チエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6815位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
あやかし30→29→35→31→33位FANZAGAMES人気ランキングスレ 6814位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707635845/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 最近はピンクって時点で人気枠なのになか◯し部最弱ってマジ? シャンク284個でピース集め終了
コイン45000個金剛1武器0
あとは自然回復と自発だけ回るゆ なんかもうプリコネのキャラデザ古いわ
そらブルアカに客取られるわ タロン社が駅の入口で出待ちしててコンバットショットガンでやられたゆ ましろ色シンフォニーSANA EDITION
主題歌「雪は何色」フルVerが
5万回再生を突破しました!!
https://youtube.com/watch?v=tSUAeSyPBU8
たくさんご覧いただきありがとうございます!
今後も『ましろ色シンフォニー』をよろしくお願いします! チンクルのアナってなかだし部のユニちゃんに声似てるよね まあ…巨神はキャラデザそんな古く無かったと思うけどな…プリコネは無印が2015年だから古すぎるわ 家の玄関にアミアンの石像を建てて置くとじゃんゆらはその家に近づけないゆ ぷいこねではたくさんシコらせてもらったから悪くは言えないゆ
ゲームは1秒もやったことないゆけど 光メインだったのに一時期引休止してたからテンカイ持ってなくてMVP]取れなくて辛いゆ
もう光捨てて六道持っててパーツそこそこそろってる闇と火に浮気すゆ もうチエルでググっても大分スクロールしないとプリコネのチエル出てこないんだな
は〜オワコネオワコネ 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
私はグラビアアイドル並みの身体になりたいけど
好きな人のタイプはいっぱいご飯を美味しそうに食べる人です←
ご飯作ってあげたいからです🍚
抱き心地が良さそうな人はよい
男女問わず🥺
(konomiちゃんの描く美少女は最高!✨)
あと私の声が好きと言ってくれる人はすき!すーぐ嬉しくなっちゃう >>65
いる時間ってどうやって出すんだよ
専ブラ開いてる時間か? >>77
こいつマスク取ったら普通にぶさくてがっかりしたわ >>74
でもベビーガンナーだから嬉々として使ってたゆ
でももうなくなったみたいだけど巻き戻りバグがあったときだから使えなかったけどゆ >>87
MODはダブルバレル安定ゆ
ショットガンナーだとカーゴボットくらいでしか使わないゆ 列車の月間
1月 14位
2月 11位
盛り返してきたな >>56
フレンドのテンカイちゃんがお帰りする頃にはほとんど終わりそうになゆから
自前のテンカイちゃんいてもそれほどアドバンテージにはならん気がすゆよ >>99
手動でフレテンカイちゃん出すのめんどいじゃんゆ 今日も生きている事に感謝しておシコりさせて頂きます🙏 >>77
こいつブルアカにいたよなみたいなキャラが多すぎる ふゆおーとスタートが出来ないのはダメージレースでは致命的だゆ
まだ闇を除く別属性でやったほうがマシだゆ そういえば手動なら借り物先に出せるのか
オートしかしないから気づかなかった ダメージ出してる人は全員手動でやってるのにレベル低すぎる…… ここでしか言えない事がありますゆ
