真白ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6828位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
鳶沢みさきかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707823688/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 前スレ985頑張って考えたのに即スレ流されてくたしいか? 声優の声ってなんであんなに可愛いの?
おかしいよね
あんな声の人居ないよね? 今日の買い物ですゆ
\200 国産牛肉切り落とし(定価\772)
\249 しまほっけフィレー3切れ(定価\498)
\50 春菊(定価\158)
\50 セリ*2束(定価\298*2) >>23
ああいう声の人いたけど学校では嫌われてた ぶゆあか叩いて反論来る前に逃げて気持ちよくなりたかっただけゆな ランスレ三大声優
すずちゃん
くっすー
たみー
これでええか なんかポテト食べてないのにポテトの匂いがするんだがどういう事? ブルアカのシナリオはつまらないので反論はできないよぉ😭 電車で前の座席に乗り合わせたでけー女がくっそロリ声で二度見したことはあるわ
ロリコンのサガ >>42
マクナルのポテトの匂いだから油になるのか? ブルアカつまらないのはわかったんだけど
じゃあ都会ゲーで何が話おもろいの
あやらぶとドクス禁止で じゃんゆ周年なんだろう
聖女の実力見せてほしいなー 零式BBAですら二日連続1位取ったのにゆ…くたしいゆ 全てのじゃんゆシリーズが統合された
アルティメットじゃんゆで最強になゆぞ!!! コーチ俺のイメージする月間20+α(順不同)
ブル あやかし れじぇ D1 シゴ
ちんくる ガークリ もんむす 花 列車
オワギ 天啓 ギス 大麻 エスカ
宝石 デンズリ 巨乳 あいミス デタリキ
エンクリ スイメド 恋姫 クリムゾン
現実
ハレトー!クレサガ!ソウルメイデン!総裁の野望!チェリーテイル!w
終わりだよこの村 寝室みたいな飽きた後の付加価値がないんだから
都会のソシャゲなんてガイジになってガイジとつるむガイジ予備軍以外は1年もすれば引退する前提でやるもの AppStoreセルラン 更新日時:2024/02/13 22:50
275 ティンクルスターナイツ
299 ミストトレインガールズA
412 あやかしランブル!
438 ワールドダイスター 夢のステラリウム
719 千年戦争アイギスA
721 モンスター娘TD
782 あいりすミスティリア!
820 神姫PROJECT A
835 れじぇくろ!
900 オトギフロンティア
937 宝石姫 Reincarnation >>91
村にいないのにセルランまけてるダイスターそろそろ終わりそうだな くっすーが担当するキャラはみんな人気キャラになるよね >>78
れじぇオワギ天啓エスカあいミス恋姫エンクリムゾンなんてとっくに月間圏外常連じゃんゆ >>96
駄目に決まってる
トイレトレーニング失敗だな >>113
テレビ版すら見てないんだから映画なんて見ないゆ 列車やるやんRPGカテゴリって総合500位くらいまでしか表示されないから虚無期間も本当は800位くらいの売上は出てると思うけどね 仕事以外の時間食事とか除くとずっとランスレしてるけどどんなイメージ? 列車コラボやってんのかつーことは有償限定か流石に強いな >>113
Amazonプライムにきたら見るって前にもゆったゆな? すずちゃん営業頑張ってるから表いきそうな感じはある 尻穴にシーズヒーターの熱当ててたら健康になりそうな気がしてきた 株で負けました。
退職金も全部無くなりました。
預金も全部無くなりました。
今はYouTubeさんの収益で
