shizukuちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6822位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ヒヒーン FANZAGAMES人気ランキングスレ 6821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707739461/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 討伐達成?ってゆんえー何煽ってんだおめー
むかつくゆ ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! あの…良くなかった2%なはずなんですけどどういう事?
シゴまた捏造した?
https://i.imgur.com/IlxRuhv.jpg 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff92-HDJd)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20240211/SmZCZkI5TjAw.html
【FANZA】ティンクルスターナイツ 215キラキラ【クルスタ】
凹 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6816位 981 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 2024/02/12(月) 22:18:49.69 0
>>941
>>942
同じ声で連想しないのはもはや脳の欠陥だよ
何この異常者 生のシリアルも3000石も明日期限だし今なら1位石もあゆからミナシゴハジメドキゆ
リセマラして愛媛じゃんゆ引けゆ じゃんゆが叩かれてゆときはパパたちが団結してランスレが一つになゆんだゆ…
これでいいんだゆ……これで…… ハマタ「結果はっぴょー!!!」
つべ同接参考
刀剣140000人
ギス生11800人
ちんくる生5800人
モン生3700人
ガルクリ生3500人
列車生3150人
ダイスター生2800人
花生2200人
城生2100人
天生1540人
シゴ生1530人←ここ
れじぇ生1400人
ホモシゴ1270人
シゴ生1200人
デタ生1150人
エンクリふるふる合同葬1000人
ブル生950人
宝石生760人
ズリ生アニバ逃亡
ドブ生ハフバ逃亡 で?16日までウェーしばくしかないの?
つうか16日からはダンジョンもなくなるし育成も緩くなるしやっぱ虚無化じゃねこれ? カグヤとレエムちゃんとシュラカイちゃん天井分135000石の用意はできたかゆ 【2月14日開始!】バレンタインプレゼントキャンペーンのお知らせ✨
https://www.youtube.com/watch?v=ptJ3Mz6LG5Y
■プレゼント内容
ポスト数達成で、プレゼント内容がより✨豪華✨に❣
・500投稿で50名様:Amazonギフト券500円分
・1,000投稿で50名様:DMMポイントコード1,000円分
・1,500投稿で1名様:選べるゲーミングデスク(DMM.make GAMING ゲーミングデスク)
・2,000投稿で2名様:選べるゲーミングデスク(DMM.make GAMING ゲーミングデスク) >>35
だゆなぁ⤵
てゆうか初期戦神やオニガシマの5凸まだかゆ >>42
悔しがる要素1つも無かったけど…むしろいじられるネタが多すぎてシゴ信がイライラしてんじゃねーの? 155 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c770-vG99) sage 2024/02/12(月) 22:21:07.50 ID:KcKDyPRs0
俺のやってたゲームは天井あったのに青天井ガチャ実装したから見限って最近こっち復帰したわ 今回のシゴ生まとめたぞ
常時放送事故(過去1キツイ)
80000体討伐失敗
RTキャンペーン500RTで達成w
六道で一生擦り宣言 おふろはいってくゆ
みんな喧嘩しないで待ってゆんだぞ >>81
じゃんゆとアリス、テンカイとジゴウドウだったかゆ 昼間ランスレが荒らされてたから怖くて避難してたゆ…
みんな無事かゆ😭 じゃんゆの生放送見てみたらいきなりJストリームアタックしてるw 平井さん全然笑顔じゃないのマジ笑うw
16日のエンクリ生と比べたいですね >>100
人狼以上の放送事故なんてあるわけねぇだろ >>62
シゴ民はそれほどひどくないって思ってそう ゆったゆな?
なかよくつかゆって…………
──────ゆったゆな!? >>63
じゃんゆの抱き枕見てちんちんイライラしちゃったゆ? >>126
なんか反応が早いよね?もうちょい時間置いてくれ 2周年の時って何が発表された?六道シリーズ始まりますよってだけだったの? みたかりん🍊
@mitakarin
🍊#みたカツ 出演情報🍊
ωstar様🌟新作「美少女万華鏡異聞 雪おんな」に、
💙白雪 姫役💙で出演します‼
明るくしっかり者の雪おんなの子☃
抜けてるところもあるけど、一生懸命恩返しをがんばります‼(もちろんエチチな方も❤)
❄公式HP❄
http://omega-star.jp/ibun/index.html
https://pbs.twimg.com/media/GGH8vK7bMAEk5Pe.jpg ゆは900連休ぐらいしてゆんだけど
これ社会復帰できるのかゆ? 無職期間も曜日感覚だけは忘れないようにしてたわ
というか土日しか安心して休めなかった >>170
行動コスト上がって実質1日1ターン制になるしな >>153
まずは図書館なんかで一日過ごしてリハビリね >>173
別にいいよ
誰もお前に帰ってきてほしいと思ってないし ソシャゲやってると曜日感覚失わなくていいよな
アプデやらゲーム内で曜日縛り要素やらあるから 無職は生活リズムぐちゃぐちゃになるから午前のバイトくらいした方がいいぞ
朝普通に起きる生活になればペースが作れるから結果的に自由時間の生産性も上がるぞ 今なら働けるんちゃう?
