さたでーないと FANZAGAMES人気ランキングスレ 6815位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あやかし30→29→35→31→33位FANZAGAMES人気ランキングスレ 6814位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707635845/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! >>6
この寒い時期に家がないとじゃんゆらがかわいそうだなと思って… じゃんゆの新築ダンボール製とはいえまた建ってしまったか 僕はついていけるだろうか
君のいない世界のスピードに 救援でMVPとりまくってもなにも泥しないゆぅ
つらいゆぅ;; ゆがランスレ立てゆとガイジ一覧の偽テンプレ貼ゆキモい奴が毎回湧くけど92-だったのかゆ 手柄アピールの誉めて誉めてタイプだったんだぁキモーイギャハハハwww 92-族お前だったのかゆ
ラスレに火を焚べていたのは じゃんゆらを手のひらの上で転がしてるつもりでシコってたんやろゆなぁ シンプルに気持ち悪いな
これが俺と同じ成人した男性だとは思えない こんなキチガイ何人もいるわけないっていつも言ってんだろ マジでランスレ荒らしてんの92本人だったのかよ
ごめん正直お前らが適当にガイジとガイジを繋げて同一人物扱いしてるんだと思ってた チン信ろくでもないやつしかいないな
それはそれとして今日の夜暇なんだが暇潰せそうな生放送ってないか?知ってたら教えて >>64
idなんてよそのスレに熱心に書き込んでなきゃ怖くないだろ 同一人物なら92-はちん信シゴ憎ってことになるけど… 92-よもう荒らすのやめて楽しくやろうぜ
お前が他スレで荒らしてるの見たら俺笑いたくなっちゃうしさ >>77
左上みたいな女戦士エロ漫画にたまにいるよな [スパリゾート24]西野彩音がキューピッドで登場中♪
『う〜ん… 頭がフラフラします〜 すみません、先輩。お手間をおかけして…
ここのお湯、わたしのお家のお風呂より、すこ〜し温度が高かったみたいです〜』
https://pbs.twimg.com/media/GE-Vk-9aEAAGL_R.jpg ゆはランスレにしか書き込まないから罠スレ効かないゆーね
流石にIPはこわいけどゆ おっさん剣聖、漫画が面白いから原作見てみたらクソつまんなくてびびったゆ なんでランスレチン信は自分のスレでは普通の言葉なの?
チンスレでも語尾ゆを付ければいいのに 荒らしちゃ駄目ゆー💦
《注意事項》
現在重複スレ乱立荒らしにより新スレ立ての妨害を受けております
スレ立てする方はあらかじめ板内に同名のスレが無いか確認し
必要なら半角スペース、ピリオド、カンマなどを目立たぬよう織り交ぜてスレタイ重複を回避するようご注意お願いいたします >>104
TPOも弁えられないなんて社会人として終わってゆからね >>104
は?外様でゆなんか付けたらただの頭おかしい人じゃん スレ即落ち回避の為の特攻隊じゃんゆらかもしれないゆ 俺普通になろうアニメ好きだったからあんでなろう嫌いが多いのかわからなかったけど
最近なろうが2期3機とやるようになって理由わかって来たわ
なろうって先に進めば進むほどつまらなくなっていく作品しかないよね 言論統制が行き届いたスレだとワッチョイで総スルーされるから怖いゆ
昔のフスレとかヤバかったゆよ >>110
胸のボタンが飛び散るマタギでもいるのかよ >>111
最初の俺つえー部分が視聴者を気持ちよくさせる最大の部分で後は何も考えずに書いてるからな >>119
この人の絵よくぺたぺたされてゆけどアンチが貼ってんのかゆ? おっさん剣聖のマンガはなろう臭を原作から相当削ぎ落してるからちゃんと読めて面白いゆ おっさん剣聖あんだけ強いのに自覚してない風なの無理がないか 村ゲーキャラ誰も描かないから自分で描いてゆけど終わりが見えないゆ…
絵描くの時間かかりすぎだゆ >>132
作品は見なくてもED曲はぜひとも聞いてくれ >>127
「父親より弱い」が自己認識だからゆ
新米オッサン冒険者と似た様なもんゆ オッサン剣聖で一番エロいキャラはヘンブリッツくんで二番目にエロいのはシュプールさんですゆ オッサン剣聖って作品見た事ないけど話聞いてる限りではホモなのか? なあ今日なんか楽しそうな生放送ないか教えてくれって >>152
アニメでしか見てなくて1期好きだったワイ
2期みたら主人公変わっててそっ閉じしましたわ >>157
こういうthe同人って感じのほどよい上手さの絵すき >>161
