【FANZA】ティンクルスターナイツ part218【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
3月誕生日のキャラ
3日 蘭美
5日 モナカ
7日 イレーナ
18日 環
24日 プリムラ
28日 フェニエル 俺たちのPartじゃないpartスレが帰って来た!!
ワイもクルスタに帰ってみた!!
半月ぶりにINしたらコレだけ貰える
https://i.imgur.com/cvckfxS.jpg
(+アンケなんてあったね…)
https://i.imgur.com/Ei8srCU.jpg と言うか前のBOXガチャチケを大量に余らせたままにしてて笑いを禁じ得ない😭 >>7
ただの中出し外出し両対応のにぃ様って呼んでくれるspdルリエルだから居なくても問題ないぞ >>1乙
Lv100のおかげでめっちゃ楽になったわ
ありがたやありがたや なんか今日は朝から自分が自分じゃない感覚なんだが同じ経験ある人いる?
勝手に歩いて勝手に支度して勝手に飯食って遅れそうだから勝手に走ったり勝手に電車に乗って会社に来たんだが。
頭の中が「おー、勝手に動いとる。次はどう動くんだろう」みたいな。
まあ変な行動はしないし何も考えなくても動いてくれるから楽ではあるんだが。
昨夜はなんかファンタジーな夢を観た上になんか3つの世界を行き来したんだが…
まだ厨二願望が…? すまん勝手に、ではないな。自動で、の感覚に近い。
ちなみに今も自動でスレに 少なくともこのスレで言う事じゃない
頭の病院行ってらっしゃい んー訓練で普通にできる技術やぞ
ただ複雑な事をやらせようとしても無理だし
交通事故にあう確率が増えるけど 自動で会社いって自動で席でスレに書き込むって
自動で仕事は一切してないのが草 ストーリークリアできないんだが固定キャラ育てたら楽になるんか?
てかオートで運ゲーさせてくれ 仕事中に出先から書き込んですまん
何なら仕事中にクルスタやってすまん >>20
俺も最初ナスにボコボコにされたけど思い返せば良いチュートリアルにもなってんじゃないかな >>20
ストーリーのキャラはステータス固定だから育てて強くなるとかないんだ
サーシャEX2ヴィーナスEX1クロトEX2みたいな強スキルだけ使ってけ ストーリーバトルってステ固定じゃないの?
しらんけど ワイも初期オートだったな
てかfanzaゲーはだいたいオートでいいやろーみたいな
ある程度でつまって手動でやるとなんかノーツとか慣れないUIなんで
少し迷うがちょっとすればすぐわかるし
もうオートとかノーマル面クリアの時くらいしか使わなくなったわ 今回のイベントは30までオートでやったけど、
シャイニングゴッデスビーム‼︎が大量に聴けた LV100ランブル狙いながらやってみたけどかなり強くなってるね
戻りが少なくなったからランブル勝った後次の奴もランブルで返り討ちとか普通にある せつな引いてオートで討伐やってたけどこのゲームのAIまじでアホだからゲージ2本あるのにユニゾンチャージとか平気でやるし
オートは何回殴られても余裕で勝てるレベルでしか使えない 最近明らかにピックアップが仕事しなくなったよな
120連で⭐3が8引けたけど全部すり抜け オートを超絶アプデして超超細かく超設定できるように超してほしいわ たておつ
>>11
離人症でググれ
ストレス溜まってる証拠で心療内科か精神科受診を勧める それはそれで設定面倒そうだw
ただもしそんなに細かく設定できるならPvPも盛り上がったかもな シナリオバトルはせめてクロトだけでも育成状況が反映されたらなぁと思う
主人公なのにどうせ普段のイベント周回じゃ使わないんだし >>36
でもあれはあれでたまにあるとちょっとした詰将棋みたいで楽しいんだ 使わないスキルをロックさせてくれるだけでいいけどユニゾンチャージはどうしようもない 最低チャージのオンオフと各スキルのオンオフは欲しいね ストーリーは星徒会メンバーが弱い上にシナジーないのがね オウフまたクルスタの時だけ重くなった@DMP
どうしてなんじゃろ同じDMPでやってる他ゲーは重くならなかったのに
キャッシュかなー? キャッシュだろうね
ブラウザでやっていても歪な量のゴミファイルが溜まるから定期的に掃除するけど、掃除してから数週間はマジ快適だから ストーリー戦闘はもう3回失敗したらルルカ出てきてスパチャしたら先進ませてやるでいいと思うんだが
課金のチュートリアルにもなるし ふと思ったんだけど
附属校限定ガチャなんてきたら借金してでも底引きしてしまいそうで怖い😱 今までスパチャしてくれた額がそのまま我が力となるよお兄ちゃん! この妹最近チャンネル登録者90万人突破したらしいな でも正直ストーリーバトルぐらいの難易度の方が楽しくて好き
特にクロト1人のやつとか詰将棋的な楽しさある 俺はにぃ様だから関係ないが事あるごとにスパチャ要求されるお兄ちゃんは大変だな そろそろ弟くんやボクくんと呼んできて課金を要求してくる姉キャラが必要だと思う >>33
手動でやってること再現させようと設定細かくしたら
絶対手動のほうが手間少ないよな >>43
ストーリーで何度やっても勝てないようなのはもうこのゲーム無理だとそこで諦めさせてあげたほうがお互いのためになるんじゃないか? パルミエ使ってスタン相手に闇アナEX2ウィステリアEX2乗ったシフォンEX2が100%成功する編成組めるけどウィステリアは安定しないとか言ってシフォン引いてないやつおる?
https://i.imgur.com/pBeTtt2.jpg ランブルの仕様変更でイクシリオンがさらに強くなったわ パルミエ関係なくシフォンがCT17〜で実装された時点で初動安定だよ オート設定そんなに細かいのはいらなくてチャージのON/OFFとスキルごとのON/OFFだけでいいんだ >>57
クロト君との青姦ユニゾンランブルを敵味方に見せつけていけ 育成しないと試せないから育成したくない
究極論法です >>51
声付きでお願いにいさま、なんて言われたらほいほい課金しそうな感ある
さておきメインは何処行くかな…モナカや閃用に水斬でも拾いに行くかねえ ホームキャラ3人しか設定できないの辛い
サチ、モナカ、ラビでしばらく固定だけど、ビーナスとゲストキャラをプリムラとジュエリーとナミエルあたりに替えたい >>59
それ実装するぐらいなら
チャージ EX1 EX2 通常攻撃の4項目で優先順位をつけて
上から条件を満たしていれば使う感じのほうがいいかな、通常攻撃より下の行動は実質OFF
私はそれにユニゾンを加えた5項目で優先順位つけさせてくれってアンケートで書いた マークしたキャラだけでランダム登場して欲しいってのはあるよねホーム、特に副会長枠 ルルカホーム画面に固定したらおはガチャでピックアップ当たりました 流石に会社に来たら治ったわ
よかった自動で課金しなくて 正月以降ガチャ回してないから石が増える一方だ
天井喰らった傷が癒えていく お兄ちゃんたちのおかげで50万石の大名になれたよありがとうね 30万石維持して復刻コラボPU&新規コラボPUに耐久できるようにしないと安心できない >>87
にぃ様失格ですね
キラキラお兄ちゃんとして頑張っていこう >>82
今月5万くらい課金したけどパルミエシフォンに全部入れたから後は頼んだぞ >>87
まだあるからよゆーよゆーは夏休みの宿題で散々痛い目みたでしょ! 討伐チケットは初日に30枚は溜まらないんでね
昨日30まで進めてスパチャ何回かした甲斐があったな ガチにいさま多いなあ…それはそれとして1位めでたいのう
>>88
とぴあロリだからなあ。あの人他でエロ描いてるかしらんし、明日はちょいきつそうね ヤバくないロリコンがいるかのような言い方はやめたまえ もなかちゃんバレボイスのあのっあのねはマジで破壊力ある 駆け込みシフォンのおかげだな
時代は脳筋ポンコツだよ 昨日おま環で重いからさっさとイベ終わらせようって21時くらいに言ってたはずなのだ バレンタインはかーちゃんのチョコだけで満足してたわ
来年はモナカにするか おなか部箱推ししちゃったから今後の衣装替えペースで地獄を見そうなのだ >>78
離人症続くようなら相談しに行ったが良いぞい
事故ったりしてからじゃ遅いからなー
自分の場合は薬の副作用でなったがww モナカみたいなキャラが配布だと返報性の原理で課金してしまう
そうなると好みのキャラ以外は温存するように財布の紐を強く締めるから今のやり方が巧みだなと思うよ >>15
どんな技術やねん
ってかそれを訓練するって暗殺部隊か何かかな
>>103
モナかーちゃんのチョコも受け取って差し上げろ 遅れてやってきたバレせつな効果が現れて本日は1位だってぇ?ティンクルはホント強いなー
せつなはまぁ納得(幸せの寝室で) 尻だけじゃなくて上もジャンボになったモナカちゃんください 夏休みの宿題で散々痛い目みても卒論で何も変わんなかったんだからもうどうしようもない せっちゃんの寝室も良かったのか
ラビちゃんスタピ交換して撤退しちゃったわ モナカちゃんがアプリで激ヤセ加工してるって本当ですか?
失望しましたルルカのファンに戻ります 成長期だから伸びてんだよ
でもホントどうなってんのこれ おなか部のおっぱい2人に横から圧を受けて縦に伸びたか >>107
薬の副作用でもなるのか
ってかネットで調べても意外とよくある?症状でびっくりしてる
ってかみんな1位1位言ってるけど配られたか?プレゼントボックスなんも入ってないけど。 あれ、今日も1位?
