ラズルーカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6792位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
じゃんゆぶっせーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6791位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707209052/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 韓国応援しろヨルダンに負ける韓国応援しろヨルダンに負ける韓国応援しろヨルダンに負ける韓国応援しろヨルダンに負ける韓国応援しろヨルダンに負ける シミュレーション取られたゆwwwwwwwwwwwwwwwww >>28
当たり前だろ
誤算があるとしたらあやかし 実況民はdazn契約してんの?金持ちだな
昔に比べてめっちゃ値上げしたよな トラックの運ちゃん相手なら深夜営業してゆ
ウチの近所も24時間が大通りに一軒あゆわ ヨゆダン87位かゆ
村ゲーでゆうとアムアモに負けゆ感じかゆ? >>36
中東は強くなってる
日韓は選手層が薄いから総合力追い付かれてきてる >>31
ゆへぇ〜うらやましいゆ
深夜のラーメンとか悪魔的においしそーだゆ ルルカの下品な声で抜きました
30秒でフィニーッシュ!です ちょんゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>58
水着きたらアナちゃんくらいおほおほしてほしい
アナちゃんはオホッても可愛い声だが妹の汚い声には期待している >>72
新規だけどなんかあんまりかわいーくないから引かないでいいや SSSまで取れてたのにテコ入れされてからSまでしか取れなくなったわ
そもそも編成組めなくなった >>75
それハロウィンのやつじゃん
10回以上シコった ヨルダン 2-0 韓国
シュート数 17-6
枠内 7-0 >>76
光属性はスキルパにかわいーが揃ってるからな… あやらぶって話聞く限り好きなキャラ引いてたら属性揃わずギルドで怒られゆゲームなんかゆ?
怖いゆ >>91
好きなキャラ引いてたらまともに遊べないから気にしなくていいよ 桜華は表彰台こそ上がれなかったものの安定した売り上げを叩き出したし同盟もほとんど解散しなかったし何より新規の呼び込みも出来たから大成功なんだゆな >>91
上位50くらいのギゆドじゃなければ怒られないゆ 土日で他の更新がなかったのといつも2週間なのに5日に圧縮された事を考えたらボロ負けや >>92
ゆーん、すげー話ゆ
>>98
ギゆドはそんなに重要ではないゆ?
デンズリではつよつよギゆドにいてうまい汁啜ってゆ 武道会も縛りきつすぎて得意な属性のときだけやればいいになっちゃてるし終わりだよ 新規だから戦力増やすために桜花ガン 回ししたけど先月の2倍?のやつの方が有用なの出たわ 回したのにたいした戦力増えないなんてありえるのかゆ
天井分ないのに回しちゃダメだゆ デンズリはクソザコギルドでも最強ギルドと報酬変わらんからつよギルドに入る意味ねえぞ >>103
ゆもSSSゆニオン
でも10位以内の貢献度はあゆからセーフゆ >>103
それなりに活動してて縛りが緩い100位前後のギルドに入れば十分
上位でせこせこしても月にもらえる石が500増えて凸素材が1つ増える程度だから割に合わない ttp://i.imgur.com/PXgJ9Gx.jpg
ゆ ゆーーーーー!!
糞城の雪古河改築しょっぼいゆ
ゆが引けたときはぶっ壊れにしろゆ
計略短縮40にしろゆ >>111
ゆもSSSにいるゆ
メンバー強すぎてたぶんゆが一度も殴らなくてもSSSは余裕ゆ
猫パン数回だけしてゆ奴すらいゆ ちょこがけくっきーたべたあい‼‼‼‼‼
そんなものは家にない‼‼‼‼‼‼‼
ワーーーーッッッ🐧📢💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 >>117
引けなかったゆ
珠もないゆ
もう終わりゆ >>117
多賀城が改築でも結構強化幅あったからショボく感じゆゆね
まあ改築前でも上位の性能なんだけどゆ
まるでエフトラだゆ あや蝿スコア出ないんだが毎回ゴールポストずらすの辞めろよ糞ゲー >>122
そのうち復刻すゆからセーフゆ!
一応術反射されゆとゆーんってなゆ弱点もあゆから威光多賀よりどこでも暴れられゆわけじゃないゆ メスガキ書いてあることは強そうだけどまだ単体特化のヤトのほうが使い道あゆ >>136
平水なんて雪華でも席無いから心配するな >>126
まあ、城だと引けなくて普通だから慣れてゆ
どうせ半額しかまわさんしゆ >>138
金払って攻略できても虚しいだけだゆ
地獄フル審議できてゆから適当でいいゆ
>>139
ゆのとこは正月勢いないから一軍だゅ 糞城ってゆぅ
“初回半額”なんじゃなくて“初回以外倍額”なだけだゆなw まいにち楽しい岡田伸一
@arearea1
生まれて初めてアクリルスタンド組み立てたけど出す時カブトムシの飼育セットの匂いした!
#ミナシゴ
#ミナシゴノシゴト
https://pbs.twimg.com/media/GElmGDKbUAArziA.jpg >>145
だってそうじゃねーかゆ?