adoの何処が天才なのかゆ? こんな世の中で生きろなんて言うのは無責任ゆ
でも生きろゆ 石原 舞
@jyagamai
機材の調子が悪いので
本日の配信延期させてください😵💫
調整ができ次第新しい配信日を
お知らせしますね...!💦
申し訳ないのですが
よろしくお願いします🙇♀ 豚レバーの最終話やっと上がったから見たけど最後いらんなこれ… オートでも普通に3桁順位になるからマジメにやってる奴はほぼいない レイドで手動なんかやってたら自分の1ターンで周りは2ターンは進んでない? >>141
戦神選択したらふゆオートでOKだゆ3回に1回くらいはM取れてゆ 自発でウルトラ出ないとどうでもいいヘル救援を30週とかさせられて地獄なんだけど 全キャラ持ってる岡田さんがじゃんゆ強いってゆってゆけど あのなんかめっちゃ連撃する外伝武器の旗ってすごい強そうなのに総ダメショボイんですが じゃんゆ強いゆ
BSの上限ダメだけ武具友達少ないから腐りやすいけど >>152
ホントはたゆたゆがいいけどおてがゆじゃないから泣く泣く中濃かけゆ
ウスターは存在がナシだゆ 最近になってソースって味が違うのわかったゆ
トンカツにお好み焼きソースかけたら甘ったるくてトンカツソースの旨さを知ってこんなに違うのかって気付いたゆ ミナシゴの戦闘はウルテク多すぎて黒井さんですら理解してないゆ ゆの地域みんなウスター使ってゆけどゆは中濃の方が好きですゆ
お味噌汁も赤より合わせの方が好きですゆ >>184
今だと下着カタログよりJK制服部門のがオカズになる サイゲって毎回どのゲームも特定のキャラゴリ押しして信者が萎えてゲーム自体が衰退してくイメージあゆ
村だとじゃんゆとかうみゅうとか 中部地方はほとんど99パー中濃ソース、ウスターもとんかつもまず使わん 意識高い系のアジフライ定食1500円くらいするからな エンクリのイラストレーターパクって炎上したら自殺を仄めかしてて草なんだw ズリスレでアリーナの話がされてゆ…!
朝のランスレに触発されたかゆ!? アジフライってどこで食っても可もなく不可もなくって感じだったけど
1度だけすげーうまかった店があゆ
もう1回行きたいけど記憶がおぼろげだゆ… 職場のみんなのためにお昼にアジフライ買ってきて配ったら元々あるものだと勘違いされて怒られたゆ >>219
飯画像拾うってそんな寂しい事するランスレ民いないゆな? パンとごはんはゆぅされないけどごはんとラーメンはゆぅされゆ >>225
フィレオフィッシュの要領だゆ
添えつけのタルタルソースだけでもいいけど追加のタルタルソース頼んで挟むと最高だゆ adoのギラギラ今更ながら聞いたんだけどハマっちゃった 高い北京ダックよりそのへんの屋台の大根のがおいしいゆ 餃子もお好み焼きもシチューもおでんも全部おかずだゆ! >>247
マックのフィレオフィッシュが食べれなくなりますゆ マックのフィレオフィッシュとか損した気分になゆもんね アンテナ低い老人ワシ「ado?YOASOBIってなんじゃいのう」 新宿の豚珍館っていうとんかつ屋
画像検索でもでてくるけどすごい癖があるとんかつだしてくる Ado好きなの陰キャだったけど唱で風向き変わったよね シゴやめてから時間を有効に使えるようになった
お前らもさっさと辞めたほうがいいぞ 黒井弘騎 @kuroihiroki
今日もクズ市民放送!
飯食いながら配信します
無料のプリキュアみます!
21時頃予定 俺の自発3000万出してる間に4000万出してMVPとっていくカス見たら与ダメ武器いっぱい積んでたわふざけやがって >>314
じゃあセーフティリード取ってから救援出せよ >>314
なんで削ってから救援出さんのアホなの? M枠って大したものでなくない?
