クロエちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6813位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6812位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707620229/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! シゴスレ見てみたら流れがランスレと変わらんくて草ゆ クロエってキャラ可愛いしプリコネ始めてみようかな? ちなみに凹はおうでも変換できる
つまり凹爺は王爺ってこと この無理矢理こじつける感じレッシンだな
ちん憎ってもしかして元レッシンか? >>27
凹の話じゃないゆ
ゆほぉおおおとかゆってゆからいつものランスレと変わんねーってだけゆ でも他の桜華祭のキャラ取っても凸が出来るから1%なんじゃね >>40
そんなガチャならきっと1位取りまくりマカね あやかしの凸ってそんなきついのゆ?
ゆどんが叩かれてたのは覚えてゆけど >>40
3キャラピックのうち2つは0.2%だったんだゆ 窓外してレール掃除したら黒いカビがめちゃくちゃあったゆ;; /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日2/11はジュエリーの誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長にジュエリーを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/GF4hQw6bAAARcLU.jpg 桜華みて六道は良心的神ガチャだと思い直せたゆ
ありがとゆシゴゆんえー >>101
ひまり子ちゃんの為だけにやってる俺に謝って! \\🎂HAPPY BIRTHDAY 彩葉🎉//
2月11日は、#スイートホームメイド が誇る
スーパーメイド・江崎彩葉さんの誕生日です!👏
ぜひ、おめでとうのPOSTやRPとか
してあげてくださいね‼
#スイメド
https://i.imgur.com/fxmZcCS.jpg 逆になんで今までのちんくゆキャラは凹み扱いされなかったゆ? >>124
なんで急に凸必要なキャラ出してきたんだゆ?
まゆでモン娘だゆぅ〜! >>125
むらトップの上のバナーには古い寝室が表示される模様 スタピ交換したら☆4にするのキツすぎるしこれが狙いなんだろうな
ポカポカとはなんだったのか >>125
やるやん
最初から生やすなとも言えるけど 後出しで凸要求するのは叩かれて当然
あやかしの二の舞いになるよ >>126
凸する必要なキャラ出したんじゃなくて汎用凸用アイテム尿結石の使い道をキャラ入手以外に用意する為の運営苦肉の策だぞ 文句言いながら続けてる奴って自分がガイジだって自覚してないん? ちんくるホームに設定しないとボイス開放できないクソ仕様何とかしろよ >>133
ガチャ自体に叩きが集中してたけどあやかしのアヌビスもわざと凸浅い方に要らない奴を置く凹仕様だったゆ 凸素材ほとんど手に入らない代わりに凸は課金者の道楽の範囲にします!
これを凸必須にしたら叩かれゆのはモン娘で見てきたゆぅ〜! >>145
ソシャゲやってる時点で全員ガイジだけど 乞食なんて1円にもならないんだから課金者優遇は当たり前では? 自分が自業自得で馬鹿にされた恨みをキャラにぶつけるとかすげーなコイツ >>145
不満のないゲームとかあるか?じゃんゆ殴りながらシゴ楽しんでるぞ >>160
でもちんくる運営は無課金乞食に優しいから… >>145
そんなんしたら信者しか残らないじゃんゆ >>144
ゆーん?
つまり万能アイテム減らさせたかったってこと?
あれかゆ?