毎回25個で適正と思うくらいのガチャだゆ
ピックすり抜けも多いしそもそも2%だしゆう >>147
ストライクウィッチーズで全部できゆけど 地獄埋まったから武神審議やりはじめたけどローテおっせえゆ
全部置いとけゆ 城は自由度が高すぎゆな
持ち物検査がえぐい村の王をもっと見習わないといけないゆ >>146
普通に300連天井のゲームとして考えゆときついゆ
マジでろくに引けないゆ >>154
あれも思ったよりは遊び持たせてありそうだけど、プレイしてゆとそんな気しないとゆーね
敵のスペックで押しつぶされゆのは城と同じだゆ アクナイも今糞ギミックがやばすぎゆ
前のイベ敵にほぼ常に超パワーアップとか >>154
エフトラで脳が死んだから逆に自由度なんかいらないんだよ 地獄でもキーキャラ三人くらい居れば☆5とか適当にぶっ込んでも十分だわ >>159
初期から敵有利ギミックばっかじゃないかゆ 環境で比べるとエフトラより小早川のがよっぽどやべーことかいてあゆとおもゆ >>165
そういうのが受ける客層なんじゃないかゆ?
ギスの強キャラ引いてバシーンとは違う印象ゆ 最近はエフトラすら入らない場合があるほどインフレしてるからな 転生クソ城の初期って星7率1%だったっけ
クソ過ぎて震える >>167
エフトラはもう旧世代感あゆし…
それでも使わない理由はないから強いゆ 今はしらんけどアクナイは初期から高レア叩きつけるのが強いゲームだゆ
エイヤシルバーアッシュ強すぎたゆ
後サリア便利だったゆ >>170
初期糞城REは1%!半額なし!星7雑魚!だゆ ていうかエフトラが環境にあってない
倒しきれない程度のHP持たされてるからDPSとしては高くないって弱点が目立つ形に >>171
だゆなぁ
適当にビームばらまいて鈍足させるの便利ゆな >>172
エイヤとサリアは壊れ過ぎなので今も現役ゆ
汁おじは流石に首 >>176
実装時から言われてたけど、DPSと物量に弱いって欠点が常に突かれてるような状況になってゆからゆ
敵がインフレしすぎゆ >>179
ゆ!?
そいつらまだ強いのかゆ
サリアはゆが求人から出した思い入れのあゆキャラだったゆ 課金とかしてない健常者は乙姫とかいないんで普通にウェパグラ超神でもエフトラ使ったよ >>182
アモキメ眷属見ればわかるけど敵がチョロチョロ小便みたいに出続ける感じのラッシュ多いからな >>184
ゆは無課金の健常者だけど乙姫が実装されたときの配布黒チケで乙姫出たゆ >>184
ゆは勝てなかったゆ
微妙にピースが足りてない感ひどいゆ >>189
司令官欲しいゆ
でも、もうギスは適当にガチャ回してるからきっと石ないゆ エフトラは環境単位で対策されてる感あるのにまだ弱くはないからな
ボス削りにも使えるし離れたところにクソ人魚みたいなの出てきたりもあるからな 長年ニコ生してた王子が最近ギス引退して笑っちゃったゆ アイギスは雑魚キャラが本当に雑魚いから雑魚に石使ってると死あるのみなんだよな 逆にこれ引いとけばいいよってキャラがはっきりしてるからガチャ石管理できるならやりやすい
城はギスの恒常と季節によくいる「見るからにいらんだろ……」みたいなキャラ少ない 本当にトップTierのキャラさえ揃えれば後は無料で出た恒常でやりくりできるからな
塔理論値とか目指したい病気の方はがんばってください やはり攻略と呼べる程のステージがないモン娘なんだよなぁ ゆはボスラッシュのバックベアードみたいなやつ勝てなかったけど? >>201
幽霊船だかめちゃくちゃあれてなかった? 誰使っても活躍できるとかクリアできるとかは綺麗事だとおもゆけど
ウェパグラみたいな遊びがなさすぎゆ高難易度もあれゆね >>210
あれは難しいというより、面倒臭かったゆ
とゆーか、あのギミックと難易度はどの層向けなのかとゆーね >>216
普通にやってると全体即死みたいなのを撃ってくるんで
強制スタンのスキル(コモンのキャラが持ってる)をタイミング合わせて使ってキャンセルするとか
他にも幾つか方法はあるけどなんらかの対策が必須 >>219
そうなんだけどもん信はガイジ率高いから >>220
一定割合減らすと全体即死使うんでボスが他の技使うタイミングに合わせて削ることで強制キャンセルさせたり
範囲隠密持ち(ガチャ高レア)使ったりそもそも即死技の長いモーションが終わる前に瞬殺したりの方法もあるけどもん信はガイジ率高いから >>220
一番簡単で、所持率も高いのがスタンさせることゆ
普段なら予兆もわかりやすいけど、その時に限って青い手がプルプルすゆだったせいもあって荒れたゆ
難易度的には簡単ゆ >>223