つうか自発枠以外武器も出ないし金剛とか都市伝説だし エリスきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>315
ゆはラムネよりグランゾートとワタルに反応すゆ >>325
最近ハマって語りたいけど語る相手いないからブツブツしてる >>340
あ、ごめんゆ何でもないゆ都市伝説だゆねゆーも出たことないゆ 自発で2個Mだと追加1個準で1個枠増えるだけじゃないのかゆ もう無料ガチャ貯められなくなったからまず引けないだろうな 黒井さん…どゆして…
黒井弘騎
@kuroihiroki
すまんこ風呂沸いてなかった
2130ぐらいでオナシャス! >>366
あれからディスコもガチでおもんなくなったわ ランスレって時間帯によって本当に会話が成立しないな 周回で凸稼げる列車より1凹クルスタのほう優先するか! プリコネフェス終わったから寝るわ
昨日から寝てない >>375
お前俺含めてバカしかいないここで何の問題が? 黒井の配信告知してる割にはその時間帯じゃんゆら全然減らんゆな…? 周回とか今日び流行んねえんだわ
今どきのゲーマーはシナリオも戦闘もスキップ出来てなるべくプレイしなくていいゲームがしたいんだよ >>384
造語症が再発しただけだから気にしない方が良い こんうーさー🐰
お洋服の断捨離しないとクローゼットの床抜ける...(くらい増えてる ☆2→☆3 ピース100
☆3→☆4 ピース200
☆4→☆5ピース 300
初期☆3キャラ
ピックアップガチャでピース120
すり抜けと天井交換はピース70
単PU1%
WPU各0.75%
☆2キャラ一律ピース10
だゆ♪ コハルコみたいな☆2人権きたら31体ひかなきゃならんのだぞ
怖いか? めためたカワイイお守りがタイムラインに流れてきて、いいなあ……どこどこ……お仕事先の近くだったりしないかなあ……したのですが、仕事で行く予定のないどどど遠方の地だったので、何が言いたいかというとでっかいどーでのお仕事おまちしております🐧 >>315
懐かしいゆ
横山智佐ってまだ現役なんですゆ? 魔法パ不利でタバルザカいないと準取るのも厳しいゆ
ゆらはんがだらしねえのが悪いゆ どんなパッシブが付与されるかわからんけどどれかは凹になるだろうな 黒井さんの配信は見ないけどじゃんゆに夢中で
じゃんゆの感染力こわいー >>399
1凸ありきの世界になるからデフォは1つ凹んでるも同然って意味 >>384
星4になると新アビリティが解放されるようになる >>405
無凸でクリア余裕ならどうでも良くない? >>408
前線から脱落して無課金乞食のゴミ扱いされる アナアムフィオナあたりが強化されて使える余地でたら嬉しいな お前らが「かぶっても使い道なくてつらいわ〜」って言うから使い道作ってくださったのに文句言うなよ >>416
できなくなるまで凹じゃないじゃん
つまんな モンブスが1凹のままだとクリアできなくなってるからチンカスもそうなるけど? >>401
もうとっくに引退してる
ちょっと前に匿名の元声優のインタビュー記事があったんだが
あれたぶん横山智佐だわ
よく考えると昔のラジオ番組はセクハラの嵐だったわ >>412
ちん憎は必須な世界になって荒れてほしいと願ってるらしい ゆーん
ようやくカプサイシン排出しきったゆ〜
ケツ痛いゆぅ… ちんくるの前線はご意見要望フォームだぞ?勘違いすんなよ >>451
良いね
アビ次第ではまじでワンチャンあるぞ >>447
モンブスが終わることになった原因だからな 横山智佐ってジャンプ放送局じゃ貧乳イジリしかされてなかったけど
今思うとジャンプ放送局の男達キモすぎだろ デンズリのリンゴやシゴの金ピくらい配るなら凸必須でいーけど
チンカスはピースがキャラ交換に使えるせいで配れないから詰みだゆな >>455
ブスが死んだのは石絞りまくったのに限定連発のせいじゃね エスカも似たようなシステムじゃなかったっけ、交換にも使える >>466
でもそのアイディア採用してるエスカは死んでるゆ モンブスの妖怪はなんであんなに同時実装したのかよくわからんや 大麻も汎用ピースでキャラ交換できるけど月10個くらいしか配ってないゆ 敵を倒せなくなることはクソステージ作らない限りないだろうけど
スコアタイベで報酬全部とるのが凸前提になることは余裕であり得るとゆーね スタピのカケラ実装すゆか
ついでに固有1と固有2もつくゆ >>432
引退したのかゆ
ロリキャラ専の悟空声優みたいになって欲しかったゆ サ開時叩かれてたシゴズリがぽかぽか扱いになるくらい村の渋さが上がってるけどどうすんのお前ら? 飯屋運営がクソってのはあるだろ
