リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6834位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
本日うんチョコレート FANZAGAMES人気ランキングスレ 6833位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707903874/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! そりむらようじ/ゲチ子(C103新刊画集発売中)
@sorimura
おじさんわんぷり見てると目頭が熱くなっちゃうよ
https://pbs.twimg.com/media/GGRLYSnaIAAaIhN.jpg:large 去年のさとりちゃんバレンタインver.を越えるかわいーはありましたか? ご飯ビーストでまたセルラン1位確定してしまいましたゆ バレンタインだからアーモンドチョコとジョニ黒でフィエルボワすゆか Intel Core i9-14900KS Limited Edition CPU リーク: 最大 6.2 GHz クロック、100℃ 以上の温度、400 W 以上の消費電力 https://twitter.com/WOTV_FFBE/status/1757691196787523915
#FFBE幻影戦争 × FINAL FANTASY XIII
コラボ復刻記念Xキャンペーン
\
当投稿の「リポスト&いいね」合計が
??5,000達成で:ゲーム内アイテム
??10,000達成で:『幻導石×1,000』
を全ユーザー様にプレゼント??
?さらに?
当アカウントをフォロー&リポストいただいた方の中から
「FINAL FANTASY XIII オリジナル・サウンドトラック 通常盤」を抽選で13名様にプレゼント!
?応募期間?
2月20日(火)23:59まで
#幻影戦争 #FF13 がークリ久々にかわいいキャラ来てええな
寝室ゲーやしな じゃんゆにも14900KS搭載しておだいじウォーマーにするか ゲーミング君は星4だけど
しっかり火力のでるアタッカーだから初心者にオススメだゆ >>64
上級者にもおすすめだゆな
てゆーかほとんどのアタッカー過去にしてゆ。。 >>65
テクロスはヨースター目指して頑張ればよかったのにgoogle林檎税に愚痴言いながら社長がNTFにいっちゃった。無能 ウィスキーはストレート以外の選択はないゆ
ソーダやジュースで割る軟弱モノは去れゆ ソシャゲ屋はMAP自由に歩き回るようなゲームなんか作れないだろゆ >>79
光魔のミナシゴおりゃん民なんだけど…
愛媛引くか迷うゆ カスメにお金をジャブジャブしたら
エロ原神になって覇権ないゆ? >>77
なんでウンコまみれなの?デンズリコラボ? 尻チョコノエイン絵面は>>4より日和った寝室だけど 光魔はタバルザカ伝承来るまでは主流だったと聞いたゆ 原神人気にあやかるならカスメじゃだめだろ
パルワールドくらいガッツリパクらないと 宝器光魔とか一番欲しかったやつだわ
シュラカイいれば愛媛いらんかったわ
はークソ >>108
ウェーうゆとらで毎回準MVPたまにMVPのゆは光銃編成ですゆ >>47
mihoyoからhoyoverseになったんか? >>107
アニバなのにアテナ以下なわけねーじゃんゆ 家族のお陰で今年もチョコくえたゆ
みんなに感謝すゆ ブラタモリ3月で放送終了が決まりました😢
大変残念ですが、特番はあるかも。旅のあり方を変えてくれたタモリさんに感謝です!😎
タモリさんがあと10歳若かったらとは思いますが、過去の行き先は全てブログに記録されていますので、もう皆さん自分でブラタモリできるはず‼😎 単純にシュラちゃん使いたいなら光銃がらくちんだゆな >>90
これよく見ると酷くない
まあいいんならいいけど じゃんゆ哀れ
光魔の時代になる上に5凸実装は最後になる運命 前スレ連投爺さん久しぶりに長時間頑張っていると思ったらズリ信が画像貼った途端ピタッして草
爺さんスカトロマニアなんだな 光と闇は単体が通常レイド、全体が緊急レイドって言い訳立つからまだいいゆな みんな夕飯を買いにスーパーにいって
見切り品を選んでゆよ 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
今月はバレンタインボイス3種類です☺
八ッ橋のあまーい声でいっぱいになりたい人は、チョコを送るつもりで今月だけCi-enしてくれたら嬉しいです!🍫✨
https://ci-en.dlsite.com/creator/3902/article/1071688 会社でボウルにはいってた『みなさんどうぞ』って書かれてたチョコのお菓子全部ポケットにいれて帰ってきたゆ コンテンツ削減されるし火水風雷の多部位レイドぐらい代わりに欲しいな レイドコイン5万超えてもなんも泥しないんだが?
