わかったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6838位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6837位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707968244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 明日セレチケでテンカイちゃんと勇者じゃんゆ取れるのかゆ
緊張して寝れないゆ █╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║████╗████╗
█╔═█║█╔═█║ ╚═ █║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝
Pのゲームだからやるんだ! >>21
何だって?テンカイ入り確定なのかいじゃんゆ? 食べて応援すゆか
汚染水5.5トン漏えい 現場のコンクリート撤去開始 周辺の「350倍」の放射線量 福島第一原発
福島第一原発で汚染水が漏れた問題で、東京電力は15日、汚染水が流れたコンクリートの撤去作業を始めました。
7日、福島第一原発の汚染水を浄化する装置の排気口から、放射性物質を含む汚染水5.5トンが漏洩しました。
漏れた汚染水の大半は地面に染み込んだとみられ、コンクリートの下の土壌からは、周辺のおよそ350倍にあたる毎時7ミリシーベルトの放射線量が確認されています。
東電は汚染水が流れた範囲を特定し、15日から、汚染されたコンクリートの撤去を始めたということです。16日には、コンクリートの下にある土壌も撤去する予定です。
東電は「現時点で環境への影響はない」と、説明しています >>31
取れるかわからない六道は置いておいてまずミナシゴ枠を考えるべきだゆ クルスタは凸調整発表後から明らかにランキング上がってるんだよな
あれでキラキラもう買う必要ないよねムードを完全に払拭した >>56
そんなミスもないし村の中で一番有能かもな 勇者がいる方がまず強いからアリスが物理にいる雷は物理で組みに行ったほういいゆ >>69
乞食相手に無双できないと課金する甲斐がないんだよな
乞食の悲鳴が村ゲーでは一番のBGM >>65
オトギは多分今年バレンタインキャラ自体出してないからこれでバレンタインなんでしょ >>74
マジカミ・マジカミ・マジカミ
はいはい! >>74
出所したばかりか?お疲れさん
クラウドファンディングでオフライン版だすんだとよ プリコネ新クエ難しいよー
今日はステージ10までいけないよな >>74
おい!
それどころじゃねーぞ!
アームズアーモリーもサ終だ! ウソや
なんでマジカミはん、終わってもうたんや・・・ おーい、マジカミ
おおおーーーい
マジカミ、かえってこーい >>98
なんで終わったことすら気づいてないくらい興味なかったのにそんな反応するの? 愛媛じゃんゆとおだいじしたかったマカ…さよならマカ… 武闘会が3部位なのがいかんゆ
単体ならアリスくそ強だゆ >>90
これからやるとこだけどそんなに難易度上がったの
EX6なんかも属性ついて攻略別物になったりしてるんだろうか ぶっちゃけ雷は物魔はあんまり差が無いからかわいーじゃんゆがいゆ方使えゆ ティンクル大成功したんだが?
それでもはせゲ終わるって? >>133
ショボいんだよね、絵が
これなられじぇくろのほうがマシ >>134
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はせさんの神ゲーとKMSには安心して課金出来ますゆ
テクロスの糞ゲには課金出来ないゆな >>134
そりゃれじぇくろは原人にパクられるくらいのクオリティだしな >>137
まぁね
終わるゲームは論外
課金できねえじゃん
誰とは言わないけど >>143
スクエニwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>142
うわっ
すげえ、絵がいいゲームだな
なんてゲームですか? >>147
マジカミはもう戻ってこないんだよ
笑って見送ってやろうぜw ましろもういないんだゆなぁ
たまきの事務所ブラックなのかゆ れじぇじゃんぬは寝取られても本当に気にされなさそうゆw >>167
そりゃガルクリだわな
お花もやべえけど、採算はとっくに取っただろうし
次は「ミストレ」、、、かな? >>163
バレンタインガチャやった?
