お外に出る服がない FANZAGAMES人気ランキングスレ 6825位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
美空なつひちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6824位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707793296/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured /
🌟最新イベント予告🌟
\
02/16(金)から「織田信奈の野望」とのコラボイベントが開催決定❗
もう1人の織田信長……信奈が日の本に登場⁉
夢の共演が実現!是非お楽しみに✨
#戦国恋姫 #戦恋OLG #織田信奈の野望
https://pbs.twimg.com/media/GGLkB8haEAAQULf.png 金はねーし服はねーしどうすりゃいいんだ じゃんゆはなにも答えてくれない ソニープレステのせいで覇権呪術廻戦がクソゲーにされてゆ;; ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! >>6
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣😎🤯🤛🤪=
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>10
高品の絵が強すぎて恋姫の絵がカマドウマみたいな気持ち悪い絵に見えて逆効果になってるだろこれ 今はトヨタ、ダイハツの会見を見る時間だゆ
つべのライブ配信見ろゆ >>30
もうすぐモン娘のメンテが開けるから忙しい あやらぶみてると信者がどんどんアンチになっていってて笑う \ ∩___∩ /
___ \ | ノ ヽ 知ってた /
/ \ \ / ● ● |. / ___
/ \ \ | ( _●_) ミ / / \
/ (●) (●) \\ 彡、 |∪| | / / (●) ヽ
| (((__人__) | \ / ヽノ ヽ. / / (⌒ (●) /
\ mj |⌒´ / \ ∧∧∧∧∧∧∧/ /  ̄ヽ__) / 知ってた
/ 〈__ノ 知ってた \< > /´ ___/
ノ ノ < > | \
―――――――――――――‐ < サ終の予感 > ―――――――――――――
___ < > ____
/ \ 知ってた < > / \ 知ってた
/ (●)\ / ∨∨∨∨∨∨\ / ( ●) \
. | (●) ⌒)\ / \ | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ | / / ̄ ̄ヽ \ | (__ノ ̄ /
\ / / / (●) ..(● \ | /
\ _ノ / | 'ー=‐' i \ \_ ⊂ヽ∩\
/´ `\/ > く 知ってた. \ /´ (,_ \.\
| / _/ ,/⌒)、,ヽ_ \| / \_ノ
| / ヽ、_/~ヽ、__) \ \ >>41
水着ツクヨミ出したあたりからおかしくなっていった >>40
サ終発表時のシャンドラスレわりとマジにそんな感じだったw 復刻しかない月が多々あってそれ指摘しても月間がーで言い訳してた頃が懐かしい 希望が絶望に変わる信者からしか摂取できないウンタラカンタラ 気づいたらオクトパストラベラーのプレイ時間60時間こえてた!もうすぐみんなストーリークリアできそう!オフィーリアとプリムロゼ、ハンイットとプリムロゼが会話してる時すごいすき 幸せ空間でかわいいー!!! トレサもかわいい ハサウェイ、ノアファミリーの人生を狂わせた
アムロは許せないゆね アムロいなかったらブライトは一年戦争生き残ってないだろ トヨタダイハツの言い訳会見ひでーゆ
これじゃぁまた燃えちゃうゆ ハサウェイとか思い込みの激しいただのテロリストじゃんゆ どうせUC年代ストーリーは人類衰退するって決まったからな 「ミナシゴノシゴト」3周年記念公式生放送
10,952 回視聴 いやああああああああ
このチキン、骨がついてるううううううう ケンタキのクリスピーってどんな味なの
マクドのナゲットみたいなの? かくりよの門ですら設定は最期までもっていってるのに・・・w >>79
ナゲットの皮がパリパリになってちょっと味が濃い感じかな ぶっちゃけ信奈と戦恋って客層あんまり被ってないゆね
とゆーか今さら信奈で客釣れゆのか? >>76
シリアル目当ての人数がこれだからアクティブ1万もいないね・・・ >>96
ナゲットよりは肉肉しい
鶏ささみの唐揚げとかに近い リロードでもキタローデッドエンドしかねーゆ?
