辻さんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6841位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
京都弁キャラかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708002901/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ホモが1位なのは倫理に反するからアイギス1位でよろしく だゆなぁ⤴
1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/02/16(金) 11:23:07.06 0
>>998
村滅べ!w あやや
サ開前〜初期:テク内部でうんち終了本決まりしたので
うんちスタッフだった藤田が秋吉含むクリエイター抱えて繋ぎの自社ゲーを作らせられる
初期〜1周年:最初期のみ戦国三国関係無い和風ゲー少なかったのもあって連覇するがその後は低調な滑り出し
同盟戦や鍛造来るまで虚無虚無言われていた
シナリオ班やクリエイターは地道に頑張って色々キャラ作っていた
内容は座談会など参照
マナベが途中からP補佐として参加
1〜1.5周年:コロナとかで世間が揺れていたがそこそこのキャラとシナリオで中堅下位を維持する
うんち畳みに入ってれじぇの準備が始まり藤田が片手間になる
マナベと秋吉が睨み合いながらバランスが取れて行く
ガチャに天井が1.5年ごろつく
海外で遊んでた辻がBCGに狂いはじめる
1.5〜3周年:最盛期であり中堅上位ゲーとなる。売り上げも伸びるがメインが完結
それを期に秋吉がコインに引き抜かれる
藤田もれじぇがはじまってうんちキャラの転生に行く
3〜4周年:マナベ1人になりゆっくり改悪が進む
内容はwikiなど参照
4〜今:マナベは半年前に退職し謎Pが牛耳る
改悪が加速、桜華で青天井復活、売上げは更に落ち込むがコインの為にひたすら圧がかかるのでダンマリ
前スレの直したゆ
後>>1乙 テクロスがユーザー怒らせてるのが悪いのにテク粘って
いまのテクロス運営じゃん テンパラつけたらソフィアがチョコくれた
テンパラチームは気が利くなぁ(16日) れじぇ信共は感謝しろよ
俺達の犠牲で青天井ガチャは来ないだろうからな 神姫始まったころから、要望出してくるユーザー潰してるけどな >>20
コミュニティのバグ発見者BANしたやつ?? とりあえずここまでだんまりだと今後も桜花祭は今後も続きそうね 昨日の主な集金
天啓パラドクス
デタリキ
ホモシゴ
アイギス
宝石
エロブル
花
巨ファン テク社員個人を狙う迷探偵ジジイはホンマに一回開示請求かけといた方がいいよな 正直、あやかしの衰退よりも列車の衰退のほうが面白いからあや信は本スレに帰ってほしいゆ チームの雰囲気は伝わるうんたらかんたらって3周年くらいのときじゃなかった?
ってことはもうこの眞鍋とかいうのだったってことでしょ?
辻褄合わないじゃん 列車の衰退はみんな自然と辞めてっただけでそんな面白くなくね この流れだとつまらんガイジ出てこんの笑うガイジはこれがしたかったのか >>36
実際はPじゃなくて秋吉のおかげだったけど辻のお気に入りだったんだろ テクの悪事記事とかめちゃくちゃ消させられたからなあ あやらぶ初期くっそひどかったけど
糞酷いまま放置してるから お前らが必死に否定してくるって事はやっぱり俺の推理は正しいんだな 月の折り返しすぎたのにれじぇくろもあやかしもトップ20にいないの草生える
神姫もひでーしほんとに大丈夫なのか?
332 名無しさん sage 2024/02/16(金) 07:52:57 ID:37tc7hfY
02/15
https://i.gyazo.com/5799b91c0cdca3ab8d3ad956d0dd1089.png シゴいつになったらガチパンするんだよ
今月アニバなんだろ あやらぶ終わればUNITIA帰ってくる?
いまになっては動エロもミストレ以下だけど あやらぶ菌が大繁殖してるから他の種は増殖出来ずに淘汰された >>49
あやかしだけじゃなくてその2つも何かあったゆ? マジカミおわ後はミストレのエロが一番人気なんだよなぁ 神姫は絵師変えたんだっけ?
かなり良くなってるよな >>49
メイデン上がってきてるし
どうなってんのじゃんゆ AIはポイントゲットに登録してるんだろ?
