原神石5000個配布中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6802位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6801位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707389295/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>19
乳房が発達してるタイプの男の娘すきじゃない おっさん達がじゃんゆごっこして盛り合ってゆ実質ホモスレ ペタジーニ荒らし気にしてたらランスレ民はやってられないゆ いつになったら顔と体の違和感なくなゆのAI
ただのアイコラじゃんゆ 上手い絵描きは万人受けする絵を中心に描くから
AIに任せるのはどうしてもニッチな需要のものになる
ロリコンはマイノリティ 館長にはアンジェラをレイプして
お、なかなかのまんこだね。悪くない、悪くないよ!
フィニッシュで中出しして大当たりー!
って言ってほしい >>63
んゆううううううううううううううう!!!!!!!!!💢💢💢💢💢💢💢💢 >>63
今回のイベスト面白いから読んでみろってことよ >>66
こっちならいくら貼ってもいいよ
ロリはダメ なかなか良さそうなエロ画像があるじゃないかどんどん貼っていきたまえ >>76
あれうまかったよなー
またやって欲しいわ 巨ファンは更新してハレトウに負けたちんくるに負けたらサ終だゆ リオースは寝室が2つだったら続けるかもな
エロイッカイダケとか闇の炎に抱かれて消えろ >>89
失策だからしゃーない
無能を左遷しないと無理 この仕様でいきましょうってなった時にどうして誰も止めなかったゆ? >>102
毎日オワコン貼っててむなしくならないゆ? >>113
じゃあ止められなかったお前の責任って事でいいか? 正方形のプロフィール画像
ワールドダイスター 夢のステラリウム (ユメステ) 公式
@wds_game
✨ご視聴いただきありがとうございました✨
イベント「Valentine Cocktail Hour」のPVをご視聴いただきありがとうございました。
このあと改めてイベント情報をお知らせします🙇♀
💁♀アーカイブはこちら
https://youtu.be/3fqhV6vh9KE テク積年のメインストーリー完結果たしたしジワジワ死ぬよりポックリ逝く道を選んだんだゆ >>115
体に爆弾括りつけてテクロス本社に行くべきだったか >>119
もうちょっといい死に方あったろ
晩節を汚すな 晩節を汚すって言い回しすゆほど評価良くなかったけど 【悲報】政府「子育て支援金、高齢者にこれ以上負担を求めるのは厳しい。現役世代に負担を求める方向で調整中」 耳掻きすぎて膿でてきたゆ・・・でもやめられないゆ! せめて一回でも1位取れたなら劇薬って印象だったけど今のままだとただ毒薬を飲んだだけの自殺としか思えないのがね…
マジで無能オブ無能
今まで築いたユーザーとの信頼関係ぶち壊して何がしたかったんだろう >>127
わかるゆ
膿がカサカサになったやつほじるのもやめられないゆ >>133
コインムスメやるならなおさら運営継続して利益出してくれる方が嬉しいじゃん 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>127
ゆーん、その先にあゆのは地獄だってわかっていゆのにやめられない ローソン300円のおにぎりだけ残ってたゆ
値段も盛りすぎなんだゆ 飯屋安泰ゆ
400 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3ed-IdOX) sage 2024/02/08(木) 20:21:26.57 ID:zT/INb/p0
>>398
夏和小早漏煽りに釣られて始めたけど1月からでもう20万くらい入れちゃったぜ
>>399
クルスタ落ち目になったら即切られるじゃないですかそれ… >>138
キチガイの顔を書かせたら今日本一の漫画家だと思ゆ てゆーかはせゲーの存在感ってランキング正常化以降消失してないかゆ >>154
お前は悪くない
ランスレはそういう場所だからね >>87
最近の2位は見えないのが流行ってるのかい? そういや最近ランスレが盛り上がるような村内コラボないなぁ
クリムゾン卑作とかどっちもやっとらんし シゴがハレトーに膝をつく日が来るとはな
週末は近い ①有償石と無償石の価値を分けたのが間違い
②倍石を販売し始めたのが間違い
③十二天廃止で真華導入したのが間違い
④秋吉らをクビにし無能を上に据えたのが間違い
⑤リアイベとか変な事し始めたのが間違い
⑥心意が間違い
⑦イベント無くしたのが間違い
⑧桜華祭が間違い
あやらぶ間違い年表な
こんなにターニングポイントあった >>170
むしろここまで間違い続けてよく生きてこれたな 勝手に2年くらいだと思ってたが6年も続いてたのか
凄いやん あやらぶのキャラとシナリオと寝室は都会上位ゲーを凌駕するレベルだったからね ブルアカ始めたけどあやらぶとはシナリオのレベルに差がありすぎて都会のあやらぶとか読んでたのが恥ずかしくなってきた >>184
あやらぶどころかミナシゴや天啓にも遠く及ばないレベルでビビったわ
あれ評価してるの朝鮮人? 炭鉱残してキャラ追加スピード上げて月末天相当のキャラ継続すればよかったんじゃないかゆ 今の運営のトップは辻みたいな無能なんだろうなって思ってる
辻みたいな考え方してるから辻に気に入られて重要なポストに入ったんだろ 3周年以前の運営はぽかぽかし方面に偏り過ぎて無能だったけど今の運営はキツキツ方面に偏り過ぎて無能なんだわ >>187
多分小学校の教科書も読んでこなかった連中 やっぱ秋吉抜けたタイミングなんだよな歯車が狂い出したの 天啓のシナリオを読んでるってことは天啓をやってるってことだよな・・・ >>194
あやらぶもシゴもブルアカも全部読んだらしいw ちんくるの配布石だれも集計しないから本当にぽかぽかなのか判断できない DMMで一番石配ってるデンズリと比べてどの程度か
ここら辺が指標だと思う >>208
サ開から毎日インしてて限定だけ引いた無課金ゆの石が今55万ちょっとだゆ
天井は無かったけど合わせて250連くらいは行ったはずだから1度も回してないなら63万〜くらいかゆ >>217
なんで行くの?