美鶴センパイとイチャラブして結婚したかっただけゆのに;; 単部位のウェー相手でも1000万超え出る人いるんだなヤベー >>98
被ってないから新規見込めるんだろ
新規が来るかは別として 信奈のパチとスロって最初に出たスロがたまに万枚出るスペックだったってだけで基本クソ台しかないゆね 1億2千万を最高10人で削るんだから1200万はノルマだぞ >>105
菜々子が死ぬから嫌いだゆ!!!!
なんで菜々子死ぬんだゆ!!! ホモシゴは今週末コラボだっけ?
マジで1位取りそうなんだが >>119
それは最終な俺の言ったのは1ターンでだ 月曜組とメイドは猫パンだしホモシゴはアニバ本番まだだし表彰台はちんくる列車あやらぶで決定かゆ >>130
菜々子エンドかなしくなるからやらないゆ!!! >>128
さすがに列車やろね
案件まいた上にコラボだろ? ペルソナ3はまだ罪罰のダーク感を存続させたままスタイリッシュにしただけだしな >>123
じゃんゆのアニバも金曜空き巣ゆ
勝てゆと思ってんのかゆ やたら強いパパのパーティみたら愛娘入っててワロタやっぱ強いんじゃねーか P4は基本ハッピーエンドだからP2P3は後味最悪だよ ガチャ以外も一緒に売るなら列車だろうな
ここまでお膳立てして列車が1位じゃない方が問題あるしなw ホモシゴは木曜だゆ
アイギスが更新しなきゃ1位確定ゆ P3は脱メガテン路線
ギャルゲ風になってゆくターニングポイントだったゆ >>134
ちんくるはミナシゴのアニバをただのパック更新でぶち殺したから相当強いぞ >>144
クソ台すぎてもうほとんど撤去されてゆけど >>153
ただのパックじゃなくて最高クラスに効率いいパックだから売り上げの前借りで弱ってる可能性はある なあ、ハレトーつよすぎないか?
じゃんゆさん何やってんの?防波堤じゃないの? メガテン絵師はもう用済みされたゆ?
人修羅好きだったけどもう時代について来れてない希ガス湯 フィレモンとニャルラトホテプは人間味がありすぎるクソどもなのでリストラされるわ 愛娘じゃんゆさんは独りで200万⤴叩き出すゴリラ
末恐ろしいね >>153
討伐だからwピックだろうしたしかにかなり可能性あるか >>157
リメイクしといて結局死ぬから何の為のリメイクなのか分からないゆ
まぁでも最初から規約で全配信OKにしてたからストーリーは変わらずなのは言われてたんだゆ >>160
じゃんゆには譲り合いの精神があゆから… ゆはあと二回変身を残していゆ…この意味がわかゆかゆ…? P3もP4も地方限定の物語だから実際は2で終わってる。 4位っていうのは配らなくて良い順位で最高値だからな
運営としては勝ってるから >>163
目黒も退社したしこれからのペルソナシリーズはあんまり期待できないゆ
でも新シリーズの作品までは期待できゆ >>173
チンカスもよくやるよな4位キープ
やっぱシゴも🐷陣営なんじゃね? >>173
石配布とランキング1位の広告力比べてみろな >>172
2はバッドエンドすぎてやってらんないゆ 新しいのは期待出来ないからメガテンDSJをリマスターしてほしいゆ >>178
ちんかすの場合は3位で配るわけじゃないからあまり関係ないとは思うけどね >>179
なんかそういうデータとかあゆんですかゆ? >>176
ツイッターキャンペーンやって完全未達成モモしてほしい ここ最近のアトラスはソウルハッカーズ2のやらかし方がアレだったから
セルフコピー連発しかできなくなってそう マカロンはミルハウスっていういっちょまえの持ってる
じゃんゆはホームレスかサンサン園間借り >>185
脳内で比べろよ
なんのために脳ついてんねん ソウルハッカーズ2キャラクター全員揃ったところでやめたわ 天啓始めたいんだけどマカロンちゃんの寝室あります? >>188
これな結局次作もカレンダーシステムでコープシステムでーでシステムに変わりなさそうなのが今のペルソナ >>198
画像ぺたぺたしねくれないとわからないゆ ペルソナは2までと3以降で世界自体が違うゆ
ペルソナ2まではメガテンifから分岐した核の落ちなかったメガテン世界で
魔界があってデビルサマナーとペルソナ使いが混在する混沌とした世界だゆ 【メンテナンス期間】
2024/2/13 14:00 〜
2024/2/13 17:00 まで