人手余ってるとこなんかねーぞ
移民受け入れてこき使われてもやる気ある労働力入るまでの黄金機関やぞ
復帰するなら今 出勤週3ぐらいで月収80万ぐらいもらえゆなら働いてもいいゆ ゆは1500連休超えたゆ
数年の社会経験はあるからセーフゆ? なんでAI進化してるのに
こんな人手不足人手不足言ってるの日本は ミナシゴって3周年で3倍石ある?
2.5倍スルーして大丈夫? シゴってレイド撃破失敗でも報酬貰えなかったっけ?
別のゲームだったかな… >>212
IT後進国ジャップランドじゃ仕方ないゆ >>212
AIはくだらねーことには使われないからゆ
AI様がやらない土方やれゆゆーっゆっゆっゆっゆっ 軽作業の短期バイトでお小遣い稼ぎくらいはしてたけどなんのキャリアにも繋がらないし選ばなければ仕事はいくらでもあるぞは罠 インドネシア人「日本円はとても安い」
tps://i.imgur.com/VmLs6N9.jpg
もう終わりだよこの国 今更サクナヒメやってるとかぺこらのセンス落ちたゆねぇ >>216
あるとは思うけどメンテ前の告知をちゃんと見ておいたほうがいいゆ 3倍石あっても足りなくね?2.5倍だって貴重なんだから買っとくわ >>181
無職やり続けるのも適正が必要な気がする >>216
多分あるけど運営の中でチケット付けたやつ流行ってるから必ずあるとは言えないゆ 今は40年会社勤めする時代じゃないんだね…
ゆも脱サラして村ゲーのライターになりたいゆ ネットで稼ぐ手段いくらでもあるから無職でも仕事してる気にはなれるゆ スキルアップとか考えなけりゃ期間工で稼げばいいゆ
学歴も職歴も無くても平均年収以上に稼げるゆ >>243
既にひきこもりとして立派になってゆ!☺ >>242
エリートだって皆死にそうになってゆけど?
賃金が多いか少ないかだけだゆw シゴ生アーカイブ見たけど情報量少なすぎて泣ける
アニバガチャぐらいしか新情報ないじゃん >>251
自民党の国会議員も脱税してるからセーフ 周年引く事を考えるなら3倍石よりチケパックの方が効率良いゆな バイトでもいいから探してはいゆけど結局自信なくて応募までいかないゆね >>226
こんな発展途上国の土人に言われるなんて悔しい 接客業でもなきゃ陽キャ的なコミュ力は要らんゆ
理解力と表現力だけが重要ゆ こんなんでも政治の話題だと思っちゃうランスレって… >>256
メインファイナルでサ終決まったからね… 韓国の経済は毎秒終わってるってネトウヨの人に聞いたゆ 土地の話してるだけでキレ出すのがランスレだぞ
もっとゆるい話題にしないと >>263
そのくらいのメンタルだとあと一歩勇気出して踏み出せばイケそうゆね インドネシアETFに投資してゆけど5年ぐらい全く上がってないゆ… >>263
俺の働いてるドラッグストア応募しろ
人手足りなくて品出し全然終わらねんだよ 『ミナシゴノシゴト』3周年の新キャラは聖域夜会のハッピーエンド、カグヤ、シュラカイ、レ・エム。さらに限定SSR1体確定の最大100連ガチャが無料
https://dengekionline.com/articles/220976/
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ生放送 期間工で1-2年種銭稼いで
FXハイレバで一発当てれば人生イージーモードになるゆ 介護とか万年人募集してんだからやればいいじゃんどんなアホでも一発合格だぞ ドラッグストア多すぎじゃね?
