ホモ3位 おわらぶ限定4位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6835位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6834位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707909536/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! >>26
アニメ化したのかゆ?
漫画しか知らんけどツインテヒロインがかわいーゆ 深夜に肉ドカ食いしてすぐ寝るの最高だよな
身体に悪いとわかってても抗えない 今季は即死チートと佐々木さんと治癒魔法しか見てないわ
他は全部切った なあ…あやかしってさ
もしれじぇ太郎とD1が更新してたら6位だったよね…
いやごめん何でもない >>42
明日声実装されるから明後日はどこまで伸びるか恐ろしいわ >>37
マカロンの天啓もこれくらい課金してくれればなぁ >>57
いい年こいてラブコメやロボット見てるほうがイタいからね >>60
お得石は買っておかないと不安になる病気持ってそうだよね 村で一番粘りそうなゲームは退魔だろ
なんだかんだでファン多い 他のゲームがガチャ更新した翌日以降急転直下していくのに
ティンクルだけは上の方に長く残る現象あれなに? >>73
遅くとも3日に1回は新規集金してるから実質毎日が2日目みたいなもん >>81
半年以上継続して課金され続けてるのはすごいな >>84
課金されなくなってきたから23位になった DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第4位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 ストーリーイベは初日に手出さないといけない関係上課金のタイミングが固まるけど
討伐イベは自分のタイミングで消化できるからキラキラが出るタイミングが人によってバラける そういやパクリの件で原神スレ行ったら凹使われてたわ >>91
セルラン見るとストーリーイベのときの方が急落せず安定してるよ ペタ爺のブックマークにデイパチあって草
【超絶乞食速報】ワイ、無料で6127回エッチする権利を得てしまうwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707038800/64
64: それでも動く名無し 2024/02/04(日) 18:44:11.23 ID:M7eUQM0j0 12/33
>>58
スマホじゃなくてPCでプレイできるから複数タブで並行プレイすれば日課だけならそんな時間かからん
https://i.imgur.com/u2Z9fRD.jpeg あ…
もんむすTDバレンタイン記念で500石配布中です… ゲーミングPCで村ゲーやると快適過ぎてビビる
流石4070tiSUPER搭載機だけある ゲーミングPCだと日課の消化もすぐ終わるからな
村ゲーやるには欠かせないよ 人気投票限定出して5位とか1年前の花だったら大事件なのに何で触れられることすら無くなった? >>110
全然足りないゆ…
ガチャ運に賭けますゆ… >>118
1年前の花と違って事件でも何でもないからって事は理解してるんだよなその言い方は 花の運営移管が発表されてからちょうど1年くらいだっけか もうフラワッが更新してもランスレでそれを喧伝する人がいないからな >>118
スイホメに勝ってるからね
御三家の力は健在よ💪 >>125
ハードウェアアクセラレーション使うなら関係あるけど 村ゲーするためだけに4090買ってても俺は気にしない >>125
だから一番村ゲーでグラボ関係ありそうなエロバレー始めた 一般だとデイパチ船や刀が基本常連なんだよな
多分ランキングブラウザだけなんじゃねーの 4070tiSUPERあれば村ゲーも余裕だろと思ってたけど予想通りだったわ >>136
ドルウェブよりエロバレーの方がシコれる 3Dモデル作ったら水着替えるだけだからAI必要なくね 真白ちゃんおたおめゆ?
じゃあ今日も真白ちゃんでシコって寝ゆか サッポロクラシック>エビス>黒ラベル≒一番搾り>マルエフ>スーパードライ>>>>>>>>>プレモル笑、スプリングバレー笑 チェンソーマン面白くなって来たゆ
でもアサヨル放置が寂しいゆ >>169
少しは判子顔成長させろよってマスクも怒ってんね キリンの工場で飲んだ黒ビールは美味かったゆ
でも基本ビールは好きじゃないゆ ガルションリリースから100日超えたし
そろそろ生放送の時期じゃない?