親愛度アップアイテムって結構需要あったのか? モナカはにぃ様ごめんなさいと詫び石や1位ありがとうと1位石を配布する担当にしてルルカとの差別化をはかろう 自分自身は悪くないのに謝りながら石をくれる妹
兄の偉業を記念して有償の石を提案してくる妹
戦いが始まる前から勝敗は明確であった 討伐イベはボス倒してかないとキラキラできないからメンテ日と課金日がズレるのかねぇ >>124
スターピースパックを買うタイミングがバラけてるだけじゃないかな 親愛7でちんちんが入るのだから、100にもなろうものならどうなってしまうのだろうか モナカちゃんいいよね…もうモナカちゃん無しじゃ生きられないよ…
にぃ様達はモナカちゃんの図鑑ボイスの「ゴー」を絶対聞いて
幸せになるから >>129
親愛度上限は一途に一推しして1年続けてようやく届くぐらいがいい そう言えばライスシャワーもモナカ(の皮)もどっちも米か・・・ バレンタインキラキラってめしあがれ♥お兄ちゃんなんて言ってたんだな
有料のくせに… 妹がチョコ作ってくれて、それが有料なら払って食うのがお兄ちゃんだろ バレせつな寝室の躍動する金玉見てると目覚めそう
やっぱ開発にホモ居るんじゃ クルスタ1位か
やはり昨日はあおかなコラボで列車に下駄履かせただけっぽいなw
あおかなにそんな購買力あったらそもそもsprite潰れてないからw >>137
親愛度アイテムも売り出したしブルアカみたいにしてくれていいのよ イベントは終了しました画面でキャラつついたらイベント終了後用のボイス喋るの今更知ったわ それを言い出すとここもクマゲーの一員なんだから下駄履かせられてるぞ spriteは不動産会社の副業みたいなブランドで、一度解散させた後また復活してあおかなを担ぎ出したくらいには売れる訳で >>145
人気1位のキャラが有償限定で後半までお預けだからもう1回浮上してくるはず リクリエを解決するために魔王の子供沢山作れクロト! 有償限定のガチャってやったことないわ
サ終とか不吉なこと考えちゃう >>99
これ凄いわかる、可愛いなあって思うよね…モナカの声は耳が幸せになるわ
別衣装はよ欲しいわ、ひたすらイチャイチャして欲しい。ASMRとかあったら飛びついちゃうぞ 並行世界ってよくネタ切れでやるネタだけどクルスタは最初からぶっこんでたのある意味すごいよね >>110
そんな難しいことじゃないが肉体の動作を最低限の思考リソースで慣性メインでうごかして
並行して別の思考をするってだけで
人間誰でも持ってる機能だろ トマルにもバレンタインボイスあって姉より破壊力上なの最高にバグってる マグダレナEX1とバレせつなEX2を強化すると1巡目で速攻フルオーバーヒールまで届くから快適になるな
マグダレナEX1(スキルレベル10アクセ2凸)→バレせつなEX2(スキルレベル10アクセ1凸)でフルオーバーヒールになることを確認
こんなことして遊んでたらマグダレナが初めて両方のスキルレベルをMAXまで強化した星騎士になってしまった ラビのEX2全然吹き飛ばないなあ
ノックバックも本人の重量関係あったりするのか? 今回の討伐ボスとか重さ60だけど
そんぐらいの重さでノックバック半分くらいになるからね… 強制移動との格差ひでーから何とかしてほしいとこではある トマル君、股間のy字をチラチラさせながら
「あなたのためを想ってつくりました・・・」とかエロすぎてどうにかなりそうだった >>162
離人症の感覚はそういうのとは違うのだ
意識が完全に自分の体から距離的に離れてるからね 魔族かぁ
今回はリノいれてクラウディアとプリムラで殴ってみようかな… 魔族はコハルコで加速してからクラウディアとマム(超気休め)で
ポコポコ殴る安心安全運転で行ってる
次はプリムラで突然の死やってみようかな グリコーンより強いのはこないと分かってるから安心だな うかつでござる…うかつでござる…うかつでござる…に゛ゃっ
せつなちゃんのせいで目覚めそう 馬コーンはお気持ち表明で石まで配らせた悪鬼だからな 60fpsになっても
マトイの腋の異次元空間は直らねぇな >>177
ようは意識が二つできてる、認識できてないだけで肉体を動かしてる意識も存在してる
逆に肉体側の意識になって後ろから見られてるように感じることもあるらしい 暇つぶしに本編バトルで遊んでたけど黒騎士のex自己バフ以外にエフェクトめちゃかっこいい攻撃技あったの初めて知ったわ マトイちゃん推しの俺にはあれは危険
ちんちんふえる 最低でも1周年超えないと復刻なさそう
水着マトイまってるわ、夏に復刻すればいいんだが こないだ1周年が7月7日だし
1周年で復刻なら丁度水着時期だわね >>193
いうて叡智前竜馬みたいに青学の柱になる様な奴居るか?となりの内製ゲーにも居る気配がないのに…
妹大好きお兄ちゃんはティンクルに沢山いるから安泰だけどなガハハh 今日1位だったのか せつなの横乳が勝因ということでこざる ヴィーナスショック(12章クロトの娘)が強すぎてヴィーナスちゃんが来ても「ああ・・・うん」しかなれない体になってしもた
実娘にこき使われるパパさんとその友達って感じで12章以降に追加されたイベントのシナリオもイマイチ乗り気になれぬ
やっぱりここらでクロト嫁は誰だ選手権開くべきなんですよ すみません、他に嫁がいるんですか?幼馴染なんですけど・・・? そういや3月はひな祭りイベントとかやらんのか?
誰がおひなさま役をやるか争奪戦してもいいのよ 名前にナスがつくキャラの人数✕100%の攻撃アップ 幼なじみは6月の枠が残ってむしろ良かったんではないか? 6月まで行ったらいっそあと1ヶ月待ってアニバで限定衣装出して欲しい ナスと並んで公式でヒロイン認定されてるのは伊達じゃないから 流石にアニバは既存衣装チェンジはフィオナさんじゃねえかな
ちょうどそのころに真フィオナとの関係の話が終わるな気がする フィオナさん水着貰ったでしょ欲張らないでくださいね 天空便座フィオナさんは星4アビリティとやらで最強になるから見てなって >>212
お色直しと称してガーターベルトスタイルで出てきたら…?回しちゃわない?
自分なら「よろこんでー!」で回す自信あるよ特にメルエルちゃんのが来たら全力投球
【参考:ワコール】
https://i.imgur.com/adqIoJ8.jpg 攻めすぎ変身ヒロイン物だからボテ腹えっちまで行ってくれますか…? 天空フィオナさん、事前+すり抜けで☆5になってる俺安泰! そう言うのじゃなくて普通の可愛い服装がいいわ
普通の可愛い服からパンツが見えるのがいい ☆4でヘリオスブレッシングのねっとり度が20%増加します >>123
順位と配布の時間違うのか。エアプだから知らんかったw メルエルにエロいのは違くないか!?
きっちり着込んでるがメルエルのいいところじゃなかろうか
簡単に肌を許さない、気軽にパンツ見せつけてくるビッチどもとは幼なじみはちげーんだわ ウェディング水着が欲しいのだ
出来ればかーちゃんに 会長くんにだけは魅せる新婚がヤることってなに?→夜中に自宅でプロレス
肌を許すのも会長くんの家でだけ!
もちろんお母さんは息子の一世一代に空気読んで自宅にいません 水フィオナバフ被りはともかくEX1目当てで水パに入ったりしやんのですかね 水フィオナは加速係と割り切って1だけ使うと普通に強いぞ
水パのスタメン FANZAの広告で、>>2の金髪ちゃんの人の今日発売したエロ同人CG集が出てきた
信頼と実績のほぼ無乳だった ヴィーナスは実の娘と判明したからヒロインレースから脱落した
次に来るのは……そう、真の妹モナカちゃんなんですね 個人的に水パバフはフィオナは確定で他誰か派だわ
基本バフ役ってサポだし、サポ2人だとCT被るからあんま効果的じゃない気がするのよね >>236
でも直接血が繋がってるわけじゃないしワンチャンある モナカちゃんの妹感、これだよこういうのが欲しかったんだよが詰まってる >>244
ありがとう 買った
金髪ちゃんの寝室も期待できそうですな ぐらしおんロリは絶対に乳を盛らないと言う意志を感じる。別名義のエロ絵も大体そう
なのにもっと乳を減らせと要求された悪の女幹部のアンクァーちゃんの 上の方の話題で試しに手持ちのエクスペリアでストーリーみたら確かに成長期になってたわ >>244
思い当たる絵師が何人かいるけど決定打がないわ
それで違ってたら責任取れないしな でもこの金髪っ娘て恐らくサランの妹よな
ソフィアと気が合いそう(姉妹格差的な意味で) >>247
あああれやっぱり別名義なの?