そろそろ切れていいか? 146のよーに運が無い奴がおりゅから
救われてるパパがいるんだゆ >>148
周年フラワーはネタにもならないくらい枯れちゃったゆ >>156
いないやつの話をすゆのはやめろゆ
ヤバいんだゆそれ ダイエット中ワイ
嫁からチョコレートの代わりに
チョコレート色のウルトラライトダウンもろた
でもXLは大きいよ……
普通にLで良かったよ…… >>148
あやかしとれじぇくろってクリムゾン以下なのかゆ? フラワーそろそろ死ぬんかな…
都会アプリは完全に死んでるし村も周年→バレンタインという稼ぎ所でこの沈みっぷり
投票上位報酬を実質20位まで広げたけどこれちゃんと実装しきれるんか? チンクル今日まだ2位におったんか
しぶといねぇ
2桁まで落ちとるかと思ったわ クリムゾンは安定した信者がいるけどテクロスは信者力失ってるからな >>167
ゆは5万コイン貯まゆまでに結石2個出たゆー! >>168
フラワーより先に死すべき者がいるからまだ大丈夫だろう フラワーが今年表から消えそー
ギス爺とぶるパパに見送りお願いしとくかゆ >>171
今回のWピックで正月に配布した石だいぶ減らしたから
そろそろ通常営業だぞ ハレトーの良さが村人にも広まってきてゆね
ジワジワ伸びてて凄いゆ >>184
俺はおなか部2連発で210連分持って行かれたわ
あっちこそWPUにしとくべきだったんじゃないんか💢
今回の2人は恒常だしスルーやな >>171
バレンタインキャラ初日で列車ごときに負けたんだけどな あやかしランブル……お前、本気出してクレサガに負けたんか? >>192
欠片も拡がってなくね?
あんなんやってるヤツ還暦超えの爺だけだろ ドッカンのビースト引くから
バレンタインがちゃのお金ないゆぅ >>195
チンクルなんて所詮そんなもんよ
列車の奮闘を讃えよ >>185
死後4年経っても相変わらず周年を祝ってるやべーゲームのキャラじゃん >>202
目が肥えてないからしゅげえええってなるのかも >>175
画像残していちいちアップしてんのきもちわるっっっ >>202
自分含む友達数人でAIか人の絵か50問当てるやつやったら皆9,5割は正解だったけど職場のおっさん達にやってもらったら正解率5割切ってたぞ ハレトーはむしろガラケー時代にポチポチしてた
おじいちゃん向きだゆ
シンプルに課金が強さに直結する分かり易さと
時間がかからないのええゆー >>195
さすがにコラボ列車が負けるはずはないし
織り込み済みよ
両方やってればわかるだろ >>213
お前らがよく火魔弱い弱い言ってたから良かったじゃん
アニバキャラは人権なんだろ? バレンタインれじぇくろとあやらぶゴミ投げつけられたんだがもしかして石貰えないの俺だけ? 暇つぶしで総裁に160P課金したけどなんか色々貰えて気持ち良かったな
なんとなくあの手のゲームに課金するのがわかるわ >>213
火魔当たったわ
だから言っただろ冷え冷え3周年だって >>217
あの手のゲームは無課金微課金すぐいなくなって
P2W目的の爺しか残らん ちんくるサ開組フォロー20人中6人しか生き残ってなかったゆ >>223
だいたいわかるだろコラボ先の強弱とか反応で
チンクルは性能的に普通だったし >>228
課金者が残るんだからそれで大成功ではゆ?