生活してますが、実はそのほとんども
株で負けて無くなっています。
もう48歳です。
何も残ってません。
車も売りました。
何でこんな人生になったのだろう。
一度の人生なのに。大失敗です。 ちんくると列車が同じ日に更新して列車が勝てたことはないゆ なあ好きな声優がハードな奴にしか出なくなってつれえんだが ランスレは9割の無職と1割の社畜で構成されています 桜華祭もVTのトヨタマパイかエヴァ様ケツバニーのどっちか持ってこればあんなコケなかったろうに
何だったんだあの褐色は >>152
どうゆう効果あゆってゆわれてゆのかゆ? >>162
そんなのおぞましすぎゆ…
でも他スレの廃課金はもっとおぞましいのはなんでですかゆ ランスレ民の叡智でここからあやらぶが逆転する方法を何とか出せないか? 肛門トレーニングしてたら尻の穴が痛くなったゆ
もう終わりだゆ >>179
だよな
むしろ良いことにしか聞こえねぇ >>176
天啓がこれから何とかなゆと思うゆ?そうゆうことだゆ >>185
以外と長生きしてるからなんとかなってるな 俺が新卒の時は手取り月22万円ぐらいだったかな
寮が月2万円ぐらいで楽しかったな >>166
ふわふわしたもので具体的な効能なんてでてないよ
普段生活してたら絶対に日光の当たらない場所に当てたら健康になれるとかそんなん 新NISAで米国株かったやつらおめでとゆ!満額なら今日だけで20万ぐらいもうかったんじゃないかゆ キッズも学校で絶対やるなと教えられる時代だってゆーのに
何を考えたらバイトテロなんてやっちゃうの? 2年前は1ドル115円そして現在1ドル150円
岸田の日本人絶滅計画は順調に進行しています ドル円は毎日監視してゆよ
150の壁突破したしキッシー日銀の介入で
稼ぐボーナスステージきたゆ 統一自民に政権任せるってことは自分の首に縄かけて踏み台に乗るようなもんよ? そうなるの分かってるのに何もしないおめーらは何なんだゆ
親が死んでも口開けて待ってゆ雛かゆ? 1ドル150円でグラボまーた値上がりしちゃうゆ?😭 日米の金利差が縮まるのはほぼ確定だからいずれ円高になるよ >>206
10年ぐらい前かな
配属が決まってないことや同期との交流を主とした目的ではじめのどでかい寮は1年しか住めなかったな
次の寮は2年ぐらいいたかな
どっちも良い寮だった 「貴方を騙しても私は得をしません」
これぜってー詐欺るヤツの理屈だよな 信者の実数せいぜい12500人程度の超マイナー宗教で
テロ事件までその存在忘れられてた統一で踏み絵してるアホパヨクw >>219
毎日正露丸詰めろゆ
でもまともな歯医者なら2回でなんとかしてくれゆから行ったほうが良いゆ >>227
ほとんどが変動金利で住宅ローン組んでるから NISA儲かったゆー!税金かからないってきいたゆ!売っていいかゆ? ゆは楽天ファンドがゆのお金を増やしてくれてゆことを信じてますゆ 今期アニメギブアップだわ
フリーレン 姫様 異修羅 佐々木 ブレイバーン 戦国妖狐
しか残ってない 国賊アベノミクスのマイナス金利ゼロ金利ドープしたせいで
金利上げたら日本人死んじゃうゆぅ 今日の昼に牡蠣フライ定食くったら1250円で物価高騰を感じたわ >>254
昔ここで漫画宣伝したときはそれなりにオモロかったよ >>246
毎月の返済額が増えて家を手放さないといけない家族が増えるね
やったねたえちゃんってこと 外科医エリーゼ騙されたと思って少しだけ見て欲しいわ
合う人は合う作品だと思う DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
あやかしランブル! X指定
第3位
ティンクルスターナイツX
第4位
銀行マンの下剋上 〜バラ色人生を目指して〜 >>252
メタルジュ面白くなりそうでならなかったから切った なあ、じんゆらなんで今日のちんくゆキャラはぶっせぇゆって叩かないんだゆ?
