月森ねねちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6823位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
shizukuちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6822位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707743761/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最近ランスレでiwara軽くなったって聞いたのに重いじゃねーかよ死ね 村なんて全体的に廃れてゆし明日は我が身だゆ
ゆは弱ってゆあやらばーを叩いたり煽ったりなんて出来ないゆ >>8
有能スタッフ連れてかれてあやらぶ終わったのか >>30
いうても秋吉以外は残ってるからな
有能が引き抜かれたって寄り無能が来て終わった 弱ってゆ雑魚は叩いて遊ぶのが趣味ですゆ♪
悔しそうに喚いてゆのを見ゆと心が弾むゆ♪ >>36
もっと明確に秋吉のTwitterの自己紹介があやらぶクリエイティブディレクターからテクロスのクリエイターになった時点から始まったぞ >>28
一作目のドラキュラの奴ドチャクソシコったゆ 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
うちのタイトルのうち1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。
午前1:05 ・ 2022年10月19日 あやくそはなーんもしてくんないのに
れじぇくろはたくさん追加してくれんのね >>32
同接一桁のV
つまらないのに抜けられなくていいぞ あやスレ一瞬ランスレと見間違えたわ
なんでオワギの話してんのあそこ 同接1人なのにめっちゃ喋ってるVってブラバしても喋り続けてるのか気になる オワギがあやらぶの戦闘イベントでパクったから割といるよね >>54
そのレベルまで行くと視聴者とか考えてないんじゃない れじぇは今まで全然来なかったフレ申請今はよく来るしようになったし
辞めてる奴多いのかもしれん あやらぶが作らないといけないイベントをKMSがやったから れじぇくろもあやらぶももうだるいからやってないな
ガークリチンクルオワギアイギステンパラやってるわ れじぇくろはイベント消化楽になってるよ
あやラブはごみだけど れじぇくろもあやらぶもミナシゴノシゴトももうだるいからやってないな
ガークリチンクルオワギアイギステンパラやってるわ ガークリがあるからしんどい、ガークリはカロリー消費高いわ・・・。 >>41
課金してくれた金でオフイベ行ってたのしーしてきたんだろね
ゴミすぎ オトギ始めたばっかだけどデイリーがクッソ軽くて続けられそう ガークリの品質はDMM一高いけど
モンスター召喚できるテンパラの方がシステムは上だな
オトギは畳んでオトギ2にした方がいいし
あやらぶはサ終してちゃんとした妖怪少女作るべきだと思うわ
テクロスが作ってるの中途半端なんだよな、にわかが作ってるだけ 決して〜自分に負けない心
ボーイズ ビー ブ〜レイブ
勇気を手に〜♪
久しぶりに聴いたゆぅ テンパラはデイリーもやらないよ、イベント少しクリアしてスキップして交換するだけ 天啓は毎日DGPで起動だけしてるよ
3円乞食です! くれんし、毎日ログインが面倒だよな
テンパラは1日目とマイレージ4000でOKだから負担にならない 空き巣すら出来てなかった頃が比較対象なんだから何もおかしくないだろ 九州旅行から帰ってきましたゆ!
シゴ生5桁ぐらい見に来てたゆ? ゲリションは最近イベ報酬にプレチケ入るようになったから薬飲んで回れば貯まるぞ >>91
九州楽しかったか?
じゃんゆ生1500人くらいだったと思う ガークリユーザーって他のゲーム全然プレイしてないんだな KMSの高難易度は恒常だけでクリア可能なのに
テクロスは限定山盛り4凸が最低基準だからどうしようもない。 >>98
オトギ恒常だけでやると200ターンかかるけど???? オワギのイベボスすぐHP全快するんだがクソゲー過ぎるだろ もう今は4凸じゃクリアできんね、超会心出さんと制限時間間に合わん オトギの最近の好調はアレじゃね
真ランキング!→オワギ定期
これが伏線だった ドレインバリアとかディスペルバリアとか貼らんと運ゲーだよ、オワギは オトギっつか卑作とかハレトーとかも上がってきてるからな >>114
れじぇもあやかしもレギュラー落ちしてるやん あやかしは4月には、ああもうダメなんだなぁって思ってた ホモシゴはPCランキングだけバグってて高いから除外しろってゆったゆな? >>114
あやらぶって消えるの初めて?
