【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4649
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707406698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 防御バフをがっつり盛れる子案外いないから混成編成でもベルを水タケパに入れるのはありなんじゃないかな
編成内ベルガモット3人くらいなら現実的だし
あ、いちおつです モブが犠牲になるの久しぶりに見た
やっぱ春庭はこうじゃなきゃな
死人がでないハゲの部隊がおかしいだけなんだよ (´・ω・`)モブのヤドリギがやられたッス・・・ツラいッス・・・ ベルはんの寝室見るとえらいムチムチやな
あのデカケツ叩きたい いちおつです
混戦でもhp上限+300%のブロス様
染められる環境であればヤケクソバフと被ダメカットのウィン様
混戦でも良い倍率で染めたら確定クリになるベル様と採用理由が見いだせるようになった世界花様達好き。ただヒャクヒャクバニタスが使えるサンがぶっ壊れそう コルベットの開花絵キモくね……?
キモいというか首〜肩、胸のラインに違和感というか見てると不安になってくる コルベットの開花絵はともかく開花寝室の方はパンツをふとももに残しての騎乗位で団長が下からデカパイ持ち上げてる構図は大変素晴らしかったです >>18
大阪フィルターではなく京都フィルターを通してもう一度読んでみよう >>10
ラエバ関連の過去の記憶で幼女が喰われたの割とトラウマレベルで覚えてる コルベット開花絵が?
ってよく見たら片方の腕をこちらに向けてるのにお背中見えてるポーズなのか
で、顔もこっちみてると
腰いわす団長が増えそう コルベット開花絵は絶対腰痛めるやつじゃんw
開花寝室はたいへんよろしゅうございました(語彙力喪失)
>>18
こんなおもしろおねーさんなのかよw サブイベが当たり前の死を直視しろって感じだったけどこれ観測者であるベルとプレイヤーが考え方似てるっぽい気がする
それこそ最近のイベで直接死人がでるとかなかったからベルもプレイヤーも平和ボケしてたってのもあるし… 何でおまえらハゲなのに美少女のポーズ真似ようとするのか ベルさん京都なまりの嫌味な人だと思ってたけど勘違いされやすい系おもしろお姉さんだった 毛玉スキン買ったけど戦闘で毛玉形態にならないのかよちくしょう _,,..,,,,_
/ . ヽ ♪コロコロ
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
彡 ⌒ミ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡♪グルグル
( 二つ
./ /
./ /
./ /
.ι´ `ヽ__) (´・ω・`)こうやってみると足むっちむちじゃん
(´・ω・`)ドスケベか ナーエは星5扱いでロックも任意なせいでエラーの元になってるのに
どのレアリティにも当てはまらない特別扱いされて絶対売れないようにされてるナズナは狡い女よ んー、パスで良いかな…てかとにかく文字が多いんよ…契約書かよ
やるならいっそ専用ページに遷移して画面1つで分かりやすくしてくれ。クリックポップ何個あるのさ世界花組は ベルの股の匂いは柑橘系とフローラルな香りがするのか ああなんか顔アイコンが見たこと無いような気がしてたけどハロリラタ開花してたのか
見た目だけは完璧だなこの女 目に花付けてるキャラってたまにアニメに居るけど大体敵キャラよね 世界花が強いのかどうかさっぱりわからん
脳がアビを理解することを拒んでるわ お姉ちゃんになる←はい…
お兄ちゃんになって←???
もう終わりだよこのネライダ せっかくスキル表示を簡易化で統一したのに開閉しないと効果を確認できないってユーザビリティ終わってるよね ハロリラタの開花寝室は
これギャグ寝室って認識で良いんだろうか(混乱) もう見るだけでめんどくさいんだよね
19人集めると相手は死ぬくらい簡潔でつよつよにしといて >>1おつ
どうも世界花キャラに縁がないからいうけど
△ちゃんのおぱんつたべたい… クイズダンジョンやり始めたけど次のステージへがないからいちいちスクロールするのめんどくせぇ〜 リラタは黙ってれば完璧だよ
でもアレがやべぇ人だから権力持たせたらゼッタイニイケナイ ネライダの構成員自体はリラタに従順じゃないからネライダはまだバランスがとれているけどリラタに従順だったらジャニーズルートよ 主のためにいい感じの公園を探してる部下がいたような…
ネライダ全体としてアレじゃなくても従順で優秀な部下が2,3人もいたらやべー組織になりそうな気がするんですがそれは ロード画面の絵を見て発情してるリラタと得意げな部下なんなの >>24
久々に春庭の怖さを思い出したわ…
ホント花騎士はやべえ職種だわ サブスト読んだけどベルが変な語尾で必死にキャラ付けしようとしてる人に見えてきたわ >>56
そういったゆるふわ思考とベル様がリンクするようなシナリオにしたかったのかなって
団長もネームドキャラは死なんやろwって思ってるのと毛玉ベルも同じ様に思ってたのが毛玉になって春庭(ゲーム内)に入って殺されかけて心で理解できたッ!からメタ側の毛玉から花騎士世界の人型になれたのかなって 新人ちゃんも一緒に殺されたのはモブだからか
名ありだったら先輩騎士が死覚悟の足止めしてくれて我らがハゲに拾われたんだろうけど 個人的にはライターさんってかなり考えてるとは思う…んだけどそれを汲み取れないお上からボツくらったり理解されなかったりパターンは多々あると思う ウィン魔のアタッカーとして有力になったか?と思ったけどウィンターローズ全般あんま強そうなバッファおりゃんな…手持ちだと猫シンビコットンぐらいか?現用なのは ハゲの騎士団に所属していればおまんこと引き換えに命までは落とすこともなかっただろうに 植物という括りの都合と実装時期の都合でウィンターとロータスが少なめに感じる気がする
お互い古代の優秀なバッファーいないからなぁ…。ネムノキ様のロータス染めはあるっちゃあるけど バナナも虹少なかったイメージ
まあ毛玉が実装されたらヒャククリヒャクサンヤコウボクバニタスで勝利が約束されてるけどな リリィは当然ジュズダマちゃんいるし水着スコップさんとか強めのバッファーいるからアタッカーでも戦えそう (´・ω・`)ジュッズがいるんでリリちゃんは最弱にするね・・・ バナナはみんな頭バナナにしなきゃと思う縛りがきつくて数が出せなかったとかか バナナはパーティの肌色の割合に応じてバフかかるんでしょ? 冒頭でモブの犠牲者を出すことで春庭では死が身近な世界だということをユーザーに教えることでベルの気持ちとシンクロさせることでシナリオを読んでもらうシナリオおじのテクニックの勝利だな 今回でいうならモブが死ぬよりシクラメンやメコが実際に重傷で死にかけた方がテーマ?的には合ってたんじゃね
もちその後なんだかんだできれいに回復するのが前提だけどさ
ハゲ騎士団だけ絶対死なない生温い世界のくせに死が身近にあるんですよーとかモブでやられてもぶっちゃけ茶番よ 花祭りイベでランタナとスイートウィリアムが死にかけてっていうか1回死んだけどな
不思議な力で蘇生されたけどあれやったのネッムでいいんだっけ (´・ω・`)ガチャゲーで手に入れたキャラが死ぬとか絶対怒られるから
(´・ω・`)いっその事ナズナやってみない? 裏切ってるのに何か残ってる奴もいるからへーきへーき 天スラコラボのシズさんは原作の序盤で死んでるんだよね 死にかけてたら第5部冒頭に間に合わないしジュズダマちゃん外出中だからでえじょうぶだ生き返れるも使えないから難しいところ
リコが離脱しても使えるあたり亡くなっても使えるんだろうけど… イベキャラで特定のミッションクリアできないと仲間になれず死にます、とか運営が死を覚悟するギミックだよね ハイロー勝ち確のみでやってたら*11までしか行かなかった… (´・ω・`)仲間108人集めるとグレミオが復活するとかね 14人編成ウィンでフラスベルグ最終決戦2形態目までは余裕で行けるな
3形態目の迎撃はどうにもならんかった
4編成使って1PT組むつもりでないと形にならんのは変わらないなあ フラスベルグって他PT参照しなくなかったっけ
修正された? 昇華含めてギリギリ4PT分ベルガモ編成出来るけど水タケ全フリになりそう
https://i.imgur.com/q7kiVpn.jpg バナナにはダブルヒャックがいるからサンの未来は明るい 調子に乗ってチョコ貰いまくってるとホワイトデーでその分搾り取られて大変なことになりそう 14ウィンで負けてられるか複数持たせて駆け抜けるのまあまあ面白い >>96
そこで迎撃とかハゲビ強化で台無しにするのがばらおじクオリティ サンだからと言ってソーラー強化特化はありそうだから困る… 序盤がさっくりハード展開でその後が頭に入らない…
安易にメインキャラ重症(そして風に舞って復活)されるより
死んだねー 反応消えたねー とか淡々と言われる方が怖い あざとくぽよんぽよんしてたと思ったら冷や水をBUKKAKEられたような気持ちになりました 人気投票は1桁ですら割と接戦なの面白いな
2,3人が飛び抜ける感じになると思ってたが >>30
世界花はブロスウィンの社員絵師ぽい人に全部描かせるのかと思ったらそうでもないんやな
ミストレのイラストばかり描いてるおまんこ絵師か ベルはんが花騎士達みてホンマ見ててオモロいわって言った時はプチカスコースかと思ったけど上手く回避したな
今回のシナおじは頑張った 世界花たちアッパー入ったんだ…持ってる身としちゃ歓迎でいいんだろうけど
性能で泣きを見てるキャラは仰山いてるのに梃入れの有無でまた扱いに差を明示するのは
なんかちょっと思うところが無くもないなー… 特別ルーレットまだやってたのか
プレチケ2の2枚目出たし今回は心穏やかでいられる >>111
自分のこと国産黒豚だと勘違いしてそうだからしゅっかするね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ハロウィンリラタの立場逆転寝室見て思ったんだけど
団長のことをお兄ちゃんお兄ちゃん呼ぶかわいい花騎士おりゅ?有識者求む 入賞履歴漁っていて思い出したんだが
投票でそこそこの順位だったから専用装備配布します!嬉しいですよね!って当時の新井は何考えてたんだろ 何をしても当時はヨイショされてた感はある
何をしても受け入れられると錯覚し虹メダル下方がされフラワーメモリーが生まれたのかもしれない >>117
特に不快意味はないんじゃないかな
新井だよ
なんとなく面白そうだからで実装しててもおかしくないよ >>116
お兄ちゃん呼びならそこにミツマタがおるじゃろ 今日は二月十四日!