虫歯になったことないけど >>214
ログインだけでそれならヤバイな
ちゃんとやれば埋蔵量もスゴいだろうし >>213
デンズリは毎月6万以上は確定で配ってるけど?
いやこれはマジで チンカスはガチャの仕様がうんこすぎるのと汎用凸素材が必要量に対して激渋だから全然ぽかぽかじゃないんだけど じぁデンズリポカポカでいいんじゃね
それでやろうとは思わんけど >>221
イベやミッションも一通りやってゆ
さすがにログボだけじゃ無理ゆ
特に最近は ゲームに粘着してる馬鹿わいてくるととたんにつまらなくなるな >>229
さすがにそうか
とはいえ十分すぎる感じはあるな ズリは天井回してもすぐに天井溜まってるくらいぽかってるから比べるのはかわいそう デンズリは石沢山くれゆから続けてゆ
とゆーか、くれなかったら村屈指のやばい運営だしゆ ここまでちゃんと集計したの見せられる奴0人
昔のガチポカポカ列車時代は石配布集計結果を自慢げに貼ってたのになぁ 夜食にラーメン食いたいけど痩せたい
両立するにはどうしたらいい? >>247
でもあとちょっとで天井行くゆ!ってゆーときに課金を誘えるじゃんゆ マカロンならいくら食べても太らないし満腹満たされないから食べ放題 >>255
っぱポカズリよぉ!
チンカスとは違ってガチでポカポカ ミナシゴは2ヵ月に1回のペースで六道天井で取ってギリギリだからちょうど3万くらい配ってゆゆ チンカス単PU200天井だからマジで石足りないよな >>259
つまり2ヶ月に一回の人権ガチャで石全部消えるわけだしクソってことだな じゃんゆ明日は1位なんか
正面じゃんゆだしお料理できるおりゅれあんもいるんだろ
人気投票勝ち抜いた愛娘勝ち確なメンバーだし >>266
でも水着じゃんゆは3位だったけどどうすんのじゃんゆ信? 愛娘って人気ランキングガチャでしょ
性能低くても引かれるからあんま強くしない気がする
わっしょいバアル様みたいな新規から中堅パパ向けにするかな >>267
取れなければ惨めなもんだぜするだけだから問題ない 金曜空き巣して1位逃したらもう終わりじゃんゆ
カサカサ仲間のチンカスは何もしないのは確定してゆし ちんくるは土曜に空き巣集金の予定入れてるからミナシゴの連続1位危ないゆ 今日のおやつとして食べようと思ってた肉まん我慢できずに3個食べちゃった😢 先月の土日月除いた1位回数はチンカス4回じゃんゆ1回だったけどどうすんのこれ 金曜日のガチャ更新はじゃんゆだけ?
まぁ、流石にガチパンで負けることはないだろうな 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね無能死ね あやらぶ本スレがランスレ民に侵略されてるんだが
帰れよお前ら まさか列車が萎んだら花が復活するとは
このリハクの目を持ってしてもウンタラカンタラ 900連休ぐらいしてるんだが
これ社会復帰できるんか? 今週のアイギスwwwwwwwwwwwwwwwww
悪役「花(人)は枯れる前に、うつくしいうちに押し花にする」 ミコジン好きなんだけどちんくるに来ないのかゆ
モン娘のはぶっせえゆ >>256
わかゆ
渋すぎるとその手の課金すらしねーゆ
アイギスはスタンプ調整で課金したら暴発して被りよこしたからもう課金しねーゆ♪ >>310
PU被りじゃないならどうせいつ引いてもゴミだったと切り替えるんやで
課金はしなくていいゆw >>309
チンクルに来たとしてもモンと同じでチーくまフィルターを通るのではゆ 殆ど配らないエンクリとかイラストは良くてもゴミみたいな順位だしな 久しぶりに爪切りしたわ
新しく買った爪切り切れ味良すぎて食い込んで深爪が怖いわ
結局古いやつ出した あと少しで届きそう!今まで使ったのは無駄にしたくない!