楽しみにしてるんだけどまだ? >>174
ゆまいけど、ユーロホップとかも値上げしてたゆ
もう終わりゆ 日本のホップ自給率は10%以下だからな (50%以上がドイツからの輸入)
んで、国産ホップの50%くらいは岩手で作ってる 日本の飯に合わないビール好きなやつが分からん
まぁバドやハイネケンはどんなもんにでも合うけどIPAは香りキツくて日本の飯に合わない >>106
これでパイズリじゃなかったら何のために爆乳描いてんだ?と思うわ
それよりもロボ娘欲しい 外国産ビールが美味いとか思う奴らは馬鹿舌ゆ
スーパードライこそ最強のビールだゆ >>196
これ買ってじゃんゆシゴが五周年迎えられたら飲むか >>186
数年したら税率均等化されゆんじゃないかゆ
酒造メーカーよくキレないゆ サッポロクラシックが最強だろ
他は好き好きあると思うがコイツだけㇵ飛び抜けてる
まぁ反則カードかもしれないが ハイボールは揚げ物にもチョコにも合う万能選手ですゆ >>202
いちいち法の抜け道探して合法脱税狙わずに素直に税金払えゆ >>202
健康を害するものとして浸透されつつあるんだから政府怒らせたら淘汰されるよ
飲酒運転も酔いを起因にした事件もなくならないんだから >>196
うまそうだな
今度実家帰るときにこれ持っていくか 間接的なものも含めるとたばこよりも多くの人を殺してる酒なんだから淘汰されていいよ
ヤニカスより酒カスの方が人類にとっての害悪 >>210
国税庁「酒税による税収が減ってる!若者のアルコール離れが原因だ!もっと酒を飲め!」
2022年の事件だが覚えとらんの? 女子高生キャラにおっさんの生態や趣味真似させるのやめない? 酒に飲まれてる馬鹿が悪いし副流煙酷かったころは明らかにタバコは害だったぞ >>209
世界一ビールの税率の高い国なんだから抜け道探すのは当たり前ゆ
>>210
やれるもんならやってみりゃいいゆ
税収下がるだけじゃんかゆ でも泥酔したじゃんゆはランスレで暴れるけどシケモク吸ってるマカロンちゃんは大人しくしてるマカ 言うて酒税これ以上上げると酒で持ってるような個人小規模飲食店が逝くからな
タバコはJTが独占してるようなもんだから強く出られるだけ
たばこ屋なんか今もうないし >>226
みたいゆ
金のなる木とはいえ、流石に社会問題化する前に路線変えるみたいゆな >>220
俺はどっちもやらあにけど酒の臭いにおいの方が嫌いだわ
酔っ払いは怖いし酒の方がクソだよ 9%のストロング系が終わるから7%を2本買ってくれってことゆ タバコは吸う人間いなくなってきたし次は酒の番ってだけゆ
みんな健康にすゆゆ タバコはもう分煙が進んでるし付き合いで強要されることもないゆな >>220
昔の映画見ゆとマジでどこでも煙草に火を点けてて笑うゆ
良くも悪くもおおらかな時代ゆ… 9%がなんだよ12%とか40%とかの酒山程あるだろ 電車の中はたばこの吸い殻でパンパンの灰皿と座席の下に弁当殻だゆ >>235
問題視されたのは健康被害ゆな
飲みやすい上に、税制上の関係でコストも抑えられるから安い=さらに呑めるとゆーね 煙と蜜って漫画だとみんなぷかぷか吸ってて基地外に凸られないか他人事ながら心配ゆ 12%のポン酒500mlを2本3本立て続けに飲んだりせんしゆねえ >>235
重要なのは
「缶飲料という提供形態(=残さずに飲み切り推奨)」
「500mlというロング缶」
という2点だと思うぞ 要は纏めて摂取するアルコール量が多い
度数9で500ml缶ならアルコール45mlだもの
度数14の日本酒180ml飲んでもアルコール25mlやぞ ストロング系飲むと頭いたくなるわ
ワインは14度とかあるけど頭痛くならんのに ミナシゴドリンク飲むとじゃんゆと同じ口調になれゆ! >>242
安売りすゆなとゆーより、余りにも気軽にアルコールが飲めるのが問題視されてゆ
余りやりすぎると政府が因縁つけてくゆから、その前に方向変えるんじゃないかゆ
微アルコールとか、コストはさらに下がるだろうし健康被害も抑えられて理想的ゆ >>255
解除されないから別のアカウント使ってるみたいゆ もう結婚できないからエロ規制やめて!
