FANZAGAMES人気ランキングスレ 6811位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6810位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707555767/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured \ ∩___∩ /
___ \ | ノ ヽ 知ってた /
/ \ \ / ● ● |. / ___
/ \ \ | ( _●_) ミ / / \
/ (●) (●) \\ 彡、 |∪| | / / (●) ヽ
| (((__人__) | \ / ヽノ ヽ. / / (⌒ (●) /
\ mj |⌒´ / \ ∧∧∧∧∧∧∧/ /  ̄ヽ__) / 知ってた
/ 〈__ノ 知ってた \< > /´ ___/
ノ ノ < > | \
―――――――――――――‐ < サ終の予感 > ―――――――――――――
___ < > ____
/ \ 知ってた < > / \ 知ってた
/ (●)\ / ∨∨∨∨∨∨\ / ( ●) \
. | (●) ⌒)\ / \ | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ | / / ̄ ̄ヽ \ | (__ノ ̄ /
\ / / / (●) ..(● \ | /
\ _ノ / | 'ー=‐' i \ \_ ⊂ヽ∩\
/´ `\/ > く 知ってた. \ /´ (,_ \.\
| / _/ ,/⌒)、,ヽ_ \| / \_ノ
| / ヽ、_/~ヽ、__) \ \ 列車の画像貼られなくなったあたりまじでやってる人いなくなった? >>38
あ?ブサイクって誰の事いってんだ?テメェ >>35
テンパラのソフィアと同じで劣化していってるね ウルトラウェーの討伐数のって全員に配布されんの?
何台か倒さなくちゃならんとかある? ソシャゲのタイトル多すぎて儲けがなくなって質もひくくなった
もうチークマとオトギとAIしか信じられない >>42
天啓! あやらぶ! 列車!
デスゲームのはじまりだよ かわいーくないのはかわいーされないランスレは世知辛いね あやらぶ査収させて妖怪ゲームと八百万分けた方がいいよ かわいーって1人が馬鹿みたいに自演安価しまくってるイメージ あやかしがちゃんとあやかししていたらやってたかもなぁ 妖怪じじいならあやらぶから分離してランスレに残るよ あやバエとペタペタかわいーとはせ憎はたぶん同一
自演連投のやり口が同じ なかだし部シナリオもサイゲ内製(笑)で済ませればプリコネ完全にオワコネに >>101
うるせぇ盛大に笑わせろ
それが終わったら次はお前が笑われる番だ あやかし終わらせて新しい妖怪ゲーム作った方がいいよ
リソースの無駄 八百万とか良いシナリオたくさん思いつくはずなのに
にわか脚本すぎてストレスたまるね だいたいは運営をチェンジして運営ガチャでURひけばどうにかなるだろ オトギくらいシナリオが分厚くなるはずだったのに
古事記伝のイザナミやイザナギと何の接点もなく終わったからなあ ホモ剣とか好きな男好き腐女子ってどんな画像オカズにしてんだろな
半ズボンしゃがみでハミキンしてるイケメンとか? >>121
最後にちょろっと出てすぐ終わった
四神とか出たけど中途半端だった、強いのは玄武のみ カグツチの現象すら触れられないテクロスの知識がしょぼすぎたので
ミナシゴに移った 実際は女も男メインじゃなく男性向けみたいな女メインのエロをオカズにしてるらしい 王雀孫
@Toshi_Ikebukuro
·
唯人「テレ女のイベント長いよ」
ぼく「長くない」
唯人「長ぇって!」
ぼく「長くねぇって!」
唯人「でも面白いからOKです」
ぼく「唯人……!(Cygames開発室の窓辺に二人の影が溶け合う)」 割と真面目にシゴが踏ん張らないとハレトーはどうにもならんからな >>131
ジャンヌのパパは黒騎士だけどじゃんゆのパパはランスレのおっさんだぞ >>145
下のん閉じた口なのか
モニターについたゴミかと思ったわ >>168
あたりは何?
