいなのを感じて少し気まずかった >>601
個人的にはもっとぺったんこおっぱい見せて欲しかった マリン船長のトーク力は芸人の深夜ラジオレベルだからな たまきのとこの事務所ごたごたがあって所属V引退しまくったゆね >>614
信仰のスキルにボーナスポイント振っとけゆ やわらーかなー肌ざーわり ゆのおしり〜
今うーんち ゆっくりとーひねり出す〜
(GLAYのHOWEVERのふしで) 決してロリ好きじゃない巨乳キャラ好きだがシルドラちゃんは流石にガチャ回すわ
むしろムチムチしてるからロリコンには刺さらないのでは? れじぇ太郎そんなキャラじゃなかったのに
クローデットが評判良かったからキャラ変したのかゆ ゆはチャンミに向けてちゃんとバンブーメモリー育成してゆんだが? LUNASEAの「ROSIER」の替え歌で「じゃんゆ」
輝く事さえ忘れたスレは ズリ信レッシン あやカスの群れ
腐ったシゴアンNGしながら 貼られた画像をかわいーしている
パパの居ない この世界
輝くレスさえ見えない流れで 夜中にじゃんゆを探し求めて
マウスにかざした細い指先 おだいじ探し求めている
暇で暇で今ランスレ リロったけどレスないまま
書いていたのは 「じゃんゆ」
揺れて揺れてこの世界で 愛することもできぬまま
哀しい程 鮮やかな ミナシゴのように
じゅんゆ 愛したキミには じゅんゆ近づけない
じゅんゆ 抱きしめられない じゅんゆ愛しすぎて >>629
おっぱいが小さかったなんでもええんやで
俺は30連で出たから頑張れ じゃんゆら散々かわいーとかぶっせぇとか言ってるけど結局村ゲーで一番好きなの誰なの? >>646
はぁーっ!ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ! ミカエルの時はやめてっていったらやめるのがれじぇ太郎だったのにどゆして・・・ >>634
たぶん影響デカいだろな
やっぱれじぇくろみたいなぷにぷにのデザインでレイプってチンチン異常に硬くなる ちんくるのサチ、れじぇのシルドラ好きな奴はロリコンじゃないぞ
巨乳好きの俺が反応したキャラだから間違いない 僕はロリコンではないです
精神年齢を考えればむしろ年上好き しかし松本人志しかり長渕剛しかりサッカー日本代表しかりみんな若い女を抱いて破滅するってほんま男って性に支配されてると言うか無情な生き物やな
やっぱり神話の時代から男をダメにするのは女ってよく言われるもんやな🥺 ゆん!🐷モーター消えたゆ!
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第2位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第3位
対魔忍RPGX
第4位
ミナシゴノシゴトR 真のランキング()にこだわってるのってやっぱり発達なん? 合法でもハライチ岩井みたいに叩かれるからロリコンは悪なんだろうな >>669
エロゲでオナニーが真理であることが証明されてしまったな ゆは変身ヒロインイメクラで
エスカレイヤーとジブリールのコスプレでえっちしてきたゆ >>692
これ本気で言ってそうだからロリコンキモいわ かいちょーくんなんで寝室では色黒のマッチョメンになるの? そこに穴があればちんこ入れるのが男の生きざまってホモサガ先生から教えてもらった >>706
ババアでしか抜けない性癖も認めてやれよ 村ゲのキャラなんて実質JK以下が9割だからみんなロリコンゆな >>710
お前が言ってるババアって結局ロリだろ? ババアって言うけどどうせ自分より若いキャラなんだろ? 若いオマンコが嫌いな男なんて居ねぇ
男はみんなロリコンなの >>731
もしかしてロリコンが年齢差だと思ってらっしゃる? ところでなんでアプランおかしいままで放置されてんだ
