鳶沢みさきかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6827位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
お外に出る服がない FANZAGAMES人気ランキングスレ 6825位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707804446/
マカロンちゃんにチョコおくゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 6826位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707815317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! >>3
じゃんゆさんご自慢のSPDはどーしたゆ!? >>4
じゃんゆ見ろよ猫パンなんて手抜きするなって 『ミストトレインガールズ』と『蒼の彼方のフォーリズム』のコラボが開始ですッ!
https://ci-en.dlsite.com/creator/14687/article/1068901
不肖、渡辺僚一、今回のコラボシナリオを担当させていただきました!
メインシナリオだけでなくエッチなシナリオも書きました。エッチ! はーーーーあほくさ
引退するわ、ざまあみろじゃんゆ いまどきウサ耳だから語尾ぴょんってキャラ付け舐めすぎじゃねーかゆ?ゆ? 明日は意外とパズルだと思う
このレス保存しといていいよ 全ズリ信が熱望していたチョコノエインが来た以上デンズリダブル一位以外はありえないよな? >>9
>>9
だんだん目が死んでいくのが芸が細かい >>9
だからペタペタ貼るなってあやらぶみたいになるぞ? パズルとかまだやってるやついんのかよw
クルスタやれや あおかなはラディスの声の子のエロさっさと実装しろゆ あおかなはどんな競技なのか全く伝わりませんでしたって言われてたのだけ覚えてるわ ちん毛は風呂でよく抜いてゆ
部屋にちん毛があんまり落ちなくなってオススメゆ ただでさえ強いティンクルにココちゃんが加わり最強に見えゆ じゃんゆも村の王になろうとするくらいの野心もってほしい 確か空中に浮かんでる4本の支柱にどっちが早くタッチするかみたいな競技じゃなかったか? >>31
似てる
>>71
わかってんなーちゃんとマンスジがある
ちんくるこれを見習えよ? ちんくる22時台で都会200位台まで上がったら復活したとみとめるゆ >>79
覇権ゲーやらないならランスレから出ていけゆ ちんくるってイベント特効あるだけで強さの人権とかあるんか? 2.5周年記念生放送まであと3日!
ルシフェルから今回の放送への意気込みが届きました!
「2.5周年記念生放送まであと3日よ! みんな! もうすぐ会えるわね!」
#エンクリ #エンジェリックリンク
ふるふる返して! 今の所いつもと同じゆ
AppStoreセルラン 更新日時:2024/02/13 19:50
405 ワールドダイスター 夢のステラリウム
465 ティンクルスターナイツ
556 あやかしランブル!
706 千年戦争アイギスA
785 れじぇくろ!
802 あいりすミスティリア!
842 モンスター娘TD
896 神姫PROJECT A
933 宝石姫 Reincarnation
934 オトギフロンティア
956 戦国†恋姫オンライン >>88
もうすぐ会えるわね!ってゆーけどゲーム内で毎日会ってゆ設定じゃないのかゆ? せつなちゃんかいた
ワルロマはエロゲ版が下品過ぎる
あおかなぐらい爽やかな感じにしろ >>9
エロなしコラボってゆってたじゃんゆどこ行った? Qクルスタってどんなゲーム?
Aこんなゲーム
あおかな黒髪の子ルートでブンドドしながら作戦会議してゆシーン好き ゆはしらんけどユメステって出来ええんか?というかこの売上はバンナム様は納得なんか? あおかなはアニメツーリズムに認定されてるからな
おマンツェみたいに下品じゃないからだな >>9
どこにまんこついてんの?これはないわ
グロ あおかなは黒髪が好きかどうかが全て
あおかなの魅力はあいつだけ >>131
まだ人間の構造保ってるじゃん
胸が真正面に向くレベルだぞ マン毛は普通映えるし残してる人も多いだろ
最近パイパン多いけど >>142
馬鹿かお前?