パチンコ屋とか潰れた空き地にすぐ新しいドラッグストアが入るんだが >>290
ジジババの世話ならランスレで慣れてるから余裕だな >>265
前回から半減アンチ泡吹いて気絶してゆね >>303
わらとここの連投爺みたいな気狂いいるからな >>303
お前はなんだかんだ言って優しいから無理だな ゆも10年前にビットコインやnvidia株に突っ込んでたら勝ち組だったゆ
運が悪かったゆ 下の世話はまず匂いきついからな
嫌な顔せず出来るだけでも凄いよ イライラしてる爺さんに腕かまれるからやらないほうが良い 警備でいいじゃん
家にいてもどうせ無意味な時間過ごしてんだからその時間突っ立っといて金貰おうよ おばあちゃんからお菓子たくさんもらって太るからやらないほうが良い
食べずに捨てるわけにも行かないからね ゆは商品は後ろから取ゆ
賞味期限長い方が良し前の方は汚いゆーん 韓国経済終了、中国崩壊する動画を作るのに忙しいのだ
こんな動画にホイホイされる日本人の民度には不安を感じるのだ エアプがイメージする警備はほとんど無いぞだいたい工事現場とかの警備でヤバい >>319
警備ったって最初は交通誘導からだろ?地獄やん 警備でも立ちっぱなとこ選ばなけりゃいい
基本巡回で休みは警備室で座ってるとことかいいぞ >>323
近所の子供さんに配ればいいゆ
ついでにお母さんを食べちゃえばいいゆ >>314
今医師会のジジイ共がドラッグストア憎すぎて、
医薬品2類の販売にも薬剤師を必要と義務付けるように動いてるから
これが通ったらドラッグストアは逝く ライブの解体バイト楽しいぞ
時間ギリギリだからすっげーピリピリしてる >>337
それは募集によると思うし探し方次第じゃないか
施設警備に応募すればいい シゴは上限解放もそうだけど強化素材の緩和もしてほしいゆ 介護とか典型的なブラック3Kでコンビニの方が遥かにいいゆ
介護やるなら介護経営者になって奴隷搾取する方でやれゆ コンビニもトイレ掃除キツいよなんでこんなに汚くできるんだってくらい荒らされるからな理解できん 高速は殉職するの多かった気がする
工事開始地点は旗振りロボット置いてるのもわりと見るけど >>372
連投ガイジみたいなのが世にはごまんといるからな >>371
この格好は脳が腐ってないとできないマカ >>381
今まで一回もやったことないけど任せろゆ コンビニ少女Zでトイレ掃除しながら万引き犯に悪戯すゆわ ドミノとか使ったことないなピザーラかピザハットよドミノは安いからなんか怪しい感じしたし今回実証されたな ガイジ一人で店潰せるってコスパいいな
ライバル店に送り込もうぜ >>366
これ犯人の年齢いくつなんだ
高い授業料になったな >>395
SNSにあげてゆから大騒ぎになゆけど、上げられてない分考えると恐ろしい世の中ゆ やったとて人生賭けゆほど面白くないのになぜやゆのか >>403
ドミノそもそもイオンとかのスーパーにある惣菜ピザより不味いんだよね。。 >>419
工場が綺麗とは限らないゆ
ペヤングの工場とかめっちゃ汚かったしな >>366
なんかこういうの増えたよな
あるいは昔からみんなやってたのか? 元々成績が悪かったお店をバイトテロを口実に
スクラップ&賠償金でウハウハを狙った陰謀が!!
バイトテロの真相を暴け!!
的なサスペンスシナリオよろしくゆ 動画にしたらどうなゆか想像できないくらい頭弱いんだゆなぁ 名古屋にいた頃はカネスエの500円ピザよく食ってたわ イオンのピザにチーズ増量して食べた方が安くてすむゆ >>426
そうだゆ
バカにスマホが与えられて見せびらかすようになっただけだゆ 外資にはジャップ企業みたいなぬるい対応しないで欲しいゆ マックは店舗内で見える場所で調理してる店舗とかはある程度信用できるな
バイトテロは基本見えないところでやるもんだし そもそも飲食店がバイトに商品作らせてるのが悪い
そりゃこうなるだろ ピザは割引がデカすぎて値段設定おかしいゆ
すぐ1000円引きクーポンくれゆし2枚で半額とか 悪さすんのはまだギリギリわかるがそれをネットに公開ってのがわからんわ
デメリットしかないやん 死刑でいいんだよ
当人も底辺人生に嫌気が差したんだろうし望んでるだろ インフレやべーアメリカでもピザだけは安い
ピザはセーフティネットゆ♪ 300円ぐらいの冷凍ピザにチーズ増量した方がええよな >>440
価値の本質が見極められない頭の弱いジャップが騙されそう >>438
つっても営業時間外とか深夜帯にやってたら分からんしなあ 若造は群れると変なことやりだすから群れされなければいいんだよ
若造バイト一人におっさん一人付けばいい >>444
注目されたかったらガイジ的な行動もするやつだろ
ここの荒らしもそうじゃね ボーダーに近い知能のグレーだった連中まで
スマホを持てるようになってしまって表に出ただけゆな
何百万といるボーダー予備軍が可視化される時代ゆ >>426
昔からあるに決まってるじゃん
昭和とか学校が荒れてた時代があるくらい民度悪かったし平成もコギャルやチャラ男とか汚らしいやつらが多かったし 境界知能でこれなら知的障碍者の作るパンはどうなるの? >>452
それきっとおっさんと若造2人で変な事やるよね ネットに上げないだけでこんなの日常茶飯事なんやろなって こういう爺って5chのID無し雑談スレがスクリプトに潰されてpinkまで落ちぶれてきたの? >>468
既に嫌儲から来ましたって言ってるのいるじゃん gameiまた更新止まってゆ
AppStoreセルラン 更新日時:2024/02/12 19:35
452 ティンクルスターナイツ
481 ワールドダイスター 夢のステラリウム
628 千年戦争アイギスA
704 神姫PROJECT A
728 モンスター娘TD
748 あいりすミスティリア!
