FANZAGAMES人気ランキングスレ 6836位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ホモ3位 おわらぶ限定4位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707920977/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いいからナマポ未満の条件で奴隷になって働いて岸田に貢献しろ 1日4時間労働3食昼寝付きで月37.45万のシゴトが欲しいゆ ナマポ未満って今はバイトですらナマポより断然貰えるやろ
2月で8万くらいだろ? >>11
なまぽって税金かからんから実質だともっと多くなるんじゃないの ナマポは場所によるけど月12万前後
独身なら余裕でやってける >>12
言って多くなって1万、2万じゃない?
まあ自治体よっても違うんだろうけどふた月で手取り10万なんて週3でバイト入った方がいいと思うんだけどな おはようなのじゃ!
今日は12:00からメンテナンスがあるぞ!
#神プロラジオ で少しだけ公開した、あのキャラが登場じゃ!
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/GGSszp3aAAAc1nJ.png >>18
フレックスタイムでも昼休みは指定されてるけど >>17
メンテ中に休憩取る
複数チームに分かれて順番に 昨日の主な集金
天啓パラドクス
エスカ
デンズリ
ガークリ
あいミス
ティンクル
今日の主な集金
エロブル
ホモシゴ
デタリキ
宝石
アイギス 風呂花音とバニ紬のせいでスイードヌルゲーになっちゃったゆ 対人苦手勢にはルート配送おすすめしたいゆ
夜間ルート配送は営業もどきみたいなことは一切やらされないタイムカードおしてから仕事おわりまで一人仕事で毎日同じところに運ぶだけで完全に脳死ゆ
深夜は交通量も通行人もいなくて快適ゆ。夜間配送は給料もそこそこいいゆ。毎日同じルートで脳死だけど運転中はずっとオーディオブックで毎日新しい本聞いてるからゆは飽きることもないゆ。運転しながら一人で笑ったり泣いたり感動したりしてるから満足してゆ
https://i.imgur.com/pHc1i6z.jpeg
そろそろねゆ >>27
宝石は集金じゃなくて「任意」の浄財だよ〜 クルスタ 対魔忍 ハーレムオブトーキョー
新御三家です ちんくるよりハレトーの強さのが気になるわ
あれだれやってるんだよ ティンクル次の更新20日だけど昨日もなんか集金してたし明日か明後日には交流会もありそうだから大きくは落とさなそうなんだよな チェリテのX見に行くんだけどタグにエロラボとある場合はDMMでは更新しないんだよね? >>42
ずっとカサカサしてるしな
強くはないけどカサカサして月間だけど良いってパターン 一昨日の更新だけでも列車の全力とそんなに差がないと思うけどな 正直なところクルスタの集金が強くなってるって言われても課金限定PTSとかやってるところに言われてもなってのはある >>52
オワギスとゴミ石入れておいてそれはねえわ ガルクリ何か新キャラ4体シルエット出てきたんだけどー 凸素材緩和されるからゴミじゃん
それより経験値が足りない ミナシゴここ監視してんのかってぐらいランスレ民に寄り添ったキャラ出してくるな
いい迷惑だわ >>41
集計方法の変更への対応済んだんじゃないか 昼休み時間の校内放送でゆ?
ジャニーズメインで流される地獄が理解できますかゆ?
毎日だゆ?つまり今日も流されるゆ!
いい加減にしろゆ! 爺がスクリプト荒らしするようになって雑談民もかなり減ったな
自分のせいなのにオワコン!ガイジ!と文句言われてもねえ スクリプトもそうだけどミナシゴスレになってるのもあるぞ
スレ開くたびに興味もない奴の画像を毎スレ毎に貼られてるとうんざりする 同じ画像を延々と貼り続けるやつは仕事出来るってこと? そうだよ?
会社に必要なのは熱心な歯車になる人だからね そりゃ空き巣したと思ったらホモに叩き潰されたからな
恥ずかしくてペタペタできない ガークリはなんで青天井やめた?