そう!ふんどしの日だ!
大根の花騎士はよ! 過去の投票結果が不遇だった子を優先するならチコレ、オシロイバナあたりに投票かね
ヘレニウムは別バ複数あるけど入賞は無しか
ウィンは…そういう小細工考えなくても上位に残るだろこれ >>110
朝っぱらから顔面騎乗位かましてくるどスケベさんがよぉ・・・! 抜けあると思うがクランベリー、ハコベラ、ビオラ、カルミア、コムギ、アサガオ、ハゼラン、ヘナ、ベルが兄呼びしてくれるぞ ベルもウィンと同じく団長の膝の上が好きなんだな
ウィンと縄張り争いしてもおかしくないな 待てこれはひっかけ問題だ
前文で立場逆転に触れているのだから、最初から妹感のあるキャラを求めているのではなく
ヤグルマギク先生とかシュウメイギクが突然お兄ちゃん呼びしてこないかなーという願望の現れなんだよ 新春コオニタビラコがハコベラの真似して団長お兄たんお帰りーって言ってたのは良かった ハートカズラもキャラクエでお兄ちゃん呼びしているぞ!w 87位に専用装備だろうが世界花強化だろうが別に ええやん…って見てるから
スポットが当たらない残り700人の不幸が分からないんですか!って殴られた気持ち
モブ花騎士は頼れる先輩も可愛い新人も惨たらしいの知ったらメンタル病みそう 世界花は人型だと力を消耗するから寝る時は毛玉になる設定いいよね
団長の寝室に毛玉状態でいてもおかしくないよな Dチケ10連いいですか?
https://i.imgur.com/7RSRtUq.png
交換からのラインナップでフリーズする不具合まだ直ってないぞナズナ!
ぱんつみせろ
てかもうDチケ30連くらい金やぞナズナ… 他のゲームしてたら3.5で60、70虹ナシィも珍しくないぞ… コナギちゃんのお兄ちゃん呼びで心臓射抜かれて死に体 世界花は1PT染めだけで許してくれれば全部取ったのにって感じ
でもベル様は欲しくなってしまったぞシナリオおじ 今回のサイドストーリーは出来がいいからベルが欲しくなったな
シナリオおじはよく頑張ったと思う ベルさんビジュアルで引こ、ってなったけど中身もなかなか茶目っ気かわいい
さてどう使うかな…うちのベルガモくそよえーw 毛玉ズは3〜4人該当する所属の国家がいれば混成でもまあまあ使えるよねって調整になったから無理して染める必要はないぞ お姉ちゃんだからですと結婚すれば名実ともにコナギちゃんのお兄ちゃんだ
ところでマンリョウをお姉ちゃんにするのとセンリョウちゃんを妹にするのどっちがいい? ドラゴンフルーツはサンカクサボテン(等)の果実なんだな
じゃあもう辰年である今年の主役は決まりじゃないか 特に意味はないけどスーパーでドラゴンフルーツの写真撮って花騎士タグで投稿した大食い声優がいてな
深い意味はないけど ベルはむちむち可愛いのに
わざわざ石使って毛玉ハーレムにするだんちょもいるんよな… つまり△ちゃんのおしっこ
△ちゃんのえっちなおぱんつ絵もっと増えろ… タケタケベルって中々の反撃になりそうだけどどうなんだろ >>147
義理の妹のセンリョウちゃんとか存在そのものがスケベすぎる >>151
毛玉スキンは世界花引いたハゲの義務だとおもてる ベルはリュウノウギクリュウノヒゲ師弟とも相性いい感じ 今の所体臭が1番良いキャラってベルかな
体から常にフローラルな香りがしたり汗が果汁みたいな味がするしで おぱんつすらフローラルな香りがするカーパス様には敵わないじゃろ >>160
パンツは所詮布
本人からは匂わないんだぞ ならおぱんつの匂いは何処から来たんだよ…
実際体臭に触れられたキャラってあんまおらん気がするけどどうなんやろな
チョコモスとミントちゃんはあったけども ルーレットアニバ仕様なの不具合だったのか
そのまま一週間延長だってさ ベルとクリガンちゃん&水シュウ様でなんかうまいこといかんかなとか妄想中
なお試す相手がいない模様 >>167
ワロタ、月曜日のメンテ誤報といいグダグダだな。美味しいから良いけど チョコモスって距離が離れていてもチョコレート臭するんだからかなり体臭が濃い >>164
そういやヘリオもいいにおいするとか言ってたな
ヘリオのおぱんつはいいにおい フロパンはちゃんと洗ったはずなのに、って言ってたから自分の匂いなんじゃなかろうか ラフレシアがなかなか出てこないのは臭いがプレイヤーに忌避されるから説 バレンタインだというのにメッセージカードどころかキャンペーンで華麗石どころかナズナケーキさえ配らなくなって切なくて涙出そう
付き合いたての頃はあんなに色々してくれて楽しかっのに ベルのボイスで気づいたんだけど「風谷」って「ふうや」じゃなくて「かぜたに」なのか……
7年以上ずっと間違って覚えてたぞ ランタナちゃんの隠しメッセージは…もう…
流石に750人近くだと一言メッセージでもつれぇわな ふうこくだと思ってた
ってかリュウジ小説だとふうこく読みじゃなかったっけ?どうだったっけ ベルの目が欠損系のそれであるならR18g的な薄い本は期待していいんですね? ベルはんの右目のお花はむはむして花びら毟りたいってのはあるよね 目からキノコ生えた幼女をお世話するゲームを思い出した >>190
アクアシャドウと読んでおけば間違いないが
すいえいで合ってるらしいぞ >>110
毛玉をたかいたかいしてから頭を撫でまくりたい >>116だけど、皆教えてくれてありがとう
あとでゆっくりチェックするわ 昔のストーリーでやたら瀕死になる頻度高かったヒメリュウキンカちゃん ブロスもベルも4人国入れるだけで十分というか9以上にするなら19にしたほうがって感じなのね
ブロス知徳4人で自身が知徳なら
2割〜で攻80%開始時
50%回復スキル hp上限+300% 保護+500%+30毎
スキル発動誓い1.6(1.2) 再行動20%
知徳出ない場合2割〜で攻80%開始時
50%回復スキル hp上限+300% 保護+200%スキル発動誓い1.6(1.2)
他のPTに4人いれるだけでも知徳なら蘇生のないジュズダマちゃんのバフが再行動スキルによった形、他国家なら保護が半分以上減って再行動がなくなる程度でバニタスちゃんみたいなら十分採用可能 他ptに知徳4人でジュズブロスバニタスにするだけでもバニタスhp600保護700だから中々良いんじゃない? さすがに28回?やって5%引けんハゲとかおらんよなぁ >>216
しゅっかだからもう気にすることはないね… ふらわーちゃんしか引いてないな編成がめんどくさいシリーズになっちゃってて
ふらわーちゃんは正直ドストライクだったので引かないという選択肢がなかったが ヒメしゃまにベル―って言われて反応するベルちゃんください ルーレット延長は助かるけどどっちかって言うと虹FMのが良かった(強欲 お花の人気投票はペドの順位がいつも30位とか50位だからつまらない ウィンちゃんって何万歳とかのOBSNじゃんなかったっけ ルーレットからやっとチケ出たぜここまで長かった…
あとリラタ開花させたけどお供すげぇかわいいのなクラクラきたわ 一括売却からナーエ売れなくなってるんだけど
そうじゃなくてエラー直して売れるようにしてくれよ ロリレアが許されるんだったら毛玉で戦闘sdでてくれても… https://i.imgur.com/q7TgRgE.jpg
午前中の匂い立つ花騎士でチューベローズが挙がらないとは誠に遺憾である
夜になると甘い香りがするんだぞ
あと(一時的だけど)お兄ちゃん呼び花騎士も追加で
https://i.imgur.com/sQHnYBQ.jpg >>230
毛玉は茶助の守備範囲外なのかな
昔SDとして実装する為に年末までにストリングプレイスパイダーベイビーを取得して年始キャラ実装までに作ったこともあったし でも毛玉形態だと小型害虫にも負けるくらいおまんじゅうだから >>233
昨今声やガチャ金とか縮小傾向だし昔ほどバカやれる状態じゃないのかな
リコvsリコやロリレア、カレンサス行ってない組でカレンサス編成とかパラレルが良いんだったら毛玉スキンで戦っても…。設定上は破綻するけど 昔ロリレア描いてた人が他ゲーでロリキャラ描いてたから早くこっちにもよこすのだよ 毛玉は別バで変身ギミックになってほしいわ
そっちの方がキャラ的にあっている 毛玉の姿ではほぼ戦力にならないとサイドストーリーで言ってただろ?
それでも毛玉の姿で戦場に臨むということは言うなれば半裸で戦場に乗り込むようなものだぞ パラレルって世界花の加護受けてるとかなくって一般人?だったら一般害虫に負ける毛玉も設定上戦力的には一緒だし…
ていうかスキン(見かけ)だし別バ同キャラ並べたり出来る時点でそこだけ拘らんでも… ヒャックやタツタみたいなふんいきのキャラはいじめ甲斐があるけどたまには搾り取る気満々のつよつよお姉さんキャラな寝室が欲しい
具体的にはクリキリン第二寝室
ベルにはがっかりだよ めんたまから花咲いてるひとは正直むりっす
セカイバナはちっともチンとこなくてな
ミヤさん迄ぱんつはいとく あの目の花引っこ抜いたらどうなんのかな
眼孔の下から体内まで根が張ってるんだろうか 目に変な模様入ってるのとか正直微妙なんだよなぁ
ウィンちゃんはそれを加味したうえでまだ可愛いと思えるけど ベルのシナリオで毛玉時と人形態と声の高さが違うんだけど自分が今まで気づかなかっただけでブロスやウィンも毛玉時だと声の高さが違うのかな
ホーム画面だと同じに聴こるけど >>247
モーション速度重視にしたら落ちなくなった
でもまだたまにクソ重攻撃喰らうと落とされることある
速度以外選ぶと高難度だとほぼ100%敵のターンで落とされる(倍速) ミヤさんシナリオみてないからしらんけど典型的な未亡人キャラって女側が受けの寝取られでちんちんナーエなんよなぁ
女側が攻めの寝取りよこせ バレンタインイベafter来てるじゃん。クロユリさん丸くなったなぁ 神目線からのゆ虐で絶望知って、そこに立ち向かう勇気を知る
今回のサイドストーリー良かったし目はキモいけどベルは天井で取ったわ
…なんで天井なんです?