本メンテナンスにて、下記項目の実装を予定しております
◆更新内容
・リフォームイベントに後半ステージの追加
・新カードの実装
・新ガチャ/ショップ商品の追加
・新メインシナリオの追加
◆調整内容
・ミニゲームオートプレイ時の挙動調整
・カード専用アイテムでの限界突破が可能な場合の表記追加
・育成ショップに鐘楼石でのブースターまとめ買いセットの追加
神すぎゆなこの運営 >>210
すごすぎゆ
何で村にきたゆ?スチームで戦えただろうゆ >>153
・まだアニバじゃない
・更新被ってない
・しかも90万人とかでの集金 ゆは黒歴史扱いで存在がなかったことにされてゆアニメペルソナトリニティソウルが好きだったゆ
ヒロインが死んだところは普通に泣けたゆ >>217
ゆも最後まで見たけどストーリーが虚無過ぎてなんも覚えてないゆ プレスターンも使いまわしし過ぎだよね
あとカレンダーもああいうのって短編ならまだしも長編でしかもまんべんなく取り逃がさずにプレイできると噛み合ってない気がする
結局どういうのやるかって固定化されるし 無数にある世界のうち
ベルベットルームが存在している世界がペルソナ系の世界
特定の何体かの上位者が影響を及ぼしていることになっているが
ルシファーが全く干渉できないわけじゃないみたいにいってたから影響力に差があるんだろーね >>197
メタファーは月日の概念あるけどフィールドが広すぎて隠しとかみつ毛づらいからSNSが攻略の主体になるっぽいけど ペルソナアニメも昨今燃えてゆ
原作改変脚本家の暗躍のせーだったゆ? 強いから使ってゆけどスキル使うたびにこのカットイン入ってつれぇゆ…
https://i.imgur.com/q9JCpgF.png 幼女みたいなマカロンちゃんだから良いのであってレアはもう別物だゆな >>239
ペルソナ5は酷かったゆな
なんでパンケーキエンドにしたのかゆ >>244
じゃんゆもSDで同じポーズしてくれない?
強そうに見える 桜華が糞だから回さなかっただけで普段のガチャは回すんだろうな訓練されてるあやらばーは ゆ語使って書き込みしたらミストレスレだったゆ😢恥ずかしかったゆ >>262
会社のメールとかグループチャットじゃなくて良かったと思え >>263
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!! >>263
これもうガチャ回すより原作買ったほうが満足度高いじゃんゆ 【📢逢魔襲来イベント開催!】
「月兎娘々巧克伝」
を開催いたします🐰💕
イベント限定式神 & 装備が登場‼
ボスを倒すと獲得できる専用アイテムを使って
イベント召喚からGETしましょう✨
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/GF3oCn9aAAAtIq5.jpg >>269
545 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df5c-Isj6)[sage] 投稿日:2024/02/13(火) 15:10:00.85 ID:Xby9LYyw0
女性陸上選手はお腹出してた方が空気抵抗ないって聞いてエロスって神秘なんだなぁーって思うゆ🥺
ポチャも好きだけど >>278
えっろ
こりゃつべだと光で隠すわけだわ うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
◆パスポート【慶】◆
【適用期間】
30日
【ゲーム内ボーナス】
・修練場の超級回数 +3
・真華修練場の上級回数 +3
・遠征時の大成功率 +50%
・遠征予約枠が +3
・特定の修練場における即時クリア機能
【価格】
DMMポイント 3000pt
※iOS及びAndroid版はストア残高からの購入となります。
※本商品は、無料お試し版の購入後にご購入いただけます。 >>284
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! >>278
うわあああああああああああああああああ >>263
KMSらしくもない、イベントスチル微妙だね 【速報】あやらぶウィークリー一万パス、ぽかぽかパスだった >>263
これの原作って結局どうなったんだっけ?
