えんくりわー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6804位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
──・・・・・・♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6803位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707442008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゲーム配信から2.5周年を迎える"エンクリ"こと"エンジェリックリンク"
まだまだこれからが楽しみな本作の生放送が今年もやってくる!
エンクリの世界をもっともっと楽しむためのあんな情報やこんな情報をお届けします♪
今回はなんと!先日コラボイベントを行ったデタリキZ様のご協力により
3D配信を実施いたします!
もちろん3DだけでなくASMR配信も実施!イヤホン・ヘッドホン必須!
・あなたのラブレターを堕天使にお届け!「ニューエデンレター」
・「第10回FCバトル先行チャレンジ」を東城アミナさんがプレイ!
・「3Dスペシャルコーナー supported by デタリキZ」
・「エンクリASMRサロン出張版!」出演権を勝ち取るのは・・・?
・今回のアニバの情報などをお届け!「エンクリ2.5周年アップデート情報」
などなど、盛りだくさんの企画でお届けする生放送!ゆるーくのんびりな時間を過ごしませんか?
https://pbs.twimg.com/media/GFyC-18b0AAh6-5.jpg ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 📺生放送視聴ページ公開📺
「エンジェリックリンク2.5周年記念生放送」が、
2/16(金)21時より放送開始🎵
開始までお楽しみに✨
▼ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344241748
▼YoutubeLIVE
https://youtube.com/watch?v=GuaZEPloQFI
#エンクリ #ニコニコ生放送 異世界ニューエデンの堕天使たちが織り成す、異世界なろう系RPG
『エンジェリックリンク』2.5周年記念生放送!
ゲーム配信から2.5周年を迎える"エンクリ"こと"エンジェリックリンク"
まだまだこれからが楽しみな本作の生放送が今年もやってくる!
エンクリの世界をもっともっと楽しむためのあんな情報やこんな情報をお届けします♪
今回はなんと!先日コラボイベントを行ったデタリキZ様のご協力により
3D配信を実施いたします!
もちろん3DだけでなくASMR配信も実施!イヤホン・ヘッドホン必須!
・あなたのラブレターを堕天使にお届け!「ニューエデンレター」
・「第10回FCバトル先行チャレンジ」を東城アミナさんがプレイ!
・「3Dスペシャルコーナー supported by デタリキZ」
・「エンクリASMRサロン出張版!」出演権を勝ち取るのは・・・?
・今回のアニバの情報などをお届け!「エンクリ2.5周年アップデート情報」
などなど、盛りだくさんの企画でお届けする生放送!ゆるーくのんびりな時間を過ごしませんか?
▼出演者
・MC
平井善之 (アメリカザリガニ)
・アシスタントMC
東城アミナ
・ゲスト
ルシフェル (CV.みたかりん)
ベルゼブブ (CV.唯香)
ベリアル (CV.小波すず)
・開発(天の声)
伊東 翼 (エンジェリックリンク担当プロデューサー はとP) /
3周年記念公式生放送2/14配信決定!🎉
\
このツイートをリポスト&フォローで
Amazonギフト5千円分を10名様にプレゼント🎁
締切
2/11 23:59迄
視聴はこちら👇
▼Youtube
https://youtube.com/watch?v=kxDuxxj_MC8
▼ニコ生ch
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344096686 ターン制コマンドバトルRPG『ミナシゴノシゴト』の
ミナシゴノシゴト3周年記念生放送!
ゲーム出演声優やシナリオ原作を担当している岡田伸一先生など豪華出演者をお迎えし、
ゲームプレイ、今後のキャンペーン情報の発表、などなど盛りだくさんでお届けします。
プレゼントキャンペーンもあります!
最後までお見逃しなく!
▼出演者
・MC
平井善之(アメリカザリガニ)
・ゲスト
月森ねね(アーサー・シンドラゴン役)
shizuku (カムラン役)
美空なつひ(タバルザカ役)
岡田伸一(シナリオ原作)
・天の声
『ミナシゴノシゴト』ライター S steam見てたら風のクロノアってPC版出てたんだゆね
久々にやろうかなゆ エンクリ生放送デタリキ系で3D化するんか
生でキャラが映像に融合して動いてしゃべるんだっけ スレ立てWWはエンクリ生放送まだとか言ってたキチガイか?
やっぱ重度のガイジってほぼ同じやつなんだな デタリキ3D化すると寝室はハゲ班長になるけどいいの? G-TUNEはおったけどG-GEARおじさんはいないの? ミナシゴってターン製コマンドバトルRPGだったのか ミナシゴ生放送は黒井さんと一緒に盛り上がりたいゆねぇ 前スレのアスク調べたけどアスク税やっべえゆ
疑ったゆがわゆかったゆ…いやマジで 『ミナシゴノシゴト』2周年記念生放送 9729 回視聴
エンジェリックリンク 1.5thアニバーサリー記念生放送 1万 回視聴
「ミナシゴノシゴト」2.5周年記念公式生放送 1.1万 回視聴
クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ 1.3万 回視聴 >>32
\\\\ ⎛´^ω^⎞ ٩⎛´^ω^`⎞و ⎛^ω^`⎞ //// >>36
な?