しかも虹1だったし
newな水着カタバミじゃなかったら死んでたわ 決選投票で投票先を決めかねている人がA垢とB垢別々に〜って言ってるの見ると
そういうやり方だからイツメンに負けるのではと思ってしまう フラワーは世界花権限発動呪文だからな
プロフィールでそれぞれの効果拾ってるぞ ベルの相手スキル攻撃確定これ5回被弾次ターン反撃50%(制限なし)で使ってねってことね
デメリットはバカでかいけどガッツ削りだったり今後全体3回行動×3匹とかクリヒャクガッツ対策で殴りまくってくる相手にメタれ…る? >>263
投票くらい好きにさせてやれよ
たかだか個人がAB両方一人に入れようがどうせ上位は変わらん 今のところフラワーの効果ブロスが奇跡を起こしやすく ウィンが生存確率をあげる ベルは不幸をそらす
なんかスパロボの精神コマンドみたいだ >>261
天井で絶望を知ってなお立ち向かう勇気を味わって欲しいっていう運営からの心意気なんだろうなって…
執務室にDレポートなるものがあるんだが、これ下から読めばおさらい出来るんだるか?
なんか順番が違うような気もするんだがあふん故に分からんらん >>246
眼球飛び出てるみたいで気色悪いのでパスしてる。ちょっと無理 カノコソウの開花寝室満足度高くてよろしい
エッチな勉強してきた花騎士好き >>261
こっちは虹無し天井だったから気にすんな
新キャラ予告でゲッカビジン来なかったら呪ってやる 今更パボニアが強いと知ったが交換逃してしまった
オオバコでも十分使える?ログイン自体は以前からしてて本格的に始めたのはつい最近 そいつも悪くはないよ
まあでも今ガチャにいるクリスマスヒャクニチソウをとるとアタッカーなんて何でもよくなるくらいに強くなるぞ キャラ揃ってないとゴミだし気にしなくていい
今はめっちゃインフレ傾向だから強いのどんどん出るはず
ヒャックは限定だから取っててもいいかな クリヒャクさんと最近のイベ金とイベ金復刻ちゃんと回収してたら好きな限定アタッカー1枠でなんとかなるはず
超高難度だと噛み合わせとか限定古代数パーツ必要 (´・ω・`)クソ雑に強さ盛って来たよね
(´・ω・`)どうせならおっぱいも盛れ 歩行困難なレベルのおっぱいキャラばかり出てくるエロゲもあるでそ 戦ってるんだから胸部の装甲は厚い方が合理的だしおっぱいなんてデカければデカい方が良い >>251
アニメ優先低画質でもイベEXで確実に途中で落ちるわ
林檎そろそろ限界なんかな こんな格言をご存知かしら?
「空を飛び回る2つの巨乳よりも掌に収まる1つのおっぱいのほうが勝る」 >>284
単眼も結構なフェチだが、単乳とは恐れ入る… うーん
ベル弱くはないけどクイズ正解するにはもうちょっと硬くならないと厳しいか…?
クリジュズ無いと落ちるし防御低下入れないとダメージ出ないがベルガモに防デバフだと昇華アエオニウム相性悪い…
国家縛りあるからあふんにはパーティ組むの難しいな 初めて一ヶ月経たないぐらいだけど生放送級とクイズの間違いの奴はクリヒャク居ても無理だったよ、他はくじら以外は行けたと思うくじらは難しい感じではないんだが数が足りん >>275->>278
ありがとう天井でクリスマスヒャクニチソウ取ったよ
とんでもバフで見違えるほど強くなった
確定ガッツ20回強すぎぃ プレチケ引けたんだけど交換対象にガチおすすめキャラみたいなレベルの子いる?
全員未所持だったわ ベルの目がアカンって人が沢山いるのか、1人が沢山書いてるのか
自分は特にtnkには来ないけど眼鏡くらいに一般性癖だと思ってたわ
6割くらいローゼンメイデンのせいだけど まぁファッションくらいな感覚で思えばいいだろ
顔近づけて目と花の付け根を見たらどうなってるんだろとか
あの目花から花粉飛んだり種飛んだりするんだろうかと想像するとちょっとヒェッてなるけど
股間から柑橘フローラルな香りするしどうせあの姿も全部擬態で本体は毛玉ちゃんなんやからいくらでも姿かたち変えられるしへーきへーき 目から生えてるんじゃなくて髪で目が隠れるような感じで垂れ下がってるんじゃないの?
もしくは片眼鏡みたいな >>294
今当てたって言うとプレ2?
七ラメン(ソラパ用)とか温泉ニシキギ(スキルデバフ用無限ガッツ)あたりじゃね ルーレットのガバ延長ありがてぇ
Dチケゲットで虹メダル32枚だわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今後ベルゲニカのことなんて呼べばいいんだ
ここではベルとしか読んだことないから前後の文脈で判断するしかないよな 押し掛け弟子に角フェラしてヒガンバナに怒られるハゲ そういやオニユリは団長がしゃぶる寝室だったけど
本番にしろって言われなかったわね
…毛玉の耳しっぽ撫で回すだけの寝室もいけるか 子供の頃病気で目が出た伊達政宗やガチめのグロゾンビみたいな生理的嫌悪感がある。ローゼン未履修だがスルーでいいようだ ベル姉!ベル!ベルはん!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! ベル君!ベル様!ベル坊!ベル殿!
ふるふる履修者なら免疫がある ところでイチゴちゃんとシクラメンとバンブリアーナちゃんって声一緒やんな? 茜ちゃんに声が似てる人だよ
術後復帰できて良かったな あからさまに茜ちゃんボイスのキャラを出してもいいんだぞ
モン娘にいたから出来ない訳ではないだろう >>307
剣聖ビルゲニアとでも呼べばいいんじゃないかな 茜ちゃんは琴葉茜ちゃんしかわからんけど
以前イチゴちゃんは違うとか言われたんだけどどう聞いても同じよな
だましたなスレおハゲ! 何でも知ってるAFNもいれば適当に言うAFNもいる
前にドレスで攻アンプル落ちないってスレで聞いたけど落ちるよね…? デージーは心が広いからその程度のことは気にしないのだ 落ちる落ちないでいったら、落ちる
割合的な意味で落ちない(落ちにくい)とか言われたらわからん
どうでもいいけどおちるおちないおちおちおちって言ってるとおちんちんもおちちもカバーできていいよね
https://i.imgur.com/ERYaypp.jpg 内部的には落ちにくいとかあるかも知らないけどランダムの範囲内な気はする
虹FMもNEW0そんな使わん被り8とかもランダムの範囲内…。 普通のも探索の上アンもいくら意識して均すようにしても偏ってくるから気にするだけ無駄と諦めた TIPS:ノーマルガチャでアンプルが出た直後だとピックアップキャラの出現率が上がるぞ! >>300
ありがとう、ソラパ持ってないからその子貰っとく 毛玉が団長に受けていることをシナリオおじが知ったのかブロス、ウィンのシナリオと比べるとベルはキャラシナリオ デートの両方で毛玉状態があるから意識していることがわかるよね
ベルはとても可愛らしい毛玉やね
https://i.imgur.com/s7QIgh4.jpg 後付けで毛玉スキンや毛玉の庭園グッズがわざわざ実装されたくらいだし運営も相当意識しているでしょ 上にあったけど毛玉を撫で回すだけでいいので寝室実装してほしいよ けだ毛玉にも穴はあるんだよなぁ…
有りますよねえ!? ベルのサブストーリーを読み始めた感想
「次回、ヤドリギ死す!」
>>341
ひょっとしてそれがデートシナリオ(全年齢対応)なのでは……?
AFNは訝しんだ 冬薔薇にほぐるん実装だったらフラスが風谷ミズがリリィなら残りの枠でロータスにラエヴァ君と知徳に剪定かプチを美少女化して実装したりするんだろうか
バナナは…マザーくらい? ベル毛玉は普段色っぽいお姉さんが可愛い声でうみゃみゃ言ってるのがいい おっぱいデカいしデートとキャラクエの毛玉は多いし寝室はハゲに物扱いされて雌にされるしベルはあざとすぎる 毛玉人気的に今年のエイプリルフールが楽しみ
毛玉SDで戦闘MAPをうにゅうにゅ聞いて進行したい 尻穴に花を一輪挿す生け花を考えた奴は天才かもしれない そこまで毛玉が人気だったら
エイプリルフールは団長が毛玉になったりするんじゃね
おまえらだって小動物になってきれいなお姉さんたちからよしよしされたい願望あるだろ? >>315
ベル〜?ベル〜?
なんやウチに用かいな?