なんかアニメ化してたのは覚えてるけど >>284
うわあああああああああああああああああ にゅーん
◆各種改善◆
・[新玉告げる龍光] ヒメノのハーレムエピソードについて、一部演出を調整しました。 ガチャは普通にいつも通りだったな、あやかし
200連で選択 >>297
うわあああああああああああああああああ >>284
急に良いもんだしてくんじゃん
こういうので良いんだよ 桜華全集中のほうが良いんだろうけど引けないこと考えると逆に通常限定引くのもありだゆな >>312
普通に限定全集中でいいやろ
青天井ガチャ引く理由ないわ ミストレのコラボは基本ミストレ側が描いてるから今更 なになに?みんなしてじゃんゆのアニバ邪魔しにきてゆの? >>263
左のレイアウトなんかみたことあるわ
パクリかもなぁ >>284
スキップすら有償ってことかゆ?
ゆーわ あやらぶやってないからネタなのかマジなのかわからないゆ… >>215
アニバじゃないアニバじゃないってずっと言ってるけどミナシゴのサ開2/9なんだけど
じゃあいつアニバなんだよ >>320
かわいー
じゃんゆもダンボールに入って拾って下さいしろ 普通のガチャじゃん
WIKIの自称事情通君曰く青天井じゃなかったの >>332
明らかに買うわけないものも一緒に並べてお得感を出してゆじゃんゆのとこのショップみたいなもんだゆ >>343
クソってことかゆ
わかりやすい説明ありがとゆ 桜華祭やばかったからなあ
今回取らないならもう辞めた方がいい パズル苦手的なこと言っただけで大勢でシュバってマウント取ってくるってひどいスレだな >>335
2/16までのガチャがアニバ直前ってちゃんとゆってたから じゃんゆがダンボールに入ってたら石投げられたりツバと暴言吐きかけられたり蹴られたりするだけゆ 無料お試しってサブスクでよくある解約しないと支払い始まるやつ? 他だとキャンペーンとかでちょくちょくやってる内容をパスで集金してるだけだよな 本スレで話題になってないし大してお得じゃないんだろう >>360
舐められたら終わりゆ
💩投げ返してやるゆ 炭鉱即時クリア機能
これだけで買う価値あるの笑うわ >>360
俺は拾わないけどかわいーくらいは言ってあげるぞ よくみると無料期間で使うならともかく
有料でまでやりたいかというと微妙だな >>374
3000円出して有償石すらついてこないからなw 有償石付いてくるならいいんじゃね?って思ったが付いてこないのか >>383
めっちゃ強い さらにエヴァも控えてるとか うおおおおおおお行くぞおおおおおおおおおお!ぽからぶ!ぽからぶ!ぽからぶ! あれあれ?皆さん石少ないですねぇ…
折角バレンタインに強キャラ用意したんですが……課金、します? あれ、ポイント直交換だと石も付いてないといけないって聞いたけどちがうゆ? 明日は流石に列車が一位かゆ?大人気作品とのコラボだし当然だゆね? >>401
そんな事無いんじゃね
直売ガチャとか普通にあるし _∧_∧__
/ ( ゅωゅ) /\ ゆーん
/|  ̄ ∪ ̄ ̄ ̄|\/
| 拾って下さい|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ガルクリに3000円払うの辞めてぽからぶに3000円課金するわ >>402
ここ最近の列車の戦績でそれ系のレス
死亡フラグになってない? あやらぶの神シナリオのネタバレされたくないからランスレから離脱するわ
話しかけるなよ? あやスレの反応ヒエッヒエで草生えゆんだけど
ここで自演してないでとっとと救ってこいゆ >>401
そんなのねえだろ
メメントモリだって120円で最高レアキャラ1体もらえる!やってんだぞ >>401
消耗品ならおk
装備とかの永続所持品だと返金対象になるからアウトとかじゃね マカロンなら3000円で完凸キャラあげちゃうのになー あやらぶスキップのみ3000円って総裁とかハレトーを笑えない課金パスで草 天啓は美少女全鑑より↑に上がることまず意識しよっか 3倍働かされるってどういうこと?