全てのエロゲーに陰毛を義務づけるべきだろ >>144
大体荒らしてるやつってはせゲーだよな
あとズリ >>144
だからちん信あや粘ブス信ドブ憎ってずっと言ってるじゃんゆ はせゲースレは荒らすんじゃなくて普通に書き込んでるのが怖いゆ >>145
捨てたと思ってアネモネに投票しませんか? >>188
村長がこのスタンスじゃそら村も滅びますわ >>187
どうせ複垢マクラーが勝たせてくれるから黙ってろゆ チンカスのせいでランスレしらけちゃったな
そういうことは面白くないって大人なんだから気づいて欲しい >>189
ほんとそうだと思いますゆ
迷惑かけてごめんなさいゆ >>144
なんで毎回他のスレ荒らしてる奴ってはせゲーに書き込んでるの? >>200
変なデザインの服着てるなぁ…気持ち悪い 本スレ荒らしちんカスとwiki荒らしレッシン
どっちがクズ? >>144
ちんカス=あや粘
これはランスレの常識 >>214
言っとくけどマジで本スレは荒らさないからな? >>200
ぶっこ画像?後半有償限定で追加なんこれ 列車とコラボすると列車の服を着せられるという罰ゲーム アウアウの表記またバグって荒らしがWWに擬態してるな >>233
昨日の見て思ったけどめちゃかわいくないかゆ? チンカスのうちゲバのせいで村がこんなことになっちまったんだぞ >>144
ワッチョイのID両方被ってたらもうどうしようもないわ
チンカスはゴミ 花の人気投票って突然投票人数出されて全然人いないのがバレたやつ? たまに瞬間的に元に戻るけど山下事件以降ずっとバグってるゆ >>235
一枚目のマッマのシーンが一番抜けるんだよね 画像なんていくらでも加工できる
ほんものは生放送だけ >>144
最後の書き込み意味わからな過ぎて気持ち悪い🤮 列車の糞ダサ制服着せられてあおかなの良さが死んでゆ😭
フライングスーツで良かったゆぅ🥺 ブリーフからボクパンに切り替えたけどお尻が湿って気持ちわゆいゆー💦 >>255
コスプレプレイしてんのに全裸にするぐらいバカなことしてんな
意味ないじゃん >>262
リアル寄せるなら乳首とマンコ黒くしろゆ >>272
なら糞運営の頭直してよ
それならやめたるわ どうせ明日はティンクル1位
列車とフラワッも限定ガチャ追加だからほぼ確で表彰台独占される
はセアンは首吊って明後日まで寝といたほうが精神的に良いと思う そらかなコラボの竿役って原作主人公?
それとも村ゲー時代の主人公? ただいまゆー!
灯油買ってきたゆ!
ほめてほしいゆ! >>294
俺が列車起動するのはアミアン引くときだけ >>292
>>14
あおかなヒロインズのお相手は全部、晶也さんなのでご安心ください! >>304
ありがとうゆ!ありがとうゆ!
自分へのご褒美に買ったモンスターうまいゆ! >>302
サンキュー
なんか昔その部分でやらかしたみたいな言い回しで笑うんだよね あおかなのエロとかもういらなくねーか
せっかくアニメで健全ファン増やしただろうに >>306
ゆん…?
もしかしてじゃんゆやっちゃいましたゆ!? >>31
バレンタインでケツみせはウンチひってるようにしかみえないわ・・・ お花やった事ないは逆張りとか言ってた時代と同じだな
もうミストレは過ぎ去ったんだから諦めろ >>315
明日ガチでバレンタイン魔王ノエイン出るけどどーすんの? >>316
やっぱり緑ゆ!
最近はノンシュガーいけゆって気付いたゆ >>315
そんなにじゃんゆのうんうんチョコ欲しいのかゆ >>317
花やったことないのは今でも逆張りか新参だろ >>312
昔の村ゲーだったあおかなはオリジナル主人公だったんじゃなかったか >>317
花は1週間くらいはやったゆ
何が面白いのか分かんなかったゆ >>319
本当にどうしよう
全く欲しくないけど、性能で引かされる羽目になる気がする >>330
なるほど。ミストレver描いてるのこの人っぽいね >>330
制作側が作品に愛着ないタイプなんだね
アリスソフトと同じ >>339
レラジェはともかくノエインは本当に抜けない
💩だけはダメだわ >>315
さっきバレンタインノエインみた影響だろうな
エロもそうだけど、面白い意味で欲しいわ 弱いくせにデカい面しないで欲しいっすね邪魔だなミストレ 花はねちっこくしがみついてる信者の気持ち悪さがあらゆるソシャゲブラゲでもトップクラスだから新規が居着かない
お手軽お気軽だから許されてただけのクソゲーなのに今は性能売りで後に引けない奴から毟り取るしかなくて訳分からん方向に突き進んでるしな >>344
ゆもゆも
ゆんちがみえないならまだいける
ユアのうんち食べないでみたいな奴 >>31
こういうのってストーリーだと尻見せながらチョコ渡してくるんでしょ?