そうじゃないのかな?とは思ってたけど… モン娘、ミストレ、>>2の金髪、花騎士(FMのみ)で描いてるくまさん御用達の絵師なんだけど、どのゲームも絵師公開してないんだよな
まぁ上で出てる人で99%間違いないんだけど >>251
陵辱絵とかも描いてる人なら別名義はそうだと思う >>253
リクエスト受け付けてる人よね
他にはサ終したプラスリンクスで双子書いてたの知ってるわ プラスリンクスの双子はサ開より大分前に描いた絵だと思われるけど、その頃と比べてめっちゃ上手くなったよなこの人 このおっぱいでサランの妹は無理があるでしょ……
トマるんじゃねぇぞ…… >>256
最近パッケージエロゲにぐらしおん名義で原画担当してる
そのゲームのタイトルが
「僕の好きな人の好きな人は、女装した僕でした。」 最近発売したぐらしおんメイン原画のエロゲはなぜかヒロインがおっぱばっかりだった
一番絵師の良さ引き出せてるのが主人公の女装少年という…間違いなく本人ロリ派だから不憫よな 珍しくぐらしおん名義でエロ書いてたなあれ
ぐらしおん絵好きだけどあのゲームはなんかキャラがあんまりピンと来なかったからやってない おっ交流会明日からか
ちゃんと制限時間のこと赤字で書いてあってウケる あれ主人公以外パっとしなかったな・・・
本人が描きたいのは確実に主人公(男)みたいなロリなんだろうけど ぐらしおん氏という俺好みの絵師を知ることができて今日は良き日だ >>267
こんな純粋そうな娘が悪の女幹部やってるのか 年末にヘレナがヴィーナスを産むのかなとネタで話していたらまさか並行世界の娘だったとか当時は予想出来んかったなぁ
https://i.imgur.com/2BtLn48.jpg ぐらしおんとかあぐみおんとかこの界隈どんでんみたいな名前多いやね >>267
ぐらしおん「ロリ描きました。貧乳です」
ninetail社長「絶壁がいいので胸の下の線も消してください」
みたいなやり取りがあったらしいな >>277
金髪ちゃんは胸の下に線があるな
ぐらしお氏は絶壁よりちょい有りくらいが好みと イラスト的に桜舞ってるし得物は矛で中等部、恐らくあのキャラは桜十路エルデリーゼだし平気平気
アムのライバルでサランの妹や アグミオン?・・・そうか。ヨミヨミちょっと兄さんって呼んでみて? 古のLowもチンポは2人まで実装したから
油断すると生えて出て来るぞ
まあトマルで荒れたから生やして来んとは思うけど あと1イベくらいバレンタインイベント続いてほしいわ
でもハロウィンもWPUで終わりだったし、水着とクリスマスが特別長いだけなんかな・・・・ >>289
スマメは嫌よ嫌よも好きの内で話題になったことは擦り続ける体質だったからな
まあその結果会社も死んだが メインストーリーでバレンタインキャラ来たらメチャクチャすぎる… >>292
速攻快楽堕ちで自分から誘ってるからセーフ >>291
メイン更新合わさるからメインキャラでしょうね
ただ話の流れ的に誰出すのか
リノママは先月出したし、環(守護天)? もう流石にバレンタイン衣装なりイベはないだろ
次イベ開始は20日みたいだし
まあBOXだしストーリー関係のキャラだろうねえ 次のメインストーリーはママが子供のことでよそのお宅に怒鳴り込んだところからか…
特に登場済みで実装待ちみたいなキャラもいないしご新規さんやろか てか神族少なすぎで10人ぐらい連続で追加しないと釣り合い取れないし 討伐イベって最終日にボックスイベと被るからスタドリはそこで使うって認識であってる? 魔族交流会ってアタッカー役をクラウディアだけじゃキツいっすかね?
残りをマハトリシャかーちゃんぐらいで ランブル狙ってみたら全然下がらなくなったのね
いい具合でござるよ
>>305
鍛え具合にもよるだろうけどメンツ的にはそれでいけるはず >>306
>>307
おーありがとう、やってやるぜ クラウディアトリシャを常時使いつつたまにマムかマリオンで押し返すだけで属性限定塔以外のすべてのステージクリアできるぞ クククク...魔族パは前進 短縮 強制移動 そしてATKバフが含まれている完全PTだァ 神族はまず数が他に比べて10人近く少ないの何とかしろ >>305
俺なんて魔族クラウディアだけの光パーティでクリアするつもりなのに 1月ぶりに来たシフォンちゃんなんて神族もおなか部も関係なかったしな クラウディアにトリシャ居ない場合は加速系をフルに突っ込んで代用できるのが魔族パの強み 久々に虹、からの忍者
PUきたの180連ぶりだわ
あとは兎をピースで交換するかどうか
キャラ的には普通の女の子? >>318
故郷の方言で焦ると語尾がぴょんになるピョン 30倒したら急に100になるのな
ミッション見て途方に暮れてたから助かる LV100でかすっただけでゲージ全部ふっとばされたり
一撃死喰らったり、死ぬまで殴られたりする恐怖の🐰 魔族交流会来るのか
前回はクラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃん様でなんとか地獄級クリアー出来たけどギリギリだったからな
いい加減トリシャが欲しい
もうピースで交換してしまうか 寝室狙いでオーバーヒール組揃えたけど使ってみたらけっこう面白い
光にはゴリラがいないからだろうけど 最近引けたばかりのプリムラちゃんのデビュー戦だわ
楽しみ 1番ちゃんのティータちゃん(本人作)感すこ
閃3バージョンだからぐらしおんロリにしてはちょっと等身高めだけど
https://i.imgur.com/8Rj2sv9.jpeg >>328
光はユーリスとメルエルがいる
まあ今回のコンビはマグダレナさんが最適だが 広告見て始めてみようと思ったけど今ってタイミング的にどう? 敵に回ったウサぴょんLV100が凄く辛い…
ミスったらEXゲージじゅるじゅる吸収されてカラっけつ、相手は超加速で束になって即ボコってくる
ビッグスゴイデースでもあれはムリだ はじめ時としてはふつー。日々の配布多いからどうせやるなら早い方がいいってところ ウサギちゃんに動かれたら、ぴょんぴょんぴょんぴょん死ぬまで殴られるからな
可愛い >>332
別にいつ始めてもいいけど
今のピックアップだとリセマラはちょっと頑張る必要がある 今始めたらストーリーを進められる
最初のチュートリアルガチャで何を取るのかも割と重要鴨 いま始めるべき!ってタイミングは限定来てるときだけだからなぁ
95割のキャラが工場入りするからいつ始めてもかわらん 限定はコラボとハニバの系4人しか居ないから早ければ早いほど石貯まる
なお闇鍋も深くなる 直近始めどきだったのってアプリリリースやハフバだったから記念日でも近くになけりゃさっさと初めて配布もらう方が良い 新規お兄ちゃん誕生か?
いいか課金するつもりあるなら160円は素直に差し出すんだぞ 明日の魔族交流ガチャはリセマラチャンスじゃね?
クラウディア、プリムラ、サチ、マハムート、トリシャ、クリヨミと強いキャラ多めだし マリオンって先代の星見家メイド長だったんだな
メイドシナリオの時やってなくてマリオンのシナリオにも説明なかったと思うから意外だと思った >>327
「ゴットフリート」な?2度と間違えるな😡 まあクラウディアトリシャ揃えて育成すれば
討伐もクラウディアである程度進められなくもないか 限定は人間に集中しすぎてるから別にヘレナ軸にしなきゃ問題ないんよね
エロが見たいならどうしようもないけど ラビちゃんのいうメイドマスターなる人物って誰?って後で加入するんかねぇ…?
ヘレナちゃん枠なのかそれ以上のBB…(日記はここで途切れている) 彼女が九浄家にいるってことだからMasterオブメイドだかメイドマスターだか九浄家に関係してるのかな
九浄家に入る前に師事してもらったんなら全くのフリーてことになるけどまぁ今後の展開次第てことか
展開だけに天界人だったりしてねハハッ 明日のガチャからがいいのか?