俺たち仲間だよな? (´・ω・`)もんむすサ開からやってるけどLv上限150まで解放されてんのついさっき知った >>116
全員ブスだからプレイアブル化しないほうがいいゆ クルスタ画像貼るとグロって付けてくるガイジかびしょじゃん湧くの気持ち悪いわ もんガイジの度重なる難しすぎる苦情によりEXも強キャラ順番にポン置きして終わる
脳死ゲーになり下がったからもうレベル上げる必要もないぞ >>141
あいつピンク髪の軟体寝室には無言貫くから信の可能性あるぞ 🦗<賞味期限は3か月後の模様
『陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン』(カゲマス) 公式 (@ShadowgardenMoG)
カゲマス運営チームです。
プレゼントに関するツイートをしていただき、誠にありがとうございます。
いただきましたツイートを受けて、発送履歴を確認いたしましたところ、すべてのガリ当選者様に3kgのガリが誤って発送されてしまったことを確認いたしました。
1年分相当をプレゼントするつもりが、3年分送ってしまい申し訳ございません。
お届けしたガリに関しては、お召し上がりいただければと思います。
今後このようなことが起こらない様、購入・発送時のチェック体制を見直し、再発防止に取り組む所存ですので、今後ともカゲマスをご愛顧いただけますと幸いです。
リプライにて恐縮ですが、取り急ぎお詫びとご連絡を申し上げます。 ショウガはあまり量獲ると内臓に負担かけゆんじゃないかゆ? >>185
草はえゆ
>日本は1968年から2009年までは1位のアメリカに次いで2位でしたが、
2010年に中国に抜かれ3位に、そして今回ドイツに抜かれ4位となりました。 >>202
ま俺が無職だし当然だわなごめん日本の先人の人達😭 チャイナもドイツもジャップもオワコンだけどなーオワコン同士の下降速度コンテストでしかないよ 空間とかシワが出来る筈なのにベッタリ服が下乳やらに張り付いてるの嫌い 都会で見るとティンクルだけど下降中だから弱そう
列車も同様
あいミスは上昇して300位台だけど都会偏重のゲームだから弱い
よって本命はデンズリ、対抗が天啓パラドクス >>204
あーあ…左腕がコキッてゆからワインが零しちゃってゆじゃんゆ ゆとり世代とかやりだしてんだもんそりゃどんどん下がるよなっていうね
ゆとり世代が子どもを持つ年齢になった2010年代では、少子化問題がより顕著となった。 ちんくゆってアニバかって思うくらい更新してないかゆ? >>220
アスペなら平気じゃね?会社で隣にいたら嫌だけど >>185
ありがとう山本太郎😭😭😭ありがとうれいわ新撰組😭😭😭 ゆとり世代はナンダカンダトップ人材は生んだからな
Z世代とかいう性格最悪能力凡やる気なしがやべーわ 無能な人って政治のせいにして自身はなんの努力もしないって本当? あんな無償石効率がいつもと同じで好感度アイテムしかおまけで入ってないパック買うヤツどれだけいるんだ? >>231
上の世代からからたたかれたから今度は下を叩いてゆw >>231
まじであの世代はやばい
使った物片付けねーしゴミ捨てねーもん >>232
昨日イラストレイターが廃業申告の理由欄にインボイスのせいだと書いてる画像を投稿したのがプチバスしてたのが例だね >>248
こういう細かいことは気にするくせに
自分のことはなーんもしないクソ世代
考えなくても意味わかるだろボケ >>252
無職が折れのほうがまだましだって殴り合ってゆから だからランスレはじゃんゆかティンクルの画像で埋まってたほうが平和なの
わかった? なんか今日は朝から自分が自分じゃない感覚なんだが同じ経験ある人いる?