同じはせゲーでゆったら徳政令より前に虹メ使わせたいからメダル交換にセンティ入れたようなもんかゆ? >>155
メイドも1凹だけど1凸するハードルはかなり低いからな
ちんくるの匙加減はおかしいよ またちん憎の発作始まったけど凹くらいおもしろあしいこと言ってくれないと相手するのおもんないんだよな >>160
客引きくらいにはなるよ
オンゲーは過疎ったら終いなんでね >>168
エスカがかなり近いよ
あっちは限定も交換できるけど 大多数の課金者も凸に金は払いたいと思ってないんでしょゆ マカロンなら凸緩和したすぐ後に3凸アビリティ付けちゃうのになー 乞食を集めた結果が今のサイゲなんでね
乞食なんて百害あって一利なしだよ 4凸しないと重要パッシブ解放されなかったマジゴミに震えろ >>180
でもそう思いながら交換券になるからって課金して凸にスタピ使うのが大多数の課金者だよ 村で一番課金されてそうなちんくるが凸前提になるなら覇権まっしぐらの最強コースじゃん マカロンならスタミナ薬飲んだ分だけ凸アイテム掘り放題させちゃうのになー 当たり前の話として、石バラマキゲーなんだから何かしら回収する要素入れてくるの当たり前だよなって
ただ高難易度入れたら日和ってるのみるとアホ運営だなって 乞食でもアクティブなら運営側は歓迎するよ
ログボ勢はいらんけど 凸しようがしまいが倒せない敵なんておらんし実装されんだろ >>187
あれキャラ引換券じゃなかったのかゆ!?(エアプ) >>183
ガイジまでも擦り寄ってくるの諸刃の剣なんだわ >>192
しない
ランニングコストだけ膨れ上がって無駄な費用が発生するだけ >>192
盛り上がってゆ感ほんとおだいじゆな
ライブ感がなくなったらソシャゲはしめぇだゆ 高難易度に文句言われて日和ってたのは普通に馬鹿だゆ >>200
ぱゆわより売れてない如く8より売れてないシレンより売れてないゆ さっさと外注でやってればよかったのに、中途半端なプライドでgdgdになったなって じゃんゆの無料なんも出ないままフィニッシュしそうだゆう >>185
不本意だから不満は言いつつもそこに使うんかな 天啓のエンフォーサー全員ほしいゆ…でも20連ででなかったゆ…
ほしいゆ…ほしいゆ… あんなん黒字にすんの無理だゆ
人材育成と割り切るしかないゆ リリンクは特典なしのSteam版が中国人にやたら売れただけで
特典ありのプレステ版は大爆死しててグラブルの凋落っぷりが露呈してしまった ダウンロード版とか言いそうだけど、PSのDL率は1割だからまあPSだけでは十万も出てないとゆーね 詐欺師「6万円課金したアカウントですが引退するので3万円でお譲りしますw」
バカ「うおおお安い!購入!」
詐欺師「アカウントを渡します。IDとパスワードどうぞ」
バカ「受け取り連絡」
↓
出品者に3万円入金
詐欺師「さてGoogleに返金申請っと…」
Google「6万円返金しました」
原神運営「返金処理されたので原石回収しました。期間内に原石を賠償しないとアカウント凍結な」
バカ「詐欺に遭いました><原石がマイナスになり賠償しないとアカウントを凍結されるようです><助けてください><」 >>212
ゆはベルちゃんと火カイシュウだけだゆ〜ん サ終とか気にしない買い切りゲーでも売上気にして楽しいか? >>228
プレステ5とソフト用意するのに8万かかるじゃん…おかしいよ… そもそもサイゲのCS人材がカグラ高木とかだから終わってるというか
あれもゲーム部分はゴミだし >>206
ディスカバリーチャンネルでやってた中国のソシャゲの解説では
数パーセント課金者がいれば利益として成り立つらしい
運営は過疎を嫌うらしいのでね。過疎ったら課金者の割愛も減る リリンクは合計100万行ってたら大はしゃぎで報告するだろうから行ってても60万くらいだろうゆ >>232
6万しか課金してない垢が3万とか高くねえかゆ >>230
そんな少ねえのかゆ?
ゆはもうパッケージ版買ってねーゆ
DL版が楽すぎゆ 買い切りだって売り上げで続編出るか決まるんだから重要だろ >>239
欧米がスルーするから100万は無理だろうな
グラブルじゃなくてオリジナルでやってたらもうちょい伸びたかもね ディスクの読み込み音とかディスク交換すゆ手間とかめんどくせーってなってDL版だけになったゆ >>228
特典なしのほうが中国人に売れたなら別によくね
グラブルブランドはとっくに終わってると思うけど グラブルのキャラなんてジータちゃんとビカラとガチャピンしか知らないゆ 結局ソシャゲ屋のゲームって感じなんだよな
ストーリー短い、あとはちまちま強化してボスをって
でもそれCSで出されてもつまんねーんだよな 体験版60万DL突破とか報告してなかったゆ?
そんなとこがもし100万売れてるのに何も言わないなんておかしくないゆ? なあ
村も村ゲーオールスターズなキャラゲーCSで出さないかゆ?
もぉこれしか村に客を呼ぶ方法はねえゆ……!