リセマラサイトだとヴィーナスとイクシリオンオススメされてたけどそうでもないのか SPDうさぎにSPDパぶつけてやったぜ
キリカが交流会の鬱憤を晴らしおったわ 明日からしばらく魔族が必要になるからな
そうなるとクラウディアトリシャのコンビが最適解になる リセマラサイト時々嘘つくからあんまし真に受けないほうが…
いやまぁヴィーナスやイクシリオンは取ってて損はないとは思うけどさ(未だに最近取ったイクさんの使い方がよくわかってない)
ま、手持ちでなんとかなるパターン多いよ クラウディアトリシャサチマムマリオン(×10)が引けたら激熱 マリオン星4が遠いわ。あともうちょいで逝けそう
コハルコシステムとルリエルシステムも星5まであと30ポイント…道のりは長い クラウディアとトリシャいたら後は低レアでもなんとかなるのが魔族パの強み >>356
闇鍋から狙ったの引くのと、魔族ガチャから狙ったの引くのとじゃ手間が全然違うからな
種族ガチャは★3がその種族のみになるからリセマラ前提なら揃えやすい
普通の人が引くには天井交換無いからお勧め出来ないけど ヴィーナス、イクシリオン、マム、クラウディア:リセマラ終了枠
ハロネーゼ、サチ、モネ、水着アナ、クリスマスヨミ、サンタイレーナ:引けると超嬉しい枠
ハロサラン:ワンパン女王
プリムラ:連撃KO女王
リップル:始めて半年はお世話になる
トリシャ:始めはともかくやってると超重要なことに気づく
この辺がリセマラやるなら欲しいとこ 前回のカボチャはクラウディアEX2→プリムラEX2でサクッと終わったような イクシリオン、モネ
ハロサラン、ハロネーゼ
この組み合わせで交流戦以外はだいたいなんとかなると思ってる マム要る?今となっては魔族縛りとか闇縛りがなかったらマムいらん気もする
ふっとばし多少劣るかもしれんが代わりになってマム以上に火力が出る娘が居たりするし何が何でもマムって時代ではなくなったとは個人的に感じる 要るか要らんかでいえば欲しいけどリセマラ終了!って感じではないな 完成体アニマちゃん道のり遠いけど何だかんだでお世話になるしヨミヨミだってそう、微妙いわれたラビも組み合わせや敵との相性で評価変わるしさ ゴリラやバフが完成してない初期ほどあると便利なのがマハムート
ゴリラとバフが完成すると必要無くなる いやまあ装備とか育成が極まってない状態で
強制移動系は最初ほど必要でしょ
上級者ほど不要になるだろうけど 前進、短縮、ノクバ、強制移動、バリア、状態異常、ATKバフ、被ダメ増デバフ
これらを組み合わせて相手からダメージ受ける前に倒せればどのような編成でもオッケーなわけよ マム互換はマリオンだけど、こっちは完成まで時間かかるからな >>364
特定の強キャラより種族で固めた方が強い感じか
紹介されたのちょっと参考にしてみます >>372
長い目でみれば、そのうちマリオンが★3になってマムの代役できるようになるのもあるからね
マムはいたらうれしいけどリセマラで取るほどでない感じ ナスとセットなら余裕のリセマラ終了だけど
両方狙いやすいガチャとかないし やっぱりちんちんに従ってリセマラするのが一番良いのでは? 正月に初めてリセマラ無しで
星3軍神アナちゃんのみで初めて後悔したわ モチベ的な意味でも息子に従ってリセマラするのは実際大事 星2→星3へのガチャ期待値が600連くらいだからマムは序盤まだ必要と思ってる人です マリオンはこの前のガチャチケ補填で200連+200連おかわりしてやっと星3になった 始める前は何が強くて何が必要か分からんからなあ
交流会明日からだし魔族ガチャから始めるのも良いかも >>379
特定の強キャラは強いけど、単体でなんとかなるようなものではないし
(イクシリオンはある程度のラインまでなら単体でいけるけど)
種族で固めると定期的に種族ガチャがあるから、それでリセマラしやすいってのが大きい >>379
迷ったらリセマラ結果をここに貼ればいいよ
キラキラお兄ちゃんが合否判定してくれるさ ロリコンだけど事前はお姉さんの腋とおっぱいでヤりました 交流初日から始めたとしてキャラ揃えたらどこぐらいまで行けるんじゃろ 蘭美の絵師さんは誰なんだろ
なんかいろんなところで同じ作者っぽい絵を見る気がするんだが >>8
配布は次いつ取れるか分からんからね…
と言うか6に安価付けるべきじゃね?
>>9
先月下旬のBOXガチャね
今交換だけ出来るイベは全く触っとらん… 色で揃えるか
種族で揃えるかだが
特効要求が光イベントと魔族交流会だから
両方兼ね揃えるものだとスムーズに進める 初心者が何でも倒せる汎用編成目指すならマムかコハルコ使うのが一番楽だからな
ワンパン編成は不利属性がきついし アルモタヘルかトリシャのどちらかを引いたらもう片方をハフバ石で交換すると決めていまだにひけないかなしい だいたい初回に極級までいけるかどうかじゃないかなあ
クラウディアとトリシャのみ育成全ツッパで
ちょうど武器掘りもできる >>392
えみゃコーラに見えた人ってどこがそう見えたか聞いてみたいな 自分が今から始めるならクラウディアとヴィーナスを確保すると思う
バレンタインの光イベと魔族交流会どちらにも有用
コハルコ、ルリエルが星3になれば地獄級も見えてくる トリシャのハート好き
トリシャ紅明バレセツナで微妙にシナジーのあるハート編成でも作るか 目がハートになる娘も増やして欲しい
そもそもいたっけ? lv.100の特攻パは雑にせつなとラビ入れたらあとはリアルリコハルコ入れて回してるけど、某デッキ構築の「ラビパから最後にラビを抜いたら完成です」というコピペが脳内をチラついて仕方ない 薬で抑えてるだけで素だったらこやんだってこうなるかもしれないじゃん! 極までならクラウディアとトリシャより
クラウディアとプリムラorキサナのほうが早そうなんだよな
トリシャは育てきらないと微妙だから初回交流だとうーんってなりそう >>412
そう考えるとクラウディアトリシャキサラルルカマリオンが揃えば完璧だな
まあハードル高すぎか 「どこに出しても恥ずかしい娘」がスレ内で発生した蔑称ではなくて公式紹介文だと知った時の衝撃 どこに出しても恥ずかしくない娘という前フリがある故 >>416
多くの人が納得する、分かりやすい紹介w そう考えると1人でバフとアタッカーと加速を兼ね備えるヴィーナスイクシーってまじで初心者向けなんだな 息子にしたがってリセマラしたらアムが出た時点で終了になっちゃうんだけど… 個人的にやっぱオススメはヴィーナスイクシーだなー!
これいれば、後で何かひければどこでもいけそう まぁ、ピックアップなしでこの2人引くのは現実的では無いけど、、 クエスト→イベント→バレンタイン→イベント交換
イベント交換→バレンタイン→イベント→クエスト
で種族交流のマスク外れるから行けると思った このゲームあんまり毎日やること多く無いんだよね
脳死でデイリースキップしたら交流会無いと塔のサボってた各属性塔登るくらいしかないんだけどそれも数分で終わっちゃうしなあ
もっと脳死で石割るくらい繰り返して報酬美味しいイベント用意して欲しい
装備ドロップ専門クエとか 俺ならリセマラでラビかせつなの星4目指すわ
そのまま天井叩いて星5が理想だけど
キャラ入手だけならどうとでもなるけど凸はピックアップ中にぶん回すしか無理 装備のドロップ率2倍キャンペーンとかたまにでいいからやって欲しいな 0.5%が1%に・・・200週しても出なくて虚無るかもしれん まぁ装備掘りがエンドコンテンツだから装備が集まるようなキャンペーンはしないだろうな ラビちゃんのユニゾン発生ボイス可愛すぎて思わず笑っちゃったね
ユ→ニ↑ゾン! 装備星3必須の難易度だったら収集期間苦痛だったけど星3はほぼ趣味だから出ないけど集めるの楽しい うん?
ノーマルまといと水着まといは同時に存在している可能性がこれ存? EX上昇付いてる防具は星2と星3で結構開きあると思うわ 2時間後と4時間後と6時間後と8時間後のマトイちゃんだよ うさぎの娘欲しくなって恒常なのに回してしまった
70連で引けてセーフ 明日から始める人は交流会の超級行ければすげえって感じ
レベル上げ出来ないスキルレベルあげれない戦闘の仕方わからないでつまずいて頑張ればって感じ
リセマラだとヴィーナスかイクシリオンのどちらかで終わってもいいくらい
後は星1か2で頑張るって感じ シフォンとパンミエの恒常追加ってバレイベ終わってからであってる? ニンニン
ウサピョン
ワンワン
変則尻
凶器スケーター
の爆速パ組んだけど
凶器スケーターが無駄に攻撃力高くてランブルで強いな
うん 装備も限界突破もままならない初期は
EX100消費でモンスター蹴散らしながら味方も全員引き上げるヴィーナスが飛び抜けて優秀すぎる 新規の時は
高いHP、高い攻撃力、でかい尻、高倍率で叩き込み一気にスタンを削る
アムちゃんがやはり強く感じたね 自分の母乳入りチョコを渡す紅明は思ったより重い女なのでは クルスタはイベント開始した日しかやることなくてあとはスキップするだけなんだけど
イベントの周期が短いからこんなもんかなって思ってる
モン娘みたいに二週間に一度いっきにやるみたいなのだと興味が薄れてしまうし
列車みたいに廃周回させられるのもきつい
討伐はLv100ボスで暇つぶしができるようになったしあとはBOXイベの虚無を何とかしてくれたら十分だわ 新規はパルミエ引いてイベントでモナカを手に入れればそれなりのデッキが作れちまうぜ! >>447
母乳を安いものだと思ってくれてる方がシコれる モナカは次のバレンタインにジャンボになって返ってくるのだ >>449
おじいちゃん、おなか部は14日に終わったでしょ 忍者だから引いたのに天井だ…
ほんま物欲センサーさんよー なに!?天井に潜んでるのは妹ではないのか!?(ジェミニシード並感) 今後の新規は妹がいないこのゲームをプレイすることになるのか・・・ あーはいはい、ぐらしおんって名前でようやく金髪ロリちゃんの既視感判明したわティータか…!