普通8時間労働だから24時間労働してるの? ⎛´^ω^`⎞キャンディキャンディキャンディキャンディ >>425
他の人のノルマの3倍だったとかなんじゃね
にゃまるに聞いてくれよ 天啓スキップはレアキャラ討伐数も増えゆしミッションも進んで動作も軽い最強仕様ゆ >>425
3倍の量を同じ時間でさばけって事だゆ
終わらない?そんな事知らないゆ終わらせろゆ >>420
3タイトルの作業を同じチームで全部こなします あやらぶのスキップ月パスって前1万円じゃなかった? 人一倍しか仕事できないやつはいらんよね
マルチタスクできないってことだろ >>436
まるでランスレが社畜の巣窟みたいに書くじゃん 他人の半分の速度でしか仕事出来なくて時間内に終わらない残業辛いとか言ってゆやつはいるゆ KMSはすごいね働き3倍だし給与も3倍なんだろうな デンズリでサブスクタイプのパスは石が付いて無いけど
あやらぶもサブスクタイプなのか? 最近村ゲー全部が雑魚いからちょっと集金すればどのゲームでも楽勝で1位ですゆ 最近会社仕事している時間よりPC内の整理している時間が多くてな
それでいて給料が上がるから不思議なものよ 草ゆ
210 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a745-vG99) sage 2024/02/13(火) 16:13:33.47 ID:2y9U4s6T0
※石はついてきません
https://pbs.twimg.com/media/GGLmczVbsAAMaYM.jpg
終わってんな 付いてなくてもいいんじゃね
不満があるなら買わなければ良いだけだしな (´・ω・`)お前らが無駄にオサレにキメてもキモいだけだしユニクロで黒っぽい服そろえて着とけ FANZA同人のAI絵画集って大して売れてないけど
それでも出品者は数十万儲けてんだよな 最初にランスレに上がった時ちょっと騙されそうになったわ あやらぶの日課なんてオートで終わるのに金払ってまでスキップしたいのだろうか
誰が買ってるのか謎の商品 >>462
運営がユーザーにストレスかけまくってるから >>467と>>346比べるとゴミさがわかっちゃうな >>460
マンスリーパスてお得感出す為に値段の1.5〜2倍は石付くのがデフォだゆな 労働者を同じ時間同じ給料で三倍働かせれば
奴隷商人大儲けで経済が回るハッピーエンドですゆ 月3000払って石無しってとこが凄い
さすが覇権ゲー強気だ >>467
AIの弱いところをぽかぽかで補ってゆから謎ラン強かったのかゆ…
そんなの卑怯じゃんゆ うる星やつら初めて見たけど面白いじゃんなんでお前ら黙ってた? 石なしパスは有償石で買うものならあるけどポイント使って石ないのは珍しいか >>497
新しい方
ラ・ムーが可愛くてせつないわ >>494
微課金どころか知能足りてないアホしか買わないゆ >>504
まともな更新はちんくる列車あやらぶの三つだけ あんなしょぼい相乗りオフイベなんか大して金かかんないだろ
昨日の列車のV案件以下だよ KMSも絵師足りない
テクロスも絵師足りない
AIで絵師が生まれてこない
いよいよ終わりが近づいてきたwww >>511
アヤカスはまともな更新っていいのか?
ちょっとクソな集金なら許すよ >>478
これ3ヶ月で一旦切ってまた2640円で更新出来るんだよな 『パルワールド』は2週間前、PCゲームプラットフォームSteam(スチーム)での同時接続プレイヤー数が、『Counter-Strike 2』(以下、CS2)や『Dota 2』の最高記録を超え、歴代2位となる210万人に到達。しかしその後は、下降の一途をたどった。
この週末の同時接続プレイヤー数は最高75万人前後で、2週間前のピークの3分の1程度だった。とはいえ、現在も『CS2』に次ぐ2位をキープする水準を維持しており、『Helldivers 2』などの新しいヒットゲームのプレイヤー数(12〜15万人)に何倍もの差をつけている。 げってんちゃんの本体どこ?
コインムスメはテクロスの資金あるから大丈夫って言ってたからなあ
テク信の課金があれに流れるとか笑いが止まらんわ スキップだけで3000円(石無し)のあやかし
覇権の風格があるな >>508
どこで見れる?