話が違うじゃんゆ
https://i.imgur.com/lBwE2vR.png 悲報
ちんカス、デイパチを知らない情弱だった
乞食のプロミストレ車掌先輩を見習え >>236
異修羅評判いいゆねノーチェックだったけど今更1話からみゆきにはなれないゆ >>275
何かNGになってんだけど
その画像使い回し? >>275
チンカスの中ではかわいーけどココちゃん族の中では微妙くらいの評価に落ち着いた
声がダメ >>284
評判いいか?
個人的には好きだけど5話くらいまでキャラ紹介してるガイジ構成だぞ 猫は最初?のカナダ旅行の奴は笑った
今は擦られすぎ >>305
岸田が政治家の脱税を合法だと認めたから FXで死ぬようなやつは時間の問題だからどうでもええわ パズルメイン終わらせてきたゆノーコンでも3時間ぐらいかかったゆ 俺の1000円をドルに変えたいんだけどどうすれればいい? あやらぶのエッチな絵みたら血圧150越えちゃったゆ >>323
すまん
このゲームってかわいーくてエロイーキャラしかいないの? >>337
んゆううううううううううう!!!!!!!!!!! メタルジュは女バディもので旅してるだけで価値があるわ おわらぶW1位宣言かゆ
ちんくゆ様に逆らうとか身の程知らずゆなwゆーゆっゆっゆ >>339
エヴァ様のために残してる
余ったら月天も狙いたい 明日の表彰台は決まってるゆ
1位 列車 1000位圏外→299位(+701-)
2位 あやらぶ 871位→412位(+459)
3位 ちんくる 443位→275位(+168) あやらぶは好きだけどあやらぶ運営は嫌い
俺達の手であやらぶを取り返さないか? >>348
桜花始まる前にガチャ終わるぞ
今引け雑魚 ノーマル月天ちゃんはかなりエッチだったけどバニー月天ちゃんはどうだった? >>359
テクロスの株買って株主総会で秋吉呼び戻すか これ以上円安が続いたら牛丼並盛500円になっちゃうゆ Jinの含み損1億いってるけどこいつ50億ぐらい入れてるだろうからなんともないだろうな あやらぶアニバ以来の高セルランだから真面目に表彰台は間違いないな >>368
ならないよ
牛が3切れくらいになるだけ
それが日本 やっぱ青天井ガチャはみんな大好きなんだなゆ
結局喚いてたのは乞食だけで桜華祭大成功だゆなあ! 今日更新したのってティンクル列車おわらぶの他にあゆ? 安泰安泰ってランスレに書かれまくってたゲームがあったな… 青天で力尽きたんじゃなかったのか
あやらぶ民余裕あるな >>382
あやLOVE自体は好きだからねまだまだこれからよ >>388
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! >>383
ざーこ♡ざあこゆ♡
ちんくゆ様にひれ伏せゆゴミゲー共ゆ♡ ひまり子ちゃん同じパンツとブラしか着てないのなんで? >>388
うおお
ぱずゆ復帰すゆかあ!と思ったけどやっぱいいや CPUよくしたらパズルの落下が早くなってちょっと酔いそうになるわ メガネ外したらチー牛じゃなくなったわ
メガネってやべーなぁ リアイベに金使って新規呼び込む気がないゴミよりコラボに熱心な列車の方が100倍偉いよ しゅまーーーんイキってええか?
神列車
記録日時 順位
2024/02/13 22:50 299位 ▲30
2024/02/13 22:40 329位 ちょっと眠くて仮眠して起きたらもうこんな時間
おわりだゆ もう列車はコラボだけしてた方がいいんじゃないかゆ?