俺は初めて見たわ ハレトー、メイデン、総裁、チェリテ
このダークホース四天王が既存勢の平均を落としてるんだよな
こいつら相手に落としてるかどうかが平均順位に大きく関わる ハレトーVIPランクで便利機能開放だから初めは色々しんどかったな >>109
あれはボスが回復使ってるわけじゃなく強化で上がった最大HPを吸い取ってるだけだから最大HPを上げなきゃいい れじぇくろは毎日プレイしないとマジクリアできんね。 ランキングバグってからハレトーが強すぎて忌み無いよもう >>142
それは知らなかった となると封印しかないかな 連休中ずっとハゲ散らかしてただけかいつものことだけど >>164
なんで谷間と肩にセロテープ貼ってゆの? なんでシゴ生こんなことしたの?誰も救われないんだが これからシゴの寝室見るときは>>15を思い浮かべながら見るの? エロゲ声優の顔出しやめろってゆったゆな?
エロシーンで顔が思い浮かんで萎えゆからやめろってゆったゆな? えんやーこーらやっと♪
どっこいしゃんしゃんこーらやっと♪ ゆの好きなエロゲー声優はアラフォーアラフィフばっかりゆ そういやアトリエかぐやの半額セール今日の夕方までだぞ買うやつは買え 久しぶりにiwaraでシコったら盛り上がって二回射精(ダブル)したわ >>15
美空なつひちゃんメガネデバフなしならいける シゴ生見たら周年ガチャ情報しかなかったんだけどなんなん?
今後のアプデとかなにもないの?終わるの? シゴ出てゆランクの人らって正直声の印象が薄いので
名義非公開だと区別つかないし顔と結びつかないゆ >>198
恒常(実質限定)が恒常になるって情報で黒井さんがおせーんだゆボケ!ってゆってたじゃんゆ テクとシゴの生放送は情報量少ないから見なくてもいい ティンカソサ、ベファーナ、バフドレインアタッカーでいけね?? ギスかシゴがハレトー止められるかどうかにかかってる >>204
構成がんばっとるなぁ
5凸ディーバ一人で倒し切ったわ ハレトーてゲーム進めたらポイント貰えるみたいなの他所でもやってるんだな
村と関係ないとこで出てきて初めて知った ゲーム本体がつまらないほど生が面白く感じるらしい
本体が神ゲーのミナシゴが面白く感じないのはしょうがないことだゆ >>216
未だに何で続いているのか謎なゲームにそれ多いゆね 気付いてしまった
俺は努力も挑戦もしてこなかったのだから人に嫉妬する資格すらない事に なあ
スーホーメ飽きてきたんだけどやめてもいいか? どうでもいいこと書きます
なろう漫画の主人公すぐ成功しすぎだろ!
終わります じゃんゆ抱き枕カバー画像見たけど水玉の使い方雑ゆぅ
しかもまた舌ぺろしてゆ じゃんゆ抱き枕に射精しまくってカッピカピにしてやりてぇ…… シャンドラは売れなかったけどドルウェブは売れた
つまりそゆこと コラボノシゴトやめちゃったゆ?
1番楽しみにしてたのに >>254
お前のやった魔法少女コラボのシナリオ
公式コミュの酷評でデンズリ内最高いいね数叩きだしてたけど? >>254
お前がズリで推してるTriangleコラボほどじゃねえゆ 今日まやかしメンテか
新パスがどうなるか桜花祭について言及あるか 142 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-9ahH) sage 2024/02/13(火) 03:36:10.21 ID:Yivk2oVyd
うまくやればプレイヤー数10万超えは狙えるコンテンツ力があるよこのゲームには
今まで何十もソシャゲをプレイしてきた俺が言うんだ間違いない
最高のクリエイターが揃ってる 夜会レエムちゃんのおかげで生きる希望がわいてきたゆ イースターの卵じゃんゆ早くしろゆ
こどもの日の鯉のぼりじゃんゆ早くしろゆ 最近オトギ調子良いから移住先に検討してる
ここと比べて運営もゲームに対して愛があるし すちーむでRPGつくーゆXPが無料配布されてるゆ
…今更XPとか貰ってもって感じゆな マカロンちゃんが魔民に輪姦されゆRPGつくってゆ♡ AIでどれだけコスト削ろうが人を楽しませる面白いもん作る地頭が無いじゃん >>265
こどもの日にリトルじゃん出してにゃあにゃあ言わせたい AIで好きな声優やらのボイス学習させて売りに出すって凄い世界になったゆ 三連休で村ゲー止めて旅行に行ったら楽しすぎてワロタ
お前らもソシャゲ沼からさっさと抜け出せよ👋 4月からほぼ毎週ライブ開催が決まったから全国飛び回るわ
チケット当たればだけど そろそろ7万貰えそうだから俺も旅行に行くかそれとも貯金するか悩む 伊達おじ平日休めるの?w
あっ毎日がHolidayかw ゆおおお…お腹が痛いゆぅ…苦しいゆぅ…
うんうん止まらねぇゆ… うんうん出てるだけマシ
下痢腹なのにうんうん出ない時がクッソ地獄 村ゲーの日課こなしてたらもう1時間経ってるんだが?