ミナシゴとかカードゲーム? >>145
SAMSUNGのモニターで表示されそう >>172
なんなのだこれは。どうしたらいいのだ。 なんで唯人は生放送に出たがるのにはせは出たがらないの? >>172
フラワーのボートレースどこに行ったかと心配してたけど都会で元気にしてたんゆな れじぇくろのシナリオは好きだけど
あやらぶのシナリオは古事記の設定ガン無視でストレスしかたまらん そりゃ唯人はなんだかんだで自分のことイケメンだと思ってるから フラワーのボートレースは確実に正解がわかる論理パズルだった時は好き
高配当になると2択になる初期と後期嫌い 唐突に現れてイザナギ騙ってるだけだし
本多忠勝を妖怪にするしイライラしかしないわ
戦国時代の妖怪は第六天魔王だけだけどな >>189
自己顕示欲の塊みたいなはせが自分のことイケメンだって思ってないわけないじゃん? 知識がないなら作らなければよかったのに
なぜ属性だけ取ったんだろう、あやらぶがなければもっとマシな妖怪ゲーができてたはずなのに >>202
わざわざそんなこと言うなんて何か用かい? バレンタインと今回の寝室見てさすがにれじぇくろやめたわ
メインシナリオ読む気になれんかった… 悪路王は史実の沿革だとかくりよの門がきっちり終わらせて閉めてたわ
にわかあやらぶは喧嘩して負けさせてるだけ
悪路王の方が強いのに弱くしてるの笑う れじぇくろのシナリオは新しいライター呼んだとかで改善したんじゃなかったの? あやらぶってあれでしょ?
妖怪要素が売れなかったから武将にまで手を出してきたゴミゲー 2辛ご飯普通+手仕込チーズメンチカツ+クリームコロッケ+ソーセージ+スクランブルエッグ+ほうれん草+旨辛にんにく+ガーリックで最強に至ったポークカレー
tps://i.imgur.com/YYqLXnO.jpeg
tps://i.imgur.com/MurQFB7.jpeg 初期のライターの方が殺伐とさせててよかったよ。
混沌の世界をきっちり作ってた あやらぶのせいでれじぇくろも要素被りまくっていて笑うw 怪談語り師けっこうおるし割と何十万視聴いってるのもある ブヴヴがサー了してかられじぇくろのシナリオはブヴヴの人たちが担当してゆね れじぇのライターってブレガのせっつが担当してたんじゃないの?
それで寝室ひどいってことはもう契約終わった系? あやらぶってあやかし名乗ってるのに神ばっかじゃない? 陰陽寮とか地方を旅するとかかくりよの門パクっただけだけど
あやらぶは大風呂敷のくせにかくりよの門よりも視野が狭いとか頓珍漢な出来 けもみみりふれって4人じゃなかった?
ろのみやどこ行ったの れじぇくろのエロ絵が手抜き過ぎて更新されたメインを読む気になれず止めたんだと思うよ
最近酷いから分かるけどメイド1本じゃ不安だから切らないでいるけど そろそろ食べないとやばそうな食材をとりあえず炒めるだけの晩飯からレベルアップしたい スサノオ(神姫)
スサノオ(あやらぶ)
スサノオ(れじぇくろ)
ツクヨミ(神姫)
ツクヨミ(あやらぶ)
ツクヨミ(れじぇくろ)
アマテラス(神姫)
アマテラス(あやらぶ)
アマテラス(れじぇくろ) ガークリは有名絵師使ってるらしいけど絵師のファンじゃないからそんなにかわいーと感じない >>242
こいつ最高にむかつく
>>244
テクの有能絵師やめちゃって残りカスしか残ってないんだろ 運営がゴミ過ぎてクリエイターに愛想つかされてもsしかたない
チークマスカウトしろ はせはテクの有能絵師とライターを拾うんだゆ今がチャンスだゆ コインに出張してる訳でも無いのなら救いようもないな…やめるか ぷいこねの騎士クンが売れるなら、村ゲーも精神赤ちゃんなエロに無知な主人公で売り出すかぁ! >>238
枚数多かった記憶
FYに移管してゴミになったが 雑に炒めたり煮たりしても米に合えば大正解なんだよな テクロスは絵柄の統一感が強みなのにあのクオリティじゃ逃げるのもしゃあないよ >>268
今はアマテラスのように隠れているからね
巨神が成功したら僕の手柄ですって出てくるよ >>274
左下二つの馬鹿みたいな格好が一番だな
ゲームはやってないけど >>283
スギ薬局に売ってる
色んな冷凍唐揚げは食べたけど3本の指に入るね 近所のスギ薬局お菓子は売ってても冷食はおいてなかったわ れじぇって最初はエロの60fpsが売りだったはずだけどいつ無くなったの? 冷凍じゃないけどイオンでオリジンの唐揚げ半額で買うのが強いと思うわ 本当に村の王ならちんくるをスティールして巨神に逃げるだけでいいのに クールタイム減少+ホーエンハイムで大ダメージ出したらBANされるからね >>304
この人達ってゲーム会社にどのくらい売り上げバックしてんの?