これはよくある動機になゆからな 配りまくってたふるーつが好調だったわけでもないし関係ないゆ AIってマジで弱者おじさんのオナニーツールになったな >>311
ゆーん
最高レア出て本気でガッカリするゲームなんてアイギスしか知らないゆ… >>320
お前が知らんだけで他の産業に滅茶苦茶活用されてまんがな >>322
素晴らしいツールのはずなのになんで使ってるのみんな隠すの? >>321
目当てじゃない黒を途中で引くと何もエられないどころかカウントリセットしてくる邪魔者にしかならんからゆ
でもまあ後で引いても同じことになったとゆーことにしておけゆ
課金はしなくていいゆ >>322
どういう活用例があるんだゆ?
データ分析とか凄いってのは聞いたゆ
新人にやらせる仕事がないなって困ってゆとかゆー記事だったかゆ >>323
使ってるの隠してるの自分の実力だと評価されたいのにAIに頼ってる気持ち悪い自尊心の奴だけだろ
イラスト生成AIでも公表してる奴の方が圧倒的に多い >>328
いやゲーム会社とかめっちゃ隠してますけど? 滅茶苦茶活用されてる!!って叫ぶ癖に具体的な活用例皆無なのはなんでなん? >>330
うちの会社のこの前のコンテストでは新人研修ツールと障害検出ツールがしのぎを削ってた 生成AIってゆわないと意思の疎通に齟齬が起きてしまいますゆ >>333
オナニーツールの話だから生成AIの話じゃないの? >>335
ゆーん、金言ゆ
AIといっても色々あるからゆ
何故かこの手の界隈だとイラスト生成型AIだけ大騒ぎされてゆけどゆ
ニュースでよく聞いたのは将棋とかもかゆ システム圧縮と仕事の為の仕事を減らすのが
現行のAI活用のメインストリームだなってのが感想 生成AIと人口知能は違うぞ
生成AIってAIって名前ついてるけど
実際はSD創設者の言うとおり「生成型検索エンジン」だから >>335
AIって切り出しで画像生成AIの事しかない前提で話す見識の狭い老害オナニー爺が悪くない? 生成AIはなんかへんな連中がついて回るから
会社としては関わりたくないなーってなる もしじゃんゆの絵が実はAIでしたってゆわれても愛してくれゆ? 別にイラスト生成する程度ならないわざわざAI使わんでも腐るほどおかずが落ちてるんだが クルスタ来てから誰も貼らなくなった理由を察した
見る影もないわ
2:30 列車レイド1.6万人
https://i.imgur.com/fjj6p7K.png >>341
前提決めないとお互いすれ違うよって話してゆのになんでその結論に到達した? 何者にもなれなかった弱者おじさんは
生成AI使って神絵師ごっこしていいねもらって気持ちよくなれるんよ
実際手描き隠してるAI絵師が急増してる
元スクエニの背景絵師もAIバレしてSkebBANされたし 文章にも著作権あるのにAI憎ってChatGPTはスルーするよね まー業界によっては無縁だししゃーない
シフト配分AIと品出し振り分けAIは今のところ神だが >>350
随分詳しいじゃん
今日はどれぐらいいいね貰えたん? >>348
レイド始まってから3日目なら前からそんなもんやったな >>351
安心してください
chatGPT作ったopenAIはニューヨーク・タイムズから数千億の被害として訴えられてるからw AI憎とかいってるのは泥棒?
オナニー画像生成マシンとりあげられそうで泣いちゃうの? AIとゆーかIT工学系、ゆから見ると研究技術倫理とかやってないのかとびっくりしますゆ >>358
どっちも虫の息だから今後は安心できゆってことかゆ? deepLも翻訳文章パクってるけどAI憎は使ってないのか >>354
前からがいつのこと言ってるのかわからないけ1年前なら3万人弱だよ 列車は明らかに衰退期に入ってるけど謎ラン配布緩和しねーんかゆ? >>361
初日の話だろそりゃ日数経ったらやる奴減るだろ >>360
君AI憎=絵師と断定してない?