何を生きがいにしたらいいの!? 気軽にアルコール飲めないわ
アルコール自体ダメあわない >>261
Xなんかに頼るな
エロはFANZAで摂取しろ 真スマホランキングだとあやかし3位だけど石もらえないんかゆ? そもそもチューハイなんか飲むくらいならジュースでいいよねと毎回思う
ワインハイボールビールポン酒は好きだが >>269
ホストクラブじゃない所が時代を感じさせゆ >>270
コーラも今は飲まないようにしてるな
たまに飲むけど炭酸きもちいー >>272
ゆーん⤵
アルコールも体に悪いとされゆが砂糖も敵視されてゆ
つらい時代ゆ… 伊良コーラがうまいゆ、スパイス効いててたまんねえゆ >>260
わかったゆここに貼られたら通報しとくゆ >>268
缶チューハイなんて憂き世のつらさを忘れたくて飲むもんだろ
ジュース飲めなんてのはトンチンカンもいいところ 炭水化物がまるで悪者扱いだからな
恐ろしい時代になったもんだ >>278
コスパ考えて焼酎にしろゆ!
ストゼロを失ってどこにいくのかゆ… >>268
一時期檸檬堂ハマってたけどキリンレモンでよくねってなったわ マジレスすると糖はそこそこの運動すりゃいの一番に消えていくから大敵は脂質
糖質制限はアホです >>283
わかゆ
缶チューハイ系飲んでゆとなんとゆーか中途半端に感じゆ
アルコールの苦みが邪魔ゆ ロースとんかつがダイエットに置いては最悪
豚自体脂質多いし >>285
ガチな話
一緒に働いてたかわいい顔のボーイズが横須賀ドブ板で黒人二人に攫われた事ありますゆ モスのクラフトコーラ美味かったんだけど去年出なかったわ お前らどうせモテないんだからダイエットとかいらんくね? 一回痩せる身体作っちまったら多少脂っこいの食っても太らねえけどな
体脂肪率11%のままだわ 普通に食ってるだけでブクブク太ってくから仕方ないんだゆう チューハイは本搾りか贅沢搾りがいいな
三ツ星グレフルサワーも悪くなかった ゆもジム通ってゆけど周1で80kg担いでスクワットすゆくらいじゃお腹凹まないゆぅ。。
やっぱり食生活直さないと無理ゆ >>300
想像で話ししていて楽しいかゆ?