話題性は大麻で確保だゆ…! >>240
実際にこのやり取りがあったのかは知らんが頭足りてないのは普通に買うぞ
そして世の中はこんなやつらばっかり >>232
村ゲ垢売買でも同じ手口に引っ掛かってるアホおるんやろな リリンクは次回に期待したくはなゆ
でもグラブルはもういらねえゆ >>257
fateになれなかった大麻の真似はやめろ テクロス最弱がまさかあやらぶになるとはな
今日は抜錨とキャバキングに負けたか リリンクなんてsteamで買ってMOD使ってなんぼだろ 褒める所はなく叩くほどでもないゆ
リリンクに9000円出すなら3000円のパルワールドかセール900円のゴッドイーター3の方がいいとは思うゆ 所詮FFTのパクリから生まれたゲーム
メインキャラでさえどっかから拾ってきたキャラばっかり
グラブルシリーズはFFDQどころかテイルズシリーズにもにはなれやしないよ >>260
村には返金なんて女々しい対応ないから安心だゆ♪ 体験版は普通にアクションRPGとして面白かったけどな
グラブルをやったことないから買わないが パルワールドが1900万とか発表してるからもしリリンク100万発表してもバカにされちゃうゆ;; >>273
当時オススメの元開発人!っていきってたゆな >>267
あれってパッケで買えばグラブルのコードとかついてくるんじゃないのかゆ 村無双ではじゃんゆさんは強化しないとまともに使えないマカw フィエルボワってストゼロ飲んでベロベロになることだろ? >>273
いやそもそも開発に8年かかってる時点でシリーズ展開無理やろ >>76
かわいーけどおだ舐めさせてくれないし
じゃんゆにします 特典商法でプリコネとかウマとかのDVDなりはやたら値崩れしたから待ってゆけど、そもそも特典目当ててで買ってゆ人ももういないのかゆ 村キャラゲーtier0じゃんゆ 全ての相手に有利
公式大会 出禁 FF16の連打QTEからの999999がアホみたいに叩かれたのに
リリンクがそれ揶揄って入れたっぽいバハムートのブレス連打QTEからの99999が受け入れられてるの見て
信者って凄いなってドン引きした 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
私はグラビアアイドル並みの身体になりたいけど
好きな人のタイプはいっぱいご飯を美味しそうに食べる人です←
ご飯作ってあげたいからです🍚
抱き心地が良さそうな人はよい
男女問わず🥺
(konomiちゃんの描く美少女は最高!✨) >>283
じゃんゆは怒りで都市破壊するとか聖女じゃなく魔王だろ グラブルパクリばっかりゆ?
カリオストロちゃん→セイヴァーのバレッタちゃんぐらいしかわからないゆ 美少女の舌が壊死したのくだりで大笑いした心無いパパがいゆってまじなのですかゆ >>293
信者にしか売れないゲームと世界規模で期待されてたゲームを比べるな なんかAIじゃんゆ服装の再現度上がっていってない?
なにがあったゆ? >>298
中指と人差し指を「ゆんっ」と突き上げたら都市が消し飛んだゆ >>305
これがランスレでバズってランスレの王になったんだゆね >>307
適当に立ち絵1枚からXLで学習しただけゆ マカロンはAA頼りの雑魚
じゃんゆみたいに語録で勝負しろ >>286
全盛期ならまだしも8年もたてば殆どのソシャゲは賞味期限切れよ、フットワークが重すぎる >>292
雪かきされた歩道の脇にある雪の壁は一定間隔で黄色くなってるからお犬様より先におしっこしろ >>316
マカロンちゃんはじゃんゆと違って賢いから隙を晒してないんだ >>305
じゃんゆさんまだ間に合う
病院にいってアルコール絶とう >>309
全言語レビュー16855
ジャップ語レビュー413 >>327
今日のワンフェスで出たのだから値段まではまだ出てないかな >>308
天井でヒナちゃん取ったからおじさん取れなかったゆ(´;ω;`) >>309