ランキングにも顔出さないし名前出るまで存在ごと忘れてたわ >>167
ティンクルが一番売れてるのに運営開発出さないの汚いゆ ヘルじゃっぷらんどもうお終いだゆ
「コカ・コーラ」「ファンタ」など45品目 5月から値上げへ
コカ・コーラ ボトラーズジャパンは14日、
「コカ・コーラ」や「ミニッツメイド」など45品目を5月1日から値上げすると発表した。
値上げ幅は3%〜40%で、
「コカ・コーラ(350mL)」や「ファンタ グレープ(350mL)」は125円が135円に、
「ミニッツメイドぷるんぷるんQoo ぶどう」は180円が190円に引き上がる。
(希望小売価格・税別)
原材料の砂糖やエネルギー価格の高騰などのコスト上昇が要因。 >>167
ちーくま発足前のフラワッをカウントしてるあたりがセコいよな フラワーカウントするならもっと思い入れ深いはずのガルシンとガルシンreとひたすら擦り続けたリブレスもだな スクエニの約束された勝利の覇権FF7R2の足音聞こえてきたゆ 新井さんが捨てたフを拾ってくれたはせさんに感謝しろゆ ユフィちゃん良いとこ何もなくてかわいそーだったゆーん
仲間にしたいゆーん ティンクルの対応見てるとやっぱ飯屋運営だなって感じはあるよね >>190
16ちゃんに売上負ける可能性の恐怖がやばいですゆ >>197
あんな低空なのにストーリー第二章的なの始まったんじゃなかった?
まだいけるって判断なんじゃね ガルシン成功してたら当然私が作りましただったろうな 王爺は否定するけどアイギスはくまさんのものなんだよね 自販機コーラ110円だった時代がなつかしーゆ
今幾らくらいが相場だゆ? 7Rやってなければ2もやらないんだから
そんな売れないと思うゆ ふるーつは安泰にょだったけど親会社が安泰じゃなかったにょ >>222
今やジーゼじゃね
KMSとテクはもう論外だし 飯屋以下のテクゲーとかKMSゲーは一つもないけど… エンジェリックリンク2.5周年記念生放送!
3 人が待機しています 2024/02/16 に公開予定 >>230
何がだよ
あやらぶ オワコン
れじぇくろ オワコン
神姫 オワコンだけど頼るしかない ちーくまよりジーゼが本当に有能ならちんくるより飯屋が調子良くなってるはずだろ >>227
ゆらぎなんとかもフォロワーキャンペーンしまくってサ終させてるからおなじじゃね ソシャゲはもう儲からんからな
新規参入もなくなるわ
ゆっくり沈んでいくだけ ゆは炭酸水か嫁が作る何かのお茶とコーヒーしか飲んでないな
ルボイスティー?ジャスミンティー?そんなの ジーゼ信ってどう考えてもチンカス信しかいないじゃん テクロスのゲームってクオリティとしては良いほうだろ
でも売上死んできてるし運営が悪いんだよ ソシャゲが儲からんというか爺がずっとやってるゲームから離れないから新規参入が昔より難しい ルフィだけは・・・尾田ちゃんだけは信じてたのに裏切られたゆ
ゴムとゆー外れ臭い悪魔の実でも意外性で勝つと思ってたら
実は真の名前を持つ伝説の実だった・・・とか
血統も素晴らしかったんだぜとか
・・・ルフィ全てを持って生まれた神の子じゃねーかゆ あの出来だからちーくまのアニメによる宣伝がきいただけだな
ガークリはそもそも発車レベルに到達してなかった未完成ゲーム >>260
すぐにたくさんレスもらえて射精してそうw >>253
市場規模はコロナ禍が異常だっただけでほぼ横ばいじゃないん?
入れ替わりが激しいけどある意味安定してるんじゃね? ガークリはモッサリしててオートで初回クリアするのさえ面倒 >>259
どこが有能かの話から始まったのに無能の話するの? >>269
あんなよくわかんねー力で勝つなら最初からやっとけやって思うゆw 一番サ終したの多いところってスマメだよな
会社もサ終したけど テクロスはもうオワコンだわ
未だにアホみたいに周回させるし 毎日エナドリきめてゲーム遊んでるゆ
今日はもうレッドブルとモンエナ一本ずつ空けたゆ♪ >>277
全盛期は出せばそれなりにやってくれたからそれだけで稼げたって聞くゆ
今は目が肥えてる上に、飽和してるからそもそもやってすらくれないゆ ガークリの敵この技ばっかマカw
⎛っ^ω^⎞╮ =͟͟͞͞🌛 村は基本運営と開発同じ会社でしょ
ちークマも絵とか音楽担当してるだけで開発運営は同じ会社に外注だし >>292
批判者をIPBANしたテクロス(神姫運営)??? KMSとテクロスとジーゼが3大運営なのは分かった
じゃあテクフロとwithoutとFYとリリスとオーガストは? クルスタはまだヒットしてないから
ジーゼ社員要るね >>300
あいミスは内製でシズルだしあいつも酷いわ >>300
ジーゼはちん信が暴れてるだけで旧スマメ以下 >>277
まぁそうなんだけど
これからの20代〜が金持ってると思うか?