どうにかしろ >>300
シゴのウルトラ2回ヘル2回で30分使ってそう シュラカイがもし光武具だったら愛娘じゃんゆを引かないといけなくなゆね♡ ランスレはインフラ
村ゲーはストレスチェックなんだが? シュラは闇じゃないのかゆ
むしろクリスマスじゃんゆと合わせるために斧で来そうゆ 水物火魔闇物で弱い方のテコ入れだゆ
冷え冷え3周年の開催だゆw 闇槍魔でお願いしますゆ!ゆらハンとお友達の方がいいゆ レエム水か風
カグヤ火
シュラカイ光か闇
ハピエン闇かゆ 次のメインが光か闇だろうけど光長剣とか光魔だったら愛媛じゃんゆの息の根止まゆ 次のアンケキャラが光物理だからこいつがじゃんゆと合う形で来るんじゃないかゆ
半年後だけどね もう一人の知らない子は出たけど愛媛じゃんゆ出なかったゆ ゆのうゆとらウェー誰も入ってきてくれないんだけどどゆして…? ウェーは人権レベルだゆ
餓鬼道ウェーサンゼンが武闘会最適編成になゆ >>331
フレンドだったら入ったけどフレじゃないゆ 久しぶりにやってみたけどレイドで救援来ずそっと閉じた トレンドの風魔槍です
もう一つの武器種はドラコをバフできる銃です
パッシブとBSでクリバフ乗ります
BS15連撃だしBGも上がります
外伝武器は増強バフです
こんな強キャラが恒常ですぐ引けるようになるらしい 選べる恒常ステップアップとか恒常セレチケ値上げしてきそうゆ
ゆは詳しいゆ じゃんゆのおだいじ目当てなら抱き枕も買ってやってくれよ >>345
詳しそうだから聞くけどシゴはあとどれくらいサービス続きそう? >>349
完結しちゃうから長くは持たないゆ・・・ >>349
もう長くはないですゆ
覚悟しておいてくださいゆ じゃんゆファイナルシーズンとじゃんゆリターンズが始まりますゆ シゴはちゃんと損切り出来たゆ
次はあやかしと枯フ列車オワギの番ですゆ 恒常追加引き伸ばしやめる
第一部完
コラボの予定無し
ゆの予想が全部当たったゆ
終わりだゆ♪終わりだゆ♪ ドミノのバイトテロ当日に対応したんかゆ
迅速すぎゆ偉いゆ 前半だけの追加だゆ
リフォームが目に見えゆメイドのストーリー好きだから今から後半が気になゆゆ ぱずゆが来てから総裁のイン率減ってクラブから追い出されてたゆ
隙間時間がもっと欲しーゆ >>369
ログボが無いというのはログボが無いということです ログボが貰えて当たり前だと思ってるのが間違いなんだよな >>322
恒常全てプレチケ行き
今後の恒常も1ヶ月でプレチケ行き 風魔は単体だと宝器が完成されすぎてるから全体よりしか実装されないよな ミナシゴ恒常見直しは神過ぎる
列車はミナシゴ見習えよ >>378
いや凸は無いから旧キャラは全部ゴミだがゆ 全体は槍魔が強すぎて物理が完全に息してないゆね
はやく風槍魔じゃんゆ出せゆ いつの間にかヒーコ2号になってそうゆ
ヒーコ1号ぶっせぇし人気無いからなゆ まさかあれだけバカにしてたマカロンより先にサ終することになるとはなあ まさかアニバ発表があんなクソしょぼなのはビックリしたゆなあ
ゆもお姉ちゃんと同じように切られたゆ じゃんゆはまた捨てられたゆ…はせさん拾ってくださいゆ… 突然ライターへの感謝を長々と語り出したところで皆察したよね・・・ コインの影響withにもありそう
βそろそろ始まるんだろ?
致命的な欠陥見つかって即死して3月開始無理になって
グループ会社にまた資金捻出させるんだろう あやかしが不甲斐ないからシゴも巻き添えで生贄にされゆ あやらぶの2部完と同じゆな
多分、シゴにいた秋吉ポジもコインに引き抜かれたゆ
これから青天井追加ゆw 売れてないおわかしが全部悪いゆ…じゃんゆもっと生きていたかったゆ… でもシゴ信はこう言ってるけど
こいつら嘘ついてるのか?