パーツショップの元締めなんだから関係無い人なんて現代社会でほぼいないのに
ジャップは無知なんだよ 王爺叩きたいだけのw中卒ハゲだけ全く相手にしてやらないの草生えるで
ランスレ民NG機能使ってるのなw ティンクルやめてガークリ始めてる人多いね
バフして殴るだけの単調な作業に気付いて奥深い戦闘を求めてる >>49
だゆなあ
ニコ生やつべのコメント見てもちんくゆ引退者多いゆ >>51-52
おはゆー!!!!!!!!!!!!! 運営は高難易度やめます宣言
チンカス信者は見えない新規にマウント&馬鹿にして追い出すムーブ
そりゃ未来ないやろ ちんくるすることないはそう
高難易度も声のデカい奴にすぐ屈してそうだし >>59
アスクがぼらなかったらそのドンキノート更に2割引だぞ ちんかすはゲームそのもの作り変えない限りもう保たないよ ヤバいのはミストレ
348:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW):[sage]:2024/02/09(金) 02:36:16.66 0
クルスタ来てから誰も貼らなくなった理由を察した
見る影もないわ
2:30 列車レイド1.6万人
https://i.imgur.com/fjj6p7K.png >>70
最盛期で3万ぐらいだっけ?もっと人はいそうだけと半減か >>69
これは村から人がいなくなったのか?それともゲリションに客とられたか? ディスコでいっつもインフェの人数貼ってたガイジどこいったん ちんかす高難易度しなかったら
ガチャ引く意味がないタダのクソゲになゆのに
なーんでゲームを殺すような選択を信者はすゆの? 信者が壁になって新規が居着かないちんくるかわいそうゆ オワトレとうとう過疎ってるな
実際まともにやってるのランキング称号見たら100人もいないし >>80
信者にはそんなの関係ないゆ
自分が気持ちよければそれでいいゆ >>80
ゲームしたいわけではないから
ガチャ引いてマウント取りたいだけの乞食が集まってるから 高難易度にはランキングを乗っけてじゃぶじゃぶ課金させとけゆ オワトレ最盛期は4万だけど速攻で消えて二万程度だったのに クルスタやってるけど反論出来ないぐらいには単調やね
やりこむような要素ないし つべ同接参考
刀剣140000人
ギス生11800人
ちんくる生5800人
モン生3700人
ガルクリ生3500人
列車生3150人
ダイスター生2800人←ここ
花生2200人
城生2100人
天生1540人
れじぇ生1400人
シゴ生1200人
デタ生1150人
ホモシゴ1090人
エンクリふるふる合同葬1000人
ブル生950人
宝石生760人
ズリ生アニバ逃亡
ドブ生ハフバ逃亡 >>45
田舎なんでパーツはほぼ通販だから確実にアスク税払っちゃってゆなぁ…
恐ろしいゆ アクティブ貼ってイキってたレッシンディスコガイジ死んだ? >>80
そいつら無課金乞食だし飽きたら他ゲーに行くから ランスレに貼りにこなくなったって事はガイジレッシン本人がもうダメと思った証明なんゆ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ お前らみたいにパーツ揃えてPC自作も出来んなら素のスペックより
中いじりやすい方がお大事じゃないの? 1200人も男to男を選んだ障害者がいるわけねえだろ PCの組み立てなんか最近のプラモデルより簡単ゆ
相性問題は知らないゆ ホモ生はノンストップでゲームの話ししてるから凄いわ シゴ生ホモ生に負けたんか…
いや、12日の結果出てから判断するか ゆのオススメ生放送ゆ
オススメに入れたいのあったら追加してまとめて良いゆ
悪口はNGだゆ
エンクリ生:ASMR配信など高クオリティのファンサがある
モン生:出演者コメント共に活気あってかなり明るい
天啓生:出演者でかなりおもしれー女がいる
デタ生:出演者ギャグ全振りで面白い
ホモシ:作品に対して熱意を感じる >>119
半々くらい
他の村ゲーと違って女性もかなりいる ホモシゴ生のサムネ出しっぱなしでガサゴソいちゃついてるの笑うわ >>115
実装したら1位取れると思うけどまだ見てないから 今どきのPCはオーバークロックメモリ扱うとかでない限り
相性問題とかおきんゆ >>117
でも再生数みたら14時間前で6900再生だから妥当性ありそうな数字だよ? >>101
ありがとう
つべ同接参考
刀剣140000人
ギス生11800人
ちんくる生5800人
モン生3700人
ガルクリ生3500人
列車生3150人
ダイスター生2800人←ここ
花生2200人
城生2100人
天生1540人
れじぇ生1400人
ホモシゴ1270人
シゴ生1200人
デタ生1150人
エンクリふるふる合同葬1000人
ブル生950人
宝石生760人
ズリ生アニバ逃亡
ドブ生ハフバ逃亡 今の所謂自作PCでハンダなんか出番ねぇゆ
レゴブロックをドライバーで組み立てておしまいゆ じゃんゆの唯一の弱点(生放送)つつかないで!ゆん😿 >>140
何がだ?言ってみろ
俺は接点復活剤KURE5-56使ってるぞ? じゃんゆはジワ売れで数字を伸ばしていく成長力あゆから
ほぼ同期で最初こけてそっから同接10万オーバーした
ブルアカと同じだゆ 初自作の時クソ個体でメモリスロットがめちゃ固くて苦労したゆ
あとは簡単だったけど今でもトラウマだゆ ゆのお手軽ゲー用サブノートのUSBがばがばで死んだゆ
これどーすゆの? 登録者数80&90万突破記念ログインボーナスのお知らせ
ご利用いただきありがとうございます。
「ティンクルスターナイツ」運営チームです。
ユーザーの皆様の応援のおかげで、登録者数が80万、そして90万人を突破いたしました!
誠にありがとうございます!
こちらを記念して明日より80&90万突破記念ログインボーナスを開催いたします。
期間中毎日ログインすれば、合計6000個の無償スタージュエルを獲得できます! クルスタで戦闘面白くなるのは原作みたいな固定強制戦力のストーリーバトルだけになるオチ そりゃ誰も課金せんわ
難易度はゴネて誰でもクリア課金必要なし >>162
ハゲさん最近ずっといると思ってたけど仕事クビにとうとうなったんやね >>165
誰も課金しないならなんで最下位じゃないの?
おかしくね??? ちんくるヌルゲーで同じ事の繰り返しすぎて流石に飽きるわ チンカスは課金しなくていいからランスレ民はやってるよ >>155
明日旧正月だからか
中華ゲー触ってゆ人は何か貰えゆかもね ところでユーザー数増加配布ってチンクル以外だと
最近どこやってったっけ?