この業界は10年は持たないと思う あのスマホゲームの国内市場規模は拡大オワッタ現状でも一兆円超えてて
国内CSの倍以上ありますゆ つまり何でも答えてくれゆAI未満とゆーことだゆっゆっゆ >>312
殆ど中国企業とバンナムコナミの実績だけどなwww >>311
一番影響大きいのは中国の景気減退とゆーね
チャイナマネーほしいゆ;; >>300
なんでそのラインナップでアリス抜いた? >>284
バブルを知らないだろうし堅実的だと思うわ SNS金持ち自慢で溢れかえってゆけどどこが不景気なのゆ ソシャゲが死ぬよーな環境ならCSの方が確実に先に死ぬゆ >>328
実際貧乏なのお前だけだよ
みんなそれぞれ稼ぎ口見つけてる 10年やってサ終ゲーを一つも生み出してないテンクロスが実はトップか >>324
すまんメジャーなところはこの辺だよなって挙げてたけど存在忘れてた
他意はなかった リアルで自慢しても良くなったからソシャゲ使う必要ないんだよね 金無い金無い言ってんのは「誰かが助けてくれるはずだから自分は何もしない」奴
自分から動く奴はみんな稼いでるよ >>350
ホモユーザーが増えてるみたいなもんだろ
小さいパイを1人で食べてるからかろうじて生きてる 3Dゲーはシャンドラの即サ終によって村民に否定されたから向こう10年は来ない ソシャゲが沈んだらレトロゲーに移行しそうな気がするわ
YouTube実況とかでスーファミとかそこそこ再生回数あるやん?
もう莫大な開発費でゲームを作る時代ではないんだろうな カスオダメを買ってきて村版ハラガミみたいな3Dゲームにすゆ!! 天啓は最初からデンズリ並みに石配ってて難易度3段階くらい低くしてたらやってやってたわ ソーシャル感のある次世代ゲーム…
つまりコインムスメや!!w アリアはジープラ側の問題が大きすぎたから納得できた
シャンドラもダメだった時点で村3Dは無理だと確信した スイメドのスロット完全オートになってくれんかな
ちょくちょくクリックしなきゃならん 3Dゲーは片手で遊べなさそうだから気軽に遊べなさそう >>366
シャンドラもジープラ並みのクソ運営なのが痛手だったんだが パズドラやモンストもいい加減寿命やろしここから
マーケット奪えるゲーム作れゆなら大儲けできますゆ >>370
日経平均暴落と同じタイミングで落ちるから気を付けろよ >>370
もう儲けてる奴らは売り抜けてるよ
そろそろ落ちるから 有能なリーダーキッシーのお陰で株価爆上げニッポン経済大復活だゆねぇ 小グループでもゲーム作りやすくなったからさらにそこからヒット作が生まれやすくなっていくんだろうな >>377
リリヤクルトベイって誰?アニメにいた? シャブカスは自称ハクスラゲーなのにレイドやスコアタコンテンツが無くて掘る意味無かったのがゆ ワンピとドラゴボでセルラン1位取り続けるバンナムサイキョーだゆ!!! イラストで言ったら
オワギ>天啓>>>列車くらい差があるからな
くさまんのデバフは結構強い シャンドラ運営は決して良くはなかったけど腐ったゴミレベルではなかったから3Dそのものに需要があったら生き残れた この株価爆上げのお陰でキッシー自民党大勝利ルート入ったゆね
経済政策大成功は勝利フラグだゆ チーくまは上澄みだけ使えりゃ良いんだろうけど絶対所属してるカス絵師も使わなきゃいけない縛りあるよな >>404
どのゲームやってゆの?ミナシゴノシゴト? ちーくまより外部が描いたちーくま絵の方が良くないかゆ >>396
デタリキが生き残ってゆからシャンドラがゴミって何度もゆったゆな? はせゲーはサ開1年間は石ばらまいてその後、売上回収するよねたしか
ちんくるも1年経ったら本当に強いかわかるね バンナムのIPビジネスセンスが最高過ぎてやばいゆね
ぼろ儲けしすぎゆ 他に選択肢がないから仕方なくなんて姿勢で俺たちの村ゲーをやってほしくないな 一年もすればAI同士がレスバしてゆと思ったのに…全然進化してないゆ;; バンナムって言うけどあんまりナムコ要素って必要ないゆなw
あいついる? まだ急に落ちる感じではなさそうだがちんくるはもう先月からヤバさが見え始めてる
今月末の強化要素追加で大体分かる >>427
おまえ以外AIだぞ
ちゃんとアップデートしろよ エンジェリックリンク2.5周年記念生放送!