コスト安いから何でもできる じゃんゆ全部取ってないやつはじゃんゆごっこする資格ないよ >>49
ハレトウとホモシゴがこれからの村の主役だな 好調って言っていいのは
ハレトー並に上がってからですよ 今日のおひゆはおうちでマルちゃん焼きそばゆ
ぶっちゃけ外で食うより美味いゆ
たらこ味わえない初めて食べたけどソースより好きかもゆ シゴって無理矢理限定感出してるけどヘタクソだよな
全部限定ガチャだから全く魅力が無い
愛媛もただの限定じゃん >>84
確かに実力は1位だからな
工作されてるかもしれん テンパラは途中から研修生がエロ担当してそう
あやらぶもすげえ変になってきた >>83
ちやほやされてたけど元々クオリティー高くないよ あやらぶは明らかに絵師変わってるでしょ。頭身が取れてない >>89
六道や限定外伝は復刻もセレクトにもロクに入らないから特別感あるけど? 愛娘はリクドウ級の激レア枠やぞ早く引け間に合わなくなっても知らんぞー ホモシゴとハレトースイメドは同じ制作会社
あとは分かるな? >>104
バカにはそう見えるのか
プレイヤーはみんながバカじゃないからね ギス1位なのは置いといて
今日は他にホモラインを楽しめるな >>97
シャウエッセンかアルトバイエルン以外ゴミゆ そもそもハレトーホモが伸びてる時点で
イラスト云々が問題ではない
集客方法と課金方法の問題だろ >>89
そんな日々も今日で終わりゆ
恒常が恒常に追加されゆようになゆゆ >>49
1位取ってるのに20位内に居ないのが2つもあるのか ところでミナシゴガチャの期限は13時までだけどメンテは12時だからな後7分だぞ >>113
ちゃんとマンスジも描いてくれる
クリエイターは頑張ってるのにほんま >>128
ライフとかスーパーのPB系ダメ?
うまそうに見えないから買ったこと無いけど じゃあキッチンカーも買ってホットドッグにして売るか 昨日更新しといて3日目の列車とティンクルより下のヤツもやばい ユウシャすら引けるセレチケすらも無効にする愛娘ヤベー >>113
劣化してるのにかわいーとかいうのはやっぱステマっぽいですねえ 運営はきらいになってもあやらぶは嫌いにならないで下さい >>146
シャウエッセンとアルトバイエルンは別格だゆ
それ以外はなんかパサパサすゆ >>140
今気づいた
あと100連必要なんだが間に合うかな? 絵師というかレイアウトから製作してるから。レイアウト担当が変わるとおかしくなるだけじゃん。 >>141
壊れはないけど石付き課金限定キャラパックとガチャキャラの2段追加 >>128
そのへんと比べると流石に値段分堕ちるのは仕方ないゆ
>>130
意外と飽きないゆ、半分冷凍してついでに茹でたり焼くと 愛媛ウェーは武闘会ガチなら欲しいけど
汎用性高いのは今も昔も武器回復と保護なんだゆなぁ >>157
ありがとう
すなおにシャウエッセンにしとく >>155
ガチパンゆ
しばらく1位独占してすまんゆなw ポルミートのお徳用ウィンナーがアマゾンから消えてたのかなしいゆ >>160
シゴにそんなものは無い
買うヤツは即買う >>173
シャウエッセンの方がちょっとくどいゆ
このツートップはどっちがいいかは完全に好みだゆ >>174
大丈夫?列車コラボ後半に止められない? ウインナーナンバー1は
滝沢ハムのシュマッツェン
なんだが? >>178
確かにシゴの課金層ってそこらへん徹底してゆね
あやかしムーブをしない限り離れなさそうゆ ギスホモは1位2位で3位の座をコラボデタリキ神姫巨ファンあたりで争う展開 ミナシゴも今後起こらないように何度続けてんだ?