767 天啓パラドクス
846 オトギフロンティア
848 れじぇくろ!
887 ミナシゴノシゴト
893 あやかしランブル!
894 宝石姫 Reincarnation 飲食とか大半が知能平均の半分未満の奴がやるよーな仕事ゆ
衛生面とか気にすゆなら全自動工場にすゆしかない 172cm60kgですゆ
若い頃はもっと痩せてたゆ 嫌儲久しぶりに見たらまだネトウヨとサヨクとフェミみたいなのがプロレスやってるのなw >>411
なぜ同じ過ちを繰り返してしまうのか人間は馬鹿なのか😭 後先をを考えられない人が世の中には多すぎる
ランスレ内にも居るし止めるのは無理だよ 精子入れてたラーメン屋いた気がする
女性客向けだけだったけど まあ飲食バイトなんて低賃金なんだからそれに見合った奴しか来ないのは分からんでもない >>479
ちび デブ ハゲのトリプル役満じゃないよね? 大雨や雪の日に宅配ピザ頼んでたじゃんゆへのせめてもの抵抗なんだゆ おっさんが素手で握る寿司をおいしーって食べてるのに
この程度の事をきにすゆのかゆ? 犯罪するやつって根本的な人としての部分だから一生変わる事ないんよね
1階でも犯罪犯した奴が再販するかしないかは犯罪するチャンスがあるかないかだけ >>494
高校生の頃は51kgしかなかったんだゆ ガキの頃から人の手が加わる食べ物嫌いだったわ
かーちゃんのですら最悪だったのに >>500
そもそも普通は犯罪を犯すことに罪悪感が湧くからな
それがないやつは一生ないわな コロナ禍を経て今どきの寿司屋って手袋着けてるんじゃないの?
素手とか高級店でもやーやーなの >>502
それなら良かったゆね
やっぱりしっかり3回食べてゆ? 一刻も早く人型ロボットを実用化して
全ての仕事はロボットがやる様になるべきゆ
人間は古代ローマみたいに遊んで暮らすゆ 誹謗中傷侮辱という犯罪を平然とおかしてる奴だらけだがここも? 高級な職人の寿司はむしろ素手じゃないと
温もりが伝わらないから駄目ってオジサンたちが語ってたゆ ペットポトルの飲み物回し飲み絶対出来ないやつとかいたな潔癖症っていうのかな扱いづらいんだよね >>521
おっさんの手汗の塩味が良いアクセントになるからな >>522
コストの無駄ゆ
ASIMOみたいな見た目でも滑らかに動いて過不足なく仕事してくれればそれでいいんだゆ >>521
実際高級店ってどうやって握るんかゆ
やっぱり素手かゆ >>520
はせに対してライン越えてる奴ちらほら見るよな
訴えられてないだけのラ民はいる なんかキレてた高級寿司ゃ屋あったな
あれどうなった 回し飲みは社会人なる前は抵抗なかったけどいまは無理だわ 飲み回しとか最悪だろ
なんならキスも嫌だし俺は一生童貞だわ >>471
そんなのいるゆ?