3 人が待機しています 2024/02/16 に公開予定 >>431
まともにレスしてゆからお前AIじゃないゆな?
私はロボットではありませんってゆってみろゆ! ちんかすはむしろ松パック後遺症で今月もうダメだと思ってたのに予想以上に粘ってて驚いてる ★種族交流会「魔界」開催の予告★
明日2/16 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「魔界」となり
種族「魔族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ はせさんのゲームはリリース三年でペイできるように開発段階から計算してるはず AI同士のレスバもやろうと思えばやれると思うぞ
やる意味ないだけで >>424
ドラゴボとガンダムがツートップで荒稼ぎしてて
ワンピが次点くらい、ナルトとかも権利抑えててその辺もそこそこ稼いでゆよ
種映画大当たりにドラゴボ新カードゲー、新アニメもあゆから
今年のバンナムは当たり年な予感ゆ >>434
ランスレ的にはまともにレスできないのが人間だと思ゆけど >>448
ゆううう!?
その通りだゆ!
じゃんゆはAIだったんかゆ >>446
損切りだな
あとはタイミングやねいつにするのだろうね でもバンナム決算悪かったとか言ってなかった?
ブルプロのせいでw >>437
スタピがいくらあっても足りなくなる凸要素強化します発言があったからな
これだけ買ったから大丈夫の枷外れたからまだまだ強いぞ >>438
2日以上新規集金なしの期間は作らない強い意志を感じる >>461
まともなレスできない程度の知能と言う意味だが >>460
でも対人もレイドもスコアランキングも無いから育てる意味ないじゃんゆ ブルプロとゆー10年開発した塵のせーで大幅減損したけど
来期の決算はドッカンワンピのアニバとかが入って間違いなく良い数字だから
今期の決算で株価落ち切ったタイミングがねらい目だゆ withの3作目は3Dゲーな予感がする
そして3Dゲーゆえに転けて失敗しそう技術力もないんだっけたしか
じゃんゆとお姉ちゃんが売上補填してその分ガチャが渋くなる AI同士で会話させて
その会話見た人たちの民意を操作することは可能だよな
政治とかで使われそう じゃんゆのガチパンまだかよ?
明日パチンコに使っちゃうよ? >>468
大丈夫だゆ
3Dゲーつくゆ技術ないからそんな企画しないゆ >>480
2年前からもう人員募集はしてるんだよなあ あやかしがワースト更新すゆかと思ったら、れじぇがワースト突き抜けたゆ バンナムで思い出したがGE3買うの忘れてた
もうセール終わっちまったかな >>470
AIなんか使わなくてもクローン人間があるやろ?
たまにいるじゃん見た目は同じだけど 属性クエストは競技会用のアビダメ雷パでいいと思う
Sメダルのエラボ大武器5つくらい取ってるから難なく行けた
今回はサービスタイムだろう
魔法石襲来はアビアタッカーが少ない風有利なので6000発コンプは俺には無理だった以上 >>484
これ、募集内容見てみるとわかるが3D意識してるからな プイコネは大幅アップデートで5属性要素追加にパーティー属性染めボーナスに
ボスに弱点属性追加するダメージがスーパーインフレする神アプデだゆ!!! 【運営よりお知らせ】
本日実施しておりました定期メンテナンスは
延長させていただき、17時に終了いたしました。
ご協力頂きありがとうございます。
お詫びのアイテム、詳細に関しましては ゲーム内のお知らせをご確認ください。
#シュガコン >>494
せめてワッチョイは合わせてくれなきゃ不自然だよ >>464
ゆを人間扱いしてくれて嬉しいゆ!