廃村手続き始まってんのか? 40代以降なら20代以下が相手はロリコン扱いされるゆ 世間的に20年以上年の差がある女性を性的対象と見てたらロリコン
普通に引かれる ランスレで話してるロリコンは実年齢じゃなくて見た目年齢の話だけどな 松屋に1000円出して100円玉すら返ってこないって精神的に許せない これ、クリームシチューにニンニクぶち込んだらできないかゆ >>766
サツマイモをご飯のおかずにするのかゆ? >>768
全然できますゆ、ニンニクを入れる量と美味さが比例するから休日前日に作るのがおすすめですゆ >>770
ゆが子どもの頃はすいとんにサツマイモだったゆ >>762
服ズレが気になってチンポに集中出来ない ニンニクは入れれば入れるほど美味しくなります
困ります困ります サツマイモの天ぷらを大根おろしとポン酢でサクッじゅわぁ〜 さつまいもを輪切りにしてホットプレートで焼いてハチミツかけて食ってましたゆ Googleは、検索結果ページで利用できたWebページのキャッシュへのリンクを削除した。
これまで検索結果の各Webページのキャッシュにアクセスできるリンクが用意されており、
Webページの過去の状態や削除される前の状態などが確認できたが、このリンクが削除されたかたち。
検索演算子「cache:」を使ったアクセスはまだ行なえるが、将来的にはこちらも利用できなくなる予定だという。 >>786
首ズレが気になってチンポに集中出来ない でもアイスの天ぷらってアイスをカステラで包んで揚げてるし
マカロンも似たようなもんなんじゃないか >>792
体質にもよるけどしっかり加熱するのがコツだゆ
ただ屁の量はどうしようもないゆ >>798
自分でやっててドン引きするくらい入れますゆ ヤクゆト1000高いからゆはピルクルミラクルケア飲んでゆ ヒーローには、
知られざる仮面(カオ)がある――
『仮面ライダー』オリジナル新作アプリプロジェクト
『#ライドカメンズ』始動。
━━━━━━━━━━━━
2月9日(金)17:00
タイトル詳細解禁予定
━━━━━━━━━━━━
https://pbs.twimg.com/media/GFoSRpAawAAwoNK.jpg なんで審判ガブリエゆ飛ばしてんだゆ
属性ルナが楽になゆと思ったのにゆ
なんだゆなんだゆ >>809
ザエボス強いゆ?
持ってないゆ
次の新キャラが強かったらついでに狙うかもしれないけどゆ 審ガブ使って楽されるのが悔しいのかもしれんゆ
ひでー話ゆ >>812
ルナ+で使うって話は見た気がすゆ
でも、いなくてもどうとでもなる程度だと思うゆ
マジで寝室が特殊だからちゃんと調べてから回せゆ >>813
属性ルナなんて古いコンテンツなんだからいいじゃんゆ
+はデュルシーゼ以外倒したけど普通のルナはバット以外触ってないんだゆぅ ラズルーカ擦り過ぎじゃないかゆ
ジェネリックラズルーカのアークハート先生もっと増やしておくれゆ 明日の1位頼むゆ🙏
天井いったせいで石ないなったんだゆ >>815
ゆーん……+はそれなりに倒せてるからいいかゆう……
ただオーガ時間かかゆぅ >>807
なんでヤクルトはヤクゆト言えてんのにその後全滅してんだよ
ピゆクゆミラクゅケア、な ジャン湯後使うならちゃんとるをゆに変換しなきゃだめだゆ?
ファッションじゃんゆは死んでくださいゆ オーガは乞食ならゲヘナベリト編成が早いぞ1分30秒くらい
課金者なら嫁フォラス編成でもええんやがな >>810
文字に面影ありますね
一体何の画像盗んだんでしょうね セルラン更新されないからわからないけどれじぇ恒常だから順当にいけばD11位ゆ 情報を伝えなきゃいけない場合はその限りではないってゆったゆなぁ? >>828
嫁フォラスいないゆぅ
あいつ何が同バグってんだゆ?