ちょっと挙手してゆ! ほんらい握り寿司のシャリってのは温かいもんだからな
スーパーで買った寿司もレンジして食うのが正しいし美味しい >>530
客に1人付いて眼の前で握ってるイメージがあゆ 実際寿司屋に行くと無意識に口や鼻に手をやった後
消毒とかせずにそのまま握るのあるあるだゆ >>540
安価は手打ちじゃないと心が籠らないからな >>539
凄いゆう
鉄板焼きの高級店とか憧れるゆ
そう思ってゆと火達磨になった事件出て戦慄したゆ… カニみそ好きだけど重金属含有量が多いと聞いてあんま食わん様にしてる >>559
どうせ高いもん食っても何もわかんねーゆ >>555
俺は前日普通にシコっていったけど異常なかったぞ >>563
もうしたよ
卯月コウ君に案件頼むべきだったって結論でた 蟹は好きだけど剥くのが面倒だからいつも奥さんに剥いてもらってるわ >>568
異常とかじゃなくて検尿に精子混ざるの恥ずかしい シゴ生じゃんゆの抱き枕はそんなに欲しいと思わなかった
ゆらはん時計は買うか悩んだけど >>572
うまいよな
俺もスーパーのはレンチンするわ >>564
すげーゆまいのと値段程度の味すらしねーのに別れゆイメージゆ
ショバ代たっけーゆ ガストのハンバーグの方が美味しいなーって思いながら食う高いもんは美味いかゆ? >>581
これならかつ屋でよかったかゆ…って思いながら食べるとんかつは悲しいゆ;; >>575
どうせ紙で結果届くだけなんだから気にすんな
思う存分シコれ 美味いもんが喰いたい時は自分で作るのが一番ゆ
めんどくさいけどゆ >>591
直接諭吉食べゆか…
もうすぐ英吉になゆんかゆ ずっと福澤先生のままでよかったのにな
渋沢はなんかどうにも好きになれん 豚肉コスパ良いけど油ギトギトで洗い物がメンドすぎゆぅ ガストよりココスの方が美味しいゆ
ココスより美味しい店は出会った事がないゆ >>588
かつ屋は味とコスパ強すぎゆ
今日チキンカツエビマヨ食べたけど最高だったゆ マックの飲み物全部まずいゆ……
相対的にコーラがマシなだけで別にコーラ飲みたい訳じゃねーんだゆ めちゃめちゃ疲れた時はマックシェイク飲みたくなるゆ マクナルは紙ストローだとマズいから蓋開けて直接飲んでゆ マックとかもう行かないな値段も高くなってきたしバーキンの方が良い美味いし バーキンのクーポンの味を知ったらマック行くことはないゆな 今日はお絵描きの練習するつもりだったけどランスレ見ててサボりました
明日頑張りますおやすみなさい >>599
じゃんゆの中身がおりゅれあんになれば
初めてでも上手く料理できるじゃんゆになる >>603
ゆーん、ゆはだいたいあーゆーの食べゆとカツ丼でよかったゆってなゆ… 白ごはん + 出来合いのハンバーグ + レトルトカレー
マック行くくらいならこれでいいゆ >>619
バーキンってワッパーの店って思われてるけど
ワッパーじゃない安価なのもあってそっちすらマックよりはるかにクオリティ高いよな
バーキン近所にできたらもうマックなんて食えないわ レトルトカレーとか不味すぎて食えたもんじゃなくねぇか
あれなら松屋のカレーのがずっとマシだよ このスレッド勢いすごいですね
何のスレッドなんですか? 味としてはバーキン>モス=フレッシュネス>ドムドム=マックぐらいのイメージ
値段が安いことがマック行く理由だったのに高くなったら行く必要無しなんだは >>621
ぶっちゃけAI絵丸出しの時点で触ろうとも思わないからなあ >>633
?
むしろ日本のレトルトカレーほどうまいもんないと思うけど マクルは乞食排除して売上伸びてるからね
どんどん値上げしてけ AppStoreセルラン 更新日時:2024/02/12 23:05
443 ティンクルスターナイツ
451 ワールドダイスター 夢のステラリウム
645 千年戦争アイギスA
707 神姫PROJECT A
714 あいりすミスティリア!
725 モンスター娘TD
780 オトギフロンティア
828 天啓パラドクス
858 ミナシゴノシゴト
871 あやかしランブル!
872 宝石姫 Reincarnation
898 れじぇくろ!