村のユーザー数の増減としてはわかりやすい 16時は引いた報告におめでとうゆ!が溢れゆぽかぽかスレになゆゆなぁ >>160
ハロワの契約社員してたけどvtuverに反社と関わってるって噓流されてクビになったゆ
今傷心のままハワイ来てゆ >>193
もう手遅れです本当にありがとうございました >>108
キチガイは何を上げたくて何を叩きたいのかすぐバレる PCは普通にプラモより遥かにむずいわ、まじでプラモとか言ってるやつは信用できん
広めのケースでやってもクソ狭いとか空間で硬いコード差し込んだりしなくちゃならんし 無職でもずっとゲーム出来る40歳とか逆に羨ましいわ まじで村ゲ飽きるはわかる
たぶん今年はサ終ラッシュだろうしなー おすすめのうpろだ教えて
画像が消えなくてwebpにも対応してるやつ >>217
面白いソシャゲなんてないゆ
みんな面白くないし苦しめられながらやってゆ 新作ほとんど輸入かチーくまのつまらんのだけだし未来は暗い 全然1000万人じゃないのに明らかにはせにやらされてるよなこの祭り
https://i.imgur.com/APL7DOl.png 乞食ゲーとかすぐサ終了するじゃん
列車の惨状見てみろよ >>237
1000万到達したの1年以上前だろこれ チークマ中華AI以外で最近のマトモな新作ってもしかしてスイメドだけか? 村ゲ飽きたらSteamでクソゲのなかから良ゲー探すといいと思うよ 何だかんだ順位持ち直してるんだよなあ
ガークリ
ランニングコスト次第じゃね ガルションはシャンドラ民すら移民してなさそうだしな シャンドラはガークリの生贄にされた
まだクリスマス正月で稼げたのに人を移動させたくて >>246
いうほど最近か?
でもシャンドラがあの寝室クオリティで即死するあたり村ももう閉じコン極まってきて終わり近い気がするよな ガークリは完全に安定してるね
あれだけ叩いて騒いでたのは何だったのか ガークリはもう減る所まで減ってそうだし1年ぐらいは余裕じゃね ガークリは開発費回収無理だろね
損切りせずはせの意地で生き長らえるんだろうか 一番怖いのはテクロスKMS大麻あたりがFANZAから撤退することだろ
withなんてもう新作作らず既存タイトルしゃぶって終わりそうな雰囲気だし リオースがあるから全員いなくなってもいいよリオースがこれからは村を支える 外部運営蔑ろにしてゆはせが悪いゆ
強いタイトルも作れないのにゆ 大昔にwithのHPに書かれてた開発中の新作てもう出し尽くしたんか? >>265
黒んぼが人気のゲームとか色々察してしまうゆ 大麻は村でしかイキれないって散々分からされたからなぁ >>275
ゲリションインタビュー読んだらなんだこいつらって思っちまうよな >>277
3マスx3マスバトルのやつは凍結になったゆ 村がなくなったらゆはどうやって生きていけばいいゆ?;; おわらぶ35位のランスレ荒らしが消えて良くなるまである >>280
外部が必要ないと言えゆのは社会出たことないこどおじぐらいゆ ガークリはゲーム開始ランキングの常連なのに
ユーザー登録数配布とかまったくやってないのな DMM村が消えるまで安泰な地位を約束されてゆ
お船アイギスにみんな乗り込むゆ なんであや蝿みたいな💩にいつまでもしがみ付いてるんだよ あやらぶは終わった後も延々叩いてそう
アベガーと似た部類のガイジ 10年やってるゲームを始めても古参無課金にいびられるだけだからやらないゆ >>268
撤退ってかもうそいつら村はしゃぶるだけしゃぶって新作は出さなさそうじゃね?
ってかそいつら以外の運営も新作出さなさそうじゃね? >>293
最近の順位見てそんな事言えゆのがこどおじゆ? >>302
そんなことないゆ
一部キャラで煽られるだけだからそのキャラ引けばいいゆ アイギス爺ちゃんは若者のためにミナシゴコラボして
人気者のじゃんゆ実装すれば若返りで復活あるゆ >>308
謎ランに踊らされてるだけの真正ガイジじゃん
知能検査受けて手帳貰ってきた方がいいよ >>307
スマメはちゃんとホームページの期限更新したんだけどアンチか? 昔FANZAゲーは成長してるてグラフみたけど今も市場成長してんの? あや粘始まると一気にさめるな
人生でも相手にされなさそうこいつ 今から始めるにしてもモン娘よりはアイギスお勧めするしな
新作でもなければ変わらん >>274
ゆーゆーいってんのが居なくなれば願ったり叶ったり 全体的にソシャゲバブルが弾けてるでしょ、都会とかも 新作出ないならFANZAそのものが無くなるだけなんだよな…
DMMGAMESは残っても >>325
でもランスレならお前みたいなのが相手してくれるから嬉しくなってハシャいじゃうんだ >>333
ホームページ更新されて会社の所在地がDMMと同じになった >>327
マカマカとかにょにょとか言ってるのは? >>347
この時間にランスレしてる奴が言えた事か? セルラン100以上ダウン13→14のセルラン100ちょいアップで14→3のアイギスさん 村オワコン過ぎるし俺達で新しいプラットフォーム作らないか? スマメの元社長何してんのかね
またRMT業者するのかな PCとスマホで両方使ってランスレしてる姿想像してみろよ
普通にきもいだろ アイギスはもう感度低くて数字に意味はないから放置しろよ >>372
しかもスマホでもchブラと普通ブラウザの二刀流だぜ ちんがーあやがーシゴがー
ギス〜→うわああギス叩くなあああ
大体これ >>381
開発実績にふるーつはあるのにキルドヤとかLoWがないことを見るにふるーつが死ぬ前にアップライトになってたんかな >>381
昔LoWであれだけイキってた会社がどゆしてこんなことに… 課金限定キャラ多すぎて取りつきにくいしTDとしてはアイギスの方が幅広くて面白い
モン娘の芸風でエロがみたいならミドガがテキストレベルでも上位互換でモン娘は半端すぎて選ぶ理由が薄いんだよな
どうしてもTDやりながらモンスター系マゾ向けエロ一作品にまとまってないといやだっていうならモン娘しかないけどね >>394
最近だと犬ガイジがワッチョイ掘られて二刀流バレしてた >>393
ふるふる死んだの8月で会社設立は9月だって書いてあるゆ TDやりたいだけならその場強化とかある城のマシじゃね?