アルティナすごい綺麗で良く見てたのにな…なるほど。この子もはよ来ないかなあ
妹なんて本読めばすぐ生えてくるし、演奏すればおひねり沢山くれるような存在だろ! >>462
それ霊長類最強やないか
自力で張り付いてるらしいな そろそろ元祖妹が水着で来るハズだからな
青ライスがいない新規も満足よ にぃ様になってしまったお兄ちゃん達も水着ルルカの汚い喘ぎ声聴かせればイチコロよ >>447
牛乳で仕込んだココアとかホットケーキをお出しされて「フフフ…これはメス牛の重い愛が詰まった物だな」なんて君は思うのかいってそうはならんでしょ
善哉乳業での搾乳が裏で紅明ちゃんみたいなおっぱいから出てきた物でもそれは雌牛さんのお乳なんだKENZENなんだ
マトリックスのネオ「考えるな感じろ」 昨日今日と天女の羽衣来たしやっぱ今年入ってから装備泥率upガチャ率downしてるな
去年は逆だったんだが 今日はムーンライトエナンが落ちた
彗星扇の方が欲しいんだがまあこっちも優秀だからヨシ お知らせの交流会予告今回からボスチケの1時間リミット赤字アピールしててわろた
この前溶かしてた奴になんか補填してやれよ… 翌日に持ち越せる訳でもないし、被り無しの3PTって制約もあるんだからそもそも時間制限いらんよな イベントのボスで蘭美の声初めて聞いたけどおもしれー声してんな ルルカの尻尾ってぬるぬるしてそう
尻尾コキして欲しい イベントLv100とLv30どっちでやるのが効率いいの? >>484
スタ効率なら両方同じ よっぽど偏ったデッキでもない限りLV100のほうが時間効率上だから100でいい せつなの悪いことできそうで微妙に足りない感
アビで開幕オバヒとかくるんか?ピース確保つれぇんだが・・・ >>490
1%でも回復すればオバヒになるからあり得るな アビリティの詳細わからんけど戦闘開始時ヒールくらいは付けれそうよね バレせつな運用試してるとラビがATKじゃないのが悔やまれる
Ex1に加速ついてる光の魔族ゴリラください せつな好きならいいけど不確定要素のために備えるのは無駄が多いよ 完凸しないとアビ付かないとかならそうだけど星3の段階で振れるならまぁ ラビは火力ないけどバレせつな起動後はモグラたたきのごとくボコボコスタンにできるのは爽快感ある ストーリー見てたんだけど、9-7のクラウディアのセリフと音声がまったく違うのって俺だけ?
それともあれで正常なん? LV100なかなか安定しないからコハルコループに逃げてるがコハルリの分で特効4%分マイナスなのがぐぬぬだ ようつべで9章読む系見たらボイスすら入ってねぇ…
そもそもボイス無いからそれっぽいの強引に割り当ててたのか 9章はボイス不備の不具合があってアナ、ニャリオン、セーラは後から追加された
主要キャラではないクラウディアやエスメラルダ、トワ先生なんかはパートボイス
https://i.imgur.com/umCvmjP.jpg はっきり覚えてないけどフルボイス皆勤賞っぽいはヴィーナスとフィオナかな 早めにシナリオ上げてスケジューリングしないといけないしな ありとあらゆるところでヴィーナスめちゃ優遇されててかんなぎの寵愛を感じる クラウディアとマリオンは強いんだろうけど他はどうだろ メインストーリーの立場、性能、寝室、ケツ
どれを取っても一級品 (マリオンとニャリオンって名前似てるな……まさか!) かんなぎ氏、ヴィーナス大好きだもんな
まるで愛娘みたいな溺愛を感じる そうだね装備集めはエンドコンテンツだね
☆3はそうそう拾えないから >>516
せやで
イベ毎に一個落ちれば上々ってくらい落ちないけどな 新しい☆3武器落ちないからネプ槍2本目とか作ってるわ
最近は落ちても防具ばっかりだ バレンタインブスガチャさっさと切り上げてバニーやろうぜ そして防具はみんな袴に染まっていく
落ちやすい星3でEX上昇で、副産物で同じEX上昇のグリーヴも狙える神ステージあるし ストイベ以外のイベントはスタミナ消費と進行度が連動してるのもあってイベント進行ついでに装備掘りしてるってくらいの印象しかないな
星2装備でもクリアには十分だし出たらラッキー適度の気持ちでやってる
ドロップの楽しみがないストイベは若干ストレス 🍆がクロトの娘ってわかった状態でメイン見直すとまた一味違った楽しみがあるな ヨミヨミ、せつな、閃がケツ出しててもっと言えばナスもヘレナもケツなのに蘭美は普通なの納得いかぬ たたでさえ発情でやばいのに尻をオープンにしたらドスケベ変態になるし…… >>523
わかるわー
ちょっとイラっとくる子供っぽい無鉄砲さとかも素性を知ってしまうとなんか許せてしまう
これが父性か・・・👴 普通のパートは少し固さが残る感じだったけど喘ぎ声は金玉がドクドク製造された >>523
読み返すと細かいとこでもチラチラ匂わせてるからな キャラエピってどのタイミングで読めばいいのか悩むわ(時系列重視勢)
初期実装組は3〜5章くらいで読めばいいのかしら >>501
ボスLV100はリアEX2とヴィーナスEX1&マグダレナEX2を交互に使うだけだろ >>535
トリシャやラティエは今のメインが落ち着いた時の時系列みたいだし特に気にしなくていいんじゃない >>536
イニシュイベあたりからの匂わせ勢だけど早めに読んだほうがいいのか
ありがとう ラビちゃんの人本当に新人っぽいし、通常時の演技は今後に期待
エロ演技は文句無し。ボイスコミックの吸血鬼のやつ買ってみけど良かった。下品な喘ぎ声も行けそうな片鱗もみれた ワタシハチョコノヨウニアマクハナイワヨ!
チョコガホシケレバミズカラカチトリナサイ! ネビュラのモンスター捕獲イベントもあわせて読むといい 残念よなぁ、好きな声やったんやが
フェラめちゃ良かったのに というかラビちゃんの人他のノベルだと自然にロリで可愛い演技できてるし 背伸びお姉さん系のラビちゃんの演技が苦手なだけで普通に上手いような 今のうちにフニちゃんの声をディープラーニングしとくか… フェラエルちゃんの蚊の鳴くような声好きだから残念だわ ラビちゃんメイド長なのにガード堅すぎない?おっぱいない子は尻出すのがルールでしょ ラビちゃん戦闘じゃ役に立たないから引かなくてええぞ
寝室はマジ有能でめっちゃお世話になるが >>538
それぞれのキャラレベルとスキルレベルと装備と装備の強化具合どんな感じ? 魔族ガチャのリセマラはクラウディアトリシャマム
のこり2色はなんだ? クラウディアとトリシャ
マムかマリオン
後はEX上昇高いのを置物にでもすれば良いよ 魔族アタッカーマジいねーわ
プリムラの有無で難易度全然変わるな
リーリアとサーシャじゃ地獄キツそう リーリアもサーシャでも全然いけるよ
無論バッファーが最低1人はいるが パルミエとプリムラ持ってなかったらピースでプリムラ取ってもいいよね
水パ魔パ最強のプリムラ欲しい lv100やってみたけどスペシャルボスと同格くらい? 魔族ゴリラの話題に何故かハブられがちなキサナちゃん >>575
スペシャルボスは攻撃が弱めだからなぁ
Lv100のが攻撃痛そう 魔族単体高火力アタッカー来たら完凸したいんよね
2天井+ピース500貯めて待機してるけどなかなか来ない(´ーωー`) 討伐100は普通にノックバックするから適当に殴ってれば終わる 魔パのバッファーって誰?
>>579
キサナ育てたら強い? 前と同じでルリエルでバフってクラウディアちゃん様のスキルで無理矢理ぶち転がすしかねーか キサナは強いが火ゴリラ枠で競合するどこに出しても恥ずかしい娘が強すぎる キサナはEX2の威力だけならプリムラ以上だし相手のゲージを0にするから仕留め損なったとしても相手はしばらく通常攻撃しか出来なくなるんでまぁ強い キサナって誰やねんって思ったら
アレか、この前来てた量産型イクシリオンか 魔族交流の話の流れにイクシーの話持ち出すのはすごくアスペっぽい キサナ強いんだけど火のアタッカーはみんなイクシリオン持ってたしイベントストーリーで感じ悪かったから引いてる人が少ない プリムラもそうだがスキルゲージ削ってもヒット数多いから100以上残るんだよな キサナちゃんもう常設入りしてたんだな
魔族ガチャの当たり増えてチャンス広がったな キサナは見た目はkawaiiけど性格が可愛くなかった
まァこの辺は好みよな キサナちゃんのEX2はゲージ0にするのと萎縮も付与するからゲージ100残さなかった記憶
萎縮の効果勘違いしてなければだけど。
あとキャラストだと割といい子で可愛かったぞ 魔族パはクラウディア五色か水プリムラ雷リーリア火キサラ闇サーシャの好きなもん使えばいい
クラウディアならトリシャとルルカマリオンとなんか
クラウディアA7LVとトリシャを伸ばせるだけ伸ばして装備集めで クラウディアいつの間にか持ってたけど全く育ててねーわ
シナリオも寝室も見てねぇからどんなキャラなのかすら分からんw バッファーとか調べようと攻略サイト見てたらウェンディって娘が僕のどストライクなのですがどうしたらいいですか? 現状過去配布は入手不可なんですよね
復刻とかあるのかどうなのか キサナちゃんはイクシーと同じ火属性だからある意味バッファー共通でコスパいいのかもしれない まあ予定は未定だから少なくとも来月までなさそうじゃん どうみても知らんかったように聞こえたけど
え?今すぐよこせって?w >>604
あれだけ2月の改修予定に入ってなかったから
なんかあんのかなと キサナちゃんは尻ですらなかったから本当に引く理由がない 特効下げてレベル100やるなら特効しっかり入れてレベル30やる方がいいよな? 魔族結晶でマハムート
ありがたい
でもキサナと被ってるんだね
イクシリオンとも属性被ってるしキサナは不遇 スキルカットインに尻があるかどうかは本当に重要だよなこのゲーム >>2
過去イベント報酬星騎士の取得!!!