出してる奴全員即死(撤退)させて出してないやつ即配置でリカバリとかはあり? じゃんゆの変なバフ剥がさないと20万おだいじビームしてくるよーなもんかゆw 単にHPトリガーで発狂してくるだけだよしかも発狂時はモーションあってキャンセルしてくださいって感じだった エフトラとかいう令和版ナルサスはいつまで現役やる気だゆ? >>231
さっきも皆書いてたけど割と落ち目ゆ
環境にあってないゆ >>233
一定以下の性能の格下相手なら最強
でもその相手なら強いってキャラなんぼでもいゆんだけどね >>235
ルナプラスでようやく久々に目標設定できた感じゆね 単にウェパグラに刺さらなかっただけでしょグラは元々エフトラ相性良くないしそれ1回で落ち目とか言うのどうなん
どう考えても未だにぶっちぎりの壊れだけど >>239
性能すら覚えてないゆ
城と違って話題にもならんレベルゆ つーか無課金健常者だと山本使えないから
エフトラで精子ドラゴンに鈍足入れないと逆につらいまであると思うんだけどなウェパグラ >>244
ガチャ産の強コストは限定だから持ってないならムルーアとか使うくらいって感じゆね >>245
永続隠密はできなくてもフィオレとジョカエフネでなんとかなったゆ
エフトラは使ったけどゆ
白山本使ってもいいゆ ああウェパグラだとムルーア使ったなぁ
ティルトヤシマがいればこんなゴミ使わなくても良かったんだけど >>247
まあ配布としては弱くないゆ
でもガチャ産のトップがはるか高みにいゆのと高難易度は当たり前だけどそいつらを基準に作られてゆからね
ゆん >>248
ジョカだと精子ドラゴンが手前まで来ちゃうと対応できないじゃん
黒山本の全画面隠密なら問題ないけど >>249
ゆーて3番手か4番手だと思うゆ
逆にディエーラはコストしか稼げないからゴミになったゆ
意外とムルーアの麻痺は強いゆ >>252
白山本の範囲が入るところまでしか打たれていいキャラ置かないなら問題ないゆ
黒山本の有無がかなりわかりやすい格差なのは間違いないけどゆ
ゆん エンドコンテンツで持ち物検査しねーでどーすんだゆ
太客に気持ちよくなってもらうためのもんだろゆ >>251
知らんのか?
アイギスは持ち物検査ゲーだぞ >>255
ゆーほど気持ちよくなれるかゆ?
それら持っててもクソみたいな敵だらけだったじゃんゆ アモキメはパワーで蹂躙してる感じで楽しかったけどウェパグラは全然気持ち良くなかった隠密で隠れながら受けなきゃならんのはストレス半端ない嫁勝野実装して隠密看破させろや ゆはバグ修正で難易度上がった真ウェパグラをわざわざクリアし直したゆ〜
そもそも目玉コンテンツをバグった状態で出してくんなっつー話だがゆ〜 >>266
更にエフトラの優位性下がってゆけどエフトラ使ったゆ?抜いたゆ? アモキメは最初のラッシュ以外は遊びの幅広めでよかったゆな
うんち魔界ツリーとかうんちモノリスみたいな時間制限ギミックもないしゆ >>274
あーかわりに誓いおゆじ実装されたからとんとんって感じかゆ… お前らゲームうまいね
俺は必要なキャラ全部持ってるけどクリアできないわwww ゆんえー「最終決戦では暴走しているので魔神のHPが徐々に減少します」
ゆ「ふーんええゆん なんぼなん?」
ゆんえー「秒間200ダメージ。最大HPは各形態100万超えです」
ゆ「ぅ、うゅ……」
暴走状態ノーデメリットで草ァゆ!! 5000秒耐久すれば攻撃しなくても勝てるだろ甘えるな >>280
2形態合計で250万とかあゆし飛んでブロック不可になったりすゆんですけど 防御下がるとかもないしアホらしいゆね
力が暴走して核の崩壊に近づいてゆってんなら多少意識すれば有利になゆ数字にすればいいのにゆ
暴走感も捨て身感もないゆ
フレーバーにしても低すぎゆ 口ではどうこう言いながらなんだかんだ言ってみんなやってるのは “王” ならではだね 今日は謎ランが清浄化されてから天啓が有償限定売って1位の日だゆ ゆんえー「魔神は力を蓄えているので時間経過で攻撃力上昇、暴走します」
ゆ「ゆーん……早く倒さなくちゃいけないのかゆ……」
ゆんえー「……10秒」
ゆ「んゅ?」
ゆんえー「2形態になってから10秒経過で暴走状態になり攻撃力が最大、特殊能力が発動します」
ゆ「」 >>286
やっててうんこってゆーのを楽しんでるよーな感じだゆ
エアプだから叩いてキャッキャに混ざれてない奴いゆね >>274
XPにデフォルトで入ってそうなゲーム画面ゆ >>292
ワッチョイの壁ブツブツは毎度のことだから >>292
アイギスを批判するやつが何人もいるわけないからな
本当分かりやすいわ >>274
ゴキブリ王子カサカサうおおおおおおおお フラワーの攻略の話してもいいゆ?