X見てればわかるけどDeepLなどのAI翻訳には翻訳家が声上げてるし
生成AIにはイラストレーターや音楽家がそれぞれ声上げてるんだが
絵師憎なの? 月間ランキング見てると今はどこも更新しても続かないね
これが正常になったということなのかもしれん >>365
表彰台すらのれないことが多いからゆ
ゆーゆっゆっゆw そもそも2位でも石くれるゆおおおおおおおおおってなってくれる人残ってんのかゆ 泥棒AI擁護派は自分の声学習されて詐欺に使われても歓迎するんだよね
学習は合法だもんねw ここだと辞めてる人が多そうなのにそんなに人数が減ってないってのもおかしい気がすゆ >>373
スレ見ればわかゆ通り
2位取れたの?凄いじゃんへーって感じゆ
ランカスが定期的に煽りにきてゆのはわかゆが
恐ろしいのはそれとは別に普通に荒らしがいゆことかゆ でもゆのAI絵は今月すでに50万円稼いでくれてゆからAI様々ですゆ >>375
惰性でやってるけど課金するほどの熱は冷めた人は多そうですゆ >>364
2日目3日目で1万どころか5千減った時期があるかも怪しいぞ
常時4万人いた時期でそれだから母数減った今だと贔屓目に見ても1.6万にプラス2千か3千程度だろう >>362
俺は残してない
その時期のランスレかミストレスレ掘れば見つかるんじゃないか? エスカスレは2位で大勝利宣言してるけどどうすんのレッシン >>380
そんな根拠のない数字言われても、一年前だかに一万人しかやってないwとか言って叩いてるの見たことあるし
素直に初日のやつもってきて叩いてくれ ハレトウに負けたことないゲームの信者だけがAIを叩きなさい ムカつくゆ…
デンズリのアリーナ順位落とされてゆゆ
ムカつくゆ… >>382
ゆーん、それが大変だから聞いたんだけどゆ ただのツール利用者が生成したものに課金wwwwwwwww >>394
AI ARTISTって何度もゆったゆな? https://i.imgur.com/PBHYkHx.jpg
なあ、これ飲みたいんだけどアラサーじじいが買っても恥ずかしくない? >>397
うそつくなゆ
こないだメロンソーダ頼んだらJKにわらわれたゅ スタバにいること自体が恥ずかしい見た目じゃなきゃ気にされないゆ サービスエリアでソフトクリーム食べてるおっさんいるよね
あれなに? >>402
サービスエリアでソフトクリーム食べてるおっさんでは? 明らかに独身っぽいキモオタが女性用下着買ってるとかじゃないと誰も気にせんでしょ おめーらスタバを何だと思ってゆゆ?
あんなものただの時間潰しの場所ゆ なあ
シャンドラ終了で案内されたガークリが凄いつまらないんだけど? >>423
デタリキに負ける雑魚がなんで面白いと思った? ガークリは事前でゴミ察知してチュートリアルで切るだろ 正直昨日のギスって買ってたよな
580-17モン
610-14ギス
750-27ブルとかだったし普段の比率考えりゃ20以下やろ >>427
こうゆう自分に主導権あゆと勘違いしてゆ女はとりあえずぶん殴って立場を分からせたいゆね ゆーん
喉奥に臭い玉が引っかかってゆ感じがすゆのに吐き出せなくてもどかしーゆ
全く意識してない時はぽろっと出てきたりすゆのにままならんもんだゆ 咳治らないまま一月経ったゆ
2週間前くらい臭い玉3個同時に出てびっくりゆ ピクシブでもウーマンコミュニケーション始まったらしい 最近俺が家出るときに窓見ると両隣が電気ついてんだけど俺がうるさいから起きてんのかな 毎朝駅前で「人類はグーグルのアルゴリズムに支配されているんだッ!」って叫んでるんだが
みなさん自分とは関係ないと思ってるのはなぜ 特別な味じゃないんだから時間や足使うくらいなら2つ買えばええやん BLACKED Preppy Girl Threesome Get Three BBCs 天才少女の恋愛定理(ver.小波すず)を聴きながら、ランランルンルンしながらいっぱい諸々書いときました……✍🐧☺☺🌈
https://dmm.co.jp/kuji/detail/flipflop/
狙え、ラッキー賞✨
よろしくおねがいしまあす❣
#FANZAオンラインくじ
#DiGination #フリフロ 今日頑張れば3連休
じゃんゆ、パパ仕事行ってくるぞ すずちゃんのオンラインクジ回そうとしたら住所登録しなきゃダメって出て諦めたゆ
クレカ登録してるのにファンザに住所晒すのが怖いヘタレを許して欲しいゆ なんで月曜休みなんだゆ?
じゃんゆはシゴトなのにゆ... おなか部は覇権ユニットだからな
揃えてないのは負け組 ミナシゴ、またまた神改善してしまう
なんと石で回した場合0.6%のPUがチケだと1.6%に
https://i.imgur.com/QoSjaB4.jpg >>482
課金したら有償石も無償石も使い道なくなるだけじゃないかゆこれ あのチン信過激派ついに垢消しまでする
ここまでの熱入れメイン垢の受け取り履歴みせるくらいするのに何故しない
俺は受け取ってると思ってるけどな🐷
https://twitter.com/PurelyKiller/status/1754525565938540968
メイン&サブ垢
天界交流会詫び代最後の遺影
受け入れない理由、色々あるんだけど
うちはただ、私達はまだ良いゲーム作り甲斐のあるプレイヤーであることをかんなぎ先生と制作陣の皆さまに証明したい、ただそれだけ
https://twitter.com/PurelyKiller/status/1755545619144548745
サブ垢間違えて交流会お詫び取ったので消します
また新しいの作ってやります 5000が1番良さそうだな
10000と効率が変わらないし10000だとすぐに引いてしまうって可能性もなくはないしな >>494
戦神スルーとか単PUの時に石使えばいい >>496
ギャハハハハハハ!!!!