後お前はゆの言いたいこと理解できてゆから同レベルゆw 明日はじゃんゆの更新日ですゆ
ちゃんとお金おろしといてくださいゆ >>515
課金した後ちゃんとスクショあげてくださいゆ 明日はじゃんゆアニバvsチンカス480キラキラだゆ
トリプルスコアで勝ちそうゆね プイコネアニバアプデ終わってゆよ
みんな乗り込めーすゆ おちんぽロープの覚醒来てるやん
素材無いわ
素材交換所の真化の結晶2で交換繰り返したら塩かけたナメクジみたいに素材が消えていったわ
これ訴えた方がいいの? 素材交換の結晶2んとこ交互に交換繰り返すと素材が消える不具合w >>526
マジじゃんゆ
どうしてこうなった?課金勢逃げたか >>527
エリスは月末のプリフェスだゆ
無料10連始まったプイコネよろしくゆ〜 >>529
ニケとキュベレーしかないね
俺ここの交換繰り返したら素材(真化の結晶)が無くなってもうた ぷっ、ぷぷぷぷぷぷいこねwwwww
時代はぶゆあかなんだゆなぁ↑ >>543
iOSかなんかだしたんか?
ショバ代3割もってかれるのによくやるわアクティブ数計算して採算とれるように考えてんのかね知らんけど 降臨戦、動画でも見ながらやらないと眠くなるんだよね
マクロ組めるチーターが羨ましいよ アイギス人権キャラきちゃw
徐華とランシェとヘイオスのいいとこ取りユニットだわ
ほなW1位頂きますw 天啓が50位連発してても安泰らしいかられじぇくろも大丈夫でしょ 92-が覚えたてのスクリプト仕掛けてくるゆー
怖いから助けてゆー ブル廃と好感度あれだけ飛ばしてゆのに語りたい奴とかまだ居たのかゆ >>548
村ゲーはソシャゲ業界の最先端だからな😂 天啓はエロ別売り始めたけど静止画なのがね…
動エロだったら課金したのに 犯罪予告したのかゆ
開示開示騒ぐならもっと法律に詳しくなった方がいいゆ ゲームとエロは切っても切り離せないからな
一般ソシャゲより村ゲの方が細く長く運営できるからね
村に関しては運営の自爆で畳むのが多いけどね まおはじってエロ漫画だしソシャゲは即死な上青天だろ?
えんくりわ見たいに回らなさそう ギスいつもぶっ壊れてんな
ジジイは目も腰も膝も頭も壊れてんだから養生しろよ >>562
インターネットクソザコおじさんがスクリプトなんつあ扱えるのかゆ? FGOが一般でやってるのは凄いんよな
企画力もある有能がプロデュースしないとああはならないと思うよすごいわ IP変える知識なさそうだしスクリプト爆撃して規制されてほしいゆ >>573
うまく使えてたら褒めてあげようゆ
褒めて伸ばすゆ >>573
専ブラすら知らなかったからな……
92ブランドに傷がつくから今頃必死こいて勉強してるんじゃねw スイメドで専ブラ知らなかったことがバレて顔真っ赤にして逃げたのは秘密だゆ >>584
962 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-hJc8) sage 2024/01/23(火) 22:31:56.58 ID:TXD+X/UB0
>>961
わざわざ数えてんの?
ここ、他の92もいるから抽出は当てにならんよ?
963 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-hJc8) sage 2024/01/23(火) 22:33:35.78 ID:TXD+X/UB0
→数えてる
暇人乙
→抽出してる
馬鹿乙
どのみち罵倒されると言う…そういう趣味の人なのかな?