レンタルなんてないだろうし配信サイトでも配信されてないだろうし >>531
分かるタカヒロ作品やってたらそうなるよな ズリのよくばりパスは称号絶対欲しい廃人向けと言っていいし
他ゲーと比べるならバトゥルパスなのでは? あやかし要素かんぜんになくなってるし
さっさと畳めよ >>553
バトゥルパスはお得すぎて勝負にならない >>553
始めて一年でヨクバリス初回からずっと買ってるけど
寧ろ初心者中堅向けだと思うぞ
今はオールスター恒常化したから未所持チケの価値が下がったけどそれ以外は地味に役に立つ あやらぶヤバいな
次の新作が控えててもうサ終が実質決まってる可能性もある あおかなもともと目が死んでるから
下手な奴が描いたら余計にしょっぱくなった ズリのよくばりパスは中華系ならではの多少のお課金で日々のプレイが楽になるVIP課金だな
なお世界の対魔忍さんもEXで同じことをしようとしたけど設定ミスってボコボコに叩かれました 【悲報】あやらぶさん、1つのイベントを3週間しゃぶり尽くす模様
246:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f68-qOET):[sage]:2024/02/13(火) 16:46:21.07 ID:PVERl2YW0
https://i.imgur.com/i0dg6Tk.jpg
期間も妙に長いんだよな今回
桜華祭終わるまでやってるぐらい >>142
あやらぶと違って絵に愛がこもってていいね 1500人ぐらいだったと思うけど
観る毒物でセルフデバフかけてるから人数に意味はない よく言われる秋吉って人がどこに行ったかだよな
今もあやらぶにいるのか新作作ってましただとその人がそっちに行ったんじゃね >>585
期間が前回の桜花祭と被るから桜花キャラとか言われてるのか これでエヴァがホントに桜華祭だったらもうオワリだよ >>594
秋吉は辻と一緒にコインムスメに関わってるんじゃねぇの? こいつが桜華じゃなくてもどうせ桜華はあるからさー
あや信は課金がんばれー 憶測なだけでコイン娘に関わってるとは言ってないんだろ 結局オトギもあやらぶも戦闘改善できないまま終わるんかな あやらぶは削られた開発リソースを桜花に全ツッパしてる状態か
もう終わりやね >>603
違うんだ。あれはまず画面を見ないかブス専か鋼の心を持ったやつじゃないと視聴すらできないんだ
実際終わったあとコードだけくれってレスの嵐だった 何気にあやらぶよりもエンクリやれじぇくろの方がやばいよね
⎛ ´^ω^⎞ マカァ〜w
ノ" ) ) マカァ〜w
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | >>604
むしろ桜花なら持ってりゃ選らばれし者だからな
喜んで損をするんじゃね >>608
オトギスキップ機能付いてからそんなきついことあゆ?
⎛ ´^ω^⎞ マカァ〜w
ノ" ) ) マカァ〜w
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | ランスレ定時だゆ
引き続き夜の部をお楽しみくださいゆ もんもんはーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! 2.5周年記念生放送まであと3日!
ルシフェルから今回の放送への意気込みが届きました!
「2.5周年記念生放送まであと3日よ! みんな! もうすぐ会えるわね!」
#エンクリ #エンジェリックリンク
https://twitter.com/i/status/1757313820471841083 >>640
元のキャラよりすごいブサくなってない? 長身女キャラより更にデカいんだよなスタレの女主
蛍からどうしてこうなった >>528
こいつで一回抜いた事あるって一生消えない恥があるゆ
あの逆駅弁が異様にエロく見えた自分を殴りたいゆ >>651
救星主の深い心の傷やトラウマがついに癒やされるのか >>685
強そうだけど
ヒールパ用だから今後に期待感もある 黒井さんはじゃんゆは人気があるから抜いた人は結構いるんじゃないかってゆってた 宝石は無表情で抜いてくる子がいるからな
まな板逆レという新天地 無料ガチャ消化したらカヤとミアが出たから中々良かったゆ >>711