勝手に歩いて勝手に支度して勝手に飯食って遅れそうだから勝手に走ったり勝手に電車に乗って会社に来たんだが。
頭の中が「おー、勝手に動いとる。次はどう動くんだろう」みたいな。
まあ変な行動はしないし何も考えなくても動いてくれるから楽ではあるんだが。
昨夜はなんかファンタジーな夢を観た上になんか3つの世界を行き来したんだが…
まだ厨二願望が…? 寝る時にアルミを巻き忘れたな?君もう操作されちゃってるよ? そろそろおれらも公園でゲートボールとかやる歳なのかな 共産党による遠隔電波により中からの侵略をもう始まってるんだよね どさくさに紛れて無か金乞食暴れてて草ゆ
チンカスとかやったほうが幸せになれそうだゆ
690 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e74b-iNc8) sage 2024/02/15(木) 10:20:42.25 ID:OqWhcDwp0
ほんとさー、石くらい配れよ糞ゴミテクロスが本気で死ね ゆも朝から自分がじゃんゆじゃないってゆう感覚があゆ >>275
こいつみたいな乞食ちんカスだろ
144 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/02/13(火) 20:47:43.24 0
【速報】あやらぶスレ荒らしてる奴、やっぱチンカスだった
https://i.imgur.com/nJcga0c.png >>276
流石にそれはやばいゆ擁護のしようがないゆ なぁ俺の薬隠したの誰だ?さっきからうるさいんだけど? バニーエヴァ引けなくて大発狂するらぶ爺見てえよな? さすがにフェスガチャとは別けて来るだろ
来るよな? >>304
半分醒めてどうでもいいかなー?もう少し続けようかなー?って感じだゆ >>308
非情な現実だけどランスレ民の9.5割は普通に働いてゆ こんにちは!マカロンだよ!??
今日はばれんたいんらしいよ!
なんかすごくあまいにおいがする......
きっとだれかお菓子をつくってるよ!
おーじ、一緒にさがそう!?? >>313
・椅子が歪んでる
・キーボードがういてる
・モニターが変な方向向いてる
・机の引き出しが反対
・髪がループしてる >>323
普段あんなにランキング気にしてゆのに自分は課金してないなんて…
じゃんゆさん嘘だゆね? >>324
無課金乞食だから他人の課金のおかげでもらえゆ石が重要なんだがゆ? ゆーんサンホラのロマンとミラなんか微妙だったゆ
やっぱエリュシオンが一番いいゆ 【悲報】「コカ・コーラ」の缶や瓶、「ミニッツメイド クー」パウチなど価格改定、45品目対象に5月1日出荷分から、改定率は3〜40%/コカ・コーラボトラーズジャパン >>325
シゴ無課金だと六道回して終わりだからつまんなくね? あやらぶ見てるとちんくるの勢い落ちたとき集金きつくなったら乞食の反転アンチ大量発生しそうだな ゆはたくさんちんくゆの複垢作ってガチャ報告の画像あげてゆゆ
無課金でもできゆことは、あゆ 広告で驚いたんだがゆアズレン声優って可愛い声の人多すぎないかゆ?