ギスとか1番半端でしょ >>401
ワッチョイ掘られてじゃなくて単純にIDスレに気づかずに自演ドブ叩きしてただけじゃね? >>403
じゃあHPに虚偽情報記載してるって事か >>399
ユアゲはユーザーに優しくし過ぎて肥大化した花太郎に押し潰された被害者だゆ SRじゃんゆ暖かそうだからゆたんぽ代わりに使いたい >>410
余生を大切にしろゆ
今エンディングノートとゆうのもあるそうだしちゃんと準備すゆゆっ >>411
トイレのしつけができないから飼うのは難しいぞ >>413
仕様の穴を突く行為をゆるしていいのかゆ?テクロス >>417
安物の銅バッジを買うとそうなゆ
ちゃんと躾された金バッジをブリーダーから買うゆ シゴもレイドで時間合わせて同時に殴るとかあるんだゆ? >>413
順番決めて入るだけなら楽そうって思ったけど反応見た感じそうでもない人多いんだな シゴのレイドは時間合わせると延々と殴れるから超有利
Vtuberコラボの時もそれでVtuberチームが圧勝してた >>413
今時都会ゲーの上位ギルドでもこんなん無いぞ
会社が勘違いしてたら客まで勘違いするもんなんだな ギルバトの最上位なんて自己満オナニーやろうしかいないんだからこういうオナニー要素はあってもよくね ゲーム外でチャットなんて絶対やりたくない
ランスレならいいけど 今エンディングノートってゆってる奴の99%が
Yakuza8をやってゆね
テッペン黒龍帰ってこねーかゆ? 金バッジじゃんゆとか金の無駄
どうせサンドバッグにするだけだし銅でいいんだよ銅で >>413
こーゆー熱心な人が課金して支えてくれてるかもしれないじゃないか
あんまり悪く言うもんじゃないよ 今ムラゲで熱い中華AIハレトーは
歌舞伎町で成り上がりだゆー
シナリオで893半グレと戦ってゆ如くシリーズに世界観近いゆ みんな16時のガチャ回す時にパンツ脱いでおくのかゆ? >>469
そんな順位アイオラとかも普通に取ってるけど生きてるし すぐににいろいろテコ入れ入ったらやる気あるだろうしそうじゃ無かったら…やばい? >>470
セールで安くなった時に両方買えばいいゆ 今日のおひゆはおにぎり4個に菓子パン2個食べたゆ
これで500円ちょっとゆ >>484
キャベツをバリバリ食った方が安上がりだろ 村で龍が如くR18みたいなの作れないゆ?
キャバやHなお店でのミニゲームやりたいゆ >>491
アトラスはもう甘やかさないって決めただろ >>471
この絵師不評だったのに続投するのに闇を感じゆ >>471
そいつ見て超昂始めたけどチケと石から初期キャラしか出なくて辞めた >>511
岡田の性癖
最近のシゴの陵辱は精子だけでなくおしっこぶっかけもやってる >>488
じゃあヤバいじゃんどうすんだよ!😡😡😡 神風怪盗ジャンヌの作者も
世界一腕の立つ殺し屋の作者もホモに走っちゃったよ
なぜ男の肛門を求めるのか >>412
>>416
仲間じゃんゆがいて俺はうれしいよ >>519
ええやん
もっとやれ
ただしうんちは駄目だ あやらぶに課金すると今ならもう1枚ピザがついてくる 総合試験に使用する大量のデータ作成してて、試しにデータ入れるのに1時間以上かかるからその間暇なんだけどなにしたらいい? >>525
チンポがほしい
可愛い女だと自己投影できない
いっそチンポ2本ならお得じゃん! 子どもの頃セーラームーンの磔電流プレイを見て
性癖が歪んでホモになったゆ なぁ何が“神風”なんだ?
怪盗じゃんゆで良いじゃん。怪盗キッドでも顔真っ赤になるネーミングセンスだぞ神風って >>551
じゃあヤバくないじゃんヤバいってゆってた奴どーすんだゆ >>546
生産性のないうんこ垂れ流し機は北朝鮮に帰ってくれ スレで名前見るやつらははせしか顔わかんねえわ
岡田は象のかぶりものしてるし黒井すまぱん竹井は顔見たことあるかも怪しい >>552
小学生向け雑誌にマウント取ろうとする弱男 >>553
やばくないよ
計画が順調に進んでるだけ
有職者がそう言ってる
あやかしとれじぇ両方が常時に金バッジなくなったから
どっちが格上なのか分からんようにしてるかな
計画通りだったら満を持したポチポチBCGが出たら両方も捨てられるかも知れないし >>552
原作読めよ
ジャンヌの祖父が戦時中に米軍相手に怪盗やっててそのコードネームから襲名してるって設定がある セクシー原作者叩きするほど無敵な社長だから安心安全 >>560
勝てる相手にマウント取るのは当然だよな?バカが >>552
もし任務に失敗したら生きて虜囚の辱めを受けず、二度と生きて祖国の土を踏むことはないという「決意」から神風特攻隊の名前を頂いたんだゆ シゴは弱者の男を救おうとしたノアノア園を滅ぼしたぞ >>563
中高年男性に少女漫画の原作読めとかゆわれても… >>569
カッコ良いゆ♡
じゃんゆも今後は神風特攻じゃんゆ名乗ゆ♡ >>565
そりゃいつも荒らしてるのシゴ信ってだけだし >>570
わんわんわんわんわおーーーーーーーん
じゃんゆ遊んでわおーーーーーーーん!