都会ではそれでおねがい社長大成功してゆし >>234
あおかなは性能含めて普通に微妙評価だったけど… 放置ゲーのギルドはとにかく性格悪くなる
あやらぶが平和に見えるレベルでひどい >>226
でもあの手のゲームガチャ追加するだけのゴミだってそのうち気づいて辞めるんだよな
で、新し似たようなので同じ過ち繰り返すんだ馬鹿だから 総裁は160円も課金したのにギルドに蹴られて引退したゆ >>234
列車のコラボキャラ普通どころか雑魚なんだゆ >>213
バランス担当のお気に入りだから絶対強いゆ >>249
全体3回BS追撃でも持ってこないとパーツが終わってて無理だゆ >>229
俺も見てきたけど
20人中7人だけ生きてたわ
全く何の意味もないフレンドシステムよか >>257
パーツは後出しでいくらでも調整できるから大丈夫だゆ 中華放置ゲーって一つの鯖に全然人いないし虚しくならね マジンガーのおっぱいミサイルは
今の時代だとポリコレ修正されそーゆ あおかなは原作ファンだからとったって声が大きかったから
性能的に差がなければ原作力で勝つかんたんな話よ >>236
まぁそんなんだから似たようなクソゲがポコポコ出てくるんだろね
あと札束での殴り合いが酷いのはコーエーのやつな
新信長の野望は微課金でもかなり好き勝手暴れられたけど
信長の野望覇道はホント酷かった >>267
自分で買った業スーのチョコ美味かったゆ〜 >>246
人口が多い鯖のガチクラブにでも入ったのかゆ
この手のクリックゲームで無微課金は過疎鯖でやるもんだゆ >>268
ほんとなんでこんな絵になっちまったんだろ。。
そんなに時期ズレ無さそうなオワトレのフタちゃんはかわいーのに >>268
ミナシゴに比べるとブサイクっていうか純粋に下手だね >>272
あそこ良いよな
行くと毎回激太りするからメロンの時期しか行かんわ なろう無双が流行してゆ日本人には
むしろある程度一つの鯖人数過疎のほーが
気持ち良くコスパヨシで無双出来て良いんでは?ゆ >>284
頻繁にいきたいとは思わないけど行くとなんだかんだ楽しいし満足するわ >>286
そもそも流行ってゆのは転生じゃんゆ
無理ゲーならさっさと鯖リセットしてやり直したいのが本質なんだゆ >>291
ミストレは?ミストレは?V2あるかもじゃん? >>283
無個性量産型主人公ちーっす
褐色のキャラ付け意味分かんなかったから切っちゃったわ FPSみたくガチガチ実力レーティングで頂点とか無理ゲーよりは
課金でバシーンのほーが普通の日本人向きゆ なんで馬鹿ってすぐ「日本人」を一緒くたに語りたがるんだろな >>289
分かる
やっちまったなぁって反省しつつ満足しちゃうw
先日、ケンタッキーの食べ放題行ってきたけど
あそこもなかなか良いぞ >>304
見た目ランスレでも微妙な反応されてたけど >>286
あの手の過疎鯖って本当に数十人規模だぞそんなんで無双して何が楽しいんだ >>304
まるでミナシゴ運営が厳選してないような言い方だな >>286
過疎鯖はゆるゆるだけどVIPレベゆのたけー古参がいゆから無理だゆー
無双したかったら新規鯖が開いたら課金して突っ込むしかないゆ スイパラ実際全然食えないわ甘いものだし
お一人様でしかいったことないけど >>311
ゆ?
ランスレはそれ以下の人数だけど隙あらばマウント合戦ゆ?