こんなとこに希望があったのね! キサナの話題が出てるな
未所持3人の内の1人だわ
まあとりあえず火は足りてるからなぁ プリムラは最初微妙な見た目だと思ってたけど
カットインのポーズが可愛いし寝室もいいし好き 今さらメイン読んでるけどイチイチ戦闘挟むのほんとおもんねーな
無駄に強いしいらんだろあれ >>618
編成決まってるし詰め将棋のようなもんじゃんアレ ストーリーで無駄に強いしって言ってる段階でド下手くそ確定だから
続けていくつもりならもうちょい慣れないと色んなコンテンツで文句言いたくなるやろうな 基本ぶん殴りはクラウディアに任せてるから俺ならプリムラをママンにするかな http://imgur.com/he96BKO.jpg
目の前にガチャがあれば引かねばって事で全部引いてるけど火はスタメンが強過ぎて壁が厚すぎる
使い分け出来ればなあ 魔族パはクラウディアをメイン火力と決めてしまった場合は後は場持ちさえすれば他4色誰でもいい >>622
セドナのところを足が速い三太にすると安定感が出るが正直問題ない 本編バトルをクルくるみたいにランブル中心に立ち回ろうとしたけどユニゾンに全体ノクバ付いてたりでランブル狙うの難い >>618
強いか?
普通にやれば負ける要素ないけど ストーリーバトルは基礎的な動きを要求されるからチュートリアルみたいなものだと思ってる
ワンパンや加速ベースでしの戦い方しか分かってないから難しく感じるんじゃないかな ストーリーのバトルは演出的な意味合いが大きいんじゃないかなって思うぴょん >>626
サンタの方が絶対いいですね!!教えてくれてありがとうございます! ストーリー戦闘は弱キャラばかりシナジーもほぼ無しなパーティを強いられるのがストレスなんじゃ 決まったテンプレでEXスキルポチポチするだけだから俺
ストーリー読むのにテンポ悪くなるのも微妙だしいらんわ シナジーもクソもない組み合わせから効率良さげな選択するゲームと思えばまあまあ楽しいぞ
ちゃんとチャージ使ったりしてる? ネビュラ戦は最高に盛り上がったわ
セイファート戦はクロト君が覚醒してないのだけが残念だった
やっぱ実際バトルがあったほうがストーリー読むだけよりずっといいよな バトル無いと文字で戦闘描写書かないといけないしそれ無くすとストーリーイベントみたいな即落ち二コマみたいな拍子抜けストーリーになるぞ 特徴がないのが特徴の子
クロトの初体験の相手なのに知名度はトマルの方が上というのは悲しいな 唐突なマトイのエロシーンはいったいなんだったんだアレ あら、魔族パってトリシャとクラウディア交互打つだけで大丈夫って噂は、、、ほんと?
スキルレベル7だけど引っ張りきれへん、、 水着サーシャアナでグルグルするのとちがってノックバックがないからある程度瞬殺前提じゃね
ちんたらしてたら押し込まれそう 脳死で全体加速を交互に使うだけじゃダメな局面は頭使わないといけない
魔族には対象1人だけだけどクラウディアの倍加速してCTカットもついでに付いてくる最強の妹が居るんだよお兄ちゃんっ! ストーリー戦闘だとマトイの挑発強かっただろが!!! >>649
ここの人らの余裕とか大丈夫とかは
レベルマスキルマ装備アクセ込み☆3揃い前提だから ストーリー戦闘は強さうんぬんよりさっさと読み進めたいのにめんどくさいって感じ
好きな人はいるみたいだから任意スキップできるようにしてくれりゃいいクリア石は手に入らん的な 挑発ってやーいやーいこの馬鹿 変な仮面 正体バレバレ ザーコザーコ 雑魚チンポ
とか言ってるんだろうか >>649
育ちきってない場合はやトリシャが遅い場合もあるし
ルルカ三太ウェンディマリオンあたりで補助だね マトイは生徒会で星騎士の時点で言動が割となろう系主人公 トリシャの後すぐクラウディアが来そうな時はEX1の方が効果が高い 挑発といえば
パルミエ「こいつがやりました👉」好き 人間パはほぼ1CTループ出来るけど魔族パは難しいわ LV100もチケット1枚で挑戦じゃないのかよ
というか初戦は1枚だった? 全然見てなかったわ パット見で種族わかりづれーから、キャラトップに魔。人。神。みたいに書いとけよ マトイは一般生徒に比べたら格段に強いけど
ヴィーナスはとんでもない化け物だし
アナは天才な上にあたり一面消し飛ばす火力持ちだし
サーシャはでっかいし
そりゃ自分すごいなんてなかなか言えなくなるわ トリシャとクラウディアがユニゾンしないように調整と
トリシャ@の効果を切らさないようにする感じね いえーいクロトくん見てるー?
ヴィーナスちゃんがパパのために料理作ってまーす! 魔族パのほうが敷居低いぞ
トリシャクラウディアと☆2だけでいける >>663
種族アイコンの向きが左天で正面が人で右が悪でぱっと見でも十分じゃあない? >>666
紅明ルルカマリオンとトリシャクラウディアユニゾンのパターンでもいけるよ ループするだけならトリシャよりマム使ったほうが楽だぞ ゆっくり動画より単なる録画上げてくれる人のほうが参考になるので上級者はどんどん投稿してくれ >>665
新しく入って来たクロトくんも覚醒したらSランクモンスター数十体纏めてワンパンするバケモンだったしな リセマラでヴィーナス確保したけど魔族ガチャってのでリセマラやり直した方がいい?
それともこのまま魔族ガチャ回して戦力確保がええんかな 前回と変わってないボスでもこれだけ質問あるって相当新規多いんだな 魔族パのいい所はクラウディアがいれば他のメンバーを属性ばらけさせればそれなりに形になるところだね >>676
魔族ガチャは今後も魔界交流会のたびに来るけど
ヴィーナスピックアップが今後来る確証はない
自分ならヴィーナス優先する 闇はサーシャで不自由してないからずっとサーシャだわ 始めたばかりなら交流会の地獄以降は魔族ガチャで引き直しても厳しいだろうしそのままでいいんじゃね?
ヴィーナスはコマが揃ってなかったら頭のおかしい低コスト全体前進持ちだし
ヴィーナス以外にどういうキャラを引いてるかも分からないしな wikiのコメント欄の蘭美声優叩きは見てて気持ちの良いもんじゃないな。 いうて昔に比べてヴィーナスそれほど使わなくなってるでしょ
短期火力で押し切れることがほとんどな以上火力を求めたほうが効率いいし 装備とかが揃えば揃うほどワンパンマンでいいからヴィーナス要らんかも知れんが初心者なら安定して強いと思うぞ インフレ進んでも
さりとて初期ゴリラのメルエルユーリスリーリアでクリア出来ないような難易度も今のところない 火力で押し切れるのは必要な星騎士揃ってるプレイヤー目線なんよ んー初心者こそリセマラで狙うのはヴィーナスではなく火力って話よ >>682
グリコ騒動で見なくなったけどそこまで民度低かったっけ⋯ >>667
別世界のクロト君にこちらのクロトくんがいぇーいしてる図があんまりというかジンネマン的「嘘だな」って
こちらのクロトくんが誰とイチャパラやろうがこちらにやって来た別世界のヴィーナスちゃんはあくまでも悪化していく枝に分岐した世界のクロトくんとその嫁との娘なんだよなって
そう思ったらヴィーナスちゃんもまたお別れの日が必ず来るってのが今から既に涙ドバーもんだわ。甲斐甲斐しい娘持って良かったなクロト ヴィーナスは☆2ルリエルと合わせてバフかけまくるだけで属性とかの縛りなく全体前進低コストで連発できるから初心者向けだよな
火力なんて有利以外にワンパン狙うのきついから初心者向けじゃないでしょ ヴィーナス強いっちゃ強いけど前進するだけだからなあ
クラウディアは前進しつつフィニッシャーになれるから俺は今ならクラウディア優先した方がええんじゃねって思うわ
リセマラするならエミュ使って4端末同時操作とかオススメだぞ 新規には火力ワンパンよりキャラの回し方覚えてゲーマーとして定着して欲しいゾ まあリセマラが苦じゃないならクラウディア+トリシャかマムあたりとれればほぼどこでも攻略できる ストーリーバトル挟むならそこでしか使えないキャラとかレベル10↑スキルとかやってほしい 今のボスイベだと最高特効値PTでプレイするのにヴィーナス重宝する
SPD抱えるとゲージのやりくりがきついからな ワンパンは足りれば勝ち足りなければ負けのゼロかイチかだからなあ
最初は負けなければ勝ち理論で移動+ノクバの教科書スタイル目指したほうがいいんじゃないの
ゲーム性も理解しやすいだろうし、ベースを完成させれば後はアタッカーすげ替えるだけで種族違いの交流戦も対応できるし 初心者の関係なくナスのでいいぞ
火力求めたって育てなきゃいけないし
恥ずかしい女以外一部不利あるし ラビの声よく知らんけど
叩いてる奴ガークリ来いよ
アングルロダンって「本物」見せてやる ヴィーナスを初心者に推せない奴は漏れなく下手くそかゲーム性を理解できてないニワカ 俺もリセマラで勧めるならヴィーナスかなあ
ただ属性ガチャ(いまなら魔族ガチャ)来てるならその種族の強い子選べばいいと思うわね リセマラはクラウディアだわ
適当魔族でいいしこいつでよくね >>702
本物を見せるならクリムゾンじゃあないのか 魔族ガチャやってんだからクラトリマム揃えたほうがいいと思う 初心者にはナスルリ(+コハルコ)編成から入門してもらった方が絶対いいでしょ
ゴリラ編成を薦める場合は同属性のアタッカーとバッファー揃えなきゃだし、リセマラの難易度も高い
そして1属性だけ作れたとしても他属性に流用し辛い 手持ちが少ないときほど1人で何役もこなせるキャラがいいからなぁ
イクシーは自己バフ+自己短縮でどんどん火力上がっていってユニゾンアタックだけでも闘える
ヴィーナスは属性不利がなく全体加速でPT全体が動きやすくなる
いまリセマラするならナス+バレせつなで相互加速+オバヒしてたらかなり楽なんじゃないかと思う 限りある育成コストで効率を求めないプレイさせるのは
課金前提の潤沢な状態ならともかく時代に合わない気がする
ストーリーモードのバトルですら文句出るんだし 三種族五属性全部育てれるなら良いが
無理ならナスルリマム1択 俺確かリセマラで出したのアナとお姉ちゃんだったわ
どっちも性能的には微妙だけど後悔はしていない 加速だけといってもATKタイプだからそこそこのダメージは出るからな まあゲーム性理解するなら間違いなくヴィーナスだとは思う
それで合わなきゃ止めるってのも選択肢だし >>702
聞けば分かるが蘭美ほど棒ではねえよ
それにwikiのも叩くほどではなく下手なものを下手って言ってるだけ ゴリマ引いても育てるの大変だしヴィーナスは全属性入れれるから便利 「このキャラ、この見た目に反してこんな口調でこんな声色(演技)なんだ」
と意外に思う事は何回かあったが、下手とまでは思わないなあ
個人的にパッケエロゲの抜きゲーのほうがまだ酷いケースがあった・・・見た目は少女なのに声はオバサンそのままっていう おいあんまり棒棒言うんじゃねえよ
むしろ俺は棒時代の花澤さんとか好きなんだよ そういや今始めた人はモナカちゃんでシコれないんだね
僕が代わりにシコっておいてあげるね(シコシコシコシコシコシコ >>699
討伐100最大特効だとヴィーナスマグダレナリア使ってるわ 引けた中で目ぼしいのはヴィーナスとサランってのかな
サランが火力枠らしいしサポと火力揃ってるからとりあえず進めてみる
wikiとか調べたけどオススメ編成みたいなの紹介してるとこなくない…? ガチャで引いたときにがっかりする程度には下手だと思ったよ 演技は下手、エロ演技は上手いって意見はここもwikiも同じだけどなんでwikiにだけ文句付けてんだ? ルリエルとコハルコって星3に上げる必要あるしキツくね?