なんじゃこのおまんじゅうは? そろそろ投票しないと忘れそうだ
と思って投票所に足を運んだら入れる予定と違う娘が推されてて揺らぎそう
https://i.imgur.com/vlz6kCS.jpeg クジラ艇ができたあたりの時代の勢いだったら毛玉ぬいぐるみが非売品でコラボカフェや生放送、コミケブースに置かれてた未来が… 決戦投票悩んだけど、寝室性能という一点だけで見たらリュウジになったのでトリカブトにABの2票
オナモミやヤクノヒナホシなんかが上位に来てくれればなあ スノードロップちゃんに2枚いれたわ
推しはネムノキ、ヒガンバナだけどここはほっといても勝つだろうから10位に残って欲しいやつに
って考える奴が多かったらどうしよう 殿堂入りや殿堂入りしそうな連中はみんな大丈夫じゃろ、個人的には負けろオーラ送るところだが 別バないキャラ優先にロリコン好きだからウィンにした
でもほっといても別バくるよな世界花 ロリコンが喜ぶからロリコンの好みに合わせた投票をする
なんというロリコン好きの鑑 ウィンは今回の投票の中というか花騎士全体で見ても断トツの頭身の低さだし仕方ないね
ステラやトリカブトも残っているけど世界花様には負ける 決戦の顔ぶれ見たらどいつもこいつも見たことある面子だなと
んでチコレが目に留まったんでチコレに入れたわ
因みにチコレがどんなキャラなのかは忘れた 過去の入賞と無縁そうなのはチコレとオシロイバナくらいかね、ウィン除く アネモネ一人だけ桁が違って草
まぁゲーム始めた時一番最初に入手した☆6がアネモネ民としては納得感はある
アイギスも人気投票でシビラが謎に1位取ったしな
まぁあっちは報酬の関係で同じユニットが1位をとり続けられるほどの人気ユニットは居ないが…上位常連は居るけど (´・ω・`)チコレちゃんに入れようかなって思ったけどちんちんに従いネム様にした チコレちゃんに入れたいところではあるけど、みゅー様も安心できるラインではないからみゅー様に入れるしかなかった 決戦投票はソラパ強化してほしいからソラパメンツに入れた ロリはガチロリ勢に任せて俺もネムに入れた
結婚してるロリはヒマちゃましかおりゃんが
上位見てると好みな娘が多くて謎に安心する…カトレアとか幼少期含めてやっぱkawaii いつメンが強すぎてウィンちゃんだってどうなるか分からないぞ
だからウィンちゃんに清き一票を ヘレニウムちゃんの衣装着たいハゲは
ヘレニウムちゃんに投票するんだぞ お嫁さん願望強いのにおちんぽハメられながら「いいお嫁さんになるな」と他人事コメントされたり
JBお仕事来たと思ったらお婿さんやらされたヘレニウム セフレにしたい花騎士人気投票とかやったら順位高そう 入れたい奴いないしいつも通りカトレアさまでいいかな
女子大生開花まだなんかオラかぜぇひくぞ! 決選投票は9〜10位争いくらいしか意味なさそうなのがな
ヒャクニチソウとにゃ長が好きだけど、TOP10とTOP20は両方確定みたいなもんでしょ
ハツユキ〜スノドロあたりが好きなら何かありそうでヒヤヒヤしてるんだろうけど 入賞するかしないかの差はあるけど30位くらいまでのメンツって毎年ほとんど変わっていない印象 ハゲがやる気出すかどうかで上位含めて100位以内は結構動くイメージある
このゲームの浮動票って中間一位とアニバキャラくらいだから基本ハゲの頑張り次第なんよね
チコレとかハゲが頑張ってなきゃ三桁順位の有象無象だったろうしさ >>390
初期キャラ強いよね
最近のキャラほぼ入らんし チコレがどこまで行くかは割と興味あるな
イツメンに飽き飽きしてる浮動票が集まって案外10位以内に入り込むのか順当に11位以下になるのか チコレと聞くとチコリータが思い浮かぶけど元ネタが同じだっけ 浮動票になりそうな層は以前ならともかく、今はネッムとか古代とかのストーリー中軸キャラが大体持っていって半固定層化してそうなんだよなあ
ヒャクニチとか2年連続1桁だし チコレと似たような名前のスーパーが思い浮かんでしまうわ >>401
国語の試験風に改造した文が面白かったなぁ チコレちゃんそんなに人気だったの知らなかった
もはやなんのイベントで出たかもわからん 電撃の指輪は当時では強い方だったのにミニストップの指輪と来たら チコレは20位以内に入ってスキンがもらえれば良いかなー
って軽い気持ちで投票した勢
>>379
チコレは初登場の前回177位
2022年実装のガチャ金では最高位のはず カレンサスの世界探索でチコレめっちゃ来るから名前と顔は覚えやすい
でもどういう子なのかまでは知らない チコレちゃんは姉大好きでいつも懐に写真を常備してる子ね 適当に遊んでるから投票時期いなかったりするけどへーこんな娘が入賞したんだとか思ってるよ
こないだのとか知らん娘ばかりで新鮮だったわ殿堂入りのおかげなんだろうけど プレガチャって天井手前で置いといたら忘れた頃に天井引いてその時のちょい前までのキャラ回収できる? ベルのデートでこのシーンが好き
ベルのシナリオは団長がみてみたかったシチュエーションが結構あって満足した
https://i.imgur.com/ctQOD5e.jpg 手袋勢なのもよし
全体のお衣装のフリフリ感もほどほどでよし
おれによし おまえによし 味もよし すげえよし >>409
天井で貰えるチケを当てにしてるのならあれはクリブルーロータスまでの中身固定チケだから無理
特典チケット2023て名称だしそっちに更新入るとしたら相当先のことになるのでは? >>415
なるほど
できたとしても年単位で見ないといけないんね、ありがとう 特チケ2023はクリブルロさん含め普通に使えるの多いからそれ以降のキャラピックアップして天井でそれ以前とるってのが良さそうね
いつでも天井で2023の好きなキャラとそれ以降ピックアップさせたるからインフレしますよって感じなのだろうか 実際のサイズがキャラのサイズに反映されてる子はそんなにいない気がするしポプラの花騎士がちっちゃくてもいいんじゃないだろうか 286とか上澄み団長じゃないか
200超えた辺りから全然レベル上がらないのじゃ レベル200から300に行くには200まで稼いだ経験値の8倍稼がないといけないからなぁ…
探索力のために外の世界☆2〜5やFMやイベ金でも命中アップとか細かい所に手が届かない… 暖かくなってきたので体温低めのラベ子を布団の中に入れても平気になってきた (´・ω・`)そろそろハツユキソウ押し入れから出すか・・・ ハツユキを庭先に挿して2.3ヵ月放置しておくと春が訪れるという地方の風習 今日はだいぶあったかかったしポーちゃんと寝ても大丈夫そうだな プレチケ2はこの期間で通算4枚当たってるけど交換範囲内全員持ってるから実質ハズレ
プチセンティやDチケの方がまだ嬉しい 俺みたいな虹メもプレチケ2も当たらん腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは アニバ仕様のルーレットの地味に嬉しいのは銅チケが10枚だから外れてもまあまあ美味しい
虹が10枚で5%弱、20枚で9.5%だからdチケ虹狙いが15枚程度で同じ確率だから地味に美味い ハズレの部類であるプレチケ10枚から今期合計で被り虹2と式典センポNEW引いてるから当たり、クイズみたいに勝てばよかろうもんなのだ 銅チケも何百枚も貯め込めば結構虹出るからな(虹が出るとは言っていない) 未所持で唯一欲しかった無事七クラメン交換できたからもう今後はプレチケ2も外れかなぁ
Dチケやぷち、なんなら銅チケのがありがたいの世界か プレチケ2範囲内で未所持はもう新春ゴギョウさんだけになってしまったよ 痔でおしりが痛いんだけど座り仕事ばっかりしているしーちゃんもそういう悩みあるよね?ってデリカシーのない質問して嫌な顔されたい シーちゃん陰キャぼっちかと思ったらヒーちゃんっていう友達がちゃんといるから困る 今度こそまともな寝室と信じてウィンちゃんに投票した
ロリがんばれ 所持キャラにトリカブトいなかった
イベ金だったりするのか プレチケUがじわじわ溜まってきてるのは嬉しいけどセレクションがプレチケUまでならスルーになってきてるのでセレの価値が下がってきてる気がする。まあ割引で引かせてくれるのは助かるけどプレチケU以上の範囲ならピックアップに変わってきてるしなぁ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 決戦投票なかなか厳しいな
事故で11位以下になる可能性がありそうで >>452
小説特典シリアルコード
いまは入手ほぼ不可能なので月変わりのリバイバルパック3000円で購入
有料キャラだけど性能は期待するな TIPS:トリカブトちゃんのおっぱいは走っても揺れないぞ! シリアルキャラ公式小説のキャラは
団長メダルとかで交換出来るようにして欲しい ウィンがハズレ寝室ってなんだっけ
種付けプレスで団長のケツしか見えないとかそんな感じのやつ?
貧乳キャラのちっぱいが見えない構図って何考えてるんだろうね
大きい方は大抵の構図でも見えるくらい大きいから納得するけど 貧乳キャラかとおもいきやあおいお尻が売りの子だったりするのなやましい 毛玉販促があまりにも多いから回したじゃないか!
ありがとう!
https://i.imgur.com/9EQGBNE.jpg >>447
諸説あるよ
フランス語の「切った(coupe)」とか ベルの人型は現毛玉内で1番大人なのにこれはズルいよ 毛玉スキン3種買うと11連分以上の石が必要と考えるといまいち踏ん切りがつかない… ケーキと咲ハート4人に突っ込むだけで毛玉買えるから…
歴戦団長で終わってたらごめん 完全体と求めるなら追加で石を要求されるなんて高い女ね ホームとかで何時でも毛玉を愛でられるぐらいじゃない?
寝室があれば別だが無微だと限定追うだけでしんどいしスキンに回す石はないかな 毛玉引いたのに毛玉スキン入手しないハゲなんているだろうか(反語) 毛玉スキン買う時気付いたけどいつの間にウェディングオシロイバナなんて出てたんだ 別に限定だからって理由で追わないしなあ
毛玉が欲しいだけ この有り様でも信者はバンナム上層部が不遇したせいで失敗したとか妄言言うんだろうな
こんだけ猶予あって防衛戦みたいなもんしか実装できない時点で終わってるんよほんま 毛玉って各国家出るの確定してるの?