列車のキャラの価値が皆無だゆ >>372
列車の場合表示されない境界が500位くらいだから1000位だったとは限らんぞ 列車ずっと観測圏外だったし1000位以下じゃないにしても高くても800位ぐらいでしょ どちらにしても日曜12時からの有償限定で1位が確定してるからな 3000石ありがとうございますありがとうございます コラボだと堂々と有償限定ガチャできるもんな
通常でやると荒れるから コラボでようやく1位取れるレベルの人口なのに荒れるも何もないだろ有償で信者から搾り取るのは普通だよ でも列車はもうサ終前に有償で搾り取るフェイズに入ってるじゃんゆ イベント今日までとか終わるわけねーだろあああああああああ! 正月に壱万でエロつきPTS売っても606万
自社キャラ屑杉ワロタ >>481
いつもいっしょ だか みんなとあそぼう みたいな平仮名の名前だったと思いますゆ じゃんゆ消えたらランスレやめるわ
にょとかいう語尾きもいもんな 去年の列車がセルラン200位台に乗ったのはコラボと正月有償限定だけでしたゆ 明日はレッシンがうるさそうだから昼のランキングはスルーしますゆ >>473
エスカ信だけど最近マジで萎えまくりだわ
先々週広域戦で先週復刻、今週はバレンタインババアで明日からこれ
ストレステストかよ >>512
マカはたまにあるからいいのであって常にマカだとなんか鬱陶しいわ 見間違いじゃなければ夕方のSteam売り上げTOP100にライズオブエロス入ってたんだけど
こっちのランキング狙うのも悪くなさそうだと思いました そもそもマカなんてゆーキャラ存在しないだろがゆ
いつまで居座ってんだゆ 列車はもうオリジナルキャラは500位の観測圏内入るか入らないかレベル いまだにテトリス続けてるレベルのアリス爺は何があってもどうせやめねーじゃんゆ 有償限定やってくれていいんだけどなそれで1位取れるならガンガンやってくれよ列車 じゃんゆが怒りでイライラしてもいいけど
フィエルボワはやめて下さい もはや魅力のない自社キャラ売るためには毎回有償限定のカード使うしかなくね中堅未満なんだから あおかな村ゲサ開からサ終までやってたから1位とれてうれしいゆ 列車って課金スキルやった時なんだかんだ一位で安心とか言ってたけど
結局そのまま丸一年落ちぶれっぱなしだったよね いや、意外と23000円分のパック売ったD1上位もありえるのでは? リアルバレンタインが始まる前にイベントが終わるゲームがあるらしい ゆ〜ん
レイドコイン4万枚超えたけど何も泥してないゆ;; なぁ、ちんくゆの新キャラ寝室性能クッソ高いのにバトルで弱すぎてわざわざ使う意味ないんだが
どうすゆのこれ… >>575
元からそういうキャラが9割のゲームじゃん せっかくの激戦になりそうだし
周年シゴも更新して参加してほしかった スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
この世を暗黒に染める情愛の祭典よ、今‼🍫
(ー訳ー 本日はバレンタインです) >>601
プロジェクトによるしタイミングによる
先月の残業は50時間超えてたし >>596
これカットしてゆけど万年筆でオナニーすゆんだよね ゆの仕事はITエンジニア(AIでエロ画像作成)だゆ クルスタのガチャ画面馬鹿みたいだな
D1の3倍揺れてるけどなんの意味があるの? ワイは今日からツクラーになる
今ツクールXP無料配布してるぞ おいあや信ども前に新しいパスはスキップ売ろうとしてるって言ったら叩かれたけど当たってたじゃねぇか俺に謝れよ >>620
レイプする展開になると思ったのにがっかりだわ >>627
じゃんゆの氷料理でお腹フィエルボワしてみたい █╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ >>636
カルビが痴女りたいから痴女っただけだが >>641
みさお寝室はどちゃくそ抜けゆからだいすきだゆ 痴女ってキチゲ開放しておいて悪者に全てなすりつけたとゆーね >>623
元々スキップ売ってるけど何が言いたいんだ >>647
7日パスをリニューアルするときにスキップ売るためにリニューアルする気だろって言ったらあや信に叩かれたから謝ってくれない? XPって画面でっかくするスクリプトないの?