結構ガチャ回さなアカンぞ えー?俺ラビのカットインと声めあてで光パで使いまくって満足してるぞ 収録環境が悪いのかな?って気にはなった
なんか声がこもって聞こえた >>593
キサナちゃんは引いてみないと分からないからな……かわいいが >>719
棒時代の花澤さんは味があってあれはあれで良かったが
初期花澤と比べるとラビの方が上手いと思う >>728
こもってるというか単純に音量が小さいと言うか ラビちゃんは寝室最高だからアレでいいわ
逆ならキツかったが スペボスはもっと攻撃力上げさっさとリタイアさせてくれ ルリエルはEX1だけでも強いのよ
ヴィーナスは自己バフで最も攻撃高いキャラになるからCTは結構早めに5になるし ルリは☆2で形になる
コハはさすがに☆3必須だけど このゲーム全体的にモゴモゴボイスが全然聞こえなくてもったいない ラビちゃんの人はあえて歳下が無理してお姉さんぶってる風の演技だから好き
中の人は他だと普通に上手いし、ラビさああいう喋り方にしてるだけ センちゃんだか戦闘中の声めっちゃ小さいとか聞いたけど結局そのままなんかな 蘭美の声優さんまだ拙さはあるものの叩くほどではないと思ったけどな ゴリラパンチは強いし時短になるけどゴリラパンチしか出来ないとそれでワンパンしきれない相手が出て来た時に打つ手がなくなるから
初心者はまずお手玉出来るようになってゴリラの育成はそれからでいいと思う ラビちゃんの下半身見てると見えそうで見えないのイライラする😡 せつなはチラチラさせてるのに見せないラビはメイドの自覚が足りませんね >>741
ワイは運営に閃の戦闘ボイス小さすぎるって3
回位お願いしたけどダメそうね
毎回「伝えておきますぅぅぅ」で終わり プラズマちゃん演じてる時は自然な話し方で普通に上手いしラビのキャラに合わせた話し方してるだけ
ほんとの棒声優はなんのキャラやっても棒になるし ら……らんみ
名前間違えてらびちゃんにお仕置きされたい 逆に考えるんだ
履いてないからパンツ見えないんだと ex2が使えるルリエルでも初手はex1のほうが安定することもある 蘭美は精一杯背伸びしてる感があって全然気にならなかったけどなぁ >>755
まだ場数踏んでないからラビみたいなキャラを違和感なくやる技量がない=下手ってことでいいと思うが
違和感覚えてる人が多いんだし >>722
そのサラン光じゃやくてちゃんと雷だよな? 棒は聞いてるうちにキャラの味になることあるからねぇ
俺は合ってると思ったな まぁ悪いのは基本的に音響演出担当だわな、そういうのを最終的にヨシにしてんだし
正直別ゲーでそれなりに経験してんのになにこの棒ってのもあったからほんと音響次第なのよ 引いた時の第一声は俺も「うーん・・・」ってなった
エロ演技が良かったので文句は無い 今リセマラするなら魔族ガチャでクラウディアと何体か引けばええやろ >>758
うちもルリエルはex1を適度に打っといてコハルコで加速しきったらex2に切り替えてる
その頃にはナスの火力もアホみたいに上がってて9割カットだろうが吹っ飛ばしてる >>764
でも演技指導してもよくならなかったら
強引にヨシ!するしかなくね
これが収録時のベスト演技なんだろ >>761
ちゃんと雷のサランだった
集めた石でよく名前が出てるマムハート引けたし進めて問題なさそうだわ >>771
ナスとマム居れば最初はどうにでもなるな 実際ラビちゃんの演技叩いてるやつなんておらんやろ。
ちょっと棒だけど可愛い(エロい)から良し!が総意じゃないんか? ナスサランマムいるなら何とかなる
バッファーはチケガチャとか結晶で祈るのじゃ >>693
単体でも強くて周りも活かすってのが唯一無二だしな
他の火力キャラは自身に不利ついたらよっぽど強化してないとそれでおわりだし ラビちゃんのユニゾンは本当に可愛いから皆聴いてほしい そういやテルスがもうすぐ1億なんだが9999万でカウントストップするんかなこれ らんみちゃんのケツ叩いてやるじゃないって言われたいだけの人生だった… ナスの性能は最初から飛ばしすぎだろと思ってたが
今でも良い具合に出番あるの見るとわりと調整上手くないかと感じる ある程度キャラ揃ってきたけど編成迷ったらヴィーナス入れてるなぁ
育成素材つぎ込んで強くしたってのもあるけど脳死でEX1打ってれば何とかなるのは楽でいい 水パのフィオナやリップルも使ってみると分かるけど、CTとかのステが恵まれて無くてもEX1が強いってだけでかなり便利よね
EX2が重い分強いのは当たり前だし
300消費はもうちょっと頑張って? セシアちゃん300消費だけど強過ぎて妥当に感じるんだが… マジで最近のキッズはすぐ声優に文句つけやがる
ネコっかわいがり! 〜クレインイヌネコ病院診療中〜 のフェイの声聞いてみろ
飛ぶぞ 上限400環境での300消費は調整含めて面倒
上限500だったらもう少し使いやすくはなると思うんだけどね >>789
ネタなのか知らんけどこっちのが酷いからみたいな擁護が一番タチ悪い >>794
ありがとう 安心した
カンストするなら無駄にテルス使わないといけないかと 上限50上がるだけで3ゲージ技も大分使いやすくなるんだよな
スタッフどうせここ見てるんでしょ?検討してよ ぎゃーすか欠点を喚き立てるオッサンより良いところを褒めれるオッサンになりたいもんよ😎 EX上限増やすのは戦闘難易度に露骨に影響するからなー 上限上げたらSPD染めで装飾のレベル上げる意味が生まれてくるんだ VIPが健在だったら皆月恋の出演作品買いまくってアニメデビューさせようぜとかの流れになってたのかな マトイって星徒会役員だから立ち位置的には全プリマステラより上の地位にいるんだよな wikiってファンが集まったり確定情報載せるところだから
○○だけどいい!構文で褒めたとしても
ちょっとでも下げること自体火種になって感心しないぞ
ここで個人の感想なり便所の落書き書いとけ 20日までぽちぽちデイリーしかやることないのか
つらたん なんか高性能スキルならわかるけど消費300技別に200のとくらべて特に強くもないから謎 >>806
せつな蘭美と戯れたりかぼちゃ食べたりしないのか? CT1ループは甘え
コハルコ入れると負けた気がして使うの避けてしまう
トリシャはそんなに急激に縮まないから程よくノーツ操作上級者感が味わえる ワンパン出来ん敵が来たら1ct編成使うようになるんかなぁ 瞬殺できない相手はヘレナPTだなウチは
行動短縮の準備とかなしに1CT繋ぎできるから楽で EX上限アップは守護天使のアビリティとかシスタースキルとか何かしらで実装は考えてんじゃないかなと妄想 >>741
おれも戦闘時声小せえ聞こえねえってここで言ったら音量小さすぎるんだよって言われたわ
VOICE音量5ぐらいで閃以外はっきり聞こえるからこれ以上上げると周りがうるさくなるんだよなあダイキチゴッデスビーム セシアやマグダレナはよく使ってる人程EX上限とかそんな気にしてなさそう アミカだか姉妹だかフレンドだか知らんがサポート機能来るならもっかいクルくるコラボして欲しい
……けど蕎麦のアシストっていたっけ 3ゲージのみ編成で挑むレベル100ボスとか背信者がやりそうやね >>807
おお、ありがとうございます!試してみます。 それ僕のおおおおおおお返じでえええええええええええええ いまいち使い道がわからないがエッチで可愛いのでパーティ入りしてる娘! クルくるコラボの時ロロット出すのは難しいからルリエルで代用したみたいな意見みたけどロロットの中の人が引退したかなんかあるから難しいっていったのかな 👒何が嫌いかよりも何が好きかで自分を語れよ!!!ドン!!! 声変えるしかないもんなぁ。まぁ昔のげーむですし・・・ ルリエルの中の人がロロット2代目になれば一挙解決だな ロロットの中の人は健在やぞ。 PSP版の人だがな!