さっさと敵強くすればよかったのに、声がでかい奴らの声聞いてどっちつかずになってる >>481
暇人が今まで通り低コ編成でどうが出すだろうから心配すんな 飯屋ってさん終せずに続いててすげーゆ
おさわりコースになると思ってたのにゆ bumpのライブ良かったゆーん♪
17年前のアルバム中心の古い曲ばっかりで感動しまくったゆ♪
17年前…つれぇゆ でもスキップに5枚ボスチケ消費とかいう他で見たことないレベルの簡悔実装もしてるし
声デカい奴のことを素直に聞いてるだけじゃなくて飯屋運営なりに自分で判断してる >>485
インタビュー記事が本人なら実力が無かったということらしい
アイドル声優的なムーブはしたくなかったし下駄を履かされるのが苦痛だったって >>492
あれも一応dmmの恩恵受けてるからな
早々にキャラグッズフェスに出てきたらり 飯屋はそろそろでしょ、ティンクルがあるからーって言ってたけどそれも養えるほど強くないし 飯屋砂糖戦国オラ三国オラは終わらないだけで死んでるけど 寝室のために要らないキャラまで1凸してゆと一生足りないゆ 食後高血糖で寝るのは体によくないゆ
筋トレで凌ぐゆ >>523
そりゃあ明日月曜日でシゴトだから早く寝るんだゆ >>502
顔出しどころか水着着たりアイドル声優みたいな事してたと思うけど嫌だったのかゆ
林原めぐみが出た辺りで潮目変わった感あったのは覚えてるゆ >>534
広井王子と千葉繁にジャンプ放送局をはじめとして
常にセクハラ受けてた記憶しかねーし
むしろよく我慢してたと思うわ 国府田マリ子のアイドル売りとか今思えば謎だったゆな >>546
-凸とかワケわからん事言うくらいならまだ凹で良いだろ >>547
シャオリンでくっそハマって顔見たら……だったゆ >>550
まじかよ650まであるのか
一気に進めたけどまだ200も残ってんのつれぇ 呪術廻戦のアニメ見てるんだけどこれ何話くらいで面白くなるの?今7話 >>560
お前が育てたゲームだろ最後まで面倒みろ >>568
3 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/30(火) 10:23:20.14 ID:2w4pIxUO0
Q、○○円だけど買いですか?
A、お前は買わないほうがいい。やめとけ。
Q、○○円で買ってきたんですけどぉ〜
A、お前には無理だ諦めろ。
Q、面白くないんですけどこのゲーム糞ですか?
A、お前には合わん諦めろ。 そういやパズルバースデーガチャで明日ランキングいけたりしそう? 会社でアニメの話になって俺もアニメ見てますデュフフフって話したら呪術廻戦の話ばっかでついて行けないんだ助けて 着替え取りに帰ってきたついでにランスレ覗きにきてみたけどもしかしてお前ら連休中どこにもいかないでランスレにいるの? >>586
見たけどつまらんくて途中で見るのやめた >>561
その辺まで行けてゆなら
もう詰まるところはないと思うゆ >>586
だから今頑張って見てんだろ
シコいキャラ居なくてくそほどつまらんが シゴのレイド叩きつらいゆ
ほんとにシゴトしてるみたいだゆ。。 アニメなんて美少女見るために見るもんだろ
お前らも美少女のために村ゲーやってるじゃん >>582
昭和の頃ならそういうこと普通にあったから草
言うてJBSちさタローの頃はもう平成だけど… >>601
半端な気持ちで入ってくゆなゆ……
ミナシゴの世界にゆぅ!! 世間で人気あるものを斜に構えてつまんねぇゆうとかほんまちぃちゃいプライドしてますねお爺ちゃん >>601
甘えるな
グラブルおじさんは10年もそれを続けてるんだぞ 萌豚アニメのなにが面白いのかわからん
エロゲやってりゃいいじゃん >>600
まじで無理だったゆ
ソシャゲみたいな浅くてクソ寒いキャラ付けとギャグに耐えられんかったゆ
アイドル好きのマッチョが出てきたあたりで限界むかえてやめたゆ 夜だと強い人ばっかで準Mすら取れんゆ
もう戦神厳選やめてデフォルトのでフルオートしてゆよ グラブルはHTMLで動いてるからバックやリロが効くのがシゴやブルとの決定的な違いだゆ >>592
ならよかった
じゃあ俺は彼女の家にいってくるからこれで失礼するね
みんな良い連休過ごせよな >>618
じゃあなんで世間では馬鹿受けしてんだよ >>635
ランスレも1位取ってればそれでいいところじゃん 流行りものに乗れないのはよくあることだけどそこで悪態付くあたりが弱男コミュ障こじらせてて最高だゆ >>634
子宮が精子避けられなくなるまで中出ししてぇ >>650
お前のことプリコネくんって呼んでいい? 知らなかったのかゆ?