バニタスジュズリコヒャクヒャク!!(高速詠唱) 朗報 大谷ドジャーズ クレイトン・カーショウまで強奪成功で史上最強チームへ シュガコン1000連ガチャSSR17枚で終了
SSR3%あるのに17wwwwwwwww 「制裁制裁制裁!」「邪魔邪魔邪魔ぁ!」
姉が怖いマカ… デンズリとアイギスともんむすの話なら乗ってもいいぞ
くまゲー叩きでもいい アイギスの周年イベントの演出はどうしてああなったゆ?
マカロンちゃん教えてゆ ランキングから探したけどシュガーのアイコンどうなってんだゆ……
無機質すぎゆ >>321
信さんにもその他スレでも大ウケだったんだゆなぁ 総力戦8万位で終了ゆ
数カ月ぶりのログインにしては頑張ったゆ >>332
あまりにもあまりなアイコンだゆなぁ
なんでこうしたんだゆ ドラクエ6(30年前のゲーム)のテリー対ドランゴでピョンピョンしてる演出の方がまだマシとゆーね >>334
2部でいきなり置いてかれて( ゚д゚)ポカーンになったわ シュガー意外と粘ってるのは低コストなんかな
とっくにギブアップ宣言出ていい頃だと思ってたんだけど >>344
早期に1000連なんてギブ宣言と同じではゆ 今ラブライブ2の海外版関連のの動画見てたんだが
サ開とサ終を同じ投稿で同時発表という荒業かましたらしいな
おいはせ負けてるぞDMMでもこれくらいやれ Q:テーマである #ちょっとエッチな神姫 はどのようなイラストですか?
A:下着や局部などを隠したイラスト(着衣していても下着や局部などがわかるようなものもNG)となります。本キャンペーンでのアダルト要素を含むイラストのご投稿はご遠慮ください。
水着などは問題ございません。「応募に関する注意事項」「その他の注意事項」に則ったうえでのご投稿をお待ちしております。 寝ててスルーしちゃったけどsteamにこんなのあるゆ
https://store.steampowered.com/app/2348100/_/?l=japanese
907 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/02/07(水) 01:03:25.45 0
あのピン抜きゲームって広告バナー以外で実在するのかゆ >>373
どんだけその会話に参加したかったんだゆ! なんで神姫ってアイギスとかフランフラワッに比べてファンアート少ないの ギス花のゴミ絵は「俺の方が上手い」ができるけど神は上手すぎてそれができないから おはゆ
マカロンとあやかしのサ終チキンレースの夢見たゆ😖 今気づいたゆ
ハゲがグラブルやってるときはハゲの敵のガイジ一覧貼られてねーゆ ブルは社員絵師が描くから絵が安定する
ギス花はプロ絵師から趣味で描いてる素人絵師まで玉石混交に外注してるから絵が安定しない 原作がブスだと絵が描かれゆのは東方や艦これやFGOが証明してゆよ おはようございます昨日は矢埜愛茉AVのアナルアップで映した瞬間射精(だ)して終了です
カメラに撮られるためにあのお尻の穴を脱毛したり磨いたりしっかりケアしたんだと感じた瞬間電撃ビリビリ⚡💉💦って感じですw
今夜も続きから視聴しますがあと何回射精(だ)してしまうか考えただけでもぞくぞくムクムクどぴゅっですね
それでは施設警備員のバイト(時給1050円)に出勤します!ではではっ!👋😃 でもそれってたまたま流行ったゲームがブスだっただけじゃないの
今だと原神とか書くのめんどくせえ服なのに絵めっちゃあるし >>390
こいつら産み出されなかったら死んでたよね 村でこいつらに対抗できるのはピシウスちゃんしかいないゆ メンテまでだからブルアカのイベントちゃんと消化しておけゆ アクスタ商法に逃げないでフィギュアをちゃんと販売してるのは認めてやるゆ ここのブルアカガイジいっつも同じこと痴呆のように言ってるから怖い そういやブルアカとミナシゴのサ開が被ってたからミナシゴ始めなかったの思い出したわ
今思うとやらなくて正解だったな おはよう
韓国兄さんせっかく日本への妨害工作したのに無駄にしたんか 地震あっても多動症のじゃんゆは常に揺れてるからわかんねーだろ雑魚 うちの近くで地震があったらしいけど全然気づかなかったゆ チョン負けたゆ?