おめーガイジかゆ? >>316
やっぱあやらぶなんだよなぁ
どんだけ糞運営でも他ゲーには移れない ゆはスイパラじゃなくて千疋屋のフゆーツパーラーに良く行ってたゆ 村ゲーじゃないけどまあ似たようなゲームで
過疎鯖だけど本日圧倒的な1位の人引退しててタイムリーな話題だわ 極みエルゼ、番人ともう一度戦いたいゆね
ワイルズで本家輸入はゆ 最近行ってみて良かったのは
プレミアムカルビ(業スーの神戸物産がやってる焼き肉食い放題)と
點心甜心(ニラックスの小籠包飲茶特化ビュッフェ)だな 新規は今回のアニバじゃなくて去年のゆらはん引いた方がいいガチャになりそうゆね >>327
自称最高の馬ちゃんの耳つけただけにみえるじゃんゆ 去年のって復刻するんだっけそっちの方が強そうだゆな ランスレに課金要素あったら3万までなら課金してもいい エスカはエスカは本スレ自体が1位無理だろって言ってるしだめそう
これはホモ1位来たりしてな >>332
覇種の頃一番やってたわ
g級ショックで離れちゃったな >>351
どちらかというとカチカチ防御編成したいと思っている エスカは人気キャラの限定じゃなきゃそもそも1位取れないんだからそりゃそうだろ >>356
うんこハシュ先行実装めっちゃ楽しかった
移動時間以外 >>366
やだよ
信者もアンチもキモいからゲームごと消えてくれ ラヴィ放置寝落ちしちゃったゆー(´・ω・`)らんらん >>356
ゆも一緒だゆ
萎えてる時にシジルバグで連鎖的にフレンドが消えてったからゆも消えたゆ MHF民ならみんな使った太刀wwwww
────天啓。 >>366
じゃあまず運営をもっといいのに替えてください
そうしたら助けられますから あやかし都会落ちるのめっちゃ早かったし救ってがネタじゃなくなってるのがな Fでエルゼにイラついたときは
PSO2でヒーローでビュンビュンしてエルゼに無双したゆ 今日ちんくるがまた新規パック売ったのとセルランの落ち的に恐らく明日はちんくると列車が逆転する 列車もあやらぶも今から救えって言われても全くやる気が起きないゆ はせの後任の村長に頭下げてまたテクロス祭りやらせてもらえば? 顔はトヨタマのパイに埋めながらチンコはエヴァ様のケツでこかれたいのだが体勢的に可能だろうか 列車 更新して一位
あやらぶ 更新してホモシゴ以下 Fから出荷されたモンスターってナス ヴォル 糞鳥だけ? 1位取った瞬間イキり兄貴ヅラである
880 名無しさん@ピンキー (中止 7fc0-5qFu) sage 2024/02/14(水) 20:39:41.47 ID:ERSoGukP0St.V
天啓27位
ガークリ34位
来月ハニバあるのに突然コラボとかしてきたのってやっぱりこの爆死コンビの尻ぬぐいか? 尿路結石0でフィニッシュゆ
ちんくゆしたらもうフリゲすゆわ >>397
藤田レターから名前無しレターになっての推測 >>400
そうだな
次も何かもってきてくれると期待しちゃうよな 火も水も光も物理しか揃ってないから回さなくていいか >>407
ゆん
デフォ白ゲージ長くて麻痺ついてゆ奴ゆ
玉鋼実装までは使いまくったゆねえ >>413
またチンカスかよ
終わってんなこいつら >>349
ホモ1位ってエスカはともかくあれだけイキってたうんこもダメそうなの? >>417
初期しか関わってなくても載せるタイプだと >>410
初期はチケいらずで特殊古龍武器って名前だったゆねえ 逆張りして太刀は使わなかったけどセンリュウコンからは逃げられなかったわ >>418
あれ便利ゆな
特殊リーチ武器は本家にも輸入しろゆゆゆゆ >>413
チンカススレのワッチョイ調べたら句読点ガイジだったゆ >>413
こいつといいチンカスにはカスしかいねえのか?
144 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/02/13(火) 20:47:43.24 0
【速報】あやらぶスレ荒らしてる奴、やっぱチンカスだった
https://i.imgur.com/nJcga0c.png >>428
ポカポカ過ぎてムカついた辻にクビにされた >>427
ナナ双剣だったかゆ?