ひきこもりのハゲデブだゆなぁ? 内臓よわよわ民なので喰っても太らねえゆ
筋肉も付かねえゆ;; 仕事でデブすぎたやつが助手席に座ってたら腕とか当たるし
窓ガラスは曇るし過剰なデブは痩せてくれよ 2024冬アニメ売上予測【02/14】
*14,665 魔法少女にあこがれて
**3,896 天官賜福 貮
**3,672 僕の心のヤバイやつ 2
**2,700 うる星やつら 2
**2,490 勇気爆発バーンブレイバーン
**2,205 ダンジョン飯
**1,140 ようこそ実力至上主義の教室へ 3
**1,088 魔都精兵のスレイブ 食っても太らないを自称してる奴はまず30後半になって同じこと言ってみろ >>312
家族が太ってゆけど、助手席に座られゆとすげー邪魔ゆ 今日の帰りの電車の中でいかにもなチ牛がスマホで暇空のタイムライン眺めてて地獄だったゆ >>313
よう実ってクソ詰まらねぇと思ってたのになんかメディアが押してるなぁと思ったらやっぱ人気ないんじゃねぇか スクワットのあとにブルガリを付加10キロて片足20ずつ3セットやれば多分痩せるよ
つーか普通のスクワットよりブルガリのほうがキツイ 魔法少女にあこがれてのマジアベーゼが逆に魔法少女に薬盛られて「イヤなのに…感じちゃう!」ってなってる画像ください 元々お腹弱かったけど突然やべぇ下痢と発熱と食欲不振に陥った時は死を覚悟したゆねえ
割とピッチリ気味だったズボンが3日くらいでブカブカになったゆ >>319
メディアごり押しの推しの子みたいなもんですゆ
押さなくても人気あるなら押さなくてもいいんだゆ 運動で痩せないって言ってるやつは5分くらい立ち上がれなくなるまで筋トレしてるのか
甘いだけじゃないの? 薬屋のイケメン宦官とか実際はおしっこ臭かったんだゆ 明日ウンコが首位取ってうんこ塗れになるとこ見てえわ 俺はキリトに似てるしまあそういう事もあるだろう(キリッ デンズリやってゆけど今回は引いてねえゆ 引いてねえゆ……! おわらぶは
メインストーリーの上級クリアできない
スキルガチャもクソだるい
でやめた 実は美人だけどブスにしてます
この設定要らんよね
まだ美人に気付いてないのほうがマシ >>360
アマプラで見ても面白くないよ
DMMTVで見なさい DMMTVってほとんどUNEXTの下位互換ですよね? >>365
DMMTVで見るだけで面白さ1.5倍くらいにはなるよな ノエイン引きに行けばうんこ好きの称号が漏れなく付いてくる >>372
片天でどちらも出ないままうんことったけど、どんなイメージ? UNEXT 月額2200円
DMMTV 月額500円
勝負にもなんないゆな? UNEXTはポイントもいっぱいついてくるし
アダルトは抜けるのが多いからなぁ DMMTVはついでに村ゲーの特典とかもついてる
常人にはゴミなこの特典もお前らゴミどもには意味がある >>368
UNEXTより安いんじゃなかったっけ
アニメしか見ないならこっちの方がコスパ良い >>385
結構よさそうゆ
問題は通常つけたほうが強くなるのかわからんとゆーね アニメしか見ないならdアニメTVとアマプラだけ入っときゃいいだろ >>381
アダルトなんかネットにいっぱい落ちてるでしょ >>388
ダガーと弓キャラは通常攻撃盛れって何度もゆったゆな? 新しいのだけならTverとAbemaとニコニコでいいよね >>390
アマプラは1.5倍速2倍速が使えないウンコ >>394
それはわかってゆんだけど、優先度がどうにも
例えば通常18%と上の画像ならどちらがいいのか?ってなゆと ゆーん⤵
浴衣ラトゥールでなかったゆ
ゆの夏はおわってしまったゆ ダークだったのは最初だけで
完全にギャグファンタジー >>398
ATK+10%はうんちだからクリダメ・通常の青色の方が強いゆ
ATK+152・+156はゴミ 虫バトゥルとか最高にダークじゃんゆ
うちぅとか感動したゆ 圧倒的ダークファンタジーだったけど
いまはただのギャグなんかよ うんこが1位は勘弁な
FANZAはクソだと思われてしまう >>409
ゆもそういう認識だったけどよくわからんゆな
ATK10%と通常攻撃14%
通常攻撃18%
これならどっちにすゆ?
ゆは18にしたゆが じゃんゆさんもダークファンタジーですよね
うんこもそうだしデンズリと共通点多いっすね ちんカスの話してるときは静かだったのに
デンズリの話はじめたらこれ 村のVDがうんこまみれになるとは思わんかった
さすがデンズリだな 楽しく会話してたのにひどいゆ!
お前もデンズリして輪に入れゆ! DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
第2位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第3位
エデンズリッターグレンツェX
第4位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R 💩ノエインは黒井さんが認めるガチデンズラーが強キャラ扱いしてゆから安心ご無用ってゆったゆな >>170
わかってゆな!