964 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbb-U+5C) sage 2024/01/23(火) 22:37:54.61 ID:CkLQyHy1M
専ブラとか知らなそう
965 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e249-2gBb) sage 2024/01/23(火) 22:39:53.04 ID:MM9DkPuE0
いちいち数えなくてもアプリの機能でワッチョイ完全一致の書き込み数出んだよ馬鹿はお前だ
https://i.imgur.com/RLFavMB.jpg
966 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ee4-RSyK) sage 2024/01/23(火) 22:41:14.75 ID:fFUZPAgQ0
クソ目立ってんの知らなかったのか 92-いつのまにか巨乳辞めてたんだな
必死に引っかからない 生活保護でもじゃんゆのおだいじのためにかきんぐらいできゆけど? 92はクソ雑魚無課金だから金かかるゲームは続かないよ スクリプトといいつつ手動じゃねーか いつものオオカミ中年 >>554
マクロぐらいガイジでも低学力者でもくめゆ
それ未満なのゆ? これぐらいの時間になると静かだから施設のゆうはん時間かゆ 専ブラも分からないってPC使ってないんじゃないの? 無課金ならティンクルやれば良いのにな
でもあいつはちん憎やってそうか >>606
手動でコピペを繰り返すのがスクリプトというものだと思っている可能性 開示するとか言いながら開示される側の行動とってるんか
さすがだな 規制に引っかかりながら頑張って連打してる40代想像したら泣ける >>612
スクリプト組むことを手を組むことだと思ってそうwww >>616
糖質かもしれんなつらそう
薬で押さえられたらいいんだけどね 963 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-ZR+L) sage 2024/02/15(木) 17:41:33.78 ID:n3LDmraK0
ちょっと調整中・・・無限にレスしてるあいつらのレス利用しようとしたが
何か同じのばっか貼ってるなw
だそうですw 同じIPで手動で連投してたら規制に引っかかったゆ;; 92-さん、pink運営に向けて威力業務妨害の犯罪実行中 今も5ch全域荒らしてる連投スクリプト配布されてゆからそっち使えばいいのに
手動なの草はえゆーん >>627
いやだから直接こいよw
手動な訳ねーだろksが寝言は寝てから言えよランスレ民 92-っていい奴だよな
ランスレに笑いを届けてくれる 犯罪宣言してから手動で連投してるのレベル高すぎるな
またVスレで開示くらった過ちを繰り返すのか なんかムカつくから荒らすか
ってここで暴れてる荒らしとまったく行動が同じだよな・・・
同一人物か、それとも類を友を呼ぶか 勢いでどこか荒らされてるか探したけどそんなこともなく
規制に引っかかってる哀れなじゃんゆがいるだけだったゆっゆ じゃんゆにガチ恋しちゃって凶行を繰り返しちゃう92-…
じゃんゆは罪な女だゆ ずっと同じ回線でスクリプト荒らしは勇気あゆね
なんJとかのは回線ランダムで偽装してゆのに 92-は最近メイドスレでも無視されてるから寂しいんだろうな あそこまで知識ないのに開示開示って言ってるのは少し可愛いと思う じゃんゆに対してはかわいさ余って憎さ百倍になってゆのがリアル感あって怖い これランスレのおもちゃにされてるじゃんw
たぶん本人は気付いてないんだろうなw 勇気というか規制されてすぐ終わりってだけやしな
92はKDDIだっけ? 巻き込まれる奴はご愁傷様だな 同じ回線で荒らすのはNGで一発だし即特定されるしでハイリスクローリターンすぎる >>656
本人は課金してまで荒らしに特化してゆから鼻高々だゆw スクリプト仕掛けるわ( ー`дー´)キリッ
手動で数レスして終わりwwwwwwwww
笑いのセンスある >>659
マカロンちゃんの居場所取られてかわいそーゆ ぽちぽちしてたら腕疲れちゃったゆ
ちょっと調整するから待ってほしいゆ まじで青葉2号かゆ?
火をつけるなら自分の体だけにしてゆ やはり浪人を2回も焼かれる運営公認ガイジはちがうな >>669
普段は自演連投ばかりみたいなこというじゃん ランスレの青葉ポエマーとぶつけたら殺しあってくれんか? >>679
スクリプトさんだって休みたいときぐらいあるゆ! 誰かシゴスレで直々に構ってやったらどうゆ?