終わらないだろうけど。終わったら第二幕に入るだけだから大丈夫。 -- [A8GQz2xXmIo] 2024-02-12 (月) 21:45:21New!
まぁマジレスすると終わるなら半年後に実装するミナシゴのアンケなんてやらないでしょ -- [Hu96Dnv5i8s] 2024-02-13 (火) 00:58:44New!
こんだけ売上も好調なタイトルをメインストーリー終わるから畳みまーすwなんてあるわけないから安心しとけ -- [R9ux8kKYBqg] 2024-02-13 (火) 03:45:35New! >>414
でもあやらぶが2〜3年目頑張らなかったられじぇもシゴも生まれてねぇんだけどなw >>415
嘘だゆ
別に人気投票近々にやろうとうんちは死んだゆ
死ぬ時は死ぬ >>395
拾ってほしかったらどうするか分かるよな?? >>416
?じゃんゆが生まれたのはD1お姉ちゃんのおかげゆ
雑魚かしの影響なんて1ミリもねぇゆw身の程を知れゆw >>420
わかりましたゆ…生首の日の輪くぐり見て下さいゆ…… >>416
おわらぶは自身の立て直し必死だっじゃんゆ 第二幕に入るだけだから大丈夫←願望じゃん
半年後に実装するミナシゴ←実装を早めて売り逃げ
売上も好調なタイトル←??? じゃんゆの頭でサッカーしてもいいですゆ…だから救ってくださいゆ… あや信が記憶捏造してゆ…
これが末期ゲーの信者の末路かゆ… >>433
Twitterか求人かなんかでテクロスのグループ企業って口滑らせただけだゆ シゴみたいな気持ち悪いゲーム作ってると思われたくないしな >>424
>>426
よし今日からじゃんゆははせの奴隷な! テクロス「コイン死んでやばい、たすけろ」
with「ぷーぃ、知らないゆ♡」 with「じゃんゆ死んでヤバいゆ!助けてゆ!」
テクロス「お前誰なのじゃ?(グループ企業リストから削除)」
ゆーん… >>448
辻「ほーん。じゃ人員引き抜くな。勝手に死ね。」
with「……ハイ。」 マカロンに殺されるKMS
コインに殺されるテクロス 死ななそうに見えてもいきなり桜華祭始まるかもしれないよ
それがテクロス
それがwithout みんな自殺して大麻とホモとAIしか残らない地獄のような村ゆ >>463
ホモもテクロスだぞ
大麻も一般に執着してバカやりまくってるし全滅だよ 桜華祭してもプレイヤーが気にしない青天井クソギスしか勝たん AIだけ残るってことか
要らんなこのFANZAゲームズとかいう廃墟
DLsとか蒸気でいいや 桜華祭見て真似てきたら死に急ぎ野郎だゆ
せめて英傑やミスド真似て稼いでから死んでくれゆ d1はネクストンがあるから安泰ゆ
そういえば原作はどうなったゆ? 桜花祭はまだまだだけど今日限定ガチャ更新だから他ガチャへの影響も判明するね ブルなんなんだろうな
新キャラ少ないのに高頻度で集金してるけど大丈夫なんか? まあ実際の六道は課金したら天井が低くなるんだけどな
いかにあやがイカれてるかわかる バニー盛り上がってゆからそれなりに順位には行くんじゃないかゆ?
心意以来順位はふゆってないけどゆ 英傑五車六道桜華フェス限課金限定
村は魔境だぜふふうはー 化石ゲー以外で天井無しやゆ馬鹿なんておらんゆなぁ? じゃんゆの奴チケットパックとか恒常追加とか少し改心したな
おわらぶの惨状をみて怖くなったか おわらぶの惨状は緩和路線で売上が減ったのが原因とする説もあゆから課金圧ゆるめちゃだめだゆ
どうせ村の人口は減り続けゆんだろうし あやらぶwikiのコメントでいつもの限定もWPUからPUからランダムの実質青天井になったってリークされてるね じゃんゆの生放送は人増えてたし
過疎るゲームは過疎るだけの原因があるだけでは 結局4年目は何を軸にしていくのかよくわかんねえゆ
新タイプの外伝イベントってのがそうなのかゆ >>508
だゆなあ!