サッポロクラシックこそ至高ゆ! ハイネケンの瓶なんて見たことねーゆ
コロナはよくみゆ 俺なんかやってない村ゲーの話も楽しんでるのにレスまで出来んけど
ただ話題にかわいーのが出たらプレイする時はあるけど >>672
でもお前もうゲリションやってないのに叩いてるじゃんゆ? デンズリにだってかわいーはあゆ!
でもかわいーが欲しいならガークリでもやったほうが建設的ゆ >>673
ガルションは1週間くらいやってたな
俺にはめんどくさかった ビール飲みたくなってきたゆーん⤴
でも、冷やしてないしおつまみないゆ ズリのイベシナリオおもろいじゃん
魔王2人が負け犬面で飲んだくれてるのさすがに笑うやろ やってないゲームは話題に入りづらいから画像で共有してほしいゆね
お願いしますゆ😉 >>37
微課金だけど24万石あるってアピールしてそう >>685
石配るゲームに課金してたらこれぐらい持ってて当たり前だゆ
自慢にはならないゆ うさぎ引くまでは無課金でも30万石はあったよ
シコれそうなロリの実装数が少ない >>691
これ買わずに時限のスタピ買ったら馬鹿だぞ ゆもシゴの2.5倍6000石買うか迷ってゆ
アニバ全部引く余裕ないし3倍石くるみたいだからそっち待つかゆ 2.5倍も買わないとストーリーキャラ多分人権まで石足りねえゆな チンクルのせいでチョコが💩にしかみえなくなってしまったわ チンカスの新キャラのせいで最悪のバレンタインデーだった・・・ >>329
オフイベで使い切って制作費なくなったってマジ? 全然チンチンに来ないのにチンクルなのは違和感を覚える テクの内部事情なんか知らんがガチで人減りまくってそう もうあやらぶのシナリオの良さを語れなくなっちゃうのかよ >>768
人気が出るコツを教えてやろう
プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる文章 ヒロイックやっとクリアできたゆ
ウカノミタマちゃんがいなかったら無理だったゆ >>772
今の運営はそんな高度なことできないから無理
石の値段2倍にすれば売上2倍になると思ってる 共産主義って切り捨てていく主義思想だったんだな
身分制度そのものだった >>779
オフイベ代のため課金してやろうなwww サ終秒読みだから課金するのやめときやって教えてくれてる >>779
今なら3000円のもあるよ!じゃねーよボケしね 式姫project終わりそうだしあっち持ってきた方がよさそう チンクルもまたツイートキャンペンしてるし
マジヤバそうだね >>795
期間の問題じゃないわ
こんな死に方あるのかよ ゲリションもダメ
チンカスもダメ
リオース早くきてくれー 自分で絵描いても1日8時間で4枚できるんだけど
あやらぶは1人で開発してるんでしょ >>781
人類が共産主義を語ゆのはまだ早いゆ!