クソゲー期待したのに普通にまぁまぁ面白くて期待はずれって聞いたゆ サガフロはクーンで始めたゆ速攻で無限ジャンク屋漁りしたゆ センス否定されたくないメンタル弱男が誰も聞いちゃいないのに我先にと
普通におもしろいだのレビュー審査員だのやゆんだゆ ぶゆあかって大人の男先生しかいないんじゃないのかゆ? リリンク体験版やったけど結構面白かったゆ
グラブル興味ないから買わないけど新規IPだったら買ってたかもしれないゆ
キャラゲーは原作興味ないと買う気にならないんだゆ じゃんゆ、貴方は選ばれし者です
双子ゆえに魔力が強い
しかし、双子のままでは
術士として完成することはありません
貴方はその運命に従わなくてはなりません
今日、別な場所で
貴方の双子の片割れのマカロンも
同じように終了の日を迎えています
キングダムには不完全な術士よりも
完璧な一人の術士を求めています
それは貴方だと信じてますよ、じゃんゆ
行きなさい
資質を身につけ
そして
マカロンを殺せ! あかんオナラと思ったらうんち漏らした
今年に入ってもう3回目だよもぉ〜 急げ!マカロンが身に着けた術は手に入らないぞ(手に入る) ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: うさぎちゃんを愛する凹爺を虐めゆのはじゃんゆがゆぅさない! 過ちを認めない系ガイジは見てて不快なんよ
凹爺聞いてるか? ヤフーのクーポンが使えるうちに水着ホシノのフィギュアの予約来ないかゆ ヤフーのクーポンもどんどん改悪されたからつかうきしねーゆ
DMMの値引きのほうがマシ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 ウェー早押しで負けゆから
スキルマじゃないテンカイちゃんセットしてゆフレ消してしまいたい衝動に駆られるゆう ゆ「ゆぅ〜んそろそろ1万コインぐらい貯まったかゆぅ〜?」(本当は2万くらい貯まってゆでしょw)
3000
ゆ゙っ(即死) 今期アニメ見るもんなさ過ぎて美味しんぼ見直してるわ 3001円以上3000円はやべえゆ
酒のつまみ買いまくるかゆ >>399
やめろゆ!
ゆの毛根にクリティカルヒットすゆゆ >>395
155:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW):[sage]:2024/02/11(日) 12:12:12.76 0
ちんちんくるくるスターナイツ♪
一二三彡⌒ ミ
一二三( ´・ω・`) ∧_∧ ∧_∧
一二三/ \ (;´ゅωゅ) ⎛;´^ω^⎞
一二三レ'\ γ∩ミ. / つ _つ / つ _つ
一二三 > ⊂:: ::⊃ 人 Y 人 Y
一二三/ 乂∪彡 し'(_) し'(_)
凹凹にしてやるゆ
_ _
| |_| |
|ゆωゆ| =つ≡つ
|っ. ≡つ=つ
|___|ババババ >>405
ちんちんくるくるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡< >乂∪彡 \
泥アップあるとだいぶ変わゆけど
周知されてないのかつけてない人多いゆね >>411
そーゆえば最近の寝室ではへこへこってゆーこと多かったゆね >>415
あれ持ってる人は前回で修行した人だけじゃないの 修正きまり過ぎて目ん玉グレイ肌のっぺりマネキン写したほうがマシだゆな じゃんゆのレイドやってると他の村ゲーログインしなくなってるしやべぇゆ >>430
あんなの別窓でマクロ放置だゆ
もうすぐ4マンコインたまゆ 広告で面白そうなゲームみつけてコレだ!って調べてみたら糞ゲーでした
広告スゲー完全に別ゲーだよ! ちんぽから血が出たんだが?と応えたらBANされたんだけど??? >>436
吉田早希
@yoshida_saki
#クルスタ キラキラ放送局 初めての生放送SPご視聴ありがとうございましたぁ〜(*´◒`*)✨
ヴィーナスちゃんのコスプレで出演させて頂きました♡
リリースからまだ3ヶ月しか経ってないのに今後が楽しみすぎる情報ばかりでワクワクしてました🥰
とりあえずApp Store版の事前登録しなくちゃ!!!!