じゃないと拗ねて面白いことしてくれないゆよ? ランスレは荒らしに慣れちゃってるから荒らされてもそんなにダメージないのよね とうとう出たね。。の
。はやっぱり威圧目的だったのかな スクリプトするって言っておけば皆ビビるだろうなw
スクリプトが何か知らんけど 見て笑う分にはいいけどキモいから会話はしたくないんよ🥺 スクリプトだの訴訟だの出せば相手がビビる魔法の言葉だとでも思ってるのかね >>685
実家では92にアンカ付けゆと晒されゆからできませんゆ >>671
え?そんなんまで見られるんだw
やだ恥ずかしい(ガチめにw) >>673
浪人持ちは知ってたが焼かれたのは初めて聞いたゆw w w w w w
草生えゆw w w w w w >>694
別に言うほど面白くもないゆ
笑うしかないのは否定しないゆ スクリプトってなんかコーヒーに入れたらウマそうな響きだよね >>673
だからワッチョイ隠せなくなってたのかゆーっゆっゆっゆw いや育成枠作ったはいいけど全く使って無くてそのままになってるだけなんよw
なんという酷い晒し精神的に一番傷ついたやでwww 前に荒らすために5chに課金したとか書いていたゆなw まんま青葉の直前の行動みたいで怖いゆ
このあと悲劇が起こったんゆね・・・ >>700
焼かれた事なんてないけど・・・それは他の誰かとお間違えではなかろうか? >>712
あやらぶに課金してるやつらと同レベルじゃん ぜひサンプル聞いて、いいなと思ったらポチッとよろしくお願いします✨✨
【誕生日にNTRをプレゼンャg!】僕の彼女が女友達に唆されて、他の男に抱かれてきてくれました。/蜜恋 30%OFF 2/29 15時59分まで https://dlsite.jp/mawtw/RJ01145674/?utm_content=RJ01145674&locale=ja_JP #DLsite あんまり弄るとガイジさんお得意の警察に通報が発動しちゃうからやめたれw 羞恥で顔真っ赤にして馴れ合いモードか
ほんと何から何までダサいな 今回発狂した理由はシゴスレのNGテンプレが更新されそうだからっていうのがほんま惨め 数レスして書き込み止まるスクリプト使うより手動連投した方が速いのでは? https://i.imgur.com/8s5sXLp.jpg
【朗報】すき家、+30円払うことで『味噌汁』をとんでもないものに変更可能にwwww 警察に通報して開示請求してもらいます。
wwwwwwwwwwwwwwwwww 今壺持ってるのなんてガイジとアフィリエイト業者くらい スイホメスレでもまったく相手にされなくて遂にここまで来てしまったか 浪人買ってau回線で妄想連投やってるのか
気持ち悪すぎる 言ってることがインターネット始めたての小学生そのものなんだよな
ガチのハッタショ 初期のメイドスレだと荒らしてなくて馴染んでたイメージがあったゆ >>729
お前らが俺の事大好きなのは伝わったやで。
精一杯返してやらんとなゴミksどもw どこ行ってもガイジ扱いされんのに何故か自分じゃなくて周りに原因あると思ってるからマジで救えねぇわ (ふぅ……連投疲れたな……手動ってバレないように……)今調整中だから!!! 92-って示談金詐欺まがいのことしてる堀口英利ってやつにやってる事がそっくりなんだよね ガイジムーブ重ねるほどNGされるに決まってるのに何が彼を突き動かすのか >>752
お前96やろ?ワッチョイなくてもわかるで?
また通報されたいんか? >>755
信のつもりはないけど少額課金してるしやってはいるよ
継続的に少額いれてる >>744
常人からしてみれば些細なことでもスイッチ入っちゃうんだろうなw >>765
牛の油をコーラで流し込むのがいいんだろうが >>760
え?俺通報されてたの?何も起こってないんだけど… ttps://i.imgur.com/FRlvmNC.jpg
好きに使ってよ…だと…(ムクムク >>781
開示請求された黒歴史があるV豚だったことをバラされたから >>781
好きで好きでたまらないじゃんゆのことを馬鹿にしてるから >>785
ゆ〜ん😭
諦めないで会話の練習して欲しいですゆ… ランスレってたまにネームドガイジのふりするやついるよな?
本物は文体ですぐわかるからバレバレなんだけど [メイド体験24]小日向いちごがキューピッドで登場中♪
『ふんふふ〜ん♪ 見てください、旦那様〜 こ〜んなにたくさんベリーが採れました〜
帰ったらお花を飾って、ジャムを作って〜… うふふ、今日はこれから大忙しです〜』
https://pbs.twimg.com/media/GFUZRyzaEAAYy3x.jpg >>781
ゆーゆーゆってゆのが多いからムカついてゆ 便所の落書きと言われる5chの中のさらにクソな大モバでコミュニケーション取れないって相当だぞ ランスレ荒らしで時間を潰す
実に空虚じゃありゃせんか?人生空虚じゃありゃせんか? >>814
BANというかあいつのやってる事は犯罪だからはよ捕まって欲しいわ ガイジいるみたいだから聞くけどなんでスレ乱立するの?
聞いても理解できないかも知れないが、それでも聞いておきたい 手動ですらろくに連投できないなら普段連投してるやつは誰なん? >>836
他所でも何故かキチガイってスレ乱立したがるな お前らは毎日気楽でいいよな
発狂したいのはこっちだよ >>848
素質あるよ
そうやってこちら側になるんだよね
いつの間にか発狂するんだよね >>849
勘違いしても仕方ないから気にすんな(´・ω・`) >>848
なんでしないの?