結構強かった気もするけどゲージが使いにくかったゆーな
印象に残ってる双剣はラファ ドドン シルデスあたりかゆう シゴって開幕の戦神の演出省略出来ないの?
ただでさえ自動攻略無し張り付きポチポチオートなのにあれのせいで無駄に時間膨らむ コインムスメって事はテクロス辞めて海外行ったのか…んな馬鹿な MHFは何ちゃらポカラ丼だっけ?g級装備でリアル友人がキレて引退してた思い出しか無い
なお俺は無料民でクック先生としか遊んで無かった 大体のソシャゲの戦闘なんてテキストで勝った負けただけの簡素なのでいいのにな じゃんゆの実家本家のシゴにくそげー辞めようとか言っていいのか
ユーザー減ってじゃんゆ死んだら悲しいじゃん そういや通報されたらネタになるのウナちゃん去年に孤独死してたね 弱男は存在自体がハラスメントらしいぞ
終わりだよこの国 つまらん世の中になったよな、あれも駄目これも駄目
なあじゃんゆ >>263
投票くらい好きにさせてやれよ
たかだか個人がAB両方一人に入れようがどうせ上位は変わらん VDが黒井さんシナリオだけど私怨入れてないよね大丈夫だよね >>479
オメェしらねぇのか?開催期間を延長だゾ まぁみんな本音のところではチー牛顔は外出てくんなよって思ってるよね
チー牛もホームレスとか障害者にそう思ってるでしょ
因果応報だな ウェーは17日の13時まで1日延長されたけど支給シャンクの賞味期限には言及されてないのが気にかかゆ Fで紙集めしてたから耐性あってシゴレイドとかよゆーだゆ >>476
わからんね
どこで川に流したのか特定するのは大変なんだと思う ランク上げでネカフェに6時間籠ってたのは地獄だったゆ 課金したら効率が上がるパックとかもないから気が楽だゆなw 昔のネトゲでのアイテム集めレア堀に何百時間と使ってたの
今思えば狂気のライン工だけど青春だったんだゆー >>519
仲間と一緒に苦痛を分かち合うのも楽しいゆ 昔はMHFとPSO2で(´・ω・`)らんらん♪してたゆ
やっぱりロールプレーたのしーゆね またLINEで個人情報ばらまきか
ポイントほしさに個人情報登録したアホおる? シゴサ開当初はパパのストロングゼロを見てビビッて泣いたダイロクテンマオちゃんがじゃんゆより話題になってたの思い出したゆ ストゼロ飲むくらいなら
ウオッカのソーダ割りで良くないかゆ? ゆーてランスレにいるようなカス、しかもポイント目的で登録すゆようなゴミの個人情報ほしいかゆ?
まぁクレカ情報があれば不正利用できゆか そうだな流出しちゃったものはしょうがないお詫びポイント請求に切り替えていくか ときどき海外から謎の電話がかかってくるくらいで流出されてもノーダメだゆ >>555
いつの世も無課金が最強なんだよな
金払ってる奴はアホ ポイント欲しさに個人情報登録するような卑しいランスレ民は存在しないから
あまりランスレ民を舐めるなよ 🦗💨💩
LINEヤフーは2023年11月に大株主である韓国ネット大手・NAVERがサイバー攻撃を受けたことでLINE利用者の
個人情報44万件が不正アクセスを受けた可能性があると発表していた。
追加調査の結果、NAVERのサーバー経由で従業員などの氏名や顔写真など、個人情報が追加で約8万件、
また、他の委託先経由で従業員などの個人データが6万件近く、あわせて13万件以上が流出した可能性が確認された。 >>569
やる夫AAみたいにバンバン叩いてるっぽいのもほしーゆ >>575
なんで韓国に個人情報とか重要なデータがあんの? AIさん頭にミカンのっけた愛媛じゃんゆは完成したんかゆ? 宗教上の理由でLINEやらないの正解じゃん
日本人の個人情報海外に売り渡してるじゃんこいつら シゴの周年ってセレチケやら有償ガチャやらはどんなのが売られゆんだゆ? 村ゲーのデイリー消化めんどくなってガチャ爆死したゲームから引退決めたりすることないかゆ?