ヨゆダンって雑魚じゃなかったかゆ? 4強と8強の差は埋まらないんすけどwwwwwwwwwwwww マカロンちゃんは冷たくなって動かないから丸わかりだゆな♡ >>413
韓国が負けてイライラしてゆな
気持ちを入れ替えてオシゴト頑張れゆ ローソン行ったけど盛り過ぎキャンペーン今回はあるって言ってた奴いたけど
いらないコッペパンしかなかったんだがどういう事だゆ ロソーンに全部売ってたけど高かったから買わなかったゆ
おにぎりに140円出すなら近所で280円の弁当買うゆ
そんな地域だから売れ残ってゆのかもしんねーけどw >>427
まあそんなの買おうとしてるのなんてデブだしな ハゲは遺伝ゆ
20代半ばでハゲたゆが言うんだから間違いないゆ そういやあのハゲ風呂嫌いですぐ上がるの自慢話してたな
クッサ 781 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19d3-q9eE) 2024/02/07(水) 00:19:00.22 ID:4aN7J5CM0
現在稼働中のソシャゲとコラボするのが一番無難かね
お花、クルスタなら一位取れそう 夜が明けてもガメイは更新しない権利行使か
そんなにKONAMIに積んでんのか ドル円下降トレンド入ったな
長期目線はドル売り一択か >>477
いきなりどうしたトリトリ王爺
政治の話題そんなにしたいのか ソンフンミン馬鹿にしてるけどサッカー版大谷みたいなもんだぞ >>488
ソン・フンミンはキーパーとFwの二刀流なん? >>500
チョンくたしすぎて頭おかしくなっちゃった 皆がNisaNisa言うからNisa開始したけど底辺にはiDeCoの方が得じゃね >>511
要は全ルナとルナ+の中からゼノフリ+だけ除外させて欲しいってこと
行く価値ないからゆ そもそもルナとルナ+一覧に並んでるとき名前似すぎてるから名前変えておくれゆ >>521
ズレた魔の悪さも
それも君のタイミング
歌ってたやつな ゆっはああああああああああああああああああああああん♡ 下痢便みてーな音垂れ流してる暴走族よりマシだゆ我慢しろゆ >>535
ブォオオオオオオオオってやってゆじゃんゆって暴走族だったのかゆ >>537
普通の珍走団もダサいしちょうどいいじゃん ゆを見て!もっとゆを見てゆ!!ってやってゆ荒らしと珍走団って本質的に同じかゆ >>540
本質的にはSNSやってる人間なんてみんな同じだよ ブォオオオオオオオ!ブリュリュリュリュリュ!! パラリラ♪ ∠⌒ヽ
パラリラ♪ (\ (\ ヽ()()
(ゆωゆ) ノ /
⊆( っヘ∠★/
ξ= (◎))J┴(◎)) ✨㊗けもりふ2.5周年🐰🐶🐱✨
バーチャルリラクゼーションサロン『けもみみりふれっ!』は本日2月7日で2.5周年を迎えました🎊
けもりふを支えてくださる全ての方々に心より感謝申し上げます✨
これからも楽しいコンテンツを、様々な癒しをお届けできるよう頑張ります❣
#けもみみりふれっ!
https://pbs.twimg.com/media/GFTdiDna4AAG4Ng.jpg >>559
∧_∧
(´ゆωゆ)
( O┳O テチ…テチ…
◎-ヽJ┻◎ #エアリス誕生日おめでとう🎊✨🎂
HAPPY BIRTHDAY AERITH!🍀💐🎀
本日am8:30からのFinal Fantasy VII Rebirth - State of Playをお楽しみに!
#StateofPlay #FF7R #FF7 そんなことないよ
今朝も今までの自分の行いを後悔して苦しくて悲しくなってる 一匹でも多くのランスレ民に嫌な思いをさせゆことができたら
ゆの勝ちゆw 最近スマホでドミニオンハマり過ぎててドミニオン爺になりつつある
Steam版もそうだが、ブラウザ版あるのは初めて知った… >>571
お前に勝ちをプレゼント出来て俺は嬉しいよ >>574
大人の返しやめろゆじゃんゆが子供みたいになゆだろうがゆ マカロンはランスレで悪口言うの辞めたマカ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだマカ じゃんゆさんまたチンポ触ってる…気づかれてないと思ってるのかな… ちんくるのピックアップ1%のガチャ100連引いたら1体も出なかったわ
まじで許せねえわじゃんゆとかいうブス まぁ韓国兄さんは歴代最弱と言われながらここまでよく頑張ったよ
延長の事を考えて後半ずっとみてるだけだったJAPANよりずっとイイ ◤◢◤◢◤ 放送30分前 ◢◤◢◤◢
Final Fantasy VII Rebirth – State of Play
2024年2月7日(水) 8:30AM配信
ぜひご覧ください🌟
YouTube▶日本語字幕対応
youtu.be/WgdkN2tCAFw
詳細 play.st/4bd8jBn