したいならすればいいのに 過去レス丸コピペとか芸がないぞ92
もっと個性出せよw >>838
普段休み休み独り言連投してるだけだぞw 92-とスレ乱立荒らしWW(アウアウウー)は別モンだな
WWは構ってちゃんの傾向が非常に強い
しかもいると必ず自演するからスレの伸びも早くなる
認識してほしいんだろうな 過去レス丸コピってはせ信かよ
そこまで堕ちたか92 下記日程でメンテナンスを実施いたします。
▼メンテナンス実施スケジュール
・2024/2/16(金) 19:00〜23:00 終了予定
※メンテナンス中はゲームをプレイする事が出来ません
何卒ご了承ください
※状況によっては時間が前後する可能性がございます
メンテナンス中はご不便をおかけしますが、
ご理解・ご協力をお願い申し上げます。 今日忙しかったから今見たけどちんくゆ勝ってるやん
正直昨日の列車は間違いなくはせやらかしてんなとは思ったが今日はエスカかズリだと思ってたわ
表彰台にも登れないほど弱いとはなぁ 無職なんて何の責任も背負ってないのに気に負うことなんてあゆのかゆ? 無職は業を背負ってるからな
お前らにはわからんだろう >>860
いやお雨が馬鹿なのはわかったからわからんのならググれよ馬鹿 どっちもどっちじゃね?
こんなクソスレにいる時点で普通じゃないわな >>876
普通に働けゆ最初は上手く行かないこともあゆだろうけど大抵は乗り越えられゆよ そういやあやらぶバレンタインで4位って笑ってたらお前も同じ目に会うぞって言われてたけどほんとに同じ目に会ったなズリ カタカタの時点で半コテ同然なのにガイジなの隠す気もないやつがいるよな >>859
自分らの発言覚えてないのが悪くないか?
十分効果出てるように見えるけどw DD論は甘えだって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆな? >>890
お前は環境に恵まれてるね頑張れゆ
俺もお前みたいになりたかったゆ… スクリプトなんだから1スレにする必要なんてある訳もなく
主犯がここのゴミなんだからこっちも対象にしてるわな。
うおーkskしてるでー!=気が付いてないわろちwwwwwwwwwwwww 幹事じゃんゆ「ゆーんお店どこにすれば良いのかわからないゆ…」 >>914
みなさん、これが92尊師のレスです
誰も真似できないねこれレスはw ゆーゆー言ってる時点で全員ガイジだゆ
ランスレの中でガイジやるのはいいんだゆ
外に出すやつは死ねゆ >>925
お前も日頃からなんGや嫌儲みて勉強しろ ワッチョイWWほんまアホやな
からかわれてんのが自分だと最後まで気が付かなさそう な?一人のWWが連投やめたらすぐに勢い落ちる
奴なんだよ >>928
外に出すことで何かデメリットある?
他人を不快にさせて見下すのはみんながやってるすごく楽しいことだよ? >>893
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707883682/
926 名無しさん@ピンキー (中止) sage 2024/02/14(水) 15:12:54.51 0St.V
バレンタインで4位w
とか笑ってると明日同じ目に会うから気をつけろよズリ信
https://i.imgur.com/iaxWNB9.jpg
w 今気が付いたんだがおりゅレアンベッドの上で🐻抱いてゆけど… >>939
こんな所で嫌がらせして気持ち良くなるのが生きがいの人生は終わらせた方がマシだと思うゆ >>948
なんで弱男の住処だけ荒らされないと思った? >>948
いやいや、SNSでもみんなが他人を不幸にする娯楽をやってるじゃん
自分の方が世間からズレてる自覚を持とうよ >>952
ちゃんと食べオワったらうpしろよ豚ァ! 968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-ZR+L) sage 2024/02/15(木) 18:27:23.30 ID:n3LDmraK0
調整終わったで。
はよスレ立てろや >>959
惜しい💦6を逆さにすれば同じだから実質正解だね🤗 >>968
間違えたゆ💦
特盛は1180円ゆ💦💦💦 92さんが本気出したらこうなるんか
レスの繋がりが全くないなわっかんね ゲームは安泰っていいだすとヤバいってランスレで学んだ >>956
お前はゆに嫌な気持ちにさせてるつもりかもしれんがゆは風呂上がったらゲームするからあと30秒くらいしか記憶出来ないゆ
ごめんゆー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。