次のシゴガチャ天井分たまってないけどブッパ予定だゆ LINEは前の職場で連絡に使うからって登録させられたわはーほんまくそ 個人情報海外からアクセス可能なの違法にしろよこの国アホなんか? >>596
そうだよあほだよ〜
まーラインは10年以上前からセキュリティ問題指摘されてたけどみんなで使えば怖くないの精神で広まってたゆ >>590
列車でそれやろうと思ったが天井前に出たので継続 うぇーうゆとら目に見えて人来なくなったから潮時かゆ そういうゲームは引けても近いうちにやめると思うぞ
ソースは我 >>617
何時でもホモ達が10人以上居て瞬殺してくれる 今のところ支給シャンク16日までしか使えないゆね
ゆん営どうすゆんだゆw クソゴミカスガイジ運営早く死んでくれ死んでくれ死んでくれ AppStoreセルラン 更新日時:2024/02/14 22:20
276 ティンクルスターナイツ
354 ミストトレインガールズA
356 あいりすミスティリア!
487 ワールドダイスター 夢のステラリウム
574 あやかしランブル!
688 千年戦争アイギスA
844 モンスター娘TD
859 天啓パラドクス
933 宝石姫 Reincarnation
935 神姫PROJECT A
960 オトギフロンティア >>629
ホモシゴならみんな覚悟ありそうだけど…(怖いゆ) 🤣🤣🤣🤣情弱アムダーおゆ?🤣🤣🤣🤣
AMD製CPUに複数の脆弱性 〜任意コード実行の恐れ ちんカス「あや信「モンブス落ちぶれるの早すぎゆな」」 16日のミナシゴはもしかしてホモシゴに負けゆのか…? ドラゴンボール超の身勝手VSビーストがアチアチすぎますゆ >>636
intelも先月からあるし
今日記事になったのはマザーの問題だから半分解決済み
残りは来月解決予定で問題無しな
情弱乙 芸術や芸術家の擬人化なんて言われてもピンとこないゆ 1000未満て
その辺の馬の骨がゲーム動画加工無しで投稿しても届くだろ >>673
KMSはマイクロソフトにうんたらかんたら
AIを利用しない企業は淘汰されるうんたらかんたら ワイの村ゲープレイ動画より再生数悲惨で草生えるんだが 3週間前にプレイガイド動画…?
時空が歪んでるのか? 風の噂で聞いたけど
ガルションついにキャラボイス無くなったってほんと? >>685
テンカイちゃんのほうが人気あゆと思うけど生放送とゆうでかいハンデがあったからゆ 今日追加されたメインは声ついてたがまだ1話しか見てないけど
イベは元々ボイスない >>711
広告で無理やりねじ込んでるのだけ再生数多いの草 リソースAIは社内ナレッジ管理ゆな
社内のドキュメントを管理して「この日の議事録出して要約して」ってAIに訪ねたら出力してくれるようなもんゆ >>692
ちーくま神ゲーとうんこ
どっちが勝つかはサルでも判るな >>713
すげえ便利じゃん
どれくらい信用できるんだ? >>711
49万がフタ開けたら1000以下とかあり得ゆのか? >>711
ほかの動画見てるのにスキップスワイプちょっと待って!って出てきてスキップされるやつな お前らってガイジなの?貶めたいがためにわざとアホ演じてるの? >>719
あとは社内のルールとか製品のインシデント管理とか楽になゆような感じだゆな多分
「客からこんなクレーム来たけど、過去に対処したケースあゆ?」って聞いたらAIが教えてくれゆゆ >>732
語尾にゆつけてゆ時はちょっとだけあほな感じ出そうとしてゆ メインの公式プロモーションムービーすら3000回ちょっとって
要は能動的に見る人全くいないってことじゃん >>733
お前は今まで出した神ゲーの数を覚えているのか? >>741
つまんないゲームにする技術はすごいゆ! リオースあくしろって死ぬほど言ってるよな?