チンカス信惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日のミナシゴ集金は今見えてるだけで54000円あるな >>496
受け取り履歴があるんだからメインはそれを証拠に出来るんだけど…してないの? ニンテンドーSwitchほしいんだけど何買えばいいの ミナシゴノシゴトって意味で使ってるのわからないかなぁ
文脈理解できないの相当酷いよ? >>496
受け取らないこととゲームの作り甲斐のあるプレイヤー?の証明に何の因果関係が… 1位確定で悔しいから連続1位のほうで仕込み始めてるw >>516
宗教にハマった信者の脳内がわかるわけないだろ >>516
作り甲斐のあるプレイヤーは作り甲斐のあるプレイヤーだよ かんなぎは受け取ってほしいのに受け取ってくれない信者がいて大変だな 今まで10000より3000の方が効率良かったのがおかしいしな あえてとぼけて煽ってるならいいけど本当に分かってなさそうなのがな… >>496
そういうのは直接本人に言えばいいじゃん
ここに晒す必要ないんじゃないかな ゴネ得で喜ぶカス相手にゲーム作りしたいとは思わないでしょってことだろう
俺はそいつらとは違いますよってアピールしてる >>527
うおおおお
信者心理がわかるなんて頭の作りが違うんだゆね! エロゲ業界最強クラスのネクストんがミナシゴにすべてをかけてるからな >>545
AIブスルーカの時点で捨てられた
もうやる気ないよ チンカスはこんな超級キチガイ信者抱えてるのにすでに落ち目なのがなぁ >>549
だゆなあ!
まともな絵師も声優も使えなくなったドブお姉ちゃんなんてしらないゆ♪ >>550
だゆなあ
キチガイの割合高いのきっついゆ WithoutにはNEXTONのコネがあるって鬱陶しいほど聞いたからドブだけじゃないんだと思う >>562
お前はうんざりするほど聞かされたんだろ? ならランスレは全部嘘ってことかゆ!?
IDすらないゆ >>570
ソースがかかってたら本当ゆ
かかってないなら嘘ゆ ネットの話なんてほとんどが嘘なんだから真に受けるなよ ランスレに薦められミナシゴ始めたら馬鹿にされた
ランスレは信じないぞ >>571
まとめサイトが嫌儲ソースで記事作ってたゆ!
何が怖いって、嫌儲のスレ見てもソース皆無ってことゆ >>482
3000円でミッドウェーとガチャチケ貰えるってやべーな >>578
マカロンちゃんとランスレ民ならマカロンちゃんの方が価値あゆから不利ゆね 強いとか弱いじゃなくてじゃんゆだゆ
意味、わかゆよね? ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: 愛娘はアニバほどではないゆ
パッシブは限定外伝と同等だけど構成が主流から離れてゆし深禍もあゆかわからないゆ 記事もソースとしては弱いよな
インタビューしたとして一字一句違わずに載せている証拠が無い >>598
主流はゆが作ゆぅぅ!!
ゆが主流ぬゆぅぅ!! 今日は工作があればティンクル、無ければ巨ファン
わかりやすい >>604
実際闇魔杖特化な999号の前後の闇魔追加キャラは8人中6人が杖だから優遇傾向はあゆと思ゆ 熟練ランスラーなら今日のおなかぶとおわらぶの順位を当てられゆよね
彡⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡
🧔 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌸
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
チンカスは13位ぐらいと予想
おわらぶはやってないので知らない おなかぶ2位
おわらぶ33位
じゃんゆの魂を賭けゆ ギスは新キャラ無いしセルランもあまり伸びてないから除外か?
でもランキング正常化()以降それでも1位なったりするからわからんね ランカス愛娘実装に向けてテンション上げてるな
キモッ ハッピーハッピーハッピー🎶
ハピハピハピハピハピー🎶🐱🎶 >>482
列車を見習ってガチャキャラ安売りするようになったんだね One million new users since we opened Bluesky yesterday!
Welcome to Bluesky!!! 🎉 >>627
エロどころか水着すらBANな所に行くメリットあんの?
そういう方向性ならインスタやフェイスブックで間に合ってるやろ J・さいろー
@sairo2nd
誕生日!
お花いただきました🌸
まだエロいお仕事ができているのが嬉しいです。
去年準備していたことを、今年は表に出していけるといいな。
また1年よろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/GF2ESfFbEAAlP0I.jpg ちんくゆスレ覗いてきたらラ民が突撃してるのに笑ったけど
それよりも空き巣でも1位はすごいという感覚に覇権ゲーと自称するプライドが崩れさっとるやん モン娘抜けなくて寝室放置してゆから埋蔵石すごい量になっててわろたーにゅ
誰か回収しといてくれゆ >>637
進化させたときにスキップさせるだけなのに何故 5:名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM6b-93qH):[sage]:2024/02/08(木) 12:43:53.66 ID:eSlFT6/gM
空き巣でとった1位wwwwwwwwwwww
1000石うまいwwwwwwwwwwwあざーっすwwwwwwwwwwww
10:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-ww5O):[sage]:2024/02/08(木) 14:03:55.20 ID:ch5oTv51d
いや空き巣でも1位とれるってスゴくね? マクドナルドのことマクナルって略す奴絶対殺すウーマンのじゃんゆだゆ♡ じゃんゆの期待してた国産最期の希望ブルプロスレが
漫画家自殺語るスレになってゆ
あの程度のランクの漫画家でここまで燃え続けゆのか >>656
空巣ってほんと言い方悪いな…守備の薄い所を狙うのは正攻法じゃろうて -- [I7NiuO34Xrw] 2024-01-21 (日) 12:41:36
何なら1位を取る=石配布なんだから、石を配るために運営が努力しているまである -- [Zbdd6S5AacM] 2024-01-21 (日) 12:46:39 なお前日
79:名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMa3-93qH):[sage]:2024/02/07(水) 13:12:22.71 ID:0c9nxZgHM
1位はとれないけど安定して強いと豪語したチンカスさん?