次々足してたら絡ませるの面倒くなりそうだな うむむ、うぬぅ、はにゃぁが残りの国家の毛玉だからそこは出るんじゃないかな
うみゃみゃがコダイバナの様子見に来てたからコダイバナ毛玉もいるかもしれない コダイバナの毛玉は生まれたばかり?的なこと今回のサイドストーリーで言ってたから身体もしくは精神がペドな可能性 ベルもなんとなくペット感を受け入れてたしね
立場としては神みたいなものだし、精神も幼いのだろう
だからこそ変態クソ団長に色々とされてしまう寝室(notR18)お願いします 確定はしてないけど流れ的に出るやろ
1人ぐらいまともなの欲しいんだけどやっぱ無理なんか
元が元だけにちんちんナーエ このタイミングで来る桃源郷勢はベルと相性いいアビになりそうだな
ベルで石無いなったからスルー確定だけど ブロスさんが今の環境だと一番相性良いからベルさんどうしようかな
水着タケさんと合わせて防御ヤバ目に盛れるからどっかで噛み合いそうな気がするんだけど うーんこれはスルーかな
ミヤさん配布なの意外だけど限定でももにょるよな ミヤさんには寝室でごめんなさいあなた……と言って欲しい ミヤさん思ったよりかわいい寄りの声だったな
未亡人属性のハゲには刺さるのかね? ミッヤイベ金なのか
未亡人おまんこタダで配布とかありがてぇありがてぇ
ハッゲのマジカルチンポで死んだ旦那の事なんて綺麗さっぱり断ち切れるようなおまんこダンジョンでおちんぽアドベンチャーしてやるぜ 空前の未亡人ブームに乗じてワスレナグサさんでもサイドストーリー作っていいぞ新井 ARAI君はもういないんだ
そろそろ現実と向き合うんだ 旦那との愛や絆を見せる話やっといて未亡人とセッとか生理的に無理
ハナショウブとかは気にならないけどさ ミヤさんイベ金かよ
助かるけどまた昇華石が減るなぁ (これでエロシーンがオナニーやったら「オナ金」とか言われるんやろか) 未亡人にはご無沙汰でムラムラしておまたビショビショを期待したいの
ミヤさんは清楚すぎて解釈違いなの
もっとドエロい未亡人ください、ロリ未亡人でもいいぞ ハゲが死んだらロリ未亡人大量発生では?
このゲームの祝福ってガチ結婚だし 良かったゲッカビジンいてくれた声も変わってないなよし オイラン男装っぽい衣装だけど普通に桃源郷イベで来るのか エルフ嫁なら旦那が先に死んで未亡人になるパターンがよくある タダで未亡人をハゲちんぽで上書きさせてくれるんですか? >>519
その葛藤をきちんと書いたのが名作ロードス島戦記やね 未亡人になってゲーム内時間でどれくらい経ったことになってるんだろう 害虫襲撃→村全滅からミヤさんを逃がす(この時記憶を)→桃源郷で保護→後はイベの通り
って感じだった気がするから結構最近? サブスト最終話時点でせいぜい2,3ヶ月ぐらいのイメージ >>522
ダンジョン飯だねって言っとかないとお歳がだね 心の傷を一刻も早く癒やしてあげたいという下心からだよ
別に変な真心とかはないよ 団長外の世界で忙しくてミヤさんとほぼ初対面?
元花騎士だから騎士団とはそういうものと理解して
ハゲに抱かれるのかしら 亡夫への操を立ててなおかつ寝室をこなすとなるとアナルでも厳しい気がするからフェラだな 毛玉スキンコンプリートしたら特典として寝室実装して欲しい
内容はもちろん6匹の毛玉相手に団長がひたすら毛玉全員の全身を撫で回す内容で 毛玉はSD付きだったら34ooでも迷うことなく買ったのに… 本番をやるにしてもおまんこに入れられてあの人のよりも良いと堕ちてしまうとかあの人にも入れられたことのない後ろの穴を開発されてしまうとか
未亡人設定でこれをやらないのなら未亡人設定なんていらないわな 毛玉SDが追加されるなら今のスキンとは別扱いなのかな
過去スキンに追加入った事例はないよね?まあ特例アビ強化来るくらいだし来ても驚かないけど スキンに来なくても庭園SDに追加は来そうな気がする 女側がノリノリで搾取してくるようなエロじゃないと抜けない
または仕方ないですね系 >>504
平均年齢ならタエちゃんいたイベントよりは低いぞ ノリノリで搾取するくらいまではいかなくとも女性の自主性を尊重したおセックスでお願いしたい
それがだめならもう物扱いして精子扱き捨てるくらいでお願いします モノ扱いならロリが合う
ウィンもハゲが透過処理されてなかったのが悪いだけで構図とシチュは最高だった イベントじゃなくてサブストーリーだけどタケ初登場の時のやつが平均年齢ヤバそう
他はネッムとかジンチョウゲとか? 呪い封印コールドスリープで時止めてるのは長寿って感じしないな
タエちゃんやヒノキドラセナみたいにちゃんとリアルタイムを生きてないと ハゲ分身の術と透明になる術と触手口寄せの術はそろそろ身に着けてほしい (´ ・ω・`)杉は滅びろこんな時期に花粉症とか辛いんじゃ オシロイバナ本当にさらっと追加されてるな
折角ならボイスとSDも欲しい…けどそれだと36oo石コースなんだよな
価格はともかく満足期間が長い別スキン商法
https://i.imgur.com/aqMH3FU.jpeg スギちゃんに顔射されまくってアヘ顔さらすとか実質ホモでは? >>463
ウィンちゃんの寝室は大当たりだったよ俺的には。抱き抱えでちっぱいも見える、うっすらあばらも見えるとフルコースだ
しかもこのロリコンめと罵られながら中出しックスだぞ、寝室2がこれを越えられるか見ものである
…早く寝室2出して? っていうか新キャラ寝室1つって出し惜しみしてんじゃねえそNZNぁ! ミヤさんミヤさん おハゲの前にブラブラするのは何じゃいな フリーレン見終わったと思ったらニュースの見出しでトリカブト検索容疑者みたいなワードが出てきおった 昨日2日連続でプレチケU当たったの喜んでたけどまさかの3日連続で当たって草
流石にもう交換したいのおらんしプチとかの方が嬉しいのは確かにそう あなたが春庭に来たばかりの頃は、不用意にプレチケ報告をして他人を傷つけるようなことはなかったのに
時間があなたを変えてしまったのですね・・・
戦友は切らせていただきます ペポ副団長にしてると戦友切られるんでしょこわいなー 石少ないし限定ロリ以外スルーしようと思ってたのにうっかりベルガチャ回してもうた
毛玉に取られてる感 好奇心旺盛な所にロリ属性を見い出せば問題なくなるぞ 毛玉は小動物だから多少はロリとエッセンスが被ってる 毛玉って凄いよな
どんなに自分のストライクゾーンから外れているデザインでも毛玉スキン被せればチャラになるんだもん エレモフィラさんお迎えしたけどこの攻撃を受けた次ターン中ボスダメ50%↑ってターン1とか書いてないけど何回食らっても1回しか発動しないよね?
そうだったら攻撃を受けたらスキル2倍系が1人で4〜8倍とかなるからそんな事ないよね なんらかのアクションが起こるほどバフが積み重なっていくタイプのバフなら「○○が△△するたび、□□上昇」って表現になる 天井できるくらい予算があるときは途中で出るのに50連分しかないときはカスリもしないわん ふにカスがふにーするたび、エアコンの設定温度上昇しろ >>568
ありがとう!やっぱりそういう感じよね… オナニーする度に敏感になるってマジなのか?
オナニーのし過ぎでおセッセでイけなくなるという話を鑑みるとオナニーすればするだけ強靭くなる物なんじゃないのか? ロリにはアナル固めでアナルファックしろっていうのはあるよね 虹メダルでノヴァーリス様交換したけどエロくていい感じ 実装されてる毛玉の可愛さなら
今のところベル≧ウィン>ブロスかな
ブロスはもっとあざとくなってもいいんだよ 頭から木の枝生えてるブロスに目から花咲いてるベル
元が人間じゃない超越的な存在だから異種的な外見にさせたいのってのはあるんだろうけど
ウィンだけ特にそういうの見当たらないな
サンやリリやレンはどうなるかしらね 髪に蔦が絡まってるぐらいかな
髪飾りの範疇と捉えられる程度ではある ベルの力があればベルガモ内で知らないことはないから鬼についての謎もついに明らかになるんだろうな あと数体は確定しちゃってるが御当地バケモノ集めが増えるならちょっと考えちゃうかな。ウィンは気にならない。ブロスはツノオフにできるならしたい。ベルは無理 ホグルンもそこまで異形感ないから気にならなかったな
青肌で目の白い部分が黒くなってるよくある悪魔ぽい姿なら異形感あるけどあんまりやるとモンスター娘になっちまうしな 言うほど異形感あるかな世界花のデザイン
ベルだと眼帯みたいなアクセと見るか目から生えてるとみるかの違いなんやろか メイドインアビスのパッコヤンもそうだが異形でも可愛けりゃいいんだよ
ガワがよくても中身が受け入れられない設定や属性のほうがダメダメ >>581
世界花達を御当地バケモノと評したの初めて見たよ
独特の感性をお待ちですね 妖怪人間みたいなもんではあるからな
はやく人間になりたあーい! あたまから木生えてる奴と目から花咲いてる奴が化け物じゃないとか
独特の感性をお待ちですわ
ウィンは等身低くて雑コラ奇形だし 何?バケモノだと?うさ耳を愚弄する者は誰であろうと制裁だ! もしかしてみんな目がクソでかいから全員化け物なのでは…? 6割以上くらい美少女だったらシコれるんだよ
ところでhaiandorou全然やってないんだけど地味にめんどい…
スタミナ他に回せるのは利点だけども… 花騎士に限らず創作物にはいくらでもいるのにツノ等が生えてたら化け物にみえるのはなんと言うか生活するのが大変そうだな ツノとかチャームポイントでしょ
さわさわしてあげなよ 10割人間のパーツのはずだけど自分の顔見てシコれないし
人間の造形に近いこととkawaiiことの間にはそんなに強いつながりはないんだよ イベントデイリーこなせば大体全めくり可能になるから
蜜すら惜しい周回ガチ勢ぐらいしかやる必要なくない? >>600
ああ、そっちもあるか…
個人的には指輪はともかく他のやつは全回収する労力は見合ってない気がしてスルーしてたな ローゼンの雪華綺晶はかわいい
アニオリの薔薇水晶と混同されがち ちょっとの手間で手に入ると考えると誓ハートと虹秘石も欲しくない?