へたに整ってゆよりなんか妙に抜けゆよなぁ! >>157
ええやん
多分買わないけどお気に入り入れといたわ >>165
おっぱいでっけえゆ!おっぱいでっけえゆ! >>165
月天ちゃん引こうと思ったけどエヴァ様優先で温存するわごめんな もうあやかしはぽかぽかでもないし巨プァンてよくないか お前らって本当はファッションチー牛でファッションひきこもりでファッション無職なんだろ
本当の引きこもりなんておれくらい >>165
これ悪名高いトリプルピックアップやるの? >>171
ガチな話引きこもりでもないしなんならかなりの社畜極めてるよ >>171
引きこもってたら村ゲーに課金できないじゃんゆ 普通に社畜だけどサボり気味でしょっちゅう勤務時間に家に帰ってる営業職だゆ 働いてゆけど村ゲー更新日はトイレでガチャポチポチしてますゆ >>185
毎日ゲームと漫画とアニメとオナニーの地獄の日々ゆ
社畜が羨ましいゆ >>193
レベル見るだけでお前が金にならないのが分かゆ デンズリの寝室専門ライターがwaffleに就職したけどどうすんの黒井さん? >>196
逆にこのレベルで上限突破しててこんなガチャ回してる優良顧客やろこれは >>199
BPAP課金もしてゆし中々見所ありそうだゆなあ! >>193
頼んだ
あやらぶの運営権を買い取ってくれ 逆やな
レベル171のくせに9999にしてるから金になるんだろ あやらぶ運営はこういう新規を入れる気がないからゴミなんだよな
リアイベなんかやってる金と労力あるなら宣伝ガチれやボケナス あやらぶはXとか見ててもちょくちょく新規いるっぽいんだよな
ほんともったいない >>218
今年もう村ゲーに50万ぶちこんでゆガイジだからな >>211
こんな泥舟にいっぱい課金してくれる新規がいる事に驚いた >>211
あやスレで質問してる新規ちゃん実在したのかゆ… >>223
前はネトゲに年400万いれてゆガイジだったけど引退したから村ゲーにシフトしましたゆ >>226
ゆーてウサインボルトの1.5倍程度やろ >>230
ちんくゆも去年11月に始めて70万くらいいれたゆ いつもランスレで馬鹿にしてるガイジに村が生かされてるってゆーね
恥ずかしくないのかゆ?
オメーら >>237
まだやってますゆ
pvpないなって最近ちょっと飽きてきた >>236
そういうポジション取りすることで自分はマシな方だと思いこんで
よわよわ心にバリア張ってゆおめーほどじゃねぇゆ もちろんゆがいゆミナシゴもやってゆよね?チラチラッ >>245
ランスレ見始めてからやろうと思ったけどUIごちゃごちゃでやる気になれなかったゆ… >>246
ゆああああ!!!
コンテンツ改修すゆ予定だからきっと遊びやすくなゆから!そのときにまた来てほしいゆ! 100m走9.58秒 ウサインボルト
100m走10.4秒 仮面ライダークウガ・グローイングフォーム コハルLoraとセツLoraとユンLoraはあったゆ >>250
まずブレイドが仮面ライダーの中ではかなり弱い方なんで >>258
融合係数で強さ変わるからスペックはあてにならないゆ てゆーか仮面ライダーのスペックは作品ごとにバラバラだから数値の意味無いゆ 仮面ライダーの強さって1位はスーパーワンで2位はブラックRXかゆ? D1のお飾りみたいなのなら良いけど
チンクソは戦闘システム的にぐだるのしかみえない アームズアーモリーとガールズクリエイションサービス終了と聞いたんだけど
マジ? それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 キック力ランキング
**1.0t 人間の格闘家
**4.5t ダチョウ
**4.8t ブレイド
**5.0t ファイズ
**6.0t W・サイクロンジョーカー
**6.3t フォーゼ
**7.0t カブト
**7.0t 電王
**7.3t ウィザード
**8.0t キバ
**8.0t ディケイド
*10.0t ライダーマン
*10.0t クウガ・マイティフォーム
*10.0t ゴースト
*10.2t 鎧武
*10.2t エグゼイド
*10.4t ドライブ
*12.0t オーズ・タトバコンボ
*15.0t アギト・グランドフォーム
*19.0t ジオウ
*20.0t 龍騎
*22.0t 1号(旧)
*30.0t 2号(旧)
*30.0t アマゾン
*40.0t 響鬼
*49.0t ゼロワン・ライジングホッパー
*55.0t X
*90.0t 1号&2号(新)
*90.0t ストロンガー
*90.0t ブラック
100.0t V3
100.0t クウガ・アルティメットフォーム
120.0t ブラックRX