まぁ今更XPの素材集めるのも大変そうだし素直にMVとか買った方がいいだろうけど 首外れるどころか尻までまんこにチェンジ出来るのか化け物かな >>663
いや元々スキップ売ってるし元々要望あったじゃん
もっと安いパスでスキップさせろってのは じゃんゆどうなってるの
人を辞めていってるじゃないか ガチでオナニーするか(覚悟を決める)
オカズをいくつも用意する
一回抜く
(射精なんれこんなもんか…)
用意したオカズの8割を廃棄する
こんな感じのオナニーあるよな マンスリー1.9倍石にスキップついてたの知らん人が多かったのかも >>672
あるっていうか大体みんなそうだろ
抜くと全ての事がどうでもよくなるからな 保温カップ買ってみたんだけどこれアチアチの飲み物入れてもカップが冷たいの冬の夜にはちょっと寂しさがあるな
まぁ熱が伝わらないから冷めないって原理なのは判るけど 漫画『ルックバック』が劇場アニメ化。2024年6月28日(金)全国公開
『チェンソーマン』藤本タツキ氏による無数のオマージュが詰め込まれた青春物語。
監督・脚本・キャラクターデザインを押山清高氏、アニメーション制作をスタジオドリアンが手掛ける。
https://pbs.twimg.com/media/GGOhVPtbcAAuRj-.jpg >>668
スキップはおまけだから売るための改修なんかしないってキレられたんだけど大人しく謝れよ >>681
なかったら死ぬまでシコり倒すやつが大量に出るぞ あや粘は無視するのが一番ゆ
一生ぶつぶついってゆから >>688
実際にそういう病気あったよーな気がすゆ ゆーん、デンズリのレイド流れてこないゆ
とっとと直せゆ クラファンでぬいぐるみ作ってるところがあるんだけどもしうゆがクラファン始めたら教えてくれや
ランスレのステマのせいで欲しくなった どうせ死ぬなら腹上死がいいけどオナニーで死んだら何死なの あやらぶって実際あとどのくらい保つの?
ランスレマスターに聞きたい ズリのBP処理はマクロ組むか素直に諦めるかした方がいいと思う
面倒くさすぎる 列車ずっと1位だしこれは決まりゆな
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位
あやかしランブル! X指定
第4位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 今日の1位はかわいー所が取りますゆ
tps://i.imgur.com/t8SQs0y.jpg
tps://i.imgur.com/abyS1XJ.jpg
tps://i.imgur.com/kxiBfY0.jpg >>699
運営がごめんなさい出来るかどうかで変わる >>699
さらに変なことをしなければ半年
緩やかな死だろうね >>702
報酬気にしないなら+は殴りやすいからすぐ終わる ペタ爺のブックマークにデイパチあって草
【超絶乞食速報】ワイ、無料で6127回エッチする権利を得てしまうwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707038800/64
64: それでも動く名無し 2024/02/04(日) 18:44:11.23 ID:M7eUQM0j0 12/33
>>58
スマホじゃなくてPCでプレイできるから複数タブで並行プレイすれば日課だけならそんな時間かからん
https://i.imgur.com/u2Z9fRD.jpeg >>706
シゴやってないし貼られすぎてなんかもう見慣れたわ ブルアカの復刻イベント交換所の石すら交換できねーんだけど渋すぎるだろ死ねよクソゲー かわいーキャラの性能低くするのきたねぇゆ
ちんくゆおまえだゆ >>706
キモすぎて草
そういえば生放送あったのか はせ体調戻ったならそのうちリオースも勝ち確メンバーしてくるな >>716
更新日はメンテのせいで忘れがちなんよね 天啓 24
あやかし 25
エスカ 26
ゲリション 28 はせ体調崩してたってマジ?