会社によって違うんだろうけど >>301
今ちんくると見比べてみたけどコマ少なくね? おはようございます!
おはようございます!
おはようございます!
おはようございます! ちんぽから血が出たんだが?とチャットしたところ
公序良俗に反するとしてBANされました
何がダメだったのでしょうか? おそろしいゆ…
茨城県ひたちなか市津田のコインランドリー駐車場で9日、車の下から見つかり、
死亡が確認された水戸市の高校2年の女子生徒(16)は、約9キロ引きずられたとみられることが10日、県警への取材で分かった。
県警は自動車運転処罰法違反(過失致死)の疑いもあるとみて、運転していた同県那珂市の男性会社員(72)を事情聴取 >>293
ニチレイの特から
あのレンジでも表面パリ技術はすごい >>331
この前の意識あるまま700m引きずられてヘリで搬送されたけど死んじゃったやつのほうが怖い >>331
お昼の時5kmってみたけど、倍近く引き摺られてたのかゆ… >>331
72歳でボケても働かなきゃいけないこの国が恐ろしい ローグライクのダンジョンクリアには努力根性勝利とか要らないよ 不思議のダンジョン系はたまにやると面白いけどすぐ飽きる ニチレイはほとんど外さない
冷凍食品のチーくまみたいな存在 PS版トルネコ2のもっと不思議とか歴代で一番簡単なレベルのゴミだぞ
通常プレイならリトライ時間含めて5時間かからんわ 寝室で嫌いなの
・ギャグ挟む
・エロ前の会話が無駄に長い
・挿入したと思ったらすぐ抜く→また挿入→すぐ抜くを何度も繰り返す エンドコンテンツが持ち込み不可だから装備鍛えるの完全に自己満なんだよね 不思議のダンジョンって結局稼ぎがすべてのゲームだからな
時間かかるだけで飽きる >>342
質問は案件以外での話なんだけどまあいいや
でもこんな昔のゲームが案件で来るのは意外だな ゲームより演者見に来てるから売上には繋がらないらしいけど 黒井弘騎
@kuroihiroki
今日22時からクズ市民配信!
これ見ます!
意外とクォリティ高そう >>368
でも覇権は黒井さんも認めてるまほあこだけど? 分かってしまうとやること単純ゲーは一回やり込みまくったらあとはやらないな
サガとかもそんな感じ シレン裏真髄やってるけど石集めつまんねえわ
普通にモンスアイテム変えたダンジョンでよかっただろ ハクスラは現物系列は好きだけど最近主流のOPタイプ嫌い
使えるのがごく限られてて水増し感が半端ないのが 黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 22時01分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1707570113
#fc2live >>378
じゃあ俺と一緒に明日朝ぷりきゅあ見るぞ >>386
黒騎士武器とデンズリにパクられた何とかいう新機能があるじゃんゆ >>395
マカはじゃんゆごっこなんてしてないマカw ドラちゃんとヒーコはメインキャラなのに別ver2枚しかなくて恥ずかしくないのかゆーん でもお前らハクスラゲーのシャンドラ見捨てたじゃんゆ >>417
ハゲズラが訛ってハクスラになったらしいな じゃんゆのギルイベのあれとデンズリの選定は似てるけど
ハクスラなのはズリの方だけだゆな ゆも金剛使う予定ないからコインは戦神経験値と武器にすゆゆ デンズリアリーナめっちゃ殴られてゆ…
全部返り討ちにしてて草ゆ 村のアリーナは超ヌルゲー接待かバランス崩壊持ち物検査バグ放置の超絶うんこの二択になるゆ ズリアリーナってガチ勢は4凸+150までやってんのかゆ?