テクロスと同じでバックエンド改修できないWWW シュマッツェン食べたらシャウエッセンとかアルトバイエルンとかゴミだよな 風槍は環境トップだからウェーの有り無しで大きく差が開くゆ >>113
おかしくないし躍動感出すために不安定にしているがきちんと構図の基礎が抑えられている >>206
マカロンちゃんに失礼ゆ
ゆはライバルですら無い雑魚ゆマカ >>204
ブルがここ2ヶ月くらいそれやった結果やってない時がぼろぼろになったぞ >>188
知ってる奴いたかゆ
桜チップで薫製してウイスキーのツマミにすると最高だゆな とりあえずホモが1位じゃなくてよかった
ギスよくやった ギス ホモ デタリキ ブル
ティンクル 巨ファン ズリ 宝石
14ガルクリ ゆはレエムちゃん1点買いとセレチケだけにしゆっかな
テンカイちゃん復刻とストーリーキャラとコラボモレクが控えてゆんで 当初馬鹿にされてたホモが立派な中堅になってゆの笑うゆ ホモの魔の手から村を救った英雄ギス
王はやっぱり違うね お祭りゆ!
【㊗クレイヴ・サーガ1周年🎉✨】
本日でクレサガは1周年を迎えました!
ひとえに参加クリエイター様とお客様の応援の賜物です。
1周年を記念しSUV(@suv032)様からの豪華なお祝いイラストをお届けします✨
これからも導師と絆の冒険をぜひお楽しみください!
https://pbs.twimg.com/media/GGbFsZ-bUAA2LPa.jpg あいミス2→11
列車3→9
ズリ4→7
エスカ5→19
あのさぁ… 昔のエヴァはパース合わせてるけど
今のエヴァは左腕と右腕に遠近感ないんだよな
いつからそうなったのかわからないけど ユニコーンの復刻はよしろ、いややっぱ石貯まるまで待て 特に何もしていないチンクルに負ける更新組
あのさぁ ホモを止められるか
じゃんゆのおだいじに掛かっている なんかエクスカリバーがかわいーく見えてきた俺はもう駄目かもしれん 今日の更新ってじゃんゆだけか?
まさか周年で空き巣? クレイヴサーガ強すぎじゃん
やっぱDGP版があってたってことだな >>272
左下のポーズよ
これがホモに愛される理由なんだろうな れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
\💖れじぇくろ川柳 開催!💖/
クライマックスシーンをお題に
あなたも一句!🖌
投稿方法は、
専用投稿ページに作った川柳を送るだけ!📮
優秀作品は後日生放送で紹介されるかも!?
https://pbs.twimg.com/media/GGWBEWjacAAoa39.jpg ホモが強かったんじゃなくておわかしがクソ雑魚だったってバレちゃったゆ >>25
天啓と花はジョークだとしてもこの面子でティンクル5位までしか落とせないのか 1年目のアニバが一番面白いからな
その気持ちは忘れないでほしいゆ >>272
これが人気絵師なんだよな
ホモの好みはよく分からん >>293
アニバ商品詳細が発表されたから様子見してたやつが動いたんじゃね >>272
ホームベース顔にしたらホモにウケるんか 砂糖48位駄目そうだな
イベVH開放で昨日より上がったけど >>314
ホモじゃないけど悪くない絵だと思うけど ホモサガってなんたらサモナーズと同じ絵師だよな
この人有名なの? 🎨イベントあらすじ🎨
恋愛占いの結果がイマイチだったマネは、
占い師からの助言で“大人の魅力”を身に着けることに……!?
『魔性のオンナになりたくて!』は
2月22日 (木)12:59まで開催中✨
https://pbs.twimg.com/media/GGNPSZBaYAA0o7w.jpg >>272
この絵師キャラの書き分け出来ないのかゆ ミナシゴ昨日20位から今日10位
すでに工作は始まっている…? ホモホモしてるのよりもノンケ風の味付けがいいんだゆ 1位なんてれじぇの倍3周年までに取ったしなぁ…
今40台まで急落するとこは悲しいねw >>336
ホモ以外には見分けがつかないだけ
ソースは現実のホモ >>332
昨日ウィークリー更新したのにどゆして… 彡⌒ ミ
( *^○^*) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ >>341
愛媛が六道と同じセレチケ無効枠と判明したからな
これは人権にするぞというサイン 王子の皆さまにお知らせがあります。
2月15日(木)メンテナンス後より開催しております
人気投票イベント「第十一回人気闘兵決定戦」グループAの
現時点での10位までの順位と得票割合を発表いたします!
#千年戦争アイギス >>346
ユーザー全員が疑問に思ってたことが解決したな あやらぶもうおわりかぁ、ここで宣伝してこれはひどいなぁ ブル、あや、れじぇチーム
D1、シゴ、ホモチーム
どっちが強い? いよいよシゴアニバだろ?