ゲリベリトはいゆけどレベゆ……60w
ワンパンできてゆし急いで育てなくてもいーかゆ…… ドラゴンズドグマ2いつでゅんだゅ
はやくポーンとえっちな二人旅したいゅ >>834
嫁フォラスはなんか判らんけど自バフが書いてある数字と明らかに違うくらい異常に強い 50位から1位なんてありえないから
現実頭皮しすぎww んゆー
ドラゴンズドグマ2調べたら要求スペック2080だったゅ…
誰か4090Ti買ってくださいゆ >>840
ゆーん……
ゲヘナはゆも不遇すぎゆと感じたから投票した1人だけどこんな使いにくい方向の強化はちょっとゆーんだゆ
それでも育てたほうがいーかゆ?派遣に突っ込んどいていいかゆ? >>845
きょーげきとか+みたいな時間かかゆ系なら初動の遅さはあんまり気にならんのじゃないのかゆ? >>846
初動遅い系はレイドだと速度で負けるじゃんゆ >>844
ゲヘナは奥義で1000万越えがポンポン出て結構爽快なキャラやぞ
まぁ別に育てなくても困らんだろうけど >>849
ゆーん考えておくゆぅ
血シルとか水ルンシャンみたいな奥義で簡単に1000万近くでゆの好きだゆぅ ■2023年秋アニメ1巻
19,914 ウマ娘 プリティーダービー Season 3
10,980 呪術廻戦 渋谷事変
*6,784 葬送のフリーレン
*5,021 薬屋のひとりごと
*4,928 SPY×FAMILY Season 2
*4,202 ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima
*2,908 陰の実力者になりたくて! 2nd season
*2,453 Paradox Live THE ANIMATION
*1,757 新しい上司はど天然
*1,677 ゴブリンスレイヤーⅡ
*1,633 アイドルマスター ミリオンライブ!
*1,492 MFゴースト
*1,371 聖女の魔力は万能です Season2
*1,184 東京リベンジャーズ 天竺編
**,851 16bitセンセーション ANOTHER LAYER
**.750 ひきこまり吸血姫の悶々
**.686 盾の勇者の成り上がり Season 3
**,665 ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー(2巻のみ)
**,592 聖剣学院の魔剣使い
**,551 星屑テレパス
**.516 B-PROJECT~熱烈*ラブコール
**.329 豚のレバーは加熱しろ(2巻のみ)
**,294 お嬢と番犬くん
**,*** 帰還者の魔法は特別です
**.*** ポーション頼みで生き延びます!
**.*** 暴食のベルセルク
**.*** オーバーテイク!
**.*** 経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。
**.*** ビックリメン
**.*** ブルバスター
**.*** 鴨乃橋ロンの禁断推理
**.*** 絆のアリル 2ndシーズン
**.*** 範馬刃牙 2期
**.*** カノジョも彼女 Season 2 >>853
知らんけどどうせシリアルコードとかついてるやつなんでしょ?
やることがコスいんだよな 初心者こそゲヘナ育てた方が素材ケチれるかららくらくってゆったゆな?
普通のゼノフリ、今の無双、ラッシュ競撃、ビンゴは全部1人でクリアできゆゆ そろそろ審判ガブリエルかバエルが覚醒すゆと思ったのにゆぅ 東京リベンジャーズ売れてねえのか
一般様の事前に来ていただいてるからワンチャンDMMの起爆剤になってくれるかと思ったが
こりゃ期待できねぇな
財源無く村も終わり >>856
ゆは2周年開始賢者だゆ
今回の+でよーやく30人覚醒させたゆ
無双とかはSSで終わらせてゆぅ フリーレン 実質なろう
薬屋 なろう
陰の実力者 なろう
ゴブスレ 実質なろう
聖女の魔力 なろう
東リベ 実質なろう
盾の勇者 なろう
ティアムーン なろう
聖剣学院 実質なろう
もうこれなろうランキングじゃん 1000枚も売れないような円盤は出す意味あゆのか? 平成の自殺アニメ…けもフレ
令和の自殺アニメ…ウマ娘 ミナシゴアニメ化しても3745枚くらいしか売れないだろうな 毎月チャンミがいいゆLOH考えたやつはクビにしろゆカス ゲーム脳ゆわれた世代がクリエイターになったらゲーム脳作品しか作れなくなってしまったとゆう皮肉 >>872
あれだけステマしてこの結果だからスパイファミリーにも負けてるようなもんだなこれ 東リベって一時期ポスト鬼滅みたいに持ち上げてたのにこんなことになってたのかゆ
まるでテラフォーマーズみたいゆね ウマン娘はシングレアニメ化したらみるぐらいしかもう興味ないゆ いきなりレベルがとかステータスがとか言い出すやつはもう要らないゆ >>882
ナズナの日クエクリア報酬消えてんぞ毛虫
しょうがないからゆはヌシ回って50戦デイリー終わらせてゆぅ おっこいつなんの能力もねーぞwwwぎゃははははははははwwwww ゆ…ゆ…
ようやく蹂躙戦Sになったゆ
SSS遠いゆー!