じゃんぬから逃れられないゆ♡ 領域展開ってワードだけ知ってればいいゆ
ブリーチも卍解しか知らんかったゆ >>655
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。 >>666
分かゆ
かわいーすぎゆと性欲沸かないゆよね >>669
呪術ガイジの前ではそのワードは絶対に口にしなさんな 呪術と鬼滅の原作読んだけど可もなく不可もなくな感想ゆ
感覚が古くて今どきの面白い基準がわからんゆ 卍解とチャドって奴の霊圧がいつも消えるってことだけ知ってる 本スレでいじめられてるからこんなクソスレにきてんだろ
言わせんなよw >>686
感覚が古いのは関係ないゆ
お前の感覚がおかしいゆ >>691
それが分かってんのなら俺に優しくしろよ >>712
実際に最後まで読んで面白さがわからかったならいくら説明しても伝わらんだろ >>686
主に女オタ界隈で
「登場人物が辛い目に遭ってるほど興奮する」
という特殊性癖が幅を利かせてるせい
ヒロアカもこれな >>719
だから普通の感覚でどこが良かったか言えよ 魔法は創作だとインフレし放題だからな。なろう系の魔法使いってだけで軍どころか世界滅ぼせるぐらいまでインフレできちゃう
剣士はそうはいかない >>720
俺らは辛い目にあっても女がチヤホヤしてくれないけど? まずお前がどんな作品が好きなのかわからんから会話にならんゆね >>720
エロゲ界隈では昔からメジャーな性癖だろ 同窓会一度も呼ばれたことないけど普通だよな?
ちなみに成人式も参加してない きのこって今の現役世代の太宰治みたいなもんだからな >>725
チヤホヤされようにもお前が女の視界内に入ってないじゃん >>731
若いだけ勝ち組ゆ
もう成人式なんて20年前で忘れたおっさんだらけのスレゆ >>723
剣士も闘気で大陸の1つくらい叩き割るが? ゆも欠席に丸つけてハガキ出したけど
マウント合戦になゆってゆうから >>747
みんながちゃんと働いて結婚してるなかで無職引きこもりでいっても楽しいと思う? 仲良い奴は普通に連絡とったりしてマルチで遊んでたりすゆからなあゆ ミナシゴノシゴトってゲームの開発スタッフです
どんな反応すゆ? 【悲報】マカロンちゃん、久しぶりのスマホ3位なのにランキングバグのせいで石が貰えない
https://i.imgur.com/fmt8DLP.jpg 40代のおじさんがやってるゲームって言われたら若者からはダサく感じるわな ランスレで生きてて人並みの幸せを手に入れようなんて"甘い"んだゆね お腹ゆぅゆぅだから久しぶりに正露丸飲んだらずっと匂いが逆流してきてつれぇゆ
こんな臭かったかゆ;; enforcerはショットガン使うなら必須perkゆ 成人式にイキって金髪で行ったら誰にも話しかけられずに帰ってきたゆ… 久しぶりに会うと楽しめゆけど二回目からは面倒なだけだゆ 同窓会は当時あまり話したことない女から連絡先聞かれて、こいつら結局肩書しか見てないんだって怖くなったゆ
まぁ本当に怖いのはこの年まで結婚できてないゆなんだけどゆ 征露丸はマジで臭い