本気の集金でここから連続1位勝ち確だよな デタリキはエンクリシャンドラ吸収して強くなってるな >>371
れじぇ太郎だけみんな見捨てて再就職先みつけて酷いゆ >>371
実際に比較したらそうでもないんだよな
馬鹿は騙されるけどw >>371
れじぇ太郎のがイラストクオリティ高いなw >>391
じゃんゆならかわいーからどこでも転職狙えるマカ! >>392
ちんカスはブルアカと関係ないんだああああとか思ってそう >>341
セルランが1000圏外から800まで上がってるし妥当じゃない? >>371
ポーズに無理がありすぎるけど、テクロスより加工はしてんだな >>404
ああシャンドラはコラボしてないなすまん >>352
人がいないんじゃろ
人気投票で投票ガチ勢にケンカ売ったし 【召喚】
イベント試練の塔「ぬいぐるみの孤児」イベント召喚開催!
新限定SSR聖騎士「プリシラ」の出現率UP!
召喚期間:2024/2/22(木)11:00まで
https://pbs.twimg.com/media/GGXTEEVbcAAXO5p.jpg シゴ不甲斐ないから2日目全力課金して1位盤石にするか土曜抑えて日曜に大きめの課金して月曜2位狙うか悩むわ
日曜に列車更新あるみたいだから月曜1位は絶対無理だし チンカスセルランかなり下がってるから巨ファン以下が弱いだけだな >>425
Pががっつりテクロスってでてたし
求人でクレサガテクロスって書いてあったのも昔ここに貼られてたぞ 1周年だし今日は極めてほしかった
ギスの最終防衛線固かった >>416
ゆーゆっゆっゆwww
遂に雑魚どもを屠ゆときが来たゆw ギスジジイいなかったらホモが1位かもしれないとかマジで恐怖ゆな 【メンテナンス予告】
下記の日程にてメンテナンスを実施します。
◆メンテナンス時間
2024年2月20日 10:00 〜 17:00
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力をお願いします。 オワシゴは金曜空き巣が定期になってるな
で、土日も来るから月間の見栄えも良いと あやらぶついに花より失速するようになってしまったね
もうガチ信者しかいないwww 圏内アイギスは相手が悪すぎた
火曜ならコラボ列車に勝って1位だったよ ミナシゴ以外のゲームやってる奴はガイジだから…
日本語で会話できると思うな 村専でアニバなのにホモ負けたの?
ギスのセルラン200って列車でも貫通できるぞ? きなこキャラ出ゆから楽しみゆね
八ッ橋きなこさんがリポスト
【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
🎊生放送配信決定🎊 ミナシゴ 10位(更新7日目)
天啓 21位(更新1日目)
ライバゆ? >>462
コラボ列車300超えてたタイミングあったから200ぎりギスじゃ村負けるぞ >>466
ギターの趣味キター!ってか!
いい趣味だ。頑張りたまえ >>422
周年のたびに脱落者が出る神ゲェ
ゆーて今年も上位20キャラは殆ど例年通りやったから単に不人気キャラ推しの努力が足りないだけなんやが エンクリはどうやって生き残ってゆのかまるでわからないゆ おわかしおわかしだーれもやっとらん
れじぇくそれじぇくそだーれもやっとらん
ハジシゴハジシゴみーんなやっとる >>494
確か来月周年だからな
今は力を蓄えてる 21時間稼働の花>>>24時間稼働のあやらぶ
やべえええええええええwwおわるでwwww >>492
決選投票&殿堂枠解除
この2つがでかすぎる
ユーザー減りまくってるのにさらに減らす策とかやったらそりゃこうもなるわ ホモいるしあやらぶとれじぇくろはもう用済みされていそう >>510
更新してもドライフラワーだと思うんですがそれは /
🌟最新イベント予告🌟
\
02/16(金)から「織田信奈の野望」とのコラボイベントが開催決定❗
もう1人の織田信長……信奈が日の本に登場⁉
夢の共演が実現!是非お楽しみに✨
https://pbs.twimg.com/media/GGLkB8haEAAQULf.jpg ステマ補正付けたのに花にまけてるおわらぶwwwwww >>520
花やってないけど人気投票そこまでガチになるの? 生放送じゃんゆもオススメしてるからエンクリ生見ようぜ
ゆのオススメ生放送ゆ
オススメに入れたいのあったら追加してまとめて良いゆ