お前らがガルション買い支えなかったせいなんじゃないかそれ >>730
俺は常時音声オフだぞだから問題ない
そんなの俺だけだだろうが モン娘はなぁ…絵がブサすぎてなんでやってるんだろうってなった モンもギスもやめちゃったわ
TDはアークナイツ一本だ 体調崩しってあれだろ
政治家とかの偉い人がよく使うヤツ >>710
ゼノフリ殴らないからいけないんですかゆう
でも、不味いから殴りたくないゆ >>757
マンホールに投げ込むのはマジでやめろゆ 寝室見るたびにねねちゃんの顔が出てくるようになっちゃったゆ;; >>762
枠拡大して100体ぐらい出して欲しいゆ じゃんゆマンホールで寝てるのか
通りで臭いわけだわ >>766
フィルターで除外しても枠占有しやがゆのがゆうせねえゆ…! ゼノフリLは出すけどL+は出さないってやりたいんじゃない?
俺はゼノフリ自体除外してるけど >>771
ズリスレでもこいつらかよ…って雰囲気になってゆのにそんなん無理ゆ アンモニア充満してるとこに火の元投げ込んだらやばいだろ普通に考えて >>769
中国で定期的にある事故ゆ
イタズラで投げ入れて大爆発すゆ
今年もあったはずゆ ズリスレ民ってぶっちゃけマイノリティだろあいつら
W1位の前日でもあいつらがうおおお! って言ってるの見たことないもん ちん270
列車300
あや440
モン710
まあ村は列車か?
村専はどう? いつもうんちうんちうるせえじゃんゆはどこ行ったんだ >>770
できゆの?
ルナ全種 ゼノフリ除く+全種表示させたいんだけどゆ 7DTDとかやってると下水道住居とかやってみたくなる
現実はじゃんゆのおだいじとは比べ物にならんくらいくさいし
換気無しじゃ空気もやばそう >>780
けど他ゲーム叩いてばかりでガイジ度高いの不思議だね >>773
それやるといつまでたってもBP消費おわらないゅ……
お金欲しいからゼノフリでも喜んで叩くゅ プロあやらばーさん、武器って全部白嶺でいいのかゆ?
デバフ要員とかヒーラーは補助特化武器つけた方がいいんですかゆ? 凌辱厨と処女厨はマイノリティだけあって攻撃的な人多い でも手持ちキャラ貼って○○の倒し方教えろ!ってゆーとズリスレは答えてくれゆけど クソ城虹すらでなかったゆーー
ゆーーーん
武神復刻は雑魚で暇つぶしにもなんねえゆ虚無だゆ >>780
黒井さん「謎ランキングにこだわる奴は頭おかしい」 >>794
でもそいつらを叩く奴等のほうがみかけゆのは何故なんですかゆ
存在しないユニコーンを叩くのはやめて欲しいゆ >>801
話題があるうちは攻略の話題とか出るけど話題つきたら批判柱が生えてくるからね >>792
武道会とかギルバトの最上位見ろゆ
光ナギ、闇ミカ、火アスカみたいなパーティ全体の攻撃力を上げたい場合は全部白麗でもいい
補助キャラはダメージ出すなら、スキルダメージ出すなら白麗、そういうのが無いなら黒乱
回復したいなら回復キャラに回復上限アップとか弱体とか防御とか回復上限とかつけゆ 勇者ガチャ時間切れたんだけどもうヒーコ手にはいらんの? >>811
教えるつもりもなく、しょうもないAI談義してるってこと? ズリスレ見てきたけどノエゆんの話しかしてねーじゃんゆ…… >>792