300.0t スーパー1(※パンチ力) >>267
単純スペックだとスーパー1だけど
特殊能力込みで評価すればまあRXが勝つだろ もまいら日本勝ってオリンピックの出場権獲得したんだが? >>276
こどの頃みた記憶でスーパーワン強そうって思っただけなのに本当に強くて草 >>276
キック力にパンツ力で勝ってるって普通にやばいな 平成〜令和ライダーはフォームチェンジで強化するのが前提だから、初期スペック抑え目ね >>276
120tで蹴られたら流石に勇者を称するじゃんゆさんも倒れるだろう >>296
失礼だと思わないの?そういうこというの
中学生じゃないんだからさぁ… RXは弱点作られちゃったから
昔ほど無双はできなくなった 【生後1カ月】娘をオーブンに入れて焼死させた疑い、26歳女逮捕「ベビーベッドと間違えた」 米
https://pbs.twimg.com/media/GGDy24AaIAA0T6M.jpg >>303
よっぽどベビーベッドそっくりなオーブンやったんやろなぁ >>312
その4択ならBでしょ
より適切な答えとしては、「看護師が回答すべきではない、女医を呼んで来い」だが 骨折で入院してる時看護師の人たちは
年寄のおむつうんこの等も処置してたし夜勤等も大変だし感心して馬鹿な質問できんわ
経験少なさそうな看護師に点滴の針刺し直しされまくって殺されると思ったけど >>324
針刺す系はベテランの小太りのおばさんがいいゆな まあ一人消えてもこのスレにいっぱい代わりがいるからな >>336
母親の命が惜しかったら大人しく投降すゆことだゆな! 右足で左足の太股掻いたら足つって死ぬかと思ったゆ💦
おかげで目が覚めちゃったゆ💦💦 armsでいちばん有名なシーンがそれすぎて
終盤あたりはキースブルーが燃え尽きたことしか覚えてない >>358
最近改善頑張ってゆけど今年までに大量の人逃したせいで機会損失すごそう 改善とゆっても根本的なゲームとしての面白さが変わるわけでもなしですゆ うゆおおおおお!
起きたら出前館でミスドと寿司と銀だこ頼みますゆ!! >>369
毎回毎回思うけどらくらくさん居なかったら俺デンズリ辞めてる自信あるわ >>374
Tier2+だけどルンシャンフル強化してあゆからスルーで良さそうゆぅ >>376
前回ちっぱい×ちっぱい出したからバランス取らないとナ? ガルションのキャラクターデザインいいのになんで人おらんの? キャラクターデザインいいなんてゆわれゆのが掃いて捨てゆほど溢れていゆからゆ 花 25
れじぇ 26
ガルクリ 28
D31
あやかし 33 オフイベに力入れ過ぎると終わるってPSO2が教えたゆなぁ? あやらぶってPがゴミすぎて戦闘を楽しくできないし
オートでやると効率悪すぎては??ってなるし
戦闘処理の仕様上オトギの防衛イベントみたいなのが作れないとか抜かしてるし 2024/02/12(月)20:00よりYouTube LIVEにて
『蒼の彼方のフォーリズム』コラボの先行プレイを
にじさんじ所属のVTuber卯月コウさんが
実施いたします
お前ら忘れるなゆ 過去キャラも使えるって建前で変な強化方法入れて人飛ばすくらいなら大人しくレアリティを1段階上げて過去キャラばっさり切り捨てりゃいいのに
もしくは何もしないで現状維持か コラボミストレか
Vコラボ久しぶりにだし炭になるまで燃えるのかもうそんな元気なくなってるのか 手柄なら自分のもの伸びないならゲームのせいってスタンスははせでおなかいっぱいだゆ はせはゲームのせいだと割り切れないから体調を崩してるんだが? ただでさえ人のプレイなんざ見たって面白くもねぇのに
あんなできの悪い挙動不審アバター使った素人くっちゃべり動画なんかどんだけ暇でも見ねぇゆ はせさんまだ体調悪いの?😱
早く元気な姿で生放送に出て欲しい🤖 DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
あやかしランブル! X指定 >>411
あやらぶって絵師変わった?すげえへたくそになってきてる ガルションが泣ければはせさんも今まで通り元気に生放送に出てたのになぁ 転職情報みると、プログラマーより絵師が技術学べないって理由で消えてってるね 天啓がなければ……
ガルションがなければ……
コインムスメがなければ…… >>411
ナタク描いてたひときえちゃったかぁ・・・・ エヴァ描いてた人も消えてそう。
まつ毛の間隔が太くなりすぎてる そんなに変わってるようには見えんが…
俺がメクラなのか? エヴァ描いてた人はかなりうまかったけど
今のエヴァは遠近感取れてないからすげえ下手な奴が描いてるだろ テクロスはレイアウトの上から描いてるだけじゃない?