#FF7リバース #FF7R #FF7 管理人本気で自分が株価操作の一員になれてると思ってるのかな 近年FFで1番ネタバレを気にしないといけない作品になるらしい
フラゲしてランスレに書くのでよろしく 承認欲求なんて大なり小なり誰でも持ってるけど
その為に人に迷惑掛ける手段を選ぼうとするかどうかが健常者と基地外の境目だゆ 正直逆張りでエアリス死ぬままだったらしょうもないわ エアリスが死ななかったら別のやつが死ぬんじゃない?ザックスとか ネタバレなんかネット遮断してれば防げると思ったら大間違いだぞ
SEEDだって最速深夜で見て他会場の朝一上映でネタバレしてたヤツ居たからな ネタバレ気にしてんなら五感をシャットダウンできるように訓練しとけよ SEEDは完全ネトラレでキラざまぁじゃなかったのネタバレで見たから見なくてすんでよかった ネタバレ食らったらどうしてそういう結末になるのかという楽しみ方に切り替えるのが一番いいゆ >>630
アスランがズゴックに乗るしキラを10:0でボコボコにすゆよ ネタバレくらっただけで触らない奴はどうせ他に理由つけてやらないから無視でいいゆ ゲハ時代にプレステ専売ゲームをフラゲしてネタバレスレ立てるの生き甲斐にして奴いたよな
悲惨な死に方してもう生きてないと嬉しいんだが どうせネタバレくらっても大概ありきたりな展開だしそうじゃないのはなんでそうなったか気になるからあんま変わらん でも今のじゃんゆって別のユニバースのじゃんゆだからダフネ倒したらどうなるんだろうな マルチバースのじゃんゆ達が融合してアルティメットじゃんゆになる >>634
どうせどっちも死なないケガもしない身内同士の馴れ合いはどうでもいいゆ… 分割FF7とかR3でて全部入りの完全版が出てからでいいゆ
PS5みたいなゲー無ハードわざわざ買うような価値ナシゆ 【速報】小学館、漫画家・芦原妃名子さん急死の経緯など社外発信の予定なし あの程度の雪で交通止めまくっても事故多発のトンキンザッコ
高速止めたせいでゆの荷物が遅れてゆだろうがゆ スクエニH、ゲーム開発体制を抜本的に改革へ-桐生社長
ゲーム大手スクウェア・エニックス・ホールディングスは、作品の質向上を目的とした開発体制の抜本的見直しを行っていることを明らかにした。
昨年6月にスクエニH社長に就任した桐生氏は、
ゲームの質や利益率改善を目標に外部委託開発を減らし内製による大型ゲーム開発に注力する方針を示している。
昨日行われた電話会議では、
「パイプラインの中身を具現化していく組織体制がどういったものなのか、何がベストなのか、ゼロベースで見直している」
と話した。具体的な新体制に関しては「少なくとも今年の春に発表する」とした。
電話会議に出席した複数の証券アナリストらによると、新体制は4月からの運用を予定。
ゲーム開発のより早い段階で作品の出来について判断を下すチェック機構の新設などが含まれると会社側は説明したという。
スクエニHに関しては、ユーザーや金融関係者から、
ゲームの質、スマートフォン向けなどの運営型ゲームの継続性、開発費に比べた場合の売上本数などに関し疑問が噴出、
開発体制の改革が求められていた。 >>649
深夜最速上映に行かない奴が悪い
ちなみに二週目の上映は新機体出る宣伝PVが上映開始前に流れてネタバレかましてきたぞ シンがキラを殺してハッピーエンドだったら見に行ってたゆわ >>660
手でもげて作れるニッパーレスガンプラもあゆ❤️ >>661
これ言ってるやつ拗らせてるのかにわかなのかよくわかんねーゆ 今ブルアカ始めればこの子が無料で手に入る、3周年イベントあと2時間で終了
ブルアカ始めるなら今でしょ!!
本当に最後の最後のラストチャンス!!!
https://i.imgur.com/9lcYhWW.gif 今回のキラ人間味あって非常に良いゆ♡
パパより好きゆ♡ 都会のランカスは匿名で吠えてるランスレ民が可愛く見えゆな デンズリのルナ+よくお仕置き条件読まずに参加する人が多いからか10人埋まって倒せない詰みが結構発生してるようだな
+だけでも上限あげてやったらどうか >>678
何のための救援やねん
俺は倒せるけどこんなんで萎える人だしてもバカバカしいだろ >>678
だゆなぁ⤴︎
もっと言うと過疎ゲーにマルチつける運営が悪いゆ👎 イブキはぶゆあかの分際でウマ娘ばりにエロNGな空気出してゆ
感覚遮断落とし穴の画像見かけたと思ったら大叩きだったゆ この辺にぃ6人しか参加できない高難易度レイドきてゆらしいっすよ ガンプラって素手でくるくるしながら外すもんじゃないの? >>688
雑魚が詰まると詰むパターンゆな
まあうゆとらは自発者は損しないけどゆw >>674
ゆ達なんてチワワと子猫がけんかしてゆようなもんゆ
都会はなんとゆーか…薩摩ゆ >>686
素手だと尖った部分で怪我して危ないからやめとけゆ やっぱりネコが一番かわいーし