悪口はNGだゆ
エンクリ生:ASMR配信など高クオリティのファンサがある
モン生:出演者コメント共に活気あってかなり明るい
天啓生:出演者でかなりおもしれー女がいる
デタ生:出演者ギャグ全振りで面白い
ホモ生:作品に対して熱意を感じる >>521
いつまでも同じじゃ飽きられゆってことゆ >>520
殿堂入りやめたのはほんま頭おかしい
決戦投票自体は太郎達自身が望んでたこと(実質一人一票制)だし絞った上での番狂わせも期待できるから別に良いんじゃね >>561
やっぱりな
さっさと信者ごと死ねばいいのに 竹中半兵衛ちゃんのえっちな寝室見れないゆ?(´;ω;`) 一般コンテンツとコラボするんならSEXはしなくていいけどおっぱいぐらいは見せてほしい >>542
はせがゴリ押したいキャラ以外は投票上位入らない限り出番くれないからな
にも関わらず毎年同じキャラが上位に来るから殿堂入りが望まれてたのに今回解除したんだよな スコアと同盟戦があるあやらぶって運営費用高いでしょ
もっと締め付けないと元とれなくね >>559
シゴもいずれ小粒なキャラばかり上位になって殿堂入り解除することになるよ シゴ生:声優かわいー
ティン生:レイヤーかわいー
列車生:はわカスかわいー >>304
ちょっとお布施しようかと思ったけど買う物がなかったわ >>566
くたしそうw
今日大改革されゆのにゆw 今日の主な集金
🎉ミナシゴノシゴト3rdアニバーサリー🎉
戦恋信奈コラボ
対魔恒常
ティンクル交流会 村が衰退したのって
プロ絵師やai生成による無料うごエロが増えたからじゃん >>555
何回同じ画像貼ってんだよ
指と爪が一体化してる
右肩と髪が融合してる
袖から髪の毛生えてる あやらぶは死んだんじゃなくて課金しなかった信者が"殺した"んだよね?間違えないように >>586
いやそこは画像貼れよ
なんで振りがわからないの?
👑
👴
👨❤💋👨 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🩲
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
ミナシゴは出力3分の1の猫パンだしな
負けたら恥だぞ >>589
絵の大先生は早く描き直してみてくださいゆ♪ >>570
じゃあ殿堂入りは別枠でキャラ実装すればよかったのにね
他ゲーは反面教師として見習わないとね 過疎姫おねえちゃんもう限界って泣いてるぞ
不甲斐ねえ妹達聞いてるか
墓の下にいるうんちもだぞ >>595
1番下デンズリの1人気キャラやってゆ! >>606
俺は描けないけど間違ってるところは指摘できる
お前が直せ 村の王である金曜最強の爺ちゃんやっぱり最強だったゆねぇ >>595
ねねちゃんのおっぱいちゅぱちゅぱしたいゆ😍😍😍😍😍 >>566
新参課金者が一番の金づるなのにな
オワシゴは取り付く島もない あやらぶの運用費すげえたかそうだな。月パスが10000円とかだし なんでAI画像俺が修正しなきゃならんの?wwwwww >>595
若いっていいな
ぴちぴち20代声優のいるミナシゴやるしかねえ デンズリやばいよ(´・ω・`)
課金しろ(´・ω・`) 大麻ミナシゴの2日目にぶつけるって聞いてたけど初日に勝負するんだな
余裕あるじゃん >>609
>殿堂入りは別枠でキャラ実装すればよかった
落とし所としては正解なんだけど
そうするとガチ勢が周回してくれないんじゃね?って考えてるっぽい
アホかと あやらぶはただの自殺か老衰かの2択だろ
天に還る刻が来たのだ >>589
指と爪が一体化してる
れじぇくろの悪口ゆった? >>635
毎月同じ日に更新なのでぶつけるとかないです 御三家はフラワーに続いてエロブユが落ちていくのかゆ
やっぱり最後まで残るのは王者アイギスかゆ 描けないワナビーがケチつけてるだけって虚しくならねえかゆw? >>609
つかそれ(殿堂入り実装)を免罪符に実際アネモネやらカトレアが投票関係無い別バージョン追加されてんのよ去年
にも関わらず平然と殿堂入り解除
KMSって本気で無能しかおらんのか? >>589
ご指摘ありがとゆ
AIちゃん叱ってちゃんと修正しとくゆ もう圏外だしいうほど回ってないでしょギス
実際はホモのが強かったりして >>641
ベテランのsizukuちゃん以外みんな >>639
なんで?