https://pbs.twimg.com/media/F7wvFc_XUAA91S1.jpg 最近列車の広告よく見るからなんかあるんやろなと思ってる >>443
いつも思うんだけどこういうコスプレゲストって誰得なんだゆ? 3連休なのに紅白戦も練習試合もしない客を舐め腐った奴らは今すぐ解散しろや ソシャゲするよりSteamでゲーム買った方が面白いな
頭壊れて何もできなくなった猿がソシャゲやってるだけだし >>460
おすすめゲーム3本上げてみ?バッサリいってやるから >>462
kenshi civ6 slay the spire 同じことしかしないソシャゲよりSTEAMゲーの方が面白いしな そんなのより性癖に合った安い抜きゲーのが面白いゆよ
安いのは性癖に合ってないと大概苦痛だから気を付けろゆ あやらぶもずっと同じ場所をポチポチ押してるだけだから
サブPCでマクロ起動して動かさせてる
自分でHP開くことはないね >>462
バックパックヒーロー
テラリア
カップヘッド これで終わってもいいでアマチュアが度外視でだしてるゲームに計算機叩いてうだうだ勿体つけてるゲームが内容で勝てるわけないゆーん >>462
K enshi
M onster Hunter World
S id meier's civilization vi 買い切りで満足してるやつがなんでランスレにいるんだよ シレン真髄手前で止まってるゆう
時間かかりすぎるから気軽にできないんだゆ 天啓アンチだったけどなんだか申し訳なくなってきたわ
今日から改心して天啓を応援しようと思う >>493
今までのお詫びとして3000円課金した メーカー製ゲームは関わってる人数が多すぎるのがネックにもなりうるよね 今思うとSFC版シレンってボリューム凄かったよな、SFCなのに 老害で済まないがdos好きだったからワールドのマッピングや現地調合が好きだったな >>76
遠近感なさすぎwwへたくそ過ぎでしょこれww >>506
なんか薬物中毒者みたいな用の足し方だな >>510
ゲームはいいんだが、いかんせん信者がキモすぎる >>518
こういう奴
今は無課金が反転アンチになって暴れまわってる Fもんすまただしてくれんかな
グレンゼブルとかルコとか 青天井だけはねえ課金したって全部呑まれる可能性がずっと付き纏うからねえいかんよねえ 今回無事に引けた奴も次で死ぬかもしれないよ?次が無事でもその次は?ああ怖い怖い >>535
無事に引けたとかじゃなくて運営のスタンスが気に食わない
俺の課金は信仰からくるお布施だからな >>76
左腕は奥にあるはずなのに左腕と右腕の太さが同じどころか太いwww チンカス凹爺は煽ったり弄ったりしてもランスレに居座るから手に負えない テクロスって資料やレイアウトをそのままトレースで描いてたって話
マジそうだね、パーツしか頭に入ってない感が凄い。全然成長してないのやばいよ、もっと頑張らんと ちんカスはこれでキラキラ買い続けるしかなくなったのか? こういう構図は腰折れてるけどエヴァはあまり違和感無いな >>76
これみてかわいーという奴って運営くらいしかおらんやん。誰が見ても腕の部分が明らかにおかしい 運営はなにも悪くないよ
ぽからぶとか言って課金しないおまえらが悪い ちんくゆははせさんの神ゲーだからキラキラ全部買っちゃうゆ♡ チーターだらけのRustのパクリゲーで1人ノーマルで頑張ってたら日本人チーターに殺されたゆw
しかもゴミしか持ってないと煽られましたゆw
ちなみに、ゆを殺した時はチートを使用してませんでしたゆ
海外KIDSはモロバレチートを
日本人チータ(オッサン)はバレにくいチートを好んで使うのが特徴ゆ >>76
スルーしてたけどマジで左腕の関節逝ってるな… エヴァでこれはやばいね。デザインが変というより、作画も塗りも怪しい。
今まで同じ絵しか描かせてこなかったツケが回ってきたね。 >>76
自分写真で撮ったけどこのポーズ取るの無理だ、脊髄損傷しそう・・・ >>551
お淑やかなお胸をしてるから無理におっぱいを見せようとしないのがいいんだと思う
ケツで勝負することが前提になってる 辻があやらぶ殺そうとしてるし現場もやっつけ仕事になったな ホモハレトー卑作クリムゾンとか
村はいったいどうしちまったんだ 毎月1万課金の微課金でもアイギス10年遊んでたら120万円なんだよな… D1の絵はわかるけど
あや信はまじ完成したらてきとーに貼ってる感じするわ。 お前らに伝え忘れた大事な事がある
今日1日だけ10円セールやってる テレ朝に川勝でてるけど本当にやべぇゆな
これじゃ静岡ボロクソに言われても仕方ねーゆ >>594