全キャラ誓済みのガチ勢じゃなければ石300相当の価値があるぞ 本当は怖いFKGだったらサボテンは全身に棘の生えた何かだった可能性が…?
ハイアンドローは完全脳死で100%以外はスキップにするといいぞ
確率高いから行くかどうか悩んだり2でHIGH選んでA引くようなストレスも無いから ここで教わった、カードの裏面の色で次のカードのスートがわかるルールを知ってから
終盤はかなり攻め攻めで行けるようになった
序盤もミスっても-10000枚くらいだからどんどん攻めりゃいい
考えないことに固執する方がかえって疲れる 引きがよければ100%以外スキップしても倍率上限行ったりするような ベルみたいなお目々が花とかかなり好みだからもうちょっと冒険して体の一部が植物や蔦みたいなのでも全然OK
ハイ・ローは結局100%必勝法じゃないと時間効率悪そう。8割程度になっても結局負け分追い越しそうだし 攻めるなら序盤だけだな
1,2戦目は雑に攻めてもいいけど5戦目の2やQで攻めるのはちょっと怖い(時間効率的な意味で) 昨日ちまちまやってたがQ→Kや2→1をちょくちょくにみたのでとても攻められんわ 世界花もほぐるんもマイルドにはしてるけど普通にモンスター娘のラインだよ
それを受け入れられるかは個人の性癖の違いでしかないっしょ 性欲モンスター娘セダム
情緒モンスター娘オウバイちゃん
おっぱいモンスター娘…多数
とかモン娘多いしな… 昔、鍛えられたから植木鉢に頭だけ乗っていても受け入れられる ゲ島の最大胸囲は春庭よりもすごいからおっぱいモンスターを名乗るならもっと鍛えないと おっぱいお化けにクレーム入れまくるカタバミちゃんがなんだって? ミドガやってるから身長よりでっけえおっぱいでも特になんとも思わない 最近はおっぱいの許容範囲も広がってきたけど体より大きいのは上級者過ぎる おっぱいは大きくてもいいけど乳輪もちゃんとデカくしておけよ (´・ω・`)モザイクかけるから適当でいいやってちんこを手抜きするのもやめろ コマクサちゃんにおぱんつコキしてもらいたいっていうのはあるよね コマクサちゃんの順位はもう少し上だと思っていたので
貧乳派の俺は泣いた ミズキちゃんのハンカチコキがよかったので次はおパンツコキでお願いします 実際これ依頼してる人はハツユキの魅力を周知することで票を集めるのも目的の一つらしいからな チャイナドレスってえっちなおねーさんが着るものだと思うんだ
色気のない奴が来ても(* ̄- ̄)ふ〜ん
変換したら変な顔文字出たわw すまねえこの票はヘレニウムちゃんのパイズリ寝室に捧げるって決めてんだ ハツユキ可愛いじゃん
もっと早くに見ていたらハツユキに入れていたかもな チャイナはちっぱいでも似合うってハス様が証明してるんだよな チャイナにしろバニーにしろデカパイ恵体でシコいキャラはいねぇな >>646
多分ガチャ石
キャラ肉まんって蒸されてデザイン変わるよね >>650
凄!そういわれたらそうにしか見えないですね!!確かに見比べると立体になった華霊石だわ チャイナは太い方が似合うって言ってんだろスピニングバードキックすんぞ 春麗やまことで抜いてたハゲをみると当時の供給の少なさを察してかわいそ…ってなる さくらださくら
まぁ同じやないやまことより無理かも さくらで連想するのが春日かCCか大戦かでオタジャンルがわかるって当時言われてた 格ゲーキャラなら舞、ナコルル、ブリジットあたりをオカズにした人が多いんじゃね 全般的に性能でやや劣るリリスのが好きだったからあの頃からロリコンだったんだなって再認識したわ 全体的に性能でやや劣るリュウって存在する意味あるんですかね >>656
春日野さくらな。警察だ!シュバババ
スコップちゃんはアババババババ! ディズィーでいたしたのじゃ
人妻経産婦になってからもいたしたのじゃ ポチョムキンとファウストと可愛い子たちがいればもうほかのキャラいらないんじゃないかなと思うGG ブリジットが最強なんだがお前らハイスラでボコるわ… MUGENはある意味凄かったな
格ゲーフィールドでグラディウスとファンタジーゾーンが戦うことになるとは思わなかった
カンチョーマンのドリルカンチョーで死ぬけど たしかにMUGENのブロントさんは良かったな
ただ勝敗を決めるタイプのMUGENはやりすぎでつまらんかった そういや初期ポリゴンで角張ってたバーチャファイターだが
2や3で飛躍的に美しくなったものの同人でエロが盛り上がった話は聞かないな 勝敗を決める凶狂よりただのデバッグ発表会の神のがつまらんぞ 話の腰を折って申し訳ないんですが連撃を勉強しててボスダメ、弱ダメ、与ダメ(条件付きは別々)のうち各種与ダメが一番重要って見てて与ダメはともかく
倍率の高いボスダメって結構貴重?50%以上のキャラが全然いなくて…
連撃前にかける基礎攻撃が重要なのは当然として 何かスモークツリーのアビいつの間にか変わったの?
それ黙ってやっちゃダメなんじゃない? 挙動は変わってなくて文章を正確に書き直したパターンじゃろ >>679
どれが重要というかバランスよく多くの与ダメバフをかけると倍率が跳ね上がる
例えば与ダメアップ40+40で1.8倍よりも、与ダメアップ40+ボスダメ40で1.4*1.4の1.96倍の方が強い
どれが重複してどれが独立してるのかは戦闘中にステータスを確認するのが手っ取り早い
与ダメバフは最近インフレしてるから重要度低め、弱点は元から1.5倍でそれに加算されるから重要度やや低め
条件付き与ダメバフは珍しいから重要度高め、ボスダメは高倍率は少ないから重要度やや高め
ただ乗算しても数値が低いと効果が低いからFM含めて全体のバランスはよく見た方がいい
https://i.imgur.com/gBFkmRJ.png
こんな状況だと連撃に乗っかるのは赤下線を引いたやつで
与ダメ1.96倍*ボスダメ1.4倍*HP割合ダメージ3.4倍*HP30%以上の敵へのダメージ1.4倍*被ダメ1.2倍*弱点(*HPが減ってればHP80%以下の敵へのダメージ1.1倍)が重なる
ってここまで書いて気づいたけど弱点ダメってどう計算されるんだろ?
(1.5+1.66+1.00)倍で4.16倍?
3.16倍*2.5倍で7.9倍? 味方にボスダメバフを配ってくれる子って最近は増えて来たけどちょっと前までは割と希少だったんよね >>680
ホントに変わってて草
元は「ターン開始時HP50%以下ならそのターン終了時まで5人防御力50%アップ」
今は「被攻撃時HP50%以下なら次ターン中、5人防御力(被攻撃回数×50)%アップ」
固有アビっぽいしなにが起こったんや 変わってはいるけど強化されてるし大きな問題じゃない気がする
わざわざピンポイントで強化したというよりそういう挙動だったから文言を合わせたような気はするけど だから元からそういう挙動のアビだったんじゃないの? そもそもお知らせ読まないから本当に黙ってやってんのかもわからんしな >>683
ありがとう!
話聞いてて助かったのが条件付き夜ダメバフ(看板娘系)が別なのはしってたけどhp割合与ダメってどの倍率でも加算なんですね。(ヤコウボクさんのhp20%とバニタスちゃんのhp100%
ここらへんがわかってなくて礼装イソギクさんのhp与ダメとか合わせたほうが強いと思ってた
弱ダメはそもそも弱点無いの前提みたいになってたし、ボスダメってやっぱり希少だったんですね。50%超えるのが条件付きでクリヒャクさんとかエレモフィラさんとか少数だったので
助かりました!ありがとう!
こうみると案外連撃に乗るのって少ないんですね。バニーカクタスちゃんhp伸ばしたら火力かなり変わってたのでジュズダマブロスさんとか採用でhp上限上げてhp与ダメ跳ね上がるから悪さしてるのね そういうことはちゃんとお知らせに書いておけっていつも言ってんだろ ムスカリさんのアビとかクリ発生後次ターン防御低下なのにそのターン中から発動してるけどユーザー有利だしそのままでしてほしいけど
アビの文言が信用できないのはちょっと… 文言と挙動が違った場合はプレイヤー有利な方に合わせる方針なのかなと思っている
よほどのぶっ壊れはバグ扱いで修正されるだろうけど アビ周りは直す気ないのか直せないほどごちゃごちゃなのか知らんけど
プレイヤー不利なのも結構放置されるけどな 比較的新しいキャラの属性付与は相変わらずおかしいまんまなの?
治ったと聞いた気がするけどバグったままとも聞いた気がする 三属性付与バグは修正されて二属性付与されるようになったとは聞いた
実際のとこは知らん ヒノキ直さないならちゃんとごめんなさいしろとずっと言ってるけどしかと決め込むと思うわ ジュズの瀕死回復アビを実装時の文言に挙動合わせないのなんで?って聞いたら正常に動作していますとかふざけた回答してきたの許してねーからな キャラの属性付与はパラレルヒノキの攻撃タイプに付与するのが他のと重複するの以外は直ったんじゃないかな
いまはフラワーメモリーがバグってて対象が一人の属性付与が全部機能しなくなってる ハロベットさんとか2ターン目以降hp減少なのに先制攻撃くらうとなぜかhp減少してガッツ減ったりプレイヤー不利なのもちょいちょい有るよね サクラさんとカンヒと3Pすることをサクラ丼と呼ぶこととする 既存キャラの複数寝室は期待できないからミズだお軍団には期待している プレ2は3枚だったな、Dチケも2枚虹メはなし
でもガチャチケでも虹3来たし大満足でござった プレ2は2枚出て1枚はソラパ用に七華シクラメン交換した
銅チケで水着クマツヅラとイースターチェッカーベリー出たしままええわ なんだかんだプレ2も持ってるキャラばかりになってしまった
プレ1.5どこに行ったの 交換チケット出なかったけどなんか他で色々でたから満足 プレチケ2はもう欲しいキャラは居なくなったかな
5枚出たのはマジ僥倖だった
>>701
パラレルヒノキ以外のキャラの属性付与が直ったのは自分でも確認できたけど
パラレルヒノキはやっぱバグったままなんかーい!