934 戦国†恋姫オンライン >>635
でも脳死でバーガー=マックって思ってる人が大多数な以上売れ続けゆゆ >>635
ハッピーセットあゆから、結局マクナルいかされゆ;;
バーキンの方が旨いのにゆ >>633
不味いレトルトカレーなんか探すほうが難しそうゆ >>639
自分でカレーつくゆよりレトルトの方がうまいゆ
ゆにカレーつくゆ才能なかったゆ セブンカフェの青いカップのスプレモブレンドはガチでうまかった
今年もやってほしいわ 軒並み値上げされたけどエグチはまだ戦えゆな
エグチのおかげで月見とてりたま注文しなくなったゆ バーガーキング県内に1店しかなくて草ゆ
けど割と近くだったから行こうと思えば行けゆな レトルトカレーうまいけど具で差つけるしかなくなってるよな クリスピークリームドーナツも食べてみたいゆ
店がないゆ 30分走るとめっちゃうまい個人のバーガー屋あるゆ
やべーうまさゆ レトルトカレーは食えゆけどレトルトパスタはゲロマズだゆ 歩いて15分くらいのところにバーキンあるのに1度も行ったこと無いわ >>660
上にのってゆコーヒー豆のお菓子食べたらコーヒー豆だったゆ♪
一日が台無しになったゆ クアアイナ>シェイクシャック>フレッシュネス>さわやかのハンバーガー>バーキン>>>モス≒マック 子供の頃の純粋な心を失ってゆからマクナルがまずいとかゆっちゃうんだゆ >>672
これゆな
中毒性で通ってるやつばっかだろゆな 業務スーパーの大盛レトルトカレー中辛
ゆはこれで満足できゆ >>642
マックのメインターゲットってそこだしな
いつ洗脳が解けるか >>662
最近のは結構いけるゆ
パスタは自分で作った方が美味しいけど、面倒だからレトルト食べゆ
一人分作るのは面倒なのもあるけどゆ レトルトカレーってレトルトらしい安っぽい味が食いたいときに食うもんじゃないのかゆ マックで無駄に高いポテト買うくらいなら業務スーパーで1キロ350円の冷凍ポテト買った方が遥かにマシじゃないか >>676
チョコのお菓子かと思ったら、思いっきりガリッとやったゆの気持ちがわかるゆな?
食えないもんのせんなゆ… 貧乏舌だから何食っても大体美味い
味の違いなんて分からんから安いレトルトカレーでも美味しくペロリよ サムライマックのビーフパティとバーガーキングのビーフパティ、実は同じスターゼンって会社が作ってるから大して違いはないんだけどね
調理方法は違うけど肉は大差ないよ フライングガーデン>>>>さわやか
関東に住んでるのに遠征して長時間待たされてさわやかを食うやつ、馬鹿です >>688
妥協できる賢さがあゆんだゆ
あと少しを求めていくと値段は跳ね上がゆ レトルトや缶詰めってどうしても臭みがあるんだよな
あれ感じられない奴が羨ましいわ >>684
揚げる手間はあるけど
マックのポテトは潮かけすぎなんだよな 朝はサブウェイ食べたゆ
おひゆはゴーゴーカレー食べたゆ
おゆぅはんは松屋の牛めし食べたゆ 家で安くクオリティアップを目指すなら調味料少しこだわるだけでいい 他人の味覚を馬鹿にすることでしか自尊心を保てない底辺爺やばない マックの冷えたポテトでもカリカリのはゲロ不味い
シナシナになってるのは美味い
分かる? 塩コショウ化学調味料マシマシにすれば
安肉でも美味しーと感じれますゆ 業スーのポテトをノンフライヤーで暖めるのがさいつよ フライングガーデンってハンバーガーあるの?
割とさわやかの炭焼きチーズバーガーはマジでクオリティ高いよ >>675
ナゲット要らないからポテ×4で割引効かせて欲しいにょ レトルトカレーはイナバ一択になったわ
今まで食った中で唯一レトルト味じゃなかった さわやかって店舗あれだけあってどこも予約待ちとか行く気失せる ケンタって言うほどうまいか?
そもそもフライドチキンって衣にしか味ついてないから唐揚げの下位互換じゃね? このスレ見て貧乏性を恥ずかし気もなく他人に語りだしたら終わりだと思った >>719
マクナゆいったゆ
ハッピーセット頼んだらサイドにポテトが選べなくて店員パニクってて笑ったゆ
なんでそうなゆ 沼津函南長泉あたりの東部の店舗が馬鹿みたいに混んでるだけで西側の店舗は対して混んでない 揚げ物面倒ってゆーけどゆーほどでもなくないかゆ
慣れたら全然そうでもないゆね >>699
底辺でかつ味覚おかしくて
おかしいことを指摘されても受け入れられない無駄なプライドの高さはヤバい >>723
ランスレで見栄はゆほうが終わりじゃないかゆ? そもそもケンタが近くにないな昔は結構あったが次々に潰れてバーキン以下の数になってんだがうちの近くだと やっぱりパパ、100人じゃんゆら乗っても大丈夫ゅ♪ >>719
・ご飯 (玄米1/3)
・味噌汁 (モヤシ、油揚げ)
・野菜炒め (キャベツ、ニンジン、タマネギ、ジャガイモ、塩胡椒)
・焼き魚 (イワシ) おっぱいバレー始めてみたけど割とSSR出るのかこのゲーム >>718
匂いはおいしそうだけど一口食ったらもういいやってなる
チキンラーメンしかり鶏の限界なのか さわやかは一回いったゆ
確かにうまかったゆ!