こっちにも人材寄越せゆ!! >>281
悪いけどあやらぶには先月7,8万は金入れてるわ
今月からチンクルに入れてるけどな >>345
・もうちょっとブサイクにする
これも追加しといて >>345
後ろのロッカー?も奥行き感なくてすごい狭いロッカーに見える >>333
見つけたゆ
ゆーんちゅーぶ何でもあゆな >>313
よくみると
モニター反対
机も反対(引き出しに注目)
キーボードも反対(スペースキーに注目)
じゃんゆ反対に座ってて草 >>313
王冠の内側後頭部にタンコブハゲが出来てゆ… AIいじめゆのやめてゅ
人間が嫉妬しててみぐゅしぃゅ >>358
ゆーん
手直しできないからゆるしてゆーん >>363
ランスレじゃんゆをシェイプしてゆんだゆ
ミクさんを目指すゆ AIは指の本数もわからないし座る位置もわからないのかよ
無能 >>313
じゃんゆ窶れてる様に見えるな
ヘラ相手にレスバ完敗したのか >>370
人カスが嫉妬してゆw
無駄な努力お疲れ様でしたゆwww >>370
ごめんゆちゃんと叱って学習させときますゆ >>362
これ好きだけど
ここまで露骨だとフォトショなんだろうな AIってクリックするだけだろ 同じのばっか貼るなよ >>362
こそこそやってたのにわざわざ調べてダウンロードして通報するとかひどいゆ😢 >>383
俺より無能って宣言しててくさ
どんだけ無能なんだよ 天啓VSガゆション…マカロンちゃんにライバゆ誕生して熱い戦いが始まゆ イランのファウルスロー流すなら板倉のファウルも流せ 下痢ションとかいう都会無いのに表彰台すら危うい便所蠅 くっさいウンコチョコってなんだゆ
もうそれウンコゆ みんな強がってるけどナズナにカンチョーという名のアナル痴漢したいんじゃないの? うんこ味のカレーとカレー味のうんこどっち食べたいゆ? >>417
このうんチョコメインヒロイン?に食わせようとしてたってマ? >>436
うんこ味のカレーは女の子の💩じゃないからヤダ!カレー味の推しウンコのほうが本物志向だよ >>438
シゴも最初♪だったけど今は♡に替わったゆ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ 集金1日目ティンクルvs2日目ミストレにご注目ください ランスレが全力で応援しているクルスタ1位おめでとう ティンクル あいミス 列車 ズリ
エスカ 戦プリ ホモ ハレトー
9 ガルクリ チンカスつまんねーぞ
下痢ションは草🌿
列車はようやっとる ティン ミス 列車 デンズリ エスカ
戦プリ ホモ ハレトー ガルクリ おわかし 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡
ちんちんくるくるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡< >乂∪彡 \
飯屋 35!!!
れじぇくろ 46wwwwwwwww うんこに負けたら恥ずかしいとか息巻いてた連中何処行ったw ちんくゆつよすぎゆ…
うんこが表彰台乗らなくてよかったゆ… チンカスiosでも列車より順位落ちるの遅かったからキラキラ勢多いんだろーなと デンズリ1位当確でございます!
みたいなノリだったよね?昨日
なんで??? ガルション再行動キャラ追加して9?
相変わらず終わってんな >>515
ちゃんとじゃんゆとマカロン追い掛けるやつも貼れ 今日は駆け込みじゃんゆ課金があるはずだから明日は少し順位良くなゆかな? ランキング正常化したってお前ら喜んでたのになんだよこれは ミナシゴは明日から周年ゆ
おまいら震えて覚悟してゆ! な?ティンクルとデンズリの順位悪い時は他叩きに必死だろ うんこ出さなかったから負けたわけで
うんこしてたら1位だった ティンクルのバレンタインパックはフェイクだよ
あんなんパック全部買ってるヤツくらいしか買わない
それより前日の討伐イベント
あれのキラキラは2日目に多く発生します >>550
先週モンブスが1位取ったあたりからはせが戻ってきた >>550
正常化してなかったらガルション表彰台入ってたよ あいみす地力みせたゆね誇らしいゆ
それに比べてゲリションは糞の程にも役に立たねえゆ >>571
でも先週は交流会キラキラでハレトウに負けてたけど… シコければちんくるは回るな
エロ濃い目一回だけのがええんか >>569
結局チョコ食ってるだけで💩出してないのかよ 確かにうんこはノエインとは言ったけどこんなん求めてないってね… >>580
そいつらコインムスメのための生け贄なんだが? >>584
飯屋の劣化版でしかないからその理屈はおかしい 何かおかしくないか?