覚醒10かゆ?
また攻撃側有利の不具合くれゆ
1位タッチしたいゆ この明らかに気合入れてるパンツにクソデカモザイクかけるのゴミ過ぎるだろ
ほんま余計な事しかしねーなこの糞村 グイグイ来るウカノミタマちゃんがしおらしいのいいゆね >>450
そうやって寝室ペタペタ貼ってるから終わったんだぞ? [スパリゾート24]相楽エミがキューピッドで登場中♪
『ふぅ〜… 泥のお風呂、楽しかった〜 なんだか、子供の頃に戻った感じがしたよ。
…お! もう泥を塗ったところがつやつやしているような? ほら、きみも触ってみて〜』
https://pbs.twimg.com/media/GE-VdqjaAAA9S2y.jpg >>352
会話のドッヂボールのアライさん嫌いそう >>444
ズリのアリーナガチ勢は全員完全態は当然の上で
上位用のメタPT作ってデイリー切り替わり直前に挑むとかやってて怖いゆ あやかしはもう何やっても燃えるだけなんだから黙って石配る量を2倍にするのが得策マカよ チェリテでVtuber引いてきたゆ
声キモすぎてちんちん萎えちゃったゆ >>481
ペタ爺がいゆ時は常につまらないから諦めろゆ >>482
何やっても燃えるじゃなくて明らかに運営が火をつけてんだろ >>492
BANされないだけマシだろ借金完済頑張れよ >>492
引退したら実質的に借金踏み倒せるぞ! 今がそのチャンスだ! 原神気になってるけどいつ初めていいかわからんまま時間が過ぎてしまった
リセマラするならどのキャラがええんか? AppStoreセルラン 更新日時:2024/02/10 22:40
287 ワールドダイスター 夢のステラリウム
365 ティンクルスターナイツ
565 千年戦争アイギスA
622 天啓パラドクス
641 神姫PROJECT A
682 宝石姫 Reincarnation
683 ミナシゴノシゴト
687 戦国†恋姫オンライン
772 れじぇくろ!
792 モンスター娘TD
856 あいりすミスティリア!
858 オトギフロンティア
930 あやかしランブル! >>489
自分で火つけちゃったからこそ今更何やっても燃えるマカよ
桜華取り下げるよりか石配ったほうが静かに収束すると思うマカ むかし原神が気になってリセマラして無駄に時間かかるわ☆5出ないわで始めることなくアンインストールしたゆ >>500
流行ってる趣味を適当に並べてみました感
「結婚すると嫁のせいで趣味に使うリソースがなくなる」が正しい >>506
スタレで衰退してるし、更に同じ会社が本気で作ったAAAタイトルが来るからそっちから始めればいい >>506
リセマラすゆにしても1時間ぐらいかかった気がしますゆ >>467
こいつ裏に出てるらしいけどパケエロゲ最近やってないから裏名義知らねえな アライさんの寝室紹介ゆ
「純白の兎嫁 マリナ」
が登場!