アイコン部分だけなら安定してるけど フェチ要素が乏しく見える、ただ入れましたって感じ
こうすれば絶対に可愛くなるってポイントを絵師が持ってない感じ、絵が固い すげえ下手になってる感じがするのは描けないものを挑戦しているからだろうし
これからだと思うね
今まで絵がマンネリ化しすぎてどれとっても同じ向きしかかけてなかった
つかどっかのそしゃげでみたような絵ばっか描いてたのがテクロス いや練習は家出しろよ
客に出す本番で連取するなカス 今回のはまだ良いけど2体目と3体目はうーんてなったな あやらぶの立ち絵は基本初顔だしの奴が良いってのはある レイアウトから掘り起こしている場合は家で練習しても上手くなりにくい
自分で一から描いてる方がうまくなるし個性も出てくる
協力して描いてる時点で最終確認で時間がかかって非効率なんだけど飾り付けの品質だけは高くなる
しかしチームで描いていると線画を不用意に修正できないから下手のままの完成品ができる ぶっちゃけ可愛ければ腰折れて様がどうでもいいんだけどな
そんなにこれは腰が折れてる!!!!このポーズは取れない!!!!って叫ぶほど気になるか? あまり言われないけどシゴのアサカもちょっと気になる 今はAIから線画を掘り起こせるから素人でも描けるけどね 1枚の絵で性的アピールしまくれって感じだから不自然になってでもケツとおっぱい同時に見せたりすゆんでしょ
おだいじが呼吸してたりもそゆ 違和感どうこう以前におっぱいケツ両方見せようとする構図はあまり好きじゃない おはゆ〜と思ったらまだ5時前かゆ
このまま二度寝すゆZzz チンカスの腰バキバキ過ぎてあやらぶの腰で騒いでた奴何も言えなくなったの草 >>471
1枚目はアレだが2枚目はたいして違和感無い
やっぱり腰の位置だろう エロけりゃなんでもいいけどゆ?
一度気になると気になり続けるのが難点ゆな 魔法がある世界を現実の常識で語っても意味ないってことだゆ >>471
上半身と下半身のダブルユニットなんだろ? デュラハンじゃんゆも初めて見た時は何とも無かったのに
ここのせいでまともに見れなくなったわ >>488
本スレですらゆらはんってゆわれてゆけどな >>460
あやらぶの女の子は柔らかそうで最高だゆなぁ >>497
物に愛着もつのと同じってことかゆ
ゆも飼い猫かわいーゆ じゃんゆがマダマシと思えるくらいあやらぶとちんくる安定してないね >>504
っくそかわいーしむちむちでエッチだが? >>510
あいつメンタル相当図太そうだから大丈夫だろ
信者もアヘアヘ肯定してるし >>510
パクリ依頼を引き受けたんだからしゃあない >>525
メインストーリーのかわいースチル描いてる人 今AIのかいs津動画見てたけど凄いのな
2次元絵がリアル絵になって更にAIで勝手に動かしてくれるまで出来るのか >>520
今日月曜日だぞ
さっさと準備して働いてこい >>530
だからディープフェイクとか問題になるとゆーね
誰でもたいした手間もなく作れてしまうゆ すきはエンクリキャラの原案やぞ ルシフェルちゃんをつくった精子みたいなもんよ 気づいたらモーションキャプチャーとAIでプロ絵師も終わりつつある。 ルシフェルちゃんかわいーかったのに
見損ないましたよ
炎上の経緯しらんけど! フォロワーが多いと信者ファンネルが飛ばせるから便利だゆなぁ! RTX5000来ると一般人一人でアニメが作れるようになる 経緯はわからんけど自殺云々ちらつかせて叩かせないようにしようとしてるようにしか見えなくてオイオイゆって思ったゆ 今日シゴ生放送だっけかリンクだれか貼っておいてくれよな 小説スキャナ通して登場人物を取り込めばアニメができるようになる >>549
すげええええええええええええええええ!! パルワールドの転生おじさんつかまえたけど
こいつ強いね 他のイラストレーターの商用利用不可のイラストを本人に無許可で商用に真似て描いたんだゆ
「あくまで下請けだから許可取ってると思った俺は悪くないから謝らねぇ!あっこの企画考えた人応援してます!」とかゆってパクられ元のイラストレーターがお気持ち表明したんだゆ
当初の路線通りダンマリしてた方が良かったゆな すきすき言うからすき家のチー牛食いたくなってきたわ miniやっけ?