2番目の和風メイドは色彩設計がダメで手が見えないわ。 アホみたいにウニ盛ったりイクラドボドボこぼれさせる手口の店は避けた方がいいゆ
どっちもそんな量食う食材じゃねーゆ あやらぶのは初歩から終わってるから
マジトレスと加工ばかりして製作してたんだろうな。
まじめにやってたやつは引き抜かれて別の会社に移ってそう。 >>605
初期よりすげえひどくなっててヤバイ・・・ \ ∩___∩ /
___ \ | ノ ヽ 知ってた /
/ \ \ / ● ● |. / ___
/ \ \ | ( _●_) ミ / / \
/ (●) (●) \\ 彡、 |∪| | / / (●) ヽ
| (((__人__) | \ / ヽノ ヽ. / / (⌒ (●) /
\ mj |⌒´ / \ ∧∧∧∧∧∧∧/ /  ̄ヽ__) / 知ってた
/ 〈__ノ 知ってた \< > /´ ___/
ノ ノ < > | \
―――――――――――――‐ < サ終の予感 > ―――――――――――――
___ < > ____
/ \ 知ってた < > / \ 知ってた
/ (●)\ / ∨∨∨∨∨∨\ / ( ●) \
. | (●) ⌒)\ / \ | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ | / / ̄ ̄ヽ \ | (__ノ ̄ /
\ / / / (●) ..(● \ | /
\ _ノ / | 'ー=‐' i \ \_ ⊂ヽ∩\
/´ `\/ > く 知ってた. \ /´ (,_ \.\
| / _/ ,/⌒)、,ヽ_ \| / \_ノ
| / ヽ、_/~ヽ、__) \ \ >>612
学校で文章には句読点を使うって習ったから。 おやつにポロイチ塩食べたゆ
これで午後からも頑張れそうゆ 列車が今更youtubeで広告出してる…コラボで盛り返したいのかな…ガークリも広告出してるけど諦めが悪いなぁ \ ∩___∩ /
___ \ | ノ ヽ 知ってゆ /
/ \ \ / ゆ ゆ |. / ___
/ \ \ | ( _●_) ミ / / \
/ (ゆ) (ゆ) \\ 彡、 |∪| | / / (ゆ) ヽ
| (((__人__) | \ / ヽノ ヽ. / / (⌒ (ゆ) /
\ mj |⌒´ / \ ∧∧∧∧∧∧∧/ /  ̄ヽ__) / 知ってゆ
/ 〈__ノ 知ってゆ \< > /´ ___/
ノ ノ < > | \
―――――――――――――‐ < ゆ糞の予感 > ―――――――――――――
___ < > ____
/ \ 知ってゆ < > / \ 知ってゆ
/ (ゆ)\ / ∨∨∨∨∨∨\ / ( ゆ) \
. | (ゆ) ⌒)\ / \ | ( ゆ) ⌒) |
. | (__ノ ̄ | / / ̄ ̄ヽ \ | (__ノ ̄ /
\ / / / (ゆ) ..(ゆ \ | /
\ _ノ / | 'ー=‐' i \ \_ ⊂ヽ∩\
/´ `\/ > く 知ってゆ. \ /´ (,_ \.\
| / _/ ,/⌒)、,ヽ_ \| / \_ノ
| / ヽ、_/~ヽ、__) \ \ ネットでは句読点を使わない文化←わかる
ガイジは句読点にヘイト向けてる←なぜなのか >>639
いいえ。
あなたのことじゃ。
ありません。 テンパラのキャラデザは受けないから
オトフロからまた選んだ方がいいと思う 句点は適度に使えゆでないとなに言ってんだかわからなくなりやすいゆもっともそうならないように言葉の使い方だけで読ませる事も出来ゆだろうけどお前らには少々ハードル高いだろうゆ クルスタよりスレの勢いあるから見に来てみたけど気持ち悪いスレだなw
ま、言いたいことは言えたから消えるわじゃあな そこまで句読点を嫌うって面白いよな
家庭環境とか親の教育に問題あるのは容易に想像できるけど ゆは10円セールで買うのはやめたゆ
買ってもどうせ使わないことに気づいたからだゆ 10円セールは10円の価値のない作品ばっかだと気づいたからだゆ 句読点嫌ってるとかいう意味不明な論点のすり替えされてるの笑う >>664
エヴァってミッドウェーを参考にしたんだね
で・・・あの出来かwwwヤッベエwww 電脳すぺくたくゆOLIVIERやってゆ配信者見てたらワーダイちょっと好きになって曲聴いてゆわ >>663
正しい
1回に10円20個買ったら200円、これが15回も重なれば10連回せちゃうゆ >>664
特定したわ。今からチャット送るからくれ。 >>649
instagramに投稿してるやつだから多分社内
微妙なのもあるけど 零式ママが編んでくれた帽子