新婚ごっこ最後のステップを迎えたマリナは、夫婦でやる「アレ」を持ちかける。
主人公は廃品回収と勘違いをしてしまいデコ軽トラを用意するが……
新冒険者登場をお楽しみに♪ あやらぶ今日ログインしてないけどもうしなくていいかな😢 >>518
テクロスというか辻だろ
プロフィールに東大卒って書いて作ってるのはポルノだから相当コンプレックスあるぞ >>518
クリエイターの足引っ張ってるだけの運営が偉そうな顔してるの許せねぇわ プリコネも死ぬはずのキャラを反響で生かしたりしてるんだな ヴァネッサちゃんの自己紹介欄天啓なき今って悲しいな アライさんの寝室は黒井さんが困惑するレベルだからな DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
第2位
美少女全鑑☆キャンパス編
第3位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X >>550
運営がガイジ過ぎてプレイヤーじゃ救えねぇよ >>549
40000枚集めゆと7000円すゆアイテムと交換できゆ >>560
働いて稼いだ7000円をシゴに入れたいと思うか? 4万枚集めきったことねぇわ
いまだ桁間違えてると思ってんだけど達成できたやつどんだけいんだ シゴの限定糞レイドとか貯めるだけ無駄だからやってねーな >>517
意味が分からないゆ新井さんの寝室ってどんなの? まだ8000枚だゆ
昨日はエラー出過ぎでやってられずさっさと寝たからゆ 1日5000枚ペースでいけるゆ
今は勇者武器もあゆしそんなに難しくないゆ 休日に1日1万ペースで稼いでも残りの日に仕事帰りで計1万稼ぐのかったりーゆ
レイド武器交換したら休んでいいかゆ 勇者武器なんてないゆそんなのいつ手に入れられたんだゆ >>601
健常者だゆ
そもそもゆんえーもイベント一回で取りきること想定してねーゆ 1万とか集めてる奴はすでにガイジの領域だぞ
健常者は1000〜2000 1000とかミッションだけで集まってんじゃね
ほぼログボ勢だろ シゴ信頭おかしくなってるな
自分がガイジなの気づいてない 俺は健常者だけど匿名掲示板でゆんゆん言ってるやつみると頭おかしいなって思う >>617
これほんとデイジーがガイジみたいだからやめろ 俺はあやらばーだけどあやらぶの運営みると頭おかしいなって思う レイドは平均で1体倒せば80コイン手に入りますゆ
500体倒して4万コイン集めてくださいゆ
期間は4日間ですゆ >>628
一体平均80コインて準MVP安定してないと無理だゆ
現実はもっと過酷ゆ >>620
エアプ乙ゆ
ヘルとウルトラ3回ずつ救援しろっデイリーで強要されてんだゆ >>628
集計イベが4日なだけでレイドは8日ある もう寝ゆ
仕事で半日程周回してないから早い人はもう4万枚超えてるはず
勇者武器は7本使ってゆ
https://i.imgur.com/5c1nCpS.png クソ武器なんか入れるよりサクサク回して回数増やしたほうがええわ >>641
勇者武器なしだと16000くらいになるんだよなこれが ウェーはゆるくて助かゆ
カタスエデンはストレスしか無かったゆ 勇者武器って泥アップする回数1のゴミ武器か
寄生じゃねーかゆ 一応ダメージ上限上げるから各キャラに1本は持たせた方がよいぞよ マキアみたいに片面勇者武器で余裕でソロできるぐらいがちょうどいい >>658
普通にやったら勇者武器使う前に戦闘終わるけどな 明日はクルスタが1位を予約しますね
お得パックでうまうまー空き巣とか言わないでね >>658
ダメージ上限突破ついてゆからそうでもないんだな 回数低い以外は別に弱くないし全員マトモなら寄生にならないゆ
1つずつくらいは持たせたほうがいいゆ >>666
俺は無課金クレーマーしてるだけだ
信者が買い漁るだろう みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>671
そもそもこれエデンウルトラの時に7本取ったってことなの? \おめでとうお兄ちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳/ 10%なんだゆね
次のウゆトラは決まってんのかゆ?