始めたばかりなら補助要員は補助系の武器でいい ガルションはもう達観した柱達しかもう残ってないと思ってたわ ゲーム個別の相談とか攻略の流れになってゆときのランスレすき >>800
いやW1位でうおおってなるって意味じゃなくてさ
スレ民の層と多数派層の意見が一致してる場合スレで好評で盛り上がる→順位も好結果ってなるじゃん
でもズリスレはまったくそうはならずズリスレで不評→W1位ありがとうございます! ってパターンが多い 大抵のスレよりここの方が人多いとゆーね
飯スレは人はいゆけど、あいつらアイギスの話しねーゆw ミナシゴはキャラ取れなさすぎて使用感がわからんから答えようがないとゆーね
レイドは編成見れゆけど真似はできねえしゆ BTCなんで爆アゲしてるの黙ってたゆはよ爆下げしてゆ >>824
去年の列車の正月はスレ大荒れでも翌日1位で、荒らしがそれをネタにさらに荒らす地獄だったゆ >>830
前回爆下げして買えなかったお前には関係ない ここは人は多くないけど常駐してるガイジは多いからいつでも話聞ける >>825
多分聞けば答えてくれるやつはいゆ
ただゲームの話がされようがクソみたいな話題で流すガイジが邪魔だからゆはその他スレしか使わんゆ >>824
凌辱派は1枚岩じゃないって黒井さんがゆってゆけど てゆーか声のでけー奴が文句たれるのはどこのスレもそうじゃんゆ てゆーか今のガルションまともにやってるランスレ民0人じゃないかゆ その他スレ話題なさすぎてアイギスの話全然してないけど
一応TDキャンペーン繋がりで城とかもんむすの話してるな >>848
アイギスはエンドコンテンツこないから本気で話すことないゆ
その他スレだと大抵のキャラは英傑以下の雑魚だから話す価値なし判定されゆ ゲリはエロがいいとかゆー割に全然ぺたぺたされないから実際は大したこと無さそう その他じゃんゆ結構いゆんかゆ…
ランスレと近い部分があゆスレなのはわかゆ 動エロで挿入差分があるくらいだし持ち上げられすぎたな
キャラにあまり魅力がない ガルション続けてるけど無課金でロリも来ないからなんの感想もないゆ ギスって投票のときガチャキャラ新しく出したっけゆ?
ジンレイとかゆーのもイベ黒だしゆぅ
でもこいつは黒指輪の器として倉庫に大量に眠ってもらうゆ…
ゴミの”ゆーこーかつよー“だゆwエコだゆw >>850
セキエンふんどしまでは全部見たけど正直そんなに
昨日のちんくゆあやらぶ兎とかの方が抜けますゆ フの世界花上方修正されたけど条件緩和がないから微妙ゆね
まあ4人とか9人で使えって感じなんだろうけどなくて困ることはなさそーゆ >>857
文字通りその他って名前のスレ(その他のタイトルスレ)ゆ >>856
フーロンがそれゆ
運営も警戒してゆのか、黒スカウトは投票開始から一週間後に実装しやがったけどゆ ギスは意外と恒常でほしーキャラいゆけど引きに行く気はおきねーゆ ゲリはそもそもロリなのかハッキリしないような頭身数が少ないキャラばっかなんだよな
キャラも性格も画風も魅力がない ちんは圏内に及ばず列車はゲームカテゴリに乗ったからほぼ確定ゆな フーロンは投票と同時実装で1位取ったんだっけ?