実行されたことないからゆw 未来永劫続くものなんてないのだよ
始まりがあれば終わりがある こんなことになるならあやらぶなんて凡百のクソソシャゲで良かった
もうあやらぶのシナリオでしか満足できない体にされちまったよ 惰性で続けられるより後腐れなく終わってくれとは思うゆ 村ははせになって滅んだしあやらぶは名もなき無能によって滅んだ
トップがすり替わるだけでこんなことになるなんて怖いっすね世界は 戦闘改修していたらここまでひどくならんかったろ、RPGしたい層が居ついてた
スキル使用オートにしたら時間がかかるってのがなかったらな アートブックとか設定資料集みたいなのは出して欲しかったなぁ
神姫は出てたのに ゆーん⤵
ここよりも本スレのネガっぷりが惨状を物語ってゆ
それでも勢い出してゆから凄いゆ もう辻がソシャゲに興味ないから最低限の予算で利益は全部コインムスメに持っていってるんだろう 共産主義・社会主義は
人間が全員マジモンの聖人にならない限り実現不可能な、絵に描いた餅だからな 社会のルールを作ろうってんなら「人間は9割方クソ」という前提の元で作らなきゃアカン なんだよ
乞食が文句言うのは良い兆候ってのがランスレの見解じゃなかったのか? 思えばうんちあから強制移住させられた割によく続いたもんだ エンクリコラボまでだったなぁ
ベリアルクッソ弱かったけど 現役バリバリで遊んでたゲームがサ終するのあやらぶが初めてになるかも
うんちも遊んでたけど重かったからあんまりハマれなかった ジェンダー強化したら共産党員が冤罪で捕まって党まで追い出されて笑った ソシャゲみたいな運営に生殺与奪握られてるものにハマるのが愚かなんだわ
ゆえに無課金でくまゲー渡り歩くのが最適解なのさ 無課金プレイにしてもわざわざつまらんくまゲー選ぶ意味ないじゃんゆ でもすぐ有償限定ばっかりになゆから乞食には向いてないけど れっちゃともんむすは既にその段階入ってるけどチンカスはまだ有償限定要素なし? 有償だらけになったら新しいの生えてくるからそっちに逃げるゆ >>845
それでオリエンタル工業顔負けのドール作ってKMSのAIサービスと組み合わせれば?どうなる? 列車は去年の正月からどうなゆかと思ったけど
課金圧はたいしてかわらなかったゆ
人が減ったのは感じゆ パルワ初めて動いてるの見たんだけど
スイーってあのTPSのいつものスライド走りしてポケモンモドキ棒でボカスカ殴ってんだけどこれ本当に面白いと思ってやってんのかゆ? >>847
そもそもDMMがAIテクノロジー持ってるから AIテクノロジーもあるし
ホログラムもあるし
スパコンもあるし
衛星も出したんだろ? あやらぶスレも砂糖とか飯屋スレ見習えばいいのに
断頭台に登らされて怖いのはわかるけど落ち着けよと 金出してもあやらぶにつかわれてるのはごく一部
オトギですら新規絵師入ってるのに 一度は危機を脱して平和な時を過ごしたじゃんゆ?
そのまま続くと思ったのに突然これなんだから察してやれゆ 4月からユーザーの言うこと全く聞いてなかったからね おわらぶもう水曜定期じゃ無くなってゆんだからじゃんゆみたいに土日空き巣すればいいじゃんゆ あやれじぇサ終レースもとうとう決着が近づいてきたか れじぇはなんだかんで限定出せば上がってくるからなぁ >>855
テクロスは切るときは切る
💩見てないのか 2000人消えた影響でかすぎて草
これからもっと同盟が崩壊していくんだろうな☺ AI化で絵師が急に要らんなったから揉めたんかな?
塗とかもう一人でもできてしまうし 転職サイトだとBCGの話が開発に降りてこなくて辻だけいったっぽいね
そのせいかもしれんわ とりあえずデンズリゴールドパス課金したけど1位取れるかな? 乳ファンキャラがぶっさすぎてキャラ追加しても引く気しないから石が貯まる
なんでワッフルの絵師使わんかね? >>877
ランスレなら信じなくて良いからどんどん課金していけ お前が課金することであやらぶの寿命が一日伸びる
それ以上に有意義な金の使い方があるか? 引く気満々だったカグヤ火魔で揺らいでるゆぅ
使い道ほぼゼロは流石に 正月じゃんゆのお友達だゆ!みな引けゆ!
カグヤいらないから助かったゆーん おいれじぇ太郎バレンタインプレゼントがポーションてショボすぎない? エスカの下書きキャラもじゃんゆ
なんで黙ってたアリス爺?