一旦金剛無視して武器取ゆか迷うゆ 金剛石は直泥結構するけど武器は見たときねえから
複数本持ちって過去の金剛石交換しなかったのか? >>686
結石を無視すゆほどではないゆ
コイン集めてる間に泥すればいいなー程度 おまえらがそんなんだからキチガイドコグロが本スレで恥晒すんだろ
ここで飼っとけよ >>689
ゆの今までの経験だと武器落ちゆ時は金剛落ちないし金剛落ちゆ時は武器落ちないゆ ダメージ上限てシステムが糞なんだよな
オワギ見習えっての と思ったらこれ勇者武器はピース交換できるんだな
気づかなかった 一番クソなのは自発枠で落ちるノーマル武器だゆ…どうしようもないゆ 金剛は救援でも出たけど勇者武器は自発でしか見たことない🥺 寒いしエアコンタイマー設定じゃなくてコタツで寝ていいかゆ? >>707
どうでもいいけど1位になってランスレで暴れるのはやめてほしいゆ ミナシゴと戦神の組み合わせ次第で専用武器とかで200万ダメ超えるから勇者武器いくら装備しても良いゆ >>723
価格からすれば美味くて当然だしいちいちオススメするほうが恥ずかしい コタツで寝ようが扇風機まわしたまま寝ようが死なねーゆ イライラ爺さん目につくレス全てにイラついて噛みついてんな
寝る前にシュークリームかぶりついてるワイとはかけ離れたみじめな生活してそうでカワイソw いい卵使ってるシュークリーム2時間かけて買いに行ってたのが懐かしいわ ゆはそろそろ寝ゆけどなにか言い残したことはないかゆ? レイド10人制限のはずなのに12人入ってんだけど、どーすんのじゃんゆ? >>782
というか元からそんなにゆーゆーゆってない
じゃんゆはランスレの生き物だから >>786
あやらぶの方が先になくなるよ(´・ω・`) じゃんゆはパパに構ってほしくてゆって言ってるだけだからな 実際あやかし運営って村一の低レベルだよな
次点でズリ つまんねーガイジが面白いと思ってお人形遊びしてるのがこの超絶つまらん流れなの? >>809
んぐ がわいい
どおしよお
わっわっ………………しみいる……
尊すぎて言葉が出ない………
おがんどこ……………🐧🙏🙏🙏🙏🌈🖤💛 村ゲーが流行らないのって運営レベルが低すぎるからだよね…
村自体も各ゲームも ランスレで経営者ごっこしてる奴の方がまだまともな思考してるぞ >>809
なにこれ?
天啓パラドクスはいらないからな >>830
なんで髪透けてるの?どういう素材でできてるの? スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
・
19秒
【今日は彩葉の誕生日!】
本日2/11は我らがメイド、江崎 彩葉の誕生日です!
誕生日を記念した特別ログインボーナスと、特定レアリティ以上は彩葉のカードのみ登場する特別ガチャが開催中です!
※詳細はゲーム内お知らせをご覧ください
https://pbs.twimg.com/media/GF4_Z3tbYAATNcT.jpg 最近のあやスレはユーザー晒しがメインコンテンツゆ♪ あやかし月間圏外になりそうだけどどうすんのテクロス信? >>835
なんでこういう気持ち悪いバランスにするかね スイホメも晒し合いあったし、やっぱりギルドゲーはだめだな うんうん漏らしてるじゃんゆ見ると安心する
こんなじゃんゆでも一生懸命生きてるんだから俺も頑張らなきゃなって… じゃんゆは祖国は失うし氷食うような貧困に苦しんだりよう頑張ってる 募集コメントが流れたので再掲載となります
【同盟名】トカゲのしっぽ
【同盟ID】707579
【募集人数】1名
【方針】毎日コツコツ
【前回順位】26位
水パもしくは光パ(対火・対闇ボス)が得意な方を1名募集です。
LV200 1P、LV2750 3Pが目安となりますが、やる気と成長性を重視してますので届かなくても数か月後に達成していれば大丈夫です。
現在の戦力に自信が無い方でも同盟内でレクチャーすることも出来ますので気軽に申請してみてください。
原則同盟戦での討伐Pは49P全て消費、進行の関係上出来る限り15P以上所持した状態にならないこと。
(作戦・自身の用事等でPをため込むのはアリです。事前にリーダーへ一言言って貰えればOKです)
貯めこみすぎてP消失・最終日未消化が続く場合、除名する可能性があります。
個別の事情は考慮しますので、事前事後どちらでもかまわないのでチャットで気軽にご相談ください。
申請の際に自己紹介文に、どの属性が得意か、同盟演習の攻略近況などの情報があると
承認時に参考となりますので設定していただけると助かります -- [wCuEjcbm19c] 2024-02-08 (木) 18:49:00
・以前コメントくれた方へ
すみませんコメント来てたことを見落としてました。
募集要項満たしていれば問題は無いので、まだ移住先決まっていなければ申請していただければと -- [wCuEjcbm19c] 2024-02-08 (木) 18:53:04
以前コメントした者です
諸事情で月曜日の昼過ぎになりますが申請させて頂きます -- [UAmKhVDg93Q] 2024-02-10 (土) 12:09:02New!