ゆーーーーーーーーーーーん! >>879
テトリスをプレーしてる人を検査したらα波が多く検出された
これは非常に良くない状態なのでゲームをするのはやめろ
という論旨の「ゲーム脳の恐怖」とかいう本が昔凄く売れたことがあるんだ
まぁこれは別に脳科学者でもなんでもないド素人が書いたしょうもない本で完膚なきまでに反論されまくった訳だが
その論からゲーム脳って単語だけが独立して「ゲームと現実の区別がつかない人間」みたいな使われ方をするようになった感じだな でも珍カスバトルとエスカテトリスはもうめんどくさいだけなんだけど あのピン抜きゲームって広告バナー以外で実在するのかゆ パズルを動かしてじゃんゆを救え!
失敗したらリョナシーン!
成功したら性交シーン! >>905
わざと失敗して古事記みたいなじゃんゆに惨めなもんだぜ!するゲームか あの手の広告ってなんでありえないくらいアホな失敗すゆんだゆ?
俺なら絶対うまくできゆ!って思わせゆテンプレなのかゆ? >>911
成功したら性交シーンって言いたかっただけゆな? あの詐欺広告ゲームが実際にできる!って触れ込みで作られたゲームがあゆけど見事に全部つまらなかったらしいゆね 王様パズルはあの手のタイムアタックは実際に遊ぶとほぼ出てこないのが詐欺広告だゆ >>915
情報商材屋がお前はすごい!気づけた時点で上位に入ってるっていうもんだゆ 発売中止のお知らせ
『死と彼女と廻る世界-THE END OF THE EVENT-』は制作継続困難の為、発売を中止といたしました。
楽しみにしておられたユーザーの皆様を裏切る形となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
正式な発表までにお時間を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
ひよこソフト ああいうのがやりたくなる時もあるゆ
でも、続く気はしないゆ >>895
ゲームしてたら頭よくなるけど、頭よくなるだけで記憶力等は下がったままなんだな、記憶力は記憶力でちゃんとした特訓しないといけねえので
ゲームばかりするなよ ロイヤルマッチってあゆじゃん
あれの王様なんかムカつかないかゆ? 乞食ポイントランキング1位れじぇ4位D1これは決まったかゆ オトギフロンチアしたしれじぇくろもした
あと何すればいい? >>936
普通にうまいらしいし外来種だからたくさん食えゆ >>929
ゲームなんてやりこめば覚えゲーになゆけど、それじゃ鍛えられないゆ? >>947>>949
ひどいゆ
真面目な話何が正解なんだゆ?
お宝は上から取るとかそーゆー奴なのゆ? >>957
溶岩を水で冷ましてお宝ゲットだと思うけど、2回じゃどうやってもクリアできないゆ
溶岩あびるか、お宝ゲットできずに地団駄踏むか選べゆ >>962
溶岩冷まして
冷ましたの落としてそれを踏み台にして空いてるように見えるじゃんゆの頭の上から這い出て取りに行くんじゃダメかゆ?
もしくは1回に1か所までとは書いてないとかそーゆーとんちかゆ? >>971
ゆーん、単にクリア不可能な問題だと思うんだけどわからないゆ マカロンちゃん捕まえたゆ♥
スフィンクスやってもらうゆ >>941
水の下を抜くと水蒸気で宝の鍵が吹っ飛ぶ
あとは一番下を抜いてじゃんぬはマシュマロ一杯買い増したとさ マグマって水かけても消えないから
どうやっても無理ですね。 >>979
ギミックの全否定やめろゆ
消えるんだゆ、いいね? 要はクリア不可能だったりどう考えても間抜けな手順のオートプレイだったりで気を引くのが目的だゆな 動かせゆのがなにとは書かれてないゆね
きっとUFOが飛来してじゃんゆとお宝を回収すゆのが正解ゆ >>915
人間には人の過ちを正したい本能があるんやで じゃんじゃんじゃんゆのキンタマは〜風もないのにマ〜カマカ〜 ゆはレス乞食すゆ時はわざとランキングの数字間違えゆゆ >>981
マグマ程度でじゃんゆを消せないの丸わかりだゆ♡ >>993
面白そうなレススティールして乗っかるのが楽だゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 52分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。