ホモサガに負けて更新してないゲリションにも負けて恥ずかしいwwwwwwww
明日は1位なんですよね?楽しみにしてまーすwwwwwwwwww >>662
ああゆうのは自分が日頃から誰かの言いなりになってゆのがストレス溜まってゆんだゆ
憎い相手を従わせたい傲慢な欲望の発散だゆ ランスレのノリを外部に持ち出すとか痛々しいやつだな たぶん今日はランスレにコピペされたネタを持って突撃すると思うよ 漫画家さんや支持者はこの言葉を思い返すべきゆ
所詮この世は弱肉強食 強ければ生き弱ければ死ぬ
死んだのがわるいゆー じゃんゆの本名忘れた
なんかメイキング映像みたいな おまえら本スレだとクルスタさんだのかんなぎ先生だのはせさんだのと呼んでるのか? >>678
やましいことがあったから死んだんだゆ
みんな他のことではいつもそうゆってたゆ 死体を武器に強者殴るの気持ち良すぎるゆ
いっぱい自殺していっぱい武器ほしいゆ ぶっちゃけ書き方であ、これランスラーだなって気付くよ 朝食うのはダブチーにきまってゆだろ!!
なんでマクナルでマフィンとか小洒落たモノを選ぶゆ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒オワシゴ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>691
マフィン朝しか無いじゃんゆ
ダブチ食うんなら昼マックにセットあるし メガマフィンの見た目で食いたくなるけど食べると目玉焼きいらねーてなるゆ >>680
じゃんゆ「ゆいしょ…ゆいしょ…お布団を整えゆぞ」
ジャンヌ・ベッドメイキングメイソン THE MAKING
ザ・メイキング
(3745)無職じゃんゆができるまで 《素敵な声で下ネタ連発、アバターの下半身を動かしたり…》『呪術廻戦』五条悟役の人気声優・中村悠一(43)の“ちょっと卑猥なゲーム配信動画”が物議を醸している!
https://bunshun.jp/articles/-/68894?page=1 電動キックボードにのりたいゆ
颯爽と髪をなびかせたいゆ ランスレに朝から出勤してますゆ!!
褒めてくれていいゆー >>707
ラスレ全然盛り上がってねーぞ
ちゃんと仕事しろ >>708
マカロン「フッ化水素酸を歯に塗布するマカw」 はせさんははせさん呼びしか出来なくない?
感謝しかないわ >>659
マクナゆにいきたいゆ♡
でもバーキンにはもっといきたいゆ♡♡ >>725
つぶらな瞳
かわいい寝ぐせ
ふくよかな躰
愛される理由が詰まってるな >>735
たしかに赤ちゃんみたいだな
バブ神はせ お前らが何と言おうとはせさんは結婚しているという圧倒的な勝ち組条件満たしてるから ここでは未婚じゃんゆが多いからな
それだけで勝ちよ 結婚して幸せになれるやつばかりじゃないのは知っておけよ >>751
はせ"さん"な次から気を付けろよ負け組 >>752
障害者ってうんち大好きなイメージあるよな
精神年齢が成長しないからなのかね ランスレ三大盛り上がるワード
じゃんゆ はせ うんこ >>763
どことなくショーコーに似てるような…… >>774
開示いいたいだけの無知だから気にするな 最近の「チー牛」「弱男」叩き、流石に過剰すぎる。チー牛ならいくら馬鹿にしてもOKみたいな風潮ヤバくね? >>783
「はせ」「じゃんゆ」
ランスレも同じじゃん >>783
弱男って天気のブス女の時以外に話題あったっけ? 最近の「チー牛」「弱男」叩き、流石に過剰すぎる。チー牛ならいくら馬鹿にしてもOKみたいな風潮ヤバくね?岸田「たし🦀」 [238131526]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707435385/
嫌儲転載すゆとレスたくさんもらえるの本当だったゆ!w >>787
一部ならともかくこんな要素全部乗せの人間は存在しないやろ
あくまで傾向の話やし一部の要素だけなら誰でもレベルである
もし全部乗せ人間が存在するなら嫌われて当たり前だし変わる努力すればええやろ
https://i.imgur.com/YsZzWdA.jpg くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ >>790⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>799
一部でもあったらチー認定が社会の風潮なんだが セガのやつだっけ
プロゲーマーに対してチー牛って言ったやつ >>806
あいつそれで相当周りの人間に嫌われて消えたで 俺はあの似顔絵に出っ歯と豚鼻も追加されるから俺の方が上 チー牛ってリアルに差別用語認定されるからネタでもネット以外で使うなよ 普段から人を馬鹿にしてる取締役あれで一発で終わったゆ >>799
この似顔絵に心痛めて引きこもりになったやつがいるとかいないとか でもその後金払いのいい中国に引き抜かれてなかったっけ セガの人はチー牛が粘着して誹謗中傷してくるから周りに迷惑かけないために辞めただけやで
彼自身は社会的信用がちゃんとあるから今は自分のスタジオ立ち上げてゲーム作っとる
結局悪いのは誹謗中傷するチー牛だったオチ 別にやめても如く続いてたし、いても居なくても変わらなかったゆね
別にこれに限った話じゃねーけど チー牛ですき家の株価下がったか?