本当にこれが正しいランキングなのか? >>516
46はまじで危険じゃん
火曜更新してなかった? >>550
はせゲーがオワギの1位妨害した時点で気付け >>580
ブルもガチャ追加が1人だけみたいだからいよいよだぞ でも真面目に考えて
金払ってでてきたキャラがうんこ食ったり脱糞するとか糞すぎじゃね? れじぇくろ46位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>585
出したよ
青色ウンチとかいう誰も得しないウンチをな 砂糖ってプロジェクト全体でどれくらい負債抱え込んだと思う? はせに都合悪いから人気ランキングとアプリランキング同期させたよね
くそ弱いから >>594
ランスラー様方が正常化したとか言ってたんだから正しいランキングですよ
悔しいからってイチャモン付けるのは見苦しいですよ >>591
>>603
まじで畳む傾向に勘ぐるわ
アホじゃねえの >>589
かわいーけど
シゴのバアルちゃんの方が好き 下品じゃないと抜けなくて苦しんでる人類も居るんだわ れじぇもついにそこまで落ちたか
天啓といい村のSRPGはダメダメだな >>628
効きすぎると連投する病気治らんね
生きるの大変そう 実はぶゆのガチャ実装1人は前にもやったことあゆけどね >>600
デンズリは汚すぎるわ
村から出て行ってほしい ガルション9位か
俺はマネガチャ回したけど貯石だしランキング関係ないんだよな
騎乗位だったんだけど上下運動じゃなくて円の動きで腰振っててやっぱここの寝室すげーわと思った 今日は悔しさに満ち溢れてていいね
やっばランスレはこうでないと 人気投票結果を発表するたびに大勢萎えて逃げていく神ゲーフラワーを救えよ ちんくゆはブサイクキャラは強くてかわいーキャラ産廃なのやめろゆ >>669
はせの工作に嫌気をさしてFANZAから離れる村の現状みてーだな >>669
人が逃げていくゲームは神ゲーではないのでは ところで2月半分おわったけど
コインのβまだ?
また嘘でした延期しますすんの? ガークリのテキストほんまおもんないのよな
列車モン娘よりおもんないもん出てくるとは思わなかった ガルションはなんであんな新規バイバイに作ってあるんだ
鏡のベースアップ見たら馬鹿でも先行に絶対追いつけないって悟るやろ 気を取り直して今日
エロブル
ホモシゴ
デタリキ
宝石
アイギス
巨ファン
アニバホモ止められるところある? いつもテレワークなんだけど、出社したらお昼休みにアニメ見たりお昼寝できなくなった
ランスレくらいしかできないんだけどどうしたらいい? 昨日更新なのに二日目てんくる、復刻あいみすに負けてるゲームって大丈夫なのか・・・? なんでパック追加もしてない恒常雑魚2日目で順位上がるんだよ 集金1日目ティンクルvs2日目ミストレはティンクルの勝ち ティンクルつえー
コラボ列車
ゴンミス
うんこズリまで倒しちまった
土日カサカサの誰かとはレベル違うわ チン信てマジでなんのために課金してるの?
石余ってるでしょ >>682
イマージュは結構楽しい
嫌なら言うんだぞ ランキング正常化した結果wwwwwwwwww
ドブ121位
れじぇ46位 ランキング正常化した結果wwwwwwwwww
ドブ121位
れじぇ46位 ちん勝利マジか
予想以上に村で売れたかズリが死んだかだな 巨神は好感度あげるのクッソ遠かったりシステム面の粗が酷かったけど…内製じゃガークリ並みにシステムUI面💩になりそー >>710
ぽかぽか運営に課金するのはミナミの帝王で言うお返しの法則
もらってるんだからお返ししないとっていう心が働いてるらしいよ ゆえーんゆえーん(ちらっ)
ゆえーんゆえーん(ちらっ) はせ帝国の再建だ!!はせを崇めよ!!はせを崇めよ!! アニバ前夜祭で殿堂入りガチャ中のじゃんゆさぁ…なんだいこれは?明日はもっと見る落ちしてんじゃないのか 強すぎてしゅまんww
カサカサしてる奴らちゃーんとティンクル見習えよー チンカスは昨日バレンタインパック追加集金してたじゃんゆ どのゲームでもそうだけどワンボタンミュートできるようにしとけ はせが消えてランキング正常化されて1位取れなくなったんだあああああああああああああ!!!!!