左右の乳首似てるのは当たり前だろ
お前の乳首左右で全然違うのか? >>706
いつからコピーじゃないと錯覚していた? 110連で両方出たゆ
ダブピで天井じゃないの久しぶりゆ >>691
あの透明感がなくなってススまみれのブスになってんだが
イラストで原作レイプってレベル高過ぎてやるの無理だろ >>691
でもエロゲ原作なのにエロ無しなんだよね 色々なゲームがメンテ明けた中だとわかるよな
ちんくるの話しかしないしちんくるやってる奴等ばっかなんだゆな ゲームはやってるがサティアンには行きたくない奴の駆け込み寺でもあるんだここは 列車6000石あったから2回だけ引いてみたけどピンクの髪のブサイクが2体出た >>723
もうすぐアニバもうすぐアニバの繰り返して疲れちゃったゆ >>757
本スレでもきもいからはよイベント終われって大好評だったゆ♪ あおかなコラボで糞ダサ衣装着せるセンスなし
フライングスーツで良いだろうがゆ、何のためのコラボゆ? 本スレの評判だゆ
336 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3e5-MpbJ) sage 2024/01/26(金) 10:42:25.35 ID:f3+erUQC0
絵師さんには悪いけどアスクレピオスの絵がキツすぎで
はやくイベント終わって欲しい
339 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 162f-SqZT) 2024/01/26(金) 10:55:01.07 ID:ObcP2bzi0
>>336
正直俺もきつい
海外で見かける顔を背けたくなるほど醜いアジア人見た時と同じ嫌悪感 >>767
負けゆかも入れないゆ(負けたほうがおいしいゆね) モン娘やってる人の7割はショタで抜いてるだろうし一般ランスレ民でも5割くらいはホモで抜けるのでは? 気弱系には興味ないだろホモは
もっと◯して屈服させたい/◯されてもいいと思うようなワイルドさがないと ロリとBBAは違うだろ
性別だけで判断するな殴るぞ >>780
武闘祭でトップ層狙わないなら無理にとゆ必要なくね?ゆ 俺はおねショタもママショタもイケる口なので対戦よろしくお願いします >>779
ヘテロもルッキズムのカス野郎だってアミアンがゆってたゆ 珍さんが理想とするホモとマンさんが理想のホモは全然別だから対立があゆんだよね
ガチ無知マッチョ系とひょろイケメン系色々あゆよね >>780
ゆーゆっゆっゆw
ゆはレエムとシュラカイ取ゆから愛媛じゃんゆもウェーもいらないゆ♪ >>777
ヤンニョムどうゆ?
食べるのは朝とか言わないでゆ >>801
武闘会限定人権ゆ
うゆとらレイドとかだとぶっちゃけいらないゆ 3周年からインフレすると考えてあえて無理に取る必要もないと思ってる お前らも女ならなんでもいいわけじゃなくて
ブスブス言ってるだろ。ホモも選り好みして当然なんだわ >>823
でもマカロンちゃんとエッチできないじゃんゆ >>819
ゆん
上限上げパッシブ持ちのリリィハルクロと比べゆのが失礼なレベルゆね ウェーて人権じゃないゆ?
人権ていうから天井して取ったのに酷いゆ >>801
強いゆけど当分必要なところが武闘祭くらいだから人権ってゆっていいかわかんないゆ
ちなみにゆは引いたゆ 歴史的に見て権力者だらけのショタ狂いの方がヤバい
ロリコンは迫害されるから弱男がほとんど ゆーゆっゆっゆw
武闘会ガチ勢なら無言で全部引くだろうけどそうじゃないならやめておけゆ
その程度の強さゆ あやらぶのシナリオ読みます😎
これが僕の人生でいちばんウキウキした時間です😊 ピックアップ確定演出じゃんゆを追加すれば
みんなガチャで盛り上がれてじゃんゆ人気も更に伸びてうぃんうぃんだゆねぇ やってれば分かるからエアプ同士の情報戦ごっこなんだよなあ >>828
マーカッカッカw
騙されて石削られてやんのマカァw もう少しで天井だから課金しようと思ったけど辞めるわ リリィハルクロ先で3枠埋まるからバーストの優位性も落ちてきたな >>845
パッシブにえげつないの来たらどこでも使えゆから狙うのはそうゆうやつだゆ (´ゅωゅ`)
γ\ ̄🍊. \
// ※ \___\
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ.