ボールなげてわん!わん!わん!わぉぉおおおおおん! 子供が下品な言葉を使う…「うんこ」など下品な言葉を叫ぶ時の対処法
デパートで、駅で、公園で、いきなり得意気に「うんこ」など下品な言葉を叫ぶ我が子。よその子なら微笑ましく見ていられても、ママたちにとってははたまったものではありませんよね。でも、これは子供の成長のサインなのです。 >>583
そんな野暮な事をゆう奴だとは思わなかったゆ 得意気に叫ばれると、親としてはトホホ……。
「うんこ」「ちんこ」と叫びたがるお年頃というのは、おおむね3歳前後だと言われています。この時期は、子どもにとってどのような時期なのでしょうか。 >>589
パルテイマーとスジモンマスターにはなったゆ >>590
原作に無いからなんだゆ!あそこまで改変されたらもう笑うしか無いだろうがゆ! 彼氏についての相談です。
彼氏が同性愛者、またはバイかもしれません。
先日、同棲している彼氏が私に隠れて同性愛者向けのアダルト動画を視聴していました。
なぜ隠れてそんなものを見るのかと問い詰めたらこの動画の音声を使って作曲をしている。
とか、動画を作っているだけで俺はホモじゃない。
とか訳のわからない言い訳をされて、非常に腹立たしくなり口論の末に実家に帰って来てしまいました。
同性愛者への偏見や差別について自分には関係のないことだと思いよく考えてなかったのですが自分に近しい人間が同性愛者かもしれないという現実に直面して嫌悪感がないと言ったら嘘になります。
ましてや、結婚を前提に付き合っている彼氏が同性愛者かもしれないと考えると自分への愛が嘘だったかもしれないとどうしても考えてしまいとても悲しいです。
あと、いくら問い詰めても同性愛者向けのアダルトビデオの音声を使って曲を作るのがネットで流行している。とか嘘としか思えない言い訳を繰り返して本当の事を言ってくれない事が本当に腹が立ちます。
彼氏とは長く付き合っていて、結婚も考えているのにこのような事で終わりを迎えたくありません。
しかし本当の事を言えば受け入れると彼氏にも言っているのに見え透いた嘘をつき続ける彼氏の態度に嫌気がさしてしまいました。
私はどうすればいいでしょうか、アドバイスをお願いします。 調べたら神風全然意味違ったゆ💦
お前ら許さんゆ💢💢💢 龍が如くは4で終わった
普通にかわいーかった遥を返せ 村のイベントシナリオナンバー1はデンズリだと思ってるけど
女キャラから昭和に小学生だったおっさん臭がするシナリオ村ナンバー1だとも思う ではここで、子どもの気持ちになってみましょう。
覚えたての言葉を叫んだら、親があわてふためく。
……楽しいです。
周りの大人は、吹き出したり、にこにこと自分に注目したりする。
……楽しいです。ヒーローになった気分になるかもしれません。
時には親にこっぴどく叱られることでしょう。でも、どうしてダメなのかは、よくわかりません。たとえ叱られたとしても、親の関心を引くことができる。やめられません。 じゃんゆがうんうんだのおだいじだのうるさかったのはパパらの関心を引くためだったのか >>598
いくら唐突にアイドルになったあげくテレビ放送中に親がヤクザだと自分で暴露しそれでネットで叩かれたら孤児院の仲間ほっぽって失踪してその辺のチンピラと子供作ったからってそんなふうに言うのはかわいそうだゆ じゃんゆに取り憑いてるパンドラという存在は
男という弱者を惹き寄せるのがアイドルとも言ってる
最近のじゃんゆはネタではなくマジで「弱者」「男」というワードを出してくる うんこちんちん連呼する中高年も3歳児相手と同じ対処法で大丈夫ゆ? >>606
でもおまえが女で自分に優しくしてくれる藤原竜也がいたらおだいじしたくなるだろう? >>605
あたりまえじゃん
じゃんゆはアリスと黒騎士の養子だぞ
家族にかまってとねだる子供なんだ
優しくしてやれ >>610
子育て教本は優秀
基本姿勢は「だから、なに?」
「うんこ」「ちんこ」という言葉を発し始めたとき、親が冷静に対応することが、叫び系の子どもたちのエスカレートを防ぎます。
「だから、なに?」と薄いリアクションを返していると反応を楽しめないので、次第におさまります。
また、うんこもちんこも「よくわからない」ものゆえに面白がって叫ぶので、ただしい知識を与えればよいのです。 桐生がモテるのはわかるが一番がモテるのは意味わからん
俺の方がかっこいいのに 自分がヤクザ者より格上だと思ってるオタク滑稽すぎひん? >>496
あのひとってADHDなんか?リプらんこわいよね >>620
こうゆうのを真に受けて子供とちゃんと向き合わないからいじけたガキが育つんだゆ >>620
>「だから、なに?」と薄いリアクションを返していると反応を楽しめないので、次第におさまります。
つよすぎゆ アメリカのバイデン大統領の自宅などから、副大統領だった当時の機密文書が見つかった問題で、特別検察官は、バイデン氏を訴追しないと結論づけました。
その理由について特別検察官が、バイデン氏の記憶力の弱さから、立証が難しいなどと説明したことに対し、バイデン大統領は急きょ会見を開き「私の記憶力は正常だ」と反論しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240209/k10014353151000.html 「だから何?」とゆう薄いリアクションに対しては「効いてて草」で返してゆく >>624
人間扱いされない暴力団員と違って善良な市民のゆは法律で守られてますゆwwwwwwwww FY有能かゆ?短期間で2つもソシャゲを成功指せたゆ