下がってないよなそういうことだよチー牛発してボコしてやれ 最強カード
FANZAやっててランスレやってそうほんで1日中そこで過ごしてそう このスレみてるやつにも怒りで震え上がってるヤツいると思うとやめられねー ランスレを見てるアピールするディスコガイジも最強では >>843
どんだけ歪んでてクズみたいな人間に見られてるんだよ >>836
大手会社を退職した後も大金出して雇ってくれるってそれ要するに社会的信用があるってことですよね? 普通の感性ならこんなとこ覗いてるなんて恥ずかしくて言えないからね すき家のうつわ洗い残しや汚れている率100%なのなんとかしてくれよ >>859
焼き肉屋のカルビ丼のほうが圧倒的に美味いよな >>860
底辺バイトが働いてる店に行く底辺が悪い ランスレ見てるアピールとか本当にいるの?
ガイジアピール? >>870
チー牛は最底辺なのでそれよりヤバいのは存在しないつまり同等だゆ 逆を言えばdisco見てるアピールスレランスレとも言えるわけだ ときねこゼリアル王爺管理人たむってやつはランスレ認知して見てる
ゼリアルは実際降臨してランスレ民に喧嘩売った ランスレディスコが羨ましいなら自分で立ち上げればいいのに >>884
そういうことを疑問に思えない境界知能向けだゆ チー牛って殴り合いとかできるんかな?
ごめんなさいして家でブツクサ言ってそう うーーー、わふっ!
わおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおん >>899
握力100kgアピールしてくるぞ
怖いか? ランスレスイミングだわんいくわんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおん わおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおん >>899
ネット上ならいくらでも殴り合いできるぞ😎
シュッシュッ👊! 【同盟名】超世代軍
【同盟ID】259257
【メンバー数】19/20(平均プレイヤーLv250)
【前回同盟戦】65位
【守護神Lv】全属性Lv10
【同盟の方針、傾向】
・同盟戦は無指示の自由凸です。得意なボスが殴れない時は適度にログインして機会を待ちましょう。
・同盟内チャットはほぼ無言です。雑談が目的の人には不向きです。優しいメンバーはいるので、質問には誰かが答えます。
・外部ツールは現在使用していませんし、今後も一切使用しません。
・鍛造スキルのレシピ交換もほぼ皆無です。禁止にはしていませんが、リーダーは責任を負いませんので、自己責任でお願いします。
【メンバーにお願いしていること】
・同盟P300Pを毎日獲得する程度の活動
・同盟戦の討伐Pを可能な限り得意なボスで使い切ること
・同盟戦の結果(同盟の順位)に固執したり一喜一憂しないこと
※51〜75位に入賞できればラッキー程度の同盟ですので、得られる烈盟章の数に固執する人は、その希望に見合う別の同盟をお探しください。
【避けてほしいこと(違反者は除名の可能性あり)】
・無断放置やログイン勢
・同盟戦の討伐Pを全て使い切らなかったり、上限を超えて繰越して未使用消滅させること
・同盟戦で他のメンバーが不満を感じる可能性がある桁違いに低い個人貢献P、入隊時の自己申告を大きく下回る火力
・同盟内チャットでのトラブル
※除名の際は一切予告しませんので、ご注意ください。
やむを得ない理由や事情がある時は、自主的にリーダーへ内容を報告していただければ可能な限り配慮させていただきます。
【入隊希望者にお願いすること】
・前回同盟戦で得意な属性(最低1つ)のLv275ボスを6P以内で討伐できる程度の火力がある人
※得意な属性以外は火力が低くてもかまいませんが、その場合はなるべく得意なボスで討伐Pを使い切ってください。
・公序良俗に反しないPNと最低限の礼儀
※リーダーが下品と判断したPNはNGです。また、プロフィールの自己紹介欄や同盟内チャットでは常識的な言葉遣いをお願いします。
なお、無言同盟ではありますが、他のメンバーに対する礼儀として入隊時の挨拶だけはお願いします。
・長期間在籍できる人
※前述のとおりです。より上位を目指すなら最初から相応の別の同盟をお探しください。
入隊希望者はプロフィールの自己紹介欄に前回同盟戦の個人総貢献Pやボス討伐実績(属性・Lv・消費討伐P)等をメモして、ゲーム内で直接申請してください。
自己紹介欄に具体的な記載なし、公序良俗に反するPN、乱暴な言葉遣いなど、リーダーが希望条件を満たしていないと判断した場合は入隊を拒否する場合があります。
リーダーの仕事や体調等の都合で、加入申請の確認や対応に時間がかかる場合があります。その時は申し訳ありませんが、気長にお待ちください。
万が一、加入申請を確認した時点でメンバーの枠を超える人数の申請があった場合は、大変失礼ですが実績が上の人を採用させていただきます。
以上です。長文で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。 >>899
俺パンチングマシンで100とか普通に出すし 握力100kgwwwwwwwwwwwwwwww
ガイジかな? >>843
ウェザーニュース見てそうとどっちが酷い? 桜華祭で上位同盟が崩壊しまくってたのはさすがに笑った 【同盟名】日進月歩!