エンドレスバグ修正だな…修正はよはよ 延長期間もはプチセンと銅チケしか来なかったし
銅チケが虹に化けたと思ったら完全体済みのが来たし
今回のルーレットはとことん縁が無かったなー… 複数寝室はヒャクニチに期待した事もありました
ヒャック、ジニアと3Pもいいし
100人のジニアでもいい 課金した後の銅チケは虹が結構な頻度で出やすいというマイジンクスがあるから銅チケおいしい クリヒャクってワンチャンジュズダマより強い気がするんですが、、気のせいでしょうか
4人取るか迷います、、 延長期間中一度もプレ2出なかったんだけどナッズさぁ 連撃対策とかジュッズの保護を持ってしてもHP削られるような相手ならクリヒャクのが強いぞ
まあ両方入れればいいだけの話ではあるんだが 全航路ジュズクリヒャクヒャクで固めなきゃいけないマップが出たらもう終わりだ猫 クリヒャク4人必要になる頃にはもっと強い子がいるよきっとたぶん
そもそも最後に4部隊ガチ戦力必要になったのいつだったか覚えてない ジュズいてガッツ発動するほど削られるようならもうジュズいるメリットほぼ無いんじゃないの 瞬間的な打点への寄与ならジュズの方が上だから一長一短ではあるんかな一応
耐久コンセプトの回復職が大多数のバフ専の上位互換ってのもそもそもおかしな話だけど 世界花修正以後はフラスより難しいまであるし
あれクリアできるならしばらくは戦力困らないかもしれない 一応古代チャレンジみたいな複数編成を雑に組めるのはメリットになるけど複数とっても寝室は増えないからな
石を使いすぎて好みのキャラを取りにくくなるのは大きなデメリットになるからよく考えた方がいい
>>733
難易度は上がったけど結局強いPT1つと他は雑魚戦を超える程度の強さのPTで十分だから… >>732
いうて属性合わせのごまかしがある程度通ったし…パズルめんどいけど ふにカス今年の連休はすべて直前まで休日出勤の有無がはっきりしなくなれ 世界花EXは主に異界の窓が悪さしてるだけでそこ突破できる構築(攻撃バフモリモリ)当てればそんな難しくなくない?
合流地点の全国家に対策必須のそんなもん置くなって話だけど >>737
事前に有給使って全部数珠繋ぎにするふにー♪ 世界花ってボスには下方入ったけど異界の窓に疑似上方入ったせいで
梃入れの意味あんま無かった気がする 何もかもバランスおじが最大の戦犯
定期的にバランス調整すればいいのにクソバランスなのを放置してるのも悪い もうバランスとるのは無理なんだよ
インフレし続けるしかない、止まるんじゃねぇぞ バランス調整してたら新キャラ売れないじゃない
KMSになった時点で他所と変わらんインフレ路線になったんだよこのゲームも ずっとメモダンやミズ周回してるから世界花破級回る時間がないでござる 非ロリちっぱいが少ないのは乳バランス悪いから
もっと非ロリちっぱいふやせ バランスやインフレ、性能ってよく聞くけどジュズダマちゃんかクリヒャクさんのどちらかが居れば本来4pt想定のフラスや生放送を1ptで突破できるから敵がヤバいかと言われるとまだまだ余裕があると思う
最終フラスも観測してる範囲では1pt4人(その内ジュズクリヒャク片方でOK)だしまだまだゆるゆるのガバガバでは? ジュズクリヒャク同時採用必須レベルじゃないとインフレって騒がんでもとは思う
4ptジュズクリヒャク必須までなると終わり 爆乳キャラがほしいんじゃねえ、ムチムチ巨乳がほしいんだ。間違えるんじゃねえ ムチムチは一番難しいんだぞ
一歩間違えばただのデブ 非ロリちっぱいは回避パみたいなもんやし(暴論)
ヒガンバナがことごとく回避だから回避パ使ってるけど世界花の加護ヒガンバナは回避パでは使えるんだろうか?普通にソラパ要因か 4ルートあるマップはあるルートは回避が効きやすかったり1キルしやすかったりみたいな感じに穴がある場合が多いから4部隊すべて最強部隊にする必要はないんよね
全部隊に数珠クリヒャクを入れるのはパワー系あふん編成よ フラスもタッカ、変身パで殴り倒してたりちゃんとジュズクリヒャクなくても攻略出来るように調整はされてるんだけどね
生放送は攻略者の手持ち覗いてその中でクリアできるようにしている(してない)なので調整方法がこれまでの高難易度とは違うので除外 ミヤさん配布か〜って思ってたけどメコとかツツジパターンもあるんかな
なんかめっちゃ凄いんだろ?リハビリをえて実力を取り戻しましたみたいの >>754
最近の昇華イベ金は優秀なの多いから期待はしてるけど
どっちに転ぶかはわからん つまりミヤさんとの初めての寝室が2パターンになるんじゃな 4ルートマップの古代花より1ルートマップのフラスのがずっとマシ
2ルートマップまでが限界 ツツジメコと逆パティーヌでイベ金が未亡人で新人が虹かもしれない 4ルートはギミックいれるならせめて先の害虫どんなアビか分かるようにしてほしいわ。初見当てずっぽうか攻略サイトみるか(今は更新もゆっくり)面倒くさいのよね
世界花周回時魔王の刃どこだっけってなる 旦那のtnpとどっちが気持ちいい?wってならなかったら俺は冷静でいられる自信がない >>761
ハナショウブも前の旦那と比較することしなかったしミヤさんも期待しないほうがいいかも もう実装されてるかもしれないけど「お風呂で見たパパのよりおっきい!」って寝室はよ 巨乳とロリは共存できるかどうかで熱く議論したことはある 昨日からクイズに手を付け始めてやっと終わった
わからなかったら逆張りすればいいと気づくまで時間かかったわ あるのか…。団長メインだとイケオジなのに寝室だと君キャラ変わってない? キャラクエ・寝室はライターの癖がもろ反映されるから 今ちょうどリバイバルパックで…売ってねぇな…
あとクランベリーちゃん開花もはよ… しかしよく考えたらリバイバルパックなんで時期ずらして売ってるんやろな
こんなもん常設でええやろ 可愛らしいとはあるけどこの世界の芋虫ってクソでかいんでは… (´ ・ω・`)ここのハゲどもも股間にアゲハ蝶の幼虫飼ってるだろ この世界にもGみたいに普通の虫は存在するよ
毒に汚染されたら害虫になるけど ぼかあ普通にお父さんにおちんちん突っ込まれてる子でもいいよ
というかバボタンはえっちな教育されてないほうがおかしいでしょ >>774
クランベリーのリバイバルパックはCだから最短で4月だな…
リバイバルパックC性交死するミルトニアもいいぞ! 鬼お父さんも団長に角しゃぶられて気持ちよくなっちゃうの? 芋虫がケムケムなのかルーガーなのか
あるいは尻尾にきのこが生えてるやつなのか
>>749
一見するとスレンダーだけど
実ははち切れんばかりの肉感っていうタイプ? リバイバルパック買ったこと無いけどあれって4人手に入るって事でいいのかな >>793
選択で一人のはずだよ
だからおまけ付くとはいえ割高と思われるねんな そうなのか
1回しか買えないから欲しいキャラ居た場合相当待つことになるな 書籍をまったく買ってなかった団長だと1年以上かかるな
全国の書店行脚して新品探せばまだあるかもしれない 以前古本屋でシリアル開封してないのは見つけた事あるけど使えるか解らんよな お花の小説って4冊だっけ?
トリカブトとキノコしか記憶ない リュウジラノベ7
月本ラノベ3
エピコレ2
くらいだった気がする
キャラ付きならあと設定集みたいのとかプリクエルとかあるけど >>801
リュウゼツラン:絶倫
トリカブト:淫乱
ライオンゴロシ:おちんぽケース
ヒトリシズカ:潮吹き
オナモミ:おちんぽ心は複雑なのだ
ハバネロ:マジックミラー号
ヤクノヒナホシ:おまんこレストラン
↑ここまでリュウジ
カラタチ:むっつり
ウェルウィッチア:なぜ団長に薬が効かない!?
クランベリー:かわいい
で小説だけだと10冊かな 月本はメインシナリオのライターなので月本小説の設定は公式と思って良いぞ >>803
サンクス
リュウジ以降は離れていたから知らんかった
なんか設定資料かなんかでサクラ(エプロン)辺りで時止まってた >>767
これ右手を腰に当ててるけど脚持ってあげないと態勢維持するの大変そうじゃない? リュウジはよく名前に上がるけど有河サトルって知名度低いのかな
昔じゃぶマイでサトルの新作買ったとスレで報告したら誰それって反応だったし団長的にはその程度の知名度なんだよな 3巻の洗脳されたモブの花騎士が害虫とダンスしてたり、一般人が襲われて人型害虫になっていく所は不謹慎ながらゾクゾクした
マンドラゴラは本編で出ないだろうか シイタケのうまみ成分は他のうまみを増幅する効果があるらしいから
乾燥シイタケの粉末をかけたアイスクリームは美味しくなるらしい 昔っていつの話だ
サトルくんは黒髪ロングスキーで有名人じゃろ 髪コキの人
昔この人のけいおんあずにゃん本で髪コキと言うものを知ったわ >>818
確か2019年くらいの名古屋会場の時だったかな
2019年は昔だよな 本当に昔だがそんな昔の話を持ち出して知名度低いとかこれだから老人 けいおんて20年ぐらい前だっけ?