薬箱を開けただけで臭いが漂ってくる 成人式行ったしその後の集まりも参加したけど二次会は行かなかったゆ
それ以降誘われてないゆ… >>761
そもそも40代の人は普通ゲームなんてやらない ゆが成人する頃には地元の友達殆ど引っ越ししてたゆ
地元愛がない白状物ばっかりゆ >>782
ゲームないと休みに何していいかわからんゆ ❁.。:*:。.━━✽━━.。:*:。.❁
『リコリス・リコイル』
新作アニメーション
制作決定
❁.。:*:。.━━✽━━.。:*:。.❁
ふたりの物語は――
終わらない >>797
またあの地上200Mのタワーから落ちても死ななかった不死身の緑髪出てくるのか ゆのアニキは結婚して子供もいゆけど趣味ゲームだゆ
ゆよりよっぽど色々やってゆ 自発以外だと無茶苦茶低いんだと思うゆ
感謝の自発6回忘れずに毎日こなすゆ 大人ゲーマーって普通は恋人や家族と過ごす時間を趣味に使ってきたんだからガチになるだろ 既婚は決まったイベントしか起こらないけど独身なら自在に起こせるんだよね >>797
終わった物語の無理やり作った2期は駄作になりそうゆ >>816
無理すゆなゆw ゆっゆっゆw
ざーこ♡ >>807
ゴチャゴチャしてて野暮ったいねぇ
平成のゲーム感すげーわ 五条悟ってなんかに似てるなと思ったけどナルトに写輪眼使ってた先生のパクりか なんだ?
今日は既婚者マウント取っても良いんか?ワキワキ 結婚してもランスレに来るなんて家庭に問題があゆのかなって勘ぐってしまうゆ >>831
ナルトの先生がFateの固有結界使ってつええするマンガだゆ ランスレは誰でもウェルカムだろ?既婚者がみてたって別にいいじゃん うーん
別に問題は無いと思うんだけどなぁ
さっき娘たち寝かしつけたとこ
今嫁さん飯作ってくれてるわ
まさか旦那がランスレ覗いてるとは思うまいて😎 ランスレに来たとゆうことは嫁よりもじゃんゆを選んだってことになりますゆ >>843
嫁は飯作りながらランスレ
娘は布団のなかでランスレやってゆ 22時過ぎに飯を作るってあたりで独身中年男性時間で生きてるのがバレるゆね 息子があるスレでじゃんゆやってたんだがどうすればいい? >>852
ときねこさんはお前の弁当には半額シール張ってないって言ってるけど? >>738
40年近く前なんだよなぁ
君たちまだ若いなら宝石寺に入門しなさい 彼氏がホモの音声で音楽作ってるとか意味わからないこと言ってる ゆ「きなこかわいー」
嫁「声がね…」
娘「もんもんは!」 独身無職のおじさんらが架空の嫁と子供を作って楽しく話せる夢のようなスレだね おっ今日は家族爺の当番か
じゃあゆの家族はこんな設定でいくか
じゃんゆ 趣味は天啓、シゴ
嫁 趣味はティンクル、ガークリ
娘 趣味はモン娘、巨ファン、デンズリ ソシャゲや場末のスレで既婚者や彼女いるアピールほど悲しいものはないゆ 年取れば自然と結婚すると思ってた
なんで教えてくれなかったの? >>864
5pしたとか言ってる92君と大差ないゆね… >>863
嫁の見る目無さすぎだけどどうすんの将来 >>866
何度もゆったゆなぁ!?