本当に今年リリースできるんかいな 社内に一人いるような「この製品やこの技術はこの人に聞けば大体わかるだろ」という情報を管理してくれゆゆ
わざわざ聞きに行かなくていいゆ ホモシゴブラウザ版でも縦画面だったこと思い出して萎えたゆ 4月までの品出しはしてるから
5月から先があるとは言わない リオース2024年に延期されたまでは知ってるけど今どうなってるんや >>754
それyoutubeCMにねじ込まれたやつだろ? じゃんゆらいつもちんくゆ馬鹿にしてゆのにこいつ引いたゆな?
何で引いた?裏切ったゆ?
https://i.imgur.com/r5WldBh.png >>758
シゴのソースコード流用している跡が発見されたからだゆ ゲームやるのたりぃ
一周回ってやっぱアニメだよアニメ
ってなってるわ >>758
キャラ以外のシステム大半ミナシゴコピー でもこのOpenソースどうやって使ったらいいかわかんないゆ…
そこでKMSがソシャゲで培ってきたUI/UXノウハウゆ
日頃から知能がない猿から受けるカスタマーハラスメントと戦ってきたノウハウが活かされゆゆ >>762
ランスレ民はいつもちんくる応援してるけど?
馬鹿にしてるとか嘘はやめてね >>758
つくゆのにじゃんゆの遺伝子使ってんだゆ >>763
>>766
同じ会社なのかと思ったゆー 他のサードのモデルとなるべきDMM直轄がでかい口叩いて半年で終わってたらマジで洒落にならんから1年はやるだろ なああやかしってさあ…
もしれじぇ太郎とD1が更新してたら6位だったんじゃ…
いやごめん何でもない >>711
つべの広告すごいゆねいくらかかるのかゆ? >>778
しょっぱいものと甘いものを交互に食べて無限理論だゆ AIすげえなSFのナビゲーションロボット実現じゃんね >>762
裏切ってないゆ
110連だったゆエロかったゆ >>782
1年も恥晒す方が後に響くと思う
失敗は失敗と認めないと >>784
スキップ不可のTrueViewインストリーム広告は、その名の通り15秒以内のスキップができない広告です
1,000回表示されるごとに課金され、相場は400円〜600円です
つまりPV第一弾の広告費に100万円くらい アーオワール未だにまじでなにするゲームなのかよく分からんのだけど
やってるやつはちゃんと理解して遊んでんのアレ >>805
第1ステージをクリアできるだけで
もう人間の極みって感じだろ つべやっす
ほんとマシカミは広告に何億も何に使ってたんだ >>822
どうすれば強くなるのかまったくわからないまま二年くらいやってゆ
とりあえずガチャココちゃんはコンプしてますゆ >>827
箱ごとならギリ本命だぞ!