\ヽ ーーーーー‐) >>841
つまりモンブスやミドガやってるのは権力者だらけ……? ゆ〜ん😭
せつな30連できたけどメイド天井だったゆ〜ん💦 >>859
武闘祭だと最強の一角なのは間違いないゆ 武闘会ガチ勢はほんの少しでもダメージを上げたいからなゆ
そういう意味では最強ゆwほんの少ししか上がらないけどゆ >>860
噓やデマを流し流され、騙し騙され、乞食行為をし、運営の炎上祭りに参加して被害者ぶるのがソシャゲの「華」だゆ ちんくゆやってゆ人いないから画像の意味がわからないとゆーねw >>824
シゴ民が行けばマカロンちゃんも脱ぐかもゆ! >>837
9割エアプなのに
生放送みててもれじぇくろより少ないのにw 神フはなんか調整入ったらしいけど、世界花は使えゆよーになったのかゆ? シゴ信パッシブのATKって5人全員合わせて100%にしたほうがいいの? >>899
ミナシゴってなんで知名度そんなに高くないエロゲとしょっちゅうコラボするの? 花のアネモネやばくない?
人気投票2位と3400万票差ってなんだよ >>904
ありがとう
ウチのマカロンが死にかけてた ちんくゆ30連でウサギ来たから、せつなはスタピでいいかゆ? >>912
昔からゆ
こいつは殿堂入りさせないと話にならんゆ
人数も多いからどうせこいつ1位ゆ >>900
じゃんゆの世界でも汚染兵器扱いされてゆのに… 次のコラボゆって言われたら誰でもミナシゴのことだと思うだろうがあああああああ 追撃は上限ダメアップ+ダメアップの現状の最強バフだゆ
発動しさえすれば >>922
マカカッまたじゃんゆに騙されてるマカw >>917
寝室気にならないなら必要になったら交換でいいんじゃね? >>912
圧倒的人気キャラだよ花太郎は認めないけどね 去年はゆんフォリアコラボのシルエット出してたけど今年は一切なかったゆ >>924>>928
ゆ!ありがと!ゆ!アニバに備えゆ! >>925
ここまで人気維持できゆのはゆも理解できんゆ
人気あるのはわかゆが、なんでこんなに強いのか コラボやるとも言ってなかったからしばらく無いんじゃね なあ
誰も言ってないけどちんくるの新キャラの声優ゴミすぎない? 列車150連ちんくる150連あやらぶ110連スイメド20連で新キャラ全部引けましたゆ ミナシゴはいきなりコラボすゆってパターンはあったっけ? アネモネが圧倒的につよいのはアで始まるからって誰かが言ってたゆ でも例えばいくら声が良くてもババアな北都南や夏野こおりよりも声がブスでも若い方が良いでしょ? は?
お世話になったお姉さん達わゆくゆーのは違うだろうがゆ! SAMSUNGのモニターで祝うくらい花信はアネモネが好き 懐かしいから全然昔の声優で構わないゆ
ブルアカの周年キャラの人も50近くの人だからな ぶっちゃけはせは花に飽きてるから推しなんてもう居ないよ >>971
誰の毛根が滅びただぁ?もっぺん言ってみろゆ! 人気キャラが偏り過ぎたから御三家で一人負けして没落したんだゆねぇ >>973
ガールズ!!クリエイション!!!!
ガールズ…クリエイション!!!!!! チンクルせつなって忍者の奴かこいつ誰だと思ってたがマスク付けてないと別人だな /
#スイートホームメイド
#誰からチョコをもらいたい?キャンペーン🎉
\
理想のシチュエーションを投稿しよう🍫💗
参加者の中から抽選でオリジナルチョコをプレゼント🎁
▼参加方法
①
@sweethomemaid
をフォロー
②この投稿をリポスト
③画像タップして #スイメドバレンタイン を付けて投稿
https://sweethomemaid-valentine-campaign.com/ >>906
ダメ上限低いから多少適当でいいゆ
難易度高くなればクリとか追撃とかのほうが重要だゆ はせは周年花生で体調悪いとか暗いこと言い出すくらいには花に関心ない >>980
ひまりこちゃんのチョコもらったゆ!!! >>976
いや他にも人気のキャラはいるからあんまり関係無い 育成素材なくてひまり子ちゃんとおだいじできなかったゆ はせの心労は間違いなくネットの誹謗中傷に起因するものだゆ
恥を知れじゃんゆ コンボ増えるとすぐカンストしちゃうから上限ダメアップが重要だゆぅ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。