何度も何度も!ゆったゆなぁ!!? 顎の埋没毛ほじくり出したら2cmくらいあってびびったゆ ふーたんの平成歌枠で成仏しましたゆ
サーフィスのさぁ良かったゆ 既婚男の結婚後って仕事だけだろ
家族との触れ合いなんてないよ >>51
ここの板Sikiで開けないゆどうすればいいゆ? >>877
ゆーん…貴重なこっちよりだから我慢してゆぅ >>881
独身は自由にソシャゲに課金出来るんだぜ 最高じゃん👍 >>883
じゃんゆに金玉生えてるのは疑問に思わないのになんでヒゲ生えてるのは疑問に思うの? ふーたんはコラボとかだと言葉選びに棘があるから人を選ぶんだゆね 結婚せずに26歳、年200万以上村ゲーに使うモンスターが誕生しましたゆ 戦ったことが奴が俺は負けてないって言ってるのと同じだよね いちばん嫌なのは家族全員あやらぶプレイヤー
しかもスレ常駐 ふーたん絶対に元ヤンだよね
ヤンキー女ってあんな感じの口調だし >>897
村の中では比較的一般向けだと思うけど
家族全員大麻やズリやってる方がやべぇだろ そうなんかゆ
ランチシミュレーター作業で流して歌しか聞いてないゆ
BBA声ってのはわかゆ でもデンズリのライターは結婚して子供いるけどどうすんのお前ら AppStoreセルラン 更新日時:2024/02/11 22:40
366 ワールドダイスター 夢のステラリウム
401 ティンクルスターナイツ
633 千年戦争アイギスA
681 ミナシゴノシゴト
702 オトギフロンティア
708 天啓パラドクス
719 あやかしランブル!
723 神姫PROJECT A
758 モンスター娘TD
773 宝石姫 Reincarnation
871 あいりすミスティリア!
874 戦国†恋姫オンライン 女性のドブボってデバフだゆなぁ
特に歌の時かわいそうゆ >>921
でもあんなギャグのセンスないって本スレでもどこでもみんなから嘲笑されるやつ嫌いだし 飯食ってきた
今日も美味かった
独身諸君すまんな😁 DMMTVでCRカップやってんのか
でけえコンテンツ取り込んだな 呪術廻戦見てたらすげぇ過疎ってんな
やっぱ俺がいないとランスレ盛り上がらんか >>949
ニートは知らんかもしれんけど明日祝日振替で世間的に休みだぞ というかDMMとeイヤホンはCRカップのスポンサーになったっぽいな これだけ過疎ってたら自演連投も浮いちゃうから出来ない… >>951
もちろん知ってるけどいつもの日曜同様の過疎り方じゃん 過疎ってても何の問題もなかろう
ランスレなど無くてもいいくらいだ 過疎が嫌ならちんくるの話はじめろ
自演連投ちん憎が勢いくれるぞ 今日はランスレ役に立ったな良いもの拾えたはありがとゆ あやかしスレの奴らはいつまで愚痴愚痴言ってんだろうな気持ち悪い 965: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 8771-vG99) sage 2024/02/11(日) 23:27:12.57 ID:HKZfvgX+0
あやかしスレの奴らはいつまで愚痴愚痴言ってんだろうな気持ち悪い |。 ゚| ´ , | ・
| ・ 。 ' 。| . 。
・ 。 .` ・ | .
_____/ | ・
`ヽ 、 \ 。 .
゚ `ヽ、 。\ | 。
。 /`ヽ、 \ 。
/ `ヽ、. \
/ /|∧ ___ ̄・
// (ゆ ゆ) ;
、∠__;⊇ ⊆_ゝ_/
| ι |
| 拾って下さい |
| |/ でもここの連中も列車アイギス天啓の40位をバカにしまくってゆよね あや粘はちん憎と違ってしっかり本スレに喧嘩売れて良いね
ちん憎はびびって書き込めないからなぁ… >>978
ほんまあや粘は本スレ荒らすから害悪度が別格やな >>978
ランスレに書き込むつもりだったのが、あやらぶ本スレ覗いたまま書き込んだか テクロススレはアンチスレであるべきという信念で行動してんだゆ ちゃんとレスもらってんじゃん
あやスレの住民優しいな くだらないスレで終わっちゃったねまた
意味のないスレだよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。