ミナシゴはこれからもっと盛り上がゆゆ シュラカイは人気投票1位だからミナシゴ化しただけだけど >>512
それ六道枠で実装されるわけじゃないよな?
六道枠で何実装されるか聞いてるんだが あおかなは知らないし更新で楽しみなのは
ちんくるのバレンタインキャラゆ ミナシゴやったけど
これつまんなくね・・・・・
羊クロニクルのほうがおもしれかった >>529
寝室が頭悪い以外良いとこないゲームだが
面白くてやってるやつなんておらん ターン制RPGでもミナシゴは低予算ゲーでエロブルの方が予算かけてんだけどな しいたけシスターとかリオースでもう一回救われないかゆ れじぇならわからなくないけど
ガークリに惜しい要素なんて何もないゆな >>533
そら本家から睨まれて名前変えて改修したんだし金掛かってるよ あれサイゲと組んで作ったんじゃないの?
グラブルのPVが差し込まれてたんでしょ? SRPGは味方AIがおバカという問題をいつ克服できるんゆ ソースコード流用したとか当時言われてたままだったから組んでないだろ サイゲと組んでるでしょ、あやらぶもサイゲのレイアウト使いまくってるし 今のところイラストがクリーンなのはれじぇくろ開発だけ 訴えられてないってことはソースコードOEMだぞ
ランモバがだんまりなのもそれ レイアウトとか言い出したら全てのゲームがなんかしら被ってるだろ 事前登録でグラブルのサイトに飛んでたってマジですか? 自作できるならホモサーもあやらぶもあんなことになってないけどな UIとかシステムに特許取ってるところなんてほとんどないし真実はわからないゆ 今もグラブルの後追いアプデばっかだぞ
全く個性が無いよな
昔ここがドヤってたのは黒歴史だわ >>562
あおかなのNTR村ゲーあったぐらいだしなかったらおかしい あやらぶのイラストは初期からずっとパクり続けてるし、似たようなポーズにしかなってないから資料集めでレイアウトパクってほかの社員に描かせてるんだろ
あのゲームの立ち絵既視感しかしないもんな でもその後グラブルが村に来て一般がサイゲ天下になったからいろんな話し合いがあったと推測できゆ DMMはソースコードOEMという契約・及びゲーム制作方法を取り入れています
それは簡単に言うと『他社が作ったゲームシステムやUIを使用する権利を購入して自社のゲーム内で使用できるようにする』というものです
権利者に特許使用料を払って特許を使わせてもらっている、と考えて頂ければ分かりやすいかと思います
自社開発でオリジナルのシステムを考えたり実装したりするのは費用が大変掛かるうえ予期せぬバグも生まれてしまうため、それならいっそ他社で評判の良いものを買って使わせてもらった方が安上がりだし安全、というものですね
なのでDMM製のゲームでは他で見たことがあるような成長システム・メイン画面のものが多く存在します エロなかったらオトギみたいに事前のお知らせに書くでしょ >>568
このガイジちょくちょく見るけどマジで怖いからネタなら本気でやめてほしい ぶっちゃけ、たかがルーレットで他ゲーが同じにやったら苦情入れてたサイゲがソースコード流用で苦情入れないわけないよね >>569
だゆなぁ
あの流れは適当なゆでもお察ししちゃったゆ なるほどね、テンパラ使ってガークリ作ったってことだね かくりよ
レイアウト
ここら辺連呼してるあや粘いつも浮いてて怖い
糖質か? ゆーん💦半径1km以内に5店舗あゆうちの1ローソンが閉店しちゃうゆー😭
盛りすぎ買いにくくなゆのはこまゆー💦💦 かくりよの門の設定のパクりなのって
神姫projectの名前から式姫projectのパクりだったからでしょ
そしてあやらぶ自体がゴエティアのキャラのレイアウト取ってきてるから
低コストで高品質作るためならなんでもありという状態なんでしょ。 >>586
セブンも同じぐらいあゆよ
まぁこっちも1店舗潰れたけどゆ >>585
お前がいかないから閉店するんだろ
舐めた事いってんじゃねぇよ ローソンは近くにないゆ、セブンとファミマしか近くにないゆ
駅前に行くと多いけど >>587
あやらぶサービス開始初期から言われてるが