ばっちいね あや信「弱いくせにデカい面しないで欲しいっすね邪魔だなミストレ」 これまで出たエルケーニッヒ全員強いし明日のやつも強いやろね >>330
真白ちゃんのNTR寝室36個全部録画したゆ やっぱりバレンタインは女体盛りチョコソースがけくらいやってくれないとなー >>356
アシュは一枚落ちる気はするけど、それでも使うしな 流石寝盗られゲー
品も質もランキングも低いゲー厶にはお似合いだな >>370
食べ物を粗末にするな
塗るならうんこにしろ さっきからイキり散らしてる列車?とかゆーゲームじゃないかゆ?1位 でもデンズリならウンコ好きユーザーもいるんじゃねえの?
つーか肛門キャラはいるくせに尿道キャラいないのなんで? >>381
ゴミゲーじゃなくてあおかなに課金したつもり >>382
今の勢いだと普通に表彰台逃すと思うゆ
性能自体も微妙なせいでスレもヒエッヒエですゆ ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜 (EXNOA LLC)
↑
順位変動記録 †
サマリー【Game-i】
最高 -位 最低 -位 平均 -位
変動時間/順位リスト
記録日時 順位
- ランキング記録無し
これ?弱くない?話にならない 純愛ゲーで別キャラ出すとかアホだよなー
元からNTRみたいな大麻だから達郎じゃなくてもゆるされてんだぞ EXNOAの絵師はネタでゲーム潰してんだよね
不潔でマジゴミだとおもうwww ロリコン花太郎にはネムノキ人気と信じてたのに
なーんでアネモネなんだゆ? なあゴッドイーター3安いんだけどやっといたほうがいい? クルスタが今一番流行ってるのに列車?とかゆーマイナーな雑魚は黙った方がいいゆ >>402
ネム様は強いけど、アネモネの謎人気には勝てないゆ
ギスの人気投票ぐらい不毛になってきてゆ >>405
だまれ
俺が即死したって言ってんだから即死なんだよ >>404
城でバレて大炎上してたゆ
犬山城ちゃん本気で可哀想ゆ ゴッドイーターはそんなだけどコードヴェインは買おうか迷ってるわ クルスタって人いなくて無料石でランキングあげてるあれでしょ? ttps://i.imgur.com/ivZ2LnW.jpg
ゆーん >>404
証拠は?
そんなこと言うんだから当然あるよね? 狩りゲーと言えばワイルドハーツ好きだったのに爆死して終わったわ
モンハンの牙城が堅すぎる >>414
ブルプロのハードバージョンみたいなもん、もうつまんないからやめた方がいいよ。 >>412
犬山はもうマクロ不正キャラにしか見えねーゆ
二度と出すなゆ GE3もコードヴェインもやったけどどっちもソロゲーゆ 村あおかなは一年以上やってたから
即死ってほどじゃなかったゆ
バルドみたいな一年未満が即死だと思うゆ >>416
じゃんゆってそんなに冷酷そうな表情するんだね
魔民根絶やし誓うのも納得 UEよりカタナエンジンでアクション作った方がかっこいいもん。 スカーレットネクサス安くなってりゃ絶対買ってたのになぁ
安くしろよ メイドのメインクエ失敗しなくてスタミナ永遠に消化できないゆ なんかの間違いでアネモネ転落期待してたけどこの票数だと決戦投票も安泰だな >>428
psプラスのカタログに入ってなかったか?
エクストラ以上なら出来るんじゃね 城の複垢バレたのって本人が自白したからだしな
本人の本垢がどうなったかわからん気持ち悪い終わり方 >>421
不正で食べる田楽はうまいか?ってスレに冗談で書きこむのも躊躇われる雰囲気になってゆ…
今年の人気投票怖いゆ 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
美味しいお昼ご飯作った✌✨
鶏胸肉は味噌がすき☺
https://pbs.twimg.com/media/GGMNVUJbYAASfrr.jpg コードヴェインは結構楽しめたゆ
ただdlcは要らない、値段に見合ってないので アネモネが最強な理由はアで始まるからってゆったよな? >>435
思い付くような事は本当にやってゆ奴がいる世の中ゆ
自白がなかったら、普通に罷り通ってたと思うともにょるゆ かつての天才が怪我で落ちぶれるも仲間の力を借りて復活する
ミストトレインガールズ スカーレットそうなんだ
キャラメイクできないから良いかなって思ってたけど余計に良いやってなったゆ クルスタみたいな覇権ゲーを作るにはどうすればいいですか? スレタイにしつこく使ってるこれれっちゃかよ
きんも ゴッドイーター復活まだゆ?