\ / ̄ ̄もあもあ
\ (~) ちょっぴり物憂げな表情
γ´⌒`ヽ /
あやらぶに流されない賢い頭脳─ {i:i:i:i:i:i:i:i:} /
(ゆωゆ) ──ぷにぷにのほっぺ
石鹸の香り── (:::::::::::::) ──ぬくぬくセーター
もちもちなおしり── し─J
\_ちょっぴり短い脚 発達障害って治るもんなのかな
ここにいる発達障害をどうにか救いたい 915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fe3-3cKy) sage 2024/02/11(日) 15:34:06.53 ID:4U7Zhgyn0
俺は正直になるぜ、属性とかもう知らん
というわけでエヴァに全力でいく
やっぱりケツだゆなぁ! >>706
好きなvtuberが既婚と知って死んだ 最初に句読点言い出したコイツがガイジって事で決着ゆ
610 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/02/11(日) 15:18:50.53 0
ハッタショトレスと句読点で丸分かりなの草 >>688
ものによる
神経伝達物質の不足なだけなら投薬でなおるが
長年の酷使で🧠が破壊されていたら手遅れ >>727
今ので分かったろ?
お前がレスしなくでも勝手に勢いが出るんだ >>733
2月28日からのティンクルスターナイツの別名 ここの人たちはなんでランキングを語ってないんですか? >>745
明日の12時に来てください
本物の"ランスレ"見せますよ >>676
ゆはこれにぎょうざ3皿追加すゆのが日常ゆ♡ >>745
もうここの人たち村ゲやってないよたぶん >>745
人が多いからって理由でよってくる頭おかしい子が目立つだけだよ せめてランキングに影響しそうな今日のアプデ情報くらいは把握しておいてほしいよね 今回も金剛ドロップなさそうで闇堕ちしそうだゆ…憎いゆう憎いゆう >>769
お前がまとめてその日だけテンプレに入れろ おいしーアイスランキングの話でもすゆ?
チョコモナカじゃんゆ ランキングってポイントゲットミッションの対象になってるとかなり有利っぽい感覚あるけど
今何が対象になってるかってあんま語られないよな >>782
お前が1時間頑張って稼いだ時給を俺は15分で消化するんだけど? こんな糞スレに期待するな
一生おっさん同士でじゃんゆごっこしてろ >>780
いやしてるけど...
勝手な事言わないでほしい 今年の新馬戦人気薄きすぎじゃないかゆ?
毎年こんなもんゆ? >>784
開始ランキング以外全く関係ないレベルでしょ 天パラってGAME PLAYERミッションにずっといて下駄履かされ続けてるよな ティンクルスターナイツ
7月上旬サービス開始!
2月上旬90万人突破!
天啓パラドクス
4月中旬サービス開始!
8月中旬100万人突破!
天啓以下なんだなチンクル >>793
開始ランキングが人気ランキングにも影響してるだろ >>807
関係あるよ
問い合わせたから間違いない マカロンちゃんあれで下駄履かせてるんならもう駄目だろ そもそもやりもしないゲームをログインさせる行為って何か意味あんの? >>809
関係ないよ
問い合わせたから間違いない >>813
開始って新規じゃなくてログイン・起動なんだけどな >>812
ログイン一切しなけりゃ導線切れてるんだからそりゃ意味はあゆゆ
Mマス終わるときにもゆわれてたゆ、まずはログインしてもらわないとどうにもならんって ∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカーッカッカッカ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ 明らかにクオリティが落ちてるしテンパラの終わり近そうだな >>826
合ってるよ
問い合わせたから間違いない >>828
いや違うよ
俺昨日問い合わせたから間違いない >>819
それなら毎日クルスタや列車が上位にいないのは何故? >>829
担当者の佐々木さんに聞いたから間違いないぞ >>825
天啓のはないけど俺の乳首ならあるけど見たい? 長時間操作してないとログインし直させるゲームがあるのって
そういうこと >>836
逆になんでクルスタ列車がログイン起動で常に上にいると思った? ここでゆーゆー言ってる奴ら多いのにシゴが1位じゃないのはなんで? \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ ごはん前だけどポテチくってええか!!?