設定をかくりよの門に寄せたから、妖怪が式神になってしまってる
本来式は妖怪ではなく、伝承を記録した書記が元になっていて陰陽はその書記を元に事件を解決していく役割を担っているので式神という設定自体がオリジナルなんだ
で、その式神の設定がアピリッツの式姫projectから取ってきているので
はじめからアピゲーの知的財産を使って製作しているってことになる。 それで?記念ガチャに初期恒常のゴミを混ぜる嫌がらせについて釈明はあったの? かくりよの門のストーリーはよく練られてておもしろかったなあ 最寄りのファミマ→300m
最寄りのセブン→4km
最寄りのローソン→12km
最寄りのマック、モス→29km
最寄りのケンタ→45km >>604
式姫もかくりよも実在しなくて鳥肌立ったわ >>594
普段遣いなら駅前のローソンの方が行きやすいから仕方ないゆ
次はどのコンビニができゆか楽しみゆ♪ ひろき「コンビニで買い物してるやつ、全員馬鹿ですw」 数か月前にかくりよガイジが画像比較でパクってる主張したら全然似てなくてわらったゆ かくりよ面白かったけど、あれこそDMMで流行らせるべきだったと思うわ
失敗だったね ジャップのキャラクター化した妖怪は水木先生のパクリ もう2月も半ばだっていうのにパズルのホーム雪降ってるわ
どうもこういうところの爪が甘いよな 11月からクリスマスでやって1月からバレンタインやってゆし今更だゆ FANZAゲーがオトギのRTBを量産したけどもう全部死んでね >>609
ゆも調べてみたゆ
最寄りのファミマ→500m
最寄りのセブン→150m
最寄りのローソン→600m ファミマの斜め向かい
最寄りのマック→1.1m モス→5.4km
最寄りのケンタ→150m ショッピングモール内
最寄りのミスド→150m ショッピングモール内 >>635
マクドナルドに住んでるのか1.1mって 能がなさすぎてランモバからもイラストデザイン流用とかとんでもないな マック自分で見ても笑ってしまったゆ
もちろん1.1kmだゆ
因みに防音窓だけど駐車場が目の前にあゆから館内放送や車の防犯ブザーがうゆせぇゆ 工作ランキングなのに桜華祭であんな順位しか取れないのか 自分に都合の良いランキング→正常
自分に都合の悪いランキング→不正 じゃん豚効いたからって発狂するのは良くないと思うの♪ >>655
工作がないゲームは不当に低いってことだろ みんなが敵の弱点属性を突いてるときに、
俺はナズナの肛門を突いてしまった… >>665
土曜更新は週明けまでずっと有利だから空き巣言われる >>654
最寄りのバーキン→8.1km
最も遠いバーキン→22km
だったゆ >>659
ジャップのキャラクター化した妖怪は水木先生のパクリだゆ 式姫の方があやらぶしてんじゃん
なぜこっち持ってこなかった??? 今日更新
あやかし限定
ティンクル恒常
列車コラボ限定
モンむすスキン
メイド限定
ホモシゴアニバ 小学生のとき自由研究の工作で県の銀賞もらったのがワイの人生のピーク D1もイベント後半なんだろうけど何集金するか知らないので >>693
メンテ明け間際まで何するかわからないから >>688
あやかしとか言いながら神と人間だらけのゲームはちょっとな >>688
うーわ
あや信>>580が出張ってくる訳だわ ネタがたくさんあるのに使わないで有名な神や人使うってDMMにおる意味ある? >>681
メイドのマイレージがあと30でたまゆから早く新ガチャ回したいゆ 列車コラボって有償限定のとき以外雑魚だからちんくる以外勝ちようがないゆな プールあるのにずっと限定描いてるし頭沸いてるんだろうなテクロスって
城プロ見習った方がいい >>722
むしろ上がっても不思議じゃない
既存勢が弱すぎる >>722
3連休の最後で地力が重要になってくるから普通に1位もある あやかしなのに妖怪が追加されないのは
式姫に訴えられるからじゃね? ハレトーチュートの寝室見てからやってないな
復帰してみるか >>730
そんなんで訴えられるわけないじゃんwww 神姫projectの会社があやらぶ作る時点で挑発にしか見えないのがウケるwww コラボっていうほど強いかね?