パクリモンハンがあんなに世界で人気に成長したんだし
ポテンシャルはあったはずだゆ ランスレのちんカスは1人10垢ぐらい作ってそうだけど 列車とティンクルとガークリやってるけど…あおかな好きなので列車今回は1位取って欲しかったけど蘭美の寝室良かったのでチンクルに勝つのは厳しいかなぁ… モンハンライクゲームの中では一番頑張ってたよなゴッドイーター 鍵屋見たら €6.56から売ってんじゃんゆ、スカーレット リリンクも狩りゲー期待したけど狩りゲーとしては中途半端だったな 残念ながらポータルサイト閉鎖したんでもうゴッドイーターは復活ないだろうな スカーレットネクサスのラスボスは檜山で姉が怪物になって死ぬよ
あと序盤で姉が男主人公に一目惚れする展開がある >>468
叩いてないゆ!
そんなことやってないゆ!
マカロンちゃんがやってましたゆ! >>464
両キャラともそこそこ人気ありそうだからな ポータルサイトってかいたけど違ったような、まあ無理ってことで ゆはソうゆサクリファイスが好きだったゆぅ〜
ダークファンタジーだゆぅ〜 パクりゲーじゃなくてワールドかサンブレイクやればいいじゃんゆ >>463
時系列敵には同じ世界線だけど過去だな
エンディングでピターが出てくる >>475
いいゆね、ちょっとバグあったけどゆ
移植して欲しいところゆ ランスレに貼られるガチャ報告を「こいつ複垢だからIP調べろ」って運営に言えば終わりだろ >>445
花の人気投票はそうならない仕様になってる
つまりアネモネは純粋な実力 もうGEでアリサちゃんかわいーできないゆ?
かなしー >>484
ツイッターで平気で複垢やってるやつ通報したほうが早くね Sandyおじだけどi7にしたのでグラボ次第でモンハンライズできるようになりそうだわ >>448
まあゆは誰にも思い入れないから詫び石もらえて美味しかったゆ >>468
雑魚ゲー信の嫉妬にいちいち取り合ってられない
それが覇権ゲーの宿命
ちんちんくるくるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡< >乂∪彡 \
>>484
IPって変動すゆし、被るのも普通だからよっぽどじゃないと無理ゆ グラフィック良くなったFならやりたいゆ
やっぱいいゆ 極みエルゼソロ討伐してねー奴にはモンハン語る資格ナシゆ >>490
ゆもゆも!
でも、真面目にやってゆ人が可哀想だゆ >>501
複垢やってる奴がIP変えながら垢切り替える
これどんなパターン? チンカスはオーバーヒールで強化とかいう無駄手間増えるだけの微妙性能キャラだけど本当に大丈夫ー? 606万「チンカスはオーバーヒールで強化とかいう無駄手間増えるだけの微妙性能キャラだけど本当に大丈夫ー?」 チンカスさん毎回デイパチに出てこないのに1位取るけどどうなってんの?
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
あやかしランブル! X指定
第3位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第4位
クレイヴ・サーガX 神絆の導師 ランスレってどんなキャラでもエアプが人権って言うじゃん あや信「チンカスはオーバーヒールで強化とかいう無駄手間増えるだけの微妙性能キャラだけど本当に大丈夫ー?」 >>506
じゃんゆより料理もできるおりゅれあんか >>517
これお前?
144 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/02/13(火) 20:47:43.24 0
【速報】あやらぶスレ荒らしてる奴、やっぱチンカスだった
https://i.imgur.com/nJcga0c.png ここで情報ゲットしようとしてるアホには適当言うに限る デイパチが真のランキングだよな
これに出てこないってことは完全にやってるってこと >>507
ルーターリセットすれば割り振りられるIPなんて切り替わるゆ
とゆーか、画像見せてこいつは複垢だ!って迫るのが無茶振りすぎるゆw デイパチなんかにしがみついてる乞食が少ないからランキング強いのでは? あや信のくせにチンカスのゲーム内容に詳しすぎだろ
あや信ってやることなくて暇なの? >>527
最後に書き込まれてるきっしょい鳴き声なに? 明日の気温18℃ってまじかそろそろ雪も溶け切りそうだな 霧カス信者「コラボは全部ロズ絵師に書いてもらえばいい!」
きっっっしょ あや粘って自分が気に入らないやつは全部あやかしプレイしてると思ってそう まったくでてこないなら
でいぱちの集計範囲が違うだけだろ あや信「あや粘って自分が気に入らないやつは全部あやかしプレイしてると思ってそう」 >>555
ロズ絵師って限定18位のキャラの絵師だろ?