でもこんなに並ぶほどじゃないと思いましたゆ。 >>727
△ 揚げ物が面倒
◯ 揚げ物やった後、片付けるのが面倒 >>734
なぜか後引かないんだよな
あと白米と合わないのもネック >>737
そのとおりだよ
値段と味のコスパは悪くはないけど並んでまで食うほどではない
せめて20分以内だな >>727
オイルポットとか使いこなすほどの知恵も計画性もないですゆ レトルトカレーはリー何十倍とかの辛い奴しか食べないな >>739
そこ含めてそうでもないゆね
紙に油吸わせて捨てゆだけだゆね じゃんゆにコーヒー豆食べさせてできたコーヒー豆は最高級品ですゆ >>743
オイルポットなんていらないゆ
油少なめで揚げて毎回捨ててゆ 大学学食へ行けば唐揚げマシマシを安く食えていいゆ
卒業後もお世話になってゆ >>742
観光がてら食べに行くのはありだとは思いましたけどゆー
でも、早めに行ったから並ばなかったけど一時間とか並んでるのは理解できないゆ その大学に全く関係ないおっさんでも大学潜入して学食食べてもええんか? ドトールの紅茶は学生時代よく飲みましたゆ
コーヒー1回も頼んだ事ないゆ 独身男性のリアルな食事情やばいゆ…このスレ臭い、臭いゆ… うちのガスコンロ、二口しかねえゆ
たまに三口欲しくなゆ 大学の食堂って普通に外部にも開放されてるとこばかりでは? いつもフライパンに薄く油引いてポテト揚げてるぞ
こんなんでいいからポテトは最高なんだわ >>737
3時間並んで無駄にした時間×人数分
これを価格に上乗せして冷静に考えたら
行く価値あるのか?ってなる >>671
上2つは値段もそれなりだから当たり前なんだよ比較に入れるな いつもやっすいやっすいジョージアのボトルコーヒー飲んでんだけど
こないだ2倍以上するKEYCOFFEE飲んだら美味すぎて死んだ >>754.756
ゆは紙に吸わせて燃えるゴミだゆ
空いた牛乳パックにキッチンペーパーでも新聞紙でも突っ込んで流し込んで終わりゆ さわやかのある静岡には他にまともな外食チェーンがないから仕方なくみんな延々待ち続けてるってこと? うちはオープンキャンパス時以外は学生証必要だったな フレッシュネスってワッパージュニアよりちっちゃいよな イオンのパンチェッタ毎回売れ残って20%とか50%オフとかになゆから重宝してゆ
ただもうちょっと脂出てくれた方がいーゆ 食用の油棄てても環境問題あんまり関係ないゆ
排水管が詰まりやすくなゆだけだゆ ワッパージュニアは小さすぎて戦慄しましたゆ
ワッパーも小さいんじゃないか心配ですゆ >>777
近所のさわやかの近くにサイゼあるけどサイゼはいつもガラガラでさわやかは休日は激混み
チェーン店以外はない ヘブバンコラボのためにAngelBeats見たけど面白かったよ
最後の謎展開以外は スーパー併設のパン屋にもナン置いてるとこあるんだけど200円以上するのおかしくない?
カレー屋行ったら焼き立てのバカでかいやつが食べ放題で「ナン、オカワリ、イル?」ってどんどん食わせようとするのに 最寄りのモスでにくにくにくバーガーやってなくて絶望した さわやか時間かけて行くよりフライングタイガーでいいだろ >>784
フレッシュネスの看板のクラシックはクオーターパウンダーだからデカいだろ
フレッシュネスの看板はフレッシュネスバーガーじゃなくてクラシック系 >>788
ワンパウンドバーガーっての頼むといいよ
マックのビッグマック的なやつ インドカレー屋のチーズナン美味いけどデカすぎてビビるよな ダンデライオンコーヒー!!!
ぱぱでコーヒー作れるのかゆ >>801
今どこのスーパーも過去最大級の利益あげてゆから… >>805
ハングリータイガーか
フライングガーデンと混ざった 揚げ物は苦手意識抱かずやってみるべきゆ
揚げたてがおいしーとはゆーけど上げてから2,3分おいて余熱かけたほーがいーゆ コンビニ離れでスーパー復活は熱い展開だぞ
イトーヨーカドーはなぜか撤退してるが バーキンは基本オールヘビーにするもんだし知らないで損してる奴多そう パン屋のナンはカレー屋より安定して供給サイクル回らんから当たり前 この前ナン自作セットみたいなのワゴンにあったから買ったけどふつーだったゆ
手にべっちょりついたゆパパの精子みたいだゆ さわやか食え前はフライングガーデンの爆弾ハンバーグみたいなもんだろって思ってたけど
食ってみたらレベちだった
個人的にはそりゃまあ並ぶわってくらい美味しいと思う >>822
やり方調べた方がいいって思うゆ
タコは水分が多いから適当にやるとぱんぱん跳ねて怖いって思うゆ >>823
現地の人はうんこ拭いた手であれ作ってるんだぜ バーキンのオールヘビーとサブウェイの上限なんて知らんやつおらんやろ
たまに間違えてバーキンで"上限で"て言っちゃうときあるけど >>832
小麦粉練って熱した鍋のふちにくっつけて焼くだけだからパンとは違う >>809
あれ肉が多すぎて不味いゆ
バランスが悪い 久しぶりにパン自作したくなってきたゆ
キッズの頃マッマと一緒に天然酵母で作ったゆ
なつかしーゆ >>809
凄い値段すゆなあ
ちょっと躊躇してしまいますゆ みんなレベルが高くてびびゆ
レンチン一発料理しか作れない湯 >>825
むしろ過大評価じゃね?