なんかエロゲコラボ来てもふーんとしかならん 謎のマイナーゲーを叩き棒にしようとしてるこいつはかくりよ関係者なの ハレトーも総裁と同じくらい硬派なゲームじゃねーのかゆ? そんなこれから村はハレトーに支配されてしまうなんて…
ハレトーはじめます 式姫のユーザーは多かったけど
完結して新作出すからって閉じたんだよね
そのせいで人が入ってこなくなった かくりよはsteamゲーで出したほうがよさそう
マルチプレイ可能で 和風ゲー自体がニッチだからユーザーも被ってるんじゃないのかゆ やったけどポイントゲットによくあるようなゲームだった ハレトウと総裁は放置クリッカーだゆ
一度ぐらい触れゆ なぁ、あやらぶ月5万パス+お得石が客としての最低ラインになるのか? それに無課金だとエロもろくに増えないゆ
常に数字とにらめっこゆ ハレトー事前のデートキャラの棒読みっぷりしか印象にねぇ >>761
戦闘改修もせずオフばっかやってユーザー離れ起こしたのに集金だけはすげえ必死w >>761
ウィークリーパスは石2万個だから課金は2万石で足りる安心しろ パルワールドって課金の必要ないしソシャゲなんかより楽しい 同接200万までいったのに2週間で50万まで下がったゆ >>778
もう飽きたゆ
パル増えたら呼んでくれゆ 買い切りゲーなんてもう消費し終わってても何の問題もないだろ オフイベオフイベっていうけどただブース借りて物販するだけじゃないの タンバリンとかAV女優呼んでわっしょいわっしょいしてたぞ 1週間でパルモンコンプして孵化厳選まで終わらせたしな
次のアプデ来るまでシレン鉄拳リリンクだわ アイオラ
アモアモ
あで始まるゲームが終わってるよね もう2月半ばだけどサ終ラッシュ全然起きないな
アイオラ死んだだけじゃん \ ∩___∩ /
___ \ | ノ ヽ 知ってた /
/ \ \ / ● ● |. / ___
/ \ \ | ( _●_) ミ / / \
/ (●) (●) \\ 彡、 |∪| | / / (●) ヽ
| (((__人__) | \ / ヽノ ヽ. / / (⌒ (●) /
\ mj |⌒´ / \ ∧∧∧∧∧∧∧/ /  ̄ヽ__) / 知ってた
/ 〈__ノ 知ってた \< > /´ ___/
ノ ノ < > | \
―――――――――――――‐ < サ終の予感 > ―――――――――――――
___ < > ____
/ \ 知ってた < > / \ 知ってた
/ (●)\ / ∨∨∨∨∨∨\ / ( ●) \
. | (●) ⌒)\ / \ | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ | / / ̄ ̄ヽ \ | (__ノ ̄ /
\ / / / (●) ..(● \ | /
\ _ノ / | 'ー=‐' i \ \_ ⊂ヽ∩\
/´ `\/ > く 知ってた. \ /´ (,_ \.\
| / _/ ,/⌒)、,ヽ_ \| / \_ノ
| / ヽ、_/~ヽ、__) \ \ ……ンだわ……
アラセジがあンだわああああああ!! 心意界放から半年経って同盟戦も上位が取れなくなってるから崩壊し始めてるわ
もう終わりでしょ >>815
お前が同盟戦上位取れなくなったなら盛り上がってるってことやん?
どういうじょと? スコアランキングで1億以上のダメージ与えてる奴2000もいなかったし
もう無理だろな 花の決戦投票券は何日かログインすれば貰えるんだっけ?
ネムノキ様に清き一票をお願いしますゆ 【悲報】AI絵師「絵描くの余裕だわwデザイン会社に就職するわw」→面接でボコボコに
https://i.imgur.com/cjCNc91.png
https://i.imgur.com/zVJgaaX.png
コメント
・誰でも作れるからお前じゃなくてもいいんだよな…
・アホか客先でもAI使えよ
・AI絵使うにしてもセンスを求められるから
・AI絵師様は箒持ったババアに掃除機でいいとイキってるだけ
・個人でやる分には稼げるからそれだけにしとけ
・AI絵師叩き多いけどB型作業所の夢見る発達手描きにクリーンヒットするんやろなぁ >>830
メンテ明けてから決戦投票なんじゃなかったかゆ 花よりティンクルの人気投票早くしてゆ
トマルちゃんの別verがほしいゆ >>828
合法ですよっておもしれーゆwww
同人コミケの弊害極まれりだゆ オトギ絵師はみんなTCGで描けるくらい個性的に成長してたし将来安泰だね。 ちんくる絵師は歪んだ方向にうまくなっていくんだろうな >>828
草
これだからAI絵師は馬鹿しかいないんだよな バイトパートを下に見るような発言を堂々としてるのもあかん奴感ある 合法だしその会社がダメでも別の会社では優先採用されるようになってるから当たり前だね
AI×の会社だと今は過酷な労働になるから辞めた方がいいよ。 >>835
コミケでも駄目なもん取り扱ってたら販売停止されるけどな AIでデザイナー職に応募はさすがに厚顔無恥というかやべーやつすぎるだろ
そんなの居ないだろうから嘘じゃないか? AIが加速して1日20時間描けとか当たり前になってる 今のXはインプレ乞食だらけだから何も信用できないゆ 自分で描いてAIも利用なら分かるけど
絵がかけないのにデザイナーはないゆね つーか帰っちゃいましたっていうけど面接途中で帰るやつなんているん?