レッシンって自殺願望でもあんの? 骨の髄まで列車への怨みで満ちてる層ってどういう層? 叩かれたくないならランスレに登場しなきゃいいのに馬鹿だねぇ あや信が一番ねばねばしてんだよなー
雑魚ゲーのくせに あやらぶってあの大作かくりよの門のパクリでしょ?? ペタ爺のブックマークにデイパチあって草
【超絶乞食速報】ワイ、無料で6127回エッチする権利を得てしまうwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707038800/64
64: それでも動く名無し 2024/02/04(日) 18:44:11.23 ID:M7eUQM0j0 12/33
>>58
スマホじゃなくてPCでプレイできるから複数タブで並行プレイすれば日課だけならそんな時間かからん
https://i.imgur.com/u2Z9fRD.jpeg >>570
アンツィオの冷遇が余りに酷くてアンチ寄りになったわ ろじゅ絵師とかゆう他ゲーじゃ空気なヤツをありがたがってゆかられっちゃは脱線したんだと理解しろゆ あや粘はマジで別格だなぁ
完全に糖質の初期症状入ってるよ >>580
怒りでスマホをフィエルボワしてそうかわいー ブシロード<7803>は、2月13日、2024年6月期 第2四半期累計(23年7月〜23年12月)の連結決算を発表
売上高221億3900万円(前年同期比8.1%減)
営業利益4億0600万円(同70.6%減)
経常利益4億6200万円(同69.3%減)
最終利益1300万円(同98.4%減)
おわらいぶじゃんゆどうすゆ? KMSはまだ次回作出さんの?
もうユメステから半年経ってんだけど >>588
左下のゲームだけ消えかかってるように見えるね ダイスターって開発も信者も凄く楽しそうにしてんのにセルランだけは全然上がんないよね 虹星のせーでオワライブで死んじゃうのツレェゆ
戦犯のニジカスとホシクズは許せねぇゆ ワーダイは豊洲pitのイベントも完売でグッズも完売続き >>612
ゲームあまりプレイしてないやつだけ買うって感じだったわ
してる奴は全部揃う スクフェス2とかいうゴミ(余命宣告済)
D4DJとかいうカス
ガルパとかいう限界集落
やべえよ >>606
あいミスはイベ報酬がエロなしSRだが? ダイスターはアニメが完全に空気だった割にようやっとる >>606
ま、いいんじゃない?どうせ金にはならんし価値もない やっぱクルスタなんだよなー1位取れるゲームこそ本物 1巻 2巻 3巻
16 **,709 **,377 ++,+++ ワールドダイスター
wwww 電脳なんとかかんとかのolivierヤケクソじみた譜面してたけど音ゲープロが挑戦したりしてへんの >>632
まあカスだけどそこは🐛の責任じゃないしな >>632
アニメ放映時も無風だったしこんなネタでよーやってるわ >>632
今の時代でそれだけ売れれば大ヒットだな ロズ絵師とかいうフォロワー1600の木っ端絵師いつまでも有難がってるから本スレアホやろ 愛される天啓パラドクスの主題歌は1/3の純情な感情にしよう 1位取れないゲームに価値はない
瞬間火力もない上に40位まで取っちゃう でもこっからコンテンツは広がり見せられそうにないしバンナム側はどう扱ってんだろ あやらぶこの日のために全力で課金要素整えてて笑ったwww 対魔忍に頼らなきゃ1位も取れないのかよマジでゴミやな オトギや花でさえ1位取れるのに
ミストトレインガールズさん…w ユメステって都会じゃプロセカと比べるのすらおこがましい、アイマスバンドリ以下のクソ雑魚扱いなのに村だとやたら評価高いのなんなん?w あや信「ユメステって都会じゃプロセカと比べるのすらおこがましい、アイマスバンドリ以下のクソ雑魚扱いなのに村だとやたら評価高いのなんなん?w」 バンナムにはドラゴボ、ガンダムとゆー二本のでっかい柱に
ワンピとかも権利握ってゆから木っ端が失敗しても問題ナシゆ なぁ誰かこのあや粘の息の根を止めてくれないか?