殿堂入りキャラ好きなやつも殿堂入りしてないキャラ好きなやつもwin winだよね? 周年だけあって3倍石と金ピ付きお得ガチャはどっちも買いだゆ
ガチパンだゆ 時代がAI生成から動エロ作る奴が増えてFANZAの収益が相当下がってそう。
やっぱAI使ったもん勝ちじゃん >>646
神ゲーゆ
さすがランスレ公認村ゲーゆね >>646
普通にキャラでいいよなぁ
なんで本人出してメイドコスさせてるのか分からん >>652
え、じゃあそれ以下のゲームどうすんの? >>648
いやなんで指摘=描けないやつになるんだ?どんな思考回路してるの?
ところで右肩注目してみて、違和感感じない? >>643
何度も貼られてるジャンヌAI画像の話なんだけど流れわからないならレスつけんなよ とりあえず終わる前に恵比寿ちゃんだけ出してくれ
そしたら気兼ねなく逝けるから 昔コミケで夏野こおりさんがコスプレ売り子してたゆ
かわいーかったゆ >>650
チームごと移籍してるから中身はゆあげのままだぞ
それは別としてもバランス感覚がかなりおかしいけど >>659
中華以外の村ゲーがAI使ってないと思ってる?そんなわけないじゃん
PhotoshopでさえAI導入してるのに使ってないわけ無い ホモはアニバなのに2位でイキっても許されるんだな
もしかしてラ民ってホモ? >>661
本人が出るだけならまだしも、メイドコスだけは本当に意味分からん
誰が得するんだよ 実際に手直ししてあげればもっと伝わりやすくなりますゆ♪
出来たらの話だけどゆ >>665
ネタレスもわからねえとかガチガイジかよ
会話むずかしいですかー? >>659
1分で60枚できるからな・・・
RTX5000だと1分180枚wwww
マジ終わるぞ >>677
金くれればやるよ
無料でやるメリット俺にある? >>679
アホか?
どの画像にレスしてるかもわからねえの? >>674
確認したけど確かにガンギマリしてて草なんだ >>686
日曜に列車が有償限定ガチャやるからまず勝てない >>675
だって他のホモゲと明らかに違う強さだしな
ホモ以外でも少なくとも花アニバよりは強いし OPENAIの動画生成AI結構すごいもんなぁ
今までのやつは背景パカパカで違和感ハンパなかったけどかなり自然
あれで動エロやってほしい つーか安くなって流行り始めただけで
今風AIっていわれてるのは平成中盤からそこそこ使われてるよな 金曜最強に負けるのは恥じゃないからゆ
金曜は絶対王者がいてみーんな更新避け気味ゆし 「右肩と髪が融合してる」
この一文でわかると思うけど…
あ、AI絵師さんはわからないから指6本とか脚3本とか出しちゃうのかw こいつらいっつもAI議論してるなほんとはAI好きだろ 褒められうのはきれいな曲線をもつところ
クソなのは急上昇急降下しかしないところ 去年はシャダイコラボがシゴアニバに轢かれたからな
今年は姉が敵討ちって訳よ >>708
いつまでもそんな認識でいると「老いて枯れんぞ?」 無料で他人の絵を盗んでマネタイズし
無料で手直しさせようとするAI絵師さんwwwwwwwww 無職でID無しのスレなんかに張りついてるから自我がどんどん欠如してAIに憧憬抱くようになったんだなこのガイジは >>723
早く描き直せよガイジwwwwwwwwwwwwwwwwww うごえろAI動画サイト登録で月収入100万とか入ってるんでしょ。
版権に似せただけでそうなる状態頭おかしいよ
そりゃ都会ゲームやるわってなる ジャンヌの画像なんてピカソくらいめちゃくちゃでも味があっていいだろ
指増えたくらいでごちゃごちゃいうな >>733
10万差し上げるので描き直してくださいの間違いでは?