ティンクル1位 何気にうんこのズリと手抜きのアリスで序列決定したな ドブドブ言ってるのはチンアンだろうな
できるだけちんくる首位の話題流したい ちんくるの猫パンでその他有象無象はワンパンゆ
新たな王の前にひれ伏せ 先月ちんくゆ20何位できゃっきゃ言ってたクソガキどもどこいったゆ? これが本当の猫パンよ
じゃんゆも恒常で勝負してみたらどーだい? >>756
知らんけどオリジナル版のスタッフはノータッチじゃなかったゆ? >>778
やっす
他のゲームよりかなり良心的じゃん 凹は言うほど煽りか?
ソシャゲのお決まりにしか思えんからなんとも思わんが シゴはアニバも供給過多で死産確定のカグヤが足引っ張るし
3倍石あってようやく1位1回がいいとこじゃないの 普通に2日目でも強い
討伐は2日目が強い
バレンタインパック売った
前ガチャ掛け込みもあった
工作以外で考えられる理由としてもこれだけある >>663
これでスマホ3位500石もらえないのマジクソゆ >>806
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwww withoutのゲームだったら全部10000円課金パックになってたな >>778
このゲーム全員好感度30とか目指してるキチガイでもない限り好感度アイテム死ぬほど余るのに
つまりキチガイまみれか? >>807
今までのチンカスの負け具合見たら工作だけど >>815
隠してたわけじゃなくていつも毎日集金してるから日常になってる シゴのカグヤって嫌われてるんかい
じゃんゆも実装多いけど大丈夫なのか よくわかんないけどノエインノエイン騒いでた奴らはうるさいだけで金は出さないってこと? じゃんゆさんのの数万単位集金に比べて
ちんくるさんの優しい事よ ガチで凹発表が効いてるよ
本スレのちん信たち意味もなくキャラピース集めまくってるもん >>836
8000円あればもっといいことができた… ちんくゆこんだけほぼ毎日集金してゆなら、最早空き巣ではないのでは?ゆ 1月じゃんゆ「アニバで月間1位ごめんゆ♡」
すまん、一位になれそうか…? じゃんゆのゲームでは4500円なんて課金したうちには入りませんゆ >>821
このラインナップ見るともう課金額ゼロに極めて近いよなれじぇ はせが偉いんじゃなくてかんなぎれいが凄いんだろーなと ライズオブエロスやるくらいならエロバレーにMOD突っ込むほうが良いよな? >>840
ブタゲーの潮時来たゆ
リオース来たら切り捨て決めてゆ 一度も1位取った事のない飯屋の方がかつての覇者れじぇくろより上なんだ >>848
ハレトー見て誰がやってるんだっていうラ民のセンスだからなあ
それなりに課金されてるんじゃない? 限定キャラにピース使えないなら要らないよからの
凸が重要になるぽいからやっぱ要りますってなった訳か 真・総合ランキング
ティンクル 1-1
あいミス 2-2
列車 3-5
デンズリ 4-3
エスカ 5-6
戦プリ 6-なし
クレサガ 7-16
ハーレム 8-9 れじぇ太郎は原神に輸出されたから思い残すことはないだろう原神やれ れじぇくろとエンクリはランスレでも全然中身のある話聞かないし実際にやってるやついなさそう 【漫画支援】小学館『サンデー』震災受け無料公開、講談社・集英社に続き
被災された人に向けて『週刊少年サンデー』『週刊少年サンデーS増刊』『ゲッサン』『サンデーGX』を漫画アプリ「サンデーうぇぶり」内にて
期間限定で無料公開。きょう15日正午〜3月14日23時59分まで。
https://pbs.twimg.com/media/GGWPKQOakAACyoh.jpg >>868
れじぇどれも圏外だぞ
マカロンちゃんの相手にすらなってないマカ エロバレーはめっちゃ抜けるけど
ライズオブエロスは抜けない >>862
いつものくさまんだとしばらくしたら凹はクソゴミになゆしな >>872
っぱはせなんだよなぁ
はせ憎悔しいか? >>873
1月末からランキングがバグってるって何度もゆったゆな? >>870
これミナシゴに混じっててもわからなくない? >>887
れじぇ太郎もAIの学習素材にされてたんだね😢 【課税対象に】自民、還流資金分の納税検討 「脱税」批判踏まえ所得税など想定
自民党は、派閥の政治資金パーティー収入のキックバック分などを政治資金収支報告書に記載していなかった議員に対し、
使途不明などの場合には税を納付させる案の検討に入った。 >>870
さすがspブラウザの王ゆな…
濡れちゃったゆ♡ >>889
バグってるのはデンズリ
ズリ信に聞いてもそう言う >>887
れじぇ太郎メジャーデビューしてるじゃんゆ 明後日じゃんゆ2日目とはいえアニバだし大麻新規キャラ恒常には流石にスマホでも負けないよね? >>877
ボイコットなのかサンデーくっそ薄くなってて笑った
あれで値段据え置きは詐欺でしょ >>893
DMMストアアプリって何度もゆったゆな
トップページのはバグってPC版と連動してゆから見ても無駄ゆ え、昨日のチンクルのあれネタじゃなくて
そんなに買った奴いんのか?