関係ない会話で発狂すんなや >>656
これ強すぎるな
禁止カードにしないか? ランスレのイキったレスはあや信に言わせゆと急に面白くなゆ おっさんになっってからチョコの甘さと油分が受け付けないってゆーね あやかしって村じゃクルスタと比べるのすらおこがましい、アイギスミナシゴ以下のクソ雑魚扱いなのにランスレだとやたら評価高いのなんなん?w 今までバレンタインチョコなんて貰えたことなかった
負け組確定の人生だったんだ iOS-1月平均順位
124.2 アイマス/デレステ
145.0 バンドリ/ガルパ
187.1 アイマス/ミリシタ
265.5 ラブライブ/リンクラ
266.6 アイマス/シャニソン
300.6 アイドリープライド
307.6 ワールドダイスター夢のステラリウム
376.4 アイマス/シャニマス
475.4 D4DJ/グルミク
496.6 スタリラ
824.5 ナナシス
1105.9 リステップ バレンタインとかお菓子メーカーに搾取されてるだけ
いい加減気付けよ日本人! もうバレンタインの日付なんか意識してねーわ
お前らも関係ねーだろ 会社で毎年お義理のお菓子詰合せ配ってもらえるから安心なんだが? 学生の頃は手作りお菓子作ってたけど手作り気持ち悪いと思う人がいるって聞いてやめた >>674
下げゆために上げられてんだゆ
わざわざ上げないとただの雑魚ゲーにすぎないからゆね つかチン信謎にイキってるけど初ハフバで月間200台って普通に雑魚だよね
アイギスミナシゴ以下のクソ雑魚ってまんまチンカスのことじゃん… 去年も大概だったが今年のあやらぶのイベシナリオほぼチョコ関係なかったな 今日のガチャ結果
あやらぶ:20連で2キャラ揃う
スイメド:10連で2キャラ揃う
ちんくる:70連で2キャラ揃う
運が天元突破しててヤバいゆ・・・明日しぬのかゆ?
反動きそうでこわいゆ〜;; >>696
去年はなんかシメにチョコ使ってたしちゃんとバレンタインだったろ >>707
あやらぶにそんな手抜きシナリオは許されないからな あやらぶ更新直前25位でゲリクソ28位より地力あるけどどうすんのアンチ共 バレンタインって投げ売りされる高級チョコを買って食べるイベントだろ知ってる >>724
投げ売りされてたとしてもたけーわ
クランキー食うわ おわらぶ
チンカス棒で殴られてゲリションに切り替えてきたか ってか今日スーパー行ってきたけどバレンタインコーナーとかなかったぞ
もしかして無くなった? クランキー
キットカット
きのこの山
結局チョコ単体よりこういうやつの方がうまいよね >>743
きのこは微妙
キットカットはまあ美味い >>745
セックスする時は常に訴訟のリスクに怯えろ!w 死ねとか言っちゃだめゆ
ちゃんと無視するんだゆ
報復は言葉じゃなくて行動でやらなくちゃ… 昔は板チョコ50円くらいで買えたけど今はいくらすんだ カントリーマアムがちっちゃくなって食感変わったの本当無能 >>747
チンカスだけジャンル書いてるのずるくない? >>731
ホモシゴ今日3-28って明らかに異常じゃねーか
列車でも無いゆ 信じられるのはアルフォート先輩とブラックサンダーさんだけだわ >>770
これで都合の良いときは正常化とか言ってるんだから笑っちゃうよな マッマがチョコ買ってリビングのテーブルみ常に置いてるからムシャムシャ食べちゃうゆ😭 >>789
なんで常にリビングのチョコが食えるの? 俺がオートミールムシャムシャしてる間にお前らクズどもはほんまに… あああああああああああああああああ
可愛い子としゃべりてぇええええええ >>765
惨めなもんだぜ元フランフラワ王女
これだけ馬鹿にされたら怒りでガチャどころじゃなくなっただろ >>802
Vtuberでいいじゃん
女友達と話してるみたいで楽しいんだよなぁ〜w >>810
近所のスーパー大体どこ行っても売ってゆ
\198ゆ 生放送シリアルもうそろそろ期限やぞちゃんと入力したか >>814
エロゲとアニメの話くらいしか引き出しがない >>824
お前つまんねーな
ひととかいわするしかくがない あやらぶ引退してブルアカやったらシナリオつまんなすぎて涙出たからあやらぶ復帰するわ >>784
今日の列車14−29だけどどんなイメージ? >>816
同種別個体ですゆ
ピカチュウ持ってゆってゆってもアニポケサトシピカチュウを持ってゆ訳じゃないのと一緒ゆぅ シナリオなんてソシャゲを続ける理由にならんしまして課金する理由にならない パズルガチャ初めて沼ったわ
大人しくマイレピース使うか ソシャゲに課金する理由とか冷静に考えたらなくない? >>854
??