【同盟ID】284382
【実績】1月92位459体撃破(烈盟章 50490個 鏡8.42枚)※18人
【除名条件】即時:同盟戦で討伐が10体未満 OR 8日間の放置を確認した時
【採用条件】プロフィールに戦力を記載し、以下のいづれかの戦力を満たす方
特科採用:Lv250対風2P
一般採用:Lv180全1P(4属性でも可)
指名採用:同盟加入希望板等で、こちらから勧誘した方
【政策】戦略遵守(重要)・戦術委任・外部ツール無し・同凸無し・無言可
【戦略】真集合作戦:Lv275単属性(闇2、火水光3、風4)P以内で、集合・連携の取れる方
五月雨作戦:Lv275帯突入〜集合まで、(火水光闇3、風4)P以内で漸減。集合時の拘束時間削減策
日程の調整:Lv180全1Pの場合。4日/5消費、5日/30消費、6日/7消費、7日/7消費、の日程
【戦術】戦略の範囲内で、活動時間及び討伐属性の委任
【注釈】
戦力に応じて日程の調整を行い、最終日には集合して攻略しています(20:00〜が多い)。
集合に参加しない場合は、集合時間までにPの消費をお願いします。
同盟戦期間中の放置者0人で、各員のボス撃破数は19〜37撃破。同盟戦の放置者に憤りを感じている方いかがですか。
同凸は特に狙っていません。同凸に疲れた方もどうでしょうか。 あ
や
か
し
ら
ん
ぶ
る
は
じ
め
ど
き
♥ 20位うろついてる同盟が必死に同凸してるのって哀れだよな
田島お前んとこだよ あ
や
か
し
ら
ん
ぶ
る
は
じ
め
ど
き
♥ あ
や
か
し
ら
ん
ぶ
る
は
じ
め
ど
き
♥ あ
や
か
し
ら
ん
ぶ
る
は
じ
め
ど
き
♥ あやらぶのギルドって100位ぐらいでもこんなに意識が高いんだな 【同盟名・ID】 〜掟〜 103974 前回5436位
(欠員だらけでの同盟戦となります)
【募集要項】
普段は無言okですが連絡時には返事必須
新加入者が丁寧に挨拶した際は、挨拶スタンプ等お願いします
トゲを感じる表現は避けてください
NG例
『◯◯さん、後半キツイのでポイント使わないで温存してください』
OK例
『◯◯さん、後半水陰陽師のポイント足りなくなりそうな感じがしまして、最終日まで15ポイント程の温存は可能だったりしますでしょうか(?。??????-?)?✧?』
外部チャットは使いません。
1属性において、スキルもしくは通攻を特化必須
とはいえ、特化属性においても
コラボ、桜花等の青天井、恒常ガチャはスルーok
期間限定の新キャラは入手ください★
【こんな方に来てほしい】
あやらぶ以外で目標に向かっているが、ゲームも好きなのでそれなりに育成も頑張っている
キツイ物言いの人を入れるよりは、空席の方がストレスにならない
【一言】
同盟戦は時間掛けずに、それなりの報酬ゲットできる事を最重視
同盟戦は以下p以内で自由凸(随時更新)
対火:200/1 250/2 275/4 300/8
対風:190/1 200/2 250/3 275/5 300/10
対水:200/1 250/2 275/4 300/8
対光:200/1 250/2 275/4 300/8
対闇:200/1 250/2 275/4 300/7
現状200/1P出来なくても、毎回狂乱3000周以上周回し、物腰の柔らかい方は歓迎です。狂乱等の効率的な周回は案内可能です
【除名基準】
・言葉遣いに棘がある
・武道会が余りにも手抜き
・プロフが初期状態、名前が不快
【目標】
あやらぶ起因で寝不足しない
メンバー間でストレスフリー あ
や
か
し
ら
ん
ぶ
る
は
じ
め
ど
き
♥ あ
や
か
し
ら
ん
ぶ
る
は
じ
め
ど
き
♥ 300位まで下げると殴らなかったり雑にP消化してるから
同盟がまともに機能してるボーダーが100位付近じゃないかゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 52分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。