メイドさんは最強無敵だゆね♡♡♡
https://i.imgur.com/w86BMkV.png >>693
じゃんゆより可愛いな
おなペットこいつに切り替えるか >>692
条件満たしてないと貢献度がほぼ0にされるようなもんだからな
とりあえずわからんけど参加って人がたくさんくると終わる >>696
ちゃんと“やってゆ”人は存外少ないゆ
その方が健全だとは思うゆが、そのせいで倒せないのは草ゆ >>699
お仕置き食らっても20%くらいはダメージ出せればね >>700
あれは一周してやる必要なくね?までいくことによって解決したゆ
結局、数時間程度?放置しないと報酬とりきれないのは改善されてないけどゆ 猫パンしてんじゃねぞカスぐらいの空気作らないと駄目だゆな >>703
副官に丸投げ出来ないの糞面倒ゆな
ソロ1T討伐が基本だからレイド特有のストレスはないけどゆ >>701
今回はお仕置きが強烈すぎゆね
何も読まずに突っ込んだらとんでもないダメージ出て吹いたゆ
1か0になってゆ気すらすゆ >>710
とっとと副官やらせろゆ
フルオートのレイドなんだし、大差ねーだろゆ デンズリはごくごくごく一部のガチ勢を見て作ってるからな
普通恒常レイドにこんな仕様の出さないぞしかもレイド表示できる数が難易度ごとじゃなく全体で20とかしか無いのに >>706
食い残しを食べる気にならないシステムも問題ゆ
人数多いところは入ったら倒されてゆ可能性が高いので入りたくないしゆ 失敗すゆわけじゃないけどこの前のエデンうゆとらもひどかったゆぅ
ところで実装されたときのカタスへゆってどんな評価されてたゆ? レイドのミリ残し残飯処理ボランティア問題はなかなかムズイゆな
ラスト撃破報酬付けてもそれはそれでハイエナ問題あゆし >>708
チュートリアルスキップできて親切だと思ゆけどそもそも無料10連がなかったゆ 村レイドなんて大半埋まらないんだからハイエナ有利でよくないかゆ デンズリも乞食のお気持ち表明に弱くてすぐ難易度下げるゲーじゃん 初期ゼノフリlunaに比べればヌルいゆあれは弱体化サれるまで状態異常でハメて時間ギリギリっていうバランスだったゆ ルナ+は参加側で宝珠とか紋に化けなければ331で合計7くらいのアイテムが落ちる
MVPで3、撃破ボーナスで1増える
MVPとか開催、シェア報酬の差が大きすぎて参加するならルナで自発するなら+って分けたほうが得 >>721
今の時点でちゃんと編成すれば邪黒1分切り神輝1分ちょっと他1分30秒くらいってバランスだから
弱体化したら救援入っても殴れない状態再発だゆレイド倍速も予定されてゆしな No.340:ムムム:8時間前
あらぁ、同盟戦10位以内常連の『翔雲天ツ風』が解散ですか。
桜花祭以降、上位同盟の脱退者がかなり目立ってきたけどやっぱり引退?
なんか、嫌な流れだなぁ(-_-;) 6位が解散したらしいゆな
Xで元メンバーが同盟探してますみたいになってるよな ミナシゴは今毎日無料10連できるからやる気なくてもアカ作るだけ作ろうな >>731
絶対続けること無いんで無駄なことはしない >>731
でもそのガチャじゃんゆでないゆ
アニバくらい限定入りでやってゆ 【悲報】岸田首相「子ども政策支援金、毎月500円医療保険から負担してもらいます」 ミナシゴ無料10連やるくらいなら砂糖無料1000連やるゆ 実をゆーとルナプラス殴って何がもらえゆのか全く理解してませんゆw >>737
それ昨日散々話題になってたゆ
おせーゆ >>717
実装直後の瞬殺期間に集めたからよくわかんないゆ
遅れた人たちは文句たらたらだったと思うゆ ミナシゴって寝室動かんよな?
砂糖は動くんか?
可愛い褐色居る? エデンウルトラの2回目はバリア解けないのか全然減らないから
参加する奴等もいなくて最終日ぐらいしかまともにやらなかったよな 信長の野望なら民忠落ちれば一揆がおきゆけど
リアルでは増税いっぱいしても反乱起きないからやりたい放題ゆなぁ ダンジョン廃止で六道の価値も落ちたな
もう武闘会しか使い道がない お砂糖開いたら50連回せましたましたゆ
お砂糖の勝ちですゆ >>746
あんま無茶苦茶やってるとお手製銃で安倍るけどな 今日の更新と集金
デンズリ
エスカ
デタリキ
ティンクル
ガークリ
エロブル
チェリテ 一人で一揆して元将軍暗殺したみたいな伝説は日本じゃあんまりないゆな
つまり山神は伝説に残ゆ ちんくるはおなか部のもう一人だろ
バレンタインじゃないとまだ勝てないだろうな ゆは自民党様のお陰でAIで稼げてゆから文句ないゆ
共産党やN国だとできなくなゆから困ゆゆ ズリはバレンタインかと思ったのにビンゴとブサイクガチャじゃ勝ち目ねえゆな 単体部位のボスってセンカイハゲと違って固く感じるから叩いてもあんま気持ちよくないゆ >>757
けど他更新は中堅下位ばかりだよ?