あれ別に深い意味はない商品だよな >>873
相手が強い時はこんなもんかも
じゃんゆとかその辺のには勝てる程度の強さ 全然違うじゃん!
言ったよね!?ズリ1位で決まってるって…なのにこの結果は何! DMMGAMEPLAYERでやる価値ある村ゲーってDOAXVVぐらいであとはブラでいいよな あのクソ集金でアリバイ作れてると思えてるのがお笑いだわ >>904
>>910
あーそうなんか
そっちだとちゃんとしてるのか 明日からホモシゴミナシゴの連続1位週間が始まりますゆ あ気にしない♪
あそれ気にしない♪
あオレは気にしないったら気にしない♪ >>908
意識不明じゃない限り体調少しくらい悪くても工作出来るでしょ >>917
真面目な話だけど脱糞寝室なのにうんこの色をブルーマンにしたから脱糞ガチ勢が課金やめた なんで俺が始めたゲームはランキングどんどん落ちていくの? >>921
あやらぶの影響がれじぇにも出てるんだね😢 >>912
あんなゴミは買ってないけど討伐のキラキラは買ったわ しっかり茶色のガチウン実装してればズリが勝っただろうに
日和るの辞めとけ >>912
単に月初3倍石ログインパックの駆け込みに合わせてスタピやら装備凸石パック買われただけだと思うが 昨日も思ったんだが水曜組は何の自信があって1位取れると思ったんだ?
別に強更新来たら勝てない空気組だろお前ら ちんくるセルラン270位台キープだから言うほど売れてなくも売れてもいない じゃんゆさん大丈夫?
/
🌟最新イベント予告🌟
\
02/16(金)から「織田信奈の野望」とのコラボイベントが開催決定❗
もう1人の織田信長……信奈が日の本に登場⁉
夢の共演が実現!是非お楽しみに✨
#戦国恋姫 #戦恋OLG #織田信奈の野望 >>928
真面目にチョコリン以下だったゆなぁ
ブルースライム何て望んで無かったゆ うんこ食わせるじゃなくて自分がウンコ食うのがウケたんじゃない? >>942
水曜組って祝日とかで他曜日のが移動してきたらいつも負けてる印象 >>918
ブラだと起動遅すぎ動作重すぎは割とあるからそういうのをPCでやるならDGP >>939
ミストレは前半遊ぶからなみたいなもんでしょ
月前半にガチ集金が集中してるだけじゃん >>948
今日はマカロンが勝ったからお昼はおごってもらえ 何度も何度も最弱は水曜ってゆってゆな
去年からゆってゆな れじぇくろはメスガキ引いて満足して辞めた
テク系列はつまらん周回しかさせてくれないのが虚無過ぎてもう無理 >>973
でも月火曜組はまとめてホモに蹴散らされたけど 結局一時的にランキングがバグってただけではせ失踪とか妄想だったね 明日ホモが1位取らなかったら今後もう怯える必要はない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 53分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。