チークマのライバルになり得るゆ 一番の方が明るいし話聞いてくれそうだし…
桐生はしがらみ多すぎるし頭硬い 一般人「子供好き」
ランスレおじさん「子供好き」
意味合いかわってくるね 効いてて草に対する返しは
サロンパスより効きが弱いでどうだろう >>644
ランスレ全体で情操教育してやらないとランスレの看板に傷がつくからな じゃんゆ「うんち漏れゆー」
パパ「だから、なに?」
じゃんゆ「効いてて草」
パパ「サロンパスより効きが悪い」
じゃんゆ「??」
パパ「…あームカついたから父娘おだ舐めしよ」 ウェーは昔アナルガバガバにされたからいっぱい出そうだゆ 「33歳のVTuber」、掲示板のコメントに発信者情報開示請求→東京地裁が棄却
5ちゃんねるでは2022年8月ごろに、原告のVTuberに関するスレッド「C・B・D【庇わなかればよかった】」(B、C、Dは原告の3種の活動名義)が立ち、
その中で「33歳で『ナイフ舐める』『ぶっ殺してやりたい』とか言うのやめた方がいいよ 普通にキモいよ 自分の年齢考えて!」(原文ママ)という書き込みがあった。これに対して、VTuber側はプライバシー侵害と名誉感情侵害を主張した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/37b2f8d2d78946fbc34082e636c82c395f572404 >>662
よく自分のスレッド覗けるな
メンタルお化けすぎる >>668
3つの角の角度の合計は180度らしーゆ 俺の地元どんどん家が空き地に変わって空き地だらけになってきてるんだけど
何が起こってるんです? このスレにはブスとかおだいじくさいとか散々言われてる美少女がいるんだけど ゆをたたくことで誰かが救われゆ
ゆはそんなことに、幸せを感じゆんだゆ。 あの、メシアガール入れます!
サ終告知もありません! もう地方はやばいよ
政府も2035年以降の地方の生活インフラ維持は保証できないって言ってるし >>673
ランスレじゃんゆという架空のクズが叩かれてるだけでポサラを誹謗してるような人はいないから 都会はどんどん家が増えてゆ
こんなの絶対おかしいゆ >>671
ちゃんと空き地にされてるなら少なくとも廃屋問題にはならないからマシ 都会といえば、ポケモン丸パクリのソシャゲ
女の子の親指が消失してて面白かったゆ >>684
そんなとこ行ったらマブいパツキンのチャンネーとヤれる可能性無くなゆけど? なにしろ1万円以下の物件があちこちある
一番やばいのは長崎 隣の部屋からブォオオオオオオオオオッ💢ブォオオオオオオオオオッ💢って爆音する 上の階からいつも物音すゆからたぶんテレワークしてゆね 地方が苦しんでも東京は発展しているので問題ありませんゆ まだテレワークやってるぞ
テレワークじゃないのに今この時間書き込んでるワッチョイもいそう >>702
苦しんでる割には田舎都市がバカデカい市庁舎を建てたりしてゆしホントに苦しんでゆの? >>706
ゆのギゆドはぎゆいべの時このスタンプだらけになゆ 四国犬こわいゆぅこわいゆぅ
トイプードルの首根っこに噛み付いて殺したらしいゆ
しかも見た目ほぼ柴犬じゃねーかゅ
犬カスゆぅせねぇゆ >>716
ゆん♡ん、んちゅ♡んにゃああああ♡♡♡ 飼い主に恵まれない犬は不幸だゆ
ゆが石油王だったらこんな不幸は無くなるのにゆ >>715
まぁ大きさが柴とは全然違うけどな
日本犬はそもそもペットに向いてねーんだ
初めて犬買うってヤツが柴犬飼い始めると大抵ロクなことにならねぇ💢 躾も世話もしないのになんでペット飼いたがるんだろうな
金か? >>658
じゃんゆ「うんち漏れゆー」
ランスレ民「だから、なに?」
じゃんゆ「効いてて草」
ランスレ民「サロンパスより効きが悪い」
じゃんゆ「??」
ランスレ民「…あームカついたから父娘おだ舐めしよ」
じゃんゆ「変態のバカだゆぅ!! やめて! やめでぇっ!」
ランスレ民「分かった。じゃあ足の裏を舐めよう」
ランスレ民はじゃんゆの顔面を土足で踏みつけました。口の周りが土まみれになり、瞬く間に真っ白になりました。
じゃんゆ「!? やめぇ……にゃにしてっ! あだっ……あぐぅぅうう!!」
ランスレ民「あっ(察し」
じゃんゆ「なんだゆっ? あぅっ! 臭くて吐きそう……っ! なんだゆっ!? なんで土なんか塗るんだゆぅ!? やめてっ!」
ランスレ民「やめてほしくないくせに」
じゃんゆ「え……? あ、そうなんだゆ? じゃあ、いいゆ♡臭くして……♡♡これで気持ちよくなれるね?♡」
ランスレ民「ならない。しゃぶれ」
じゃんゆ「なんだゆぅ? あ、この臭い……おしっこと……うんちの匂いだゆ……?」
ランスレ民「いいから食え」 北海道は場所によっては行政がまともに機能してないんだっけ ゆも昔謎の鳥と亀飼ってたけどいつの間にか両方ともいなくなったゆ 命ある生き物を飼うのは責任が伴うんだゆ
飽きたら潰して捨てていい飼いゆっくりとは違うんだゆ >>724
こんなの書くために30分も時間かけたの? 頭悪い逆張り野郎ほどプードルの飼いやすさ知らずにバカにして日本犬飼うよな まぁプードルも基本賢いから
飼い主をよく試すし
権勢症候群になりやすいんだけどな
柴犬よりはマシだけど決して初心者向けの犬種じゃない >>727
どんな気持ちと言われても
AIが出力したもんだし…
ジャンルはレスバトルにしたんだけどな >>738
一二三彡⌒ ミ
一二三( *^○^*)
一二三/ \
一二三レ'\ γ∩ミ.