ぜってぇ嘘松 >>828
「ペンタブ貸してもらっていいですか?」 >>853
コレな
自分で描けないならソイツである必要ないしな シゴトで実際に扱うとなゆと権利関係とかモデルバージョン管理とかもしなきゃいけなさそうで面倒そうゆ バイトやパートでいいならこいつでなくても良いってことだよなぁ アンチAIわらわらでインプ稼ぎ大成功してゆね
人間さん知能残念だから養分にされる自覚もないゆ AIで色塗りとか当たり前になってきてるけど
絵描けないとさすがに断られるよw
今の絵師はラフ画描いてAIで修正する時代だし 中国韓国崩壊系のネタみたいなもんゆ
残念な連中釣って稼ぐビジネスですゆ >>865
もしかしてお前あやらぶのプロデューサー?
責任とって辞めてくれよな 「ガストに行けない」「サイゼリヤは神」
低賃金にあえぐ介護職の実態
「カツカツの生活でガストなんて高くて行けません」 シゴも神とか悪魔だらけになってきたゆ…人間弱すぎだゆ そういえばあやらぶで元ネタをwikiで検索したことないわ
れじぇくろはモードレッドとか検索してたけど あやらぶはするけど運営がゴミクソうんこカスだから課金はしない 神はまだあやかしでも良いかもしれないけど人は違うよなw じゃんゆが真じゃんゆになって人間代表最強になゆ!! 声優の顔出しは別にいいけど下手なコスさせんな誰も幸せにならん >>852
うおおおおお
これは桜華祭超える!!! >>867
インプレで稼いだ後にボイスロイド動画を出せばもう一度稼げてお得なのだ >>899
これで青天祭超えなかったらマジでやばいぞ やっぱりずんだもんは賢いゆ
ビジネス動画のプロゆね >>903
【💝新たなデコが登場💝】
「2つのチョコチョコバレンタインガチャ カリン」が開催中❗
イベントにも登場する、新たなメシアガール
カリン[ふわふわパティシエ]」がピックアップ✨
期間限定イベントも後半開始!お見逃しなく!
#メシアガール
【🥁覚醒セット販売中🥁】
「まとめて覚醒セット カリン」が販売中です❗
有償ジェム+ カリン[ふわふわパティシエ]を覚醒ランク1〜10まで上げられる素材のおまけ付き❗
覚醒ランク11〜20まで上げられる素材が付いた「覚醒セット 改」も販売中✨
#メシアガール あや信チョロすぎる
搾取されるために生まれたんだな 普段は女体化させてセックスしてるのに敢えて寝室ではちんちんを見せた運営の意図を考えなよ
今後も増やしていくぞ >>918
それ性転換手術受けただけじゃないかゆ? >>919
生放送でみんなお祝いスパチャしたからシゴ >>921
それはTSだから若干違うけど
去勢済みの男の娘ってジャンル名はない気がするよな >>879
介護職って意味わかんねー受付とか資料に経費吸われてるからな。
宗教とかだとその受付とかがいらねーのでダイレクトに介護している人に金が集まる仕組みだった
安倍が詐欺対策のためにそれなくしたからな タイでは去勢してるニューハーフは徴兵されないらしいな日本も徴兵制度始まったら真っ先に去勢しにいけよ >>867
韓国はないけど、中国は特定地方が経済破綻してズタボロになって住めない環境になってるよ。
まず水道がダメになって水が飲めなくなるみたいだね >>931
まじかよシゴに課金するのやめてちんこに課金するわ ジャップはまんがあれだけ男女平等訴えてるから
やるならまんも徴兵対象だゆなぁ? >>946
流行ってるよ
なんでお前やってないの??w 旅行禁止にもなるから余計に悪化して立ちなおすこともできなくなる
国の統括不足なので国から分裂させた方がその地方のためになるけど中国は絶対にそれをしない >>946
やってないのお前だけだぞ
アニバだから今がチャンス サトウのまる餅余ってるんだけどオーブンで焼く以外なんか食べ方ないゆ? ハレトーソウル総裁
こいつらが上位に来れる村ゲーでランキングって意味あるん? なあ俺たちが思ってるより遥かにクルスタ強くないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 42分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。