ええな喰うぞ!!?!!? >>848
逆にとかじゃなくて質問に答えろよ無能君 >>76に安価がつくたびにエヴァ様の画像を開いてしまう
我ながら好きが過ぎる そして自分の安価でも見てしまうってね
とほほ…恐ろしいよ、全く あやくそガチでサ終しそうな感じ出てきたけどどうすんの? 今日の開始1位が2位よりプレイヤー数多いってことになゆのかw 今回のエヴァ様ハロウィンのと似てゆからあまり新衣装って感じがしねーゆな じゃんゆの立ち絵学習させてゆらしーから頭でかくなゆのはしかたねーゆなぁ? ちょっと新しいガチャ出しただけで見限るとかあや信って白状すぎない? んゆううううううううう!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリッ 朝日杯決勝で藤井に勝った永瀬
銀河戦決勝で藤井に勝った丸山
王将戦で藤井に4連敗してアへ顔ダブルピースに追い込まれた菅井 ガチャはソシャゲの最もデリケートな部分だから、そこを改悪するとか絶対にやっちゃいけない事だゆ 下手でも頑張ってれば上手くなるはずなんだけど
結局レイアウトを掘り起こすだけの作業してたから絵が全くうまくならなかった、
人生詰んでるやん ガチャや寝室を改悪するくらいならゲーム性を犠牲にした方がまだマシ もうあやかしはフツーに惰性だしうんちあサ終を思い起こされてもやむなしだしゆ >>913
誰に向かって言ってんだよ
安価くらいつけろよお前にしかわからねえよ 915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fe3-3cKy) sage 2024/02/11(日) 15:34:06.53 ID:4U7Zhgyn0
俺は正直になるぜ、属性とかもう知らん
というわけでエヴァに全力でいく
やっぱりケツだゆなぁ! 二度と桜花賞とかいうやつやらなかったらあや信は許すの? >>911
ガチャと寝室犠牲にしたティンクル叩き? そんなすぐにサ終せんやろ…
もししたらずっとサ終しようサ終しようって考えてたってことやぞ
それこそ裏切りじゃん ふるーつは超ふるフェスやってからどれくらいでサ終したの? テクはうんちあギャグでしたENDで切ったからはなから信用ゼロゆ おわかしはもう終わりだゆ
完全上位互換のちんくゆに切り替えていけゆ いやコインムスメ追いかけろゆ
…ゆは遠慮しておきますゆ 桜華にお気持ち表明もなけりゃクソみたいな週パス出してきたしな
いくらなんでもガガイ 裏切りと感じゆのは期待してるからだゆ
そういう感情は捨てた方がいいゆ >>935
半年サ終組は空気でわかゆから裏切りじゃないゆ♡ カタール3点ともPKでワロタ
これヨルダンがペナルティエリア無人にしてたら勝ってたね >>931
限定含めて全キャラほぼ配布に近いようなバラマキした挙げ句パロネタのギャグエンドでメイン締めたから
サ終決まってから始めてゼロ円で全部見た奴が一番の勝ち組ゆ あや信が1万のウィークリーパスを4回ポチればコインムスメは救える >>938
信者と呼ばれゆ奴らの頭の中はお花畑だゆなあ
りあゆでも何かに依存してそうだゆ ハフバなんざもうどこもかしこもやってゆからただの季節イベントと同レベルゆ >>944
これアクナイみたいに120日ストックされるだけじゃねえの? せーのっ
(((*^O^*)))「「「はせPのゲームだからやるんだ!」」」 そもそも論ゆいたいおじさん
一年中ヤフーやライブドアニュース引用してトレンドワードに説教してそうゆ ゆが見ても過去最高のスレ
ガイジじゃないとこのクオリティは無理 今日のおゆはんは里芋の煮っころがし、カツオのたたき、シーザーサラダ、アツアツご飯〜バターと醤油を添えて〜の4本立てでいきたいと思いますゆ 納豆の賞味期限切れてるけどこれ食える?
もう腐ってない? ハクちゃんだけでもどこか別のゲームに逃がしてくれないか (*^○^(*^○^*)^○^*) ちんくるやるぞー! ナァミルちゃんのかわいい成分ってほとんど声優だゆね 納豆は意外と賞味期限短いんだゆだけど冷凍すれば一ヶ月以上持つんだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。