七穂元美
@motomi0813
フリーランスの声優です。生存してるし声変わりしてないですよー。
https://twitter.com/motomi0813 聖沙の人だって絶望的かと思ってたけど出てくれたんだ せ・・・り・・・み・・・みさ?
左上に耳がついてるから聖沙、よし! メインストーリーについて質問です
🍆が幼児退行してクロトにおぶってもらいながら家に帰宅するシーンって何章の何話ですか
久しぶりに見直したくなりました パッドとワイヤー、どこで差が付いたのか。慢心、環境の違い・・・ チョコ食べ過ぎてチョコになっちゃったフワッチ見たかった 今は亡きふるふるの偽乳キャラの寝室にはパッドズリとかあったしリーリアもパッドなのを活かしていこうぜ 何か最近集金量が目に見えて増えてきてないか?限定連発こそ無いものの
購買部の商品見たら今コラボイベやってるミストレに負けず劣らず多い感じがする。
ガで始まりンで終わるアレが大コケしたのがやっぱり原因としか思えない。 今回は魔族だっけか
うち魔族層薄いからグリコ君よりかぼちゃの方が辛いんだよなぁ >>863
ゲで始まりションで終わるモンだと思ってたわ かぼちゃくんはパッシブでデバフ解除してくる上にバフ解除スキルまで持ってるからやってくることは中々エグいんだよね 商品が増えただけで難しくとか何か必要になるレベルにはなってないので
集金量と言われても 店の品揃えが増えたら課金圧で苦しいと言われるのがソシャゲ文化というもの ホーム画面のキャラボイスって持ってるキャラでもゲスト枠から聞くと登録されないんだな >>863
別に必要ないなら買わなきゃよくね
俺だってお得種族書と480円スパチャと月初めのミッションパスしか買ってないし >>872
前回☆2以下火傷軸縛りで遊んだ時は結構歯応えあったな
的確に火傷維持しないと時間全然足りないっていう イレーナのバレンタインボイスで顔真っ赤になるのかわいい >>863
買う人がいるなら売る分にはいいんじゃ。
稼げるうちに稼ぐべきよ 単純にラインナップが多い分には取捨選択ができるからいいんだよ
飛びぬけてうまいのとか、確定ガチャが毎度出るようになったら末期 ユーリスちゃんはチョコくれないんだよなあ 早く雌にしなきゃ(使命感) ロケットスタートつて大事だね
これ覚えてからかなり楽にクリアできるようになった pc版は18禁版アプリがあるの知らなかったんだけどなんで教えてくれなかったん?
今まで健全に全年齢版アプリをプレイしてエロ見るときだけ一々ブラゲ起動してたわ >>879
通常の火傷が5CT毎に1.5%だから最良条件でも70CTかかるのに対して交流会の時間制限が90CTだもんねぇ
そこにパッシブ解除が合わさるから大分ギリギリになるんよね レベル100ってスペシャルイベントボスより弱くない? >>887
スペシャルイベントボスよりは強くね
まあ、どっちも攻撃させないから同じようなものだけど
LV100は敵に攻撃させたら終わるって話だし レベル100ってチケ10枚使うみたいだけどやる価値ある? ラビちゃんに1発でも殴られたらずっと俺のターンされるようだな
そりゃこっちはクソ軽いからEX2やられたら果まで吹っ飛ぶ ガチャチケ1枚の価値はあるよ
後は時短になるプライスレス 特攻入りでLv100やったけど、起動が遅くてゴリラにもコハルコにも劣る感じだなぁ
ヒールにもっと強力なテコ入れプリーズ
https://www.youtube.com/watch?v=Lrd1nlZ8YlU そろそろ交流会初日忘れてたニキがUPを始めてるころやな せつなみたく1ゲージでノーツ前進のついでに回復するみたいなのがもう2人も来れば結構動けそうな気はするんだけど
今はミッション先生ぐらいすかね バレンタイン天井のすり抜けでトリシャ来たからそろそろクラウディア取っちまうかな ドレインハンドクラッシャー ← ずっと舌ペロしてて ナスルリコハルコに特効2人で久々にナスがメインアタッカーになってる セイファート割と欲しい
寝室は妻とセックスでいいぞ >>904
最愛の妻と逆アナルみたいな戦慄のタイトルが来るぞ 元学園長がトマール君のポジションの可能性が…?(受け身) がくえんちょは普通に可哀想だから幸せになって欲しい
でも屈強なおっさんがひどい目に合うのは興奮するからやっぱりもっとひどい目にあって欲しい エイプリルフールでセイファートの変身シーン出す位なら受け入れられるぞ 来週裏フィーニスくるけど
新月と属性ってしばらく来てないなく? マラキアさんどうせリクリエ阻止されかけたらこっちに飛んでくるだろうから
学園長はそこまで待つべ セシアやリノママで日和るぐらいだから初等部できてもスマタ手コキ足コキ祭りになるだろう セイファート、ネタ枠ならヘレナとラティエにいじめられてくれ
星徒以外の全員でもいいぞ、それを眺めるナス
・・・違うジャンルになるからいらないw ウェンディ個別の最後に、
これからはいつでもウェンディを性処理に呼んでいいことになった
ってあるけど、エロよりもこっちに興奮するわ >>797
その主義だと欠点がないことは褒められるの? ストーリー読むと未所持キャラめっちゃ欲しくなって困るな
トリシャとラティエの二人にスタピぶっ込んじゃったわ 同じ開発の飯屋が、この時代にランキング上位者のみに最高レアキャラ(新キャラ)を配布とかやらかす模様
クルスタも震えて待て また魔族ガチャきてるやん
回したいけどほしいの出ないんだよなあ… >>563
ヴィーナスEX1 レベル10
マグダレナEX2 レベル4
リアEX2 レベル7
スキがあればチャージを挟んで剰余ゲージを作ってクラウディアEX1を1回だけ使えば盤石
完封しているので装備も本人レベルも単にトドメまでの戦闘時間が1ターン伸びるか伸びないかの微差でしかないのでどうでもいい ランキングはいいけど限定キャラだと死にゆく運命やなぁ
飯屋は3号店でも企画してるのか >>923
マジかよ・・・
前世から何にも成長してねぇ
マジでここと同じジーゼ運営なのかって思っちまうくらい何も学習してねぇ
つっても飯屋もReしてもランキング低迷してメインのシナリオライターと絵師も解雇されちまって後がないから最後の集金ってことなのかもしれんが 一度愛想つかされると客を取り戻すのは大変なんだな、こっちはそうならないでほしいが・・・・ >>923
ええ
対人やるとこでもそれは悪手と認知しててやらんことをあえてやるのw クルスタで同じことやろうとしても、はせPとかんなぎが許さんだろう。 そんなんで文句言うのソシャゲくらいだろ
カードゲームとかだと普通のことじゃないのか? 10年くらい前のカードバシーンゲー時代の悪しき習慣と言ってもいいくらい忌み嫌われてるやつじゃん 結晶300個使ってみたら
クラウディア
クリイレーナ
かティア
とか引けて草
犬以外未所持やん 俺はお兄ちゃんだから忘れなかったけどにぃ様だったら忘れてた にぃ様はログインしたらおなか部にいって満足したらログアウトするもんな お兄ちゃん派とにぃ様派を争わせて漁夫の利を狙うお兄さん派の陰謀かもしれない 大淀「兄くん」
しんちゃん「あにぃ」
しずかちゃん「兄君さま」
水樹奈々「兄や」 >>951
お疲れ様
そういやYoutube見てたらガークリの宣伝もラップしてた
ちーくま内部にラッパーおるな >>951
なに!?シスタースキルが待たれるな!
乙 乙
アビリティってなんか説明あったっけ
パッシブスキルみたいなもん? ラビちゃん歳下なのにお姉さんっぽく振る舞うの可愛い ラップで好きなフレーズは「神ゲー作るの何回目」かな今となってはもう生放送の合間でも聞けないかもしれない モン娘にラップ使うキャラいたな
どんだけラップ好きなんだちーくま >>951
こっぱおつんこよ!
トワ先生のラップってアレ結局はわカスラップ… ミストレとコラボしてトワカスにハワカスの服着せようぜ トワ先生にカスをつけると謎の力で不幸に見舞われることになる >>952
内部にラッパー居るなら、少しは指導しなよw >>669
種族アイコンも一画面進まないと表示されてなくね?
編成中にそういう事があった気がする らんま懐かしい
水を被ると女になって、お湯をかぶると男に戻る
俺がT S好きになった元凶 まさに悲劇
水を被ると女になっちゃうふざけた体質だね うる星やってるしらんまもリメイクするんじゃないかな
どこまで可能か らんまリメイクしても乳首無いんだと思うと魅力半減
でもシャンプーは好きだったよ みんなで種族交流会5時から開始してって要望だそうぜ >>992
38年前のアニメのセリフが令和でも擦られるの好き >>950
たまには?いつも勃ててるだろこのオッペケ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 42分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。