まじでエピソードの積み重ねで人気作るとか一切ないゲームなんだなって衝撃を受けた記憶がある >>864
雑魚の方がかわいーキャラ多いゆ
強いキャラヒロイックな見た目多くてゆーんってなゆ >>871
かわゆくって強いじゃんゆって最高ゆなギス関係ないけどゆ 来そうとかゆっておめーが棒振ってその役やるくせにゆ ランスレのみんなには黙ってたけど、実はゆはアイギス全くやったことないゆ ギスはどんだけかわいーかろうが1枚絵のみ、ボイスなし、尺短いでクソ寝室だからやるきになれないゆ じゃんゆらには黙ってたけど、実はミナシゴ全くやったことないゆ ランスレでよく話題になゆゲームはエアプで叩きやすいから助かゆゆ♪ ゆはエリートじゃんゆなのでAIと輸入品以外は全て触ってますゆ♡ >>886
バレてないと思ってゆのおめーだけだゆ… ギスはええケツでるまでの魔神15までくらいはやってたゆ
のんか飽きてやめましたゆ
昔はギスしかやったことなかったからプレイできたけど他ゲー経験した今じゃ触る気になれないゆ ミストレきたああああああああああ!!!!ちーくますげええええええええええ!!! >>890
でもエスカのテトリス叩きとかプレイして辞めたやつと絶対区別つかないじゃんゆ >>894
ゆはHP上限上がるたびの育成し直しが嫌になったゆ やっぱりチークマしかおりゃんね、あやらぶもチークマでよろしく エアプ指摘されてもバレたかwの一言で後釣り宣言すゆ二段構えだからゆ
心安らかだゆ >>898
ゆもゆも
3ヵ月で2回既存キャラの育成までやり直しって幾らなんでも無理ゆ
よく元ネタゲーはこんなんで都会で成功したなってびびゆゆ >>909
別に全キャラ育てなくていいしそうなってくると他のゲームとそう変わらんからなあ >>924
ちまちま定期的にキャップあげてくるゲームはそう多くはないでしょゆ >>920
他ゲーの更新考慮せずに表彰台入ったかどうかだけで人気/不人気キャラ呼ばわりしてゆゆ 創価の人がクルスタ勧めてくる
やっぱ創価ゲーっぽいな 宗教団体のゲームってだけで一定以上の売り上げ上げられるって
村ではちょっと卑怯な気もするな
共産主義やっぱ強いですね。 3位と4位の差はわかんねーけど限定列車18位とか嫁999号7位は明らかに不人気だゆな? >>938
他ゲーの集金だけじゃなくゲーム内での他の集金物も関わるから一概には言えない 宗教の人が作ったゲームは身内で買うが成立するからとても儲かるっぽいですね
内容がゴミでも一定数は買ってくれる、まどマギもそうだった >>945
ユーザーに支持され続けたじゃんゆが一番ゆな なんでチー牛って圧倒的に男が多いの?
女のキモオタってあんまいないよな >>940
限定WPUで初日18位は他ゲーうんぬんってレベルじゃないけど? ランキングは宗教団体が有利過ぎてどうにもならんねえ 創価とクルスタでスターナイツブレスレットとか出てきて笑った
ガチ創価ゲーか >>955
男とも接点ないけどなんで女だけ接点ないと思ったの? レエムちゃんのアクスタ買い忘れてたゆ
メルカリと駿河屋監視すゆか・・・ 女のキモオタは男のキモオタと比べて隠れるのが上手い やつらは家事手伝いとかゆってガチで社会との接点消してゆからな >>962
じゅんゆはいいやすいけどじゃぬんは詰まった感じがする >>959
女についての知識が乏しかったからだけど ゆは宗教なんかに興味ねーんだゆ
二度とくゆんじゃねーゆ >>949
純粋に女は美意識が高いからだゆ
一般人見ても女は化粧して常識みたいなもんだろゆ? >>954
エロいのはユメ先輩じゃなくてこの絵師だよね
もしこれがアミアンでもその絵師が描いてたらエロいよね 絵師はブルアカのエロ絵描くだけで儲かるボーナスステージでいいよな __
, ‐' ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_'______ヽ、 .! ./ _,ノ
`‐、{ へ '゙⌒ `!~ヽ. ! /{. /
`! し゚ ( ゚j `v‐冫 , '::::::::ヽ、/ そんなことよりブルアカしようぜ!
. {.l '⌒ ゙ 6',! / :::::::::::::::/ __
. 〈 < ´ ̄,フ .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
ヽ、 ,. ‐'" .ノ ,〈 > `'‐- '
> _,. ‐'´ / / `)
,ゝ _.⊥.-r┬:/
ヽ_,. -‐i"!´「L.=!┘ ヽ
< / / |
/ 、i / __ ./ >>961
じゃんゆの抱き枕カバーに切り替えていけゆ! ティンクルスターナイツ
ナンミョーホーレンゲキョー
確かに似てるんだよな >>988
ランスレはプロレタリアートのためにあるからな 今月のシゴ2万課金必要になりそゆだから節制しないといけないゆぅ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。