あいつの動画もおもんないから一緒に消えていいぞ >>516
こいつがエンクリ絵師にょ?
こんな中身知りたくなかったにょ… この手の炎上騒動見てゆと、良し悪しは別にして正義マン怖すぎゆ 正義マンとは逆の奴らに嫌われると思うけどな
俺は悪くねぇの被害者面と自殺を考えるレベルだけどどーすゆ?ちらっちらっだし >>559
絵師どころかキャラ原案…………………… ガキじゃねぇんだから知らなかったで済むわけねぇゆな 色々とよくわからん騒動ゆ…
外野からだと意味分からない点が多すぎゆ いや知らんかったし非がなかったにしても申し訳ございませんでしたって平謝りが普通じゃない? >>559
もうベリアルちゃんでシコれないゆなぁ? やらかした時は素直に謝れないとこーゆ事になゆんだゆ
反面教師にしろよお前らとあやらぶ運営 >>516
作られたの昨日で300コメとか怖すぎやろ >>569
非がないなら謝っちゃダメなんじゃないなゆ
非を認めるようなもんゆ 贋作作りの片棒担いで下請けなんで知りませんでした〜だから謝りません〜
仕事くれた元請けさんはこれからも応援します。
これ以上叩くと自殺するよちらっちらっ
↑
炎上しないわけないゆなぁ? 謝罪以前に元凶っぽい奴を擁護したのが問題なんじゃないの >>576
善意の第三者でも関わったことのお詫びくらい述べゆでしょ
下手な言い訳せずにそれだけで発言おしまい >>579
ゆーん⤵
リスクマネジメントは詳しくないから正解が分かりませんゆ じゃんゆって炎上させたら調子に乗るタイプっしょ
コロアキみたいな 調べてみたけどこの絵師そんなに悪くなくない?
これでこんな叩かれるとかボイロ界隈こええな あんまりたたくとじゃんゆ宇宙握りつぶすけど…どーすゆ? >>584
無断商用利用したのが発覚したあとにそのバカを擁護応援宣言して被害者に喧嘩売るような真似して叩かれない方が怖いゆ この絵師が叩かれるならブルアカ丸パクリのチンカスはどーなるのっと >>590
揚げ足取るわけじゃないんだけど無断商用利用はしてなくない? 絵柄パクって描く依頼を引き受けて炎上後も依頼主を擁護してるんだから叩かれないほうが無理があると思うゆん! >>591
__ _ _
/ >  ̄ < `ヽ
/ / `ヾ..、
/ / ヽ
′ / -─ ‐- ,, ‘, ‘,
. ‘ / / / \ ‘
‘ / / / \ l ‘,
‘ l ィ _l __ ヽ l ‘,
,’ l |l イ ∧ | l  ̄卞 | l i
/ { | !/ \乂从乂/リヽ ! l | l
/ l l ! |ィ”うミ ィ”う示リ イ l ’,
/ / 从 .代 V:ソ V::ソ/ /.∧、 ∨ ∨
/ / イ ヽj ’ ノ / l\ ∨ ∨
/ l /:::::i 人 、_、 イ / ./::::::〉 | ∨
. l 丶\_∨ /{:::_;> /⌒ヽュ个! / ./:::/ l ∨
. | /\ .| /∧\ _./ マこYヽ イイ _ _ ノ i
. ∨ / ∧/ |/ ` ∨フ )`ヽヽ l l
\ / / リ/ ヽ l7 ∨l ヽ /
| | 、_人 ノ | / こういう対応はまじでしかるべきところに相談すべきゆ… レモンちゃん肩紐ちゃんとしておっぱいぽろりしちゃうよ パクられ側「謝罪受け付けません(ガンギレ)」
パクり側「ゆ!?何が悪かったんですかゆ!なんか悪かったところがあったらゆってくださいゆ!!」 >>606
実はじゃんゆも肩紐片方ちゃんとしてないゆ 芸人が松本被るのと同じで、界隈がズブズブだから明らかに分が悪くて世間から叩かれてる側に肩入れして叩かれちゃうんだゆ
人間ってキモイゆなぁ >>612
なにゆ!?