なろうでも読んでた方がまだマシだぞ >>854
それだとちーくまが無価値になっちゃうだろ >>857
お前の人生も死んだら全部なくなるからゴミだけど ゆはランスレのためにチンカスとゲリションやってますゆ シナリオは続ける理由にはなるだろう
加えてシナリオでのキャラの活躍次第でそのキャラのガチャ回すやつもいるし イケメンと美人の仲良さそうなカップル見かけてさ
なんつーかお幸せにって心中で祝福してやったよ…褒めてくれ >>875
あれも内部ドロドロしてて惨事の匂いきついから無理だよね >>883
だゆなぁ
ガワ被ってるだけの惨事は惨事なんだゆなぁ
中身まで綺麗な二次元サイコーゆ ブルアカは一生積み続けてるからnikkeのメイン更新あくしろ >>888
だゆなぁ
めんどくさいとことか醜いとことか一切見たくねえんだゆなあ ゆは本当に明日うんこのためにズリガチャ回さなくちゃいけないのかゆ
魔王だからつよそーだゆ特にうんこじゃないほう >>894
なんか他人事にしか見えないからふーんって感じゆ なんでチョコらぶしないの?
引いたよね?花のブスは引かなくてもチョコらぶは引けゆ ニケのメインは暗めブラックが多くて
カロリーがたっけーから正直ゆっくりでいいゆ
ドロシーとハッピーエンド迎えたいゆ >>900
うんこ如きで悩んでどうするんだよ
圧倒的ダークファンタジーらしいデンズリやってるんだぞ >>916
ニケとかブルアカとかチョンゲーでシナリオがいいとか言われてるの美少女を曇らせてチンポビンビンにしてるキモオタシナリオばっかで呆れたゆ >>925
あやらぶと違って上っ面だけのレベルが低いシナリオだゆ >>925
じゃんゆの目玉貫いてギャハギャハしてるミナシゴみたいなもんか あやらぶは辞めたけどヤコちゃんが臭いという話だけは覚えてる ミナシゴはサンサン園のパクリの楽園がじゃんゆに握りつぶされたのが可哀想でシナリオ見るのやめた 流石にじゃんゆの目玉貫いたら可哀想すぎるじゃん
そういうのはシゴだししょうがねぇか… 美少女が死んで泣けゆーで感動してるのが日本人ですしゆ
お安いお涙頂戴で鍵は大成功
日本人は三文芝居好きな見る目ナシゆ 見たことないけどヘプバンも美少女死なせてるイメージ >>946
せっかくの弱男の楽園なのにゆひどいこすゆもんだゆ やっぱソシャゲ史上最高シナリオはあやらぶってことになるのか? 惨い設定でやってればシリアスしてて良いって
勘違い日本人あるあるゆね
ニトロのクソゲそんなのばかりゆー じゃんゆさんの専用武器3回攻撃になるのかようーんこのゴリラ ブルアカはマジでゴミだった
あれをシナリオが良いとか言ってるやつ完全にステマ要因だろ >>957
あやらぶは悲劇の御涙頂戴に逃げないからね 俺のイメージする月間20+α(順不同)
ブル あやかし れじぇ D1 シゴ
ちんくる ガークリ もんむす 花 列車
オワギ 天啓 ギス 大麻 エスカ
宝石 デンズリ 巨乳 あいミス デタリキ
エンクリ スイメド 恋姫 クリムゾン
現実>>731
ハレトー!クレサガ!ソウルメイデン!総裁の野望!チェリーテイル!w
終わりだよこの村 人が死ねばそれだけでリアル扱いされてしまうのが
ジャパニーズゲームなんだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。