一二三 > ⊂:: ::⊃
一二三/ 乂∪彡 神奈川でも四国犬逃げてたけど体長1mだったゆ1m30cmはでかいゆな >>724
AIに書かせたの?
AIでももうちょいマトモになると思うけど >>741
気持ち悪いので二度とやんなインキンタムシウンコタレ ゆのおうちで飼ってゆのはチワワとシーズーのミックスゆ >>740
おめーよくわかってゆな
賢い犬種は初心者には飼いづらいゆね ??「これなんとかしてAIのせいにできないかな・・・」 >>745
AIもこのレベルの文章出すよ
AIタクヤで検索してみ >>741
AIで出すなら自分で一から出せばいいのに他所からレスパクるのがAIカスらしい まじかよ
うちのプードル手がかからなすぎてかわいーんだが? >>764
そうかもな
医者も問題なし健康そのものって言ってくれてるし幸せだよ >>750
んだ
ま、プリミティブタイプは上級者ってことを
ペットショップやブリーダーは購入希望者にきちんと伝えるべきだと思う
日本犬はマジこえーよ
尻尾振ってて次の瞬間噛み付いてきて更に顔振るからな
恩師も先輩も指持っていかれてるからいつも警戒してるわ >>757
有名どころで無難なのはMダックスじゃないかなー
基本あんま外さない
あと経験則だとキャバリアで気性の難しいコは見たことないな(MRのリスクはあるが)
体格が大きくても良いならラブラドールが飼いやすいぞ うちのAIに書かせようとしたら
自分には無理ですって言われた >>777
俺は彼女どころか女友達すらできたことないからこいつより遥かに格下だぞ てかさ……
陰毛濃いのと多少のワキガはアリだよな(真顔 >>746
パパ「気持ち悪いので二度とやんなインキンタムシウンコタレ」
じゃんゆ「え、やだっ……なんでパパがそれ知ってゆの……? うゆぅ……パパは、じゃんゆをだましてたんだね……ひどいゆぅ……」 >>787
そういうのが好きってやつもいるし趣味次第だよ
ブス専や枯れ専も社会性を気にしてるわけじゃないだろ >>776
ダックスはワンワンうるさい奴しか見たことないな
飼い主の躾が悪いのか?
あとダックスとレトリバーは毛が抜けやすいから初心者向けとは言えないのでは? 老婆専もいるし世界は広いよな
自分に仲間がいないことを自覚して話振ってこなければ個人の自由だと思うよ >>780
なんで「トワ先生」なの?
「トワ」でいいじゃん先生とか付けたら俺の女じゃないみたい ネクロとかカニバとかもう反社会的な性癖持ちは
必然的にアウトサイドで生きざるを得なくなる
表の社会で生きられる性癖であることは幸福である >>789
パパ「求)お前を永久にNGする方法」
じゃんゆ「やん……また、そういうことゆう……」 >>795
毛が抜けやすいというより
プードルが抜けにくいだけで他はみんなあんなもんだよ
抜け毛が気になるならそもそも犬も猫も飼えないって
ダックスはもともと狩猟犬だから多少鳴く方だけど
昔のスピッツやビーグルに較べりゃ大したことない
日本犬みたいにこの世の終わりみたいな悲鳴は上げないしな
あと吠えグセを直す躾は割と簡単さね
大元の気性のおおらかさや寛容性という点で考えると
俺はラブラドールが一番好き
たまーに発達障害ぽく多動なコがいるから(黒ラブに多い気がする)
それだけ注意して選べば初心者でもとても幸せになれる でもホモは許されてるよね
おっさんずラブとか大人気だし >>803
ラブラドールがもう少し小さければいいんだけどなー デンズリとか虚ファンやってるやつは頭が退化してそう >>805
最近だんだんと小さくなってきてるけどね
昔はオスで45kgとかいたけど
今ではオスでも30超えないコ多いし
メスなら20切ってるコもいる
そもそもラブラドールって海外だと中型犬の扱いだしな >>803
そこで発達障害とかいう曖昧な表現使うような人間の知識じゃ当てにならんわ
発達障害ってどの発達障害だよ >>809
明らかにクソゲーなのに何でやってるの? >>806
すまん
オタク特有の好きなことには饒舌になるってヤツだw
許してくれ 貧乳ババアはスレから出ていってくれるか?
ランスレの質が下がる スペクトロフィリアというものを知った時の困惑
これ日本人に普通にいるのでは ヤフショのクーポンで新しくキーボード買ったけどやっぱ最初は違和感あるね 保護されてる犬を救わずに選り好みして新しい犬買ってるやつはみんなクズだよ >>812
犬のあの手の症状をまんまヒトに当てはめて良いとは思わんけど
強いて言うならばADHDの多動が強く出てるタイプだな
躾が通りにくいし衝動性が強くて突発的なトラブルが多い
いきなりオモチャ食ったり道に飛び出したりな でもぼく戦は貧乳に乳増やしたけど浮上できなかったよ 保護して飼ってってゆーくせに厳しい条件つけてくゆじゃんゆ 道端で段ボールに入れられた捨てじゃんゆ「ゆーん……ゆーん……」
どうすゆ? >>825
そういうセンシティブな表現を平気で使えること自体が素人の証なんだわ
ラブラドールかわいいよね、かわいー
じゃんゆきもいよね、きもいー
くらいのゆるふわトークにしとけ >>823
でもシャンドラ救えってゆったのに救わなかったゆな? ゆのゴールデンレトリバー20万したゆ!