なにかいってゆ!こわいゆううう >>611
嬉々として叩きに行く奴等が一番の問題ですゆ
でもそんなこと、ランスレで言うことでもないですけどゆ
ゆーゆっゆっゆw >>614
正義の名のもとに悪人を叩くことの何がわゆいんだゆ?
ゆはきもちーし、世界はきれいになゆしで一石二鳥だろがゆ >>613
しかるべきところに相談したら無能な開示請求して余計に大炎上してたVがいたゆって言おうとしたら送信しちゃったゆ >>615
オナニーの方が気持ちいいゆ
試して見ろゆ でもお前らじゃんゆの悪口ゆって気持ちよくなってゆじゃん 松本には何言ってもいいからじゃんゆには優しくしろゆ そもそも最近の松本って面白い事1つも言ってなかったしいらないよね 何故チンカスはすぐにバレバレな自演をしてしまうのか 涙目の良さを理解してそうなとこは評価してゆ
他の村ゲももっと涙目にすべきゆ
女の子は涙目が1番かわいーゆ >>636
こいつ毎回同じの貼ってるぞ
他に勝負できるキャラいないんだな あやらぶちゃんが自殺したから心の隙間を埋めるためにブルアカやったのにシナリオクソつまらんのやけど
あやらぶちゃんの足元にも及ばないんだけど
どうしたらいいんだけど? マカロンちゃんのケツにゆのビッグフィエルボワッをぶち込んでガバガバにしてやりたいゆ >>651
プリコネのシナリオが面白いとか聞いたことないけど
アニメ1期は面白かった
シリアス強めの2期はつまんなかった >>654
面白いと言われてたブルアカがゴミだったんだから逆張りしろ >>654
アニメ1期って主人公があうあうあーなやつだよな
あれユーザー=主人公に見立てて馬鹿にしてるとかで大不評だったと思うんだが… >>659
ユーザーじゃないから面白かったんじゃないかゆ?
コメディ具合が良かったゆ ぶっちぎりルプ7切ってもええか?
面白いんだけど盛り上がらない ミストトレインガールズ×蒼の彼方のフォーリズム 【卯月コウ/にじさんじ】
11 人が待機しています
「ミナシゴノシゴト」3周年記念公式生放送
11 人が待機しています
ゆおおおおおおおおおおおおお! これがエデンゆねあや信もマカロンちゃんも寂しくなくなゆね で卯月コウって誰だ人気あるのか名前的に男っぽいがなんで女呼ばないんだアホか 列車さん2月も中旬に入るとゆーのにノースコアw
生放送なんて余裕ないのにやってる暇あゆの?