すみません本日にて募集埋まりました。
前回の募集から不備があり申し訳ありません。 -- [wCuEjcbm19c] 【復旧】年齢確認を行ったことがないユーザーが新規で年齢確認を行うことができない 城ログインするとき音量でかい糞アニメ流れるんだけどあれ意味あるんか
うざいからなくしてそのまま静止画のログイン画面いってほしいわ ヤフーショッピング見てるけど3000円クーポンの使い道決めれないゆ(´;ω;`) >>880
わざわざもっかい応募させてから切ってるのなんで? >>890
ちんちん元気で羨ましいゆ
抗うつ薬常飲してゆゆのちんぽはもう使いみちにならんゅ ライザ3やっと終わったけど何やればいい?
出来れば美少女が出てくるので サ終が見えた糞ゲのスレは面白いゆな
信者が必死にサ終を否定しようとしてゆところとか面白すぎゆ なあ・・・バニー彩葉持ってないんだけどガチャひくべきかゆ? 誕生日集金パック出さずにガチャだけ出すのぽかぽかゆ 無課金おじさんが課金できなくてついていけないから未練がましく死んでくれぇって言ってるのがあやらぶスレ メイドも連日もっと見るゾーンで死にそうだけどどうすんの? でもランキング正常化してから覇権クルスタより1位とってるけど… >>923
やめたのが無課金ならランキング落ちなくない? やっぱ天啓なんだゆなぁ…じゃんゆも天啓を見習っていればゆ 売り上げランキングじゃなくて人気ランキングだからな どうせミナシゴのアニバが終わったら工作ランキングとか言い出すんだろうな >>912
シャンドラのぶっこぬき画像→サ終は傑作だったよ 元々売り上げもゴミだったから桜花祭だっけ?をやったんだゆなぁ 微課金がどうのいってるから乞食しかいないでしょあのスレ それでも俺達はこの謎のランキングを擦るしかないんだ 本当はKMSで最強はマカロンちゃんだってバレちゃうゆ てゆーか明らかにスマホの謎ランバグってるのになんで正常化とかゆってんの? メイドは月2回しか更新しないゆやっていけてるのかゆこれ バグってるんじゃなくてスマホとブラウザで統合されただけだゆ >>955
年4回の五車があるから2.3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333回だけど >>957
こうやって半角数字入れると変な改行入る現象って英単語を途中で改行しないための機能だってことに今この瞬間気づいたわ
もしかして俺って天才? ブルリフかぁー
燦は酷いモンだったねぇ
くそつまんなかった記憶しかねぇ ゆは今日から九州に遊びにいきますゆ
村ゲーログイン数日できないけど切らないでくださいゆ コンビニのサンドイッチよりランチパック買うほうがいいゆ >>965
ちゃんとチャット欄か名前に連絡入れとけよ ウェーじゃんゆの愛媛終わった後に更に何かすごいの来るん? 村のクソゲー具合に比べたら都会がはるかにマシだって事くらい分かってるが 卑作3位かよww
なんでこれ何年も続いてんだw
誰かやってるんか?w うあわあああああああああああああああああああああああああうおりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああうあうああううあうあうあうあうあうああううああうああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! 村の外からしたら
シゴとかチンクルとかやってる俺らも
卑作やクリムゾンとかのファンと同じ存在感なんだろうな ライザ終わってマジでやることないな
ff16おもろかった? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 5分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。