あずにゃんがまさか泥棒するなんて・・・ ノーマルDSだって現役だし
3DSなんて最新クラスで活躍中や!(主にドラクエ11用) 落ち着いて聞いてください
もうGCPS2はレトロゲームなんですよ リメイクも出なければ新作も出ない以上PS2を稼働させるしかないのだ youtubeに2004年発売のゲームがレトロゲーム扱いされてるとえってなる (´・ω・`)PS1のゲームがレトロゲー扱いされるのに困惑してます 2004年ってPS2とGBAの頃か?十分レトロだと思うが 発売から20年経ったハードはレトロのジャンルに区分けされる
あと2年でPS3やWiiがレトロゲーになる (´・ω・`)そもそも2004年が20年前っていう事に驚くんだけど
(´・ω・`)最近じゃなかったの? PS2まで行くと操作体系が今のゲームと全く変わらんから
古い事には古いけどレトロゲーと言われるとなんかわからんくなる 大神やペルソナシリーズもレトロゲーになるのか
そんなバカな…… 3DSはこの間部品がなくなり次第修理終了のお知らせが出てたな 重課金が有利な人気投票いやだー!って意見を見て思ったんだが
もういっそクラファンみたいに「一口100万DMMポイントで別衣装実装してあげちゃうぞ」の方が健全なのでは 据え置き機はテレビつけてチャンネルをそれ用にしてゲーム機のスイッチ電源を入れるの手間がね
トップ画面でショトカをダブルクリックするだけでゲームが立ち上がるPCに慣れてしまうと遠ざかってしまうわ しかし最近のゲーム機はHDMI接続なんだからPCモニタに直挿しすればいいのでは?
どうしても複数のHDMI機器を繋ぐならセレクタ使ってもいいわけだし 据え置きはその流れも含めて今からゲームする感あって好き
携帯器(スマホやGB,SP)と据え置き(GC、PC)じゃ手軽な携帯器に流れるのが多いけど ゴム付けた方が今からセックスをするんだという気持ちになって興奮する論みたいなものか
なるほどな ここのハゲ達はまさかハードを一括りにしてファミコンなんて呼んでないよな? ペリストロフェちゃんによれば春庭にも避妊具はあるらしいからな ピコピコだぞ
言うてもPS1時代くらいまでゲーム屋をファミコンショップって言ってた(何なら店がそう名乗ってた)もあるしな… 同人誌のハドソン伝説を読み込んで理解できる団長もこのスレにはいるんだろうな つまり使用済みゴムを腰蓑のようにしているビッチ系花騎士も春庭にも確実に存在するということなのだ >>851
ネットDLや通販より本屋やゲーム屋に行く過程や選んでるときも含めての体験だったり手間と切り捨ててきたものが案外思い入れになったり
それこそ性行為なんて精神や感情に昂りが相当左右されるからあながち間違ってない 新しいゲーム買ってから家に帰るまでのワクワク感は異常 >>848
飛ばせないメーカーやらウンリアルエンジンやらのロゴを見せられる。も追加で ところでおハゲたち決選投票ヘレニウムちゃんに入れるの忘れるなよ 忘れないようにメンテ直後にアネモネに入れたから大丈夫よ ハツユキソウは流石にそろそろ声変わっちゃいそうで投票できない… 居るかわかんないけど3スレ前の百合レズロリコン談義の時コンボルブルスちゃん紹介してくれたひとありがとう!通常verやっと手に入ったから水着と合わせて楽しめました!水着開花シナリオ良かった…
この娘ヒルガオ科で他のヒルガオ科って孤児院組だけどヒルガオ科は身体か精神が幼い娘多いきがするのは狙ってるんだろうか… さわさわさわさんは正直そろそろ断ってくれと思わんでもない ハツユキの声変わったらお花は終わりにするわ
PTちゃんと言い惜しいキャラが消えていくのは悲しい ハツユキは続投してくれたのに声変わったって騒がれてたし変えてもいいんじゃないか さわさわさんなら時間が取れる限りやってくれるだろうという謎の信頼感があるというか
エロゲ卒業ならあいみすが最初に影響あるだろうし分かりやすい?
ちょいずれるけどエンクリのSHUFFLEコラボ見てるとさすがに還暦過ぎたら断ってもいいとは思う ハツユキ声優変わったらあいみすも辞めないといけないから大ダメージだわ フリーレン様が偽名でえっちなゲームに出てる!えっち… ハツユキソウさんが違う名前でえっちじゃないアニメに出てる! アニソン歌手とかが明らかに高音でなくなってたりすると月日を感じるよな
自分が露骨に徹夜できない体質になったとか脂っこいものもたれるようになったとかよりずっと (´・ω・`)久々に徹夜したら心臓ドクンドクン言い出してこれやばいなっておもた
(´・ω・`)昔はなんでもなかったのに やっとプレチケが当たったから引き直しでも迎えられなかったベリーズのリーダーをお迎えしたぜ 最後帳尻合わせの3枚目のプレチケ来た
ナズナありがとう こっちも最後のルーレットでプレ2出て合計3枚だサンキューナッズ! (´・ω・`)マジで0枚だったんですが
(´・ω・`)虹メも当然なしだったんだけどナズナ? 当たり前のようにプレ&虹メ引けなかったしプチに偏り倒したのでゲロ吐いて死んだわ 一か月前には1枚しかなかったプレチケ2が何故か4枚に増えてる
なにこれ怖い… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね カラクリってジュズクリヒャクヒャクリコで何とかなるのよね
石ありがとうって感じ 決戦投票も終わろうとしているけど
アネモネと同絵師のヘレニウムがんばえー よしこれでプレチケ2が当たらなかった団長はいなくなったな! 一度でいいからかわいい(重要)メンヘラに依存されてーなーとか思ってたけど某Vの発狂シーンやら元旦那への誹謗中傷とか見て考え変わったわ
やっぱりアイビーみたいな一途で素直な子が一番! メンヘラってようは病的で自己中心的な構ってちゃんだからこれを依存させるってかなり難易度高いぞ
自己中心的だから相手の都合なんてこれっぽっちも考えないしからメンヘラの要求を全部飲んでいたら生活なんて出来なくなるし相手がボロボロになったら次の構ってくれる人に簡単に鞍替えするし関わってはいけない人だよ
なおメンヘラは30代後半辺りになると誰も構ってくれなくなるから自然と治る模様 だんちょは必死に付き合ったのに構ってちゃんは誰も構ってくれないと治るってなんなん
アル中には頑張ってお酒貢がずに禁酒させろって事!? つまりメンヘラと共依存になればウィンウィン(バイブ音)ってこと!? やはり暴力
暴力はすべてをいたいいたいもうやめてわかりましたなんでもいうことききます >>900
件のV35なんだよなぁ…
やはり怒鳴り声と暴力で治療するしかない(DV彼氏脳)
って書こうとしたらスレ更新したら上に書かれてたっていう >>901
女性の影0で直帰マンだから普通に幸せな家庭になりそう
でも仕事中に鬼電きたら終わる おちんぽしか求めないで養ってくれるスーパーウーマンのお嫁さんください(エロ漫画脳)
ロリなら更に良いです オナモミかな?
子種はくっつく側なのにキャラはくっつかせたい側なのね >>910
メンヘラとヤンデレは違うぞ
後者は尽くしすぎるが故に電話一本通じないだけで不安にかられたりして自殺したり、敵を見つけたら排除したりする 先ほど、花騎士の方が
泣きながら走って行かれましたよ。 タツタに続いて斬属性強化の流れと思ったのに、その腰の刀はなんなんだ >>907
ヤンデレは暴力的なイメージあるけどあくまで愛が強すぎるのがヤンデレなのでちゃんと嫌なことは嫌って伝えていい感じに共依存になると幸せ
ただこっちが少しでも他の依存先に目が移るような事を見せた瞬間終わるがそれさえ気をつければ最高の相手なはず。なお人間関係は終わる オイランソウの恰好はサクラ大戦にいても違和感無さそう
ミヤさんの進化絵はなんかエロスを感じると思ったらなんか消されてるエロすぎたのか ミヤマヨメナ進化前の肌だしてない方がエロくない?(個人的な感想 ミヤさん薙刀で打属性ということは不殺系キャラなんじゃな あおーっ!
おい新井メンテ止めろイベ交換忘れてた! この調子で今週も特別ルーレットをうっかり継続してくれ 自警団はゲッカビジンが頭領で前からあるけど制服的な物なんかね
ゲッカビジン来週かじれったい でもあんなぴっちりしたパンツ(ズボン)穿いてたらおぱんつライン見えるよね 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4651
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708327589/
ついにミヤマクワガタの花騎士が実装される次スレ >>951
ミヤマは大あごがうねっててかっこいいよね乙 昆虫女王メスキングでゆうめいなあのミヤマが実装か感慨深いな >>951
おつおつ
ミズのダンジョンで出てくるクワガタは強かった思い出 個人的にはtんkに来るのタエちゃんくらいしかおらんなつれぇわ あのさぁ
票数おかしくね?
大多数が投票しなかったのか?
毎年のキャラの投票数と違いすぎるんだが ヒャック優勝か
まぁ俺も入れたしな
他は大体いつもの顔ぶれ過ぎて入れたいのがおりゃんねん・・・
まぁヒャックも別バもう何度も貰ってるけどさ ヒヤック4530
ウィン3555
ネム2612
割と差がついてる 以外っつーかヒャックニチソウってそんな人気あったのか
いや人気ないとは思ってなかったけど一位とは思わなかったな いつもの面子に飽きてた人たちが想像してるより多かったんじゃないか 直近の活躍というか出番の多かったヒャックが1位なのは妥当だな
というより決戦投票によって本当に人気のあるキャラがはっきりするのはいい事だ ジニアが1位か
ロリコンの声が大きかった花も変わってきてるんだな ヒャックがここまで強いとはな
古代組の票を一手に引き受けてんのかな >>979
チコレ入賞が物語ってる感じするな
正直10位以内入るとは思わんかった >>983
ウィン二位は充分ロリコン好きが多いのでは 決戦投票なんてあったのか
それだけでも投票しとけば良かった
どうせいつものメンツだろうし割引ステージなかったしやる気なくて一票も投票してなかったわ 投票数+投票…?AFN+棄権票がアクティブだな!わからん! アネモネ団長は1800人足らずで1億票超えてたん? 決戦投票の票数がほぼアクティブ数と考えていいのかい
AとかBとか複垢もあるらしいけど ミヤマヨメナさん結構強いね。入手しやすいhp+200%上限でhp与ダメもあるし、攻撃1人じゃない分抑えめなところもあるけど 1000ならナズナも10周年で花騎士に!
ならない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 5分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。