雑魚には勝てるよ 限定0時更新のチェリテだな
なんか思ったより好調でオトギとの相乗効果まで演出してる 今日の1位な
記録日時 順位
2024/02/07 08:55 365位 ▲2
2024/02/07 08:40 367位 ▲2
2024/02/07 08:35 369位 ▲38
2024/02/06 19:35 407位 >>759
バレンタインだったら勝てるみたいな言い方だね サ終ドブライ豚の断末魔がきもちーいーゆ
ラブライブを終わらせた戦犯虹星を許ゆすな!!! >>759
ブサイクは常にそうだから言い訳にならない >>773
バレンタインノエインとか来たら思わず引いちゃうだろ? れじぇくろはせめて200位台に乗ってないとな
今回はメイドも特に無いしD1じゃね?
天啓?うーん… おっ幻日のヨハネが大ヒットしたユニバースのじゃんゆかな >>779
まあ、流石に300台ぎりぎりなら限定d1だろうな
議論なく やっぱ蓮ちゃんなんだよなあ
正統派の蓮ちゃんしか勝たん >>780
BD1巻は呪術廻戦とタメ張ったんだゆなあ
覇権だゆ 虹カスはアプリ延期で2年くらい活動遅くなったから仕方ない
星は夏か秋くらいにやるアニメ3期で覇権とるから >>783
なおシリアルがつかなくなった5巻以降… 天啓バレンタインやらずに本編進めてるけど終わるの? いやー仕込み下手くそすぎゆ
セルラン死んでるじゃんゆ 村ゲーのセルランが死んでて当てにならないのはいつものことだろ? ゆんゆんゆん♪
おはゆんゆん♪
ゆんゆんゆん♪
おはゆんゆん♪ 消えたイベント…メインの消化…
ゆゆゆゆゆゆwwwwwww >>802
はわわ、このレスはちゃんと記憶しておきますからね
後悔しないでくださいよ? ミナシゴが残ってたとしても1位はないだろうな
良くて3位じゃね なぁ、広告にヘプバンABコラボの宣伝出てくゆんだが
天使ちゃんの顔違いすぎなんだユガ? シゴスレでゆーっゆっゆっゆとか言ってる奴いるけど
ランスレじゃんゆが勝手に言ってるだけじゃなかったのか >>817
ランスレ民なのにミナシゴやってないゆ?
今からでも遅くないから早く始めゆゆ ゆゆっそうなんだじぇ!
語尾にゆとかダサ過ぎじぇ! >>817
シゴスレじゃんゆはランスレじゃんゆの模倣 ランスレじゃんゆの9割はシゴエアプって聞いたけど? ミナシゴ爆死で引退中だゆ
ピックアップ仕事しないうぇーが憎いゆ 俺はクマさんゲーしかやらないと決めてるんだ
悪いな >>827
そうですゆ
なんでも質問受け付けますゆ 本当にシゴやってたらかわいージャンヌをバカにする様な変な物真似とか出来ないからな 俺はじゃんゆでシコるけどじゃんゆバカにもするけどな >>835
シゴスレより勢いあるけど?
シゴは一応アニバ月間なんだろ? ジャンヌやアサギやマカロン辺りは信者でもバカにしてそう 割とどのゲームのコミュニティにもおもちゃ枠のキャラっているよな クルスタいる?
トワトワ言ってるのランスレ1人だけしか見たことないしおもちゃ枠いない気がする >>847
それだと他ゲージャンヌとミナシゴジャンヌが区別しにくいゆ >>831
人はなぜ生まれそして死にゆくのですか? セレチケでテンカイちゃん選べるかどうかにかかってるゆ お前らのせいでクルスタがちんちん謂われるのがムカつくゆ >>849
ゆの他にトワトワ言ってる人見たから二人はいゆ ちんかすナイツはソバとぶぶ漬けを
コラボ実装したら遊んであげゆ ちんくるって言われたらそりゃあ誰でもあのAA思い浮かべるからな 六道はナルトのパクりって
ナルトおじさんがゆってたゆ >>880
だめだ
今後の村のためにも語り継がねばならん >>887
それ法的にはどうなの?結構危なくない? 【速報】
電力会社最高益なのにさらなる値上げを発表 値上げで利益が出たら更に値上げすゆに決まってゆよなぁ?
内容量減らして利益が伸びたら更に内容量減らすのと一緒ゆ ナスが娘だったとして
ママは誰ゆ?
…それともトマルくんがパパでママは… >>898
九尾は死んだしナルトもサスケも現在戦闘不能ゆ >>905
特撮グリッドマンにあったゆな
発電所ハッキングされたから自転車発電で自作PCの電力確保して戦う話
熱いゆ お家ヒエヒエだからストロング飲んで体を温めゆ!!! 尾獣や輪廻写輪眼もってゆ
チートナルサスが戦闘不能とか世界が終わってそーゆね あやらぶスレ民宿6引き継いだものです
書き込み規制されてるみたいなので現在wikiで募集出してます。これが書き込めたら後でこちらにも募集スペースお借りします 自称妹 → 好き
自称姉 → 嫌い
自称娘 → 好き
自称母 → 嫌い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 56分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。