他人のイラスト盗んた上に無償で手直しさせるの? >>740
ゆーん…だから終わるんだゆ
エロゲ声優ちゃんと使えゆ そもそもデジ絵師はトレパクしまくってゆしなぁ
それがAIにパクリだーゆってんだから笑えゆわwww チュートリアルのエロは別キャラに変わったんだよなあ >>754
人間がトレパクやっても問題になりますよ
知りませんでした? そういえばお前らってこんなゴミみたいなスレタイでも使うのな マジカミクラファン リアルグッズ商品お届け遅延のご連絡
2月中でご案内していました全リアルグッズのお届けが、製造業者様の方で不備が発生し3月中旬(3/16予定)のお届けに変更させていただきます
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません >>763
バレたやつだけなw
バレないようにやってるカスばっか >>749
そういえば真華カグの寝室まだ見てなかった気がするわ
帰ったら見るか AI撲滅すると中国だけが利益あげる状態になるじゃん
一部国でAI規制してるのは中国の関与。 AIキチ「人間もトレパクしてるじゃん!」
いやフォローしてるつもりかもしれんが
古塔つみとか散々炎上してきましたけど… >>778
だゆだゆ
92-がたくさんいゆみたいで悲しくなるゆ 自分でやってみればいいのに…
旧シナリオのはシナリオキー配布になってる >>767
あいつが悪い!
こんな事言って大丈夫か…? デジタルってアプリ内にお手軽トレパクツールが標準搭載されてゆからねwww
まーお察しですゆ あわかったゆ♪
あそれわかったゆ♪
あゆいしょわかったわかったわかったゆ♪ AI批判してる絵師はデジタル禁止な
紙と鉛筆だけで絵を描けよ >>506
かわいすぎて自然と笑みが零れたわ
こんなのあやらぶだけなんだよなぁ… >>783
これクラファンだから募った金からの持ち出しが発生するかは結構大事ゆ >>772
個人利用(練習等)する分には問題ないんだよ、著作権法では
勉強になってよかったねAI絵師さん そもそも版権でウゴエロ作ってるのがテンセントとアリババだし もう中華以外の村ゲーもAI使ってるんだよね・・・こんな便利なものを使わないわけがない
AIバレしないように良い感じに彩色することでコストが削減できる今のところは >>658
なんだその腋は!
舐めてんのか!
舐めたいよ! 個人利用でじゃんゆ描いてランスレでネタにしてるだけなのになぜ噛みついてくるんですかゆ? >>658
これボイス付き?
汚い声だったら抜けそうなんだけど 叩いてAI使わせなくするじゃん?
そしたらAIで量産動エロ作れる奴が一部グループだけになる
そいつらがAI動エロ登録しまくって金儲け
これが今のAIアンチの正体 >>803
お前は描いたんじゃなくて盗んだからだよ >>803
だからさあ
絵が間違ってんだよ
直せよwどこがおかしいかは教えたろ? 754 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/02/16(金) 12:33:48.29 0
そもそもデジ絵師はトレパクしまくってゆしなぁ
それがAIにパクリだーゆってんだから笑えゆわwww
769 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/02/16(金) 12:35:05.08 0
稼げない低品質絵師さんがAI憎発症してゆね
784 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/02/16(金) 12:36:24.80 0
デジタルってアプリ内にお手軽トレパクツールが標準搭載されてゆからねwww
まーお察しですゆ
Wじゃんゆさん… >>810
盗んだんじゃなくてAIちゃんが描いたんですゆ! >>803
いつも安価もらってるお前に嫉妬してるらしい >>803
それ他人のイラスト勝手に盗んで成り立ってるツールで出力したものだから 背景とかはもうAIに完全敗北してゆけど
そっちは全然人間絵師さん守ろーとしないのなんでゆ? >>820
機械に基本的人権を与えゆ運動でもすゆのかゆ? >>829
そっちのAIは健全だからいいの
仕組み分かってる? >>829
背景とか人間よりうんちじゃね?