フライングガーデンあるならそっち行くぞ >>849
今は凝った技要求するような板さんみたいな料理でもないならプロが解説してくれてる動画たくさんあるから初心者も簡単ゆ
やるかやらないか、だゆ 今はネット環境さえあれば暇とかないなずっと動画見て暇潰せる バレンタインってソシャゲの中だけのイベントじゃないゆ? さわやかのオニオンソースの方がフラガよりソースが美味い
さわやかでデミグラスソース頼むなら価値が半減する >>851
会社のすぐ近くにフライングガーデンあるから週2くらいでいくけど
肉の圧?がさわやかと比べちゃうと足らんって印象
別に爆弾ハンバーグも不味くはないし美味しいとは思うけど比べちゃうとな
まあ値段も相応ってことなのかもしれんが お菓子も簡単なのならレシピをきっちり守れば大失敗はしないゆ
頑張ってゆに作っておくれゆ 義理チョコなんて文化は消えてなくなるべき
誰も得しない 休憩所のご自由にお取りくださいって書いてゆチョコ食べゆ ミゆクチョコレートを湯煎で溶かします
砂糖500g加えます
冷まして固めます
おいしいチョコレートのできあがりゆん♪ 自分で普通にチョコ買うなこの時期はいろんなチョコ売り出すから 夫婦でデバ地下行って高級チョコ買い漁るのが今のトレンド というかチョコレートがいらん
あられとか煎餅とかならちょっと嬉しい >>884
義理チョコもらって喜んでゆ弱男あわれゆ〜 チョコ嫌いだからいつも断ってるわ
去年は4人断った 1度だけ本命っぽいのもらったことあゆけどゆが嫌いなデブだったからその後何となく避けゆようになったゆ
一応お返しはしたけれども >>879
簡単に言うけどテンパリングちゃんとしないと変な食感のチョコになゆよね… ママーーーーーーーーッ!!!!
ママーーーーーーーーーーッ!!!!
あやらぶこわいよぉ!!! 結婚してても家帰りたくないから残業バリバリしてる同僚は悲しくなるけど
まあ家庭持てるやつはいいじゃんゆ 弱男はソシャゲのバレンタインイベで楽しんでるんだから別に良いじゃねえか お返しが面倒なだけのイベントと化したゆね
学生の頃はたくさんもらえたゆ…… >>870
今時って貰えるのかゆ?
ニュースで全然渡さなくなったってやってたゆ ビッグサンダーのチョコが量的値段的に良いし味も安いからよく箱買いして食べてる
その関係か知らんが太った >>903
わかったゆ
レッドぶゆとポテチにしとくゆ >>904
もらえないから関係ないけどゆ?
何困ってんだゆ?喧嘩売ってんのかゆ? 柿ピーのチョコが酒のつまみにいいゆ
フィエルボワすゆゆ 一時期雰囲気良くなってたガークリスレまた戻ってるな >>927
痒くて寝れなかったり掻きむしるなら肌が酷いことになるかもしれん でっけえニベア缶買っちゃったから気になったら雑に塗ってるわ 課金した金で戦闘直さずにオフイベばっかすんだもん、はやくおわれよ マスクしてないから花粉症になるんだよ
まあもう遅いけどな 雰囲気良かったのに唐突にあや粘始めるのキショすぎんか >>950
指が4本だったり7本だったりしてかわいー >>960
アレルゲンとなるものを食ったり飲んだりしてるんじゃないかゆ? >>950
一枚目親指と人差し指繋がっててかわゆー >>962
湿度あげてる場合じゃない
ランスレやめてすぐ寝るべき >>965
ポップアップしてくるのが多すぎたり長すぎたりするの修正してほしいゆ 平井デバフあってもシゴのほうが高いとか🐷どうすんの >>960
乾燥肌か蕁麻疹の類じゃね
寝る前は体温が上がって蕁麻疹が出やすい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。