2024
年月 売上予測 iOS平均
2024/02 - -位
2024/01 606万G 966.7位
合計 606万G はせさんの神生放送とじゃんゆのクソ生放送
また比べられゆのかゆ?酷いゆ! >>677
その為の宣伝生放送だろ
宣伝しないでリアイベとかやってるクソガイジクソゴミうんこ運営にもやれや 前にVに案件動画やらせた時何の意味もなかったのにこりてないの列車 もう何をしようと無駄だろう一度散った客は元には戻らない なんだ
今回じゃんゆは叩かれなくて済むのかゆ
よかったゆ シゴ続けるの辛くなってきた
もうゴールしてもいいかな...? 普通に重大発表と称して公式枠やってその中で発表でよかったじゃんゆ シゴは列車を見習えってレッシンが言ってたのにどゆして… >>690
現行スレの最初の方ではVがーVがー言ってるんだけどな マジで村ヤバいよな
ほんと洒落にならなくなってきた
日本みたい >>584
この手のやらかした奴は叩けってのはボイロ界隈とか特定の界隈だけじゃなくて幾つもの界隈を嗅ぎまわってる
大モバでもいるだろう、新作とかやらかしたゲームにどこからともなく沸いてくる奴らが 今日は列車対オワシゴの戦争ゆな
ゆは列車軍で参戦すゆ 最近表彰台上がった記念で久々にオワギやってみたらモザイク荒くなってないか昔のまで改悪されてるからなんかやらかしたんか
どうでもいいけどもうやらんわい つべ同接参考
ギス生11800人
ちんくる生5880人
モン生3700人
ガルクリ生3500人
列車3150人
マジカミサ終生2500人
花生2200人
天生1540人
れじぇ生1400人
ホモ生1270人
シゴ生1200人
デタ生1150人
エンクリふるふる合同葬1000人
ブル生950人
宝石生760人
ドブ生ハフバ逃亡
ズリ生アニバ逃亡 >>703
そう言われると思って城生も消してFANZA専用にしておいた ガル生はなんでやらんのだあの生放送大好きはせがやらないのはおかしい >>698
叩くことは無料の娯楽だからな
娯楽に金を出すとかバカのやること /((∞)Λ ヾ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´<_` *∬ < ああーん!
Λ∠Λ \ | そんなに激しくしたらだめぇ!壊れちゃう!
(_二二( * ´) 。)ヽ 二二_) | 死んじゃうーー!!
/ \'⌒ヽ \__________________
// (/ /、\ | パンパン
/´| レ⌒ヽ ⌒) 今更なんだがテンプレ改変によくわからんガイジ一覧貼ってたのチンカスだったんか
92- は大モバから出禁にしたほうがいいな 十界の呼号、貴使の招来。善導の聖別がもたらせしは、魂滅なる安息と知るがいい ホモが上位の常連になりつつある時点で終わってるよねこの界隈 >>730
昨日あたりにみかん畑でお昼寝してたところを捕獲されたって見たけどゆ? 神ゲーつくるの何回目?とか自画自賛してるのに
クソゲーしかないの何の冗談ゆ
https://i.imgur.com/xn5MCmO.jpeg 答えられないということは自分は間違ったことを言ったんだと今後肝に銘じるように 俺はいい加減村ゲーに飽き飽きしてたからD1以外切った
お前らとお別れの日も近い じゃあこれより村ラン1月月間下位のところサ終しろよな
2024/01 - -位 >>760
これにアイギス足して村再出発すればよくね
他は別に要らんだろ >>761
元旦更新3位と月間6位さんは引っ込んでろ おまえらおはよ
3連休?
ナニソレ?
食えるのか? ギス花は代表作だからいる
エロブルもついでにいる
大麻は一番名前が知られてるし外人向けになるからいる >>767
これだけ残して村の集客力を都会に見せつけるか 外出ても人少ねえなと思ったら今日休日かよ
なんで俺は仕事なんだよ じゃんゆだけでは列車に勝てなかったゆ
マカロンちゃんの協力があってこそゆ とりあえずあやらぶのシナリオ16章までスキップで進めたんだけど読んだ方がいい? 一回目の自発券終わり
幾らうぇーの尻叩いても結石出ないゆ毛尾張太夫 サガフロゆーん編クリアしたゆ昔全クリしてたけどラスボス戦でメイレンが抜けるのすっかり忘れてて普通に育ててたゆw 覇権なのは構わないけどもう少し面白いゲームにしろはせ 【訃報】マラソン世界記録保持者のケルビン・キプタム、交通事故で死去
ケニア西部で発生した交通事故で、キプタムとコーチのガルベ・ハキジマナ氏が死亡し、同乗者の一人が負傷。
キプタムは昨年10月に行われたシカゴ・マラソンで2時間0分35秒の世界新記録を樹立していた。 一瞬キムタクかと思ったけどアイツは事務所選び失敗して死んだな
SMAP全員抜けて全員でユーチューバーやってたら成功してたろ ジャニーのおしゃぶりが出る前までキムタク選択は正しいとか言われてたのにな >>839
そんなことしなくても遊んで暮らせる金も名声もあるやろ あやらぶは最後の集金のつもりだったのか知らんけど完全にあれで人離れたよな >>854
普通に運営してたらもうちょっと長生きしたのにね ご飯、味噌汁、お茶おかわり無料しかないひもじいサービスですゆ… ゆは朝はがっつり食べたくないからコメダのモーニングくらいで十分ですゆ ホモハレトー卑作天啓クリムゾンとか言う地獄はなんなんだ
昨日はランキングバグってた?美少女キャンパスまで上に来てるし ロリ巨乳より気色悪い存在ないわ
あり得ない体系で不気味過ぎる >>865
山岡さんはカツは5ミリ以上はゴミって言ってたけど?