パースぐっちゃぐちゃになるし
遠くの景色ならそこまでパース感いらんけど
じゃんゆがPCの前でイライラしてるAI画像見ればわかるけど
キーボード浮いてるしキーボード反対だしPCは変な方向向いてるし 他人の絵を真似してるだけみたいなはんぱな絵師はAIでいいやってなるよな >>839
対立目的のなりすましAI絵師は黙ってろ
背景も何もかも盗まれてるという根底は同じだカス 海外の絵画コンクールにAI出力の絵提出して賞もらって荒れたのあったよな メンテ明けまできらめきスキー白書やってるから終わったら呼んで🥺 マンガとかでも3D素材そのままとか写真素材そのままとかの背景増えてゆよね
ああゆうのは没入感損ねゆからマンガの質が落ちゆゆ >>854
規制したら規制したで低コストの外国産コンテンツが使われるし見られる
だから規制すること自体が自滅行為 AIでエロ絵生成しても公開するにはモザイク加工が必要とか無駄すぎ
国会議員はこれでどれだけの国富が失われてるか考えてみたらいい ホモォ2位とか村終わってんな
今にウンコ臭くなりそう >>864
手直ししろとは言ってないゆ
ゆはただ質が落ちゆとゆう感想を述べただけゆ >>862
アニメのほうがひどいだろ
ほぼ実写みたいな背景にのっぺりしたキャラが浮いて見える >>866
これ面倒だゆ😢
でも最近はモザイクもAIで一応足せるようになったゆ >>824
キーボードについて触れてるやついるけど、?が出ているってことはキーボードがおかしいこと前提で描かれている
つまりAIの不備じゃなくてそんなことも分からないじゃんゆの頭のおかしさを表現した高度な絵ってこと
わかったか? ローソンで倍カレー買ってきたゆ!
これ美味しいゆ!
皆も食べてゆ! >>876
アニメは10年くらい前からとっくに見なくなったゆ 村はAIで全滅するの分かりきってるから都会で信者多く抱えてる安牌ゲーに移ったほうがいいよね >>893
カレー美味しかったゆーん⤴
かつが二倍になってる意味はよくわからんかったゆ
もっとカレー食わせろゆ コンビニ弁当なんて保存料まみれじゃんゆ
添加物はまだしも保存料は百害あって一利無しじゃんゆ >>899
都会ゲーももう飽きたゆ
これからはPCゲーゆ 今のAIの成り立ち見て怒らないのは何も生み出せない人、かつ他人のもので金稼ぎしたいクズ >>914
謝るぐらいなら最初からすんなよカスしね 普通ベイシアのセルフ式カレー買うよね
あれ辛さ調節とかあるしめっちゃコスパいい エスカレイヤーとかAI未満の低品質が溢れる村で
絵の品質語るのもなんだかゆー 宇崎ちゃんが最新話で処女喪失したけどじゃんゆこれどうすんの? 最近増えた若いライトオタクなんてパクリ模倣そんなん気にしねーで群がるからジジイは抵抗するだけ無駄だゆ♡ ローソンの増量で倍カレーだけいつも売れ残ってるけど買ってみるか
でも肝心のルゥが容器二重でかさ増しされてるんだよな… 絵師→AI企業→生成AIツール→生成AIツール利用者(AI絵師さん)
最下層のただのツール利用者でよくイキれるよなぁwww >>947
全然なかったゆ
ごはんもないゆ
カツだけゆ >>943
もうネタ尽きてゆんだから子世代編でもやれゆ >>952
俺の桜華祭への憎しみも背負ってくれるか? >>961
前日にAMDもあったぞ
4件だったけどなw AIよりも優れた絵は普通に残っていくよ
AI未満が淘汰されるだけだし俺は困らない >>967
つまりみんな青天井にするべきってことだな ヲタコンテンツが限られて一つ一つ大事にしてた爺様世代には分からんのだろうけど今は溢れてるからな
代わりはいくらでもあるのよ なかよくつかうために
AIあやかしシゴの話は禁止な レトルトカレーも最近のは安くて味がシンプルなものばかりで衰退を感じるわ
全部国民民主党の農業マニフェストのせいなんだな。 AI利用推進してる発注元の企業が上で
お絵かきしか能のない下請け絵師はしたですゆ >>972
そうすると後発が育たなくてAIイラストだらけになるよ
AIイラストだらけになるということは学習もとがなくなる→ずっと同じような画像だけで流行も生まれない >>954
ご飯もかよ
それなら普通に同じ価格帯の中華そばでええな… 人間の時代は終わったゆ
これからはスーパーミュータントの時代ゆ >>981
?
そりゃお前が貧しいからでは?今たくさん種類でてるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 30分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。