小袋なら義理な スマン、今までクレサガをネタ枠だと思ってたけどガチだったわ…
ランキングつよすぎゆ >>729
あの3匹のどれか知らんがシゴ信てああいうのが好みなのか アーオワールは装備を強くするゲームとか有識者が言ってた ティンクルごときに連続して1位を取らせるココちゃんのパワー そりゃ鬼滅の映画に広告出そうとする馬鹿みたいなことやろうとしてたしな >>762
ココちゃん絵師は好きだけどそいつに興味ないゆ >>829
見たけど全然わからんわ
後光掛ったおっさんのPVとかキツすぎんだろ >>857
ティンクルの寝室ってどのキャラも♥の嵐じゃね? >>849
ちん蝿これで抜いてんの?wガイジかよw シゴ信「ティンクルの寝室ってどのキャラも♥の嵐じゃね?」 なあ、じゃんゆらそろそろチンクルの話やめてくれないか? ピー音と前戯がなければなぁ
パルミエとかパイズリじゃなかったらもっと回ってたでしょ じゃんたまのござる口調の忍者娘マジでイライラするわぶん殴りてぇ ここの影響が強くて最近じゃんゆのエロで笑いがこみ上げるんだが パルミエの時ってなんでトラブったんだっけ
ガチャに殺到してサーバーパンクだっけ? なんだ、男かゆ
今思えばこれが転落の始まりでしたゆ… クマゲーのエロにはこだわりが感じられないってもう定説だから 列車は有償限定ガチャという大砲が残ってるんでしょ?まだあがるな 真白ちゃんが一番シコれたから満足した
有償はスルー ♡乱舞ピー音寝室1回のティンクルが覇権取った理由は? >>900
はぁああああああ!巨乳ファンタジーバーストぉ! >>901
チン信が覇権覇権言ってるだけでもう落ち目なんですよね…… チン信の拙者は今日から語尾をござるにすゆでござる♡ >>902
私、じゃんゆ
何度ループしてもカミーゆに殴られる運命が回避できない 更新すゆとほとんど1位取れてゆから覇権でいいんじゃないかゆ >>879
性癖は人それぞれ
アレが良いという人もいる
多数派に向けた売上のみが正しいわけではない >>895
ざーんねん、血がつながってないからマザコンじゃないですー >>913
有名なのはわかゆけど、実は代表作を知らないゆ
エクスペンダブルズではかっこよかったゆ >>916
その条件だと対魔忍が圧倒的覇権になるぞ? >>921
ピー音と寝室1回をそれが良いと言う人は何を出されてもそう言うよ 今必要
なのは
この娘!
じゃんゆ・デッドキングメイソン >>924
更新頻度少なくして一回に溜め込んでる雑魚じゃん? そもそもチンクル以外老衰と未熟児しかいないし
暫定で覇権じゃん シャンドラから派遣の座を奪ったティンクルが、憎い。 じゅんゆの成長は止まってるけど
時代は流れ状況は変わってるんだ うんこしたらエゲつないくらい腹減るんだがこういうのって俺だけ? ちんくるってむしろ更新ぶつかると半分も1位取れてなくない?
週末に1位回数稼いでるだけで >>935
ちんくるいなくても無理やろ
ゲームも運営も糞だったし 明日うんチョコが勝ったらどーする?
村ゲー民はうんチョコ大好きってことでいいか? レッシン「ちんくるってむしろ更新ぶつかると半分も1位取れてなくない?
週末に1位回数稼いでるだけで」 でもうんチョコ強いんやろ
うんチョコ好きじゃない奴も回すやろ 限定ガチャでホモにすら勝てないゲームはやっぱり格が違いますなあ うんチョコを倒せる可能性あるのは列車2日目ぐらいかな? ノエイン来ると大体デンズリ勝つんで普通に人気キャラだろあれ >>945
今日の順位から推測すゆと…でんちゃとちんくるとホモが人気ありますゆ! ぶっちゃけた話回数で競っても順位って相対的なものだから売上とは乖離するんだよな 謎ランしか取り柄が無いのがちんくる
謎ランしか欠点が無いのが天啓パラドクス 大して更新ゲー多いわけでもないのに村民がうんチョコ好きとか暴論だろ ノエインってモグダンの中でもアウローラよりブサいと思うんだが
ノエイン好きはうんこ好きなだけじゃねえのか >>971
先生には普通に衣装着込ませてほしいゆ
正月ノエインとか普通に可愛いゆ
寝室は見てないゆ うるせえな
売上がどうの業績がどうのなんてどうでもいいんだよ
ここは「謎ラン」を語るスレなんだ弁えろ ちんくるのガチャ更新翌日順位
01/02 1位(元旦激戦区)
01/12 2位
01/21 1位(土曜空き巣)
02/01 4位
02/08 1位(水曜更新)
02/14 2位 チョコノエインはレイドのルナオーガに対抗てきるとかなんとかの強さ持ってる
欠点は黒生曰く、描写が抑え気味(但し回想はめっちゃうん濃い) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。