雑魚は黙ってな 美味いのはレアじゃなくて低温調理な
レアとは別物だ 低温調理は柔らかくてジューシーになるから豚肉向きだゆ tps://i.imgur.com/M2JiWmx.jpg 最近NTRブログ挙げられてた
長乳のマンガ長すぎてギャグ ttp://i.imgur.com/5IcXmwv.jpg
うゆおー 画像が欲しいなと思いました
ただそう思っただけです ドーミーイン池袋って風呂で無料でポカリ飲めるんか
自分では使う機会なさそうで羨ましい >>895
会社に行ってボーっとしてると給料がもらえる
予算消化最高だよな おっぱいは脂肪だから細身で巨乳はある意味で天からの贈り物 92はガイジでもきたらわかるから未経感謝歓迎のアットホームな職場ゆ♪ サンソヴィーノ「えへへ次期覇権候補のガールズクリエイションですよろしくお願いいたします」
はわカス「はわわこいつキャラ作ってやがります」
ヴィーカス「アナの方がかわいいわね」
ビビカス「御主人様のほうがかわいい」
サンカス「ひどい!私はただ新作として生まれるだけなのに…」
はわカス「あーあ嫌になりますねぇ私は第一弾ちーくまの成功作なのにもうこんな扱いですか」
ビビカス「あなたはまだいい。ビビはなんだかんだ貴方に押されてほぼ1位取ってない」
ヴィーカス「ちょっと!!それを言ったら私なんてたった1ヶ月ほどで覇権候補から外れてるんだけど!!」
サンカス「あはは…苦労されているんですね」
ヴィーカス「1位取れなかっただけでティンクルこっぱ微塵粉とか言われる気持ちがあんたたちにわかる!?」
はわカス「私それずっと言われ続けたんですけどオワトレ雑魚って」
ビビカス「ビビに至ってはほぼ相手にされてないです」
はわカス「失敗作なのでは?」
ビビカス「ハァァァ!?」
ヴィーカス「れじぇくろが少しの間流行ってた直後にあんたが出たんだからその層狙いよね」 ゆんゆんゆんゆんーゆゆゆ♪
ゆんゆんゆんゆんーゆゆゆ♪ >>931
こういう文章書くの古の2ちゃんねるって感じですごく加齢臭がする やっぱりランスレはじゃんマカが無駄がなくて納まりがいい >>940
コインをシャンクに交換すれば無限に遊べるドン >>947
90枚でシャンク1個だから一回平均で取得コイン量それ下回ったら赤字になゆゆなあ
でも極論40000枚割らなきゃいーから直泥狙いで交換すゆか
ゆ!ありがとう!ゆ! ソシャゲより漫画アプリの方が上なのはいいとしてどっちもキムチ製で
半島にチューチューされてるのが俺くやしいよ >>956
その後シャンクじゃんゆを見た者はいなかった… 半島漫画でちょいちょい読める作品があるのがいけない ttp://i.imgur.com/hBVhGux.jpg
ttp://i.imgur.com/eLjvTah.jpg
ttp://i.imgur.com/WKBKKQJ.jpg
美少女が出てきてびっくりしたゆ 一般ソシャゲも爺が年金入れてるだけで村と同じ状況なんやなって >>962
かわいー
>>961より圧倒的にかわいー 二郎系は胃腸が受け付けないから食べたくても食べれないゆ… >>961
真ん中のやつ、握ってるのはクレープじゃん
ほんとに食い意地だけは張ってるだな >>972
これに気づいたせいで全く締まらないシーンに見えてきたゆ スギ薬局行ったら薬剤師居なくてロキソニン買えなかったゆ… >>980
カニビルみたいな黒いブツブツたくさんありそう >>983
猫パンに期待すゆな
16日ガチパンでゆの実力を見せてやるゆ ガイジの発狂避けのため祭り上げられるじゃんゆさんマジ聖女 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 50分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。