ガンの手術とか諸々で100万以上かかったけどガンから1年で死んだゆ 段ボールごとじゃんゆを川に流して溺れていたじゃんゆを助ける動画でも撮影するか >>832
ハイハイ
そうするよ
ご指摘の通りおりゃ獣医なんでヒトのそっちに関しては素人なんだわ ランスレは発達障害で保健所行きになった犬の集まりみたいなもんだからな >>838
じゃんゆちゃんは重たいからすぐ沈んじゃうマカw >>835
それめちゃ怖いよな
ふるさと納税でももらえるんだっけ?w >>829
連れ帰る
箱に入れる
残飯を出す
もともと飼ってたじゃんゆに豪華なメシ食わせる所見せる
嫉妬と不満の顔で楽しむ
楽しんだらまた捨ててくる 公式で猫扱いされてるじゃんゆはランスレの地域猫として愛されてるからな 獣医ランスレ民なんているのか
テルカスやじゃんゆで抜いてると思うと怖いな ペットショップで買ってきた猫を捨て猫ってことにしてyoutubeで月収300万おいしいゆw あやかしとちんくるが13日更新らしいマカ
ランスレが盛り上がるマカね 保健所からペットを引き取ってツベに動画上げて金儲けすゆか >>852
つべに動画あげるような人の家庭環境じゃ多分引き取れないゆ >>852
ちゃんと飼うなら普通に善業だな
ランスレやめればモテそう >>832
>>746とかで気持ち悪い言われたからダル絡みしてたのか?w
傷ついてたのか意外だなw 俺 実家で飼ってる犬をたまにかわいがる
兄貴 一戸建てで妻と一緒に保護犬をかわいがる
わりぃ、やっぱつれぇわ >>835
イノシシ許さないたぶん農家の怒りこわいー なんつーか思っててもゆわなきゃいいのにって思考にはならねーんだなおめーら
世間にかぶれた中坊みたいゆ >>858
子持ちバツイチと結婚すれば一発逆転では?🤔 かんざきひろブルスカBANされてて草ゆwwwwwwwww
やっとまともなSNSがでてきたゆね ロリコンには厳しい時代になってきましたゆね
ざまあゆw 53歳で『うんち漏れゆー』『チンカスゲリクソー』とか言うのやめた方がいいよ
普通にキモいよ
自分の年齢考えて! じゃんゆ壊れwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw マジレスするけど53じゃなくても全年齢通してキモいよ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>870
パパ「53歳で『うんち漏れゆー』『チンカスゲリクソー』とか言うのやめた方がいいよ
普通にキモいよ
自分の年齢考えて!」
じゃんゆ「うんち漏れゆー」 SSEDの映画最高すぎて今日も観に行ってきた
今日からフィルム配布だからさすがに人多かったな
既に4回観にってるが来週また観に行く予定 大人になれなかったオジサンは
ウェンディ寝盗られに興奮できるピータパンじゃないと
生きてるの苦しくない? うんちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうんちもれゆーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>883
だゆ
ちなみにちんくるは42.7%でガークリが53%だゆ >>893
あれは蟲みたいなもんです
より一層やばいよ 汗ガイジ最近NGされているから汗使わなくなったの? 俺が荒らしだと思われるから連投荒らしはw使わないでくれ どうせ生放送でもっと高性能な人権が発表されるでしょ
六道に続く弾を作らないわけがない フリダーム鑑賞中俺「(なんで女キャラ皆んな唇ぷるんぷるんなんや…)」
フリーダム鑑賞中俺「(は?ジェットストリームアタックのオッサン2人死んだんだけど!)」
以降記憶なし気づいたらエンディング流れてた エロゲの女の子ちんこ突っ込むだけで悦んでくれるからサイコーゆね
こんな子いないゆ! これもし明日1位でもゆカスじゃなくウェーのおかげだなマカ ウェー全シリーズの上限解放実装されるまでサービス続けられるのかじゃんゆ ミナシゴログインしたらログボでとんでもない美少女出てきて膝から崩れた じゃんぬとサッカーぼーゆのガチャゆ
何も考えずじゃんぬだけ引けばいーゆ >>920
そのまま膝壊して一週間くらい入院すればいいのに >>935
その時の記憶は鮮明に覚えてるのに最近の事は何も思い出せないのかゆ? シゴのデイリー受け取れなくね
無料石のパックを獲得しようとかあるけど朝貰ったら無理じゃねw >>945
村ゲーだったらモザイクかかってるわ死ね 佐藤復帰しようと思うんだけど天井いくつだったっけ
攻略wikiは最後の更新が2022で参考にならねー >>965
ありがとう
アリスのおだいじ舐めていいよ マジカルちんぽが実在すゆのは証明されましたゆ!
なんとかなるなるさんは偉大だゆ! 砂糖エロ見るためにランク上げなきゃいけないから辛いゆ 砂糖もともとスイーツは天井150だったのに
Reしたあとは200び引き上がったような気がする 砂糖のエロ普通に良くて草
少なくともちんかすよりは抜ける 昨日はすき焼き作って食べた
そのあとじゃんゆ無料ガチャで虹二体当てた
モンブスのアイレン天井ではせ氏ねって思った
寝る前に鬼頭莫宏の同人誌読んだ ゲ謎が爆死だと日本の映画の大半爆死したことになるから
ラインはもっとしたにしろ
ゴールデンカムイの実写とか >>973
それ去年から百害あって一利なしになったんすよ >>977
モンブスの天井でキレるならその倍の天井のゲームやったら憤死しそう 酒は単なるストレスの緩衝剤でしかないので
無いよりましぐらいのまさしく麻酔 【やばい】群馬で大型犬が小学生ら12人噛んだ事件、犬は狂犬病の予防注射していなかったと判明 飼い主のヤバすぎる実態も明らかに
犬の飼い主はあわせて7頭の四国犬を飼っていますが、市役所への登録は3頭だけで、この3頭の予防注射の記録はおよそ10年前が最後だということです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 48分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。