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
#超昂大戦 キャラ紹介
バレンタインクラリス
「クラリス、参上しました。
愛の力で、決算も楽勝です! ねっ」
原画:さわやか鮫肌
CV:いねむりすやこ
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ ホモシゴは1位取ったこと無いから本来は低迷スレ案件だけど スマホブラウザでは上位ゲーだから今後はわからんけどね >>895
でもホモシゴのスマホクソ雑魚だけどどうすんの? そもそもコインの会社海外に新しく作ったのになんで転職サイト?テクロスじゃないぞ スマホブラウザとスマホアプリは別集計だし知らんがな >>908
54人でこの金額入れてくれるんだからすごいね 石貰えないってことはつまりそーいうことでは?
売上関係ないランキングww 🤍皆月恋🤍
@51_minazuki
🧸恋のつぶやき🧸
ティンクルスターナイツ様は
皆月自身、2回目のゲーム収録でした!
現場に慣れるようもっともっともっと
頑張らないとダメだ!頑張ろう!と
思った日でもあります…!
これからも皆様に癒しを
届けられるよう頑張ります🔥
応援よろしくお願いいたします✨ >>908
54人で700万かよ
やっぱもつべきものは信者やな 人数と額が一致してないゆ…
これはミステリーゆ
犯人はこの中にいゆ! 54人の信者のなかでもだいたいが一人1万円支援で石油王1人が数百万入れてるパターンがほとんどゆ
持つべきものは石油王ゆ いうてそういうの一人二人は100万くらい出すやついるしな シゴ生はドル声優でもない声優全面に出してなにがしたいんだゆ
客観的にみてもブス声優がワイワイしてるのみて楽しい人っているのかゆ 100万が1人
50万が1人
40万が4人
30万が3人
後は6万以下 無名エロゲーwとか古臭いwとかバカにしてたらこれだからそりゃ悔しいよ
本当ならその金はあやらぶのものだったのに なぜかまどそふとやままれの時は自社買い工作って言わないんだよな BP消費したいのにいいレイドが出てないゆ
ロト鯖みたいな過密鯖だと違うのかゆ? あやらぶもクラファンすればいいと思うゆ
あやらぶをすくえ!でドッカンドッカンあつまゆ >>931
フィルター外したらいないゆ?
たぶん、それ倒さないと出てこないゆ >>930
クラファンの自社買いって意味あるのかゆ? >>936
工作でみんな支援してるように見せかけて情弱から金集めて持ち逃げするってことらしい チンクル281
列車387
列車のが落ちるの早いな… CFで集めた支援を売り上げと言っちゃうのがランスレだから >>923
あれは公開処刑みたいなもんだゆ
運営好きなのかな?
じゃんゆも下着で街中歩かされてゆし やっぱりランスレでネタになりそうな時しか来ないんだな 最近すやこちゃん名義よく見ゆけど基準がわかんねえゆ >>946
愛媛じゃんゆで外出の際はまともな服装ってことがはっきりしたじゃん デンズリのレイドメダルで宝珠経験値アイテム無限交換させて欲しいゆぅ
宝珠は全部お金にしたいゆぅ >>953
値段。安い仕事はすやこちゃん名義で名目上は他人
高い仕事はこなみすず名義で本人もTwitterで宣伝する 裏名義でググっても顔写真つきで表名義を一番上に出してくることもあるグーグルさんとかゆー鬼畜 | |( ゅωゅ)
\_凡_凡ヽ
| ___.| |
(\ ∞ ) |
| )__ノ| リ
| | | |
(__)__.) まるで未払いで絵師に逃げられるエンクソがギャラのいい仕事みたいな言い方するじゃん >>937
これ塗り途中にしか見えないんだけどマジでなんなのこれ? >>908
すげえな…Venusblood GIだと半日で達成だったけど22分で達成はやばいな じゃんゆ、お前もアイドル名乗るならライブくらいしろよ デンズリの蹂躙SSS出るようになると突破石とか楽になゆ? クソ…!
俺はハイレグ着てケツをぷりぷり振りながら街中を練り歩いて少年たちを精通させてたじゃんゆが好きだったんだよ! じゃんゆで精通する悲しき少年たちが消えて良かったじゃねぇか かわいーけどシゴはつまらんし石もないからもうやらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 21分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。